シンママさ~ん ②

レス500 HIT数 8180 あ+ あ-

2012/02/15 02:08(更新日時)

♀ママさん、みゆさん、お父さん
新しいスレ立てしたので、満レスになったら、こちらからまたお願いします😆

No.1727060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 たまごっちさん、ごめんね😫そしてありがとね❤
たまごっちさんにはホントに会って話したかったよ💨
お父さんは真剣に考えてるって言ってたからね❤
きっと来てくれるよ⤴

私は皆が楽しくやれればそれでいいの✨

私は…今は色々な意味でそんな状況じゃないや😫

たまごっちさん、その元彼は自分から絶対連絡とるんじゃないよ💦たまごっちさんにとってプラスにならないから💨たまごっちさんは優しすぎるんだよ💦男って本能で生きてる奴もいるからさ、その返はお父さんを信じた方がいいよ❤
はっきり言ってしまうけど、恐らく、元カレにとってたまごっちさんは心がフーッってなる存在だけ。けどそれでもたまごっちさんがいいのであれば私は同じ女性として、前話してくれた通り色々困らせないってわかってるし、いいと思うよ。でも最終的に泣くのは女…。

もう、自分の子供と自分の幸せ考えな❤私はたまごっちさんと同じで貧乏でも幸せだよ。

お節介でごめんよ…💦
けど、自分達なりの幸せ見つけて頑張ろう❤

皆に幸あれ⤴

素敵な思い出をありがとうございました⤴⤴
m(__)m

No.499

>> 498 ♀ママさん、そんなこと言わないで😫せっかく仲良くなれたのに私は♀ママさんが抜けることは反対です⤵どうしてこうなってしまうの……
私も軽はずみな発言してすいませんm(__)mお父さんの気を引くようなことレスしてしまったし、曖昧な返答は悪かったと思います⤵
やっぱりサイト内だけで恋愛には辿り着けないですよ😓私はここの♀ママさん、みゆさん、お父さん、シンパパさんみんなを失いたくないです😫
どうか♀ママさん、戻って来てください。お願いします✋

もう満レス近いのでパート③のスレ立てておきます😉

No.498

>> 496 こんばんは🌠 やっと日勤3連チャン終わりました😊 疲れた😫 しかも、今日は勉強会で帰ったのは8時過ぎ😫 実家でご飯食べて帰って来たけど😁 … みゆさん、そっか✌
チョコ配ったらマズいですもんね😅
私の病院は個人の整形外科だったので、患者にチョコあげてました😅
患者って言っても小さな病院だったので、五人しかいなかったです💨しかもチョコって言っても一口用のチロルチョコ😓(笑)

パパさん、親でもチョコもらったら嬉しいですよ。
疲れてるんで、甘いものは大喜びです。

たまごっちさん、お父さんに曖昧な事言うより、はっきり言った方が後では傷つかないと私は思ったまでです。お父さんは確かに良い人だと思います。ホントに好きならお互い会えば良いと思います。前にもお父さんに言ったけど、けど、どっちも好きとかって不愉快でした。
だって、結局どちからの一人を選ぶ訳でしょ⁉もし、私じゃない人が、お父さんの事を好きになってしまって、結局たまごっちさんを選んだら、今までいいこと言ってくれてたのに…って、好きならその女は傷つくわね…😓。私はお騒がせしたあの男の子の言ってる事少しわかるな~って思ったかな😄
アイツ…何やってるんだろ?元気かな?😁
最後にアイツに言いたかった💨私も、人を信用出来ないからあんたの気持ちわからなくもなかったけど、人を信用しなさすぎると私みたいになるからやめなよ~(笑)✨よっぽど傷ついた気持ちホントにわかる✨私もそうだったから😄
私はお父さんを傷つけたみたいだから、もうここには来ないよ💨皆さん、短い間だったけどありがとね✌

お父さん、ごめんね😓
でもさ、いつかきっと自分が好きな人と出会えて、その人が望む幸せ叶えてあげて下さい。
私の仕事は雪積んでるよ。だから、お父さんのトラックに比べたらオモチャみたいだから😅
なんかさ、職場も男探しにきたとか勘違いされてるけど、私は子供の為に自分負けないで頑張るよ‼

皆さんも違う所でまた出会うかも知れないけど、その時は皆さんがよければまたお話できたらと思います⤴
ホントにありがとね✨
さよなら(T_T)/~

No.497

私も今日、仕事帰りに仲いい栄養士さんに友チョコもらいました😉上の子はまた新たに違う女の子から夕方チョコをもらいました❤どうやらその女の子は今年の年賀状もくれたので上の子のことが好きみたいです✋私なんて初めて好きな男の子にチョコあげたの中2だったのに〰今の子ってませてるんですかね⁉
来月はお返ししないと〰ッ

No.496

こんばんは🌠
やっと日勤3連チャン終わりました😊
疲れた😫
しかも、今日は勉強会で帰ったのは8時過ぎ😫
実家でご飯食べて帰って来たけど😁

今日はバレンタイン💖
職場にチョコ🍫持って行きました😊
♀ママさん、チョコ🍫は職員みんなで食べようと思って…ですよ😊
利用者に何かあげるって事はまずありません。
何かあった時には大変ですからね。

マイペースなみゆでした👋

• << 498 みゆさん、そっか✌ チョコ配ったらマズいですもんね😅 私の病院は個人の整形外科だったので、患者にチョコあげてました😅 患者って言っても小さな病院だったので、五人しかいなかったです💨しかもチョコって言っても一口用のチロルチョコ😓(笑) パパさん、親でもチョコもらったら嬉しいですよ。 疲れてるんで、甘いものは大喜びです。 たまごっちさん、お父さんに曖昧な事言うより、はっきり言った方が後では傷つかないと私は思ったまでです。お父さんは確かに良い人だと思います。ホントに好きならお互い会えば良いと思います。前にもお父さんに言ったけど、けど、どっちも好きとかって不愉快でした。 だって、結局どちからの一人を選ぶ訳でしょ⁉もし、私じゃない人が、お父さんの事を好きになってしまって、結局たまごっちさんを選んだら、今までいいこと言ってくれてたのに…って、好きならその女は傷つくわね…😓。私はお騒がせしたあの男の子の言ってる事少しわかるな~って思ったかな😄 アイツ…何やってるんだろ?元気かな?😁 最後にアイツに言いたかった💨私も、人を信用出来ないからあんたの気持ちわからなくもなかったけど、人を信用しなさすぎると私みたいになるからやめなよ~(笑)✨よっぽど傷ついた気持ちホントにわかる✨私もそうだったから😄 私はお父さんを傷つけたみたいだから、もうここには来ないよ💨皆さん、短い間だったけどありがとね✌ お父さん、ごめんね😓 でもさ、いつかきっと自分が好きな人と出会えて、その人が望む幸せ叶えてあげて下さい。 私の仕事は雪積んでるよ。だから、お父さんのトラックに比べたらオモチャみたいだから😅 なんかさ、職場も男探しにきたとか勘違いされてるけど、私は子供の為に自分負けないで頑張るよ‼ 皆さんも違う所でまた出会うかも知れないけど、その時は皆さんがよければまたお話できたらと思います⤴ ホントにありがとね✨ さよなら(T_T)/~

No.495

>> 493 パパさんの言うとおりだね✨ 私もそれが言いたかっただけ💨 やっぱり今年もちゃんとした仕事できないや…😞 小さいとこんなにも預け… お父さん、気を悪くしちゃったかな😫でも、やっぱり二回目ともなれば慎重になってしまいますよね✋前回の時に懲りたはずだから自分でも、そこは十分理解してますから…
このサイト内では、あくまでもみんなと仲良くやっていきたいのは私もあります😄顔を見てない分、喧嘩もあるかもしれない…でもそれはそれで話し合えばいいわけだし…
とにかく今は私も恋愛がどうとかはないってことです

No.494

>> 493 ママさんこんばんわ👮やっぱり子供さんまだ小さいから一人では限界があるよね😢でも皆さんそうやって頑張ってきたんやからママさんならぜっ~たいできるよ頑張ってね💪バレンタインとかクリスマスなんてあんまり親は関係ないね!子供はチョコレートはものすごい喜ぶけどね(笑)

No.493

>> 490 って言うかたまごっちさんは結局どうしたいんですか? お父さんが気のある事言うから気になってるだけじゃなくて?😁💦 ホントはここで話さ… パパさんの言うとおりだね✨
私もそれが言いたかっただけ💨

やっぱり今年もちゃんとした仕事できないや…😞

小さいとこんなにも預け先や色々無理なんだって言う現実を知ったよ😅😅

話変わってバレンタインだよ❤

私は友チョコ貰ったよ✨

• << 495 お父さん、気を悪くしちゃったかな😫でも、やっぱり二回目ともなれば慎重になってしまいますよね✋前回の時に懲りたはずだから自分でも、そこは十分理解してますから… このサイト内では、あくまでもみんなと仲良くやっていきたいのは私もあります😄顔を見てない分、喧嘩もあるかもしれない…でもそれはそれで話し合えばいいわけだし… とにかく今は私も恋愛がどうとかはないってことです

No.492

>> 491 たまごっちさん🐣お疲れ様でした!自分もたまごっちさん🐣やママさん達と同じ考え方ですがまあこのサイトの中では皆で楽しくやれればそれで良いんじゃないのかな😱実際サイトで話してるだけで結婚なんかはまた別問題やもんね😢今日はこちら☔降ってたので息子を置いて三時間位留守番させてましたがお利口さんでした!ご褒美に🍓大福買って帰ったら大喜びでした!

No.491

>> 490 仕事が終わって、これから帰ります💨
私はお父さんと付き合いたいとか全然考えてませんよ。ただお父さんみたいな人は正直憧れるなぁくらいです。お父さんが私に好意を持ってくれることは嬉しいですが、それ以上は望みません。
私もサイト内だけで何の情報もないお父さんを受け入れるのは今は考えにくいです。今はとにかく私が責任持って子供たちを育て上げたいし、恋愛や再婚はまだまだ先のことだと思うし…今は三人の生活スタイル変えたくないですし…
低所得で養育費もない貧乏でも今が楽しいんだからずっと楽しいんです。
♀ママさんには語り尽くせないほど、いっぱい話しがしたいですね。色々とありがとう

No.490

>> 489 って言うかたまごっちさんは結局どうしたいんですか?
お父さんが気のある事言うから気になってるだけじゃなくて?😁💦

ホントはここで話さないで2人で話したいです…💨

確かに…あわないとわからないよ。私はお父さんに言われても気にならないです😄と言うか、誰に言われても気になる暇ない。心にそんなゆとりが今現在ありません…😓保育園の場所の近くで職探し→親権移動の手続き→家探し→両親の心配→これからの生活の心配→子供のこと。まだまだやまずみにあります‼誰か助けて欲しいくらい💨(笑)
皆もそうだったと思うけど、家事、仕事しながら今ひとつひとつ片付けて行くだけで毎日泣きたくなるくらい疲れます😞これで告白されて誰かと付き合ったとしても構ってる暇なんかないし、うちはまだ赤ちゃんだから子供に費やしてあげたいのが私の個人的な意見です。
それに、私は簡単に好きだの、幸せにするだのいう人や自分の事良いことばっか言う人は私は信用しません‼‼‼むしろそういう男は軽いとしか思わない。それは…経験としてもそうだし、色々です。とにかく文章だとなんて説明してよいか分からないし、難しいけど、たまごっちさんは同じ過ちを二度と繰り返して欲しくありません❤。
ちなみに、私は友人にはしっかりしてるとも強いとも言われません…。

ほんわかしてる=ぬけてる(笑)、泣き虫、…、つまりここのイメージと違います。全く違う訳ではないと思いますが。皆の前や子供の前で見せてないですから。
けど、お父さんが悪い人とかそういう意味じゃないですよ💨❤

メールってそんなもんです💨って思ってます。

• << 493 パパさんの言うとおりだね✨ 私もそれが言いたかっただけ💨 やっぱり今年もちゃんとした仕事できないや…😞 小さいとこんなにも預け先や色々無理なんだって言う現実を知ったよ😅😅 話変わってバレンタインだよ❤ 私は友チョコ貰ったよ✨

No.489

>> 487 たまごっちさんはお父さんんみたいな人いないかな?って言ってたから、私はお父さんを気になっるって見受けてるけど?😁 たまごっちさん、ちがった… ♀ママさんは勘が鋭いですね✋確かに少しお父さんのこと気になったりしてます😓でもまだどうこうっていうのはないです…この中のお父さんしか知らないし、まだまだ何も考えてはいませんよ

No.488

>> 485 おはようさん😃この掲示板もすぐに満タンなっちゃうね🈵 ③の掲示板の時は俺は父さんでいくから☝シンパパはシンパパで登録しちゃってな… お父さん、私の中では元彼は元彼。それ以上は何も望みません。だから"諦める"とか"続ける"とかでなく、私自身が前に進まなきゃなので何とも思ってないことはないですが吹っ切れていますよ。このまま進展はないのは分かってるし、そこをどうしたいってないから…これって諦めになるんですかね?

No.487

>> 485 おはようさん😃この掲示板もすぐに満タンなっちゃうね🈵 ③の掲示板の時は俺は父さんでいくから☝シンパパはシンパパで登録しちゃってな… たまごっちさんはお父さんんみたいな人いないかな?って言ってたから、私はお父さんを気になっるって見受けてるけど?😁
たまごっちさん、ちがった?違ってたらごめんなさい😓
家族が欲しいだけじゃ実際色々と難しいと思うよ💨
誰だとしてもね❤

• << 489 ♀ママさんは勘が鋭いですね✋確かに少しお父さんのこと気になったりしてます😓でもまだどうこうっていうのはないです…この中のお父さんしか知らないし、まだまだ何も考えてはいませんよ

No.486

>> 485 父さん👮了解です!やっぱり一人は寂しいからね~早く家族出来ると良いですね😱

No.485

おはようさん😃この掲示板もすぐに満タンなっちゃうね🈵

③の掲示板の時は俺は父さんでいくから☝シンパパはシンパパで登録しちゃってな😁じゃないとまたややこしくなるからさ😃💦

♀ママさんとシンパパに後押しされちゃったな😁💦俺とたまごっちさんは似合いかね?俺も早く👪欲しいからね😂たまごっちさんが元彼の事を吹っ切れたら…津に会いに行きたいなと思うよ☺

ママさんがどんな🚚配送をしてるのか⁉同業者としては気になるな😃💦

俺は大型の15トン🚚乗ってるよ😊

• << 487 たまごっちさんはお父さんんみたいな人いないかな?って言ってたから、私はお父さんを気になっるって見受けてるけど?😁 たまごっちさん、ちがった?違ってたらごめんなさい😓 家族が欲しいだけじゃ実際色々と難しいと思うよ💨 誰だとしてもね❤
  • << 488 お父さん、私の中では元彼は元彼。それ以上は何も望みません。だから"諦める"とか"続ける"とかでなく、私自身が前に進まなきゃなので何とも思ってないことはないですが吹っ切れていますよ。このまま進展はないのは分かってるし、そこをどうしたいってないから…これって諦めになるんですかね?

No.484

>> 483 ママさんこれが大変で毎日同じ事言ってるのに全然分からないしオウムみたいに俺が喋ってる事を繰り返して喋ってますわ✋まるで大きな身体の赤ちゃんが居るみたいですよ!児童相談所は発達の事や家庭の事なんでも大概は相談に乗ってくれますよ💨

No.483

>> 482 パパさん…そんなに大変なのですね😱ご苦労様ですわ💨
児童相談ってどんな事話するの?
入学前って色々大変なのですね💦💦
パート②はすぐ終わってしまいましたよね〰(;^_^

ミクルと出会ってまだ半年くらい?だけど…(^O^)
楽しいなぁ✌

②はいきなり入ってくる人がいるんだと勉強したよね…😅

No.482

>> 481 皆さんおはようございます😱最近は息子の事で色んなところに行かなければならないからあまりこっちにこれないけれど🙏今日も児童相談所に医者がくるから発達検査の診断書書いてもらってこないと💨 お父さん彼女は息子が中学卒業する位までわ出来ないかな!息子一人でも手一杯やのに✌それよりもお父さんも早くたまごっちさん🐣と幸せになって下さいな!

No.481

>> 476 こんばんは😃♀ママさん嬉しい夢を見てくれるもんだね😊俺は好きになった人の子供は本当に可愛がるよ☺俺は元旦那みたいな暴力なんか絶対にしないよ😚… このスレも残すところ20余りになりました😄パート③もぜひ続けます⤴パート②はあっという間に終わってしまう感じでしたが、みなさんと色々意見交換出来てホント嬉しい限りです✋

そういえばシンパパさん最近見かけませんね😞お子さんの発達相談とか行ってるんですかね?入学前だし、何かと忙しいのかもですね😓

No.480

>> 474 こんばんは🌠 私も仕事でした。 明日も明後日も連チャンで昼間仕事だから、辛い😫 しかも明後日は、仕事の後に勉強会で、帰って来るのは8時近くに… みゆさんにレスし忘れちゃった😜ごめんなさいm(__)m私は昨日から6勤に突入中💥💥多少の無理は必要だけど、今の職場での6勤はかなりキツイです😢土曜日は子供たちと出掛けたいなって考えてるのに寝まくってしまいそう😅
あっ!そういえば土曜日はどこへ出掛けたんですか?お子さんたちも喜んでたんじゃないですか⁉うちは下の子が遠出が苦手であまり遠い所へ行けませんf^_^;

No.479

>> 475 みゆさんそういえば昼間の仕事連チャン嫌って言ってましたもんね💦辛そう💨 私は個人病院で働いてた時は夜勤が嫌いでした💨(笑)チョコ…大袋… ♀ママさん、私は昨日仕事だったので金曜日まで6勤ですよ💧💧うちの職場は社員でも3日に1日は休みある感じで、あとは希望休は3日までは取れます⤴パートさん中ではいっぱい希望休取る人もいます😓
働き始めたんですね✋でも夜中だと大変ですね(>_<)仕事するにも育児するにも健康管理は大事だと思うので体壊さないようにしてくださいね😄♀ママさんはしっかりしててすごいな~っていつも思います⤴やっぱり子供のためなら頑張れますよね😉

No.478

>> 477 おはようさん😃ママさん無事に仕事をこなしてるかな☺何トン🚚に乗ってるの⁉😲どんな荷物を運んでるのかな?フォークリフトにも乗れるの?😃

とにかく…腰痛が悪化しないように気を付けて😁💦

♀ママさんには運ちゃんの彼氏が出来るのも時間の問題だね😃💦俺は寂しくなるけれど😚💦

No.477

>> 476 お父さん、

慣れてないけどまだ夜中だから道スムーズだし、ビビりながら走ってたよ😅✌
ホントは泣きたいくらい怖いけど、娘の顔を思い出して頑張ってたよ✌
チョコ…お父さんは甘いの好きなの?😁なんかイメージ的に塩辛とか酒のつまみ好きな感じ😁

✌私、イイ夢見たでしょ‼❤
今日は初日だから仕事これでおしまいです💦次の仕事にむかうよxF0
ホントは日中の仕事に就きたいけど…。小さすぎて預け先がないしさ💨

あ~、早く子供に会いたい❤

No.476

こんばんは😃♀ママさん嬉しい夢を見てくれるもんだね😊俺は好きになった人の子供は本当に可愛がるよ☺俺は元旦那みたいな暴力なんか絶対にしないよ😚

もうバレンタインか~😥今年も俺には無縁だわな😔

…ん?ママさんトラックの仕事って😲何トンかな⁉雪道は慣れてる?大丈夫⁉😨

シンパパは最近現れなくなったけど😁きっと彼女が出来たからなんだろね?😃口が達者だからモテモテなんだろね😃💦

• << 481 このスレも残すところ20余りになりました😄パート③もぜひ続けます⤴パート②はあっという間に終わってしまう感じでしたが、みなさんと色々意見交換出来てホント嬉しい限りです✋ そういえばシンパパさん最近見かけませんね😞お子さんの発達相談とか行ってるんですかね?入学前だし、何かと忙しいのかもですね😓

No.475

みゆさんそういえば昼間の仕事連チャン嫌って言ってましたもんね💦辛そう💨

私は個人病院で働いてた時は夜勤が嫌いでした💨(笑)チョコ…大袋って事は利用者さんにもあげるのですかね?

たまごっちさん、確かにお父さんみたいな人は中々いませんよね。他人の子供を愛せる人❤私もそう思いますね。
お父さんは焼きもちだからなぁ~😅私は旦那の焼きもちでよく殴られてたので💦ただスーパーの買い物行って遅くなっただけで怒られてた😅なんかお父さんは悪くないんだけど、旦那が原因で焼きもちの人って勝手な悪いイメージがついちゃってます😢
相当怖い思いしたので💨
けど、焼きもちやかな過ぎるのも、寂しいですよね😅お父さん、気を悪くしたらごめんm(__)m
チョコね❤息子さんもお年頃なのね✨うちの娘も好きな人にチョコなんて作る日がくるのかな?なーんか嬉しい反面、寂しくなる😅

これから、短期のトラックの仕事行ってきます💨友達に「あんたがトラックかよ💦事務とかしなよ…」って言われたけど、選んでたら子供、食べさせていけないんだぁ💦💦ママがんばるぞい✌
暇だったらまたメールしよーっと❤

• << 479 ♀ママさん、私は昨日仕事だったので金曜日まで6勤ですよ💧💧うちの職場は社員でも3日に1日は休みある感じで、あとは希望休は3日までは取れます⤴パートさん中ではいっぱい希望休取る人もいます😓 働き始めたんですね✋でも夜中だと大変ですね(>_<)仕事するにも育児するにも健康管理は大事だと思うので体壊さないようにしてくださいね😄♀ママさんはしっかりしててすごいな~っていつも思います⤴やっぱり子供のためなら頑張れますよね😉

No.474

こんばんは🌠
私も仕事でした。
明日も明後日も連チャンで昼間仕事だから、辛い😫
しかも明後日は、仕事の後に勉強会で、帰って来るのは8時近くに💦
最悪です⤵

という事で、明後日の14日、日勤なので、職場に大袋に入ってるチョコを持って行きます😊

• << 480 みゆさんにレスし忘れちゃった😜ごめんなさいm(__)m私は昨日から6勤に突入中💥💥多少の無理は必要だけど、今の職場での6勤はかなりキツイです😢土曜日は子供たちと出掛けたいなって考えてるのに寝まくってしまいそう😅 あっ!そういえば土曜日はどこへ出掛けたんですか?お子さんたちも喜んでたんじゃないですか⁉うちは下の子が遠出が苦手であまり遠い所へ行けませんf^_^;

No.473

>> 472 今日は仕事でした😓日曜日に出勤したのは、かなり久しぶりのことでした⤴
♀ママさん、私がお父さんと再婚…ですか?😁すごい夢だけど実際、お父さんみたいな人いないかなぁって思ったりします。でも再婚は夢のまた夢で終わりそうです(>_<)
そういえば実家に行ってたので仕事終わって家に戻ったら玄関先に上の子のクラスの女の子から上の子にって手作りチョコが置いてありまして❤昨年も同じ子からもらったのですが、もうそんな歳なんですかね~

No.472

いやいや、みゆさん、夜勤は大変なのを私は知ってるので、尊敬なんてとんでもない💨
逆に尊敬します✨

今日も雪投げから1日がスタート‼
私が昨日温泉行ってないから近くの温泉娘と行こうかと思ったけど、この天候じゃ何処にもいけないや😅

寒い💦とにかく寒いです😓
そういえば、みんなに会えてお話する夢をみたよ✨
(笑)
たまごっちさんと、お父さんが結婚する夢を見た😄

さーてと、作ったチョコが好評だったので、午後からまたチョコ作り。

No.471

やっと週末😠バタバタと忙しかった🚚💦

みんな1人の時間を満喫したいんだね⁉😁

1人の時間をもう十年以上も過ごしてる俺は…逆に👪と過ごす生活に憧れるけどね😂

手料理を食べたり🍚子供と遊びたいなあ😔

たまごっちさん😃職場は女性ばかりなの?栄養士さんが若過ぎるから😫おばちゃん達がやりたい放題になっちゃってるとか⁉だよね😲

No.470

>> 469 みゆさん、お帰りなさい😉楽しかったですか⁉
私はここ二週間、どこも連れてってあげれてないので明日から6勤して土曜日はどこかに行こうと思います💨子供たちはすぐ調子に乗るので当日まで㊙です⤴
私は昔っから一人でも出歩くのは好きなほうで平日休みだとウィンドーショッピングしたりドライブしたりしてました😄なのに一人で食事するのは今でも出来ません😜なかなか平日休みは今はないですが月末の火曜日に休みがあったので今から何しようかワクワクです((o(^-^)o))

No.469

一人の時間、大切ですよね。
多分、私は夜勤があったり、平日休みがある仕事柄、みんなより一人の時間をより多く楽しんじゃってますが、本当にそういう時間がないとやっていけない、というか、自分を保っていけない、というか…。

自分の時間をあまり持てない中で、家事や育児、仕事を頑張ってるたまごっちさんや♀ママさんを尊敬します✨

No.468

>> 467 母と会話…ですか⁉
普通にありますよ😉✉も来るし電話も…むしろ同居してる妹とよく喧嘩してお互い口聞かなかったりすることが多々あります💦私、思春期の反抗期みたいな時期がなくて😅こないだも妹が平日休みなのに台所の洗い物は洗ったまま、おまけに夕飯は置き手紙に『焼きそば作って食べてください』って書いて旦那さんとパチンコ行っちゃって(>_<)さすがに私からも妹には忠告しましたが、その時の母の言い方が若い子が言うみたいに『ちょっと聞いてくれるぅ?』って…私は娘であって友達じゃないよ~って思いました(笑)

No.467

>> 466 独りの時間…私も今日産まれてから初めて独りで仮眠して思いました。
大切ですよね✨

今日は実家なんですね❤
たまごっちは母親とよく会話する方ですか?
うちは小さい頃からあまり会話ないです💦
怖いので…(笑)
なのでなので、私は娘とは買い物行ったり、何でも相談してくれたりして欲しいので、会話は大切にしようと思ってます✨
最近、私を目で追って、いなくなったら泣くので愛しくてたまりません❤
親バカ全開ですね😅

ではゆっくりしてください💨

No.466

>> 465 やっぱり睡眠は大事ですよね⤴私も今でこそ寝不足なんてことはないですが、休みの日でも7時半には起きるようにしてます😄これでも8時過ぎまで寝てると逆に週明けに寝坊してしまうので頑張って(?)起きてます😅でも朝ご飯をダラダラと8時半くらいから作っているので意味ないですね😜
あと一人の時間も大切✨昼間に一人になることはまずないので夜、子供たちが寝たあとは自分の時間に使ってますよ😉

今日は実家にお泊りです🏠明日仕事なんで💦💦夜は地区の会議があって忙しくなりそうです😒

No.465

>> 464 やっぱりどこも一緒ですね😁
さっきじいじとばぁばが娘連れてお風呂行ってる間、隅々までやれない部屋の掃除をちゃちゃっとして、久々に独りでこんな時間に仮眠しました✌
凄く嬉しかった❤
マジで疲れたまってたし、身体もしんどいし、寝不足だったので…。
やっぱり身体は資本ですなぁ💨
今日もお鍋だ✨
最近は寒いから鍋になるのが多い💦
たまごっちさんは、転職するまでの辛抱ですね✌
女の職場、怖い~💨(笑)

No.464

>> 463 うちも孫には甘々のばぁばですよ😁孫への服は母親である私を押しのけて『これは〇〇に似合うと思ったから~』って着せると『ほら、私のセンスいいから』ってよく言ってます😅でも買ってくれるだけ有り難いので文句は言いません⤴こないだもしまむら(…って全国にあるんですかね)でパジャマを買って来てくれたのですが妹夫婦の分はなくて『この、しまむらの服は何?』って聞かれて母は『それはね、しまむらさんって人にもらったの』って言ってました😅妹夫婦は共働きで旦那さんの稼ぎがいいので母は私たちにしか買って来ないんです

No.463

>> 458 こんばんは🌠 明日は私も休みで父がどこかに連れてってくれるとか…。 まぁ、すごく行きたいわけじゃないけど、有り難く連れてってもらう事になっ… みゆさん、楽しんでますか?うちの父親もみゆさんとこと一緒で、今日は温泉連れて行くって言ってくれてます😄
うちは孫には優しいですよどこも一緒でしょうけど❤
私には要件以外会話しません😖あんな旦那と結婚したのをずっと怒ってます😢

チョコ私も作りました❤
娘にも少し作らせたらペタンコ、トリュフ完成しました(笑)娘、味見つきです。(笑)
そのままじぃじに渡すつもりです😁✌

No.462

>> 459 こんばんは😃いま関東からの帰り荷を滋賀県まで運んで着いたよ🚚💨 ♀ママさん腰痛に内臓⁉😨なんか心配だな😥早く検査して大丈夫な事を祈るよ🙏日… お父さん、私が前に転職したいってレスしたの覚えてますか⁉この状況なんで辞めたいんです💦人間関係も全然改善されないし、もっとみんなが悪い所とか話し合えて意見出し合って、和気あいあいと働けるなら問題ないですが、少人数であっちでグダグダ、こっちでグダグダ言うだけ😒
女同士は大変です(>_<)(>_<)

No.461

>> 458 こんばんは🌠 明日は私も休みで父がどこかに連れてってくれるとか…。 まぁ、すごく行きたいわけじゃないけど、有り難く連れてってもらう事になっ… みゆさんのお父さん、優しいですね😄ホント親には感謝ですよね🔔
うちは妹の旦那さんが父親がわりです😌まだ妹夫婦には子供いないのもありますがよく面倒見てくれます😄長期休暇の時は上の子を釣りに連れてってくれたり普段も仕事で疲れてるはずなのに、夕飯食べた後にじゃれ合ったり…最近は仕事忙しいようで休みが全然ない状況でも、日曜日に早く帰れれば遊んでくれます😄
今日は楽しめるといいですね🎶

No.460

>> 457 荒い場と盛り付け場所が分かれちゃってるって事ですかね⁉ 食堂って感じではないのですか? 何でそんな大変になる事わかってるのにしたんでしょ… ♀ママさん、言葉少ない説明ですいませんm(__)m現場の状況を知ってるのは私だけなのに、うまく説明しにくいですが😱
もちろん盛り付け台と洗浄場は別ですよ💦今まで私ともう一人のパートさんが盛り付けをしてたり手伝っていたのですが、洗浄に回されたことによって二人分、現場の人数が減り今まで調理師含めて11人で回してたのが9人になってしまい、その中でもご飯やお粥をつける人、遅番の仕事をする人、調理師は調理以外の仕事をしない以外でやろうと思うとキツイということです😲分かってもらえました?
あと精神科のある階で洗浄することも🏥側の指定だから何ら問題ないっていうんです😒確かに精神科は普通病棟と違って二重の鍵を開けないことには患者さんは外には出れないんですけどね💦

No.459

こんばんは😃いま関東からの帰り荷を滋賀県まで運んで着いたよ🚚💨

♀ママさん腰痛に内臓⁉😨なんか心配だな😥早く検査して大丈夫な事を祈るよ🙏日記を付けるなんて…可愛らしいな☺

たまごっちさん😃何だか職場が大変だね😫病院とかじゃなくて学校の学食とか会社の社員食堂だったら和気あいあいと仕事が出来るんだろうけど…昼食だけだと稼げないもんね😥牛丼屋とかの募集じゃ駄目なのかな?

みゆさんの父ちゃんは優しいんだね👴娘と孫が可愛くて仕方ないんだよ☺

• << 462 お父さん、私が前に転職したいってレスしたの覚えてますか⁉この状況なんで辞めたいんです💦人間関係も全然改善されないし、もっとみんなが悪い所とか話し合えて意見出し合って、和気あいあいと働けるなら問題ないですが、少人数であっちでグダグダ、こっちでグダグダ言うだけ😒 女同士は大変です(>_<)(>_<)

No.458

こんばんは🌠

明日は私も休みで父がどこかに連れてってくれるとか…。
まぁ、すごく行きたいわけじゃないけど、有り難く連れてってもらう事になってます。

ちょっと私、冷たいですかね😁
でもね、父が乗ってる🚗、ワゴン車とかではないので、父母と私達3人乗ると、結構キツキツ💦
子供達もジッとはしてないですからね😥
それに行き先が他県なので、まぁ中距離で、子供達、確実に飽きますから😥
私も運転好きなので、逆に乗ってるだけって苦痛で💦

でも父は父で、子供達に父親がいないから、自分が変わりにいろんなとこ、連れてってあげたいっていう気持ちがあるようで☺
その気持ちにはすごく感謝してるんです☺

今日の夜、ちょっと早いですが、子供達と一緒にバレンタインにあげるお菓子を作りました。
私、明日休みで、その後、14日まで休みがないので、明日、お菓子を持ってって、出先でみんなで食べようかなって😊

• << 461 みゆさんのお父さん、優しいですね😄ホント親には感謝ですよね🔔 うちは妹の旦那さんが父親がわりです😌まだ妹夫婦には子供いないのもありますがよく面倒見てくれます😄長期休暇の時は上の子を釣りに連れてってくれたり普段も仕事で疲れてるはずなのに、夕飯食べた後にじゃれ合ったり…最近は仕事忙しいようで休みが全然ない状況でも、日曜日に早く帰れれば遊んでくれます😄 今日は楽しめるといいですね🎶
  • << 463 みゆさん、楽しんでますか?うちの父親もみゆさんとこと一緒で、今日は温泉連れて行くって言ってくれてます😄 うちは孫には優しいですよどこも一緒でしょうけど❤ 私には要件以外会話しません😖あんな旦那と結婚したのをずっと怒ってます😢 チョコ私も作りました❤ 娘にも少し作らせたらペタンコ、トリュフ完成しました(笑)娘、味見つきです。(笑) そのままじぃじに渡すつもりです😁✌

No.457

>> 456 荒い場と盛り付け場所が分かれちゃってるって事ですかね⁉
食堂って感じではないのですか?
何でそんな大変になる事わかってるのにしたんでしょうね😓
あと、メンタルな方は中には気にする方もいらっしゃるだろうし、心配ですよね💦
お父さん、腰も痛いけど今回は内臓です。命にかかわらなきゃいいけど😅
多分、贅沢ストレスです😅
ストレスなんて贅沢ですよね…💦
ごめんなさい…😢
雪かきで腰痛が悪化してます。身体がボロボロです。お父さんも無理しないように…。お父さんはトラックしてて腰痛くならないの?

• << 460 ♀ママさん、言葉少ない説明ですいませんm(__)m現場の状況を知ってるのは私だけなのに、うまく説明しにくいですが😱 もちろん盛り付け台と洗浄場は別ですよ💦今まで私ともう一人のパートさんが盛り付けをしてたり手伝っていたのですが、洗浄に回されたことによって二人分、現場の人数が減り今まで調理師含めて11人で回してたのが9人になってしまい、その中でもご飯やお粥をつける人、遅番の仕事をする人、調理師は調理以外の仕事をしない以外でやろうと思うとキツイということです😲分かってもらえました? あと精神科のある階で洗浄することも🏥側の指定だから何ら問題ないっていうんです😒確かに精神科は普通病棟と違って二重の鍵を開けないことには患者さんは外には出れないんですけどね💦

No.456

>> 455 ね~💦何も現場見てない♀ママさんでも大変だって思えますよね⤵その分、下で今までの盛り付けする人数が減って、今日なんかも洗浄終わって下りて行ったらあちこちで大変なことになってました😒私もどうせならと手伝って来ましたが、こんなことが毎日続いたら正直現場の栄養士は倒れてしまいますよ😲その分のパートなりを募集かけるなり増やさないことにはキツイ状況です😱
明日はとりあえず、また午前中は大掃除になりそうです💦普段はなかなか掃除しないので週末はまずは掃除からです😓

No.455

>> 453 ♀ママさんはホント今まで苦労されたんですね😓レス読んでると泣けて来ます💦実の親御さんでさえも、そんな態度だなんて悲しいです。そういったことを… たまごっちさん、なんだか職場の方、大変そうですね😅
私は悪口とかは書いてなくて、楽しかった事とかを書いてるんです😄✌たまに悲しい日記になるときもあるけど💦💦
要は思い出をとっておきたくて、写真📷に日記つけてるんですよ❤だから毎日は書いてませんよ~💦

最初で最後の子だから、なんとなく、ちゃんとしておきたいんですよ😓
あと、思い出を自分自身が忘れたくないってのもあります😄

あ💡うちの両親は、甘い親ではないです💦
だから、毎日バタバタなんです(笑)。
本当はのんびりな性格なんですが😅
今日もグッタリでした😓
おやすみなさーい😄

No.454

>> 449 あ~😫今日もえらい走った🚚💨なまら疲れたよ😩 ♀ママさん検査入院😲腰のかな? 娘ちゃんを一緒に病院泊まらせて貰えないもんかね😥母乳で育て… お父さん、毎日あちこち大変ですね😲今日は〇〇県、昨日は〇〇県てな具合に毎日いる県が違うから感心しちゃう😄仕事だからといえば、それまでだけど大変だなーって…
妹の旦那さん(義弟さん)も今かなり仕事が忙しいみたいで休みらしい休みがないみたい💦連日の帰りも遅いようだし😒でも上司も残ってやってる以上、文句は言えない感じなんだって⤵⤵お父さんも寒いし、体調壊さないようにしてね

No.453

>> 448 うん。😞 ここに書きたい事あるけどやめた…。 まぁ、色々あったよ⤵涙が出なくなるまで泣いたわ(笑) だから日記に書いてるんだ✌… ♀ママさんはホント今まで苦労されたんですね😓レス読んでると泣けて来ます💦実の親御さんでさえも、そんな態度だなんて悲しいです。そういったことを日記にしたためてるんですね😄娘さんも大きくなったらきっともっと大事にしてくれますよ~私もたまに二人が悪いことして怒ってしまいますが、いつもあなたたちが大事なんよって言い聞かせながらも私もつい怒りすぎたなって反省の意味も込めて仲直りする時はぎゅっとするようにします😌
私は日記なんて書いてませんが、気持ちはその時に伝えるし、子供の気持ちも聞くようにはしてます

• << 455 たまごっちさん、なんだか職場の方、大変そうですね😅 私は悪口とかは書いてなくて、楽しかった事とかを書いてるんです😄✌たまに悲しい日記になるときもあるけど💦💦 要は思い出をとっておきたくて、写真📷に日記つけてるんですよ❤だから毎日は書いてませんよ~💦 最初で最後の子だから、なんとなく、ちゃんとしておきたいんですよ😓 あと、思い出を自分自身が忘れたくないってのもあります😄 あ💡うちの両親は、甘い親ではないです💦 だから、毎日バタバタなんです(笑)。 本当はのんびりな性格なんですが😅 今日もグッタリでした😓 おやすみなさーい😄

No.452

>> 451 みゆさん、回答ありがとうございました😄
洗浄は洗浄でもちろん完備されてはいるんです。ただその洗浄も患者の数が多くて定時に終われてないからって私たちもさせられてるんです💦
今日なんかはパントリー前の談話室?みたいな患者さんのご家族等、面会に来た時の広間に数人の人がいて、こちらをチラチラすごく冷たい視線で見てたんです😢そりゃうるさいですよ⤵迷惑ですよ⤵でも上司に言っても🏥側の指摘なんだし、文句言われても仕方ないみたいな感じで……
何か仕方ないって割り切れないです😫

No.451

こんにちは☀
どうなんでしょうね。
今のとこは施設、病棟全ての食事を作ってるので、大きい厨房の部屋があります。
前、働いてたとこは施設のみ(1回に70食弱ぐらいだったかな⁉)の厨房だったから、利用者の食堂と隣り合わせでしたよ。
食事出る時は配膳車で、下膳はカウンターのとこに『はいっ』て感じでしたよ。

No.450

>> 449 みなさん、おはようございます☀
今週はじめから今までの仕事内容と違うことをしてるので私と同じ仕事してる人とは毎日愚痴みたいな✉してます💦
みゆさんは介護施設での仕事なんで聞きたいのですが、やはりご老人の後ろで食器を洗ったりされると迷惑ですよね?壁で覆われた個室でやるにしても騒音とか…今、まさにそんな感じで病棟近くで洗浄してる状態なんです😒おまけに精神科です😱😱その理由として新病棟に移ったのにパントリー内(パントリーとは配膳車を一時置いて患者さん確認したりお茶を入れる所)の機材が一度も使われてないと会議で指摘されたこと、毎日洗浄の人の帰りが定時を大幅にオーバーしてるからそのカバーだっていうんです💦
こないだ事務所内での偉い人がパントリーに来て見学されてましたが、音についての指摘はありませんでした😞

No.449

>> 448 あ~😫今日もえらい走った🚚💨なまら疲れたよ😩

♀ママさん検査入院😲腰のかな?

娘ちゃんを一緒に病院泊まらせて貰えないもんかね😥母乳で育てるから👶娘ちゃんのことを病院に話してみたら👌してくれないかね?😥

• << 454 お父さん、毎日あちこち大変ですね😲今日は〇〇県、昨日は〇〇県てな具合に毎日いる県が違うから感心しちゃう😄仕事だからといえば、それまでだけど大変だなーって… 妹の旦那さん(義弟さん)も今かなり仕事が忙しいみたいで休みらしい休みがないみたい💦連日の帰りも遅いようだし😒でも上司も残ってやってる以上、文句は言えない感じなんだって⤵⤵お父さんも寒いし、体調壊さないようにしてね

No.448

うん。😞

ここに書きたい事あるけどやめた…。

まぁ、色々あったよ⤵涙が出なくなるまで泣いたわ(笑)
だから日記に書いてるんだ✌いつか娘に自分の気持ちを残しておきたくてね⤴私はあなたを簡単に産んで育てた訳じゃないってさ💦
一番は、私みたいに変な旦那貰って欲しくないからその前に気づいて欲しいのが強いかも(笑)

まぁ、色々だよ。なんて書いていいかわからないし、書いたらキリがない😲

おやすみします✨

• << 453 ♀ママさんはホント今まで苦労されたんですね😓レス読んでると泣けて来ます💦実の親御さんでさえも、そんな態度だなんて悲しいです。そういったことを日記にしたためてるんですね😄娘さんも大きくなったらきっともっと大事にしてくれますよ~私もたまに二人が悪いことして怒ってしまいますが、いつもあなたたちが大事なんよって言い聞かせながらも私もつい怒りすぎたなって反省の意味も込めて仲直りする時はぎゅっとするようにします😌 私は日記なんて書いてませんが、気持ちはその時に伝えるし、子供の気持ちも聞くようにはしてます

No.447

>> 446 わかるよママさんのそういう気持ち😱実際そう言う状況に追い込まれんとわからんもんね💪しかし今息子隣で大鼾かいて寝てるけど湯たんぽみたいでめっちゃ暖かいわ(笑)

No.446

>> 444 身体は大事にしよーね😱一番悲しいおもいをするのはママさんのお子さんやからね😢まあ色んな事情を抱えてるだろうから一概には言えないけどね!とにか… 大事にはしたいけど、出産の時誰も来てくれず、着替えもお金もあまり持って来てなかったので、コイン洗濯機も使えず。汚して無かったので…、仕方なかったんです😲

別に大事にしてないと言うか誰もいなかったら、自分でやるしかないし😞
だから、私って出産の感動とかあまりないんですよ😓
病院も酷い扱われ方だったし😓
最初で最後の子なのに、なんだか、辛い出産でした💦
けど、今幸せなんでいいです❤

No.445

>> 443 えーッッ😱 そんなの有り得ないです‼お母さんも仕事の都合つかなかったなんて💦さすがに出産してすぐは無理しちゃダメですよ~😒私も病院内は結構… 体重はうちも母乳で育ててるので妊娠前の体重に戻りました✨

けど、名古屋から北海道に帰ってきて暑くないせいか4キロ太ったので、その体重に戻したいけど、なかなか戻らないです😲
ホントに痩せにくい…です😞

4キロ落としたくても母乳飲ませてるせいもあるのか、それとも、味わって食べる暇がないせいか、異常にお腹がすきます💦

子供遊ばせながらストレッチしてるけど…ダメだ~😲痩せたい‼‼‼

No.444

>> 442 皆さん、心配かけました。明日は両親の仕事の都合も悪いので見てもらえないので後日に変更しました😓 出産した時に出血がひどかったのにもかか… 身体は大事にしよーね😱一番悲しいおもいをするのはママさんのお子さんやからね😢まあ色んな事情を抱えてるだろうから一概には言えないけどね!とにかくたった一つの親からもらった身体無理しないようにお大事に🙏

• << 446 大事にはしたいけど、出産の時誰も来てくれず、着替えもお金もあまり持って来てなかったので、コイン洗濯機も使えず。汚して無かったので…、仕方なかったんです😲 別に大事にしてないと言うか誰もいなかったら、自分でやるしかないし😞 だから、私って出産の感動とかあまりないんですよ😓 病院も酷い扱われ方だったし😓 最初で最後の子なのに、なんだか、辛い出産でした💦 けど、今幸せなんでいいです❤

No.443

>> 442 えーッッ😱
そんなの有り得ないです‼お母さんも仕事の都合つかなかったなんて💦さすがに出産してすぐは無理しちゃダメですよ~😒私も病院内は結構歩き回ってて、いつもお風呂の時間を後回しにされてました😅
体型とかはどうですか?私、母乳が出たのもあって産後一ヶ月で元に戻りました😉…が、それから仕事始めたら+5㎏くらい太ってしまいました💦💦

痩せなきゃ‼‼です😅

• << 445 体重はうちも母乳で育ててるので妊娠前の体重に戻りました✨ けど、名古屋から北海道に帰ってきて暑くないせいか4キロ太ったので、その体重に戻したいけど、なかなか戻らないです😲 ホントに痩せにくい…です😞 4キロ落としたくても母乳飲ませてるせいもあるのか、それとも、味わって食べる暇がないせいか、異常にお腹がすきます💦 子供遊ばせながらストレッチしてるけど…ダメだ~😲痩せたい‼‼‼

No.442

皆さん、心配かけました。明日は両親の仕事の都合も悪いので見てもらえないので後日に変更しました😓

出産した時に出血がひどかったのにもかかわらず次の日家まで歩いて30分かかるところを歩いて着替え取りに行ったりしたせいで体調が今だに戻らないです💦
母親は来てくれなかったので…💦💦
やっぱり無理はダメだなぁとちょっと反省しました。
旦那や両親がいないと困る事…ひとつ見つけちゃいました(笑)

• << 444 身体は大事にしよーね😱一番悲しいおもいをするのはママさんのお子さんやからね😢まあ色んな事情を抱えてるだろうから一概には言えないけどね!とにかくたった一つの親からもらった身体無理しないようにお大事に🙏

No.441

>> 438 パパさん、あんがと✨ 明日から3日間、検査入院だよ😲両親仕事してるし子供どうしよ~😞😞 参ったなぁ💦 マジでこういう時困るよね😞 ♀ママさん、検査入院ですか⁉ご両親働いてるようだし見てもらえるんでしょうか😖私も上の子が入院した5日間は仕方ないので実家に頼みました。当時、元旦那は夜勤の仕事してたので昼過ぎまで寝て、私と交代で2時間くらいの間に洗濯したりお弁当作ったりしてましたね。下の子はずっと実家に頼んでたので5日間は全く会えませんでしたよ💦親が入院となると困りますね

No.440

>> 438 パパさん、あんがと✨ 明日から3日間、検査入院だよ😲両親仕事してるし子供どうしよ~😞😞 参ったなぁ💦 マジでこういう時困るよね😞 児童相談所に相談したら色々相談にのってくれると思うよ!でもママさん両親と一緒に生活してたら無理かもしれない!俺の場合やと俺が入院したら誰も頼める人が居ないので病院に一緒に連れて行くしかないかな😱それでもママさんとこの子供さんまだ小さいから無理やろね!

No.439

>> 438 おはようさん😃去年末の話だけど、茨城県に在る工場に納品に行ったら🚚赤ちゃんを背中におんぶして作業してるママさんが居たな👶😊

♀ママさんは腰痛持ちだから😃💦赤ちゃんおんぶしての仕事なんてツラいよね😃💦

No.438

>> 437 パパさん、あんがと✨

明日から3日間、検査入院だよ😲両親仕事してるし子供どうしよ~😞😞
参ったなぁ💦
マジでこういう時困るよね😞

• << 440 児童相談所に相談したら色々相談にのってくれると思うよ!でもママさん両親と一緒に生活してたら無理かもしれない!俺の場合やと俺が入院したら誰も頼める人が居ないので病院に一緒に連れて行くしかないかな😱それでもママさんとこの子供さんまだ小さいから無理やろね!
  • << 441 ♀ママさん、検査入院ですか⁉ご両親働いてるようだし見てもらえるんでしょうか😖私も上の子が入院した5日間は仕方ないので実家に頼みました。当時、元旦那は夜勤の仕事してたので昼過ぎまで寝て、私と交代で2時間くらいの間に洗濯したりお弁当作ったりしてましたね。下の子はずっと実家に頼んでたので5日間は全く会えませんでしたよ💦親が入院となると困りますね

No.437

>> 436 ママさんところも、もう少し大きく成ればいくらでも仕事出来るよ!いまが正念場ですね😱頑張って💪

No.436

いいなぁ~仕事できて…。

No.435

>> 434 みゆさん今日も1日お疲れ様でした🙇なんかマイペースでカワイーね!疲れたときは沢山愚痴って明日の活力にしよーね😱明日も頑張りましょう!おやすみなさい💤

No.434

こんばんは🌠

今日は遅番だったので、家事が終わるのも遅くなってしまいました。

今日も1日疲れたな💦

あ~眠い😭

No.433

>> 432 俺も医者に水分は沢山取るように言われてるよ😥水分は取らないと血栓が出来て脳梗塞になりやすいんだってさ😨

函館の金森商店で生きたイカの刺身は何度か食べたよ😃身が甘くて口の中でモニョモニョと動くのがたまらない食感なんだよね😊

No.432

>> 431 私は朝方の仕事しかしてないから、逆に飲むようにしてるよ😅あとトイレが近くなくて逆に病院で水分とってって言われてます。
冬は私は膀胱炎になりやすいですよ😲💦💦だから…です😞

お腹はタプタプになる前にトイレ行きたくなるからならないよ💦飲み物飲んでるからお腹空かないから逆にダイエットになる✌

って言っても最近食べてるから、痩せもしないけど😅
塩ラーメン好きなんて、ツーだね😓

私は函館のいかの踊り食いがまた夏に行きたい✨
あ~、いかを食べるとお酒が恋しくなるけどね😲

No.431

>> 430 え~~😲♀ママさん毎日🍵お茶を4㍑も飲んでるの😲お腹がタプタプにならないかい?夏の喉乾く時期ならばその位は飲みそうだけど…今時期だとトイレが近くなって🚻😫俺は今時期はなるべく水分を取らなくて済むように酸っぱい炭酸ジュースを飲むよ😁運転中はトイレに困るからね😃💦

大番の蕎麦は鰹の利いた出汁が旨いし😃蕎麦の量も多いんだよね😃俺は冷やし納豆蕎麦が定番だよ😁💦

手稲?発寒?だかに在った浜チャンポンも食べたいな🍜魚貝がいっぱい入った塩ラーメンが食べたいな😃

No.430

みゆさん、もっと楽しみならますます子育て楽しめるよ⤴✨
髪の毛…まだうちの子は薄くてピンでもとめるの難しいくらい💦(笑)だから男の子だって間違えられる💦
けど今は髪の毛切らなくて済むから親孝行な子だと思って気長に考えてます❤(笑)
もう、縛るゴムとかは可愛いの見つけては買ってしまってるのですけどね⤴😅
妹や姉が居なかったから、そういうの楽しみで✨

たまごっちさん、友達の家に一歳の子、いるんですね⤴うちは早く歩きそうです💦 早く何を喋るのか聞きたいですよ✋たまごっちさんのお子さんやみゆさんは最初に喋った言葉は何だったか覚えてますか?
あと、たまごっちさん、私はお茶派です💦ばぁちゃんみたいでしょ⁉(笑)コーヒーきらいじゃないんだけど、両親がコーヒー飲むので、あんた飲んだらすぐなくなる💢って言われるし(出戻りなので肩身せまいので😞)、なんかテレビで静岡のお茶が長生きするとかで、健康に気を遣って、静岡県のお茶を飲んでます。多分、一日、4リットルは飲んでるかも💦けどコーヒーもいいらしいですね😉
お父さん、あれからテレビ見てないからどの雪像かはわからないよ😅今年はメインが水族館イメージしたやつみたいで、ゴマちゃんいたりしてた!✨
あ、知ってる~!あれ?今もある⁉間違ってるかもだけど、去年食べた✋美味しいよね⤴
来月は家裁に行く時子供は実家に預けて行くから、せっかくだから帰り食べて帰ろう❤っと✨

No.429

おはようございます☀

今日は遅番でちょっとゆっくりしてます☺

寝る前はココア飲む事多いですね。
コーヒー☕飲めないわけじゃないんですが、寝る前に飲むと眠れなくなっちゃう気がして😁
子供ですね😁
それにコーヒー☕はトイレ🚻が近くなっちゃうんですよね💦

うちも2人の娘とも、髪が長いので毎日縛ってます。
朝忙しいから大変ですが、でも私も髪を縛ったりとか、嫌いじゃないんで☺
休みの日はお団子にしたり、私も楽しんでます☺

♀ママさん、娘さん、大きくなったら、きっと楽しいですよ😊
今ももちろん楽しいだろうけど、きっともっと😊

No.428

おはようさん😃また寒気が舞い降りて寒くなってきたよ😠今日は群馬県に行くから🚚💨雪が降らないか心配だよ😣

♀ママさん😲札幌は気温が上がって雪像が倒れたんだ?⛄今年はどんな雪像があるのかなあ⁉😃札幌テレビ塔の地下にある大番って蕎麦屋が旨くて俺の行きつけだったよ🍜🗼

娘ちゃんのハイハイ可愛いだろな👶😊歩行器は有るのかな?

たまごっちさん😃昨夜のテレビで猪鍋がやってて🍲🐗食いたくなっちゃったな😁伯父さんが🐗猟をしたら🍲御相伴に肖りたいな😁💦

No.427

>> 425 こんばんは🌠 洗濯も終わり、あとは寝るだけ~☺ 温かいココアを飲んで、唯一まったりできる時間です。 最近、お風呂の中で運動してます。 お… みゆさんは寝る前にココア飲むんですね☕私はコーヒーばっかり😄昨日も友達の家に行った時に"私には甘すぎるから"ってスティックコーヒーももらっちゃいました😁朝ももちろんコーヒーです⤴
今日はこの時点で朝ご飯食べ終わってしまい、今から下の子の髪の毛をセットします😉いっつもボサボサ頭で起きて来るので結って隠します😜今日は日勤ですか?

No.426

>> 425 みゆさんのお話聞いてると、私も楽しみです。

うちの子もあと数年後、そんな事してもらいたいです❤

私は兄弟だったので、そんな部分ではとっても楽しみですね⤴

ハイハイ…産まれたての子牛状態になってます😅
まだ一歩しか無理で泣いてます💦💦
あとは得意のお座りでずってちょっとずつ移動してます😅

No.425

こんばんは🌠

洗濯も終わり、あとは寝るだけ~☺
温かいココアを飲んで、唯一まったりできる時間です。

最近、お風呂の中で運動してます。
お正月で太ってしまい、実はまだ戻ってないんです😥
そして、浮力を利用して、楽チンに痩せちゃおう❗っていう魂胆なんですが😥
果たして成果は出るのか⁉
上の子も真似して一緒に運動してます。
足を持ってもらったり、数を数えてもらったり😊
ちょっと娘で良かったぁなんて思っちゃいました😊

• << 427 みゆさんは寝る前にココア飲むんですね☕私はコーヒーばっかり😄昨日も友達の家に行った時に"私には甘すぎるから"ってスティックコーヒーももらっちゃいました😁朝ももちろんコーヒーです⤴ 今日はこの時点で朝ご飯食べ終わってしまい、今から下の子の髪の毛をセットします😉いっつもボサボサ頭で起きて来るので結って隠します😜今日は日勤ですか?

No.424

>> 423 たまごっちさん🐣こんばんわ!今日はお仕事お休みだったみたいで少しは身体休めたのかな?家は息子が鼻水出てて昨日病院で薬もらってきて食事して薬飲ませて寝かせようとしてもなかなか寝てくれないので一緒になって寝ちゃってました(笑)

No.423

こんばんは~🌀🌀
こちらも☔が降ったものの先週に比べたらあったかくて昼間はずっと友達の家にいたのですが暖房器具いらずでした✋そこの家は来月一歳になる♂くんがいるのですが、今日は昼寝から起きた時ぐらいにお邪魔したので超ご機嫌さんでした🐤保育園行ってるお兄ちゃんがいて、その子は更に私たち家族には慣れっこで毎回下の子と友達が帰ったあとも一人残ってうちの子供たちと遊んでます😉

No.422

>> 421 雪像倒れてぇ怪我人は居なかったの?

No.421

>> 420 そう言えば、お父さん、雪まつりの雪像が倒壊したよ~😞

暖気でね💦昨日も暖かいし、今日も今までより寒くはなかったからね😞

怖いよね💦💦

No.420

>> 419 だって前妻と知り合った頃はもう三十才やし流石に落ち着いてたよ😱初対面の女の人やとぼーっと立ったみてるけど慣れてくるとちゃんと言うこと聞いてるよ🙇まあそこはスギ薬局のお姉さんだったり銀行のお姉さんだったりするんだけどね(笑)

No.419

>> 418 パパさん、またまた~😅😅前の奥さん若かったんでしょ⁉💦なら計算合わないけど?(笑)
嘘も程々に😲
若い女の人の言うこと息子さんは聞くの?前は若い女の人見たら恐がってるみたいな事書いてなかったっけ??😅(笑)どっち?
💦

たまごっちさん、もう1ヶ月ちょいで満レスですね✋
やったね~❤ピッチが早いね~✨✨✨

また宜しく✋

No.418

>> 417 ママさん結構鋭いとこついて来るねぇ🙇そりぁあ二十五歳位まではまだ勢いがあって自分から声かけてお話しなんかもさせてもらいましたがもうオッサンになってからはそんな事恐ろしすぎて絶対🙅ですね(笑)ママさんとこはまだ7ヶ月ならどこも連れて行けないね😱育児もほどほどに手抜きしとかないと自分が潰れてまうからね😉

No.417

>> 412 ママさんおはようございます🙌本当ぶっ飛ばされないようにしないとだよ(笑)千回も🙅です!今でも息子は俺に刃向かってきますけどね!アカン警察の森… 遺伝子ね…😲
うちも、娘を見て旦那の仕草とか似てるな~とか思ったりします😞
パパさんに似たら、女グセ悪くなるね😒(笑)
けどだいぶ前にテレビでやってたけど、男の子ってそんなもんみたいですよ。❤
若いねぇちゃん、ぱぱさんはどんだけ好きなんだか💦💦(笑)

私も福山雅治に恋してるけど✨
最近CMも中々見れないから会ってないな😒(笑)

さーて、みんなのお昼の用意❤

私もたまにでいいから独りになりたい時はある😲

自分の事できないから、少しで良いから自分の時間が欲しいときある💦
いつもドタバタ😞💦💦

No.416

>> 411 いま愛知県に帰ってきたよ🚚💨埼玉県からずっと土砂降りで怖かった☔😱 どうもシンパパの訛りは四国の人間⁉じゃないかと思ってしまうな😲関西弁と… 土砂降りだったんだね~😲ご苦労様✨✨

大変だね😓

こっちもさっき☔→☔に変わって…😒

子供はどっから覚えてくるかわからないからね😲親が教えたわけでもないだろうし…💦親になって、気持ちがわかってきたよ💦💦

そう、昨日から雪まつり😲今日の夜から天気悪くなるから、大変だよ☔ホントは夜ライトアップしてたら、綺麗だから見に行きたかったんだけどね😲
来年は娘と手をつないで見に行けるといいな❤

No.415

>> 414 あ~俺も一人になれる時間がほしいよ!三百六十五日二十四時間どこに行くにも息子と一緒やからね~😱それでも4月から学校に行ってくれれば少しは自分の時間もできるのかなと期待してます!

No.414

>> 413 シンパパさん、おはようございます😄
今日は実は仕事お休みなんです⤴⤴その代わりに今週は日曜日が仕事💦子供たちも学校だし朝から自分の時間にいっぱい使ってます😅さっきまで愛猫ちゃんと小一時間くらい二度寝して今から家事しま~す

No.413

>> 409 うーん…自分では体は丈夫だと自信はあったのだけど年々体力も落ちて来て、体調壊す日増えましたよ😱数年前は寝たきりみたいに朝起き上がれないし、身… たまごっちさん🐣おはようございます!やっぱり歳とってくると中古車と一緒であちこちガタガタになってきますよね(笑)てかもう仕事中ですよね!お仕事頑張って下さい💪あと身体には気をつけて余り無理しないようにね😱

No.412

>> 410 あははっ。息子にぶっ飛ばされない様に、鍛えとかないとね😅💦 腹筋、背筋千回必要かな⁉😁✋なーんてね✨ ぶっ飛ばされないように😅 うちは… ママさんおはようございます🙌本当ぶっ飛ばされないようにしないとだよ(笑)千回も🙅です!今でも息子は俺に刃向かってきますけどね!アカン警察の森兄弟の小さい版みたいな感じです😢俺の言うことは余り聞かないくせに若いお姉さんの言うことはちゃんと聞くんだよね😂やっぱり遺伝子ってすごいよね!家の息子もついこの前まではもの凄く口悪かったよ(笑)ウンコたれなんて言って来るしね!今は徐々に治ってきてますがね!本当に親が気をつけて発言しないとヤバい😨

• << 417 遺伝子ね…😲 うちも、娘を見て旦那の仕草とか似てるな~とか思ったりします😞 パパさんに似たら、女グセ悪くなるね😒(笑) けどだいぶ前にテレビでやってたけど、男の子ってそんなもんみたいですよ。❤ 若いねぇちゃん、ぱぱさんはどんだけ好きなんだか💦💦(笑) 私も福山雅治に恋してるけど✨ 最近CMも中々見れないから会ってないな😒(笑) さーて、みんなのお昼の用意❤ 私もたまにでいいから独りになりたい時はある😲 自分の事できないから、少しで良いから自分の時間が欲しいときある💦 いつもドタバタ😞💦💦

No.411

いま愛知県に帰ってきたよ🚚💨埼玉県からずっと土砂降りで怖かった☔😱

どうもシンパパの訛りは四国の人間⁉じゃないかと思ってしまうな😲関西弁と少し違うし…三重県訛りじゃないしな⁉四国の友達と訛りが似てるんだよな😁

♀ママさんもたまごっちさんも愛情を注いで子育てしてるから😃グレて親に楯突くような子には成らないから大丈夫だよ☺

父親の悪い遺伝子が全部吹き飛ぶくらいに愛情を注いでやってよ😁

俺はとくに市役所とか行く用事は無いけれども😃💦休みが日曜祝日だから🚚役所どころか…病院も満足に行けないよ😥

♀ママさん札幌雪祭りは昨日からだね⛄

• << 416 土砂降りだったんだね~😲ご苦労様✨✨ 大変だね😓 こっちもさっき☔→☔に変わって…😒 子供はどっから覚えてくるかわからないからね😲親が教えたわけでもないだろうし…💦親になって、気持ちがわかってきたよ💦💦 そう、昨日から雪まつり😲今日の夜から天気悪くなるから、大変だよ☔ホントは夜ライトアップしてたら、綺麗だから見に行きたかったんだけどね😲 来年は娘と手をつないで見に行けるといいな❤

No.410

>> 406 ママさん今日も1日お疲れ様でした👮子供の成長はものすごい早いから大丈夫ですよ(笑)そのうちすぐにママさんにかみついてきますよ!家も3歳から三… あははっ。息子にぶっ飛ばされない様に、鍛えとかないとね😅💦
腹筋、背筋千回必要かな⁉😁✋なーんてね✨
ぶっ飛ばされないように😅
うちは女の子だから、口答えに負けそう💦
こないだママに携帯で電話してる女の子がいて、電話口で「ふーん😔、あっそ💢んで?だから?ばかママが💢うせろ!ばかだから死んだら?」ぶちって切ってました😲😲😲親に向かってあんな事言うようになったらどうしようかと思っちゃいました💦💦なんだか聞いてて悲しくなりましたよ😲心配になっちゃいましたよ~😓

• << 412 ママさんおはようございます🙌本当ぶっ飛ばされないようにしないとだよ(笑)千回も🙅です!今でも息子は俺に刃向かってきますけどね!アカン警察の森兄弟の小さい版みたいな感じです😢俺の言うことは余り聞かないくせに若いお姉さんの言うことはちゃんと聞くんだよね😂やっぱり遺伝子ってすごいよね!家の息子もついこの前まではもの凄く口悪かったよ(笑)ウンコたれなんて言って来るしね!今は徐々に治ってきてますがね!本当に親が気をつけて発言しないとヤバい😨

No.409

>> 408 うーん…自分では体は丈夫だと自信はあったのだけど年々体力も落ちて来て、体調壊す日増えましたよ😱数年前は寝たきりみたいに朝起き上がれないし、身動きとれない時もあって💦寝返りどころじゃなく、その場に立つことすら出来ず(>_<)この歳で熱出たり…今は元気ですけどね😄

• << 413 たまごっちさん🐣おはようございます!やっぱり歳とってくると中古車と一緒であちこちガタガタになってきますよね(笑)てかもう仕事中ですよね!お仕事頑張って下さい💪あと身体には気をつけて余り無理しないようにね😱

No.408

>> 407 本当に面倒くさいよね!やれ所得証明書持って来いだの戸籍謄本持って来いだの役所に出す書類はなんでも証明書類が必要やからね~!あ~本当面倒くさいわ!たまごっちさん🐣はあんまり体丈夫じゃないのかな?家は親子共々丈夫でござるよ!

No.407

>> 405 たまごっちさん🐣今日も1日お疲れ様でした鍵なくなっちゃったんですか!家の息子も鍵っ子して貰おうとして鍵の締め方教えてますが飲み込みが悪くて😢… ホント面倒臭い💦その為に多分3往復くらいしたと思います⤵一番最初、離婚届をこっちの役所に出しに行った時点で戸籍謄本がいるからって、これを取りに行かなかったら今日中には受理出来ないって言われて😲だから離婚が受理されても子供たちを私の旧姓に籍を移したりするのとか住所変更とか最初一ヶ月くらいはあちこち行って仕事も休みがちになってましたよ(>_<)全部手続き終わった時は今度は私の体調が悪くなりましたから~😫

No.406

>> 404 パパさん三ヶ所ね💦失礼しました😲 うちもこないだ鼻風邪ひいて耳鼻科行ってきました。すぐ治りましたよ。 私が幼い頃両耳、手術してる… ママさん今日も1日お疲れ様でした👮子供の成長はものすごい早いから大丈夫ですよ(笑)そのうちすぐにママさんにかみついてきますよ!家も3歳から三年半あっという間に体だけ大きなってそのうち息子にぶっ飛ばされないかビクビクしてますよ!

• << 410 あははっ。息子にぶっ飛ばされない様に、鍛えとかないとね😅💦 腹筋、背筋千回必要かな⁉😁✋なーんてね✨ ぶっ飛ばされないように😅 うちは女の子だから、口答えに負けそう💦 こないだママに携帯で電話してる女の子がいて、電話口で「ふーん😔、あっそ💢んで?だから?ばかママが💢うせろ!ばかだから死んだら?」ぶちって切ってました😲😲😲親に向かってあんな事言うようになったらどうしようかと思っちゃいました💦💦なんだか聞いてて悲しくなりましたよ😲心配になっちゃいましたよ~😓

No.405

>> 403 みなさん、こんばんは🌃 さっきまで上の子と一緒に家の鍵を探してたのですが、どこにも無くて😲私はいつも帰って鍵空けたらすぐランドセルに入れ… たまごっちさん🐣今日も1日お疲れ様でした鍵なくなっちゃったんですか!家の息子も鍵っ子して貰おうとして鍵の締め方教えてますが飲み込みが悪くて😢本当に戸籍が遠い所にあると大変ですよね!

• << 407 ホント面倒臭い💦その為に多分3往復くらいしたと思います⤵一番最初、離婚届をこっちの役所に出しに行った時点で戸籍謄本がいるからって、これを取りに行かなかったら今日中には受理出来ないって言われて😲だから離婚が受理されても子供たちを私の旧姓に籍を移したりするのとか住所変更とか最初一ヶ月くらいはあちこち行って仕事も休みがちになってましたよ(>_<)全部手続き終わった時は今度は私の体調が悪くなりましたから~😫

No.404

パパさん三ヶ所ね💦失礼しました😲

うちもこないだ鼻風邪ひいて耳鼻科行ってきました。すぐ治りましたよ。

私が幼い頃両耳、手術してるので、結構神経質になってしまいます😅

今日はバレンタインのチョコ材料買ってきました😲
今年も家族と友チョコ作ります✨✨

あ~早く娘とケンカしながらでも作りたい❤

• << 406 ママさん今日も1日お疲れ様でした👮子供の成長はものすごい早いから大丈夫ですよ(笑)そのうちすぐにママさんにかみついてきますよ!家も3歳から三年半あっという間に体だけ大きなってそのうち息子にぶっ飛ばされないかビクビクしてますよ!

No.403

みなさん、こんばんは🌃
さっきまで上の子と一緒に家の鍵を探してたのですが、どこにも無くて😲私はいつも帰って鍵空けたらすぐランドセルに入れておきなさい!って言ってるのにランドセルの上に置いたとか置いてないとか…部屋中探したのに無くてとりあえず諦めて明日また探すことにしました🔑
シンパパさん、役所回りは大変ですよね😓私も本籍地が結婚したての頃に住んでた名古屋だったので結構行ったり来たりしましたよ💦その都度、高速代がかかったので金銭的にも辛かったです⤵
みなさん‼
お気づきですか…パート2のスレ立てして一ヶ月くらいで、すでに400レスついてるんですよ😄パート3も目前です💓💓

• << 405 たまごっちさん🐣今日も1日お疲れ様でした鍵なくなっちゃったんですか!家の息子も鍵っ子して貰おうとして鍵の締め方教えてますが飲み込みが悪くて😢本当に戸籍が遠い所にあると大変ですよね!

No.402

>> 401 こんばんわ👮みゆさんとこのお子さんも風邪気味ですか?でも子供って結構ケロッとしてて体力もありますよね!親が神経質になりすぎちゃうとこもありますよね!どうかみなさん元気いっぱいでありますように🙏

No.401

こんばんは🌠

うちも下の子が鼻水が出るので、病院行ってきました。
保育園もインフルエンザ含めて、風邪が流行ってるみたいで、お休みも多いんだそうです。
どうか、軽い風邪ですみますように🙏

No.400

>> 399 ママさん三回じゃなくて三カ所今住んでるとこの役所と前住んでたとこの役所と後戸籍が置いてあるとこの役所なんかややこしくてすいません🙏でもハイハイして動き出したらうっかり寝て居られんもんね!熱湯の入ったポットには要注意です!今日の朝から息子鼻水すすってたので今耳鼻科行って帰ってきました👮明日は保育園に遊びに行く予定でしたが断りの電話入れました!

No.399

>> 398 役所三回も⁉😲

フックとかは購入しました
もう一週間以内にハイハイしそうです💦😱

あ~覚悟しとかないと💦

No.398

>> 395 段々大変になってきてるわ~😜💦 自己主張出てきてるしね💦夜泣きもする💨 ハイハイや歩いたら大変って言うからまだマシみたいだけど😁 これ… ママさんお疲れ様です😱今やっと市役所3カ所回って帰ってきたとこです!夜泣きが終わってもどんどん動き始めるから4歳位までは大変やよね!そう言えば息子が小さい時にはあっちこっち落ち着きないし色んな所開けて悪さするからあちこち開かないようフックつけてたよ!

No.397

>> 396 ♀ママさん😥ロリパパがエロパパに変貌しちゃったね😣

子守は任せてよ👶😊

長らく子守から遠ざかってるから😃子供と遊びたくてさ😊肩車とかするの好きだよ☺

No.396

>> 391 今やっと茨城県に着いたよ🚚💨疲れた😱 たまごっちさんと♀ママさんの元旦那はイケメンだったんだね😃💦普通顔な(実年齢より若く見られる)俺じ… お父さん、イケメンだから付き合った訳じゃないし、結婚したわけじゃないです💦💦
私は…ただ純粋に、家族がいないと言ったから、仲間に入れてやりたいと思っただけだよ😓それが、いけない結果になってしまったわ😅

あ~、そうだね。皆でワイワイしてみたいね✌
お父さんは、うちの子含めて皆の子守役ね〰😁✋

うちらは飲み、食べ放題しまくり~✨😁(笑)

お父さん、タジタジになっちゃうだろうなぁ💦
想像したらおっかしくなっちゃった😆✨

今、ハイハイし出すから部屋の模様替えをしてるのだけど、娘がぐずって、なかなか進まない💦💦
おぶっても最近泣くから、どうしていいのやら😱

No.395

>> 394 段々大変になってきてるわ~😜💦
自己主張出てきてるしね💦夜泣きもする💨
ハイハイや歩いたら大変って言うからまだマシみたいだけど😁
これも、私の勉強だわ❤
実家にいても、親はあやす程度だし、買い物、家事、掃除すべてやってるから、普通の旦那が何もしない主婦さんと一緒だよ✌そういう条件でいさせてもらってるから💦
当たり前だけどね❤

男はエッチって…なんか開き直りだわ💦💦
なんかムカつくわ~😓(笑)
そろそろ、娘起きるから、私も安い食材探しに買い物行かなきゃ💦
節約だぁ〰✨

• << 398 ママさんお疲れ様です😱今やっと市役所3カ所回って帰ってきたとこです!夜泣きが終わってもどんどん動き始めるから4歳位までは大変やよね!そう言えば息子が小さい時にはあっちこっち落ち着きないし色んな所開けて悪さするからあちこち開かないようフックつけてたよ!

No.394

>> 393 ならお子さん少しは楽になってきてるんですね😱男はやからね!エッチなところがないと子供も作れないよ(笑)今日は息子の療育手帳の申請やらで市役所いかなあかんしね!今車で走り回ってますがこっちは☔降ってるから冷たいよ!

No.393

>> 392 もう離乳食始まってるので二時間おきとかではないですが、食べおわって、眠くてぐずってきたら飲ませます💦💦

昨日のスレパパさん、なんかスケベで嫌だ😁💦💦💦

会社にいたらセクハラだわ💨(笑)

今日もドタバタな1日が始まる…😱

パパさんは今日は息子さんと何するんですか??

No.392

>> 390 パパさんこんばんわ💦 早速そのお返事解答しますが、ご遠慮させていただきます✋ しばらくお手伝いも何もかも禁止‼で~す😁 パパさん、他で… ママさんおはようございます😱息子と一緒に爆睡してました😪せっかくママさんの💪になれそうだったのに残念や~😢ママさんの子供さん7ヶ月やったらまだ母乳呑んでるんだよね?やっぱり2三時間オきに起こされるのかな?

No.391

今やっと茨城県に着いたよ🚚💨疲れた😱

たまごっちさんと♀ママさんの元旦那はイケメンだったんだね😃💦普通顔な(実年齢より若く見られる)俺じゃ…物足りないかもな😁💦

シンパパよ😃ガールズトークに俺達は邪魔になるから☝ガツガツと口説いたらイかんで😁

けども…皆で集まって飯を食ったりカラオケとか🎤ワイワイ楽しんでみたいよな😊

• << 396 お父さん、イケメンだから付き合った訳じゃないし、結婚したわけじゃないです💦💦 私は…ただ純粋に、家族がいないと言ったから、仲間に入れてやりたいと思っただけだよ😓それが、いけない結果になってしまったわ😅 あ~、そうだね。皆でワイワイしてみたいね✌ お父さんは、うちの子含めて皆の子守役ね〰😁✋ うちらは飲み、食べ放題しまくり~✨😁(笑) お父さん、タジタジになっちゃうだろうなぁ💦 想像したらおっかしくなっちゃった😆✨ 今、ハイハイし出すから部屋の模様替えをしてるのだけど、娘がぐずって、なかなか進まない💦💦 おぶっても最近泣くから、どうしていいのやら😱

No.390

>> 388 ママさんこんばんわ!子供さんもう一人必要ならいつでもお手伝いしますよ🙈 パパさんこんばんわ💦
早速そのお返事解答しますが、ご遠慮させていただきます✋
しばらくお手伝いも何もかも禁止‼で~す😁
パパさん、他でど~ぞ😜✋(笑)
たまごっちさん、下の子母性本能だね✨(笑)
確かにお店行っても、カートに載せてたら「赤ちゃん可愛い、触らせて」って女の子が寄ってくる❤しまいに抱っこしたいってだだこねられたりしてた💦(笑)
うちの子重いからね😱💨
(笑)
どーせだから三泊したいなと考えてます。友人が泊めてくれるとかって…💦子供いるからうるさくて申し訳ないから断ったんだけど、みんな優しい奴なんですよ✨
昔はかなりケンカしたけどね✋
あ、話変わって、うちの旦那もそこそこイケメンでした💨私も中身ないと無理って思った(笑)😁✌

• << 392 ママさんおはようございます😱息子と一緒に爆睡してました😪せっかくママさんの💪になれそうだったのに残念や~😢ママさんの子供さん7ヶ月やったらまだ母乳呑んでるんだよね?やっぱり2三時間オきに起こされるのかな?

No.389

>> 386 子供も一緒に行きますよ😌 飛行機✈の中じっとしてないだろうから心配だし、きっと疲れちゃうだろうな💦たまごっちさんに預けたーい💨😁けど女の子… 下の子は休日とか学校帰って来たら必ず、セサミかスヌーピーを玩具のおんぶ紐におんぶしてバスタオルで巻いて毛布代わりにしたりしてますよ⤴スヌーピーはかなりお気に入りみたい💕赤ちゃんも『抱っこした~い』って寄って行きますしね😌よく友達の子を預かるんですが、その時ばかりはお姉ちゃんぶりがすごいです‼
小さい子を連れて飛行機の長旅は大変そう💦名古屋まで来れても、また電車に乗らないと行けないし…日帰りでは無理ですね😱

No.388

>> 386 子供も一緒に行きますよ😌 飛行機✈の中じっとしてないだろうから心配だし、きっと疲れちゃうだろうな💦たまごっちさんに預けたーい💨😁けど女の子… ママさんこんばんわ!子供さんもう一人必要ならいつでもお手伝いしますよ🙈

• << 390 パパさんこんばんわ💦 早速そのお返事解答しますが、ご遠慮させていただきます✋ しばらくお手伝いも何もかも禁止‼で~す😁 パパさん、他でど~ぞ😜✋(笑) たまごっちさん、下の子母性本能だね✨(笑) 確かにお店行っても、カートに載せてたら「赤ちゃん可愛い、触らせて」って女の子が寄ってくる❤しまいに抱っこしたいってだだこねられたりしてた💦(笑) うちの子重いからね😱💨 (笑) どーせだから三泊したいなと考えてます。友人が泊めてくれるとかって…💦子供いるからうるさくて申し訳ないから断ったんだけど、みんな優しい奴なんですよ✨ 昔はかなりケンカしたけどね✋ あ、話変わって、うちの旦那もそこそこイケメンでした💨私も中身ないと無理って思った(笑)😁✌

No.387

>> 385 そんなことーー‼"女子会"ならぬ"ママ会"なら男子禁制くらいにしとかないと…(笑)ガールズトーク… そやね~母親同士積もる話もあるだろうしね~👀お邪魔虫わ隠れて見守ってますよ(笑)

No.386

>> 381 そうですね…✉だけでなく直接会って"女子会"ならぬ"ママ会"したいですね🎶ガールズトークとかどん… 子供も一緒に行きますよ😌
飛行機✈の中じっとしてないだろうから心配だし、きっと疲れちゃうだろうな💦たまごっちさんに預けたーい💨😁けど女の子はそうらしね。温泉にあったキッズルームに女の子がいて、娘に絵本読んでくれたり、お人形で一緒にあそんでくれたりしました✨うちは兄弟がいないから、あ~もう一人必要かな?とその時だけふと思っちゃったくらいです💦
兄弟で男の子もいたけど、女の子は言うことがやっぱり違うよね💨細かな部分が気づくと言うか〰❤
たまごっちさんの娘さんに面倒見てもらっちゃおうかな~✨😁💦

• << 388 ママさんこんばんわ!子供さんもう一人必要ならいつでもお手伝いしますよ🙈
  • << 389 下の子は休日とか学校帰って来たら必ず、セサミかスヌーピーを玩具のおんぶ紐におんぶしてバスタオルで巻いて毛布代わりにしたりしてますよ⤴スヌーピーはかなりお気に入りみたい💕赤ちゃんも『抱っこした~い』って寄って行きますしね😌よく友達の子を預かるんですが、その時ばかりはお姉ちゃんぶりがすごいです‼ 小さい子を連れて飛行機の長旅は大変そう💦名古屋まで来れても、また電車に乗らないと行けないし…日帰りでは無理ですね😱

No.385

>> 383 たまごっちさん🐣横に大きなったって笑えるわ!みゆさんやママさんには会いたいけどお父さんや俺にはあぃたくないって事? そんなことーー‼"女子会"ならぬ"ママ会"なら男子禁制くらいにしとかないと…(笑)ガールズトークが盛り上がらないでしょ😁💕別にお父さんやシンパパさんに会いたくないなんて私は言ってませんよ✋しかも私とお父さん、シンパパさんは同じ東海地方に住んでるわけだし会えないことはないと思いますし…
確かに外見重視ばかりではダメですね💦元旦那はこれに引っかかってしまいました😲顔はまぁイケてました…が、中身空っぽ😢常識的なところも全然で見事に騙されました😱やっぱ中身です!!!

• << 387 そやね~母親同士積もる話もあるだろうしね~👀お邪魔虫わ隠れて見守ってますよ(笑)

No.384

>> 382 お父さん、その言葉、私にもグサリと心に突き刺さりますわ~(笑)でも笑い事じゃなくてホントに痩せたいんですぅ😫でも体質なのと運動不足で全然痩せ… 別に痩せてる人が好きって言う人ばかりじゃないと思うし結婚するなら一生涯の事やから中身重視やと僕は思いますよ!

No.383

>> 380 シンパパさん、うちも下の子は服は130㎝着てますよ👕特に太ってるわけでもないですが…靴のサイズが小さくて1年生ですが19.5㎝でも🆗です⤴… たまごっちさん🐣横に大きなったって笑えるわ!みゆさんやママさんには会いたいけどお父さんや俺にはあぃたくないって事?

• << 385 そんなことーー‼"女子会"ならぬ"ママ会"なら男子禁制くらいにしとかないと…(笑)ガールズトークが盛り上がらないでしょ😁💕別にお父さんやシンパパさんに会いたくないなんて私は言ってませんよ✋しかも私とお父さん、シンパパさんは同じ東海地方に住んでるわけだし会えないことはないと思いますし… 確かに外見重視ばかりではダメですね💦元旦那はこれに引っかかってしまいました😲顔はまぁイケてました…が、中身空っぽ😢常識的なところも全然で見事に騙されました😱やっぱ中身です!!!

No.382

>> 371 ちびっ子相撲をやらせないとだな?(^_^;) 小さい頃からの肥満は糖尿病に成りやすいから…要注意だぞ? お父さん、その言葉、私にもグサリと心に突き刺さりますわ~(笑)でも笑い事じゃなくてホントに痩せたいんですぅ😫でも体質なのと運動不足で全然痩せなくて💦学生時代の体型に本気で戻りたい(-.-;)でも…でもね、肌のツヤとか30代には見えないって言われるんですよ😉特に手入れはしてませんが、お風呂上がりにはたっぷりめの化粧水つけてるくらいです⤴多分肌の質は二つ下の妹よりいいと思います✋

• << 384 別に痩せてる人が好きって言う人ばかりじゃないと思うし結婚するなら一生涯の事やから中身重視やと僕は思いますよ!

No.381

>> 378 たまごっちさん、もうそれは昔の話…😓 出産したのでそりゃかわりましたよ(笑) たまごっちさんやみゆさんみんなには会って話がしたいよ💨… そうですね…✉だけでなく直接会って"女子会"ならぬ"ママ会"したいですね🎶ガールズトークとかどん②してみたいですね😄話しに夢中になって子供のこと忘れそう(>_<)♀ママさんが鈴鹿に来る時はお子ちゃんどうするんですか?ご両親に頼めないなら私が見てましょうか?😁下の子は女の子だからか赤ちゃんがやたら好きなんです💕自分が妹だからお姉ちゃんになったつもりみたい💦
でもホント♀ママさんやみゆさんに会ってみたいです😉

• << 386 子供も一緒に行きますよ😌 飛行機✈の中じっとしてないだろうから心配だし、きっと疲れちゃうだろうな💦たまごっちさんに預けたーい💨😁けど女の子はそうらしね。温泉にあったキッズルームに女の子がいて、娘に絵本読んでくれたり、お人形で一緒にあそんでくれたりしました✨うちは兄弟がいないから、あ~もう一人必要かな?とその時だけふと思っちゃったくらいです💦 兄弟で男の子もいたけど、女の子は言うことがやっぱり違うよね💨細かな部分が気づくと言うか〰❤ たまごっちさんの娘さんに面倒見てもらっちゃおうかな~✨😁💦

No.380

>> 377 たまごっちさん🐣こんばんわ😱デカいんですよ!百二十センチの服わムチムチで小さいので百三十センチのを着てますよ(笑)また息子がやらかしてくれて… シンパパさん、うちも下の子は服は130㎝着てますよ👕特に太ってるわけでもないですが…靴のサイズが小さくて1年生ですが19.5㎝でも🆗です⤴身長がやっと2学期に120㎝越えました😄元々私がデカイ方だったので二人とも大きくなるかな~って思ったけど、そんなこともなく💦💦ちなみに私は6年生の時にすでに160㎝近く身長があって成長期に全然高くなれず、今じゃ横に大きくなっただけです😜

• << 383 たまごっちさん🐣横に大きなったって笑えるわ!みゆさんやママさんには会いたいけどお父さんや俺にはあぃたくないって事?

No.379

>> 376 たまごっちさん、上の子って、男の子ですよね。 お手伝いしてくれるんですね。 やさしい~。 たまごっちさんの育て方が良かったんですよぉ。 私も… みゆさん、うちの兄ちゃんはわりと母親想いの子で結構お手伝いはしてくれますよ⤴母親想いというよりはマザコン寄りf^_^;すごい私にべったりで母にも『たまには母ちゃんから離れたら?』って言われるくらいで💦お風呂もまだかろうじて一緒に入ってます♨そんなのも今だけかなって思ったら今は貴重な時間だと思って私からは何も言いません✋離れてけば、それなりに淋しいし…ずいぶん前ですが炒飯を作ってくれたことがあって、私より上手でしたよ😋

No.378

>> 375 ♀ママさん、レースクイーンやってたんですね😆すごーい!!スタイル抜群じゃないですか~😁私はといえば年々体型がおばちゃん化してます😢全然痩せな… たまごっちさん、もうそれは昔の話…😓
出産したのでそりゃかわりましたよ(笑)

たまごっちさんやみゆさんみんなには会って話がしたいよ💨
なかなかいける距離じゃないし、メールじゃね😌
子育ての話やたまにはここで🆖な女だけの話がしたいわ。😁

子育てね…私もメリハリのある子育て目指すつもりです😓

パパさんの息子でかっ✨
うちもでかいよ~(笑)

さっき7ヶ月なのに、一歳くらいかい⁉って言われたし…💦縦にもでかいから体重は引っ掛かってないけど、とにかく、肩、腰、大変な事になってます💦

今日も疲れた~。
お雛さん出したから💦
うちは15人もいらっしゃるので、めちゃくちゃしんどい😓
ばぁちゃんはこんなに高いお雛さんくれたのは有り難いけど、部屋が狭いから何処に飾ればいいか困ったよ~😱(笑)

• << 381 そうですね…✉だけでなく直接会って"女子会"ならぬ"ママ会"したいですね🎶ガールズトークとかどん②してみたいですね😄話しに夢中になって子供のこと忘れそう(>_<)♀ママさんが鈴鹿に来る時はお子ちゃんどうするんですか?ご両親に頼めないなら私が見てましょうか?😁下の子は女の子だからか赤ちゃんがやたら好きなんです💕自分が妹だからお姉ちゃんになったつもりみたい💦 でもホント♀ママさんやみゆさんに会ってみたいです😉

No.377

>> 374 シンパパさんのお子さんデカイですね😲!!うち上は4年生ですけど、やっとこのお正月明けに32㎏になったところですよ💦大人並みもしくはそれ以上食… たまごっちさん🐣こんばんわ😱デカいんですよ!百二十センチの服わムチムチで小さいので百三十センチのを着てますよ(笑)また息子がやらかしてくれて💢この前は言い聞かせて許したけど今日は許さん!今立たせてますがなんと食事中におかずをやかんの中に証拠隠滅を図ってすっきりした顔してたので今日は絶対許さん!たまごっちさん🐣とこわ伊勢湾岸道路走ったらすぐやね~!

• << 380 シンパパさん、うちも下の子は服は130㎝着てますよ👕特に太ってるわけでもないですが…靴のサイズが小さくて1年生ですが19.5㎝でも🆗です⤴身長がやっと2学期に120㎝越えました😄元々私がデカイ方だったので二人とも大きくなるかな~って思ったけど、そんなこともなく💦💦ちなみに私は6年生の時にすでに160㎝近く身長があって成長期に全然高くなれず、今じゃ横に大きくなっただけです😜

No.376

たまごっちさん、上の子って、男の子ですよね。
お手伝いしてくれるんですね。
やさしい~。
たまごっちさんの育て方が良かったんですよぉ。
私も憧れるな~。
逆に男の子の方がやさしいのかもしれないですね。

• << 379 みゆさん、うちの兄ちゃんはわりと母親想いの子で結構お手伝いはしてくれますよ⤴母親想いというよりはマザコン寄りf^_^;すごい私にべったりで母にも『たまには母ちゃんから離れたら?』って言われるくらいで💦お風呂もまだかろうじて一緒に入ってます♨そんなのも今だけかなって思ったら今は貴重な時間だと思って私からは何も言いません✋離れてけば、それなりに淋しいし…ずいぶん前ですが炒飯を作ってくれたことがあって、私より上手でしたよ😋

No.375

>> 364 こんにちはヾ(=^▽^=) 午前中バタバタしてたらもうお昼💦💦 お父さん、私は工場じゃなくて、サーキットないでアルバイト(レースクイーン… ♀ママさん、レースクイーンやってたんですね😆すごーい!!スタイル抜群じゃないですか~😁私はといえば年々体型がおばちゃん化してます😢全然痩せないし、ダイエットしても途中で断念してばかりで続きません(>_<)楽して痩せようなんて思ってないけど子供たちに言われるとやっぱり辛いです😱
鈴鹿に来た時は連絡くださいよ~私、会いに行きますよ😄北海道からならかなり旅費がかかりそうですね😲頑張って貯めてくださいね

• << 378 たまごっちさん、もうそれは昔の話…😓 出産したのでそりゃかわりましたよ(笑) たまごっちさんやみゆさんみんなには会って話がしたいよ💨 なかなかいける距離じゃないし、メールじゃね😌 子育ての話やたまにはここで🆖な女だけの話がしたいわ。😁 子育てね…私もメリハリのある子育て目指すつもりです😓 パパさんの息子でかっ✨ うちもでかいよ~(笑) さっき7ヶ月なのに、一歳くらいかい⁉って言われたし…💦縦にもでかいから体重は引っ掛かってないけど、とにかく、肩、腰、大変な事になってます💦 今日も疲れた~。 お雛さん出したから💦 うちは15人もいらっしゃるので、めちゃくちゃしんどい😓 ばぁちゃんはこんなに高いお雛さんくれたのは有り難いけど、部屋が狭いから何処に飾ればいいか困ったよ~😱(笑)

No.374

>> 366 みゆさんお仕事お疲れ様です😱あんまり頑張りすぎわ🙅ですよ!みゆさん倒れたら子供さんたち路頭に迷っちゃうもんね!ほどほどにね💪家は息子とは兄弟… シンパパさんのお子さんデカイですね😲!!うち上は4年生ですけど、やっとこのお正月明けに32㎏になったところですよ💦大人並みもしくはそれ以上食べてるのに全然増えなくて足とかめっちゃ細いです😱赤ちゃんの頃は逆にデカかったんですけどね😓この体質は元旦那と一緒のようです💦

• << 377 たまごっちさん🐣こんばんわ😱デカいんですよ!百二十センチの服わムチムチで小さいので百三十センチのを着てますよ(笑)また息子がやらかしてくれて💢この前は言い聞かせて許したけど今日は許さん!今立たせてますがなんと食事中におかずをやかんの中に証拠隠滅を図ってすっきりした顔してたので今日は絶対許さん!たまごっちさん🐣とこわ伊勢湾岸道路走ったらすぐやね~!

No.373

>> 365 こんにちは😊 今日は夜勤明けです😫 日曜で子供達休みだし、天気もいいけど、今日は出掛けな~い😁 体がしんどいです😫 シンパパさん、子供と友… みゆさん夜勤お疲れ様でした😆
友達親子の関係っていいですよね😌私も憧れちゃいます⤴うちはでも上の子でも私にべったりな方です。買い物も必ず毎回ついてくるし…でもさすがに手を繋がなくなりました💦親としてはちょっぴり淋しいです😢二人とも片親だって意識してるのか、きちんとお手伝いもしてくれるし😆今朝は二人で朝ご飯作ってくれましたよ

No.372

>> 371 お父さん毎日お仕事ご苦労様です!毎日自転車に乗ったり外で遊びまわってますがなかなか痩せません!それでも大人と同じ位の食事の量食べてるのでしょうがないのかなとも思います。まあガリガリより少しガッチリしてた方が良いかな

No.371

>> 370 ちびっ子相撲をやらせないとだな?(^_^;) 小さい頃からの肥満は糖尿病に成りやすいから…要注意だぞ?

• << 382 お父さん、その言葉、私にもグサリと心に突き刺さりますわ~(笑)でも笑い事じゃなくてホントに痩せたいんですぅ😫でも体質なのと運動不足で全然痩せなくて💦学生時代の体型に本気で戻りたい(-.-;)でも…でもね、肌のツヤとか30代には見えないって言われるんですよ😉特に手入れはしてませんが、お風呂上がりにはたっぷりめの化粧水つけてるくらいです⤴多分肌の質は二つ下の妹よりいいと思います✋

No.370

>> 368 シンパパさん、息子さん、6歳で30キロ⁉😲 大きくないですか⁉😲 いつも皆さんにお父さん痩せてるのに息子さん太ってるねって言われるよ(*^o^*)お腹なんかご飯食べた後なんか三段腹になってます(笑)

No.369

今日は夕方から関東上がりだよ🚚💨茨城県まで遠いな~😣神奈川県が続いてたから…遠く感じるよ😥みゆさんは関東のドコかな⁉😲

たまごっちさん😃男同士の会話に多少の厳しさは仕方無いょ😃💦シンパパは少し惚けたとこがあったからさ😃💦

豊橋と津は陸路も海路も似たような距離だもんね😣一度だけ伊良湖から鳥羽まで船で行った事があるけども🚢津なら陸路のほうが断然早いよ😃津に在る古びたアーケード街を散策したことがあるなあ😊

♀ママさん😲レースクイーンだったのかい?😲どこのチームだったのか知らないけど😊ママさんを見たことがあるかもしれないね☺

No.368

シンパパさん、息子さん、6歳で30キロ⁉😲
大きくないですか⁉😲

• << 370 いつも皆さんにお父さん痩せてるのに息子さん太ってるねって言われるよ(*^o^*)お腹なんかご飯食べた後なんか三段腹になってます(笑)

No.367

>> 364 こんにちはヾ(=^▽^=) 午前中バタバタしてたらもうお昼💦💦 お父さん、私は工場じゃなくて、サーキットないでアルバイト(レースクイーン… ママさん午前中はバタバタしてたんですね😱ママさんレースクィーンしてたんですね!なんか興奮してきちゃいました🙈息子も少しずつですが頑張ろうとしてるのでゆっくり一緒に人生エンジョイして行きます!ママさんも色々悩みは尽きないとおもいますけどゆっくり頑張って生きましょう!

No.366

>> 365 みゆさんお仕事お疲れ様です😱あんまり頑張りすぎわ🙅ですよ!みゆさん倒れたら子供さんたち路頭に迷っちゃうもんね!ほどほどにね💪家は息子とは兄弟みたいな関係で今でも俺の膝の上や背中に乗っかってくるんだょ😱息子30キロあるからこれが結構重たいんやわ(笑)

• << 374 シンパパさんのお子さんデカイですね😲!!うち上は4年生ですけど、やっとこのお正月明けに32㎏になったところですよ💦大人並みもしくはそれ以上食べてるのに全然増えなくて足とかめっちゃ細いです😱赤ちゃんの頃は逆にデカかったんですけどね😓この体質は元旦那と一緒のようです💦

No.365

こんにちは😊
今日は夜勤明けです😫
日曜で子供達休みだし、天気もいいけど、今日は出掛けな~い😁
体がしんどいです😫

シンパパさん、子供と友達みたいな関係って良くないですか⁉☺
私は憧れます😊
なめられないようにしないといけないけど😁
片親だからこそ、なんでも言い合える仲になりたいなって思ってます☺

• << 373 みゆさん夜勤お疲れ様でした😆 友達親子の関係っていいですよね😌私も憧れちゃいます⤴うちはでも上の子でも私にべったりな方です。買い物も必ず毎回ついてくるし…でもさすがに手を繋がなくなりました💦親としてはちょっぴり淋しいです😢二人とも片親だって意識してるのか、きちんとお手伝いもしてくれるし😆今朝は二人で朝ご飯作ってくれましたよ

No.364

こんにちはヾ(=^▽^=)
午前中バタバタしてたらもうお昼💦💦
お父さん、私は工場じゃなくて、サーキットないでアルバイト(レースクイーン)してたよ。

たまごっちさん、そうなんですね✨三重県は結構仲良くなった人が多いですよ😌温かい人が多くて、ピンチの時に助けてくれたのを覚えてます。だから、結婚式行ってあげたくて💨地道に旅費ためてます❤

パパさん…、って言うか、私も知識とかないけど、実家のお向かえの人も父親に虐待されてシングルマザーで六歳の男の子いるけど、その子もひっかかったらしくて、カウンセリング受けながら、薬飲んでるみたいだよ。
あと、保育園や幼稚園行かなかったらそうなるんじゃない?私と同じ同級生で近所にいたけど、やっぱり小学校上がってすぐはみんなより遅かったけど、今はバリバリ働いて出世してたよ。あまり気にせずがいいのでは?うちも人事ではありませんからね。お腹の中といえども暴力ふるわれてたので⤵
うちの子も他の赤ちゃんから比べると落ち着きないです。泣いたら尋常じゃない泣き方します💦💦💦
正直、不安ですよ😓

• << 367 ママさん午前中はバタバタしてたんですね😱ママさんレースクィーンしてたんですね!なんか興奮してきちゃいました🙈息子も少しずつですが頑張ろうとしてるのでゆっくり一緒に人生エンジョイして行きます!ママさんも色々悩みは尽きないとおもいますけどゆっくり頑張って生きましょう!
  • << 375 ♀ママさん、レースクイーンやってたんですね😆すごーい!!スタイル抜群じゃないですか~😁私はといえば年々体型がおばちゃん化してます😢全然痩せないし、ダイエットしても途中で断念してばかりで続きません(>_<)楽して痩せようなんて思ってないけど子供たちに言われるとやっぱり辛いです😱 鈴鹿に来た時は連絡くださいよ~私、会いに行きますよ😄北海道からならかなり旅費がかかりそうですね😲頑張って貯めてくださいね

No.363

>> 361 元旦那と一緒にいた時は自分自身の気持ちのコントロールも難しくて、ついやっちゃいけないけど子供に当たったりしたこともあって😓なんて身勝手な母親… やっぱり子供に当たってはいけない事は分かっていますがつい強い口調になってみたり余裕が無いときなんかわうるさいって言ってしまったりね!でも夜に息子の寝顔みて毎日反省してますよ😱本当に一人二役はなかなか難しいですよね!家はなかなかバランスが悪いのか息子は友達みたいに接してきます!

No.362

>> 359 ♀ママさんは鈴鹿に在るホンダの工場で働いてたのかな?😲鈴鹿サーキットは8耐とF1を何度か見に行ったし🏁サーキットコースもバイクで走った事があ… お父さん、四日市も伊勢もダメじゃないですかーー私は津市なんだから(笑)でもそんなこと聞くとお父さんも妙に身近にいる感じします💦
それから…シンパパさんのことをロリパパと呼ぶのはどうかな😓せっかくここでみんなが仲良くしてるんですから💦シンパパさんへのレスも厳しいし😲みんなで仲良くしましょうよ😆シンパパさんも悩んでるんだからさ

No.361

>> 360 元旦那と一緒にいた時は自分自身の気持ちのコントロールも難しくて、ついやっちゃいけないけど子供に当たったりしたこともあって😓なんて身勝手な母親なんだろってよく子供たち寝たあととか泣いてました😢
今は育てやすくなった環境もですが、子供たちもある程度は理解してるので怒る回数は断然減りました😌でも父親がいない分、一人二役してるので怒る時は筋道通して怒っていますよ。ダメなことはきっちりダメ!!みたいな…そうすることで実家の母が母親役となって二人をなだめてくれる…普段は子供たちと一緒に笑っていい母ちゃん、怒る時はきちんと怒る母ちゃんしてますよ(笑)

• << 363 やっぱり子供に当たってはいけない事は分かっていますがつい強い口調になってみたり余裕が無いときなんかわうるさいって言ってしまったりね!でも夜に息子の寝顔みて毎日反省してますよ😱本当に一人二役はなかなか難しいですよね!家はなかなかバランスが悪いのか息子は友達みたいに接してきます!

No.360

>> 358 うんうん、分かります😄子供の寝顔ってホントかわいい💓悪いことして怒った日でも、気持ちよさそうに寝てる顔見てるとかなり癒されてます😆昼間も母に… たまごっちさん🐣おはようございます!どんなにイタズラして怒ったときでもやっぱり寝顔みたらそんなの全部吹っ飛んじゃいますよね!本当に野菜が高くなりましたよね~俺も息子がせめてもう少し大きくなるまでわぁ恋愛なんて無理そうです😱

No.359

♀ママさんは鈴鹿に在るホンダの工場で働いてたのかな?😲鈴鹿サーキットは8耐とF1を何度か見に行ったし🏁サーキットコースもバイクで走った事があるよ😃

たまごっちさん😃津市なんだ😲通り越して伊勢まで積み込みに行った事は有るけどね🚚💨😊俺は豊橋に住んでるよ。♀ママさんが来てくれたら楽しいだろね(^o^)

ロリパパの息子…知恵遅れでも障害者になるのか?五体満足なんだろ?障害者認定になるとか何かの間違いだと思うけどな…

虐待を受けて育った子供は物覚えの飲み込みが遅いと聞いたことがあるけど…カウンセリングは必要だわな…

小学校に上がるまでに読み書きの教育はしっかりな!

• << 362 お父さん、四日市も伊勢もダメじゃないですかーー私は津市なんだから(笑)でもそんなこと聞くとお父さんも妙に身近にいる感じします💦 それから…シンパパさんのことをロリパパと呼ぶのはどうかな😓せっかくここでみんなが仲良くしてるんですから💦シンパパさんへのレスも厳しいし😲みんなで仲良くしましょうよ😆シンパパさんも悩んでるんだからさ

No.358

>> 357 うんうん、分かります😄子供の寝顔ってホントかわいい💓悪いことして怒った日でも、気持ちよさそうに寝てる顔見てるとかなり癒されてます😆昼間も母に紹介してもらった野菜が安いお店に一緒に行くつもりが行く前からいたずらばかりするから『二人で留守番してなさい!!』って放って来たんですが、30分足らずで戻って来たら二人ともキョトンとしてました💦でもやっぱりかわいい我が子なんです…よね😌
私が再婚…とか恋愛…とか考える前にやっぱりしっかりしなきゃなーって思います⤴⤴

• << 360 たまごっちさん🐣おはようございます!どんなにイタズラして怒ったときでもやっぱり寝顔みたらそんなの全部吹っ飛んじゃいますよね!本当に野菜が高くなりましたよね~俺も息子がせめてもう少し大きくなるまでわぁ恋愛なんて無理そうです😱

No.357

>> 356 たしかに息子にしてみたら訳の分からないことばっかりやと思いますよ!保育園の体験入学は時々行ってて今度は2月の7日に行ってきますよ!生意気な事ばかり言ってくる息子やけど寝顔みてたらやっぱり成人するまでは守ったらなあかんなと思うよ今日この頃です💕

No.356

>> 355 うちも何でもかんでも聞き直して来ますよ~シンパパさんのお子さんは保育園も幼稚園も行ってないから分からないことだらけなんじゃないですかね?だから色々興味あって聞きたいだけなのかなって…違ってたらすいませんm(__)m
シンパパさんも大変でしょうが、外に連れてってあげて交流持ってあげないと学校行ってからお子さん辛くないですかね?💦

No.355

>> 354 たまごっちさん🐣こんばんわ家で気になる事は落ち着きないし自分が言われた事をオウムのように返してきます!まだ息子の手が掛かるし取りあえず協力者がほしいけどもう少し息子が落ち着くまでは無理やと思いますよ!

No.354

>> 352 たまごっちさん🐣こんばんわ!息子はABCのランクの内のBランクと言われて正直凹んでます!でもでも普通に俺との会話のやりとりはできるのになんで… シンパパさん、う~ん…ABCでランク分けされても私はいまいち分かりません💦でも五体満足なら私も気にしてはダメだと思うし、きっと大丈夫ですよ😄お子さんのことで気になることとかありますか?
うちはとにかく集中力がないです😲飽きるの早いし、片付けることを知らないのか次から次へと遊びが移動して勉強机の上もいつもぐちゃぐちゃです💦いくら言っても聞かないし、最終的には『それは(後片付けは)母ちゃんの仕事やろ』って言われます😖

No.353

>> 349 お父さん、😌 4年も地元に帰ってないんだね💨 トラックだと仕事中に近くだったら立ち寄れますね ✨ 今年くらいに行けるとよいですね💨 … ♀ママさん、鈴鹿に来るんですね⤴ここまで来たら隠し通すのも嫌なんで…ぶっちゃけ私、今津市在住です🏠サーキットは家から20~30分で行けちゃいますよ😁高校の時、あそこのレーシング場がマラソン大会のコースでしたから~通りで♀ママさんには親近感感じてたんですよね😄お父さんは四日市までしか配送に来てないんですね😲もう少し走ってもらえたら私にも奇跡的に会えるかもしれませんね😁

No.352

>> 337 シンパパさんのお子さん、発達障害って言われたんですか⁉実はこないだの学校の総会で上の子と同じ歳の男の子のお母さんから、その子がADHDだと診… たまごっちさん🐣こんばんわ!息子はABCのランクの内のBランクと言われて正直凹んでます!でもでも普通に俺との会話のやりとりはできるのになんで~って思いますよ!でも知的の遅れならこれから先伸びてくれるかもしれませんしね!とりあえず五体満足で育ってくれてるし健康でいてくれたらそれで良いかなと思ってます😱

• << 354 シンパパさん、う~ん…ABCでランク分けされても私はいまいち分かりません💦でも五体満足なら私も気にしてはダメだと思うし、きっと大丈夫ですよ😄お子さんのことで気になることとかありますか? うちはとにかく集中力がないです😲飽きるの早いし、片付けることを知らないのか次から次へと遊びが移動して勉強机の上もいつもぐちゃぐちゃです💦いくら言っても聞かないし、最終的には『それは(後片付けは)母ちゃんの仕事やろ』って言われます😖

No.351

>> 350 そうなんだ💨確かに赤字になるよね💦💦
確かに職探しも大変だけど、この年で、しかも子持ちで地方に出る勇気なんかないや⤵なんとか探そうとは思ってるけど…。

サーキット🏁🚙💨
なら昔、お父さんに出会ってるかもね✨

さてと、ご飯食べますか😌

No.350

>> 349 北海道行きは残念ながら無いよ😥北海道だと帰り荷がなかなか無いし🚚フェリーの往復料金を入れたら運賃が赤字になるんだよね😔

俺が働いてた札幌の運送屋は潰れたくらいだから😥北海道は本当に景気が悪いんだよ😔

♀ママさんが鈴鹿に来るのは何月かな⁉😃鈴鹿なんかたまにしか配送で行ってないな😥三重県は四日市ばかりだよ😣

鈴鹿サーキットは観戦で何度か行ったけどね🏁

No.349

>> 348 お父さん、😌
4年も地元に帰ってないんだね💨
トラックだと仕事中に近くだったら立ち寄れますね ✨
今年くらいに行けるとよいですね💨

私は鈴鹿で仕事してた時の仲間だった子が春に結婚式するので、そっちに行きます😁
楽しみ~❤
お父さん、もう雪はうんざりだわ💦

• << 353 ♀ママさん、鈴鹿に来るんですね⤴ここまで来たら隠し通すのも嫌なんで…ぶっちゃけ私、今津市在住です🏠サーキットは家から20~30分で行けちゃいますよ😁高校の時、あそこのレーシング場がマラソン大会のコースでしたから~通りで♀ママさんには親近感感じてたんですよね😄お父さんは四日市までしか配送に来てないんですね😲もう少し走ってもらえたら私にも奇跡的に会えるかもしれませんね😁

No.348

>> 346 たまごっちさん、きっちり食べさせてるつもりはなく、もともと最初から量食べるのと、その分飽きる?みたいで、ぎゃーぎゃー叫ぶんですよ(笑) な… ♀ママさん😃俺の一番下の弟が31歳で娘が3人居るんだよ👯年齢は俺の記憶が曖昧だが…双子ちゃんは今年で2歳じゃないかな?まだ逢ったこと無いけどね😱なんせ4年くらい北海道に帰ってないからさ😥

九州に行くくらいなら🚚北海道に行く荷物が欲しいよ😂

No.347

>> 345 私はテレビ見る時間はありますが、ゆっくりはしてられなくて常に一人だけ動き回ってます😅日にちと曜日の感覚もたまに平日挟んで休みがあると分からな… たまごっちさん😃関東は原発の影響で東北はもとより…千葉県や茨城県や埼玉県や栃木県の野菜が放射能基準値を上回るから⤴出荷停止に成っちゃったりして高いよ😥

鶏肉も被爆したりしてるから🐔関東方面に回したりしてて🚚愛知県でも鶏肉は値上がりしてるんだよね😥

俺の会社の車庫が周り畑ばがりだけど😃白菜が投げ捨ててあったな😱食べられそうで勿体無い💦

今日は秋刀魚が安かったから♓煮付けにしたよ😊

No.346

>> 345 たまごっちさん、きっちり食べさせてるつもりはなく、もともと最初から量食べるのと、その分飽きる?みたいで、ぎゃーぎゃー叫ぶんですよ(笑)
なので、両親に出すご飯で娘が食べれるものを作ったりしてるだけです💦

お父さん、親戚、双子ちゃんいるんだね✨いくつでしたっけ?ママ大変そうだね😱
でも今は二倍大変なぶん、将来は二倍楽しめそうですよね😌
今日はひな祭り出そうと思ってます。
初節句なので早めに出して置きたいなと❤
うちのは昔ながらの雛人形だから沢山いらっしゃって部屋いっぱいになっちゃいますよ💨飾る場所考えてる💦
今の雛人形ってコンパクトですよね⁉

• << 348 ♀ママさん😃俺の一番下の弟が31歳で娘が3人居るんだよ👯年齢は俺の記憶が曖昧だが…双子ちゃんは今年で2歳じゃないかな?まだ逢ったこと無いけどね😱なんせ4年くらい北海道に帰ってないからさ😥 九州に行くくらいなら🚚北海道に行く荷物が欲しいよ😂

No.345

>> 343 豆まきだったんだね😅 テレビも見る暇がないし、日にちも忘れてしまう💨 それくらい1日が足りない💦(笑) たまごっちさんありがとうござい… 私はテレビ見る時間はありますが、ゆっくりはしてられなくて常に一人だけ動き回ってます😅日にちと曜日の感覚もたまに平日挟んで休みがあると分からなくなりますよ💦
離乳食ってきちっとあげないと~となってしまうより"食べる"練習だから無理に食べさせることはないなって思います✋豆腐はうちも大好きだったかな~食べやすいですよね😄あとはうどんやパスタもうちは好きでしたよ⤴離乳食って面倒だけど大人の分を作る時に別で作ったり私はあんまり苦ではなかったです😁
今日は特に予定もなく、掃除してる最中に母が来て野菜が安いお店を紹介してくれて、さっき行って来ました💨関東とかは野菜が高値だって困ってるようですが、このお店だと白菜一玉100円でした!!!

• << 347 たまごっちさん😃関東は原発の影響で東北はもとより…千葉県や茨城県や埼玉県や栃木県の野菜が放射能基準値を上回るから⤴出荷停止に成っちゃったりして高いよ😥 鶏肉も被爆したりしてるから🐔関東方面に回したりしてて🚚愛知県でも鶏肉は値上がりしてるんだよね😥 俺の会社の車庫が周り畑ばがりだけど😃白菜が投げ捨ててあったな😱食べられそうで勿体無い💦 今日は秋刀魚が安かったから♓煮付けにしたよ😊

No.344

>> 343 ♀ママさん😃もし俺が北海道に帰ってママさんと一緒になれれば👪

俺の弟の所に双子の姪っ子が居るから♊お下がりならバッチリだよ😁💦

No.343

豆まきだったんだね😅
テレビも見る暇がないし、日にちも忘れてしまう💨
それくらい1日が足りない💦(笑)
たまごっちさんありがとうございます。私もたまごっちさんの様に食べさせてます💦昨日はお粥、うわずみの豆腐の味噌汁にまた🐟魚です😁
朝はあんかけ風にして野菜入れて食べさせました❤
やっぱりいも類のパサパサ感が嫌みたいですね😱
大人でも喉つまるから、気持ちわからなくないか😁✌
お父さん、そうだね➰😌
恋愛は基盤作って、子供落ちついてからになるからね。やる事きちんとしてれば、私だって、恋ぐらいはしたいわ~❤勿論、娘一番だけど✨出会いなんかあるのか?っては思うけどね😓

今日はもうそろそろハイハイしちゃいそうなので、仕切りみたいなのとか、購入しないとと思ってて💨
結構値が張るんだよなぁ~(笑)レンタルかどっちにしたらよいだろう😱

• << 345 私はテレビ見る時間はありますが、ゆっくりはしてられなくて常に一人だけ動き回ってます😅日にちと曜日の感覚もたまに平日挟んで休みがあると分からなくなりますよ💦 離乳食ってきちっとあげないと~となってしまうより"食べる"練習だから無理に食べさせることはないなって思います✋豆腐はうちも大好きだったかな~食べやすいですよね😄あとはうどんやパスタもうちは好きでしたよ⤴離乳食って面倒だけど大人の分を作る時に別で作ったり私はあんまり苦ではなかったです😁 今日は特に予定もなく、掃除してる最中に母が来て野菜が安いお店を紹介してくれて、さっき行って来ました💨関東とかは野菜が高値だって困ってるようですが、このお店だと白菜一玉100円でした!!!

No.342

>> 341 おはようさん😃確かに豆撒きは後片付けが大変だよね😃💦

けども鬼役を外に立たせて投げつければ散らからないかな😁💦

俺の実家では廊下で豆撒きやったりしたな😃

関西方面は月に二回くらい大阪や京都とか行ってるよ😊滋賀県なら帰り荷でしょっちゅうだね🚚💨

たまに九州まで行かされるときもあるよ😃

No.341

>> 340 いやいや、そうじゃないよ✋単なる部屋の中で豆まきなんてされたら散らかって困るだけ(笑)おとといも学校からもらって来た時に上の子が『豆まきしていい?』って聞くから『ダメ!するなら外向いてして』と返したら渋々外に向かって一粒だけ投げてました😁
お父さんはトラックで西の方面はあまり走らないんですか?いつも関東や東北のほうなんで…

No.340

>> 339 豆撒きは鬼役が居ないとヤらないか😁俺が鬼役やったら👹子供も喜ぶだろなぁ😊

たまごっちさん…焼き餅だね😳俺は♀ママさんもたまごっちさんも好印象😍まだまだ行方は解らんさ😳

ロリパパがみゆさんを口説いてたな😁

No.339

>> 338 豆まきなんて、ここ何年もしてないです😓学校で子供たちが豆を持ち帰って来ましたが来週にでも煮豆にして食べるくらいですよ😋
巻き寿司食べることも、ここ最近のことで母曰く巻き寿司食べることも知らなかった…とか😲
お父さんは♀ママさんがお気に入りですね😉

No.338

>> 330 お父さん、再婚ねぇ~😁 今は考えられないけど、娘が良いって言ってくれる人が現れたらの話だね❤ 娘が一番だから、嫌と言ったら私が気持ちがあっ… こんばんは!関東は全然雪がないのに⛄愛知県に帰ったら…辺り一面が雪だったよ😃目の前でスクーターが滑って転んで🔥もう少しでひくところだったよ🚚😨

皆は節分の豆撒きなんかやったのかな?独り身の俺は恵方巻きを買って食べたくらい😁福が来るようにな👹

♀ママさん😃娘ちゃんが物心…思春期を迎えて難しい年頃に成る前に優しいパパと巡り会えたらね👪

それがもしかしたら…だけどね😁☺

No.337

>> 335 みゆさんお疲れ様俺の方は後でも良いから先に子供たちの事済ましてあげてよ😱家の息子は3歳からの3年間は保育園や幼稚園も行かずに俺と一緒に居たか… シンパパさんのお子さん、発達障害って言われたんですか⁉実はこないだの学校の総会で上の子と同じ歳の男の子のお母さんから、その子がADHDだと診断されたって聞かされました😲心当たりもいくつかあったのですが資料を見せてもらってうちの下の子にもいくつか該当する項目があって💦うちの場合は孤立することはないですが落ち着きが全然ないし、集中力なかったり片付けられなかったり…その子の場合は多動性障害だそうです。今は薬で落ち着いて来てはいるけど、とにかく朝起きてから学校行くまでの間に親やお姉ちゃんが急かすと急激に情緒が不安定になるらしいです

• << 352 たまごっちさん🐣こんばんわ!息子はABCのランクの内のBランクと言われて正直凹んでます!でもでも普通に俺との会話のやりとりはできるのになんで~って思いますよ!でも知的の遅れならこれから先伸びてくれるかもしれませんしね!とりあえず五体満足で育ってくれてるし健康でいてくれたらそれで良いかなと思ってます😱

No.336

>> 331 たまごっちさん、口の中モゴモゴ…かもです(笑) さつまいも、じゃがいも、かぼちゃは口から出します(笑)最初は味付け悪いからかなって思ってた… 今、下の子が保育園行ってた時の育児日記が出て来たので見てます⤴お手本にはならないかもですが参考までにと思って…今ってお粥どれくらいの固さですか?下の子が保育園通いだしたのが6ヶ月なんで同じくらいですよね?
この日記では、とにかく七分粥にその日の夕飯で使ったであろう野菜を乗せて食べさせてること多いです💦魚も煮魚や焼き魚、塩抜きしらすetc…納豆なんかも与えてたみたいです😅あとは今は売ってるかどうかですが魚をほぐした上からベビーフードの野菜をあんかけ風にしたりしてますよ

No.335

>> 334 みゆさんお疲れ様俺の方は後でも良いから先に子供たちの事済ましてあげてよ😱家の息子は3歳からの3年間は保育園や幼稚園も行かずに俺と一緒に居たから俺も頭悪いからさうまく息子に質問された事答えられなかったよ!だから息子の経験不足やと思いますよ!大人でも経験してないと分からないこと沢山あるよね!俺は後で良いから先に子供たちの事すませてね🙏

• << 337 シンパパさんのお子さん、発達障害って言われたんですか⁉実はこないだの学校の総会で上の子と同じ歳の男の子のお母さんから、その子がADHDだと診断されたって聞かされました😲心当たりもいくつかあったのですが資料を見せてもらってうちの下の子にもいくつか該当する項目があって💦うちの場合は孤立することはないですが落ち着きが全然ないし、集中力なかったり片付けられなかったり…その子の場合は多動性障害だそうです。今は薬で落ち着いて来てはいるけど、とにかく朝起きてから学校行くまでの間に親やお姉ちゃんが急かすと急激に情緒が不安定になるらしいです

No.334

シンパパさん、発達障害⁉😲
障害者手帳が発行される程の障害があるんですか⁉
もし良かったら教えて下さい。

No.333

>> 332 お疲れ様でした😱みゆさん面倒見が良さそうやから俺と息子の面倒も観てくれんかな?今日は児童相談所に行って発達検査してもらったけどABCの内のB判定でやっぱり発達障害があるみたいで障害者の手帳が出るみたいやけどなんか複雑な気持ちです😥ゆっくりお風呂頂いてね!

No.332

こんばんは🌠

シンパパさん、高齢者のお世話をしています。
今日は遅番だったので、帰りに実家に寄って、ご飯を頂き😁子供達と帰ってきました。
今からお風呂で~す😊

No.331

>> 328 いやいや、今は全く連絡ないですよ💧それによく滞納してるみたいで、そのようなアナウンスがしょっちゅう流れてましたよ😅私からは用事なんてないです… たまごっちさん、口の中モゴモゴ…かもです(笑)
さつまいも、じゃがいも、かぼちゃは口から出します(笑)最初は味付け悪いからかなって思ってたけど、どうやら違うみたいで…😅
んでその時にレトルトを買ってきて食べさせたら、うぇっ!😱って言われて一切食べないの〰😔
便秘がちなので、さつまいもなんかは食べて欲しいんだけど💦
いつもダノンのヨーグルトを食べさせしまいます。(野菜入ってるのとか)

やっぱり夜全然食べなかったぶん、おっぱいだけだとお腹すくみたいで、こんな時間に起こされて食べさせてます💦
おふと人参や大根、ほうれん草入れた細かくしたそーめん食べさせたら食べてくれました😁あまってた野菜とりあえず入れましたよ(笑)
良かった〰、すり身や魚🐟ばっかだと困る💦(笑)
たまごっちさん、覚えてないですよね😅失礼しました😓
それにしても、ね、眠い💤😱

• << 336 今、下の子が保育園行ってた時の育児日記が出て来たので見てます⤴お手本にはならないかもですが参考までにと思って…今ってお粥どれくらいの固さですか?下の子が保育園通いだしたのが6ヶ月なんで同じくらいですよね? この日記では、とにかく七分粥にその日の夕飯で使ったであろう野菜を乗せて食べさせてること多いです💦魚も煮魚や焼き魚、塩抜きしらすetc…納豆なんかも与えてたみたいです😅あとは今は売ってるかどうかですが魚をほぐした上からベビーフードの野菜をあんかけ風にしたりしてますよ

No.330

>> 324 ♀ママさん!俺も皆と同じ答えだね😣娘ちゃんがある程度の年齢になったら…ママさんに暴力を振ってた悪い父親だったと話しても良いかもな😥 その… お父さん、再婚ねぇ~😁 今は考えられないけど、娘が良いって言ってくれる人が現れたらの話だね❤
娘が一番だから、嫌と言ったら私が気持ちがあっても再婚は辞めますね😉
差別なんかしたら徹底的に許さん😁💢
相手の子供のご飯は作っても私の事だから、相手のご飯や身の回りの世話はしないよ😁✌
なんて言っても私の事だからなんだかんだしてしまうだろうけど、かなり文句は言うかな😅
やっぱり嫌だよね💦

他色々あるしだから再婚なんて奇跡って思ってる✌

• << 338 こんばんは!関東は全然雪がないのに⛄愛知県に帰ったら…辺り一面が雪だったよ😃目の前でスクーターが滑って転んで🔥もう少しでひくところだったよ🚚😨 皆は節分の豆撒きなんかやったのかな?独り身の俺は恵方巻きを買って食べたくらい😁福が来るようにな👹 ♀ママさん😃娘ちゃんが物心…思春期を迎えて難しい年頃に成る前に優しいパパと巡り会えたらね👪 それがもしかしたら…だけどね😁☺

No.329

>> 327 みゆさん介護士ってお年寄りの人の面倒観てるのかな?子供さん達は二人とも女の子なんやね😱家も女の子ほしいわぁ!息子には今年4歳になる妹がいたん… そういえばシンパパさん、昼からの学校説明会はどうでしたか⁉お子さん、保育園も幼稚園も行ってないとなると近所に遊び友達とかいますか?
子供は順応性もあるので案外早くに慣れるかもしれないですが、うちは上の子の時にちょっと大変だったので親がサポートしてあげてくださいね😄

No.328

>> 326 たまごっちさんの元旦那は電話くるくらいなら気になってはいるようですね😅 けど離婚したらかかわりたくないのはわかります✌ うちは実家の… いやいや、今は全く連絡ないですよ💧それによく滞納してるみたいで、そのようなアナウンスがしょっちゅう流れてましたよ😅私からは用事なんてないですけど…
離乳食ねぇ…正直あんま覚えてないですf^_^;うちは二人とも結構嫌がらず何でも食べてたのもあるし😄芋は簡単だけど赤ちゃんも口の中がモゴモゴしちゃうんですかね💦なすとか大根とかかぶとかどうですか?7ヶ月ともなれば少し大きめサイコロくらいでも食べますかね?

• << 331 たまごっちさん、口の中モゴモゴ…かもです(笑) さつまいも、じゃがいも、かぼちゃは口から出します(笑)最初は味付け悪いからかなって思ってたけど、どうやら違うみたいで…😅 んでその時にレトルトを買ってきて食べさせたら、うぇっ!😱って言われて一切食べないの〰😔 便秘がちなので、さつまいもなんかは食べて欲しいんだけど💦 いつもダノンのヨーグルトを食べさせしまいます。(野菜入ってるのとか) やっぱり夜全然食べなかったぶん、おっぱいだけだとお腹すくみたいで、こんな時間に起こされて食べさせてます💦 おふと人参や大根、ほうれん草入れた細かくしたそーめん食べさせたら食べてくれました😁あまってた野菜とりあえず入れましたよ(笑) 良かった〰、すり身や魚🐟ばっかだと困る💦(笑) たまごっちさん、覚えてないですよね😅失礼しました😓 それにしても、ね、眠い💤😱

No.327

>> 325 シンパパさん、私は介護士です。 子供は7歳と4歳の娘がいます。 シンパパさんの息子さんは、6歳で、今度小学生になるんですよね。 だから、うち… みゆさん介護士ってお年寄りの人の面倒観てるのかな?子供さん達は二人とも女の子なんやね😱家も女の子ほしいわぁ!息子には今年4歳になる妹がいたんやけど生まれたばっかりで母乳吸ってた時に母親が一緒に連れて行ったからね!女の子ほしいわぁ🙏

• << 329 そういえばシンパパさん、昼からの学校説明会はどうでしたか⁉お子さん、保育園も幼稚園も行ってないとなると近所に遊び友達とかいますか? 子供は順応性もあるので案外早くに慣れるかもしれないですが、うちは上の子の時にちょっと大変だったので親がサポートしてあげてくださいね😄

No.326

>> 322 そうなんですね💧うちとあんまり変わらないですね😄最初の頃は突然来たりして迷惑しましたが、今は連絡すらないです😒それはそれでいいのですが、とり… たまごっちさんの元旦那は電話くるくらいなら気になってはいるようですね😅
けど離婚したらかかわりたくないのはわかります✌

うちは実家の家電にワンコールしてかけてるみたいです😓
色々うちの親にも迷惑かけて、ほぼ親に強制離婚っていう理由もあるので😞
しかもDVだから、子供に会うのは私と会えないってわかってるはずだし。
ワンコールは気が小さくてうけますが😅😅😅
私にあったら即逮捕なので(笑)
けど住所不定で行方不明って事は一体どういうふうに生きてるのか知りたい(笑)
話かわって…寒いので家族に今日はシチュー作ったので、娘にも、赤ちゃん風に味も工夫して潰してシチュー風にしたのに、食べてくれない😅
いもとかぼちゃ、最初食べてくれたのに、今食べないです💦。一時的にそーいう事ってあるのかな?
魚🐟とか豆腐はもくもく食べるのに😅😅😅
また明日の朝もお粥と魚です🐟
😁💦野菜、食べて欲しい😓たまごっちさん、何かいい離乳食ないですか?教えて下さい😉

• << 328 いやいや、今は全く連絡ないですよ💧それによく滞納してるみたいで、そのようなアナウンスがしょっちゅう流れてましたよ😅私からは用事なんてないですけど… 離乳食ねぇ…正直あんま覚えてないですf^_^;うちは二人とも結構嫌がらず何でも食べてたのもあるし😄芋は簡単だけど赤ちゃんも口の中がモゴモゴしちゃうんですかね💦なすとか大根とかかぶとかどうですか?7ヶ月ともなれば少し大きめサイコロくらいでも食べますかね?

No.325

シンパパさん、私は介護士です。
子供は7歳と4歳の娘がいます。
シンパパさんの息子さんは、6歳で、今度小学生になるんですよね。
だから、うちの上の子が息子さんの1コ上になるんですね。

• << 327 みゆさん介護士ってお年寄りの人の面倒観てるのかな?子供さん達は二人とも女の子なんやね😱家も女の子ほしいわぁ!息子には今年4歳になる妹がいたんやけど生まれたばっかりで母乳吸ってた時に母親が一緒に連れて行ったからね!女の子ほしいわぁ🙏

No.324

>> 316 たまごっちさん…けいこうかんの灯油はうちも79円のですよ😉 お父さんならわかるとおもうけど、こっちの一軒家は煙突式のストーブをつけるので、… ♀ママさん!俺も皆と同じ答えだね😣娘ちゃんがある程度の年齢になったら…ママさんに暴力を振ってた悪い父親だったと話しても良いかもな😥

その前に新しい優しいパパを迎えるのが一番の得策かな😊

差別とかされないように…連れ子の居ないパパが良いと思うな😤

• << 330 お父さん、再婚ねぇ~😁 今は考えられないけど、娘が良いって言ってくれる人が現れたらの話だね❤ 娘が一番だから、嫌と言ったら私が気持ちがあっても再婚は辞めますね😉 差別なんかしたら徹底的に許さん😁💢 相手の子供のご飯は作っても私の事だから、相手のご飯や身の回りの世話はしないよ😁✌ なんて言っても私の事だからなんだかんだしてしまうだろうけど、かなり文句は言うかな😅 やっぱり嫌だよね💦 他色々あるしだから再婚なんて奇跡って思ってる✌

No.323

>> 318 こんばんは🌠 今日は風が強いです😱 昨日と今日、学年閉鎖で、明日から学校行きます。 昨日も今日も日勤だったので、実家にお願いしてしまいまし… みゆさん👀こんばんわ!みゆさんは看護婦さんかな?あとお子さんは何歳の子供さんがいるのかな?

No.322

>> 318 こんばんは🌠 今日は風が強いです😱 昨日と今日、学年閉鎖で、明日から学校行きます。 昨日も今日も日勤だったので、実家にお願いしてしまいまし… そうなんですね💧うちとあんまり変わらないですね😄最初の頃は突然来たりして迷惑しましたが、今は連絡すらないです😒それはそれでいいのですが、とりあえず近くに住んでるので、いつ来るか心配です(>_<)
うちも♀ママさんとこまでのDVはほぼないですけど、でもやっぱり会いに来て欲しくないです⤵私がその場にいるのも息苦しいし、私はホント関わりたくないです

• << 326 たまごっちさんの元旦那は電話くるくらいなら気になってはいるようですね😅 けど離婚したらかかわりたくないのはわかります✌ うちは実家の家電にワンコールしてかけてるみたいです😓 色々うちの親にも迷惑かけて、ほぼ親に強制離婚っていう理由もあるので😞 しかもDVだから、子供に会うのは私と会えないってわかってるはずだし。 ワンコールは気が小さくてうけますが😅😅😅 私にあったら即逮捕なので(笑) けど住所不定で行方不明って事は一体どういうふうに生きてるのか知りたい(笑) 話かわって…寒いので家族に今日はシチュー作ったので、娘にも、赤ちゃん風に味も工夫して潰してシチュー風にしたのに、食べてくれない😅 いもとかぼちゃ、最初食べてくれたのに、今食べないです💦。一時的にそーいう事ってあるのかな? 魚🐟とか豆腐はもくもく食べるのに😅😅😅 また明日の朝もお粥と魚です🐟 😁💦野菜、食べて欲しい😓たまごっちさん、何かいい離乳食ないですか?教えて下さい😉

No.321

>> 319 みゆさん、お父さん、ありがとうございます😉 旦那は…子供を捨てるつもりで会わないときっぱり言われました😞 「一緒に暮らせないのに父親… 複雑ですね…私の気持ちより子供の気持ちが優先なので『会いたい』って言われたら、やはり会わせなきゃダメなのかな…でも♀ママさんとこはとんでもない事言ってるし妊娠中からDVあったから会わせたくない!ってなりますよ😒
うちも今は全く連絡もなく毎日平穏です😌ただ夕方私の携帯が鳴ったのですが私、少し寝てて家族指定の着信音で聞こえてたのに取れなくて😖そしたら下の子が『パパからやったで取らんだん?』って言われて💧会いたくなくても気にはしてるのかと思いましたよ😓(元旦那は家族ではないので普通の着信音だし、グループ分けも"その他"です😁)

No.320

>> 319 なんか本当にやることやっといて責任感のない奴は本当にムカつくわ💢ママさんも早く幸せな生活送れるとよいね💪俺も婚活頑張ってみよっかなぁ(笑)

No.319

みゆさん、お父さん、ありがとうございます😉

旦那は…子供を捨てるつもりで会わないときっぱり言われました😞
「一緒に暮らせないのに父親の意味ないし、金なんか払いたくない」と。
罪深い男…。ぱぱさんの言うとおりです。
みゆさん、私も大きくなった時に言われたら、って思うけど、うちの場合は娘にお金たかってきそうで怖いです😅(笑)

• << 321 複雑ですね…私の気持ちより子供の気持ちが優先なので『会いたい』って言われたら、やはり会わせなきゃダメなのかな…でも♀ママさんとこはとんでもない事言ってるし妊娠中からDVあったから会わせたくない!ってなりますよ😒 うちも今は全く連絡もなく毎日平穏です😌ただ夕方私の携帯が鳴ったのですが私、少し寝てて家族指定の着信音で聞こえてたのに取れなくて😖そしたら下の子が『パパからやったで取らんだん?』って言われて💧会いたくなくても気にはしてるのかと思いましたよ😓(元旦那は家族ではないので普通の着信音だし、グループ分けも"その他"です😁)

No.318

こんばんは🌠
今日は風が強いです😱

昨日と今日、学年閉鎖で、明日から学校行きます。
昨日も今日も日勤だったので、実家にお願いしてしまいました😱
他の学年もインフルエンザ出たようで、来週頭まで学年閉鎖になるようです。
なかなか落ち着きませんね😱

たまごっちさん、今年の3月で離婚丸2年ですか。
うちとあんまり変わらないんですね。
うちも今年の5月で丸2年です。

♀ママさん、子供が父親に会いたいと言ったら…。
今でも時々言う事ありますが、本当に遠いので、子供には『遠いから会いに行けない』って言ってますが…。
中学生とか、ある程度大きくなって、会いたいって言われたら、会わせるしかないんでしょうね。
私もくっついて行きますけど😁
うちの場合、DVとかじゃないし、子供にしてみれば、親の都合で離れ離れにされたってとこがあるので、会っちゃダメとは言えないと思います😢

• << 322 そうなんですね💧うちとあんまり変わらないですね😄最初の頃は突然来たりして迷惑しましたが、今は連絡すらないです😒それはそれでいいのですが、とりあえず近くに住んでるので、いつ来るか心配です(>_<) うちも♀ママさんとこまでのDVはほぼないですけど、でもやっぱり会いに来て欲しくないです⤵私がその場にいるのも息苦しいし、私はホント関わりたくないです
  • << 323 みゆさん👀こんばんわ!みゆさんは看護婦さんかな?あとお子さんは何歳の子供さんがいるのかな?

No.317

>> 316 ママさんこんばんわ😱俺ならば子供には会わせないね!だってママさんのお腹蹴り入れて自分の子供を手にかけようとしたんだよね!だいたい男としてこそこそ逃げ回ってるところで価値無しやね!

No.316

>> 315 たまごっちさん…けいこうかんの灯油はうちも79円のですよ😉
お父さんならわかるとおもうけど、こっちの一軒家は煙突式のストーブをつけるので、灯油屋が直接きて、タンクに入れる仕組みになってるので、そっちだと値段が高いんです💦親と折半して払ってます😞
一軒家で部屋に置くようなストーブだけでは寒さももたないんですよ💦💦💦(笑)
お父さん、市営住宅は、私も春くらいからの募集にしようと思ってます。空きが少ないし、応募も多いから当たるのは難しそうですが😞
離婚…。私もあんな旦那と結婚してしまったので、私も悪いですが、やはり、子供の気持ち考えると複雑ですね⤵気持ちってやはり大事ですからね。離婚になるならお金になってしまうし、養育費か面会交渉くらい出て来て欲しかったのは本音です😓。

やっと携帯番号も変えれます❤
けど、子供が大きくなって会いたいと行ったら…たまごっちさん、みゆさん、お父さん、パパさんが、私の立場なら子供に会わせますか?なんていいますか?
どうしますか?

• << 324 ♀ママさん!俺も皆と同じ答えだね😣娘ちゃんがある程度の年齢になったら…ママさんに暴力を振ってた悪い父親だったと話しても良いかもな😥 その前に新しい優しいパパを迎えるのが一番の得策かな😊 差別とかされないように…連れ子の居ないパパが良いと思うな😤

No.315

♀ママさんやっとアホ旦那から解放されるんだね😊良かった良かった☺

市営住宅とかまだ解らないと思うけど😥暖かくなる春までは親の元に居た方が良いんじゃないかな⁉😨灯油代は今年の寒さだとハンパないし😥

たまごっちさん😃俺に手料理の話…涙がチョチョ切れる程に嬉しいよ😂いつもコンビニ弁当やラーメン屋とか偏った飯ばかり食ってるからね😔

息子ちゃんが🚚乗りたがってる話もなんか😊叶えてあげたい気もするよ☺

No.314

>> 313 ♀ママさん、灯油代大変でしょうね😒うちは常に20㍑入りのポリタンクが3つあるのですが、それで一ヶ月は持たないけど3週間くらいですかね⤴安い時にまとめ買いで今は安い所は前もレスしましたが1㍑79円です✋それと離婚成立するんですね😄長かったですね…ご主人は最後まで顔見せずですか…何か虚しいというか無責任というか💧情けないですね😓うちも案外あっさりしてたのでこんなもんかな~って思います。私もこの3月で離婚2年です😄

No.313

>> 309 みなさん、おはようございます☀今日は今年度最後の授業参観があって、4月からは学校が合併するので見に行くので仕事はお休みです😄 ♀ママさん … たまごっちさん、こんにちは(●´∀`●)/

そっちの方面も雪積もったみたいですね😞
私の住んでるところはそんなに積もってはないけど、近くの地域は凄いらしいです💦豪雪地域で一軒家持つのは色々な意味で大変ですよ😓これから住むたまごっちさんの様に借り家も考えたのですが、寒いと灯油代がばかにならないので、却下しました(笑)結構かかるんですよ😞こっちは、今年はめちゃくちゃ寒いんで、格好なんか気にしてられません😁

お父さん、奴は嫌ではないんだけど、あんな風に書かれるとまた、訳わからん人が来そうでぐちゃぐちゃになるのが困るだけ(笑)。みんなに迷惑かけるから。彼にはわかって欲しいよ。けど、冗談も愚痴も言えないと、ここに来てる意味もないし、つまらんから、これからも、私らしく書くつもりです❤

あ、たまごっちさん、お父さん、やっと来月で離婚成立するの。長かった…😞
一年かかったけど💦

なんか相手出てきたら出てきたで、腹も立つらしいけど、口論もできず、独りで裁判所行って離婚成立もなんだかむなしいし、よけい苛立ちが込み上げてくるよ⤵子供の為に一度も出て来なかった旦那…。😠💢
どうか子供に免じて天罰が当たりますように…😞
なんて思ってしまう自分がいます😅
いけないですね😅

No.312

>> 311 たまごっちさん🐣お疲れ様です!こちらはさっきまでは結構雪降ってましたけど今は雪も溶けてきて積もるほどではないですよ😱息子は保育園も幼稚園も行ってないので友達はいませんよ!

No.311

>> 310 シンパパさん
こちらは先程から少し☔が降って来ましたよ💦私は上の子の同級生ママ友の家に行ってて~かなり寒いです(>_<)(>_<)
お子さんの入学説明会があるんですね😄同じ保育園のお友達はいますか?下の子の時、同じ保育園の子がいなくてでも友達んとこのお子さんが同じで全く人見知りない下の子はすぐ学校生活も慣れました😌
私も上の子の4年生クラスには母子家庭いません😒離婚を機に引っ越して来たけど誰も何も言いません。

No.310

>> 309 たまごっちさん🐣おはようございます😱こっちの方はまだ雪の気配もないですよ!息子は全然風邪もひかずバリ元気ですよ(笑)今日は昼から息子の入学前説明会に行ってきます!でも毎回周りはお母さんばかりなので少し緊張します(笑)

No.309

みなさん、おはようございます☀今日は今年度最後の授業参観があって、4月からは学校が合併するので見に行くので仕事はお休みです😄
♀ママさん
今📺見てるのですが☔すごいことになってますね💦あんなに降ってたら除雪作業も進みませんね⤵外出も出来ないし大変だなって…こちらはまだ降ってませんが、これから明日の朝までに積もるようなことも言ってます💦
みゆさん
🏥を3軒も回ってるんですね😖今のところ🏥とは無関係ですが、県内はまだまだインフルエンザの流行があって各地学年閉鎖になってます⤵みゆさんとこも学年閉鎖でしたね😒お子さんたちは実家ですか?子供たちは元気なのに仕事休むのって気が引けますよね💧
お父さん
日本海側は猛烈な☔ですがお父さんはそちら方面の仕事ではないですか?この時期はトラックも大変でしょうね😒朝晩はかなり寒いし、私が作ったあったかい料理食べさせてあげたいな😄
シンパパさん
お子さんはインフルエンザとか大丈夫ですか?今、すごい流行ってるみたいで、あちこち学年閉鎖になってますね💦うちも昨年下の子のクラスが学年閉鎖になりました😫子供と一緒に過ごせるのは嬉しいけど、何か変な休みでした⤵お互い気をつけましょうね

• << 313 たまごっちさん、こんにちは(●´∀`●)/ そっちの方面も雪積もったみたいですね😞 私の住んでるところはそんなに積もってはないけど、近くの地域は凄いらしいです💦豪雪地域で一軒家持つのは色々な意味で大変ですよ😓これから住むたまごっちさんの様に借り家も考えたのですが、寒いと灯油代がばかにならないので、却下しました(笑)結構かかるんですよ😞こっちは、今年はめちゃくちゃ寒いんで、格好なんか気にしてられません😁 お父さん、奴は嫌ではないんだけど、あんな風に書かれるとまた、訳わからん人が来そうでぐちゃぐちゃになるのが困るだけ(笑)。みんなに迷惑かけるから。彼にはわかって欲しいよ。けど、冗談も愚痴も言えないと、ここに来てる意味もないし、つまらんから、これからも、私らしく書くつもりです❤ あ、たまごっちさん、お父さん、やっと来月で離婚成立するの。長かった…😞 一年かかったけど💦 なんか相手出てきたら出てきたで、腹も立つらしいけど、口論もできず、独りで裁判所行って離婚成立もなんだかむなしいし、よけい苛立ちが込み上げてくるよ⤵子供の為に一度も出て来なかった旦那…。😠💢 どうか子供に免じて天罰が当たりますように…😞 なんて思ってしまう自分がいます😅 いけないですね😅

No.308

おはようございます😊

お父さん、病院3軒回ったっていうのは、仕事の話しではなく、自分の通院です。
早く解放されたい😱

皆さん、今日も1日頑張りましょう‼

No.307

>> 306 みゆさんこんばんは😊

シンパパとのツマラナいやり取りでシラケさしちゃってゴメンちゃいよ🙇🙆

みゆさん😲病院を三軒回ったって⁉訪問診察かな⁉😲

夜勤と昼勤の交互は
確かにキツいよね😥俺も工場で二交代勤務をやってたから解るよ☝夜勤は朝方が一番眠いんだよね😪

夜勤の時は仮眠とかちゃんと取れてるかい⁉

夜勤は頑張ってね💪☺

俺は朝の荷卸し時間まで寝るよ🚚😪

No.306

こんばんは🌠

明日から日勤遅番3連チャン😱
昼間の仕事があんまり長く続かないので、3日間でも、長く感じてしまう😱

どうにか頑張ります😣

No.305

>> 304 お腹膨れたら眠くなるからもう一踏ん張りやね💪

No.304

>> 303 サラッと聞き流しやがって😁ロリコン教師が😤

スタンド給油と飯食ってる時だわい📱😤

No.303

>> 302 お父さん運転中は携帯禁止🙅ですよ(笑)気をつけてお帰り下さいね!早くトラックの助手席に乗ってくれる人見つかると良いですね!ちなみに僕の助手席は息子の特等席になってまーす(笑)

No.302

>> 301 俺の感がビンゴ⁉😨ダメだよ~生徒を17歳で妊娠させちゃ😁

いま愛知県に入ったよ🚚💨

No.301

>> 299 ふと疑問に思ったけど☝15才差で6才の息子が居るんだよね?現在24才として…奥さんが17才くらいで息子を仕込んだんだね⁉😨 馴れ初めは教… お父さんお疲れ様です😱教師と生徒って(笑)お父さんの感って凄い今は2月2日に小学校入学前説明会の書類書いてますよ!お父さんもう愛知県に戻ってきたんですか?

No.300

>> 291 お父さん その友達とは今は疎遠になってるので隣には乗せてもらってませんよ😅第一、子供いるのに夜中に家を空けるなんて出来ませんしねf^_^;… No.300🙌

たまごっちさん🐣俺も👪で弁当を持って出掛けるのが夢だよ😂そんな日が来ないかな😃💦

No.299

>> 286 前妻は自分と十五才はなれてたから未だに息子はその位のママさんから喋りかけられても固まってトラウマみたいです😥ママさんのとこもお腹の大事な子供… ふと疑問に思ったけど☝15才差で6才の息子が居るんだよね?現在24才として…奥さんが17才くらいで息子を仕込んだんだね⁉😨

馴れ初めは教師と生徒か?

• << 301 お父さんお疲れ様です😱教師と生徒って(笑)お父さんの感って凄い今は2月2日に小学校入学前説明会の書類書いてますよ!お父さんもう愛知県に戻ってきたんですか?

No.298

こんにちは😊

午前中、3件病院行ってきました。
しかも、どの病院もすいてて、トントン拍子にいきまして、予定より早く終わった😊

お昼過ぎ、学校から✉が来て、インフルエンザで休みや早退が多いから、早い下校になるって事で、14時に迎えに行ってきました。
しかも、明日、明後日と学年閉鎖だそう😱
📺でもやってますが、インフルエンザ流行ってますね。
他の学年でも流行ってるみたいで、もう学年閉鎖になってるらしい。
うちの子は元気なようで安心です。
私、今日、休みだったから、✉に気付けて、迎えに行けたけど、仕事でなおかつ✉に気付けなかったら、かわいそうな思いさせたんだろうな…って、思いました。

No.297

>> 296 お父さんの仕事なんか楽しそうですね!なんか生き生きしてますよね!気をつけて帰ってきてくださいねー😱

No.296

>> 295 横浜に居るよ~大黒埠頭に🚚

中華街まで遠いな~橋から見える位置にあるけど…

昼飯に埠頭の大衆食堂で安い定食でも食うかな🍚

No.295

>> 294 わかりましたよ~お父さんまだ横浜に居るのですか?お土産に中華まん2つお願いします🙏

No.294

>> 292 いや~、なんとも不愉快だね。 新しい人が加わったからどんな人か冗談まじりに話してただけなのに💢💢💢💢💢 そうだよね~♀ママさん。小僧はどんだけ自分が迷惑な存在だか解ってないんだよな?

シンパパも小僧に甘い言葉を掛けちゃダメだよ?調子に乗ってつけあがるからさ

No.293

>> 292 育児や仕事で溜まったストレスを皆さんと話して少しでも次への活力になれば良いんじゃないかな😱

No.292

いや~、なんとも不愉快だね。

新しい人が加わったからどんな人か冗談まじりに話してただけなのに💢💢💢💢💢

• << 294 そうだよね~♀ママさん。小僧はどんだけ自分が迷惑な存在だか解ってないんだよな? シンパパも小僧に甘い言葉を掛けちゃダメだよ?調子に乗ってつけあがるからさ

No.291

>> 290 お父さん
その友達とは今は疎遠になってるので隣には乗せてもらってませんよ😅第一、子供いるのに夜中に家を空けるなんて出来ませんしねf^_^;でもうち、上の子がトラックにも興味あってお父さんのトラックに乗せて欲しいって言うと思いますよ😄下の子は興味あるない関係なく、遠出するのが嫌いなんです💦
あぁこんなレスしたら、また通行人さんにつっこまれそうですが、もし私がお父さんと一緒になったら私がお弁当作ったりご飯用意したりして週末休みの時はみんなでお出かけとか出来そうだな~😉

• << 300 No.300🙌 たまごっちさん🐣俺も👪で弁当を持って出掛けるのが夢だよ😂そんな日が来ないかな😃💦

No.290

>> 267 ♀ママさん 市営住宅はやはり応募は多いんですかね?物件探し、保育園探しとこの寒い中動くのは大変そうですね💦安くで借家とかあるといいんですけ… たまごっちさん🐣おはようさん😃今日は横浜で車中泊🚚

寒いよ~毛布にくるまって寝るの😠場所柄かトラックを停められるコンビニは無いから路駐なんだけど😥近隣が住宅地だとアイドリングストップしなきゃならないし🚚

夏場は窓全開でシガーソケットに差し込む小さな扇風機で、寝苦しい暑さをしのいだり🎐

たまに🚓が見回りに来てコンコン起こされたりね😃💦

トラックに便乗した事があるんだね😲いまも乗せてもらってるのかな?

トラック乗ってて唯一の楽しみは美味しそうな店に入って食べることぐらいかな🍚😁あと…この掲示板が俺のスタミナ源だよ😊

No.289

また掲示板がグチャグチャになってきたのう…

No.287

>> 285 削除されたレス またきたか!元気にしてるのかな?自分の息子毎日一緒にいるから恋人みたいなもんやからな!むすこがヤキモチやくからな~

No.286

>> 283 見てみたーい❤です。 パパさんの息子…もっともっと幸せになれ⤴⤴ 女恐怖症にならないかマジで心配💦 明美さんは嫁に行ったのかな… 前妻は自分と十五才はなれてたから未だに息子はその位のママさんから喋りかけられても固まってトラウマみたいです😥ママさんのとこもお腹の大事な子供蹴っ飛ばすオヤジなんかと決別して幸せにならなきゃね!お互い頑張りましょ!明日も子育て頑張らねばね!ママさん💤おやすみなさい

• << 299 ふと疑問に思ったけど☝15才差で6才の息子が居るんだよね?現在24才として…奥さんが17才くらいで息子を仕込んだんだね⁉😨 馴れ初めは教師と生徒か?

No.284

>> 282 ママさん息子はタバコで無くて熱湯をかけられては今も後が残っているよ!いつも風呂入るたびに前妻の事怨んでます!仕事人いたら頼みたいよ!頼み賃は… はぁ⁉熱湯?💢💢

ごめんけど前妻、理解できないわ😞

自分があんだけ痛い思いして産んだ子供にそんな事するなんて…。って言うか、血が繋がってなくてもできないや💨

息子にとったら一生残る傷だし、そりゃ忘れられないわね😓

苛々する時もあるけど、子供だから仕方ないって思えるものだけどね❤
仕事人、私も頼みたいわ~(笑)旦那大嫌いだから😁

No.283

>> 280 違って良かったよ😥真面目に妹やったらどうしようって思ったよ!ランナウェイの主人公良く似てるって言われるよ!ルーキズにも出てたよね!後KinK… 見てみたーい❤です。

パパさんの息子…もっともっと幸せになれ⤴⤴
女恐怖症にならないかマジで心配💦

明美さんは嫁に行ったのかな?

今年は寒くて苦しんでるだろうなぁ😞💨

• << 286 前妻は自分と十五才はなれてたから未だに息子はその位のママさんから喋りかけられても固まってトラウマみたいです😥ママさんのとこもお腹の大事な子供蹴っ飛ばすオヤジなんかと決別して幸せにならなきゃね!お互い頑張りましょ!明日も子育て頑張らねばね!ママさん💤おやすみなさい

No.282

>> 279 妹いるのね⤴ いやいや、明美ではございませんし、そこには住んでませんよ😌名前はおしい感じ(笑)「美」はつくよ~✨ ヒットマンってマジウケ… ママさん息子はタバコで無くて熱湯をかけられては今も後が残っているよ!いつも風呂入るたびに前妻の事怨んでます!仕事人いたら頼みたいよ!頼み賃はからだでと(笑)

• << 284 はぁ⁉熱湯?💢💢 ごめんけど前妻、理解できないわ😞 自分があんだけ痛い思いして産んだ子供にそんな事するなんて…。って言うか、血が繋がってなくてもできないや💨 息子にとったら一生残る傷だし、そりゃ忘れられないわね😓 苛々する時もあるけど、子供だから仕方ないって思えるものだけどね❤ 仕事人、私も頼みたいわ~(笑)旦那大嫌いだから😁

No.281

>> 271 こんばんは🌠 子供も寝たし、洗濯干して、ココア飲んでマッタリ~☺ 夜更かししたいけど、風邪引き中なので、もうちょいしたら寝ます。 風邪の方は… みゆさん、午前中に三件は至難の技ですね😅

私も明日は腰痛のマッサージ行ってきます💦

風邪は私もあまり熱は出ない。めったにだけど。

ストレスたまりだすと微熱が出たりするときあるけどね。もうそろそろ裁判所から通知がきそうだから苛々しそう💦💦(笑)

風邪お大事に❤

No.280

>> 279 違って良かったよ😥真面目に妹やったらどうしようって思ったよ!ランナウェイの主人公良く似てるって言われるよ!ルーキズにも出てたよね!後KinKi Kidsの光一かな👀見てみたくないか!!

• << 283 見てみたーい❤です。 パパさんの息子…もっともっと幸せになれ⤴⤴ 女恐怖症にならないかマジで心配💦 明美さんは嫁に行ったのかな? 今年は寒くて苦しんでるだろうなぁ😞💨

No.279

>> 278 妹いるのね⤴
いやいや、明美ではございませんし、そこには住んでませんよ😌名前はおしい感じ(笑)「美」はつくよ~✨
ヒットマンってマジウケる💦
パパ、面白い人で良かった✌
息子にタバコ押し付けるなんて…考えられない😅けど、なんでしたんだろ?
たまごっちさん、うちら見てたドラマ「ランナウェイ」の女の子思い出しますよね?😞
可哀想だった💦でも今は幸せヽ(´▽`)/なら❤だね✨
あーどうしても甘いものが食べたくなってきた💦

• << 282 ママさん息子はタバコで無くて熱湯をかけられては今も後が残っているよ!いつも風呂入るたびに前妻の事怨んでます!仕事人いたら頼みたいよ!頼み賃はからだでと(笑)

No.278

>> 273 それかなりいい方法ですね(笑)お互い一石二鳥になりますもんね😁✌ って冗談でも言ったらまたグダグタうるさいの来そう😅 仕事したく… 間違いないよね!またヒットマンがくるよね(笑)てか僕の妹が上川群美瑛町ってとこにいるみたいなんやけど明美でないよね?

No.277

>> 275 シンパパは三重県寄りみたいだね😃プチ関西弁だし。 シンパパの奥さんな☝俺の元女房と似てるよ😠虐待とかそこまで酷くはなかったけどね。 可… お父さん仕事お疲れ様でした!無事に愛知県に帰ってきたんですね!住んでるとこは東海市ですよ!まあ仕事決まるまでは少し貯金があるのでそれでなんとか凌ぎます!心配かけてすいません🙏

No.276

>> 271 こんばんは🌠 子供も寝たし、洗濯干して、ココア飲んでマッタリ~☺ 夜更かししたいけど、風邪引き中なので、もうちょいしたら寝ます。 風邪の方は… みゆさん子供さん達の為にも気合いで風邪なんかぶっ飛ばしちゃって下さいね!💪ゆっくりおやすみなさい💤

No.275

シンパパは三重県寄りみたいだね😃プチ関西弁だし。

シンパパの奥さんな☝俺の元女房と似てるよ😠虐待とかそこまで酷くはなかったけどね。

可哀相なのは離れ離れになった兄妹たちだの😥

仕事が見つかるまでの生活費は確保できてるのかい?

• << 277 お父さん仕事お疲れ様でした!無事に愛知県に帰ってきたんですね!住んでるとこは東海市ですよ!まあ仕事決まるまでは少し貯金があるのでそれでなんとか凌ぎます!心配かけてすいません🙏

No.274

>> 272 シンパパさんはお子さんにすごく愛情たっぷり注いでますね❤私は最近一日一回は雷落としてます😅二人とも口が達者なんで言い返して来る時もあるし…二… たまごっちさんとこは二人なんやね!家の息子も最近は親の揚げ足ばっかり取って食事中に携帯触ってたら携帯で遊んでないでちゃんとたべなさーいやとどっちが親か分からんようになってきたよ!それでも今息子の寝顔みてたらやっぱり自分の命に変えても息子は守ったらなあかんなと決意しました!お互い頑張りましょう😪

No.273

>> 270 ママさんひとつ良い方法があるんやけど家の6歳の息子とママさんの娘見ててくれたら俺が馬車馬のように働くよ(笑) それかなりいい方法ですね(笑)お互い一石二鳥になりますもんね😁✌

って冗談でも言ったらまたグダグタうるさいの来そう😅

仕事したくてもできない辛さもあるけど、子供にとっては一緒にいる時間って大切だから、私は今一緒にいられて金は無くても幸せですよ❤
本当は一歳なって欲しくないなという気持ちもあります✨けどけど、金がないとご飯たべさせていけない💦
パパさんはお二人ともご両親いないんですか?

• << 278 間違いないよね!またヒットマンがくるよね(笑)てか僕の妹が上川群美瑛町ってとこにいるみたいなんやけど明美でないよね?

No.272

>> 268 そっかたまごっちさん料理得意なんやね💪自分は毎日レシピみて一緒懸命時間かかるけど作ってるよ!息子は虐待されてて未だに火傷のあと残ってるから可… シンパパさんはお子さんにすごく愛情たっぷり注いでますね❤私は最近一日一回は雷落としてます😅二人とも口が達者なんで言い返して来る時もあるし…二人が寄ると絶対喧嘩になってるんですよ(>_<)でも私は決して『お兄ちゃんなんやで』とか『女の子なんやで』って言い方しません⤴二人とも悪い時は二人に怒るし…
子育てってうまくいかないからって子供にあたってはダメですよね😒シンパパさんのお子さんはきっと大きな傷を背負ってると思います😞でもシンパパさんの愛情で吹っ飛ばしてあげてくださいね😄

• << 274 たまごっちさんとこは二人なんやね!家の息子も最近は親の揚げ足ばっかり取って食事中に携帯触ってたら携帯で遊んでないでちゃんとたべなさーいやとどっちが親か分からんようになってきたよ!それでも今息子の寝顔みてたらやっぱり自分の命に変えても息子は守ったらなあかんなと決意しました!お互い頑張りましょう😪

No.271

こんばんは🌠
子供も寝たし、洗濯干して、ココア飲んでマッタリ~☺
夜更かししたいけど、風邪引き中なので、もうちょいしたら寝ます。
風邪の方はピーク過ぎたかな⁉
風邪っていって、熱出す事はほとんどないですね。
でも、いつも喉がやられ、ひどい時には全く声が出なくなっちゃうんです。
今回はそこまでひどくないかなぁ。
皆さん、ご心配お掛けしてます🙇

明日は休みなんですが、今日行けなかった病院含め、3件はしごする予定😱
各々、大した病気ではないんですが、なかなか通院終わらず💧
定期で行くのも面倒になり、延び延びになってしまい、余計ですよね😱

午前中に3件行ければいいけど、行けるかなぁ⁉

• << 276 みゆさん子供さん達の為にも気合いで風邪なんかぶっ飛ばしちゃって下さいね!💪ゆっくりおやすみなさい💤
  • << 281 みゆさん、午前中に三件は至難の技ですね😅 私も明日は腰痛のマッサージ行ってきます💦 風邪は私もあまり熱は出ない。めったにだけど。 ストレスたまりだすと微熱が出たりするときあるけどね。もうそろそろ裁判所から通知がきそうだから苛々しそう💦💦(笑) 風邪お大事に❤

No.270

>> 269 ママさんひとつ良い方法があるんやけど家の6歳の息子とママさんの娘見ててくれたら俺が馬車馬のように働くよ(笑)

• << 273 それかなりいい方法ですね(笑)お互い一石二鳥になりますもんね😁✌ って冗談でも言ったらまたグダグタうるさいの来そう😅 仕事したくてもできない辛さもあるけど、子供にとっては一緒にいる時間って大切だから、私は今一緒にいられて金は無くても幸せですよ❤ 本当は一歳なって欲しくないなという気持ちもあります✨けどけど、金がないとご飯たべさせていけない💦 パパさんはお二人ともご両親いないんですか?

No.269

>> 265 ママさんこんばんわ👀市営住宅はどうでしたか?今親御さんと同居して協力して貰ってるんやったらそのまま親御さんの所で世話になった方が良いんじゃな… パパさん、今晩は⤴

市営は来月募集かけるらしいので、ダメもとで申し込みたいと思います。
実家から近いところに住むつもりです😓
やはり仕事するとなると…色々聞きに言ったけどこれしか方法がないです😅

あまり両親には頼みたくないのですが…。

一歳過ぎたら途端にがむしゃらに働き出すつもりです。(笑)それまでは側で愛情かけたいと思います❤

No.268

>> 266 いえいえ、シンパパさん、こちらこそよろしくね😉 私も料理は得意分野でなるべく子供たちには毎日作ってあげたいです。私は今までもずっと食べ物関… そっかたまごっちさん料理得意なんやね💪自分は毎日レシピみて一緒懸命時間かかるけど作ってるよ!息子は虐待されてて未だに火傷のあと残ってるから可哀相かな!

• << 272 シンパパさんはお子さんにすごく愛情たっぷり注いでますね❤私は最近一日一回は雷落としてます😅二人とも口が達者なんで言い返して来る時もあるし…二人が寄ると絶対喧嘩になってるんですよ(>_<)でも私は決して『お兄ちゃんなんやで』とか『女の子なんやで』って言い方しません⤴二人とも悪い時は二人に怒るし… 子育てってうまくいかないからって子供にあたってはダメですよね😒シンパパさんのお子さんはきっと大きな傷を背負ってると思います😞でもシンパパさんの愛情で吹っ飛ばしてあげてくださいね😄

No.267

♀ママさん
市営住宅はやはり応募は多いんですかね?物件探し、保育園探しとこの寒い中動くのは大変そうですね💦安くで借家とかあるといいんですけどね~北海道はそういう物件はなさそうですか?
みゆさん
風邪のほうはどうですか?毎日こちらも寒くて、妹が何度も風邪引いては仕事休んでますよ😞月初めに胃腸風邪になって一週間休んだし、この土曜日も風邪引いて喉が痛いって言ってましたから…うちは手洗い、うがいは帰ったら必ずさせてるお陰か誰もまだ引いてません😌
お父さん
こんな寒い中、荷物の積み降ろし大変ですね💦毛布に包まる光景が目に浮かびます😒私も男友達で中距離トラックの運転手してる子がいて夜中によく一緒に隣に乗せてもらったことありますよ⤴毎日いろんな所へ荷物運んでるってすごいな~って思います🍀でも風邪引かないようにしないとダメですね

• << 290 たまごっちさん🐣おはようさん😃今日は横浜で車中泊🚚 寒いよ~毛布にくるまって寝るの😠場所柄かトラックを停められるコンビニは無いから路駐なんだけど😥近隣が住宅地だとアイドリングストップしなきゃならないし🚚 夏場は窓全開でシガーソケットに差し込む小さな扇風機で、寝苦しい暑さをしのいだり🎐 たまに🚓が見回りに来てコンコン起こされたりね😃💦 トラックに便乗した事があるんだね😲いまも乗せてもらってるのかな? トラック乗ってて唯一の楽しみは美味しそうな店に入って食べることぐらいかな🍚😁あと…この掲示板が俺のスタミナ源だよ😊

No.266

>> 257 たまごっち🐣さんおはようございます!料理はやっぱり買ってきて食べさせるより作って食べさせた方が栄養があると思って毎日携帯のモバレピと言うレシ… いえいえ、シンパパさん、こちらこそよろしくね😉
私も料理は得意分野でなるべく子供たちには毎日作ってあげたいです。私は今までもずっと食べ物関係で働いて来たし、免許も持ってるくらいなんで…そりゃあたまには息抜き程度で外食もしますがね💦
シンパパさんのお子さんは虐待されてたんですか😔で奥さんは下の子連れて再婚ですか…何か切ないですね😣会いに来ることもなく再婚だなんて…同じ母親として奥さんのことは少し理解出来ません(>_<)

• << 268 そっかたまごっちさん料理得意なんやね💪自分は毎日レシピみて一緒懸命時間かかるけど作ってるよ!息子は虐待されてて未だに火傷のあと残ってるから可哀相かな!

No.265

>> 264 ママさんこんばんわ👀市営住宅はどうでしたか?今親御さんと同居して協力して貰ってるんやったらそのまま親御さんの所で世話になった方が良いんじゃないかな!近くに頼れる人がいないとかなりつらくなるよ!

• << 269 パパさん、今晩は⤴ 市営は来月募集かけるらしいので、ダメもとで申し込みたいと思います。 実家から近いところに住むつもりです😓 やはり仕事するとなると…色々聞きに言ったけどこれしか方法がないです😅 あまり両親には頼みたくないのですが…。 一歳過ぎたら途端にがむしゃらに働き出すつもりです。(笑)それまでは側で愛情かけたいと思います❤

No.264

>> 263 そうだったのですね😞
うちの逆バージョンみたいなものですね💦

子育てやらってストレスたまるのはわからなくないけど、虐待は良くないよね。しかももう再婚したんですね~😅😅

男の人の料理って美味しいしパパさんセンスあるそうだもんね。
うちはパン粥を食べさせたら「ウェっ‼」って言われ咳き込まれました😅(笑)

まだ離乳食で食べれるもなが少ないし、潰さなきゃいけない面倒があります💦
作るのは好きなんですけどね~✨
ランドセル、値段ピンキリありますよね…。何がよいんでしょうね⤴
うちの娘はやんちゃだから青とかの男の子の色選びそうで不安だよ😅(笑)

みゆさんはおうちでゴロゴロですね。たまにはゆっくり過ごして下さい。

私はこれから市営住宅の話聞いてきます。
当たるといいな💦無理だな😓

No.263

>> 262 息子は母親から虐待受けてたので息子に会いに来る事はないですよ!それに息子の下にも7月で4歳になる女の子がいますが生まれたばかりの頃に下の子供連れて出て行って今では他の方と結婚してますよ!料理はレシピを👀一緒懸命頑張ってますよ!そのせいか息子はお父さんの作った料理はおいしいって残さず食べてくれますよ!たぶんお世辞だとおもいますけど(笑)

No.262

>> 260 母親は息子の母親の事ですよ!ランドセルも色も沢山あって金額も五千円から六万位まであるから迷ってますよ😱多分家の🐯は一年位でランドセルボロボロ… 妻(母)は出て行ってしまったのですね…。息子に会いにきたりはしないのですか?😞

うちはまだ来月で7ヶ月です。実家暮らしだけど、両親も働いてるので、パートくらいしか出来ません💦
そんな😢…もんですよね😞今年は仕事と家出るの目標にしてます✌
お昼は何作ろう…😞

パパさん、料理上手そう✨
毎日一緒に子供といられるのも、子供にとっても幸せでしょうね❤

No.261

こんにちは😊
おうちでダラダラ~😁

お父さん、去年のAKBの衣装は、手作りでみんな合わせて踊りました。

本当は少し寝た方がいいんだろうけど、眠くな~い😁

No.260

>> 253 母親って…子供の母親って事? ランドセルは何色か決めましたか?今は24色選べるらしいですね⤴ お仕事決まるといいですよね~✨✨ 私… 母親は息子の母親の事ですよ!ランドセルも色も沢山あって金額も五千円から六万位まであるから迷ってますよ😱多分家の🐯は一年位でランドセルボロボロにしてまうんやろなと思いますよ!ママさん所の娘さんはまだ小さいんですよね?👀挨拶遅れましたがよろしくお願いします🙏

• << 262 妻(母)は出て行ってしまったのですね…。息子に会いにきたりはしないのですか?😞 うちはまだ来月で7ヶ月です。実家暮らしだけど、両親も働いてるので、パートくらいしか出来ません💦 そんな😢…もんですよね😞今年は仕事と家出るの目標にしてます✌ お昼は何作ろう…😞 パパさん、料理上手そう✨ 毎日一緒に子供といられるのも、子供にとっても幸せでしょうね❤

No.259

>> 256 こんばんは😃月曜朝卸しの荷物を積んでるから🚚💨日曜夕方から走ってるよ😃寒いから毛布にくるまって寝るよ😪 みゆさん😃AKBは衣装も揃えて踊… お父さん早くからお仕事ご苦労様です😱くれぐれも事故には気をつけて下さいね!挨拶遅れましたがよろしくお願いします🙏

No.258

>> 255 こんばんは🌠 今日は夜勤です。 お父さん、ヘビーローテーションは去年踊りました😁 シンパパさん、仲間入りですね。 よろしくお願いします… みゆさんおはようございます😱お仕事お疲れ様です!挨拶が遅れましたがよろしくお願いします🙏暖かくして水分補給して風邪なんかぶっ飛ばしちゃって下さいね!

No.257

>> 254 冷えた夜に冷えた布団は寒いですね😫でも今日は違います!お祭り行ったあとに電気屋に立ち寄って、安かったので電気アンカ買いました⤴これで足元ポ… たまごっち🐣さんおはようございます!料理はやっぱり買ってきて食べさせるより作って食べさせた方が栄養があると思って毎日携帯のモバレピと言うレシピを見ながら作ってますよ😱毎日料理つくるのに二時間位かかりますけどね(笑)たまごっちさん挨拶が遅れましたがよろしくお願いします🙏

• << 266 いえいえ、シンパパさん、こちらこそよろしくね😉 私も料理は得意分野でなるべく子供たちには毎日作ってあげたいです。私は今までもずっと食べ物関係で働いて来たし、免許も持ってるくらいなんで…そりゃあたまには息抜き程度で外食もしますがね💦 シンパパさんのお子さんは虐待されてたんですか😔で奥さんは下の子連れて再婚ですか…何か切ないですね😣会いに来ることもなく再婚だなんて…同じ母親として奥さんのことは少し理解出来ません(>_<)

No.256

こんばんは😃月曜朝卸しの荷物を積んでるから🚚💨日曜夕方から走ってるよ😃寒いから毛布にくるまって寝るよ😪

みゆさん😃AKBは衣装も揃えて踊ってたのかな?😊俺の職場は新年会がキャンセルになったから😱オーナー倶楽部の新年会は行ったけどね😁

千葉県の鞄を造ってる工場で去年ランドセルを2回積んで走ったよ🎒🚚💨種類は多いしメチャメチャ軽かったな😃

俺がシンパパみたいに子供が側に居ればトラックに便乗させるけどな😁昔はよく息子を乗せて走ってたよ🚚💨

• << 259 お父さん早くからお仕事ご苦労様です😱くれぐれも事故には気をつけて下さいね!挨拶遅れましたがよろしくお願いします🙏

No.255

こんばんは🌠

今日は夜勤です。

お父さん、ヘビーローテーションは去年踊りました😁

シンパパさん、仲間入りですね。
よろしくお願いします。

明日、仕事終わってから、出掛ける予定でしたが、風邪引いてるので、おとなしく家にいる事にしました⤵

早く風邪治れ~

• << 258 みゆさんおはようございます😱お仕事お疲れ様です!挨拶が遅れましたがよろしくお願いします🙏暖かくして水分補給して風邪なんかぶっ飛ばしちゃって下さいね!

No.254

冷えた夜に冷えた布団は寒いですね😫でも今日は違います!お祭り行ったあとに電気屋に立ち寄って、安かったので電気アンカ買いました⤴これで足元ポカポカです😉今まではペットボトルにお湯入れてタオルで巻いてたんです😅私、ケチなんで😜
シンパパさんも色々大変な思いしたんですね…男手一人でお子さん育てるのも大変だぁ💦料理とか作ったりすごい尊敬します🍀

• << 257 たまごっち🐣さんおはようございます!料理はやっぱり買ってきて食べさせるより作って食べさせた方が栄養があると思って毎日携帯のモバレピと言うレシピを見ながら作ってますよ😱毎日料理つくるのに二時間位かかりますけどね(笑)たまごっちさん挨拶が遅れましたがよろしくお願いします🙏

No.253

>> 252 母親って…子供の母親って事?
ランドセルは何色か決めましたか?今は24色選べるらしいですね⤴

お仕事決まるといいですよね~✨✨
私もこれからお風呂入れたりバタバタになるので、娘寝かした後にまた来まーす✌
では後ほど😉

• << 260 母親は息子の母親の事ですよ!ランドセルも色も沢山あって金額も五千円から六万位まであるから迷ってますよ😱多分家の🐯は一年位でランドセルボロボロにしてまうんやろなと思いますよ!ママさん所の娘さんはまだ小さいんですよね?👀挨拶遅れましたがよろしくお願いします🙏

No.252

>> 251 それでも3歳の頃に母親が出て行って三年半でもう四月で小学生になります!息子がお腹すいたらしいのでまたモバレピみて食事作りますのでまた👍

No.251

>> 249 始めまして😱年は四十七年生まれの三十九才です!息子が保育園に行ってる時にやれ熱がでたから迎えに来て下さいとか風邪引いた時とかに預かって貰う所… 愛知県…懐かしいです✨
なごやん、結構好き😁✌

名古屋は18から10年居たのでとっても懐かしいです❤
そうなんですよね💧預け先がないと会社員は難しいですよね💦けどよくおひとりで頑張りましたね⤴
男で親もいなく育てると言う事はとても大変だったと思います😒
私はまたまだ甘いですね😱

No.250

>> 249 39歳なら再就職もなかなか見つからないみたいだね😥

俺も三年前に派遣切りに遭ってからトラック乗りに転向よ🚚

No.249

>> 247 何かややこしいが😃💦俺が父さんで☝彼がシンパパね😁💦 パート③の時はまた父さんに戻すよ😃💦 シンパパは俺と同じ愛知県か😲年齢は幾つだい… 始めまして😱年は四十七年生まれの三十九才です!息子が保育園に行ってる時にやれ熱がでたから迎えに来て下さいとか風邪引いた時とかに預かって貰う所もなく仕事を休みがちになってしまいそんな状況では会社に迷惑がかかるので退社しました😱愛知県生まれの愛知県育ちですよ

• << 251 愛知県…懐かしいです✨ なごやん、結構好き😁✌ 名古屋は18から10年居たのでとっても懐かしいです❤ そうなんですよね💧預け先がないと会社員は難しいですよね💦けどよくおひとりで頑張りましたね⤴ 男で親もいなく育てると言う事はとても大変だったと思います😒 私はまたまだ甘いですね😱

No.248

>> 242 こんにちは😊 昨日の新年会は『フライングゲット』を踊りました。 私は踊らなかったんですけどね😁 去年、一昨年と踊ったので、今年は休み😊… フライングゲットか😲俺はAKBあまり詳しくないけどヘビーローテションは好きな歌かな😊

実は…韓流が好きで🇰少女時代やKARAを聞いたりしてるよ😳年甲斐もないオッサンやのに😁

No.247

何かややこしいが😃💦俺が父さんで☝彼がシンパパね😁💦

パート③の時はまた父さんに戻すよ😃💦

シンパパは俺と同じ愛知県か😲年齢は幾つだい?何で無職になった?

俺は♀ママさんと同じ北海道出身で☝43歳のバツイチ独身だよ😃

• << 249 始めまして😱年は四十七年生まれの三十九才です!息子が保育園に行ってる時にやれ熱がでたから迎えに来て下さいとか風邪引いた時とかに預かって貰う所もなく仕事を休みがちになってしまいそんな状況では会社に迷惑がかかるので退社しました😱愛知県生まれの愛知県育ちですよ

No.246

>> 245 皆さん心暖かい方たちのようで😂がでますよ!今は息子が4月から小学校入学なので小学校に行くようになればパートでも出来るかなと思っていますよ!とりあえず今は求職中なので仕事はしてませんよ!息子を預かって貰える場所も親兄弟も居ませんので毎日息子と一緒にいますよ!

No.245

シンパパさん、そうだよ~✨せっかくなんですからみんなとお話しましょうよ⤴勝手にお父さん→シンパパにしてますが😅
不愉快でしたらすいません💧
みゆさんは大変そうだけど大勢だから楽しそうですよね😁✌

たまごっちさんは今日はどこか出かけたのですか?

お父さん…仕事?😁

私はこれから娘のお洋服作り頑張ります。
細かい作業かなり苦手だけど…(笑)

No.244

今日も風が冷たくて寒いですね😫さっき買い物から帰って来たのですが、今からまた出掛けます💨💨車で少し走ったところでお祭りがあって、みんなで行きます😄
午前中は来年度の役員決めに行って来て、私もそろそろ何かしないとな~と思って子供会役員の会長に立候補して来ました。主な仕事は三月にある6年生を送る会や夏の地区の旅行、X'mas会の予定立てたり幹事したりします

No.243

シンパパさん、はじめまして🍀スレ主のたまごっちです😄よろしくお願いしま~す。シンパパさんも色々大変なこともあると思いますが、ここで何でも愚痴ってくださいね⤴

No.242

こんにちは😊

昨日の新年会は『フライングゲット』を踊りました。

私は踊らなかったんですけどね😁

去年、一昨年と踊ったので、今年は休み😊

いっぱいご飯食べてきました😁

250~300人近い人数の新年会なのでホテルが会場だし、正装して行かなくちゃいけないので、まぁ大変なんです💦

シンパパさん、どうぞ加わって下さいね😊

• << 248 フライングゲットか😲俺はAKBあまり詳しくないけどヘビーローテションは好きな歌かな😊 実は…韓流が好きで🇰少女時代やKARAを聞いたりしてるよ😳年甲斐もないオッサンやのに😁

No.241

そっか、私、勘違いしてました。すいませんm(__)m

けど、お父さん(芸人さん😁)、悪い事言ったりするわけではないですし、いいではありませんか⤴✨

題名はお父さんでも呼び名はシンパパさんにすればいいんですよ😁✌

シンパパで子育て大変そう💦
えらいっ‼

No.240

>> 237 思ったんだけど、 お父さん144の人は芸人魂のお父さんじゃないの? あれ⁉お父さんって六歳の子と一緒に住んでたっけ?って思ったから💦💦 すいません🙏芸人魂さんとは同じ愛知県ですが血縁関係ではないです😱ただのシングルパパです!芸人魂さん困ってるみたいですからごめんなさい🙏

No.239

>> 232 うちも6歳の息子と二人で暮らしてますがやっぱり最低限他人様の家に上がらせてもらう時はお邪魔しますは言わせるようにしてますよ!あと他人様の家の… 頼む🙇父さんのネームで会話に加わるの辞めてくれないか⁉😨ややこしくなるから😥

No.238

>> 237 違う違う😨その父さんはイタズラ小僧が出てきたときに現れた人だよ😥父さんの名前は紛らわしいから使わんで欲しいよ😤

No.237

思ったんだけど、
お父さん144の人は芸人魂のお父さんじゃないの?
あれ⁉お父さんって六歳の子と一緒に住んでたっけ?って思ったから💦💦

• << 240 すいません🙏芸人魂さんとは同じ愛知県ですが血縁関係ではないです😱ただのシングルパパです!芸人魂さん困ってるみたいですからごめんなさい🙏

No.236

こんばんは😃他人様の家にお邪魔するときは挨拶はちゃんとさせないとね😊

昔話になっちゃうけど、俺も息子は挨拶を躾てたし、嫁の親が躾にウルサかったから😥一緒に食事やお出掛けは窮屈だったよ😱

みゆさん😊新年会のAKBはどんな曲で振り付けをしたのかな?お疲れ様だね🍵

たまごっちさん🐣移動物園はテレビで見たことがあるよ😃愛知県は市営の動物園が多々在るから来ないかもな😲独身成ってから散歩がてらに1人動物園とか行ってたよ😊

No.235

こんばんは🌠

新年会から帰ってきて、やっとゆっくり~。

今日は帰りが遅いから、実家に泊まろうと思っていましたが、やっぱり自分の家が落ち着くので、帰ってきました😊

♀ママさん、私もみんなと同じでガッツリ怒る事はないけど、ご挨拶は⁉って声掛けたりしますかね。
人の家に行って、冷蔵庫を開けるなんて、あり得ない事なので、そんな事注意した事はありませんが、友達の家に遊びに行く時はちゃんとご挨拶するように❗って声掛けてます。

家でのルール⁉
例えばなんだろうなぁ⁉
遊びに行って、帰って来る時間を絶対守る事とか⁉
2、3分遅れた事はあっても、絶対に帰ってきます😊

No.234

やっぱりそうですよね…。常識はきちんとしつけないといけないから、親である私も気をつけなきゃいけないです💦
親も言い聞かせてるんだろけど、言うこと聞かないというかそんな感じでした。そんなぐらいになると難しいのかなぁと、今後、考えさせられた1日でしたよ。私も、子を持つ親になって人事じゃありませんもんね💦
うちの子は女の子だけど、活発になりそうで、心配ですよ…。
ちなみに皆さんは、親子で家のルールとか作ってますか??

No.233

>> 231 今日はホントに一年半ぶりにバッチリメイクとスカートはいて友達の家遊びにいきました✌ 帰ってきたら、やはり身軽な服装と髪を結ばないと子育てが… 私もガッツリではないですが、その場で叱る方ですかね~うちにいても毎日靴が脱ぎっぱなしになってたりするので絶対余所様のお宅ではしないように言ってます⤴冷蔵庫も開けてはいけないことは言い聞かせてありますよ。以前住んでた家に上の子の友達数人が遊びに来てた時に勝手に開けられ、しかも『お前ん家、何もないなぁ』て言った子がいて、どんな躾してるんだろって思ったことあるし注意しましたよ。
今の子って、そういうの躾てない気もします💦こないだも玄関のチャイムは鳴ったのですが無言で部屋に上がって来た子もいました

No.232

>> 231 うちも6歳の息子と二人で暮らしてますがやっぱり最低限他人様の家に上がらせてもらう時はお邪魔しますは言わせるようにしてますよ!あと他人様の家の冷蔵庫を勝手に開けることに関しては🙅ですよね!

• << 239 頼む🙇父さんのネームで会話に加わるの辞めてくれないか⁉😨ややこしくなるから😥

No.231

>> 230 今日はホントに一年半ぶりにバッチリメイクとスカートはいて友達の家遊びにいきました✌
帰ってきたら、やはり身軽な服装と髪を結ばないと子育てが難しいです😒家着がやっぱり落ち着く😁✌

今日はわたしが前意地悪され苦手だったママさんが来ました。前に言い返したせいか普通に話せました😄向こうもあまり言わなくなったから大丈夫でした✨
それはいいのですが、ふと思ったんですが、しつけって勿論人それぞれだとは思うのですが、他人の家にあがって、子供がきちんと挨拶や礼儀をしなかったら、みゆさんと、たまごっちさんはその場でがっつり叱りますか?それとも、そのままにしますか?
今はあまり怒ったりして育ててしつけないのかと気になっただけです。私の小さい頃はお店に言ってもよく怒られてるのを見かけたし、私もそうして育てられたけど、そう言えば今って見かけないかもって思って。小学生一年の子が人の家の冷蔵庫勝手にあけたり、いただきますも言わないしだけど、叱ってなかったから。
まだ赤ちゃんだけどこれからしつけが待ってる私に是非とも参考に聞かせてください😄

• << 233 私もガッツリではないですが、その場で叱る方ですかね~うちにいても毎日靴が脱ぎっぱなしになってたりするので絶対余所様のお宅ではしないように言ってます⤴冷蔵庫も開けてはいけないことは言い聞かせてありますよ。以前住んでた家に上の子の友達数人が遊びに来てた時に勝手に開けられ、しかも『お前ん家、何もないなぁ』て言った子がいて、どんな躾してるんだろって思ったことあるし注意しましたよ。 今の子って、そういうの躾てない気もします💦こないだも玄関のチャイムは鳴ったのですが無言で部屋に上がって来た子もいました

No.230

みなさーん、こんにちわ😉今日はかなり外、寒いですね😲でも子供たちとの約束で出掛けるってなってたので今は出先です⤴移動動物園がスーパーの🅿特設ステージに来ててライオンやトラもいます😄うさぎや馬には餌やりも出来るんですよ~でも寒い💦みゆさんも体調悪かったんですね😫大丈夫ですか?こんな時に新年会なんてツイてないですね。例のAKB48踊るってやつですよね?あまり無理しないでくださいね。お大事に……

No.229

こんにちは😊

今日は保育園の保育参観に行ってきました。

夜は会社の新年会だし⤵

何日か前から、風邪を引いちゃったので、できれば夜は出歩きたくないんだけど😥

今は病院🏥に来てます😔

No.228

2人とも、喧嘩しても新婚旅行は行ったのですね❤

私は…新婚旅行も行ってないし、結婚式もしてないので、写真もないです💧
なので、夢としては写真くらいは写したかったですよ💦💦
まぁ、夢で終わりました😅
たまごっちさんは北海道だったのですね✨
飛行機揺れますよね💦💦

2人みたいに新婚旅行近場でもなんでもいいから、行きたい~。それを娘と必ず果たしたいです。
今年は娘と知床に行くんだ😁✌絶対にね❤

さっさと身支度しなきゃ💦

No.227

♀ママさん😊後ろに髪を縛るって☝ポニーテールかな⁉😍俺は横にダラ~ンと下げるのも好きだな~☺

里田まいも斎藤佑樹も北海道出身だったね😃姐さん女房か~

俺はやっぱり年下女房がイイな☺😍

俺は愛知県生活が長いから雪祭りは数回しか見に行った記憶が無いな😱二十年前に斉藤由貴が雪像の前で歌ったの見たな😁

たまごっちさん🐣新婚旅行は俺は東京ディズニーランドだったよ🏰

新婚旅行で喧嘩はよく有る話だけど…俺も喧嘩したような記憶が有るな😚

もしも…貴女達2人のどちらかと再婚するとしたら😳旅行は👪で行きたいな☺

俺は希望は捨ててないからね😊☺😍

またドキドキ💓ワクワクしてきた😳

No.226

>> 225 甲子園…高校野球ですよね⚾中学の時にはまりましたね⤴学校に写真集とか持って友達とキャーキャー言ってたっけな~まーくんは里田まいでしたっけ?月曜日にSMAP×SMAPで見たばっかりです👀
雪まつり…行ってみたいですが、かなり寒そうですね😓ちなみに私、新婚旅行は北海道でしたよ😉帰りに初めて✈に乗りましたが酔ってしまっていい思い出なしです😖新婚旅行なのに初日から喧嘩しちゃったし💧💧

No.225

>> 223 No.222🎊🙌 ♀ママさん久しぶり😊6年ぶりの大雪だから⛄北海道は凄い積もったろなと思ってね😁 もう体調は良くなったかな?😲 今年… お父さん、6年ぶりなんですか?知らなかった😁

体調はまだ万全じゃないけど、子供がいるから休んではいられないからね💦けど、両親が娘のお風呂入れてくれただけでもかなり助かりました。実家に入れどもうちは甘え一切なしなので😅💦当たり前か😁

雪まつり凄そうですよね😅今年はまだ小さすぎて無理だね。来年は歩いてるし楽しみだなぁ❤

そう言えば全然話かわるけど、高校野球とか見る人?元駒苫のまーくん結婚したんだってね💦
よく甲子園見てたから、そんな大人になったんだと思うと不思議✨幸せになって欲しいわ~。今年も録画して甲子園見るぞい✌

No.224

>> 222 ♀ママさ〰ん、おかえりなさい💡 私も変なレスしたのかな?前回もですが、私って挑発的ですかね?😞でも事実、ミクル内で母子家庭スレは厳しいレス… 誰もが離婚するつもりで結婚する人はいませんからね。
けど、たまごっちさん、みんな人それぞれ色々な意見や生き方があるって事ですよ✨うちらはうちらの考え、その人はそう言う考えなのでしょう😄
どちらが正しいって訳でもないので私はきりがない話な気がします。
私もまだ赤ちゃんだし、家の事情もあるから、正社員目指す方向には物事を勧めてる段階だけど、今はパートしかできないです。
そりゃ色々あります💦💦
けど、シングルだけが大変だとは決して思った事はないです。結婚してても仕事しながら家事育児して、って方沢山いるわけだし💦
あ、雪は運転が大変ですよ💦
慣れが怖いと言うものもあっていつもより安全運転ですよ~😅

明日は友達がお引っ越ししちゃうので、ちょっとしたパーティーします❤
久々髪の毛セットして行こうと思って。赤ちゃんの時って髪の毛いつも結んでなきゃですよね⁉😁
産まれてからいつもお団子か後ろに結んでばっかだからね😅

No.223

>> 221 お久しぶりです💨 体調不良やらバタバタしてたのでこっちの方はご無沙汰しちゃいました😲 って言うか久々きたら、また?(笑) 私は… No.222🎊🙌

♀ママさん久しぶり😊6年ぶりの大雪だから⛄北海道は凄い積もったろなと思ってね😁

もう体調は良くなったかな?😲

今年は雪祭り凄いだろね😊

• << 225 お父さん、6年ぶりなんですか?知らなかった😁 体調はまだ万全じゃないけど、子供がいるから休んではいられないからね💦けど、両親が娘のお風呂入れてくれただけでもかなり助かりました。実家に入れどもうちは甘え一切なしなので😅💦当たり前か😁 雪まつり凄そうですよね😅今年はまだ小さすぎて無理だね。来年は歩いてるし楽しみだなぁ❤ そう言えば全然話かわるけど、高校野球とか見る人?元駒苫のまーくん結婚したんだってね💦 よく甲子園見てたから、そんな大人になったんだと思うと不思議✨幸せになって欲しいわ~。今年も録画して甲子園見るぞい✌

No.222

>> 221 ♀ママさ〰ん、おかえりなさい💡
私も変なレスしたのかな?前回もですが、私って挑発的ですかね?😞でも事実、ミクル内で母子家庭スレは厳しいレス多いなって日頃から感じてて😫私は♀ママさん、みゆさん、お父さんに聞いてみたかったのに横レスで更に厳しい意見だったので…
お父さんにもレスしましたが、私は『母子家庭だからね』って言われるのはすごく抵抗あるんです⤵好きで母子家庭になったんでもないし、子供一番に考えての結果だったのに同じシングルの方から批判的なレス来ると思ってなかったし😒
♀ママさんのほうは何か☔が半端ないですよね(>_<)除雪車が間に合わなくて地元の人ですら、車で立ち往生したりしてるのを今朝のニュースで見ました👀この時期は洗濯物とか大変なんでしょうね

• << 224 誰もが離婚するつもりで結婚する人はいませんからね。 けど、たまごっちさん、みんな人それぞれ色々な意見や生き方があるって事ですよ✨うちらはうちらの考え、その人はそう言う考えなのでしょう😄 どちらが正しいって訳でもないので私はきりがない話な気がします。 私もまだ赤ちゃんだし、家の事情もあるから、正社員目指す方向には物事を勧めてる段階だけど、今はパートしかできないです。 そりゃ色々あります💦💦 けど、シングルだけが大変だとは決して思った事はないです。結婚してても仕事しながら家事育児して、って方沢山いるわけだし💦 あ、雪は運転が大変ですよ💦 慣れが怖いと言うものもあっていつもより安全運転ですよ~😅 明日は友達がお引っ越ししちゃうので、ちょっとしたパーティーします❤ 久々髪の毛セットして行こうと思って。赤ちゃんの時って髪の毛いつも結んでなきゃですよね⁉😁 産まれてからいつもお団子か後ろに結んでばっかだからね😅

No.221

お久しぶりです💨
体調不良やらバタバタしてたのでこっちの方はご無沙汰しちゃいました😲

って言うか久々きたら、また?(笑)

私はタイミングが悪いのか…😅

私もお父さんと全く同じ意見です✌

あとはきりがないから政治家に言うしかないよね。(笑)

お父さん、雪に埋もれてるだとぉ⁉〰😅
まぁ、最近そんな感じではいましたね😅

• << 223 No.222🎊🙌 ♀ママさん久しぶり😊6年ぶりの大雪だから⛄北海道は凄い積もったろなと思ってね😁 もう体調は良くなったかな?😲 今年は雪祭り凄いだろね😊

No.220

>> 219 たまごっちさん🐣匿名さんの失言は気にしないでイイよ😊

多分…みゆさんや♀ママさんも同じ考えだと思うから😃解ってくれるよ☺

今週はとにかく⛄で参った一週間だったっちゃ😫怖かったよ🚚💨😨

♀ママさん雪⛄に埋もれてないか心配だね😃💦

No.219

>> 218 お父さん、ありがとう😉✋でもお父さんの言う通りで働けるはずの人が堂々と生活保護を貰ってるのは納得出来ません(>_<)
私が今まで低所得のパートしかしてこなかったのも理由あるし、匿名さんには関係のないこと。転職も考えてはいますが、はっきり言ってまだ迷いもあるところなんです⤵それを国民の税金で賄ってる母子手当を貯金したり生活費に充てたりして、私はだらしない人と言われ腹が立ちました😠
みんながそれぞれ頑張ってるんだし、私は母子手当をアテにしてるなんてレスしてません。私も毎月の貯金は出来ませんが、子供手当や母子手当はほとんど貯金してます💰
『これだから母子はね』て言われたくないんです😫

No.218

>> 216 削除されたレス はじめまして。貴女の発言は確かに間違ってないけれども、養育費をダメ旦那から貰うことが出来なくて、尚かつ低所得のパートさんで貧しい生活状況のなかで子育てを強いられてるシンママさんならば…支給を受けるのは仕方のない事じゃないですか?

俺はむしろ…貰えて当然だと思うんだけどな。

貴女は支給を受けなくても生活が成り立っているかもしれないけど?すべてのシンママさんが遣り繰り出来てるとわ限らないんですよ?

むしろ…叩かれるのは五体満足のカラダで働けるのに、生活保護を不正受給しながら遊んで暮らしてる人たちでしょ?

それと☝この掲示板はたまごっちさんが日頃の鬱憤を晴らすために建ててるんだから、発言は自由だよ☝貴女が口出しする事じゃないよ!

No.217

>> 216 何故、私がそんな言い方をあなたにされなければならないのか分かりませんが、私は何も母子手当があるからとか思ってないですし、転職を考えてるんです。子供たちの為にも…たかがパートでって言われたくないです。同じ母子家庭としてあなたみたいな批判的なレスはいりません。
私たち(♀ママさん、みゆさん、お父さん)以外のレスはお断りしてるんです。名も顔も知らないあなたには何も言われたくありません。レスは控えてください。そして職場の人は悪口でもありません。

No.215

今のところ、体調は大丈夫です。

私も母子家庭が叩かれてるスレ見ました。
私は別に悪い事してるとは思ってませんが😥
こども手当や母子手当だって、子供の将来の教育費の為に貯蓄してます。
何がいけないのか、よく分かりません😥

No.214

>> 213 みゆさん、体調大丈夫ですか?うちのほうの県はインフルエンザが最強に蔓延してるみたいで、至る所で学級閉鎖とか学年閉鎖、ひどいと休校になってますよ😫子供たちが通う小学校は人数少ないし、今のところはまだ大丈夫みたいですが…
何か最近ミクル見てると、すごい母子家庭が頻繁に叩かれてるスレをよく見ると思いませんか?子供手当や母子手当をアテにしてるだとか言いたい放題言われてる気がします⤵そんなに母子家庭ってダメなんですかね?

No.213

こんばんは🌠

昨日、日本脳炎行ってきましたよ。
これで子供2人とも、予防接種っていう予防接種は終わった…かなぁ。
一段落😊

でもね、病院🏥でインフルエンザの患者や風邪の患者が結構いたから、もしかしたら、もらってきちゃったかなぁ…なんて。
私が昨日から調子があんまり良くなく⤵
まぁ、子供は変わりないみたいだから、いいんですけどね。

No.212

>> 211 おはようさん😃また♀ママさんの旦那が嫌がらせしてるのかね?😥

早く離婚成立でスッキリして欲しいよね😔

俺は毎年⛄雪道は恐怖だよ🚚😨北海道と東北で雪山に突っ込んだことがあるから⛄🔥🚚

今は雪道はノロノロの亀走行だよ🐢😥

たまごっちさん🐣例の転職の話はまとまりそうかい?😲

No.211

みなさん、おはようございます😄
こちらは昨夜から☔が降ったみたいで今朝は家の前の道が渋滞してました🚗いつもより10分ほど早くに出たのですが、その渋滞を抜け出すのに15分くらいかかりましたよ💦
でも、ある程度走ったら下も凍ってないし普段通りです😄☔に慣れてないのでタイヤも換えてないしヒヤヒヤしながら走りました😫過去に滑って怖い思いしたんです⤵
♀ママさんは、きっと戻って来てくれますよ😉また元旦那さんに動きがあったのかもしれないし…いい加減早く離婚出来たらいいのに…みんなで応援しましょうね✋
私も職場で色々人間関係に悩まされて頭痛いです(>_<)

No.210

たまごっちさん、通勤に40分もかかるんですか‼😲
大変😱
私は10分ちょっとってとこですかね。
別居前ですが、通勤時間25分って所で働いてましたが、私、運転好きなので、そんなに苦ではありませんでした。
その通勤時間が唯一の自分の時間になったりして☺

うちの方の今日の天気は少し冷たい風が吹いてますが、晴れてます☀
だから頑張って洗濯して、布団干しちゃいました😊

No.209

おはようさん😃昨夜の夕方から神奈川県の山沿いは雪が凄かったよ⛄🚚💨😨チェーンを巻いたり渋滞が凄かったよ😥

♀ママさんが現れないから心配だね😔

No.208

>> 207 みゆさん、寒い中の夜勤お疲れ様でした😉車は凍ってませんでしたか⁉出勤前にこれだとすぐ行けないので最近は先にエンジンだけかけてあっためてから行くようにしてます💨
みゆさんは通勤にどれくらいかかりますか?私は渋滞もあるので40分はかかります😫だから遅くても毎朝8時前には家をでてます💦
関東も都心は☔が積もって交通麻痺してるようでしたが、みゆさんの近辺は大丈夫だったんですね😌

No.207

こんばんは🌠
夜勤中です。

日にちが変わってしまいましたが、昨日の夜から雪が降るっていう予報でしたが、降らなかったみたいです。
早く朝になれ~。
(いつも書いてる気がする😁)
明日の朝、車、凍ってるかな~⁉

No.206

みなさん、おはようございます☀また週が明けましたね~週明けはいつもダラダラした感じなのですが今日は何故かスッキリです😁
先週に比べたら寒さが少しだけ和らいだ感じで寒いには違いないですが今日はジャンパーを着て来ませんでした⤴北海道住みの♀ママさんには信じられないかもですね😜
さぁ今日も一日みなさん頑張りましょうね✊
何か朝から私、ハイテンションな乗りですね(笑)いいことがあったわけでもないですけどね

No.205

>> 204 何か日本脳炎って一時期、接種するのを見合わせてた時期がありましたよね?それがちょうど下の子の接種時期と重なってて、しばらくほったらかしにしてて…そしたら通知が来て実は上の子の追加もしてなかったみたいで😫なのでずっと気になって昨日🏥に電話したら接種可能だったので😄
私も休みは基本朝はゆっくりですよ😅普段6時起きですが、週末は8時まで寝てます。なのに、少しでもあくびしようものなら下の子から『母ちゃん、お昼寝したいの?』ってツッコミ入ります😁

No.204

こんばんは🌠

うちも日本脳炎行ってこなくっちゃ💦
今月中には行ってこよう😊

今日は休みだったんですが、グータラしすぎて、10時頃起き、どこにも行きませんでした。
こんなにダラダラするのは初めてかも。
こんなんだったら、仕事行った方が良かったかなって思ってしまいました。
昨日、今日と連休だったので、余計にやる事なく💧

No.203

みなさん、こんばんは🌃

今日は以前から下の子の予防注射(日本脳炎Ⅰ期の追加)に行きたかったので昨日予約して行って来ました💨待合室で待ってる時は積木したり本読んでて平気そうだったのに名前呼ばれて診察室に入るなり、ギャン泣きで大変でした😓先生もかなり驚いてたのですが私は左腕と体を持ち、暴れ狂う下の子を押さえてようやく接種出来たのですが夜になって『あの時の注射痛くなかったわ~』って😅
うちは基本的に二人ともビビリです😫

No.202

>> 201 おはようさん😃たまごっちさん🐣そりゃあ大変な目に遭ったね😨とにかく子供に怪我が無くて良かったよ😥ドライブスルーとか、運転手が食べ物に気が向いて🚗出るときに接触って多いみたいだからね😠

そのパートさんは😁栄養士の子に注意されたんだろうね⁉😃💦

俺はここ数日…妙な胃の痛みと不快感に悩まされてるよ😠💦

No.201

>> 200 それがですね~外食自体はよかったのですが、帰りに車を第二🅿に停めてて横断歩道渡ってた時に☔降ってたし夜だったので見通しが悪く、右折して来た車が私たちに気づくの遅れて危うく上の子がはねられそうになりました😓かなりびっくりしました😱
あとご飯付けを適当にしたパートさん、昨日になって『こないだはテンパっちゃって※〇%£…』って何か言い訳にしか聞こえず見苦しかったし、謝るなら私でなく患者さんでしょって思った💦だって🏥は楽しみなんてないから食事が楽しみな人多いし…糖尿病患者さんの病棟にはホントに計りが置いてあるみたいで、ご飯の量があのまま適当にしたら大クレームで会社の信用無くすって前に働いてた栄養士が言ってました😞

No.200

>> 194 今日は疲れて帰って来て、夕飯したくなくて給料日だったので三人で珍しく外食して来ました🍴場所は『すき家』です😁昨日の夕方からこっちはずっと☔が… たまごっちさん🐣給料日に家族で外食だなんて😊何だか頬笑ましいです☺子供達も喜んだろうね👶

この掲示板もこれでNo.200だね🙋色々と横やりで嫌なレスが有ったけれども😃💦俺も皆との会話やり取りが生活の一部なんで😊長く続けていこうね☺

No.199

>> 197 こっちは積もらなかったので良かったですが、明日も降るらしい💧 施設だけではなく、病院なども一緒なので、とても大々的な新年会なんです。 人数… みゆさん😁💦AKBだなんて♍何か楽しそうじゃないですか😊観に行ってみたいですよ😁💦

関東方面の⛄は月曜日までに溶けて無くなってほしいよ😥箱根は通らないけど、R246の山道が怖いからね🚚💨😃💦

No.198

>> 193 今晩は💨 今日は天気良かったけどかなり寒かったです。娘のワクチンで車で出かけたらブラックアイスバーンでかなり危なかったです💦 腰痛は… まったく…ヒドい話だな😥妊婦のお腹を蹴るなんて、もしもそれで赤ちゃんが死んでたら殺人になっちゃうよね😨

こっちは関東方面も⛄だよ😱東京とか渋滞で通過するのに大変だったよ🚚💨

今日は愛知県内の配送だから助かった😁

No.197

こっちは積もらなかったので良かったですが、明日も降るらしい💧

施設だけではなく、病院なども一緒なので、とても大々的な新年会なんです。
人数もかなりの数になるので、ホテルでやります。
余興は去年同様、AKBを💧
しかも一昨年から優勝していて、ますます出たくない😱

• << 199 みゆさん😁💦AKBだなんて♍何か楽しそうじゃないですか😊観に行ってみたいですよ😁💦 関東方面の⛄は月曜日までに溶けて無くなってほしいよ😥箱根は通らないけど、R246の山道が怖いからね🚚💨😃💦

No.196

>> 195 そうそう❗
みゆさん、関東地方は天気予報で☔マークになってたからどうだったのかなって思ってました😓夕方のニュースで前橋の朝の様子を見た時にかなり降り積もってたから…
新年会の余興は何するんですか?
私たちは忘年会や新年会は開催してるみたいですが、うちらパートが呼ばれることはないので用無しって感じです⤵過去に2回くらい参加しましたが、みなさん呑む人ばかりで楽しかったのですが逆に疲れましたf^_^;それにわざわざ子供たちだけ実家に預けてまで行きたいって思えるメンバーでもないし💦
明日は休みなので8時くらいまで寝ますッ

No.195

こんばんは🌠
こっちは雪が降りましたよ⛄
積もるまではいかなかったけど、雪っていう雪は、この冬、初かなぁ~。

今度、法人の新年会がありまして、余興の練習真っ只中です。
毎年恒例で、今年で3回目。
そろそろ抜けたいんですが、なかなかそういうわけにはいかないようです💧

No.194

>> 193 今日は疲れて帰って来て、夕飯したくなくて給料日だったので三人で珍しく外食して来ました🍴場所は『すき家』です😁昨日の夕方からこっちはずっと☔が降り続いて寒いです😫明日はコインランドリー行ってまとめて乾かさなきゃです😉三人といえども洗濯物の量は半端ないです(>_<)
♀ママさんのご主人はとことん最低男ですね😱妊婦を蹴飛ばすとか有り得ない⤵これから生まれて来る我が子がかわいいとか思わないんですかね?うちの元旦那もよく小さかった子供たちに暴言吐いたりしてましたけどね

• << 200 たまごっちさん🐣給料日に家族で外食だなんて😊何だか頬笑ましいです☺子供達も喜んだろうね👶 この掲示板もこれでNo.200だね🙋色々と横やりで嫌なレスが有ったけれども😃💦俺も皆との会話やり取りが生活の一部なんで😊長く続けていこうね☺

No.193

>> 192 今晩は💨
今日は天気良かったけどかなり寒かったです。娘のワクチンで車で出かけたらブラックアイスバーンでかなり危なかったです💦

腰痛は…元旦那に仕事の八つ当たりで腰を蹴られてから腰痛もちになりました…😲なので、妊婦の時、出産な時かなり大変でした💨

あんな人と二度と出会いたくありません💦精神的にもボロボロになるけど、身体もボロボロになります😁💦一番は、娘がお腹にいるときによくお腹蹴られてたので、出産するまで凄く心配でしたが娘がなんともなくて良かった…✨とつくづく思います❤
今日は寒いのでお鍋にしましたよ✨

• << 198 まったく…ヒドい話だな😥妊婦のお腹を蹴るなんて、もしもそれで赤ちゃんが死んでたら殺人になっちゃうよね😨 こっちは関東方面も⛄だよ😱東京とか渋滞で通過するのに大変だったよ🚚💨 今日は愛知県内の配送だから助かった😁

No.192

おはようさん😃今年は本当にめちゃめちゃ寒すぎないかな⁉😠

♀ママさんは腰痛持ちだったの😨職業病って奴かな?俺もたまに🚚荷降ろしで腰痛めるよ😣💦離婚調停は長引きそうだね😔

たまごっちさん🐣そのパートさん?酷い人だね😥米なんか残るくらい炊いときゃいいのに…余ったら賄いに回すとかさ🍚

タイムカードの偽装で残業代稼ぎかい😥何処の職場でもよくあることだけど😔やっちゃいけない事だよね😣

No.191

>> 190 みゆさん…保育園やっぱりないですかね😢
また福祉課に詳しく聞きに行きたいと思います😁

たまごっちさん、なら、わざと居残りしてた人達はタイムカード押してないから時給が発生するって事⁉

なんか、上司がしっかりしてないんですかね⁉

そんな人昔いたけど、クビにされてたけどね😁💦

No.190

全くですよ(>_<)本人に注意しても、平然としてたのでまたびっくりさせられました😫今までもそうしてきたのか疑います。いや患者さんに申し訳ないです。こちらはお金を払って頂いて作ってる側なのに失礼過ぎです⤵それに第一、そんな適当にするなら、わざわざ計りで計る必要ないじゃないですか?一応、その場にいた24歳の栄養士に報告はしましたが、私は帰り際だったのでどうしたのかは知りません💦
今、現場には3人の男性栄養士がいるのですが、うち2人はすごくしっかりしてて年下なのに感心します😄またあるパートさん二人は昨日9時上がりと12時上がりの人だったのに、3時までわざと残ったり、そういうことがないよう本社も来てシフトを組んでもらったのに上司が休みだったのをいいことに、こういうことも平気でする会社なんです😫

No.189

こんばんは🌠

♀ママさん、私も別居して、実家に戻って来た時、やっぱり下の子はすぐには保育園入れなかったです。
その時は1歳児だったかな~。
5月からの途中入園希望だったし。
だから、今働いてる託児所がある病院🏥併設の施設に就職したんです。

たまごっちさん、そのパートさん、すごいですね。
病院食なのに、自己判断でご飯量減らしちゃうなんて😱

No.188

>> 187 その職場の人、許されない行動ですね👊

たまごっちさんと入って同じくらいなのに…。適当なんですね😅
患者に知られたらかなりのクレーム入ってしまいますねっ😅(笑)

前、何かで入院したとき、私のご飯がなかったり、おかずがなかったりして、入院してるだけなのに「いじめ」かと思った病院あったかも😁💦(笑)

子供の鼻風邪が酷くて、おっぱい飲むの苦しそうです💨耳鼻科に行って吸引した方が早いのかな⁉

No.187

>> 186 一歳前だと、やはり難しいんですかね💦友達も昨年3月に出産したのですが4月からお兄ちゃんの通ってる保育園へ二人を入れて職場復帰する予定なのに下の子が入れるか分からないそうです😓何か保育園も厳しいですね⤵でも気長に且ついい保育園が見つかるといいですよね😉
私のほうは毎日細かいことでもMISSが目立ちます😒配膳車に食事を差し込む時に温と冷が逆だったり、牛乳禁止と食札に書かれているのに牛乳が乗せられてたり…初歩的なMISSが毎日のようにあります😢今日なんかは信じられないことにご飯付けをしてたパートさんのご飯が規定の重さになってなかったので聞きに行くと『ご飯が足らなかったから20gずつ減らしたから』って…ここは🏥だし、患者さんによって規定のエネルギーを栄養士が算出してるのに、ご飯が足らないという理由で勝手に減らすなんて言語道断‼足らなかったら追加して炊けばいい話しなんです。この方、私より半年遅く入社して来て新人でもないのに、この有様です😢

No.186

>> 185 保育園や幼稚園は家の近所にありますよ…。ただ一歳前なので空いてるかが…😢
大体断られます。ワクチンも終わってないから、気長に考えるしかないです😢

今日は腰痛が酷くて歩けないくらいで育児、家事がしんどいです😢
コルセットも無意味なくらい…。痛み止め飲みたくても授乳してるから飲めないし…😱

No.185

>> 184 ちなみに♀ママさんのお家の近所に保育園はあるんですかね?0歳児1歳児は全国でも待機児童多いですよね😓私も下の子が6ヶ月から保育園預けてましたが、最初は3人しかいなくて、すぐ入れました⤴
♀ママさんも色々と大変そうですね💦裁判所から通知がない限りは離婚は出来ないんですか?…あっ‼でも♀ママさんの旦那さんは行方くらましてますもんね😫でも応援してますから頑張ってくださいね😉どれだけ力になってあげれるか分かりませんが話しぐらいはいっぱい聞きますから~

No.184

保育園…今日は急な都合で行けなかった💦私も早く決めたいです💨本当は離婚成立してからが良かったのだけど、また裁判所から書類の手続きをしろとかで、弁護士たててるのに、まだ決まらないです。相手が行方不明だとやはりこんなものなんでしょうか?😢
ホントにスムーズにいかないので、困りますが、こっちは早く子供のためにも、離婚したいので、焦らず一つ一つ片付けて行きたいと思います。
たまごっちさんもそんなグダグダ言う所、辞めて、気持ちも新たにできる様になれるといいですね。

私はあまり仕事場所でも、友達にもグチグチ言わないから、逆にストレスがたまります😄💦
発散方法は、やっと両親が許してくれた月一回の近場の温泉と(娘も一緒だから大変だけど)、娘が寝たあとにDVD見ること、ここで愚痴れること✌❤です。
ここがなかったら、私はまた胃が痛くなります(笑)

No.183

>> 178 みゆさん…風邪今流行ってますよね。そういう仕事に就くと、うつりやすいから、体調管理してても、うつってしまうものですよね😢マスクしてても私もよ… こんにちは😃俺の下痢の話は生々しかったね😨気分悪くしてゴメンよ😫

今は体調もバッチリだし😤食欲もモリモリだよ🍚

幼稚園と就活😃上手くいくといいね☺

掲示板もいつもの平和が戻って嬉しいよ😂

No.182

>> 181 ♀ママさん、保育園探しはうまく行きましたか?
私が子供たちの保育園探しした時、ちょうど引っ越して来た次の日が面接の日で…うまい具合でした😌うまく決まるといいですね⤴
今日は少し仕事に余裕がある感じです😄でもみんなの意見が一致せず、いつも陰でグチグチ言ってます😫私もつい言っちゃうんですが何か雰囲気めちゃくちゃ悪いです(>_<)そういうのもあって転職したいんです

No.181

おはよう…いや、こんにちはヾ(=^▽^=)ノですね💦

子供の鼻風邪が少し治まったかな~と思ったら、今度は私が鼻水…みゆさん、私も気持ち喉がいたいのと、咳が出ます😅
さぁ、保育園探し、行ってきます😁

No.180

今日は夜勤です。
嘔吐と下痢はあの1回でおさまりました。
何日か前から喉がすこ~し痛いのと、だんだん咳が出てきたので、そろそろお薬飲もうかなぁ~なんて考えてます。
早く朝になれ~。

No.179

何かみなさん、それぞれに大変そうですね💦うちの職場ではインフルエンザが流行ってるみたいで、ちらほら休みの人がいますよ。私は全然大丈夫みたいで年末にかけては風邪を二度も引いて大変な思いをしたので、もう懲り懲りです😫
みなさん、お大事になさってくださいね😄
転職の話しも昨日は求人広告が入る日なので色々見てました。今朝もパートのおばさんに求人募集してたことを教えてくれたりしました。その中に介護職もあり時給もよかったので候補の一つになりました😌今週はとりあえず2時上がりの日でも野菜場のお手伝いに行けそうなので給料に響くことがなくなりそうです

No.178

みゆさん…風邪今流行ってますよね。そういう仕事に就くと、うつりやすいから、体調管理してても、うつってしまうものですよね😢マスクしてても私もよく患者や利用者さんから風邪菌もらってました😅

お父さんの話、お食事中の方にはヤバイ😅話ですね💦
けど治ってよかったです。

• << 183 こんにちは😃俺の下痢の話は生々しかったね😨気分悪くしてゴメンよ😫 今は体調もバッチリだし😤食欲もモリモリだよ🍚 幼稚園と就活😃上手くいくといいね☺ 掲示板もいつもの平和が戻って嬉しいよ😂

No.177

皆お疲れモードだね😥

みゆさん😨俺も土曜の夜は下痢と嘔吐に悩まされたよ😥下痢なんて白っぽい米のとぎ汁みたいのがタクサン何度も出たよ😨

正露丸を10粒程飲んだら日曜の朝には治ったけどね😃

この症状…トラックを運転してる時だったら大変な事だよ😨

No.176

実は私も昨日の夜、嘔吐、下痢でダウンしてました⤵
喉が少し痛くて、調子が悪いのが重なったからかなぁ⁉
職場でも、今、利用者の体調不良者が多く、もらわないようにするのがかなり難しいぐらいです😱
早くピーク過ぎてほしい💨

No.175

>> 174 根性はないですよ😢
寮に住んでたから追い出されたら困るからだった😅かな~

今日は子供の風邪もらったみたいで私も何だか頭痛と咳が出るので、早めに寝ます😢

テスト勉強してたから久々にこんな早くに就寝する気がする😅

No.174

>> 173 おはようさん😃ママさん滅茶苦茶な職場だの😨自衛隊でもそこまでの扱きは無かったよ😥

雪の中でパンツ一丁で腕立て伏せは有ったけどね😁

しかし…♀ママさんとたまごっちさん🐣2人とも修羅場な職場を乗り越えてきたね😨根性有るし感心するよ😊☺😍

No.173

>> 172 こんな時間にごめんなさい。娘が四時に起きて、お腹すいた…と離乳食😁💦
夜いっぱい食べさせ寝かしたのに😢胃が大きくなった?😁💦
お二人の言う通りいじめです。溺死しかけましたよ😅まだ10代ながらなに辞めるけど訴えるって言ったらそこの病院?理事長まで出てくる始末でした😁💦
制服は破かれて仕事できなくてますます怒られるし、寮に入ってたからご飯も出てたんだけど、新人だけ牛乳とご飯しかなくて、なんてありましたね😁
私はダイエットになっていいや~✌なんて思って絶えてたけど、他の新人さんはお腹すきすぎて仕事中よく倒れてました😢
たまごっちさんの所も凄いですね😅

No.172

>> 170 そうですね…最初からそう思って働いた方が気持ち敵に楽かもしれませんね😢 私は個人病院だったのもあるのか、最初に勤めたのが和気あいあいだ… みゆさんの言う通り‼‼
何ですか⁉完全なるいじめじゃないですか~酷すぎですね😢
うちの今の職場は口の悪いおばさん多くて、自分は出来ます気取りだから、少しでも仕事が遅いと、『お前早くせんかー』だとか『何年同じ仕事しとんのじゃ、このアホ~』って下品な言葉遣いで怒ってますよ⤵それでこないだも一人泣いてました💦私は『大丈夫』って励ましたんですけどね

No.171

♀ママさん、それって人間関係どーのこーのじゃなくて、いじめじゃないですかぁ‼😲
新人いびり⁉
怖いよぉ😱

No.170

>> 168 どこの職場でも人間関係は難しいし、それが女同士なら尚更ですね💦嫌味言う人、悪口言う人、嫌味言われる人、悪口言われる人… でも私が独身の時に… そうですね…最初からそう思って働いた方が気持ち敵に楽かもしれませんね😢

私は個人病院だったのもあるのか、最初に勤めたのが和気あいあいだったので、次に入った会社でビックリしちゃいました💦介護施設での患者が使ったお風呂のお湯に顔を埋められて飲まされた事がありました💦それは私だけじゃなく、新人みんなされてました😅
みんな、勿論、やめちゃいましたね😢臨機応変…ですよね‼✌
仕事見つかったら、かなり悩むと思うのでその時に皆さん、アドバイス宜しくお願いします。

• << 172 みゆさんの言う通り‼‼ 何ですか⁉完全なるいじめじゃないですか~酷すぎですね😢 うちの今の職場は口の悪いおばさん多くて、自分は出来ます気取りだから、少しでも仕事が遅いと、『お前早くせんかー』だとか『何年同じ仕事しとんのじゃ、このアホ~』って下品な言葉遣いで怒ってますよ⤵それでこないだも一人泣いてました💦私は『大丈夫』って励ましたんですけどね

No.169

>> 168 いまテレビのドラマで『理想の息子』ってのがやってて見てるよ😃

鈴木京香が高校の学食で働いてるドラマ📺

もしも老人施設がダメだったとしても☝飲食業は結構…求人が潤ってないかな?

とにかく人間関係の良い職場が絶対条件だね😤

No.168

>> 167 どこの職場でも人間関係は難しいし、それが女同士なら尚更ですね💦嫌味言う人、悪口言う人、嫌味言われる人、悪口言われる人…
でも私が独身の時に働いてたゴルフ場はわりとみなさん和気あいあいとしてましたね😄中にはやっぱり悪く言う人はいましたが…でもすごく働きやすい環境でした。働きやすい環境も大事ですが最初は分かりませんもんね

• << 170 そうですね…最初からそう思って働いた方が気持ち敵に楽かもしれませんね😢 私は個人病院だったのもあるのか、最初に勤めたのが和気あいあいだったので、次に入った会社でビックリしちゃいました💦介護施設での患者が使ったお風呂のお湯に顔を埋められて飲まされた事がありました💦それは私だけじゃなく、新人みんなされてました😅 みんな、勿論、やめちゃいましたね😢臨機応変…ですよね‼✌ 仕事見つかったら、かなり悩むと思うのでその時に皆さん、アドバイス宜しくお願いします。

No.167

こんばんは🌠
人間関係難しいですよね。
前にもレスしましたが、女の職場でもあるし、なんにもない方がおかしい❗ぐらいに考えた方がいいかもしれませんよね😁

No.166

>> 165 人間関係って難しいですよね💦最初はちゃんと教えてくれても次はもう教えてくれなかったり、分からないと聞こうとすれば『何度同じこと言わせるの?』って…私はそういうあやふやな教え方は嫌なので分からないなら分かるまで聞いて来たら教えます😄
♀ママさんもいい仕事見つけていい環境で働けるといいですね⤴
私は働いた当初、上の子が入院したのが重なって『だから子持ちパートは嫌なんだ』みたいなこと言われました😢辛かったです……

No.165

>> 164 たまごっちさん、外国の方がいるところにわたしは縁がないところにしか働いた事がないのでわかりません。😢

私も仕事できない人間に思われないように頑張ろうと思います😄。

No.164

>> 163 私もサイト内で誰でも閲覧出来ることを半分忘れて色々レスしてしまったことに反省しました(>_<)以後、気をつけるようにします⤴
中国人は派遣だから時給私たちよりいいんですか⁉だったら私たちより給料多い上、出勤数も多いなんて絶対納得出来ないですよ~私たちは9時からでも8時半過ぎには現場に入って時には3時回っても仕事して行くのに中国人は時間ギリギリに来て時間になったらすぐ帰りますよ💦
その出来ないというか明らかにお喋りばかりで仕事しない人もいて、単に結婚してるけど子なしとか子供が成人してるからと時間に融通効く人はぶっ通しでも働かせて20万弱稼ぐ人も中にはいるみたいで💧
何か一生懸命やってるこっちが馬鹿みたいになります😒

No.163

おはようさん😃やっと掲示板が落ち着いたね😊

小僧がもう来ないことを祈るよ😤

♀ママさん😥北海道は相変わらずの就職難みたいだね😔愛知県に娘を連れて来る⁉😁けども…親元を離れるのはツラいよな😠

たまごっちさん🐣中傷レスから下降気味だったのが⤵気分が落ち着いたみたいで安心したよ😊

職場の使えない人なんか☝たまごっちさん🐣が居なくなったら大変だろね😤仕事出来る人が居るからって、甘えてんだろな…その人😥

老人施設の求人有って採用されるといいね😊

中国人は派遣でしょ?派遣ならパートより時給はイイかもしれないなあ⁉😨

No.162

>> 161 まず何をさせても時間がかかって遅いんです💦その人のペースがあるので、あまり口出ししたくないですが周りの方もかなり怒ってます⤵うちの🏥は指示書と呼ばれる紙に〇〇食(例えば心臓食や肝臓食)に〇人、その中に刻み食は〇人、一口大刻み〇人と細かく記されてるのにも関わらず間違うし…ご飯やお粥を配ってもらえば、逆が入ってたり何でも『これ私するね』って言うわりには最後まで出来てないことが多々あるんです💧私が完璧かと言えは、もちろんそうではないんですが⤵
うちの会社だけに限りませんが、かなり人間関係が悪い所なので、私も今まで7年もよく続いてるなって感心します(笑)でもホントその老人ホームで働ければいいなって思います😌友達も出勤数減らされて幼稚園の月謝払えない~って言ってました😢
ちょっと質問なのですが、うちは中国人の方も多く働いてるのですが、母が中国人は時給安いはずだよって言ってたのですが、私たちより安くで働いてるんですかね?

No.161

>> 158 まだ何も決まってませんが、今週水曜日、実は仕事休みでして😞私は週休二日でいいのに、人を採用しすぎたのか調整されるようになって…来週は5勤です… たまごっちさん、良さそうだからそこで働けるといいですね✨
しかし、その方は仕事出来ないってどんな風にできないのか気になりました。私もずっと色々な理由で長い時間働く仕事に遠ざかってしまっているので…。私も本格的に仕事できる様になったら言われないように参考にしたいと思いました😄

今日は仕事関係の私事で初めて長い時間親に預けて娘と離れ離れになります😢生まれて6ヶ月…離れても2時間。ずーっと一緒だったから、なんだか自分でもよくわからないけど、さっきまで泣いてました(笑)。あほでごめんなさい😅💦もう、離れたくなくて、親のわたしの方が子供みたいです(笑)しかも娘は最近寒さがより一層厳しく、鼻風邪をひいてしまい、熱出ないかそれも心配です。けど、この子を今後食べさせ行くために今日は行ってきます。
今日は一睡も眠れないです😄(笑)いや少しでも寝ないと体が持たない…。離乳食も作っておいたし、ちょとでも寝なきゃ😅

No.160

>> 159 みゆさんたちも新しく建つんですね😉そちらに異動になった時の会社の方針というか、やり方は同じですか?うちは新病棟に移るなんて何年か前から話しがあったのに事前に講習だとか指導がなかったせいでOPEN初日は悲惨でした😱今も新人ばかりで盛り付けさせられてて、きっちり旧病棟で指導しなかったのでてんてこ舞いなんですよ😓
私は仕事自体は慣れたとはいえ、付きっきりで教えてあげることも出来ず、少し手伝ってあげるしか出来ません(>_<)
ところで転職を考えてるのですが、老人ホームの調理関係って求人来てたりしますか??

No.159

こんばんは🌠
明日は休みなので、ゆっくりしてます。
子供達も居間で寝ちゃった😪
布団に連れてかなきゃ💦

仕事、重要ですよね。
私は今の仕事ができる環境にある事をすごく幸せに感じてます。
実は今度の春に同じ法人で新たな老人ホームが建つんです。
もしかしたら、異動になるかも😱
早く発表してもらいたい💧

No.158

>> 157 まだ何も決まってませんが、今週水曜日、実は仕事休みでして😞私は週休二日でいいのに、人を採用しすぎたのか調整されるようになって…来週は5勤ですが、そのうち3日は2時上がりで⤵そもそもの理由が昼からの出勤のパートさんの中の一人がお嫁さんが出産したのを機に孫の幼稚園の送迎をしなくてよくなったとかで出勤数を増やしてしまって、そのしわ寄せが私に来たんです💦私には一言もなく契約は9時~3時なのに…おまけにこの人、でしゃばって前に出たがるのに仕事全然できないし、私より給料多いのが私的に納得できなくて😞
この内容を理解してくれる仲いいパートさんが心配してくれて、ご自身の息子さんが働く老人ホームが私や実家がある町の老人ホームで、実家も近いし調理師免許持ってるなら、そこで活かして見たら?って言ってくれて…ただ募集してるのかは分からないんですけど💦実家近くなら今年5月から母が年金受給に伴い、仕事の時間数も減って今より早く帰って来るし、今年度から学校が合併になって実家に近い学校になるので私がフルタイムで働いても実家に帰ってくればいいし…
そういうのも視野に入れてあるってことなんです😄

• << 161 たまごっちさん、良さそうだからそこで働けるといいですね✨ しかし、その方は仕事出来ないってどんな風にできないのか気になりました。私もずっと色々な理由で長い時間働く仕事に遠ざかってしまっているので…。私も本格的に仕事できる様になったら言われないように参考にしたいと思いました😄 今日は仕事関係の私事で初めて長い時間親に預けて娘と離れ離れになります😢生まれて6ヶ月…離れても2時間。ずーっと一緒だったから、なんだか自分でもよくわからないけど、さっきまで泣いてました(笑)。あほでごめんなさい😅💦もう、離れたくなくて、親のわたしの方が子供みたいです(笑)しかも娘は最近寒さがより一層厳しく、鼻風邪をひいてしまい、熱出ないかそれも心配です。けど、この子を今後食べさせ行くために今日は行ってきます。 今日は一睡も眠れないです😄(笑)いや少しでも寝ないと体が持たない…。離乳食も作っておいたし、ちょとでも寝なきゃ😅

No.157

>> 156 たまごっちさん、転職考えてるんですね…。給料減らされると生活に響きますよね⤵
たまごっちさんはもう次の職場のめどはたってますか?私もちょくちょくハローワークに行ってますが、こっちは失業者で溢れてます。ましてや小さい子供がいるとなるだけで、断られます。だから今はパートだけで…。私も早くちゃんとした職に就きたいです💦

No.156

こんばんは🌒
ホントみなさんにはご迷惑かけてすいませんでした😢解決した、してないに関わらず、ここは私たちだけが見てるのではないことを実感させられました💧
♀ママさんもみゆさんもお父さんも私は大丈夫ですから、またどんどん話しましょうね💌せっかくこうして知り合えたのだから仲良くやりましょう😄
私、転職をマジ考えてます😓新病棟になってから次から次へと色々ありすぎで、このままでは今までもギリギリ生活だったのに更に給料減るかもで💦会社の方針に納得出来ないというか…春からは真剣考えたほうがよさそうです

No.155

>> 154 お父さん…素直に皆に謝った事に好感は持ったけど、たまごっちさんに対して勝手に解釈してあんな言い方や言葉も悪い事したのはいけない事だとおもってるよ。
あの子にも言ったけど私は同情はしないね。もっと辛い人沢山いるだろうし、同情したってあの子の為になんかならないから。
辛い話だけど父親も母親もいない現実を受け止めるしかない。親がいないならいないなりに独りで沢山やらなきゃいけない事あるだろうけど、逃げないで努力したらその分彼に必ず返ってくるから、悔しいと思ったならその分生きて言って欲しいと思っただけ。

なんか…文章に書いたら上手く伝えられないからまた誤解されたりしたら嫌だけど、とにかく人を羨んでもしょうがないですからね。

あいつの話は辞めますわ~(笑)また来られたら困るから😁💦もう、こんな事勘弁だわね😅
勝手に読んでムカムカされていきなりこられたら、どうしていいかわからないわ~😓次もしあったら、私はここで皆と話する自信ないです😢
けど、みんなともっと親近感も欲しい❤。
何だか複雑です⤵
文章まとまりなくてごめんなさい。

No.154

たまごっちさん🐣戻ってきたね😃

小僧の悲しい生い立ちを聞いてしまったら…文句を言いたくなるのも解らんでもないが…

目上の人間に対して少しは言葉選べよ~って思うな。

ママさんは小僧を少し好感持ったようだけど…俺は言葉遣いの悪い小僧は…どうもね😣

それに?何を勘違いしてるのか?俺がアチコチで種をまき散らしてるオヤジ?

父さんや芸人魂はミクルに沢山居るんだけどな。どちらもネームの選択欄に有るし。訳解らん小僧だな~。

♀ママさん😃親孝行で旅行に連れて行った話は感心したよ😂

No.153

>> 151 ママさんありがとう そして迷惑かけたことごめんなさい 人信用できないし将来が不安で仕方ない俺だけど ママさんのようになんだかんだ言いなが… あんた…素直でいい人なのに勿体ないわ~。
未成年かよ😅まだこれからだね✨
あんたはうちの元旦那みたくなって欲しくないわ。
あいつも人なんか信用できないってよく言ってたな。逃げぐせだけはつかなきゃいいけど…。沢山努力して良い人沢山恵まれてに養子縁組してもらえる事心から祈ってる😄

あんたの母ちゃんもよろこぶだろうし…。
もう、八つ当たり勘弁だわ(笑)😁
じゃあね。元気で✌

No.152

こんばんは🌠
ずっとレスしなくてごめんなさい。
正直ここに来るのが怖かったです。
いろんなレス見て、いっぱい考えさせられました。

できれば、シンママ仲間を失いたくない、と思ってるので、皆さん、これからもよろしくお願いします。

私は夜勤中⤵
早く朝にな~れ❗

No.151

>> 149 また来たのかよ…😢(笑) 絶対来ないからとか言ってまた来てるし…😓ギャグかと思うわ~(笑)。 うちの元旦那に似てるわ~(笑) うちの元… ママさんありがとう
そして迷惑かけたことごめんなさい
人信用できないし将来が不安で仕方ない俺だけど ママさんのようになんだかんだ言いながらも親切な人もいること知ったよ 俺 悪かったと思ってる
144のお父さんのおかげで目が覚めたのもあるし
本当にごめんよ…
これからは過去は封印するよう頑張るわ!八つ当たりもガマンするわ(笑)

あー俺まだ未成年者 だから残念だけどママさんの旦那じゃないよ!
ママさんだけはなんか信じられる気がするよ…
相手になってくれてありがとな !
元気でやれよ!

• << 153 あんた…素直でいい人なのに勿体ないわ~。 未成年かよ😅まだこれからだね✨ あんたはうちの元旦那みたくなって欲しくないわ。 あいつも人なんか信用できないってよく言ってたな。逃げぐせだけはつかなきゃいいけど…。沢山努力して良い人沢山恵まれてに養子縁組してもらえる事心から祈ってる😄 あんたの母ちゃんもよろこぶだろうし…。 もう、八つ当たり勘弁だわ(笑)😁 じゃあね。元気で✌

No.150

>> 143 みなさん、ご無沙汰してすいません。やはりあの通行人116さんのレスにかなりダメージ受けてました。加えて仕事も忙しくて…私がレスしたら、ま… たまごっちさん、おかえりなさ~い😄⤴

よかったですよ😢

お仕事忙しかったのですね💨ご苦労様でしたよ…。まぁ何とも、冗談でもガールズトークしてもいけないんだと言う事がわかりました。私もたまごっちさんに色々聞いて申し訳なかったです😓すみませんでした⤵

誰が見てるかわかりませんね(笑)けど、それだけ注目されつつあると言う事でもありますね😄皆人それぞれに色々と辛い思いしてるんですね…何だか私も反省できた気がします。
また明日も挫けても、なるべく笑顔で子供といようと思いました。
やっぱり皆に出会って話できて良かった~✨
子供も宝物だけど、皆さんも宝物です‼

ありがとうさんです
おやすみなさい♪

No.149

>> 141 いくら削除したところで不倫の事実は消せないよ? もう来ないって言ったのにママさん約束破ってごめんよ… 教えて欲しいんだけどさ…俺… また来たのかよ…😢(笑)
絶対来ないからとか言ってまた来てるし…😓ギャグかと思うわ~(笑)。
うちの元旦那に似てるわ~(笑)
うちの元旦那も母親死んで、父親女と行方不明って言ってたな。んで施設入って…とかまぁ、とにかく似てるわ。(笑)うちの元旦那じゃないのか⁉(笑)って思うわ。
今となっては嘘つきだったから半分しか信用してないけど…。
確か、家は借りられるはず。そういう人の為のあるはずだよ。前新聞にも載ってたしテレビでやってた気がする。名前は忘れたけど。ネット使えるなら調べなよ。
私もよっぽどじゃない限りローンなんか組んだりしないで、今まで生きてきたよ。
あんたの将来はあんた次第じゃない?あんたが人のせいにして今までみたいに生きて行くか、自分の父親みたく生きないで、辛さや悔しさをバネにして見返してやるぐらいに真面目に生きるかどっちかだろ?
人のせいにしないで、素直になって真面目にいきてりゃ、自然に良い人もよってくるわ~。
って私は思うけど?
あんたが私なら自分に負けたくないからそうするね。死んだかぁちゃんの為にも負けないで生きるね!って言うかあんたホントに辛い思いしたのかよ😅自分の事なんだから自分で考えなよ…😅
あんたは不幸だとは私は悪いが思わない。もっと辛い奴いっぱいいると思ってるから。だから悪いけど同情するつもりはない✨
グダグダ文句言いにくるなら来ないでね。

• << 151 ママさんありがとう そして迷惑かけたことごめんなさい 人信用できないし将来が不安で仕方ない俺だけど ママさんのようになんだかんだ言いながらも親切な人もいること知ったよ 俺 悪かったと思ってる 144のお父さんのおかげで目が覚めたのもあるし 本当にごめんよ… これからは過去は封印するよう頑張るわ!八つ当たりもガマンするわ(笑) あー俺まだ未成年者 だから残念だけどママさんの旦那じゃないよ! ママさんだけはなんか信じられる気がするよ… 相手になってくれてありがとな ! 元気でやれよ!

No.148

>> 147 まあとりあえずこの掲示板で心和ませてる方たちのおじゃまなので静かにしておきましょう!!

No.147

>> 144 たしかに親兄弟いないとローンも組めないしアパートもなかなか借りれないよね!でも他人に当てつけるのは間違ってるよ!俺も自分が養護施設で育って今… 八つ当たりってのはわかってるんだよ…
だけどオバサン達の言ってること無茶苦茶でムカつくんだよ
はじめは旦那の悪口言ってるだけで そこまではよかったんだよ俺も…
なのにどんどん調子こいて実は私も不倫しててぇーみたいな話に変わり
最後にゃ働くより男探ししてるようにしかみえなくて…
そこへかるーいおっさん仲間入り
子供の気持ちまるで無視じゃんかよ!
当たるつもりはなかったけど親が苦労してるの見てたんでムカムカしてきてよ
頭悪いんでこんなカタチでしか書けないけど、何とか子供の気持ちも考えてやって欲しかったんだよ
みんなすまなかったよ

114お父さんありがとう

No.146

>> 145 都合いいこと…ですか?
自分の親と重ねて、私を悪く言って楽しいですか?こういうのミクル内では荒らしって言うと思いますが…私はあなたに何かしましたか?あなたに対して暴言吐きましたか?勝手に輪に入って来て、それはないんじゃないです?私以外にもいっぱいミクル内で不倫スレ立ててる方いますし、そちらにレスなさったら?
恋愛も再婚も二の次ですよ。今はやっぱり子供たち立派に成人させたいから、頑張るって言ってるのに、あなたにあれこれ言われたくないですね

No.144

>> 141 いくら削除したところで不倫の事実は消せないよ? もう来ないって言ったのにママさん約束破ってごめんよ… 教えて欲しいんだけどさ…俺… たしかに親兄弟いないとローンも組めないしアパートもなかなか借りれないよね!でも他人に当てつけるのは間違ってるよ!俺も自分が養護施設で育って今は6歳の息子と二人で暮らしてるけど他人に当たるのは良くないと思うよ!そっとしておいてあげよーね!

• << 147 八つ当たりってのはわかってるんだよ… だけどオバサン達の言ってること無茶苦茶でムカつくんだよ はじめは旦那の悪口言ってるだけで そこまではよかったんだよ俺も… なのにどんどん調子こいて実は私も不倫しててぇーみたいな話に変わり 最後にゃ働くより男探ししてるようにしかみえなくて… そこへかるーいおっさん仲間入り 子供の気持ちまるで無視じゃんかよ! 当たるつもりはなかったけど親が苦労してるの見てたんでムカムカしてきてよ 頭悪いんでこんなカタチでしか書けないけど、何とか子供の気持ちも考えてやって欲しかったんだよ みんなすまなかったよ 114お父さんありがとう

No.143

みなさん、ご無沙汰してすいません。やはりあの通行人116さんのレスにかなりダメージ受けてました。加えて仕事も忙しくて…私がレスしたら、また次に何か言われると思ったら怖くて悲しくてミクルから遠ざかっていました。いや閉鎖も考えました、正直…
なのに、みなさんが私を励ましたりしてくれて、すごく嬉しかったです。この場を借りてお礼言いたいです。ありがとうございます。通行人116さん、私から言うことはありません。…が私がサイト内とはいえ暴露してしまったのは間違いだったと思います。不愉快な想いをさせてすいません。でもあくまでも私はそれだけの為にスレ立てしたわけではありません。同じシングルの友達が欲しかっただけです。そして仕事も転職も視野に入れてる最中で、次は老人ホームの調理関係で、今より働くつもりでいます。私が短時間パートなのも理由があります。それを何でも不倫に結びつけて欲しくなかったです。何を言っても通行人116さんには届かないと思いますが、これが私の気持ちです

• << 150 たまごっちさん、おかえりなさ~い😄⤴ よかったですよ😢 お仕事忙しかったのですね💨ご苦労様でしたよ…。まぁ何とも、冗談でもガールズトークしてもいけないんだと言う事がわかりました。私もたまごっちさんに色々聞いて申し訳なかったです😓すみませんでした⤵ 誰が見てるかわかりませんね(笑)けど、それだけ注目されつつあると言う事でもありますね😄皆人それぞれに色々と辛い思いしてるんですね…何だか私も反省できた気がします。 また明日も挫けても、なるべく笑顔で子供といようと思いました。 やっぱり皆に出会って話できて良かった~✨ 子供も宝物だけど、皆さんも宝物です‼ ありがとうさんです おやすみなさい♪

No.142

>> 140 たまごっち🐣さんが戻って来れるように☝小僧の中傷レスは全て消去したいね😥 削除されるまで票が足りてないみたいだね😥 ♀ママさんやみゆさん… 消去はしてあげたいけどね。ほっとく!また次グダグダ言って来たら考えればいいよ✨あえてそんな事する必要はない。
はぁ、こっちは雪かきめちゃくちゃ大変ですよ。しかも氷点下で…⤵今日も帰ったらどっさり積もってて、しかも除雪入って重たい雪ばっかおいて行って、子供はピーピー無くし、雪かきやら、ご飯支度しなきゃで大変でした(笑)。娘も最近寒いから鼻風邪引いたみたいで、ぐずぐずしてるし。今日はいつもより長めのお風呂に入らせてたっぷり浸からせましたよ⤴
そしたらめちゃくちゃ離乳食も食べてくれました😋✌今日は早く寝てくれた⤴

知床やはり‼ですね❤…結婚前に両親に旅費をプレゼントし、知床に行かせたんですが、それはそれはかなり喜んでました✨また行きたいねとは2人で話してたの聞いて、日頃、喧嘩はしてもやっぱりお世話になってるので、連れてってあげたいと思ってて⤴夏前に必ず何とかして連れていきたいと思ってます✨やっぱり子供が大きくなるに連れ、お金かかるし、先、色々考えたら今時期しか両親にしてあげられないと思って😄
子供がいると中々予定も未定になるのが現状ですけどね😅

父親は魚釣り好きなので、一緒に釣りするんだ👊✨
前ホッケ釣った時は自分でもビックリしました‼(笑)

No.141

>> 140 いくら削除したところで不倫の事実は消せないよ?

もう来ないって言ったのにママさん約束破ってごめんよ…
教えて欲しいんだけどさ…俺の将来どうなるの?
親は無いし親戚いないから
あれだろ、会社入るのも部屋借りるのも保証人ってヤツいるんだろ?
両親揃ってれば俺もここに来ることなかっただろうけど
ママさんの言う通り俺八つ当たりの情けないヤツだよな
ヘーキで不倫話しするヤツが許せないんだよ…
そんな女の尻追っかけるヤツもムカついてよ
おっさんにも悪かったよ…あちこちタネ巻いてるみたいだから信用できんと思ったんだ
荒らしって言われたんでいちおー謝っとくよ

卵ババァの不倫話と短時間パートでシングルは大変だーのあたりでムカムカきてよ…
俺の母さんは新聞配達してフルタイムってヤツ?で毎日残業して働いてたけど大変だなんて聞いたことなかったから…

言いたいこと言わせてもらったんで
もう絶対来ないから

• << 144 たしかに親兄弟いないとローンも組めないしアパートもなかなか借りれないよね!でも他人に当てつけるのは間違ってるよ!俺も自分が養護施設で育って今は6歳の息子と二人で暮らしてるけど他人に当たるのは良くないと思うよ!そっとしておいてあげよーね!
  • << 149 また来たのかよ…😢(笑) 絶対来ないからとか言ってまた来てるし…😓ギャグかと思うわ~(笑)。 うちの元旦那に似てるわ~(笑) うちの元旦那も母親死んで、父親女と行方不明って言ってたな。んで施設入って…とかまぁ、とにかく似てるわ。(笑)うちの元旦那じゃないのか⁉(笑)って思うわ。 今となっては嘘つきだったから半分しか信用してないけど…。 確か、家は借りられるはず。そういう人の為のあるはずだよ。前新聞にも載ってたしテレビでやってた気がする。名前は忘れたけど。ネット使えるなら調べなよ。 私もよっぽどじゃない限りローンなんか組んだりしないで、今まで生きてきたよ。 あんたの将来はあんた次第じゃない?あんたが人のせいにして今までみたいに生きて行くか、自分の父親みたく生きないで、辛さや悔しさをバネにして見返してやるぐらいに真面目に生きるかどっちかだろ? 人のせいにしないで、素直になって真面目にいきてりゃ、自然に良い人もよってくるわ~。 って私は思うけど? あんたが私なら自分に負けたくないからそうするね。死んだかぁちゃんの為にも負けないで生きるね!って言うかあんたホントに辛い思いしたのかよ😅自分の事なんだから自分で考えなよ…😅 あんたは不幸だとは私は悪いが思わない。もっと辛い奴いっぱいいると思ってるから。だから悪いけど同情するつもりはない✨ グダグダ文句言いにくるなら来ないでね。

No.140

>> 139 たまごっち🐣さんが戻って来れるように☝小僧の中傷レスは全て消去したいね😥

削除されるまで票が足りてないみたいだね😥

♀ママさんやみゆさんの家族の携帯を使って削除の票を入れられないかな⁉削除になれば小僧は二度この掲示板は書き込み出来ないと思うよ⁉

♀ママさん😃道内だと知床や阿寒が良かったな😊

本州に働きに出るの😲何か嬉しい話だな☺

• << 142 消去はしてあげたいけどね。ほっとく!また次グダグダ言って来たら考えればいいよ✨あえてそんな事する必要はない。 はぁ、こっちは雪かきめちゃくちゃ大変ですよ。しかも氷点下で…⤵今日も帰ったらどっさり積もってて、しかも除雪入って重たい雪ばっかおいて行って、子供はピーピー無くし、雪かきやら、ご飯支度しなきゃで大変でした(笑)。娘も最近寒いから鼻風邪引いたみたいで、ぐずぐずしてるし。今日はいつもより長めのお風呂に入らせてたっぷり浸からせましたよ⤴ そしたらめちゃくちゃ離乳食も食べてくれました😋✌今日は早く寝てくれた⤴ 知床やはり‼ですね❤…結婚前に両親に旅費をプレゼントし、知床に行かせたんですが、それはそれはかなり喜んでました✨また行きたいねとは2人で話してたの聞いて、日頃、喧嘩はしてもやっぱりお世話になってるので、連れてってあげたいと思ってて⤴夏前に必ず何とかして連れていきたいと思ってます✨やっぱり子供が大きくなるに連れ、お金かかるし、先、色々考えたら今時期しか両親にしてあげられないと思って😄 子供がいると中々予定も未定になるのが現状ですけどね😅 父親は魚釣り好きなので、一緒に釣りするんだ👊✨ 前ホッケ釣った時は自分でもビックリしました‼(笑)

No.139

>> 138 お父さん大丈夫。被害妄想の人は気にしないから~😄
ありがとうさんです✌
4人でmixiがいいな😁

しかも仕事でそっち方面行くかも知れない。まだ未定ですけどね😄
道外ならどこですか?😁

No.138

>> 136 八つ当たりされたから言い返したんだけど…?(笑) だから、勝手に妄想してるって何回も言ってるのに😢残念ながら仲間じゃないわ~(笑) 残念… ♀ママさん😥奴はこれ以上答えるとつけあがるから、構うの辞めときよ😔

俺がママさんやたまごっち🐣さんと再婚したいと願ってんのに😣奴の出現でメチャクチャになっちゃったな😂

♀ママさん😥俺がママに決めるときはmixiでやり取りしよう☺

家族の旅行は道内かな?😲

No.137

>> 136 たって事実不倫女に親父取られ家庭壊された子供だし…
周りの噂気にして引っ越すハメになって学校に馴染めず不登校したこともあった 
母さんはいつ寝てたんだろう?働き者で優しい母さんだったな
何処かの誰かとは大違いだぜ(笑)
最後は吐いて倒れ…運ばれたときは手遅れだった
俺らは何も悪いことしてないのにバカな親父と不倫女のせいで苦しんで死んでよ…俺は行くとこないから施設行き
ここの書き込みのやり方先輩に教えてもらったんだよ
後何年かで追い出されるんだが…まだやりたい仕事も決まってない

ママさん…俺は荒らしっての? じゃもう書けないんだね?
真剣に絡んでくれて面白かったよ 
天涯孤独になった俺の相手してくれてありがとさん
喧嘩売ったつもりじゃなかったが買ってくれた(笑)ママさん気に入ったよ
俺の母さんもママさんみたく強かったら不倫女追っ払ったのにな…
ママさんに最後に頼みがあるんだけど
俺の家族と将来返してくれるようここの不倫女にも頼んでくれよ
もうここには来ないからさ
頼むよ…

おっさんはなんで子供捨てたんだ?
家庭的なオヤジ風吹かしてるけどそんなら離婚なんかしなかっただろ?
自分の子供は育てられずに他人の子供なら育てられるってか?
万が一にもまた女と別れることになったら子供だけ引き取る覚悟はあるのか?
所詮子供は付録ってとこだよな…ツレの親もそうだった …でツレ今ヤンキー(笑)

大人は嘘つきだよ
人のものは取ってはいけません
嘘はついてはいけません
って 子供に教えといて自分は人のもの取って壊してよー
自分の子供にも嘘ついて不倫してんだよ卑怯だよ

それにしても卵ババァみたくお股のゆるい女にチャラついて相手してるの見てて面白かったぜ
不倫男と切れそうになって 金も尽きると職探しより男探し  ⇦レスよく読んで見たらわかるぜ

おっさん他の場所でも卵ババァと同じような書き込み見かけるけどそれはいいのか?
荒らしっていわないのか?
たらしっていうのか…??

ママさん…八つ当たりじゃないよ  不倫を綺麗事で話すグウタラ女にマジ腹が立ってしかたなかったんだよ
俺ら子供まで巻き込まないでくれって…
俺と捨てられた子供(あんたらの子供も含め)の心の隅に居座ってる孤独の叫びみたいなものだよ
不倫女懲らしめたつもりだったが…
荒らしってのも知らなかったから悪かったな

ほなサイナラ
ママさんバイバ〜イ 

No.136

>> 135 八つ当たりされたから言い返したんだけど…?(笑)
だから、勝手に妄想してるって何回も言ってるのに😢残念ながら仲間じゃないわ~(笑)
残念‼‼でした~✌
もう構いたくないわ。
独りで勝手に不倫の事についてグダグダ言っといて。だれも聞かないから~(笑)独りで可哀想だけど、子供が屁理こいてるしか思えないから無理だわ😢
お父さん、みゆさん、何書いてきてもスルーだわ~。(笑)

• << 138 ♀ママさん😥奴はこれ以上答えるとつけあがるから、構うの辞めときよ😔 俺がママさんやたまごっち🐣さんと再婚したいと願ってんのに😣奴の出現でメチャクチャになっちゃったな😂 ♀ママさん😥俺がママに決めるときはmixiでやり取りしよう☺ 家族の旅行は道内かな?😲

No.135

>> 134 あるオバチャンにめちゃくちゃ文句言って八つ当たりしてやったと豪語したあんたも同じ な か ま ♡

No.134

あんたに言われなくても大事にしてます。現状を見たわけでもないのに勝手な妄想で言われる筋合いはない。みんな色々な事情があるなかで仲良くなったけど、でもそれなりに子に愛情かけてる。
毎日、自分なりに頑張ってるからここに来てみんな前向きに話するのが何がいけない??
ハッキリ言うけど、あんたの話聞いてたら、勝手な被害妄想だわ😅
全部、話決め付けてる。
だから酔っ払ってるのかな?って思ったんだけど?(笑)
お父さん、私は思うのだけど、この人、よっぽど傷ついたんだろうね。けどさ、人に八つ当たりしちゃいけないよね⤵いきなり入ってきてさ、荒らしてさ、また嫌われてさ😢どして損する事自分からするんだろうね??💦

思える様になって欲しいよ😅心が歪んだら大事な人まで無くすのに。でも自分で考え変わらなきゃ、無理だから、うちらは助けてあげられないよね?お父さん…😢
あの方きたら、私までへこんできたわ~(笑)子供に悪影響だわ。それこそ子供が可哀想になるわ(笑)

話題変えましょ⤴
お父さんは今仕事でどの変走ってます?何年も先の話だけど、皆で家族旅行を計画してるんですよね~。勿論、両親を含めて。
なんかオススメあったら教えて下さい。お父さん走ってるから詳しそうだし😄⤴

No.133

>> 130 お父さん、みゆさん、やっぱり気が変わった✌ 来たね💦 構って欲しいんだね⤵ だからってうちら何かした覚えないのに💦喧嘩売らなくても… ♀ママさん、みゆさん、たまごっち🐣さん😃気にしないで会話を楽しんどこうよ😊

たまごっち🐣さん😥あんな小言は気にしちゃいかんよ😨

俺がついてるからさ☺

No.132

>> 131 あのさ…俺は彼女達と生ぬるい、ほのぼのとした会話のやり取りを楽しんでんだよね!

彼女達に癒されて、この掲示板は俺の生活の一部なんだわ。

不倫とか…何か不満をぶつけてるみたいだが?アンタ…奥さんに浮気でもされてるのか?

それならばこの掲示板に来るのはお門違いだぞ!

とにかく…彼女達との、ほのぼのとした会話を邪魔せんといてくれ!

No.131

>> 130 楽しいことって…不倫?(笑)

不倫=不貞行為=裏切⇨破滅=子供巻き添え⇦⇦懲りずに男探し
振り回される子供カワイソ(涙)

あんたは苦労してっから腹は立たないけどよ
あんたも男たらし不倫女の味方するワケ?
人のこと構わず子供だいじにしてやれ

No.130

お父さん、みゆさん、やっぱり気が変わった✌

来たね💦
構って欲しいんだね⤵
だからってうちら何かした覚えないのに💦喧嘩売らなくてもね…💦しかもみーんな働いてるし(笑)携帯いじるのだって言われる筋合いないしね(笑)。みゆさん、子供の為に実家に行き来するの必要ですよね?あの方は自分から喧嘩売ってきてどうしちゃったんでしょうね…😢
お父さん、みゆさん、あの方は酔っ払ってるのかな?(笑)
うちら、楽しい事話したりしたいから構ってあげられないですよね?〰😅
明日もお父さん、みゆさん、3人だけでお話しながらたまごっちさん来るまで待ちましょうね⤴✨

• << 133 ♀ママさん、みゆさん、たまごっち🐣さん😃気にしないで会話を楽しんどこうよ😊 たまごっち🐣さん😥あんな小言は気にしちゃいかんよ😨 俺がついてるからさ☺

No.129

>> 122 この板に居座る男は俺だけだ😤外野は覗かんでよろしい💨もう二度とレスしないでくれ😤彼女達は俺が守る👍 不倫をヘーキでする様な図々しい女を守ってあんたにどんな得があるっての?
おまけに不倫男の方があんたより格が上なのによ…
まさかあんたも不倫は文化だなんてアホな考えではないだろうな?
ろくに働かず豚みたく寝てばっかの女だぜ?
どのレス読んでも親に子供預けただとか 携帯いじるか寝てやがる…
夜勤のおばさんぐらいじゃん?頑張ってるの

No.128

>> 127 私はたまごっちさん来るまで、ここに来ません。

お父さん、みゆさん、消去一票入れときました

気長に待ちます❤

制限とかかけられないのかな?
では✋✨

No.127

>> 126 たまごっち🐣さんはあのレスで😥かなり傷付いたろうね😔元気になってほしいよね😂

みゆさんはあのレスに削除の票は入れた?😲

No.126

たまごっちさん、大丈夫かな⁉
心配です😢

No.125

今日は雪かきかなり大変でした😁結局帰ってからゆっくり出来ず、三時間も雪かきしてました。うちは駐車スペース広いので積もれば積もるほど余計に時間がかかります😱
やっと父親が帰ってきたので、晩ご飯食べれます⤴

明日は遠くに嫁いだ友人が一年ぶりに遊びにくるので、夜はケーキでも作って見ようと思います❤

No.124

>> 123 消去に一票ってどーやってすんの?

ミクルでちゃんと仲間同士で話してるだけなのに、勝手に入って来て感情的になって腹立てられても困るよね😁私もストレスたまってるからそんな風に八つ当たりしたいわ😅
あんな人いたら何にも喋れないわ😅何の為のスレかわからなくなる
けど、それだけたまごっちさんが気になってる証拠だよね❤
帰り、病院行って胃カメラ飲まされて…、涙ボロボロでした(笑)
『あんた、相当ストレスたまってんね(笑)』って先生に笑われた😓
笑い事じゃないから~😢
金あったら旅行でも行きたいわ😅頭の中で妄想旅行でもするしかないな(笑)

さてと、家に帰りますか⤴

No.123

>> 119 こんばんは★ 年明け早々元旦那の問題で携帯電源切ってたのでこっちにこられませんでした。 たまにこういう時が今後あるかも知れませんが、皆さ… ♀ママさんおかえりー😂帰って来るの待ってたよ😍

元旦那の嫌がらせがあったみたいだね😥早く離婚成立してスッキリしたいね😂

へなちょこレス野郎にはガツンとレスしといたから😁

ついでに削除一票もやっといたよ😃

No.122

>> 116 自分の都合のいいことばかりで読んでてムカつく。 浮気されてる奥さんや子供の気持ち少しは考えろや! そんなやつが、また恋愛だと? 不倫し… この板に居座る男は俺だけだ😤外野は覗かんでよろしい💨もう二度とレスしないでくれ😤彼女達は俺が守る👍

• << 129 不倫をヘーキでする様な図々しい女を守ってあんたにどんな得があるっての? おまけに不倫男の方があんたより格が上なのによ… まさかあんたも不倫は文化だなんてアホな考えではないだろうな? ろくに働かず豚みたく寝てばっかの女だぜ? どのレス読んでも親に子供預けただとか 携帯いじるか寝てやがる… 夜勤のおばさんぐらいじゃん?頑張ってるの

No.121

おはようございます。

今日は元旦那と住んでいた区の警察署に行きます~😁
はぁ、厄介な旦那と結婚したから大変だわ😅そんな奴選んだ私がいけないのはわかってても、ストレスが限界で、胃が痛くて、病院行こうかと思います😢
けど、あともうちょいであいつと他人だから、子供の為にも頑張らねば⤴

昨日、買い物行ってたら、あるおばちゃんにめちゃくちゃ文句言ってしまいました。向こうが悪いんですけどね…けど言い過ぎたかも😓私、今元旦那に超ストレスたまってます‼‼‼

No.120

おはようございます。

♀ママさん、戻って来てくれてうれしいです。
ありがとうございます。

お父さん、まぁケンカっていうか、近くにいると、どうしても衝突してしまうんですよ。
いろいろ協力してもらってるから、何も言えませんが。

たまごっちさん、私が話し振ったから、嫌な思いさせちゃいましたね。
ごめんなさい。

No.119

こんばんは★
年明け早々元旦那の問題で携帯電源切ってたのでこっちにこられませんでした。
たまにこういう時が今後あるかも知れませんが、皆さんご了承下さい。
たまごっちさん、お子さんどうですか?今日は遅刻せずに大丈夫でしたか?休みが続くとそうなっちゃうものですね…。私も本格的に仕事したら、最初きついだろうなぁ😅

みゆさん、母親と喧嘩ですか。わたしは頻繁に喧嘩してます(笑)肩身が狭いのはわかってるのでかなり絶えてるけど、うちの母親は超がつくほどワガママだしまるで姑みたいに物凄い毒舌なのでたまに爆発💣しちゃいますね😁💦父親に『上手に付き合えよ』と言われますが言ってる本人〔父親〕が母親に怒ってる時あります😁

ホントは実家の近くになんて私だけなら全くいたくないけど、子供の為にいるだけ✨親は大事だけど、一緒に住むのはむずかしいです。早く出て行きたいです。(笑)

お父さん、男なんだから、私がいない時にちゃんとたまごっちさんの事守らないとダメじゃんか😁💦私に頼って来ないで😅(笑)
それなら口だけ上手い男で終わりになっちゃうから(笑)。私は厳しいからね~💦💦嫁さん欲しいんでしょ⁉言葉に責任とりなよ❤頑張れ‼

なんかめんどくさい文章あったけど、気のせい😁💦⁉
気のせいだね(笑)

• << 123 ♀ママさんおかえりー😂帰って来るの待ってたよ😍 元旦那の嫌がらせがあったみたいだね😥早く離婚成立してスッキリしたいね😂 へなちょこレス野郎にはガツンとレスしといたから😁 ついでに削除一票もやっといたよ😃

No.118

こんにちは😃

みゆさん😲お母さんとはもう仲直りしたかな?親子だから色々と意見のぶつかり合いは有ると思うけど😥仲良くね😂

たまごっち🐣さんに何か厳しい意見のレスが有ったね😠まぁ…第三者の意見は気にしないでおこうよ😊

♀ママさん😂戻ってきて~😔掲示板が寂しいよ😢

No.117

>> 115 とうとう明日から学校🏫ですね。 今週は学校行くの4日間だけど、疲れるんだろうなぁ😔 体が慣れるまで大変そう😔 私は母とケンカしたので、少し… 明日から新学期なので、子供たちはいつもより少し早く寝かせました💤
明日、ちゃんと起きてくれるか心配です😔今日も8時過ぎまで寝てたらしいです😜つい休みだからって生活ダラダラで大丈夫かしら??みゆさんはお母さんと喧嘩…ですか⁉⁉

No.116

>> 114 今日は冬休み最後、祝日名ので実家にいます🏠 ホントは母の手伝いしなきゃですが、今はとりあえずレスします😄 お父さんのレスはあったかいな~… 自分の都合のいいことばかりで読んでてムカつく。
浮気されてる奥さんや子供の気持ち少しは考えろや!
そんなやつが、また恋愛だと?
不倫してるやつが図々しいこと言ってんじゃない! 働け。
そういうやつは誰と一緒になろうがまた不倫するにきまってんだよ!
好きで離婚したんだろ?自力で生きてみろや!
綺麗事ばかり言ってんじゃねぇ!
何も知らない子供がかわいそうだ。
自覚あるのか?
男たらし!

• << 122 この板に居座る男は俺だけだ😤外野は覗かんでよろしい💨もう二度とレスしないでくれ😤彼女達は俺が守る👍

No.115

とうとう明日から学校🏫ですね。
今週は学校行くの4日間だけど、疲れるんだろうなぁ😔
体が慣れるまで大変そう😔

私は母とケンカしたので、少しの間、距離を置こうと…。
まぁ、私が悪いんだと思うんですが😁

• << 117 明日から新学期なので、子供たちはいつもより少し早く寝かせました💤 明日、ちゃんと起きてくれるか心配です😔今日も8時過ぎまで寝てたらしいです😜つい休みだからって生活ダラダラで大丈夫かしら??みゆさんはお母さんと喧嘩…ですか⁉⁉

No.114

>> 113 今日は冬休み最後、祝日名ので実家にいます🏠
ホントは母の手伝いしなきゃですが、今はとりあえずレスします😄
お父さんのレスはあったかいな~何かまだ名も知らない人ですが、ここまで私のこと考えてくれてるんだなってすごく思います⤴今月は仕事の休みが増えそうで、やはりパートでは生活が厳しくて、こんな時にきちんと給料あって子供のことも考えてくれる…そんな人に出会いたい😌でもまずは私が子供たちを育てる覚悟なんだから転職するか掛け持ちするか迷い中💥💥
シングルは大変だ😢

• << 116 自分の都合のいいことばかりで読んでてムカつく。 浮気されてる奥さんや子供の気持ち少しは考えろや! そんなやつが、また恋愛だと? 不倫してるやつが図々しいこと言ってんじゃない! 働け。 そういうやつは誰と一緒になろうがまた不倫するにきまってんだよ! 好きで離婚したんだろ?自力で生きてみろや! 綺麗事ばかり言ってんじゃねぇ! 何も知らない子供がかわいそうだ。 自覚あるのか? 男たらし!

No.113

>> 112 おはようさん😃

たまごっち🐣さん😊もし彼とダメに成っても🙅俺が控えてるんで😳

俺は寂しい思いはさせないよ☺

今日も仕事を頑張ってね💪😃

俺は三連休の最終日 だけども…今夜から走るよ🚚💨

No.112

>> 110 こんな言い方したら、最低って思われるかもしれませんが、終わりにする気になれば、いくらでもできると思うんです。 遠距離だし、もともとまめに連絡… 子供たちも明日から新学期ですね~今日は母に子供たち預けて私は仕事です😞
私もみゆさんと同じで今なら別れてもいいかもと思いながら、自分から言う勇気ありません⤵
どうしたらいいのやら💧💧

No.111

>> 109 乙女の悩みは尽きないね😔 男の俺ならば…煮え切らない恋ならば😔思いの丈を相手に全て打ち明けて😥それでダメだったり振られるようならば😫とりあ… 男性、女性で感じ方がこんなにも違うんですね😓
私と彼は煮え切らない関係だと思うし、頭では分かってるのに行動に移せない自分もいて正直どうしたらいいか分かりません😔
彼はマメではないけど、電話に出れなかったら必ず何時間かしたらかけてくるし…それだけでは彼がどう思ってるかなんて分かりませんが……
ちゃんとした恋愛がしたいです(>_<)

No.110

こんな言い方したら、最低って思われるかもしれませんが、終わりにする気になれば、いくらでもできると思うんです。
遠距離だし、もともとまめに連絡取ってるわけじゃないんだし。
連絡を絶てば、自然に終わりにできる気がします。
でも、彼に対して、異様に冷めてる自分がいるのも分かっているけど、終わらす勇気がない自分もいるんです…。

• << 112 子供たちも明日から新学期ですね~今日は母に子供たち預けて私は仕事です😞 私もみゆさんと同じで今なら別れてもいいかもと思いながら、自分から言う勇気ありません⤵ どうしたらいいのやら💧💧

No.109

>> 106 うーん… 私も頻繁には電話とか✉とかしないですよ💧前は毎日ってくらい電話してましたね📱彼の名義でWILLCOMを借りて、それで毎日のように… 乙女の悩みは尽きないね😔

男の俺ならば…煮え切らない恋ならば😔思いの丈を相手に全て打ち明けて😥それでダメだったり振られるようならば😫とりあえず酒を飲んで涙が枯れるまで泣くね😭

俺はもうずっと恋愛から遠ざかっているから😥振られるのショックに耐えられるかな😔

• << 111 男性、女性で感じ方がこんなにも違うんですね😓 私と彼は煮え切らない関係だと思うし、頭では分かってるのに行動に移せない自分もいて正直どうしたらいいか分かりません😔 彼はマメではないけど、電話に出れなかったら必ず何時間かしたらかけてくるし…それだけでは彼がどう思ってるかなんて分かりませんが…… ちゃんとした恋愛がしたいです(>_<)

No.108

>> 107 みゆさんの言ってることは私にも一理ありますね。
私は彼を好きとかでなく、ただ寄り添いたい、頼りたい為にいるのではないかって…やっぱり家族が一番大切だし、子供たちのことなんて考えてたら普段、家事して仕事して育児して…当たり前に過ぎてく日の中で恋愛なんて頭にないし😣
それならきちんと終わらせないと❗って頭では分かってるのに行動に移すとなると彼を失いたくなくて💧
今は正直複雑な気持ちなんです😔だって前ほど、すごく彼に会いたいって思えないから…

No.107

私、たまーに思うんです。
彼が好きなのか、それとも頼れる人がほしいだけなのか…⁉
でも、私はシングルマザーで、ただでさえ恋愛してる場合じゃないんだし、もちろん気がおかしくなる程の恋愛はできないし、これぐらい冷静でいられるぐらいがいいのかなぁ…って。
彼にも子供がいて(奥さんについてますが)普通の人より、シングルである私の気持ちも分かってくれるだろうし。
でも、果たして冷めすぎてて、これを恋愛というのかどうか…ちょっぴり疑問です。

No.106

>> 105 うーん…
私も頻繁には電話とか✉とかしないですよ💧前は毎日ってくらい電話してましたね📱彼の名義でWILLCOMを借りて、それで毎日のように…でも昨年あたりから急に請求額が増えて、彼も支払いに困ってきだしたので返したんです😓それからたまに連絡するくらいになってしまって💦💦
私もホントに彼が好きなのかはっきり分かりません😔もしかしたら私はただ彼との『繋がり』を絶ちたくないだけなのかもしれないです😒やっぱり奥さんにバレてからでは遅いですし…今は彼と付き合ってる実感もないですし😫

• << 109 乙女の悩みは尽きないね😔 男の俺ならば…煮え切らない恋ならば😔思いの丈を相手に全て打ち明けて😥それでダメだったり振られるようならば😫とりあえず酒を飲んで涙が枯れるまで泣くね😭 俺はもうずっと恋愛から遠ざかっているから😥振られるのショックに耐えられるかな😔

No.105

私は既婚者っていうだけでひいてしまうかも。
ドロドロの恋愛はしたくないし。
彼から連絡あったんですね😊
うちは連絡っていう連絡はしてないです。
電話もあんまりしないし。
✉も毎日とかじゃなくて、1週間に1回とか。
しかも相手は私からの✉を待ってるようで、あんまり✉しないと「どうして✉くれないの⁉」って…。
よく分かりません。
相手は会いたいと思ってくれてるらしく、毎月自分の休みを教えてくれます。
なかなか会えないけど。
会うと私も笑顔ではいられるんです。
でも、好きなのかなぁ⁉
よく分かんないです。

No.104

>> 103 連絡が途絶えて、私から別れを告げる✉をしたことはありますよ💧好きな人がいるとかは伝えたことないですが…その時は好きな人が考えた結果だから受け止めるみたいな感じの返信でした。でも結局私が言い出したのに忘れられず、少し日を置いてやっぱり諦めるとか無理だったみたいな✉をしたら『俺はこれからもよろしくって思ってる』ってことでしたよ😓
でもこれって都合いいだけなんですよね⁉彼の真意は分かりませんが、私は好きならとことん好きでもいいのかなって思います

No.103

>> 102 おはようさん😃

たまごっち🐣さんが彼を吹っ切れない限りは😥俺は何も行動を起こせないよ😚

次に彼からメールが着たら…こんな文章で返してみて😃『働いてる同じ病院内で、私の事に好意を持ってて、付き合いたいって言ってくれる人が居るんだけど、どうしたらいい?私もそろそろイイ人を見つけて再婚したいんだけど…』

☝この文章で彼の反応を試してよ!😊

No.102

>> 101 私とは少し違いますね😓相手が既婚者だと引きますか?😞だから友達止まりなんでしょうね…私も今の関係は恋人とかではないかもです😫5日の夜にようやく『あけおめ』✉が来たのですが、そこにも『ずっと〇〇(←私)が大好きだからね❤』って…でも正直分かりません😢
彼には何の期待もないし、好きだけでは一緒にいれないと思うし😣
恋愛って難しい……💧💧

No.101

恋愛してるのかどうか…⁉
相手は私の事をよく想ってくれてるみたいですが、私は正直、既婚者である事にひいてます。
うちもやっぱり隣県の人で遠いのと、お互い平日休みで休みが合わないので、会うペースは何ヵ月に1回程度ですし。
奥さんにはバレてないと思います。
っていうか、バレて困るような事はしてないので、「友達です‼」で、いけそう。

No.100

>> 98 こんばんは😃子供の冬休み期間だけでも俺が家政婦⇒夫をかって出たいよ😁子供と遊ぶのが専門になっちゃうけど😊 俺は掃除が苦手だよ😫男の1人暮ら… 子供たちと遊ぶの専門でもいいので相手してあげてくださいな~私が仕事の時は喧嘩しながらも、きちんと留守番してるんですが、退屈してると思うし…😆
私はその間に洗濯したり掃除機かけたり家のこと出来るしね😉

No.99

>> 97 たまごっちさん、ずっとレスしようか迷ってましたが、私も告白します。 たまごっちさんの話を聞いて、自分に似てて私もびっくりしましたが😣 実は… なーんだ、みゆさんも恋愛してたんですね❤友達以上恋人未満の関係なんですね😆で、相手は夫婦仲が破綻中…奥さんにはバレてないんですか⁉
私個人の意見ですが、バレずにいれるなら、いいかな~って思います⤴私たちは9年なので、もしバレた時はかなり怖いですけど😫

No.98

こんばんは😃子供の冬休み期間だけでも俺が家政婦⇒夫をかって出たいよ😁子供と遊ぶのが専門になっちゃうけど😊

俺は掃除が苦手だよ😫男の1人暮らしは散らかり放題😨ゴミだけはキチンと棄ててるけどもね😥

みゆさんも恋愛をしてるんだね😊幸せなんだな~羨ましい😚

俺を…👪のパパにしてくれる日が来ないかな😂

• << 100 子供たちと遊ぶの専門でもいいので相手してあげてくださいな~私が仕事の時は喧嘩しながらも、きちんと留守番してるんですが、退屈してると思うし…😆 私はその間に洗濯したり掃除機かけたり家のこと出来るしね😉

No.97

たまごっちさん、ずっとレスしようか迷ってましたが、私も告白します。
たまごっちさんの話を聞いて、自分に似てて私もびっくりしましたが😣

実は私にも友達以上恋人未満の人がいるんです。
しかも、既婚者⤵
でも、別居してて、離婚秒読みみたいなんですが😣

• << 99 なーんだ、みゆさんも恋愛してたんですね❤友達以上恋人未満の関係なんですね😆で、相手は夫婦仲が破綻中…奥さんにはバレてないんですか⁉ 私個人の意見ですが、バレずにいれるなら、いいかな~って思います⤴私たちは9年なので、もしバレた時はかなり怖いですけど😫

No.96

>> 95 明日は休みですが、私は普段通りに洗濯は夜にしちゃうので、さっき干して来ました🐱うちはベランダではないですが室内干し出来るスペースがあって毎日そこに干せるので便利なんです😆
私も大掃除してないですよ(*_*)私がいう大掃除はお正月の留守の間に散らかし放題を放っておいたので部屋が汚くて💦
今日は仕事が30分だけ遅くに終わったのですが、帰り道、上の子から電話があって暇だったから洗濯物たたんでおいてくれたのこと😉結局は私がたたみ直してしまいましたが、その気持ちと行動が嬉しかった~

No.95

たまごっちさん、ちゃんと掃除しよう❗なんてえらい‼
私は普段の掃除は普通にやってますが、大掃除っていう掃除はやってないですよ😁

No.94

>> 92 こんばんは🌠 今日は休みでしたが、夕方2時間ぐらい職場に行って、仕事してきました😣 私も年明けてから、2日間ぐらいしか仕事行っておらず、1日… みゆさんの気持ち、すごく分かります😌普段通りでないと、朝も起きれないし、連日の疲れで寝ても寝ても寝足らない感じがします💦だいたい11時には布団に入るようにはしてますが…朝起きるのは昔から苦手で😅週末はまた休みですが、月曜日の祝日はなぜか出勤です😒明日は朝から大掃除🌀この年末年始と留守にしていたのと、4日から子供たちだけで留守番させてるので、いたる所が汚くて⤵⤵子供は綺麗にしたそばから散らかすので結局同じなんですよね~

No.93

>> 91 こんばんは😃今日は愛知県内の近場配送だったよ🚚💨仕事初めを無事に終わらしたよ😊 だけども…明日から三連休だ😱今月は休みが多いから稼げないな… お父さんは今日が新年初仕事だったんですね😉私は4日から普通に仕事してますが、子供たちがまだ冬休み中で、いつもより少し遅く起きて大丈夫なんですが、寒いのと連日の疲れで朝、起きれません💦
来週から普段通りになるので起きれるか心配😔
週末は休みですが、年末とか全然掃除してなかったので明日は朝から掃除でもしま~す⤴⤴

No.92

こんばんは🌠
今日は休みでしたが、夕方2時間ぐらい職場に行って、仕事してきました😣
私も年明けてから、2日間ぐらいしか仕事行っておらず、1日仕事行って休み、とかなので、全く体がのらず…💧
贅沢な悩みかな😁
来週になれば、段々普通通りになるから、気持ちも体ものってくるかな😊
今からお風呂です😊

• << 94 みゆさんの気持ち、すごく分かります😌普段通りでないと、朝も起きれないし、連日の疲れで寝ても寝ても寝足らない感じがします💦だいたい11時には布団に入るようにはしてますが…朝起きるのは昔から苦手で😅週末はまた休みですが、月曜日の祝日はなぜか出勤です😒明日は朝から大掃除🌀この年末年始と留守にしていたのと、4日から子供たちだけで留守番させてるので、いたる所が汚くて⤵⤵子供は綺麗にしたそばから散らかすので結局同じなんですよね~

No.91

こんばんは😃今日は愛知県内の近場配送だったよ🚚💨仕事初めを無事に終わらしたよ😊

だけども…明日から三連休だ😱今月は休みが多いから稼げないなあ😂

皆の子供の可愛い顔が👶目に浮かぶよ😊

子供と遊びたいなぁ😩ゲームとかじゃなくて…昔の遊び😊

• << 93 お父さんは今日が新年初仕事だったんですね😉私は4日から普通に仕事してますが、子供たちがまだ冬休み中で、いつもより少し遅く起きて大丈夫なんですが、寒いのと連日の疲れで朝、起きれません💦 来週から普段通りになるので起きれるか心配😔 週末は休みですが、年末とか全然掃除してなかったので明日は朝から掃除でもしま~す⤴⤴

No.90

こんにちは☀
今日は休みで、私と子供の病院🏥巡り行ってきました。
もうちょっとで学校🏫ですからね。
休みのうちに行けるとこ行っとかないと。
早く学校🏫始まってほしいなぁ😁

No.89

おはようございます☀
♀ママさんはどうしたのか分かりませんが、戻って来るまでは気長に待ってましょうよ😉
最近寝るのが早くて、夜遅くにレスするのが難しい時があって💦少しは新病棟での仕事も慣れて来たはずなんですけどね~来週初めくらいからは普段通りになりそうで、また子供たちも新学期が始まるのでバタバタしそうですxF0xF0

No.88

こんばんは🌠

♀ママさん、どうしちゃったんでしょうか⁉

なんだか心配😔

No.87

>> 86 解ったよ😥彼を悪く言って俺も悪かったね😔ゴメンよ😥

俺だってまだ…たまごっち🐣さんと♀ママさんの2人を選べないでいるから♎😥

たまごっち🐣さんがもし😃既婚彼と決裂して☝俺と両想いに成ることがあったら😳その時は手料理を食べに行きたいなぁ☺

No.86

>> 85 お父さんの気持ちはよく分かりました✋私も中途半端なことをしたくないので…お父さんがそんなに想ってくれてるなんて嘘みたいです😓
でも、これだけは言わせて欲しいんです…彼を悪く言わないで欲しいんです😔お互い既婚者と知りながら付き合ってるんですから、私にも非はあるし、彼が既婚者だから好きになったのではないことを…はっきりさせなきゃいけないのは、むしろ私のほうです。このままズルズル進むわけにはいかないし、いずれ『別れ』を選ばないといけない日が来ることは分かってるつもりです😢でも半分は、そんな日が来て欲しくないとも思ってしまうんです

No.85

>> 82 お父さんは私が好きな人がいることに少し嫉妬してるんですか~私はそれほどの魅力的な女性では全然ないですよ💦恋愛すると一途なところはありますが😆… 少しだけど😥嫉妬してるねぇ😚

独身男性ならば…諦めもつくんだけども😔

既婚男だからちょっと😥相手に怒りを覚えるよ😔

たまごっち🐣さんの☝まえにレスしてくれた『手料理をいつでも食べに来てください』『毎日でも食べさせてあげますよ』って言葉が😳俺はめちゃめちゃ嬉しかったからね😂

たまごっち🐣さん…君は優しい女性だよ😭素敵だよ😳

No.84

>> 81 急な話ですが、事情で少しの間、ここのスレ出来なくなります。 皆さんが嫌でなかったら、またこちらに来たいと思います。 それまで、お… ♀ママさんどうしちゃったの⁉😨来れなくなるなんて寂しいよ😭

何だか…振られた気分だよ😔💦

首を長くして戻ってくるの待ってるよ~😃💦

No.83

>> 81 急な話ですが、事情で少しの間、ここのスレ出来なくなります。 皆さんが嫌でなかったら、またこちらに来たいと思います。 それまで、お… ♀ママさん、突然どうしたのですか⁉
ここのスレは閉鎖することはないので、いつでも戻って来てください😉
待ってますよ⤴⤴

No.82

>> 79 う~む(^~^)半分は…嫉妬かな😠 たまごっち🐣さんは凄い純粋な女性なんだよ😃だから…悪い男に引っかかって傷ついてほしくないからさ😥そこが… お父さんは私が好きな人がいることに少し嫉妬してるんですか~私はそれほどの魅力的な女性では全然ないですよ💦恋愛すると一途なところはありますが😆よく『好きな人のタイプは?』って聞かれますが、私はその時に好きになった人(付き合った人)がタイプなんです🐤だから今までもいろんな性格の人と付き合ってきましたよ

• << 85 少しだけど😥嫉妬してるねぇ😚 独身男性ならば…諦めもつくんだけども😔 既婚男だからちょっと😥相手に怒りを覚えるよ😔 たまごっち🐣さんの☝まえにレスしてくれた『手料理をいつでも食べに来てください』『毎日でも食べさせてあげますよ』って言葉が😳俺はめちゃめちゃ嬉しかったからね😂 たまごっち🐣さん…君は優しい女性だよ😭素敵だよ😳

No.81

急な話ですが、事情で少しの間、ここのスレ出来なくなります。

皆さんが嫌でなかったら、またこちらに来たいと思います。

それまで、お元気で✨

• << 83 ♀ママさん、突然どうしたのですか⁉ ここのスレは閉鎖することはないので、いつでも戻って来てください😉 待ってますよ⤴⤴
  • << 84 ♀ママさんどうしちゃったの⁉😨来れなくなるなんて寂しいよ😭 何だか…振られた気分だよ😔💦 首を長くして戻ってくるの待ってるよ~😃💦

No.80

>> 79 私…洞察力なんかないからあんな旦那と結婚したんだよ😅😁それにお父さんがたまごっちさんに思った言葉(純粋)、今までよくまわりの人に言われてきたよ…。(笑)

友達も既婚者で女の人も男の人もたまごっちさんみたいに7、8年恋愛してたりするよ❤恋愛があるから子育て頑張れるとか家族が円満になるって、プラスになる事を人それぞれ言ってる😉だから騙されてるとかそういう問題ではないと思うし悪影響な訳じゃないからいいと思うな~😉

たまごっちさんのスレで読んでないスレがあった…。ごめんなさい😫連絡少なくなったって?💦たまごっちさんが好きなら行動起こすしかないでしょうね✌

お父さんは私にはそんな印象がついてるのね💦自分の事って相手にどう思われてるかわからないから、逆に有り難かったよ😉✌今後の仕事の為にも気をつけなきゃ⤴

たまごっちさんはほんわかしてる感じで癒し系なんだと思うな❤
みゆさんってこの4人の中で一番ミステリアスな人😉思いやりのある利口な感じ😉よく相談されそう✨

って分析してどーすんだ?って話ですよね😢
皆さん、不快に思ったらすみません。お許しを😫

とにかく、たまごっちさん、お父さんはたまごっちさんに夢中ですよ❤😁✌

さてと、また慌ただしい1日が始まります💦最初は食べてたのに離乳食、食べなくなってきました😢
みゆさん、たまごっちさんのお子さんはありましたか?私のやり方が悪いんですかねぇ?😞

No.79

>> 78 う~む(^~^)半分は…嫉妬かな😠

たまごっち🐣さんは凄い純粋な女性なんだよ😃だから…悪い男に引っかかって傷ついてほしくないからさ😥そこが心配😔

その反面😁💦♀ママさんは仕事柄からか洞察力が鋭いし芯が強い女性だから…安心かな😊

俺は本当に😊この掲示板の仲間になれて嬉しいよ☺😂

• << 82 お父さんは私が好きな人がいることに少し嫉妬してるんですか~私はそれほどの魅力的な女性では全然ないですよ💦恋愛すると一途なところはありますが😆よく『好きな人のタイプは?』って聞かれますが、私はその時に好きになった人(付き合った人)がタイプなんです🐤だから今までもいろんな性格の人と付き合ってきましたよ

No.78

>> 77 もう出会ってるかもしくはこれから会う人って言われてるのでお父さんかも知れないですね…😁
けどあくまでも占いと思ってるので…まずは基盤やケジメをつけないとと思ってます⤴じゃないと、出会っても、また元旦那みたいのばっかよってきたら意味がないし、今度は子供まで振り回してしまいますから😞それだけは避けたいですよ😅

お父さん、たまごっちさんにあまり辛口言わないで💦たまごっちさんは色々な意味で分かってると思いますよ⤴勿論、たまごっちさんがそれ以上の行動とってたら心配しますけど、好きなだけなんだから、いいじゃありませんか❤遊びだけならその彼も9年も連絡とらないと思いますよ😁✌私はお水や男友達聞いたりしててそう思いますね😉
出会い系サイトはそういうの多いですけど、私もmixiしてますが、良い人もいますよ⤴
もしかして嫉妬やいてるんですかぁ~😁💦💦💦

No.77

>> 75 楽しみです。んでずーっと娘と常に一緒なので五時間くらい羽のばせるのが楽しみなんですよね…😅😅世の母親達に怒られちゃうかな?😱けど、日頃、新米… ♀ママさんは4年後に再婚か~😁

その相手はどんな男なのか…楽しみだよね😊

俺かも😳

なんてね😃💦

No.76

たまごっち🐣さん😃

何か俺の辛口なコメントで済まないと思ってるよ😥

だけども…本当に😔既婚男との恋愛だけは辞めてほしいな😢

弄ばれて辛くなるのは女の方だけだよ😔

俺の周りの既婚男も出逢い系で女を弄んでる奴ばかりだからさ😤腹が立つよ😫

No.75

>> 74 楽しみです。んでずーっと娘と常に一緒なので五時間くらい羽のばせるのが楽しみなんですよね…😅😅世の母親達に怒られちゃうかな?😱けど、日頃、新米ママでも子育てしてるのでお許しを…。勿論、その日の娘の体調見てから行くか行かないか考えます✨
友達がたまにはお洒落して、飲み会でも行って息抜きしても良いんじゃない?って嬉しい事言ってくれたんです⤴
まずはお友達探す感覚で行くつもりなので、楽しめれば良いや😉なんて思ってます。勝手に妄想してテンション上がってますけどね😅キモい💦💦(笑)
なんか、たまに他人と喋らないと仕事もしてないから人付き合いが下手になってるし😞
みゆさんはお酒飲みますよね?職場とか男性もいそうだから、飲み会とかないんですか??プライベートとかも。
みゆさんの恋愛話も聞きたいです⤴✌

• << 77 ♀ママさんは4年後に再婚か~😁 その相手はどんな男なのか…楽しみだよね😊 俺かも😳 なんてね😃💦

No.74

♀ママさん、紹介の話し、なくなっちゃったんですね。
残念⤵

でも合コンあるんですねー。
なんだか楽しみ🎵
ぜひぜひ報告を😁

No.73

遅くなりました。札幌にバーゲンセールに行って来ました⤴そこそこ値が張るものを五百円でGETしてきました😁✌こうでもしないと、節約って難しい…。
私の…買うの忘れました(笑)😅
たまごっちさん…彼はみゆさんも言ってましたが、自然にまかせるのがベストですよ。キライでもないのに、他に好きな人が出来た訳でもないのに、終わらせなくても良いのでは?たまごっちさんは好きなら良いと思います❤色々大人ですし✨
みゆさん…占い行った事ないんですね😅私はそっちにいた頃よく友達と趣味感覚で占い行きまくってました(笑)確かに嫌な事言われたらへこむんですけどね💦
仕事の事、子供の事、再婚あるか?聞いてきたんですけど、再婚は38くらいにありますっていわれました。4年先ですね😅それを逃したら良い人には出会いません‼ってキッパリ言われましたよ(笑)仕事はやはり介護福祉か、大勢のいる接客業は力発揮できるとか…。前にそっちで有名な占い師と同じ事言われましたよ(笑)。私が女の子を産むって当てた人でした😉

お父さん、今日会った時にまた余計なお世話で弟が聞いたらしくて向こうから断ってきましたよ(笑)、弟はその人よりは年下だし、会社で先輩だから何となく気を遣うのが嫌なんだと思います。それに向こうは結婚したことないし、独り息子らしいですからね(笑)。こっちはバツの子持ちですもん。そりゃ不可能!(笑)
雪とけたら合コン誘われてるんで、行けたら行ってみますわ~。

No.72

>> 71 彼が私とやるだけの目的だったと仮にそうだとしても、私は彼と一緒に過ごした時間は大切にしたいんです😌私が彼を好きだったのは事実だし付き合ってましたから…
この告白をしてから色々考えるようになって、やっぱり終わらせたほうがいいような気がしてきました💦彼からは電話はおろか✉すらないし…もう少し頭冷やします😢

No.71

>> 70 たまごっち🐣さん☝

その既婚彼は出逢い系で知り合ったんだよね?

しかも…段々と📱回数が減ってきた⁉

俺が思うに😥出逢い系の男は…とくに既婚男ならば、ほとんど目的はヤる事だと思うよ😥連絡が減ってきたのは…きっと他に女が見つかったからなんだと⁉俺は思うよ😔

No.70

>> 67 こんにちは😃おはようさん😊2人のレスを見てて…たまごっち🐣さんの既婚彼に対する思いが強いのはよく解ったよ😥 とてもじゃないが…俺が間に割っ… そうでしょうね…お父さんは男側だから彼の態度はもどかしいというか苛立ちを感じると思います💦
ですが、彼はきっとお子さんを大切にしてるから奥さんとは別れないと思います😓だったら私が身を引くしかないんですけどね💦
でも一番盛り上がってた時期に比べたら電話なんて全然してないし、あとは私がどうしたいかを決めたらいいのかなって思います⤴
今の私は♀ママさんもみゆさんもお父さんもいてくれるから、彼と終わっても悔いは残りません✋

No.69

>> 66 たまごっちさん、私も応援してるんですけどね…😅😅 お父さん、不器用な人間の方が私は結婚相手にはふさわしいと思うよ⤴ 皆に批判くらうかも知… ♀ママさん、決してそんなつもりは…応援してくれるのはすごく嬉しいです😌ですが、昨年あたりから急速に連絡する回数が減って、会う約束も出来ず、誕生日も✉がきただけで何もなかったし(🎁が欲しいとかではないですが)だんだん彼への想いが前よりないのは確かなんです😓
無理して終わらせませんが、このままでは何もないに決まってるんだから私次第なのかなとも思います

No.68

こんにちは😊
♀ママさん、占い師さんのとこに行って、占ってもらったりするんですね。
ちょっとうらやましい😊
私、占ってもらったりした事な~い。
ちょっと怖い気もするし。
でも、占い行ってみたい😊

No.67

>> 66 こんにちは😃おはようさん😊2人のレスを見てて…たまごっち🐣さんの既婚彼に対する思いが強いのはよく解ったよ😥

とてもじゃないが…俺が間に割って入れる感じじゃない事もね😔

男の俺からしたら、その既婚彼を殴りたいけどもね😤『女房と子供を大事にしろっ👊』てね😚

それでもし奥さんと離婚する事があったら…🐣さんにすぐ乗り換える気なんだろね😣何か許せないな😠💨

ゴメンよ~彼を悪く言って😥たまごっち🐣さん😥コレが男の意見だよ😚

♀ママさん😳レスはめちゃめちゃ嬉しいよ☺不器用な俺でも精一杯に家族は大事にするつもりだよ👪

けども…♀ママさんは弟さんの紹介の人と…☝😚

まだまだ俺の幸せは遠いな~😢

• << 70 そうでしょうね…お父さんは男側だから彼の態度はもどかしいというか苛立ちを感じると思います💦 ですが、彼はきっとお子さんを大切にしてるから奥さんとは別れないと思います😓だったら私が身を引くしかないんですけどね💦 でも一番盛り上がってた時期に比べたら電話なんて全然してないし、あとは私がどうしたいかを決めたらいいのかなって思います⤴ 今の私は♀ママさんもみゆさんもお父さんもいてくれるから、彼と終わっても悔いは残りません✋

No.66

>> 65 たまごっちさん、私も応援してるんですけどね…😅😅
お父さん、不器用な人間の方が私は結婚相手にはふさわしいと思うよ⤴
皆に批判くらうかも知れないけど、個人的な意見だけど、今まで恋愛してきて恋愛と結婚は別だと思う様になりました。勿論、元旦那みたいな男じゃない限り結婚してから恋愛するつもりはないです。不器用な人くらいが私にはちょうどいいなって思ったり、周りからも『あんたは、女慣れしてる男ばっか好きになるから幸せになれない』って言われてきましたから。私の性格も踏まえた上で、ちょっと頼りないくらいがパートナーとして成り立つんだと経験して思いました❤
こないだ、よく当たるって言われてる占い師にもがっつり叱られちゃいましたから😅😅😅

• << 69 ♀ママさん、決してそんなつもりは…応援してくれるのはすごく嬉しいです😌ですが、昨年あたりから急速に連絡する回数が減って、会う約束も出来ず、誕生日も✉がきただけで何もなかったし(🎁が欲しいとかではないですが)だんだん彼への想いが前よりないのは確かなんです😓 無理して終わらせませんが、このままでは何もないに決まってるんだから私次第なのかなとも思います

No.65

>> 63 たまごっちさん、自分自身の事がそれだけ冷静に、客観的に見られているんだから、無理に終わらせる必要はないですよね。 好きなのに、その気持ちを押… みゆさん、ありがとう😌
当たり前ですが、なかなか私の恋愛を応援してくれる人がいないので心強いです。私も無理に終わらせたくないんです😢これまでも何度か連絡途絶えたことはあって私は勝手に嫌われただとか奥さんにバレたかと思ってて、その度に諦めようとしたんです⤵
でも結局彼は戻って来るんです😓私も別れようとか嫌いとか言われてないから待つ…その度に彼は『〇〇←私を好きになってよかった❤』って言うんです😉
別れる時がきたら、きちんと受け止めるつもりです

No.64

皆それぞれ…選んだ旦那よりも…魅力あるイイ人と恋愛を繰り返してきたんだね😥

俺は人よりも恋愛経験が乏しいから😥魅力ある人には叶わないな😭

離婚や再婚をボンボンと繰り返してる男は最低だけども、魅力あるから簡単に相手を見つけて結婚できるんだろうな😔

俺はもうこの先、恋愛は一度で最後にしたいよ😥そして、その人と結婚して幸せに暮らしたいよ👪

その相手がたまごっち🐣さんか♀ママさんに成るか解らないけれども😥

精一杯に愛したいよ😳

不器用な男だけども😨見守ってよね😊

No.63

たまごっちさん、自分自身の事がそれだけ冷静に、客観的に見られているんだから、無理に終わらせる必要はないですよね。
好きなのに、その気持ちを押し殺すのは、すごく辛い💧
きっと、時間が解決してくれますよ。
応援してます。

• << 65 みゆさん、ありがとう😌 当たり前ですが、なかなか私の恋愛を応援してくれる人がいないので心強いです。私も無理に終わらせたくないんです😢これまでも何度か連絡途絶えたことはあって私は勝手に嫌われただとか奥さんにバレたかと思ってて、その度に諦めようとしたんです⤵ でも結局彼は戻って来るんです😓私も別れようとか嫌いとか言われてないから待つ…その度に彼は『〇〇←私を好きになってよかった❤』って言うんです😉 別れる時がきたら、きちんと受け止めるつもりです

No.62

>> 58 既婚元彼をたまごっち🐣さんから吹っ切らすには😥俺がもっと巨大な存在者に成らないとダメだね😤 やはり時間は掛かるけども⏳この掲示板でのコミュ… ありがとう、お父さん✋
でも私はなぜか彼とのことを思い出に出来ないでいます😞自分でも、この恋愛が成立しないこと、彼と一緒になれないこと、彼が奥さんやお子さんを大切にしてること、分かってるのに…終わりに出来ないんです💦でも私の周りで彼とのことを知ってる人は私は彼と別れたことになってます😢
でも、このまま私から連絡取ることをやめれば少しずつでも時間が解決してくれる気がします⤴前向きに考えますね😌

今回パート②は面白いほど早いペースでレスがついてますね💌

No.61

>> 57 私もここまで続いた恋愛はないんです😣私は昔から結婚願望が強く、23歳で結婚したい❗って勝手に思ってて…一途なのに相手にされず今まで付き合った… 既婚者でも、それだけ心の素敵な方と言う事ですよね。普通なら縁が切れますよ…。私も…既婚者と付き合った事あります。と言うより既婚者って知らなくて、付き合ってアツアツな時にそんな告白されて、一回別れましたが、やっぱり好きで…⤵けどたまごっちさんみたいに大人になりきれませんでした😱その人はもう破綻寸前でお互いに離婚するつもりだったみたいだけど、当時の私はまだ独身だったし理解出来ず、本人にも好きだから辛いって伝えて携帯も変えちゃいました😢それから一年探してたらしく知り合いのつてで、いきなり連絡が来て離婚したから、迎えに行くって北海道まで来てくれたけど、電話で、話して会いませんでした⤵もうだれとも結婚はするつもりないって言われたので💦💦私はその人と結婚したかったから😫
そんで…あんなばか男と渋々、結婚したらやっぱり嫌な奴で今に至る…感じです😅
あ~、今頃どうしてるんだろ?その人に恥ずかしくて嫌われたくなくて目の前でカラオケも歌えなかった😅私が名古屋にいて、その人は山梨県にいて、毎日会いたくて、泣いてばっかいたかも😢ウザイ女でしたわ💦

No.60

>> 56 たまごっちさん、大人~😊 あんまり深入りしすぎないように、自分を調節するのって難しくないですか⁉ 彼の方は家庭円満にやっていながら、たまごっ… そりゃあ難しいですよ(>_<)そして子供たちの前では女の姿を見られてはいけないって思うので自分の気持ちをコントロールするのは大変です😖
でも私、かなり都合のいい女になってしまってるんですよね~自分でも分かってるんですよ💦だからこそ、私からは極力連絡しないんです✋連絡したい気持ちを押し殺すんです。今はひたすら彼から連絡あるまではしないつもりです。

No.59

恋愛って難しいですよね。
恋って両想いでいい方向に向かってれば、気持ちも⤴⤴だけど、実らない片想いだったり、諦めなくちゃいけない恋だったり、苦しい想いする事の方が多い気がする。
恋をして、辛い想いばっかりしてると、出逢わなきゃ良かったとさえ、思う時がある。

No.58

>> 55 ごめんなさいね💦こんな形で報告みたくなってしまったけど、何にせよ既婚者同士の恋愛なんて世間では許し難い恋愛で非難されてレスを閉鎖するのが嫌だ… 既婚元彼をたまごっち🐣さんから吹っ切らすには😥俺がもっと巨大な存在者に成らないとダメだね😤

やはり時間は掛かるけども⏳この掲示板でのコミュニケーションで少しずつ😊俺が彼の事を忘れさせてあげるよ☺

• << 62 ありがとう、お父さん✋ でも私はなぜか彼とのことを思い出に出来ないでいます😞自分でも、この恋愛が成立しないこと、彼と一緒になれないこと、彼が奥さんやお子さんを大切にしてること、分かってるのに…終わりに出来ないんです💦でも私の周りで彼とのことを知ってる人は私は彼と別れたことになってます😢 でも、このまま私から連絡取ることをやめれば少しずつでも時間が解決してくれる気がします⤴前向きに考えますね😌 今回パート②は面白いほど早いペースでレスがついてますね💌

No.57

>> 53 たまごっちさん…聞いてるこっちがドキドキしちゃいますよ❤ 素敵ですね⤴✨けど、遠く会えないのは辛いですね💦ただ友だと安いですよ😁✌そんなに… 私もここまで続いた恋愛はないんです😣私は昔から結婚願望が強く、23歳で結婚したい❗って勝手に思ってて…一途なのに相手にされず今まで付き合った人にはみんな振られました😜そんな時に出会ったのが元旦那。元旦那も結婚願望が強い人だったので出会って2ヶ月でお互い結婚を意識して1年後、入籍でした💨
彼は奥さんやお子さんいても私を同じくらい大事にしてくれました。大切にしてくれました。だからかな…今でも一緒になれないけど一緒にいよう…って言ってくれます💓
やっぱり会いたいですよ💦でも、でも…いつかはケジメつけるなら今なのかなとも思います

• << 61 既婚者でも、それだけ心の素敵な方と言う事ですよね。普通なら縁が切れますよ…。私も…既婚者と付き合った事あります。と言うより既婚者って知らなくて、付き合ってアツアツな時にそんな告白されて、一回別れましたが、やっぱり好きで…⤵けどたまごっちさんみたいに大人になりきれませんでした😱その人はもう破綻寸前でお互いに離婚するつもりだったみたいだけど、当時の私はまだ独身だったし理解出来ず、本人にも好きだから辛いって伝えて携帯も変えちゃいました😢それから一年探してたらしく知り合いのつてで、いきなり連絡が来て離婚したから、迎えに行くって北海道まで来てくれたけど、電話で、話して会いませんでした⤵もうだれとも結婚はするつもりないって言われたので💦💦私はその人と結婚したかったから😫 そんで…あんなばか男と渋々、結婚したらやっぱり嫌な奴で今に至る…感じです😅 あ~、今頃どうしてるんだろ?その人に恥ずかしくて嫌われたくなくて目の前でカラオケも歌えなかった😅私が名古屋にいて、その人は山梨県にいて、毎日会いたくて、泣いてばっかいたかも😢ウザイ女でしたわ💦

No.56

たまごっちさん、大人~😊
あんまり深入りしすぎないように、自分を調節するのって難しくないですか⁉
彼の方は家庭円満にやっていながら、たまごっちさんの事も好きって言ってるの⁉
なんだか恋愛話を聞いてると、テンション上がってきちゃう⤴

• << 60 そりゃあ難しいですよ(>_<)そして子供たちの前では女の姿を見られてはいけないって思うので自分の気持ちをコントロールするのは大変です😖 でも私、かなり都合のいい女になってしまってるんですよね~自分でも分かってるんですよ💦だからこそ、私からは極力連絡しないんです✋連絡したい気持ちを押し殺すんです。今はひたすら彼から連絡あるまではしないつもりです。

No.55

>> 52 まいまいさん、はじめまして、みゆです。 周りにたくさんサポートしてくれる家族がいて、妹さんは幸せですね。 まいまいさん、妹さんの事、温かく見… ごめんなさいね💦こんな形で報告みたくなってしまったけど、何にせよ既婚者同士の恋愛なんて世間では許し難い恋愛で非難されてレスを閉鎖するのが嫌だったので、ずっと黙ってました😣でももぉ彼とはホントに連絡が途絶えがちで、私の中でも迷いもあるんです😓結局一緒にはなれないのに今までずっといる…何か私の中で彼の存在を置いておきたいんです⤴うまく表現できませんが、やっぱり最終的には彼のことが好きなのかなって…
向こうは奥さんとの仲も悪くないし、家族もすごく大事にしてるのでホントは私が入る隙間なんてないんです💦

• << 58 既婚元彼をたまごっち🐣さんから吹っ切らすには😥俺がもっと巨大な存在者に成らないとダメだね😤 やはり時間は掛かるけども⏳この掲示板でのコミュニケーションで少しずつ😊俺が彼の事を忘れさせてあげるよ☺

No.54

>> 51 そうか…😥まだ既婚彼を忘れられないか😔 ちょっとショックだな~😢けども…仕方がない😠 恋の行方はどうなるか解らないしね☺ 全て丸く… 彼のこと、忘れてはないけど今後一緒になるようなことは全然考えてないですよ✋だって向こうも家族がいるわけで、それを壊してまでは一緒にいようなんて都合良すぎでしょ⁉
今は付き合ってるようなないような…ほとんど連絡もしてないですし逆に自然消滅のほうがいいんですけど、こんな状態でも彼は私といたいんだそうです😓でも私が彼にのめり込むと深みにはまって、結局奥さんの知れることになっては困るので程々にしてます😉

No.53

>> 50 そうですね…トータルすると彼とは9年います😉でも今はもぉ会ってません💦会いたいけど私が彼の住む県に行くには新幹線2回乗り継いで行くので、さす… たまごっちさん…聞いてるこっちがドキドキしちゃいますよ❤
素敵ですね⤴✨けど、遠く会えないのは辛いですね💦ただ友だと安いですよ😁✌そんなに長く恋愛してるのって凄いですね❤私は付き合いが長ければ長いほど好き過ぎて苦しくなりすぎてそんな自分が辛くて身をひいてしまいます😢あほでしょ⁉(笑)好きなのに先が見えない恋は自分から終わらしてしまってました⤵⤵⤵だから結構、自分からふっても引きずります。
旦那以外付き合った人はぜーんぶ大好きだったけど、結婚までいかない人だったので…😫
だからたまごっちさんって凄いなって思います。既婚者だってわかってても、好きなのに会えないやら、電話もあまり出来ないのって辛くないですか?😱
あ~❤なんだか昔を思い出す✨✨私も恋したい❤

• << 57 私もここまで続いた恋愛はないんです😣私は昔から結婚願望が強く、23歳で結婚したい❗って勝手に思ってて…一途なのに相手にされず今まで付き合った人にはみんな振られました😜そんな時に出会ったのが元旦那。元旦那も結婚願望が強い人だったので出会って2ヶ月でお互い結婚を意識して1年後、入籍でした💨 彼は奥さんやお子さんいても私を同じくらい大事にしてくれました。大切にしてくれました。だからかな…今でも一緒になれないけど一緒にいよう…って言ってくれます💓 やっぱり会いたいですよ💦でも、でも…いつかはケジメつけるなら今なのかなとも思います

No.52

まいまいさん、はじめまして、みゆです。
周りにたくさんサポートしてくれる家族がいて、妹さんは幸せですね。
まいまいさん、妹さんの事、温かく見守ってあげて下さいね。
まいまいさんにも、かわいい赤ちゃんが授かる事を祈ってます。

たまごっちさん、恋愛してるんじゃないですかぁ~。
シングルマザーの恋愛をあまりよく思わない人も中にはいるけど、私は賛成🙌
もちろん、子供を1番に考え、たまごっちさん家族みんなが幸せになれるように応援してますね。
その後の彼との話しも聞かせて下さい😁

• << 55 ごめんなさいね💦こんな形で報告みたくなってしまったけど、何にせよ既婚者同士の恋愛なんて世間では許し難い恋愛で非難されてレスを閉鎖するのが嫌だったので、ずっと黙ってました😣でももぉ彼とはホントに連絡が途絶えがちで、私の中でも迷いもあるんです😓結局一緒にはなれないのに今までずっといる…何か私の中で彼の存在を置いておきたいんです⤴うまく表現できませんが、やっぱり最終的には彼のことが好きなのかなって… 向こうは奥さんとの仲も悪くないし、家族もすごく大事にしてるのでホントは私が入る隙間なんてないんです💦

No.51

そうか…😥まだ既婚彼を忘れられないか😔

ちょっとショックだな~😢けども…仕方がない😠

恋の行方はどうなるか解らないしね☺

全て丸く収まるのにまだまだ時間が必要だよね😚

• << 54 彼のこと、忘れてはないけど今後一緒になるようなことは全然考えてないですよ✋だって向こうも家族がいるわけで、それを壊してまでは一緒にいようなんて都合良すぎでしょ⁉ 今は付き合ってるようなないような…ほとんど連絡もしてないですし逆に自然消滅のほうがいいんですけど、こんな状態でも彼は私といたいんだそうです😓でも私が彼にのめり込むと深みにはまって、結局奥さんの知れることになっては困るので程々にしてます😉

No.50

>> 46 たまごっちさん~💦💦 凄い暴露話ですね😅 お父さん、ショック受けるんじゃないですか⁉(笑)(笑) その人とはなら何年も続いてるんですね… そうですね…トータルすると彼とは9年います😉でも今はもぉ会ってません💦会いたいけど私が彼の住む県に行くには新幹線2回乗り継いで行くので、さすがに資金がないです(>_<)生活費から捻出もかなり厳しいし💧今はたまにある電話で我慢…?してます。でも会ってしまうと、ますます彼と離れたくなくなるし、彼に迷惑になるようなことはしたくないので今のままでいいのかな~って思います⤴今、携帯会社で一番お得なのがauなのかな(私はよく分かりませんが)それにお互い替えてタダ友にして好きなだけ話すのもいいねって言ってますが、まだ実行に移してないし😣
前は(付き合ってた頃)彼が家族旅行中でも電話くれたし、お土産も彼とお揃いのを買って来てくれてたんですよ💓今は何もないです

• << 53 たまごっちさん…聞いてるこっちがドキドキしちゃいますよ❤ 素敵ですね⤴✨けど、遠く会えないのは辛いですね💦ただ友だと安いですよ😁✌そんなに長く恋愛してるのって凄いですね❤私は付き合いが長ければ長いほど好き過ぎて苦しくなりすぎてそんな自分が辛くて身をひいてしまいます😢あほでしょ⁉(笑)好きなのに先が見えない恋は自分から終わらしてしまってました⤵⤵⤵だから結構、自分からふっても引きずります。 旦那以外付き合った人はぜーんぶ大好きだったけど、結婚までいかない人だったので…😫 だからたまごっちさんって凄いなって思います。既婚者だってわかってても、好きなのに会えないやら、電話もあまり出来ないのって辛くないですか?😱 あ~❤なんだか昔を思い出す✨✨私も恋したい❤

No.49

私の暴露話を聞いてくれてありがとう😄
でもね、未だに彼を忘れられない自分がいることも確かなんです💦決していいことではないですが、私は彼が好きです💓今のところ彼以上の人が現れてないのも事実なんです😒彼を忘れる為にではなく、私が一歩前進出来る為にも次の出会いを大事にしたいんです。だからといって再婚がどうとかはまだ迷いもあるし…ってな感じですかね~

No.48

>> 45 お父さんなら私が住んでる所わかるとは思いますが、内緒にして下さいな😁✌ 婚活…私は家族や兄弟以外で話してる男の人はお父さんくらいだよ💦… ハッキリとは解らないけども😃💦同じ後志地方でだいたいは見当つくよ😁💦

もしも俺が♀ママさんに決めるその時まで秘密ね㊙

髪を後ろに縛ってチャンチャンコ姿の♀ママさんを想像してしまった☺

小樽はどこに行ったのかな?駅前の三角市場とか長崎屋とか🐔料理の『なると』何度も足を運んだな~😁

弟さんの紹介の人☝会うのは俺は構わないからね😃💦だけども…その後どうなるのか正直に話してね😊

No.47

>> 42 アハハハ… ここまで暴露したら最後まで話さないとお父さんが怖いので(笑)でもみなさんドン引きしないでくださいね😞 実はその彼とその後付き… 正直に話してくれてありがとう☺ちょっとビックリしたけど😃💦恋愛の過ちの一つや二つなんて気にしないよ😊

今でもたまごっち🐣さんは俺の中では再婚相手の候補に変わりないからね😳

手料理も楽しみだしね☺

No.46

>> 42 アハハハ… ここまで暴露したら最後まで話さないとお父さんが怖いので(笑)でもみなさんドン引きしないでくださいね😞 実はその彼とその後付き… たまごっちさん~💦💦
凄い暴露話ですね😅
お父さん、ショック受けるんじゃないですか⁉(笑)(笑)
その人とはなら何年も続いてるんですね⤴
会ったりしてるんですか?
いいなっ❤いいなっ⤴
好きな人もいないから、毎日かぁちゃんで1日終わってるから、5分でもいいから女でいたい😢じゃないと私って身なりがどうでも良くなってしまうんですよね⤵今は髪も後ろで縛って、服も殆ど家着、😁完全にかぁちゃんです。😁💦💦
昔みたいにきちんと化粧して髪の毛も巻いたりしないと😫今は無理だけど💦💦💦

• << 50 そうですね…トータルすると彼とは9年います😉でも今はもぉ会ってません💦会いたいけど私が彼の住む県に行くには新幹線2回乗り継いで行くので、さすがに資金がないです(>_<)生活費から捻出もかなり厳しいし💧今はたまにある電話で我慢…?してます。でも会ってしまうと、ますます彼と離れたくなくなるし、彼に迷惑になるようなことはしたくないので今のままでいいのかな~って思います⤴今、携帯会社で一番お得なのがauなのかな(私はよく分かりませんが)それにお互い替えてタダ友にして好きなだけ話すのもいいねって言ってますが、まだ実行に移してないし😣 前は(付き合ってた頃)彼が家族旅行中でも電話くれたし、お土産も彼とお揃いのを買って来てくれてたんですよ💓今は何もないです

No.45

>> 37 俺は本当に真剣😨 俺は愛知県を離れる覚悟でいるもん😤 小樽に行く⁉ ♀ママは確実に俺の地元に近い場所に住んでる人だな😁 雪が無かっ… お父さんなら私が住んでる所わかるとは思いますが、内緒にして下さいな😁✌

婚活…私は家族や兄弟以外で話してる男の人はお父さんくらいだよ💦前はただの飲み友達とかいたけど…旦那がそれこそ超嫉妬やきだったから、結婚と同時に連絡先消された⤵
私も婚活しようかな~⤴?ってまだ赤ちゃんだからここでしか無理だぁ😁

• << 48 ハッキリとは解らないけども😃💦同じ後志地方でだいたいは見当つくよ😁💦 もしも俺が♀ママさんに決めるその時まで秘密ね㊙ 髪を後ろに縛ってチャンチャンコ姿の♀ママさんを想像してしまった☺ 小樽はどこに行ったのかな?駅前の三角市場とか長崎屋とか🐔料理の『なると』何度も足を運んだな~😁 弟さんの紹介の人☝会うのは俺は構わないからね😃💦だけども…その後どうなるのか正直に話してね😊

No.44

>> 40 たまごっちさんありがとうございます(*^_^*) 妹は実家で母親と一緒に赤ちゃんの面倒をみています。 母も妹も年末年始は仕事で赤ちゃんを… まいまいさんは大家族の生まれなんですね🐤
でも赤ちゃんに出会えるのも運ですよ😌きっとまいまいさんにも授かりますよ⤴うちの妹も結婚して9年…未だに子供に恵まれず、先日の親戚の集まりでおじさんに『子供は諦めたんか』って言われてました😞
そんなこと全然なくて一生懸命作ろうとしてるのに…色々調べては祈願しに行ったりしてるのに💦昨年一緒に乳癌、子宮癌検診に行った時にたまたま小さな筋腫が見つかって、その場で取り除いたんですけどね💧
妹は飽き症で基礎体温もすぐつけなくなったりでダメなんですけどね😒
でも焦ることないですよ😄大丈夫、大丈夫👍
きっと、まいまいさんにも妹にもこうのとりさんはやって来るはずですよ😉

No.43

>> 39 シンママのスレに私が書くのは どうかと思ったのですが… シンママの気持ちが分かり気づいたら 書き込みしてました。 心の底でシンマ… まいまいさんの旦那さんはバツイチだったのですね。
うちは暴力が酷くお腹の子まで蹴っ飛ばしたりするので子供を守るために離婚中です。
やはりないものねだりですね…私は子供がいない夫婦を見ると羨ましく思います😁
3ヶ月だと3時間おきにミルクですかね?けど4ヶ月になるとお遊びもするようになるので、また違った意味で大変になってきます💦けど、優しいですね。妹さんもまいまいさんに感謝してるでしょうね⤴私もそんな状態で実家暮らしですが姉妹もいないし、皆仕事があるため面倒は見てもらえません。しかも働けないから居候の身なので、勿論旦那は居なくても家事全般してるので普通の主婦と一緒です😁💦シンママじゃなくてもまた遊びに来て下さい。たまごっちさんが主ですが皆さん優しい人ばかりなので歓迎してくれると思いますよ⤴✨
まいまいさんみたいな子供好きに子が授かる事を願ってます❤

No.42

>> 38 たまごっち🐣さんも俺の婚活に掛ける意気込みを解ってくれた⁉😁 ちょ…ちょっと~😨 その出逢い系で知り合った人と☝6年もメールしてて会った… アハハハ…
ここまで暴露したら最後まで話さないとお父さんが怖いので(笑)でもみなさんドン引きしないでくださいね😞
実はその彼とその後付き合うことになりました⤴でもお互い既婚者…私はあらゆる嘘をついて5回も彼に会いました。彼が住む県に会いに行ったこともあります。私はその翌年つまり一昨年3月に離婚したんです💦私は最初から彼と奥さんの仲を引き裂いて一緒になろうなんて思ってませんでした。もし奥さんにバレない恋愛があるなら彼といたかった…だけです。
こうして今も連絡はあまりしなくなりましたが一応続いてる状態です😓でも私は彼に期待もしてないし、させてません。
だからお父さんが真剣に婚活してる姿がよく分かるんです😌子供たちを思ったら答えは分かるはずだから…だから私からは極力連絡しないことにしてるんです💦

すごい暴露話しですよね💣

• << 46 たまごっちさん~💦💦 凄い暴露話ですね😅 お父さん、ショック受けるんじゃないですか⁉(笑)(笑) その人とはなら何年も続いてるんですね⤴ 会ったりしてるんですか? いいなっ❤いいなっ⤴ 好きな人もいないから、毎日かぁちゃんで1日終わってるから、5分でもいいから女でいたい😢じゃないと私って身なりがどうでも良くなってしまうんですよね⤵今は髪も後ろで縛って、服も殆ど家着、😁完全にかぁちゃんです。😁💦💦 昔みたいにきちんと化粧して髪の毛も巻いたりしないと😫今は無理だけど💦💦💦
  • << 47 正直に話してくれてありがとう☺ちょっとビックリしたけど😃💦恋愛の過ちの一つや二つなんて気にしないよ😊 今でもたまごっち🐣さんは俺の中では再婚相手の候補に変わりないからね😳 手料理も楽しみだしね☺

No.41

>> 36 まいまいチャンはじめまして😃 26歳だなんて😲俺なんかかなり叔父さんに思えちゃうよね😠 その叔父さんも😁この掲示板で婚活⁉してるので☺応… 芸人魂さん初めまして(*^_^*)
赤ちゃんと一緒に昼寝してて今ミルクを
あげ終わったところです。

赤ちゃんをお腹の上で抱っこしながら
座った状態で1時間くらい寝てました(笑)

婚活頑張ってください(*・ω・)ノ
叔父さんとか思わないですよ☆

No.40

>> 34 まいまいさん、はじめまして😉私はこのスレ立てした主のたまごっちです⤴うちは一年生♀と四年生♂がいます🐤 妹さんも苦労されてるんですね💧でも… たまごっちさんありがとうございます(*^_^*)
妹は実家で母親と一緒に赤ちゃんの面倒をみています。
母も妹も年末年始は仕事で赤ちゃんを見ることが出来なく私に面倒見るようにお願いをしました。
実家の近くに姉夫婦が住んでいて
姉にも生後7ヶ月の赤ちゃん♂、小学二年生♂、今年中学になる♀がいて
たまに来ては妹の赤ちゃんを見てくれます。私は八人兄弟で女4人の中で私だけが
子供がいません(´・ω・`)
欲しいけど中々できなくて(´・ω・`)

やっぱり赤ちゃん可愛いです( ´艸`)
ミルク飲み終わったら満足して笑顔になり
眠くなったら白目になりながら寝ます(笑)

赤ちゃんいないけど良い体験が出来ました。

• << 44 まいまいさんは大家族の生まれなんですね🐤 でも赤ちゃんに出会えるのも運ですよ😌きっとまいまいさんにも授かりますよ⤴うちの妹も結婚して9年…未だに子供に恵まれず、先日の親戚の集まりでおじさんに『子供は諦めたんか』って言われてました😞 そんなこと全然なくて一生懸命作ろうとしてるのに…色々調べては祈願しに行ったりしてるのに💦昨年一緒に乳癌、子宮癌検診に行った時にたまたま小さな筋腫が見つかって、その場で取り除いたんですけどね💧 妹は飽き症で基礎体温もすぐつけなくなったりでダメなんですけどね😒 でも焦ることないですよ😄大丈夫、大丈夫👍 きっと、まいまいさんにも妹にもこうのとりさんはやって来るはずですよ😉

No.39

>> 29 まいまいさん、初めまして。おめでとうございます。わざわざスレして下さってありがたい気持ちでいっぱいです😌 私もこの年になってまさに生後6ヶ… シンママのスレに私が書くのは
どうかと思ったのですが…
シンママの気持ちが分かり気づいたら
書き込みしてました。

心の底でシンママを否定していた自分が
情けなく思いました。
それは自分が子供がいなく子供がいる夫婦やシングルマザー、シングルパパに対して
嫉妬してたと思います。

旦那はバツイチ子持ちで私と再婚し
子供は元嫁が引き取りました。
離婚理由は夫婦生活のすれ違いでした。

今思うと元嫁の気持ちが分かります。
一人で赤ちゃんを見ながら帰りが遅い旦那を待つ。
ストレスが溜まり周囲に頼れない状況が
分かりました。

皆さんは強いと思います。
子供を産むと母は強くなりますね。
私も皆さんみたいに良い母親になりたいと
思います(*^_^*)

• << 43 まいまいさんの旦那さんはバツイチだったのですね。 うちは暴力が酷くお腹の子まで蹴っ飛ばしたりするので子供を守るために離婚中です。 やはりないものねだりですね…私は子供がいない夫婦を見ると羨ましく思います😁 3ヶ月だと3時間おきにミルクですかね?けど4ヶ月になるとお遊びもするようになるので、また違った意味で大変になってきます💦けど、優しいですね。妹さんもまいまいさんに感謝してるでしょうね⤴私もそんな状態で実家暮らしですが姉妹もいないし、皆仕事があるため面倒は見てもらえません。しかも働けないから居候の身なので、勿論旦那は居なくても家事全般してるので普通の主婦と一緒です😁💦シンママじゃなくてもまた遊びに来て下さい。たまごっちさんが主ですが皆さん優しい人ばかりなので歓迎してくれると思いますよ⤴✨ まいまいさんみたいな子供好きに子が授かる事を願ってます❤

No.38

>> 33 お父さんの真剣さはすごいですね‼数あるレスの中でも私や♀ママさんのこと考えてくれてるんだな~って私は思ってましたよ😉出会いなんてない、ないっ… たまごっち🐣さんも俺の婚活に掛ける意気込みを解ってくれた⁉😁

ちょ…ちょっと~😨
その出逢い系で知り合った人と☝6年もメールしてて会ったのかな?何で付き合うことに成らなかったの?😥

• << 42 アハハハ… ここまで暴露したら最後まで話さないとお父さんが怖いので(笑)でもみなさんドン引きしないでくださいね😞 実はその彼とその後付き合うことになりました⤴でもお互い既婚者…私はあらゆる嘘をついて5回も彼に会いました。彼が住む県に会いに行ったこともあります。私はその翌年つまり一昨年3月に離婚したんです💦私は最初から彼と奥さんの仲を引き裂いて一緒になろうなんて思ってませんでした。もし奥さんにバレない恋愛があるなら彼といたかった…だけです。 こうして今も連絡はあまりしなくなりましたが一応続いてる状態です😓でも私は彼に期待もしてないし、させてません。 だからお父さんが真剣に婚活してる姿がよく分かるんです😌子供たちを思ったら答えは分かるはずだから…だから私からは極力連絡しないことにしてるんです💦 すごい暴露話しですよね💣

No.37

>> 31 おはようございます⤴ お父さん…、私はずーっと冗談言ってると思ってました…(笑)😁 真剣なんですね😅 ここで待ち合わせしたら見て来る人… 俺は本当に真剣😨

俺は愛知県を離れる覚悟でいるもん😤

小樽に行く⁉

♀ママは確実に俺の地元に近い場所に住んでる人だな😁

雪が無かったら国道5号線を走って30分で小樽に行けるもん☺

• << 45 お父さんなら私が住んでる所わかるとは思いますが、内緒にして下さいな😁✌ 婚活…私は家族や兄弟以外で話してる男の人はお父さんくらいだよ💦前はただの飲み友達とかいたけど…旦那がそれこそ超嫉妬やきだったから、結婚と同時に連絡先消された⤵ 私も婚活しようかな~⤴?ってまだ赤ちゃんだからここでしか無理だぁ😁

No.36

>> 28 話を割ってごめんなさい(>_<) 私はシングルマザーシングルパパを尊敬します。 今実家に帰ってきていて妹の赤ちゃん(生後… まいまいチャンはじめまして😃

26歳だなんて😲俺なんかかなり叔父さんに思えちゃうよね😠

その叔父さんも😁この掲示板で婚活⁉してるので☺応援してね😁

• << 41 芸人魂さん初めまして(*^_^*) 赤ちゃんと一緒に昼寝してて今ミルクを あげ終わったところです。 赤ちゃんをお腹の上で抱っこしながら 座った状態で1時間くらい寝てました(笑) 婚活頑張ってください(*・ω・)ノ 叔父さんとか思わないですよ☆

No.35

>> 32 ♀ママさん、この年末年始は確かに体重が気になりますよね😒私も新病棟に移ってから体重が少し減ったのもつかの間、また戻ってしまいました😱30代に… たまごっちさん、30代になると痩せにくいです😫
産後は全て戻りましたが、地元に帰ってから4キロ増え、それから妊娠してそのままやっぱり落ちない⤵あと、一番の悩みが骨盤が広がってデニムが引っ掛かって上がりません😁💦骨盤ベルトもしてたんですが😫
節約して今までのデニムはきたいのに…ショックです😫あと、今までシミなんか出来た事なかったのに出産でシミが増えて…😫落ち着く事ってないのかな?
たまごっちさんは明日から仕事なんですね⤴
今日は今のところ天気が良いので、娘と出かけ中です❤

No.34

>> 28 話を割ってごめんなさい(>_<) 私はシングルマザーシングルパパを尊敬します。 今実家に帰ってきていて妹の赤ちゃん(生後… まいまいさん、はじめまして😉私はこのスレ立てした主のたまごっちです⤴うちは一年生♀と四年生♂がいます🐤
妹さんも苦労されてるんですね💧でもホント一人で子供を育てるって大変です😞周りによき理解者がいない限り体力持たないです(>_<)それは子供が小学生の今でも私は思います⤴私は実家も近いし近所の方もいい方で…
まいまいさんもどんなことでもレスくださいね🐱
私たちの仲間に入って色々語りましょうよ🐤

• << 40 たまごっちさんありがとうございます(*^_^*) 妹は実家で母親と一緒に赤ちゃんの面倒をみています。 母も妹も年末年始は仕事で赤ちゃんを見ることが出来なく私に面倒見るようにお願いをしました。 実家の近くに姉夫婦が住んでいて 姉にも生後7ヶ月の赤ちゃん♂、小学二年生♂、今年中学になる♀がいて たまに来ては妹の赤ちゃんを見てくれます。私は八人兄弟で女4人の中で私だけが 子供がいません(´・ω・`) 欲しいけど中々できなくて(´・ω・`) やっぱり赤ちゃん可愛いです( ´艸`) ミルク飲み終わったら満足して笑顔になり 眠くなったら白目になりながら寝ます(笑) 赤ちゃんいないけど良い体験が出来ました。

No.33

>> 27 ミユさんが現れてくれて良かったね😍😊 ブブ~😚冗談口説きじゃな~い😚俺は真剣😨 いざという時に成れば☝どこどこの場所に何らかの格好で花… お父さんの真剣さはすごいですね‼数あるレスの中でも私や♀ママさんのこと考えてくれてるんだな~って私は思ってましたよ😉出会いなんてない、ないって言ってるけど実は身近にあったりしますもんね👍
私経験あるんです😆きっかけは私が元旦那のことで病んでた時にある✉サイトに登録をして一人の男性と知り合いました😄最初は遠距離だったし会う機会もないからと他愛のない✉してたんです。それが6年続いて初めて電話で話すことになって…それからは急速に距離が縮まりましたね💦私の中で『好き』って気持ちになってしまったので終わりました……💧
出会いってひょんなことから生まれるんですよね😓
ちょっとした体験談でした😌

• << 38 たまごっち🐣さんも俺の婚活に掛ける意気込みを解ってくれた⁉😁 ちょ…ちょっと~😨 その出逢い系で知り合った人と☝6年もメールしてて会ったのかな?何で付き合うことに成らなかったの?😥

No.32

>> 26 みゆさーん❤待ってました✌明けましておめでとうございます⤴ そして宜しくお願いします。みゆさんもそろわないと私は嫌です💨 私はさっき食べ… ♀ママさん、この年末年始は確かに体重が気になりますよね😒私も新病棟に移ってから体重が少し減ったのもつかの間、また戻ってしまいました😱30代になってから体重自体の変動はなくても減らすのはすごく大変で…どんなことしても減らないです😢子供たちは本音で言うから『母ちゃんデブっちょ』って言われると、さすがに凹みます(>_<)

• << 35 たまごっちさん、30代になると痩せにくいです😫 産後は全て戻りましたが、地元に帰ってから4キロ増え、それから妊娠してそのままやっぱり落ちない⤵あと、一番の悩みが骨盤が広がってデニムが引っ掛かって上がりません😁💦骨盤ベルトもしてたんですが😫 節約して今までのデニムはきたいのに…ショックです😫あと、今までシミなんか出来た事なかったのに出産でシミが増えて…😫落ち着く事ってないのかな? たまごっちさんは明日から仕事なんですね⤴ 今日は今のところ天気が良いので、娘と出かけ中です❤

No.31

おはようございます⤴
お父さん…、私はずーっと冗談言ってると思ってました…(笑)😁
真剣なんですね😅
ここで待ち合わせしたら見て来る人いそう😅😅

B型、私は好きだけど⤴って言うか私と母親以外うちは皆B型😅

今日はこれから小樽行くの~夕方から地吹雪になる予定😫嫌だぁ〰😱😱

• << 37 俺は本当に真剣😨 俺は愛知県を離れる覚悟でいるもん😤 小樽に行く⁉ ♀ママは確実に俺の地元に近い場所に住んでる人だな😁 雪が無かったら国道5号線を走って30分で小樽に行けるもん☺

No.30

>> 24 こんばんは🌠 あけましておめでとうございます😊 今年もよろしくお願いします😊 元旦は休みでしたが、2日は仕事でした。 年末年始ってどうし… みゆさんずーっと待ってました😉おめでとうございます🍀これで全員揃いましたねッッ年末年始は何かと忙しい時ですが、こうやってみなさんがレスくれることを嬉しく思います😄
みゆさんも2日から仕事だったんですね😲私は明日からです💨とりあえずゆっくりしたので、明日からまた頑張ります✊✊

No.29

>> 28 まいまいさん、初めまして。おめでとうございます。わざわざスレして下さってありがたい気持ちでいっぱいです😌
私もこの年になってまさに生後6ヶ月になる娘と初育児してますが、ホントに大変です😅私も独りで育てる大変さや、人の温かみを噛み締めて勉強真っ最中です。妹さんも無理せず、楽しく育児出来ると良いですね⤴シンママやシンパパじゃなくても大変さは一緒です😁✌お互い頑張りましょ❤

• << 39 シンママのスレに私が書くのは どうかと思ったのですが… シンママの気持ちが分かり気づいたら 書き込みしてました。 心の底でシンママを否定していた自分が 情けなく思いました。 それは自分が子供がいなく子供がいる夫婦やシングルマザー、シングルパパに対して 嫉妬してたと思います。 旦那はバツイチ子持ちで私と再婚し 子供は元嫁が引き取りました。 離婚理由は夫婦生活のすれ違いでした。 今思うと元嫁の気持ちが分かります。 一人で赤ちゃんを見ながら帰りが遅い旦那を待つ。 ストレスが溜まり周囲に頼れない状況が 分かりました。 皆さんは強いと思います。 子供を産むと母は強くなりますね。 私も皆さんみたいに良い母親になりたいと 思います(*^_^*)

No.28

話を割ってごめんなさい(>_<)

私はシングルマザーシングルパパを尊敬します。
今実家に帰ってきていて妹の赤ちゃん(生後3ヶ月)の面倒を見てます。
妹は相手の事情があり入籍が出来なく
シングルマザーになりました。

妹自身年末年始仕事で見れるのが
休みの私しかいませんでした。

私は小無で旦那と2人で旦那は
自宅にいます(^-^;
結婚して6年ですが良い経験をしました。

また赤ちゃんを育てるって本当に大変って
思いました。
オムツ、ミルク、ギャン泣き…
全て体験するのが初めてで戸惑いました。
シングルマザー、シングルパパも仕事しながら赤ちゃんの面倒を見てる。って事が
本当に尊敬します。

大変な時期もあると思いますが
お身体を壊さず無理せず育児を
頑張って欲しいです。

• << 34 まいまいさん、はじめまして😉私はこのスレ立てした主のたまごっちです⤴うちは一年生♀と四年生♂がいます🐤 妹さんも苦労されてるんですね💧でもホント一人で子供を育てるって大変です😞周りによき理解者がいない限り体力持たないです(>_<)それは子供が小学生の今でも私は思います⤴私は実家も近いし近所の方もいい方で… まいまいさんもどんなことでもレスくださいね🐱 私たちの仲間に入って色々語りましょうよ🐤
  • << 36 まいまいチャンはじめまして😃 26歳だなんて😲俺なんかかなり叔父さんに思えちゃうよね😠 その叔父さんも😁この掲示板で婚活⁉してるので☺応援してね😁

No.27

>> 26 ミユさんが現れてくれて良かったね😍😊

ブブ~😚冗談口説きじゃな~い😚俺は真剣😨

いざという時に成れば☝どこどこの場所に何らかの格好で花束でも持って💐俺はそこに待つよ😳

待ち合わすのなんか最寄りの神社やお寺
とか人気が無くて誰にも知られずに巡り会える気がするよ☺

俺はB型だよ😨A型とは相性は良いと思うんだけどな😥

嫌われる血液型だけど😥血液型で判断されたくないからね😂

• << 33 お父さんの真剣さはすごいですね‼数あるレスの中でも私や♀ママさんのこと考えてくれてるんだな~って私は思ってましたよ😉出会いなんてない、ないって言ってるけど実は身近にあったりしますもんね👍 私経験あるんです😆きっかけは私が元旦那のことで病んでた時にある✉サイトに登録をして一人の男性と知り合いました😄最初は遠距離だったし会う機会もないからと他愛のない✉してたんです。それが6年続いて初めて電話で話すことになって…それからは急速に距離が縮まりましたね💦私の中で『好き』って気持ちになってしまったので終わりました……💧 出会いってひょんなことから生まれるんですよね😓 ちょっとした体験談でした😌

No.26

みゆさーん❤待ってました✌明けましておめでとうございます⤴
そして宜しくお願いします。みゆさんもそろわないと私は嫌です💨
私はさっき食べ物に負けました😢母乳飲ませてても、食べてるからそりゃ痩せないわね💦はぁ~あと4キロ痩せたい。今年の目標の一つにします✌
たまごっちさん、ほのぼのな感じで良いお正月すごしてますね❤妹旦那さん良い人ですね…😌私も姉妹が欲しかった。男兄弟に挟まれる私は大変よ💦💦(笑)

お父さん、私と一緒にしたらたまごっちさんに失礼よ⤴私なんか料理普通だし、とりえないから😅けど、いいのさ⤴娘の笑顔で毎日生きれれば✌
あんまり冗談口説きしたらみゆさんが絡みにくいから😅😅
しかもお父さん、うちらどっちかと選んでもガチで会えないしょ😁💦💦
全く~お父さんは面白いわ⤴✨けど、お父さんと結婚したら気が合うのは間違いないわ💦血液型何?
たまごっちさん、みゆさん、お父さん、みんな必要‼
生きててよかった❤
勉強やーめた😁✌おやしゅみなさーい✨

• << 32 ♀ママさん、この年末年始は確かに体重が気になりますよね😒私も新病棟に移ってから体重が少し減ったのもつかの間、また戻ってしまいました😱30代になってから体重自体の変動はなくても減らすのはすごく大変で…どんなことしても減らないです😢子供たちは本音で言うから『母ちゃんデブっちょ』って言われると、さすがに凹みます(>_<)

No.25

>> 24 ミユさんあけましておめでとう😊🎍

あ~😨年齢ね!パート1の最初で自己紹介した通りの年齢だから😁自称のプラス10歳だよ😨

昭和43年生まれの43歳ね😁

芸人魂は自称の存在だから😃今まで通りこの掲示板でわ『お父さん』だからね😊

そんな😨ミユさんはこの掲示板に居ないと困る存在だよ☺

♀ママさんが💬来ないから心配して寂しくて泣いてたよ😭

No.24

こんばんは🌠

あけましておめでとうございます😊
今年もよろしくお願いします😊

元旦は休みでしたが、2日は仕事でした。
年末年始ってどうしてもグータラしちゃうから、太っちゃいますね。
食べなければいいんですけど、誘惑に負けてしまい…💧
年明け早々、そんな葛藤と闘ってます💧

お父さん、なんだか私、お邪魔虫ですね😁
お父さんって、♀ママさんや私と一緒の歳だったんですね😲
お子さんが大きい話しを聞いてたので、自分より年上の方だと思ってました😊

• << 30 みゆさんずーっと待ってました😉おめでとうございます🍀これで全員揃いましたねッッ年末年始は何かと忙しい時ですが、こうやってみなさんがレスくれることを嬉しく思います😄 みゆさんも2日から仕事だったんですね😲私は明日からです💨とりあえずゆっくりしたので、明日からまた頑張ります✊✊

No.23

>> 21 今夜は親戚の家で猪鍋食べて来ましたよ🐱蟹鍋とあったのですが、普段猪なんて食べ慣れてないので…おじさんが猟に出て若い猪を射止めて来たやつなので… たまごっち🐣さん😃

俺は純粋な猪は食べたことがないよ🐗

猪と豚の間の子で『イノブタ』は伊豆で食べたことがあるけどね😊

俺も猪鍋が食べたいよ🍲☺

大須は参拝と買い物の両方が楽しめるから大好きだよ😊月1で行ってるな😁

札幌の狸小路に似てるし😃

No.22

>> 20 お父さん、冗談だし💦💦 ♀ママさん😃俺は本当に簡単に2人の内の1人をまだ選べないんだよ😥2人とも本当に俺と話が合うし☺一緒に成ったら本当に幸せな👪で居られる気がするんだ😳

俺の中では絶対にどちらかと一緒になりたいよ😳

だから…この掲示板でもっとコミュニケーションを取って😃絆を深めたいんだよ☺

No.21

今夜は親戚の家で猪鍋食べて来ましたよ🐱蟹鍋とあったのですが、普段猪なんて食べ慣れてないので…おじさんが猟に出て若い猪を射止めて来たやつなので臭くないし…子供たちは蟹に食らい付いてました😅
明日の夜は自宅に戻りますが、子供たちはまだ冬休みで義弟さんも4日までは仕事休みなので4日の子守りは義弟さんです💦母も昼過ぎには帰って来れるみたいですけどね😌
初詣はまだ行ってません⤵妹が今日から仕事なので今週末にみんな揃ってから行くみたいです💨今年の運勢はどうかなぁ~お父さん、大須観音は遊びに行ったことありますよ😄

• << 23 たまごっち🐣さん😃 俺は純粋な猪は食べたことがないよ🐗 猪と豚の間の子で『イノブタ』は伊豆で食べたことがあるけどね😊 俺も猪鍋が食べたいよ🍲☺ 大須は参拝と買い物の両方が楽しめるから大好きだよ😊月1で行ってるな😁 札幌の狸小路に似てるし😃

No.20

>> 19 お父さん、冗談だし💦💦

• << 22 ♀ママさん😃俺は本当に簡単に2人の内の1人をまだ選べないんだよ😥2人とも本当に俺と話が合うし☺一緒に成ったら本当に幸せな👪で居られる気がするんだ😳 俺の中では絶対にどちらかと一緒になりたいよ😳 だから…この掲示板でもっとコミュニケーションを取って😃絆を深めたいんだよ☺

No.19

>> 18 コレって😨二股に成っちゃうの?😨

俺は2人と掲示板で想いをぶつけてるだけなのに😳

二股って言葉より優柔不断と言われた方が納得かも😁

タグで辿り着いて来れないのかもしれないね😥

ジンギスカンは愛知県でも売ってるから♈😁

けども…松尾ジンギスカンは無いから食べたいな🍲👅

No.18

>> 17 お父さん、なら私は上手くやってくから、妄想はいらんわ~(笑)
二股かける人苦手なので…😁😁ところで、みゆさんはどうしたんでしょうね😢なんか寂しいな💨
今日は兄弟家族きたからジンギスカンさ~❤

No.17

>> 14 今日はのんびりとしてます。昨日は娘が初の温泉デビューでした。 温泉入ったらお腹すくみたいで…今度は離乳食持っていかないとと思いました(^-… ちょと~😳あれは口説きのウチに入らないよ😨

あれは俺の得意の妄想😳ああなった場合こうなると…タダのたとえ話😨

まだ俺は♀ママさんやたまごっち🐣さんと明るい兆しが見え始めた段階だから😳

今は妄想の独り言だと思っててよ☺

2人とも素敵👩過ぎるから😳😍まだ選べんて😨
♀ママさんが例の人と上手くいけば☝俺の迷いは無くなるけどね😊

No.16

>> 13 いやいや、義弟さんの趣味は専らギャンブルなんですよ😅でもうちの場合は妹もするので夫婦の共通の趣味っていうか…ある意味、今後のことを考えたら私… なるほど😁妹夫婦はギャンブラーなんだね😁

俺も競馬は少しやってるけども🐎💨あまり熱くならないように年に1~2回しか買わないよ😃

今日は大須観音で祈願してきたよ🙏

この掲示板の皆さんが健康と幸せに慣れるようにね😊

No.15

>> 14 さっき下の子と学校へ遊びに行って来ました💨子供なんて寒いの何も関係ないからよく動き回ってました😓1時間くらいはいたのですが、こちらは寒くて②💦💦上の子は朝よりは陽が射してるので義弟さんと釣りに出掛けました💨こちらも元気ですわ😁
母は韓国ドラマにはまってて年末からずっとDVDばかり(-.-;)31日も紅白見終わってから3時近くまで見てたらしいです😅
私も温泉行きたいな~

No.14

今日はのんびりとしてます。昨日は娘が初の温泉デビューでした。
温泉入ったらお腹すくみたいで…今度は離乳食持っていかないとと思いました(^-^
芸人魂さん(笑)←お父さん(笑)、私やみゆさんがいないからって、たまごっちさん口説いてましたね~😁(;^_^
お父さんやたまごっちさん、みゆさんは初詣行きましたか?
私は数年ぶりに『大吉』でした(^-^)
今まで末吉や凶でした…おみくじのお兄さんが同情してもう一回ひいていいよと言ってくれたのにまた同じだった事をよく覚えています。😢😢(笑)
なのでなので、めちゃくちゃ嬉しかった😁✌

みゆさんは来ないのかな?
皆今年も宜しくお願いします。m(__)m
私はまだ仕事してないし、何処も混んでるのでお正月過ぎに色々出かけようと思ってます♪

• << 17 ちょと~😳あれは口説きのウチに入らないよ😨 あれは俺の得意の妄想😳ああなった場合こうなると…タダのたとえ話😨 まだ俺は♀ママさんやたまごっち🐣さんと明るい兆しが見え始めた段階だから😳 今は妄想の独り言だと思っててよ☺ 2人とも素敵👩過ぎるから😳😍まだ選べんて😨 ♀ママさんが例の人と上手くいけば☝俺の迷いは無くなるけどね😊

No.13

>> 12 いやいや、義弟さんの趣味は専らギャンブルなんですよ😅でもうちの場合は妹もするので夫婦の共通の趣味っていうか…ある意味、今後のことを考えたら私から見たら『行き過ぎじゃない⁉』って思いますが、うまく夫婦仲はなってるのでいいですけど…
釣りはごくたまに行くくらいです😓上の子がはまってから連れてってくれるくらいですよ💦
♀ママさんやみゆさんはどのように過ごしてますか⁉

• << 16 なるほど😁妹夫婦はギャンブラーなんだね😁 俺も競馬は少しやってるけども🐎💨あまり熱くならないように年に1~2回しか買わないよ😃 今日は大須観音で祈願してきたよ🙏 この掲示板の皆さんが健康と幸せに慣れるようにね😊

No.12

>> 11 解ったよ😊『母ちゃん』もしくは下の名前ね😁

たまごっち🐣さんの義弟さんは俺と🎣の趣味で気が合いそうだね😃

ちなみに何処の海で釣りに行ってるのかな?😲

No.11

>> 9 本当だ😲お父さんはパート1の時に解りやすいだろと思って選んだんだけど😃 いつも固定になってるのが芸人魂だからかな😃 今まで通り『お父さん… もちろん、これからもお父さんはお父さんって呼びますよ🎵今更、芸人魂さんもおかしいでしょ(笑)ちなみにうちは旦那がいた時は『母ちゃん』『パパ』だったので『ママ』はやめて欲しいです💦
友達の子供も友達のことを『母ちゃん』と呼ぶ子(4歳)がいるのですが、私たちと遊ぶ時は私はその子から『お母ちゃん』って呼ばれます😄
料理は得意なので結構何でも作りますよ😋アレンジしたのとかも作っちゃいます

No.10

>> 8 改めておめでとうございます‼両親とまた近くの温泉に行ってました⤴ ベビーベッドがなくて娘置くの大変でした。 けど、子供専用の遊ぶ所があっ… 今日はうちは特別出掛けてないですね~明日は母の実家へ挨拶に行きます💨毎年お盆とお正月は帰ります😄親戚が集まったりすることはなくなりましたが、なぜか母は毎年帰ってます。
あとは上の子が妹の旦那さんと釣りに行くみたいなので下の子と私は近くの学校へ一輪車の練習に行きます🚲サンタさんに貰ったって張り切って毎日練習してるんですよ👍
そういえばお父さんのName変わってましたね😁

No.9

>> 8 本当だ😲お父さんはパート1の時に解りやすいだろと思って選んだんだけど😃

いつも固定になってるのが芸人魂だからかな😃

今まで通り『お父さん』って呼んでよ😊

俺と夫婦になったら👪『父ちゃん』でも『パパ』でも良いからね😁『アナタ』や『ダーリン』だけは恥ずかしいからヤメてね😳

俺は子供達の前では最初は『ママ』って呼ぶと思うけど😃慣れ親しんだら下の名前で呼んじゃうだろな😳

• << 11 もちろん、これからもお父さんはお父さんって呼びますよ🎵今更、芸人魂さんもおかしいでしょ(笑)ちなみにうちは旦那がいた時は『母ちゃん』『パパ』だったので『ママ』はやめて欲しいです💦 友達の子供も友達のことを『母ちゃん』と呼ぶ子(4歳)がいるのですが、私たちと遊ぶ時は私はその子から『お母ちゃん』って呼ばれます😄 料理は得意なので結構何でも作りますよ😋アレンジしたのとかも作っちゃいます

No.8

>> 7 改めておめでとうございます‼両親とまた近くの温泉に行ってました⤴
ベビーベッドがなくて娘置くの大変でした。
けど、子供専用の遊ぶ所があって、小学校一年生くらいの女の子がうちの娘に絵本を読んでくれましたよ😄将来いいママになるだろうなって思っちゃいました❤たまごっちさん、昨日は12時過ぎに一回寝たんです。が、娘に泣かれてまたあの時間に起きたんですよ💨
一年半ぶりに350の缶ビール3缶飲んじゃいました💦けど、ほろ酔いでよかった😌
お父さん、名前かわってる(笑)しかもたまごっちさん口説いてた~😄💦

みゆさーん、子供達とゆっくりしてるかな?

• << 10 今日はうちは特別出掛けてないですね~明日は母の実家へ挨拶に行きます💨毎年お盆とお正月は帰ります😄親戚が集まったりすることはなくなりましたが、なぜか母は毎年帰ってます。 あとは上の子が妹の旦那さんと釣りに行くみたいなので下の子と私は近くの学校へ一輪車の練習に行きます🚲サンタさんに貰ったって張り切って毎日練習してるんですよ👍 そういえばお父さんのName変わってましたね😁

No.7

>> 6 本格的だね😲さすがにプロだよ☺

たまごっち🐣さんはいま愛知県じゃないし😚子供達が再婚によって名前が変わるのは可哀相だから😃俺が愛知県を離れてマスオさんに成りに行くさ😊

って⁉…まだ😳♀ママさんと♎比べられないから先の話だからね😳

♀ママさんが弟さんの紹介の人と上手くいけば…😃

とにかく😃俺には2人共😳話の合う素敵な女性に思えるんだよ😳

苦労をしてきた2人だから😃俺は幸せにしてあげたいと思うんだよ☺

No.6

>> 5 ハハハ……っ
いいですよ🍀お父さんが婿養子でなくても、私の手料理でよかったらお腹いっぱい毎日振る舞いますよ😁煮物系でも、きちんとやる時は出汁も煮干しや昆布やかつおから取って作りますから~今回の筑前煮は煮干しと昆布だけでなく、干し椎茸の戻し汁と市販の出汁の素もプラスしました😋

No.5

>> 4 味噌仕立てのお雑煮か😃旨そうだね😊

俺がもし婿入りで一緒になったら手料理をいっぱい堪能出来るな😁

No.4

>> 3 みなさん、改めて…
あけましておめでとうございます🍀
夕べ2時半くらいに寝たのに、すっかり子供たちに8時くらいから起こされてます😓お正月早々、起きたら上の子に『母ちゃん、お年玉‼』って言われました(笑)
お父さん、今年はお雑煮も私が作っちゃいましたよ😁うちの定番は味噌仕立てで大根、里芋、あげのシンプルなのですが、よければ食べに来てくださいな😆
♀ママさんはずいぶん遅くまで呑んでたんですね🍶お正月くらいはゆっくりしましょうよ🎶ねッッ👍
みゆさんは私のPart②のスレが立ってることに気づいてるのかな~💦確認したら必ずレスくださいね😆待ってますから~

No.3

あけましておめでとう😊年が明けちゃったね🎍たまごっち🐣さんの作った筑前煮が気になった😁美味しいだろな👅

俺は寝正月になりそうだよ😊2日になったら初詣でも行こかな🙏

実家のオヤジから電話が来たよ😂俺の安否確認の😁やっぱり安心させるには…再婚👪しかないなと思ったよ😱

No.2

>> 1 満レスおめでとうございます😌
いや~お酒のんじゃったので母乳のませられないので只今娘と格闘中です(笑)

皆さん、起きてますか?

No.1

♀ママさん、みゆさん、お父さん、お父さんのレスで満レスになったので早速レス立てたので、この掲示板見たらお返事くださいね😆待ってま~す✨✨✨

• << 2 満レスおめでとうございます😌 いや~お酒のんじゃったので母乳のませられないので只今娘と格闘中です(笑) 皆さん、起きてますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧