夜の世界の方教えてください。

レス2 HIT数 3352 あ+ あ-

2011/11/21 01:42(更新日時)

こんにちは☆

いきなりなんですか自分は8ヶ月キャバで働いています。
ところが店への不信感から幾度に渡り辞めるという話をするのですが止めさせてもらえず、無責任で非常識なのは承知の上飛ぶことを考え中です。

飛ぶと現在働いているお店に在籍が残るのでほかのキャバクラでは働けませんが、スナック等ではどうなるのでしょうか?

けつもちとの関わりは避けたいので良かったら答えられる方いましたら回答を頂けると嬉しいです。

No.1705346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

キャバからスナックに行く子もそれなりにいるし、ママの顔の売れ次第じゃ即バレます。

お客でバレる子もいるしね。

うちのママはそういうの厳しい人だから無断で前の仕事辞めてきた子なんて絶対許さない。

No.2

飛ぶのは絶対にやめたほうがいいです。
給料だってもちろんもらわないつもりなんでしょうが、今後のことを考えてもちゃんとお店に話すべきです。
話が平行線なようですが、この時期店はキャストを手放さないし、これから年末にかけて補充をしたいくらいなのですからなおさらですよ。
不信感をお持ちとのことですが、給料の遅れとかはないんですよね?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧