30代になる前に大幅ダイエット✊
再来月で29歳になります💦💦
30代を前に頑張りたいです‼
八年前に出産して増えたまんま体重は一時期は三ケタもあったぁ😱頑張って-14キロでも87キロありますが💀
不妊でなかなか二人目が授からず、治療や頑張ってウォーキングとかして去年妊娠できたけど、残念なが流産してしまい今回もまた流産😢ずっと凹んでいましたが、旦那や子供に励まされ二人のためにももう一度頑張ろうと思いました☀
一緒に頑張ってくれる方よろしくです✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
エンドリさん
おはようございます😊
台風の影響すごいですね💦
私は九州住まいなのであまり被害はありませんでしたが…ニュース見て心が痛みます😢
なんで立て続けに東北ばっかりに行っちゃうんだ台風💦九州に来い!九州からそのまま北に一直線しちゃえばいいのに😫
ちなみに私は子持ちの専業主婦してます。
妊娠中に激太りしました😫
産後も痩せられず…現在身長154cm…体重72kgのあたりをウロウロしてます💦
見た目がちょうど森三中の黒沢さんみたいな感じです😺
しかし、この体型がアダになり…ついに旦那に離婚を言い渡されました💔💀先週末のことです。
ずっと痩せてほしいって言われ続けてきたのに、ダイエット続かず…5年も旦那を裏切り続けてきました…😔自業自得です
自分がほんとに情けないです😢
まだ離婚の手続きやら何やら始めてませんが…ここ毎日、後悔とこれから先の不安で頭がイッパイで⤵泣いてばかりでした…
でも何もしないままグズグズするより、少しでもまた体動かして離婚直前まで少しでも痩せて旦那を見返してやりたいって思いました😣💦
たぶん手続きとか引っ越しとか…少なくとも完全に離れるまであと一ヶ月はかかるので…それまでにできる限り痩せたいです!
皆さんラブラブなご家庭で、私だけこんな暗くて重い話持ち込んですみません💦
目標体重は平均の50kg‼
離婚までの期間だけじゃなく、これから目標体重目指して末永くダイエット続ける覚悟です😣
旦那に最後に女の意地見せてやる‼
このスレで皆さんと共に叱咤激励しながら頑張ります💪
以上決意表明みたいな形になりましたが、どうぞよろしくお願いします🙇
100レス超えた🙌
みんなありがとう💕これからも頑張りましょうね👍
エンドリさんのとこはかなりの被害あったんですね😢友達も電車が止まるは停電だわで可哀相でした💦
こっちは寒いからいつも台風が弱まるみたいで直撃は今までないと思います💦💦💦
ナオミさんは離婚言い渡されたんですか😲痩せなかったら❓とかじゃなくですか❓
実は私も離婚経験ありです💧19で結婚して23で離婚して、24に再婚しました‼
なので今は再婚したので、息子とパパは血の繋がりはありません💨
でもほんとの子以上に愛してくれてるし、めっちゃいいパパです❤
なのでってわけじゃないけど、色々経験してるので話くらいは聞けるし、なんでも相談乗りますよ👍
ダイエットは一緒に頑張っていきましょう❤
>> 104
🐷100レス突破おめでとうございます🎊
紫さん
はじめまして😊こんにちは!
紫さんも離婚経験されたんですね💦
なんかお話しにくい話題を引き出してしまいすみません💦
離婚の原因はほんと挙げればたくさんあるんですが…やっぱり根本的にお互いの価値観と考え方が合わなかったことですね😣
旦那は内面より外見重視の…メンタル的な部分に少し難ありの人です⤵
自分の思う通りにいかないと拗ねて、頭抱えて泣いたりするんです…もう27になるのに…ちょっと理解できませんでした😔たぶん現在進行形で鬱みたいです😱
毎回お前が痩せてないからを理由に衝突しました。
そこで私も痩せてればまた違った道もあったかもしれませんが…結局痩せることができなかったので返す言葉がありません💦
私は外見より内面重視派で、旦那に尽くす気持ちだけは誰にも負けない💪と…
毎日旦那に気を遣いながらやってきました…旦那もそこには私に甘えてたと思います。
また育児でも…旦那は過去に父親から虐待されていた経緯があり、子供に対して興味がなく、どこか攻撃的です🔥
まだ離乳食を食べ始めたばかりの息子に、クチャクチャ音立てるな💢って怒鳴ったり、平手打ちしたり…
お義母さんに一度相談しましたが、本人もおばあちゃんからそう躾られてきたから仕方ないと…また、そこでちゃんと見ておかなかったあなたも悪い❗って言われました…
お義母さんは良い人で、嫁姑仲も良いんですが…そこだけは納得できませんでした…😔
とにかくお互い、自分の理想や意見をぶつけたまま平行線で…
とにかく旦那は痩せてほしかったのに、裏切られ続けた。女として見れなくなった。
自分は本当に愛せる人といることが生き甲斐だから、もう一緒にいるのが苦痛です。
こんな感じで言われました…
でも旦那も家庭を持つ父親としての自覚がなかった。家族をもつ覚悟が中途半端なまま結婚して申し訳なかったと、自分に非があるところも認めてました。
お互い悪かったねってお互い涙しました😢
私も自分自身変わらなきゃ💦
とにかく痩せないと何も言い返せない自分が情けない😫だからこのダイエットは絶対成功させたいです💪
…と、重々しい話を長々とすみません💦
ちょっと休憩したらまた少し運動したいと思います😁
ナオミさん⭐
全然平気です✨
それは今めっちゃ幸せだからかな🎵
子供のためにって四年も我慢したのが馬鹿みたい💦💦
価値観も合わないのにいても平行線ですね⤵
でも納得がいく結果になればいいですね🙌
応援してます✨
私はちょっと休憩して夜も仕事頑張ります⤴
🍊です。皆さんこんにちは😄
聞いてくださいよ…。一時間目の終わりに垂らしたんです。授業が始まる前には遊びに夢中になったらしくトイレにいかなかったみたいで 気をつけ、礼 の時にやらかしたみたいです💦 もう二年生 と思えばいいのか…。まだ二年生と思えばいいのか…。
今朝の体重 81、2です 増えてる↘
🍊さんこんにちわ✨
授業終わりでしたか⤵本人は大丈夫かな❓気にしたりしてない❓
もうじゃなく、まだ二年生なのかもしれないですね💨男の子だし💨
- << 110 🍊です まだ二年生って思えばいいのか。本人は少しは気にしているようですが 半分ほどは忘れてる様子です。あんまりしつこく聞けなくって。あれから学校に行ってても気になってしかたありません。 サウナスーツのお陰か汗をかくようになったんですけど じんわり汗と太っているため肌寒いのに今さらあせもが出来てしまいました。 仕事がんばってくださいね わたしも求職中だけど 『制服は入るのか?』『通勤服買わないと』などそっちの心配してなかなか前に進めません。
>> 99
おはようございます。
そして皆さんはじめまして(^▽^)ノ
昨日の夜にたまたまこのスレ見つけてやってきました!
私も是非参加させてください…
🍊です。ナオミさん はじめまして。 よろしくです✨
離婚は決定事項なのですか? 私も太ったことにより レスになってますし女扱いなんてされてません。悲しいけどやせてないから言い返せないですよね。わたしも私が太ったことでの喧嘩というか、旦那に太った私への不満がありイライラされています。その点は一緒ですね。なのでなんだか他人事てはなくって。
まだ離婚が決定事項ではないならよいのですが、がんばりましょうね。体重が増えている私が言うのも説得力ないですがね(^^ゞ
紫さんはじめエンドリさんやいろんな方とがんばりましょうね
- << 111 🍊さん はじめまして😊 離婚は…たぶん決定事項です😔 一応旦那が離婚届持ってますが…まだどちらも記入してません。 とりあえず離婚する前に一度お義母さんに連絡しなきゃとは言ってましたが…連絡してる気配がないです😥言い出すのが辛くてまだ言えてないのかな… なんか今も離婚するって言った日が無かったかのように普通の生活してます…何を考えてるんだろう❓😚 私が何かアクション起こさないと先に進まないのかな… 私はまだ旦那に未練ありますし、できることならまた3人一緒に暮らせることを願ってます😭 だからもし…今思い直してくれたら… でもいつまた離婚の話されるのか…って不安な日々です😠 でも鬱々としてても仕方ないから体動かそう💪って気張ってます😁 息子さんの件大変でしたね💦 おしっこを我慢しててトイレに間に合わなかった…というより、おしっこに行く感覚が掴めずにって感じでしょうか…? 昔母の知り合いに小学校6年生でオムツをしている子持ちの方がいらっしゃいました。 母がその方から聞いたんですが、自律神経が上手く働いていなくて、トイレに行く感覚…おしっこが溜まってるっていう感覚が本人にわからないんだそうです。 原因はストレス(ちょうど離婚などで家族が揉めてたみたいです)のせいでした。 ごめんなさい💦 🍊さんの息子さんと全然違うケースですが💦なんかその話をふと思い出したので… でもしょっちゅう、やっちゃうというより、時々ってくらいなら、またやっちゃったな😁くらいで大丈夫だと思います💡まだまだやんちゃ盛りですから、勢い余ってつい…なんてこともあると思います😊 私も今度5歳になる息子持ちなんで、一緒に育児、ダイエット頑張っていきましょう💪エイエイオー‼
>> 108
🍊さんこんにちわ✨
授業終わりでしたか⤵本人は大丈夫かな❓気にしたりしてない❓
もうじゃなく、まだ二年生なのかもしれないですね💨男の子だ…
🍊です まだ二年生って思えばいいのか。本人は少しは気にしているようですが 半分ほどは忘れてる様子です。あんまりしつこく聞けなくって。あれから学校に行ってても気になってしかたありません。
サウナスーツのお陰か汗をかくようになったんですけど じんわり汗と太っているため肌寒いのに今さらあせもが出来てしまいました。
仕事がんばってくださいね わたしも求職中だけど 『制服は入るのか?』『通勤服買わないと』などそっちの心配してなかなか前に進めません。
>> 109
🍊です。ナオミさん はじめまして。 よろしくです✨
離婚は決定事項なのですか? 私も太ったことにより レスになってますし女扱いなんてされて…
🍊さん
はじめまして😊
離婚は…たぶん決定事項です😔
一応旦那が離婚届持ってますが…まだどちらも記入してません。
とりあえず離婚する前に一度お義母さんに連絡しなきゃとは言ってましたが…連絡してる気配がないです😥言い出すのが辛くてまだ言えてないのかな…
なんか今も離婚するって言った日が無かったかのように普通の生活してます…何を考えてるんだろう❓😚
私が何かアクション起こさないと先に進まないのかな…
私はまだ旦那に未練ありますし、できることならまた3人一緒に暮らせることを願ってます😭
だからもし…今思い直してくれたら…
でもいつまた離婚の話されるのか…って不安な日々です😠
でも鬱々としてても仕方ないから体動かそう💪って気張ってます😁
息子さんの件大変でしたね💦
おしっこを我慢しててトイレに間に合わなかった…というより、おしっこに行く感覚が掴めずにって感じでしょうか…?
昔母の知り合いに小学校6年生でオムツをしている子持ちの方がいらっしゃいました。
母がその方から聞いたんですが、自律神経が上手く働いていなくて、トイレに行く感覚…おしっこが溜まってるっていう感覚が本人にわからないんだそうです。
原因はストレス(ちょうど離婚などで家族が揉めてたみたいです)のせいでした。
ごめんなさい💦
🍊さんの息子さんと全然違うケースですが💦なんかその話をふと思い出したので…
でもしょっちゅう、やっちゃうというより、時々ってくらいなら、またやっちゃったな😁くらいで大丈夫だと思います💡まだまだやんちゃ盛りですから、勢い余ってつい…なんてこともあると思います😊
私も今度5歳になる息子持ちなんで、一緒に育児、ダイエット頑張っていきましょう💪エイエイオー‼
- << 113 🍊です。息子はおしっこしかたかったけど もう授業がおわりだったので我慢してたけど 出ちゃったみたいです。子供っていろんな所にストレスだすんですね。うちも実は何かあるのかな。ナオミさんのところは五歳なんですね。確かうちの息子は 五歳までは『ママと絶対結婚する💗』って言ってました。今は『ママだけはあり得ない。』って言われてますがママはあきらめず、息子に『いくつになってもあなたと二人だけで暮らすからね。』と言ってますが『ジャイアンみたい』って言われてます。ジャイアン呼ばわりです。 旦那さんも離婚の話をしてこないで普通にいるなら旦那さん様子みているんじゃないですか?チャンスをもらったと思って がんばりましょうね。ナオミさんがしたくないんだからダイエットして離婚は避けましよう。前にダイエット番組でナオミさんと全く同じように 旦那さんが痩せない奥さんに離婚を突きつけていた人いましたよ 奥さんに本気で痩せて欲しいからしたみたいですよ。きっとおなじなんじゃないですかね。
ただいまで~す✨
クタクタです💧
タイムカードきったら10時間だったぁ😲
🍊さんは求職中ですか💨私も最初制服入るか心配だったけど、大丈夫でした😂
サウナスーツアセモできますよね⁉あたしアトピーだから、普段でも荒れてひどいのに、サウナスーツ着たら痒くて痒くて運動に集中できなかったな😂💦けど汗は出るしいいよね👍
最近岩盤に行けてないから、行きたいなぁ☺
明日はお休み💕友達といっぱいenjoyしてくるぞ🎵
夜には出張中の旦那が月曜ぶりに帰ってくるし、嬉しい💕
- << 114 🐷紫さんおかえりなさい😊 お仕事お疲れさまでした✨ 明日は楽しい一日になりそうですね♪ お休み満喫されてください☺ こちらは今日の夕方、うちの父が仕事帰りに家に顔出しに来ました。(実家は隣の県で、父はプチ単身赴任中なんです) 父はそのまま息子拉致して実家へ(笑) 息子はじいじと一緒で大喜び😁 息子がいないと家のなかがほんと静か💦 なんか寂しい… 旦那とふたりきりだけど…なんか変に緊張してしまう💦息子がいないのをキッカケに明日あたり離婚の話あるかも…😱 ちょっと気は重いですが、今は私のやるべきことを成すだけ‼ 明日もダイエット、家事がんばるどー💪
- << 115 🍊です。お疲れ〜です 私は紫さんが働いている間何していたんだよ。ぐうたら🍊よ。 相変わらず ラブラブ❤でうらやましいな✨うち?うちはすでに別室で寝てますね。はぁ…。 今日 TVでダイエット番組やっててやるきアップされています。笑 影響されやすいが忘れやすい。100キロ近くの方が二週間で6キロとかへってて、わたしもやればできるんじゃないかとプラス思考が。笑 やっぱりエステでもみだしとウォーキングと運動 食事制限やってましたよ。
>> 111
🍊さん
はじめまして😊
離婚は…たぶん決定事項です😔
一応旦那が離婚届持ってますが…まだどちらも記入してません。
とりあえず離婚する前に一…
🍊です。息子はおしっこしかたかったけど もう授業がおわりだったので我慢してたけど 出ちゃったみたいです。子供っていろんな所にストレスだすんですね。うちも実は何かあるのかな。ナオミさんのところは五歳なんですね。確かうちの息子は 五歳までは『ママと絶対結婚する💗』って言ってました。今は『ママだけはあり得ない。』って言われてますがママはあきらめず、息子に『いくつになってもあなたと二人だけで暮らすからね。』と言ってますが『ジャイアンみたい』って言われてます。ジャイアン呼ばわりです。
旦那さんも離婚の話をしてこないで普通にいるなら旦那さん様子みているんじゃないですか?チャンスをもらったと思って がんばりましょうね。ナオミさんがしたくないんだからダイエットして離婚は避けましよう。前にダイエット番組でナオミさんと全く同じように 旦那さんが痩せない奥さんに離婚を突きつけていた人いましたよ 奥さんに本気で痩せて欲しいからしたみたいですよ。きっとおなじなんじゃないですかね。
- << 116 ただ我慢してて間に合わなかったんですね😃 すみません😣私の話で余計なご心配をおかけしてしまいまして💦 でもほんと子供のストレスって怖いですね…うちの子も窮屈な生活でストレス溜まってるかな😥 幼稚園で思いっきり遊んでストレス発散してくれてたらいいな… 『ママと結婚する💕』カワイイっ😍 うちの子に『将来ママと結婚する?』って聞いたら、たぶん『えぇ~?😒』って言われそ😂 男の子って知らず知らず大人になっていきますね😊頼もしくもあるけど…ママとしてはなんか寂しいかな💦 後ろから『ママ、ママ~』ってついてきてくれるのも今のうち… その内ママ→お母さん→お袋なんて呼ばれたり…😚(なんか出世魚みたい(笑) 成長する楽しみ半分、自立していく寂しさ半分…ですね😢 離婚の件…ただ痩せるための起爆剤として言ってくれてたなら…😣そうであってほしいなぁ… でも過去にも何回か『痩せないと離婚』って言われてたんで…今度こそ本気なのかも😱 とにかくダイエット頑張ります‼ もし執行猶予であるなら今のうちに😣旦那に痩せた姿を見せて、ヨリ戻したいです。 たとえ戻せなくても…なにより自分のためですから、成功させなきゃですね💪 頑張ります‼ 目指せ標準体重☝ それじゃ今日はこのへんで… おやすみなさい😪💤
>> 112
ただいまで~す✨
クタクタです💧
タイムカードきったら10時間だったぁ😲
🍊さんは求職中ですか💨私も最初制服入るか心配だったけど、大丈夫…
🐷紫さんおかえりなさい😊
お仕事お疲れさまでした✨
明日は楽しい一日になりそうですね♪
お休み満喫されてください☺
こちらは今日の夕方、うちの父が仕事帰りに家に顔出しに来ました。(実家は隣の県で、父はプチ単身赴任中なんです)
父はそのまま息子拉致して実家へ(笑)
息子はじいじと一緒で大喜び😁
息子がいないと家のなかがほんと静か💦
なんか寂しい…
旦那とふたりきりだけど…なんか変に緊張してしまう💦息子がいないのをキッカケに明日あたり離婚の話あるかも…😱
ちょっと気は重いですが、今は私のやるべきことを成すだけ‼
明日もダイエット、家事がんばるどー💪
>> 113
🍊です。息子はおしっこしかたかったけど もう授業がおわりだったので我慢してたけど 出ちゃったみたいです。子供っていろんな所にストレスだすんで…
ただ我慢してて間に合わなかったんですね😃
すみません😣私の話で余計なご心配をおかけしてしまいまして💦
でもほんと子供のストレスって怖いですね…うちの子も窮屈な生活でストレス溜まってるかな😥
幼稚園で思いっきり遊んでストレス発散してくれてたらいいな…
『ママと結婚する💕』カワイイっ😍
うちの子に『将来ママと結婚する?』って聞いたら、たぶん『えぇ~?😒』って言われそ😂
男の子って知らず知らず大人になっていきますね😊頼もしくもあるけど…ママとしてはなんか寂しいかな💦
後ろから『ママ、ママ~』ってついてきてくれるのも今のうち…
その内ママ→お母さん→お袋なんて呼ばれたり…😚(なんか出世魚みたい(笑)
成長する楽しみ半分、自立していく寂しさ半分…ですね😢
離婚の件…ただ痩せるための起爆剤として言ってくれてたなら…😣そうであってほしいなぁ…
でも過去にも何回か『痩せないと離婚』って言われてたんで…今度こそ本気なのかも😱
とにかくダイエット頑張ります‼
もし執行猶予であるなら今のうちに😣旦那に痩せた姿を見せて、ヨリ戻したいです。
たとえ戻せなくても…なにより自分のためですから、成功させなきゃですね💪
頑張ります‼
目指せ標準体重☝
それじゃ今日はこのへんで…
おやすみなさい😪💤
こんばんは⭐
うちも旦那とは別室で寝てます💦
上が小4♂で下が小2♂なんですがまだ一緒に寝てるので狭いのと私のアラームで旦那が一緒に起きちゃうので😥
私も専業主婦ですが今のところ仕事は探してません❌
3月の震災で地元が壊滅状態なもので💧
実家のある地域は津波被害を免れた事もあってボランティアさんが来ないのと
どこも大変なのは解ってるのでお願いしないのとで今そっちのお手伝いに行ってます💨
古い家なので無駄に広くて荷物がいっぱい積んであったのでなかなか終わらないです💦親も仕事してるので言われた事だけやるんですが💦
行ったついでにご近所の畑のお手伝いもする事あるんですが必ず甘い物出してくれるんです(^∀^;)
ご厚意に対して失礼なんですが💦あまり手が伸びないと『嫌いだったんじゃないか』と次から次へと出てくるのでそれなりにつまむので体重が気になってしまいます😥
もうすぐ学区民運動会💔溜め息です😭
- << 120 🐷 エンドリさん⭐ 地元が被災されたんですね😢 津波の被害が直撃しなくてほんとよかったです…。 でも育った地元故郷が変わり果ててしまったこと…考えるだけで胸が痛みます…。 すみません、私は今募金くらいしかできてませんが…非力ながら被災地の復興を願っています🙏 場所は遠く離れてますが、同じ日本に住んでる日本人同士💪一緒に復興目指して頑張りましょう‼ あとご好意でいただく甘いもの…食べちゃいますよね💦断るのもなんだか角が立つような気がしちゃいますし…😥 うちはたまに親戚のおじさんと食事に行くんですが…その度に『俺の奢りだからいっぱい食べていってくれ😁』って…特に体格のい私に色々料理勧めてくるんですよね😱💦 断り辛くてつい食べてしまう…💦 その分余計に運動しなきゃとは思うんですが…なかなか動かなかったり😠まだまだ自分の意思が弱いなぁ⤵ これから食べる分動く‼っていう強い意思を育てていきたいですね😃
おはようございます💜
今朝は86.0㌔↘
皆さん別室ですかぁ💦うちは旦那が真ん中で川の字です😁子供が寝相悪すぎで、あたしは起きてしまうから端っこで⤴あと、夜中のトイレは寝ぼけててまだ起こすから、旦那が付いていくから二人は入口側に自然と寝てますよ💦
テレビってあの日に帰りたいですよね⁉⁉観るの忘れた😱いつも見てたのにぃ⤵影響私もいつもうけるよ(笑)自分に合わないダイエットは続かないけど💧
エンドリさん実家は震災で影響あったんですね😢ボランティアやお手伝いならお仕事はしばらくできないかぁ...
でも甘いものを出してくれるのは、嬉しいけどダイエット中を忘れちゃいそう☺好意を無駄にできない‼ってね(笑)
🐷今朝の体重…71.4Kg↘
みなさんおはようございます☀
朝から洗濯物干そうとしたら…スズメバチにたかられました🐝
目の前まで飛んできて、耳横を掠めて飛んできたので思わず『うわぁっ‼😨』って声あげちゃいました💦
今年の梅雨くらいからなんかブンブン飛んでるなって気づいてたんですが…
最近になってすごい活動が活発化してるみたい😨
我が家は社宅の7階なんですが…ベランダの回りを常に2匹くらいが飛び回ってます🐝🐝
社宅の管理は旦那の勤めてる会社なんで、一度旦那に相談して、家の上の屋上を調べてもらったんですが…巣はみつからず💦
旦那も巣が見付からないから駆除しようがないって諦めてましたが…
ここ1週間くらいベランダで洗濯物干す度に、たかられてもう怖くて怖くて😭
今日また旦那に相談してみたけど…旦那はいかにも『めんどくせ~😒』って感じ💦
もうこっちの身になってほしい💦
休み明けに旦那が何も対策とってくれないときは、私から業者に連絡してみようかな…
さぁ、気を取り直して今からまたウォーキングしてきます👟
いってきま~す😊
>> 117
こんばんは⭐
うちも旦那とは別室で寝てます💦
上が小4♂で下が小2♂なんですがまだ一緒に寝てるので狭いのと私のアラームで旦那が一緒に…
🐷
エンドリさん⭐
地元が被災されたんですね😢
津波の被害が直撃しなくてほんとよかったです…。
でも育った地元故郷が変わり果ててしまったこと…考えるだけで胸が痛みます…。
すみません、私は今募金くらいしかできてませんが…非力ながら被災地の復興を願っています🙏
場所は遠く離れてますが、同じ日本に住んでる日本人同士💪一緒に復興目指して頑張りましょう‼
あとご好意でいただく甘いもの…食べちゃいますよね💦断るのもなんだか角が立つような気がしちゃいますし…😥
うちはたまに親戚のおじさんと食事に行くんですが…その度に『俺の奢りだからいっぱい食べていってくれ😁』って…特に体格のい私に色々料理勧めてくるんですよね😱💦
断り辛くてつい食べてしまう…💦
その分余計に運動しなきゃとは思うんですが…なかなか動かなかったり😠まだまだ自分の意思が弱いなぁ⤵
これから食べる分動く‼っていう強い意思を育てていきたいですね😃
おはようございます💜
今朝は85.9
増えてない😁
昨日友達家で一週間早い私のバースデーを祝ってくれて❤
ケーキにタコ焼きパーティー😂めっちゃ嬉しかったけど、体重が気になって💧でもよかった☺
プレゼントに半身浴用のソルトとかくれて✨頑張ります⤴
夜はパパも久々に帰ってきて、Wii大会しました✨
それからは語りーの❤にストレッチを付き合ってもらってリフレッシュ💜
今日も仕事頑張るぞ💪
🐷今朝の体重…71.8kg↗
ん~昨日便通が無かったからお腹にウンチ君が溜まってるかも💩
コーヒー飲んでスッキリさせよ💦(なぜかコーヒー飲むとお腹が緩くなる私…)
昨日の夜から実家に泊まりにきてます😊
一昨日から先に泊まりに来てた息子…じいじ、ばあばから新しいお洋服買ってもらったみたいでごきげん🎵よかったのぅ😁
今日はじいじとばあばが用事でいないので
私がその間、お腹にチヒロバンドを巻いてお掃除とお洗濯💪
うちの母が片付け下手、掃除下手なので家の中がゴミクズだらけ😱掃除し甲斐があるある(笑)
掃除洗濯終わったら、息子と近くの公園で体動かしてこようっと🎵
紫さん🌟
昨日は充実した休日を過ごされたようで😉
タコ焼きパーティ🐙いいなぁ✨楽しそう🎵
私も久々に友達集めて遊びたくなりました😁
🍊です。
こんにちは😄
エンドリさん 離れているといろいろ心配ですよね。お互いにすぐに顔だせたらどんなにいいか…。私の友人が茨城にいて被災しました。生活や気持ちを考えるといまも心配で心配でたまりません。
新聞で 娘の遺体を探す為に重機の操縦資格を取ったお母様が娘さんの遺体の一部と対面できたとのこと。母の強さというか泣けてきます。。。でも、本当にまだまだこれからなんですね。被災していない私達も。実際に現場に行きお手伝いてきない私が言うのも申し訳なく思います。地震や津波、原発、台風の被害、もう本当にやめてって感じですよね…。
🍊です
今朝の体重 80、6キロ ここからなかなか落ちない。ご飯一食で簡単に増えるのにな。今日は息子が子供チャレンジを三ヶ月分ためてて パパに喝を入れられたので、今がんばっています。せっかくの連休、晴天なのにな。あせもも痒いし、はぁ…。
紫さん、たこ焼きパーティーいいな。たこ焼きはうちもパーティーメニューです☆私はつい食べ過ぎちゃうわ。パーティーだったのにへったのはすごいすごい。
確かに排便が無いと体重が下がらないよね。どんだけたまってんのって感じだわ〜。
お疲れ様✋✨
仕事終わったぁ💕
🍊さん、ナオミさんやっぱりついついタコ焼き食べ過ぎちゃうよね😂
しかも自分の誕生日パーティーだし😁
来週ほんとの自分の誕生日もケーキあるし、怖い😱
久々に帰ってきた旦那になんか痩せた⤴❓って💕体重変わってないんだけどね⤵
あたしもそろそろ大掃除ってか衣更えしなきゃなぁ😱もう半袖寒いし💦
みんな鼻風邪で困る💧
🐷今朝の体重…71.2kg↘
みなさんおはようございます☀
朝から冷えますね~😣でも体を動かすには最適な気温かな😃
息子を幼稚園バスに送り届けたらそのままウォーキングにレッツゴー⭐
昨日実家から帰ってきたら部屋がちょっと模様替え?されてました😲
旦那が独り暮らしにむけて色々物を入れ換えてたみたいです…
なんだか…これからどうやって歩み寄ればいいかなぁって悩んでた私が馬鹿みたい…😔やっぱりもう一緒にはいれないんだな…
簡単に父親を放棄した旦那にむしろ怒り通り越して呆れちゃった⤵
でも最後の最後で見返してやる😣
次の相手(見つかるかわからないけど)の為にも絶対痩せる💪負けないぞ‼
みなさんおはようございます💜
昨日は家族会で友達家に集合✨
またまた誕生日祝ってくれて💧はぁ💨まだ誕生日じゃないのにヤバい😱去年なかったのにってかいつもこの時期に遊ばないからか❓ダイエットしてるって言わなきゃかな💧
そして帰り道息子がまた、三人兄弟いいなぁ😔赤ちゃん欲しいなぁって😔
友達のとこ三人兄弟だし、もう一人のとこは赤ちゃんいるしで💦
ごめんね😭って感じ💧
はぁ~頑張って痩せて赤ちゃん出来るように頑張るからね💪
今朝は87.1㌔💀
やっぱり運動してないからだ😱
おはようございます😩
運動会で走りまくってまだボ~っとしてます💫
紫さんお友達多いんですね✨
明日は授業参観です💦息子達からダメ出しが出てしまって今からピアスを買いに行ってきます😭
余所のお母さんは可愛くしてるのにお母さんのピアスダサい💢ってハッキリ😭
ここ数年なくしても心が折れない透明ピアスばかりしてましたが子供って怖💔
参観が終わってから子供同士で親について色々言いますものね…
今週は土日の稲刈りまでずっと家にいるので今日くらいは自分の為に時間を使いたいと思います🙌
こんばんは✋
エンドリさん運動会お疲れさまです✨
子供にダメ出しはキツイですね⤵そんなこと言われるんですね😱
あたしはクラスでは若いほうだから、そんな言われたことないけど、やっぱり細いお母さんのほうがいいですよね😔
服とかはなるべくオシャレしたり気は使ってるけど、負けちゃうし😭
早く普通サイズの服着たいなぁ✨
ナオミさんの旦那さんが勝手に模様変えって💀すごいですね⤵まだ離婚が正式に決まってないのに😔
離婚するの決まってるのに一緒に住めるのもあたしなら考えられないな💦あたしなんて離婚するって行った日に、車にとりあえず詰めるだけ積んで、逃げるように出ましたよ😤それから調停したりして、居ない間に残りの荷物運んで😂
ってあたしの話ですが💦
>> 130
🐷こんばんわ~
さっきまで旦那とまた話し合いしてました💦
離婚するって言ったの向こうからなのに…その後何も言ってこず、ただ独り暮らしの準備…
😫もう私はこれからどうしたらいいのよ⁉って思って、私から行動に移しました。
お義母さんに連絡とって、今度の週末お義母さんがこちらに来ることになり…
旦那にも今後どうするつもりなの❓計画とかたててるの❓って聞いたら『それ俺が考えなきゃいけないの❓』って…
………はぁ⁉😲
なんか呆れてしまいました💦
しかも養育費の話しをしたとき…養育費は息子が成人するまでの15年間と言ったら
『あと15年も関わらなきゃいけないのかよ』って……
思わずキレて喧嘩してしまいました😠💨
アンタ子供をなんだと思ってるの💢
子供に対しての責任くらいちゃんと持ちなさいよ💢…と…
なんかこうして話してたら…やっぱり最初から考え方が全く違ったまま平行線だったんだなと実感しました…
おかげで気持ちもサッパリ切れました😢
早く私も本当に家族として愛せる人と一緒になりたいです…
その為にも立派な体にしなきゃ✨
ダイエット頑張ろう💪
変な時間に失礼します🌠
あっちこっち痛くて目が覚めてしまいました( ̄ω ̄;)
最近のお母さん達って美意識高いですよね😱💦
上の子は4年生なので同じ年頃の子達の達者さにもびっくりですよΣ┏(0дo;)┓
『あの子のママの髪型が可愛い』とか『アクセのセンスが好き』とか(-ω-)生意気な💧
私は離婚した事ないんですが旦那はしょっちゅう嫌になります(〇`ε´〇)
書いてるとキリがないです💀最近は隕石にでも当たってくれないかな~って思ってます🎀
ナオミさんの旦那さん大変そうな人ですね😭私なら噛み付いてしまいそうです👄🔥
🐷今朝の体重…70.4kg⤵
昨日晩御飯全然食べなかったので1kgも落ちた💦
でもご飯抜くとまた増えるから正しいダイエットではないなぁ😣しっかり食べて痩せれる体作り目指さなきゃ💪
エンドリさん⭐
ほんと今さらながら情けないというか…呆れた旦那です😔
でもおかげで私もようやく気持ちの区切りがつきました😊辛いことも多いと思いますが、それよりも次の生活のことで希望がいっぱいです✨
紫さん🌟
便通がないとお腹に溜まっちゃいますよね💦
確かうちのお姑さんが便通が悪いときヨーグルトの『ダノンBIO』を朝に1個食べるのを1週間続けたら、びっくりするほどドッサリ出たよ😲って言ってました💡
あと以前テレビでガムの『クロレッツ』を朝から噛むと便通が出るっていうのもありました💡
私も前に便秘だったとき、ガムを試したら不思議と便通がきました😲
体質によるかもですが、お試しにどうでしょう?😁
ダノンビオずっと食べてましたよ✨
ただ最初効き過ぎてお腹痛くなるくらいでドッサリでるんだけど、続けるとあまりきかなくなっちゃって💧今は毎朝不妊にもダイエットにもいいって聞いてグレープフルーツにしてます💨
クロレッツはキシリトールが多いからかな❓❓
子供がキシリッシュ食べ過ぎで下痢でひどいめにあったことがあります💀
では、行ってきます✋
🐷今朝の体重…70.2kg↘
午前中お姑さんと話し合い😣
お姑さんとは割りと仲良かったけど…やっぱり親子💦旦那と意見がそっくりで…話が平行線😱
それでも母親という立場や離婚経験からか、旦那よりは私の意見に理解をもらえてよかった✨まだ離婚協議までかかりそうだけど…いろんなストレスをダイエットで発散させて頑張ろ💦
ところで…
最近になって妊娠線の痕が気になり始めました💦妊娠して一気に体重が増したのもあってかお腹全体にすごいシワが…😱
産後にクリーム塗ったりしたけど…ケロイド体質のせいか痕があまり消えてない💦
痩せたら水着も着てみたいなぁという夢もあるけど…産後の余った皮と妊娠線どうしよう💦
みなさんは妊娠線気にしますか?
🍊です。こんばんは😃
ナオミさん 大丈夫?あんまり無理しないでね ご飯はちゃんとたべてますか??
妊娠線 私もありますよ〜。気持ち悪いぐらい。どうにもきえないのかね。しかし 私は今が最高値。今のおデブで妊娠線が更にできるのかな。最悪だ。
エンドリさんの上のお子さんは女の子でしたっけ?女の子って見ているね…。怖っ💦うちは息子に何を言われているか怖くって聞けない。息子もなんにも言わないけど痩せて欲しいとは思っているみたい。
紫さん、毎日お仕事お疲れ様です。 私も今日の体重は81、6でした。数日前から ウォーキングをやり始めたんだけど、早速靴ずれしちゃって、参ってます。随分前から履いているのに 太って足まで変わったのかな?ウォーキングやってもすぐに結果は出ないだろうけど 結果を求めてモチベーションが下がる↘
🐷みなさんおはようございます
今朝の体重…70.2kg➡
🍊さん
ありがとうございます😊ご飯ちゃんと食べながら運動してますょ~🏃
でもやっぱり夕食は以前より量をだいぶ減らしました⤵たまにダイエットドリンクとかで補ったりしてます☕
エンドリさん⭐
女の子の目線厳しいですね~💦
私なんか化粧もせずにコンビニ行ったりすることもあるから、息子じゃなく娘が産まれてたら…うちもいろいろ言われてたかも😱
あまり外見を気にしない性質なので、ダイエットと共に女に磨きもかけなきゃ💦
おはようございます☀
🍊さん。ナオミさん。うちは2人共男の子です♊
ただ💦うちの学校はどの学年も女の子が多くて常にガールズトークが耳に入ってくるみたいで👂真に受けてるのか影響されてるのか男なのに口うるさいです😩
皆さんヨーグルト採ってるんですね🐮私は牛乳とヨーグルトが苦手なので必ずホエーと分けて採ってます♉↔🐮
うちのカレンダーに➡乳製品を毎日摂取する人に比べてたまにしか摂取しない人は4割ほど肥満が多い⬅って書いてあったので極力食べるように頑張ってます💪
明日急にお姑さんが来る事になって何だかバタバタしてます💨仲違いしてる訳じゃないけど自分の親よりか気張りますよね😭
今日の体重56.7kgでした🐷
こんばんゎ💜
なかなか来れずでしたぁ😱仕事忙しくてかなりお疲れで⤵疲れとれずグダグダでグロッキーでした💀
これからパートの責任者に任命されて、社員のいない時間を任される事になり益々忙しくなりそう💧
相変わらず、ストレッチポールのおかげか86.3㌔と体重は維持です😂
🍊さんウォーキング始めたんですね✨涼しくなりましたもね⤴あたしは最近全然歩けてない⤵
ナオミさん⭐
着々と話進んでるんですか💦💦でも協議で話し合えそうならいいですね⁉うちは調停で親権争ったりでかなり時間と体力使いましたから💀世間体を気にする家だったし、プライドで親権欲しいとか馬鹿な奴らで👊
納得行くように頑張って下さい✨
そして、妊娠線ですかヤバいです😭線がスイカのようにミミズ貼れのようで絶対きえないです💀しかもこのスレで前に書きましたが、皮が余っちゃって💀どうしたらいいのかってくらいです⤵
エンドリさん⭐
乳製品苦手なんですか💨あたしは大好きです⤴親友が酪農やってるから、濃厚な搾りたて牛乳を頂くのが楽しみで💜高カロリーで駄目かと思ってました😂
みなさんは服何Sizeですか❓あとどこで買ってます❓
私は3Lだけど、胸がキツイのは4Lです⤵やっぱりニッセンとか、ジャスコとかです💀ジーンズがいつも股下82はなきゃ短いので、ネットじゃなきゃ買えなくて😭
- << 142 紫さん✨ お仕事お疲れさまです🙋 私もお腹にスイカの縞みたいに妊娠線が残っちゃって💦…ヘソ出しルックはしませんが…でもやっぱり綺麗なほうがいいなぁ😚💦 CMなどで見るモデルさんのお腹がうらやましい… 離婚の件…特にもめたりはしてないんですが…向こう(旦那側)が完全に丸投げ状態で💦 離婚言い出したのは旦那なのに…養育費のこと、それに必要な書類、手続き関係…全く考えていませんでした。 本人は離婚届けさえだせば、ハイ、おしまい🎵って思ってたみたいで…本当に情けない⤵ そのことを一応お姑さんに話したら… 『ごめんなさい、私養育費を取ろうって気持ちがわからないから…』 『相手には二度と関わって欲しくないからお金も要らないって出ていった。私にはこの子(旦那)がいるから、他になにも要りませんって言ったわよ』 『別れる相手に頼ろうって気持ちが理解できないわ~』って… ……なんかもう親子揃って呆れました⤵ お姑さんは子供は宝だ!なんて言いますが…結局旦那を祖母に預けっぱなし…しかもその祖母も虐待癖のある人だったようで… 『殴られる、叩かれるとか当たり前にあってたよ?結構他の家庭でも聞く話だけど?…そんなに神経質にならなくていいんじゃない?』 旦那があんな性格になってしまったのも納得です😢 というか…旦那も被害者なんですよね…向こうの家系の… 私はせめてお姑さんに旦那を精神科でカウンセリング受けさせてあげてくださいって伝えましたが…自分の子供の問題なのにまるで他人ごと…悲しくなりました。 とりあえず向こうが丸投げなので私が手続き関係進めていきたいと思ってます。 やることいっぱいだぁ😱 なんか愚痴になっちゃってすみません💦 あ、洋服ですが私は『しまむら』『GAL FIT』『Avail』などで買ってます👚 地元が大きいサイズのお店少ないので…実家に帰ったら洋服探しが大変だぁ😱
🍊です おはようございます。 ☔です。 ウォーキングどうしようかな。体重は 80、8でした。減らないってことは食べ過ぎなんだよね。今日はその点を気をつけようとっ。
エンドリさんのところは男のこでしたか。すいません💦 うち今日、弁当持って学校行ったんだけど自分で言うのもおかしいんですけど、弁当づくり結構がんばってて、自信作なんだけど『弁当の中身見せあいっこするの?💗美味しそうっていわれる?』って期待して聞いたら真顔で『全然。みんな隠して食べてるから自分もそうしてるし。』って。なんだよそれ!?あぁ〜一気にやる気失せたわ〜。そうそう、エンドリさん うちも義母とは仲は悪くないけど、気を使うし出来ればあまり会いたくないのが本音。うちは県外なので遠くに離れているので『この距離感があるからこその仲の良さ。私、今、義母好きよ』と 常々旦那にいいかかせてます笑 エンドリさん がんばって〜。早く帰ってって念じておきます😉
ナオミさん ご飯食べれてるなら良かったです。なんだか 私も旦那にいろいろ太ってるって言われているから他人事じゃない気がしていて なんとか離婚だけは避けれたらって勝手に思ってて。でももちろん理由は他にもいろいろあると思うし、今は前向きに離婚に向かってらっしゃるみたいだけど 無理しないでね。
紫さん、私もサイズ一緒です。バーゲンで服かいたい〜。3Lのワゴンセールみたことないしな。私は乳製品大好きで特にヨーグルトが大好きで一つ一パックなんてぺろりと食べてしまうんだけど 乳製品を酪農家さんからいただけるなんて夢のようだな〜。牛乳とか市販とは違った美味しさがあるんだろうな やっぱり北海道はスゲー✨
>> 140
こんばんゎ💜
なかなか来れずでしたぁ😱仕事忙しくてかなりお疲れで⤵疲れとれずグダグダでグロッキーでした💀
これからパートの責任者に任命さ…
紫さん✨
お仕事お疲れさまです🙋
私もお腹にスイカの縞みたいに妊娠線が残っちゃって💦…ヘソ出しルックはしませんが…でもやっぱり綺麗なほうがいいなぁ😚💦
CMなどで見るモデルさんのお腹がうらやましい…
離婚の件…特にもめたりはしてないんですが…向こう(旦那側)が完全に丸投げ状態で💦
離婚言い出したのは旦那なのに…養育費のこと、それに必要な書類、手続き関係…全く考えていませんでした。
本人は離婚届けさえだせば、ハイ、おしまい🎵って思ってたみたいで…本当に情けない⤵
そのことを一応お姑さんに話したら…
『ごめんなさい、私養育費を取ろうって気持ちがわからないから…』
『相手には二度と関わって欲しくないからお金も要らないって出ていった。私にはこの子(旦那)がいるから、他になにも要りませんって言ったわよ』
『別れる相手に頼ろうって気持ちが理解できないわ~』って…
……なんかもう親子揃って呆れました⤵
お姑さんは子供は宝だ!なんて言いますが…結局旦那を祖母に預けっぱなし…しかもその祖母も虐待癖のある人だったようで…
『殴られる、叩かれるとか当たり前にあってたよ?結構他の家庭でも聞く話だけど?…そんなに神経質にならなくていいんじゃない?』
旦那があんな性格になってしまったのも納得です😢
というか…旦那も被害者なんですよね…向こうの家系の…
私はせめてお姑さんに旦那を精神科でカウンセリング受けさせてあげてくださいって伝えましたが…自分の子供の問題なのにまるで他人ごと…悲しくなりました。
とりあえず向こうが丸投げなので私が手続き関係進めていきたいと思ってます。
やることいっぱいだぁ😱
なんか愚痴になっちゃってすみません💦
あ、洋服ですが私は『しまむら』『GAL FIT』『Avail』などで買ってます👚
地元が大きいサイズのお店少ないので…実家に帰ったら洋服探しが大変だぁ😱
🐷今朝の体重…70.4Kg↗
おはようございます😊
今日は全国的に雨みたいですね☔
朝からのウォーキング小雨なら…と思ったけど…結構本気降り💦
今日はウォーキングの代わりにカーヴィーダンスをみっちり40分やろうと思います💪
🍊さん
気にかけていただいて嬉しいです😭💦
正直たまに精神的に食べたくなくなることもちょいちょいありまして…でもお腹が空いたらちゃんと食べてるので大丈夫ですよ💪
離婚の原因は、表向き私が太っているのが原因ですが…事実を突き詰めれば、旦那の子供へのネグレクト、私との性格の不一致です。
なので、多少体型が気になっても、子供のことを愛してくれて、たまに『痩せなよ~』というくらい寛大な旦那様であればきっと大丈夫ですよ✨
でも痩せたらもっと愛が深まるかも⁉なので一緒にダイエット頑張りましょう~🙋
私も素敵な旦那さんGETしなきゃ(笑)
エンドリさん⭐
お子さん、息子さんだったんですね💦失礼しました💦
やっぱり朱に交われば…なんとやら…友達が女の子が多いと女子の意見も混ざってくるんですね。
男児ママでも油断できないのかぁ😱💦
うちは元々旦那に似て若干神経質な子なので…将来旦那みたいに服や体型について文句言ってきたりしないか心配です😨
でもポジティブに考えれば…何も気にかけられないより、親の姿を見ててくれてるんだなって実感があるのは嬉しいかもですね😊
私も綺麗なママ目指して頑張ろうっ✨
🍊さんおはよう(*゚ー゚)v
北海道はなまらすげぇよ(笑)
乳製品好きなら最高です☺
サイズ一緒なんですね✨市販だとほんと種類すくないですよね⤵
ほんとパンツが困る💧どれもツンツクテンで😭くるぶし見えちゃうし😤
セールとか行きたい行きたい‼女の子だもんね💨
頑張らなきゃね‼
こっちも雨だから、ウォーキングには辛いですね😱
ナオミさん⭐おはよう(*゚ー゚)v
ほんとモデルさんのお腹とか綺麗すぎ💦
こないだサエコちゃんが雑誌で、自分の一番好きな部分はウエストって💦二人産んでるとは思えないウエストを披露しててうらやましいなと……⤵
離婚するのに相手が丸投げって、するきある人の態度じゃないな💀
あたしもお姑さんと同じかもだけど、別れる人と二度と関わりたくないから、親権だけ貰えればいいし、別れたくないとか泣き出すから調停こじれてきて裁判になるの嫌だから、相手の借金払って別れてやりましたよ👊
調停に義父が来るとか気持ち悪いし、調停員さんが親権とって誰が面倒見るんですか❓って言ったら、ベビーシッターさん雇えますとか言い出して馬鹿みたい💧そりゃ調停員さんも呆れてました😤
実家に脅迫電話とかしてきたから、地裁に行って接近禁止をだしてもらい、半径①メートル以内近づいたら逮捕ってのもだしてもらい、色々手続き大変でした💀
服はサイズやっぱり普通のとこじゃ無理ですよね💦
アベイルあたしもよく行きます✨旦那と息子のも安いしかわいいからついでに買えるし☺
今朝は85.5㌔➰
太った分やっと戻った💧
雨だから、サッカーも中止だなぁ⤵
しばらく雨だし、日曜は気温3度になるとか💀
明日は土曜参観楽しみだあ💜しかも自分の誕生日に子供の成長が見られるのは幸せ❤
今日も頑張るぞ💪
🍊です 今日は 雨がやんだすきにウォーキングしてきました。四キロってすくないのかな?みんなはどのぐらいやってる?
紫さん 誕生日に参観日で嬉しく思える紫さんも息子さんもすばらしい✨うちは参観日はあんまり嬉しくない( ;∀;)『しらなきゃ良かった学校での息子』『知りたくなかった』状態です。
こんばんは⭐
今朝の体重56.7kg
夜の体重56.9kg
何となく夜も計ったら体重移動が200g‼
これは嬉しいですp(*>∀<*)q
🍊さん
解ります!解ります!お姑さんとは近づきすぎないのが得策ですね💦
朝早く起きて作ったお弁当に興味を持ってくれないなんて😭
うちは未だに2人してキャラ弁せがみます😥
幼稚園の頃のようなコテコテはしないですがポイント程度に🌼
ナオミさん
女の子の目キツいですよ💦国際結婚の家庭の子供さんもいたりするので日々色んな刺激があります⚡
皆さんちゃんと服買ってるんですね💦私は旦那の使ってます👕💦旦那も肥満体だし選ぶデザインが男女共用でもいけそうな可愛いめの選ぶので助かってます(^∀^;)
おはよう💜
今朝は86.1㌔➰
増えてるし💦
歯医者行って食べてないのに😔
食べないと便通ないからかな💧
これから参観行ってきます💨生憎の激しい雨でちょっと勘弁ですが😂
🍊さん✨
うちもひどい悪ガキだけど、家にいてもあまり変わらないからな💦けど友達の関わりみてたら嬉しくなる☺そして優しい❤はぃ、親バカです✨
🐷今朝の体重…70.2kg↘
みなさんこんにちわ😊
今日も実家に戻ってきました🏠
徐々に引っ越しの準備はじめないと💦
今日も実家でウォーキングしなきゃ🚶
紫さん✨
自分の誕生日とお子さんの成長が見れて嬉しいなんて…素敵なママ心に感動です(ノД`゚)
うちもどちらかというと🍊さんと同じで…幼稚園の参観日に行ったときは,みんながお遊戯してるときに,ひとりでオモチャで遊んだり…みんなが体操するなか,ひとり座ったままだったり…あちゃ~😫💦って感じでした💦
でもマイペースでもいいのでちょっとずつお兄ちゃんらしくなっていってもらえたらと…やんちゃも個性と思いつつ見守ってます
🍊さん
キャラ弁作れるなんてスゴイです✨
うちも弁当の日ありますが…大抵冷凍食品とかソーセージとか…月並みなお弁当です🍱
キャラ弁作ってみたいんですが…幼稚園に持っていったらきっと毎日作って❗と要求されそうで…引っ込みがつかなくなるのが怖くて作れてません😣
でも一度くらい作ってあげようかな…
もうすぐ息子の誕生日なので計画してみよ~✨
ちなみにウォーキングは6kmくらいです🚶
エンドリさん⭐
国際結婚のご夫婦も⁉なんかグローバルですごいですね😲
私が住んでいるところは…どちらかというとヤンママさんが多くて…ジャージにスリッパ姿で金髪のママさんが多く見られますね。
これはこれですごい光景なのかも💦
旦那さんと一緒にお洋服着てるのなんかカワイイ😍ラブラブって感じでいいですね💕
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 332HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50364HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る