女性性をあげたい

レス24 HIT数 4805 あ+ あ-

2011/11/03 02:08(更新日時)

性欲を増やし、女性フェロモンむんむんになる方法を教えて下さい

真剣なので、誹謗中傷はご遠慮願います

1人Hする以外でお願いしますm(__)m

No.1697863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、大豆サポニン・スッポンを捕っています。😍

• << 5 ほんとですか? それってサプリとかですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます(´`)

効き目ありますか?

• << 4 全身の肌がしっとりして、ホルモンバランスも良くなったので感度も良好です。😳

No.3

イソフラボンが多く含まれている大豆製品や

プエラリアミリフィカが多く含まれているピーナツ等を毎日摂取されてはいかがでしょうか?

• << 11 レスありがとうございます 食欲と性欲の神経は、隣り合わせらしく、私の場合は何を勘違いしているのか、食欲に走ってしまっていて、大変困ってます どうにか食欲減退させ、性欲を増して、赤ちゃんが欲しいのです 食べること以外の方法がありましたら、みなさんのお知恵を貸してください よろしくお願いします‼

No.4

>> 2 ありがとうございます(´`) 効き目ありますか? 全身の肌がしっとりして、ホルモンバランスも良くなったので感度も良好です。😳

No.5

>> 1 私は、大豆サポニン・スッポンを捕っています。😍 ほんとですか?
それってサプリとかですか?

• << 7 大豆サポニンはきな粉で捕れます。😃 スッポンは月に一回食べに行きます。毎日、サプリメントでも捕っています。😍

No.6

なんか前にテレビでシルク姉さんが言ってたけど、胸の間のウルトラマンの赤い丸いのがある辺りにフェロモンスイッチがあるらしいですよ。

ぐるぐる回してプッシュプッシュしたらフェロモンが香るらしいです。

• << 8 レスありがとうございます(´`) 早速毎日やってるみます‼

No.7

>> 5 ほんとですか? それってサプリとかですか? 大豆サポニンはきな粉で捕れます。😃
スッポンは月に一回食べに行きます。毎日、サプリメントでも捕っています。😍

No.8

>> 6 なんか前にテレビでシルク姉さんが言ってたけど、胸の間のウルトラマンの赤い丸いのがある辺りにフェロモンスイッチがあるらしいですよ。 ぐる… レスありがとうございます(´`)
早速毎日やってるみます‼

• << 10 なんかやり過ぎるとダメになってしまうらしいので、優しくプッシュのが良いらしいです。 一日1回だそうです。 人によってグレープフルーツだったりレモンだったり桃だったりするらしいです。

No.9

>> 8 毎日、コツコツと続けてみて下さい。お肌が全然変わってきますよ。👍

• << 13 ちなみに何のサプリか 教えていただけますか?

No.10

>> 8 レスありがとうございます(´`) 早速毎日やってるみます‼ なんかやり過ぎるとダメになってしまうらしいので、優しくプッシュのが良いらしいです。

一日1回だそうです。
人によってグレープフルーツだったりレモンだったり桃だったりするらしいです。

• << 12 そうですか…… やっぱり何でも過ぎは良くないですよね……… レスありがとうございました

No.11

>> 3 イソフラボンが多く含まれている大豆製品や プエラリアミリフィカが多く含まれているピーナツ等を毎日摂取されてはいかがでしょうか? レスありがとうございます
食欲と性欲の神経は、隣り合わせらしく、私の場合は何を勘違いしているのか、食欲に走ってしまっていて、大変困ってます

どうにか食欲減退させ、性欲を増して、赤ちゃんが欲しいのです

食べること以外の方法がありましたら、みなさんのお知恵を貸してください

よろしくお願いします‼

No.12

>> 10 なんかやり過ぎるとダメになってしまうらしいので、優しくプッシュのが良いらしいです。 一日1回だそうです。 人によってグレープフルーツ… そうですか……

やっぱり何でも過ぎは良くないですよね………

レスありがとうございました

No.13

>> 9 毎日、コツコツと続けてみて下さい。お肌が全然変わってきますよ。👍 ちなみに何のサプリか
教えていただけますか?

No.14

>> 13 サプリメントはスッポンです。血の流れも良くなり感じやすくなりますね。😘
スクワットを軽くするのもいいですよ。😍

No.15

>> 14 レスありがとうございます(´`)
スッポンサプリ
探してみます(>_<)‼

No.16

豆乳は駄目ですか⁉私は40代ですが、フェロモンの為ではなく女性ホルモンを補う為に似た作用のある豆乳を飲んでいます😄

• << 18 豆乳はいいですね。😃 私は黒ごま・鳩麦入りきな粉を牛乳で溶いて飲んでいますよ。😄 大豆ならOKですよ。女性ホルモンの活性化にいいですから。😍

No.17

倖田來未の真似をする

No.18

>> 16 豆乳は駄目ですか⁉私は40代ですが、フェロモンの為ではなく女性ホルモンを補う為に似た作用のある豆乳を飲んでいます😄 豆乳はいいですね。😃

私は黒ごま・鳩麦入りきな粉を牛乳で溶いて飲んでいますよ。😄
大豆ならOKですよ。女性ホルモンの活性化にいいですから。😍

• << 20 ありがとうございます✨

No.19

>> 18 レスありがとうございます…

豆乳は………
試したんですが

飲食以外で……

すみません…

倖田來未の真似いいですね…
皆さんありがとうございます

No.20

>> 18 豆乳はいいですね。😃 私は黒ごま・鳩麦入りきな粉を牛乳で溶いて飲んでいますよ。😄 大豆ならOKですよ。女性ホルモンの活性化にいいです… ありがとうございます✨

No.21

ピンク色をよく見たりなど。下着をピンクにしたりとか😄

No.22

>> 21 レスありがとうございます(´`)
なるべく
日常に取り入れるようにしてます

ありがとうございます

No.23

イランイラン、ジャスミン、ローズ、ムスク…女っぽい香水をつける。

No.24

>> 23 ありがとうございます

イランイランとかって
アロマですよね?

女らしい香水…
アドバイスありがとうございました(>_<)‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧