まさか…私が【感想②】

レス500 HIT数 61038 あ+ あ-

2012/02/03 09:35(更新日時)

なんでも、お聞かせください🙇✨

感想、意見、悩み…

ここは、皆さんも気軽にご利用ください🍀

中傷、冷やかし、等はご遠慮願います🙇‼

No.1736909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.201

あいさんが書きつづっている「あい」さんは全身全霊で必死に生きていて、
私はどうしたら力になれるのか、どうしたら最終的に楽になれるように動けるかな?
と考えると、「あい」さんの感じているほんのほんの少しでしょうが、こちらまで心が痛くなってしまいます。

愛するということによって、どうにか自分を保とうとしていたのかな。
愛して欲しい人を憎むのは本当に辛いことだから…

自分のことと照らし合わせると、そう感じてしまいました。
「あい」さんには当てはまらないかもしれません。

• << 205 やじサン😃 いつもありがとうございます☺ そうですね 愛する痛さを十分に味わいました 愛すると言うことは、綺麗な感情ばかりではありません 愛するあまり、憎しみも生まれます 今となれば…ですが これからも 見守ってくださいね☺❤✨

No.202

泣きながら読んでいます

せいさん

大嫌い

ななこも

大嫌い

人間としてありえないですよね…

たった3人の家族も守れないのに

なめたくちききやがって

許せません

このときの愛さんの気持ちを
考えたら
胸が張り裂けそうです

• << 206 ちぃサン😃 いつもありがとうございます☺ アタシもバカでした… まだまだ続きますので💦 お付き合いよろしくお願いしますね☺❤✨

No.203

初めまして。
幼少期に父親が不倫して、家族をすて
ました。
それからは母子家庭、私の場合は身内が理解ありで、少し寂しい思いもしたけど母のおかげで幸せに過ごしました。
今結婚して子どももいて、幸せです。けどあいさんの小説で胸が苦しくなります。父親が出て行ったときの母を思い出しました。母は毎日泣いてました。
それに今は平凡で幸せな自分なので、ななこやせいちゃんみたいな人間がいるって忘れてたから、自分の父親もせいちゃんみたいな人間だった(妻を裏切り子どもも裏切
る)からなんだか、人間不信です。私は捨てられた子どもだからななこやせいちゃんがあいさんを裏切ることプラス、ふぅちゃんしんちゃんを裏切ってること許せません!
あいさんが我が子を守ったこと、絶対子どもは見てるから!私は今は夫の理解があり母と夢の二世帯住宅に住むことが出来ました。せいちゃんやななこが幸せになんかなれてないって信じる!

• << 207 あそサン😃 読んで頂きありがとうございます☺ 許せない感情は、今は持っていませんが とても苦しみました😔 優しい言葉をかけて頂きありがとうございます☺🍀 これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.204

ななことせいはちゃんと報いを受けるのか?(?_?)

• << 208 あサン😃 読んで頂きありがとうございます☺ さぁどうでしょうね💦 何が報いなのか、人によって違いますから… これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.205

>> 201 あいさんが書きつづっている「あい」さんは全身全霊で必死に生きていて、 私はどうしたら力になれるのか、どうしたら最終的に楽になれるように動ける… やじサン😃

いつもありがとうございます☺

そうですね
愛する痛さを十分に味わいました

愛すると言うことは、綺麗な感情ばかりではありません

愛するあまり、憎しみも生まれます

今となれば…ですが

これからも
見守ってくださいね☺❤✨

No.206

>> 202 泣きながら読んでいます せいさん 大嫌い ななこも 大嫌い 人間としてありえないですよね… たった3人の家族も守れないのに な… ちぃサン😃

アタシもバカでした…

まだまだ続きますので💦

お付き合いよろしくお願いしますね☺❤✨

No.207

>> 203 初めまして。 幼少期に父親が不倫して、家族をすて ました。 それからは母子家庭、私の場合は身内が理解ありで、少し寂しい思いもしたけど母… あそサン😃

読んで頂きありがとうございます☺

許せない感情は、今は持っていませんが
とても苦しみました😔

優しい言葉をかけて頂きありがとうございます☺🍀

これからも
お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.208

>> 204 ななことせいはちゃんと報いを受けるのか?(?_?) あサン😃

さぁどうでしょうね💦

何が報いなのか、人によって違いますから…

これからも

No.209

お久しぶりです😃 きんです😥 毎日毎日読ませて頂いています… せいさんに対する一番の罸は ズバリ あいさんが 完全に居なくなる事だと思います。 居なくなって 初めて 自分のおろかさに きずく☝ ななこなんて所詮 あいさんが居てこそのものなんですから… あいさんがいなくなれば ななこなんて 何の存在価値もない。 最低な人間は そんなことにも きずかない… せいさんも ななこも 愚かなクズですね(笑) あいさん これからも頑張って下さいね 熊本から 応援しています

• << 212 きんサン😃 いつもありがとうございます☺ せいちゃんの狂いぶりには、参りました😱‼ 頭がおかしくなって、言ってることも 薬物中毒者のようでした💦 不倫って、本人すら壊れるんだと思いました😱💦 まだまだ続きますので お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.210

あいさん、毎日マメな更新・返レスお疲れさまです☺

ななこの登場から、更新されたレスを読む度に怒り?悲しみ?何だか心の中をぐちゃぐちゃに掻き回されたような言い表せない気持ちになって、携帯片手に泣きながら家の中をウロウロしてしまったり…と私までおかしくなりそうです😢

旦那には感情移入し過ぎ~と言われてしまいましたが…😜

あいさんが書き綴りながら気持ちを吐き出しきるまで、見守っています😢

せいちゃん嫌いだけど、早く正気に戻ってほしい😢

• << 213 もかサン😃 いつもありがとうございます☺ そんなショックを受けないでくださいね🍀✨ 軽く軽く こんなバカもいるんだと読んでくださいね☺🎵 これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.211

初めまして🙇
読みながら
「せいちゃん」の仕打ちが悔しくて😭悔しくて😭
号泣しながら読んでいます💦

もし、あいさんがリアルの友人なら

「みな」から始まって「ななこ」に至る歴代の愛人に

「慰謝料請求」と「謝罪文」を、内容証明で要求します。

もちろん証拠のメール画面の写真つきで…。

最初の「みな」につけられた打撲は、診断書をとって警察に傷害罪で通報し、不貞行為とは別に慰謝料と治療費を請求するよう勧めます💦

愛人➡慰謝料請求
愛人➡慰謝料請求
愛人➡慰謝料請求

を繰り返すうちに社内で噂がたてば、誰もアプローチしなくなるかと思いました。

「せいちゃん」は風俗以外、自分から女性にアプローチしないようでしたから。

「タニ」との関係はとても不安です😢
癒やされるのはいいのですが、「せいちゃん」の不貞行為にみすみす言い訳を与えてしまうようで…。

もちろん今後の展開は必ず読ませていただきます🙋

更新&執筆頑張って下さい😃

• << 214 真実サン😃 読んで頂きありがとうございます☺ みなの時は、頑張れたのに、ななこには…😭 やられっぱなしでした⤵ もう人間離れしていて… ななこは、怖かったです😫 これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.212

>> 209 お久しぶりです😃 きんです😥 毎日毎日読ませて頂いています… せいさんに対する一番の罸は ズバリ あいさんが 完全に居なくなる事だ… きんサン😃

せいちゃんの狂いぶりには、参りました😱‼

頭がおかしくなって、言ってることも
薬物中毒者のようでした💦

不倫って、本人すら壊れるんだと思いました😱💦

まだまだ続きますので

No.213

>> 210 あいさん、毎日マメな更新・返レスお疲れさまです☺ ななこの登場から、更新されたレスを読む度に怒り?悲しみ?何だか心の中をぐちゃぐちゃに掻き… もかサン😃

そんなショックを受けないでくださいね🍀✨

軽く軽く
こんなバカもいるんだと読んでくださいね☺🎵

これからも

No.214

>> 211 初めまして🙇 読みながら 「せいちゃん」の仕打ちが悔しくて😭悔しくて😭 号泣しながら読んでいます💦 もし、あいさんがリアルの友人なら … 真実サン😃

みなの時は、頑張れたのに、ななこには…😭
やられっぱなしでした⤵

もう人間離れしていて…
ななこは、怖かったです😫

これからも

• << 342 もうダメですー😭 「ななこ」が「ふぅちゃん」をあんなに😭あんなに😭傷つけて 「しんちゃん」も泣かせて😭 どうしてこんな事態になるまで(なっても)「せいちゃん」には自分の非道さがわからないのでしょう😭 あいさんに対してだって、もちろん酷すぎますが 自分の子供にもこんなに酷いことができるなんて 人間としてあり得ません。 病院とか刑務所とかに閉じ込めてしまいたいです😭

No.215

ななこは おかしいを通り越して 異常性欲者 ド変態なんですよね‼ しかも 罪悪感とか 常識も全くない。 一体どんな 育ち方をしてきたんだか💦 下手すると 真っ裸でも 表を歩きそうな… そんな 異常ささえ 感じられます。 こうなると もう 不倫だとかとゆう レベル越えてますよね💦 性的に せいさんに 依存している。 精神疾患あるんじゃないですか? 人間には 最低限な 理性があるはずなのに…… 奥さんいるのに 結婚したいとか💦 考えられない💦 連投すみません、 かくゆう きんは 脳外科のナースです。 頭かちわってみたいわ~

• << 217 きんサン😃 脳外科のナースサンですか☺🎵✨ 優しいからナースサン大好きです⤴ ほんとに、頭かち割って見てみたいですよ💢 ド変態は、当たってると思います😱‼💢 ななこの狂った場面も出て来ます💦 お楽しみに…😁?💦

No.216

あいさん、こんばんは😉

まさかの展開にびっくりです

ななこもそうですが
せいさんも性依存性ではないでしょうか?

あいさんの心を見てくれるひとと幸せになってほしい🎶

• << 218 兼業主婦サン😃 いつもありがとうございます☺ ななこは、完全にヤバいです😱💢 せいちゃんも感染されたんでしょうね💦 これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.217

>> 215 ななこは おかしいを通り越して 異常性欲者 ド変態なんですよね‼ しかも 罪悪感とか 常識も全くない。 一体どんな 育ち方をしてき… きんサン😃

脳外科のナースサンですか☺🎵✨

優しいからナースサン大好きです⤴

ほんとに、頭かち割って見てみたいですよ💢

ド変態は、当たってると思います😱‼💢

ななこの狂った場面も出て来ます💦

お楽しみに…😁?💦

No.218

>> 216 あいさん、こんばんは😉 まさかの展開にびっくりです ななこもそうですが せいさんも性依存性ではないでしょうか? あい… 兼業主婦サン😃

ななこは、完全にヤバいです😱💢

せいちゃんも感染されたんでしょうね💦

これからも

No.219

あいさん😃
ななこ許せない💢‼ 読んでいく度に、あいさんがどんだけ辛い思いをしてきたかと思うと辛くて😭
ななこ 本当に許せない女💢
せいちゃんもいい加減、目を覚まして欲しい😭
あいさん 頑張って‼

No.220

>> 219 ふぅサン😃

ななこ💢怖い女でした😭

異常者レベルでしたよ😭

まるで言葉が通じない異生人…

同じくせいちゃんも異生人の感染者😱💦

当時の地獄は生涯忘れないと思います😭💢

恨みの気持ちは消えましたが…💧

これからも

No.221

おはようございます☀

タニとの掛け合いは、本当に癒されます☺ホウ・・

最近はせいとななこのせいでずっとイライラしてたから、余計ホッとしてこちらまで笑顔になります☺

このままタニと一緒にいてくれることを切望します✨

No.222

>> 221 *ありす*サン😃

アタシも、タニに癒されました🍀✨

リアルから逃げてると分かっていても
何故か、本来の自分らしく居られる、自分を取り戻せる場所でした🍀

これからも

No.223

あいです😃

今日は、もうすぐ友達(ユマ&Aちゃん)が遊びに来るので

更新、できないかもです💦

お許しください🙇✨✨

No.224

>> 223 友達って幾つになってもいいものですよね😉更新は大丈夫ですよ楽しんで下さいね
着ぐるみかぁ…ホテルでのあいさん可愛い💕オナラ出来ちゃうは本物の愛の証とか思ってしまった😁

• << 228 モモサン😃 いつもありがとうございます☺ 今日は、いっぱい喋って楽しく過ごしました✨ 明日は、実家へ帰る予定です😱 更新が気になりますが💦 お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.225

歌いながら、オナラが出ちゃうあいさん…

か…可愛えぇ…(*´ω`*)ポッ❤

• << 229 通行人サン😃 いつもありがとうございます☺ ありゃま❤ 恥ずかしいッス~😁💕 お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.226

タニさんかっこよすぎ

ヨダレ💕がでました(笑)

今日は更新がなくて残念ですが😩、 ゆっくり楽しんできてください🙌⤴⤴

• << 230 ゆかサン😃 タニ格好良すぎですよ~(笑)⤴ 明日も実家へ帰る予定です😱💦 更新、楽しみにしてくださって嬉しいです❤✨ …が、明日も少しかもです💦 お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.227

あいさんこんばんわ💕

私の勝手な想像なんですがあいさんは「木下ゆきな」に性格とか似てるのかな~とか思いました(笑)
違ってたらすみません🙈
でも本当にタニ~とくっついて欲しいですわ😁

• << 231 カッパサン😃 いつもありがとうございます☺ アタシは…小森純に似ていると、ふぅちゃんや、しんちゃんの友達間で言われてます😁‼ 確かに…(笑) 色んな意味で(笑)変顔~⤴ お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.228

>> 224 友達って幾つになってもいいものですよね😉更新は大丈夫ですよ楽しんで下さいね 着ぐるみかぁ…ホテルでのあいさん可愛い💕オナラ出来ちゃうは本物の… モモサン😃

今日は、いっぱい喋って楽しく過ごしました✨

明日は、実家へ帰る予定です😱

更新が気になりますが💦

No.229

>> 225 歌いながら、オナラが出ちゃうあいさん… か…可愛えぇ…(*´ω`*)ポッ❤ 通行人サン😃

ありゃま❤
恥ずかしいッス~😁💕

No.230

>> 226 タニさんかっこよすぎ ヨダレ💕がでました(笑) 今日は更新がなくて残念ですが😩、 ゆっくり楽しんできてください🙌⤴⤴ ゆかサン😃

タニ格好良すぎですよ~(笑)⤴

明日も実家へ帰る予定です😱💦

更新、楽しみにしてくださって嬉しいです❤✨

…が、明日も少しかもです💦

No.231

>> 227 あいさんこんばんわ💕 私の勝手な想像なんですがあいさんは「木下ゆきな」に性格とか似てるのかな~とか思いました(笑) 違ってたらすみません🙈… カッパサン😃

アタシは…小森純に似ていると、ふぅちゃんや、しんちゃんの友達間で言われてます😁‼

確かに…(笑)
色んな意味で(笑)変顔~⤴

• << 238 あ~なんか納得😃 小森純ちゃんいい味出してるよね(笑) 今度から小説読む時は小森純をイメージして読んでみます😁 偉そうに言いますが、更新は気にしないで実家に帰ってきて下さいね🐰 の~んびり待ってますから🎵 タニさんとあいさんの出会いの余韻を楽しんでいます💕

No.232

こんばんは🌃

あいさんの今日の小説を読みながら・・あたしの中でせいちゃんは成宮寛貴なんですぅ😄オダギリジョーと聞いて、そのイメージを変えようとしたんですが・・無理でした(笑)あいさんは中島みかさんを想像してました☆

なんだかノーテンキなレスですいません💦

育児の合間にドキドキしながら読ませてもらってます✨
現在のあいさんが、笑顔で過ごせてますよーに✨✨✨願ってます😌✨

No.233

>> 232 ゆうサン😃

お好きに、ご想像してくださいね☺🎵

小説だから、人物は皆さんのイメージにお任せです❤✨

これからも

No.234

あいさん
こんにちわ✨

最初の頃からずっと読んでました☺

初めての感想スレなので、ドキドキしてます🙇笑

あいさんは、私にとって芸能人的な存在です☺(意味わかんないですよね💦)

毎日楽しみに読んでいます❗
大ファンです☺

あいさんみたいに
強く、純粋に、優しく、なりたいです☺

本当に憧れてます✨

どうか、体調など気を付けて下さい🙇
最近はインフルエンザが流行っていますね💦
あいさんが元気で幸せに暮らせています事を、心から願っています✨

• << 236 みおサン😃 読んで頂きありがとうございます☺ 初めての投稿❤✨とても嬉しいです☺ アタシが…そんな… 大ファンだなんて😱💕💕 感激です❤‼ 毒舌ふぅちゃんに聞かせたい心境です😁🎵 とても励まされました🍀✨ ありがとうございます☺ これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.235

私の中であいさんは土屋アンナさんのイメージです
強さ(ケンカ含める)と、繊細さが同居したイメージ😄

ななこ…
今後も、男にも女にも愛想尽かされるだろうし…

30歳前にしては幼い印象。そのまま年をとると考えると、全く先が見えない、何も築けない、人生?

• << 237 通行人サン😃 いつもありがとうございます☺ はい😁‼ 土屋アンナちゃん、一番似てると言われ続けてます🎵 アタシも似てると思います⤴💦 アンナちゃん好きだから、嬉しいです❤✨ 大人には、アンナちゃん 子供には、小森純サン 小森純と土屋アンナ…全く違うけど😱(笑)? ななこの強烈さ😱‼ 卑劣な反撃が待ってます…😭⤵ お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.236

>> 234 あいさん こんにちわ✨ 最初の頃からずっと読んでました☺ 初めての感想スレなので、ドキドキしてます🙇笑 あいさんは、私にとって芸能人… みおサン😃

初めての投稿❤✨とても嬉しいです☺

アタシが…そんな…
大ファンだなんて😱💕💕

感激です❤‼

毒舌ふぅちゃんに聞かせたい心境です😁🎵

とても励まされました🍀✨

ありがとうございます☺

これからも

No.237

>> 235 私の中であいさんは土屋アンナさんのイメージです 強さ(ケンカ含める)と、繊細さが同居したイメージ😄 ななこ… 今後も、男にも女にも… 通行人サン😃

はい😁‼
土屋アンナちゃん、一番似てると言われ続けてます🎵

アタシも似てると思います⤴💦

アンナちゃん好きだから、嬉しいです❤✨

大人には、アンナちゃん
子供には、小森純サン

小森純と土屋アンナ…全く違うけど😱(笑)?

ななこの強烈さ😱‼

卑劣な反撃が待ってます…😭⤵

No.238

>> 231 カッパサン😃 いつもありがとうございます☺ アタシは…小森純に似ていると、ふぅちゃんや、しんちゃんの友達間で言われてます😁‼ 確か… あ~なんか納得😃
小森純ちゃんいい味出してるよね(笑)
今度から小説読む時は小森純をイメージして読んでみます😁
偉そうに言いますが、更新は気にしないで実家に帰ってきて下さいね🐰
の~んびり待ってますから🎵
タニさんとあいさんの出会いの余韻を楽しんでいます💕

No.239

>> 238 カッパサン😃

ありがとうございます☺❤✨

実家で、ゆっくりして来ます🍀✨

長い小説になってしまい💦申し訳ありません🙇

最初は、ななこの異常さを綴り

そして…今…的な終わりにして500レスで終了予定だったのですが💦

苦しんでる方、悩んでる方、色んな話しを聞いてるうちに
アタシも全てを✏しようと、考えが変わりました🍀✨

どうか、お付き合いよろしくお願いしますね☺❤✨

No.240

>> 239 私も土屋アンナさんは大好きです💝
そのアンナさんにあいさんが似てるなんてドキドキです(笑)😃

小説が長く書けるのはある意味才能があるからだと私は思ってます‼
私は赤川次郎さんの小説が大好きで読んでいるんですが、あいさんの表現力は本を出しても売れるんじゃないかと思うほど素晴らしいものです😲

むしろ本当に小説として一冊の本で出して欲しいくらいです🙌
もしあいさんの小説が出たら10冊くらい買ってみんなにオススメしたいです(笑)🐰

更新は大変だと思いますが、どうか頑張って下さい🍀
楽しみに待ってますから💛

• << 244 カッパサン😃 ただいま帰りました🍀⤴ こんな駄文…😱💦 読んで頂けるだけで、ありがたいです🙇💦 カッパサンは、宮城なんですね💡 地震…怖い思いをされたでしょう😢 アタシは、子供の頃から地震がとても怖いんです😭 少し揺れても、ヒィ~ってなります😱‼ 地震大国…日本⤵ なんとかなりませんかねぇ😭💦 これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.241

タニ、カッコ良すぎです(≧∇≦)

狼のタニ、うさぎちゃんのあいさんを想像しながら、二人の可愛いやり取りにホンワカ~&キュン💕としながら読んでいます☺(個人的には、ボクサーパンツ姿の竹野内豊を想像してドキドキしてしまいました…😍)

土屋アンナは私も大好きです✨前にテレビで見ましたが、野生のイルカや警戒心の強いジュゴンなども彼女には心を許して近付いて行ったり、そんな不思議な力を持ってるところや人を惹き付ける魅力を持っているところもあいさんに似ているな~と思いました☺✨

今日はご実家でのんびりしてきてくださいね🍀

• << 245 もかサン😃 いつもありがとうございます☺ ただいま帰りました🍀⤴ タニとのやり取り、アタシも心が和むます☺✌ もかサンも、アンナちゃん好きなんですか、 なんだかアタシを好きと言われてるようで😁💦 (なんて恐れ多い(笑)) 嬉しいです☺❤✨ これからも よろしくお願いします☺❤✨

No.242

皆様😃

地震ありましたね💦
大丈夫でしたか?

アタシの住んでるところも揺れました😱‼

怖かったです💦💦💦

皆様、無事ですように🍀

No.243

>> 242 あいさんこんにちわ🎵

私は宮城県に住んでますが朝の地震は大丈夫でした😃
ってか地震は震度5くらいじゃないと驚かなくなってしまいました😂
慣れって怖いですね(苦笑)
ではまた~🐸

No.244

>> 240 私も土屋アンナさんは大好きです💝 そのアンナさんにあいさんが似てるなんてドキドキです(笑)😃 小説が長く書けるのはある意味才能があるからだ… カッパサン😃

ただいま帰りました🍀⤴

こんな駄文…😱💦
読んで頂けるだけで、ありがたいです🙇💦

カッパサンは、宮城なんですね💡

地震…怖い思いをされたでしょう😢

アタシは、子供の頃から地震がとても怖いんです😭

少し揺れても、ヒィ~ってなります😱‼

地震大国…日本⤵
なんとかなりませんかねぇ😭💦

これからも
よろしくお願いします☺❤✨

• << 246 あいさん、お帰りなさい🙌 3月11日と4月7日のは本当に死を覚悟するくらい恐怖でした💀 地震はイヤですよね😭 いっそのこと地震の時は、日本全体が持ち上がって宙に浮いちゃえばいいのに!なんて考えるおバカママです(笑) 小説の方もタニさんとの楽しい一時が終わって、また地獄の日々に戻るのかと思うと辛くて辛くて😩 でも実際に体験したあいさんの悲しさや辛さは計り知れないもんだなぁとつくづく思います😥 でもこうして乗り越えて生きたあいさんと知り合えて私は嬉しいです💝 これからも更新頑張って下さい🙇

No.245

>> 241 タニ、カッコ良すぎです(≧∇≦) 狼のタニ、うさぎちゃんのあいさんを想像しながら、二人の可愛いやり取りにホンワカ~&キュン💕としな… もかサン😃

ただいま帰りました🍀⤴

タニとのやり取り、アタシも心が和むます☺✌

もかサンも、アンナちゃん好きなんですか、
なんだかアタシを好きと言われてるようで😁💦
(なんて恐れ多い(笑))
嬉しいです☺❤✨

これからも
よろしくお願いします☺❤✨

No.246

>> 244 カッパサン😃 ただいま帰りました🍀⤴ こんな駄文…😱💦 読んで頂けるだけで、ありがたいです🙇💦 カッパサンは、宮城なんですね💡 地… あいさん、お帰りなさい🙌

3月11日と4月7日のは本当に死を覚悟するくらい恐怖でした💀
地震はイヤですよね😭
いっそのこと地震の時は、日本全体が持ち上がって宙に浮いちゃえばいいのに!なんて考えるおバカママです(笑)

小説の方もタニさんとの楽しい一時が終わって、また地獄の日々に戻るのかと思うと辛くて辛くて😩
でも実際に体験したあいさんの悲しさや辛さは計り知れないもんだなぁとつくづく思います😥

でもこうして乗り越えて生きたあいさんと知り合えて私は嬉しいです💝

これからも更新頑張って下さい🙇

• << 249 カッパサン😃 おはようございます☺ また、地獄の日々が始まります😱‼ どうかお付き合いよろしくお願いします☺❤✨ アタシもカッパサンと知り会えて、とっても嬉しいです☺✌❤⤴

No.247

タニ、カッコ良過ぎて優しくて✨涙が出てきました😢凄くホッとしました🍀

♂♀関係無くこんな頼もしい人が傍に居るなんて…素晴らしい😫

カッパさんも生きてて良かった😢恐かったですよねあの時😢

• << 250 そらサン😃 いつもありがとうございます☺ タニは、とても優しくて頼ってばかりです☺💦 タニがいなかったら… どうなってたか分かりません😱💦 これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
  • << 253 そらさん、こんにちわ😃 そう言っていただけると、本当に今を生きてる事がとても大切な気持ちになれます😂 地震や津波で犠牲になった人達に恥じないようにこれからも生きていきたいと思います🐸

No.248

あいさん🌷初めまして😊
最初からずーっと読ませて頂いてます。
文章もとても読みやすくて、ぐぃぐぃ引き込まれていきます😊
私も、主人に裏切られ続けて。何だか感覚が麻痺してしまいました。
私もどちらかというと、人を信じ込み易い性格なんで、結婚した相手がまさか私以外の人と関係を持つなんて有る訳がないと思って新婚生活送ってました。嫁ぎ先の見知らぬ土地で。知らないうちにこのころから裏切られ続けていたと知ったのは恥ずかしいことに結婚10年も過ぎてからなんですよ〜😄💦ばかですよね〜❗この人は心では裏切らないって信じ切っていたんですよね〜💦ホント、馬鹿。
最近も職場の部下の13も下の女性と不倫してました。
私には『女として何も感じないからもう抱けない。情はある』という一言を。
ほんと〜に傷付きました。心がえぐられました。再起不能です。
結婚は紙切れ一枚のこと。神様じゃないんだし、間違いなんていくらでもある。とも言われました。
昔は出ていた涙も近頃はでません。慣れたのかな。何が間違いで、何が正しいのか。結婚したパートナー以外にも恋愛してもいいのかもな〜…なんて最近は思うようになりました。
行き着く先は…『じゃ、結婚って何のためにするの❓』…です。
あいさんの文章を読んで頑張らなきゃと自分を奮い立たせています。あいさんのお人柄にもほっとしています。
これからも頑張ってくださいね😊

• << 251 ののサン😃 読んで頂きありがとうございます☺ 分かります😢 その感覚が麻痺するの… 辛いですね😭‼ 今も、女性が…なんてひど過ぎます😭💦 せいちゃんと同じですね 頭、おかしい人種なんでしょうね👊💢 どうか、ののサンが穏やかに暮らせますように…🍀 これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨

No.249

>> 246 あいさん、お帰りなさい🙌 3月11日と4月7日のは本当に死を覚悟するくらい恐怖でした💀 地震はイヤですよね😭 いっそのこと地震の時は、日本… カッパサン😃

おはようございます☺

また、地獄の日々が始まります😱‼

どうかお付き合いよろしくお願いします☺❤✨

アタシもカッパサンと知り会えて、とっても嬉しいです☺✌❤⤴

No.250

>> 247 タニ、カッコ良過ぎて優しくて✨涙が出てきました😢凄くホッとしました🍀 ♂♀関係無くこんな頼もしい人が傍に居るなんて…素晴らしい😫 … そらサン😃

タニは、とても優しくて頼ってばかりです☺💦

タニがいなかったら…
どうなってたか分かりません😱💦

これからも

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧