妻の男性経験って💫

レス178 HIT数 23463 あ+ あ-

2008/11/08 08:30(更新日時)

もちろん結婚前のことですが二、三人が普通かな?その程度で気にする旦那はいないと思うけど五人とか10人以上とかは気になり、二十人とか三十人なら離婚を考えてしまう男って器が小さい?
また旦那の一、二回の風俗で離婚を考える妻も了見が狭すぎかな?

タグ

No.170785 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

20代前半で20人と付き合った
30代前半で20人と付き合った
年齢により、相手に対するイメージ変わってきませんか!?

結婚してるのに風俗行かれるのはショックだし信用なくす…1、2回なら目を瞑ります。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
二十歳と三十歳ではイメージ違うけど二十人は多すぎと思う。
1番さんは二十人ぐらいですか?
ご主人or彼氏は知ってますか?

No.3

付き合った人数?
Hした人数?
微妙に違いませんか・・・?

ちなみに私は12人です。
旦那にはいちいち言うことでもないので言っていませんが、付き合う前から友達だったのでうすうすは知っていると思います。

今、自分だけなら過去の人数は気にしなくて良くない?

• << 6 レスありがとうございます。 もちろん、Hした人数です。 当然、ご主人に言うことじゃないし隠した方がいい。 12人がはっきりと誰かわかればご主人は気にすると思いますか?

No.4

過去の人数なんて関係ないと思う… 30人とか言われたらビックリするけど、離婚には結びつかない😅
昔の事だし、今一人に落ち着いているなら良いかな。
風俗に関しても昔は良く行ってたってのならいいけど付き合ってたり、結婚してるなら行かないでほしい⤵

• << 7 レスありがとうございます。 ご主人or彼氏も同じ考えかな?

No.5

結婚前の経験人数を聞いて何になるのですか?
どんなに悔やんでも過去を変えることはできません。
『今』が大事なのではないですか?
その点でいうと、結婚後の風俗は浮気だと感じる女性は多いです。

• << 8 レスありがとうございます。 一昔前は「男性は好きな女性の最初の男性でありたい。女性は好きな男性の最後の女性でありたい。」って言われてた。 今はどちらも儚い夢物語…

No.6

>> 3 付き合った人数? Hした人数? 微妙に違いませんか・・・? ちなみに私は12人です。 旦那にはいちいち言うことでもないので言っていませんが… レスありがとうございます。
もちろん、Hした人数です。

当然、ご主人に言うことじゃないし隠した方がいい。
12人がはっきりと誰かわかればご主人は気にすると思いますか?

• << 12 私も旦那の相手を全員知ってますし、旦那も10人くらいは判ってると思います。 けど、そんな過去の人よりもお互い今の相手が一番だと思って結婚している(と思う)ので、気にしてないんじゃないかな。 で、隠すも何も友達だったのでお互いに相談してましたしね。 気にするって、ちょっと自分に自信がないのかなぁ、と思います。

No.7

>> 4 過去の人数なんて関係ないと思う… 30人とか言われたらビックリするけど、離婚には結びつかない😅 昔の事だし、今一人に落ち着いているなら良い… レスありがとうございます。

ご主人or彼氏も同じ考えかな?

No.8

>> 5 結婚前の経験人数を聞いて何になるのですか? どんなに悔やんでも過去を変えることはできません。 『今』が大事なのではないですか? その点でいう… レスありがとうございます。
一昔前は「男性は好きな女性の最初の男性でありたい。女性は好きな男性の最後の女性でありたい。」って言われてた。
今はどちらも儚い夢物語…

• << 71 うちはその一昔前夫婦ですよ😃✨ 旦那が浮気をしなければ…ですけど😥今のところは微塵もなさそうです😁

No.9

男性で100人とやったって自慢するバカいるけど、女性で100人と寝たなんて自分から言う人はいないよね。

女性は男性の過去にとらわれないけど、男性は拘るから女性は隠す。その方が特やもんね。

男は気にしてても絶対気にしていない振りをする。その方が男らしくみえるから。

• << 13 私の出会ったお馬鹿な女の子は17歳で3桁いっていて自慢してました🌀🌀 っか、主サンの考え方ってちょっと自己チューかなぁ…って思う💦 過去の経験人数なんてどうでもいーじゃん?! それよりも、自分と付き合ってる時に浮気や風俗なんて許せないでしよ💢 エッチの人数なんて、20、30人なんて経験してる女の子なんていっぱいいるっしょ! 今時、2人か3人しかいないで結婚する人いるわけ? 結構、女の子ってエッチの経験人数って多いと思うよ💧

No.10

結局主さんはどんな答えが欲しいのでしょうか❓

別に夫婦の間でお互い了承してるなら良いのでは❓
私の旦那がこんな所でこんなしょうもないスレ立ててたら私は正直呆れます。

No.11

>> 10 レスありがとうございます。

自分の過去はお構い無しで、旦那の一、二回の風俗や浮気を許せない女性の感覚が信じれない。

No.12

>> 6 レスありがとうございます。 もちろん、Hした人数です。 当然、ご主人に言うことじゃないし隠した方がいい。 12人がはっきりと誰かわかればご… 私も旦那の相手を全員知ってますし、旦那も10人くらいは判ってると思います。
けど、そんな過去の人よりもお互い今の相手が一番だと思って結婚している(と思う)ので、気にしてないんじゃないかな。

で、隠すも何も友達だったのでお互いに相談してましたしね。
気にするって、ちょっと自分に自信がないのかなぁ、と思います。

• << 15 友達と関係あった女性は結婚の対象外やね。 使い古しって感じかな。それに友達の輪みたいな。 例えば三年で三十人と寝た女性って信じれない。どんだけだらしないのか。 自信がないとかじゃなく、女性としての資質と自分自身をなんて粗末にしてるのかなと思ってしまう。

No.13

>> 9 男性で100人とやったって自慢するバカいるけど、女性で100人と寝たなんて自分から言う人はいないよね。 女性は男性の過去にとらわれないけど… 私の出会ったお馬鹿な女の子は17歳で3桁いっていて自慢してました🌀🌀

っか、主サンの考え方ってちょっと自己チューかなぁ…って思う💦
過去の経験人数なんてどうでもいーじゃん?!
それよりも、自分と付き合ってる時に浮気や風俗なんて許せないでしよ💢

エッチの人数なんて、20、30人なんて経験してる女の子なんていっぱいいるっしょ!
今時、2人か3人しかいないで結婚する人いるわけ?
結構、女の子ってエッチの経験人数って多いと思うよ💧

• << 16 レスありがとう。 過去100人で今自分だけって言われても信じれないな。 それやったらあまり経験なしで結婚して魔が差して一回だけ浮気された方がましかな。

No.14

過去の経験人数と結婚してからの風俗とは全く別物でしょ💨
過去の経験人数で旦那を裏切ってる訳じゃないんだから✋

でも、(結婚してから)一回の風俗でも行くのは妻への裏切りですよね💨
妻がいるのにお金を払ったとはいえ、(生身の女性と)理性を抑えきれず自らの性欲を満たしに行くんですから✋男性にはたかが風俗と考えられてる方がほとんどですが、妻側から言わせてもらえれば風俗であろうが生身の女性が相手にかわりありませんから、心に受ける傷は男性が考えるよりもはるかに深く大きいんですよ。
スレと返レスを見て感じたんだけど主さんは風俗に行かれて奥さんに何か言われ、自分は過去に何人の男と関係持ってたのにそんな事言うのはおかしいと言われたいんですか?それとも自身の風俗に行かれた正当性をのべられたいんでしょうか?いずれにしても過去の経験人数と結婚してからの風俗とは全く別物です✋

• << 18 レスありがとう。 人によるでしょうね。気にしない女性は風俗ぐらい屁とも思ってないし、真剣に離婚を考える人もいる。 男性でも同じように妻が元風俗孃であっても気にしない人もいれば、未だに処女こだわってる人もいる。 旦那の一度ぐらいの過ちで傷つくと騒ぐ女性の過去はどうなん? 今までに何十人の男と寝て何人傷つけたことか。自分のこと棚に上げて言えるのかなと思っただけ。 きれい事言って人ばかり責めてるみたいで。

No.15

>> 12 私も旦那の相手を全員知ってますし、旦那も10人くらいは判ってると思います。 けど、そんな過去の人よりもお互い今の相手が一番だと思って結婚して… 友達と関係あった女性は結婚の対象外やね。
使い古しって感じかな。それに友達の輪みたいな。

例えば三年で三十人と寝た女性って信じれない。どんだけだらしないのか。

自信がないとかじゃなく、女性としての資質と自分自身をなんて粗末にしてるのかなと思ってしまう。

• << 17 えーとね。ちゃんと読んでくれた?? 旦那の友達と関係してたわけではなく、No.3にも書きましたが、私と旦那が友達だったの。 で、飲みながらお互いの相手をのろけたり愚痴言ったりしてたの。 だから相手のことも知ってたし、Hの話もしたよ。だって、そこって大事じゃん。 使い古しって・・・ 人に対してすごく失礼。それってやっぱり一番初めも俺で、死ぬまで俺って言ってるようなもんじゃない? 気にしすぎが自信ないんじゃないのって言ってるのであって、30人と寝たからって粗末にしてるわけじゃないじゃない。Hが合わないってつらいよ。結婚したらずーっとその人なのにさ。
  • << 25 そんな事言うのなら、文字通り『不特定多数の男性経験を持ったプロとの行為』を行った『男の資質』と、現実的なリスクを背負ってまで風俗に行く という『自分自身を粗末にする』行為を主さんがなぜ行うのか不思議ですね。 独身中の性的関係は民法に記載されてませんが、婚姻中の性的関係は不貞行為に当たり、男女関係なく有責配偶者になります。 貴方が沢山の男とやった女を軽蔑の眼差しで見てるかもしれませんが、そんな女(この場合はプロですが)がいたから自身も風俗で楽しんだんでしょ? 所詮、主も同じ穴のムジナよ。

No.16

>> 13 私の出会ったお馬鹿な女の子は17歳で3桁いっていて自慢してました🌀🌀 っか、主サンの考え方ってちょっと自己チューかなぁ…って思う💦 過去… レスありがとう。

過去100人で今自分だけって言われても信じれないな。
それやったらあまり経験なしで結婚して魔が差して一回だけ浮気された方がましかな。

No.17

>> 15 友達と関係あった女性は結婚の対象外やね。 使い古しって感じかな。それに友達の輪みたいな。 例えば三年で三十人と寝た女性って信じれない。どん… えーとね。ちゃんと読んでくれた??
旦那の友達と関係してたわけではなく、No.3にも書きましたが、私と旦那が友達だったの。
で、飲みながらお互いの相手をのろけたり愚痴言ったりしてたの。
だから相手のことも知ってたし、Hの話もしたよ。だって、そこって大事じゃん。

使い古しって・・・
人に対してすごく失礼。それってやっぱり一番初めも俺で、死ぬまで俺って言ってるようなもんじゃない?
気にしすぎが自信ないんじゃないのって言ってるのであって、30人と寝たからって粗末にしてるわけじゃないじゃない。Hが合わないってつらいよ。結婚したらずーっとその人なのにさ。

• << 19 ごめんなさい🙏ちゃんと理解してなかった。 ただ結婚するまで毎月のように男替えてた女性が結婚したからといって50年も一人の男で我慢できるとは考えられない。

No.18

>> 14 過去の経験人数と結婚してからの風俗とは全く別物でしょ💨 過去の経験人数で旦那を裏切ってる訳じゃないんだから✋ でも、(結婚してから)一回の… レスありがとう。

人によるでしょうね。気にしない女性は風俗ぐらい屁とも思ってないし、真剣に離婚を考える人もいる。
男性でも同じように妻が元風俗孃であっても気にしない人もいれば、未だに処女こだわってる人もいる。

旦那の一度ぐらいの過ちで傷つくと騒ぐ女性の過去はどうなん?
今までに何十人の男と寝て何人傷つけたことか。自分のこと棚に上げて言えるのかなと思っただけ。
きれい事言って人ばかり責めてるみたいで。

• << 24 綺麗事ではありませんよ✋ あのね、風俗を屁とも思わない妻なんてほんの一握りなんですよ 離婚するしない関係なく傷つくのが普通です 浮気より風俗の方がマシと考えられる方もいますが、それはそう自分に言い聞かせてるだけで決して傷ついてないわけでもないし、気分が良い訳でもないです 何人と付き合い何人傷つけてきたとか主さんは言われてますが、二股をかけてたりじゃないですよね? 自分の事は棚にあげてと言うのは結婚してからもそういう相手がいる人に対して使う言葉で過去の付き合いに対して使うのは根本的に違いますよ

No.19

>> 17 えーとね。ちゃんと読んでくれた?? 旦那の友達と関係してたわけではなく、No.3にも書きましたが、私と旦那が友達だったの。 で、飲みながらお… ごめんなさい🙏ちゃんと理解してなかった。

ただ結婚するまで毎月のように男替えてた女性が結婚したからといって50年も一人の男で我慢できるとは考えられない。

No.20

>> 19 Hは大事だけど、それだけじゃないから付き合って別れてを繰り返すでしょ?
最終的に出会ったのが今の旦那で、私はずべてに満足中。友達から、結婚して10年以上経ってなぜそんなにラブラブなんだと不思議がられるけど、それは今までの私の経験があるからだと思う。そして、我慢もしてない。Hって、愛する人とするから気持ちいいんだもん。
ちなみに忘れてるかもしれないけど、私は12人☝

そして旦那の友達が言っていたけど、風俗は「自炊もいいけどたまには外食もね」らしい。

• << 22 3番さんのように過去の経験の上に今の幸せがある人ともいれば、過去を消したいと思ってる人もいます。愛する主人のためにもっと自分を大切にすれば良かったと後悔してる人もいる。 愛は永遠ですか?他に好きな人ができたらどうしますか?

No.21

私も経験人数が少ないとは言えませんが…
主さんの言っていることわかりますよ💡
でも、女の人には通じないと思いますね。

男は付き合った女はずっと自分のもの。
女はそのときの男に自分をその人の1番にして欲しい。

考え方が違います。

• << 26 レスありがとう。 男性と女性とで考え方が異なるのではなく人それぞれです。 夫や妻の気持ちが理解できないのと同じように違う考え方を受け入れるのは難しいということです。

No.22

>> 20 Hは大事だけど、それだけじゃないから付き合って別れてを繰り返すでしょ? 最終的に出会ったのが今の旦那で、私はずべてに満足中。友達から、結婚し… 3番さんのように過去の経験の上に今の幸せがある人ともいれば、過去を消したいと思ってる人もいます。愛する主人のためにもっと自分を大切にすれば良かったと後悔してる人もいる。

愛は永遠ですか?他に好きな人ができたらどうしますか?

No.23

今時は 20人位普通なんじゃない😊
15才から25才で結婚するとして、10年間。1年につき2人ペースって、案外少ない方な気がするのは私だけ❓

• << 27 レスありがとう。 人によって人数の差は大きいでしょう。同じ人と何年も付き合える人と長続きできない人がいますから。 冷静に考えれば20人は多い方でしょうね。病気の検索した方が…

No.24

>> 18 レスありがとう。 人によるでしょうね。気にしない女性は風俗ぐらい屁とも思ってないし、真剣に離婚を考える人もいる。 男性でも同じように妻が元… 綺麗事ではありませんよ✋
あのね、風俗を屁とも思わない妻なんてほんの一握りなんですよ
離婚するしない関係なく傷つくのが普通です
浮気より風俗の方がマシと考えられる方もいますが、それはそう自分に言い聞かせてるだけで決して傷ついてないわけでもないし、気分が良い訳でもないです

何人と付き合い何人傷つけてきたとか主さんは言われてますが、二股をかけてたりじゃないですよね?
自分の事は棚にあげてと言うのは結婚してからもそういう相手がいる人に対して使う言葉で過去の付き合いに対して使うのは根本的に違いますよ

• << 34 風俗であってもほとんどの女性はイヤですよね。それは理解してます。立場を変えればわかります。 先ほどの例は両極端なことであって当然一握りの人のことです。元風俗孃OKとか処女しかだめという男性も同じく。 ただ男性の多くは嫁の過去など知りたくないというのが本音。逆に言えば内心では気にしている人が多い。ってこと。

No.25

>> 15 友達と関係あった女性は結婚の対象外やね。 使い古しって感じかな。それに友達の輪みたいな。 例えば三年で三十人と寝た女性って信じれない。どん… そんな事言うのなら、文字通り『不特定多数の男性経験を持ったプロとの行為』を行った『男の資質』と、現実的なリスクを背負ってまで風俗に行く という『自分自身を粗末にする』行為を主さんがなぜ行うのか不思議ですね。

独身中の性的関係は民法に記載されてませんが、婚姻中の性的関係は不貞行為に当たり、男女関係なく有責配偶者になります。

貴方が沢山の男とやった女を軽蔑の眼差しで見てるかもしれませんが、そんな女(この場合はプロですが)がいたから自身も風俗で楽しんだんでしょ?

所詮、主も同じ穴のムジナよ。

• << 35 レスありがとう。 風俗で働いてる女性と一緒にするのは働いている方に失礼だと思います。 彼女たちはいろんな事情の元、体を張った究極のサービス業してるわけです。生半可なことではないはず。立派だと思います。結婚してもいいと思います。 独身同士の恋愛関係においての浮気と婚姻後の不倫は民法上、責任の大きさは雲泥の差がある。しかし人としてしている裏切り行為は何ら変わらない。 婚姻という権利や義務が守られているだけ。恋愛と結婚、どちらが本当の愛があるのかはわからない。裏切られた傷もどちらが深いかわからない。 一人の人しての卑劣な行為自体に罪の重軽はない。

No.26

>> 21 私も経験人数が少ないとは言えませんが… 主さんの言っていることわかりますよ💡 でも、女の人には通じないと思いますね。 男は付き合った女はず… レスありがとう。

男性と女性とで考え方が異なるのではなく人それぞれです。
夫や妻の気持ちが理解できないのと同じように違う考え方を受け入れるのは難しいということです。

No.27

>> 23 今時は 20人位普通なんじゃない😊 15才から25才で結婚するとして、10年間。1年につき2人ペースって、案外少ない方な気がするのは私だけ❓ レスありがとう。

人によって人数の差は大きいでしょう。同じ人と何年も付き合える人と長続きできない人がいますから。

冷静に考えれば20人は多い方でしょうね。病気の検索した方が…

No.28

私は過去に旦那が何人の人と付き合おうが気にもならないし 風俗に行っていたって何とも思いません。旦那も私が何人の人と付き合っていたかなんて聞いても来ないし 今が幸せで上手くいっていれば良いのでは❓勿論結婚後の風俗や女遊びは許しませんが 過去は気にしても仕方ないと思います✨

• << 36 レスありがとう。 今が大切であって、過去をとやかく言ってもしかたないし関係ないとも思います。 でも過去に10人と関係があれば10人との別れがあったはず。50人と関係があれば50人との別れがあったはず。 相手を裏切ったことはないのか。傷つけたことは。 既婚者との付き合いは。彼女のいる男性とは。 これをとやかく言うつもりはない。 ただ自分が犯した過去の罪を過去のものとして人を責めてほしくない。 勿論、何の過ちも犯したことがない人は別ですが…

No.29

気になります。
男は尻の穴の小さいのが多いと思います。

• << 37 その通り。 男の方がケツの穴は小さい。 但し、女の方が身勝手。 あくまで一般論です。

No.30

20人ぐらいですか?って…ちょっと聞き方が失礼だよ。 聞くなら何人?って言うんじゃないの!?
いちょう答えるけど…5人だよ。 彼氏に聞かれれば答えるけど、自分から何人とは言わない。
確かに20人って多いとは思うけど、それでも好きで一緒になった相手なら過去の人数とか関係ないと思う。

• << 38 1番さん 失礼しました。 20人と書かれていたのでご自身の経験人数がそのぐらいかと思ったもので。 例えば一年に10人以上の男性と経験した女性が一人一人真剣な恋愛をしてたと言われても信じれないのですが…どう思われますか?

No.31

比較なさりたいなら、夫と妻、お互い交際前のエッチ経験人数を、お互いの結婚後の伴侶以外とのエッチ経験人数を比較なさってはどいでしょうか?

• << 39 レスありがとう。 そんなことしたら夫婦仲が気まずくなるでしょうね。

No.32

主さんかなり自己中に感じますね⤵過去に何人と経験してようと、同時に複数と関係を持っていなかったのなら、誠実でしょ⁉何人傷つけてきたのか…って💦どっちから別れたがったのかもわからないのに、おかしすぎますよ⤵いろんな原因があって別れを選択する場合もありますよね。きちんと終わりにして、新たに恋をする…それを繰り返してきたのなら、何人と付き合ってきても裏切りにはなりません。責められる筋合いもありません。
付き合っていたり、結婚しているのに、たとえ風俗だろうとお金を払っていようと、相手以外の異性と関係を持ったならそれは浮気ですから、責められる対象となるでしょ。
過去に何人もと経験したから病気の検査を…と言うなら、私は風俗に行った経験のある人にこそ検査受けてもらいたいですね⤵
私は28ですが3人ですよ。まわりを見ても少ないと思ってます。3人目が主人ですが、私は過去に主人が何人と経験してようがどうでもいいです。私と付き合ってから私を裏切ってないなら、過去にどんな経験をしてようと興味ないです。過去に沢山女がいたから、結婚してから私ひとりなのを信用できないとも思いません。
主さんの発言には正直呆れました⤵

• << 41 レスありがとう。 あなたは二人だけだから綺麗な恋愛経験だったと思いますが、何十人と付き合った女性の場合、過ちもあったはず。そういう女性が婚姻を盾に旦那の一回だけの過ちを許せないというのは了見が狭すぎると思う。

No.33

風俗OKな処女の妻を探せば?
過去と現在を同列で考えようとすること自体が間違いです。

• << 42 再レスありがとう。 風俗OKで処女の嫁より、人の気持ちを理解しようと努力できる女性がいいですね。

No.34

>> 24 綺麗事ではありませんよ✋ あのね、風俗を屁とも思わない妻なんてほんの一握りなんですよ 離婚するしない関係なく傷つくのが普通です 浮気より風俗… 風俗であってもほとんどの女性はイヤですよね。それは理解してます。立場を変えればわかります。
先ほどの例は両極端なことであって当然一握りの人のことです。元風俗孃OKとか処女しかだめという男性も同じく。

ただ男性の多くは嫁の過去など知りたくないというのが本音。逆に言えば内心では気にしている人が多い。ってこと。

No.35

>> 25 そんな事言うのなら、文字通り『不特定多数の男性経験を持ったプロとの行為』を行った『男の資質』と、現実的なリスクを背負ってまで風俗に行く とい… レスありがとう。

風俗で働いてる女性と一緒にするのは働いている方に失礼だと思います。
彼女たちはいろんな事情の元、体を張った究極のサービス業してるわけです。生半可なことではないはず。立派だと思います。結婚してもいいと思います。

独身同士の恋愛関係においての浮気と婚姻後の不倫は民法上、責任の大きさは雲泥の差がある。しかし人としてしている裏切り行為は何ら変わらない。
婚姻という権利や義務が守られているだけ。恋愛と結婚、どちらが本当の愛があるのかはわからない。裏切られた傷もどちらが深いかわからない。
一人の人しての卑劣な行為自体に罪の重軽はない。

• << 46 では、貴方は自身の卑劣な行為を認めているのですね。 プロは仕事だから自分のしていることはOKという事ですね。 では、奥様も結婚後プロと関係しても卑劣な行為ではないですよね。 愛があろうがなかろうが、相手が素人だろうがプロだろうが、やっていることは同じですよ。

No.36

>> 28 私は過去に旦那が何人の人と付き合おうが気にもならないし 風俗に行っていたって何とも思いません。旦那も私が何人の人と付き合っていたかなんて聞い… レスありがとう。

今が大切であって、過去をとやかく言ってもしかたないし関係ないとも思います。

でも過去に10人と関係があれば10人との別れがあったはず。50人と関係があれば50人との別れがあったはず。
相手を裏切ったことはないのか。傷つけたことは。
既婚者との付き合いは。彼女のいる男性とは。

これをとやかく言うつもりはない。

ただ自分が犯した過去の罪を過去のものとして人を責めてほしくない。

勿論、何の過ちも犯したことがない人は別ですが…

No.37

>> 29 気になります。 男は尻の穴の小さいのが多いと思います。 その通り。
男の方がケツの穴は小さい。
但し、女の方が身勝手。

あくまで一般論です。

No.38

>> 30 20人ぐらいですか?って…ちょっと聞き方が失礼だよ。 聞くなら何人?って言うんじゃないの!? いちょう答えるけど…5人だよ。 彼氏に聞か… 1番さん 失礼しました。

20人と書かれていたのでご自身の経験人数がそのぐらいかと思ったもので。

例えば一年に10人以上の男性と経験した女性が一人一人真剣な恋愛をしてたと言われても信じれないのですが…どう思われますか?

No.39

>> 31 比較なさりたいなら、夫と妻、お互い交際前のエッチ経験人数を、お互いの結婚後の伴侶以外とのエッチ経験人数を比較なさってはどいでしょうか? レスありがとう。

そんなことしたら夫婦仲が気まずくなるでしょうね。

No.40

過去をとやかく言ってもどうしようもないと事。そこまで気にするのなら結婚前に彼女に「あなたの男性経験は何人ですか⁉」って聞くしかないんじゃないですか⁉
奥さん、彼女がいるのに、一回だろうと風俗に行く男は最低です。

• << 44 レスありがとう。 あなた以外の男性はほとんど最低ですか?あなたの仕事関係の人はどうですか?あまり一つの価値観だけで人を判断しない方がいいですよ。 それと奥さんの過去は知りたくないですよね。

No.41

>> 32 主さんかなり自己中に感じますね⤵過去に何人と経験してようと、同時に複数と関係を持っていなかったのなら、誠実でしょ⁉何人傷つけてきたのか…って… レスありがとう。

あなたは二人だけだから綺麗な恋愛経験だったと思いますが、何十人と付き合った女性の場合、過ちもあったはず。そういう女性が婚姻を盾に旦那の一回だけの過ちを許せないというのは了見が狭すぎると思う。

• << 59 いえいえ、論点がおかしすぎます⤵たとえば特定の恋人がいない男女なら、体だけの付き合いがあったとしても、誰に対する裏切りでもないですよね⁉一度だけの関係を持った相手が何人いようと、その時お互い合意で、特定の恋人がいないのであれば、何の問題もないじゃないですか⁉どこが、過去の罪ですか⁉それに結婚と違って恋愛は自由です。心変わりしたって罪でも犯罪でも何でもありません。 恋愛にキレイも汚いもありませんよ⤵経験人数がひとりだったとして、それが不倫だったら⁉その方がよっぽど罪でしょ⤵ 恋人がいる時の浮気や風俗は相手に対する裏切りだし、結婚してからの風俗通いは離婚事由にあたります。 結婚と恋愛は違います。責任の重さが何より違いますよ。同列に並べて比較できることじゃないです。奥様に同情しますね⤵ 私は一度だろうと二度だろうと、たとえ風俗だろうと、結婚してからの浮気は許せません⤵ 主さんの言ってることを私の立場で考えると…旦那が過去に二股三股かけたり浮気してたとして、過去に他人を傷つけてきた罪があるから、今私が一度や二度浮気しても責めないでよ、ってこと⁉滑稽すぎて笑えます⤵そんなの通用するワケないでしょ⤵

No.42

>> 33 風俗OKな処女の妻を探せば? 過去と現在を同列で考えようとすること自体が間違いです。 再レスありがとう。
風俗OKで処女の嫁より、人の気持ちを理解しようと努力できる女性がいいですね。

No.43

>> 42 現在と過去を同レベルに並べるなと言ってるんです。

• << 47 現在は過去の延長線上です。 現在は次の瞬間、既に過去になってます。 それと…あなた言葉遣いを知らないようですね。

No.44

>> 40 過去をとやかく言ってもどうしようもないと事。そこまで気にするのなら結婚前に彼女に「あなたの男性経験は何人ですか⁉」って聞くしかないんじゃない… レスありがとう。

あなた以外の男性はほとんど最低ですか?あなたの仕事関係の人はどうですか?あまり一つの価値観だけで人を判断しない方がいいですよ。
それと奥さんの過去は知りたくないですよね。

• << 61 世間一般的に最低と言ってるのです。ごく一部を除き、奥さんに、自分は風俗行ってるって言える方はどのくらいいるでしょうか⁉ それと、自分があえて奥さんの過去の男性経験数を知りたくないのであれば、五十人だろうが、百人だろうが、今さらとやかく言う問題ではないんでしょうか⁉

No.45

1度の過ちを許せないけれど、
過ちを犯す男性ばかり好きになってしまう惚れっぽい女性なら、
人数ばかりかさんでしまうのかも・・・

• << 50 レスありがとう。 あなたが運悪く過ちを犯す男性ばかりとめぐり会うのか、あなたと付き合うから過ちを犯すのか、どちらでしょうか? ご自身を大切にして下さい。

No.46

>> 35 レスありがとう。 風俗で働いてる女性と一緒にするのは働いている方に失礼だと思います。 彼女たちはいろんな事情の元、体を張った究極のサービス… では、貴方は自身の卑劣な行為を認めているのですね。

プロは仕事だから自分のしていることはOKという事ですね。

では、奥様も結婚後プロと関係しても卑劣な行為ではないですよね。

愛があろうがなかろうが、相手が素人だろうがプロだろうが、やっていることは同じですよ。

• << 48 既婚男性が風俗へ行くのは妻に対する裏切り行為です。 当然、逆も然り。 女性が行く風俗ってあるんですか? 性感マッサージとかだったら行ってもらっても良いかも。

No.47

>> 43 現在と過去を同レベルに並べるなと言ってるんです。 現在は過去の延長線上です。

現在は次の瞬間、既に過去になってます。

それと…あなた言葉遣いを知らないようですね。

• << 49 屁理屈での返レスありがとうございます。 主さんの理屈でいけば、奥様がホストクラブに行っても1~2回なら大丈夫なんでしょうね。 奥様との経験の差にプライドが傷つけられたのでしょうか。 それだけ過去モテた奥様を娶ったのを誇りに思うか、同じ経験人数になるまで風俗に行かれたらどうですか? 奥様に同情します。
  • << 51 えっ?大丈夫? 今、貴方は奥さんと結婚しているから現在進行形ですよ💧 奥さんと結婚してるんだから過去じゃないでしよ?! だから、たとえ風俗でも裏切りだと思いますけど💧

No.48

>> 46 では、貴方は自身の卑劣な行為を認めているのですね。 プロは仕事だから自分のしていることはOKという事ですね。 では、奥様も結婚後プロと関… 既婚男性が風俗へ行くのは妻に対する裏切り行為です。
当然、逆も然り。

女性が行く風俗ってあるんですか?
性感マッサージとかだったら行ってもらっても良いかも。

No.49

>> 47 現在は過去の延長線上です。 現在は次の瞬間、既に過去になってます。 それと…あなた言葉遣いを知らないようですね。 屁理屈での返レスありがとうございます。
主さんの理屈でいけば、奥様がホストクラブに行っても1~2回なら大丈夫なんでしょうね。
奥様との経験の差にプライドが傷つけられたのでしょうか。
それだけ過去モテた奥様を娶ったのを誇りに思うか、同じ経験人数になるまで風俗に行かれたらどうですか?

奥様に同情します。

• << 53 ホストクラブはいいんじゃないですか?行ったことないですが『夜王』とか『ギラギラ』でしか見たことないけど楽しそう。 私自身のことは今まで触れてませんでしたが…妻は私が知る限り、独身時代に18歳から三年付き合った彼が一人だけ。私とは22歳から付き合い24歳で結婚。 私は男としては少ない方だと思うけど10人弱です。あと風俗少々。結婚後は風俗のみ数回ですがバレてはいないみたいです。でもここ五年ぐらいは行っていません。

No.50

>> 45 1度の過ちを許せないけれど、 過ちを犯す男性ばかり好きになってしまう惚れっぽい女性なら、 人数ばかりかさんでしまうのかも・・・ レスありがとう。

あなたが運悪く過ちを犯す男性ばかりとめぐり会うのか、あなたと付き合うから過ちを犯すのか、どちらでしょうか?

ご自身を大切にして下さい。

• << 73 主さん夫婦の話ではなかったのですね! てっきり「男性経験が多く、夫の風俗を許せない妻」って奥さんの事なのかと思ってレスしました。 よって、「過ちを犯す男性ばかり好きなってしまう惚れっぽい女性」は奥さんで、そんな奥さんが選んでしまった夫は・・・と言う事なのかなと。 レス読んで、何で他人事なんだろうと思いましたが、本当に他人事だったんですね。 ちなみに私は惚れっぽい女ではないのし、浮気、二股、裏切りは大嫌いなので、そういう臭いのする男性とは関わらないようにしてます。 主さんは、風俗ぐらい許して欲しいと思っているのでしょうか? やましい思いがあるから、隠しているんでしょうね。 もしばれたら、奥さんは、許してくれる器の妻なのでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧