どう思いますか?

レス10 HIT数 3364 あ+ あ-

2011/11/16 08:28(更新日時)

独身の女性がラブホで働いてるって聞いたらどう思いますか?お見合いパーティーとかで言っても大丈夫ですかね?

No.1705167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんには悪いけど、俺なら引く💧

No.2

>> 1 ありがとうございます。ですよね?引く理由を教えてもらえないでしょうか?

• << 9 上手く言えないけど、「イメージ」ですね💧 お見合いパーティーで気に言った女性に「ラブホで働いています」って言われると、引いちゃうと思います。だからと言ってラブホの仕事に嫌悪感を抱いている訳ではありませんよ。 お見合いパーティーでは普通に「ホテルで働いています。」でいいんじゃないですか?嘘をついている訳ではありませんからね。

No.3

(´ε`;)ウーン…ラブホという、イメージが・・・

若い人というより。おばはんのイメージですね。
職務偏見かもしれませんがね・・・

同じ職務だとすると・・
名前を変えて・・・

客室清掃係り/ヴァレットとか・・・どうですかね?

同じ、お仕事なのですから。

仕事内容:
ゲストルーム、バスルームなどの清掃。
ゲストルームのリネン補助、アメニティグッズ補助。
破壊、故障などを清掃責任者に通知。
責任内でゲストの要望に応える。
ゲスト及びスタッフの安全に関わるような《異常な》出来事が起きた場合直ちに責任者に連絡する

No.4

>> 3 ありがとうございます。若くもないですが清掃は年配の方がやる仕事って感じですよね?
結婚もしたいし、人に言えない職業はどうかと思い今悩んでます(泣)
仕事が出来ないから悩むですよね…結婚も出来ない仕事も出来ないどうしましょ…

No.5

>> 4 えっ?でも主さんは、ちゃんとお仕事されているじゃないですか?

えらいと、思いますよ。中には完全、ニート化してる人もいらっしゃるのに。
大丈夫ですよ、焦らない。焦らない。きっといい人が現れますよ。

お仕事、頑張ってね。イメージは。おばちゃん向きかもですが、きちんとお仕事されてる訳ですから。
ヴァレットです、立派な。

No.6

>> 5 ありがとうございます。励ましてまでもらって…
職業聞かれて言えないのが自分の中で引っかかるですよね… 焦ります(笑)
いい年だし四十代になったら益々難しくなりますよね結婚⤵周りも結婚して独りだし寂しいです(泣)仕事も難しくなりますよね?
あ~人生やり直したい😱

No.7

お見合いパーティーって条件が他の出会いに比べかなり重視される場だから言わない方が良いかも。

職業そのものは細く長くやれそうなので悪くないと思います。

No.8

>> 7 ありがとうございます。
パーティーで必ず聞かれるし、成立してからも言えないとなると信用なくすというか長くお付き合い出来ないですよね? てかやっぱ清掃って恥ずかしいですよね そんな仕事しかやれないの?って思われそうで…やっぱ隠し事しないで言える職業に就きたいなぁって思い始めました。
結婚してからならやってもいいなぁとは思いますけど…

悩みます(泣)

No.9

>> 2 ありがとうございます。ですよね?引く理由を教えてもらえないでしょうか? 上手く言えないけど、「イメージ」ですね💧

お見合いパーティーで気に言った女性に「ラブホで働いています」って言われると、引いちゃうと思います。だからと言ってラブホの仕事に嫌悪感を抱いている訳ではありませんよ。

お見合いパーティーでは普通に「ホテルで働いています。」でいいんじゃないですか?嘘をついている訳ではありませんからね。

No.10

>> 9 ありがとうございます。
そうですか?
突っ込まれたら流さないといけないですよね?清掃って年をとってからの仕事ですよね?
一緒に働いてる年配の方も言えないって言ってました⤵
イメージのよい仕事をしたいかも…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧