肋間神経痛

レス13 HIT数 6287 あ+ あ-

2011/12/05 16:09(更新日時)

肋間神経痛の症状で胸の真ん中と背中って痛くなりますか❓

No.1714402 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なりますよ(。・ω・。)

• << 3 経験者ですか? なんか痛苦しくないですか?(;Д;)

No.2

なりますね。
そんな時は迷わず鎮痛剤。

• << 4 あなたもですか!? 痛いですよね…鎮痛剤でしかぁ… 温めたら少しは良くなりますか?

No.3

>> 1 なりますよ(。・ω・。) 経験者ですか?

なんか痛苦しくないですか?(;Д;)

• << 5 経験者ですー(;∀;`) 私の場合、軽い痛みが数日あった後に 激痛になりました(・д・;) おっしゃる通り痛苦しいですね💦

No.4

>> 2 なりますね。 そんな時は迷わず鎮痛剤。 あなたもですか!?

痛いですよね…鎮痛剤でしかぁ…

温めたら少しは良くなりますか?

No.5

>> 3 経験者ですか? なんか痛苦しくないですか?(;Д;) 経験者ですー(;∀;`)

私の場合、軽い痛みが数日あった後に
激痛になりました(・д・;)
おっしゃる通り痛苦しいですね💦

No.6

>> 5 il||li(ФДФ;)
激痛ですか?(ノTДT)ノ

こ、怖い((゚Д゚ll))

No.7

>> 6 悶えながら病院行きました(;∀;`)

温湿布貼ると
だいぶ楽になりますョ(*^^*)

• << 9 そんなに痛いものなんですか?? 今朝、痛みが消えていました。f(^ω^; 肋間神経痛じゃないかも(・_・;)

No.8

私は一人目妊娠中になりましたよ😭あまりにも痛いから肋骨折れた⁉と思うくらい痛かったです😣
整形外科に行って診てもらって軟膏を貰って塗ってましたよ❗

その後、顎かん神経痛➡座骨神経痛と、神経痛のオンパレードでした😭

• << 10 妊娠中はどこもかしこも痛くなりますよね(>ω<) 私も股関節が外れそうに痛くて横になるのが怖かったです(ノ>д<)ノ 胸と背骨の痛みですが今朝起きたら痛みが消えていました(;^_^A 肋間神経痛じゃないのか(;^_^A はたまた軽い方だったのか(;^_^A お騒がせ致しましたm(__)m

No.9

>> 7 悶えながら病院行きました(;∀;`) 温湿布貼ると だいぶ楽になりますョ(*^^*) そんなに痛いものなんですか??

今朝、痛みが消えていました。f(^ω^;

肋間神経痛じゃないかも(・_・;)

• << 11 肋間神経痛は突発的に発症するので、慢性?にならなければ しばらくして治まります (。・∀・。) 痛みの強さもマチマチですが、痛みが引いて良かったですね(*^▽^*)✨

No.10

>> 8 私は一人目妊娠中になりましたよ😭あまりにも痛いから肋骨折れた⁉と思うくらい痛かったです😣 整形外科に行って診てもらって軟膏を貰って塗ってまし… 妊娠中はどこもかしこも痛くなりますよね(>ω<)
私も股関節が外れそうに痛くて横になるのが怖かったです(ノ>д<)ノ

胸と背骨の痛みですが今朝起きたら痛みが消えていました(;^_^A

肋間神経痛じゃないのか(;^_^A

はたまた軽い方だったのか(;^_^A

お騒がせ致しましたm(__)m

No.11

>> 9 そんなに痛いものなんですか?? 今朝、痛みが消えていました。f(^ω^; 肋間神経痛じゃないかも(・_・;) 肋間神経痛は突発的に発症するので、慢性?にならなければ
しばらくして治まります
(。・∀・。)
痛みの強さもマチマチですが、痛みが引いて良かったですね(*^▽^*)✨

No.12

>> 11 そうなんですか!!(°□°;)
これからは気をつけなければ(*>ω<)☆それでなくても低気圧には足も腰も弱い人間なので…

そんな北東北は只今吹雪です( ̄∀ ̄)膝が痛みます(`∇´ゞ

1さんも気ぃつけなはれやッ!(あー古い)

No.13

>> 12 吹雪(。・д・。)体に堪えますねぇ💦

膝大丈夫ですかぁ?(;ω;`)

無理なさらず🍀

ありがとうございます❤
私も気をつけますッ
ビシッ(`・ω・´ゞ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新