介護施設に見学しにいきました。

レス51 HIT数 13194 あ+ あ-

2012/04/28 17:37(更新日時)

とりあえずヘルパーの2級は取りました。志望動機はもちろんお金が欲しいからです。
仕事選んでる場合でもないと言ったら 担当者が気に触ったらしく 帰された。
志望動機がお金稼ぎたいで何が悪い。

タグ

No.1645174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主はこのご時世職を選んでらんないので介護でもなんでも面接受けてる時点で偉いと思うけどなー

あと叩いてるやつのおかしな点が気になった。

〇賃金安い
主は当然求人情報見て面接してるよね?だったら概算でいくら貰えるか知っているから、そんなこといちいち言わんでいいんじゃないの?元々そんな内容のスレじゃないし。

〇主のもの言いに関して
やっと本題になった(^O^)これだよねテーマ?実際主はそんな内容のこと言ったのは事実としても言い方とかイントネーションとかは気を付けたのかも知れんよ?掲示板だからさ・・・字ずらだけで判断したらいかんと思う。それとババアは同性の若い子嫌いなこと多いからキレた理由他にある可能性も無いとは言えない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧