まさか…私が【感想②】
なんでも、お聞かせください🙇✨
感想、意見、悩み…
ここは、皆さんも気軽にご利用ください🍀
中傷、冷やかし、等はご遠慮願います🙇‼
新しいレスの受付は終了しました
あいです😃
ここは、皆さんのスレです‼
ご自由にお話ししてくださいね☺🍀
皆さん、ここで話しましょう‼
蒼天サン、レスくださいね🍀
よっちサン、見つけてくれましたか?
あいさん
今まであいさんは何度もみなさんでと言っていただいています。
それでもやはり まさか…私がの感想スレということが頭に
あるのだと思うのです。
- << 4 よっちサン😃皆さん😃 そうですか😔💦 ほんとに、アタシ宛てでなくて構わないのですが… 伝わらないのでしょうか😢 皆さん、何度も言わせてください‼ 誰かのピンチ、ヘルプは皆さんも一緒になってください🙇‼ 助けを求める相手、アドレスが聞きたい相手が、アタシでなくても構いません🙇‼‼ どうか、悩める方が少しでも楽になれるようにと願います🍀‼ 皆さんに、この思い届きますように…
蒼天さんへ
良く考えてください。
イメージしてください。
これから長い時間、旦那や女、姑に嫌な思いをさせられるよりお子さんとやり直し笑顔のある家庭を作ったほうが良いと思いませんか?
あなたが子育てを放棄したらまた心のない人間が創られてしまうのですよ!
病院で2人に会うなんて…。
優しい貴女に旦那と決別させる為の辛い宣告だったんじゃないでしょうか?
私も不倫されてミクルで立ち直りつつあるのもこうやって皆が心配してくれて孤独感から救われたからなんです。
じっくり証拠を集めて!
>> 2
あいさん
今まであいさんは何度もみなさんでと言っていただいています。
それでもやはり まさか…私がの感想スレということが頭…
よっちサン😃皆さん😃
そうですか😔💦
ほんとに、アタシ宛てでなくて構わないのですが…
伝わらないのでしょうか😢
皆さん、何度も言わせてください‼
誰かのピンチ、ヘルプは皆さんも一緒になってください🙇‼
助けを求める相手、アドレスが聞きたい相手が、アタシでなくても構いません🙇‼‼
どうか、悩める方が少しでも楽になれるようにと願います🍀‼
皆さんに、この思い届きますように…
- << 7 あいさん 私は伝わってます。 だから 何度も蒼天さん宛てにレスさせていただきました。 あいさん ありがとうございます。 蒼天さん 蒼天さんの子供たちがいったい あなた以外に どんなお母さんを望んでいるというのでしょうか 未来の絵には 自分に微笑んでくれるお母さんの姿が きっとあるはずです‼‼
>> 4
お詫び🙇
【アドレス】ではなく…
【アドバイス】です
なんてミスを😱💦
申し訳ありません🙇
蒼天さんへ
読んで頂いてる事を祈っています。
生きる価値の無い人間はいません。
いるとしたら旦那さんと女💢
お子様が、その女に育てられる可能性があるのですよ‼
まともに育てられるわけが無いです。
お子様の為にも生きてください。
私も病気で自殺未遂もしました。意識なく。こども達に悲しい思いをさせました。
だから、治療だけは頑張っているのです。
二度とこども達に悲しい思いをさせない為に。
生きていたら、また笑える日もできますから。
今は休んで…でも、生きてください。
あいさん。
スレ立てありがとうございます‼
また、ほざきますね。
>> 4
よっちサン😃皆さん😃
そうですか😔💦
ほんとに、アタシ宛てでなくて構わないのですが…
伝わらないのでしょうか😢
皆さん、何度も言わ…
あいさん
私は伝わってます。
だから 何度も蒼天さん宛てにレスさせていただきました。
あいさん ありがとうございます。
蒼天さん
蒼天さんの子供たちがいったい あなた以外に
どんなお母さんを望んでいるというのでしょうか
未来の絵には 自分に微笑んでくれるお母さんの姿が
きっとあるはずです‼‼
感想レス①をみて蒼天さんがスッゴく心配になりレスしました💦
私自身 旦那と姑から言葉の暴力を受け、生後3ヶ月の息子と泣きながら実家に帰りありました。当時は本当に辛くて、口が開かなくなって物は食べれないし、姉達からは色々文句を言われ、味方がいないのと生きているのが嫌になって死のうと考えた事もありました😢
でも、やっぱり生きなきゃダメなんです‼私は自分に負けない為の試練だと思って離婚調停もしました‼(結局、離婚出来なかったけど)今は息子とアパート借りて幸せに暮らしています‼
だから、蒼天さんも負けないで‼
あいさんの小説読んで私も頑張ろうって思って励まされてます‼
あいさん‼あいさんと友達だったら良かったなぁといつも思っています😃でも、あいさん たまにはご両親に甘えて下さいね😉
バラバラな文章でスミマセンでした🙇
夫から心を離したら、自分の存在価値に肯定的になれるかもね。
浮気する男は、浮気する。
あなた以外の人が妻でも、浮気してた。
浮気するタイプの人は、しないタイプの人と感覚が違うんだよ。
浮気相手の女の子供を育てない方がいい(断るべき)と思うけど、そういう浮気タイプの男だと客観視するしかないかも。
冷静にならないと、解決策も出てきづらいと思います。
でも、冷静に客観視するまでが至難の業に感じるかもしれないから、とりあえず、自分を大事にして体力、気力を養うのだと生活して欲しいです。
ここにいるみんなは、あなたに生きて欲しいと思っている。
それだけでも、あなたには存在価値がある。
(本当は、誰が何を言わなくても、あなたの存在自体に価値がある。)
私は、よく変わってるって言われるから、ズレたことを言ってたら、ごめんなさい。
ただ、レスを読んで、生きてもらうためにレスをしました。
皆様はじめまして。
蒼天さんが気になりレスさせていただきます。
私もあいさんと似たような経験もし、病気を克服して今に至ります。
蒼天さん…
人は皆一人では弱いから似たような人種とくっつき、居心地がいいと思ってしまうようです。
あなたが悩んでると言うことは、旦那様とも女とも違う存在だから苦しんでいるのではないのでしょうか?
何かの縁で旦那様と出会った事も事実ですが、それに気づく事に時間がかかるのは当然です!
今からでも、子供達と違う幸せに向かって進む事が必ず出来ます!
私は一日たった一日を子供と過ごせるだけで幸せと思える事に気づけました。
子供もこんな母親でも必要としてくれてると思っています。
この子の為に体を張れるのは私しかいないから。
認知もしてません。
身内が近くにいなくてもそう思っています。
※レスをバタバタ呼んできたので、話が違っていたらごめんなさい。
蒼天サン😃
どうしてますか?
心配しています😢
どうかレスくださいね🍀
あいさん。
本編への感想です。
せいちゃんは、頭おかしいななこと出会って本当におかしくなってしまったのですね😢
セックス依存性同士仲良しになったのなら、もうあいさんに構わないで欲しかったですね😤
これからがもっと地獄って😨
考えつかないけど、泣けます😢
私達には想像すら出来ない感性の持ち主です。
今さらですが、この時点でこども達と実家に逃げていたら良かった。
でも、それが出来ないあいさん。
本当に辛い。
これ、完結したら本にならないかなぁ。
>> 12
嵐ちゃんサン😃
ほんとに判断を誤ってしまったのです⤵
あの時に、逃げ出していれば良かったと思います💦
どうして、頑張ってしまったのか…
どうかしてたのは、アタシも同じように
麻痺してしまってたのでしょう😱💧
本には、して欲しくないです😫💦
残らない為に、紙ではなく、こちらを選んだのです🙇💦
蒼天さんとあいさんが心配です😢
あいさんのこれから地獄って…
もうみるのが怖いです😢
これ以上の地獄ってなにぃ~😭⁉
もうやめてぇ😢‼
せいちゃんとななこのばかやろー‼
私も小さいころ母親に虐待されました。
(今は、母親は私が小さい頃にした事を後悔してるそうです)
そして、付き合ってる時散々旦那に裏切られ、借金、暴力をうけました。
でも、大好きだから、こんなやつには私しかいない‼と思ってずっと一緒にいました。
子供できてから浮気はなくなったが、一年に一回あるかないかぐらい、風俗にいってました。
そして一年前に私の親友と不倫…。
その時に暴力。
(私から暴力しました💧)
まぢ離婚だ‼って思いましたが、お互いの親も交えて話し合いし、離婚はなくなりました。
正直、昔も今も…、旦那に依存してたんだなっておもいます。
だから我慢したり一緒にいたりするのかなっておもいます。
ちなみに、旦那も『まさか、私が…』を毎日チェックしてます😁💧
俺より最低なやろーがいるというが、お前も最低だよ💢ってかんじです(笑)
>> 14
♂4児のママサン😃
読んで頂きありがとうございます☺
アタシも同じように、パニックを境にせいちゃん無しでは
生きて行けない…と依存してしまったように思います💦
地獄に足を踏み入れたのは、アタシ自身ですね😢
どうかしてました…
ダンナサンも読んでくださってるなんて…☺🍀
嬉しいです🎵
ダンナサマ。
どうか、幸せを逃がしてしまうような事は
やめてくださいね☺‼
これからも
お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
はじめまして。初めて投稿します。
ななこみたいな女、本当にいるの⁉って言うぐらいビックリです💦
この手の女って顔にコンプレックスがあるらしくて、相手の男性を虜にする事で自分の価値が高くなる(相手の女より上と自信になる)と思うからするらしいですよ(-_-#)本当かどうかわかりませんが。
小説更新頑張って下さい
>> 16
雪だるまサン😃
アタシも、かなりビックリしました😱💢
もう病的でしたね⤵
本人に自覚ゼロという事に、恐怖さえ覚えました😱⤵
これからも
あいさん♪
ゆあです☆
引き続き楽しみにしてます♡
ななこ強いですね…
ある意味あのつよさ欲しいです(笑
そしたら傷つかないのかなあ…なんて思ってしまいました↘↘
お体に気をつけてください。
- << 23 ゆあサン😃 ななこの天然的な怖いもの無しな所… ほんとに恐怖でした😱💦 でも、あんな人間になっては終わりですよね これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
あいさん、こんばんわ😄
今日ようやく最後のレスまで読破しました。
とても引き込まれる文章で読んでて止まりませんでした!
ハラハラドキドキしながら、時には壮絶な話に目が腫れるくらい泣きながら読んでました。
今のあいさんが穏やかな気持ちの中で生活できてることをただただ願ってます!😳
私は環境や症状等で類似経験があり、共感を受けました。
これからも一読者として、見させてくださいね😄
- << 24 ブレアサン😃 読んで頂きありがとうございます☺ 頑張って読んでくださったのですね🍀💕 ありがとうございます☺ なかなか色んな事がありました😫💦 これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
あいさん、はじめまして。
今はお元気なんでしょうか?苦しみを乗り越え、解放されてますか?あまりにも酷い仕打ちに、今も苦しんでいらっしゃらないか心配してしまいました。
あいさんのお話を、自分と重ねてしまい、はまるように読んでます。
ショッピングのときの優しい彼の言葉のくだりを読んで、はっとしました。私の元彼もいつもそうやって自然と優しくて薄っぺらい言葉をかけてきました。それが私を苦しませるのに気付かず。そして、別の子の話を私にしてくるのも同じ。その子があからさまな嫌味をアピールしてくるのも同じ。苦しかったな。
きっとその場その場の感情だけで、責任とか、長い視野とか、思いやりとか、自責っていうのがないんでしょうね。
私がどうあろうと、そういう人で、変わらないんだと思って、やっと縁を切りました。
客観的に理解しながら、私も回復しつつあります。
あいさんが、現在穏やかな幸せな気持ちで、過ごしていることを願います。
- << 25 りさサン😃 読んで頂きありがとうございます☺ 元彼が、狂ったせいちゃんタイプだったんですか⤵💢 縁が切れて良かったですね☺🍀 これからは幸せになってくださいね‼ お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
こんばんは!
どなたか言ってた通り、ななこは、セックス依存症ですね。
恐すぎます。略奪ではなく、離婚されると困るとか、家族になりたいとかマジ意味わかりませんね。
このあと、ななこがどうやって、せいさんから離れたかはわかりませんが。
我慢せずに、会社に全部暴露して、せいさんも首にしてもらうのが1番よかったんじゃないかなと思います。
同じ会社にいる限りななこは、せいさんから離れることはないし、近くに引っ越すとか言ってるし、どうしようもない。
この後の展開が怖くてでも気になるしで 更新されてると、緊張してしまいます。
ほんとに、今は、せいさん、まともに戻ったんでしょうか。
ななこが強烈過ぎて今までの悪女が薄れそうです。
もう読者として耐えられな~い。
あいさんがんばれ!
- << 26 匿名サン😃 いつもありがとうございます☺ あの時は、自分の中で整理がつかず 苦しみました💦 会社の上司に報告も考えたのですが 我が子かわいさに…何も言えませんでした😔 これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨ せいちゃんとの行方は…まだ、伏せておきますね😁
うちの旦那が出会ったのも
この、ななこという女と同種のたぐい
旦那がきちがいみたいになりました
人のものを奪うことに性的に興奮する性癖をもつ女
たくさんいるんでしょうか?
気持ち悪くて何度も吐きました
あいさんのお話、
こんな健気なあいさんは、いつか幸せになっていくと信じて
自分への励ましも含めて楽しみに読んでいましたが…
ななこが出てきてから
我が身に置き換えてしまい
辛くて読めません
あいさん、今は幸せにしてるんですよね
- << 27 たまサン😃 読んで頂きありがとうございます☺ たまサンのご主人も…ななこのような女性に😱‼💢 吐き気をもよおしながら、読んで頂いてるのでしょうか😢 頭が狂ってますよね💢 思い出しても、ほんとに狂った獣だと思います‼ 女で男が変わる… 歴史でもよくある話しです😫 今は、お元気ですか? これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
>> 19
あいさん、こんばんわ😄
今日ようやく最後のレスまで読破しました。
とても引き込まれる文章で読んでて止まりませんでした!
ハラハラドキド…
ブレアサン😃
頑張って読んでくださったのですね🍀💕
ありがとうございます☺
なかなか色んな事がありました😫💦
これからも
>> 20
あいさん、はじめまして。
今はお元気なんでしょうか?苦しみを乗り越え、解放されてますか?あまりにも酷い仕打ちに、今も苦しんでいらっしゃらない…
りさサン😃
元彼が、狂ったせいちゃんタイプだったんですか⤵💢
縁が切れて良かったですね☺🍀
これからは幸せになってくださいね‼
>> 21
こんばんは!
どなたか言ってた通り、ななこは、セックス依存症ですね。
恐すぎます。略奪ではなく、離婚されると困るとか、家族になりたいとか…
匿名サン😃
いつもありがとうございます☺
あの時は、自分の中で整理がつかず
苦しみました💦
会社の上司に報告も考えたのですが
我が子かわいさに…何も言えませんでした😔
これからも
せいちゃんとの行方は…まだ、伏せておきますね😁
>> 22
うちの旦那が出会ったのも
この、ななこという女と同種のたぐい
旦那がきちがいみたいになりました
人のものを奪うことに性的に興奮する性…
たまサン😃
たまサンのご主人も…ななこのような女性に😱‼💢
吐き気をもよおしながら、読んで頂いてるのでしょうか😢
頭が狂ってますよね💢
思い出しても、ほんとに狂った獣だと思います‼
女で男が変わる…
歴史でもよくある話しです😫
今は、お元気ですか?
これからも
前の感想462のルカサン😃
まだ、読んでくださってるでしょうか?
ルカサンの言葉が胸に刺さってます…
分かってると思いますが、と✏されていますが
正直、
アタシには、よくわかりません😔💦
教えてもらえませんか?
それと、アタシの気持ちの中では
沢山の愛情を与え、尽くして来たつもりなのです⤵
どの辺りで、お互い与え合えない夫婦と思われたのでしょうか😔?
何が足りなかったのか、客観的なご意見が聞きたいと思いました💦
どうか、見ていらっしゃったらお答えください🙇
>> 28
あいさんへ
横レスすいません🙇
余り気になさらないでください。
私もあのレスを読んだ時に❓❓❓と思いました。
気になって目が冴えてるなら相手になりまーす!✌
あいさん
こんばんは😃
ななこ サチエ 西田は同じ病気ですね😱
ミクルを知ってから世の中にはいろんなことがあること
いろんな人がいることをしりました。
モラハラ セックス依存症などほんとに多くの人が苦しんでるのですね😫
横レスの横レスで申し訳ありませんが 私もあのレスには❓❓でした‼
正直依存はしてるのかな⁉とはおもってましたが(生意気な発言ごめんなさい) せいちゃんに対してはいっぱい与えて
せいちゃんからもいっぱい与えられてるように感じてます✨
蒼天さん
今日はいいお天気でしたね(私の地域では)
明日も蒼天さんからレスがあるように
お空にお願いしてみます☀
あいさん 蒼天さん 皆さん
おやすみなさい💤
>> 30
ぽっぽサン😃よっちサン😃
ありがとうございます☺
夕べは、あれから寝てしまいました💦
優しいお言葉ありがとうございます☺🍀
ただ、ルカサンのおっしゃる意味が分からず…
『特別だと思ってる人と居るのは疲れます』
というのは
アタシの 事?
アタシが特別なんて…劣等感だらけで
普通になりたい。…そんな思いが特別なのかな?
とか…
聞いてみたいと思いました💦
アタシも、ななこに苦しみミクルを覗き、足を踏み入れました😃💦
色んな人がいて、ビックリしました😥‼‼
悩み相談をしてみたら…
叩かれまくり(笑)
男を見る目がない‼
出て行っちゃえば⁉
あなたに魅力がない‼
公認してあげてください‼
…等、ズタズタに傷ついて閉鎖しました(笑)💦
それからは、覗くだけで…😁💦
今に至ります☺⤴
お悩みは、怖くて覗けない~😱
お二人一括のお礼レス、申し訳ありません🙇
- << 33 ルカサンではないですがでしゃばって良いですか? 間違ってるかもしれないですが、すみません。 ひどいこと言ったらすみません。 多分…特別だと思ってる人っていうのは愛さんのことだと思います。 特別っていうのは、『つらい幼少期を1人で乗り越えてきた』ことではないでしょうか?? 他人より特別な人生を。 私も母子家庭で育ったんですが、良い子だねとか大人だねって言われることがあると、『人よりつらい思いしてるからな』って、自分は人より特別な人生を歩んでるってどこかしら人を見下してるようなところがあります。 多分外には分からないように素直に優しくしているつもりだけど他人に伝わってるのかもしれません。(←私の場合です) そーゆうことをルカサンが言ってるのかは分かりませんが、ルカサンもつらい思いをしてきたのかもしれないですね。 ←勝手な想像です、すみません。 全然違うことかもしれません。 ルカサン&愛さん勝手なこと言ってすみません。 愛さんのこと傷つけたり、悩ませるつもりはないです。 ルカサンの言ってる『特別』が分からないままモヤモヤしているのでは、と思ったので(T_T) 私の意見なので気にしないでください。 レス更新楽しみにしています。
- << 34 えっと、 普通になりたいんですよね? 普通じゃないんですよね? あいさん、 すぐには難しいことだとは思うけど、 いつか自分を受け入れられるようになれたら良いなぁと願っています。 頑張らなくても、気張らなくても、 心穏やかに過ごせる事を願っています。
- << 35 あいさんへ 〉『特別だと思ってる人と居るのは疲れます』 は勘違いで書いたんじゃないのかな? 気にせず♪ あいさんは旦那には過去や霊感の事を何も告白してないはずだし、愛を与えてた生活をしていたと思いましたよ! 人間て刺激を求めるものなんでしょうね。 家族と過す一緒の時間の大切さとかを考えないで、携帯などですぐに他の人と繋がってそちらとコミュニケーションをとり家族崩壊しちゃって…。 「愛を与えるとか受ける」っていうのは、何か事件や問題が起きないと解らない時代になってきているのかな? 子どもを遊具で遊ばせながらほったらかしでズーッと携帯見てる「育メン」を見た時、背筋が寒くなりました。 ゲーム持ってる大きな子どものようで…。 話が逸れましたが、これからの日本が心配です。 蒼天さんも心配します。
蒼天サン😃
どうしてますか?
心配してます💦
数日、考えたいとの事でしたので…
蒼天サンにとって、良い考えが思いつくといいな😃🍀✨
と願っています‼
いつでもレスくださいね🍀
>> 31
ありがとうございます☺
ただ…
ルカサンではないですがでしゃばって良いですか?
間違ってるかもしれないですが、すみません。
ひどいこと言ったらすみません。
多分…特別だと思ってる人っていうのは愛さんのことだと思います。
特別っていうのは、『つらい幼少期を1人で乗り越えてきた』ことではないでしょうか??
他人より特別な人生を。
私も母子家庭で育ったんですが、良い子だねとか大人だねって言われることがあると、『人よりつらい思いしてるからな』って、自分は人より特別な人生を歩んでるってどこかしら人を見下してるようなところがあります。
多分外には分からないように素直に優しくしているつもりだけど他人に伝わってるのかもしれません。(←私の場合です)
そーゆうことをルカサンが言ってるのかは分かりませんが、ルカサンもつらい思いをしてきたのかもしれないですね。
←勝手な想像です、すみません。
全然違うことかもしれません。
ルカサン&愛さん勝手なこと言ってすみません。
愛さんのこと傷つけたり、悩ませるつもりはないです。
ルカサンの言ってる『特別』が分からないままモヤモヤしているのでは、と思ったので(T_T)
私の意見なので気にしないでください。
レス更新楽しみにしています。
>> 31
ありがとうございます☺
ただ…
えっと、
普通になりたいんですよね?
普通じゃないんですよね?
あいさん、
すぐには難しいことだとは思うけど、
いつか自分を受け入れられるようになれたら良いなぁと願っています。
頑張らなくても、気張らなくても、
心穏やかに過ごせる事を願っています。
>> 31
ありがとうございます☺
ただ…
あいさんへ
〉『特別だと思ってる人と居るのは疲れます』
は勘違いで書いたんじゃないのかな?
気にせず♪
あいさんは旦那には過去や霊感の事を何も告白してないはずだし、愛を与えてた生活をしていたと思いましたよ!
人間て刺激を求めるものなんでしょうね。
家族と過す一緒の時間の大切さとかを考えないで、携帯などですぐに他の人と繋がってそちらとコミュニケーションをとり家族崩壊しちゃって…。
「愛を与えるとか受ける」っていうのは、何か事件や問題が起きないと解らない時代になってきているのかな?
子どもを遊具で遊ばせながらほったらかしでズーッと携帯見てる「育メン」を見た時、背筋が寒くなりました。
ゲーム持ってる大きな子どものようで…。
話が逸れましたが、これからの日本が心配です。
蒼天さんも心配します。
ななママサン😃やじサン😃ぽっぽサン😃
ありがとうございます☺
前の感想464でレスしたように、(ミクルのコピーの仕方がわからず、携帯コピー使いました💦)
『ルカサンのおっしゃる通り…
アタシは、一人で頑張ってる‼
アタシは、あんな環境でも頑張って生きて来たんだ‼
って思いがとても多かったです😔
それを話せれば、すれ違いは少なかったのかも知れません⤵
言えないアタシ……
見えっ張りでした。
心の中では劣等感だらけなのに、甘やかされて育った
せいちゃんがうらやましくて…
弱虫なのに、強くあらなければと
女友達にも話せず…
話せないのは弱いからです。
否定されるのが怖いのです。
これは、今でも克服しなければならない課題だと思っています』
と返しました。
文章なだけに、思いも赤裸々に✏するので
読み手の受け取り方、次第ですね💦
皆さん、ありがとうございます☺🍀✨
アタシは、普通じゃない劣等感はありますが
それも含め、今は、自分が好きだと言えます☺❤✨
やじサンの言葉、胸に響きました🍀
課題もいつか、クリアーします…☺⤴
ありがとうございます☺❤✨
あいさん
あいさんは悪くないし
頑張る必要もない。
ご自分を大事にしてくださいね。
私のイメージからは、
あいさんは強くも、かといって弱くもない。
一生懸命なだけなんです。真摯になんでも受け止めてしまう方なんだと思います。
どうか、ご自身を大事にして愛してください。
聞きたいのは、
今は全て解決して、幸せなのですよね?
ということです。
でないと辛くて読めません…
どうか幸せでありますように。
>> 37
読者サン😃
優しいお言葉ありがとうございました🍀✨
今は…の件につきましては、本編の最後に✏しますね☺❤✨
これからも
ああ😭あいさん読んでいてフラッシュバックして吐いてしまいました。あいさんは📝しながら辛くはないですか?体調は大丈夫ですか?ちょっと心配です
- << 41 モモサン😃 辛い記憶を呼び覚ましてしまってごめんなさい🙇⤵ 大丈夫でしょうか… 心配です😢申し訳ありません💦 アタシも正直、キツイですが… 吐き出してしまいたいのです😫💦 胸に貯まる毒を、吐き出してしまいたい… そして、不倫なんて縁がないわ と、夫婦の問題はお互いどちらも悪いのよ。 と、思っておられる方に壮絶なる地獄の日々… 悲しみを知ってもらえたら…と思い✏しています🙇 不倫を茶化して、井戸端会議で盛り上がる人達に… 笑い話じゃ済まない苦しみを… そして、そこに至るまでの 人それぞれの歴史を知ってもらいたい そんな気持ちです モモサン、辛い思いをしてまで… お付き合いして頂かなくていいんですよ😢‼ ごめんなさい🙇💦
はじめまして。ずっと読ませて頂いてます。ななこの出現から私もひどい動悸になりながらも目が離せずにここまで来てしまいました。
あいさんの小説の終わりが幸せであり ななことせいには立ち上がれないほどの社会的制裁を受けていてほしいと願わずにはいられません。
私は昔占い師でしたが、不倫をする人はまあ身勝手な病的自己愛人格が多かったです。そんな人間が人の家庭を壊して幸せになれません
あいさんとお子さんが 今心から幸せでありますように
- << 42 スピ系保育者サン😃 読んで頂きありがとうございます☺ 占い師サンだったんですね🍀 不倫は、病的ですよね⤵ どっちもどっち。 なのに、自分達は愛に苦しんでいるという… 一番、苦しんでいるのは、誰なのかさえ分からなくなってしまう 恐ろしいことです😫‼ これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
>> 39
ああ😭あいさん読んでいてフラッシュバックして吐いてしまいました。あいさんは📝しながら辛くはないですか?体調は大丈夫ですか?ちょっと心配です
モモサン😃
辛い記憶を呼び覚ましてしまってごめんなさい🙇⤵
大丈夫でしょうか…
心配です😢申し訳ありません💦
アタシも正直、キツイですが…
吐き出してしまいたいのです😫💦
胸に貯まる毒を、吐き出してしまいたい…
そして、不倫なんて縁がないわ
と、夫婦の問題はお互いどちらも悪いのよ。
と、思っておられる方に壮絶なる地獄の日々…
悲しみを知ってもらえたら…と思い✏しています🙇
不倫を茶化して、井戸端会議で盛り上がる人達に…
笑い話じゃ済まない苦しみを…
そして、そこに至るまでの
人それぞれの歴史を知ってもらいたい
そんな気持ちです
モモサン、辛い思いをしてまで…
お付き合いして頂かなくていいんですよ😢‼
ごめんなさい🙇💦
>> 40
はじめまして。ずっと読ませて頂いてます。ななこの出現から私もひどい動悸になりながらも目が離せずにここまで来てしまいました。
あいさんの…
スピ系保育者サン😃
占い師サンだったんですね🍀
不倫は、病的ですよね⤵
どっちもどっち。
なのに、自分達は愛に苦しんでいるという…
一番、苦しんでいるのは、誰なのかさえ分からなくなってしまう
恐ろしいことです😫‼
これからも
あいさん。一気に読みました。 私は独身で、勝手気ままに暮らしていますが、ロッキーのところで、いつも号泣してしまいます😢
うちには、ラッキーってデカ犬がいて。
あいさん、あなたのお名前ハンドルネームかもですが、ぴったりです😊
この空の下で私はあいさんと、母親と、ラッキーと飼い猫の幸せを願います。ちゃっかり自分のも😁
無理のないよう投稿、続けて頂ければと思います。
くれぐれも、子供さんたち、あいさん風邪などひきませんよう🌠
- << 45 ほにゃサン😃 読んで頂きありがとうございます☺ ペットの存在は、言葉は通じなくても (アタシは通じてると思ってますが) 心が通い合い、大切な存在ですよね☺🍀‼ 空の下で幸せを祈ってくださり ありがとうございます☺⤴ これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
あいさん謝らないで下さい💦
やっと吐き出せる事が出来たんですから逆に心配かけてしまってごめんなさい🙇
- << 46 モモサン😃 良かったです🍀😢✨ ありがとうございます☺⤴ これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
>> 43
あいさん。一気に読みました。 私は独身で、勝手気ままに暮らしていますが、ロッキーのところで、いつも号泣してしまいます😢
うちには、ラッキー…
ほにゃサン😃
ペットの存在は、言葉は通じなくても
(アタシは通じてると思ってますが)
心が通い合い、大切な存在ですよね☺🍀‼
空の下で幸せを祈ってくださり
ありがとうございます☺⤴
これからも
>> 44
あいさん謝らないで下さい💦
やっと吐き出せる事が出来たんですから逆に心配かけてしまってごめんなさい🙇
モモサン😃
良かったです🍀😢✨
ありがとうございます☺⤴
これからも
初めてミクルでこの小説を読ませて頂いています📖
私には何となくルカサンの仰る事がわかります😊
何故なら…あいさんと同じ経験をしたから😱
その時は何がいけなかったのかわからない
今もわからないなら、まだあいさんは完全には立ち直っていないという事だと思います😢
私やあいさんが当時『与えていた愛』は
自己満にすぎなかったんです。
しかしまぁ7割~8割は旦那さんや相手女性の元々の性癖や人格の問題でもあると思います。
『特別な人間』に関しては何となく理解されたと思います。
知らずに自分の常識を相手に押しつけていた事もあったはず…
あと、口の悪さは絶対に気をつけた方が良いです。
何故なら貴女は女性だから👸✨
どんなに強気で男の真似をしても女は男に適わない
中途半端に男の真似をするくらいなら(口調、力)
女らしい強さや優しさを身につけた方が良いです✨
私は浮気の件に関しては完全に立ち直りました。
だから当時の自分のいたらなさがよく見えています。
立ち直ったのは…浮気や不倫よりも辛い出来事があったからなんですがね💧💧
辛いコトを受け流す強さを身につけたいですね🌠
共に頑張りましょう💪
更新を楽しみにしています💝
- << 49 葵サン😃 あぁー やっぱり、聞かずにはいられません…🙇💦 小説を読んでくださったなら… 体(耳・子宮)のこと、痛く辛い入院のこと、ふぅちゃんや、しんちゃんの病気のこと、祖父母のこと、母親のこと… そして何度も裏切り続けたダンナのこと… 葵サンなら、 辛いことを流し続けて生きてきたはずなのに… この仕打ちと思いませんか? 運命を悔やみませんか? 女性らしい強さや優しさ… アタシからは、感じられませんか😔? ただの野蛮人にしか映りませんか…😢? やっぱり、アタシは…😢 努力が報われないのかな😔💦 葵サンのようになりたいです😭
>> 47
葵サン😃
はい😔
完全には、立ち直っていません
まだ思い出しては涙する夜があります⤵
与える愛の自己満足ですか…
そのような事を言われたことがあります⤵
愛する事が、幸せだと思うことは悪いのでしょうか?
まだ本編✏途中なので、深く話せませんが🙇💦
葵サン。
あなたは、賢く素敵な女性なんですね☺🍀✨
キラキラした感じが、伝わりますよ❤✨
アタシは、
きっと女らしさは…ありません😱
振る舞いは、テレビの
土屋アンナに、似ている感じです
土屋アンナちゃんは、個人的に好きですが😁💦
心は、マザー・テレサを目指しています‼
アタシの尊敬する人です✨
自分磨き…頑張ってるんだけどな~💦
まだまだですね😁💦
ありがとうございました☺💡
これからも
- << 50 お返事ありがとうございます🙇 やっぱりそうですか😢 苦しくて辛い夜を過ごされていますね😔 あいさんは私なんかより、何倍も感受性が強くて 何百倍も努力してると思いますよ✨ きっと一緒に居る人は楽しいとても時間を過ごせるんだと思います☺ 土屋アンナは私も大好きです🎵 私だって女らしくなんてないですよ💧 だからこそ自分なりの女らしさを目指してます✨ 私も一時期🍺&🚬で過ごして 肌はボロボロでガリガリになった事もありました。 周りに心配かけたくない気持ちもすごく理解できます😢 どうかもう…無理しないでくださいね もし、私の言葉の中で傷ついたり、引っかかった言葉があれば遠慮せずに言ってください💦 文章が苦手で心配になります💦 ただ本当に心から応援しています🌼 『与える愛』は中々できる事ではありませんよ💖 良い事だと思います☺ ただ…それが伝わらない相手には、お互いに疲れてしまう愛に変わってしまうだけだと思います。 何かうまく言えませんが💦
>> 47
初めてミクルでこの小説を読ませて頂いています📖
私には何となくルカサンの仰る事がわかります😊
何故なら…あいさんと同じ経験をしたから😱
…
葵サン😃
あぁー
やっぱり、聞かずにはいられません…🙇💦
小説を読んでくださったなら…
体(耳・子宮)のこと、痛く辛い入院のこと、ふぅちゃんや、しんちゃんの病気のこと、祖父母のこと、母親のこと…
そして何度も裏切り続けたダンナのこと…
葵サンなら、
辛いことを流し続けて生きてきたはずなのに…
この仕打ちと思いませんか?
運命を悔やみませんか?
女性らしい強さや優しさ…
アタシからは、感じられませんか😔?
ただの野蛮人にしか映りませんか…😢?
やっぱり、アタシは…😢
努力が報われないのかな😔💦
葵サンのようになりたいです😭
- << 51 すみません💦料理しながらレスを作成していたもので💦 質問ありがとうございます🌼 いやいや💦私なんか😱 こんな人格偽りいっぱいのレスに想像を膨らませないでくださいよ💦💦 こちらの返信はまた後ほどゆっくりさせて頂きます☺
- << 132 あいさんこんにちは☀ 遅くなってごめんなさい🙇 私とあいさんの違いがひとつあります (正確にはたくさんありますが) 【三つ子の魂百まで】といいますが… 私は幼い頃は沢山の愛情をもらった覚えがあります。 その愛情は私の生きる糧となっています。 しかし愛を与えてくれた家族はもういません。 それぞれにそれぞれの亡くなり方をしました 大人達の裏切りを目の当たりにしながら何もできない私がいました。 私は誰一人救えなかった 詳しくは長くなるので話しませんが😥 妊娠ひとつまともに出来ないのかと自分を恨んだ事もあります ただ辛いコトがある度に 『あの頃に戻りたい』と思う自分がいました。 その時はとても辛かったはずなのに… たとえば🚬と🍺しか口にできない位辛かったのに そうしながら見た月を思い出しては戻りたい…と思う 赤ちゃんルームを見ては涙がこみ上げてきた入院生活さえ戻りたいと思う それに気がついたら この先も何か辛いコトが起きたら今を懐かしく思うのだろうと思いました。 それなら今を大切にしなければ💨 どんな事がおきても…それが運命なんだと受け止めて前に進むしか道は無いのだと認めて今に至ります。
>> 48
葵サン😃
はい😔
完全には、立ち直っていません
まだ思い出しては涙する夜があります⤵
与える愛の自己満足ですか…
そのような事を言わ…
お返事ありがとうございます🙇
やっぱりそうですか😢
苦しくて辛い夜を過ごされていますね😔
あいさんは私なんかより、何倍も感受性が強くて
何百倍も努力してると思いますよ✨
きっと一緒に居る人は楽しいとても時間を過ごせるんだと思います☺
土屋アンナは私も大好きです🎵
私だって女らしくなんてないですよ💧
だからこそ自分なりの女らしさを目指してます✨
私も一時期🍺&🚬で過ごして
肌はボロボロでガリガリになった事もありました。
周りに心配かけたくない気持ちもすごく理解できます😢
どうかもう…無理しないでくださいね
もし、私の言葉の中で傷ついたり、引っかかった言葉があれば遠慮せずに言ってください💦
文章が苦手で心配になります💦
ただ本当に心から応援しています🌼
『与える愛』は中々できる事ではありませんよ💖
良い事だと思います☺
ただ…それが伝わらない相手には、お互いに疲れてしまう愛に変わってしまうだけだと思います。
何かうまく言えませんが💦
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミステリー小説にはまるのには? 13レス 229HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 71HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 1レス 85HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 1レス 114HIT たかさき (60代 ♂) -
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 275レス 1095HIT 流行作家さん
-
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 旦那に言えない事は何一つしていない しかし旦那が聞いて良い気分で…(流行作家さん0)
275レス 1095HIT 流行作家さん -
ミステリー小説にはまるのには? こんにちは。 まずは短編モノから攻めると良いかと思います。 読書が…(通りすがりさん13)
13レス 229HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 71HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 見に行ったけどなかったよ?(クリエイターさん1)
1レス 85HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 内容が面白ければどちらでも良いのでは(匿名さん1)
1レス 114HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 25レス 657HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 500レス 3050HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて 12レス 492HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 4レス 953HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ 500レス 6009HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 657HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 3050HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 492HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 6009HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 953HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12754HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18296HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12617HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12213HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 11877HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11065HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る