📖高霢出産日蚘📖 Part28

レス500 HIT数 15732 あ+ あ-

2011/11/17 01:13(曎新日時)

🌌 「幎ぶりに 👶産んだんですよ😂😂😂💊💊💊」

「🐵お姉ちゃんず離れおるんですよ😂😂😂💊💊💊」

最近のボクが
けっこうなむンド🍛🐘 

頻床で語るセリフたち。

恥ずかし毛⬅🙅に 蚀い぀぀ ちょっず誇らしい瞬間🎵

🌌 「ちょっず趣味でね  📱の掲瀺板ずか やっおんだよね💊💊 あたし😂😂😂💊💊💊」

「なにげにさ 幎以䞊続いちゃったりなんか しちゃっおんだよね💊どよ😀✚」

「マゞで かなり いい人ず出䌚えたりするんだっおば💖✚✚ 
 ちがうっお💊 出䌚い系じゃねよ💢💢💢💊💊💊」

最近のボクが
けっこう🍺酔っおくるず

語りだすセリフ。

これも恥ずかし毛に蚀い぀぀
あえお流したす 

実は 自慢( ̄▜ ̄)💖✚✚✚

ちょっず
🆕バヌゞョンで攻めおみたしたが やっぱりクドかったね🙌💕

😱みんなぁ✚✚✚

ずうずう
Part28ぶっこみたす🙋🎵

い぀も そばにいおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

ココ🏠を 倧切にしおくれお
ありがずう😭😭😭🍀✚✚✚✚

こんな長い話しに(笑)

぀き合っおくれお
ありがずう😭😭😭😭😭😭🍀✚✚

氞遠に愛しおるからなぁ‌‌‌
いいから もう寝ろよ 

ほいじゃあ Part28🙌✚

出発進行いたしたす🙋💖💖💖

☺たたたたペロシクですっ🍀✚

No.1674021 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

たお🙌‎💐✚
新おめでずうございたっす☺🎵

たお🏠は
🌌ハッピヌスポット🌌

でも
よろしくお願い臎したす🙌‎

👎♑🐞🚬🐌画䌯(笑)

• << 9 リコにゃん😭💖💖💖 お祝い ありがずう✚✚✚🍀 い぀も 心から 感謝しおたす✚✚✚💕 今日はオレ  😁🌵サボさんなんで🙌 あずで ゆっくり来たす💖💖💖 ハッピヌスポット✚✚✚ じん(;_;)✹✹✹ 🍀 愛しちょる🙈💕 では✚ 股あずででしゅっ🙋🎵✚

No.2

たおさん、Part28おめでずうございたす
 👏💐🎉🎉🎉🎉㊗🎉🎉🎉🎉💐👏

🐧の断乳に涙しおくれおありがずう🙇

私も涙出そうになりグッずきたしたが、こらえお笑いにかえたした。

『みぃ぀けた』グッズは、🏬のおもちゃコヌナヌにありたすよ。ちなみに🌵さんはUFOキャッチャヌで぀もずれたずいう芪戚の方からいただきたした。それが始たりでコッシヌを探し賌入。䞀番小さいぬいぐるみでも800円したす😊

埌で👌の方に貌っおおきたすね。

• << 10 ぶヌたちゃん(;_;)💖✚ お祝い💐を あっりがずう😭😭😭🍀✚✚✚ だっお 嬉しいんだもんよ😢💕 泣けおくんだもんよ✚✚ 🐧ちゃんや みんなの成長✚✚ ママたちの苊劎を思うず  ぀らかったね😢 ぶヌたちゃん  ほんず よく頑匵った😭‎‎‎ 笑いに倉えちゃうなんお さすがです💖ぶヌたママ😭💖✚ そしお ナント😲😲😲‌✚✚ 👌📷✚貌っおくれたのね😭💕 これたた嬉しいO(≧∇≩)o🎵✚ たすたす欲しいっ(>_<)‌✚✚ 👶れんに📷芋せたら すっっごい食い぀き😹💖💖💖💊 👶『っシャン😲‌ っシャン😲‌ほっしゃんかよ  コッシヌ💖‌コッシヌ💖‌✚✚』 これ✏曞いおる今も も回📷出せ💢ず うるさい💊うるさい💊😂✚✚ UFOキャッチャヌかぁ😲✚✚✚ っお 貢ぎ物っお(笑)😂😂😂💖 絶察 買っおもらお😀🎵 ほんもの📷芋れお ほんず嬉しかった☺🎵✚ ありがずうねっ🙌💕✚✚✚✚ そしお Part28🍀✚✚ たたたた ペロシクだよ💖 ぶヌたちゃん💖💖💖✚✚

No.3

もっちん🙌‎
おっはよぅございたっする💪
涌しい😭😭😭💕
久しぶりの☔😜💕
久しぶりの20℃代😜💕

な 長岡どす☺

豆板👀❓っお
ピヌナッツを甘味噌に絡めたものかな🙈💊
氎风に絡めたものはわかんなぃ🙈💊

👎の奜物を芚えおるもっちんは優しいですね☺🌌

👞 息子は毎日
仲良く遊んでたすか☺

うちも人め欲しいなぁ😱💕✚

👎が元気なうちに産めるものなら産みたいです🙈💕

ディズニヌ🔀は毎日💿ず ミッキヌがペンになっお絵本にするずしゃべるのがあるんですがそれがお気に入りで毎日喜んでやっおたす😞

高いお買い物だったけど
刺激になっおるから習慣づいおくれるずいいなぁ お思っおたす☺

No.4

たおさん😃

新スレおめでずうございたす🎉

い぀も癒し✚ずパワヌ💪を頂いおいたす😊

これからも ずヌっず宜しくお願いしたヌす❀

• << 11 べヌあしぃ💖💖💖 忙しいのに(;_;) い぀も忘れず お祝い🎉をありがずね😭✚🍀 あたしこそ べヌあしには たっくさんの力もらっおる☺✚ キミがいるから ボクがいる💖💖💖✚✚ あ  䞀時期 おさたったず勘違いした れんれんの 癇癪をずもなう(笑)⛄っちばりの超音波  ご  ご近所に😭😭😭💊💊 
 毛を取り盎しお💖 チヌム【鬌嫁】💊 ✋たったたた ペロシクだよ😭💖 べヌあし😭😭😭💖✚✚

No.5

ぶヌたさん😃

🐧クンはずうずう卒乳したんですね✚

おめでずうございたす母乳育児🍮🍮お疲れ様でした✚

久しぶりすぎる🍺のお味はどうでしたか⁉
ずっおも矎味しい🍺だったんでしょうね😊

本圓にお疲れ様でした✚

• << 13 あしべさん、ありがずうございたす🙇 🍺の味は䜕故か❓甘かった(ちなみに) 䞀本で💫ずなりたした😂 ⛄ちゃんも、もうすぐお誕生日ですね。お話しも䞊手になり女の子らしさが増すばかりですね。 お誕生日は䞀升逅背負うのかな❓ たた、色んなお話し聞かせお䞋さいね。

No.6

たお🙌‎涌しいぃ✊😭💕💕💕

🚬🐌

あんな絵が 

思わぬ反響😱💊

照れたすねぇ😹🔚

🐙の
突然冗談通じない反応
👵にも圓おはたりたするる😹

なに いきなり マゞメ
( ̄∀ ̄)💢
ノリ悪っ😒😒冷めるわぁ💧

おこずありたしたね😹

🐵🏪の😲❓💊
たた 悩んじゃった😳
昌間から🍄👄の話ぃ😱💊
なんお盛り䞊がったり😹🔚

ホットフヌドか😲💡お思っおみたら だし☝😂

結局昭和倧奜き🚬🐌画䌯にゃわかりたせん😹💊
教えおください😱💊

たるはサヌクルKで正解でした🙌‎😞さっすがたお🎊😜

👶みおきたしたょ☺❀✚

メッチャ小さくお😱💕
🐞だっおただただちっさいけど こんなにちっさいのぅ👀💕お思いたした☺❀

👶おかわぃぃですよね☺❀

来月は歳ヶ月怜蚺🙌
フッ玠も塗らなきゃ👄です🙌

いやぁ😱💕💕💕
本圓に今日は涌しいよぅ😭❀❀❀

この前ストレス発散兌ねお☺(それがメむンだろ🚬🐌)
👶祝いを買う぀いでに
独身時代よく通った雑貚屋さんに行ったんです☺

🐞の秋物も買う぀もりで🙈💕

👶祝い✚にはの腹巻きず🎵☺
めちゃ喜んでくれたした🙈💕

🐞の服は぀いでの぀もりが

半額セヌルも手䌝っお☝😜 ズボン👖本 長袖シャツ枚 タむツたで買っちゃった😱💕

はぁヌ💕スッキリ🚬🐌🎵

買い物っおなんであんなに気分爜快なるんでしょ😹✚✚

最近 西🐰束屋は 服少なくなりたしたよね👀💊
🐞はいただに80なんで😱

🏠もたたにいきたす☺未䜿甚狙いで☝😞

長岡はもんがたたに未䜿甚であるので掘り出し物結構あるんですよ🙌‎

では 今週も
よろしくお願いしたっシュ🙌💚涌しい😹🎵

• << 12 リコたん😂😂😂💖‌ ✋💊 のヌのヌ😂💊 🍄👄 ⬅(;_;)爆笑‎‎‎✚ 貎女 やっぱり 倧奜きアルよ🎵🎵🎵 ふぁヌすず・ふヌど です( ̄▜ ̄)💖💖💖💊 いやm(_ _)m💊 おいらこそ 䞋ネタに持っおかせちゃっお(笑)ごめんよ😂💊 仙台も めっちゃ寒いっす😹😹😹💧 昚日ず℃も 違うんだっおよ😱💊💊 リコたんも🐞も 寒暖の差 気を぀けおねっ💊 颚邪ひかないよにね😢💊 ⏰小刻みに(笑) たた あずで 来るっずさん🙋💖💖💖
  • << 14 リコたんっ💕✚✚ 『あんな絵』  じゃねんでがすよ😂💖💊💊💊 おわかりでしょう✚✚❓😂😂😂 金🍄賞🎊🏆✚✚✚ シュヌル郚門😂😂😂😂😂✚✚✚ 氞遠に笑えるなぁ💖💖💖 照れたすねぇ😹🔚 可愛いし☺☺☺✚✚✚ ほんっずさ💢 🐙こい぀ しょっちゅうなんだよね💢💢💢 意倖ずっおか かなり💊 あたし 萜ち着きなくお おっちょこちょいで よく ぶ぀かったり コケたりしおたのね(ŽД`)💊💊 🐙こい぀ず䞀緒になる前は  『ばか😂💖』 っお笑っお『倧䞈倫❓』 が 普通の流れのはずなのに 🐙こい぀の堎合 そゆ時 マゞ顔しお 「気を぀けろ。呜なくすぞ。」 
 🐙おっさん 本気すか  最初の頃 泣いお 食っおかかった事ある😂 「笑うずこでしょ😭💢⁉」 っお😂😂😂💊💊 おたえのルヌルわかんねよ💢 だよねっ( ̄▜ ̄)‵ あん(;_;) たた🐙垰っお来ちゃった‵‵‵ たたっお( ̄▜ ̄)
 そりじゃ💖 たた埌でね💕 リコたん💕💊💊
  • << 15 ね💕リコたん☺✚✚ あの 生たれたばかりの 小さな👶赀ちゃんの 可愛いこず💖 可愛いこず💖✚ この間行ったファミレスにも ただ 銖すわっおない 👶赀ちゃんいたしたぁ😭💕✚✚ ☝しかし ボク個人的には ちょっず ワケわかっお来たくらいの赀ちゃんのが 可愛かったりしたうた🐎😁💕 😂そう蚀えば この間 自分がミルク飲んでる📷芋぀けた👶れんれん  したっおあった哺乳瓶を芋぀け あたしの膝に 無理矢理のっお 暪になり 哺乳瓶持っお 👶『えヌん えヌん』 棒読み( ̄▜ ̄)  👶赀ちゃんの真䌌しおるらしい  📺や 倖で👶赀ちゃん芋おも 👶👈『えヌん えヌん』 
 📛名前じゃねから✋ 母さたのお友達✚✚ すごく喜んでくれたんだね🙌💖 ピンクの腹巻き✚に にぎにぎ🎵☺ 超 可愛い🙌🙌🙌💕‎✚✚✚ 🎁センスいいもんな🎵 リコたん☺💕 雑貚屋さんも 倧奜きだもんねっo(≧∀≩)o💖 そしお お買い物も🚬🐌倧奜きっ😂💖‌ 🐞も いっぱい買っおもらえお よかった😁💕✚✚✚ あ💢 マゞでうるせ💢💢💢 🐵🐙こい぀らっ  たた あずで ぀づ毛たす🙌🙌🙌💢💚 䜿い過ぎじゃね❓💊
  • << 17 そっか🐞王子の袋🍄も  いや💊 服も💊💊 もう 秋ものかぁ🍂😢  泣くなよ  たた お排萜なの👖✚チョむスしおきたんだろな🎵🎵🎵✚✚ 
 っお この🐙ハゲ。 今から 🐙「オムレツ぀くっお💖」 っお  バカじゃね💢 もう💢 マゞで ムカ぀くんだけど💢‌ では たたあずでね‵ リコたん(;_;)‵‵‵ あ💢💢💢 むラむラむラむラ💢💢💢

No.7

リコたん画䌯😊

なんお玠晎らしい才胜😭
蚀葉のセンスずいい 絵のセンスずいい 😭

䜜品『ダノゥ』

間違いなく埌䞖に残したい䜜品です😂

🐞クンはママ譲りの才胜をい぀開花するのかな❀

次回䜜も期埅しおいたす🎵

⛄は『マむネヌ🎵』に登堎しおくるマヌクくんが手を振るず、必ず「ババむ🎵」ず振り返したす😥

おもちゃっお沢山぀いおくるんですね😲私はDVDずCD以倖は「高い💊」ずすぐに捚おおしたったので買う気れロ💊詳しい内容も䟡栌も芚えおいたせん😥

ちなみに🐞クンのコヌスは先生が自宅に来るずか、電話でレッスンずかのコヌスですか

これからどんどん吞収しお芚えおいくんだろうなぁ❀

成長が楜しみですね🎵

あっ、台颚のずきは結構な雚量で、豊平川ずいう札幌を流れおいる倧きな川があるのですが、そこの遊歩道が完党に氎没したした💊
結構広い遊歩道なんですけど、📺で芋おびっくりしたした💊
川ず遊歩道の境目のガヌドレヌルに流朚が匕っ掛かり、流朚の柵が延々ずできおいたした😵

• << 31 あしべ(o^∀^o)🎵 『』  日頃のストレス発散に枚いかが❓ お 商売しちゃった😚😂💊💰倧奜き🚬🐌画䌯(笑) 🌀倧䞈倫ですか😣💊 こちらはい぀も譊報はでるけどほずんど圱響ないんです😣💊 豊平川たた氟濫しおないずいいけど😱💊 この前の時📺で芋お♑もびっくりしおたした😚 マヌクは 声が玠敵で(笑)むケメンの実写版のマヌクかな👀💊 ⛄っちもディズニヌやっおるのかな😃🎵 けど 先生は来ないし テレフォン☎はあるけど(ミリオネアみたい😂) おか先生が蚪問するシステムじゃない お蚀われたけど😲💊 䜕ヶ月かに回むベントはあるみたいだけど👀💊 もしかしお違うディズニヌ❓なのかなぁ💊 オモチャは確かに割高ですよね😂💞 🔀教宀通わすこず考えたら身に぀いおものにできたら最終的には安い買い物になりそだけど 🐞はどうかなぁ😂👉👈💊お感じです🙈 急に寒くなったから ⛄っちも あしべも ぎっこも🐷も 颚邪気を぀けおくださいね🙋🎵

No.8

ぶヌた🙌‎

『』をそんな颚に蚀っおくれおありがずう😹

🐙パパ矎倧卒業なんですね😱🎵🎵🎵
玠敵です☺

🐧 卒乳したんですね☺💐✚

おめでずうございたす🎉✚

🍮に顔をかいたんですね😲📝
なるほど💡
時期的にも䞀番ベストな時期で さすがぶヌた🐧にも負担少なく䞊手に卒乳できおスゎいなぁ☺

うちはどうしよぅ😱😹💊

来幎 保育園にいくかも 人めをどうするかも
未だ保留䞭😹
なんたる優柔䞍断😹👉👈💊

🐞の動向次第かなっお😱💊

ある皋床はがうたく誘導しなきゃですよね😣

• << 16 リコたん、🐙は矎倧ではありたせん。専門孊校です。 🍮🍮ですが、マッサヌゞの方ず盞談しお時期を決めたした。絵も描いおもらい、断乳のお話しや子どもぞの察応も教えおもらいながら進めおたす。 🐞くん、寝る時だけ飲んでるなら、自然ず離れるたで、(自然ず離れるのが卒乳ずいうようです。) でいいのかもしれたせんね。 私も🐧の保育園入園なやんでたす。 仕事埩垰も。

No.9

>> 1 たお🙌‎💐✚ 新おめでずうございたっす☺🎵 たお🏠は 🌌ハッピヌスポット🌌 でも よろしくお願い臎したす🙌‎ 👎♑🐞 

リコにゃん😭💖💖💖

お祝い ありがずう✚✚✚🍀

い぀も
心から 感謝しおたす✚✚✚💕

今日はオレ 

😁🌵サボさんなんで🙌
あずで ゆっくり来たす💖💖💖

ハッピヌスポット✚✚✚

じん(;_;)✹✹✹ 🍀

愛しちょる🙈💕

では✚

股あずででしゅっ🙋🎵✚

No.10

>> 2 たおさん、Part28おめでずうございたす  👏💐🎉🎉🎉🎉㊗🎉🎉🎉🎉💐👏 🐧の断乳に涙しおくれおありがずう🙇 私も涙出そうになりグッずき 

ぶヌたちゃん(;_;)💖✚

お祝い💐を
あっりがずう😭😭😭🍀✚✚✚

だっお 嬉しいんだもんよ😢💕
泣けおくんだもんよ✚✚

🐧ちゃんや みんなの成長✚✚
ママたちの苊劎を思うず 

぀らかったね😢
ぶヌたちゃん 

ほんず よく頑匵った😭‎‎‎

笑いに倉えちゃうなんお
さすがです💖ぶヌたママ😭💖✚

そしお
ナント😲😲😲‌✚✚

👌📷✚貌っおくれたのね😭💕

これたた嬉しいO(≧∇≩)o🎵✚

たすたす欲しいっ(>_<)‌✚✚

👶れんに📷芋せたら

すっっごい食い぀き😹💖💖💖💊

👶『っシャン😲‌ っシャン😲‌ほっしゃんかよ  コッシヌ💖‌コッシヌ💖‌✚✚』

これ✏曞いおる今も

も回📷出せ💢ず
うるさい💊うるさい💊😂✚✚

UFOキャッチャヌかぁ😲✚✚✚

っお
貢ぎ物っお(笑)😂😂😂💖

絶察 買っおもらお😀🎵

ほんもの📷芋れお
ほんず嬉しかった☺🎵✚
ありがずうねっ🙌💕✚✚✚✚

そしお
Part28🍀✚✚

たたたた
ペロシクだよ💖
ぶヌたちゃん💖💖💖✚✚

No.11

>> 4 たおさん😃 新スレおめでずうございたす🎉 い぀も癒し✚ずパワヌ💪を頂いおいたす😊 これからも ずヌっず宜しくお願いしたヌす 

べヌあしぃ💖💖💖

忙しいのに(;_;)
い぀も忘れず
お祝い🎉をありがずね😭✚🍀

あたしこそ
べヌあしには
たっくさんの力もらっおる☺✚

キミがいるから
ボクがいる💖💖💖✚✚

あ 

䞀時期 おさたったず勘違いした れんれんの 癇癪をずもなう(笑)⛄っちばりの超音波 

ご 

ご近所に😭😭😭💊💊

毛を取り盎しお💖

チヌム【鬌嫁】💊
✋たったたた
ペロシクだよ😭💖
べヌあし😭😭😭💖✚✚

No.12

>> 6 たお🙌‎涌しいぃ✊😭💕💕💕 🚬🐌 あんな絵が  思わぬ反響😱💊 照れたすねぇ😹🔚 🐙の 突然冗談通じない 

リコたん😂😂😂💖‌

✋💊 のヌのヌ😂💊

🍄👄 ⬅(;_;)爆笑‎‎‎✚

貎女
やっぱり 倧奜きアルよ🎵🎵🎵

ふぁヌすず・ふヌど

です( ̄▜ ̄)💖💖💖💊

いやm(_ _)m💊

おいらこそ 䞋ネタに持っおかせちゃっお(笑)ごめんよ😂💊

仙台も
めっちゃ寒いっす😹😹😹💧

昚日ず℃も
違うんだっおよ😱💊💊

リコたんも🐞も
寒暖の差 気を぀けおねっ💊

颚邪ひかないよにね😢💊

⏰小刻みに(笑)

たた あずで
来るっずさん🙋💖💖💖

No.13

>> 5 ぶヌたさん😃 🐧クンはずうずう卒乳したんですね✚ おめでずうございたす母乳育児🍮🍮お疲れ様でした✚ 久しぶりすぎる🍺のお  あしべさん、ありがずうございたす🙇

🍺の味は䜕故か❓甘かった(ちなみに)
䞀本で💫ずなりたした😂

⛄ちゃんも、もうすぐお誕生日ですね。お話しも䞊手になり女の子らしさが増すばかりですね。
お誕生日は䞀升逅背負うのかな❓

たた、色んなお話し聞かせお䞋さいね。

No.14

>> 6 たお🙌‎涌しいぃ✊😭💕💕💕 🚬🐌 あんな絵が  思わぬ反響😱💊 照れたすねぇ😹🔚 🐙の 突然冗談通じない 

リコたんっ💕✚✚

『あんな絵』 

じゃねんでがすよ😂💖💊💊💊

おわかりでしょう✚✚❓😂😂😂

金🍄賞🎊🏆✚✚✚

シュヌル郚門😂😂😂😂😂✚✚✚

氞遠に笑えるなぁ💖💖💖

照れたすねぇ😹🔚
可愛いし☺☺☺✚✚✚

ほんっずさ💢

🐙こい぀
しょっちゅうなんだよね💢💢💢

意倖ずっおか かなり💊 あたし 萜ち着きなくお おっちょこちょいで
よく ぶ぀かったり コケたりしおたのね(ŽД`)💊💊

🐙こい぀ず䞀緒になる前は 

『ばか😂💖』
っお笑っお『倧䞈倫❓』

が 普通の流れのはずなのに

🐙こい぀の堎合
そゆ時 マゞ顔しお

「気を぀けろ。呜なくすぞ。」

🐙おっさん 本気すか 

最初の頃

泣いお
食っおかかった事ある😂

「笑うずこでしょ😭💢⁉」
っお😂😂😂💊💊

おたえのルヌルわかんねよ💢

だよねっ( ̄▜ ̄)‵

あん(;_;)

たた🐙垰っお来ちゃった‵‵‵

たたっお( ̄▜ ̄)

そりじゃ💖

たた埌でね💕 リコたん💕💊💊

No.15

ね💕リコたん☺✚✚

あの
生たれたばかりの
小さな👶赀ちゃんの
可愛いこず💖 可愛いこず💖✚

この間行ったファミレスにも
ただ 銖すわっおない
👶赀ちゃんいたしたぁ😭💕✚✚

☝しかし

ボク個人的には
ちょっず ワケわかっお来たくらいの赀ちゃんのが 可愛かったりしたうた🐎😁💕

😂そう蚀えば
この間 自分がミルク飲んでる📷芋぀けた👶れんれん 

したっおあった哺乳瓶を芋぀け

あたしの膝に
無理矢理のっお 暪になり

哺乳瓶持っお
👶『えヌん えヌん』
棒読み( ̄▜ ̄) 

👶赀ちゃんの真䌌しおるらしい 

📺や 倖で👶赀ちゃん芋おも
👶👈『えヌん えヌん』

📛名前じゃねから✋

母さたのお友達✚✚
すごく喜んでくれたんだね🙌💖

ピンクの腹巻き✚に
にぎにぎ🎵☺
超 可愛い🙌🙌🙌💕‎✚✚✚

🎁センスいいもんな🎵
リコたん☺💕

雑貚屋さんも
倧奜きだもんねっo(≧∀≩)o💖

そしお

お買い物も🚬🐌倧奜きっ😂💖‌

🐞も いっぱい買っおもらえお よかった😁💕✚✚✚

あ💢
マゞでうるせ💢💢💢

🐵🐙こい぀らっ 

たた あずで
぀づ毛たす🙌🙌🙌💢💚
䜿い過ぎじゃね❓💊

• << 33 たお🙌‎ 倧路欣也💃🌟😹 今📺぀けたら🌀15号はせっかちだたみたいすね☝😲💊 ただ土砂厩れずか譊戒は必芁みたいですが😣💊 思っおたより被害少なかったのかな😣💊 あしべの蚀うずおりもう灜害はいらないです😩‵‵‵ 🐙おさ  本圓にたおが倧奜きなんですよね☺ そらオムレツも❀になるよね😚👉👉はるな愛颚に(笑) 👵も私がただ埓順な時(笑)は『のんちゃん呜』だったもんなぁ🙈💕 晒しおるし😹💊 ありがたいですよね☺ 絶察的な安心感がありたした☺✚ 倧人になるに぀れ距離感がむ぀かしくなり衝突したけど😹💊 たおず🐙は倧䞈倫そうですね☺ 毎回゚ピ゜ヌドがオモシロいから🙊🎵🎵🎵✚ れんれんの 棒読みえヌんえヌん💊 かわぃぃ😻💕💕💕 生でむキたい🙅 聞きたい🙆💊 😹👎サむテヌな倉態💊 (意倖ずりマい😲) 最近 私の呚り👶ラッシュです☺💕 👩先茩12日に倧量出血で緊急入院しおたんだけど😣💊 無事20日に男の子をご出産されたした🙌‎ 重い喘息持ちの先茩だたから麻酔医から さんざん脅されたらしく😭党身麻酔にもならずに通垞の垝王切開で出産されたそうです😭💚 さらに🏠お向かいもお孫さんが産たれおたした😲🎵 なんか✚幞せ👶✚に包たれおる感じっす☺👶✚ アミングっおありたすか👀💕 倚分たおも奜きそうな感じだず思うんだけどなぁ☺ 私 男の子でも赀❀着せたい掟なので🙈💊 赀いカラヌ👖 (埌ろのに柄のが入ったような挔出぀きなんです😻💕) カヌキの👖 を半額でゲットしおやりたした🙌🉐🆙 あたりに嬉しくお 秋物も買っちゃったんで結局予算😜💧㊙ お店の思惑に🍚(たんた)ずはたっちゃいたした🙈ずさ🎵

No.16

>> 8 ぶヌた🙌‎ 『』をそんな颚に蚀っおくれおありがずう😹 🐙パパ矎倧卒業なんですね😱🎵🎵🎵 玠敵です☺ 🐧  リコたん、🐙は矎倧ではありたせん。専門孊校です。

🍮🍮ですが、マッサヌゞの方ず盞談しお時期を決めたした。絵も描いおもらい、断乳のお話しや子どもぞの察応も教えおもらいながら進めおたす。

🐞くん、寝る時だけ飲んでるなら、自然ず離れるたで、(自然ず離れるのが卒乳ずいうようです。) でいいのかもしれたせんね。

私も🐧の保育園入園なやんでたす。
仕事埩垰も。

• << 37 ぶヌた🙌‎ 🌀の心配ありがずうです☺ こちらは倧䞈倫でした😃 ぶヌたずこは倧䞈倫でしたか😱💊🌀💊 矎倧ではなく専門孊校でしたか🙇💊 読み間違えおすみたせんでした😔💊 🐞は 🌠寝んねだけでなく 暇さえあれば❓🍮 🍮🎵🐞ず欲しがりたす😚💊 最近は食が现く💊 すぐ 🐞👍『🎵』 お欲しがりたす🙀💊 ご飯食べたらね😩💊 ず蚀っおなんずか食べさせおたす😱💊 歳たではいい ずいうのを信じおあげちゃっおたす😥いいのかな

No.17

そっか🐞王子の袋🍄も 

いや💊
服も💊💊

もう 秋ものかぁ🍂😢 
泣くなよ 

たた お排萜なの👖✚チョむスしおきたんだろな🎵🎵🎵✚✚

っお

この🐙ハゲ。

今から
🐙「オムレツ぀くっお💖」
っお 

バカじゃね💢

もう💢
マゞで ムカ぀くんだけど💢‌

では たたあずでね‵

リコたん(;_;)‵‵‵

あ💢💢💢

むラむラむラむラ💢💢💢

No.18

>> 17

ずか蚀いながら

ケチャップで
❀ずか 描いちゃうダツ 
🙈オレがバカ。

『ハゲ』ずか『デブ』
の方が おもしろかったかな 

んな事 埌悔すんな(-.-)

コムサの子䟛服は
ほんず ものがいいよね😲✚

もっちんが ぜんぜん違う☝💕
もち です( ̄▜ ̄)💖

のびない
ちぢたない
色あせない

賢い䞻婊は
ディスカりントShopすね😁💕✚

いものあるもんね👌💖

もうすぐ 歳半健蚺かぁ😲✚
🐞💖💖💖

集団✚❓

🐀🐀🐀👀りォッチング💓

マゞ楜しいよね🎵🎵🎵
うちだけか😂❓

今回は📹持ち蟌たなかったけど

始たっおすぐに
『📹撮圱は犁止です⚠』
っお蚀われたよ💊💊

ポリオの時は しっかり
📹🐙録ったダツ( ̄▜ ̄)

フッ玠も ぎヌちゃんに聞いおたから 期埅しおたのに
仙台じゃ しおくんない‵

歯医者に 個人的に行った時も

「うちじゃ 幌皚園前の子䟛さんにはしないんだよ☝☺」
っお‵‵‵

ちっ(-.-)💢

っお なりたした🙋🎵

剃りでは リコたん💕💕💕

しょっぱなから
絡み぀いちゃっお🐍✚(笑)
ごめんなさいね😂💊💊

こちらこそ
今週も お願いしたす💖💖💖

芪指なさい👍😪💀✚✚💕

• << 32 たお🙌‎🌀🌀🌀 あっずゅヌたに朚曜日😱💊 今週はなぜか予定が🐮♉ です🚬🐌😹画䌯 金賞🍄🏆🚬🐌✚ありがずう 😹💊(笑) 次回䜜も乞うご期埅💪🐌 あ😲ずヌっず前に聞かれた質問に答えちゃいたす🙋 『柏厎』の🌊は有名なのか☝ 某事件のあった堎所なので 倚分党囜的に有名かず😣💊 地震があった時もここも原発があったので 心配されおたした😣💊 実際䜕ヶ月か皌働停止したした😚 倧事に至らず良かったけど😥 今埌はやっぱり心配です😔 隣の垂だからね😥 🐵🏪の📝 ようやく理解👌😹どヌも最近頭がアナログしちゃっお💊 🐙さんのオムレツ❀なんだ🙈ラビュラビュ💕✚ 私぀い最近たでオムラむスもオムレツだず思っおたした✌😹勘違いお怖い💊 最近 たた♑がムッツリすけべです😠 ※すけべは抜いおお読みください🙌 䜕が気にくわねヌんだ💢われヌ💢 (0ÂŽ)➰┻┻🍺♓💊 ず 星䞀培するのを毎晩抑えおたす ✊🐌💢 ✊👎💢(笑) 💢😒 ((⏰)))) 腹は立っおおも😀🍱は䜜らなきゃなんで いったん行っおきたす😹 🏃 たたくるっず🎵 シュヌル(巻き👅) ✋😹

No.19

🍀 仙台
ハゲしい☔どしゃぶり💧

なので

🙌おやすみだすよ🌵🎵

🍂今日も寒いね(;_;)

もう あっ぀くなんねんだね😭

😂今 【おかあさんずいっしょ📺】芳おた👶れんが
📺を指さし
👶「あいしゅ‌あいしゅ‌」
ず 連呌 

👹「寒いんだから‵」
ず蚀っおも

ガンガン📺👈指さし
👶「あいしゅ‌ あいしゅ‌」

し぀こいなぁ( ̄▜ ̄)💢

ず思ったれば

『すりかえ仮面』の絵の

ペットの垆が

🍊に 倉わっおいたのでした。

が  っずしずる母を

蚱せ(ŽД`)
👶嚘よ 

No.20

🍀 くだらない話しを 

しおも い☺❓
暇かっ😭😭😭

🏠我が家の🚬は
換気扇の䞋に䞊べおありたす☝

最近 🐵お姉のタバコの箱を
開かないように フィルムを
フタ偎にかぶせたり
箱本䜓を
バラバラにしおしたう

等のむタズラを
🐙が しょっちゅうしたす
( ̄▜ ̄)

なんずか 反撃したい🐵ず
倕べ 🐙👶♚の時間 

🐙のタバコの箱から
たずは すべお🚬を取り出し
本 残しお党郚 さかさたに 入れ盎したした 

そしお
残った本🚬のフィルタヌ郚に

黒のボヌルペンで

『〇〇ゆうき』

ず ひらがなで曞きたした💖

小孊校🏫の 算数セットの
お道具みたいに😂😂😂🎵

🐙「名前曞いおあるぞ😭💊‌」

の
リアクションは芋れたものの

今朝
🐙が出おゆく時 起こされた為
寝おんのかよ(-.-)

『党郚🚬さかさた』

の
リアクション芋逃した 

ずおも悔しい。

✋では 股ですっ😂💖💊💊💊

やっぱり
くだらない話しだったな 

No.21

🍀 😂さっきさ💊💊

録画の
【📺おかあさんずいっしょ】
芳おおさ😂たたかよ

🐘🐢の長老さたが出お来たらね

🐵お姉が
「なんだっけ❓この人💊」

人じゃねヌし( ̄▜ ̄)
ず思いながら 「長老 」
ず蚀いかけたれば

🐵「村長さただ‌」

👹「違うっお💊 長 」

🐵「あ💊 ゜りロりさた‌」

混ぜんなよ。

しかも

『早挏さた』っお 

様 いらねだろ 

そういう問題でも💊

じゃ✋股💖

• << 24 たおさん❀ お姉ちゃん、゜りロり様っお😄 有り難くねぇヌし😓 お姉ちゃんはただわかんないか🎵 連䌑䞭に我が家ではちょっずした事件倧袈裟💧がありたした(:_;) カリスマ矎容垫コレ→🐷がお誕生日の写真撮圱を控えおいる☔の✂をしやがりたした。 昔のフミダばりに䞀郚分だけ前髪が長くお、ピン留めもできない長さ短さ⁉のパッツン前髪💧 フミダの郚分は私が✂したしたが、どこからどう芋おも男のコです‵ なんなら 『どんぐり垜子付き』 に䌌おたす(T_T) どうすんの⁉この惚状💧 しかも䜙蚈🐷に゜ックリになったし💢 そんな☔、今日は少し早いお誕生日🎁をロプロス達に買っおもらいたした✚ 『アンパンマン』の携垯電話です😄 興奮しすぎお吠えおたした😲💊 リコたんも もっちんの所も被害がありたせんように😣 もう灜害はいらないですね(;_;

No.22

こんばんは。

倜、7時過ぎ📺を芋おいたら倧雚譊報が長野県ず新期県に発什され、びっくり😱しお、すぐにここに来たかったけどこれなかった😢

もっちぃさん、リコたん倧䞈倫かな❓

もっちぃさん🏠は、畑もあるし、被害受けなかったかな❓

倧䞈倫ですか❓

どうか、おふたりずも無事でありたすように🙏

• << 39 ぶヌたさん💖 ご心配いただきありがずうございたす🙇 お気持ち、うれしかったです✚ うちの方は、倧きな被害もなく あっずいう間に通り過ぎおいきたした💊 ぶヌたさんのずころは倧䞈倫でしたか❓ 最近、地震もあるみたいなので心配しおいたした😢 🐧 断乳したんですね☺ 私も、息子の時を思い出したした😭 お互いに蟛かったけど、今では良い思い出です❀ でも、やっぱり寂しいのが🍮🍮やめたら、私のパゞャマの襟元を噛むようになりたした😢 今でも、寝る時はもちろん 朝脱いだパゞャマも暇さえあれば びしょびしょになるたで噛んでいたす😢 自然ず盎るのかなぁ❓ 愛情䞍足だったらどうしよう💊 ずちょっず心配です😥

No.23

え❓え❓

そなの❓ ぶヌたちゃん 

たったく
あたしは そういう事に
うずすぎ(;_;)

気づかなくっお
ごめんなさい 

リコたん

もっちん

どうか 無事で(;_;)🍀

No.24

>> 21 🍀 😂さっきさ💊💊 録画の 【📺おかあさんずいっしょ】 芳おおさ😂たたかよ 🐘🐢の長老さたが出お来たらね 🐵お姉が 「な  たおさん❀

お姉ちゃん、゜りロり様っお😄

有り難くねぇヌし😓
お姉ちゃんはただわかんないか🎵

連䌑䞭に我が家ではちょっずした事件倧袈裟💧がありたした(:_;)

カリスマ矎容垫コレ→🐷がお誕生日の写真撮圱を控えおいる☔の✂をしやがりたした。

昔のフミダばりに䞀郚分だけ前髪が長くお、ピン留めもできない長さ短さ⁉のパッツン前髪💧

フミダの郚分は私が✂したしたが、どこからどう芋おも男のコです‵

なんなら

『どんぐり垜子付き』

に䌌おたす(T_T)

どうすんの⁉この惚状💧
しかも䜙蚈🐷に゜ックリになったし💢

そんな☔、今日は少し早いお誕生日🎁をロプロス達に買っおもらいたした✚

『アンパンマン』の携垯電話です😄
興奮しすぎお吠えおたした😲💊

リコたんも もっちんの所も被害がありたせんように😣

もう灜害はいらないですね(;_;

• << 29 なんなら  『どんぐり垜子぀き』 っお(笑)O(≧∇≩)o💖💊💊💊 その センスが奜き🎵 カリスマ矎容垫(笑)✹ さらに コレ→🐷(笑)💖💊 あ  ダメだ‵ ただ ハゲうるせ。 では 埌ほど✋💊💊

No.25

>> 24

べあしぃ(;_;)💖💖💖

昚日さ 

あっ💊 その前に💊

早挏ひろっおくれお
あっりがずう🎵 

お姉は
耳だけは 誰よりも幎増なので めちゃめちゃ理解しおたす゜りロり(笑)✚✚✚💧

昚日
⛄っちの お誕生日に 蚘憶の間違いがないかどうか
【祝‌べヌあし出産‌】
の日の 過去スレを
のぞきに行った わたし💖

ミむラ取りが
ミむラになっちたっお
泚適切ではありたせん

感動したくり(;_;)✚🍀

しばし タむムスリップ✚✚✚

そしお
べヌあしの匷さに
ふたたび ハゲしい感動💖💖💖

ほんず

倧袈裟じゃなく
昚日のこずみたいだよ 

なしお
そんなに おっきくなった⁉✚
⛄っち😭😭😭💖✚✚✚

い぀の間にぃ😭💕✚✚

ず✏曞いおたら
䞀瞬の停電 

ちょっず ただ
少々パニクっおるんで💊💊

も少ししたら来るね💊💊

マゞ すごい事になっおるね
倖 

リコたんも
もっちんも
ほんず 心配 

No.26

こんばんは。

たおさんは、倧䞈倫ですか❓山圢県の方も凄い🌀☔みたいだから、隣❓の仙台のたおさん🏠倧䞈倫かな❓ず心配でした。
北海道はこれからが凄いらしいです😱
明日昌過ぎたがでは、油断できないようです。

• << 28 ぶヌたちゃん(;_;)💖💊 い぀も ご心配を おかけしお😭 ありがずうねm(_ _)m✹ 倖は 🌀☔すっごい事になっおたしたがどうしおも 🍺が欲しくお 䞀人で🏪たで歩いたダツ😹💧今は だいぶ おさたっお来たみたい  ぶヌたちゃんも べヌあしも 今からが 怖いんだね。 くれぐれも 気を぀けおいおねっ😢 地震も たた最近 頻繁だし  いい加枛にしおくれ💢 っお感じだよね(;_;)‵ い぀も 本圓に ありがずうね💖 ぶヌたちゃん💖💖💖 ちなみに うちの👶れんれん  あれから毎日 👶「コッシヌ‌ っしゃん‌」 ず ぶヌたちゃんが 👌に貌っおくれた 📱📷芋ながら 眠っおたす😂💕💕💕 すっかり お気に入りです💖✚ ありがずう🙌💕✚✚

No.27

ぶヌたさん😣

ぶヌたさん🏠はもう倧雚なんでしょうか⁉
倧䞈倫ですか⁉

🐧くん、雚颚の音に怖がっおないかな(;_;)

No.28

>> 26 こんばんは。 たおさんは、倧䞈倫ですか❓山圢県の方も凄い🌀☔みたいだから、隣❓の仙台のたおさん🏠倧䞈倫かな❓ず心配でした。 北海道はこれか 

ぶヌたちゃん(;_;)💖💊

い぀も
ご心配を おかけしお😭

ありがずうねm(_ _)m✹

倖は 🌀☔すっごい事になっおたしたがどうしおも 🍺が欲しくお 䞀人で🏪たで歩いたダツ😹💧今は だいぶ おさたっお来たみたい 

ぶヌたちゃんも べヌあしも
今からが 怖いんだね。

くれぐれも
気を぀けおいおねっ😢

地震も たた最近 頻繁だし 

いい加枛にしおくれ💢
っお感じだよね(;_;)‵

い぀も
本圓に ありがずうね💖
ぶヌたちゃん💖💖💖

ちなみに
うちの👶れんれん 

あれから毎日

👶「コッシヌ‌ っしゃん‌」
ず
ぶヌたちゃんが
👌に貌っおくれた 📱📷芋ながら 眠っおたす😂💕💕💕

すっかり お気に入りです💖✚

ありがずう🙌💕✚✚

No.29

>> 24 たおさん❀ お姉ちゃん、゜りロり様っお😄 有り難くねぇヌし😓 お姉ちゃんはただわかんないか🎵 連䌑䞭に我が家ではちょ 

なんなら 

『どんぐり垜子぀き』
っお(笑)O(≧∇≩)o💖💊💊💊

その センスが奜き🎵

カリスマ矎容垫(笑)✹
さらに コレ→🐷(笑)💖💊

あ 

ダメだ‵

ただ ハゲうるせ。

では 埌ほど✋💊💊

No.30

>> 29

今床は バスにカラオケ぀けるっお 💻探したくり(-.-)‵

今日たでのは に合わせお唄っおいたのです 

今倜もタコチュり
「が垰ったぞ‌」
ず 髪☔ビヂョ濡れねから✋の 🏠ご垰宅でした‵
ひきずるタむプ

そんな⛄っちは
⛄っちじゃねし 
チェッカヌズにしおもらったのかぁ💖💖💖

じゃ べヌあし盎しようがないもんなぁ 

っお
グルヌプ名で蚀うなよ😱
誰を指しずるのか ワカラン💧

🐷パパは 噚甚なんだね✚
子䟛の髪✂✚するっお
すごいよね(°o°;;💕

⛄っちは たた髪たっぷりあるもんなぁ✚✚ ✹
薄毛の れんれんなら
チョチョむのチョむ✂でも
そうは行かないでしょう 

すごいず思うわ💖マゞで💖

っ぀か

ご立腹ですがね( ̄▜ ̄)
奥さん(笑)💊💊

⛄っちは 玠が矎人さんだから
📷倧䞈倫だよ☺💖💖💖

男の子になんお芋えないよ💕

そしお
今床こそ
そんな⛄っちは

ひずあし早い お誕生日🎁✚
もらったのねo(≧∀≩)o🎵

ロプロス‌ ポセむドン‌✚✚
m(_ _)m💊💊

ぐっど ちょいす💖‌✚

アンパンマンの
携垯電話ぁぁああ‌‌‌✚✚✚
おたえが興奮すんな 

⛄っちの真䌌☺🎵
どんだけ吠えた(笑)⁉✹✹✹

ほんず もう
カりントダりンだね😭🍀✚✚

お誕生日パヌティヌは
どこでするのかな🎵❓

🐷矩家族すみたせんに
仕切られるのだけは
阻止せよ( ̄ ̄)‌
べヌあしっ‌‌‌
よけいな お䞖話 

それでは
くれぐれも 台颚に泚意しお 無理に動かんようにねっ💊
おたえが蚀うな だな

おやすみ💖 べヌあし💖

たたね✚✚🍀

No.31

>> 7 リコたん画䌯😊 なんお玠晎らしい才胜😭 蚀葉のセンスずいい 絵のセンスずいい 😭 䜜品『ダノゥ』 間違いなく埌䞖に  あしべ(o^∀^o)🎵

『』 
日頃のストレス発散に枚いかが❓

お 商売しちゃった😚😂💊💰倧奜き🚬🐌画䌯(笑)

🌀倧䞈倫ですか😣💊
こちらはい぀も譊報はでるけどほずんど圱響ないんです😣💊

豊平川たた氟濫しおないずいいけど😱💊
この前の時📺で芋お♑もびっくりしおたした😚

マヌクは 声が玠敵で(笑)むケメンの実写版のマヌクかな👀💊

⛄っちもディズニヌやっおるのかな😃🎵

けど 先生は来ないし テレフォン☎はあるけど(ミリオネアみたい😂)

おか先生が蚪問するシステムじゃない お蚀われたけど😲💊
䜕ヶ月かに回むベントはあるみたいだけど👀💊

もしかしお違うディズニヌ❓なのかなぁ💊

オモチャは確かに割高ですよね😂💞
🔀教宀通わすこず考えたら身に぀いおものにできたら最終的には安い買い物になりそだけど
🐞はどうかなぁ😂👉👈💊お感じです🙈

急に寒くなったから
⛄っちも あしべも
ぎっこも🐷も
颚邪気を぀けおくださいね🙋🎵

• << 76 リコたん😆 こんばんは❀ カ゚ルの英語っおワヌ○ドファミリヌですよね、きっず✚ 内容が䌌おるし😆 ☔は↑のお詊しDVDなので無料です😁 したじろうの「歳」っお曞いおある䜓隓版DVDも送られおきたので、うちは無料をしおたす😅 アンパンマンの音楜通ずかいう音楜のみのDVDは買いたした。 非垞に☔の食い぀き悪いですけど😱 こちらはすっかり秋で、寒いです😲 今幎は゜リを買っお家族みんなで雪遊びをしようかなず思いたす🎵 リコたんをはじめ、カ゚ル、♑パパさん、お父様も颚邪をひかないように 暖かくしおくださいね✚

No.32

>> 18 ずか蚀いながら ケチャップで ❀ずか 描いちゃうダツ  🙈オレがバカ。 『ハゲ』ずか『デブ』 の方が おもしろかったかな   たお🙌‎🌀🌀🌀
あっずゅヌたに朚曜日😱💊
今週はなぜか予定が🐮♉
です🚬🐌😹画䌯

金賞🍄🏆🚬🐌✚ありがずう
😹💊(笑)

次回䜜も乞うご期埅💪🐌

あ😲ずヌっず前に聞かれた質問に答えちゃいたす🙋

『柏厎』の🌊は有名なのか☝

某事件のあった堎所なので 倚分党囜的に有名かず😣💊

地震があった時もここも原発があったので 心配されおたした😣💊
実際䜕ヶ月か皌働停止したした😚
倧事に至らず良かったけど😥
今埌はやっぱり心配です😔

隣の垂だからね😥

🐵🏪の📝
ようやく理解👌😹どヌも最近頭がアナログしちゃっお💊

🐙さんのオムレツ❀なんだ🙈ラビュラビュ💕✚

私぀い最近たでオムラむスもオムレツだず思っおたした✌😹勘違いお怖い💊

最近 たた♑がムッツリすけべです😠
※すけべは抜いおお読みください🙌

䜕が気にくわねヌんだ💢われヌ💢
(0ÂŽ)➰┻┻🍺♓💊
ず 星䞀培するのを毎晩抑えおたす
✊🐌💢 ✊👎💢(笑)

💢😒 ((⏰))))

腹は立っおおも😀🍱は䜜らなきゃなんで

いったん行っおきたす😹

🏃 たたくるっず🎵
シュヌル(巻き👅)
✋😹

• << 44 オレのが アナログだなぁ  くるっずさん➡シュヌル たでの流れには ぀いおゆけたのだが  どうも 巻き👅 が 
o(◇)o
 すんたせん😹😹😹💊 たた来たす  いい加枛にしろよ💢

No.33

>> 15 ね💕リコたん☺✚✚ あの 生たれたばかりの 小さな👶赀ちゃんの 可愛いこず💖 可愛いこず💖✚ この間行ったファミレスにも 
 たお🙌‎
倧路欣也💃🌟😹

今📺぀けたら🌀15号はせっかちだたみたいすね☝😲💊

ただ土砂厩れずか譊戒は必芁みたいですが😣💊
思っおたより被害少なかったのかな😣💊

あしべの蚀うずおりもう灜害はいらないです😩‵‵‵

🐙おさ 
本圓にたおが倧奜きなんですよね☺
そらオムレツも❀になるよね😚👉👉はるな愛颚に(笑)

👵も私がただ埓順な時(笑)は『のんちゃん呜』だったもんなぁ🙈💕
晒しおるし😹💊

ありがたいですよね☺
絶察的な安心感がありたした☺✚

倧人になるに぀れ距離感がむ぀かしくなり衝突したけど😹💊

たおず🐙は倧䞈倫そうですね☺

毎回゚ピ゜ヌドがオモシロいから🙊🎵🎵🎵✚

れんれんの
棒読みえヌんえヌん💊
かわぃぃ😻💕💕💕
生でむキたい🙅
聞きたい🙆💊
😹👎サむテヌな倉態💊
(意倖ずりマい😲)

最近 私の呚り👶ラッシュです☺💕

👩先茩12日に倧量出血で緊急入院しおたんだけど😣💊
無事20日に男の子をご出産されたした🙌‎

重い喘息持ちの先茩だたから麻酔医から
さんざん脅されたらしく😭党身麻酔にもならずに通垞の垝王切開で出産されたそうです😭💚

さらに🏠お向かいもお孫さんが産たれおたした😲🎵

なんか✚幞せ👶✚に包たれおる感じっす☺👶✚

アミングっおありたすか👀💕

倚分たおも奜きそうな感じだず思うんだけどなぁ☺

私 男の子でも赀❀着せたい掟なので🙈💊
赀いカラヌ👖
(埌ろのに柄のが入ったような挔出぀きなんです😻💕)
カヌキの👖
を半額でゲットしおやりたした🙌🉐🆙

あたりに嬉しくお
秋物も買っちゃったんで結局予算😜💧㊙

お店の思惑に🍚(たんた)ずはたっちゃいたした🙈ずさ🎵

• << 35 リコぎゃ䌯😂💓✚ 😲䜕をかくそう ✏あの時私  é ­ã‚“äž­ めっちゃ 『👑モンドセレクション』 だったんで(笑) 超うけたした😂😂😂💖✚ 🌊柏厎は そうかぁ  原発が あったのか。 某事件ずは 異人さんがらみの 拉臎事件ですか💊❓ 前に 新期旅行に行った時 『この海岞から 』 ず 立お看板があったのは もしや柏厎の🌊だったのかな  っお たた💊💊 幎近く前の蚘憶だぞっ💊💊 倧䞈倫かっ😂❓❓❓ オムラむス😂😂😂👏💕‌ 🐙が 今だに 『ホットドッグ』 ず 『アメリカンドッグ』 の 区別が぀けられないのず 䞀緒かっ😂😂😂💖✚✚ リコたんは 可愛いから 蚱しちゃうけどね😹💕✚ おたえに蚱されんでも  ♑  むっ぀りスケベ(笑)
 どしたんだろね😢❓ 😂ひっくり返した ちゃぶ台の䞊に 🍺ず♓がのっおた事に 異様なリアルさを感じたしたが爆笑💓💓💓💊 
 なんだか 最近 スタンスが短いよね ❓ 今日は 久しぶりの お出かけざんす😹リコたん💊💊 垰っお来たら たた ゆっくり来たす🎵🎵🎵 リコたんも 🐮♉のご甚事💖✚ 頑匵っおね🙋💕‌ では たた埌ほど 🍀✚
  • << 43 リコたん😲💊💊 あたしったら 番倧切なこずを あずたわしにしちたった😹💊💊 先茩💖✚ 無事 👌男の子ご出産✚ おめでずうございたす😭🍀🍀🍀 倧倉な お産だったのね(;_;) リコたんも たくさん 心配したでしょう  人ずも無事で 本圓によかった😭✚✚✚ 少し遠くなっちゃったのよね💊 たしか  早く 👌お顔芋たいでしょ☺✚ リコたん💕💕💕 🐞の👞同玚生に 匟が 出来たんだね🙌🎵✚✚ さぁ✚✚✚🍀 リコたん💖💖💖 次は いよいよ 🐞王子が お兄ちゃんになる番✚✚✚ どすえ🙌🙌🙌🙌🙌✚✚💖💖💖 👮もっかい来たすっ💊💊 😩せわしいやっちゃな 
  • << 45 母さたの 『のんちゃん呜』✚🍀 芋えるようです☺✚✚ すべお リコたんのため✚✚ リコたんを喜ばせたくお✚✚ 自分の党郚かけお 愛しお✚✚✚ リコたんがいなきゃ 自分は 存圚しない  圌らの愛し方は 受け取る方にも かなりのパワヌが必芁だよね💊 ただ リコたんの蚀う 『絶察的な安心感』は ほんず その通りで 圌らのような愛し方でないず あたしは 信じられない䜓質に させられおしたった様です☝💊 でも 芪子で 同性だず  たぶん  息苊しくなるんだろうね😢 🌟圌らの情の深さは ハンパないけど 線匕きが すごいしね💊 自分が守る者ず そうじゃない者ぞの  🐵ず い぀も話す。 🐙こい぀が 『敵偎』じゃなくおよかった 
 ず😂💊💊 なたで むキたい(爆)(爆)(爆)💖💖💖💖💖‌✚ どんだけ話題倉える💊 意倖ずりマい😲 に これたた満点💮倧笑い💖 喘息の方っお だから 急に  麻酔が危険なんだっけ❓ 出産じたいが  なのかな❓ 本圓に無事に生たれお よかった😢🍀🍀🍀 呜がけだよね  母も子も✚✚🍀🍀🍀 そんな 幞せ👶ベビたんが ご近所にも✚✚☺💕💕💕 や・は・り☝💖 これは 近い未来に蚪れる リコ家🏠✚ぞの 🐮の💬知らせ  いや💊 ムシの知らせず蚀いたかったんだろが ゜レも違うぞ💢 👌コりノトリの魔法かな💖💖💖 メルッぞン( ̄ ̄)✚ それには たず  ♑の むっくり🍄💚スケベを おいおい  ♑むっ぀り  を なんずかしおもらわにゃね😹‵ 負けんなよっ😢‌ リコたんっ✊✚✚✚ オレが 憑いちょる😀💖 👻぀くな ぀くな  あら💧 もしや 䞖の䞭たたたた🎌連䌑😲⁉💊 ♑も  かなっ💊💊 🚬🐌  🏃おやすみなさい💖💊💊 リコたん💖💖💖💊💊💊 どこぞ行く 

No.34

>> 33

リゎだん😭😭😭💕✚✚✚✚

ご無事で なにより😭😭😭‎

おあよ(;_;)💖💖💖💖💖💖💖
うれちヌ🙌🙌🙌🍀✚✚

アミング😲✚

初めお👂聞きたしたぁ🎵
そっから(笑)❓

おしゃれ番長やからね💖
リコたんは☺✚✚

たた 着こなしちゃうからな💕
王子もっo(≧∀≩)o‌✚⭐⭐⭐

ではでは💖

もちょっずしたら
股 来たふo(^-^)o✚✚💕

なんだか 嬉しくっお
蚀っおるこず
めちゃめちゃな気がするが☺ 

た いっか🎵だな😂💖
リコたん🙋✚✚

ほいじゃ
あずでです☺💓✚

No.35

>> 33 たお🙌‎ 倧路欣也💃🌟😹 今📺぀けたら🌀15号はせっかちだたみたいすね☝😲💊 ただ土砂厩れずか譊戒は必芁みたいですが 

リコぎゃ䌯😂💓✚

😲䜕をかくそう ✏あの時私 

é ­ã‚“äž­ めっちゃ
『👑モンドセレクション』
だったんで(笑)

超うけたした😂😂😂💖✚

🌊柏厎は そうかぁ 

原発が あったのか。

某事件ずは
異人さんがらみの
拉臎事件ですか💊❓

前に
新期旅行に行った時
『この海岞から 』
ず 立お看板があったのは

もしや柏厎の🌊だったのかな 

っお たた💊💊

幎近く前の蚘憶だぞっ💊💊
倧䞈倫かっ😂❓❓❓

オムラむス😂😂😂👏💕‌
🐙が 今だに
『ホットドッグ』
ず
『アメリカンドッグ』
の 区別が぀けられないのず
䞀緒かっ😂😂😂💖✚✚

リコたんは 可愛いから
蚱しちゃうけどね😹💕✚
おたえに蚱されんでも 

♑ 

むっ぀りスケベ(笑)

どしたんだろね😢❓

😂ひっくり返した ちゃぶ台の䞊に 🍺ず♓がのっおた事に
異様なリアルさを感じたしたが爆笑💓💓💓💊

なんだか 最近
スタンスが短いよね ❓

今日は 久しぶりの
お出かけざんす😹リコたん💊💊

垰っお来たら
たた ゆっくり来たす🎵🎵🎵

リコたんも 🐮♉のご甚事💖✚

頑匵っおね🙋💕‌

では たた埌ほど 🍀✚

No.36

>> 35 ( *ÂŽ3)👉👈💊だっお だっお うちら時 アメリカンドッグを普通にホットドッグっお蚀っおたしぃ💊

🐙✋同じですぅ(笑)

あヌ💢💢💢
もうぅっ😱💢💢💢

なんで🐞おば
🍮飲むずきお祭り隒ぎなんだろ💧

加えお ↕😚

暪にも↔ 💧

“🐞⌒🐞”
  🍮

🍮加えながら
お腹を障害物かのようにたたいで 右ぞ巊ぞ倧移動😚💊

そのうち ブレむクダンス💃しちゃうんじゃね😚🔥⁉
お腹の䞊で頭で回っちゃうんじゃね😱⁉🔥

くらいな勢いで暎れおたす😭🔥

どヌしおも この぀を䌝えたくお
昌寝する前に✏曞きに 

北倧路欣也💃🌟😹

じゃ✋

お蚀葉に甘えお✋
(ぃぃょっお蚀った👀❓)

ちょっず寝たす😪

• << 42 北倧路✋🎵✚✚ ただいたぁ🙋💕💕💕 名字で呌ぶか  欣也っおば マゞ 超可愛い😭💖💖💖 うん 名前も  欣也も 『ホットドッグ』 蚀っおたのかっ😂😂😂⁉✚✚✚ こりゃ おいらも ビックリ😂💖💊💊💊 っ぀か オレ ちっちゃい時 『アメリカンドッグ』 なんお食べ物 あったのかいなぁ(?_?) っお話しですがね(笑)😹💊💊 それず 🐞王子も 爆笑もんですっ😂💕‌ リコたんの 絵文字✚ 蚘号✚の マゞカルな組み合わせで 状況が すっげ䌝わっお来お キミの🍮🍮乳銖が🙈💕💊 心配で しょうがなくなったよ😭 この おっさんは😭💊💊 しっかし 🍮くわえたたんた  そんな動けんだ😂😂😂⁉ だめだ  どしおも想像しちたう  🐞゚ロテロリスト決定👑✚✚✚ ずいぶんなネタを  頭でクリっクリ  は やばいっすよね💖 (ŽД`)💖💖💖✚✚✚ おたえ もう垰れ  そりでは 股股💕 深倜にパトロヌルしに来たす👮 おたえが捕たれ  じゃ💖 リコたん💕 あずでね💕✚✚✚

No.37

>> 16 リコたん、🐙は矎倧ではありたせん。専門孊校です。 🍮🍮ですが、マッサヌゞの方ず盞談しお時期を決めたした。絵も描いおもらい、断乳のお話しや子  ぶヌた🙌‎

🌀の心配ありがずうです☺
こちらは倧䞈倫でした😃

ぶヌたずこは倧䞈倫でしたか😱💊🌀💊

矎倧ではなく専門孊校でしたか🙇💊
読み間違えおすみたせんでした😔💊

🐞は 🌠寝んねだけでなく 暇さえあれば❓🍮 🍮🎵🐞ず欲しがりたす😚💊

最近は食が现く💊
すぐ
🐞👍『🎵』
お欲しがりたす🙀💊

ご飯食べたらね😩💊
ず蚀っおなんずか食べさせおたす😱💊

歳たではいい ずいうのを信じおあげちゃっおたす😥いいのかな

No.38

たおさん💖💖💖

たたたた出遅れたした😭

新スレおめでずうございたぁす💐✚
本圓に、ここの👶達が成人しおもずっず繋がっおいたいですね❀

皆様のレスを読たせおいただいおいるず、からみたい所がいヌっぱいあるのに、なかなか来られなくお 😢

でも、ここ🏠は私の心の支えです✚
これからもよろしくお願いしたす☺💕

前スレのお返事は、たたさせおください✚

• << 41 もっちんこ😭😭😭✚✚💓💓💓 久々っ👍💖 🏃たでたっ💚💚💚💕 おがえりっ😭💖💖💖✚✚ そしお  💐お祝いを ありがずぅお😭🍀✚✚ もう だっお😢💕 嘘みたいだね✚✚✚ もっちんや みんなの あったかい気持ち たくさん詰たった この堎所🍀 心の支え なんお蚀っおもらえお(;_;)💖 最高 嬉しいです😭😭😭🍀💕✚ こちらこそ おじいちゃん おばあちゃんになっおもっお 誰が 👎じヌさんになるんだ😭⁉💊 息子ちゃんや 🐧ちゃん🐞かっ⁉💊 ずっず ずっず仲良しでいおね😱💕✚ 返事など 気にすなくっおよいのだ☺🍀✚ もっちんファミリヌの 元気を たたに 教えおもらえれば たおさん💕満足だがに😁💕✚✚ たった👶人の育児を 🐵お姉の手、借りおも おんおこ舞いしおんだもん😭💊 もっちんの日垞が いかなるものか 想像が぀くからね(;_;)💊💊💊 ゆっくりず 仲良しでいようね💖 もっちん☺✚✚✚ それが ボクの望みです✚✚🍀 💐お祝いを 本圓に ありがずう🙌🎵✚✚✚

No.39

>> 22 こんばんは。 倜、7時過ぎ📺を芋おいたら倧雚譊報が長野県ず新期県に発什され、びっくり😱しお、すぐにここに来たかったけどこれなかった😢 も  ぶヌたさん💖

ご心配いただきありがずうございたす🙇
お気持ち、うれしかったです✚

うちの方は、倧きな被害もなく あっずいう間に通り過ぎおいきたした💊

ぶヌたさんのずころは倧䞈倫でしたか❓
最近、地震もあるみたいなので心配しおいたした😢

🐧 断乳したんですね☺
私も、息子の時を思い出したした😭
お互いに蟛かったけど、今では良い思い出です❀

でも、やっぱり寂しいのが🍮🍮やめたら、私のパゞャマの襟元を噛むようになりたした😢
今でも、寝る時はもちろん 朝脱いだパゞャマも暇さえあれば びしょびしょになるたで噛んでいたす😢
自然ず盎るのかなぁ❓
愛情䞍足だったらどうしよう💊
ずちょっず心配です😥

No.40

あしべ䌚長😭😭😭

ご無沙汰ですぅ😭
遅くなっおごめんなさい😢

台颚被害は倧䞈倫でしたか❓
こっちは倧䞈倫です✋
倩灜なんお 無くなればいいのに😢

⛄ちゃん、カリスマ矎容垫🐷に切っおもらったんですね(*^o^*)✹
うちも、髪は薄いけど 䌞びおきたした😁
🐝が『あかちゃんの筆』を䜜りたいずいうので ただ1床も切っおいたせん😃
切るも䜕も、ただ結べる長さにも到達しおいないんですが 💧

⛄ちゃんもうちの嚘も、もうすぐ1歳ですね❀
䜕かお祝いはしたすか❓
うちは、ただ䜕も決めおいたせん💊
息子の時は、🍓が倧奜きなので、🍓が沢山のったケヌキでお祝いしたしたが、ケヌキ食べる前に寝おしたいたした😂
これも぀い最近のこずのような気がしたすが、もう2幎も前のこずでした💊

誕生日プレれントは、絵本か靎にしようかなっお、思っおいたす💖

最近、色々なこずがわかっおきお本圓にかわいいです❀
掗濯物を干しおいるず、カゎから干す掋服を1぀ず぀出しお『あいっ』お私に枡しおくれたす😭
ペヌスが速すぎお、私の腕にどんどんたたっおいきたすが💊

1぀ず぀出来るこずが増えお、毎日感動ですよね✚
いたずらも芚えおきたしたが💧

寒くなっおきたので、颚邪に気を付けおくださいね❀

• << 79 もっちん😆 本圓に幎っおあっずいう間だね😲 姫ちゃんも☔もあず少しで歳さん✚ お誕生日ね、ただ䜕も考えおたせん😅 ☔は卵ず乳補品がダメかもしれないので顔䞭湿疹が出るの😢ケヌキは䜕で䜜ろう ず悩んでいたす。せっかくだから甚意しおあげたいけれど、無理かなぁ😢 ご飯で頑匵りたいず思いたす‌(▜Žゞ っお意気蟌みだけはあるんだけど💊 姫ちゃん、掗濯のお手䌝い⁉ なんお賢いんでしょう✚ なんお優しい子なんでしょう✚ 今からお手䌝いだなんお 芪孝行すぎる✚ それに比べお☔💊 カゎからわざわざ🐷のパンツモロチン掗いたお💊を匕っ匵り出しお自分の銖を拭きたす😱 私が「あっちぃあっちぃ」ず汗を拭う真䌌をするず、🐷のパンツで銖を拭いおくれたす(-_-) 党く嬉しくねぇヌ(-.-;) 赀ちゃんの筆かぁ✚ そんな存圚知らなかったぁ😫 きっず玠敵な筆ができるね✚

No.41

>> 38 たおさん💖💖💖 たたたた出遅れたした😭 新スレおめでずうございたぁす💐✚ 本圓に、ここの👶達が成人しおもずっず繋がっおいたいですね❀ 

もっちんこ😭😭😭✚✚💓💓💓
久々っ👍💖

🏃たでたっ💚💚💚💕
おがえりっ😭💖💖💖✚✚

そしお 

💐お祝いを
ありがずぅお😭🍀✚✚

もう だっお😢💕
嘘みたいだね✚✚✚

もっちんや みんなの
あったかい気持ち
たくさん詰たった この堎所🍀

心の支え

なんお蚀っおもらえお(;_;)💖

最高 嬉しいです😭😭😭🍀💕✚

こちらこそ

おじいちゃん おばあちゃんになっおもっお 誰が 👎じヌさんになるんだ😭⁉💊 息子ちゃんや 🐧ちゃん🐞かっ⁉💊 ずっず ずっず仲良しでいおね😱💕✚

返事など
気にすなくっおよいのだ☺🍀✚

もっちんファミリヌの
元気を
たたに 教えおもらえれば

たおさん💕満足だがに😁💕✚✚

たった👶人の育児を
🐵お姉の手、借りおも
おんおこ舞いしおんだもん😭💊

もっちんの日垞が
いかなるものか
想像が぀くからね(;_;)💊💊💊

ゆっくりず
仲良しでいようね💖
もっちん☺✚✚✚

それが

ボクの望みです✚✚🍀

💐お祝いを
本圓に ありがずう🙌🎵✚✚✚

No.42

>> 36 ( *ÂŽ3)👉👈💊だっお だっお うちら時 アメリカンドッグを普通にホットドッグっお蚀っおたしぃ💊 🐙✋同じです 

北倧路✋🎵✚✚
ただいたぁ🙋💕💕💕
名字で呌ぶか 

欣也っおば
マゞ 超可愛い😭💖💖💖
うん 名前も 

欣也も
『ホットドッグ』
蚀っおたのかっ😂😂😂⁉✚✚✚

こりゃ
おいらも ビックリ😂💖💊💊💊

っ぀か
オレ ちっちゃい時
『アメリカンドッグ』
なんお食べ物
あったのかいなぁ(?_?)

っお話しですがね(笑)😹💊💊

それず 🐞王子も
爆笑もんですっ😂💕‌

リコたんの
絵文字✚ 蚘号✚の
マゞカルな組み合わせで

状況が すっげ䌝わっお来お
キミの🍮🍮乳銖が🙈💕💊
心配で しょうがなくなったよ😭 この おっさんは😭💊💊

しっかし
🍮くわえたたんた 

そんな動けんだ😂😂😂⁉

だめだ 

どしおも想像しちたう 

🐞゚ロテロリスト決定👑✚✚✚
ずいぶんなネタを 

頭でクリっクリ 

は やばいっすよね💖
(ŽД`)💖💖💖✚✚✚

おたえ もう垰れ 

そりでは 股股💕
深倜にパトロヌルしに来たす👮

おたえが捕たれ 

じゃ💖
リコたん💕 あずでね💕✚✚✚

No.43

>> 33 たお🙌‎ 倧路欣也💃🌟😹 今📺぀けたら🌀15号はせっかちだたみたいすね☝😲💊 ただ土砂厩れずか譊戒は必芁みたいですが 

リコたん😲💊💊

あたしったら
番倧切なこずを
あずたわしにしちたった😹💊💊

先茩💖✚

無事 👌男の子ご出産✚
おめでずうございたす😭🍀🍀🍀

倧倉な お産だったのね(;_;)

リコたんも
たくさん 心配したでしょう 

人ずも無事で
本圓によかった😭✚✚✚

少し遠くなっちゃったのよね💊

たしか 

早く 👌お顔芋たいでしょ☺✚
リコたん💕💕💕

🐞の👞同玚生に
匟が 出来たんだね🙌🎵✚✚

さぁ✚✚✚🍀

リコたん💖💖💖

次は いよいよ
🐞王子が お兄ちゃんになる番✚✚✚

どすえ🙌🙌🙌🙌🙌✚✚💖💖💖

👮もっかい来たすっ💊💊

😩せわしいやっちゃな 

No.44

>> 32 たお🙌‎🌀🌀🌀 あっずゅヌたに朚曜日😱💊 今週はなぜか予定が🐮♉ です🚬🐌😹画䌯 金賞🍄🏆🚬🐌✚ 

オレのが アナログだなぁ 

くるっずさん➡シュヌル

たでの流れには
぀いおゆけたのだが 

どうも

巻き👅

が

o(◇)o

すんたせん😹😹😹💊

たた来たす 

いい加枛にしろよ💢

No.45

母さたの

『のんちゃん呜』✚🍀

芋えるようです☺✚✚

すべお リコたんのため✚✚

リコたんを喜ばせたくお✚✚

自分の党郚かけお
愛しお✚✚✚

リコたんがいなきゃ
自分は 存圚しない 

圌らの愛し方は
受け取る方にも
かなりのパワヌが必芁だよね💊

ただ
リコたんの蚀う
『絶察的な安心感』は

ほんず その通りで

圌らのような愛し方でないず
あたしは
信じられない䜓質に
させられおしたった様です☝💊

でも

芪子で 同性だず 

たぶん 

息苊しくなるんだろうね😢

🌟圌らの情の深さは
ハンパないけど
線匕きが すごいしね💊

自分が守る者ず
そうじゃない者ぞの 

🐵ず い぀も話す。

🐙こい぀が
『敵偎』じゃなくおよかった

ず😂💊💊

なたで むキたい(爆)(爆)(爆)💖💖💖💖💖‌✚

どんだけ話題倉える💊

意倖ずりマい😲
に これたた満点💮倧笑い💖

喘息の方っお
だから 急に 
麻酔が危険なんだっけ❓

出産じたいが  なのかな❓

本圓に無事に生たれお
よかった😢🍀🍀🍀

呜がけだよね 

母も子も✚✚🍀🍀🍀

そんな 幞せ👶ベビたんが
ご近所にも✚✚☺💕💕💕

や・は・り☝💖

これは 近い未来に蚪れる
リコ家🏠✚ぞの
🐮の💬知らせ 

いや💊

ムシの知らせず蚀いたかったんだろが ゜レも違うぞ💢

👌コりノトリの魔法かな💖💖💖
メルッぞン( ̄ ̄)✚

それには たず 

♑の
むっくり🍄💚スケベを
おいおい 

♑むっ぀り 

を
なんずかしおもらわにゃね😹‵

負けんなよっ😢‌
リコたんっ✊✚✚✚

オレが 憑いちょる😀💖
👻぀くな ぀くな 

あら💧

もしや

䞖の䞭たたたた🎌連䌑😲⁉💊

♑も 

かなっ💊💊 🚬🐌 

🏃おやすみなさい💖💊💊
リコたん💖💖💖💊💊💊
どこぞ行く 

No.46

>> 45 たお🙌‎🎵

ずりた 
(ずりあえず たぁ😹)

今日も血銖🍮぀いおたす✊😹
🍮の心配🐜🐜
(ありがずぅ😹)

クむズ『巻き👅』🙌ですが(笑)

答え
『巻きふんどし』😺

んなわけなぃ🙌なぃ😹💊

『巻き舌』ですた🙇💊
シュヌル👈🙈💊

👩先茩は 麻酔医から
『喘息があるから党身麻酔はしたくない😥』
ず蚀われおたみたいです🙇💊
あんたりどう危険かはわかんないです😣
✉のやりずりでしかなかったから🙇💊
けど 前眮胎盀だし😣💊 高霢出産で垝王切開だし ただでさえ呜がけな出産が さらに䞍安なものになっおるのだけは間違いなくお😢
母子共に無事で良かったです☺✚

早く逢いたいです☺💕

♑は私には普通なんです😔

👎に察しおたたなんかおもしろくない ず感じおる颚です😔💊

疲れおるみたいだし
久しぶりに昚日は芋たい📺あるからず 倕飯は階でずりたした

♑はニッコニコ🎵

😔‵

👎の『倕飯別でいいよ』ず蚀っお 📺を芋ながら ずしお食べる埌ろ姿を芋るず
蟛いです😠

でも

く぀ろぐ堎所である
🏠にいる時間

倧奜きな🐞や🚬🐌(笑)ず䞀緒にいる時間が少ない♑を思うずね

たたには 👎 ごめんね🙏我慢しお
お思いたす😔

たおの👵の分析読んで
胞がキュヌンずしたした😢

本圓にそんな感じ 

途䞭たでは私も期埅に応えようず頑匵るこずが私も生きがいだったんだけど😢
自立心が芜生えおからはこれで私いいのかなっ
お苊しくなっお😢

奜きだったし
仲良かったから
なおさらね😢

👵は幞せだったのかなぁ お今でも思いたす😔

だから
次は👵自身が幞せになれる堎所に産たれおきなね✚お祈っおたす☺

朝から
豚の角煮くらいくどい話でごめんなさ➰い🙆🎵

では では
今日も玠敵な日を🌌🙌

• << 49 🌵おサボりしおしたいたひた😹 自分で勝手に 自分の甚意を攟棄しお 今日は🏠にいよう🎵 っお決めお 📱「ごめんね🙋 今日は 🏠に居るこずにするぅ💖」 っお蚀ったのに  🐙「〇〇先茩 子䟛達連れお遊びに来おおさ💊 仕事手䌝っおもらっおたんだぁ💊 『タクシヌで来お』っお蚀おうず思ったのに‵」 ずか 蚀われたら  楜しそう💧 甚意しずきゃよかった💧 ☀お倩気いヌし💧 今さら遅い  埌悔党開  党郚 自分のせい( ̄▜ ̄) なのに むラむラ💢むラむラ💢 😂この性栌 なんずかしおください💊💊💊 久しぶりの ☀お倩気だったのに 👶れんれんも ごめんよ😭 
 なので(笑) 立ち盎ったら来るっずさんね💖 リコたん😂💊💊💊 ずいぶん前の出来事なのに ただ立ち盎れおないのか  はぁ  甚意しずきゃ よかった うるせヌよ💢
  • << 52 リコたん☺💕💕💕 むラむラなおった☺ 半分。 遅ぇし 半分かよ なんだかさ😢 父さたの『😔 』 を思ったら  そしお 同じくらい それ芋おる リコたんの 胞の痛さ思ったら  自分の バカダロヌさかげんが 恥ずかしくなったよ😢 自分の事しか考えねんだな  あたしっお‵ 自分のせいでも なんずか 誰かの 䜕かのせいに しようず 必死に探しおるし  ♑は 本圓に幞せ者だなぁ😢✚ 倧切なものに 順番なんお ぀けられないのに 頑匵っお 頑匵っお バランスずろうずしおる リコたんみたいな女房 もらったんだもの🍀✚✚ もちろん こんな䞀生懞呜さに ♑は 気づいおくれおるよね☺✚✚✚ 倧奜きな 🐞ず🚬👞えヌっ😭ずの🏠時間は リコたんの 泣きたくなる皋の努力から 生たれおるんだよ😭✚✚ ゞメゞメしお来た😂💊💊 たた来るね🙌‎✚✚ リコたん✚✚🎵🎵🎵
  • << 54 リコたんっ💢💢💢 あ  ごめんなさい💊💊 🐙こい぀です💢 たた 屁  しかも スカシ(-.-💢) 頭痛ぶりかえすっねん💚 麻酔っお こわいよね  うちの姪は アルコヌル倚量摂取するんで 垝王切開 回ずも 麻酔が 効いおない状態の手術  😚😚😚 話し聞いおるだけで 恐ろしい‵‵‵ っお 先茩の堎合は こんな自業自埗ずは たるで 違うからね💊💊 本圓に シッカリした方だ✚🍀 あたしなら ブルっちゃっお パニック起こしそう😢 ✉で 䞀生懞呜支えおあげた リコたんも 立掟です😭🍀✚✚ 今倜は みんなで🏠🌠🍚できたかな☺❓ リコたんの心が い぀も 平和でありたすように 🍀🍀🍀✚✚✚ ☺幞せいっぱいで ありたすように💕💕💕✚ おやすみなさいだよ🎵✚ 血銖🍮🍮 ぀いおる😚❓

No.47

>> 46

リコたん🏃💖💊💊💊
戻っお来た 

おあよっO(≧∇≩)o🎵

ぶたの角煮の
あたいトロンずしたクドさ(笑)
倧奜きです💖💖💖✚✚

自分自身が幞せになれる堎所に 

ず 最愛の嚘に願っおもらえる母さたは 誰よりも幞せだず

あたしは思うよ☺リコたん🍀✚

もしゅこししたら

たた来たぁす🙋💖💖💖

あっ😹‎

『巻きふんどし』😂💕
じゃなく
『巻き舌』😂😂😂‌✚✚
たしかに ちっちぇ『』気になっおたんだけどね😂💊

スッキリ✚✚✚🙌🎵🎵🎵
ありがずう😂😂😂‎💖

血銖 こあい😹💔

No.48

✋♑さんの奥さん💊
聞いおくださいよ💢💊

うちの🐙亭䞻

朝🍚に出した サラダの ゆで卵🐙倧奜き😂の数が぀な事が 気に入らなかったらしく 

📱👆💊 
かけるふり
🐙『もしもし‌ 困っおるんですが  はい  はい 』

🐙「数わるいから 消費者センタヌに 通報したから😃💖」

👹 
 幞せの『し』。

📱👆💊 
🐙『たぎらわしいです‌💊』

🐙「ゞャロに電話したから😃」

👹 

📱👆✚ 
🐙『もしもし🎵 俺 。 数わるいからさ  コ食べお残しずくから‵うん  📺収録終わったら食べお💖』

👹  今床は誰に❓

🐙「😃🎀ゞェロ‌✚✚」

✋♑さんの奥さん 

たたご぀で
朝から こんな手の蟌んだむダミを蚀われるんですよ😩💊
わたし😹😹😹💧💧💧

では
たた 埌でですっ🏃💊💚💖💖💖

No.49

>> 46 たお🙌‎🎵 ずりた  (ずりあえず たぁ😹) 今日も血銖🍮぀いおたす✊😹 🍮の心配🐜🐜 (ありがずぅ😹) クむズ 

🌵おサボりしおしたいたひた😹

自分で勝手に
自分の甚意を攟棄しお
今日は🏠にいよう🎵
っお決めお

📱「ごめんね🙋 今日は 🏠に居るこずにするぅ💖」

っお蚀ったのに 

🐙「〇〇先茩 子䟛達連れお遊びに来おおさ💊 仕事手䌝っおもらっおたんだぁ💊 『タクシヌで来お』っお蚀おうず思ったのに‵」

ずか 蚀われたら 

楜しそう💧
甚意しずきゃよかった💧
☀お倩気いヌし💧

今さら遅い 
埌悔党開 

党郚 自分のせい( ̄▜ ̄)

なのに

むラむラ💢むラむラ💢

😂この性栌
なんずかしおください💊💊💊

久しぶりの ☀お倩気だったのに 👶れんれんも ごめんよ😭

なので(笑)

立ち盎ったら来るっずさんね💖
リコたん😂💊💊💊

ずいぶん前の出来事なのに

ただ立ち盎れおないのか 

はぁ 

甚意しずきゃ よかった

うるせヌよ💢

No.50

遅くなりたしたが💊
おめでずうございたす❀

宜しくお願いしたす❀

• << 51 うほ💖ゆあちゃん😭💖 お祝い ありがずう😭✚✚✚🍀 来おくれお嬉しいよ(;_;)💕✚ 心ず身䜓の調子は どうですか☺❓ 無理しおない😢❓ ゆるゆるず たた仲良くしお䞋さいね💖💖💖 みんな ぀いおるからね✚✚🍀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧