30代になる前に大幅ダイエット✊

レス183 HIT数 8054 あ+ あ-

2011/10/31 10:22(更新日時)

再来月で29歳になります💦💦
30代を前に頑張りたいです‼

八年前に出産して増えたまんま体重は一時期は三ケタもあったぁ😱頑張って-14キロでも87キロありますが💀

不妊でなかなか二人目が授からず、治療や頑張ってウォーキングとかして去年妊娠できたけど、残念なが流産してしまい今回もまた流産😢ずっと凹んでいましたが、旦那や子供に励まされ二人のためにももう一度頑張ろうと思いました☀

一緒に頑張ってくれる方よろしくです✋

No.1661291 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

46さん☀
はじめまして🙇
主の紫です💜
お仲間歓迎です✨できれば、呼んでいいニックネームがあれば...😁よろしくです✌

No.52

>> 51 ありがとうございます🙇チッチ(モンチッチに似てるらしいので)って呼んでください🎵

No.53

チッチさん🐵
ありがとうございます✋モンチッチに似てるとか可愛いんですね☺
これから一緒に頑張りましょう🎵

No.54

こんばんゎ🌒

ただいまです✋今日は朝も夜もバイトで久々に長く働いてグッタリ⤵
疲れすぎてもなかなか寝付けませんよね💧

No.55

こんばんゎ🌒

今日は来るのが遅くなりました💦💦

夕方一時間ウォーキングしてきました🚶
今日は見晴らし台がある公園で軽登山な感じでいい汗かけました⤴途中雨が降ってきて焦りましたが💧息子はサッカーだったけど、べちょ濡れで帰ってきました😱

昼は一年以上ぶりに会う友達と久々に会ったんだけど、痩せたねぇ~😲なにがあったの❓と驚かれました(笑)確かにあの頃から15㌔痩せたから、多少変わったかな❓体重は減らなくても、運動のおかげか最近バイト先でもかなり引き締まったねって気づいてくれて嬉しいです✨全然まだまだ太ってますが、痩せたねと言われるのは嬉しいから頑張ります💕

体重は86.9㌔

No.56

>> 55 🍊です こんばんは。台風に地震大したことなくって良かったです。紫さん いいな〜。 人に言われるとヤル気↗↗ ですよね。私は変化ない。誰にもいわれないけど継続だね。

No.57

🍊さん⭐
ありがとう✨台風もさって、朝晩はかなり冷え込んでます🌀

あたしはけなされて伸びるタイプなんですが、褒められたらやっぱり嬉しいな(笑)
周りをあっと言わせるために頑張らねばな💨

No.58

こんばんは🌠

予定より一週間も早く生理が来てしまってダウンです😭

歩くとお腹にガンガン響いて何もしてません❌生理痛治まったらまた来ます(✋⌒`)💧

No.59

おはようございます☀

今朝86.6㌔

これからバイトです💨💨
やっぱりウォーキングした次の朝は眠いけど、体が快調⤴お通じも快調☺
新陳代謝アップしてくれるといいなぁ🎵

No.60

おはようございます✋

今朝87.1➰
やっぱり休みはダメだぁ😂ついつい食べちゃう💦
でも遊び疲れていい運動にもなる☺

今週も頑張るぞ✊
みんなは忙しいのかな❓頑張ってますか❓❓

No.61

おはようございます✨

生理痛から解放されてすっきりしました💕カーヴィダンスを見様見真似でやったもんだから筋肉痛にもなっていたようです💦

今朝の体重56.45kg
顎の丸みが気になって髪が切れない↘
去年の自分に注意しに戻りたいです💧今週もよろしくお願いしますヾ(*>ω<)ノ゛

No.62

エンドリさん⭐

生理痛解放されてよかったですね⤴
結構ひどいんですね💧

カーヴィダンス私もたまにやってます💨
モムチャンのほうが辛いので筋肉痛にはならないけど、プルプルはきますね💦💦

私も何年も前に戻って自分に言い聞かせたいです(笑)

No.63

昼は一時間ウォーキングしてきました💨
もう少し歩きたかったな💦

今日は黒糖寒天きなこ作りました✨甘いものがどうしても食べたい時はこれかな😁和菓子は嫌いだけど、わらび餅とかは好きです✨やっぱりダイエット中は洋菓子は天敵ですからね😢

これからストレッチして寝ます⤴

No.64

お疲れ様です💨

生理痛は昔から酷いです😭子宮後屈なのが少し関わってるみたいです(ノД`)

私も甘い物大好き🍭✨しかも体の割に胃袋がちょっと大きいらしく(病院で言われました💧)満腹になる頃には数kgたいらげてた事も💦

今もどうしても我慢出来ない時はルールを設けて食べてます🎂甘い物の魅力には一生勝てそうもないです(*;ω;*)

No.65

おはようございます☀

エンドリさんの胃袋は大きんですか⁉あたしは体もだしデカイいんだろうな😥

やっぱり甘いものの誘惑には勝てないですよね😢
ルールを決めるのは大事ですね⤴

途中で辞めるんじゃなく、続けることに意味があるし頑張りましょう🎵

今朝は86.9➰
ウォーキングしてるけど、なかなか減らないな💦けど維持できてるから、このままウォーキング続けます👍

No.66

紫さんおはようございます。

紫さんはウォーキングって家のまわりで? 公園で? 何をきてやってます? 紫さんがんばってるし 私もチャレンジしようかな〜。 本当に継続は力なりなんだよね

No.67

🍊さんお久しぶりです✋

わたしはその日によって違いますが、山のふもとに住んでるので、山に登り公園の中を歩くときはジャージとかパーカーきて歩いてますよ✨

遠い本屋やレンタルショップまで行くときは、動きやすい普段着ぽいのを着たりですかね💨
家の周りは知ってる人に会うし、なるべく遠くへ行きます💨

ウォークマン聞いてるから、あっという間ですよ🎵

No.68

>> 67 🍊です。なかなかこれずすいません💦

詳しくありがとうです。近所の人に会いたくないのわたしも一緒です。今更ながらいかにもダイエットしてますっていうの恥ずかしいですよね。らちなみに長袖でですか?日焼けとかは大丈夫ですか?
今日は授業参観日で学校にいってきます。周りのきれいなおかあさん見てきます…。

No.69

真夏の暑い日も長袖でやってましたよ💦皮膚弱いんで日焼けはしたくないし、薄いパーカー着てました💨

わかります。今更ながらダイエットしてますって感じが嫌でなるべく来ないとこへ行ってます💦

参観日ですかぁ⤴いい散歩になりますね✨

No.70

今日は日中一時間半ウォーキング✨
途中リスが道路に飛び出して、危機一髪の所を見てしまいました💦
助かってよかったぁ💨

今日は三時に夕飯食べて仕事行ったから、今めっちゃグーグー🌀早く寝なきゃ(笑)

No.71

おはようございます✋

今朝は86.5㌔➰

少ししか減らず💧まだまだ運動足りないんだよね…きっと😱

今日もお仕事行ってきます✋

No.72

おはようございます☀

20代の頃にダイエット成功した時ウォーキングやってましたね💦そう言えば💦

その時にダイエット成功した友達から➡両足の親指に加重するように意識して歩くと内ももの筋肉を有効に使えて引き締まる⬅って教えてもらったんです👆

少し早歩きになるんですがダイエットしてる感あってやる気は出ました🙌最終的にうっすら太ももに隙間が出来た時は嬉しくて一人で跳ねてました➰

その頃は知り合いもほとんどいなくてやりやすかったけど今はちょっと出づらくなっちゃいましたね(^∀^;)

私は屋内で頑張ります✊今日の体重56.1kgまだまだ長い💦

No.73

こんばんゎ🌠

エンドリさんも前ウォーキングしていたんですね✨親指に体重かける感じに歩くんですか❓参考になります✋

今日はウォーキングに行くきにならず、家でモムチャンやってました✋めっちゃ二の腕プルプルでした😂

明日は飲み会なんだよなぁ💧
なるべく抑えなきゃ💧

No.74

>> 73 おはようございます☀

飲み会ですか🍻
酒飲まないので飲み会っていう場が苦手です💧

以前ダイエットした時に20kg減量に成功したんです↘↘アドバイスもらいながらですが(^∀^;)

今日の体重56.4kg‼
思ったように減らない😭難しい😭

No.75

エンドリさん⭐

20㌔減ですか⤴すごい✨あたしはまだ16㌔減だから頑張ります‼

エンドリさんくらい痩せたら、それから痩せるの大変ですよね💨

仕事終ったので、これから飲み会行ってきます‼エンドリさんは飲まれないんですね⁉私は飲み会のノリ大好きです😂でもダイエット中だから、二ヶ月に一回に抑えてますが😂

No.76

こんばんは🌠
はじめまして❤
私ゎ今.身長162㌢で体重88㌔あります😱
みなさんと一緒にダイエットさせて下さい❤
よろしくお願いします🙇

No.77

ぶーちゃんさん☺

はじめまして✋

一緒に頑張りましょう🎵時間がかかっても続けられように✨

私はなかなか減らないけど、それでもここへきて報告するのにも意味があると思うので😊

よろしくねん🎵

No.78

おはようございます✋

86.6
飲みに行ったけど変わらなかった😲けど飲まなかったら減ってたんですよね💧トホホ💦

また週末、連休だしセーブしなきゃ😱

みなさんは三連休どう過ごしますか❓
あたしは明日結婚記念日なのでデートです❤でもあと二日は仕事😫

そして天気も雨だから家で頑張ってモムチャンします✊

No.79

>> 78 🍊です。皆様おはようございます。
紫さんのところは雨なんだね こちらは連日真夏日でヘロヘロです。

結婚記念おめでとう🎉 何かするのかな? 紫さんとこはラブラブだからうらやましいな〜。またラブラブ話おしえてね。

今朝の体重 80、2キロ
連休ヤバいな…。

No.80

🍊さん☺

おっ減ったんじゃない⤴
真夏日ですか😲残暑ってやつですね⤵
こっちは朝はもう寒くて💦紅葉が始まった地域もあるみたいです🍁

ラブラブ話聞いてくれます❓(笑)ってそんなんじゃないけど☺

今日はこれから歯医者と美容院行ってきます💨プリンちゃんどうにかしてもらわないと💦

そうそうエステって行ったことあります❓私はないんだけど...勧誘とかしつこいってきいて嫌なイメージしかなくて💦けど、この余った皮がヤバくて😱セルライトも無くさないと痩せにくい言うし⤵自分でマッサージにも限度あるし⤵余った皮対策しなきゃなぁ😥

No.81

>> 80 🍊です。紅葉ですか!こちらはまだ日焼けしそうですよ笑。
エステは脱毛だけなら行ってました。話聞く時に 『話を聞いたからって勧誘とかサプリとか一切嫌なんであるなら絶対嫌だし、そんなんなら話も聞かないので最初に言ってください』とはなしました。それだからなのか 勧誘はなかったですね。15キロ減の皮が余ってるんですか?うらやましいなそれだけへったはダイエット成功の勲章なんだけど あんまり嬉しくないですね。 確かにダイエット番組だと必ずエステでもみだしとかしているしね。確かにやってみたいな〜。
昨日TVで篠原涼子が1日3リットルの水飲んでるって言ってましたよ 早速影響されて飲んでます。あはは。

No.82

🍊さん

脱毛は行ったことあるんですね⤴行きたいけど、やっぱり抵抗が💦💦こんな体で行っていいのかなとか😂
テレビでセルライトとるマッサージ見てやってほしいなと…でも痛そうだし、勧誘と💰がね💧

水三㍑ですか😲
一㍑だって飲んでるか💧でも身体の中からキレイにするのに水はいいって言いますよね💨

私はロングブレス試し中です😁

• << 84 🍊です。美木良介さんのですよね? 私はどきどきやってますよ〜。なかなかコツがわからず。 脱毛の時にやっぱりわたしも体さらすのは最後まで恥ずかしかったです。力一杯お肉引っ張られて恥ずかしいやら情けないやら、申し訳なく思ってました。お金があればエステ行きたい💗

No.83

こんばんは⭐

私も3Lまではいかないですが少なくとも2Lは飲むように努力してます💦

水分を多く採れっていうのは結構聞きますもんね🍹

少し前まで地元を離れてて昨日2年振りに会った妹に『どうしたの⁉ちょーでぶったー🐷』って言われて凄いショック💔

解ってるけどショック😭そりゃそうだよ↘

せっかく20kg減らしたのに半分以上戻っちゃったんだから😭

私はただの水だとなかなか飲めないのでどくだみ茶にして飲んでます(*゜▽゜)ノ

• << 85 🍊です やっぱり水分は取ったほうがいいんですね。どくだみ茶って効能的には便秘とかにきくんですか?

No.84

>> 82 🍊さん 脱毛は行ったことあるんですね⤴行きたいけど、やっぱり抵抗が💦💦こんな体で行っていいのかなとか😂 テレビでセルライトとるマッサージ見… 🍊です。美木良介さんのですよね? 私はどきどきやってますよ〜。なかなかコツがわからず。
脱毛の時にやっぱりわたしも体さらすのは最後まで恥ずかしかったです。力一杯お肉引っ張られて恥ずかしいやら情けないやら、申し訳なく思ってました。お金があればエステ行きたい💗

No.85

>> 83 こんばんは⭐ 私も3Lまではいかないですが少なくとも2Lは飲むように努力してます💦 水分を多く採れっていうのは結構聞きますもんね🍹 … 🍊です
やっぱり水分は取ったほうがいいんですね。どくだみ茶って効能的には便秘とかにきくんですか?

No.86

エンドリさん⭐

エンドリさんもお水のんでるんですかぁ⤴どくだみ茶は苦くないんですか❓
私はルイボス茶を飲んでますよ☺

妹さんも辛口ですね💦けど身内だから許せますよね⁉逆に言ってもらえたほうがいいくらいかも‼頑張れるし👍

No.87

🍊さん

そうそう⤴美木さんの💡本買っちゃいました😁
嵐ちゃんで見てからだから、まだそんなやってないし、ちゃんとできてるかわからないけど、すごくいい気がします✨✨✨

ほんとお金があればエステ行きたいよなぁ💨
芸能人はいいよね😤

No.88

只今ジウ中です📺

どくだみ茶は伯母が飲んでて始めたんです🍵

60代の伯母がウォーキングとどくだみ茶を続けて15kg減量に成功してるので真似して始めました🚶💨

どくだみ茶はデトックス効果があるって聞きました☺

妹は昔からお言葉の遠慮っていうのがないので結構ずっしり来ますね( ̄ω ̄;)
でも1人くらい遠慮なしに言ってくれる人がいるのも気持ち締まりますね💦

No.89

おはようございます💜

昨日は結婚記念日でデートしてきました☺

今朝は86.1㌔
少し減った🙌
ランチ行ったり、結婚記念日だからって夜は親がすき焼きにしてくれていっぱい食べたから増えたなって心配だったけど、よかった☺

今日は仕事終わったらみんなで室内プールで遊んできます✌

No.90

>> 89 おはようございます☔

結婚記念日おめでとうございます💍✨👠

私牛肉が苦手なのですきやきはちょっと解んないんですが🙇
家族に祝ってもらえるって良いですね🎂皆仲良しなのが伝わって来ます🎀

今日の体重55.7kg
恐る恐るウエスト計ったら86cm(。-ω-)
怖い|||/( ̄□ ̄;)\|||

No.91

おはようございます💜

三連休終わりましたね💦息子は元気に学校行ってくれた⤴はぁ部屋はめっちゃくちゃ💧でもまた三日行ったら三連休ですね💧

エンドリさん、ありがとうございます💕
久々にゆっくりデートできて、いつも撮るけどプリ撮ったりイタリアン食べたり楽しみました✨

牛肉嫌いなんですね💦あたしもあまり好きではないけど、家はすき焼き牛より豚とか鳥いれますよ⤴

体重は86.9㌔💀

No.92

>> 91 こんにちは☔

プリクラなんてもう何年も撮ってない😱💦

私は鶏肉大好きなんですが旦那が鶏肉嫌いなんですよね⤵

今日の体重56.2kg

先週から発芽玄米を混ぜてご飯食べてます🍚

ダイエットは地道にやるのが一番だけどたまに飽きてしまう( ̄ω ̄;)

No.93

こんにちは☔

今日も凄い雨です💦

今日の体重55.7kg

No.94

こんにちわ⭐

台風大丈夫ですか❓
こっちは今夜来るみたいです😱
なのでまだ雨は降ってませんが💦

エンドリさんは鶏肉が好きなんですかぁ⤴私はジンギスカンかな☺

今朝は計り忘れ💧
ほんとダイエットは継続しなきゃなのに、飽きちゃいそうになりますね⤵

No.95

🍊です。 こちらは風が強くなって来ました。結婚記念日 遅くなりましたが おめでとうございます。

今日から室内でウェットスーツきてます。ぱつぱつですが 腰ふりしてしてます。私はダイエットしていること 忘れたふりして食べてしまう…。

No.96

🍊です 間違い💦 ウェットスーツじゃない!サウナスーツだった 普段から 代謝が悪くあんまり汗かかないせいか じんわりだけ汗かいています。

一つ愚痴聞いてください。今日息子が学校でおしっこ たれて来ました。 二年生なのに…。大丈夫かなアイツ…。

No.97

🍊さん✨

息子君は大丈夫かな⁉帰る途中で間に合わなかったのかな❓
こないだ学校で💩漏らしちゃった子いたみたいだし、二年生でもまだ緊張したり、我慢しちゃう子は仕方ないじゃないかな💨
うちはどこでも立ち小便して困るぅ😥

サウナスーツ着て頑張ってるんですね✨
私もあるけど使ってないな⤵
汗かかなきゃですよね😱
最近気温がいっても10度ちょっと寒くて、ヤバいです😱

No.98

おはようございます✨

今朝は96.5㌔

台風はそれたみたいでこちらは雨は降ってません⤴風は少しありますが💦

今日は朝から夜まで仕事なので頑張ってきます👍

No.99

おはようございます。
そして皆さんはじめまして(^▽^)ノ

昨日の夜にたまたまこのスレ見つけてやってきました!
私も是非参加させてくださいm(__)m

よろしくお願いします✨

• << 109 🍊です。ナオミさん はじめまして。 よろしくです✨ 離婚は決定事項なのですか? 私も太ったことにより レスになってますし女扱いなんてされてません。悲しいけどやせてないから言い返せないですよね。わたしも私が太ったことでの喧嘩というか、旦那に太った私への不満がありイライラされています。その点は一緒ですね。なのでなんだか他人事てはなくって。 まだ離婚が決定事項ではないならよいのですが、がんばりましょうね。体重が増えている私が言うのも説得力ないですがね(^^ゞ 紫さんはじめエンドリさんやいろんな方とがんばりましょうね

No.100

おはようございます🎵

昨日台風怖かったです😭💦学校は急遽午前で授業打ち切りになるし❌実家の方は避難区域にもなったし💦

こんなの初めてです😱

ナオミさんよろしくお願いします✨

今日の体重55.7kg
2日ぶりに便通がありました!ダイエットするとたまに出なくなるんですよね⤵

• << 101 エンドリさん おはようございます😊 台風の影響すごいですね💦 私は九州住まいなのであまり被害はありませんでしたが…ニュース見て心が痛みます😢 なんで立て続けに東北ばっかりに行っちゃうんだ台風💦九州に来い!九州からそのまま北に一直線しちゃえばいいのに😫 ちなみに私は子持ちの専業主婦してます。 妊娠中に激太りしました😫 産後も痩せられず…現在身長154cm…体重72kgのあたりをウロウロしてます💦 見た目がちょうど森三中の黒沢さんみたいな感じです😺 しかし、この体型がアダになり…ついに旦那に離婚を言い渡されました💔💀先週末のことです。 ずっと痩せてほしいって言われ続けてきたのに、ダイエット続かず…5年も旦那を裏切り続けてきました…😔自業自得です 自分がほんとに情けないです😢 まだ離婚の手続きやら何やら始めてませんが…ここ毎日、後悔とこれから先の不安で頭がイッパイで⤵泣いてばかりでした… でも何もしないままグズグズするより、少しでもまた体動かして離婚直前まで少しでも痩せて旦那を見返してやりたいって思いました😣💦 たぶん手続きとか引っ越しとか…少なくとも完全に離れるまであと一ヶ月はかかるので…それまでにできる限り痩せたいです! 皆さんラブラブなご家庭で、私だけこんな暗くて重い話持ち込んですみません💦 目標体重は平均の50kg‼ 離婚までの期間だけじゃなく、これから目標体重目指して末永くダイエット続ける覚悟です😣 旦那に最後に女の意地見せてやる‼ このスレで皆さんと共に叱咤激励しながら頑張ります💪 以上決意表明みたいな形になりましたが、どうぞよろしくお願いします🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧