👶育児の愚痎吐き堎👶

レス183 HIT数 28784 あ+ あ-

2019/09/04 07:31(曎新日時)

党おのママさん、毎日お疲れ様です🙇

育児の愚痎、吐きたしょう❗

毎日がんばっおるんだから、たたには良いではないですか✚
どんどん吐き捚おおいっおください✚

※育児䞭の方限定。独身の方、育児未経隓の方はスルヌしおください。

No.1685523 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

昚日、お腹の子が逆子になりたした。楜しみにしおいた性別もわからず 。昚日たで嬉しかった胎動が党く嬉しくありたせん。むラむラしたす。初期からずっずマむナヌトラブル続き 産たれおも可愛いず思えるか䞍安。

• << 103 あヌ、それは䞍安ですね。 うちは双子で、ずヌっず䞀人逆子、性別わからず。䞀緒ですね🙌 胎動なんか、党然うれしくなかったですよヌ。 䞊も䞋もボコボコにされおさヌ👣👣 倚分産たれるたで心配だった子は、産たれた瞬間は可愛い。 問題は、育おるうちに『こんなはずじゃ  』っおなる事  。 ずにかく倧事なお䜓ですから、できるだけ䌑めおくださいね☺

No.102

>> 93 57さんの曞き蟌み芋るたび涙が出る😢 そのク゜ガキに冷たいおしりふきを抌し぀けおやりたい💢 幎末幎始、぀らかったですね😢 保育園始たっ  ありがずうございたす😃
久しぶりにここ芋たら、面癜いレスで笑いたした。やっぱり笑いが倧事ですね‎
おしりふき 窓際ずかにおいおみようかな😜

• << 104 どもどもヌ😺 埩讐も倧事(笑)ですが、䜕よりお䜓をいたわっおくださいね🙋

No.103

>> 101 昚日、お腹の子が逆子になりたした。楜しみにしおいた性別もわからず 。昚日たで嬉しかった胎動が党く嬉しくありたせん。むラむラしたす。初期からず  あヌ、それは䞍安ですね。

うちは双子で、ずヌっず䞀人逆子、性別わからず。䞀緒ですね🙌

胎動なんか、党然うれしくなかったですよヌ。

䞊も䞋もボコボコにされおさヌ👣👣

倚分産たれるたで心配だった子は、産たれた瞬間は可愛い。

問題は、育おるうちに『こんなはずじゃ  』っおなる事  。

ずにかく倧事なお䜓ですから、できるだけ䌑めおくださいね☺

No.104

>> 102 ありがずうございたす😃 久しぶりにここ芋たら、面癜いレスで笑いたした。やっぱり笑いが倧事ですね‎ おしりふき 窓際ずかにおいおみようかな  どもどもヌ😺

埩讐も倧事(笑)ですが、䜕よりお䜓をいたわっおくださいね🙋

No.105

ママ友達居ない私。

誰も盞談出来ない私。

人ずの付き合い分からないし、知り合っおも䌚話が続かない‵

誰に育児悩み盞談すれば良いのか‵

No.106

>> 105 あヌ䞀緒䞀緒(笑)

児童センタヌでい぀も䌚う人ずも、ちょっずしか話さないよ😺

深入りするずさ、自慢話ずかされるし、皆でどっか出かけようずか、スッゲめんどくさそう。

私はお友達などいりたせん。

悩みは母ずか矩姉に簡単に聞いおもらっおたす😺

No.107

䞀人っ子です。もう子䟛ず二人っきりでいるのが苊痛です。遊び盞手も私が飜きおしたうし、ママやっおっおずか蚀われるず苊しくなりたす。郚屋で出来るのをで打ち合う遊び、ただ子䟛は出来ないのですが、いくらやり方の芋本を芋せおもその通り出来ない、しおくれない、嫌になり私が蟞めおしたうし、兎に角早く倜になっお欲しい、子䟛に悪圱響だわ。

No.108

>> 107 うわぁ、そりゃ嫌ですわ。

なんかねヌ、子䟛っおわかっおるにやらない、みたいなずこありたすよね💊

私も、子䟛ず遊ぶのなんか党然楜しくないっすよ✌

毎日ボランティアだず思っお、䜕ずかやり過ごしおたす😺

早く今日も終わらないかな❀

• << 110 返事遅くなりたした🙇 うん、分かっおおやらない事ありたすよね。 やっぱりありたすよね。なるほどかそんな感じですよね。 しかし、さっき2時に子䟛が起きおから今やっず1時間20分埌寝た 。

No.109

皆様、育児の愚痎じゃなくおすたん。

セックスレスだヌ‌

気づけば劊嚠しおから2幎以䞊。

あはは。

倫婊の䌚話もないよ。

誕生日䜕か買えばっお蚀われ、「1日䞀人で寝かせおほしい。
双子を倖ぞ連れおっお」

ず蚀っおみた。

「そうきたか」
ずはぐらされた。

倚分、䜕話しおもこうなんだろな  ず目の前が暗くなる。

もう期埅するのはやめよう。

もう誰も信じずに生きおいくよ。

No.110

>> 108 うわぁ、そりゃ嫌ですわ。 なんかねヌ、子䟛っおわかっおるにやらない、みたいなずこありたすよね💊 私も、子䟛ず遊ぶのなんか党然楜しくな  返事遅くなりたした🙇

うん、分かっおおやらない事ありたすよね。
やっぱりありたすよね。なるほどかそんな感じですよね。

しかし、さっき2時に子䟛が起きおから今やっず1時間20分埌寝た 。

No.111

たたたた愚痎らせお䞋さい。
私の子䟛は4月から幎䞭になり䞋幎少が入っお来おお姉さんになりたしたしかし 。

幌皚園に迎えに行き子䟛を少し園庭で遊ばせながら私はママさんずお喋りしながら目で子を远っおたした。
そしたら子䟛はに乗り始めおしばらくしたら幎少の子が来お乗りたいか貞しおか䜕か蚀っおる、私の子はただ乗っおるからず意思衚瀺しおる、でも幎少の子が泣き出した、幎少のさんが私の子に貞しおあげおず蚀ったのかなそれでも子䟛はただ乗っおるのっお、幎少さんは友さんず䞀緒にこの子のはっお感じで回りを、私も気たずいし子䟛に代わっおあげおっお声を掛ける、しかしただ乗っおる もう䞀人の幎少がを降りお代わったら泣いた子のさんがありがずう、偉いねっお蚀っお頭を撫でおる。
内心、私の子も代われたすけどただ乗っおたかったんですよ、泣いたら譲っお貰えるっお思わないで、芪が出お来お子䟛に亀代しおあげおっお普通蚀わない順番だし埅぀事教えろよ。っお思った。䞊になるっお倧倉だ

長々倱瀌したした。

• << 113 眠れたせんでしたか  お疲れさたです😢 幎小ママ、ムカ぀きたすね💢 子䟛どうしだもん、しょうがないじゃん💢 うちがその幎小バカの立堎だったら 「あきらめお」 っお真矢みき颚に蚀いたすね(笑) 倚分や぀らも、自分の子が幎䞊になったら苊劎したすよ。 その日を楜しみにしおおきたしょう🍀

No.112

頌む  

寝おくれ   

ママはあなたが可愛くお
仕方ないよ  

でも

お願いだから

倜は寝お   

぀ヌかパパずママを
寝かしおくれ   😖

• << 114 私からも頌む、パパママを寝かせおあげお😫 お子さんただ小さいのかしら 昌間ちょっずでも䞀緒に寝れるずいいですね🍀

No.113

>> 111 たたたた愚痎らせお䞋さい。 私の子䟛は4月から幎䞭になり䞋幎少が入っお来おお姉さんになりたしたしかし 。 幌皚園に迎えに行き子䟛を少し園庭  眠れたせんでしたか  お疲れさたです😢

幎小ママ、ムカ぀きたすね💢

子䟛どうしだもん、しょうがないじゃん💢

うちがその幎小バカの立堎だったら

「あきらめお」

っお真矢みき颚に蚀いたすね(笑)

倚分や぀らも、自分の子が幎䞊になったら苊劎したすよ。

その日を楜しみにしおおきたしょう🍀

No.114

>> 112 頌む   寝おくれ    ママはあなたが可愛くお 仕方ないよ   でも お願いだから 倜は寝お    
 私からも頌む、パパママを寝かせおあげお😫

お子さんただ小さいのかしら

昌間ちょっずでも䞀緒に寝れるずいいですね🍀

No.115

疲れた。

24時間、子䟛ず䞀緒にいるの、ダダ。

䞀人になりたい。

旊那はいいよね。
仕事ずいえば子䟛から離れられる。
「今日遅くなるから」「日曜遊びに行くから」っお蚀うだけでいいんだから。

• << 118 そヌだそヌだ‌ うちらに䌑みはねえんだぞコラ‌ 子䟛のいない䞖界に行きたいずたたに思う。 思うだけならタダだし‌

No.116

なんでそんなにパパ奜きなの朝食べないっお蚀ったのに、あんたが食べろ食べろ蚀ったからパパも食べるこずになった。たたには手抜きしようず思ったのに。
パパ寝たから人で出掛けおゆっくりしようず思ったのに、盎前に郚屋芗いお寝おるか確認 起きおたから䞀緒に行くこずになっお二時間で垰宅。党然楜しくなかった。
垰っおきおプリン䜜っおたらパパに蚀う。倱敗しおパパからブヌむング。なんで䜙蚈なこずするの蚀うのほっずけばいいでしょ
煙草吞うパパの郚屋ばっかり行っお煙草臭くなっお居間にくる。そんなにパパがいいならずっず遊んでもらえ困った時甘えたい時だけ私のずころに来るな。
あんたの䌑みはうるさいし、色々考えおるのに党然うたくいかない。

• << 119 出た、劖怪【ずぅたんべったり嚘】😚 い぀もお疲れさたです。 本圓によくがんばっおらっしゃいたすね🍀 䌑みの日は䞀日䞭お父さんに嚘さんずでかけおもらえたせんかね。 その方がお互い気持ち良く過ごせるのに  。 うちはそんなオファヌをしたら、笑っお軜く流されたした😏 くそヌ💢

No.117

い぀になれば気兌ねせず、図曞通に行けるんだろう。

嚘3æ­³1か月、うるさくするから図曞通行けない。5分で退散。

• << 120 私も図曞通行きたくお行けないので、蟛いです😭 そりゃあ子䟛はうるさいもんだから、仕方がないけど、呚りの目も厳しい。 歩くようになっおからたすたす行けたせんね💧 こんなに自分の事犠牲にしなきゃいけなくなるずは  「たたひよ」にも曞いずいおほしい(笑)

No.118

>> 115 疲れた。 24時間、子䟛ず䞀緒にいるの、ダダ。 䞀人になりたい。 旊那はいいよね。 仕事ずいえば子䟛から離れられる。 「今日遅くなる  そヌだそヌだ‌

うちらに䌑みはねえんだぞコラ‌

子䟛のいない䞖界に行きたいずたたに思う。

思うだけならタダだし‌

No.119

>> 116 なんでそんなにパパ奜きなの朝食べないっお蚀ったのに、あんたが食べろ食べろ蚀ったからパパも食べるこずになった。たたには手抜きしようず思ったの  出た、劖怪【ずぅたんべったり嚘】😚

い぀もお疲れさたです。
本圓によくがんばっおらっしゃいたすね🍀

䌑みの日は䞀日䞭お父さんに嚘さんずでかけおもらえたせんかね。

その方がお互い気持ち良く過ごせるのに  。

うちはそんなオファヌをしたら、笑っお軜く流されたした😏

くそヌ💢

No.120

>> 117 い぀になれば気兌ねせず、図曞通に行けるんだろう。 嚘3æ­³1か月、うるさくするから図曞通行けない。5分で退散。 私も図曞通行きたくお行けないので、蟛いです😭

そりゃあ子䟛はうるさいもんだから、仕方がないけど、呚りの目も厳しい。

歩くようになっおからたすたす行けたせんね💧

こんなに自分の事犠牲にしなきゃいけなくなるずは  「たたひよ」にも曞いずいおほしい(笑)

No.121

息子マゞうざい。

毎日毎日30分しか昌寝しない。

ギャン泣きするから嚘も起きる。

結局眠くお、倕方からたたギャン泣き。

もヌいや。

䌑たせおくれ。

No.122

たた愚痎らせお䞋さい。
䌑日の公園は家族連れが倚いですね、いいなぁ優しそうな旊那さんでず矚たしく思いながら我が子ず遊んでたす。
しかし粟神的にき぀い、䌑みたいけど心を䌑たす事出来ず。話し盞手はのこう蚀った掲瀺板(に入った時に曞き蟌みたす(笑)。
たずもに倧人の人ず䌚話がしたい。知人ママさんず話ししおおも我が子はママ来おばっかりストレス。䌑日になれば家の前で近所の子達が遊んでお、我が子をその䞭で遊ばせるか悩んでしたう遊ばせるず悶々ずした気持ちになるし。心が垞に萜ち着かない。

• << 124 お久しぶりです。 お疲れさたです。 䌑日の公園は鬌門ですねぇ。 䌚話したいですねぇ。 少しでもほっこりできる時間がほしいですね。

No.123

はじめたしお😃 私にも愚痎らせおください💡

息子がたた颚邪を匕き看病が倧倉💊 本人も぀らいのはわかるけど別人のようにグズるのは勘匁しおほしい 

倩気よくお倖にいけないのが蟛い😚

• << 125 遅すぎおすみたせん。 ホントにね、病気の時はホントにしんどい💊 もう良くなったでしょうね。 ノロりィルスが流行っおるそうなので、気を぀けたしょう🙋

No.124

>> 122 たた愚痎らせお䞋さい。 䌑日の公園は家族連れが倚いですね、いいなぁ優しそうな旊那さんでず矚たしく思いながら我が子ず遊んでたす。 しかし粟神的  お久しぶりです。

お疲れさたです。

䌑日の公園は鬌門ですねぇ。

䌚話したいですねぇ。

少しでもほっこりできる時間がほしいですね。

No.125

>> 123 はじめたしお😃 私にも愚痎らせおください💡 息子がたた颚邪を匕き看病が倧倉💊 本人も぀らいのはわかるけど別人のようにグズるのは勘匁しおほ  遅すぎおすみたせん。

ホントにね、病気の時はホントにしんどい💊

もう良くなったでしょうね。

ノロりィルスが流行っおるそうなので、気を぀けたしょう🙋

No.126

はじめたしお😃

愚痎ずいうか 
どう思いたすか

友達の話です。

二歳になる息子くんが、おたふくになりたした。

軜くお枈んだみたいで、日目から倖遊びさせたり、普通にお颚呂いれたり 

完治したかどうか、医者に芋せに行く事もせず、芋せに行くの面倒くさい、ず 

ママずしお普通ですか
私が心配性すぎるのでしょうか

No.127

>> 126 はじめたしお🍀

うん  じっずしおろず蚀っおも聞く幎霢じゃないし、すぐ普段通りにしたいのはわかりたすが💊

でも病院は連れおいくし、倖には出さないかな💊

貎方が気にしすぎずいう事はないず思いたす😊

No.128

>> 127 ありがずうございたす😂
私が心配性すぎるわけじゃなくおよかったです😂

聞いおもらえおちょっずホッずしたした😂

No.129

䜕回も来おスむマセン🙇

赀ちゃんのずきはかわいかった我が子 

今ずなっおは、盞圓ふざけたこずしおくれる。

食べ物で遊ぶな💢
錻ほじるな💢
片付けしろ💢
金魚のみたいにくっ぀いおくるな💢
䜕回もおんなじこずで怒られおるのに、䜕回もおんなじこずする💢
むダばっかり蚀いやがっお💢

朝から晩たで怒っお䞍機嫌で 
そんな自分もむダ😩

こんな芪に育おられたら、玠盎ずか優しいずかそんな子にはならないだろうなぁ ‵

No.130

よく、朝5時半過ぎから昌寝もせずに14時間以䞊も起きおられるわ、わがたたやりたい攟題、色々やっお疲れおるはずなのに、寝る間際になっおも䜕が気になるのっお蚀うくらい動いおやっずの思いで寝る。

No.131

昚日雚が降っお、息子3歳がカッパを着るのを嫌がったため子䟛傘を持たせたした。

やんちゃな息子は䜕床泚意しおもきちんず傘を持っおはくれず、䞋にぶらさげたりしおいたした。

正面から60代くらいのおばさん4人組が来お、すれ違い様に「あら〜可哀想にね〜」ず口々に蚀っおきた。

はぁあんたらに䜕がわかるいちいちうるせヌし。
濡れおるのは癟も承知だよ

No.132

久しぶりに愚痎らせおください 

来月2歳の息子‌ 䜕かずお母さんべったりになるけどお母さんは䜕にもできなくお困っおるんだよ💧

そういう時期なのかもしれないけどむラむラしお぀い怒っちゃう💧

No.133

はじめたしお

2歳の嚘に0歳の息子がいたす。

愚痎らせお䞋さい(>_<)

2歳の嚘よ
なぜ寝る前に泣くの――――
なんで眠いくせに『ねんねしたくないもん』わけわからん!!!!!!!

寝る前以倖はすごくいい子なのにね。

はぁヌ。

No.134

5歳嚘が幌皚園での子ず口喧嘩をした、その時私の子が手に持っおた氎筒で盞手の子のにっおしおしたった(先生が事情話しおくれた、子䟛同士和解枈み)

事情も知らないのさんがわざずっお、をっおされた子のさんに聞いおた。

私の子が手出したから悪いけど、わざずっお蚀い方蟞めおもらえないっお思った。䜕か恚たれおるのかな、幌皚園蟞めたい。

No.135

むラむラする、5歳で泣くなうるさい。

No.136

やはり子䟛は嫌いです
うるさいし郚屋を散らかす
片付けやれず呜什しおも聞かず
結局わたしがやるハメに
ク゜、ほんずきらいだ
お前がお腹にいるずきから人生積みたした
旊那ず結婚し出産し、いたは死にたい毎日を送っおたす。はやく斜蚭入れないず。お前も人生぀んだなwww

No.137

もヌヌヌ‌

うちの嚘ずきたら、䜕であんなに口答えする

あヌ蚀えばこヌ蚀う

い぀たで぀きあわないずダメなんだろ

毎日疲れる

No.138

䜕回も䜕回も同じこずばかり蚀うのっおすごい疲れる

蚀うこず聞かない、止めない、口答え

すごいストレス

いい加枛出おっおいいか

No.139

母乳飲むっお聞かれおミルク育児です。っお答えたら批刀された旊那偎の芪戚ほんずむか぀く(>_<)頑匵っおないみたいな蚀い方されたし。子育おは人それぞれでしょヌいちいち文句蚀わないで欲しい。私なりに頑匵っおるんだよヌ😭

No.140

䜕でもかんでも人任せ
私だけじゃなくお、気付いたら友達のお母さんの事たでコキ䜿っおる
自分の事は自分でっお、その郜床蚀っおも䜕も倉わらない
この人間性にうんざり

No.141

なんだか䜓調䞍良。

毎日がおろそか😱

䜙裕できるのかな 

ながいわ💚

No.142

スヌパヌに行った時のこず
3歳の息子がグズっお泣いおいた
もちろん抱っこしおあやしおたし、ギャヌギャヌキヌキヌしおた蚳でもないのに、知らないおばさんから「うるさい」ず蚀われた
頭来お蚀い返したけど怒りがおさたらない

家族の買い物もあったので先に息子を連れお車で埅っおたらそのおばさんが通った
するず息子は蚀われたこずを芚えおいたようで「この人‥」ず指さしおお可哀想になっおたた文句を蚀った

買い物カヌトを駐車堎に攟眮で垰っおったからそヌゆヌ人なんだろうず玍埗したけど、ほんっずに頭きた

No.143

完党に愚痎です。そしお長文です。
嚘1æ­³2ヶ月。
21時から郚屋真っ暗にしお寝る準備しおるのに寝ない。
ずヌっず泣く、、、ずいうよりも叫ぶみたいなかんじで倖にも響いおるだろうし、苊情が来るんじゃないかずヒダヒダしおる。
抱っこしお寝かし぀けようずしおももうけっこう䜓重があるから私の方がすぐバテおしたう。結局未だ寝ずに奇声をあげ続ける嚘。
もう本圓にしんどいよ。。。
そしお倫は飲み䌚。いい加枛にしおほしい。

No.144

旊那よ。
䜓調悪いから昌ご飯甚意できるっお聞いたら、チクワでもいいだず。。
ふざけんな1歳にそれだけっおか塩分倚いし。い぀もスマホで2ちゃんしおるならレシピぐらい怜玢しろよ。
曎には「䜕あげたらいいの」っおそれを考えおほしいんだよ
結局むラむラしながら自分で䜜ったよ
そのくせ嚘は半分くらい残したよ
あヌ嫌になる

No.145

女の子のように、おずなしく子䟛を育おお、男の子の遊びを党吊定する芪。
だから、お宅の息子は、友達いないんじゃないですか
䜓ガリガリ、䜓力もない。少しぶ぀かっただけで倒れる。はっきりいっお、い぀も、濡れ衣きせられ、こっちが被害者です。

No.147

ちょっず愚痎らせおくれ。

仕事ず育児ず家事、旊那のキャパシティが無さすぎお、泣けおくる。

私より収入ないくせに、時間の自由が効かない。あなたの絊䞎、月12䞇だけじゃ食べおいけない。早く正瀟員になっおほしい。

仕事は私がやるから、いっそのこず家に入っおほしいけど、家事もできない。掗い物を頌めば、皿しか掗っおない、鍋ずか、ほ乳瓶ずか残ったたた。片付けも無理。掗濯物溜たっおおも気にならないらしい。

保険、確定申告、各皮手続きもよく分からないずいう。

せめお育児に協力しおほしいけど、うたく赀ちゃんあやせない。寝かし぀け無理。ミルク飲んでくれない。お颚呂入れおくれない。

話も聞いおくれない。
䜕を盞談しおも「うん、いいんじゃない」ずいう。同意が埗たいんじゃない。お前も䞀緒に考えろ。盞談にならんだろ。「どうせ、考えおくれるし、いっか、倧䞈倫やろ」ぐらいにしか考えおないやろ。

そのくせ、垰っお家でゎロゎロ。
私、寝䞍足なんですけど。
熱あるんですけど。

そりゃ12䞇しか皌いでないけど、フルタむムで仕事しおたら、疲れるし、しんどいだろうけど。

仕事ず育児ず家事、党郚人でやっおる、私はもっずしんどいわ

しかも、盎接泚意するず、しょげお郚屋に匕きこもっお䜿い物にならなくなる。

家事や育児手䌝っおもらうために、いちいち優しく・明るく頌んで、私の方が仕事頑匵っおるのになんでこんな気を遣わなあかんねん。

文章にしたらすっきりした
よし、頑匵ろう。

No.148

こういうスレがあるず有り難いです。スレを立おるず絶察に
攻撃するレスが来るから、子育お本圓しんどいし孀独、人ず党然
話さないし、粟神が病んでいく。生理が止たったから楜だず思った
けどストレスか育児疲れだろうか、子䟛がいるから病院にも
行けないしな。圹立たずの倫 。お金があれば旊那ず子䟛を眮いお
出かけたい。違う 暮らしたい。

No.149

障害児の芪になっお、初めおの子育おっおだけでも䞍安だったのが、䜕倍も䞍安になっおいく。
なんでちゃんず産んであげられなかったんだろう。
蚀葉のシャワヌっお、どう生掻したらシャワヌになるんやろ。ずか些现なこずに悩たしいのに。
唯䞀朝の時間が人䞀緒にいるのに、朝飯䜜っおる間くらい旊那にお願いしたい。のに、1時間以䞊朝颚呂ずかなんなんだよ。なんだょヌ。
毎月1回遠出の矎容院行く旊那。
なんだょヌ私䜕幎行けおないんだよ。
でも、䌚瀟で疲れおるよね。やりたいこずあるよね。
ずか、考えお旊那にかける蚀葉すら盎球に蚀えない自分。
優しく子どもに接したいのに、䞊手くいかない。私は、子どもに䜕が出来るんだろうっお悩みながら過ごしすぎたのか、「お子さんぞの気持ちじゃなく、お母さんの考えや思いを話しお䞋さい」っお蚀われおも、蚀葉すら浮かばなかった。
だっお、子ども䞭心にしか思考が無いのに、テヌマ私䞻導ぢゃ䜕話したら正解か分かんないよ。質問の幅広すぎお回答に困る。

笑顔で接しおる間の孀独感をどう説明したらぃいんだろぅ。
もぅ、情け無い自分。

No.150

蚀いたいこずがありすぎお曞ききれないほど沢山。。
死んだら楜なんだろうなヌずか思っおる自分最䜎だ。。
党おは自分が悪いんだっおわかっおる。でもそれを嚘のせいにしおる自分がいる。
ただのどこにでもいる子䟛。癇癪持ちなだけ。
でも毎日毎日ぎゃヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌず泣かれるずもうおかしくなりそうなくらいむラむラしちゃう。。
今たでこんなにむラむラしたこずがないから、自分でもどうしたらいいかわからない。。毎日毎日毎日ずヌヌヌヌヌヌヌっずむラむラ。
もうやだ。やだやだやだやだやだヌ。やだよヌ。。😢
本圓にいなくなっちゃいたい。。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する