ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説
小説の解説と登場人物の日常と夢などを書いて見ます。フィリピン人ピアニストと私と聖子ちゃんのリアルなど
25/12/04 19:42 追記
例様と離れてる時の私の日常
例様とのリアルでの思い出
また会える時を楽しみに
25/12/04 19:44 追記
現実の聖子ちゃん本人に2023年の7月に会った。輝くように美しく魅力的。男はみんな聖子ちゃんの魅力にうめく
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ミスターと聖子ちゃんと例様と私
今年はたつき諒の予知夢を気にして例様はこなかった
もうすぐクリスマス
アーノルドさんが乗った飛行機は日本の領海内に
あ〜早く会いたいな。アーノルドさんに
飛行機は高度を下げて速度も落として目的地の空港にアプローチしている
アーノルドさんに早く会いたいな。懐かしい
アーノルドさんが乗った飛行機到着した
わーい(*^_^*)
早く会いたいなあ
嬉しいなあ〜早く会いたいなあ〜アーノルドさん
結局どこの地域の施設に配属される事になったのか
分からない
わかったところですぐに会いに行ける訳では無い
昨夜勤務地に到着して朝からお散歩でとても早起き
とてもアクティブ
早く会いたいけどまだまだ用事が
アーノルドさんとは私と例様とアーノルドさんのお泊まり遠足を2回して
私とアーノルドさんと例様とミスターとエドワードさんの5人ランチサミットを昨年9月にした
例様よりフレンドリーで優しく温かいアーノルドさんはとても付き合いやすくて助かってる
人としてはアーノルドさんのほうが好き
男性としては例様を好き
アーノルドさんと話す事。例様の話や仲間のお話
またカラオケ行きたいな
さっそくアーノルドさんは新しい樺やんの友達ができた
おやすみの日には新しくできた樺やんの友達の皆さんとお出かけする
樺やんの皆さんに溶け込み上手く友達付き合いをするアーノルドさん
昨日の事⬜⬜⬜来たばかりのアーノルドさんに対抗してせっせと投稿を頑張るミスター⬜⬜⬜
アーノルドさんには新しい樺やんが出来て紹介
するとミスターも昨夜はミスターの寮の樺やんと飲んだ投稿
アーノルドさんがピアノ投稿するとミスターもピアノ投稿を頑張る
ミスターに関しては表だって応援コメントを書いてあげられない事情がある
以前3年間のコロナパンデミック期間中にミスターのピアノ動画にいいねを沢山したら
例様が凄い反応して驚いた
わりかし最近ではミスターの事をただの友達としてという意味で好きだよと言っただけで物凄い仕返しされてかなり驚いた
例様とのロッジでのふたりだけの朝食🍴🍽️🌷🥐🍳🍅🫖☕🧉
例様が日本で勤務していた頃は例様と同伴帰宅
例様の社員寮までご一緒
社員寮の前でまた明日と言ってサヨナラした
ミスターはミスターの樺やんと夜は語らい。今日の昼間はラーメンたべに出かけた
アーノルドさんはアーノルドさんの樺やんと夜の語らい、今日の昼間はラーメンをたべに出かけた
例様に言い寄るお婆さんがいる
イヤリングつけてネックレスつけて夏物のお召し物を着ているお婆さん
首も顔もシワが多くてたるんでる
黒いキャミソールドレスの肩ひもから白いブラのひもが出ている
じゃあきちんと黒い上っぱりを着てブラのひもが見えないようにすれば
例様に言い寄るお婆さん 首のシワと顔のシワがかなりある
せっかくイヤリングもネックレスも付けてエレガントなお洒落をした見たいだけど女性として憧れる要素がまるでない
ある場所で見た例様に言い寄る老婆。髪は後ろでまとめてるけど艶のないお婆さんの髪の毛でチリチリ
首と顔に深いシワ
タンクトップワンピースの肩の部分の横から白いブラのひも
イヤリングとネックレスを付けておめかししてるけど美しくない
例様が復帰してあのお婆さんがいてしつこくしつこく例様に言い寄って来たら
私は逃げないでにこやかにしてよう
あのお婆さんにも例様にも優しく温かい笑顔で微笑み、友好的に振る舞おう
あの老婆の好き勝手にさせないためにもあの老婆がしつこくしつこく例様に言い寄っていたら
私は優しくにこやかにしていて、表面的に老婆と仲よくなれそうなら老婆と仲よくしておこう
私は優しいのではない。自分が得をするためにはどうしたらいいか考えた
老婆にも例様にも優しい笑顔でにこやかに
あの老婆の名前は知らない
おばりん。おばみちゃん。おばみちゃんがぴったりだ
リアルで真面目に本名があるとしたら
おばみちゃんの本名は?
時枝さんだとかふく子さんだとか。
おばみちゃん〜、おばみちゃん、おばみちゃん、おばみちゃ〜ん、例様に言い寄るおばみちゃん。
おばりんおばみちゃんのブラのひも〜お婆さん風なブラかな
例様に言い寄るおばみちゃん。生温かくおばみちゃんの勇み足を高みの見物
例様はどう思うのだろう
もし例様のピアノコンサートを見に行って例様が私でなくおばみちゃんの席に入りびたってたら?
例様が私の前でおばみちゃんとばかり仲良くして私にはつれなくしたら?
私はヒステリックな態度を取らずににこやかで優しく好意的に接する
おばみちゃんに優しく明るくご挨拶をしてお世辞も言う
例様にもにこやかにご挨拶して好意的に接する
★おばみちゃんに限らず例様が私の目の前で私を最優先する場合
後で損をするのは例様だ
例様が私の前で他の女と仲良くしたとしても私は何一つ失うものはない
★私は優しいのではなく例様が私の前で他の女と仲良くしていた時にも私自身が損をしないように優しくにこやかで明るい笑顔でご挨拶はする
おばみちゃんにはお世辞を言って表面的に好意的にして表面的に仲良くなっておく
お洒落でステキです。華やかでおきれいです。などのお世辞は言う
お世辞でおばみちゃんを気分良くさせて仲良くなる
嫉妬深くヒステリックな態度は取らないようにする
他人のためではなく私自身が損をしないようにするためだ
おばみちゃん、もしかしたら会員さんかも知れないからお世辞を言って気分良くさせて仲良くなっておく
会員さんイコール利用価値がある
金持ちである可能性も高いから表面的に仲良くなっておくと私には利点があるかも知れない
聖子ちゃんも会員さん。聖子ちゃんはよく人を見下したりパワハラをしたりする
聖子ちゃんは承認欲求のかたまりで目立ちたがり屋さん
けど聖子がいると面白くて笑えるから聖子には是非いてほしいのである
おばみちゃんがお婆さんなのは置いといて性格的には聖子よりは良い人そう
お婆さんでシワシワで髪の毛も艶が無くてチリチリでごわごわだなんて
おばみちゃんをあなどっては行けない
例様のピアノコンサートでおばみちゃんが来ていたら一応は例様がおばみちゃんを大歓迎しているかも知れないので
私はにこやかで明るく優しく友好的に接する
首のシワと顔のシワとたるんだ顔とチリチリでごわごわの髪の毛
おばみちゃんはお婆さんでも女性だしおばみちゃんは例様に恋心をいだいてるみたいだ
おばちゃんに関する愚痴愚痴大愚痴大会
おばちゃんは悩みの種
私から見てとてもうざい
おばみちゃんの本名は知らん
もし本名があるのなら見た目の印象で想像する本名は
時枝さん、ふく子さん
おばちゃんが例様に猛烈プッシュしてる
白いブラのひもが服の肩の部分から出ていて顔も首もシワシワで顔は梅干しのようだ
髪の毛はチリチリでアンダーヘアーのようにチリチリでごわごわだ
おばみちゃんが例様にまとわりつくからもやもやする
あまり可能性高くはないが例様の本心はいかに?
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミステリー小説にはまるのには? 13レス 240HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 72HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 1レス 87HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 1レス 116HIT たかさき (60代 ♂) -
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 275レス 1106HIT 流行作家さん
-
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 旦那に言えない事は何一つしていない しかし旦那が聞いて良い気分で…(流行作家さん0)
275レス 1106HIT 流行作家さん -
ミステリー小説にはまるのには? こんにちは。 まずは短編モノから攻めると良いかと思います。 読書が…(通りすがりさん13)
13レス 240HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 72HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 見に行ったけどなかったよ?(クリエイターさん1)
1レス 87HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 内容が面白ければどちらでも良いのでは(匿名さん1)
1レス 116HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 25レス 665HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 500レス 3057HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて 12レス 497HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 4レス 954HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ 500レス 6013HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 665HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 3057HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 497HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 6013HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 954HIT 小説好きさん
-
閲覧専用