不倫後の旦那の態度
約1年前に旦那が不倫しました。でも私にばれて旦那は女と別れ私のとこへ戻って来てくれました。でも、旦那は私から誘っても夜の営みをしてくれずレスになってなってしまいました。女と別れて家庭に戻って来たなら私の事を愛してる筈なのに何故、旦那はしてくれないのでしょうか?私は旦那が女と別れて帰ってきたので辛いけど旦那を許したので責めたり不倫の事は出さないようにしています。
新しいレスの受付は終了しました
レスありがとうございます。妊娠中に張りが強く夜の営みをしたら危険でも断わらずにさせれば良かったのですね😔旦那が不倫に走るのは妻が悪いみたいですね。自意識過剰とかなんか悲しくなりました。旦那は離婚は嫌だと言うクセに中途半端な態度で煮え切らないです。
離婚は大変ではないと思いますよ。私は不倫された一部の妻のように相手女に慰謝料請求したり会ったりしないですから。旦那から離婚したいと言われれば離婚してあげます。現に、不倫された当初に貰ってきた離婚届をしまってあります。旦那が不倫に走るのって妻の責任なのですね。旦那に離婚届を渡したほうが良いのでしょうか?
わかりました。私は旦那に微塵も愛されてないのですね。思い上がっててすみませんでした。ここの不倫投稿で不倫女に対して妻と離婚しないのは奥さんを愛してるから、奥さんが1番だからとレスが沢山あったから勘違いしてしまいました。旦那も私を捨ててくれたら良いのにね。
- << 25 折角、沢山の意見が出てるのですから、まずはその、お子さんのことを考えていないかのような投げやりな態度と、ひねくれた考え方から改善されては如何ですか⁉貴方は女性である前に母親でしょう⁉お子さん第一で考えたら、折角家庭に戻ってきた旦那様と何とかうまくやっていく方法を探すのが先決ではありませんか⁉母親になったのですから、いつまでも女としてだけ生きていて良いわけじゃありませんよ⤵子供の為にどう行動するのが一番なのか、子供の目線に立ってみれば自ずとわかるはずです。 貴方のレスからはとても自己中心的な考え方が見て取れます。勿論如何なる理由があろうと、浮気した方が悪いに決まってます。ですが、世の中には浮気などに目もくれず、家族を大事にしておられる男性も沢山います。浮気心は誰の心にもあります。ですが、行動に移す移さないの決定的な違いは、妻という存在がブレーキになるかどうかだと思います。旦那に浮気させない妻がどんなものであるか、一度考えてみても損はしないと思いますよ。浮気はした方が悪いけれど、浮気を行動に移させてしまう原因が皆無とは限りません。家庭に戻ったから修復、セックスしたから修復ではありません⤵
レスありがとうございます。皆様がおっしゃる通り不倫に走らせた私が悪かったと思うので旦那とは子供の為にも早いうちに離婚しようと思います。赤ちゃんのうちなら旦那と別れても記憶に残らないと思うので。こんなだから不倫されても仕方ないですよね。家庭で一生懸命やってたつもりでも旦那は嫌だから不倫したのでしょう。私も、もう女を捨てて母親一本で生きていきます。ここで皆さんに意見を聞いて良かったです。
- << 30 主さんの その頑なな態度が ご主人を遠ざけていると思います😱 ここのレスを読んでも 誰も ご主人が不倫した事が 主さんの責任なんて 言っていないと思いますよ😔 ただ 今すぐに主さんとの関係が戻れないのは 主さんにも責任がある☝ と言ってるんですよ😤 修復しようと1度は決めたのなら お互いに歩み寄るしかないでしょう? 主さんのレスからは 「許してやった😣」「抱かせてあげると言ってやってるのに😠」と言う 傲慢な臭いがプンプンしてます😔 そんな主さんを見て 欲情できる方が不思議です👎⤵ あまり責めると EDになってしまいますよ😔 もちろん浮気されて腹立たしいでしょうが 「寂しい思いをさせてごめんね😢失いたくないから もう何処へもいかんといてね😢」と優しく寄り添って添い寝していれば そのうちご主人の心も溶けるんじゃないですか? 他の女とイチャイチャしたご主人の身体にそんなに執着するのも 愛情よりは嫉妬や猜疑心でしょう?😔 優しく慰めて欲しかったのなら「夫の不倫 その後の妻」と言うスレで 同じ様な奥様方が カリスマ主さんとぬるま湯につかって 傷の舐め合いしてますから 行ってみたらどうですか?
- << 32 呆れました⤵ 父親に愛された記憶どころか、父親の顔も知らずに育つ子供の気持ち、少しも想像できませんか⁉それが、子供の為と思えるのが理解できません⤵ DVに限っては例外だと思いますが、今すぐ離婚を考えるのは、あまりにも時期尚早、短絡的すぎると思います。 少し客観的になられた方が良いと思います。一時的な感情で早まった決断をすることは、決して子供の為にはなりません。 私自身、母子家庭で育ったので母子家庭や父子家庭を否定する気持ちは毛頭ありませんし、私は父親の愛情も記憶もあります。そして恨んでもいません。でも、父親の顔も知らない私の友達は、辛い幼少期を送ってましたよ。経済的にもとても大変だし、我慢することも多いです。私も弟も莫大な奨学金の返済を抱えてます。自分が望んで進学した結果なので受け止めてますが。 投げやりに考えるのはやめていただきたいです。今離婚を考えるのは、女として妻として感情的になっているだけで、母親としての理性を持ってのこととは思えません。女としての自己中な行動で、お子さんを巻き込んで不幸にすることだけはやめてください。
- << 33 貴方にも原因の一端はあると思いますので旦那ばかり責めるのは辞めてくださいね
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 172HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 360HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 750HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2800HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 172HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3191HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 443HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 375HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 559HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る