『高温反復浴』仲間募集🎶
すっかり秋めいてきたので時期的にナイスタイミングなダイエット…高温反復浴✌
今回は高温反復浴ダイエットを一緒に頑張ってくれる仲間を募集したいと思います😄
高温反復浴について色々語り合いながらいつの間にかスリムに⁉😍
なってたらいいね💕
*中傷等はすみませんがスルーさせて頂きますm(__)m(例えば
水分が出てるだけで痩せてる事にならない、とか
運動しろ!とか😆)
新しいレスの受付は終了しました
>> 198
🌸
ポニョさんマグマり中かな🎶
体重、体脂肪書いちゃって~(笑)
ポニョさんはもう目標体重とのことなのできっと私…
🎵
桜さん😌もうマグマりましたか♨⁉
今回も良い結果が出ましたでしょうか😆?!
お肌もツルツルかなぁ💕
私は結局一時間ほどしかできませんでした(^_^;)
あぁっ!
桜さんのお許しを頂いたのでこれから嘘偽りなく素直に正直に書かせていただきます..._〆(゜▽゜*)💦
まず今日の結果から✏
身長159、7センチ
体重45、2キロ
体脂肪率19%
-1、2キロ✨
これをkeep出来たらいいがまず😲今日は2キロは増えると思われます(笑)
ケーキにケンタッキー♪
お寿司にたこやき…♪
その他もろもろ💦
私の胃袋へ舞い込みます😆
明日の体重がある意味楽しみです( ̄▽ ̄;)。。
桜さん💠
私も皆さんに良い刺激を受けて怠けすぎないように頑張ります😋♥
って下半身はブヨブヨで膝から上や二の腕がもいい肉付きなので引き締めなくては😱と思いながら今日も何もせず…終わってしまいそうです(苦笑)💧
下垂も酷いです😫💔
筋肉を付けないと脂肪は燃えないですもんね😲💦
ゆっくりゆっくり頑張ります😄🎵
もう以前の自分に戻らない為に^ロ^;
>> 202
🎵
桜さん💠
やりましたね~😆👍💕
増えた分きっちり戻ったらそれで😉🆗✨ですよね!!
お肌もツルツル😍✌ヤッター
私もある意味どんなに食べても高温反復浴があれば😁
という考えがどこかにあります(笑)
私は夢のピチピチ二十歳の時 70キロ以上ありました😅
もうかれこれ何年もリバンドはしていませんが💦太りやすい体質なのは間違いないので(´ψψ`)
あまり気を抜きすぎると危険度高いです(苦笑)
そして逆にあまり気合いを入れすぎて♨に入ると😱
今度は頭痛がしたり声が耳から漏れる!?感じになったりするので(/_\;)
自分の体調と向き合いながらこれからも続けていきたいです😋🎵
それも長年続けていくうちに分かるようになりました😁
そんな感じで頑張って参りますので(*´∇`*)
ずっと側にいて下さい😆♥
さぁ~まだまだパーティーは続きそうなのでまた来ます。。。。゛(ノ‥)ノ💨
桜さんも参加してくれたら高温反復浴の話で大盛り上がりしちゃう😆🎂✨
想像しただけで楽しそう😁!!
🐷
こんばんは😄久しぶりの高温反復浴中♨だけど、入る前に体重計るのを忘れちゃいました😓
生理前はどんなに頑張っても減らないし、逆に増える感じだったんだけど、生理後は不思議~✨食べ過ぎたかなぁ💣ってときでも減ってる😍ってこともあってびっくり👀昨日の夜はお鍋をたくさん食べて、ケーキまで食べたんですけど、減ってたんですよね~✨今日も調子乗ってケーキ食べちゃいました😋
桜さん、遂にゲットですね❗料理も楽しくなりますよ😄野菜いっぱい食べて、出すもの出して、健康的に痩せましょう🎵
ポニョさん、細~い✨✨✨羨ましい💡そこまでなるのにたくさん努力されたんだろうなぁ✨益々尊敬✨私はすごく自分に甘いからなぁ⤵努力してダイエット成功したことないんです💣産後勝手に痩せたんですよ🌀で、自分の甘さからまたちょっとずつ戻っちゃって⤵完全に戻りきる前に今回のダイエットで頑張ってる次第です💡
みきさん、今日はどうでしたか?減りました?私も今入ってますよ~😄前にゲットしてあった爆汗湯のパチパチのやつ入れてます😁
みちるママさん、♨してますか?忙しいかな?また近況聞かせてくださいね🎵
🐷
私も本通りには出来ていません💦メニューの組み合わせもバラバラやし、使う野菜も変えたりもします🌀なのでカロリーはわかりません💦
今日は酢豚にしました。本には酢鶏で載ってたんだけど、豚でしました。
せっかくの痩せ期なのにゆっくり♨に入る時間がなくて…だけど、さすがの痩せ期✨普段と変わりなく過ごしているだけで減ってる👀もうすぐ桜さんに追いつけるかなぁ🌀48キロ台💡今日ちょうど49キロだったんです✌明日こそは48キロ台になれるかな😁
🐱
こんにちは✨
今日は夏のような 日差しです。
昨夜は 主人の帰宅が遅く 隣で夕食をつまみ食いしてしまいました😱
私は 夕食を二回した事になるわけで😥
なんで 我慢が出来ないのだろ~(泣)
反省をこめて 午前中はゴルフの練習に行ってきました。 これから お風呂に入ります✨✨
さくらさん キープされてますね😃⤴タニタも始められるみたいだし。ゴールまであと一歩ですね✨✨
ぽにょさん 細い😲
まわりからしたら 細いけど 自分の中では まだまだ許されない お肉があるのかな😃 でも過去の体重からしたら 努力があってですものね✨✨
継続は力なりですね😃
小梅さん さくらさんと 並ぶんですね⤴⤴凄いですよ~。48キロ到達出来るといいですね😃🎵
ご報告楽しみにしています。
私は この一ヶ月で増減なしの 55キロ。
まだまだ 努力がたりないな~(>_<)
今は 生理前だし 取りあえず 体重キープして 生理終わったら 本腰いれたいですm(_ _)m
🐷
こんにちは😄
今日は仕事がお休みで、只今一人ゆっくり♨中
減るかなぁ~
1時間は頑張りたいと思いま~す✌
うんうん、みきさんかっこよすぎ❗ゴルフが趣味だなんて、なんか大人の女✨って感じでかっこよすぎます❗私なんて、ゴルフクラブすら触ったことないもん💣趣味っていったら、編み物かな🌀おばあちゃんみたいでしょ⤵体を動かす趣味を持たねば💡
🎵
皆さん😋こんばんは💦
本日上の子の初遠足でして先ほど帰宅しました~😱
メチャクチャ疲れたけど
楽しめママ友も出来たので良かったです(*´∀`*)
だがしかし😒
あれから2日高温反復浴は出来ておらず😫
今日出来なそう…💦💦
疲れて正直残されている…体力が無いです(^_^;)
夜中の授乳に4時起きでフラフラ(苦笑)😲↘↘
なので😁皆様の報告を楽しみにしています♥
桜さんに小梅サンはどうでしたか😆?!!
みきサン♨+ゴルフお疲れ様でした😄✨
みちるママさんはお仕事
で忙しいかなぁxF0✨
本日帰宅して菓子パンやら残りのおやつを摘まみ食い(笑)
そして計測(・o・)へ✏💨
体重☆46、2キロ
体脂肪17、8%
体重は見事増加だけど😣
もっと増えているかと思った\( ̄0 ̄)/
でも、夜ご飯はこれからだから😆間違いなく増えるんだろうな(笑)
- << 219 🌸 ポニョさんおはようございます😄 遠足に授乳お疲れ様です😌💓 栄養のあるもの沢山食べて体力付けて下さいね😋🎶 時間が出来たらガッツリと高温反復浴で汗かいちゃえば🆗👍だもんね😉 ワタクシ47㎏台になりました! しかし気を抜くとすぐに戻りそう…😅 しばらくキープに努めます⤴⤴✊
🐷
遠足お疲れさま✨いいなぁ、親子遠足🎵うちの園は親子遠足たるものがなくて、経験出来ず⤵
今ね~本日2回目の♨中😁昼の部は-400㌘💦ショボっ💣お風呂から上がって柿を3玉も食べて、夕飯も食べてで元通り😢
さぁ~夜の部は何㌘減るかしら➰
- << 223 🌸 小梅さんおはようございます😄 夜の部はいっぱい減らせられましたか?(^^) 2回も頑張ったのだからかなり汗が出たのでは⁉ そういえば、汗かきにくい体質だったんですよね😞汗は出るようになりましたか?🌁 私も昨日柿を食べましたぁ甘くて美味しかった(*^^*)
- << 243 🎵 小梅さん😄こんにちは🌁 今日はこちらは生憎の天気です😲⤵ 昨日の遠足は晴天で良かったです😋 いも堀や動物に触れあったり楽しみました🎵 小梅サンのトコは無いのですね( ´△`)それは残念ですよね↘↘ 普段見れない子供の様子なども見れるので疲れますが(笑)親子遠足は賛成派です🐱🍁 それにしても小梅サンの1日2回は見事ですよ😄素晴らしいです(*´∀`*) 数字だけに囚われなくて良いと思います👍 カロリーもきっちり消費されているハズだから♥ 柿も🌃🍴も一回目の♨をしなかったらそこから+になっていたのをプラマイ0で押さえたことに着目しご自身を誉めてあげて下さいね😌 少しずつ確実に落としていった方がリバンドに繋がる確率は低いし、何より本当の戦いは目標体重にいってからのkeepのように感じています😱‼ 私は46キロ台を定着させるのが第一の課題で +筋肉をつけ引き締めていきたいです😄 引き続き頑張りましょうねヽ(´▽`)/ ちなみに昨日は旦那サン作🍴しょうが焼き定食を食べ、その後チーズ🍰&イチゴタルトを食べ就寝しました😅 後で体重計に乗ったらまた素直に書き込みにきます✏
>> 211
🎵
皆さん😋こんばんは💦
本日上の子の初遠足でして先ほど帰宅しました~😱
メチャクチャ疲れたけど
楽しめ…
🌸
ポニョさんおはようございます😄
遠足に授乳お疲れ様です😌💓
栄養のあるもの沢山食べて体力付けて下さいね😋🎶
時間が出来たらガッツリと高温反復浴で汗かいちゃえば🆗👍だもんね😉
ワタクシ47㎏台になりました!
しかし気を抜くとすぐに戻りそう…😅
しばらくキープに努めます⤴⤴✊
- << 246 🎵 桜さーん゚。(p>∧<q)。゚゚ レスを見落としていました💦 ゴメンナサイ😫! 昨日はレスありがとうございます💓 もうお出掛けからは帰られましたか🏠?! じっとしているより外に出て動いていれば😁それだけでも良い運動ですもんね‼ そしてヽ(´▽`)/そして…47キロおめでとうございます🎶✨😆✨🎶 何だか自分のことの様に嬉しいです♥ 小さな努力の積み重ねが、きちんと結果として表れてきていますもんね😆✨ どんどん拍車がかかってきていますね👍 沢山ご自分を誉めてあげて下さいね💓 私は昨日帰宅してフラフラがおさまらず旦那サンより力になる物を食べな‼としょうが焼き🐷にお茶碗大盛りご飯(笑)にサラダ味噌汁を出してくれたので😅 ガッツリ食べちゃいました💦 しかも🍰二種類😱💨 なぜだか昨日は体脂肪率が低くそれで目眩😲?!!とも思い😓 ただ体重計が壊れてるだけなら笑えますが😁💧 チョッと無理して食べてしまいました(苦笑) 今日はまだ計測していませんが👀 今、何も入浴剤無しで♨に入っています🌁 本日は1時間入れたら良い方です🐱 43度をkeepしつつ浸かっております(笑) しかし今日もこの時間になるまで沢山食べました😱 昼間の石焼きビビンバと カレー🍞は確実に高㌍ですよね😆💧 私にとっての高温反復浴は食べたいが為にやってる!と言っても過言では無いかもしれません(笑)
🐱
おはようございます😊✨
さくらさん 一ヶ月で 5キロ減ですか~?
凄いがんばりだね⤴
基本的には お風呂だけ??
みゆうさん はじめまして😊 増減なしで おいてきぼりの みきです😥
まだまだ 努力が足りないので 皆さんを見習って 継続して行きたいです。
みゆうさんも結果が出ているから 励みになりますね😊⤴
よろしくお願いいたします😊💕
- << 224 🌸 みきさんおはようございます😄 すぐに48㎏に戻りそうな感じがします😒 なぜなら今日は高温反復浴出来るか微妙なんです😢 明日は確実に出来ないし😫 いや!折角だから元には戻さないぞー✊ 一応気合いだけは入れてみました(笑) タニタは始めて日が浅いし… 暫くは高温反復浴だけでした✨ 湯船の中ではごりごりとか顔体操してたり、休憩タイムもマッサージソルトで脂肪をモミモミしたりして何かしらやってます😁 特に足のリンパマッサージは1回やっただけでも効果が目に見える位違います✨
- << 225 🌷つけ忘れました 忘れたりしたら、すいません 🌷でも大丈夫ですか? みきさん私は、一番の😆おデブです 今ではカロリー高いのが大好きで 食べまくってましたストレス発散でした😢 先月から体重も2ヶ月にして5キロ落ちたので 食べる量も半分に減らし 反復浴にストレッチは欠かさず ウォーキングも😆 母乳止めた時に反復を知ってたら今頃スマートだったりしてと後悔😲 気を取り直し 昔は栄養失調症って言われて(笑)言われ放題です 今は、はるなに🌷まつこと言われ放題です ハンネは可愛すぎるから、まつこに変えようかな😆 痩せたら🌷はるかに変えようかな(笑)
>> 222
🐱
おはようございます😊✨
凄いがんばりだね⤴
みゆう…
🌸
みきさんおはようございます😄
すぐに48㎏に戻りそうな感じがします😒
なぜなら今日は高温反復浴出来るか微妙なんです😢
明日は確実に出来ないし😫
いや!折角だから元には戻さないぞー✊
一応気合いだけは入れてみました(笑)
タニタは始めて日が浅いし…
暫くは高温反復浴だけでした✨
湯船の中ではごりごりとか顔体操してたり、休憩タイムもマッサージソルトで脂肪をモミモミしたりして何かしらやってます😁
特に足のリンパマッサージは1回やっただけでも効果が目に見える位違います✨
>> 222
🐱
おはようございます😊✨
凄いがんばりだね⤴
みゆう…
🌷つけ忘れました
忘れたりしたら、すいません
🌷でも大丈夫ですか?
みきさん私は、一番の😆おデブです
今ではカロリー高いのが大好きで
食べまくってましたストレス発散でした😢
先月から体重も2ヶ月にして5キロ落ちたので
食べる量も半分に減らし
反復浴にストレッチは欠かさず
ウォーキングも😆
母乳止めた時に反復を知ってたら今頃スマートだったりしてと後悔😲
気を取り直し
昔は栄養失調症って言われて(笑)言われ放題です
今は、はるなに🌷まつこと言われ放題です
ハンネは可愛すぎるから、まつこに変えようかな😆
痩せたら🌷はるかに変えようかな(笑)
>> 227
🌷
家事を忘れてたので
息子は昼から出かけるので
手分けして部屋の掃除などをしてから✨
ストレッチ拭き掃除もストレッチになるから常に、お腹を意識し引っ込めてから
なるべくしてます✨
こっちも、いつ降りだすか
洗濯は回してるから
ランドリーに行こうかな~
ドライさんは昼から、お出かけ良いなあ✨
3日坊主の私がお風呂は好きなんで
調子良いなら2回は2ヶ月入ってます
ウォーキングも好きなんで
どうにか続いてます
スーパーでもショッピングでも常に、お腹を意識し引っ込めてから(笑)
たまに疲れるから休憩しつつ
楽しみながら減を目指してます✨
お風呂嫌いなら反復なんかしないですが
気持ち良いし、血圧も普通何でしてます✨✨
🐷
夜の部は…-400㌘⤵やっぱりショボ💣汗、ホントにかけないんですよ😢
だけど、今朝、48キロ台いったかも😁朝は真っ裸で計らないからホントの数字がわかんないんだけど、服着て49.2💡48キロいってるっぽくないですか~⁉
桜さんに追いついたと思ってたのにもう47キロ台に行ったんですね✨すご~い❗ペース早い❗❗
うち、和歌山だから柿はあちこちからもらえるんですよね✌たぶん家族で1シーズン100玉は軽く消費してます😁
🐷
ウォーキングに掃除、頑張りますね~✨私、歩くの苦手なんですよね⤵特にひとりでってのがムリなんです🌀なるべく歩くようにはするんですが、必ず息子と一緒に✨ひとりだと近場でもつい車でブーンと行っちゃいます💦
お風呂も元々はカラスだったんだけど、ここで高温反復浴を教えてもらってハマって、1日2回入ることも💡
まだまだぽっちゃりなんで、頑張って痩せます❗
🐤
みなさんこんにちは😆
全然お邪魔出来なくて〰
😌♨タイムも出来ず、時間に追われてました💨
今、今、お風呂でございます😁
中間テスト終わりのねぇねにおちびちゃんを頼んで。
とうがらしの入浴剤を投入し、リンパごりごりしてます😁
ポニョさん、気にかけてくれてありがとうございます😌
お兄ちゃんは、ほんと心優しい✨お兄ちゃんだね🍀
ベビちゃんは、まだまだ夜泣きちゃんかな?
みゆぅさん、はじめまして😌
みちるママと申します😄
頑張ってらっしゃいますね💓
私も、ストレッチしようかな😆
股関節がコチコチで、いつも接骨院へ泣きつくんですが、自分でも、しないと…
さぁ、デトックスタイムです😜
- << 237 🌸 みちるママさんお久しぶりです😆 忙しいのかなと案じておりました😌 今とうがらし湯で頑張り中なんだ✨いいなぁ 頑張ってくださいね🎶
🌷皆さんのレス読み返してたら
マグマ入浴剤など良いみたいですね
私は炭酸ガスのアロマ入浴剤にしてます
気分変えて明日からマグマや、生姜入浴剤試してみようかなあ
一時間とか高温に入って凄い
私は20分位で上がってたので
一時間とかチャレンジしてみたいな
ちなみに42度かに一時間ですよね
20分くらいでも体重が落ちたので
一時間とか入ってたら
マイナスニキロとか減りそうですよね
確かに反復浴しだして朝からがビックリするくらい体重落ちてたので私には半身浴より反復浴が合いそうだなと実感🌷
今夜は一時間とかチャレンジしてみたいな
ニキロ減ったら凄い‼
🎵
わぁ~(*゜Q゜*)!!💦
今覗いてみたら一気にレスがいっぱいでビックリしました😆💦
みゆうサン✨初めまして😌
ポニョと申します🎵
私も以前から高温反復浴にハマっていまして😍こちらのスレに出会い今は優しい皆さんと頑張らさせて頂いています✨
みゆうサンも二児のママサンなんですね😄
お互い美意識高めながら
楽しく♨やっていけたらいいですね✌
これからヨロシクお願いします(*´∀`*)
ちなみにマグマは最高です♥
>> 241
🌷ポニョさん始めまして❤
私は産後もうすぐ5年になるけど
自分怠け者なので知らず知らず太ってしまい(笑)
私は絶対太らないと思ってたので‼
娘を産んでからぐうたらしすぎてコーヒー甘いものカロリー高い食べ物大好きになってしまい
気が付いたら😢
太ってる意識さえしなかった
今更だけど2ヶ月前から反復しだしたら6キロも落ちたので😱‼
私もポニョさんと同じ入浴剤明日買っちゃお🌷
自分磨きも頑張りたいなあ
私が体重減って旦那がビックリしてるので
更にビックリさせちゃいたい
私も今日は初めて来たけど
皆さん優しいから励みになります🌷
- << 244 🎵 みゆうサン😌はいッ!ここの皆さんはとても優しいし ガッツとやる気があるので 😁🎵自分も頑張ろうって、素直に思えます✨ 感謝の気持ちでいっぱいです😄 みゆうサンの書いてくれた今のレスがまるで現在の私の姿のような感じがしてしまいました(笑) なぜなら😆💦 甘いものも、高㌍なものも大好きで必ず間食しちゃってるからです( ̄▽ ̄;) しかし食べ方やその前後の食事、もちろん暴飲暴食をした後の反復浴は欠かせないようにチョッピリ気をつけてからは🐱 Max73キロ以上あった時から8年以上リバンドなしです゚+。(*′∇`)。+゚ 下のチビチャンが昨日で生後🐤半年になりました♥ 黄金痩せ期は終了しましたが(笑)私はいつからだって自分のやる気次第でスタート出来ると思っています😌 みゆうサンがおっしゃってるようにこれからもっと痩せて愛する旦那サンやお子さんをビックリさせちゃいましょうね😁✌ 夫婦になってもどこかきちんと異性として見ていて欲しいですもんね😍 マグマ是非getして下さい♨ 私も今は切らしているので明日にでも買いにいかなくちゃ~ε=ε=(ノ≧∇≦)
>> 214
🐷
遠足お疲れさま✨いいなぁ、親子遠足🎵うちの園は親子遠足たるものがなくて、経験出来ず⤵
今ね~本日2回目の♨中😁昼の部は-400㌘…
🎵
小梅さん😄こんにちは🌁
今日はこちらは生憎の天気です😲⤵
昨日の遠足は晴天で良かったです😋
いも堀や動物に触れあったり楽しみました🎵
小梅サンのトコは無いのですね( ´△`)それは残念ですよね↘↘
普段見れない子供の様子なども見れるので疲れますが(笑)親子遠足は賛成派です🐱🍁
それにしても小梅サンの1日2回は見事ですよ😄素晴らしいです(*´∀`*)
数字だけに囚われなくて良いと思います👍
カロリーもきっちり消費されているハズだから♥
柿も🌃🍴も一回目の♨をしなかったらそこから+になっていたのをプラマイ0で押さえたことに着目しご自身を誉めてあげて下さいね😌
少しずつ確実に落としていった方がリバンドに繋がる確率は低いし、何より本当の戦いは目標体重にいってからのkeepのように感じています😱‼
私は46キロ台を定着させるのが第一の課題で
+筋肉をつけ引き締めていきたいです😄
引き続き頑張りましょうねヽ(´▽`)/
ちなみに昨日は旦那サン作🍴しょうが焼き定食を食べ、その後チーズ🍰&イチゴタルトを食べ就寝しました😅
後で体重計に乗ったらまた素直に書き込みにきます✏
>> 242
🌷ポニョさん始めまして❤
私は産後もうすぐ5年になるけど
自分怠け者なので知らず知らず太ってしまい(笑)
私は絶対太らな…
🎵
みゆうサン😌はいッ!ここの皆さんはとても優しいし
ガッツとやる気があるので
😁🎵自分も頑張ろうって、素直に思えます✨
感謝の気持ちでいっぱいです😄
みゆうサンの書いてくれた今のレスがまるで現在の私の姿のような感じがしてしまいました(笑)
なぜなら😆💦
甘いものも、高㌍なものも大好きで必ず間食しちゃってるからです( ̄▽ ̄;)
しかし食べ方やその前後の食事、もちろん暴飲暴食をした後の反復浴は欠かせないようにチョッピリ気をつけてからは🐱
Max73キロ以上あった時から8年以上リバンドなしです゚+。(*′∇`)。+゚
下のチビチャンが昨日で生後🐤半年になりました♥
黄金痩せ期は終了しましたが(笑)私はいつからだって自分のやる気次第でスタート出来ると思っています😌
みゆうサンがおっしゃってるようにこれからもっと痩せて愛する旦那サンやお子さんをビックリさせちゃいましょうね😁✌
夫婦になってもどこかきちんと異性として見ていて欲しいですもんね😍
マグマ是非getして下さい♨
私も今は切らしているので明日にでも買いにいかなくちゃ~ε=ε=(ノ≧∇≦)
>> 244
私はMax67キロで
今は62キロになりました
2ヶ月で感動(笑)
赤ちゃん半年なら可愛らしい
私も赤ちゃん欲しいなと思う時も有れば
娘がやっと落ち着いて、また年齢離れて、再び太ると考えたら😢
息子は2年後には高校なので😲
反復浴で私の体重減るからビックリするばかりです🌷
ポニョさんの赤ちゃん可愛いだろうなあ
育児とダイエット大変だけど
体壊さないように🌷
ポニョさんは、今は何キロですかあ⁉
聞いたらダメですね😢
まぐま入浴剤今すぐ欲しいなあ
明日は買うぞ🌷
- << 248 🎵 みゆうサン😁またまた来ちゃいましたよ✨ はいッ♥ チビチャンとっても 可愛いです(*´∀`*) みゆうサンの所はお兄チャンが中学1年生ならとても便りがいがありますね😄 家は7月に3才になった兄チャンと昨日で6ヶ月の妹チャンです🐤🎵🎵 みゆうサン😄 3人目望んでらっしゃるなら私は応援しています✨ 大変なことも それはそれは多いですが😅 楽しいことや幸せを感じれることは沢山あります♥ 私は身長160センチ近くで 今さっき計測したら45、2キロでした💡 体脂肪率は19、6%でした😉
>> 219
🌸
ポニョさんおはようございます😄
遠足に授乳お疲れ様です😌💓
栄養のあるもの沢山食べて体力付けて下さいね😋🎶
…
🎵
桜さーん゚。(p>∧<q)。゚゚
レスを見落としていました💦
ゴメンナサイ😫!
昨日はレスありがとうございます💓
もうお出掛けからは帰られましたか🏠?!
じっとしているより外に出て動いていれば😁それだけでも良い運動ですもんね‼
そしてヽ(´▽`)/そして…47キロおめでとうございます🎶✨😆✨🎶
何だか自分のことの様に嬉しいです♥
小さな努力の積み重ねが、きちんと結果として表れてきていますもんね😆✨
どんどん拍車がかかってきていますね👍
沢山ご自分を誉めてあげて下さいね💓
私は昨日帰宅してフラフラがおさまらず旦那サンより力になる物を食べな‼としょうが焼き🐷にお茶碗大盛りご飯(笑)にサラダ味噌汁を出してくれたので😅
ガッツリ食べちゃいました💦
しかも🍰二種類😱💨
なぜだか昨日は体脂肪率が低くそれで目眩😲?!!とも思い😓
ただ体重計が壊れてるだけなら笑えますが😁💧
チョッと無理して食べてしまいました(苦笑)
今日はまだ計測していませんが👀
今、何も入浴剤無しで♨に入っています🌁
本日は1時間入れたら良い方です🐱
43度をkeepしつつ浸かっております(笑)
しかし今日もこの時間になるまで沢山食べました😱
昼間の石焼きビビンバと
カレー🍞は確実に高㌍ですよね😆💧
私にとっての高温反復浴は食べたいが為にやってる!と言っても過言では無いかもしれません(笑)
- << 249 🐤 ポニョさんも、お風呂ちゃぷちゃぷ中ですか⁉ 私もです😁 私もポニョさんと同じく、美味しいもの我慢したくないので、お風呂に入って、 『なかったことに〰』 しようと、やってます😁 みゆぅさんのように、ストレッチもしたいんですが😅 中々やれずに。 面倒くさがりやなんです😜
🐤
こんにちは(・∀・)ノ小梅さん😌
午前中は、マイナス800グラム💦でした💦
また、今、浸かってます😁
少し、乾燥気味な肌なので、お風呂あがりの保湿しなきゃです😅
1週間分の浮腫みをとろうとしてるけど、効果、あるといいな😄
>> 245
私はMax67キロで
今は62キロになりました
2ヶ月で感動(笑)
赤ちゃん半年なら可愛らしい
私も赤ちゃん欲しいな…
🎵
みゆうサン😁またまた来ちゃいましたよ✨
はいッ♥
チビチャンとっても
可愛いです(*´∀`*)
みゆうサンの所はお兄チャンが中学1年生ならとても便りがいがありますね😄
家は7月に3才になった兄チャンと昨日で6ヶ月の妹チャンです🐤🎵🎵
みゆうサン😄
3人目望んでらっしゃるなら私は応援しています✨
大変なことも
それはそれは多いですが😅
楽しいことや幸せを感じれることは沢山あります♥
私は身長160センチ近くで
今さっき計測したら45、2キロでした💡
体脂肪率は19、6%でした😉
- << 250 🌷ポニョさん体重戻ったんですね✨ おめでとうございます 羨ましい 私は妊娠前は40キロでした かなり太りました 私もポニョさんの体重目指して 私の、お腹がポニョってしてるのでヤバイ でも2ヶ月前に比べたら引き締まってます✨ 3歳と半年なら可愛くて食べちゃいたい頃ですよね 食べちゃったらダメだけど 三人産むのは、微妙だけどまず痩せてからかなあ😱 太っちょにはなったけど生理だけは毎月有ります‼便秘もしないし不思議です 今夜は旦那が居ないので夕飯早く済ませちゃいました 明日は、マグマお値段は高いのかなあ…
>> 246
🎵
桜さーん゚。(p>∧<q)。゚゚
レスを見落としていました💦
ゴメンナサイ😫!
昨日は…
🐤
ポニョさんも、お風呂ちゃぷちゃぷ中ですか⁉
私もです😁
私もポニョさんと同じく、美味しいもの我慢したくないので、お風呂に入って、
『なかったことに〰』
しようと、やってます😁
みゆぅさんのように、ストレッチもしたいんですが😅
中々やれずに。
面倒くさがりやなんです😜
- << 251 🎵 みちるママさ~ん😆♥ 私はもう上がりました🐱 今日は1時間15分位入れました♨✨ 体重が3日前に戻って誕生日会のご馳走は無かったことに~😁なりました(笑) 私の考えとみちるママさんの考えがあまりにも似ていて笑っちゃいました😆🎵 頭では分かっていても♨ 以外何もしていないという強者です^ロ^; 面倒くさがりな私です😁 チビの相手で今はいっぱい②でって言い訳ですよね😜 昨日のチーズ🍰も本日の♨で見事(笑) なかったことに~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ に‼成りました✌ 体脂肪率は増えましたが😆 では☆ みちるママさんの結果報告も楽しみにしています😍
- << 252 私は まだまだ太っちょなので ストレッチまでしないと😱 腹筋は毎日湯上がりにも、 くびれ効果にもなるみたいです ひねりながらしてます✨ 今まで何にもしてなかったので
>> 248
🎵
みゆうサン😁またまた来ちゃいましたよ✨
はいッ♥
チビチャンとっても
可愛いです(*´∀`*)
…
🌷ポニョさん体重戻ったんですね✨
おめでとうございます
羨ましい
私は妊娠前は40キロでした
かなり太りました
私もポニョさんの体重目指して
私の、お腹がポニョってしてるのでヤバイ
でも2ヶ月前に比べたら引き締まってます✨
3歳と半年なら可愛くて食べちゃいたい頃ですよね
食べちゃったらダメだけど
三人産むのは、微妙だけどまず痩せてからかなあ😱
太っちょにはなったけど生理だけは毎月有ります‼便秘もしないし不思議です
今夜は旦那が居ないので夕飯早く済ませちゃいました
明日は、マグマお値段は高いのかなあ…
- << 256 🎵 みゆうサン🐱はいッ!ここ何日か好きな物を食べた割には体重が戻ってホッとしています(*´∇`) みゆうサンは2ヶ月前と今は意識も体重も威力も断然な違いですよね😌‼ 素晴らしいです💓 確実にまた2ヶ月後はまた 違うみゆうサンになってるコトでしょうねヾ(=^▽^=)ノ 家も本日主人は当直なので帰宅は明日です😄 なので夜ご飯は簡単に済ませました(笑) マグマは400円ほどです👜 あっ!おチビチャンたちはホント食べちゃいたい位もう可愛くて仕方ないです😆♥
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;7レス 102HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
義理実家ダイエット5レス 130HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 216HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 200HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 145HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;
砂糖が入ってない分カロリー控えめでいいですね!!!! おいしそうです…(痩せたいさん0)
7レス 102HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
62,7㎏ オクラは少しだけトウモロコシ(美容に興味あるさん0)
17レス 1116HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 200HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 216HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 130HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 552HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1478HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1073HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 454HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 587HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20026HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1478HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1073HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 552HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 454HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
痩せたい!痩せなきゃ!その2412レス 9059HIT 痩せたい! (30代 ♀)
-
閲覧専用
デブから卒業500レス 21045HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
閲覧専用
18時以降は食べないぞ❗500レス 14569HIT りむ (20代 ♀)
-
閲覧専用
食いしん坊バンザイ🙌(⚠あくまでもダイエットスレです)500レス 12208HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
🔥真剣ダイエット🔥500レス 11712HIT エルモ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
36レス 637HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) -
女性とデート中に「男性恐怖症です」とカミングアウトされました
マッチングアプリで出会った女性と4回目のデート終わりに、女性から「実は少し男性恐怖症です。なのでゆっ…
11レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
私だけですか??
今日1人でショッピングモールに行って途中フードコートでランチしてたのですが1人女子など全くいなくて私…
11レス 161HIT 主婦さん -
予防接種、キャンセルするべき?
会社から内定をもらい、今月から働き出す者です。悩んでいるのが、入社後間もないタイミングでワクチン接種…
7レス 136HIT 聞いてほしいさん -
とんでもないことになりました
彼氏が大切にしてる450万のロレックスが壊れたかもしれません。 彼氏が留守にしてる時になんとなくそ…
45レス 472HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る