不倫相手女を呪いたい

レス161 HIT数 94861 あ+ あ-

2018/01/18 07:22(更新日時)

長文失礼します。結婚16年目です。一年前に終った夫の不倫が今も許せず、相手女や夫への憎しみが日々増していきます。平気で人の家の生活費で豪遊をしていた二人。私や子供がモヤシ料理で節約している間、シャンパン「クリスタル」を味わい、USJへ行き、新しい手袋をして一緒に歩き、最後の恋だとボケたメールをしていた夫。女も苦しんだのでしょうが、それは、我が家の生活費。金に執着するタイプではなかったのですが、無償に悔しい。夫の不倫で私自身の醜い部分も増長しました。全身で嘘をつく夫を信じようとしていたので、証拠もとっていません。だから慰謝料も取れず。悔しいです。生き霊になって女を苦しめたい。この気持ちはどこへ持っていけばいいのでしょうか。いつまで我慢すれば傷は癒えるのでしょうか。どなたか助けて下さい

No.1695241 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 主です。48 49 50様。相手女は本当に部外者でしょうか❓家庭のある人と付き合うって事は、妻や子がいるって、ばかでもわかりますよね。女に時間を掛けたのは夫だから女だけを責めても仕方ない。でも、女のせいで泣いた人間がいる。そんな事もわからず自分も被害者みたいな顔をしてるから、腹が立つんですよ。女が楽しんだのは、本来、誰がつかうべき金だったか。不倫に酔ってる人間の頭ではそこまで考えが回らないので、それを教えてやりたいんです。それが呪うと表現した事です。夫婦の複雑に背負っている物の重さのわからない人はよく「あなたに魅力がないから…」とか定石のごとく言いますよね。せっかく頂いたアドバイスですが、紋切型の定番文句、何の参考にもなりませんでした。

No.52

>> 51 私は紋切型な答えをしたつもりはなく、自分なりに苦しんだ自身の結果をお話しただけです。あとは
部外者と言ったのは私だけですよ。
不倫女を憎む事でご自分が保てるならそうしたらいいのでは?

• << 54 主です。51様。皆さん、同一人物かとはやとちりしておりました。すみません。相手女を部外者とし進んでいかれるのはご立派ですね。私も見習っていきます。紋切…は、魅力ないから不倫される…の言葉に対してです。

No.53

>> 52 主です。51様。皆さん、同一人物かとはやとちりしておりました。すみません。相手女を部外者とし進んでいかれるのはご立派ですね。私も見習っていきます。

No.54

>> 52 私は紋切型な答えをしたつもりはなく、自分なりに苦しんだ自身の結果をお話しただけです。あとは 部外者と言ったのは私だけですよ。 不倫女を憎む事… 主です。51様。皆さん、同一人物かとはやとちりしておりました。すみません。相手女を部外者とし進んでいかれるのはご立派ですね。私も見習っていきます。紋切…は、魅力ないから不倫される…の言葉に対してです。

No.55

>> 54 魅力がないから不倫される…はよく聞きますね☝
旦那にとっては確かに新鮮味もないし、仕事に家事に育児にと様々に忙しくかまってあげられなかったなぁとは反省してます😫
自分でいうのもなんですが、まだまだモテますよ💦
でも、旦那しかいらない天然記念物なんです。
主さんが女を憎む気持ちは、わかります。私も女全開にすれば何も考えずに痛めつけたい…
でもお母さんだから…子供達には悲しい思いや恥ずかしい思いはさせたくないんですよ。
その気持ちは大人女子力アップに向ける事にしたんです。
人の道に外れた事は一つもしてない❗真っ直ぐに生きる姿を子供達に見せていきたいんです❗
もやし上等❗家の子供達は山盛りもやしサラダが大好き❗

No.56

>> 15 主です! 13様。まさしく夫から呪わなきゃです。が…。恥ずかしながら、まだ、好きなの。嫌われたくないの。こんなだから、ナメられてるんだよね… 好きな気持ちは分かりますが 一番悪いのは分かっていると思いますが ご主人です。家庭のお金を使ったのも 女に愛を囁いたのも 女を優しく抱いていたのも 紛れもなく 主さんの配偶者です。呪う相手間違ってますよ。
醜い気持ちを持ち続けるより ご主人がどこかに置いてきた気持ちを取り戻す事を考えられた方が賢明ですよ。一番の復讐は あなただけが ご主人に愛される事です。

No.57

主さん大丈夫ですか?
旦那さんは主さんのもとへ帰って来たんですよね?
私はいまだに、ひたすら待っている状態ですよ。
女もたちが悪い、頭が悪い、バツイチで思春期の子持ち、後がないと思ってるのか必死ですよ…私はその子供に免じて法的処置することを抑えてます。

子供は親を選べない…
母親がそんな事をしてると知っらかわいそうだから…

それは我が子達も同じこと…

お母さんだから…頑張れます。

No.58

主さんの気持ち わかりますよ…

どうしようもない気持ち…された者じゃないとわかりません…

私は 二年経ちますが まだ 心の中は真っ黒です。

毎日 いろんな悪い事を考えます…

でも 実行にうつせないだけです。

それが 理性なんだなと思います。

気持ち 痛い程本当にわかりますよ…

主人が悪い事など 重々承知ですよね…

私の主人の不倫相手も 被害者ずらでした…

話せば話す程 きれい事を並べ ハラワタが煮えくり返りました。

でも 根本が違うんです。

私 取り乱してしまって 大後悔です…

もっと 妻として 余裕を見せればよかった…

だって 主人は 私の元にいるのですから…
主さんも 同じですよね?
がんばりましょう!

No.59

夫を恨むべき。
下品ですが、女の貴女ならわかるはず。所詮、女は男に突っ込まれなければただの友人として終わります。突っ込んだのは夫。不倫関係を承諾したのも夫のはず。いくら女が誘惑しても、夫が首を縦に振らなければ貴女は悲しい思いをせずにすんだ。
女を恨みたくなる気持ちはわかるけれど、やっぱり夫を恨むべき。

• << 158 なんで夫と不倫する女2人を恨んではいけないんですか?まともな人間は既婚者と付き合わないですよ。既婚者と知って同じ女として離婚する前に付き合えば奥さんが苦しむのが解っていて付き合うなら女は奥さんに恨まれて当たり前です。奥さんを舐めて裏切った夫と離婚を待てずに付き合った不倫女両方主さんに本来なら絶対してはいけない事をしたんです。そして被害者の主さんが今旦那さんより不倫女を恨むのは可笑しな事とは思いません。証拠があれば不倫女は主さんに精神的苦痛を与えた慰謝料を払わなければいけない立場です。証拠は被害者自ら掴まなければ加害者からは提供されません。主さんは人としてしてはいけない事を旦那さんと不倫女にされ旦那さんは今主さんに再構築という形で償いをされていると思いますが不倫女には泣き寝入りさせられたんです。不倫女は自分が被害者で主さんに1ミリも悪いと思っていないかもしれませんよね。多分一生自分は被害者で子供の為に自分は捨てられた奥さんには勝っている自分が愛されていると思って生きていくと思います。勿論旦那さんが悪い。そして不倫女が悪い。2人共主さんに酷い事をしたんです。 横レス済みませんでした。

No.60

>> 59 誘惑する女、誘いに乗る女も悪いと思う。

男が誘っても女が許さなければ何も始まらない。

男は、本来浮気性、あわよくば…だから。

そして何より妻帯者だと知って不倫する女に厚かましさ、挑戦的なものを感じて怒りが込み上げますね。

それに対しての恨みや報復の気持ちはあって当然かと。

夫側だけが悪いわけじゃないでしょう。

両方が共犯者。両方が悪いんですよ。

で、さらに他人の女に尚更強い怒りが沸くんでしょう。

不思議なことじゃあないですね。

No.61

なんでさ、不倫されて
そこまで傷ついたのに

いいつま、いい母親
演じるの?

そんなことしたって

男は、鈍感だから

余計に不倫また繰り返すに決まってる。

もっと、傷ついてる本当の姿見せたらどう?

そんなに病んでイライラして
呪いたいだの、生き霊になるだの、

子供は、そうゆう主の顔つき見てるもんだよ。

もう離婚したら?

それか離婚できないなら

話し合いしたら?

いいひとぶって、自分押し殺しても、相手にはわかんないよ。

No.62

気持ち落ち着きました?!ご主人が二度、三度と浮気をしたらもう慣れちやって苦しいとか相手を憎むとか無くなってただだだ旦那をどうやって苦しめて別れるかを考えますよ!浮気をする人はまたやりますから主さん相手を恨んでる場合ではありませんよ!

No.63

主さん、我慢するのも良いですが旦那に執着するとドンドン相手は離れていきますよ。

一度外の女に恋したらもう女として妻を見てくれることもないでしょう。

離婚なさらないなら夫を放って置くしかないと思います。

不倫されて悔しいのに離婚しないのは旦那が振り向いてくれないからでは?

本当に嫌なら子供を強制的に連れて居なくなりますよね

私なら反省させるなら離婚しますが。

主さんの考え方や行動だと益々相手が嫌気をさして逃げるだけです。

男心をもっと勉強してみては?

No.64

男は星の数ほどいるんだそうです。別れてあなたを大切にしてくれる人探したら。まともな男性はあなたが離婚しないと近寄れないからね。

No.65

結局 泣き寝入りしかないので 私は 旦那に チクチク刺のある言い方します😱
次 あったら 相手が特定するまで 知らないフリします💧一回目は 動揺して すぐに 口走りましたが 次はミスしないようにします💦

No.66

主さんの気持ち、よくわかります。

うちの場合私にバレて別れたハズですが、職場W不倫で今も勤めてます。

旦那が悪いし、私にもされる原因はあったかもしれないけど、旦那子供がいながら他の男と関係を持つ女をどうしても許せない。

相手女を制裁したかったけど、離婚しないと決めたので何も出来なかった。相手は事実を隠し何もなかったように普通に生活してる。
この先私が離婚するか、何十年後でも私より旦那が先に亡くなる事があれば、相手家族に話すつもり。

こんな黒い気持ち自分でも嫌でたまらない。
でも少しでも不倫女を痛めつけたい気持ちはなくなりません。

女が土下座して謝罪し仕事辞めたら許せるかも。

No.67

不倫された理由は、主は考えたことありますか?

相手女性を恨み、矢の刃をむけるより、まずは、何故旦那様が、嫁より相手女性に走ったか・・

恨むなら、我が家の旦那だよ。相手女性も悪いけど、まずは旦那ぢゃないの?

結局旦那は戻ってるんだから旦那が一番いい思いをし、いいとこどりをし、一番ずるいのでは?

旦那を恨み、旦那に主の気持ちの対応をしてもらえばいいのでは?

相手女性を恨んだとこで、あなたの旦那が好きになった人でしょ?その旦那を主はまだ好きなんだよね?

主が愛されない理由を相手女性に向けるかな・・

旦那だろ。悪いのは一番!一番いい思いしてんのも旦那だろ。

No.69

私も サレ妻です。旦那と これから長く夫婦生活をしていくと決めたのでしょ❓ 頑張ろ😁 旦那も不倫をしていたのは わかるけど 家に 帰ってきたのだからもうチクチク責められると家に帰りませんよ。 旦那は 子供 主さんの顔色を伺い毎日送ってます 私の旦那は 不倫が 私にバレてからは 私の ⤵⤴の気分で対象してました。私が⤵てる時はDVになり ⤴ときは一緒に昔の自分たちのラブラブな時の話や子供の赤ちゃんの時の話などしてました。 今も完全には 許してませんけど 子供の為自分の為に 離婚せず結婚生活をすると 決めたのだったら 新婚の時に戻って 仲良くすれば 子供も自分も心が 安心すると思うよ 恨んだりしたら自分に帰ってくると思う。もやし料理だって 今までは豪遊旅行の資金だったかもしれないけど これからは もやし料理の達人に✌なれば 旦那は 嬉しいかもよ 許すのではなく 心に自信をもてば 少しは楽になると思うよ。主さんは 太陽で 🌻なんだから だって旦那が言ってたよ😁

No.70

松葉の火呪い

No.71

不満を全て話して、気が済むこと(例えば超高級レストランで100万のダイヤアクセサリーを貰うなど)をして貰って水に流したほうがお互いの為になると思います。

次あったら倍額になるからよろしくねって釘を差しとくとなお良いです。

旦那さんにとってもずっと許して貰えないより痛い出費してでも許して貰えるほうが良いと思いますよ。

ちょっと得しちゃったって思えるくらい贅沢なものを頼みましょうね。

No.72

主の気持ち分かる!!

あたしは2人目産まれてすぐあたしより一回り下の女と恋愛ごっこを1年以上楽しんでたのがバレて旦那の平謝りや誠意で一度は許してはみたものの4ヶ月経った今も気分の浮き沈みが激しくて旦那の携帯取り上げて毎日帰ってきた時間チェックしてタイムカードコピーまでさせてるのに許せん日があって一時期はこんな自分に自己嫌悪でお互いきついやろーけん離婚してってお願いしたけど無理の一点張りでそれが嬉しくもあり複雑な毎日を過ごしてます

信じてた分本当の意味で許すのってきつい…

2人目妊娠して出産まで家族の為にいろいろ頑張ったのに旦那はその間楽しい時間を別の女と過ごしたと思うと許せない!!

でも反省して誠意見せてくれてる旦那を見ると離婚は…って思ってしまう

あたしは女は別にどーでもいいそいつも旦那に遊ばれて多少なりとも傷はおっとるやろうし次うちの旦那とやらかしたら知らんけねって釘さしたし本気で次は許さんけん無視無視

でも旦那にはムカツク
悪いのは旦那…凄く大切な1年だったはずなのに(2人目が産まれたから)時間返せ!!って感じ!!

お陰で息子の誕生日がくる度に裏切られてた事思い出す

あたしは大喧嘩なっても旦那にうざがられてもムカツク時は話すようにしてる
それで旦那が離婚したいって思うならそこまでやと思うしあたし達は人間!!ロボットやないんやけん気持ちを切り替えろって言われても時間がかかる浮気した旦那もきついしされたあたしもきつい…でもそのきつい時間も2人で乗り越える事ができたら本当の意味でいい夫婦になれる気がするからありのままの自分ありのままの旦那でぶつかりあってる

長々レスして申し訳ない

思い出したら興奮してしまいました

でも我慢は体によくない我慢するくらいなら離婚した方がいいとあたしは思います

旦那さんが主さんを本当に愛してて反省してるなら受け止めてくれるはずお互いいつか笑い話しになる事を信じて頑張りましょー(・∀・)🎶

No.73

主さんも浮気してみたらいかがでしょう?
割り切って、一夜限りでも。
きっとスッキリするはずです。色んな意味で。
ただし、くれぐれも証拠は残さないように気をつけて~。

No.76

旦那に毎日、モヤシ料理を食べさせれば良いんじゃないですか?😄

主さんとお子さんは、少し豪華にお寿司とか❤

旦那にツケを払わせながら、復讐心を薄めていきましょうよ😄

お子さんとたくさん遊びに行って、美味しいものを食べてください❤

離婚したり、復讐をする経済的な負担を、お子さんと楽しむことに使ってください❤

旦那さんにはモヤシと麦茶で十分ですよ😄🎵

No.77

>> 76 旦那に浮気した罰として、旦那には麦茶とモヤシだけを与えて、自分と子供達は焼肉、寿司などの少し豪華な食事をしておりましたら、旦那は浮気相手の女の所で居座っており、二度と家に戻って来ませんでしたよ😔返って逆効果になりますのでお勧めは出来ません😔

No.79

不倫で
女は相手の女を憎み 男は妻を憎むって本当だね

旦那の方何とかしないと 恨む相手増えていくぞ(笑)

No.80

先ずは、主さんが、何故、旦那が他の女に行ったのか考えるべきでは?

No.81

わるいのは貴女の旦那さんだよね…

なぜ女?

貴女の旦那さんが問題。すみません。もやし料理…悲劇のヒロインですか…
主さんが浮気される理由わかります。

• << 90 女もでしょう?(笑) なぜ女?と聞いてる方がなぜ?だわ(笑) 主さんが、浮気される理由?って何かしら? 浮気に理由とかないですよね?こんな考え方の人が不倫するのでしょうね! 主さん。笑顔で生きよう!浮気されて当たり前なんて人間はいなんですから!

No.82

不倫女も悪いが、あなたの旦那様が
一番憎むべき相手なのでは?

それだけ憎むのであれば、私だったら
即刻迷わず離婚します。

No.83

>> 15 主です! 13様。まさしく夫から呪わなきゃです。が…。恥ずかしながら、まだ、好きなの。嫌われたくないの。こんなだから、ナメられてるんだよね…
わかります!

まだ好きだから
相手が憎い

私は同棲中に浮気されました
散々、相手の女を呪い嫌がらせをしてやりました

主婦の友達は離婚しないのが復讐だと割り切ってご主人を働き蜂にしてます
定年に捨ててやるんだって😜

主さん!
ご主人は戻って来たのですから、そこを強気で
惚れた弱みは出さず、これからは舐められないようにご主人に主さんの有り難みを思い知らせるんです!

頑張って下さい!

No.84

私なら浮気されたら彼も相手も立ち直れないくらい痛めつけます 肉体面では捕まるかもしれないから精神面で
まー浮気されたら捕まってもいいからって思っちゃうかも

No.85

分かります!あなたの旦那が悪いという人が多いけど、そんなの妻の立場からしたら言われなくても分かってますって感じですよね。浮気相手の女だって共犯なんだから悪いに決まってるし絶対許せません。旦那さんばかりが悪いって言われるのはおかしいです。
それにしてもだらしない女が多いから不倫なんてするんですよ。私も相手の女の不幸を願います。

No.86

妻が悪い、夫が悪い、とは言え、不倫は相手がいないと成立しません。
行為をした人間、夫と女が悪い。
された妻?
されて、傷ついて
誰がより、行為!
臭いオッサン
臭い豚まん女
こいつら!

呪い?
した奴らの魂
腐りかけてますから。

あの世に行った時
裁きを受けるでしょう。

No.87

不倫女を憎むのが普通!
お門違い何かじゃないよ!
主は、普通!
離婚って言う人もいるけど、何らかの理由(甘えだとしても)があるからしないんであって、現状のままで何かないかを主は模索してるんだよね。
相手は独身?
本当に不倫終わったの?
怪しい何かがあるなら、興信所に依頼して新たに証拠を掴むことも出きるよね。
ただ、執着だけで一生終えるのも悔しくない?
旦那が、怪しむくらい綺麗になって不安にさせてみたら?貴方なんかに興味ありません、みたいな態度してみたら?
まだ若いんだから、やれること一杯あるよ。
離婚したら旦那のお金使えなくなるから、もったいない。気持ちよく自分の為に使わせてもらお~!(笑)
ツケマするだけでも気分変わるし、ネイルするだけでも変わる。自分を楽しもうよ!
何かしてたら状況も気持ちも変わるから!見返してやれo(^-^)o負けないで!

No.88

他人への憎しみって、結局自分を一番苦しめてるんですよ。
自分で自分を苦しめているだけ。
人を呪って実際一番苦しむのは自分。
主さん今とんでもない鬼の形相してますよ?
周りから見たらホラーです。
鏡見て下さい。
相手を呪ったつもりでも自分が一番損してる。
人を呪った所で相手なんか、
少しも苦しみません。
まず女より旦那が一番悪い事に気付いて下さい。

No.89

女性は、女性に腹がたつみたいですが。
旦那も主さんの所有物じゃないから勝手に遊びに行っちゃいますし金がある男なら若い子に行っちゃいます、離婚するけど金がないから妥協しているんでしょうね。旦那イコール男て馬鹿なんですよ。金があろうが学歴があろうが社長であろうが馬鹿なんですよ。若い子の尻を年甲斐もなく話が合うとか年より若く見えると中年から親父益々馬鹿花盛りなんですよ。女は、金が掛かるから生活費から工面するでしょね。
家族は、水のんでる間にシャンパンですか?呆れますね。
所詮どのもてない男でも男は、そんなものです。ただそれを許して平気で風俗ならとか一度浮気とか良いじゃないとか男に言う奥さんが器がデカイと誉められてますが、男にそんなこと言ったら一番お仕舞いだと思った方がいい。
悪いことは、わるいだと自覚せずやりたい放題悪のりして奥さんも後に引けない。間違った思い込みを男性の都合よく刷り込まれた思想なだけです。悪いことは、悪いと教え込みましょう。今からでも終わっても
だから女性に腹をたててもまた旦那が別の女性に手を出したら一生呪わないといけないからそんなことしたら自分が先に死んじゃうね。
旦那が不倫をするチャンスを与えないこと旦那が悪いことしないことに目をやらないと。

No.90

>> 81 わるいのは貴女の旦那さんだよね… なぜ女? 貴女の旦那さんが問題。すみません。もやし料理…悲劇のヒロインですか… 主さんが浮気… 女もでしょう?(笑)
なぜ女?と聞いてる方がなぜ?だわ(笑)

主さんが、浮気される理由?って何かしら?
浮気に理由とかないですよね?こんな考え方の人が不倫するのでしょうね!

主さん。笑顔で生きよう!浮気されて当たり前なんて人間はいなんですから!

No.91

不倫に不倫に不倫

稼ぎ少ないのに調子こいてんじゃねえっ💢てフライパンでガツンとやりたいね

うちは女が一枚上手でまんまと離婚に持っていかれた

私の病気を利用して離婚を私からさせた。

そうだな。
旦那の一番大切にしている物を捨てる

携帯を割る

女とは直接対決して百万ゲットで旅行した強者います

気の強い友人を付き添って、直接対決もありかも

No.92

言われなくても、分かってるんなら言わなきゃ良いんじゃない?
馬鹿っぽい。
旦那の管理も出来なかった嫁が、不倫相手の女性を攻めまくる…ただの責任転嫁…女の意地でしょ。
浮気された時点で相手の女性に負けて劣ってるって事、自覚しないとね😄

• << 95 管理(笑) 不倫女→玩具 妻→宝 だから不倫女には何でも出来る。壊れたらまた新しい玩具見つければいい。 そんな立場、扱いの不倫女に正妻が負けてるとか(笑)勘違いにもほどがありますね(笑)可哀想(笑) 主さん。同じ女として、不倫女は妻と、どうしても戦いたくなるみたいですね(笑)不倫女なんて勝ち負けの相手じゃないこと、本人達は気付かないんでしょう(笑)哀れですね!

No.93

>> 92 負けてはないよ😊

人として、負けてはないよ。

旦那の管理?
アホらしい
それは旦那の人間性、人格によるものよ

うちなんか、ワイワイ仲良しで、人が集まってくる家で

でも女がいた

騙してるのが死にそうに苦しくて、もう、妻に打ち明けるって相談されたのよ

その時点で、女の入る余地なし

でも、倫理観なく誠実な対応じゃなかったから、女もろとも、バイバイよ。

負けてる?

そうだね、その男性にとっての相性で、負けてるかもね、私は

でも主さんは、まだ正妻だから負けてませんよ。

No.94

旦那さんは恋をしたんだね。

既婚者でも、恋に落ちるからね。

離婚しなかったのだから、仕方ないですよ。

私は離婚したから、よくわからないけど、相手の女にも元旦那にも憎しみ感じません。

私はモヤシ料理で我慢する女じゃないです。

私を大切にしない男なんていらないし。

ずっと働いてるので男に経済的にすがる気持ちないです。

No.95

>> 92 言われなくても、分かってるんなら言わなきゃ良いんじゃない? 馬鹿っぽい。 旦那の管理も出来なかった嫁が、不倫相手の女性を攻めまくる…ただ… 管理(笑)

不倫女→玩具
妻→宝
だから不倫女には何でも出来る。壊れたらまた新しい玩具見つければいい。
そんな立場、扱いの不倫女に正妻が負けてるとか(笑)勘違いにもほどがありますね(笑)可哀想(笑)
主さん。同じ女として、不倫女は妻と、どうしても戦いたくなるみたいですね(笑)不倫女なんて勝ち負けの相手じゃないこと、本人達は気付かないんでしょう(笑)哀れですね!

No.96

>> 95 妻が宝って(笑)・・。

そんな男なら妻を裏切ったりしないでしょ?

宝なら、モヤシばっかり食べさせないよ。

不倫もピンキリだよ。

家の元旦那は結婚して今じゃ子ども作って、家建てて、会社経営してますから。

ホント、自分で生きる力つけてごらんよ。
嫌になればこっちから棄ててやれるし、シガミつく必要もなくなるから。

• << 98 裏切るよ(笑)宝でもね。 モヤシに拘りすぎ(笑)モヤシは例えでしょう! 自立出来ないから離婚しない人ばかりじゃないですよ。 すぐに、自立とかしがみつきとか馬鹿の一つ覚えみたいに言うけど、そんな単純なものじゃないし(笑) いやいや!元旦那とか関係ないよ(笑)何が言いたいの?(笑)今の奥さんと結婚して元旦那さん成功したんだから今の奥さんは立派なんでしょうね。貴女にはもう関係ない話ですよね(笑) 過去にしがみついてるのは、貴女じゃないですか?(笑) って💦このスレ古っ💦(笑) 主さんはもう見てないね!

No.97

>> 96 それができない人もいるし、離婚に向かない人もいる

自信満々のシングルマザーって痛いわぁ。反省したのかいっていいたくなるわ

もやしも、豚肉キムチ炒めしてマヨネーズで食べたら美味しいですよ。ビールも合う。私なら友人呼んで、パーティーするな。

あ😨
私も離婚しましたが、年収は減るし、運転できなくなる薬飲まなきゃ仕事できないしし、あなたより弱かったみたい。

でも一戸建て買ったわよ。カルティエだって我慢しないわよ。来年買うつもり

子どもの大学費用ももうあるし。

勝ち負けないけど、
生き方では負けたくないね

会社経営も、社員数とか、何人だか。
一千万払えば社長になれるわけだし。土建屋なら嫌だわ。

元夫の自慢してるの未練がましいよ

• << 101 人生は、勝ち負けじゃないよ。 元旦那に未練なんてないですよ。 女は大抵そうじゃない? 別れたら終わり、ただ、子どもがいるから、子どもは行き来してますよ。 もう、成人した大人だけどね。 子どもには、両親なんだから仕方ないです。 人を恨んでもね、いいこと何にもないですよ。 私も経済的には自立していてお金に苦労ないです、彼氏もいますしね。 ブランドには興味ないですが。 結婚にも興味ないです、結婚は一度で沢山です。

No.98

>> 96 妻が宝って(笑)・・。 そんな男なら妻を裏切ったりしないでしょ? 宝なら、モヤシばっかり食べさせないよ。 不倫もピンキリだよ。 家… 裏切るよ(笑)宝でもね。

モヤシに拘りすぎ(笑)モヤシは例えでしょう!
自立出来ないから離婚しない人ばかりじゃないですよ。
すぐに、自立とかしがみつきとか馬鹿の一つ覚えみたいに言うけど、そんな単純なものじゃないし(笑)
いやいや!元旦那とか関係ないよ(笑)何が言いたいの?(笑)今の奥さんと結婚して元旦那さん成功したんだから今の奥さんは立派なんでしょうね。貴女にはもう関係ない話ですよね(笑)
過去にしがみついてるのは、貴女じゃないですか?(笑)
って💦このスレ古っ💦(笑)
主さんはもう見てないね!

• << 102 何が言いたいんだか? 主さんも、離婚すればスッとするのに。 でも、相手女を恨んだり憎んだりする女は、離婚しないかな? 大体そういうパターン多いですよね。

No.99

メールの会話など何もありませんか?もしくは、旦那さんに認めさせてそれを隠してボイスレコーダーに取るとか。過去三年分は請求できるはずです。
取れなかったとしても、訴えられたという事で社会的な立場はなくなるはずです。主さんをそんなに苦しめた女、幸せにはなれません。諦めないで、やってみて下さい。絶対いいことありますよ!!

No.100

主さん

自立って、一人で生きるというより、
与えられた場所で、いかに自己を確立して輝くか。
と思います

私は離婚して傲慢だったって思いますよ
迷惑をかけた身内、友人。

私は疲れがピークになると頓服を飲むけど、さらにピークをこすと、イライライライラして、更年期もあるのか、暴言 を吐きます

自分でも信じられないキツい口調になる

そうではなかった。人格変わったの

主さん、休み休み、その場所にどんと座っていればいい

やるせなくなれば、特急券買って一泊しましょう😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する