綺麗な妻&ママ目指して…✨✨✨
男の子2人のママです✨✨
旦那さんのために、子どもたちのために、ずっと綺麗なママでいたい…!✨
現在…身長156cm、体重46キロです😃✨(ちなみに妊娠前は52キロでした💦)
妊娠中は15キロ以上太ってしまい、今の体重に落とすまで苦労しました💧
もう戻らない✨更に綺麗になりたい‥💕💕💕
目標体重44キロ😺🐾
バランスの良い食事、適度な運動、睡眠。当たり前のことですが、意外と出来てなかったり…
なので、意識を高めるため、毎日記録したいと思います✨
新しいレスの受付は終了しました
久々に更新🎵✨
こどもたちはまた風邪引き…😂🌀熱が出ても走り回ってるくらい元気だけれども…😂😂
早く治るといいな❤
私はというと、ただ今最悪のコンディション…(*_*)生理2日目。ここ一週間、半端ない体のだるさ、頭痛、気分も落ち込んで何もやる気が出ない。。
食生活は気をつけてるのに、2キロも増えてしまい、浮腫がひどい😒
早く終わらないかな~~。
昨日、久々に会った人がいて、「あれ?痩せたね~。誰かと思ったよ😃前もっとぷくぷくしてたよね~」って言われた😥笑
痩せたって言われたのは嬉しいけど、ぷくぷくって…😂💔
過去の私には絶対戻らないぞ!と断固誓った昨日でした🎵✨
お肌も荒れ気味なので、明日はフルーツ沢山食べようっと😺
おやすみなさい😪🌠
お腹が空きすぎて、そうめん沢山食べてしまった、、、おまけに納豆ご飯とかりんとうとチョコも(*_*)
意志が弱い私(´Д`)🌀🌀🌀
ま、1日の摂取カロリーは守ったから良しとしよう🙌
美容に悪いから寝ようっと🐤🌠
今日は美容室へ行った❤
カット、パーマ、カラーのフルコース💖💖💖イメチェン、イメチェン😍🎵
美容室に5時間滞在(*_*)笑
しかも、2万5千円かかった😱💦たまにはいいか😺自分へのご褒美としよう☺
今は入浴タイム💕明日まで髪洗えないから、汗かかないようにしなくては😃💧
今日はバタバタでお昼に残り物のキャベツの千切りしか食べてなかったから、お風呂前に体重計ったら①キロ減っていた🙌🎵
明日まで何も食べないぞ😍
こどもたち、パパとお留守番頑張ってくれたので、明日は思いっ切り遊んであげよう❤❤❤
やばいやばい(*_*)💦
食欲が半端なく…というか、お昼あんなに食べたのに夕方からすごくお腹が空いていた😱💦
今日の夕食は、焼きそば大盛り2皿、納豆ご飯、ほうれん草とブロッコリーと卵のお味噌汁。
焼きそばは野菜を大量に入れて作ったけど、まさかまさか2皿もたいらげるとは…😨
しかも、まだまだお腹は満たされてない😂😂なんなんだー私の胃袋は🔥🔥🔥
とりあえず今はお風呂に浸かって食欲を抑えてます😃💦
ここ最近、家事などで少し体を動かすと体が火照る🔥燃焼系ボディーが作られてきたかしら😍✨お腹が空くのはそのせい?燃費が良すぎますね。。。
子供達が寝てから旦那さんとDVDを観る予定なので、つられてお菓子食べないように気をつけなくては、、、
今朝の体重47.6
昨日のカーヴィー効果か、背中辺りがいい感じの筋肉痛😍✨効いたみたいで良かった🎵
午前中はお部屋をちょっぴり模様替え✨✨雰囲気変わったお部屋で子供達も楽しそうに遊んでた❤✨
ちょこちょこ動いてたので、お腹がペコペコでお昼はホットケーキを沢山食べてしまった😱💦一袋200gに青汁粉末を混ぜて、大きなフライパンで1枚ドーンと焼いて、その3/4をペロリと(-_-#)
食べた後でカロリー見たら大変な数字(◎o◎)🔥見なかったことにしよう。。。。。
今日は久々に屋内の遊び場へ子供達を連れて行ってきた✨✨
着いた途端、私を置いてけぼりにして夢中で遊び始める子供達…😂💔かれこれ3時間はたっぷり遊び、なかなか帰りたがらない2人をあれよこれよと騙し騙し何とか連れて帰ってきた😩疲れた~~!!でも楽しかった💕
お昼ご飯食べ損ねたので、間食も夕食も無我夢中で食べてしまった😥食べてから後悔し、ひたすらカーヴィーやった😃💦
しかし今、空腹😨私の体はどれだけ消化吸収が早いんだ😨😨😨
筋トレを初めてから体重が減らない💔むしろ増えてる😱今日のお風呂上がりの体重48キロ。。。
焦らない、焦らない(-_-#)
今日は疲れたのでもう寝ます✨
最近暖かかったのに今日は一気に冷え込み⤵⤵
昨日の温泉効果で朝起きたときお肌がプルプルで嬉しかった❤
体重も微々たるものだけど減っていた🙌🎵
コラーゲンは一時期辞めていたけど、飲まなくなるとお肌の調子が悪く全身カサカサに…💔25歳からお肌年齢が低下していくと聞いたので、毎日飲み続けることにしました✨普段の食生活、基礎化粧品だけでは私は全然足りないので、飲んで内面からも潤してあげることの大切さに気付いた✨✨
あと、冷え性対策に金時生姜入りのお茶を先月から飲んでます☺ダイエット茶なんだけど、飲むと体が汗ばむくらい体がポカポカに💕新陳代謝少しでも上がるといいな🎵
子供達お昼寝タイムに入ったので、お部屋を片付けてから骨盤枕とヨガタイムに入ります❤
家族4人で初めての家族風呂へ行ってきた❤
旦那さんがはしゃいでお湯をバシャバシャしてたら下の子が驚いて大泣き…😂
上がってからも私から離れようとせず、しがみついたままだったので服着るのが大変だった😱💦
しかし、何年かぶりの温泉…💕お肌がツルツル喜んでおります🙌❤汗も沢山かいたので老廃物流れていったかな☺💕
今帰りの車の中です✨子供達、ゆっくりおやすみ~💕
私と旦那さんはこのあとDVD鑑賞です💕お肌のマッサージしながら観るとします❤
あ、そういえば一昨日から骨盤枕初めてみた😃✨何か変わるといいな🎵
久々に来ました✨
残念なことに、妊娠ではなく⤵普通に生理でした😃💦
最近は特にダイエットらしいことはしておらず、、、
あ、でも毎日ヨガとストレッチ、出来るときに筋トレなどなど頑張ってます❤
体重はというと…
食事制限することなくご飯モリモリ食べてしまっているので、47キロ台に…😱💦
しかし、体は引き締まってるので特に気にしていません今のところ…😁💧
洋服もSサイズでも大きい物もあるし✋✨ちょっとキツくなったかな~というときにちょこっと調整しています😃
ダイエットよりも、今はお肌に気を使っています💕生理明けなので、お肌の調子がすごく良い❤今の状態をキープできるように頑張ります👸
また来ます🎵
ふぅ~
この頃体がだるくてだるくて仕方がない(*_*)一日中眠たいし、頭痛いし、胸やけみたいなのあるし…食欲はあるけど😂
もしかして、妊娠⁉☺
してたらすごく嬉しいんだけど💕
明日あたり生理予定日なので様子をみるとしよう✨
体重はなんとか46キロを維持してます😃💦けっこう間食しちゃってるんだけど、増えてなくて嬉しい🙌✨
さいきんはしっかり3食食べてます‼私の場合、ご飯を抜くと早くお腹が空くので、夜も少量でもお米食べてます😺
一回の食事量を少しだけ減らして、その分午前中、午後一回ずつ間食をとるようにしています🎵ただし、カロリーオーバーしないようにだけ気をつけて😥
そうすると、お腹が空かないし、食事も足りないなんてことないし、ストレスも溜まらない☺✨
今流行りの生大根ダイエットにも挑戦しましたが、2日で断念…(^_^;)やっぱり、自分に合った方法が一番ですね🎵
周りから、痩せたね、キレイになったねと言われ、なんだか気が抜けてしまっている今日この頃…😂私はどうやら目標を持たないと頑張れないらしい😥お正月はクラス会があったので、そのために色々と力を入れていたけど、今は何も無し😱
旦那さんには、今以上痩せたら抱き心地悪くなるからやせないでって言われるし…逆にいうと、抱き心地がいい=ぽっちゃり⁉
とりあえず、今以上増えないようにマイペースでいきたいと思います✊
ずいぶんご無沙汰してしまった😭
こどもたちが風邪引きです😱💦インフルじゃなくて良かった✨私も移ったようで、昨日から体だるいしのど痛いし、今日はなんだか胸やけみたいのが…しかし食欲はメキメキある😥😥
私、体力がないことに気付く😨最近のこどもたち、パワフルすぎて付いていけず…
家事と育児でヘトヘトの毎日😂
ダイエットどころじゃあありません💧しっかり食べなければ体力もたないし💦かといって筋トレなどする余裕もなかなかない😱😱
ストレッチだけは欠かしてませんが…😃💦
体重も全然計ってないなぁ💦
今日
朝食…さんま約1と1/2尾+大根おろし、りんご1切れ、コラーゲン+ハニーミルクラテ
昼食…具だくさん麻婆豆腐、小松菜と人参と大根のお味噌汁、フレンチトースト少し
間食…残ってたフレンチトースト食パン1/4枚分、飲むヨーグルト100ml
夕食…鍋やきうどん(ほうれん草沢山入れました)こどもたちと分けっこ
新しい食事法を取り入れたので、時間があるとき✏したいと思います!
朝食…メロンパン、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…ランチプレートのサラダ系、食パン約2枚、トマトジュース
夕食…シチュー、納豆ご飯、アルフォート2枚
今日は下の子の1歳6ヶ月健診でした❤久々に上の子を一時保育に預けて行ってきた✨
健診は無事に終わり、お迎えまで時間があったので行きつけのカフェでランチ💕しかし、ランチプレート頼んだものの、こどもにリゾットやらデザートやらほとんど食べられてしまい、私はサラダだけ…😂(笑)
長男をお迎えに行って帰宅、私はお腹が空きすぎて暴食…😱💦
空腹になると沢山食べてしまうので、日中ちょこちょこ食べれて美容にも良いナッツ類を常備しようと思います❤
今日は1日バタバタしてて体重計れなかった😥さて、暴れん坊たちを寝かせるかな☺💕
朝食…お味噌汁、ししゃものバター焼き、トマトジュース、コラーゲン入りハニーミルクラテ、いちご
昼食…昨夜の残りであんかけ丼、こどもが残したフレンチトースト、ミニトマト
間食…エクレアメロンパン
夕食…マックのポテト、てりやきバーガー
今日はお昼過ぎから近くの小学校のグラウンドで家族みんなで雪遊びしてきました❤次男は眠たいのか、ずっと私にソリを引いてもらい楽してました😃(笑)
長男は旦那さんと雪をかき分けて走ったり、おままごとしたり楽しそうだった🎵大人2人が先に寒さでギブアップ、コンビニに寄り、車屋さんに寄り、ゲオに寄り、マックで夕食購入して帰宅です✨
長男はハンバーガー食べないので、鮭たっぷりのお茶漬け作ってあげたら見事に完食でした🙌いつも食べるご飯もそれくらい食べて欲しいなぁ…とつくづく思います😂
お風呂上がりの体重…47.0キロ😂ひぃ~~~。。
やばい。やばすぎる。。
日記開始時点より増えてるってどういうこと⁉😂
ちなみに夕食は…
大根と小松菜とほうれん草のお味噌汁、野菜たっぷりあんかけ焼きそば、ラムレーズンワッフル1つ、いちご
でした。
お風呂上がりはお酢とはちみつをお水で割って飲みました✨
お酢って体の中を浄化してくれる感じがするので続けてみよう😺
なんか、ダイエット中ってカロリ-ばかり気にしちゃうけど、美容にも気を使うとそうはいかないなぁと思う😃💦お肌に良いもの、髪に良いもの…色々考えて食べてたらカロリ-オーバーになってしまう😥難しいですなぁ😉
今日明日と旦那さんが2連休のため、のんびり過ごしています☺先ほどお買い物に行ってきました✨ソリ購入🙌明日はお外で沢山遊ぶ予定❤
昨日は寝る前にまた食べてしまったので、今朝は軽めにしました😥さいきん朝食がっつり食べて夕食軽くしようとしてるのですが、3食ともがっつり食べちゃってる😱まずは食生活を改善しなくては✊‼
朝食…青汁+トマトジュース、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…チャーハンおにぎり、納豆天ぷら残り、唐揚げ1つ、ラムレーズンワッフル1つ
今日100均でダイエットサプリを見つけて買ってみた😃カプサイシンが入ってるので、飲んで出来るだけ体を動かしたいと思います✨
お風呂上がりに体重計りたいと思います✨
今日
朝食…酢豚、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…やきいも一本、醤油ラーメン一人前こどもたちと分けっこ
夕食…小松菜チャーハン、納豆天ぷら、シチュー少し、プチのいちごクッキー半袋😭
今日は久々に雪が積もったので、こどもたちと雪遊びしてきました🎵長男はもくもくと遊べるようになりましたが、問題は次男で、終始落ち着きなくあちこち逃走😂追いかけまわしてヘトヘトです(笑)少しは運動になったかな⁉✨
今日は体重計ってません😣あ、昨日もだ😱
今朝の体重…46.8キロ😥
朝食…カレーパスタ+納豆、肉じゃが入り卵焼き、コラーゲン入りハニーミルクラテ
間食…チョコスナック少し
昼食…なし
旦那さんとは無事に仲直り💕
こどもたちの為にも、やっぱり夫婦は仲良くなきゃな~と思う今日この頃☺💕安心したのか、今朝は大寝坊😱💧お弁当作れずパジャマと寝癖姿で旦那さんを見送りました😂申し訳なぃ(*_*)
昨日は肉じゃがを作ったのですが、椎茸入りが不評で全く減らず…😂
今朝、椎茸を抜いてカレーと卵焼きにリメイクしました🙌✨こどもたち、すごい勢いで食べてたなぁ🎵✨
朝食べ過ぎで全くお腹が空いてないので珍しく昼食食べてません🙌
お風呂上がりの体重…46.8キロでした😱💦きなこもち食べなきゃ良かった。。。鏡開きだったもので😂おもち封印!
旦那さんとの会話がなく、家の中が静か(*_*)喧嘩の内容は言えないけれど、原因はお互いにある。私は争い事は好きではないので、旦那さんの怒りがおさまるまで普段どおりに接してます。いつもこう。お互い素直にごめんねが言えず、何日か経って知らないうちに普通に戻ってる。
私も思ってること吐き出したいけど、言えないんだよな😥旦那さんに気を遣ってるとかではなく、私自身の性格上の問題…(*_*)
明日は早起きしてお弁当豪華にしてあげよう!!!
それではストレッチして寝ます✨
昨日は車検。1日で終わると聞いたので、お昼頃預けて、買い物して帰ってきて、家でずっと連絡待ちぼうけ。。20時前にやっと終わったと連絡を受け、取りに行ってきました!!待つのって疲れますね😥
昨夜は寝る前にお茶漬けやらチョコやら沢山食べてしまいました😱旦那さんと珍しくプチ喧嘩中💔
ヤケ食いになってしまった😂
今日
朝食…コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…レンコンきんぴら、きなこもち
夕食…さんま、はちみつりんご酢
体重は後ほど👍
朝食…青汁+野菜ジュース、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…チキンカレー、とり皮串、ポンデリング🍩
夕食…トマト、いちご
お風呂上がりの体重…46.8キロ😱
今アセロラドリンク少し飲みました😃
この頃こどもたち寝かせるのに私が爆睡しちゃってるみたいで、旦那さんが2人を寝かしつけてくれてます😁💦💦感謝感激🙇💕
明日は車検‼ストレッチして寝ます✨✨
次男が一昨日、謎の高熱40℃近くまで出て、慌てて病院連れて行って、でもすごく元気で、次の日には熱すっかり下がってました😥なんだったんだろ……
一応様子みるのに今日は旦那さんに次男をみてもらって、お兄ちゃんと久しぶりに2人きりでデートしてきました💕
帰りにミスド買って食べちゃったけど、いいかぁ😁🎵
今朝は体重計り忘れたので、後でお風呂上がりの体重を載せたいと思います。。太ってたぁ~😂
生理明けで痩せ期に突入したので、増えた分戻そうと思います‼
最近体重計ってない…(*_*)
怖いよ~ひぃ~😱😱😱‼
予測では余裕で2キロは完璧に増えてる。。。
今朝は、昨日のトマト鍋の締めのオムライスを作ったら、美味しくて美味しくて止まらず💧
お腹いっぱいになってもまだ食べたい衝動💧💨
生理も終わりに近づいたので、今夜~プチ断食しようと思います!!働きすぎの胃を休ませてあげなくちゃ!!
それにしても、なかなかお正月モードから抜け出せなぃ(*_*)💦いつもならテキパキと片付けてしまう家事も、だらだらやるから午前中いっぱいかかっちゃう。。。その分、こどもたちとのんびり出来るから良いんだけどね😃✨
旦那さんも明日出勤したらまた②連休だし、怠けないようにしなきゃ‼‼
綺麗な妻&ママになりたいんでしょ⁉しっかりしろー👊💨
と自分に言い聞かせてみる。。
とりあえず、明日の朝からまたきちんと体重管理していきたいと思います😺
ずいぶんご無沙汰してしまいました😭
年末年始は、家族水入らずで仲良く過ごしました💓
のんびりしすぎたというか、完全に主婦業を放棄してしまった気が…😂💔
ダイエットのほうも、無事にクラス会を終えて安心したのか、もの凄い食欲💨💨まだまだおせちの余り物があるので、片付けてからダイエット再開したいと思います✊今は生理中だし、終わったら痩せ期だし、妊婦並みのふくよかなお腹を引き締めてみせます!!!✨
今年こそ44キロに‼欲を言えば43キロくらいになりたい😍✨
引き続きお付き合いくださいませ🙇💓
今朝の体重…45.6キロ
朝…コラーゲン入りハニーミルクラテ、りんご一切れ
昼食…肉まん、きのこグラタンまん、緑のたぬき
間食…ソフトクリームこどもたちと分けっこ、黒飴1個
今日は朝からバタバタ💦今年最後のお買い物へ✨
家に何もなかったので、お昼は買ってしまった😥しかも明日たべようと思ってた緑のたぬきまで…(*_*)炭水化物やん…………(;▽;)/~~~
こどもたちが起きてから再出発⤴お店どこも混んでたなぁ😭明日はお家でのんびりして、のんびり新年を迎える予定です💓
ちなみに今は反復浴中です‼✨
朝…コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…味噌炒め残り、青汁+生姜スープ
昨夜、旦那さんは急にお友達と忘年会の予定が入り、私は一人でDVD観ながらお菓子食べて忘年会しちゃいました😃💦
コーラがすごく飲みたくて、二缶飲んでしまった😭
今日は調整日です✨✨✨
夜はフルーツも食べよう😺
昼食…オクラ納豆、豚キムチ
夕食…小松菜ともやしと人参の甘辛味噌炒め(お豆腐に乗せて)、豚キムチ残り、バニラアイス少し、コーラ
お昼はまた反復浴してました✨入りながら調べてたのですが、高温反復浴は、他の運動と比べてカロリ-消費が多い‼✨✨✨300~400kcal消費されるそうです(^^)v一時間歩くので約100kcal、エクササイズで約150kcalだったと思います✨
反復浴はキツいけど、情報知ったら頑張ろうと思いました😺
ちなみに今は本日2回目☺
夜は旦那さんとプチ忘年会でお菓子食べちゃいそうですが…😂
今朝の体重…45.2キロ🙌
朝食…大根とほうれん草のお味噌汁、豚と豆腐そぼろ、りんご一切れ、コラーゲン入りハニーミルクラテ
体重減ってた✌ここからが勝負😤‼
朝から家事の合間にちょこちょこエクササイズしてます💓
今日で旦那さん仕事納めで明日から⑦連休でなかなか運動出来ないと思うので、年末はだらだらせずにてきぱきと動きます‼✨
お腹さほど空いてないので、夜は断食です✌
今入浴中ですが、入る前に体重計ったら45.8キロでした🙌明日の朝もう少し減ってくれてればモチベーション上がります⤴⤴
目指すは新年会‼✨✨
今日は色々と整理してたのですが、高校時代のプリ帳や写真が沢山出てきました😲私、すごく太ってたな…😥当時は今よりも10キロは太ってたし。。
もう戻らないぞ✊
今朝の体重…45.8キロ
朝食…煮込みうどん、納豆、ご飯少し、いちごヨーグルト、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…フレンチトースト、枝豆、青汁+野菜ジュース、キャラメルポップコーン
昼食の後に…源氏パイミニ⑥枚、キムチ、ご飯
なんだこの食欲は…😭😭😭
とりあえず、気を引き締めるため、今は高温反復浴中です‼今日はマグマローズソルトという入浴剤入れてます🔥脂肪よ燃えてくれ~!!!
そして、お正月までは炭水化物抜きでいきたいと思います!体に悪いことは分かってるけど、最近明らかに食べ過ぎてます😱数日間では死なない‼その代わり、他の栄養素はしっかりととっていきます‼‼‼
朝の体重…46.2キロ😂
朝食…納豆ご飯、ほうれん草ソテーに目玉焼き乗っけたやつ、りんご一切れ、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…こどもが残したかぼちゃコロッケ
間食…雪見だいふく生チョコ味、チョコクッキー、きのこの山、ジンジャエール
夕食は他人丼と野菜たっぷり煮込みうどんです😃これから食べます。
友人宅でお菓子パーティーしてしまった😂チョコはやっぱり美味しいなぁ😂💕
いっぱい食べたはずなのに、お腹の虫が鳴っています…
自分の食欲が憎い…p(´⌒`q)
旦那さんが帰ってきたら、一足遅いクリスマスプレゼント渡します💕ちょっとサプライズ考え中💘
朝の体重…45.6キロ
朝食…シチュー少し、オクラ(お醤油で)、メローゴールド半分
昼食…マックのてりやきバーガー、こどもが残したハンバーガー、ポテト少し、コーラ
夕食…ヴィクトリアにて、サラダ沢山、チョコパフェこどもたちと分けっこ
昨日から暴食気味😂昨夜はご飯のあと、ケーキ①ホールの半分以上は食べちゃうし、ダメダメです💔すっかりカロリミットに頼ってしまってる私…😥
今日は外食でクリパでしたが、サラダバーで我慢‼野菜モリモリ食べて、体内デトックスのつもり😏
お風呂上がりは46.6キロと驚異的な数字が…(*_*)💦💦ひぃ~
念入りにストレッチして寝ます😃
明日は久々に友人宅へ✨買いそびれていた旦那さんへのプレゼントを買いがてら行ってきます🎵
今朝の体重…45.4キロ
朝食…青汁入りパンケーキ、りんご一切れ、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…納豆ご飯少し、パンケーキ残り、ひじきと大根と人参の炒め煮
今週はお菓子作りで大忙しでした😃旦那さんの会社の方たちの分、両実家の分を沢山作ってプレゼントしました✌長男が材料混ぜるの手伝ってくれて、一緒に作るのがすごく楽しかった💓
今朝は雪がすごく積もってたので、久々に家の前で雪遊び💕こどもたちは大はしゃぎでした☺しかし、2人それぞれ逆方向に逃走していくので、私は必死にダッシュで追いかけてたのでヘトヘト…😩💦先ほど雪かきもしました✌
今日は動いたな~✨明日筋肉痛になりそうな予感😂
今朝の体重…45.2キロ
朝食…納豆ご飯、お味噌汁、ぶり照り、白菜と豚肉の炒めもの、りんご一切れ、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…パンたくさん😭、チョコ3粒、お味噌汁残り
午前中のんびりとこどもたちの相手しながらお掃除したり、クリスマスクッキー作りの下ごしらえをしていたら、珍しくアポなしで母が訪問💡どうしたのかな~と思ったら「今日予防接種でしょ?」と。明日だと勘違いしてたぁ~😱💦急いで支度、こどもたちをお願いして髪ボサボサ&どすっぴんで病院へ…😥昨日の義父母の訪問ですっかり気が抜けて、眉毛のケアも忘れてた💧女子失格😂
帰りは気になってたパン屋さんで買い込み、みんなで昼食✨美味しすぎて食べ過ぎた💦💦💦
夜は絶対に絶対にスープか野菜類にしよう😱😱😱
今朝の体重…45.2キロ。
変わらず…😂😂😂
朝食…ご飯、お味噌汁残り、豆腐ハンバーグ、ナポリタン少し、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…ナポリタン残り、青汁+野菜ジュース
夕食…ご飯、大根とワカメのお味噌汁、ぶり照り、白菜と豚肉の炒めもの
やっぱり体重変わらなかった(^_^;)増えてないだけよしとしよう✨✨✨
今日はクリスマスのお菓子作りの材料を買い出しに🎵帰ってきてこどもたちを寝かせて急いで雪かき、午後からは義父母がこどもたちにプレゼントを持ってきてくれた😃
1日バタバタしてたから疲れた(*_*)
朝食…トースト(マーガリン&シュガー)、ほうれん草と卵とチーズの炒めもの、みかん、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…チャーハン(今朝の炒めものの残り、魚ニソ、納豆)、バニラアイス
夕食…ナポリタン、煮込み豆腐ハンバーグ、ブロッコリーと卵のお味噌汁、みかん
今日も昼間に反復浴💕雪かきして体が冷えてたから気持ちよかった❤
長男が納豆嫌いで、お昼はダメもとでこれでもかってくらい納豆刻んでチャーハンに入れたらバクバク食べてた🙌なんか優越感😁🎵
体重測定は明日の朝にします!増えてたりして…😂
昨日、今日とバタバタしてました😃💦
今日は朝一番で今年最後の美容室へ💕髪色明るくして、トリートメントでツヤツヤしっとり☺✨
そのあとは家族でお買い物🎵久々に大きなデパートへ行きました✨可愛い服沢山あったけど、高すぎて手出せなかったなぁ😱💦
朝はカフェオレ飲んで、あとはなかなか食べる暇がなくて、今日は一食でした😥カレー大皿で、納豆、からあげ2個、サラダです😺
今回のカレーは、トマト缶とピーマンも入れてみました✨すごく美味しかった❤
明日は換気扇をやっつけよう✊体重測定もしようかな✨どきどき!!!
こどもたち寝たので反復浴中です💓
昼間からのお風呂が気持ちよくてハマってしまいそうです☺
朝食…挽肉とキャベツと卵のそぼろ丼、豚バラと白菜のミルフィーユ鍋、たこ無しのたこ焼き🐙、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…青汁とバナナ入りドーナツ
ドーナツはコロコロ状のを小さく作ったのをいいことにして、沢山食べてしまった😂でも美味しかった💓
体重計りたいけどもう少し我慢‼✨減ってくれてると嬉しいんだけど……
今日はこどもたちのインフル予防接種ラストでした😃✨帰りに寄り道しようと思ったけど、寒さに負けて真っすぐ帰宅🏠
私も受けなきゃなぁ~。。。皮下注射嫌い…😭
今日は
朝食…オムライス、長芋フライドポテト、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…キムチ、生姜スープ
でした😃🎵✨
こどもたちが起きたら久々に一緒にお菓子食べて息抜きしようかな☺💕
いま引き締めエクササイズやりました🙌
一昨日?から体重計ってません✊!しばらくは…というか一週間くらい、数字に左右されず、引き締めに重点をおこうと思ってます✨
今日久々にワンピを着ているのですが、全身鏡を見ると脚が引き締まった気がする☺💕
最近寝る前にエアロバイクをやってます!ヨガ&ストレッチは必ず毎日朝と寝る前に。
昨日、今日と炭水化物を食べ過ぎてしまいました💧そして、唯一のダイエット方法の高温反復浴も、旦那さんの帰りが遅く、私がこどもたちをお風呂に入れているので出来てません😭
なので、今日はこどもたちがお昼寝で爆睡している今反復浴行っています🎵✨やっぱり大量に汗をかくと気持ちいい…💕
私の場合、初め45℃約10分→休憩→だんだん温度下がってくるけど気にせず5分~7分→休憩→約5分。いつもは休憩中は時間が勿体ないので体や髪を洗ってます☺
昨日は久々に家族でお買い物☺❤沢山歩きました~✨
お昼ご飯の時間が遅くなり、なかなかお腹が空かなくて、夜ご飯は寝る前に食べちゃいました😱💧しかもお菓子まで沢山…😂
朝食…みかん、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…納豆パスタ、青汁入り野菜ジュース、魚肉ソーセージ1/2本
今…ブラックサンダー1個、かりんとう5本くらい
今雪かきを終えて、むしょうに甘い物が食べたくて食べちゃった(*_*)💦せっかく動いたのに台無し~(´Д`)夜は控えめにしよう✊
納豆パスタ初めて作って食べたけど、ハマりそう❤
夕食…すり身汁、ご飯、長芋のフライドポテト、納豆の天ぷら、グラコロバーガー、バニラシェイク少し
お風呂上がりの体重…45.8キロ
mixiでグラコロバーガー食べたいってつぶやいたのを旦那さんが見てたみたいで、仕事帰りにマックに寄って買ってきてくれた❤
普通に夕食食べた後だったけど食べちゃった😁💦美味しかったから良しとしよう✨カロリミット忘れずに飲みました👮✨
長芋でフライドポテト作ってみたら激ウマだった😍こどもたちもバクバク食べてくれて良かった🎵
今日はこどもたち寝るのが遅かったので色々やってたらこんな時間に😱💧おやすみなさい🌠
朝食…すり身汁、キャベツと豚肉の甘辛味噌炒め、ご飯、りんご1/4個、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…青汁入りホットケーキ、味噌炒め残り
午前中はこどもたちの機嫌悪かった😱💦風邪のせいもあるかもしれないけど、やっぱり外に出れなくてストレス溜まってるのかな😃💦明日は旦那さんがお休みなので、こどもたちの状態が良かったら少しお出掛けしよう✨✨✨
味噌炒めが美味しくて、朝はご飯に乗せてガツガツ食べてしまったな~☺💦💦
夕食…すり身汁(ほっけすり身、大根、人参、白菜、葱、生姜)少し、納豆ご飯少し、みかん🍊
お風呂上がりの体重…45.4キロ
今日は久々に旦那さんの帰りが早く、こどもたちが大興奮したため、バタバタしてご飯まともに食べれなかった😂お腹すいた😥
疲れたので眠ります🌠
昨夜…アイス🍨、かりんとう2本、チョコクッキー5枚くらい
朝食…生姜スープ、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…焼きうどん弁当、チョコ1粒、チョコクッキー1枚、かりんとう5本
昨日寝る前にストーブのタイマーセットし忘れて、朝起きたら極寒だった😨😨しばらくストーブの前から動けず💧スープとラテ飲んでやっと体が温まる😃✨こどもたちはへっちゃらで遊んでたな😺羨ましい…
午前中はお部屋の細かいところを念入りにお掃除!!窓もピカピカに拭いたし、気持ちがいい☺💕
お昼は、何年ぶりかのカップめん食べた🙌❤あとで野菜ジュース飲もう☆
間食?…青汁+野菜ジュース
夕食…野菜たっぷりあんかけラーメン、納豆ご飯、チョコ1粒
お風呂上がりの体重…45.0キロ
体重計見てびっくり😲‼一気に減った~🙌🎵多分お風呂で汗かいたからだと思うけど。計った後お水沢山飲んだ✨
こどもたち早く寝たし、旦那さんも久々にお出掛けしたので、自分へのご褒美にアイス食べたいと思います😺❤もうすぐ生理明けだし🍀明日からまた頑張ります✊✨
昨日
夕食…グラタン、ほうれん草ソテー
お風呂上がりの体重…45.6キロ
朝食…グラタン、ほうれん草ソテー、お味噌汁、りんご一切れ、いちご2粒、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…はちみつきなこヨーグルト
午前中は下の子のインフル予防接種①回目💉長男も咳と鼻水がすごいので診てもらったら、38.1℃あった😱すごく元気だったから熱に気付かず…😥
来週は2人とも予防接種第②弾があるので、悪化しないといいな…🙏
2人とも鼻が詰まってて寝付きが悪く、私も寝不足気味…😭今のうち少し休んでおきます💤
朝食…豚汁、りんご一切れ、コラーゲン入りハニーミルクラテ
昼食…きな粉入りかぼちゃケーキ(付け合わせに桃缶、生クリーム)、豚汁
何故か体重が減っててラッキー✨生理中なのに…奇跡‼維持できるといいな☺
冷凍していたかぼちゃを使い切ってしまおうと、ケーキを作った✨こどもたち大喜び🙌作って良かった❤
間食?…ハニーミルクラテ🐝
夕食…キーマカレー、豚汁、みかん🍊
最近ハニーミルクラテにハマってる☺💕というか蜂蜜が美味しい💕牛乳は今日から低脂肪乳に切り替えてみた✨
夕食前にお腹が空いて飲んだので、夕食は少しで抑えられた😃✨
ウエイトコントロールリング。外出する時以外ずっと付けてます✨初めの頃はゴムが少し締め付けられてる感じがしてたけど、最近ブカブカになってきた😲✨✨指が細くなったかも❤嬉しい~🎵✨
そろそろネイルも直そう💕
ストレッチ&軽くヨガやって寝ます😺
朝食…白菜スープ、さんま、スパサラ、朝食りんごヨーグルト(きなこを入れて)
昼食…白菜スープ残り、キャベツとツナのガーリック炒め、コラーゲン入りハニーミルクラテ
生理始まった🙌しかし、お腹が痛い…(*_*)旦那さんが今忙しい時期で帰りが遅いので、お風呂も夜ご飯も遅く、食器の後片付けなども遅くなっちゃうので、生理中眠い私には酷…😂😂
お歳暮も両実家に届き、一安心☺💕今日は年賀状も申し込んだし、年末年始に向けて少しずつ細かいところのお掃除などもしていく予定🎵大掃除が面倒なので…😥お正月はどこか旅館で家族でのんびり過ごすのもいいかな❤旦那さんに相談してみようっと✨✨
これから親戚など顔を合わせる機会が多くなるので、しっかり美容に力を入れたいと思います😺💕
夕食…納豆ご飯、ショウガ入り白菜スープ、さんま、かりんとう、チョコ
今日は全身の保湿を念入りにやった✨化粧水パックお金かからなくて助かる☺🎵
只今入浴中💕こどもたちは旦那さんがみてくれてるので、ゆっくり冷えた体を温めます✨
そうそう、今年はとても嬉しいことが…☺
毎年かなり悩まされている、手の荒れ…😥皮膚科に通っても全然良くならなかったのに…
今年は、全く無し‼🙌💕
どうしてだろう…と思ってたんだけど、去年と今年の違いは、コラーゲン‼‼
毎日飲んでるからか、お肌も乾燥しにくいし、手まで潤ってます☺✨冬場はきちんと飲み続けるようにします🎵
あと水仕事の時は必ず炊事用手袋、ハンドクリームもこまめにつけています✨
こどもと触れ合ったり手を繋ぐ時に、手がカサカサだとこどもも嫌だと思うので、手のケアはしっかり続けます❤
今朝の体重…46.2キロ😱
朝食…ブロッコリーのお味噌汁、ししゃものバター焼き
昼食…青汁入りホットケーキ
家事の合間にコラーゲン入りの紅茶、ハニーミルクラテ。
ここ数日間、体調が悪くて動けず…しかし食欲はあって困る😥体重は増える一方………
今日はなんとか回復してきたので、合間をみて軽くストレッチとエクササイズ!!体が固くなってた💦💦
それにしても一日中眠い😨早く生理来ないかな。。。
昨日書いたのに投稿する直前で電源ボタン押しちゃってたっぽぃ(^_^;
食事は省略~
下の子が、昨夜から吐き続けて今日病院へ💦風邪だった😭今、嘔吐、下痢から始まる風邪が流行ってる様子(*_*)
私も少し体調が悪いので、ダイエットはお休みです💦生理前ということもあり、辛い…😭
明日も病院行きです!頑張ります!寝不足なので軽くストレッチだけして寝ます(>_<)
朝食…ご飯、さんま、肉じゃが、はちみつきなこヨーグルト、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…納豆ご飯、青汁入りホットケーキ少し
午前中はお歳暮を申し込みに行きました✨何にするか毎年悩む…(*_*)終わった後は、クリスマスグッズも買って、キッズスペースでこどもたちを遊ばせて帰宅(^^)🎵
間食…野菜ジュース+青汁
夕食…親子丼残り、たこ焼き2個、お味噌汁残り、肉じゃが少し、さんま+大根おろし
コーラも飲みました☺
さんまはやっぱり大根おろしですね☺食べてる間幸せでした❤
旦那さんが仕事帰りにたこ焼き買ってきてくれて、それもすごく美味しかった💕
明日はお歳暮買ったり、色々用事足しする予定(*_*)早起きしなきゃ!!
スマスマに紗栄子ちゃん出ててテンション上がりました💕
ストレッチしたので寝ます💕
朝食…親子丼、お味噌汁、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…納豆ご飯、かぼちゃ団子
昨夜けっこう食べちゃったのに体重が嬉しいことに☺✨あと一週間くらいで生理くるけど維持できたらいいな🎵
こどもたちの昼食にかぼちゃ団子を作った💕バクバク食べてくれて嬉しい💕
昨日、可愛いネイルストーンを買ったので、こどもたちを寝かしつけたら久々にネイルやります✨
昨日
夜
野菜ジュース+青汁、豆腐とわかめのお味噌汁、スーパーカップの苺チョコ味、ヘーゼルナッツチョコ少し
こどもたちを寝かせた後、お腹ペコペコだったので遅めのご飯🍚旦那さんがお菓子食べてるのにつられて私も食べてしまった😱
お風呂入ったら体重一気に落ちてた🙌モチベーションは上がりましたがいつも通り食べます😺✨体調不良&リバウンドが怖いので💦💦
これから健康のため青汁始めることにしました✨水、牛乳割は不味くて飲めないので野菜ジュース割りで☺🎵
今朝の体重…はかり忘れ😂
朝食…コラーゲン入りカフェオレ
昼食…煮込みラーメンの残りで作った雑炊、納豆、ゆで卵1/2個、大根・人参・豚肉の煮物
朝はゆっくり起きてしまい、バタバタでした💦家事を終わらせお買い物へ☺
雨がひどかったけど、お外に出られるのが嬉しかったようで、こどもたちは終始ご機嫌でした🎵
昼食食べる時間が2時と遅かったので、まだ夕食食べてません。このまま空腹感やってこないことを祈ります✨
今は高温反復浴中❤
昨日
昼食…さつまいも、インスタントのお味噌汁
夕食…煮込みラーメン、苺アイスこどもたちと分けっこ
お風呂上がりの体重…46.2キロ
夜…小腹が空いてしまって、テレビをみながらアイス、かりんとう、煮込みラーメンの残り、プチシリーズのポテチを食べてしまった😱💦
食べた後に後悔して、ストレッチとヨガをいつもより念入りに‼
食後3時間は寝ちゃダメだと聞くので、頑張って1時過ぎまで起きてた😃💦
今朝の体重…46.0キロ。
朝食…チキンとジャガイモとピーマンのカレー炒め、キャベツ味噌炒め残り、ほうれん草と卵の炒めもの、大根の煮物、はちみつきなこヨーグルト
家事が一段落したのでコラーゲン入りカフェオレ飲んでます🎵
体重変化なし(*_*)ウエスト、脚が引き締まってきたので良しとしよう✨✨ストレッチとヨガはさぼらないでやろう😺
今日はお天気は良いけれど、道路がツルツル滑るのでまたお家コースです😂こどもたちもお外出れなくてストレス溜まってるだろうな…
いっぱい遊びます!
夕食…ご飯、お味噌汁残り、焼鮭、キャベツ味噌炒め、カレー炒めのピーマン
お風呂上がりの体重…46.0キロ
その後コーラごくごく一気飲み。
和食が美味しい☺💕今日の鮭、ちょっと塩気が強かったから体浮腫みそうだな…😱💧
大好きなコーラは時々むしょうに飲みたくなるので、その時だけ飲むようにしています😺🎵
余談ですが、芸能人でコーラ好きな人って不思議と痩せてますよね~☺ローラとかアッキーナとか💕羨ましい。。。
お肌再生の為、チョコはしばらく我慢です‼✨
さてさて、ストレッチと軽くヨガやって寝ます🎵✨
4日も放置してしまった…😱💦
今朝の体重…46.0キロ。
朝食…ニラと卵のお味噌汁、キャベツともやしと豚肉の味噌炒め、グレープフルーツ1/2個、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…ナポリタン、納豆(ご飯少しだけ)
この頃寒くて引きこもりが続く😥家事以外体動かしてないし…。ダメダメですね💧
祝日は結婚記念日で食べすぎたので、昨日今日と食事気をつけてるつもり…です😺
お腹ペコペコですが、夜ご飯も食べ過ぎないようにします‼
夕食…麻婆豆腐丼、アルフォート3枚
お風呂上がりの体重…46.0キロ
今日は甘い物食べたい日だったな。寒いからストーブの前から離れられないし😭💔
お肌の調子は良いから維持しよう🎵
はちみつ入りのホットミルク飲んでストレッチして寝ます❤
昼食…さつまいも小1本、食パン約2枚
こどもたちを寝かしつけてからむしょうに何か食べたくて、生姜チゲスープ(60kcal)、かりんとう2本追加で食べた(☆o☆)
食パンは冷凍庫に残ってるのを見つけてついつい💦さつまいもだけにしておけばよかったな。夜はしっかり調整しなきゃ💦
さきほど、ネットで注文してたウエイトコントロールリングが届いた✨指輪状のもので、ブラックシリカやゲルマニウムが含まれているもの☺早速付けてみると、手の小指がじわじわ~と電流が流れているような…気のせいかな(笑)
リンパの流れを良くしてダイエット効果あるみたいなので、これからずっと付けようと思います❤
昨日
夕食…鮭ぞうすい、長芋サラダ残り
お風呂上がりの体重…忘れた😱
寝る前…アイスにコーンフレークかけて食べた🍨
今朝の体重…46.0キロ
朝食…鮭ぞうすい、納豆、はちみつきなこヨーグルト、生姜スープ
家事の合間にコラーゲン入りカフェオレ。
昨日は夕食軽く済ませたのに、寝る前になってTVみながらアイス食べてしまった💦
昨日作った鮭ぞうすいが美味しかったので、今朝も作って食べた☺少しはリセットできたかなぁ✨便秘も解消してスッキリ~
雪が積もってます❄これからインドア生活が増えるので、食べ過ぎないように、なるべくきびきび動いて代謝下げないように頑張ります!✨
お肌が乾燥してるので、お昼はゆっくり化粧水パックします💆💕
追加…昨日お風呂上がりにコーラ350缶。
朝食…さんま少し、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…納豆ご飯、レーズンブレッド1/2枚、椎茸ホイル焼き残り、長芋サラダ、フライドチキンレッグ🍖
今朝はゆっくり起きたために朝からバタバタ💦家事+こどもたちの相手+メイクを平行して頭使った~!!
久々のお買い物✨✨野菜とお肉が安かったのでまとめ買い✌たぶん今月いっぱいもつので、節約メニューで頑張ろう🎵一週間食料品とお菓子代で1万は軽く使っちゃう。。お休みの日はお惣菜買っちゃうから考えなきゃな。
朝はバタバタでご飯まともに食べれなかったのでお昼にまとめて食べた感じ(*_*)久々にお肉がっつり食べた💕
昼食…メロンパン2個、レーズンブレッド3枚(((´Д`)
夕食…秋刀魚少し、椎茸のホイル焼き、長芋
案の定お昼やってしまった😱💦レーズンブレッドがもちもちしてて美味すぎた~😍💦
しばらくパンはおあずけかな💡ご飯のほうが断然低カロリー‼
夕食の椎茸のホイル焼きは、椎茸とピーマンにガーリックとオリーブオイルをたっぷりかけて、味付けはシンプルにお塩だけ✨激ウマだった💕
明日は旦那さんお休み✨久々のお外だからこどもたち喜ぶだろうな~🎵
朝食…オムライス、お味噌汁残り、パスタ残り、蒟蒻の煮物残り、グレープフルーツ1/2個、コラーゲン入りカフェオレ。
今朝は残り物片付けるのに食べ過ぎた…😱💧体が重たい(*_*)
パンも沢山食べなきゃならないのがある💦冷凍したいけど、冷凍庫がギュウギュウなので入らず…😂お昼こどもたちに頑張ってもらおう✨笑
最近カーヴィーも飽きてきたし、家事くらいしか体動かすことしてないな💧ストレッチは念入りにやってるけど😃✨
今日は雨だから外出れないし、食べ過ぎないように気をつけよう💡家にいるとどうしても食べちゃうから…
しばらく今の体重で落ち着いてて欲しいな🎆
昨日
夕食…キャベツ炒めの残りで作ったパスタ、お味噌汁、蒟蒻の煮物、こどもが残したオムハヤシ、生チョコ1粒、リーフパイ
昨日は夜更かししてしまった(*_*)何故か1時間くらい棒立ちになってドラマに集中してた笑
ここでエクササイズしながら観てたら少しは変わってたかもしれないのに…(@_@)
朝の体重…45.4キロ
朝食…お味噌汁(大根・人参・わかめ)、昨日のキャベツ炒め、チキンのケチャマヨ炒め、グレープフルーツ1/2個、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…メロンパン1つ、ポテサラパン1つ
今日は気分が乗ったので朝からメロンパン作った💕
とそこへ、母が焼きたてパンを買って持ってきてくれた(笑)食べ過ぎちゃうと思って念の為カロリミット飲んだけど、パン2つでお腹いっぱいに✌✨良かった~!
こどもたちメロンパンがっついてたな😁でもブンブン振り回したり、途中で歩き回って食べたからあちこちにポロポロこぼれて後始末が大変だった😱💦これだけで結構カロリー消費したかも。
今夜は余り物沢山あるし、母から糠さんまもらったし、楽できそう🎵✨蒟蒻もまだ余ってる😍こどもたちが起きたら沢山遊ぼうっと☺
夕食…ご飯、さんまの煮付け、キャベツ・ソーセージ・卵の炒め物、蒟蒻の煮物、かりんとう2本
お風呂上がりの体重…45.6キロ😲
体重が一気に減っていてびっくり。今日はよく小腹が空いて、ちょこちょこ蒟蒻をつまんでいた😃
トイレの回数も多くて、浮腫が減ってスッキリ✨✨
モチベーションを上げるため、今日はもう何も食べず歯磨きしてます😺
手が荒れてきたのでハンドケアしっかりやらないと!!
今朝の体重…46.2キロ。
朝食…昨日のあんかけ残り、蒟蒻の煮物、みかん、はちみつきなこヨーグルト
間食?…家事の合間にコラーゲン入りカフェオレ
昼食…納豆ご飯、かぼちゃ、蒟蒻の煮物、アルフォート2枚、生チョコ1つ
今日も寒いのでお家で引きこもり~(*_*)こどもたちとじっくり遊べた💕💕
それにしても、蒟蒻がすごく美味しい☺笑 低カロリーだし、お腹がスッキリする感じだし、これから積極的に取り入れよう✨✨✨
昼食…りんご入りのホットケーキ、生姜スープ残り、食後にバニラアイスこどもたちと分けっこ
夕食…納豆ご飯、あんかけ焼きそばの具、蒟蒻・人参・大根・豚バラの甘辛煮
お風呂上がりの体重…46.4キロ。
先ほど…旦那さんにつられて柿ピーとチョコ食べてしまった😱💦寝る前なのでストレッチを念入りにやりました😃
お風呂上がり、旦那さんに「お腹へこんだね」って言われた🙌🎵でも顔が丸いって言われる💧コロコロ頑張ろ!✨
うーん…体重減る気配なし。便秘もないし…ぼちぼち動いてるし。意外とカロリー摂ってるのかな。お昼寝がいけないのかな…
もう少し様子見だ(@_@)
昨日
朝食…グレープフルーツ1/2個、しょうがスープ
昼食…たこ焼き2個、シチュー
夕食…シチューの余りで作ったスパグラ、わかめ・葱・豆腐の生姜スープ、チョコ1片
今朝の体重…46.2キロ。
朝食…昨日のスープ、チキンライス小皿で、はちみつきなこヨーグルト、コラーゲン入りカフェオレ
100均で見つけた生姜スープ、昨日大量に買っておこうと思ったら売り切れ…(*_*)みんな買ってるのね😃💦
仕方ないので自分で作ってみたら、結構美味しかった(´∀`)
それにしても体重が一向に減らない…(@_@)寒いから体内で脂肪蓄えてるのかしら…😂
カロリミット買ってみた😺頼らないように頑張ろう✨✨
昨日は家族でお出掛け🎵✨
紅葉の中をお散歩してきました☺💕
でも車内でお菓子やらたこ焼きやら食べ過ぎた😱でも美味しくて幸せ~✨✨
今朝の体重…計るの忘れた😥
朝食…豆腐&ほうれん草&卵のお味噌汁、ウインナー2本、はちみつきなこヨーグルト、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…納豆ご飯、塩ラーメン1/2人前(お酢を沢山入れて)、牛乳かりんとう5本くらい
生理が終わってからも、カロリー計算しながら食べてるのになかなか体重が落ちず…46キロ台。。
もしかしたら筋肉ついたかな💪子ども抱っこしながらかなりスクワットしてるし。
そして、今までの経験から、食事はきちんとバランス良く食べようと思った😃炭水化物抜いても、おかずばかりだとカロリーオーバーしてしまったり、すぐにお腹空いて間食しちゃったり。。。
やっぱりご飯は大事ですね✨✨✨栄養価も素晴らしいし😍
ご飯抜きだと体重の減りは早いけど、きちんと食べて健康的に痩せていこうと思います🎵✨
朝の体重…46.0キロ。ふりだしに戻った😃✨
朝食…そうめんチャンプル、みかん、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…お好み焼き、生姜スープ
午前中はお買い物へ✨激安スーパーでお菓子大量買いしてしまった…😥😥
子どもたちが一眠りしたら、公園に行ってこようかな💕
昼食…納豆ご飯、生姜スープ、かりんとう少し
夕食…お好み焼き、そうめんチャンプル、ご飯少し、かりんとう少し
お風呂上がりの体重…46.4キロ。
夕飯のお好み焼きは、変わり種の白菜・もやし・ねぎ・納豆で作ってみた✨カロリーを考えて小麦粉控えめに…(^^)激ウマ😍美味しすぎてうっかり食べ過ぎた…😂
この頃お料理のほとんどにオリーブオイル使ってます!ちょっと高いやつだけど…美容のために💕そのおかげか、お肌の調子が良い😺✨もうサラダ油は使えない!ってくらい(o^∀^o)
この前100均でインスタントの生姜スープを見つけて買ってみた✨今日食べてみたら、生姜の風味が素晴らしく効いてて、食べた後は体がポカポカ&じわじわ汗ばんできて良い感じ❤これもリピ決定!✨
明日から旦那さん2連休💕食べ過ぎませんように…!!!
生理4日目突入…(@_@)
超体調不良、陣痛並みの生理痛、一日中眠い、体が浮腫む、でも食欲は大いにあって困る😥それでもなんとか46キロをキープ!!✊✨
ここ数日間、運動も出来ず😂でも子どもたちが体力余してるので、一時間弱お外で遊んでました😺今日は疲れもあるので久々にお家でのんびりしようかな✨✨
朝食…野菜たっぷりあんかけ丼、コラーゲン入りカフェオレ
もうすぐ結婚記念日なので、それまでにあと2キロ落とせるかな😺再来週だけど…😂生理明けから頑張ります❤
朝の体重…46.0キロ。
朝食…大根と人参のお味噌汁、鶏肉の味噌炒め、野菜炒め、アロエヨーグルト、ブラックサンダー1/2個
お散歩後にコーラ。
昼食…残りのお味噌汁、納豆ご飯、野菜ジュース
午前中は子どもたちとお散歩へ✨近くの野菜売り場で大きなキャベツ、人参を安くゲット☺💕途中で雨が降ってきたため、お散歩は30分で終了~(*_*)子どもたち大好物のホットケーキを作ってあげました💕私も食べたかったけど、朝暴食しちゃったので香りだけでガマン、ガマン😃✨
あぁ…眠い…😪カーヴィーやったし少し休むか(@_@)
久々の日記😃✨✨
この頃、夜寝る前にお菓子食べるのが癖になってしまってる😱💦こどもたちが寝たら、その安堵感か気が抜けてしまうのかな😥😥最近暴れん坊将軍様サマサマだから…😂❤
今日は空腹感のままお布団入ってます✨
夜ご飯、野菜炒めを麻婆豆腐の素使って作ってみたら激ウマだった💓これなら野菜モリモリ食べれる!✨
お風呂上がりの体重…46.2キロ。
生理が近いため、無理せず体重キープを意識してのんびり頑張ります🎵✨
昨日、ヘルシアの新味ゆず&ジンジャー飲んでみたらハマった😍リピ決定💕
うっひょひょ~😱💦
昨夜はアイスだけでは止まらず、夕飯のチャーハン、おそば、フルグラ、クッキ-、チロルチョコを食べてしまった😂私のばかん…💔💔
朝食…バナナきなこヨーグルト、ブラックコーヒー
昼食…たいやき2個(@_@)、チャーハン残り
お買い物で沢山歩いたが、全然消費になってないだろうなぁ😂
そして野菜不足!今夜はすり身汁に沢山大根とネギ入れます✨✨
朝の体重…45.2キロ
朝食…納豆ご飯、お味噌汁、サラダ、きなこヨーグルト
昼食…ミートソースパスタ
午前中はお買い物✨サーティワンで念願のマジカルミントナイト買ってきた💕こどもたちはバニラを半分こ🎵✨私に似てアイスには目がない2人😁
今夜は旦那さん飲みに行くみたいなので、ブラックスワン観ながらアイス食べます❤楽しみ~❤
>> 64
ポニョさん💓
今日は体内リセットのつもりで頑張りました!✨
空腹感はありますが、体がスッキリしてます✨✨✨明日からは普通食に戻します☺💕…
かなサン(*´∇`)💕
こんにちは☀✨今日は
とても良いお天気になりましたね😄
なので下のチビチャンをバギーに乗せて一時間はや歩きにてウォーキングしてきましたxF0
距離にしたら5、5キロ程😉サウナスーツを着ていたので汗だくです(笑)💦
かなサンはちゃんと食事で
調整していて見習いたい♥
今日の朝の体重はまた減っていたのではないですか😍⤴⤴
服屋サンってホントにテンションが上がりっぱなしです😁👍
確かに何でも着こなせる体型になりたいです😆💕
体重はkeepでこれからは
引き締め重視でやっていこうと目標を立てました😌
かなサンの頑張りも刺激になっているのでこれからも
ヨロシクお願いします♥
下の子一歳なんですね😍
チョコチョコ歩いて可愛いんだろうなぁ(*´∀`*)
家は下が♀で6ヶ月
上は♂で3歳3ヶ月です😄
かなサンのお兄チャンは何歳ですか😆💓?!!
手が掛かるケド可愛いですよねヽ(´▽`)/
朝の体重…45.4キロ
朝食…納豆ご飯、お味噌汁(大根、大根菜)、残りのトマトポトフ、きなこヨーグルト、ブラックコーヒー
昼食…バゲット(15cmくらい)+マーガリン、鮭のクリーム煮(鮭、白菜、ほうれん草)、パイの実とさつまりこ子どもたちと分けっこ
午前中お散歩に行ったらお腹がペコペコで沢山食べた(*_*)最後のお菓子いらなかったし…😂😂
クリーム煮はバター、生クリーム使わず牛乳とオリーブオイルでヘルシーに💕大皿で食べました😃
カーヴィー終了!✨✨✨
>> 63
ポニョさん💓
今日は体内リセットのつもりで頑張りました!✨
空腹感はありますが、体がスッキリしてます✨✨✨明日からは普通食に戻します☺💕
今日、実家の母が大量にお菓子を持って来てくれ、更に旦那さんも仕事帰りにお菓子をお土産にと買ってきてくれましたぁ😂嬉しいけど困ります(笑)
私も服買うの大好きです❤お買い物行くとついつい服屋さん覗いてます✨ショーパンは冒険です!😃🎵何を着ても似合う女性になりたいですよね💕💕
明日も頑張りましょうね💕
- << 68 かなサン(*´∇`)💕 こんにちは☀✨今日は とても良いお天気になりましたね😄 なので下のチビチャンをバギーに乗せて一時間はや歩きにてウォーキングしてきましたxF0 距離にしたら5、5キロ程😉サウナスーツを着ていたので汗だくです(笑)💦 かなサンはちゃんと食事で 調整していて見習いたい♥ 今日の朝の体重はまた減っていたのではないですか😍⤴⤴ 服屋サンってホントにテンションが上がりっぱなしです😁👍 確かに何でも着こなせる体型になりたいです😆💕 体重はkeepでこれからは 引き締め重視でやっていこうと目標を立てました😌 かなサンの頑張りも刺激になっているのでこれからも ヨロシクお願いします♥ 下の子一歳なんですね😍 チョコチョコ歩いて可愛いんだろうなぁ(*´∀`*) 家は下が♀で6ヶ月 上は♂で3歳3ヶ月です😄 かなサンのお兄チャンは何歳ですか😆💓?!! 手が掛かるケド可愛いですよねヽ(´▽`)/
>> 60
わぁー✨✨✨
ポニョさん💓ご訪問ありがとうござぃます🎵✨
いつでもWelcomeです☺💕
私もこの頃食欲のコントロールが出来なくて…😥体…
かなサン😆♥
体重見事に戻ってきていますねヽ(´▽`)/✨
1日300㌍なんて私には絶対無理です(笑)‼
凄い勢いを感じます😆🎵
でも💦
あまり無理をしないようにしてくださいね😫
本当にどこからともなく沸いてくる食欲😱
困ったチャンですが愛するfamilyの為に頑張らなきゃですね♥♥
ショートパンツ買ったなんて
羨ましい😍✨
私は脚に自信なくてとてもじゃないケド履けず(o>ω<o)
でも洋服は大好きで頻繁にショッピングに行ってます😁♥
夕食…トマトポトフ
寝る前にコラーゲン入りのホットミルク💓
今日は約300kcalで抑えた😃✨少しはリセットになったかな💕
お肌が荒れてきたので、明日からまたバランスの良い食事を心掛けようと思います!✨
今朝の体重…恐ろしくて計ってない😂
朝食…グレープフルーツ1/2個、ブラックコーヒー
昼食…トマトポトフ
昨夜もお菓子食べてしまった。それも全くお腹空いてないのに…。。。
もうここで抑えておかなきゃ今までの努力が台無しだ。。。
今日は気持ちを切り替えるため、こどもたちとお買い物✨思い切って超短いショーパン買ってみる。Sサイズ、ウエスト61cm。Sなんて買ったの人生初ではないか…😨
帰って着てみると、ウエストは余裕あるものの、太ももがパンパン😂この現実で目が覚めた!キレイにショーパン履けるようになりたぃ✨✨✨✨
今日、明日にかけてトマトポトフで乗り切ってみせます✊
>> 59
わぁー✨✨✨
ポニョさん💓ご訪問ありがとうござぃます🎵✨
いつでもWelcomeです☺💕
私もこの頃食欲のコントロールが出来なくて…😥体重が右肩上がりでショックです😱💧今日になってやっと落ち着いた感じです…😳✨
反復浴頑張りましょうね🎵✨一緒に頑張れる仲間が出来て心強いです💕
そして、旦那さんとこどもたちの為に美しくなりましょう❤❤❤
- << 63 かなサン😆♥ 体重見事に戻ってきていますねヽ(´▽`)/✨ 1日300㌍なんて私には絶対無理です(笑)‼ 凄い勢いを感じます😆🎵 でも💦 あまり無理をしないようにしてくださいね😫 本当にどこからともなく沸いてくる食欲😱 困ったチャンですが愛するfamilyの為に頑張らなきゃですね♥♥ ショートパンツ買ったなんて 羨ましい😍✨ 私は脚に自信なくてとてもじゃないケド履けず(o>ω<o) でも洋服は大好きで頻繁にショッピングに行ってます😁♥
初めまして😌♥
高温反復浴でお世話になっているポニョと言います✨
あちらにも遅かれ(/_\;)レスをさせて頂きました😆
とっても共感できるスレタイで♥たまにはこちらもお邪魔させて頂いてもいぃでしょうか(*´∀`*)?!!
私も旦那サン&チビチャン2人の為に頑張ります😉
全部読まさせて頂きましたが、(☆∀☆)とても努力されていて尊敬しちゃいます✨
私は1日で3キロとか増やしちゃう大バカものです(笑)がヨロシクお願いします😄🎵
朝の体重…46.0キロ
今まで飛ばしすぎたかな…😥
ちょっと反省…💧
お昼から野菜中心で頑張りまーす✊✨
今日は寒いし天気もイマイチなので、お家で出来ることやります✨久々にカーヴィーでもやるかな☺
こどもたちとも沢山ラブラブしないと~!!❤
お風呂上がりの体重…46.6キロ。。。(*_*)
トマ美ちゃん飲んでお風呂で沢山汗かいたので浮腫がとれた✨✨✨
夕食…なし。
明日からまた気を引き締めて頑張ります!!✨✨✨
便秘も解消せねばー✊
この3日間で、とんでもない出来事が…
なんと2キロ増量😱😱
とりあえず、暴食、運動不足、一番の理由で水分のとりすぎ?による浮腫…💧
トイレが遠すぎる………
とりあえず今高温反復浴中!!リンパマッサージも兼ねて!!!
昨日の夜は食べ過ぎた。これでもかってくらい食べた。
ざるラーメン、納豆ご飯、キムチ少し、ミスド3個、ブラックサンダー1個、コーラ。
超バランスの悪い食事。炭水化物ばっかじゃん…(*_*)
おかげさまで朝の体重…45.0キロ
昼食…たい焼き2個←、具だくさんそうめん少し
夜のために海藻サラダ買ってきたので、それだけ食べてカロリーダウンしますん。。。
朝の体重…44.2キロ😲✨
朝食…シチュー、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…カフェのランチプレート💕(鮭・きのこ・ほうれん草のクリームリゾット、チキンのカレー味、サラダ、ポテサラ、スープ、シフォンケーキ、サービスでソフトクリーム😍)
今日は久々に美容室へ🎵✨カット、カラー、トリートメント❤帰りに行きつけのカフェに寄ってランチしてきた☺
沢山食べたので、今少しカーヴィーダンスしてましたぁ✨✨✨
朝の体重…44.4キロ
朝食…昨日のきんぴら、梨1/4個、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…おっきなやきいも子どもたちと分けっこ🎵、納豆ご飯(ご飯は気持ち程度)
夕食…お好み焼き、オレンジ1/4個
お風呂上がりの体重…44.6キロ
今日は子どもたちとお外歩きまくったのでヘトヘトです☺💦
夕食…ご飯少し、さんま1/2尾、チーズチキンカツ1つ、人参・大根・ひじきのきんぴら、りんご1切れ
お風呂上がりに旦那さんとコーラ分けっこした❤
昨日ジュースのこと書いたけど、コーラの存在忘れてた!コーラは別腹です✨カロリー0とかではなく普通のコーラです☺これだけは譲れない😺
45キロ切るとやっぱり停滞するみたい…(*_*)ま、焦らずにのんびり頑張ります☆
朝の体重…44.6キロ
朝食…チャーハン+納豆、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…残りのチャーハン、キムチ少し
ちなみにチャーハンは、しらす、ひじき、人参、玉ねぎ、卵を入れて和風で栄養満点に☺ごま油を使ってヘルシーに✨✨✨
午前中は体力余してる子どもたちを連れてお買い物&キッズコーナーで沢山遊んできた❤
今日はのんびり半身浴しながら日記更新🎵✨
夕食…こどもが残したチャーハン少し、もやし1袋、オレンジ1/4
さっき、甘いものがむしょうに食べたくて、フルグラをちょっとだけ食べた😃✨
お風呂前の体重…44.8キロ
ここで、普段心がけていることを書いてみようと思います☺
・立っているときは爪先立ち
・こども抱っこしてるときはスクワット、ベビーダンス
・時間空いたときはヨガ、カーヴィーダンス
・むしょうに食べたいものがあるときは決して我慢をしない。でも、カロリーや量だけは意識する。
・水分は沢山とる。ジュースは野菜以外飲まない。
・常に憧れのモデルさんを意識し、同じスタイルになった自分をイメージしたり、鏡をみて体をチェックし、やる気を高める。
などなど。思い出したらまた書きます(*^^*)✨✨✨
朝の体重…44.6キロ
朝食…豆腐とほうれん草のお味噌汁、チーズ少し、バナナ少し、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…ハニートースト、キムチ少し、バニラアイス少し
今日は良いお天気でお出掛け日和だけど、こどもたちがまだ咳ひどいので、勿体ないけどひきこもり☺✨
今はお肌のお手入れ頑張り中~❤
朝の体重…44.6キロ
朝食…ブロッコリーと卵のスープ、肉じゃが少し、梨一切れ、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…納豆ご飯
夕食…残りの肉じゃが
お風呂上がりの体重…44.8キロ
今日も次男くんがべったりで運動出来なかった😨
間食…チョコビス2枚
夕食…肉じゃが、残りのトマトポトフ、梨少し
今日はこどもたちがお昼寝してる間、昨日買った服を着てファッションショー☺💕全身鏡でボディチェックを兼ねて!!モチベーション上げました✌
風邪をひいてから次男くんがすっかり甘えん坊になってしまい、今も抱っこしたまま何も出来ずにいるので久々の更新…☺
今朝の体重…44.6キロ✨✨✨
朝食…残り物のピーマンの肉詰めのピーマンだけ、オレンジ1個、コラーゲン入りカフェオレ
この頃、食べる量少なくてもお腹空いた~ってのがなくて、順調です✌胃が小さくなったのかな?😁
実家から大きなキャベツと白菜をもらったので、ざく切りにしてポトフを作った🎵飲みきれないペットボトルのトマトジュースがあったので、トマトポトフにした❤リコピンたっぷり&低カロで嬉しい💕昨日はハマってしまってこればかり食べたので、朝の体重が嬉しいことに☺
ヤセ期突入したので、この勢いで頑張る🎵🎵
朝の体重…44.8キロ✨
朝食…コラーゲン入りカフェオレ、プルーン2個
昼食…ほうれん草と卵のおかゆ+納豆、ミルクパン少し
やっと!✨✨✨44キロ台入りました~🙌❤
少しずつ食べて慣らしていこうと☺
夕食…プルーン1個、トマトジュース
お風呂上がりの体重…45.0キロ😲✨
今日頑張ったかいがあった🙌🎵断食に近いことしてたので、身体がスッキリ✨✨✨
そしてこどもたちがまた熱上がったので夕方病院へ連れて行き、てんやわんやでした~😂
朝の体重に期待💕
息子がまた発熱した為バタバタしてて書けなかった💧
昨日…体重計ってなぃ💦
夕食に納豆カレー食べて、こどもたちが寝た後はむしょうに甘い物が食べたくなり、ショコラタルト、チョコアイス、フルグラをポリポリ食べてしまった💔💔💔
今朝の体重も計る暇なし💧
昼食…こどもが残したうどんの具(ほうれん草、卵)のみ
さきほど体重計ったら45.6キロでした😥
生理も後半になったので、今日からまた気をひきしめて頑張ります😺
朝の体重…45.8キロ(-_-#)チーン
朝食…コラーゲン入りカフェオレ、野菜スープ
昼食…昨日のパスタの残り、フルーツタルト、コーラ
さきほど、やっと便秘解消だぁい🙌❤
チョコ食べたい衝動にかられてるケド、出して減った分戻すことになるのでガマン、ガマン…✊!!!
夕食…和風パスタ、こどもが残したグラタン、キムチ少し
間食…のどあめ2個、チョコ(アポロ5粒くらい)、コーラ💓
お風呂上がりの体重…46.2キロ😂
今日はこどもたちハイテンションでなかなか寝てくれず格闘…💦不良少年だ( ̄∀ ̄)
洗い物終わらせてハンドケア、ストレッチ、軽くヨガ✨✨
早く便秘解消したい~!もやもやするぅ😠⤵
朝の体重…45.6キロ
朝食…ハニートースト💓コラーゲン入りカフェオレ
昼食…豆腐そぼろ丼、ビスケット5枚くらい、プルーン3個
駄目だ。。パンが見えるところにあると食べてしまうので、残ってるやつは切り分けて冷凍庫に入れてやりました✊✨
便秘なので水分&運動!!
っていってもまだ体がだるいので、骨盤回しして腸を刺激してみます(>_<)
間食…のどあめ5個くらい
夕食…ごはん1膳、野菜ときのこの炒め物
お風呂上がりの体重…46.2キロ😱
体重計壊れたかと思ったが、現実😱💦やっぱり生理中は1キロは軽く増えてしまう💧あと便秘と運動不足かな。。。
とりあえず、風邪治すのを優先しようと思います~!
ストレッチして寝ます~!
朝食…野菜たっぷりおじや、プルーン1個
昼食…ハニートースト
3片の長い食パンがあったので、豪勢に5cmくらいの厚切りにしてバター&蜂蜜たっぷりかけて食べた💕
食欲はないけど、ハニートーストは別腹なのである☺
子どもたち寝たし、私も少し休まなきゃ。全く運動せずなので確実太るなぁ…😂😂😂
朝の体重…45.0キロ
朝食…コラーゲン入りカフェオレ、プルーン2個、豚汁🐷
昼食…豚汁で作ったおじや(卵入り)、昨日のケンタッキーの残り3ピース😨
今朝から体調悪い💧しっかり食べようと思ったけど、お昼はさすがに食べ過ぎた😥
生理前だし、尚更ダルイ😳😳
朝の体重…45.2キロ
朝食…コラーゲン入りカフェオレ、プルーン1個
昼食…くるみパン少し、トマトジュース
間食…エスプレッソ、チョコ少し
夕食…ケンタッキー2ピース、ビスケット1個、豚汁🐷
お風呂上がりの体重…45.2キロ
久々にお肉がっつり食べた❤幸せ~💕
間食…トマトジュース、スーパーカップバニラ味(こどもと分けっこ)
夕食…納豆ご飯、サンマ缶少し、ポテサラ小皿で、桃缶1/4、チョコ小袋スティックタイプの1つ
生理前なのでチョコ食べたくて仕方ないけど頑張って1つで抑えた!✨✨✨
生理前は肌荒れがひどいのだが、コラーゲン飲んでるお陰か今月は調子が良い❤
朝の体重…45.2キロ
朝食…チキンライス(小皿で)、プルーン2個、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…こどもが残したパン少し
朝からバタバタ💦💦こどもたち機嫌悪く、鼻水ダラダラで咳も出始めてきたので病院へ連れて行った😭夜中は長男が何度も泣いて起き、私も寝不足…💦疲れてご飯食べるのもめんどくさいので少し休みます…💤
ネイル剥がれてきたから後でやらなければ~
間食…グレープフルーツ1玉、不二家のアーモンドタルト
夕食…ブロッコリー少し、ポテサラ一口、チキンライス一口、納豆
ネットで注文してたトマ美ちゃんが今日届いたので、試しに今日から1ヶ月飲んでみる✨✨代謝が上がるだけでなく、美肌も期待できるとのこと…💕💕💕
やっと更新……✨✨
子どもたち風邪ひきやら色々バタバタしてたもので中々書けず💧
この数日間、暴食を繰り返し2キロ増え、断食や高温反復浴、カーヴィーダンス、ヨガなど必死の努力によりやっと元に近い体重に戻った😭❤
朝の体重…45.4キロ
朝食…親子丼少し、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…人参きんぴら、親子丼の具ちょっぴり
最近水分は減肥茶でとるようにしてる🎵🎵
わぉ(°□°;)5日も放置してました😱
風邪を理由に、ひたすら食べてました‥ご飯が美味しい~✨✨✨
今日からまた心を入れ替えて頑張りたいと思います!
朝食…納豆ごはん、洋梨、コーヒー
昼食…卵入りおかゆ、ミルクたっぷりのカフェオレ
起床時の体重…45.6キロ😂
昼食…ホットサンド(トマト、レタス、チーズ、ハム入り)
夕食…たい焼き、ピーマン炒め
寝る前…やきとり、ちょこ
今日は久々に家族で遠出✨いい気分転換になった😺親戚の家でお昼ご馳走になってしまい…そこからまた食べたい欲が出てしまった😭
お風呂上がりの体重…はかるの忘れた😥
明日からまた気を引き締めて頑張ろ💕
起床時の体重…45.0キロ
朝食…チャーハン少し、ヨーグルト、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…チャーハン、塩焼きそば、チョコ、アイス、コーンフレーク
夕食…野菜ジュース、ピーマン少し
そして、ついさっき…チョコ、かりんとう、おっとっと、親子丼…😂
やってしまった😂私のバカバカ…😂😂ちゃんと夜ご飯食べておけばよかったよぅ😭
…食べてしまったものは仕方ないので、明日は減食します☺💦💦
昨日書くの忘れてた~😱
21日
起床時の体重…45.0キロ
朝食…野菜炒め、お味噌汁、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…残りのお味噌汁に野菜と卵追加したもの、最中
間食…かっぱえびせん、チョコ、カルピス
夕食…野菜ジュース、塩焼きそば
昨日はお友達が来てお菓子沢山食べた~❤幸せ~😺❤
昨夜、お腹が空きすぎて、お菓子やらカレーやら食べてしまった…😥たまにはいっか☺💦
朝食…コラーゲン入りカフェオレのみ
昼食…トマト、かぼちゃ
昨夜食べた分減食で🎵✨
今日は寒いので、午前中ずっと体動かしてた!カーヴィーダンスも😺
起床時の体重…45.2キロ
朝食…コラーゲン入りカフェオレ、ヨーグルト
昼食…マックのポテト、カレー味のたい焼き、コーラ
間食…チョコ❤
夕食…マックの月見バーガー1/3、野菜ジュース
お風呂上がりの体重…45.2キロ
今日は朝からバタバタ💦午前中は買い出し、午後からは友達が遊びに来た✨✨子どもたちが暴れまくってるのもあり、ジュースもお菓子も口に入れる暇なく、食べたのはチョコ1かけだけ🙌
昨日から便秘😱運動しよう🎵
起床時の体重…44.8キロ✨🙌
朝食…シチュー、コラーゲン入りコーヒー
昼食…納豆、唐揚げ、とり軟骨💕
間食…お買い物の際、こどもたちとオレンジフロート分けっこ🎵✨
天気悪いけど、体力余してる子どもたちを連れて、家族でお出掛け❤いっぱい歩いた~✨✨✨
友達に会って、痩せたねって言われた(o^∀^o)
夕食…野菜たっぷり鮭のシチュー、豚の唐揚げ
間食…コーラ
お風呂上がりの体重…45.0キロ✨
うひょひょ(^w^)🎵今日も頑張ったぞ😺💕シチューうまかたー❤❤❤
明日の朝、待ちに待った44キロ台になってますように😍✨✨
起床時の体重…45.0キロ✨
朝食…肉じゃが、グレープフルーツ、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…豆腐そぼろ、卵焼き、枝豆
今日も朝から動き回ってる☺🎵サウナスーツ着て家事、そのあとカーヴィーダンス。
あと、ちょっと前から水分補給は温かいお白湯✨体がじんわり温まって、新陳代謝が上がる感じ💕
目標体重までもう少し‼この調子で頑張ろうっと(*^o^*)
夕食…肉じゃが、枝豆
間食…コーラ
ダイエット中だけど、大好きなコーラだけは譲れない☺💕
2日間、ご飯もの我慢したけど、特にお腹空いた~ってのもなく、今のとこ順調🎵
生理も終わりに近づいてるので、体重も落ちやすくなってるのかも🙌✨
お風呂上がりの体重…45.4キロ✨
起床時の体重…45.6キロ✨
朝食…豆腐のお味噌汁、肉じゃが、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…納豆の天ぷら、枝豆、コーラ
今朝もサウナスーツ着てテキパキと家事、カーヴィーダンス。
お昼前に子どもたちとお散歩🎵公園で沢山遊んできた💕動いた感ある☺✨✨
起床時の体重…47.0キロ
朝食…水菜サラダ、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…とうもろこし1/4本
夕食…焼きそばの野菜のみ
午前中、サウナスーツを着て沢山動いた‼とにかく動いた‼カーヴィーダンス、ヨガ、エアロビ、子どもたちと追い掛けっこ。
食事も今日はプチ断食に近かった😨頑張った~
その成果ありで、
お風呂上がりの体重…45.8キロ✨
夕食…ハンバーググラタン、ピーマン炒め
お風呂上がりの体重…46.4キロ😱
なぜ減らないんだぁぁー😨‼と思ったら、生理前…。。。
生理前後は毎月何やっても1キロは増えてしまう💧仕方ないか……
食事制限しすぎて生理不順になるのも怖いし、生理終わる頃まではゆるやかに頑張りましょ☺💕
今朝の体重…46.4キロ😱
朝食…かぼちゃ、ご飯1口、コーヒー
昼食…コーンマヨトースト、かぼちゃ、魚肉ソーセージ入りのオムレツ、野菜ジュース
便秘2日続いてるのと、昨日寝る前に最中食べてしまったのもあり体重増えてた😂
しかし✨お昼食べたら便秘解消❤
お風呂上がりの体重に期待😺
今日は雨なので、お家でエクササイズ🎵✨頑張るぞ💕
夕食…グリーンめん、野菜サラダ
間食…最中、チョコあんぱん1つ、たいやき、ヘルシアスパークリング、野菜ジュース
旦那さんお休みの日はどうしても食べちゃう&便秘…😥
そんな感じで
お風呂上がりの体重…46.2キロ😂ガーン
明日からまた天気が崩れるということで、今日夕方こどもたちを公園に連れて行き、思い切り走り回ってきた✨少しは運動になったかしら☺
朝食…五目おにぎり、カフェオレ
(おにぎり食べようと思ったらほとんど子どもたちに横取りされてしまい、実際口にしたのは3口ほど…😂)
昼食…納豆ごはん、ほっともっとのチキン1つ、野菜サラダ、たいやき(コーンカレー味1つ、クリームは1/3個)
一週間分の食料品まとめ買い✌
最近たい焼きにハマってしまい、ほぼ毎日のように買って食べてしまう…😥ダイエット中に甘い物食べると、幸せな気分になるのよね~❤
初めまして😁
6才4才2才7ヶ月の4姉妹のママしてます😉
私も4人目出産して半年経ちましたが💦+20㎏増えて65㎏で出産しました😄
苦労して頑張り😅何とか妊娠前の体重に戻れました😁身長158㎝45㎏です🐱
お互い様にまだまだポッチャリ体型ですよね😅
私もモデル体型の42㎏が目標です‼‼‼
今朝の体重44.2㎏💦
後💦-2.2㎏😁
最近思ったのですが😄
私達、週3ペースで旦那としてますが😁必ずした翌朝は体重が0.5g減ってます(笑)😆✨
お互いに頑張りましょうね❤
- << 8 6さん、ご訪問ありがとうございます❤ 4人のお子さんのママなんてすごい!✨幸せですね☺ そうなんです😱ここまで落としてもポチャなんです😱😱 私も42くらいまで落としたいんですけど、旦那が痩せすぎは気持ち悪いって言うんで44目指します😁✨ 私も結構仲良しするほうですが、旦那さんばかりカロリー消費してる感じですかね😁(笑) お互いあと2キロ頑張りましょうね💕
こんにちは!
同じく二児の母です。
私も主さんみたいな体型でして妊娠前155の52で産後46まで落としたのに、、ここからが違っていて、リバウンドして戻っちゃいました🐷ちょうど一年前には46だったので、またこれから頑張ろうとおもっているところです😁
主さんはその調子で頑張って‼
羨ましい‼‼‼‼‼
と思う私です😜
- << 7 5さん、ご訪問ありがとうございます❤ 同じ身長&体重&境遇の方がなかなかいなかったのでスレ立てちゃいました😺✨ そうですよね、体重元に戻しても、維持することのほうが実際大変なんですよね😱💦 私も暴食衝動と戦ってます😂痩せたら美味しいもの沢山食べるぞー‼って気合い入れてます✨✨ お互い頑張りましょうね💕
今日は家族でお出掛け💕
広~い店内をぐるぐる歩き回って運動がわりに😃✨息子くんが途中で抱っこ抱っこ~!とせがんできたので30分くらいずっと抱きっぱなしで重たかった~☺💦💦
朝食…枝豆、豆腐そぼろ丼、コラーゲン入りカフェオレ
昼食…納豆ごはん、たいやき11/2個
お昼寝したら体調良くなり、子どもたちと追いかけっこしてカロリー消費!✨✨✨
夕飯…豆腐そぼろ丼、お蕎麦、トマト
間食…かりんとう5本くらい、ヘルシアスパークリング
お風呂上がりの体重…46キロ
明日は旦那さんお休み🎵家族でお出掛け💕
今朝の体重…46キロ。
今朝から少し体だるめ💧風邪かなぁ…。天気悪くて助かった✨子どもたちとお家でのんびり🎵
朝食…かぼちゃ、枝豆、キウイ、コーヒー
昼食…納豆ごはん、お蕎麦、シフォンケーキ、ヤクルト、野菜ジュース
朝は食欲なかったので、お昼にまとめて炭水化物とった感じ。
さっきテレビ観ながらカーヴィーダンス(?)やって、体調戻すためにこれから少し休みます…💤
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2467HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7289HIT ダイエット中
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4616HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 408HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る