30代になる前に大幅ダイエット✊

レス183 HIT数 8054 あ+ あ-

2011/10/31 10:22(更新日時)

再来月で29歳になります💦💦
30代を前に頑張りたいです‼

八年前に出産して増えたまんま体重は一時期は三ケタもあったぁ😱頑張って-14キロでも87キロありますが💀

不妊でなかなか二人目が授からず、治療や頑張ってウォーキングとかして去年妊娠できたけど、残念なが流産してしまい今回もまた流産😢ずっと凹んでいましたが、旦那や子供に励まされ二人のためにももう一度頑張ろうと思いました☀

一緒に頑張ってくれる方よろしくです✋

No.1661291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

🐷今朝の体重…70.0kg↘

徐々に落ちてるのが嬉しい!😚
あと少しで60kg代…今まで60kg代までキープできたことなかったから…ついつい油断してまた元に戻らないように気を付けなきゃ💦

頑張るぞぅ💪

No.152

今朝は86.6㌔

休みはあっという間だったなぁ💧

昨日は誕生日でみんなに祝ってもらい、手巻きパーティー💦
親友から直送のとれたて秋刀魚もプレゼントで送られてきてナイスタイミングでした☺

旦那から大きなタルト❤残念ながら少しだけしか食べなかったけど😂
あとコンサートのチケットを貰い楽しみ❤20代最後の歳頑張るぞ👍

ナオミさん✨
全然素敵だなんて😂がっつり怒るし、悪ガキだからこそ成長が嬉しいんです⤴うちは一人っ子だけど、いつも兄弟いるしょ❓って間違われるほど💨家でめっちゃ一人遊びだから、学校で弾けてるのかな⤴
ちなみにうちもキャラ弁ですよ✨幼稚園の頃は他の子にお願いされて作ったりしました😁それも、好き嫌いが激しい息子のために頑張ったのが始まりでハマっちゃいました⤴だから旦那のもキャラ弁(笑)

そしてもうちょいで60㌔代すごい✨頑張ってますね💕最近たるんでるから見習わなきゃ💨

No.153

おはよう💜

めっちゃ寒すぎ😷
昨日初雪が💦💦まだ山とか峠だけど💨こんな早いのは過去二回目だとか😱まだタイヤ交換してないし、困るm(>ω<)m゙

今週も忙しいけど頑張るぞ💨

体重は計り忘れで出てきちゃった💦

No.154

🐷今朝の体重…70.0kg↗

昨日やっと69.9kgと70kg切れました✨
…が、やっぱり一日で戻っちゃう😂

あと一昨日から喉のイガイガが酷い💦
もしかしたら妹に風邪伝染されたかなぁ😱

紫さん🌟
寒くなりましたね~😠
九州でこれだけ寒くなってきたから、北海道だと尚更寒そうです⛄💦
でも寒い時期になると北海道は食べ物の宝庫😍鮭やらイクラやらジャガイモやら…
北海道名産物大好きな自分にとっては夢のような場所ですね~✨
(ダイエットの障害になりそうですが😂)
これから気温の変化で体調崩さないよう、お気をつけてくださぃ😊

🍊さん、エンドリさん、その他参加されてる皆様も風邪にお気をつけて!😷

No.155

🍊です。
紫さんお誕生遅くなって申し訳ないですがおめでとうございます✨私も北海道さんま食べたい食べたい。

今朝の体重 80、0キロ ここからがなかなか。ナオミさんは6キロですか!すごい 私は2キロ歩いただけでも足のよこがわが痛くなってしまうよ。足の裏の外側に力を入れて歩いてるみたく歩き方も悪いんだと思う。
そうそう、前に聞いたんですけど 芸能人って美容や化粧品やエステなどに月平均16万程使ってるらしいですよ😃 まあ、人によってはもっとなんだろうし。いいもの使ってるんだろうな。低所得我が家ではあり得ないけど一度でいいから使ってみたいよ。
うちは子供が風邪気味。母はびくともせず💦

No.156

おはよう(^-^*)/

みんな着々と落ちてますね‼‼
今朝は86.4㌔➰
あたしはなかなか⤵寒くなって脂肪溜め込み始めてるのかなぁ😱

北海道はマイナスの地域もあります⤵もうストーブないと布団からでられません💧昨日も仕事行ったらみんな周り咳してマスクしてたぁ💦

ってか美容に16万😲無理~💧うち生活できなくなるよ(笑)うちもかなり低所得なので😂
まぁ芸能人はお金もあるし、あれだけ綺麗なのも納得だな💨

No.157

🐷今朝の体重…70.2kg↗

ひゃあ💦やっぱり戻り始めた😱
昨日の晩御飯、腹七分目でやめなきゃいけないのについつい腹九分目まで食べちゃったからかぁ💧
しかも手巻き寿司だったから炭水化物も取ってしまった…アカンアカン‼

気合い入れ直してウォーキング行ってきましたが…2㌔くらいの所で小雨が☔
慌てて引き返しました🏃💦

🍊さん
足の外側が痛くなるのわかります❗
私も歩き始めたとき足の外側に靴ズレできましたよ~😱もうだいぶ足の皮が分厚くなったのか靴ズレはなくなりましたが…
去年履いていたヒールの踵なんかも変な削れ方になってて(がに股具合に)…私も歩く姿勢から意識しないといけないなぁって思いました🐾

てか美容代に16万⁉😲ひぇぇえ~😱
やっぱお金持ちはすごいなぁ💦貧乏ゆえに夢のまた夢…

ちなみにこの間テレビで絶対リバウンドしないダイエットジム(名前なんだったかな❓)が出てたんですが…
3ヶ月で-20kgは余裕⤴しかも通うペースは週2回❗スマートというよりはちょっと筋肉質体型に近くなりますが、脂肪を落とすだけじゃなくて、筋肉に変えることでリバウンド率が0%✨

インストラクターの先生が自宅をジムにしてやられてるらしいんですが…驚きの月謝料…42万円‼😨

でも確実に痩せれると大評判で予約が今半年待ちなんだとか…すごいですね💦

ちなみに私は貧乏性なので痩せるにもお金かけずにで痩せてやろうって根性です💪
でも体重がある程度落ちて停滞期になったらジムも考えようかなぁ…❓

みなさん今日も一日がんばりましょう💪

No.158

おはようございます🙌

ようやく稲刈りが一段落しました✨[クローバー]✨
頑張った割に体重の減りがなかったのが残念💧

というか増えてる😭

今日の体重57kgでした🐷

北海道もう初雪降りましたね❄私も東北なんですが寒いのは嫌いです❌最近お風呂幸せですヽ(*´∀`)ノ

そして我が家のミドリフグ水槽にも今日からヒーター入りました🔥
数ヶ月に突然飼う事になって文句タラタラだったけど今は可愛くてたまらないです(人´3`)💕

No.159

>> 158 🐷こんばんわ~🌙

明日息子の誕生日なので、今日お姑さんが来て一緒に息子の誕生日プレゼント買いに行きました📦

ゴーカイジャーのおもちゃを買って貰って大喜びでした😁

しかし、お祝いにとドーナツ食べたり、ご飯ごちそうになったり…
お祝い事は嬉しいものの、ダイエットに支障が😱💦
さっき体重計に乗ってみたらなんと71.0kg‼すごい増えてる~😨

明日からまた食べて増えた分、頑張って動こう😣💦

エンドリさん⭐

稲刈りお疲れさまでした😊
うちの実家の近くも昔は田んぼがいっぱいあったなぁ🍚
秋になると稲穂が風邪で揺れてるのが涼しげでした✨
今はもうアパートになっちゃったのが少し寂しいな💦

ミドリフグ画像検索して見ました♓
ちっちゃくてカワイイ~☺
うちも金魚可愛がってるので魚の飼育に興味アリです😁お金があったらアクアリウムとかやってみたいなぁ✨

No.160

おはよう(^-^*)/

今朝は86.7㌔

昨日ランチ行ったし、変わらない⤵
でも昨日夜に世界仰天みてかなりやる気はでました⤴あんだけ痩せたら人生変わるよなぁ💨

エンドリさん稲刈りお疲れ様でした✨
同じ東北、寒くなったから大変ですよね💨ほんと最近はお風呂が最高にあったまる☺
ミドリフグとか可愛いんだろうなぁ☺あたし水族館が大好きで、癒されたい時はよく行きます(笑)ハリセンボンとかめっちゃ釘付けになりますもん☺
うちは今、金魚とデメキンの赤ちゃんが25匹くらいいます💜頂いたんだけど、生後六ヶ月くらいにならないとデメキンかはわからないみたいで、成長が楽しみです🎵

No.161

こんにちは(^□^)

ナオミさん
息子さんお誕生日おめでとうございます🎂可愛いですね(*´∀`*)

うちはゲキレンジャー、シンケンジャーあたりが世代なんですが私は変身前のが好きです(人´3`)

ミドリフグ可愛いんですが海水魚飼育が初めてなのでまだまだ手探りです💦うちも和蘭飼ってますよ😃手から餌食べたりして可愛いです💕
フグも増えちゃったので水槽は何もないベアです😭掃除が大変で😱💦

紫さん
私も仰天ニュース観ました📺あれは刺激になりますね💪

金魚たくさんいるんですね(゜Д゜)まだ黒仔なのかな???

うちは息子達も魚好きでXmasプレゼントに天青と津軽錦をお願いするんだそうです( ̄ω ̄;)

うちのサンタクロース頭抱えてしまいましたよ(^∀^;)

今日の体重は57kg昨日から変化なしです↔

No.162

🍊です。おはようございます☔。 今朝の体重 79、8キロ。最近 昼夜逆転しちゃってるよ。

仰天ニュース私も観ました。モチベーション↗。みんな食事制限していたね。やっぱり大切なんだ。なかなか大変だよね。

皆さん汗出ます?私は全然出ない。サウナスーツきて首にタオル巻いて、上にもう一枚きてウォーキングしていてもしっとり程度。顔は全くかかないし。水は寒くなってきたしなかなか飲めなかったので、今は生姜を取っています。まぁ私の場合は何をしても継続しないとダメだな💦
ゲキレンジャー、シンケンジャー懐かしい〜💗フッと思い出したよ。息子よ…『死ぬまで大切にします』と言ってかった数々の関連

No.163

🍊です。おはようございます☔。 今朝の体重 79、8キロ。最近 昼夜逆転しちゃってるよ。

仰天ニュース私も観ました。モチベーション↗。みんな食事制限していたね。やっぱり大切なんだ。なかなか大変だよね。

皆さん汗出ます?私は全然出ない。サウナスーツきて首にタオル巻いて、上にもう一枚きてウォーキングしていてもしっとり程度。顔は全くかかないし。水は寒くなってきたしなかなか飲めなかったので、今は生姜を取っています。まぁ私の場合は何をしても継続しないとダメだな💦
ゲキレンジャー、シンケンジャー懐かしい〜💗そう言えば我が息子よ…『死ぬまで大切にします』『これがあれば僕は敵を倒せる』と言って買ってあげた数々の関連グッズ。敵を倒せずじまいだし、既に存在すら忘れてるやろ?あれ、どーすんの?
みんなは、興味のなくなったオモチャはどうしてる?

No.164

おはよう(^-^*)/

今日は息子の遠足のはずが、熊出没で延期になりましたぁ💧家のすぐそばでも目撃情報が新聞に載っててビックリ😲
二週続けてお弁当だぁ💧今日はパパにもキャラ弁💜二人ともチョッパーにしたよ🎵

エンドリさん⭐
X'masにお魚さんってすごいね⤴それはサンタさん困るね(笑)あたしも昔、馬をお願いしてくれなかったけな(笑)
そうそう25匹も赤ちゃんいるど、やっぱり奇形もいて大丈夫か心配💦今のところ最初から弱ってた二匹だけ死んじゃいました😭

🍊さん

うちも昔はボウケンジャーとかだったな💦でも時代じゃないのに一番好きだったのが、仮面ライダーアギトでした🎵私的にはデカレンジャー(笑)
玩具は、あげたり捨てたりです⤵やっぱり綺麗には取っておけないし💦💦もうさすがに遊ばないし💦

今はカードゲームばっかで、それまたあっちこっちにあって困ります😱

テレビ観ましたか⤴あの変身ぶりには驚きですね💨けど、あたしはあのくらいの肉割れで済むわけないな⤵⤵

No.165

🐷今朝の体重…70・8kg⤴

みなさんおはようございます☀

…ってかギョエェ~‼😱体重めっちゃ戻ってる💦

昨日息子の誕生日に久々に3人で出掛けてきました✨
旦那がプレゼントを買いにオモチャ屋にと…
一昨日も姑さんから買ってもらったばかりだからなんかいいのかなぁ💦と思いつつ、とりあえず息子に欲しいものを聞くと…『ゴーカイジャーの合体ロボ❗』
でもメインのやつと、シルバーの乗るサブと2体あるのでどちらにしようか迷っていたら…おもむろに旦那が2箱両方持ってレジへ…

うぇぇ⁉マジか⁉😨

私が1体でいいよ💦って言うのも聞かず、そのまま2体お買い上げ📦

たぶんもうこれからプレゼント買ってやることもなくなるから…最後にだけでもっていう優しさだったのかな…

片手に箱を抱え、片手で息子と手を繋ぐ旦那の背中見て…ちょっと涙が出てしまいました…😢

それからみんなでご飯を食べに別のお店へ🍴
初めて行くお店でしたが、なんでもパフェの種類が豊富とかで、旦那がインターネットで見つけてきたカフェ風のレストランでした☕

息子のお祝いなので今夜だけはお腹いっぱい食べよう😁…サラダ中心に(笑)
と思いつつ、ピザやサンドイッチもたくさん食べちゃった💦

しかも旦那と息子がそれぞれ頼んだパフェを『もう食べきれない😚あとは任せた~』と私に…

だから最初から1つにしとけばよかったじゃないかー😂
貧乏性でもったいない精神が働いてしまい、ついつい食べてしまいました…😱たぶん体重の増加はコレが原因…⤵

帰宅後、今度は男2人でロボの合体作業を開始。
男の子って本当にロボ大好きですね(笑)
でもなんだかんだで一番楽しんでたのは旦那だったかも😁

久しぶりに家族らしい時間が過ごせてこのうえなく幸せでした✨

でも内心、これから先の寂しさが余計に増してしまった気も…………

寂しさに打ちひしがれないよう、ダイエットに意識集中させなきゃ💦

今日もがんばろうっ💪

No.166

おはようございます🙌

🍊さん
おもちゃの処分って困りますよね💫壊したのは捨ててますが形が残ってるのはまだあります⚡
よそにあげても良いのにいざとなると『まだ遊ぶ』ってしぶるんですよね💧嘘つくな( ̄ω ̄;)

仰天ニュースでダイエット成功してる方って大体が食事制限してますよね💦
食事制限すると結果を得られるまで早いけど続かないので食事療法で頑張ってます🍘

たくさん汗が出るように料理には出来る限り生姜を使うようにしています🍲

紫さん
馬ですか🐎子供には価値がイマイチ解ってないから無茶振りしちゃいますよねw

私は一度、図鑑が置いてあった事あります(^∀^;)
親も苦肉の策だったんでしょうね😃💦

No.167

🍊です 皆さんおはようです🌞今日はいい天気。洗濯日和。今朝の体重 79、4キロ。この連休が勝負だな。簡単に戻りそう。

オモチャ捨てたりあげようとすれば『まだ使う』っていいますね笑。おもいきって捨てようかな。うちもカードやってます。カードも いろいろな種類が出てきて困る。集めてもきりがないわ。何となくそろったら飽きるし(`Δ´)

みんなはこの連休どっかいくのかな〜。うちは予定なし😢

No.168

🐷今朝の体重…71.0kg↘(昨日71.4kg)

ヤバイヤバイ😱💦
ちょっと外食が多かったから体重がぁぁ…
しかも実家でも息子の誕生日祝いをやるとかで…🍣
うぅ…ごちそうの誘惑に負けちゃダメだ私😣

ちなみに昨日は息子の幼稚園の運動会でした👟
うちの母もわざわざ熊本から駆けつけてきてくれて,ビデオ係りしてくれました📷

途中、親参加のタオルを使った体操競技に出ました😁
タオルを子供の後ろ手に通して、持ち上げる体操が大変大変💦うちの子ももう17kg…持ち上げるのにも一苦労😱
でも今度は輪になって両腕に園児を抱えることになり腕が悲鳴を😂💦

今朝起きたら軽い筋肉痛です(笑)

やっぱり筋肉も鍛えなきゃ…と痛感しました😂ストレッチだけじゃ駄目だなぁ💦

3連休はいつも通り実家でのんびり🏠

今日はウォーキング用の靴を歩いて買いに行った後、ひいじじ&ひいばばにひ孫見せに行ってきます😊
その後駅まで歩いて近所をぶらり旅🚃

みなさんも良い3連休をお過ごしください✨

No.169

🍊です。おはようございます。三連休は 公園ざんまいでした。
今朝の体重 78、8キロ。生理終わりそうだから減り気だからがんばります。って言っておきながら今から友達とランチです。しかも22日に元の会社の後輩に二年ぶりに会うのでヤバイ。(10キロ増加なので)

あ〜ラーメン食べたい。北海道のラーメン美味しいんだろうな。九州もいいな〜。

No.170

🐷みなさんこんばんは

今朝の体重…70.6kg

晩御飯が終わって計ってみたら…71.6Kg😱💦

せっかく60kg目前までいったのに😣
たった3日でダイエット開始日の体重まで戻ってしまった⤵
まだまだ頑張りが足りないかぁ😥

🍊さん
九州といったら豚骨ラーメンですね🍜
クセはありますが美味しいですよ☺
北海道も味噌ラーメンが有名ですよね✨
でもダイエット始めてからあんまり食べてないなぁ…

よし!今からカーヴィーダンスしてきます💪

No.171

🍊 おはようございます。今朝の体重 78、6キロ。

今から家事します。

ナオミさんは実家にいるのかな?
紫さんは仕事忙しいのかな〜。がんばってね。
エンドリさん どうしてる?

No.172

🐷今朝の体重…70.6kg➡

みなさんおはようございます☀
昨日は旦那が買ったタジン鍋で蒸し野菜を作って食べました🍆
茹で野菜より味がしっかり残ってて美味しかったぁ☺
どちらかというと野菜嫌いな私ですが(青臭さが苦手)結構な量食べれました✨
おかげで今朝もお腹がスッキリ⤴

お野菜様々です👑

ちなみに最近ハマって食べてるのはお茄子ですが🍆
みなさん、お好きな野菜ってありますか?
あと、どのように調理して食べたりしますか?😊

🍊さん
週末実家から自宅に戻りました~🐾
今は平日は自宅、週末は実家と行ったり来たりしてます🚗
そろそろ本格的に引っ越しの準備しないと💦

はてさて、私も今から家事やろうっと💪
今日も一日頑張りましょう~🎵

No.173

>> 172 こんばんは😉
ナオミさん ご自宅なんですね。私は🍆はグラタンや焼いてめんつゆに漬け込んだお浸し?が好きでよく作りますよ。
噂の鍋 やっぱりいいですか?あの形が収納に困りそうでためらっています。
昨日、今日とウォーキングできず明日は嫌な予感。お菓子もがっつり食べてるしな〜。本当、減っても簡単にもどるよね。

明日増えてても仕方ないな。

No.174

こんにちわ💦
ご無沙汰してしまってすいません🙇

携帯を急きょスマホにしたので、スマホではこちらは対応してなくて⤵⤵
チップ交換して、今きました🙇
なかなか来れなくなるかもですいません😭
それと色々あり、報告があります‼

どうやら妊娠できたみたいです😍まだかなり初期で、病院ではまだタイノウしか確認できてませんが💦しかも先々月流産したばかりだし、四度目の正直になるといいんですが💕

みなさん、ダイエット頑張って下さい✨
私も出来る限り頑張ります🎵

主なのに、すいません🙇

No.175

>> 174 🐷夜分遅くに失礼します🙇

紫さん、こんばんわ❗
ご懐妊おめでとうございます✨(≧▽≦)
待望の赤ちゃんですね~👶
でもまだまだこれからが大変ですね💦油断は禁物です💦
ダイエットもあまり無理なさらないよう、お体に気を付けて頑張ってくださいね😉

No.176

おはようございます🙌

やっと玄米の袋詰め終わりましたヽ(*´∀`)ノあっちこっち痛いw

紫さん💜ご懐妊おめでとうございます✨楽しみですね(艸*´v`*)

今朝の体重57kg!全く変化なし😭頑張ろう✊‼

No.177

こんばんは⭐

今日の体重56.9kgでした🐷

3日ほど前から補正下着の着用を始めてみました👙

何かしらの効果があれば良いなァ💦

No.178

🐷今朝の体重…69.8kg

おはようございます☀
なんか久しぶりのレスになってしまいました💦
今70kgと69kgの間をウロウロとしてます💦
なかなか60kg代をキープできない⤵

エンドリさん⭐
玄米の袋詰めお疲れさまでした✨
玄米って白米よりカロリー控えめでダイエットにいいですよね🍚

矯正下着私も着けてみたいなぁ…でも私の場合サイズが無いかぁ😣

No.179

>> 178 こんばんは⭐今日、学習発表会行ってきました🙌大きなイベント終わると力抜けますね💨

ナオミさん頑張ってますね✨私もなかなか思うようにいかないです😭

玄米より発芽玄米の方が良いって聞いて発芽玄米買ってきて食べてます🍚

今日の体重56.8kgでした🐷昼間ウォーキングして誰かに会ったら恥ずかしいので朝早く出かける感じで自転車をこいで運動しようかと思ってます💪

⬆さっき思いました💫

やっぱ屋内だけでは難しいです😭

No.180

🐷今朝の体重…69.8kg➡

おはようございます☀

21日の金曜日に幼稚園のバス遠足に参加してきました🚌
本来は農業公園の予定だったんですが、あいにくの雨だったので水族館に場所変更🐬

水族館大好きなのでむしろラッキー💕
…と、思ったら…現地に着くと駐車場からものすごい行列😲💦
しかも同じ大型バスがズラリ…よく見たらほとんどが幼稚園の団体さん❗
まわりにもうちと似たような格好をした子供がゾロゾロと…
これは迷子にでもなったら一大事だ😱💦

雨も本降りになるなか、入り口で20分ほど待ってやっと入館💦

ちなみに入館したのが11:40で集合時間は13:10…って全然ゆっくり見れる時間ないじゃん😨💦

入ってすぐロビーで子供とお弁当食べて、先に売店でお土産を購入し、残り時間約1時間で回れるだけ水槽を見て回りました🐠

息子も初めての水族館に目がキラキラ✨
イルカショーをちょこっと見たり、アシカに餌をあげてみたり、海亀さんに手を降ったり…もう少し時間があればゆっくり見てまわれたのになぁ⤵
でも楽しい思いで作りができてよかったです😊

かなり歩き回ったおかげで翌日の体重は69.5まで落ちました✨…が、またちょっと戻っちゃった💦

生理がきたせいか自然と身体が重く感じる⤵
けどやっと60kg代にきたから頑張らなきゃ💪

さて、今から準備してまた実家にいってきます🚗

No.181

>> 180 おはようございます☔

私も水族館大好きです🌷せっかくの遠足なのに時間に追われちゃうってもったいないですね😱

息子達が通った幼稚園も雨の日の遠足は水族館だったなぁ🐠懐かしい✨

今日の体重56.5kgでした💨2日続けて4時起きしてるのに雨で外に出れない😭このやる気💪もったいない(。´д⊂)

No.182

おはようございます(*・ω・)ノ

今日の体重56.4kg⤴
目標体重はなくて締まりのある体型を目指してます💃

でもそれなりに落とさないと💦重すぎる⤵

No.183

おはようございます✨

風邪ひいたみたいでダルダルです😷体重も計ってない↘

あ゛~〇| ̄|_

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧