まさか…私が【感想②】
なんでも、お聞かせください🙇✨
感想、意見、悩み…
ここは、皆さんも気軽にご利用ください🍀
中傷、冷やかし、等はご遠慮願います🙇‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 139
はじめまして。
ずっと読ませていただいているのですが、初めてコメントします。
まず、お詫びです。
匿名掲示板とはいえ、こんなに…
*Lina*サン😃
読んで頂きありがとうございます☺
ちゃんと気づくことが出来たのですね☺🍀
良かったです🍀
人を大切に思うことに気づいたLinaサンは、もう大丈夫です☺❤✨
婚約者サンの気持ち、相手の奥様の気持ち、自分の過ちに気づいた時は、苦しかったでしょう……
同じ過ちを繰り返さない
強い意思を持ってくださいね☺‼
あなたが幸せになれますように…☺❤✨
これからも
お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
>> 143
あいさん、こんばんは😌
読んでいると、旦那さんが、自分の父親とカブります…
うちの父親は、AVや、風俗は嫌いなタイプだったの…
わかなサン😃
近くで自分の父親のだらし無さを見るのは
辛いことだと思います😔
でも、わかなサンはしっかりしていらっしゃいますね☺🍀✨
皆さんの幸せを願う、優しいわかなサンの幸せもアタシは願っています☺❤
周りを思いやれる、素敵な平和な世界になって欲しいですね🍀✨
これからも
蒼天サン😃
寒いですね💦
皆さん心配してくださってますよ🍀✨
嬉しいことですね☺‼
また、レスしてくださいね☺❤✨
待ってますよ🍀
寒いので
暖かくして過ごしてくださいね☺❤✨
>> 145
カッパサン😃
何度も気づかいレスありがとうございます☺⤴
とても嬉しく思いました🍀✨
カッパサン…改めて年齢をみたら、カッパサン😲お若い…
あいさんおはようございます😃
いや~ギャルになれればとてもいいんですが年の割には老けて見られるし中身もおばさんなので、ウケる事に小学生からあだ名はおばさんくさいから「おば」でした(笑)
きっと小学生にして悟りを開いてたのかも😁
自分的にも友達は年上の方が話が合うので楽でしたし🐸
なので残念な事にギャルではないのですよ(笑)
金曜日❓も検査ということで大変ですね🙈
陰ながら応援させて下さい🙇
またレスします🎵
- << 156 カッパサン😃 小学生の頃から落ち着いてたんですか😲💡 すごい🍀‼ いつも、優しいし、相手を思うカッパサンの人柄がレス読んでても 伝わって来ます☺❤✨ 実は、 小説ですが…500じゃ足りなさそうです😱💦 【まさか…私が②】まで行ってしまおうかと…😥 悩んでおります😁💦
こんにちは
あいさん
眠れていますか?
少し気になったものですから・・・
もし眠れていなければ
一人の時間に極力体を横にして
目を綴じてください
どうかくれぐれも無理をしないようにね
眠れていたらよけいな事
ごめんなさい
- << 157 幸サン😃 お気遣いありがとうございます☺‼ 今も薬が手放せませんので💦 薬のおかげで睡眠を取っています☺🍀 まだまだ波乱が怒ります😱💦 お付き合いよろしくお願いします☺❤✨ 幸サン、いつも、優しいお言葉ありがとうございます☺💕
>> 154
あいさんおはようございます😃
いや~ギャルになれればとてもいいんですが年の割には老けて見られるし中身もおばさんなので、ウケる事に小学生から…
カッパサン😃
小学生の頃から落ち着いてたんですか😲💡
すごい🍀‼
いつも、優しいし、相手を思うカッパサンの人柄がレス読んでても
伝わって来ます☺❤✨
実は、
小説ですが…500じゃ足りなさそうです😱💦
【まさか…私が②】まで行ってしまおうかと…😥
悩んでおります😁💦
- << 160 なんか胡散臭いレスしかしてないので申し訳なく思ってます(笑)😃 そうですよね‼ 気づけば小説の方も満レスになりそうですね‼ つらい出来事を振り返って更新してくれてるのかと思うと、あいさんはなんて強くてたくましいのだろうと感心して毎回読んでいます🙈 でもあいさんは強くならなければ生きていけなかったんだろうな~と思うと感心よりつらかったんだな~と思う方が強くなります😭 満レスになって新しいスレを作っても必ず読み行きます🎵 体調に気を付けて無理しないで更新して下さいね🐰
>> 155
こんにちは
あいさん
眠れていますか?
少し気になったものですから・・・
もし眠れていなければ
一人の時間に極力体…
幸サン😃
お気遣いありがとうございます☺‼
今も薬が手放せませんので💦
薬のおかげで睡眠を取っています☺🍀
まだまだ波乱が怒ります😱💦
幸サン、いつも、優しいお言葉ありがとうございます☺💕
はぁ~💨
やっぱりねって感じです。
あいさんの言うように弟を張り倒すような考え持ってる姉なら、ここまで酷い事は出来なかったでしょうね?
旦那....。
家庭(実家)であった根本からおかしくて、大切なものを何も教わらなかった感じですね?
夫婦だから確かにどちらかが全部悪い事はない。
でも、確実に悪い方をきちんと反省させて初めてやられた方は「私も悪いとこがあったから」と言えるのだと思う。
でもね、あいさん。
今は気づいていると思うけど、身内に言う時は離婚を決めた時じゃないと😢
旦那は被害者ずらするだけ😢
ななこ。
消えればいいのに。
あなたが今幸せでありますように✨
>> 158
暇人サン😃
その通りです💦
あのJちゃんの言い分には、ビックリしました!
もう愕然となりましたね😢
いちお、お世話にはなったんですが💦
傷口に塩でした(笑)
これからも
>> 156
カッパサン😃
小学生の頃から落ち着いてたんですか😲💡
すごい🍀‼
いつも、優しいし、相手を思うカッパサンの人柄がレス読んでても
伝わ…
なんか胡散臭いレスしかしてないので申し訳なく思ってます(笑)😃
そうですよね‼
気づけば小説の方も満レスになりそうですね‼
つらい出来事を振り返って更新してくれてるのかと思うと、あいさんはなんて強くてたくましいのだろうと感心して毎回読んでいます🙈
でもあいさんは強くならなければ生きていけなかったんだろうな~と思うと感心よりつらかったんだな~と思う方が強くなります😭
満レスになって新しいスレを作っても必ず読み行きます🎵
体調に気を付けて無理しないで更新して下さいね🐰
今小説の方を読みましたが、ワォ💢ですね💦
義姉の態度と発言あり得ないですわ‼
もし私があいさんの友達であいさんに相談されたら間違いなくせいちゃんに電話して説教コースに持って行くと思います‼
本当にあいさんは大変でしたね😭
これから先、あいさんに楽しい事や幸せな事が降り注ぐ事を心から祈っています🙆
- << 164 カッパサン😃 お姉ちゃんには、参りましたよ😱💦 とにかく、世渡り下手。ってタイプ(笑) 不器用でも優しいなら、いいですが😥 あまり、優しさより、ズケズケ物を言い過ぎで…😱 だから、期待も込めてヘルプをしたのに 裏目に出てしまいました⤵ これからも よろしくお願いします☺❤✨
ずっと読ませて頂いております。
せいさんのご家族は、汚い言い方かもしれないですが、ろくでもない家族ですね。
母親を筆頭に人の心の痛みを分かることができないのだと思いました。
私ももうすぐ母親になりますが、自分の子には人の痛みを分かる子になってほしいと思います。
まだまだとんでも展開が予想されますが、あいさんの今が幸せであることを祈ります。
- << 165 ちょこサン😃 読んで頂きありがとうございます☺ 人の痛みの分かる子になりますよ☺‼ ちょこサンから大切なことを、ちゃんと学びますよ🍀✨ 育児の合間にお付き合いしてくださいね☺💕 よろしくお願いします☺❤✨
相手側の家族って、そういうものですよね…
だから、そういう子供が育つわけで。
私も、うつになり別居して離婚の話になった時、旦那の母親に我慢が足りないと言われました。
我慢し過ぎてうつ病になったのに…
因みに義母は孫と離れたくないから…ただそれだけです。
子供が可哀想だとか、言ってましたが、旦那のギャンブルでご飯食べるお金もないのに…
飢え死にのがいいのか?子供達に飯食わないで我慢しろと?
義家族達は、離婚反対の理由がそれぞれ自分勝手でしたよ…
別居中も、アホみたいに義母から電話とメールが…
馬鹿は馬鹿を育てるって事がよくわかりましたよf^_^;
- << 166 あむサン😃 辛かったですね😭 今、あむサンが幸せであって欲しいです🍀⤴ まだまだ続きますが、お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
>> 161
今小説の方を読みましたが、ワォ💢ですね💦
義姉の態度と発言あり得ないですわ‼
もし私があいさんの友達であいさんに相談されたら間違いなくせい…
カッパサン😃
お姉ちゃんには、参りましたよ😱💦
とにかく、世渡り下手。ってタイプ(笑)
不器用でも優しいなら、いいですが😥
あまり、優しさより、ズケズケ物を言い過ぎで…😱
だから、期待も込めてヘルプをしたのに
裏目に出てしまいました⤵
これからも
よろしくお願いします☺❤✨
>> 162
ずっと読ませて頂いております。
せいさんのご家族は、汚い言い方かもしれないですが、ろくでもない家族ですね。
母親を筆頭に人の心の痛みを分…
ちょこサン😃
人の痛みの分かる子になりますよ☺‼
ちょこサンから大切なことを、ちゃんと学びますよ🍀✨
育児の合間にお付き合いしてくださいね☺💕
よろしくお願いします☺❤✨
>> 163
相手側の家族って、そういうものですよね…
だから、そういう子供が育つわけで。
私も、うつになり別居して離婚の話になった時、旦那の母親に我慢が…
あむサン😃
辛かったですね😭
今、あむサンが幸せであって欲しいです🍀⤴
まだまだ続きますが、お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
あいさんこんばんは😃
今日は良い天気です✨(関東です)
子供達はとけた雪にも大はしゃぎ💧
毎日うるさいが、毎日あいさんの小説楽しみにしてます☺
が…。
一人でしくしく泣いちゃってました😭
手首縫うほどきるなんて…
でも心の痛さ苦しさは手首の痛みより痛いですよね😢
実は私もそうでした💦💦
私も旦那が浮気した頃や色々と思い出し、お義母さんも小姑さんも結局は私には謝らず不倫される私にも原因があると言われました。
私にも弟がいますが、弟がそんなことしたらひっぱたたきます💢
所詮嫁は赤の他人なんだなぁ⤵っておもいます😢
>> 167
♂4児のママサン😃
手首じゃないですよ~😃💦
腕です😃💦
手首なら死んでた。とお医者さんに言われました💦
やっぱり、嫁は他人。…アタシも実感しました😔‼
まだまだ続きます
②まで、行ってしまうかも…です😱‼
>> 168
ありゃま😭💦💦
大変失礼いたしました🙇🙇🙇
にしても、ななこは、かなり腐ってますね…(┳◇┳)
インフルエンザ、風邪がすごい流行ってますのできをつけて下さいね😉
あいさん、皆様へ
弁護士さんにお願いしました。
あと、仕事と住む場所を確保してきました。このまま子供達と共に頑張ります。
自分が自分でなくなりかけて、子供達の命も自分の命も消すとこでした。
本当にすみません。
- << 172 蒼天さんいろいろお疲れ様です🙇 1人で大変だったと思いますがいつか苦労が報われる日がくると私は信じています😃 これから先も大変な事や辛い事がたくさんあると思いますが、無理をしないで「なんとかなる‼」と心に余裕を持たせつつ乗り越えて下さい🍀 人はいっぱいいっぱいになると自暴自棄になってしまうので力み過ぎないで下さいね🙈 また蒼天さんからのレス待ってます☺
- << 173 蒼天さん、この数日で仕事や住む所、それに弁護士さんまで…すごく頑張ったんですね😢 立ち上がって前を向こうとされている蒼天さんの姿お子さん達にしっかり伝わっていると思います。 蒼天さん、お子さん達のこれからの人生に幸せが満ち溢れますように…✨
>> 170
蒼天さん😃
よかった🙌
ほんとによかった😂😂
これからも 子供たちといっぱい一緒に笑ってください😃
>> 170
あいさん、皆様へ
あと、仕事と住む場所を確保してきました。このまま子供達と共に頑張ります。
自分が自分でなくな…
蒼天さんいろいろお疲れ様です🙇
1人で大変だったと思いますがいつか苦労が報われる日がくると私は信じています😃
これから先も大変な事や辛い事がたくさんあると思いますが、無理をしないで「なんとかなる‼」と心に余裕を持たせつつ乗り越えて下さい🍀
人はいっぱいいっぱいになると自暴自棄になってしまうので力み過ぎないで下さいね🙈
また蒼天さんからのレス待ってます☺
>> 170
あいさん、皆様へ
自分が自分でなくな…
蒼天さん、この数日で仕事や住む所、それに弁護士さんまで…すごく頑張ったんですね😢
立ち上がって前を向こうとされている蒼天さんの姿お子さん達にしっかり伝わっていると思います。
蒼天さん、お子さん達のこれからの人生に幸せが満ち溢れますように…✨
皆様、ありがとうございます。
仕事や住居は、子供達の事を頼んだ方が色々助けて下さり、何とか子供達3人を育てていけそうです。弁護士さんに関しては、これから沢山お話しをして自分がどうすべきが一番か考えたいです。
まだまだ頼りない母です。
- << 176 蒼天サン😃 良かったです😃🍀⤴ 頑張りましたね✌‼ すごく、ホッとしました☺💕✨ 大丈夫、蒼天サンの頑張りは必ず報われますよ🍀✨ すごいですね☺‼ 今夜は、役員会だったので返レスが遅れてしまいました😱💦 ごめんなさい💦 またレスくださいね☺❤✨ 蒼天サン、バンザーイ✌⤴ たくさんの 幸せが待ってますように☺🎵
はじめまして。いままで読ませてもらっていました。我慢できずついに書き込みさせてもらいます。
あいさん今は幸せですか?どうか幸せでいて欲しい!!
私も去年は主人の女関係で泣き続け心も病み続けた日々を過ごしていました。今はかなり落ち着いていますが
あいさんの小説を読むと思い出してしまっって、辛くなります。じゃぁ、読まないでくださって感じですよね、違うんです、どうしてもあいさんには幸せになって欲しくて、地獄の終わりを一緒に迎えたくて、つい読んでしまいます。
うまく言えませんが…。批判ではないんです。日本語が下手ですみません。応援しています。私もせめて子供たちの前では泣かないように強くなりたい。
- << 177 紅茶サン😃 読んで頂きありがとうございます☺ 紅茶サンの辛い気持ち、痛いほど分かります😢 少しは、 落ち着いて来ましたか? でも、悲しみを乗り越えようとするのは 口で言うほど簡単ではないですよね… 紅茶サンが、 穏やかに過ごせる日が来ることを願っています🍀✨ さて、アタシは… 最後の本編で気持ちを綴りたいので😃💦 秘密にしておきますね🍀 これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
>> 174
皆様、ありがとうございます。
仕事や住居は、子供達の事を頼んだ方が色々助けて下さり、何とか子供達3人を育てていけそうです。弁護士さんに関して…
蒼天サン😃
良かったです😃🍀⤴
頑張りましたね✌‼
すごく、ホッとしました☺💕✨
大丈夫、蒼天サンの頑張りは必ず報われますよ🍀✨
すごいですね☺‼
今夜は、役員会だったので返レスが遅れてしまいました😱💦
ごめんなさい💦
またレスくださいね☺❤✨
蒼天サン、バンザーイ✌⤴
たくさんの
幸せが待ってますように☺🎵
>> 175
はじめまして。いままで読ませてもらっていました。我慢できずついに書き込みさせてもらいます。
あいさん今は幸せですか?どうか幸せでいて欲しい…
紅茶サン😃
紅茶サンの辛い気持ち、痛いほど分かります😢
少しは、
落ち着いて来ましたか?
でも、悲しみを乗り越えようとするのは
口で言うほど簡単ではないですよね…
紅茶サンが、
穏やかに過ごせる日が来ることを願っています🍀✨
さて、アタシは…
最後の本編で気持ちを綴りたいので😃💦
秘密にしておきますね🍀
これからも
あいさん…
本編が終わったら、もうこんなふうにお話?ができないのですか?
あいさんから沢山バワーをもらっています!踏み留まる力強さを羨ましく思います。
私だったら逃げ出してるよ(+_+)
あいさんの頑張る泉はどこから湧いているのでしょうか?
>> 178
みぃサン😃
本編が終わっても、皆さんと、お付き合いしたいな~☺❤
とは…アタシも思ってたんですよ🍀💦
みぃサンから、そんな風に言って頂けるなんて嬉しいです☺🍀⤴
アタシからパワーもらってるなんて
照れてしまいます😱💕💦
ありがとうございます☺‼
泉…そんな風に見えますか😁?
アタシ、弱虫ですよ😁💦
これからも
お付き合いよろしくお願いしますね☺❤✨
こんばんわ🌠
何時もあいさんのお話を拝見させていただいてます。
あいさんの旦那様に対する愛情。
子供様への無限大の愛情。
物凄く文章からひしひしと伝わってきます。
私は結婚をして出産をして直ぐにシングルになりました。
子供を愛する事が出来なかった情けない母親です…。
今はきっと子供を愛せなかった時の自分への罰なのでしょう…。
躁鬱病、糖尿病…。
数え切れない程の病気…。
入退院の繰り返し…。
そして リストカット〔アムカ〕の繰り返し…。
いつか 毎日が楽しい生活にしたいです。
あいさんの無限大の愛情を私も大切な子供に捧げていきたいです。
>> 180
ちゅりたんサン😃
辛かったですね😢⤵
きっと出口は、ありますよ🍀✨
あきらめないことです☺‼
今は、子供達に愛を注いでおられるなら
子供達に思いは、届いてるはずですよ☺🍀
あまり、自分を責めては駄目ですよ🍀‼
悪いことが身に降り懸かった時に、気づき、気持ちの方向を変える✨
そうやって少しずつ、前向きに生きて行きましょう☺‼
これからも
蒼天さん、思い止まって良かった。自分と子供の為の人生を大切にして下さい。頑張り過ぎず、楽しくいきましょう。
初めまして。
最初からずっと読ましてもらってます。最新も読みましたが、何だか…学習能力がないと言うか…
めちゃくちゃ傷つき、苦しみ、でも旦那さんに依存して、また自分を苦しめてる。あいさんは、あいさんを自分自身を愛してあげないと、旦那さんからも愛されない。
子供達もあいさんの変化や悲しみ、苦しみ、口には出さなくても必ず感じています。
うちの子も、私がいくら普通にしていても、目を見れば分かるといいます。
だから子供にしてみれば、一種の虐待のように思えます。
今はどう暮らしているのか分かりませんが、何だかモヤモヤして酷い事を書いてしまい申し訳ありません。
私の願いは、旦那さんと、キッパリ別れて逃げて、3人で何にも気持ちが束縛されない自由に暮らす事を願ってます。
私とあいさんの空は繋がっています。
この音のない静かな暗闇で、もう涙を流さないで下さい。
- << 186 るりサン😃 読んで頂きありがとうございます☺ そうですよね💦 あの頃は、何故あんなにも…と思うことだらけです😔 これでも まだまだ、イラつきの頂点には達していません 狂ってるせいちゃんに、狂ってるななこ。 アタシ自身も狂ってました😱‼ この先に、まだまだ話しがあります😱💦 初めは、ゴタゴタのみの✏の予定でしたが、 全てを赤裸々に✏しよう‼と思い直しましたので…💦 ②に突入する予定です‼ 長くなりますが、 お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
ありがとうございます。
もちろん!ネタバレはいけませんw
あいさんの今の気持ちが「幸せ」であることを願います。
お見通しですね(´Д`;)たしかに口では大丈夫!落ち着いた!って言ってても、実はそれはフリです。そうしないと上手くいかないから。
思いきってミクルのアカウント取ってよかった!分かってくれる人がいるのは心づよいです。
- << 187 紅茶サン😃 アタシも気持ちを、赤裸々に✏します😱‼ バカな女の苦悩の日々を、お付き合いくださいませ☺❤✨
ずっと読んでいます。これは携帯小説で今はあいさんは抜け出している…と信じて、書きます。
読みながら、主人公にイライラします。
一番悪いのは、憎むべきはせいさんなのに相手の女性に向いている。もちろんななこも普通じゃないけど。そこに気が付かない限り、泥沼からは抜け出せないと思う。
守るべきものがあるのだから、強くなってほしい。方向を間違えないでほしい。そう思います。
これからも読みますね。
あいさんが今は幸せであることを祈ってます。
- << 188 まゆサン😃 読んで頂きありがとうございます☺ 狂ってますよね~😱💦 3人とも…… 冷静になるのは、まだまだ先です😔⤵ バカな女(アタシ)の考えること、行動にイラつきながら…😱💦 まだまだ続きますので、お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
>> 183
初めまして。
最初からずっと読ましてもらってます。最新も読みましたが、何だか…学習能力がないと言うか…
めちゃくちゃ傷つき、苦しみ、でも旦那…
るりサン😃
そうですよね💦
あの頃は、何故あんなにも…と思うことだらけです😔
これでも
まだまだ、イラつきの頂点には達していません
狂ってるせいちゃんに、狂ってるななこ。
アタシ自身も狂ってました😱‼
この先に、まだまだ話しがあります😱💦
初めは、ゴタゴタのみの✏の予定でしたが、
全てを赤裸々に✏しよう‼と思い直しましたので…💦
②に突入する予定です‼
長くなりますが、
>> 184
ありがとうございます。
もちろん!ネタバレはいけませんw
あいさんの今の気持ちが「幸せ」であることを願います。
お見通しですね(´Д`…
紅茶サン😃
アタシも気持ちを、赤裸々に✏します😱‼
バカな女の苦悩の日々を、お付き合いくださいませ☺❤✨
>> 185
ずっと読んでいます。これは携帯小説で今はあいさんは抜け出している…と信じて、書きます。
読みながら、主人公にイライラします。
一番悪…
まゆサン😃
狂ってますよね~😱💦
3人とも……
冷静になるのは、まだまだ先です😔⤵
バカな女(アタシ)の考えること、行動にイラつきながら…😱💦
まだまだ続きますので、お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
おはようございます。
バタバタしてミクルに来れず…やっと読み終わりました💦
蒼天さん。良かった。本当に良かったです。奴らコテンパンにやっちゃってください。
そして、スッキリ前向いて欲しいです。
あいさん😢
まだまだ続くの❓ななこ😨
せいちゃんとななことJちゃんに…👊👹💣
- << 194 嵐ちゃんサン😃 いつもありがとうございます☺ まだまだ…と言うか、これからと言うか…⤵ 苦悩の日々を送り、壊れて行きます😱‼ 現在までの道のり、 お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
はじめまして。
ずっと読ませていただいてます。
私も子供と旦那がいますがあいさんの行動が全く理解出来ません。そこまで旦那さんにすがりつくのはなんでなんですか?読んでる限り子供の為で離婚しないようにも感じないです。
でも旦那さんももちろん最低ですがあいさんもそいう旦那さんにさせてる部分があると思うのでJさん(お姉さん)の言ってることも分かるような…。すみません。
本当に今すぐにでま別れない理由が理解出来なくコメントしてしまいました。
不愉快にさせたのら申し訳ないです。
- << 195 私もモラハラ男と同棲6年です(+_+) だから貴女の言われるようなこと沢山言われました。「DVされてまでなぜしがみついてるの?貴女もおかしい、理解できない」と。 気分を害することはないけれど、一般論、ごもっともな意見は、更に傷となり、落ちてるときは悲しくなります。 ただ、本当にそれでいいの?と元気なときの考える材料にもなるのは事実です。 私の場合は彼に対してまだ愛があるからなんです。 あいさんもきっとせいさんを愛してるんだと思います。 人が何と思おうと、本人がそれでも側にいたいと思うのなら仕方のないことです。
- << 196 匿名希望サン😃 読んで頂きありがとうございます☺ 理解不能なの、分かります😱 今のアタシ目線でも、理解不能です💦 でも、Jちゃんの夫婦論、理想像に全ての夫婦が当てはまる訳ではありません。 だからこそ、悩み、苦しみ…壊れてしまった(アタシの場合) 人には、色んな考えや、こだわり、歴史があって 皆、それぞれに思いがあります😔 今に至るまで、その時の気持ちそのまんま✏しています🍀 だから、決して不快なことはありませんよ☺🍀 これからも お付き合いよろしくお願いします☺❤✨
おはようございます!
やっぱり、男って勝手ですね。女と別れればそれで解決だと思ってるのか。
心におった傷は一生消えませんよ。
男ってそういうのわからない生き物なんでしょうね。
私の場合、主人にかまってもらえずセックスレスの時、「もう浮気する!」 と冗談で言ったら、
主人に「どうぞどうぞ浮気して。そっちが楽だし」 と言われて傷つきました。
結構ショックでした。
泣いたけど、それはそれ、これはこれと抱いてはもらえず。
主人はそんなことすっかり忘れてますが。
たまに、私って愛されてないんだなって思います。
ケンカになれば、国へ帰っていいよと言われるし。
あいさんのように、愛してると言うくせに浮気する旦那もひどいですが、浮気しないけど嫁に愛情がないのも考えものです。
他人から傷つけられることはないけど、旦那から傷つけられますし。
- << 197 匿名サン😃 それは悲しいですよね😭 分かります ほんとに勝手です…‼ 思いやりが感じられない言葉を、ダンナから投げつけられるのは 悲しくなりますよね😢‼ 匿名サンが、穏やかに過ごせることを願っています🍀✨ お付き合いよろしくお願いしますね☺❤✨
はじめましてm(_ _)m✨
いつも ハラハラしながら愛読しております。
私も過去に修羅場をくぐってきたので あいさんの辛さや悲しみが痛いくらい解ります。
私は情けないくらい男を見る目が無いようで 沢山失敗してきましたが この歳になり やっと幸せを見付ける事が出来ました。
しかし久々に幸せが訪れると些細な事で不安になり ちょっとした事で旦那を疑ってしまったりして 自ら幸せを壊してしまいそうになる時があります。
人間ってわがままですね(^_^;)
先日も 大きな喧嘩をして苦しんでいる時に こちらの小説を読んで 不謹慎ですがあいさんはもっともっと辛かったんだ…私なんて全然比じゃないや…と思い 自分に喝を入れ 落ち着きを取り戻しました。
あいさんが現在 大切なご家族と幸せに暮らせている事を心から願いつつ 小説のこれからの展開も大変気になります。
更新に お返事でお疲れだと思いますが どうぞお体ご自愛下さいね。
純粋なあいさんが大好きです(≧∇≦)💕
- << 198 Akiサン😃 読んで頂きありがとうございます☺ 優しく、嬉しいお言葉をありがとうございます☺ まだまだ波乱が続きますが、その時の気持ちのままに✏します お付き合いよろしくお願いしますね☺❤✨
初めまして
私も愛情深くて頑張り屋さんのあいさんが大好きです✨
あいさんの身体と心が心配です。大事にしてくださいね😢
いつも読ませて頂いています🌷
- << 199 新婚中サン😃 読んで頂きありがとうございます☺ 振り返るとバカだな。 と自分に呆れてしまいますが、その時々で真剣に生きて来たつもりでいます🍀✨ これからも お付き合いよろしくお願いしますね☺❤✨
>> 189
おはようございます。
バタバタしてミクルに来れず…やっと読み終わりました💦
蒼天さん。良かった。本当に良かったです。奴らコテンパンにやっち…
嵐ちゃんサン😃
いつもありがとうございます☺
まだまだ…と言うか、これからと言うか…⤵
苦悩の日々を送り、壊れて行きます😱‼
現在までの道のり、
>> 190
はじめまして。
私も子供と旦那がいますがあいさんの行動が全く理解出来ません。そこまで旦那さんにすがりつくのは…
私もモラハラ男と同棲6年です(+_+)
だから貴女の言われるようなこと沢山言われました。「DVされてまでなぜしがみついてるの?貴女もおかしい、理解できない」と。
気分を害することはないけれど、一般論、ごもっともな意見は、更に傷となり、落ちてるときは悲しくなります。
ただ、本当にそれでいいの?と元気なときの考える材料にもなるのは事実です。
私の場合は彼に対してまだ愛があるからなんです。
あいさんもきっとせいさんを愛してるんだと思います。
人が何と思おうと、本人がそれでも側にいたいと思うのなら仕方のないことです。
- << 200 みぃサン😃 いつもありがとうございます☺ その通りなんです‼ 誰から見てもバカにしか映らなくても 愛してる気持ちに、嘘はありません だから、正直に気持ちのままに、せいちゃんだけを愛していたんです‼ これは消えることのない事実。 まだまだ波乱が起きますが…😱‼ お付き合いよろしくお願いしますね☺❤✨
>> 190
はじめまして。
私も子供と旦那がいますがあいさんの行動が全く理解出来ません。そこまで旦那さんにすがりつくのは…
匿名希望サン😃
理解不能なの、分かります😱
今のアタシ目線でも、理解不能です💦
でも、Jちゃんの夫婦論、理想像に全ての夫婦が当てはまる訳ではありません。
だからこそ、悩み、苦しみ…壊れてしまった(アタシの場合)
人には、色んな考えや、こだわり、歴史があって
皆、それぞれに思いがあります😔
今に至るまで、その時の気持ちそのまんま✏しています🍀
だから、決して不快なことはありませんよ☺🍀
これからも
>> 191
おはようございます!
やっぱり、男って勝手ですね。女と別れればそれで解決だと思ってるのか。
心におった傷は一生消えませんよ。
男って…
匿名サン😃
それは悲しいですよね😭
分かります
ほんとに勝手です…‼
思いやりが感じられない言葉を、ダンナから投げつけられるのは
悲しくなりますよね😢‼
匿名サンが、穏やかに過ごせることを願っています🍀✨
>> 192
はじめましてm(_ _)m✨
いつも ハラハラしながら愛読しております。
私も過去に修羅場をくぐってきたので あいさんの辛さや悲しみが痛い…
Akiサン😃
優しく、嬉しいお言葉をありがとうございます☺
まだまだ波乱が続きますが、その時の気持ちのままに✏します
>> 193
初めまして
私も愛情深くて頑張り屋さんのあいさんが大好きです✨
あいさんの身体と心が心配です。大事にしてくださいね😢
いつも読ませ…
新婚中サン😃
振り返るとバカだな。
と自分に呆れてしまいますが、その時々で真剣に生きて来たつもりでいます🍀✨
これからも
>> 195
私もモラハラ男と同棲6年です(+_+)
だから貴女の言われるようなこと沢山言われました。「DVされてまでなぜしがみついてるの?貴女もおかし…
みぃサン😃
いつもありがとうございます☺
その通りなんです‼
誰から見てもバカにしか映らなくても
愛してる気持ちに、嘘はありません
だから、正直に気持ちのままに、せいちゃんだけを愛していたんです‼
これは消えることのない事実。
まだまだ波乱が起きますが…😱‼
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミステリー小説にはまるのには? 13レス 240HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 72HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 1レス 87HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 1レス 116HIT たかさき (60代 ♂) -
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 275レス 1106HIT 流行作家さん
-
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 旦那に言えない事は何一つしていない しかし旦那が聞いて良い気分で…(流行作家さん0)
275レス 1106HIT 流行作家さん -
ミステリー小説にはまるのには? こんにちは。 まずは短編モノから攻めると良いかと思います。 読書が…(通りすがりさん13)
13レス 240HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 72HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 見に行ったけどなかったよ?(クリエイターさん1)
1レス 87HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 内容が面白ければどちらでも良いのでは(匿名さん1)
1レス 116HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 25レス 665HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 500レス 3057HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて 12レス 497HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 4レス 954HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ 500レス 6013HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 665HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 3057HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 497HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 6013HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 954HIT 小説好きさん
-
閲覧専用