彼女と男に大ダメージを!
25日前に彼女と不倫相手に復讐するというスレを立てました。
不倫相手の奥さんから弁護士を通して慰謝料等の請求がきたという所で満レスになってしまいました…その後彼女と話し合いをし、400万円も払えない!減額出来るならしたい!と言い月曜日に弁護士へ相談しに行くそうです。
着手金を払って欲しいと甘えられたので、キレました(笑)実家には不倫の事は伝わってないので、大金を借りる理由がないから借りれないよと言います。
得意の嘘をついて借りれば良いんじゃない…と言ったら泣いてました。(笑)
弁護士費用って着手金も含めて分割できますよね?
新しいレスの受付は終了しました
主さんお疲れさまでした。
100万はもったいなかったけど、バカ女のこの先の人生は確実に狂いましたね。
欲しくもなかった子どものためにこれから先の人生犠牲にするんですもんね。
不倫の子持ちじゃ結婚もできないでしょう。
万が一できたとしても、正常な感覚のないハズレ男が関の山。
お子さんが虐待されないことを祈ります。
バカ女さん、見てますか?
お金もらえて良かったですね。
でも子供育て上げるにはもらった額の10倍くらいかかりますからね。
自分のしたいこと何もできなくなりますが、自業自得ですので頑張って下さい。
そして主さん、あなたのこれからの人生に幸せが溢れていますように…。
>> 400
このスレを見せた行為。最後の最後で主さんの復讐の本質がわかりました。
復讐完遂お疲れ様でした。
裏切られたあの時から微塵も気…
なるほど!!
主さん お疲れ様でした(^o^)/
復讐成功おめでとうございます( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ダメ女さんの、悔しそうな顔、私も見たかったなぁ(笑)…『私、この人には愛されてるんだなぁ』とか思ってたのに、勘違いだったんだもんね、完全に馬鹿にされてたのに(*^m^*)
悔しかっただろうなぁ!!
主さんに、今後は幸あれ♪
だめ女さん、子供は大切にしなよ~ 不倫でできた子供だけど、結婚もできなかったし、認知もしてもらえないし、養育費ももらえないけど、自業自得なんだから頑張りなよ!!
あ~ すっきりした( ̄ー+ ̄)
なんだかなぁ…やっぱり復讐するにあたってお金払うってどうなん?
主の出費があっただけで余計腹立たしいのは私だけ?
でもまぁ、主さんがスッキリしたのならよしとしましょう。
お疲れ様でした。
主さんに素敵な春が来るといいですね。
世の中怖いなぁ…
つーか主も一人の女に固執しすぎ😒たかが浮気されたくらいで復讐だなんだってさ…悪い女(男)に騙された人なんて沢山いるだろうし、そんな奴はとっとと忘れて次に進めばいいのに。
バカ女バカ女って産まれてくる子供はどうでもいいんだね。相手側の言い分わかるわ。主が余計な事しなけりゃ向こうは堕胎も視野に入れてたはずだしね。
自分の気持ちが納得出来ないからって執念深く復讐とか😒結果主も同類だね。
はぁ~😒💨ま、お疲れ。
不思議だな😔
ばか女とか、親が親なら…の典型的な家族とか…
皆が言う程に常識外れた家族なら…
主が知らしめたこのスレレスに何故反撃して来ないのかな⁉
ホントに非常識の馬鹿なら、反撃の狼煙は上げるのでは…⁉
でなけりゃ、家族で100万ぽっちで手打ちして、指くわえてスレレス眺めてるとは思えんよ😠
この、突っ込みどころ満載のスレに💧
浮気女をバカ女だとすれば、浮気された事柄に執着して“くだらない復讐”に闘志を燃やした結果なんの値打ちもない相手にムキになったが為に100万も払う主さん自身もバカ男だと思うけどな。
まぁ、それで本人がスッキリしたなら良かったんじゃない?
他人の復讐劇を面白可笑しく煽るだけのレベルが低いギャラリーの賛同に支えられての3ヵ月間、お疲れさんでしたね。
主は復讐に成功し 彼女も今は悔しい思いでしょうが、 赤ちゃんが産まれた時、赤ちゃんの顔を見た時に、あなたがいなければ出会えなかった命を感じ 主さんに感謝するでしょう。
こんな泥沼劇になっても この世に出てきたかった赤ちゃんの力は凄いですね。
全て決着がつき 後はそれぞれが幸せになる事を祈っています。
浮気したという(自分には一切関係ない)女に対して敵意むき出しで「バカ女」呼ばわりしながらここで私生活の鬱憤をはらしてるバカ人間に支えられてのこのスレ。満レスまであとひと息ですな(笑)
他人事ながらバカ呼ばわりしたバカ女どもは どこへやら?(笑)
今度は慰謝料貰ってぬくぬく暮らしてる人間に毒でも吐きにスレをさまよってるのか?
まぁ…所詮他人事だからそんなもんかな。
主さんお疲れ✋
復讐途中で手を引いちゃったの。
みんなの意見をおしきって2月まで待ったのにお金を支払って手をひくって。
一緒に住まわせて生活費も払って復讐に相当注ぎ込んだんじゃない?
まぁ刺されなかっただけ良かったね。
今後裏切られても二度と復讐なんてしないことだね。
復讐なんてしても結局は自分に返ってくる。
幸せにはなれないよ。
変な女に引っ掛からないようにがんばって。
復讐どうでしたか?スッキリしましたか?
おそらく気持ちよくはないでしょう。
大なり小なり自分も嫌な思いをします。
ここでレスを見ていると、他人の事なのに親身に子供の将来の事を気にする人、辞めた方がいいと反対する人、あおる人、共感し背中を押す人、様々ですね。
彼女は今自分のした事でバチが当たり泣きながら過ごしています。
貴方がした事は、いつか何らかの形で自分に返ってくるでしょう。
誰にでも言える事ですが、自分が責任をおえないような事はするもんではないです。
貴方がした復讐で一番誰が悲しい思いをするかって、一番罪のない子供が一番悲しい思いをします。
どうですか?裏を返せば貴方と同じですよ。
関係ないものが一番悲しい思いをする。
貴方はここに書き込み、主は間違ってない。という言葉や背中を押してくれる言葉。彼女を非難する言葉。嬉しかったかもしれません。でも実際自分の事や身近であったら、そう無責任な発言は出来ないと思います。他人の事なので、ここでの発言は顔も見えないし、付き合いもないので責任もないですしね。
貴方がした事、自分の友達や家族に言えますか?胸をはって言えますか?止めてくれる人はいなかったんですかね?
誰にでも言える事ですが、自分で責任をおえないような事はしない事です。
何日かかかって 全部読ませていただきました
25歳でその貯金が低い方だと言う金銭感覚(自慢したのでなければ)が成してる
この人間性
27歳で何も考えずただ流されて人をあてにしているだけの彼女
(この二人の年齢としてることが分かって ぶったまげました)
彼女がどのように言ったか知らないが 責任とれもしない(費用も出さない 認知もしない)関係をしてた男
他人事ながら胸が痛くなるやら あきれるやら 空しくなるやら・・
釣りだ、と言ってた人たちは、あり得ない、という思いからでは
私がどうしても知りたかったのは 主が彼女のどこが好きだったのか お金を費やされたと言いつつ3年付き合えたのは 何が彼女の魅力だったのか
(それだけの復讐に及んだのは言わずもがな、という人はいるでしょうが)
私はさらに どんなところが、と、気になりました
心から結婚したいという気でいたのか
誰でも自分がかわいい この人たちは度を超えている
主は このスレを立ち上げた時点で かなりのスピードを出した列車、止めようとした人もいたが 暴走列車は止められるものではなかった
子供はあれからどんなところを探してでも 中絶してくれる所を探したのか、出産費用としてそのままもらったのか
主は万が一自分の子供なら その時は考えるという どうするのだろう お金か
子供はお金なんかより 望まれて生まれなかった事を抱えてしまう いつかは知るだろう それを主は埋められると思っているのだろうか
三者ともどうしようもない ヒトのことなんか知るか という人間
考えてくれていたのはここに登場する方々だけ
生まれるのであれば せめて周囲の愛をいっぱい受けてまっすぐに育ってほしい
長々すみません 誰も書きこんでなかったようなので 失礼しました
- << 453 望まれて産まれなかった事を主さんが埋める必要ないと思います それに悪いのは彼女。 主さんが彼女の何を好きかとかも関係ないです 人は裏切られ傷付けられると人に優しくする余裕なんてない。 先ずは自分の傷を埋めないと前に進めない。 子供が誰の子であっても 彼女が裏切った時点でその重要性は消滅。 まして子供がキライで自分の子も望まない主さんには到底何を言っても無駄です。 今、暴走列車が急ブレーキで停まり 新たなパートナーと 穏やかに進む主さんに変わりますよう 応援してます
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 166HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 360HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 730HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2797HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 488HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 488HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 336HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 261HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る