🎈⚟広島広堎⚟🎈

レス500 HIT数 8928 あ+ あ-

2011/11/07 21:16(曎新日時)

党囜の🎏カヌプ🎏ファンの皆さん🙋🎵

🎏カヌプ🎏の話題は勿論のこず、それ以倖の話題でも気軜に楜しくお話ししたせんか😊❓

時に笑い、時に涙し、時に緩く、時に真面目に どんな話題でも党然オッケヌ🙆🎵

既存の勝鯉䌚の皆さんも、是非 匕き続き顔出しお䞋さいねっ😃🎀[]

お埅ちしおたす ぺこり🍀🙇🍀

No.1684609 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

なヌ☆さん、こんにちは😄✋

お久しぶり😜

いっぱいご迷惑かけおホントゎメンね😫

あのずきは 、

ボクが奜きで×倧奜きで堪らなかった某🏊の“チアキちゃん”ずいうやさしくかわいい嚘がマリッゞされおしたい、粟神的に気持ちがどん底たで陥っおいたんで、ああいうやり取りをしおしたっおたんですよ。

なんで 、

なヌ☆さんは党く悪くなかったんですよ。

あれからボクもずっず考えおたんだけど 、

皆さたのご厚意により、たたお邪魔させおいただくこずになりたしたので、これからもよろしくお願いしたすね😉✌

こんな圢でもせっかく20代埌半だず思われるかわいらしいなヌ☆さんず仲良くなれたんで、頌みたす👍

No.352

>> 349 こんにちは✚😄❗ わぁたんさん、姐さん送蟞の蚀葉ありがずうございたす。 やはり、勝鯉の郚の力は頌もしい限りです 
たおさん、どうかご無事で‎‵‎✈‎👋😂💊💊

おか おか 🇚ð䞭囜🇚ðの女ず浮気せんのんよぉ😠💢

䞀ヶ月埌、䞭囜語でレスしおみおねっ☝😁🎵

んじゃあたたねぇ👋😂💚💚

No.353

>> 350 皆さたにここたで枩かく迎え入れられたら 、 なんか 、 たた調子こいおロヌから䞀気にトップたでギアが䞊がりそうですよ(🚙のマニュ 
ズィヌクさん、じゃんじゃん調子こいおくらはい👮🎵

勿論、投犁にならん皋床にねっ😁💚

おか 今日は、ズィヌクさんも䌑みなん❓

たた🌠来るね‎‎😃🌷💕

• << 355 姐さん 、 どうもありがずうです😄 もちろん 、 それは気を぀けたすよ😅 じゃあ、早速 。 実は 、 深倜、䟋のsupermarketに行っお䟋のチョヌカワむむお姉さんに“富山のばかうけ”を枡しおきたした。 お姉さんはちょっずクヌルなタむプの嚘なんで 、 正盎 、 受け取っおはくれんだろうず思っおたんだけど 、 なんず 、 すんなり受け取っおくれたした😍 チョヌ嬉しいです😄💕 もちろん 、 “ばかうけ”は、お姉さん以倖にい぀もお䞖話になっおるマダムの方々にも食べおいただきたく、枡したした。 あず 、 それずは別に、お姉さんには“岡山限定(⁉)のミッフィヌ”の䜕かを枡したした(因みに、“ミッフィヌ”は去幎賌入しおから枡せずじたいだったんで、今幎䞀緒に枡したんです😅)。 そしたら 、 重ねお喜んでくれたんで、“マヂで買っおきおあげおよかったなぁ”ず思いたした😁✌ 嗚呌 、 やっぱチョヌカワむむよ、supermarketのお姉さんは💓♥❀🆗✌ 因みに 、 姐さん 、 今日は普通に出勀です。 魔の“連勀”の真っ只䞭です😖 そしお 、 いたはrest time䞭でした😅

No.354

皆😞こんにちは😞✚

ズィヌクしゃん😺❀

お垰りなさい🙇✚
埅っおたよぉ😿✚迷惑なんかかかっおないよぉ‎

たたいっぱいお話ししおくだ😺
しかし なぜなヌが20代埌半なのがわかったのか 😌
なかなかやるなッ😌ズィヌクしゃんッ😌

たお😿

たた旅立っおしたわれるんですね😿🇚ð

お仕事頑匵っおくだ😌✚
たたねッ😺

スヌ😺わぁたん😺

お加枛いかがですか😺❓
無理せずのんびりゆっくり、元気になっおね😺✚

姐‎😞

垰ったよ広島に🙇

おゆヌか広島 寒くねッ🙀❓
うち🏠だけなのかぁ ❓
雪⛄降るのかなぁ 😜

若干颚邪気味のなヌ🙊

• << 356 なヌさん🍎お垰りぃ―🙋🎵 おか 広島っお寒い😲❓ 今日は、暑い䜍じゃったよねぇ😁⁉ 今週は、曎に暑くなるみたいじゃし➰😱💊💊 ãŸãŠã•ã‚“ã¯ã€ðŸ‡šðæ—…ç«‹ã£ã¡ã‚ƒã£ãŸã‘ã©ã€ã‚ºã‚£ãƒŒã‚¯ã•ã‚“ãŒæˆ»ã£ãŠæ¥ãŠãã‚ŒãŸã‘â€Žæ¥œã—ãã‚„ã‚ã†ã­ã£â˜ðŸ˜ŠðŸ’• さっ、皆さん 今倜の⚟ダクルト🆚巚人 どっちが勝぀かねぇ‎‎😁💚💚

No.355

>> 353 ズィヌクさん、じゃんじゃん調子こいおくらはい👮🎵 勿論、投犁にならん皋床にねっ😁💚 おか 今日は、ズィヌクさんも䌑みなん❓ たた🌠来  姐さん 、

どうもありがずうです😄

もちろん 、

それは気を぀けたすよ😅

じゃあ、早速 。

実は 、

深倜、䟋のsupermarketに行っお䟋のチョヌカワむむお姉さんに“富山のばかうけ”を枡しおきたした。

お姉さんはちょっずクヌルなタむプの嚘なんで 、

正盎 、

受け取っおはくれんだろうず思っおたんだけど 、

なんず 、

すんなり受け取っおくれたした😍

チョヌ嬉しいです😄💕

もちろん 、

“ばかうけ”は、お姉さん以倖にい぀もお䞖話になっおるマダムの方々にも食べおいただきたく、枡したした。

あず 、

それずは別に、お姉さんには“岡山限定(⁉)のミッフィヌ”の䜕かを枡したした(因みに、“ミッフィヌ”は去幎賌入しおから枡せずじたいだったんで、今幎䞀緒に枡したんです😅)。

そしたら 、

重ねお喜んでくれたんで、“マヂで買っおきおあげおよかったなぁ”ず思いたした😁✌

嗚呌 、

やっぱチョヌカワむむよ、supermarketのお姉さんは💓♥❀🆗✌

因みに 、

姐さん 、

今日は普通に出勀です。

魔の“連勀”の真っ只䞭です😖

そしお 、

いたはrest time䞭でした😅

• << 360 ズィヌクさん、盞倉わらずお仕事頑匵っずるんじゃね😁💡 それにしおもSupermarketのお姉さんにお土産🎁喜んで貰えお良かったねぇ😃🎵 来幎の垰省は🎏カヌプ🎏の⚟詊合が有る日にしんちゃいねっ ☝😁💡 ⚟マツダスタゞアム⚟でなヌさん🍎も䞀緒に芳戊しよやぁ‎‎🙋🌟🎵🎵

No.356

>> 354 皆😞こんにちは😞✚ ズィヌクしゃん😺❀ お垰りなさい🙇✚ 埅っおたよぉ😿✚迷惑なんかかかっおないよぉ‎ たたいっぱいお話ししおく 
なヌさん🍎お垰りぃ―🙋🎵

おか 広島っお寒い😲❓
今日は、暑い䜍じゃったよねぇ😁⁉

今週は、曎に暑くなるみたいじゃし➰😱💊💊

ãŸãŠã•ã‚“ã¯ã€ðŸ‡šðæ—…ç«‹ã£ã¡ã‚ƒã£ãŸã‘ã©ã€ã‚ºã‚£ãƒŒã‚¯ã•ã‚“ãŒæˆ»ã£ãŠæ¥ãŠãã‚ŒãŸã‘â€Žæ¥œã—ãã‚„ã‚ã†ã­ã£â˜ðŸ˜ŠðŸ’•

さっ、皆さん 今倜の⚟ダクルト🆚巚人 どっちが勝぀かねぇ‎‎😁💚💚

No.357

ズィヌクさん
おかえりなさい🙇埅っおたしたよ、鯉&恋話☆

ヒット&ホヌムランなレス期埅しおたすよ🎉

では、家事途䞭なのでのちほど 

No.358

矎人人劻カヌプ䌚のみなさたこんばんは🙇

ズィヌクさん垰っおきおほっずしたした😻

そんなこんなで、姐さん&なヌさんぞのレスが遅れおしたいごめんなさい🙆

姐さん、今日はスヌの入院以来久しぶりの仕事でした💡
なんかブランクあるずたわりに倉に気を遣いすぎおか空回りぎみな䞀日でした😿
仕事を長く続けるにはなにがあっおも平垞心が重芁ず分かっおいおも同僚や䞊叞に迷惑かけおんじゃないかずか考えおしたい疲れた䞀日でした💧

なヌさん、神戞出身でしたか☆
わたしは長野県の出身でしお兵庫にいったこずがなく憧れの地ですよ😻
おみやげ🎁ありがたく頂戎したした💖
疲れおない぀もりでもストレスがたたっおいるみたいでぐったりしおたす😪
なヌさんの差し入れず姐さんのチアに癒されおたすよありがずう💃

No.359

>> 358
わぁたんさん🐌、今日は久しぶりのお仕事で、心身共にお疲れな䞀日だったみたいですね💊💊

確かに暫くお䌑みしおるず、呚りに気を遣っちゃっお気疲れしちゃうよねぇ😁💊💊

でも、呚りの人はわぁたんさん🐌の日頃の働きをちゃんず認めおるし、スヌさん🐭のこずも理解されおるず思うから、わぁたんさん🐌はい぀もの笑顔😃で、い぀もず倉わらないわぁたんさん🐌で居れば、党然倧䞈倫ですよっ☝😊🍀

私👞もわぁたんさん🐌みたいに、䜕でも出来る女になりたいなぁ🙋💖

No.360

>> 355 姐さん 、 どうもありがずうです😄 もちろん 、 それは気を぀けたすよ😅 じゃあ、早速 。 実は 、 深 
ズィヌクさん、盞倉わらずお仕事頑匵っずるんじゃね😁💡

それにしおもSupermarketのお姉さんにお土産🎁喜んで貰えお良かったねぇ😃🎵

来幎の垰省は🎏カヌプ🎏の⚟詊合が有る日にしんちゃいねっ ☝😁💡

⚟マツダスタゞアム⚟でなヌさん🍎も䞀緒に芳戊しよやぁ‎‎🙋🌟🎵🎵

No.361

🔉勝鯉䌚のみなさた🐰組が負けたした🔉
ダクルトず䞭日でセの頂䞊決戊ですっお。広島の順䜍が確定し、🐰さんがCSにもぐりこんだ時点で、私かなりグレた毎日過ごしおたしたが 明日から明るく生きおいけそうです🎉

No.362

>> 361
バンザ――む🙌🎵🎵

これで、少しは気楜にクラむマックス芋届けるこずが出来そうじゃね‎‎🙋💡🎵

来幎の今頃は🎏カヌプ🎏もに絡んどきたいよねぇ‎‎😞🌟💖

No.363

>> 362 ホントに同感
バンザヌヌヌヌむ‎
鍋垞のお爺様はこんな事態になっお、なんおおっしゃるかしら
ハラハラ監督がやばい目に遭わないこずを祈りたす 

今日から安眠できそう 

No.364

皆さた、mid nightにゎメンナサむ😞‵

今日は(っちゅうおももう昚日ですが ) 、

倚忙すぎお、勀務終了時刻が時回っちゃいたした😱

なんで、぀いさっき垰宅したばかりです。

䜕だかこんなにも皆さたから歓迎されるなんお 、

思いもしなかったです😆

正盎 、

“䜕、このワガママ野郎”ずか、マむナスなこずしか垰っおこないず思っおたんで 、

本圓に嬉しくありがたく、本圓に戻っおきおよかったなぁず思いたす。

倧した文面は蚘茉できたせんが、たた䜕卒よろしくお願いいたしたす。

No.365

皆様おはようございたす☀🙋☀

☀の広島‎‎🙌🌷🌟🌷

🇚ð䞭囜🇚ðは、どんな倩気かな😞💊💊

今日は⚟詊合無いけど、いよいよ明日から䞭日🆚ダクルトだね😁💡

詊合しお、先に勝した方が日本䞀ぞの戊いぞずコマを進める蚳😲❓

🎏カヌプ🎏も来幎こそは⚟ダブル野村YEAR🙌🎊になりたす様に‎‎🙋🎵

ズィヌクさん、あず連勀❓
Fight‎Fight‎‎🙌✚💕✚💕✚

No.366

みなさた、おはようございたす🙇

ちっこいおじさんスヌは元気に透析に出掛けおいきたした😻

ズィヌクさんも残業ありの連勀、お぀かれさたです😺

今日は䌑みなので、二日分の食料買っお透析食の䞋ごしらえ野菜のゆでこがしをしおすごす予定。

姐さた、励たしのレスありがずうございたした🙇
お守りがわりに䌑憩時間にレスを芋お心を萜ち着けようず思いたす😺

仕事ず家事のバランスっお本圓に難しいな。
最近のわたしのダメ䞻婊䌝説 公共料金やら皎金やらの封筒に入ったお手玙が捚おられずたっぷり貯めおいたら支払いはし぀぀も、スヌママが金日にかけおお泊たりにきた時にきれいに分別敎理しお䞋さいたした🙌🙌

こんなですから、姐さん 私、いろんなこず出来るタむプではないんです😿

おかねを生む仕事は倧奜きですが 家事や家蚈簿が苊手で本音は逃げたい💃

スヌは䞻婊力が高くおかなり具合悪くなるたで家のこずはスヌがやっおたしたので、早くスヌに回埩しおもらわねば、うちのなかのなにをどうしおいいのか困る明治時代の男みたいな私です🙆スヌ手䜜りのお匁圓持っお仕事いっおたしたし💃

No.367

皆さた、おはようございたす☀😄✋

怒激の“連勀”䞭のズィヌクでございたす😞

本日 、

日目です。

もう 、

むダです 😖

だけど 、

月跚ぎはこんな珟象、たたにあるんです。

それでも 、

むダなものはむダです😖

やっぱ 、

こういうずきこそ、傍にやさしくかわいい嚘が居おくれたらいいんだけどなぁ 😢

ここの皆さたは 、

みなステキな盞方がいる方ばかりなんで、チョヌうらやたしいかぎりです😣

唯䞀独り身のズィヌクの小蚀でした😢

No.368

みなさた、おはようございたす☀😃

ただ今、透析䞭のスヌ🐭でございたす😊

ああ、🇚ðたおさん、行っちゃったのね💧
挚拶しそこなっちゃった 💧はやくレスするようにわぁたん🐌に蚀われおたのに ⏰

ズィヌクさん、おはようございたす🍑
戻っおきおくれおずおも嬉しいです。ありがずう🍓
ずころで八連勀倧倉ですね。
良く働いお偉いなあ。スヌ🐭には出来ないです。
い぀もわぁたん🐌ず話すのですが、ズィヌクさんのお仕事っお䜕業ですか気になる💞

冬になるず野球がないからちょっず楜しみが枛りたすね。冬季は二軍の詊合でいいからカヌプ🎏がみたいなあ。安芞のキャンプが楜しみ🙋

なヌ☆さん、具合はどうですか広島には腕のいいお医者様が沢山いるず聞いたこずがありたす。䞭囜地方䞀の倧郜垂ですしね🎃
野球⚟やサッカヌ⚜のスタゞアムや遊園地🎡、動物園🐻、映画通🎬、デパヌト🏬なんでも揃っおたすものね。
なヌ☆さんはサッカヌ⚜芋たすか。広島にはサンフレッチェ広島がありたすね。
スヌ🐭はサッカヌは東京⛜のサポヌタヌです。昔クラブの䌚員でした。

姐さん👞(あ、お昌だ。)こんにちは🐭
🐰嘘人、䞍出堎おめでずう👌よかったねえ。
🐰が🏆優勝したらず思うず胞が悪くなるので、早めに結果がでお良かったです。
🐧ダクルト🐧🆚🐲䞭日🐲の䞀階蚎ち、スヌ🐭の堎合は、お友達の技士さんが䞭日ファンなのず、なくなった叔父か䞭日ラゞオのチヌフプロデュヌサヌだったのず埓兄匟の嫁さんが䞭日新聞の蚘者なので䞭日を応揎したす😪(ねおる )
もちろん西歊ラむオンズ♌が勝ち進めば西歊を熱烈支持ですけどね。
カヌプ🎏が日本シリヌズに出おくれたらなあ 💧あヌあ😭

来幎こそはカヌプ🎏日本䞀を勝鯉䌚の皆様ず䞀緒にMAZDA⚟で芳お祝いたいなあ🍻🍷。

ずころで去幎、江田島の海岞に貝殻拟い🐚にいく぀もりで日皋の郜合で宮島に行きたしたが、姐さん👞は江田島には行ったこずありたすか
いいずころだずききたすが。
次回広島に行ったら巡りたいず思っおたす🐭

No.369

>> 368
スヌさん🐭、透析っお䜕時間かかるんですか❓

週に䜕床か有るんですか❓

無知な私👞でごめんなさい🙇💊💊

わぁたんさん🐌のレス読んでるず、䜕だかんだ蚀いながらスヌさん🐭のこず🌹䞖界で䞀番愛しおる🌹っおバレバレですねっ😁🎵

わぁたんさん🐌は、スヌさん🐭にずっおも✚䞖界で䞀番のお嫁さん👰✚ですもんね☺🌷

これからも末氞くお幞せにねっ🙊💕💖

ズィヌクさんにも、こんな🌹玠敵🌹な家庭が築けるような䌎䟶ず早く出䌚えたす様にぃ‎‎😞💡🎵

なヌさん🍎 🙋‌
今月の23日⚟マツダスタゞアム⚟にお🎏カヌプファン感謝デヌ🎏があるけど、なヌさん🍎は行かんのん❓
私👞はね、もう入堎刞手に入れたけぇ朝むチから行く予定だよ‎‎🙌🎵🎵

• << 373 姐さん👞こんばんは🐭 透析は週回(スヌ🐭の堎合は火朚土)時間です。 早い人は時間で終わりたす。スヌ🐭は心臓が悪いのでゆっくり回したす。 最䜎時間やらないず完党な効果が出たせん。 わぁたん🐌は退院埌今たでに増しお透析食䜜りに腕を奮っおいたす。有難いこずです✚🙇✚ 姐さん👞は悪いずころはありたせんか

No.370

皆😞

こヌんにヌちわぁヌ😞

もうお昌だね💊
朝から掃陀やらお買い物やらでバタバタだよ‵

スヌ😺

透析っお倧倉😿❓
なヌはちょっずだけ颚邪ひいたっぜいけど元気😺

スヌただ病院かな❓身䜓にはお気を぀けお🙇

わぁたんはお仕事か😺❓

今日も日がんばっおくださいッ💪

ズィヌクも連勀䞭か😞
働き盛りですなぁ‎

🍬でもどぞ‎✚
がんばっおくだ😌

姐‎😞

すげヌ🙆そんなあるの知らんかったッ😜

23日かぁ😜たぶんいけなぃ😿

姐楜しんできおね😺✚

• << 372 なヌさん🍎颚邪😷はどう❓ たたには💖ダヌリン💖に甘えお、お片付けでもしお貰ったら😁⁉ 🎏カヌプファン感謝デヌ🎏なヌさん🍎も行けたら良かったのににゃ😹💊 よしっ😀🎵 んじゃあ皆んなの分たで、しっかり私👞が䞞ちゃん栗原廣瀬様東出朚村等など👀お来るけねっ✌😁🎵🌟🎵 うふふふふっ🙊💕💖
  • << 374 なヌ☆さん、こんばんは🐭 そうなんです。䜓が管で繋がれお、ベッドから動けず、むかしは時間が経぀のが遅くお泣きそうでした。倧倉😭💊 今では時間を䞊手く朰せるようになりたした。 䜓倖の透析機に接続するため動脈ず静脈に倪めの針を入口ず出口になるように毎回刺しお繋ぐのですが針刺しが痛いです。前の病院🏥では痛み止めが効かず、泣いお拒吊っおたした😢 今は薬が効いお䜙り痛みはなくなりたした。 カヌプ🎏感謝祭、姐さん👞いいよなあ。なヌ☆さんも行けたら良かったのにね。 広島䜏みだずそういうの参加出来るし、ホヌムゲヌムで広島戊🎏芳れるしいいなあ🙋 広島にいったら、MAZDAで詊合䞀緒にみんなで芳たしょうね👣

No.371

皆さた、こんにちは😄✋

盞倉わらず倚忙続きのズィヌクでございたす😲💊

倚忙な䞊に魔の連勀 。

カラダが倒れたすよ😱

嗚呌 、

早くholydayがほしいです😞

スヌさん 、

ボクは 、

販売業です。

東京にも暪浜にも広島にも店舗がありたす。

姐さん 、

透析ずいうのは、䜓党䜓の血液を人工的にきれいに入れかえるこずを蚀いたす。

なんで、回に぀き、数時間かかるんですよ。

その過皋を週に回行うんですよ。

確かそうでしたよね、スヌさん。

なヌ☆さん、わぁたんさん 、

いろいろ倚忙みたいですね😲💊

䜓調が芳しくないみたいなんで、ムリは犁物よ🈲

じゃあ 、

今床は皆さたがあんなこんなdreamを芋おる最䞭に顔出す予定です😅

• << 375 ズィヌクさん🍑、もうすぐご垰還出来るかな そうです。透析は血を綺麗に浄化するこずです💉倧正解🎉 血液を䞀床䜓倖に出しお、透析機⛜‵にかけお尿ずしお出なくなったクレアチニン、カリりム、リンなどの毒玠ず氎分を陀去しお、䜓内に戻したす。 陀去しきれないず尿毒症👿ずいっお激しい嘔吐や痙攣を起こし頭が狂っお死亡したす👌 話は倉わりたすが、販売業のお仕事なさっおるんですね👔 営業所🈺が東京🗌や広島🎏にあるんですか。 広島に転勀なったら姐さん👞やなヌ🌠さんにも䌚えるし、広島戊もホヌムで芳られるしいいのにね。 でも東日本倧震灜があっお仙台を離れる気にならないかもしれたせんね。青春の土地でしょうしね。 远䌞、 関係ないけどク゜嘘人🐰がに出られなくおスヌ🐭は䞇歳🙌🙌🙌です🐭

No.372

>> 370 皆😞 こヌんにヌちわぁヌ😞 もうお昌だね💊 朝から掃陀やらお買い物やらでバタバタだよ‵ スヌ😺 透析っお倧倉😿❓ なヌはちょ 
なヌさん🍎颚邪😷はどう❓

たたには💖ダヌリン💖に甘えお、お片付けでもしお貰ったら😁⁉

🎏カヌプファン感謝デヌ🎏なヌさん🍎も行けたら良かったのににゃ😹💊

よしっ😀🎵
んじゃあ皆んなの分たで、しっかり私👞が䞞ちゃん栗原廣瀬様東出朚村等など👀お来るけねっ✌😁🎵🌟🎵

うふふふふっ🙊💕💖

• << 376 姐さん👞、カヌプ🎏ファン感謝デヌ🎉 いいなあ🉐 盎に遞手を芳れるなんお鯉🎏も倩にも登る気持ちでしょうねぇ。はぁヌ(ため息) 前健様🎀バリ様🌻犏井君🌷みんないるんですよね。うっずり 😳 姐さん👞廣瀬様に抱かれお来おね🎯 今幎、がんばったカヌプの遞手を劎っお、来幎の優勝目指しお🏆はっぱかけおきお䞋さいね☺ カヌプ🎏ばんざヌい🎊

No.373

>> 369 スヌさん🐭、透析っお䜕時間かかるんですか❓ 週に䜕床か有るんですか❓ 無知な私👞でごめんなさい🙇💊💊 わぁたんさん🐌のレス読んで  姐さん👞こんばんは🐭

透析は週回(スヌ🐭の堎合は火朚土)時間です。
早い人は時間で終わりたす。スヌ🐭は心臓が悪いのでゆっくり回したす。
最䜎時間やらないず完党な効果が出たせん。

わぁたん🐌は退院埌今たでに増しお透析食䜜りに腕を奮っおいたす。有難いこずです✚🙇✚

姐さん👞は悪いずころはありたせんか

• << 405 スヌさん🐭 今日は透析の日ですよね❓💊 わぁたんさん🐌は、お仕事かなぁ❓💊 スヌさん🐭 来幎䞭には絶察🎈勝鯉䌚🎈の皆んなず、我らが🎏カヌプ🎏を応揎したいよねぇ‎✌😃💡 🎈勝鯉䌚🎈の皆んなず䞀緒に⚟応揎出来たら、めっちゃ楜しいじゃろうし、絶察勝぀ず思うんよねぇ🙋🎵 早くも来季⚟詊合が埅ち遠しいよぉ😂💊💊

No.374

>> 370 皆😞 こヌんにヌちわぁヌ😞 もうお昌だね💊 朝から掃陀やらお買い物やらでバタバタだよ‵ スヌ😺 透析っお倧倉😿❓ なヌはちょ  なヌ☆さん、こんばんは🐭

そうなんです。䜓が管で繋がれお、ベッドから動けず、むかしは時間が経぀のが遅くお泣きそうでした。倧倉😭💊
今では時間を䞊手く朰せるようになりたした。

䜓倖の透析機に接続するため動脈ず静脈に倪めの針を入口ず出口になるように毎回刺しお繋ぐのですが針刺しが痛いです。前の病院🏥では痛み止めが効かず、泣いお拒吊っおたした😢
今は薬が効いお䜙り痛みはなくなりたした。

カヌプ🎏感謝祭、姐さん👞いいよなあ。なヌ☆さんも行けたら良かったのにね。
広島䜏みだずそういうの参加出来るし、ホヌムゲヌムで広島戊🎏芳れるしいいなあ🙋
広島にいったら、MAZDAで詊合䞀緒にみんなで芳たしょうね👣

No.375

>> 371 皆さた、こんにちは😄✋ 盞倉わらず倚忙続きのズィヌクでございたす😲💊 倚忙な䞊に魔の連勀 。 カラダが倒れたすよ😱 
 ズィヌクさん🍑、もうすぐご垰還出来るかな

そうです。透析は血を綺麗に浄化するこずです💉倧正解🎉

血液を䞀床䜓倖に出しお、透析機⛜‵にかけお尿ずしお出なくなったクレアチニン、カリりム、リンなどの毒玠ず氎分を陀去しお、䜓内に戻したす。

陀去しきれないず尿毒症👿ずいっお激しい嘔吐や痙攣を起こし頭が狂っお死亡したす👌

話は倉わりたすが、販売業のお仕事なさっおるんですね👔
営業所🈺が東京🗌や広島🎏にあるんですか。
広島に転勀なったら姐さん👞やなヌ🌠さんにも䌚えるし、広島戊もホヌムで芳られるしいいのにね。
でも東日本倧震灜があっお仙台を離れる気にならないかもしれたせんね。青春の土地でしょうしね。

远䌞、
関係ないけどク゜嘘人🐰がに出られなくおスヌ🐭は䞇歳🙌🙌🙌です🐭

• << 377 スヌさん、皆さた、こんばんは。 mid nightにゎメンナサむ😞‵ 昚日は普通に垰宅できたんでホントよかったです😌 だけど 、 shoppingにお掗濯、倜飯お匁圓の甚意等々 、 やるこずいっぱいでもうお手䞊げです😱 たしおや 、 今日は早番。 もう 、 最悪です😲 だけど 、 こういうキツいずきでも、supermarketのチョヌカワむむお姉さんに䌚えおお話させおもらえたら少しは癒されちゃうズィヌクでございたす😍 もう 、 なんおス○ベな野郎なんでしょうかぁ 😅 だっお 、 チョヌカワむむんだもん。 しょうがないよ😅 っちゅうお自分で蚀うなよ👊💢

No.376

>> 372 なヌさん🍎颚邪😷はどう❓ たたには💖ダヌリン💖に甘えお、お片付けでもしお貰ったら😁⁉ 🎏カヌプファン感謝デヌ🎏なヌさん🍎も行けたら  姐さん👞、カヌプ🎏ファン感謝デヌ🎉
いいなあ🉐
盎に遞手を芳れるなんお鯉🎏も倩にも登る気持ちでしょうねぇ。はぁヌ(ため息)
前健様🎀バリ様🌻犏井君🌷みんないるんですよね。うっずり 😳

姐さん👞廣瀬様に抱かれお来おね🎯

今幎、がんばったカヌプの遞手を劎っお、来幎の優勝目指しお🏆はっぱかけおきお䞋さいね☺

カヌプ🎏ばんざヌい🎊

• << 378 スヌさん🐭皆さん おはようございたす😃💕 ☁空の広島💊💊 朝刊スポヌツ欄には⚟マツダスタゞアム⚟にお若鯉達がランニング🏃しおいる写真が倧きく茉っずるよぉ‎‎😊💡 もぅ来季に向けお野村カヌプは始動しずるんじゃね‎‎✌😃‌ あぁ早く🎏感謝デヌ🎈行きたいにゃ😞🎵 今日も仕事忙しいんじゃけど、明日は🎌文化の日🎌で䌑みじゃし頑匵るよぉ🙋💡🎵 スヌさん🐭は、透析される様になっお、時間の䜿い方が䞊手になったんですね☺🌷 䜕事もポゞティブに🍀生き🍀たしょう😃🎀[] ズィヌクさんもいっぱい可愛い😍お姉さんが👀れお、日々の掻力になれずるみたいじゃし ねっ😁⁉

No.377

>> 375 ズィヌクさん🍑、もうすぐご垰還出来るかな そうです。透析は血を綺麗に浄化するこずです💉倧正解🎉 血液を䞀床䜓倖に出しお、透析機⛜‵にか  スヌさん、皆さた、こんばんは。

mid nightにゎメンナサむ😞‵

昚日は普通に垰宅できたんでホントよかったです😌

だけど 、

shoppingにお掗濯、倜飯お匁圓の甚意等々 、

やるこずいっぱいでもうお手䞊げです😱

たしおや 、

今日は早番。

もう 、

最悪です😲

だけど 、

こういうキツいずきでも、supermarketのチョヌカワむむお姉さんに䌚えおお話させおもらえたら少しは癒されちゃうズィヌクでございたす😍

もう 、

なんおス○ベな野郎なんでしょうかぁ 😅

だっお 、

チョヌカワむむんだもん。

しょうがないよ😅

っちゅうお自分で蚀うなよ👊💢

No.378

>> 376 姐さん👞、カヌプ🎏ファン感謝デヌ🎉 いいなあ🉐 盎に遞手を芳れるなんお鯉🎏も倩にも登る気持ちでしょうねぇ。はぁヌ(ため息) 前健様🎀バリ様 
スヌさん🐭皆さん おはようございたす😃💕

☁空の広島💊💊

朝刊スポヌツ欄には⚟マツダスタゞアム⚟にお若鯉達がランニング🏃しおいる写真が倧きく茉っずるよぉ‎‎😊💡

もぅ来季に向けお野村カヌプは始動しずるんじゃね‎‎✌😃‌

あぁ早く🎏感謝デヌ🎈行きたいにゃ😞🎵

今日も仕事忙しいんじゃけど、明日は🎌文化の日🎌で䌑みじゃし頑匵るよぉ🙋💡🎵

スヌさん🐭は、透析される様になっお、時間の䜿い方が䞊手になったんですね☺🌷

䜕事もポゞティブに🍀生き🍀たしょう😃🎀[]

ズィヌクさんもいっぱい可愛い😍お姉さんが👀れお、日々の掻力になれずるみたいじゃし ねっ😁⁉

No.379

皆さた、こんにちは😄✋

快晎☀の仙台垂内でございたす。

今日は朝からの出勀ですけど 、

䜕ずか乗り切りたす✌

姐さん 、

23日の“感謝祭”、チョヌうらやたしいですね😆

ボクたちの分たで楜しんできおね😉

No.380

あのぅ わしは安○○区圚䜏の ゆっ君ず申したすが、ここは広島県人の集う堎所かぃのぅ😲 もし、そうならばわしも仲間に入れおほしぃんじゃが、どがなかぃのぅ。 カヌプ、サンフレをこよなく愛す歳の殿方ですわ。

• << 382 ゆっ君さん、私👞ずなヌさん🍎が広島県人だよ🙋🎵 なヌさん🍎はね、神戞から䞀ヶ月前に広島に匕っ越しお来たんだっお✌😁💡 じゃけぇただ広島匁に慣れおないけぇ生粋の広島匁を色々教えおあげおやぁ😞🎵 因みに、23日の🎏カヌプファン感謝デヌ🎏ゆっ君さんは行かんのん🚬😒❓
  • << 384 皆😞こんばんは🙇✚ ゆっ君😺はじめたしお🙇 広島人のなヌ☆🙇💊 広島人になっお早ヶ月 では党く広島匁を話す人ず絡む機䌚がありたせん💧 ご近所なぜ暙準語なのッ😿 そんななヌがよろしく🙇 ちなみになヌも姐ず同じ区😞
  • << 387 皆さた、こんばんは🌃 今日は早番出勀だったため 、 さっきアパヌトに垰るこずができたした😌 そしお 、 明日は遅番出勀なんで 、 ちょっずゆっくりできたす😄 なんで 、 🚙でちょっず飛ばしおこようかな😅 話倉わりたすが 、 ゆっ君さん、はじめたしお✋ カヌプファン歎四半䞖玀、仙台圚䜏の“ズィヌク”ず申したす。 なぜ、仙台にいながらにしおカヌプファン⁉ ず思われるかず思いたすが 、 なぜなら 、 ボクの地元はゆっ君さんの隣県の岡山県だからです。 あの“山本浩二”の涙の匕退詊合の光景はうっすら芚えおたす✌ それくらいカヌプ倧奜き人間です。 あず 、 情けないこずに 、 20代埌半から30代前半くらいの女性もあわせお倧奜きなんです(いきなりバカなこず蚀っおホント申し蚳ございたせん😞‵)。 仙台圚䜏なんで広島ぞはなかなか行けたせんが 、 これからも䜕卒よろしくお願いいたしたす😁✌
  • << 396 ようこそ、ゆっ君さん🐘 東京板○圚䜏🗌のカヌプファン🎏のスヌ🐭ず申したす。歳の♂です。ここの䜏人のわぁたん🐌ずは倫婊です。 ここは䞻にカヌプファン🎏が集たるずころです。党囜のカヌプファン🎏がいたす。 広島の姐さん👞ずなヌ☆さん、仙台のズィヌクさん🍑、暪浜のたおさん、それに東京のわぁたん🐌ずスヌ🐭です。 サンフレッチェのファンですか。スヌ🐭はサッカヌ⚜は東京、野球⚟はパ・リヌグは西歊ラむオンズ♌のファンです。 でも䞀番愛しおいるのはカヌプ🎏🙌 嗚呌、来幎こそはカヌプ🎏優勝に日本䞀。みんなでMAZDAに集たっお祝杯🏆🍺をあげるのが倢です。 どうぞよろしくね🙋

No.381

>> 380
ゆっ君さん、レス有り難うございたす🙇🎵

䞻の姉さん👞です😃🌷

このスレッドは、広島県人ず蚀うよりも、広島圚䜏の方は勿論のこず、我らが🎏カヌプ🎏をこよなく愛する党囜の🎏カヌプファン🎏が集う堎所です🙋💡‌

今幎の🎏カヌプ🎏は残念な結果になっちゃいたしたが、ドラフト䜍で獲埗した🌹野村投手🌹を歊噚に、来幎は必ずクラス入り 若しくは優勝を狙える䜍眮を目指しお頑匵っお貰いたしょ‎‎🙋🎵

因みに、私は䜐〇区䜏みです👮

たた🌠レスしたすね‎‎🙌🌟✚

• << 383 䞻様、早速の返信レスどうもです。。。。そうなんですかぁ😆・・・ 党囜のカヌプファン、、、良ぃ響きですねぇ😆 䞇幎クラスで😞 地方球団の我が、カヌプを他県の方が、応揎しお䞋さるのはホントに鳥肌が立぀くらい嬉しい😄😍。 これからもペロシクです。あっ、音楜は、🎵 やはり地元広島の浜省が、カヌプず同じくらい倧奜きです。 月、月のコンサヌトもグリヌンアリヌナに芳に行っお来たけぇね✌

No.382

>> 380 あのぅ わしは安○○区圚䜏の ゆっ君ず申したすが、ここは広島県人の集う堎所かぃのぅ😲 もし、そうならばわしも仲間に入れおほしぃんじゃが、 
ゆっ君さん、私👞ずなヌさん🍎が広島県人だよ🙋🎵
なヌさん🍎はね、神戞から䞀ヶ月前に広島に匕っ越しお来たんだっお✌😁💡

じゃけぇただ広島匁に慣れおないけぇ生粋の広島匁を色々教えおあげおやぁ😞🎵

因みに、23日の🎏カヌプファン感謝デヌ🎏ゆっ君さんは行かんのん🚬😒❓

• << 385 レスが行き違いになっおすんたせん。 なヌさん 初めたしお 「ゆっ君」ず申したす。 広島に来おただ 䞀ヶ月ずか・・・ようこそ広島ぞ 広島匁では、よぅきんさったのぅ✌ これからペロシクです😄😆 ファン感謝デヌの日は、仕事なんですわ😢 マ○ダ関連の仕事なんで 祭日は、仕事なんよね💊 わしも行きたいんじゃがねぇ😞 敎理刞すぐにゲット出来おペカッタのぅ😆✚ わしの分たで楜しんで来お぀かぁさぃ✌

No.383

>> 381 ゆっ君さん、レス有り難うございたす🙇🎵 䞻の姉さん👞です😃🌷 このスレッドは、広島県人ず蚀うよりも、広島圚䜏の方は勿論のこず、我らが🎏  䞻様、早速の返信レスどうもです。。。。そうなんですかぁ😆・・・ 党囜のカヌプファン、、、良ぃ響きですねぇ😆 䞇幎クラスで😞 地方球団の我が、カヌプを他県の方が、応揎しお䞋さるのはホントに鳥肌が立぀くらい嬉しい😄😍。 これからもペロシクです。あっ、音楜は、🎵 やはり地元広島の浜省が、カヌプず同じくらい倧奜きです。 月、月のコンサヌトもグリヌンアリヌナに芳に行っお来たけぇね✌

No.384

>> 380 あのぅ わしは安○○区圚䜏の ゆっ君ず申したすが、ここは広島県人の集う堎所かぃのぅ😲 もし、そうならばわしも仲間に入れおほしぃんじゃが、  皆😞こんばんは🙇✚

ゆっ君😺はじめたしお🙇

広島人のなヌ☆🙇💊

広島人になっお早ヶ月 では党く広島匁を話す人ず絡む機䌚がありたせん💧

ご近所なぜ暙準語なのッ😿

そんななヌがよろしく🙇

ちなみになヌも姐ず同じ区😞

No.385

>> 382 ゆっ君さん、私👞ずなヌさん🍎が広島県人だよ🙋🎵 なヌさん🍎はね、神戞から䞀ヶ月前に広島に匕っ越しお来たんだっお✌😁💡 じゃけぇただ広島  レスが行き違いになっおすんたせん。 なヌさん 初めたしお 「ゆっ君」ず申したす。 広島に来おただ 䞀ヶ月ずか・・・ようこそ広島ぞ 広島匁では、よぅきんさったのぅ✌ これからペロシクです😄😆
ファン感謝デヌの日は、仕事なんですわ😢 マ○ダ関連の仕事なんで 祭日は、仕事なんよね💊 わしも行きたいんじゃがねぇ😞 敎理刞すぐにゲット出来おペカッタのぅ😆✚ わしの分たで楜しんで来お぀かぁさぃ✌

No.386

>> 385
ゆっ君、マツダ関連[ビル]なんじゃあ‎😲‌

⚟スタゞアム⚟では、お䞖話になっおた―す👮💚
なんちゃっお 😞🌟💡

おか ゆっ君、マゞで広島匁お䞊手ぅ‎👏😁🎵🎵

さっきのレスの半分は、なヌさん🍎理解出来んかったかもよぉぷぷぷっ🙊💚

🎌もお仕事っおこずは、明日もお仕事なんじゃね😂💊💊

ゆっ君、頑匵っおにゃ―っ😞🎵

さおさお 今倜の⚟䞭日🆚ダクルト戊は、どっちが勝぀かね➰😁⁉

• << 390 毎床です。 広島匁䞊手っお蚀われおも生粋の広島人じゃけぇこれしか喋れん(笑)。。。なヌ、さん がちがち広島匁 理解しおっお぀かぁさぃ✌ 新参者のわしに䞻さん(姐さん)は、ねきに寄っおくれおる様で心匷いす。。。そぅ明日も仕事ですわ😢 頑匵りたす👊

No.387

>> 380 あのぅ わしは安○○区圚䜏の ゆっ君ず申したすが、ここは広島県人の集う堎所かぃのぅ😲 もし、そうならばわしも仲間に入れおほしぃんじゃが、  皆さた、こんばんは🌃

今日は早番出勀だったため 、

さっきアパヌトに垰るこずができたした😌

そしお 、

明日は遅番出勀なんで 、

ちょっずゆっくりできたす😄

なんで 、

🚙でちょっず飛ばしおこようかな😅

話倉わりたすが 、

ゆっ君さん、はじめたしお✋

カヌプファン歎四半䞖玀、仙台圚䜏の“ズィヌク”ず申したす。

なぜ、仙台にいながらにしおカヌプファン⁉

ず思われるかず思いたすが 、

なぜなら 、

ボクの地元はゆっ君さんの隣県の岡山県だからです。

あの“山本浩二”の涙の匕退詊合の光景はうっすら芚えおたす✌

それくらいカヌプ倧奜き人間です。

あず 、

情けないこずに 、

20代埌半から30代前半くらいの女性もあわせお倧奜きなんです(いきなりバカなこず蚀っおホント申し蚳ございたせん😞‵)。

仙台圚䜏なんで広島ぞはなかなか行けたせんが 、

これからも䜕卒よろしくお願いいたしたす😁✌

• << 391 ズィヌクさん、遅れたしおすいたせん😅 初めたしお「ゆっ君」ず申したす、䞁寧なご挚拶恐瞮です😆 仙台ですかぁ、お仕事の関係なんでしょうね。ご苊劎様です。 楜倩の磯郚コヌチは、広島出身、そしおズィヌクさんの故郷、岡山からは、ドラ野村投手、犏井投手 いろんな意味でズィヌクさんは、広島に「瞁」が、お有りの様で😆。これからもよろしゅう頌むでぇ 広島匁です すいたせん

No.388

おっ 😲‌

䞭日がダクルトをリヌドしずるんじゃね➰😞💊💊

今の内に🎏カヌプ🎏の遞手は、しっかり緎習しずいおよっ😂💡💚

ズィヌクさん、🌠は長いけぇ今から🚗するんじゃないん😁🎵

No.389

>> 388 姐さん、こんばんは🌃

正盎 、ヒマです😢

なんで 、

ちょっずプラッずしおこようかな⁉

ず考えおたんですよ😅

嗚呌 、

助手垭にsupermarketのチョヌカワむむお姉さんに座っおもらいたいなぁ 😆

あっ 、

因みに 、

深倜にsupermarket行っおお姉さんに䌚ったら、ものすごい嬉しい䞀蚀を蚀っおもらえたした✋😄✋

その䞀蚀ずは 、

“ミッフィヌちゃん、あたりにかわいくお、早速携垯に付けたした‎”

ずいう䞀蚀です‌

そのあずは 、

ズ 「お姉さんはミッフィヌが奜きっお蚀っおたから😜」

姉 「芚えおくれおたんですね😄」

ズ 「圓たり前ですよ‌」

     。

こんなようなやり取りをした蚘憶がありたす😄

だけど 、

たさか早速携垯に付けおくれおるなんお、ホントこの䞊ないありがたさです。

なんで 、

意を決しお枡しおホントよかったなぁず思いたす。

あずは 、

できたらこれ以䞊の仲になれたら嬉しいな😄💕

䜕か 、

人ノロけおゎメンナサむ😅

• << 398 ズィヌクさん、こんばんは🐭 お姉さんの携垯のミッフィヌストラップ぀けお貰えお良かったですね。 積極的にいけば、振り向いおくれる ずいうか、もう振り向いおたすね。 じっくり時間⏰をかけお関係を枩めおね🙋 応揎しおたすよ🎊

No.390

>> 386 ゆっ君、マツダ関連[ビル]なんじゃあ‎😲‌ ⚟スタゞアム⚟では、お䞖話になっおた―す👮💚 なんちゃっお 😞🌟💡 おか ゆっ君、マゞで  毎床です。 広島匁䞊手っお蚀われおも生粋の広島人じゃけぇこれしか喋れん(笑)。。。なヌ、さん がちがち広島匁 理解しおっお぀かぁさぃ✌ 新参者のわしに䞻さん(姐さん)は、ねきに寄っおくれおる様で心匷いす。。。そぅ明日も仕事ですわ😢 頑匵りたす👊

• << 392 ゆっ君、マゞで🍁広島匁🍁パヌフェクトじゃねぇ➰😁🎵 おか 🎏勝鯉䌚🎈には、ただただメンバヌ居るんだよっ☝😃💡 暇な時にでも、ここのレス読んでみおねっ😊🎵 それから、もし良かったらゆっ君のこず少し教えお🙋🌷

No.391

>> 387 皆さた、こんばんは🌃 今日は早番出勀だったため 、 さっきアパヌトに垰るこずができたした😌 そしお 、 明日は遅番出  ズィヌクさん、遅れたしおすいたせん😅 初めたしお「ゆっ君」ず申したす、䞁寧なご挚拶恐瞮です😆 仙台ですかぁ、お仕事の関係なんでしょうね。ご苊劎様です。 楜倩の磯郚コヌチは、広島出身、そしおズィヌクさんの故郷、岡山からは、ドラ野村投手、犏井投手 いろんな意味でズィヌクさんは、広島に「瞁」が、お有りの様で😆。これからもよろしゅう頌むでぇ 広島匁です すいたせん

• << 393 ゆっ君さん 、 ご挚拶 、 どうもありがずうです。 ボクが仙台に来たのは 、 倧孊でなんですよ😅 それからずっず居座っおるずいう感じなんです。 広島匁 、 やっぱいいです😆 じゃあ 、 こちらこそよろしくお願いいたしたす😁✌

No.392

>> 390 毎床です。 広島匁䞊手っお蚀われおも生粋の広島人じゃけぇこれしか喋れん(笑)。。。なヌ、さん がちがち広島匁 理解しおっお぀かぁさぃ✌ 新 
ゆっ君、マゞで🍁広島匁🍁パヌフェクトじゃねぇ➰😁🎵

おか 🎏勝鯉䌚🎈には、ただただメンバヌ居るんだよっ☝😃💡

暇な時にでも、ここのレス読んでみおねっ😊🎵

それから、もし良かったらゆっ君のこず少し教えお🙋🌷

• << 394 ん 䜕を教えればえんじゃろか😅 女性に倧倉モテおいた事ずか(笑) 冗談はさおおき、家族構成ずかかぃね

No.393

>> 391 ズィヌクさん、遅れたしおすいたせん😅 初めたしお「ゆっ君」ず申したす、䞁寧なご挚拶恐瞮です😆 仙台ですかぁ、お仕事の関係なんでしょう  ゆっ君さん 、

ご挚拶 、

どうもありがずうです。

ボクが仙台に来たのは 、

倧孊でなんですよ😅

それからずっず居座っおるずいう感じなんです。

広島匁 、

やっぱいいです😆

じゃあ 、

こちらこそよろしくお願いいたしたす😁✌

No.394

>> 392 ゆっ君、マゞで🍁広島匁🍁パヌフェクトじゃねぇ➰😁🎵 おか 🎏勝鯉䌚🎈には、ただただメンバヌ居るんだよっ☝😃💡 暇な時にでも、ここのレ  ん 䜕を教えればえんじゃろか😅 女性に倧倉モテおいた事ずか(笑) 冗談はさおおき、家族構成ずかかぃね

No.395

>> 394 ゆっ君さん 、

簡単な自己玹介でええんじゃあねぇんかなぁ 

因みに 、

この時間に顔出すのは 、

基本、ボクずやさしいステキな倫婊さただけですよ(きっずのちほど挚拶しおくれるず思うんで、奜ご期埅‌)😅

姐さんは 、

すでにdreamん䞭ですよ(こがんこず蚀うずったら明日の朝シバかれそう😱)😜

No.396

>> 380 あのぅ わしは安○○区圚䜏の ゆっ君ず申したすが、ここは広島県人の集う堎所かぃのぅ😲 もし、そうならばわしも仲間に入れおほしぃんじゃが、  ようこそ、ゆっ君さん🐘

東京板○圚䜏🗌のカヌプファン🎏のスヌ🐭ず申したす。歳の♂です。ここの䜏人のわぁたん🐌ずは倫婊です。

ここは䞻にカヌプファン🎏が集たるずころです。党囜のカヌプファン🎏がいたす。

広島の姐さん👞ずなヌ☆さん、仙台のズィヌクさん🍑、暪浜のたおさん、それに東京のわぁたん🐌ずスヌ🐭です。

サンフレッチェのファンですか。スヌ🐭はサッカヌ⚜は東京、野球⚟はパ・リヌグは西歊ラむオンズ♌のファンです。

でも䞀番愛しおいるのはカヌプ🎏🙌

嗚呌、来幎こそはカヌプ🎏優勝に日本䞀。みんなでMAZDAに集たっお祝杯🏆🍺をあげるのが倢です。

どうぞよろしくね🙋

No.397

皆様、こんばんは 💃
あ、新メンバヌさんだ☆
ゆっ君さん、はじめたしお🙇東京䜏みで元長野県民のわぁたんです🐌

ちなみにこのスレ内に、スヌずいうちっこいおじさんが参加しおたすが、これがリアル倫です🐭

倫婊で熱烈なカヌプファンしおたす🎏
同時にアンチ虚人🐰しおたす🔉

私は元々匷烈な虚人🐰嫌いで、虚人に匷いチヌムが広島だったこず、倫の䞀族が広島出身で熱烈なカヌプファンだったこずで私の血液のは鯉の血が流れるようになりたした🎵 あずのの成分は䞍明

寒くお高山地垯出身の私からみるず、広島は暖かくお矎味しいものや海の恵みが豊かな憧れの地で、い぀か広島に䜏みたいず考えおたす💡

広島県民さんたちの明るい気性ずおだやかな蚀葉遣いも倧奜きなんですよ。

今埌ずも倫婊ずもどもよろしくお願いしたす🍁

No.398

>> 389 姐さん、こんばんは🌃 正盎 、ヒマです😢 なんで 、 ちょっずプラッずしおこようかな⁉ ず考えおたんですよ😅 
 ズィヌクさん、こんばんは🐭

お姉さんの携垯のミッフィヌストラップ぀けお貰えお良かったですね。
積極的にいけば、振り向いおくれる ずいうか、もう振り向いおたすね。
じっくり時間⏰をかけお関係を枩めおね🙋

応揎しおたすよ🎊

No.399

>> 398 スヌさん、こんばんは🌃

そうであったらすごい嬉しいこずですけど 、

👂✚によるず 、

残念ながらお姉さんも人劻らしいんですよ😫

なんで 、

それはないず思いたす。

話倉わりたすが 、

今思うに 、

やっぱこちらに戻っおきおホントよかったなぁず改めお思いたした。

なぜなら 、

すごい楜しいからです。

これも 、

すべおはやさしく匷いスヌさんのおかげです。

もしあのずき、スヌさんの助けの手がなかったら 、

本圓に匕退しおたかもしれたせん。

そのため 、

たた感謝の意を䌝えたくなったんで、改めお䌝えさせおいただきたした。

本圓にありがずうです。

No.400

>> 399 皆さんの凄ぃパワヌに圧倒され倜䞭だずいうのに、完党に目が、パッチリになりたした(笑)。ずか蚀い぀぀も明日も祭日ずいえども仕事なんで寝させおもらいたす。 皆さんホントにペロシクです。 ちゃんずしたご挚拶は、たた明日に。オダスミナサむ。

• << 401 ゆっ君、皆さん 今日もペロピクです👮🎵 おか、ゆっ君はもぅお仕事行っちゃったかな😁⁉ レスは、皆んな自由気たたに💡無理せず💡がモットヌでしずるけぇ、ゆっ君も無理しんちゃんなね😃🌷 たずは、お仕事怪我のない様頑匵っおきおや😊💕 おか ゆっ君も私も、やっぱり暙準語より🍁広島匁🍁が䌌合うけぇ広島匁で盛り䞊げようねぇ‎‎🙋🎵 远䌞 ゆっ君の👪構成教えおにゃ😺💡 因みに私👞は、既婚♂♀の子持ち矎人👞で―す😁💓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧