『高温反復浴』仲間募集🎶
すっかり秋めいてきたので時期的にナイスタイミングなダイエット…高温反復浴✌
今回は高温反復浴ダイエットを一緒に頑張ってくれる仲間を募集したいと思います😄
高温反復浴について色々語り合いながらいつの間にかスリムに⁉😍
なってたらいいね💕
*中傷等はすみませんがスルーさせて頂きますm(__)m(例えば
水分が出てるだけで痩せてる事にならない、とか
運動しろ!とか😆)
新しいレスの受付は終了しました
✏主のデータ✏2011.9.20
身長→153㎝
体重→53㎏
体脂肪率→34%
30代、専業主婦、子供なし
来年から働く予定だからそれまでに出来るだけ痩せたい😄
会社の制服のサイズ聞かれたら「Sで!」→言ってみたい😆
が、無理だったらせめてMサイズを着こなせれるように✨
>> 2
みきさんレスありがとうございます😄
高温反復浴とは
42°~43°の熱めのお風呂に出たり入ったりを繰り返す入浴法です
最初にかけ湯をしてお湯に体を馴らす
1度目→5分入浴したら
湯船から出て5分休憩(この時体か髪を洗う)
2度目→5分入浴したら
また湯船から出て5分休憩(体か髪を洗う)
3度目→5分入浴
最後に水シャワーを浴びて出る
浴後には水分補給とお肌のケアを忘れずに
(5分を3分でも🆗👍)
こんな感じです
実践してみるとわかりますが結構体力使います⚠
なので健康な人しかやってはダメだし、根性がある人でないと続かないと思われます😁
そのかわり一回で300~400㌍消費します。1時間のジョギング相当らしいです⇒真偽の程はわかりませんが💦
私は一回で多い時は1㎏近く体重が減ります😆
最後の水シャワーがクセになるね✨
首から背中には『褐色脂肪細胞』というのがあってここに温冷刺激を与えるとエネルギー消費を上げます
毎日繰り返すと『褐色脂肪細胞』が活性化されてよりエネルギー消費しやすいお得な体質になれます✌
ドライ肌さんこんにちは😊 またまたきちゃった(笑)
汗だしショウガ 興味ある~💕
来週 生理が終わったら 本格的にダイエット始めようと思います😊
いまは 情報収集中😃いろいろ教えて下さい🎵
来年からお仕事が決まってるとの事。気合いが入っているんだろうな😃
頑張って下さいね☺💕
主さん初めまして😌✨
私も高温反復浴♨してます😉
というもののこれを半身浴と言っていました(/-\*)
しかし主サンのスレみて😱💨間違えてるーと気付き(笑)
でも内容は高温反復浴です💓
ちなみに今日は久しぶりにしました(o^o^o)
汗が沢山出て気持ち良かった~😆
体重は2キロほど落ちました💡
チビが2人居るので毎日は出来ないですが😫
どうか仲間に入れてもらえたら嬉しいです😌✨
>> 13
13さんレスありがとうございます⤴⤴😄
高温反復浴経験者さんなんですね🎵
これ気持ちいいですよね~
是非お仲間になって下さいな🎶大歓迎です😆
高温反復浴の魅力を語り合いたいです😌
それはそうと2㎏減ですかぁ?凄すぎます😍
私は今日は53.6㎏だったので-500gでした✨
13さんは毎日出来なくても一回の減りが大きいので余裕ですね😉👍
これからよろしくお願いいたしま~す(^-^)/
- << 17 お仲間ありがとうございます😆✨嬉しいです🎵 はい♥是非語り合いましょう(●´∀`●)/ 私にとってはたまらなく大好きな時間であり癒しの一時です🐱♨ 今日は主人にチビチャンみててもらい二時間近く浴室にいました😁💦 私は2㍑のミネラルウォーターも持ち込みチョコチョコ水分をとりながら本日も2㍑は完食しました(笑) それでも2キロ-なので一体どれくらいの汗が出ているのやら(//∀//) 浮腫みもとれて 体の厚みも変わります😄😄 他のことは続かない私ですが唯一これだけは続けられています♨💕 主サンは時間的にどれくらいですか👀⁉ では上の子が保育園から 帰宅するのでまた来ます😋
>> 14
13さんレスありがとうございます⤴⤴😄
高温反復浴経験者さんなんですね🎵
これ気持ちいいですよね~
是非お仲間になって下さいな…
お仲間ありがとうございます😆✨嬉しいです🎵
はい♥是非語り合いましょう(●´∀`●)/
私にとってはたまらなく大好きな時間であり癒しの一時です🐱♨
今日は主人にチビチャンみててもらい二時間近く浴室にいました😁💦
私は2㍑のミネラルウォーターも持ち込みチョコチョコ水分をとりながら本日も2㍑は完食しました(笑)
それでも2キロ-なので一体どれくらいの汗が出ているのやら(//∀//)
浮腫みもとれて
体の厚みも変わります😄😄
他のことは続かない私ですが唯一これだけは続けられています♨💕
主サンは時間的にどれくらいですか👀⁉
では上の子が保育園から
帰宅するのでまた来ます😋
>> 18
はい(^_^;)‼
もう何年もやっているので鍛えられてきたのだと思います(笑)
主サンは旦那サンがいらっしゃる時は♨に入れないのでしょうか😫💦💦
家は家事育児共に協力的で助かっています😌
水分飲まないで含むだけなのですね~私からしたら逆に主サンは強者です😁💕
友達のエステティシャンの子に水分はマメに沢山取りなさいと言われたのがきっかけでした☕🌁
とにかく高温反復浴は
いいことだらけですよね😆
やった後は指輪もブカブカだぁ~(笑)
- << 21 お友達のエステティシャンのかたのアドバイスなら間違いないですね~🆗👍 旦那がいる時出来ないわけではないけど…、出てから暫く汗が出まくりで休憩も兼ねて裸で横になるもんで😅 完全に汗がひくまで裸でウロウロするのでね 出来たら一人の時にゆっくりやりたいだけです😉 高温反復浴歴は長そうですが、目標体重とかあるんですか? あ、公開したくなければスルーでいいですよン😄
教えて下さい❗高温反復浴?ってどんな風なものですか?やってみた~い✨✨
私も今ダイエット中なんですけど、食事制限メインで運動はさっぱり💦汗をかくことがあんまりなくて⤵
今月から始めたダイエットですが、2キロ近く痩せました✌
もうすぐ、50キロを切りそうで毎朝楽しみに体重計に乗っています💡
- << 23 20番さんレスありがとうございます😄 高温反復浴の基本的なやり方はレス3の通りです✨ とにかく大量に汗をかくので確実に体重が減ります 水分補給をすれば元に戻りますが、続ける事で痩せやすい体質になります ところでどんなダイエットで2㎏減量されたんですか⁉ 気になります👀 きっと高温反復浴と併用すれば効果アップ⤴⤴間違いないと思いますよ✨ 私も運動は長続きしなくて😅しばらくは高温反復浴で頑張りたいと思ってます✌ 是非ご一緒に🎶
>> 21
高温反復浴の良さが分かる主サンとお話出来て嬉しくて😌また来ちゃいました♥
確かに暫く汗が引かないですもんね😆🌁納得です!
私も出てしばらくバスタオル一枚で過ごし洗面所で横になったりしてます(笑)
私は食事は好きなものを
食べたいので一切我慢してません😱‼
でもこの技があれば大体は食べた分も無かったことになってる気が😁
目標体重はご飯たべて46キロにしたいです😉‼
体重もそうですが引き締めたいです💦
- << 25 洗面所で横に わかります(笑) 私も旦那がいるとき一度洗面所で過ごしました😆 ストレスフリーにしたいので食べたいものは我慢しない方が長続きしますよね (^^)d でも高温反復浴の後は食欲も抑えられると思いませんか?無理に少食にしているわけじゃないのにすぐにお腹いっぱいになりますよね😋 こちらこそ高温反復浴の良さにについてお話し出来て楽しいですっ✨😆
あ、書いてあったんですね💦すいません⤵全部読んでなかったもので😓
42~43℃って結構熱めですね💦1人ゆっくり入れるときに挑戦しようかな💡
私はタニタ食堂の本を買って頑張ってます✌タニタ食堂のメニューは野菜たっぷりで体の調子もいいんです🌀3食は作れないので夜だけタニタメニューにして、朝昼は500キロカロリーを目安に食べています。自然と間食しなくなりました。コンビニ行ってもまずカロリーを見るようになって、ダイエット意識が高くなっているようです😁
あとは運動なんだけど、なかなか⤵
高温反復浴、やってみます✨
また来ます😄
- << 26 タニタ食堂の本知ってます📖ずっと気になってました😄 やっぱりいいんですね~⤴ 栄養はちゃんと摂りながらの健康ダイエット、基本ですもんね👍 高温反復浴は自然と食欲が落ちるのでどうしても栄養不足が心配でしたが、私もせめて晩御飯はしっかり食べたいので勉強すべくタニタの本をゲットしますっ (^^)/
>> 22
高温反復浴の良さが分かる主サンとお話出来て嬉しくて😌また来ちゃいました♥
確かに暫く汗が引かないですもんね😆🌁納得です!
…
洗面所で横に
わかります(笑)
私も旦那がいるとき一度洗面所で過ごしました😆
ストレスフリーにしたいので食べたいものは我慢しない方が長続きしますよね
(^^)d
でも高温反復浴の後は食欲も抑えられると思いませんか?無理に少食にしているわけじゃないのにすぐにお腹いっぱいになりますよね😋
こちらこそ高温反復浴の良さにについてお話し出来て楽しいですっ✨😆
- << 28 おはようございます😉 確かに‼入浴後はお腹がすぐには空きませんしやらなかった時より量は少ないです😋👍 私の場合は2㍑も飲んでいるってのもありますが(笑) 今日は主人が居ないから出来そうにないので2人のチビの世話でカロリーを消費します😁💦 でもやっぱり引き締めとかは運動なんだろうな~って思います😣 レッグマジック久々にやろうかなぁ~(/_\;) 主さんは具体的な目標とかはありますか😄⁉ あ~浴室に直行したい😆♥ 20番サンはタニタの本でしっかり食事管理なさってて是非見習いたいなぁ~と私も思いました😌 では皆さん今日も1日頑張りましょうね🍁
おはようございます😄
ついについに50キロの大台を切りました❗✌バンザーイ
最初の目標が50キロを切ることだったのでとりあえず、目標達成✌次は45キロ目指して頑張ります❗
タニタ食堂のメニュー、ホントにいいですよ❗10種類以上の食材を使うので、栄養バランスもバッチリ✨野菜でお腹いっぱいになる感じなんです。薄味で私にはピッタリ✨あんなに苦痛だった料理も楽しくなりました。オススメ😁
- << 29 20番さんこんにちは😄 第一段階目標達成おめでとう🎶✨😆✨🎶 テンション上がりますよね⤴ 羨ましいよ 私も早く50㎏切りた~い♪ タニタはマジでいいですね👍いつもモバれぴばかりだったので📱久しぶりに本を買ってみようと思いました⤴📖 うちも野菜の消費激しいです🌱 素敵な連休(かな?)週末をお過ごし下さいね✨
>> 25
洗面所で横に
わかります(笑)
私も旦那がいるとき一度洗面所で過ごしました😆
ストレスフリーにしたいので食べたいものは我慢しな…
おはようございます😉
確かに‼入浴後はお腹がすぐには空きませんしやらなかった時より量は少ないです😋👍
私の場合は2㍑も飲んでいるってのもありますが(笑)
今日は主人が居ないから出来そうにないので2人のチビの世話でカロリーを消費します😁💦
でもやっぱり引き締めとかは運動なんだろうな~って思います😣
レッグマジック久々にやろうかなぁ~(/_\;)
主さんは具体的な目標とかはありますか😄⁉
あ~浴室に直行したい😆♥
20番サンはタニタの本でしっかり食事管理なさってて是非見習いたいなぁ~と私も思いました😌
では皆さん今日も1日頑張りましょうね🍁
- << 30 13番さんこんにちは😄 今日は旦那様にお願い出来ないのですね😢 でも子供相手も体力使いそうですもんね🐤ファイト✊ うん😌確かに引き締めは大事ですね!! たるんだボディーにはなりたくない😱 レッグマジックかぁ… うちも埃かぶってる(笑) 最近ロングブレスをやってみたりしてるんだけど… 美木さんメッチャ筋肉ついたので😁 暫く高温反復浴と併用してみます✌ 段々とお出掛けするのにいい気候なりましたね🍁 素敵な週末をお過ごし下さいね😄
- << 31 書き忘れ(*^^*) 目標体重は42㎏かなぁ 背が高くないのでそれ位が美容体重でベストかなと勝手に思ってます😄 あまり落とし過ぎて体調悪くしてもなんなので45㎏でもいいかな? どちらにせよ未知の世界だわ❤
>> 28
おはようございます😉
確かに‼入浴後はお腹がすぐには空きませんしやらなかった時より量は少ないです😋👍
私の場合は2㍑も…
13番さんこんにちは😄
今日は旦那様にお願い出来ないのですね😢
でも子供相手も体力使いそうですもんね🐤ファイト✊
うん😌確かに引き締めは大事ですね!!
たるんだボディーにはなりたくない😱
レッグマジックかぁ…
うちも埃かぶってる(笑)
最近ロングブレスをやってみたりしてるんだけど…
美木さんメッチャ筋肉ついたので😁
暫く高温反復浴と併用してみます✌
段々とお出掛けするのにいい気候なりましたね🍁
素敵な週末をお過ごし下さいね😄
- << 47 主さん改め桜🌸サン こんばんは😄🌃 番号13から→『🎵』マークは音符にします。 名前はポニョでお願いしますφ(.. ;) 下半身の膝から上が異様にポニョっている為任命😒✏ 今日は主人は当直の日なので帰宅は明日の朝☀9時位なので♨はお預けです😅 桜さんはもうされたのですね😌 生理前はやたらと浮腫みがありませんか😣?! 私はいつもより更に輪をかけて酷くなります😢 今日もしっかり甘い物を食べました😁💦なので…ショッピングでは良く歩くことを心掛けて動きました(笑) まだ下の子が5ヶ月に入ったばかりなので抱っこだけでも体力を使います😆💧 ちなみに上は3才♂です😄 今日も2人が寝て💤出来るようなら試みてみます♨。 お仲間が沢山増えていて 嬉しいですね♥ 皆さんで楽しみながら明るく理想の体重&体型に近付いていきましょうね😋✨ ちなみに私も入浴剤入れてます♥ 一袋ので400円くらいのやつです👀名前ド忘れ😱 メチャクチャ発汗作用があり💦 効きすぎる位です(笑) 本当に♨大好きっ子です😁
主さん、みなさん、こんにちは(・∀・)ノ
私は、半身浴が大好きです😄
下の赤ちゃんが1歳なのですが、母乳をあげてるので、搾乳しつつ、湯船に使っております😌
お風呂に追い焚き機能がないので、高温が保てないのが、少し悩みです💦
もしよかったら、仲間に入れていただけたら嬉しいです😌
- << 34 🌸 みちるママさんこんにちは😄 赤ちゃんがいらっしゃるのですね🐤可愛いでしょうね💓 私も半身浴は前にやってました✌ ぬるめのお湯だから長く入っていられていいですよね。リラクゼーション的な感じに思いました😌 高温反復浴一度トライしていただきたかったけど、追い焚きが出来ないとなると難しいですね😢これからの季節は特に😫 お仲間大歓迎ですよ(^^)/ 色々情報教えて下さいね👂
🌸
13さん、20さん
番号もなんなので😅
是非呼び名を教えて頂けたら幸いです😌
レスの頭にトレードマークみたいのもあると更に分かりやすいかな😆
ワガママ言ってすみませんm(__)m
主は『桜』でよろしくお願いいたします🌸
>> 34
桜🌸さん、ありがとうございます😌
そうなんです、半身浴で頑張り中です💦
少しでも、お湯の温度をたもつために、とうがらし入りの入浴剤使ったりしてます😁
浮腫みが少しでも、とれてくれるように、デコルテや顔をこぶしで、ごりごりしたりしてます😁
ちょっとでも、健康ですっきりした体つきでいられるといいな😄
一緒に頑張りましょう💓
- << 38 🌸 私も「汗だしとうがらし」っていう入浴剤持ってます😆入れると汗の出方がハンパないです(^^)v 今は「汗だしショウガ」がお気に入り💕 拳でゴリゴリって痛そう😱だけどフェイスラインが気になるのでやってみようかな👀 本当に健康的なスッキリした体つきが理想ですよね😉 皆さんと一緒に頑張りましょう❗😄✊
>> 35
桜🌸さん、ありがとうございます😌
そうなんです、半身浴で頑張り中です💦
少しでも、お湯の温度をたもつために、とうがらし入りの入浴…
🌸
私も「汗だしとうがらし」っていう入浴剤持ってます😆入れると汗の出方がハンパないです(^^)v
今は「汗だしショウガ」がお気に入り💕
拳でゴリゴリって痛そう😱だけどフェイスラインが気になるのでやってみようかな👀
本当に健康的なスッキリした体つきが理想ですよね😉
皆さんと一緒に頑張りましょう❗😄✊
- << 41 🐤 『汗だし』シリーズですね😆 マツキヨ行って、探してみます💨 ごりごりして痛いのは、リンパの血液の流れが悪いだからだそうで、ちょっと痛いけど我慢して、ごりごりしてます😁 リフトアップにもいいらしいですが… まだ、効果は⁉です😅
>> 30
13番さんこんにちは😄
今日は旦那様にお願い出来ないのですね😢
でも子供相手も体力使いそうですもんね🐤ファイト✊
うん😌確かに…
主さん改め桜🌸サン
こんばんは😄🌃
番号13から→『🎵』マークは音符にします。
名前はポニョでお願いしますφ(.. ;)
下半身の膝から上が異様にポニョっている為任命😒✏
今日は主人は当直の日なので帰宅は明日の朝☀9時位なので♨はお預けです😅
桜さんはもうされたのですね😌
生理前はやたらと浮腫みがありませんか😣?!
私はいつもより更に輪をかけて酷くなります😢
今日もしっかり甘い物を食べました😁💦なので…ショッピングでは良く歩くことを心掛けて動きました(笑)
まだ下の子が5ヶ月に入ったばかりなので抱っこだけでも体力を使います😆💧
ちなみに上は3才♂です😄
今日も2人が寝て💤出来るようなら試みてみます♨。
お仲間が沢山増えていて
嬉しいですね♥
皆さんで楽しみながら明るく理想の体重&体型に近付いていきましょうね😋✨
ちなみに私も入浴剤入れてます♥
一袋ので400円くらいのやつです👀名前ド忘れ😱
メチャクチャ発汗作用があり💦
効きすぎる位です(笑)
本当に♨大好きっ子です😁
- << 49 🌸 ポニョさんありがとうございます⤴😄 効きすぎる位の入浴剤の名前思い出して~(笑) 是非とも使ってみたい😁 入浴剤がらみで質問なんですが、バスキュットってご存知ですか? これも爆汗らしいんですが、店舗販売していなくてネットで買うみたいなんです😢 いつかゲットしたいな😌
🎵
再びお邪魔します😄✏
改めまして、小梅さんに
みちるママサン初めましてですm(__)m✨
ポニョです😄🎵
小梅さんはタニタにて食事頑張られていて尊敬します✨
私は改善すべき箇所が多いので是非見習いたいです✊
今日は赤ちゃんどうでしたか😌可愛くて癒されますよね💕
新生児の可愛さはたまりませんね😄
みちるママサン🎵
初めましてです✨
みちるママサンも一歳のお子さんがいらっしゃるのですね😌
家は5ヶ月と1週間程です🐤合間をどうにかこうにか見つけながら(笑)浴室に♨こもっています😁💦
子育ても楽しみながらも
キレイな女性目指してここで頑張りましょうね💕
>> 47
主さん改め桜🌸サン
こんばんは😄🌃
番号13から→『🎵』マークは音符にします。
名前はポニョでお願いしますφ(..…
🌸
ポニョさんありがとうございます⤴😄
効きすぎる位の入浴剤の名前思い出して~(笑)
是非とも使ってみたい😁
入浴剤がらみで質問なんですが、バスキュットってご存知ですか?
これも爆汗らしいんですが、店舗販売していなくてネットで買うみたいなんです😢
いつかゲットしたいな😌
- << 52 🎵 桜さん思い出しました😆💦 『元祖シーランマグマ風呂』で変な仏像さんみたいな人物が、もうマグマった?!と問いかけています(笑) 徳用2パック入りで 私は一気に2袋入れちゃいます😁♨ 天然、無添加100%オーガニックです😍 私はこれにゾッコンです♥ 桜さんのやつは残念ながら分かりません( ´△`) でもあるか探してみたいです👀✨ 入れるのと入れないのじゃ体重の減りが違いますよね(@゚▽゚@) 今日はあの後できて♨入浴剤入れ忘れましたが💦 -1、2キロでしたxF0✨ 本日分の 浮腫みとはサヨナラできました😄
🐷
みなさん、こんばんは😄
赤ちゃん、見てきましたぁ✨新生児抱っこしたの、久しぶりすぎて緊張したぁ💦
うちは5歳の男の子がいてます✨息子が肌が弱いので入浴剤とか入れれないんですよね💣しかも、毎日一緒にお風呂に入るので長湯も熱めにも出来ないんですよ⤵
みなさん、いろんなことされてて、尊敬✨✨✨私、基本的にあんまり興味なくて、やっていることはタニタ食堂のメニューを食べてるだけ❗だけど、みなさんに刺激されて興味深々😍私もいろんなこと試してみます💡オススメがあれば教えて下さい❗
今晩はやっぱり外食だったので、いつもより食べすぎた気がする💣せっかく50キロの大台切ったのに⤵⤵⤵
また明日から頑張ろうっと✨
- << 51 🌸 小梅さんおかえりなさい😄 えっ! って事は子供いないの私だけ?(^.^) 皆さん若いママさんなんですね✨ 私はいつになる事やら😅 ダイエットはタニタで成果出されてるから🆗でしょう😌 一回の食べ過ぎ気にしない気にしない😉✋ また頑張ろ~(^-^)b
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;7レス 97HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
義理実家ダイエット5レス 128HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
10月下旬10レス 214HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀)
-
毎日エアロバイク2時間1レス 198HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 139HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;
砂糖が入ってない分カロリー控えめでいいですね!!!! おいしそうです…(痩せたいさん0)
7レス 97HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
62,7㎏ オクラは少しだけトウモロコシ(美容に興味あるさん0)
17レス 1113HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
毎日エアロバイク2時間
調子はいかがですか? 今朝9月4日の体重はどのようになりましたでしょ…(美容に興味あるさん1)
1レス 198HIT ダイエッターさん (40代 ♀) -
10月下旬
義理実家にも9月中旬に行かないといけないので、痩せなければ太ってると思…(メタボ予備軍さん0)
10レス 214HIT メタボ予備軍さん (40代 ♀) -
義理実家ダイエット
義父母は気になる異性じゃないのにダイエットする理由は? 何か嫌味言わ…(美容に興味あるさん5)
5レス 128HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 552HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1477HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1073HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 454HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 587HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 20025HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1477HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1073HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 552HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 454HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
ちょいぽちゃ、ダイエット三日坊主;;7レス 97HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
デブから卒業500レス 21042HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
閲覧専用
食いしん坊バンザイ🙌(⚠あくまでもダイエットスレです)500レス 12207HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ダイエット一緒にやろ➰よぉ❤461レス 9016HIT ダイエット中 (20代 ♀)
-
閲覧専用
『高温反復浴』仲間募集🎶500レス 11256HIT ドライ肌さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
25レス 583HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
14レス 232HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
22レス 312HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
50レス 1022HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
23レス 258HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) - もっと見る