ダイエット頑張るぞ!!

レス22 HIT数 2470 あ+ あ-

2011/10/17 09:57(更新日時)

今月あたまからダイエット開始!!
また前と同じ体重47キロに戻るぞ👊
とりあえず、食事制限と運動やってます。ステッパー30分、ビリー、ジョギング、どれかやるようにしてます!

まだ始めて間もないから効果はあんまり出てないけど…継続は力なり!頑張ります👊

只今160センチ62キロ…前の体重になるように焦らずやります😃

No.1676791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張って下さい
影ながら応援してます
(・_・| チラッ

• << 3 ありがとうございます😃頑張って続けたいと思います✨

No.2

頑張って下さーい!
私も今日からダイエットスタートするのでお互いに頑張りましょー(‘o‘)ノ

• << 4 頑張ります✨お互い痩せてキレイになりましょう😃

No.3

>> 1 頑張って下さい 影ながら応援してます (・_・| チラッ ありがとうございます😃頑張って続けたいと思います✨

No.4

>> 2 頑張って下さーい! 私も今日からダイエットスタートするのでお互いに頑張りましょー(‘o‘)ノ 頑張ります✨お互い痩せてキレイになりましょう😃

No.5

今日の夕飯

脂肪燃焼スープ
豆腐(キムチのせ)

脂肪燃焼スープはかなり体が温まる😃💦作り方も簡単だし美味しい✨

明日はちゃんと運動しなきゃ😣今日は仕事で疲れてダウン😱

No.6

やっぱり体にムチうってステッパー30分やって半身浴30分やりました✋仕事で疲れてる事を理由にしちゃいけない👊頑張れ自分😭

No.7

今日の夕飯は野菜たっぷりスンドゥブ、トマト2個。
ステッパー30分と壁腕立て50回やった👊昔の痩せてた写真発見してつくづく思った…何でこんなに太るまで何もやらなかったのかと😥後悔しても遅いけど⤵写真見ながら頑張ろうと思います😣

No.8

体重計ダイエットもやり始めました😃朝起きて、用をたしたあとにすぐ体重計にのりチェックするだけ‼毎日行う事で体重に意識が行き痩せやすくなるそう✨今日はかったら61キロ⤴少し痩せました✌

No.9

はじめまして✨
私も今ダイエット中です!

脂肪燃焼スープってどうやって作るんですか?
調べたら出てきますか?

No.10

>> 9 こんにちは😃ダイエット頑張りましょう⤴
脂肪燃焼スープは簡単に作れますよ✨食べ物の組み合わせとか、簡単なやり方あります☺
仕事終わったら詳しく書き込みしますので良かったらやってみて下さい💡

No.11

脂肪燃焼スープについて💡
心臓外科手術の直前に、手術に邪魔な余分な脂肪を落とす為に出来たダイエット専門メニューです。

材料→たまねぎ(大3個)、ピーマン(1個)、キャベツ(半玉)、セロリ(1本)カットトマト缶(1缶)、スープの素(適量)

①全ての野菜を食べやすい大きさにカットして、トマト缶と一緒に鍋に入れ、ひたひたになる位の水を入れて火にかける。

②沸騰してきたらスープの素入れる。

③約⑩分煮る。

④全てに火が通ったら塩コショウで味つけして完成。

スープの特徴→食べる量に制限が無い(野菜、スープの全てを食べて下さい)時間に関係無く、空腹を感じたらいつでも食べてOK!スープを食べれば食べるほど脂肪が燃焼される。

毎日の食卓に脂肪燃焼スープを取り入れるだけでも1ヵ月で2~3キロの減量が出来る。下記の1週間ダイエットメニューを徹底して実行すると1週間で5~8キロのダイエットが可能!

1日目→スープとフルーツだけの日(フルーツはバナナ以外OK!水分は、水、100%ジュース、お茶OK!)

2日目→スープとフルーツだけの日(フルーツはバナナ以外OK!水分は水、100%ジュース、お茶OK!)

3日目→スープとフルーツと野菜の日(全て好きなだけ食べてOK!ジャガイモのみNG)

4日目→スープとバナナの日→(バナナ3本、低脂肪乳500mlとって下さい。水を出来るだけ飲む。)

5日目→スープと肉とトマトの日→(350~700gの肉類(皮の無い鶏肉、煮魚OK!)最大6個のトマト、スープを沢山取る)
6日目→スープと牛肉と野菜の日(たっぷり肉厚ステーキOK!ジャガイモはNG。スープを沢山取る)

7日目→スープと玄米の日(玄米、野菜、フルーツジュースをとる。スープも沢山とる)

一週間ダイエットメニューが終わったら、この一週間を1クルーとして行う。
続ける時は2日休んでから再開する。

以上、スープダイエットについてでした✌

適度な運動もやるとより良い💡

頑張って下さい(*^o^*)

No.12

>> 11 詳しい説明ありがとうございます✨
簡単に作れそうですね☺
夜は脂肪燃焼スープにしてみようかなと思います!

そういえば、私もビリーやってますよ!
めっちゃキツイですけど、あの大量の汗が気持ちいいです(笑)
お互い頑張りましょう\(^^)/!

No.13

>> 12 ビリーやってるんですか😃⁉
あれはカナリ汗でますよね💦
頑張って痩せましょうね➰😁

No.14

今日の夕飯
野菜たっぷりポトフ
サラダ
椎茸のバター醤油焼き

やった事
ステッパー30分
壁腕立て50回
腹筋30回
空中自転車こぎ50回
内もも鍛え左右20回

生理前だから太りやすくなってきた😔
食事セーブしなくちゃ💦

No.15

本日の体重60キロ⤴
徐々に減ってきてる😃
50キロだいにもうすぐ突入✌

ダイエット始めた当初は65キロあったから嬉しい✨

No.16

生理前だからなかなか変化無し😣
昨日、今日と筋トレやりました💡ステッパーなどやる時間無い⤵食事量はセーブしてるけど😔まぁ1カ月で5キロ落ちたしいっか😃💦また今月頑張ろう➰😁

予定は3月までに50キロになる事✌

焦らず行きます☺

No.17

夜勤終わって帰って来てからステッパー30分乗りました💡

大好きなお酒もやめてます😣

No.18

昨日、付き合いで焼き肉たべたら1キロ増えた😱

新たに筋トレもメニューに加えたぞ👊

筋肉つける事から考えよう…😏リバウンドしにくい体作りを✋

No.19

筋トレとステッパー30分乗りました💡
もうすぐ生理だから体が重たい⤵

No.20

今日は筋トレとステッパー30分‼生理中で体がむくんでる⤵早く終わらないかな😱早く痩せて可愛い服が着たいよ‼

No.21

2日連続で飲み会などに参加😱ヤバい⤵今日からまた頑張る👊とりあえずステッパー30分と筋トレはやるぞ⤴

No.22

停滞期突入😱
なかなか減らない⤵でも毎日筋トレとステッパー30分はやって頑張ろう👊

久しぶりにカレー食べたらめっちゃ美味しかった✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧