旦那の浮気の乗り越え方No.20

レス500 HIT数 37526 あ+ あ-

2012/04/12 03:10(更新日時)

旦那の浮気の乗り越え方No.20に突入です!

旦那様の浮気や不倫で悩んでいらっしゃる奥様方…

眠れていますか…
一人で辛くないですか…

溜め込んでいては身体に毒です。

そんな方は是非ココに来て下さい。

涙あり、笑いあり、ぼやきも雑談もあり…☺

スレ主はココに集まるみんなです☺

ゆっくり
焦らず…
答えは必ず見つかるハズ🍀🐌

「男だからしょうがない」
「早く別れたらいい」
などのご意見はお控え願います。

誹謗中傷はなおのことお断りいたします。

No.1724074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 同意☝ 何が伝えたかったのかね… 何でしょね?

全部は覚えてないけど。

自分の車あるし。

有り余ってはないけど、自分のお小遣いは使い切らず、それなりに貯めてます。

人と当たり前に会話はするけど、おしゃべりと言われた事もない。

恋愛経験も両手では余るけど、片手では足りない。

独身の時はそれなりに遊んだけど…。
家庭があれば普通に気を遣います。

不倫経験ないといけないんですかね?
した事ないと人間的に小さくなるとか?(笑)

『された奥さん』ってのがみんなそうだと思うんですかね…。

そんな事ないと思います。

No.152

>> 139 きららちゃん☺ 大晦日と元日は居た☺ 家族揃って初詣にも行って来たよ~😊 ダー初めて大吉ひいたサ。 屋根の雪も下ろしてくれたし… やること… 月ちゃん

大晦日と元旦は一緒に過ごせたんだね🙋
良かった☺

つか、その後がね⤵
行き先も告げずか…
勝手なもんだ。
小樽だか札幌だか知らんけど…
何やっとるんだろかね…

月ちゃん💦
姐さんは勘弁してよ(笑)っか飲み友母たちにも姐さんって呼ばれてるさ、私💦
んなストロングかな?私(笑)

月ちゃん
連休明けから仕事だね。また忙しい日々の始まりだね~
頑張らないばね💪

No.153

>> 149 🐱きららちゃん🐱 きららちゃんもお久しぶりだよね~✨ ベビちゃん、すくすく育ってる様子。 何よりです✨ 孫…可愛いだろうなぁ❤ 40前… 麗ちゃん

ホントお久しぶりっ😚

いや💦ちょいと💦
40代…後半な私ですからぁ~😣(笑)

何やらベビ👶は女の子らしい☺
息子しか居ない私にしたら…めっちゃ嬉しいわよ~
今からワクワク💓
でもね無事、五体満足で元気に産まれてくれる事が今の私の願いかな。

とりあえず…バカな夫はスルー中(笑)
これが結構…私にすると平穏に生活出来てます。

No.154

>> 153 おはよー☀
今日は 1が成人式だから早起きしたけど…
男は 特に世話焼く事もないし~起きてるだけ😅
きららちゃん
ベビチャン女の子かぁ⤴
いいなぁ😍
女の子ってだけで 可愛いよね⤴
そりゃ 旦那スルーするわ~😄
友達の親見ててもさ~ずっと二重生活してた父親が娘に子供が出来た途端に…孫可愛くて😍
すっかり🏠に帰って来ちゃって 孫が来るのを楽しみしちゃってる😄
孫産まれてから 随分変わったもんだよ😄

• << 159 ももちゃん うちの息子も成人式だ。 こちらは明日だよ~ ただ20ってだけで…なんも変わってない息子にて情けないわ💦 うちの旦那… 浮気してよが不倫してよが何も変わらん。 私に対しても息子らに対しても。 どっちも上手くやるヤツなんだわ😠 私の中では割り切って生活していける自信も出来たようだ。 変な期待や感情があったばっかりに今までしんどかったけど… 楽になったよ。 今年一年…しっかり見据えて考えてみる。 私ん中では、今までみたいな思いするのは勘弁だし… まっさらな気持ちで、やり直してみようって気持ちにはならん。 自分は器ちっちゃな女だったって事だね(笑)

No.155

>> 154 ももちゃん☺

㊗1君 成人式おめでとう🎊

ももママもご苦労さま😊

バタバタと忙しい1日かな?
ん?成人式って、明日?

No.156

>> 155 月ちゃん
ありがとう🎵
ママは🍴食べさせてただけで…1は、なんでも自分でやってくれたから 勝手に大きくなっちゃった感じだわ😅
男はさ~着付けもないし、サッサと準備して行っちゃったよ~🚗
夜中まで帰らないだろうから 私は暇~毎日暇~😅
娘の時は、朝から忙しいんだろうね💦

• << 158 ご苦労さま~😊 女の子…うん大変だった💦 💸💸💸だし💦 あっ 2は来年だ😂 ウチは これから3と買い物行ってきま~す💨💨

No.157

>> 150 皆様お久しぶりです🙇 旦那の浮気を知ってから3ヶ月程たちました😿 妊娠7ヶ月で胎動も しっかりわかるくらいに お腹の子は順調に育っていま… 匿名さん
赤ちゃん順調で良かった❤旦那さん ちゃんと誠意見せてくれてるんだね😄
反省して 不安にさせないようにしてくれてるんだもん 少しづつ信用出来るようになるよ😄
許す許さないは…
まだワカラナイんだと思う。私だって 来月で2年経過するけど…許してるようで許してない。
今でも思い出しては、イラッ💥としたり⤵⤴あるもん。時間と共に 気持ちも落ち着いてくるよ😄
ちょっと⤵時は、吐き出しに来て少しづつ上がれれば良いよね😄

赤ちゃんは、男?女?
楽しみだね⤴
お腹も急に大きくなる頃だよね😄冷やさないように、大事にね🍀

No.158

>> 156 月ちゃん ありがとう🎵 ママは🍴食べさせてただけで…1は、なんでも自分でやってくれたから 勝手に大きくなっちゃった感じだわ😅 男はさ~… ご苦労さま~😊

女の子…うん大変だった💦
💸💸💸だし💦
あっ 2は来年だ😂

ウチは これから3と買い物行ってきま~す💨💨

No.159

>> 154 おはよー☀ 今日は 1が成人式だから早起きしたけど… 男は 特に世話焼く事もないし~起きてるだけ😅 きららちゃん ベビチャン女の… ももちゃん

うちの息子も成人式だ。 こちらは明日だよ~

ただ20ってだけで…なんも変わってない息子にて情けないわ💦

うちの旦那…
浮気してよが不倫してよが何も変わらん。
私に対しても息子らに対しても。
どっちも上手くやるヤツなんだわ😠

私の中では割り切って生活していける自信も出来たようだ。
変な期待や感情があったばっかりに今までしんどかったけど…
楽になったよ。

今年一年…しっかり見据えて考えてみる。

私ん中では、今までみたいな思いするのは勘弁だし…
まっさらな気持ちで、やり直してみようって気持ちにはならん。

自分は器ちっちゃな女だったって事だね(笑)

No.160

>> 159 きららちゃん☺

㊗息子くん成人式おめでとう🎊

息子2君?

今年、成人式やベビ👶ちゃん誕生 嬉しいこといっぱいだね~😊

ダー昨日夕方帰ってきた。
で、飲み会行って おみやげ持って深夜ウチに帰ってきた。
暗闇でドロボーかと思ったわ💦
開口一番 毎日飲みにでてたのか言われ…オコゴトか思ってたら、酒に逃げちゃダメ、身体壊すぞと…で、チューしてくれた。
あまり嬉しくなかった。
あたしゃチューのしかた忘れちゃったで💦
一緒に居てくれて たくさん眠れた。
究極の睡眠薬…
🏥でダーを処方して貰いたいもんだ。

だけど、誰が毎日飲みに出てたこと話したんだろ。ワカラン。

• << 164 月ちゃん 我が家の成人式は長男君だよ~ 月ちゃん 月ちゃんはダーと幼なじみ?なの? 長い~っ歴史あるんだね、2人の間には。 私、月ちゃんのダーに対する想い…なんか羨ましく思うよ☺ わたしらの年代夫婦って…なかなか旦那の事『大好き』『愛してる』ての居ないから💦 ま~なんか夫婦やってるべさぁ~みたいな友人ばかりで💦 でも、旦那が不倫してるとかしてたのよ~って話はないけど💦我が家だけ?みたいな(苦笑) 私も結婚生活長いわりには夢見る夢子だったが…卒業したよ。うん。これで良かった思ってる。 気持ちの変化…仕方ない事かもだ、だけど信頼してた人に裏切られての変化は喜ばしい事じゃないよね💦残念でならないわ、私。 あ💦 月ちゃんの状況で旦那からチュ~されても嬉しくないわ私も😩 何なんだ?こいつは?てな感じだよ。 でもさ~ダーも月ちゃんの想いわかってるよ、わかってるから、色々整理したい事もあるんだべね、きっと。

No.161

きららさん、ももさん、お子さんの成人式おめでとうございます🎉
二十歳かぁ…戻ってやり直したいなぁ😢という気持ちと…そしたら子供たちには会えなかったなぁ…😚やっぱり戻らなくていい…

• << 168 実結さん ありがとう🎵 会う前に戻りたいのは、山々だけど…戻れないからね~来世で、会わない事を祈るよ😄

No.162

二十歳かぁ☺
成人式の写真、ダーと二人で写っとるの…💦
写真屋さんエライ混んでて、ダーが怒りまくってたの覚えとる😊

ダーに遇わないように人生やり直すなら、4歳くらいまで戻らんと…

ダーがメインの写真、すぐ後ろを若きババと幼い私が偶然写っとるの…
結婚してから気付いて、かなりビックリ😲

運命かなぁ☺なんて…笑って話してた頃が懐かしい。

あの頃の二人に~より、あの頃の体型に戻らんと…頑張るかな😊

見とれよダー😤

No.163

う~寒い😱
底冷え… 寒すぎ…
どっか壁に穴でもあいてるか?ってくらいだ。

今日もダーは飲み会です。

私は飲んでないで~
昨日は🍺4杯だけ。

新年明けて8日…そのうち5日飲みに行き…

ボチボチ 以前の飲み方に戻さんと…ハラが😱

頑張るるる😱😱

No.164

>> 160 きららちゃん☺ ㊗息子くん成人式おめでとう🎊 息子2君? 今年、成人式やベビ👶ちゃん誕生 嬉しいこといっぱいだね~😊 ダー昨… 月ちゃん

我が家の成人式は長男君だよ~

月ちゃん
月ちゃんはダーと幼なじみ?なの?
長い~っ歴史あるんだね、2人の間には。
私、月ちゃんのダーに対する想い…なんか羨ましく思うよ☺

わたしらの年代夫婦って…なかなか旦那の事『大好き』『愛してる』ての居ないから💦
ま~なんか夫婦やってるべさぁ~みたいな友人ばかりで💦
でも、旦那が不倫してるとかしてたのよ~って話はないけど💦我が家だけ?みたいな(苦笑)

私も結婚生活長いわりには夢見る夢子だったが…卒業したよ。うん。これで良かった思ってる。

気持ちの変化…仕方ない事かもだ、だけど信頼してた人に裏切られての変化は喜ばしい事じゃないよね💦残念でならないわ、私。

あ💦
月ちゃんの状況で旦那からチュ~されても嬉しくないわ私も😩
何なんだ?こいつは?てな感じだよ。

でもさ~ダーも月ちゃんの想いわかってるよ、わかってるから、色々整理したい事もあるんだべね、きっと。

• << 166 きららちゃん 長男君て😲 ベビ👶ちゃんPAPA??😲 ごめ~ん💦長男君は22歳って頭が…あっそれウチの1だ💦💦 そかそか~そうだよ。 あらためて… おめでとうございます☺ 明日お天気になりますように… ん~飲みたいけど我慢ダス🆘 ダーと初めて会ったのは、14だ。同じ中学で…。 幼なじみなんてカワイイもんじゃなくて、ちょっと大人からレッテル貼られちゃう方で… 高校は別々だったけど、付き合ったり離れたり。 まさか結婚するなんてねぇ💦 友達感覚ぬけないトコもある…。 そだ、恋愛してますってお互いなかったかも。 大事にし合ってたのって、ひょっとして17.8がピークだったかな…オイオイ💦 氷河期もあったし… でも大切な人、この人の代わりはいない。それがベースに流れてる。 ダーのおかげで喜怒哀楽の全部を知った気がする。 この人なしじゃ生きられない?イヤイヤ生きてるさ😁 どんどん離れていって寂しいのは 永く一緒に居すぎただけかも知れん。 裏切られたって言える程、私はダーに尽くしちゃない。 ホントの私もダーは知らんと思う。 だだただ何十年も隣に居ただけだよ。 はっ 酒キレて頭おかしくなってるわ~💦 読み直して、打ち直す気力がわかん😣 ん~💦おやすみなさい🌙

No.165

みなさん、大きなお子さんがいるんですね☆

私は40代前半で 二人の幼児あり。私自信もまだまだ未熟だ〜と、ここに来てみなさんのレス読んで思います。

でも 旦那はもっと未熟。困ったもんだ。

不倫されて唯一良かったことは4日で2キロ痩せたこと😉
一ヶ月後が楽しみです💦

No.166

>> 164 月ちゃん 我が家の成人式は長男君だよ~ 月ちゃん 月ちゃんはダーと幼なじみ?なの? 長い~っ歴史あるんだね、2人の間には。 私、月… きららちゃん 長男君て😲

ベビ👶ちゃんPAPA??😲

ごめ~ん💦長男君は22歳って頭が…あっそれウチの1だ💦💦

そかそか~そうだよ。

あらためて…
おめでとうございます☺
明日お天気になりますように…

ん~飲みたいけど我慢ダス🆘

ダーと初めて会ったのは、14だ。同じ中学で…。
幼なじみなんてカワイイもんじゃなくて、ちょっと大人からレッテル貼られちゃう方で…
高校は別々だったけど、付き合ったり離れたり。
まさか結婚するなんてねぇ💦
友達感覚ぬけないトコもある…。
そだ、恋愛してますってお互いなかったかも。

大事にし合ってたのって、ひょっとして17.8がピークだったかな…オイオイ💦

氷河期もあったし…

でも大切な人、この人の代わりはいない。それがベースに流れてる。
ダーのおかげで喜怒哀楽の全部を知った気がする。
この人なしじゃ生きられない?イヤイヤ生きてるさ😁
どんどん離れていって寂しいのは 永く一緒に居すぎただけかも知れん。
裏切られたって言える程、私はダーに尽くしちゃない。

ホントの私もダーは知らんと思う。
だだただ何十年も隣に居ただけだよ。

はっ 酒キレて頭おかしくなってるわ~💦

読み直して、打ち直す気力がわかん😣

ん~💦おやすみなさい🌙

No.167

てへへ☺
3と約束した通り、おみやげ買ってくれて…今日は部屋に帰って行きましたとさ。チャンチャン😁

寒いだろうになぁ。
風邪治りませんよ~😊

やっぱり飲みに行けば良かったかな。

No.168

>> 161 きららさん、ももさん、お子さんの成人式おめでとうございます🎉 二十歳かぁ…戻ってやり直したいなぁ😢という気持ちと…そしたら子供たちには会えな… 実結さん
ありがとう🎵
会う前に戻りたいのは、山々だけど…戻れないからね~来世で、会わない事を祈るよ😄

No.169

おはよーございます☀⛄

お正月休み最終日の私です。
たくさん休みすぎて、明日がコワイです💦

今日から少し仕事しよう😁

📱ばっかり見てるけどねぇ💦

仕事依存症になってみたいわぁ。

No.170

>> 169 月ちゃん
おそよ~☀
アタチもゴロゴロ📱ばっか見てるぅ😅
さっき 通勤電車の中で聞こえて来た話?みたいのロムってたら 吹き出した😁ちょっと💦暇なとき見てきて~ほのぼの気分になるわ😄

No.171

>> 170 ももちゃん こんにちは☺

くふふ 見てきた😁
思わず肩震わせて笑ったぁ😁
📱見すぎて、目がハニワ。

んで、なぜだかモスバーガー食べたくなりました🍔

電話でモス…
取りに行ってきま~す。

No.172

今日はお天気☀も良い成人式でしたなぁ。

息子は…嫁となる彼女の言う事聞き…式が終わり帰宅でした。
同窓会?夜の集まり…友達らに誘われた様だが…行かないみたい(>_<)

なんか見てたら面白いっ😫

若いっていいなぁ~
なんか羨ましいよ。

私の成人式…
思い出せない(>_<)

今夜は息子の成人祝で酒盛りじゃ~(^o^)/
って飲むのは多分…私1人(笑)

我が家には残る2人が成人を迎える頃…
どうなってんだろ?
色々想像して楽しむ事にするかぁ😁

• << 175 きららちゃん 息子クン偉いね~ 🍺行きたかったろうに… ウチの息子は、毎日朝帰りの🍺びたりで…今朝は、ヘロヘロしながら会社行ったよ😅 あたしの成人式の時はさ~友達の🏠で着物脱いで🍺行っちゃって💧 おばあちゃんが晴れ着姿 見たくて来てたのに💢って親に怒られたわ😅

No.173

皆さま、あけましておめでとうございます🎍

今年もよろしくお願いします☺

私は今、長いお正月休みを終え、
夫の単身先から家に戻ってるとこです🚅

年末にふと、一年いろいろあったなぁと振り返り、
久々に過呼吸になり、眠れないなんてこともありましたが💦
今のところ何事もなく、何とか過ごしてます。
まだ私の異動叶わず別居生活が続きますが…

皆さんが心穏やかに過ごせますように。
笑顔が増えますように。
ゆっくり眠れますように。

そして新たな命の無事の誕生を祈ってます✨

今年もよろしくです😃

No.174

☺しぃちゃん
あけましておめでとうございます🎊🎊🎊

お久しぶりでした。
過呼吸…大丈夫かな💦

早く、ご主人の所に異動できるといいね😊

☺きららちゃん

お一人様宴会、盛り上がった?
私はやっと今日から仕事…
ダーは昨日朝から居なくなり、先程帰ってきたよ~。
行動見てると、ウチ夫婦の答えは出てるんだな~と考えてしまうよ。
解放したるか。

• << 177 月子さん おはようございます☀ 大丈夫です~!ご心配ありがとうございます🙇 特に何かあったわけでもなく、 やめときゃいいのに2011年を敢えて自ら振り返った結果、 涙ボロボロ…ワタクシもドMのようです😁 今は浮気よりむしろ、夫婦としての歴史がまだ浅い私たちが、 離れて暮らすことに意味あるのか、 仕事より大事なことなんだろうか、 子供が欲しいと思ってるのにこれでいいのか、 なんてことをモヤモヤ考えてます。 いつもココで癒やされ勉強させられてます💕
  • << 178 月ちゃん おそよ~(^o^)/ しっかし💦ダーはよく居なくなるよね⤵ 別居の家…見えるんだっけか? もうさ見ないっ見ないっ!気にしてたらキリがないぞ?月ちゃん💦 あれ~ 今日は顔合わせだけなんだぁ~ いいなぁ~ なんだか今日は忙しいだす💨 早く帰りたいわ💦 眠たい… グッスリ寝た~いっ(笑)

No.175

>> 172 今日はお天気☀も良い成人式でしたなぁ。 息子は…嫁となる彼女の言う事聞き…式が終わり帰宅でした。 同窓会?夜の集まり…友達らに誘われた… きららちゃん
息子クン偉いね~
🍺行きたかったろうに…
ウチの息子は、毎日朝帰りの🍺びたりで…今朝は、ヘロヘロしながら会社行ったよ😅
あたしの成人式の時はさ~友達の🏠で着物脱いで🍺行っちゃって💧
おばあちゃんが晴れ着姿 見たくて来てたのに💢って親に怒られたわ😅

• << 179 ももちゃん おそよ(^o^)/ (笑)息子1💦 少し?真面目になったよだわ! 彼女に『同窓会出ちゃダメ、何するかわかんないから』って言われたんだと💦 私はね『みんなで会う時ないんだから行けばいいのに』言ったんだけどね~😁 ね、ももちゃん ももちゃん息子、今のうちに一杯遊ばせておきな~ そのうち『もう面倒』みたいになって落ち着くさ。 うちの馬鹿息子…かなり落ち着いたよ。 彼女の言いなりだもん😣どんだけ好き放題やってかたか…その結果かね… ももちゃんの成人式…なんか想像つくわ😁 ウケた! 私は少しでも長い時間着物きてたかったヤツで…袖まくり上げて飲みに行ったけな~ ももちゃんんち、お嬢の成人式楽しみだね☺

No.176

こんにちは~☺

今日は仕事はじめ…
顔合わせだけで終了。
ハハハ 現場ないしね😊

なので、床の拭き掃除したよ😊
ババもいないし…

ダーは相変わらず仕事上の話題ばっかり振ってくるねぇ😩つまらん。
でも考えたら ずっとこうだったかも…

最近ババの愚痴とか相談、意識して言わないようにしてるんだ。
コッコ達の相談もねぇ。
できないんでなくて、敢えて相談することもないしねぇ~
愚痴愚痴言ってもしょうがないしなぁ😱

さてと昼飯作るかぁ…
寂しいなぁ。

ぼやいちゃった…💦

• << 180 月子さんこんにちは… 夫婦の答えがでてたら、ちゅーはしないんじゃないかな…。 家はだんごむしのように丸まって背中むけて寝てます。 答えが出るのを待つのも辛い…なんで捨てられ待ちしなあかんねん(-_-#)

No.177

>> 174 ☺しぃちゃん あけましておめでとうございます🎊🎊🎊 お久しぶりでした。 過呼吸…大丈夫かな💦 早く、ご主人の所に異動できるといいね😊… 月子さん

おはようございます☀
大丈夫です~!ご心配ありがとうございます🙇

特に何かあったわけでもなく、
やめときゃいいのに2011年を敢えて自ら振り返った結果、
涙ボロボロ…ワタクシもドMのようです😁

今は浮気よりむしろ、夫婦としての歴史がまだ浅い私たちが、
離れて暮らすことに意味あるのか、
仕事より大事なことなんだろうか、
子供が欲しいと思ってるのにこれでいいのか、
なんてことをモヤモヤ考えてます。

いつもココで癒やされ勉強させられてます💕

• << 181 しぃちゃん🙋 私は「転勤」て言葉には無縁の人だけど、もしダーが転勤族だったら、迷わず着いていくだろうなぁ。 こんな状態じゃなくても。 夫婦、家族は一緒に居てナンボ…と思ってる。 ただ 私も勤め人でそれなりにキャリアがあったら…どうだろうね。 難しいな💦 ご主人は何も言わない? 一緒に…とか。

No.178

>> 174 ☺しぃちゃん あけましておめでとうございます🎊🎊🎊 お久しぶりでした。 過呼吸…大丈夫かな💦 早く、ご主人の所に異動できるといいね😊… 月ちゃん
おそよ~(^o^)/

しっかし💦ダーはよく居なくなるよね⤵

別居の家…見えるんだっけか?

もうさ見ないっ見ないっ!気にしてたらキリがないぞ?月ちゃん💦

あれ~
今日は顔合わせだけなんだぁ~
いいなぁ~

なんだか今日は忙しいだす💨
早く帰りたいわ💦
眠たい…
グッスリ寝た~いっ(笑)

• << 183 きららちゃん お疲れ~☺ ダーの部屋は今灯油がない💦ストーブもポータブルだから3時間で消えるらしい。 長く住む気はないと、買わずにいる。 事務所で寝てるよ。 ダーは居なくなる時の癖がある。 多分、本人はわかってない😊 車は私の車の隣に駐車してるから、イヤでも見えちゃう。 今日はごはん、3と三人で食べた。 昨日作ったハンバーグ、今日は全部たいらげた…1キロ位💦 晩ごはんはリクエストのパスタ🍝 山盛りで食べてくれた。 野菜サラダも… 食後は二人で超人ハルクごっこ… で、事務所帰った。 あ…風呂…入ってない。 なんか…ワケわからん🐙 摩訶不思議別居夫婦… 泣いたり笑ったり…忙しいね💦

No.179

>> 175 きららちゃん 息子クン偉いね~ 🍺行きたかったろうに… ウチの息子は、毎日朝帰りの🍺びたりで…今朝は、ヘロヘロしながら会社行ったよ😅 … ももちゃん
おそよ(^o^)/

(笑)息子1💦
少し?真面目になったよだわ!
彼女に『同窓会出ちゃダメ、何するかわかんないから』って言われたんだと💦
私はね『みんなで会う時ないんだから行けばいいのに』言ったんだけどね~😁

ね、ももちゃん
ももちゃん息子、今のうちに一杯遊ばせておきな~
そのうち『もう面倒』みたいになって落ち着くさ。

うちの馬鹿息子…かなり落ち着いたよ。
彼女の言いなりだもん😣どんだけ好き放題やってかたか…その結果かね…
ももちゃんの成人式…なんか想像つくわ😁
ウケた!
私は少しでも長い時間着物きてたかったヤツで…袖まくり上げて飲みに行ったけな~

ももちゃんんち、お嬢の成人式楽しみだね☺

No.180

>> 176 こんにちは~☺ 今日は仕事はじめ… 顔合わせだけで終了。 ハハハ 現場ないしね😊 なので、床の拭き掃除したよ😊 ババもいないし… … 月子さんこんにちは…
夫婦の答えがでてたら、ちゅーはしないんじゃないかな…。
家はだんごむしのように丸まって背中むけて寝てます。
答えが出るのを待つのも辛い…なんで捨てられ待ちしなあかんねん(-_-#)

• << 184 実結さん こんばんは☺ 実結さんトコこそ…ご主人、離れたがってたら背中合わせでも一緒になんか寝ないと思うなぁ😊 捨てられ待ちなんて言わないの~😊 待たされ上手の待ち上手でいましょ~か😊 答え出ててチューしないか~… なんか私ら夫婦…sex (愛情は感じない)するくせに、チューってすごく特別なモノで… って、プリティーウーマンの見すぎかっ💦💦 あぁ 私も、だんごむしで寝たい。

No.181

>> 177 月子さん おはようございます☀ 大丈夫です~!ご心配ありがとうございます🙇 特に何かあったわけでもなく、 やめときゃいいのに2011年を… しぃちゃん🙋

私は「転勤」て言葉には無縁の人だけど、もしダーが転勤族だったら、迷わず着いていくだろうなぁ。
こんな状態じゃなくても。
夫婦、家族は一緒に居てナンボ…と思ってる。

ただ 私も勤め人でそれなりにキャリアがあったら…どうだろうね。

難しいな💦

ご主人は何も言わない?
一緒に…とか。

• << 187 月子さん おはようございます⛄ そうなんですよね… 私の会社では、今までかなりの確率で旦那さんの転勤先に異動させてもらえてた前例が多々あり、 私も「半年の我慢‼」と思っていたので、仕事を辞めるという選択肢が私の中になかったんですが😢 この不況のご時世、そんなに上手くいかないですよね💧 こうなってくると、じゃあ今、また半年待ったら、次の人事で確実に異動できるのかというと、そんな確証はない訳で… 悩みます🙈 スレ主旨と変わってきてしまいました~ゴメンナサイ💦

No.182

しぃちゃん😂

お久しぶりだ~(^o^)/
元気そうでなによりなにより。うん、うん。

まだ移動出来ずなんだね💦
私も月ちゃん同様…転勤というものに縁ないから…何とも言えないけど… 私だったら…付いて行くんだろうな~なんて考えてた。

仕事での自分の立場や状況があるけど…
難しいね。

やっぱり旦那さんの一言なんだろかね?

しぃちゃんの移動…早く決まるといいね🍀

ベビ👶ちゃんも考えてるなら…
早く落ち着きたいとこだね。

しぃちゃん過去の事考えてる暇ないよ~
これからの事考えたらワクワクじゃん🙋
前向いてこ~(^o^)/

• << 188 きららさん お久しぶりです~😃✨ 今年もよろしくです! きららさんに叱咤激励?されてた頃に比べると、 格段元気モリモリですよ~💪 夫は本気か照れ隠しか分かりませんが(ちょっと寂しいながらも気楽にお一人様やってるので) 「そっちで仕事頑張れば~😁」なんて言ってます💦 漠然と異動できるだろうと思ってた半年を反省して、 今後のこともっと考えます。 今は心配してませんが、 いつ夫の浮気心ムクムクしてくるか分かりませんしね😁

No.183

>> 178 月ちゃん おそよ~(^o^)/ しっかし💦ダーはよく居なくなるよね⤵ 別居の家…見えるんだっけか? もうさ見ないっ見ないっ!気… きららちゃん お疲れ~☺

ダーの部屋は今灯油がない💦ストーブもポータブルだから3時間で消えるらしい。
長く住む気はないと、買わずにいる。
事務所で寝てるよ。

ダーは居なくなる時の癖がある。
多分、本人はわかってない😊

車は私の車の隣に駐車してるから、イヤでも見えちゃう。

今日はごはん、3と三人で食べた。
昨日作ったハンバーグ、今日は全部たいらげた…1キロ位💦
晩ごはんはリクエストのパスタ🍝
山盛りで食べてくれた。
野菜サラダも…

食後は二人で超人ハルクごっこ…

で、事務所帰った。
あ…風呂…入ってない。

なんか…ワケわからん🐙
摩訶不思議別居夫婦…
泣いたり笑ったり…忙しいね💦

No.184

>> 180 月子さんこんにちは… 夫婦の答えがでてたら、ちゅーはしないんじゃないかな…。 家はだんごむしのように丸まって背中むけて寝てます。 答えが出る… 実結さん こんばんは☺

実結さんトコこそ…ご主人、離れたがってたら背中合わせでも一緒になんか寝ないと思うなぁ😊

捨てられ待ちなんて言わないの~😊

待たされ上手の待ち上手でいましょ~か😊

答え出ててチューしないか~…
なんか私ら夫婦…sex (愛情は感じない)するくせに、チューってすごく特別なモノで…
って、プリティーウーマンの見すぎかっ💦💦

あぁ 私も、だんごむしで寝たい。

• << 192 月子さんは待ち上手ですよ…かわいらしさがある✨ 私はかわいげがないんだって💦旦那の身内に言われました。 でも、私にとって、sexよりも大事なのは、寝てるときなにげに手をつないで寝たり、ギュッとハグしてくれたり。冷たい足を足で温めてくれたり、 酔っ払って帰って来て甘えて来たり…(あかん泣けてきた💦) そんな事でした。 毎日仕事から帰って来るのを子供と待ちわびてました。 それが消えてしまった今、子供たちへの責任感のみで夫婦が存在するなら、形を変えてしまった方がいいのかもしれない… 旦那が大好きです。幸せにしてあげたかった。二人でずっと一緒にいられるって思ってた。 女々しいなぁ…あ、女やった(笑) 長文な愚痴すみません💦

No.185

オメザメ😨😨

キムタクと江頭…
セットで夢にきた~っ

前に言ったよねぇ。
夫婦仲が良くないと 出てくるの。

目がさめちゃった
目がさめちゃった

んん 寝るか

No.186

>> 185 月ちゃん
おはよー☁
またキムタク来たか💦
キムタクは 良いけど江頭怖い😱😱😱
あたしも来たよ⤵
下痢と吐き気💧これまた精神的に反応起こす💧
今の所…落ち着いてると思ってたんだけどなぁ。
今もハラが痛い💥
あ~やだやだ💦

• << 189 ももちゃん 無事かあっ?😱 何かあったのかい? それにしても、下痢と吐き気って…キツイです💦 キツすぎですわぁ😥 トイレと仲良しになってるんだろか… 大丈夫かな? 全部出しちゃうのが一番て言うけど… お腹痛かったら 無理しないで薬飲んでてね。 お見舞いに、キムタク江頭セット送っておくよ☺

No.187

>> 181 しぃちゃん🙋 私は「転勤」て言葉には無縁の人だけど、もしダーが転勤族だったら、迷わず着いていくだろうなぁ。 こんな状態じゃなくても。 夫… 月子さん

おはようございます⛄

そうなんですよね…
私の会社では、今までかなりの確率で旦那さんの転勤先に異動させてもらえてた前例が多々あり、
私も「半年の我慢‼」と思っていたので、仕事を辞めるという選択肢が私の中になかったんですが😢

この不況のご時世、そんなに上手くいかないですよね💧

こうなってくると、じゃあ今、また半年待ったら、次の人事で確実に異動できるのかというと、そんな確証はない訳で…

悩みます🙈

スレ主旨と変わってきてしまいました~ゴメンナサイ💦

• << 190 しぃちゃん こんにちは🎵 異動…これはねぇ~ 本人の思いだけじゃ どうしようもなかったりするよね💧 どんな事にも意味があると 前向いて行くしかないなぁ。 次回の人事に期待しよう。 しばらくは寂しいけど、それはご主人もきっと同じだよ。 今日も1日頑張ろう😊 私も午後仕事 頑張っちゃお😊

No.188

>> 182 しぃちゃん😂 お久しぶりだ~(^o^)/ 元気そうでなによりなにより。うん、うん。 まだ移動出来ずなんだね💦 私も月ちゃん同様…転勤と… きららさん

お久しぶりです~😃✨
今年もよろしくです!

きららさんに叱咤激励?されてた頃に比べると、
格段元気モリモリですよ~💪

夫は本気か照れ隠しか分かりませんが(ちょっと寂しいながらも気楽にお一人様やってるので)
「そっちで仕事頑張れば~😁」なんて言ってます💦

漠然と異動できるだろうと思ってた半年を反省して、
今後のこともっと考えます。

今は心配してませんが、
いつ夫の浮気心ムクムクしてくるか分かりませんしね😁

No.189

>> 186 月ちゃん おはよー☁ またキムタク来たか💦 キムタクは 良いけど江頭怖い😱😱😱 あたしも来たよ⤵ 下痢と吐き気💧これまた精神的に反… ももちゃん 無事かあっ?😱

何かあったのかい?
それにしても、下痢と吐き気って…キツイです💦
キツすぎですわぁ😥

トイレと仲良しになってるんだろか…

大丈夫かな?

全部出しちゃうのが一番て言うけど…
お腹痛かったら 無理しないで薬飲んでてね。

お見舞いに、キムタク江頭セット送っておくよ☺

• << 191 なんもないんだけどさぁ。朝から…🚻と仲良し😓 今 やっと落ち着いたトコ正月の暴飲 暴食がきいたかな⁉ 江頭…想像しただけで、怖い😱😱😱 うちに届いた瞬間 シャー‼って暴れそうだ💦💦 コート用意しとかないとね😄裸だから💦

No.190

>> 187 月子さん おはようございます⛄ そうなんですよね… 私の会社では、今までかなりの確率で旦那さんの転勤先に異動させてもらえてた前例が多々あ… しぃちゃん こんにちは🎵

異動…これはねぇ~
本人の思いだけじゃ どうしようもなかったりするよね💧

どんな事にも意味があると 前向いて行くしかないなぁ。

次回の人事に期待しよう。
しばらくは寂しいけど、それはご主人もきっと同じだよ。

今日も1日頑張ろう😊

私も午後仕事 頑張っちゃお😊

No.191

>> 189 ももちゃん 無事かあっ?😱 何かあったのかい? それにしても、下痢と吐き気って…キツイです💦 キツすぎですわぁ😥 トイレと仲良しにな… なんもないんだけどさぁ。朝から…🚻と仲良し😓
今 やっと落ち着いたトコ正月の暴飲 暴食がきいたかな⁉

江頭…想像しただけで、怖い😱😱😱
うちに届いた瞬間 シャー‼って暴れそうだ💦💦
コート用意しとかないとね😄裸だから💦

• << 194 ももちゃん お腹どお❓ 少し良くなったかな? キムタク江頭セット… 今夜は出てきてほしくないわ😂 今日は雪が降ったり止んだり。 たくさん積もった。 ダー一人で雪かき頑張ってるよ。 私は何もしてないのに疲れちゃった😊 寝ちゃうかな…

No.192

>> 184 実結さん こんばんは☺ 実結さんトコこそ…ご主人、離れたがってたら背中合わせでも一緒になんか寝ないと思うなぁ😊 捨てられ待ちなんて言わ… 月子さんは待ち上手ですよ…かわいらしさがある✨
私はかわいげがないんだって💦旦那の身内に言われました。

でも、私にとって、sexよりも大事なのは、寝てるときなにげに手をつないで寝たり、ギュッとハグしてくれたり。冷たい足を足で温めてくれたり、 酔っ払って帰って来て甘えて来たり…(あかん泣けてきた💦)
そんな事でした。
毎日仕事から帰って来るのを子供と待ちわびてました。
それが消えてしまった今、子供たちへの責任感のみで夫婦が存在するなら、形を変えてしまった方がいいのかもしれない…
旦那が大好きです。幸せにしてあげたかった。二人でずっと一緒にいられるって思ってた。
女々しいなぁ…あ、女やった(笑)
長文な愚痴すみません💦

No.193

>> 192 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

実結さん…
私、可愛いげないですから…
ついでに大人げもないよ💧

土台が素直じゃないのでね…
子供のことも考えてないですから。
幸い、ダーはウチで笑顔😊
今日も3とご飯食べた。昼食に作りすぎたカレー、晩ごはんはハンバーグカレーにして😂
違うもの作ってあげたら良かったな。

幸せは二人で育てるもので どちらかが不幸して繕うものじゃないはず…
って、歌あったなぁ😊

妻で、母で…でも土台は女ですから~

• << 195 幸せは二人で作るもの…確かにそうかもしれないですね… 何を考えてるのか、わかりません。 なぜか万里の川が頭の中に駆けめぐりました。古っ💦

No.194

>> 191 なんもないんだけどさぁ。朝から…🚻と仲良し😓 今 やっと落ち着いたトコ正月の暴飲 暴食がきいたかな⁉ 江頭…想像しただけで、怖い😱😱… ももちゃん お腹どお❓
少し良くなったかな?

キムタク江頭セット…
今夜は出てきてほしくないわ😂

今日は雪が降ったり止んだり。
たくさん積もった。
ダー一人で雪かき頑張ってるよ。

私は何もしてないのに疲れちゃった😊
寝ちゃうかな…

No.195

>> 193 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 実結さん… 私、可愛いげないですから… ついでに大人げもないよ💧 土台が素直じゃないのでね… 幸せは二人で作るもの…確かにそうかもしれないですね…

何を考えてるのか、わかりません。
なぜか万里の川が頭の中に駆けめぐりました。古っ💦

No.196

>> 195 チャゲアスの…?

おはよーございます⛄

化粧するの忘れて外に出たら 顔が痛い💦
寒いし💦雪だし💦
あっ、周りの視線か?

今日は忙しくなりそうで、憂鬱だぁ😩

頑張ります

実結さん…
頭と心の整理には時間がかかるもんですよ~

No.197

>> 196 そーです☝チャゲアスです
愛しき人よ…私は歌う…千もの言葉願いをこめて…

強くなりたいです。

No.198

>> 197 そういえば…
いつだったか別居するずっと前、酔って帰ってきたダーに、月子ごめんなぁ言いながら抱かれたことあるな。
おととしか?

泣いてたな。
うん。
二人で泣きながら抱き合ってたな。

それが何に対してのごめんだったか 今はわかりません。

ダー自身がした事への謝罪のつもりだったのか、今こんな状態になるのがわかっての謝罪だったのか。

全てを赦すことも強さなら、私けっこう強いぞ…そしてかなり弱いわ😂
ダーの方が強いな…私を赦さずとも優しく接してくれる。
去る者のうしろめたさゆえの優しさ…ですか?

アンカー付けちゃったけど、ぼやきですから💦

寒い寒い寒い寒い寒い💦

No.199

>> 198 なんかズルいなぁ…
月子さん、私は心がせまいのか、器が小さいのか…
過去は赦すけど現在進行形は赦せない…
だから、はっきりしてほしい…。前に進んで行かなければいけないから、一緒に歩けないならサッサとどこかに消えてほしい…赦す強さがどこにもありません😭

No.200

>> 199 普通はそうなんじゃない?赦さないって思うよ。
私だって何度もそう思ったよ。
今だってモンモンモヤモヤ🌀した感情あるよ。

ただ、赦さないってメラメラ🔥したものが無くなっちゃった。
どこ行ったべ…あのこみ上げてくるようなメラメラ感。
ヒキダシいっぱいあるから…ごちゃごちゃの😱

私は変わり者だからなぁ😁

ウチも一緒に歩いちゃいない。
手をとり合って…には程遠い。
ダーがずっと先を行ってるな…
なんとな~くなんとなく、たまに振り返って、ついてきてるか確認して…手を差し出すわけでなく、立ち止まって待つわけでもなく、それでも目印つけてくれてるような気がする。

私もその目印 踏んづけて歩いてんだけどねぇ😁

赦す、赦さない…ダーに対して上から目線で、そんなこと言える立場でないんだろうけど。

お互いにそう思って近づけないのかな~なんて感じる時も なきにしもあらず…なんだよなぁ😱

寒くて頭の中も凍ったなぁ😁おやすみなさい🌙

• << 201 ほらねっ💦 私 モンモンモヤモヤし始めたよ~😁😁 週末だからね。 今日も飲まなきゃ😁 これじゃなかなか痩せられないな💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)