30代になる前に大幅ダイエット✊
再来月で29歳になります💦💦
30代を前に頑張りたいです‼
八年前に出産して増えたまんま体重は一時期は三ケタもあったぁ😱頑張って-14キロでも87キロありますが💀
不妊でなかなか二人目が授からず、治療や頑張ってウォーキングとかして去年妊娠できたけど、残念なが流産してしまい今回もまた流産😢ずっと凹んでいましたが、旦那や子供に励まされ二人のためにももう一度頑張ろうと思いました☀
一緒に頑張ってくれる方よろしくです✋
新しいレスの受付は終了しました
こんばんゎ🌒
今日は来るのが遅くなりました💦💦
夕方一時間ウォーキングしてきました🚶
今日は見晴らし台がある公園で軽登山な感じでいい汗かけました⤴途中雨が降ってきて焦りましたが💧息子はサッカーだったけど、べちょ濡れで帰ってきました😱
昼は一年以上ぶりに会う友達と久々に会ったんだけど、痩せたねぇ~😲なにがあったの❓と驚かれました(笑)確かにあの頃から15㌔痩せたから、多少変わったかな❓体重は減らなくても、運動のおかげか最近バイト先でもかなり引き締まったねって気づいてくれて嬉しいです✨全然まだまだ太ってますが、痩せたねと言われるのは嬉しいから頑張ります💕
体重は86.9㌔
おはようございます✨
生理痛から解放されてすっきりしました💕カーヴィダンスを見様見真似でやったもんだから筋肉痛にもなっていたようです💦
今朝の体重56.45kg
顎の丸みが気になって髪が切れない↘
去年の自分に注意しに戻りたいです💧今週もよろしくお願いしますヾ(*>ω<)ノ゛
エンドリさん⭐
生理痛解放されてよかったですね⤴
結構ひどいんですね💧
カーヴィダンス私もたまにやってます💨
モムチャンのほうが辛いので筋肉痛にはならないけど、プルプルはきますね💦💦
私も何年も前に戻って自分に言い聞かせたいです(笑)
昼は一時間ウォーキングしてきました💨
もう少し歩きたかったな💦
今日は黒糖寒天きなこ作りました✨甘いものがどうしても食べたい時はこれかな😁和菓子は嫌いだけど、わらび餅とかは好きです✨やっぱりダイエット中は洋菓子は天敵ですからね😢
これからストレッチして寝ます⤴
お疲れ様です💨
生理痛は昔から酷いです😭子宮後屈なのが少し関わってるみたいです(ノД`)
私も甘い物大好き🍭✨しかも体の割に胃袋がちょっと大きいらしく(病院で言われました💧)満腹になる頃には数kgたいらげてた事も💦
今もどうしても我慢出来ない時はルールを設けて食べてます🎂甘い物の魅力には一生勝てそうもないです(*;ω;*)
おはようございます☀
エンドリさんの胃袋は大きんですか⁉あたしは体もだしデカイいんだろうな😥
やっぱり甘いものの誘惑には勝てないですよね😢
ルールを決めるのは大事ですね⤴
途中で辞めるんじゃなく、続けることに意味があるし頑張りましょう🎵
今朝は86.9➰
ウォーキングしてるけど、なかなか減らないな💦けど維持できてるから、このままウォーキング続けます👍
🍊さんお久しぶりです✋
わたしはその日によって違いますが、山のふもとに住んでるので、山に登り公園の中を歩くときはジャージとかパーカーきて歩いてますよ✨
遠い本屋やレンタルショップまで行くときは、動きやすい普段着ぽいのを着たりですかね💨
家の周りは知ってる人に会うし、なるべく遠くへ行きます💨
ウォークマン聞いてるから、あっという間ですよ🎵
真夏の暑い日も長袖でやってましたよ💦皮膚弱いんで日焼けはしたくないし、薄いパーカー着てました💨
わかります。今更ながらダイエットしてますって感じが嫌でなるべく来ないとこへ行ってます💦
参観日ですかぁ⤴いい散歩になりますね✨
今日は日中一時間半ウォーキング✨
途中リスが道路に飛び出して、危機一髪の所を見てしまいました💦
助かってよかったぁ💨
今日は三時に夕飯食べて仕事行ったから、今めっちゃグーグー🌀早く寝なきゃ(笑)
おはようございます☀
20代の頃にダイエット成功した時ウォーキングやってましたね💦そう言えば💦
その時にダイエット成功した友達から➡両足の親指に加重するように意識して歩くと内ももの筋肉を有効に使えて引き締まる⬅って教えてもらったんです👆
少し早歩きになるんですがダイエットしてる感あってやる気は出ました🙌最終的にうっすら太ももに隙間が出来た時は嬉しくて一人で跳ねてました➰
その頃は知り合いもほとんどいなくてやりやすかったけど今はちょっと出づらくなっちゃいましたね(^∀^;)
私は屋内で頑張ります✊今日の体重56.1kgまだまだ長い💦
こんばんゎ🌠
エンドリさんも前ウォーキングしていたんですね✨親指に体重かける感じに歩くんですか❓参考になります✋
今日はウォーキングに行くきにならず、家でモムチャンやってました✋めっちゃ二の腕プルプルでした😂
明日は飲み会なんだよなぁ💧
なるべく抑えなきゃ💧
エンドリさん⭐
20㌔減ですか⤴すごい✨あたしはまだ16㌔減だから頑張ります‼
エンドリさんくらい痩せたら、それから痩せるの大変ですよね💨
仕事終ったので、これから飲み会行ってきます‼エンドリさんは飲まれないんですね⁉私は飲み会のノリ大好きです😂でもダイエット中だから、二ヶ月に一回に抑えてますが😂
おはようございます✋
86.6
飲みに行ったけど変わらなかった😲けど飲まなかったら減ってたんですよね💧トホホ💦
また週末、連休だしセーブしなきゃ😱
みなさんは三連休どう過ごしますか❓
あたしは明日結婚記念日なのでデートです❤でもあと二日は仕事😫
そして天気も雨だから家で頑張ってモムチャンします✊
🍊さん☺
おっ減ったんじゃない⤴
真夏日ですか😲残暑ってやつですね⤵
こっちは朝はもう寒くて💦紅葉が始まった地域もあるみたいです🍁
ラブラブ話聞いてくれます❓(笑)ってそんなんじゃないけど☺
今日はこれから歯医者と美容院行ってきます💨プリンちゃんどうにかしてもらわないと💦
そうそうエステって行ったことあります❓私はないんだけど...勧誘とかしつこいってきいて嫌なイメージしかなくて💦けど、この余った皮がヤバくて😱セルライトも無くさないと痩せにくい言うし⤵自分でマッサージにも限度あるし⤵余った皮対策しなきゃなぁ😥
>> 80
🍊です。紅葉ですか!こちらはまだ日焼けしそうですよ笑。
エステは脱毛だけなら行ってました。話聞く時に 『話を聞いたからって勧誘とかサプリとか一切嫌なんであるなら絶対嫌だし、そんなんなら話も聞かないので最初に言ってください』とはなしました。それだからなのか 勧誘はなかったですね。15キロ減の皮が余ってるんですか?うらやましいなそれだけへったはダイエット成功の勲章なんだけど あんまり嬉しくないですね。 確かにダイエット番組だと必ずエステでもみだしとかしているしね。確かにやってみたいな〜。
昨日TVで篠原涼子が1日3リットルの水飲んでるって言ってましたよ 早速影響されて飲んでます。あはは。
エンドリさん⭐
エンドリさんもお水のんでるんですかぁ⤴どくだみ茶は苦くないんですか❓
私はルイボス茶を飲んでますよ☺
妹さんも辛口ですね💦けど身内だから許せますよね⁉逆に言ってもらえたほうがいいくらいかも‼頑張れるし👍
🍊さん
そうそう⤴美木さんの💡本買っちゃいました😁
嵐ちゃんで見てからだから、まだそんなやってないし、ちゃんとできてるかわからないけど、すごくいい気がします✨✨✨
ほんとお金があればエステ行きたいよなぁ💨
芸能人はいいよね😤
只今ジウ中です📺
どくだみ茶は伯母が飲んでて始めたんです🍵
60代の伯母がウォーキングとどくだみ茶を続けて15kg減量に成功してるので真似して始めました🚶💨
どくだみ茶はデトックス効果があるって聞きました☺
妹は昔からお言葉の遠慮っていうのがないので結構ずっしり来ますね( ̄ω ̄;)
でも1人くらい遠慮なしに言ってくれる人がいるのも気持ち締まりますね💦
おはようございます💜
昨日は結婚記念日でデートしてきました☺
今朝は86.1㌔
少し減った🙌
ランチ行ったり、結婚記念日だからって夜は親がすき焼きにしてくれていっぱい食べたから増えたなって心配だったけど、よかった☺
今日は仕事終わったらみんなで室内プールで遊んできます✌
おはようございます💜
三連休終わりましたね💦息子は元気に学校行ってくれた⤴はぁ部屋はめっちゃくちゃ💧でもまた三日行ったら三連休ですね💧
エンドリさん、ありがとうございます💕
久々にゆっくりデートできて、いつも撮るけどプリ撮ったりイタリアン食べたり楽しみました✨
牛肉嫌いなんですね💦あたしもあまり好きではないけど、家はすき焼き牛より豚とか鳥いれますよ⤴
体重は86.9㌔💀
こんにちわ⭐
台風大丈夫ですか❓
こっちは今夜来るみたいです😱
なのでまだ雨は降ってませんが💦
エンドリさんは鶏肉が好きなんですかぁ⤴私はジンギスカンかな☺
今朝は計り忘れ💧
ほんとダイエットは継続しなきゃなのに、飽きちゃいそうになりますね⤵
🍊です。 こちらは風が強くなって来ました。結婚記念日 遅くなりましたが おめでとうございます。
今日から室内でウェットスーツきてます。ぱつぱつですが 腰ふりしてしてます。私はダイエットしていること 忘れたふりして食べてしまう…。
🍊です 間違い💦 ウェットスーツじゃない!サウナスーツだった 普段から 代謝が悪くあんまり汗かかないせいか じんわりだけ汗かいています。
一つ愚痴聞いてください。今日息子が学校でおしっこ たれて来ました。 二年生なのに…。大丈夫かなアイツ…。
🍊さん✨
息子君は大丈夫かな⁉帰る途中で間に合わなかったのかな❓
こないだ学校で💩漏らしちゃった子いたみたいだし、二年生でもまだ緊張したり、我慢しちゃう子は仕方ないじゃないかな💨
うちはどこでも立ち小便して困るぅ😥
サウナスーツ着て頑張ってるんですね✨
私もあるけど使ってないな⤵
汗かかなきゃですよね😱
最近気温がいっても10度ちょっと寒くて、ヤバいです😱
おはようございます。
そして皆さんはじめまして(^▽^)ノ
昨日の夜にたまたまこのスレ見つけてやってきました!
私も是非参加させてくださいm(__)m
よろしくお願いします✨
- << 109 🍊です。ナオミさん はじめまして。 よろしくです✨ 離婚は決定事項なのですか? 私も太ったことにより レスになってますし女扱いなんてされてません。悲しいけどやせてないから言い返せないですよね。わたしも私が太ったことでの喧嘩というか、旦那に太った私への不満がありイライラされています。その点は一緒ですね。なのでなんだか他人事てはなくって。 まだ離婚が決定事項ではないならよいのですが、がんばりましょうね。体重が増えている私が言うのも説得力ないですがね(^^ゞ 紫さんはじめエンドリさんやいろんな方とがんばりましょうね
おはようございます🎵
昨日台風怖かったです😭💦学校は急遽午前で授業打ち切りになるし❌実家の方は避難区域にもなったし💦
こんなの初めてです😱
ナオミさんよろしくお願いします✨
今日の体重55.7kg
2日ぶりに便通がありました!ダイエットするとたまに出なくなるんですよね⤵
- << 101 エンドリさん おはようございます😊 台風の影響すごいですね💦 私は九州住まいなのであまり被害はありませんでしたが…ニュース見て心が痛みます😢 なんで立て続けに東北ばっかりに行っちゃうんだ台風💦九州に来い!九州からそのまま北に一直線しちゃえばいいのに😫 ちなみに私は子持ちの専業主婦してます。 妊娠中に激太りしました😫 産後も痩せられず…現在身長154cm…体重72kgのあたりをウロウロしてます💦 見た目がちょうど森三中の黒沢さんみたいな感じです😺 しかし、この体型がアダになり…ついに旦那に離婚を言い渡されました💔💀先週末のことです。 ずっと痩せてほしいって言われ続けてきたのに、ダイエット続かず…5年も旦那を裏切り続けてきました…😔自業自得です 自分がほんとに情けないです😢 まだ離婚の手続きやら何やら始めてませんが…ここ毎日、後悔とこれから先の不安で頭がイッパイで⤵泣いてばかりでした… でも何もしないままグズグズするより、少しでもまた体動かして離婚直前まで少しでも痩せて旦那を見返してやりたいって思いました😣💦 たぶん手続きとか引っ越しとか…少なくとも完全に離れるまであと一ヶ月はかかるので…それまでにできる限り痩せたいです! 皆さんラブラブなご家庭で、私だけこんな暗くて重い話持ち込んですみません💦 目標体重は平均の50kg‼ 離婚までの期間だけじゃなく、これから目標体重目指して末永くダイエット続ける覚悟です😣 旦那に最後に女の意地見せてやる‼ このスレで皆さんと共に叱咤激励しながら頑張ります💪 以上決意表明みたいな形になりましたが、どうぞよろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 332HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50364HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る