従兄弟が彼女連れて家に遊びにきたけど😱

レス16 HIT数 3655 あ+ あ-

2011/08/14 23:49(更新日時)

お盆休みに従兄弟中1の男の子が初めて彼女連れて遊びに来ました。

もう彼女できる年頃になったんだと人間の成長って早いなって思いました。

夕食前に二人がいないのでお風呂場を覗くと二人でキャッキャ言いながら仲良くお風呂に入ってるではありませんか😱

さすがの私もビックリ😓ありえないあってはいけない事って思いおばさんに連絡しても、おばさんはまだ二人共子供だから大丈夫との事😱

確かに従兄弟もその彼女も背が小さいから子供で通用はしますが中学生😱

寝る時も二人で仲良く同じ部屋で寝てますが、女の子の親御さんは心配にならないのだろうか😱

私だけがヤキモキしている感じで子供の世界に入って行けません。

私が中1の時はこんな事したらクラス中に噂になり大変な問題になってると思うのですが。

No.1652853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何も知らずは大人だけ~

本番はわからないけど、お互い触りっこぐらいしてると思う‼

早いとこ手打たないと後でえらいことになりますよ~

• << 5 私も正直有り得ないと思ってました😱 ただ監視はしていますが、彼女と言うより仲のいい友達って感じなんです。 でも今日からは別々に入るよう注意します。 おばさんも女の子の親御さんも呑気だと私も感じて相談しました。 ありがとうございます。

No.2

中1なら、どうしたら子供が出来るかとか知ってるでしょう。

興味津々な時期だから危ないし、どうかと思う。

小学生同士で性交する子供も居るみたいだからね…。

周りもおかしいと思うんじゃないかな?

• << 6 一番異性に対して興味ある危険な年齢だと思うんです。 ただ見ていると中学生ってこんなに幼かったかなとも思ってますが、注意してみます。 ありがとうございます。

No.3

小学校高学年で初体験を済ましてる子が増えているらしいですよ。

周りの大人が呑気すぎます。

• << 7 帰るまでの間ちゃんと監視しようと思います。 最初にコラって怒ればよかったです。 ありがとうございます

No.4

おばさんまで肯定的なら周りが何を言っても無駄な気がする。
取り返しのつかない事をしてあとで困るのは当事者たちなんだから放っておけばいい。痛い目をみて初めて事の重大さに気付くよ。本人も、保護者も。

No.5

>> 1 何も知らずは大人だけ~ 本番はわからないけど、お互い触りっこぐらいしてると思う‼ 早いとこ手打たないと後でえらいことになりますよ~… 私も正直有り得ないと思ってました😱

ただ監視はしていますが、彼女と言うより仲のいい友達って感じなんです。

でも今日からは別々に入るよう注意します。

おばさんも女の子の親御さんも呑気だと私も感じて相談しました。

ありがとうございます。

No.6

>> 2 中1なら、どうしたら子供が出来るかとか知ってるでしょう。 興味津々な時期だから危ないし、どうかと思う。 小学生同士で性交する子供… 一番異性に対して興味ある危険な年齢だと思うんです。

ただ見ていると中学生ってこんなに幼かったかなとも思ってますが、注意してみます。

ありがとうございます。

No.7

>> 3 小学校高学年で初体験を済ましてる子が増えているらしいですよ。 周りの大人が呑気すぎます。 帰るまでの間ちゃんと監視しようと思います。

最初にコラって怒ればよかったです。

ありがとうございます

No.8

この2人確実にすでにヤってるよ。わざわざ他人の家では、ヤらないと思う。

• << 11 どちらもリードできる程しっかりしているようには見えないのですが😫 気をつけて監視します😣 ありがとうございます。

No.9

私もおばさんに言われて、女の子もどう見てもまだ完全な子供の体だし従兄弟も同じような感じなので大丈夫かと思ってましたが相談して良かったです。

ありがとうございます。

No.10

そうなのかなぁ⤵
事が重大になってからじゃ遅い気がするけどなぁ⤵😔しかもよそ様の家で家人も知らないうちに二人で風呂に入ってるって事も問題じゃないですか?

以前、もう十年くらい前の話しですが、私の田舎で話題になった話し。
中一の兄の同級生が遊びに来てて、その家の妹小五を妊娠させてしまったという話し。その兄は同級生にいじめられていたらしく「誰にも言うな!」と脅されていて怖くて誰にも言えず、親が明らかにおかしいと気付いた時にはすでに遅く、おろすのも妹の体に負担がかかり過ぎる為、やむなく産んだとの事。妹は自分の身に何が起こったのかわかっておらず、ただ「お母さん痛いよ!助けて!」と叫んでいたらしいです。
狭い田舎町の事、学校側は当然知っている為、その辺りから広まってしまった話しらしいです。

そんな事にならない為にも、せめてその従兄弟だけでも誰かがしっかり話しをしておいた方が良い気がしました。主さんでは難しいと思うので、その従兄弟の親にもう一度話しあうように説得されては?

• << 12 彼女はチビと入学当時クラスでイジメにあい従兄弟もチビですが彼が助けたみたいなんです。 私もそれが心配だったので、嫌われてもきつく注意しようと思います。 ただ愛のある仲良しって感じより彼女が従兄弟を頼っている感じに見えるんです😣 うちも田舎なのでそんな事になったら大変です😫

No.11

>> 8 この2人確実にすでにヤってるよ。わざわざ他人の家では、ヤらないと思う。 どちらもリードできる程しっかりしているようには見えないのですが😫
気をつけて監視します😣

ありがとうございます。

No.12

>> 10 そうなのかなぁ⤵ 事が重大になってからじゃ遅い気がするけどなぁ⤵😔しかもよそ様の家で家人も知らないうちに二人で風呂に入ってるって事も問題じ… 彼女はチビと入学当時クラスでイジメにあい従兄弟もチビですが彼が助けたみたいなんです。

私もそれが心配だったので、嫌われてもきつく注意しようと思います。
ただ愛のある仲良しって感じより彼女が従兄弟を頼っている感じに見えるんです😣

うちも田舎なのでそんな事になったら大変です😫

No.13

うち中1娘いるからなんかショック

主さん、横すみません

No.14

>> 13 私もどちらか言うと皆さんの意見が正しいと思うんです。

親同士があまりにも無頓着だと思うんです。

ただ二人共まだスレてない反抗はしないので、いろんな意味で今日から彼女は私と、従兄弟は父と一緒に寝るよう言うつもりです。

ただ怖いのは純粋な仲良しだったらこれが多分子供として最後の思い出だと思うので私が壊してしまっていいのかなって思います。

間違いがあっては困るでももし純粋な子供の付き合いだったら?って思っちゃったりしてます。

ありがとうございます。

No.15

中1で男女がお風呂は有り得ない💦

うちの子、中2♂
幼なじみ♀いますが、恋愛感情は皆無だとしても、異性には変わりないです‼

一緒に風呂だなんて、私はイヤ‼

男の子の親の方が心配しますけどね💧

よっぽど幼稚なんですかね???

No.16

>> 15 やはり異性の友達連れてこられると困惑します😣

色々説明してお互い別々に寝ました。

まだ暫くは家にいるので目は放せないけど、私は彼女の親御さんの考え方が理解に苦しみます😣

二人は正直まだ幼稚だと私も思います。

でも変な意味ではなく、いい夏休みにはしてあげたいなとも思います。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少