エッチの本音 パート37

レス500 HIT数 55349 あ+ あ-

2011/10/13 22:50(更新日時)

セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなエッチ話💏、ラブラブおのろけ話❤、愚痴や楽しいお話など何でもござれでございます(o~-')b

婚外恋愛の話題もございますので不快な皆様はスルーなさって下さいませ。

お悩みは皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております😊

御新規様❤大歓迎です🙌

誹謗・中傷は御遠慮願います。

No.1635685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 もじゃぴーさん✨

早速、お返事のレスポンスありがとうございます‼

もじゃぴーさんは、かなり前から私のレスポンスを読まれているのてすね✨

もじゃぴーさんは、ご結婚されているのかな⁉

私達夫婦のようにならないように、常にお相手を思いやってお過ごし下さいませ💕

私の行動や考え方を、理解してくれてありがとうございます。

そろそろ、出かける準備ですので…失礼致します。

もじゃぴーさんの、意見もお聞かせ下さいませ‼

No.352

>> 346 ゆらさん 試験終わったんですね😊 お疲れ様でした🙇 こちらに来ないのは頑張って勉強してるからだろうなって思ってました💪 いい結果だといいで… ラブさん✨
こんにちは(・ω・)ノシ

ホントにご無沙汰しててごめんね💦💦
試験前にひどい風邪ひいて高熱だしたりちょっと大変だったの⤵⤵

ラブさん長く逢えないんだね😞
前のレスでも『子供の為に我慢した方がいい』って、あたしすごく考えたんだよ…😔
まぁそうなんだろうけどいちばん言われたくない相手っていうか…ごめんね💦まとまってなくて⤵

彼氏は仕事で岐路にたってて大変みたい💧今日もまだ✉きてないよ😅

• << 357 ゆらさん 大変だったんだね💦よく頑張ったね☺ 『子供のために…』 彼の中で私と家庭は別なんだよ😊 客観的に見て子供の気持ち考えて言ってくれてるんだと勝手に解釈してる😊💦 離婚したら大変なのはラブだよって… 私は自分が離婚したからって彼にも離婚なんて求めない 彼が可愛い娘ちゃんと別れることなんて絶対ダメって思うの 家庭は大事にしながら 気持ちは私にあるって言うのでいいの 『俺はラブとは離れられない』って言ってくれたから、それでいい☺ だから言われたくない相手とは思わないんだよ😊

No.353

>> 348 ゆらちゃん✨ おはようございます‼ しばらくぶりですね✌ お元気でしたか⁉ 試験、お子さんの運動会 xF0🚩 ご苦労様でした‼… お父さん✨
こんにちは😄✨

ご無沙汰してしまってごめんなさい💦💦

試験終わって自己採点もしたけど合格ラインに1点足らなかった😫💦💦
多分ダメだと思うけどとりあえず終わって気持ちが楽になりました🎵

お父さんは今頃ラブラブですねぇ❤羨ましい✨✨ゆらは次は水曜日に逢えますよ👍✨

報告楽しみにしてますね😆💕💕

• << 358 ゆらちゃん✨ こんばんは‼ ゆらちゃん達は、水曜日に逢えるのですね💕 楽しみですね❤ 私達は、今日逢って来ました💓 楽しい時間は、早いもので四時間なんて…あっという間でした。 いつもの待ち合わせの場所に向かう前に、お昼を求めます。 今日は、彼女のお気に入りのパン屋さん🍞のサンドイッチを買って行く事にします‼ 待ち合わせのところに行くと…彼女は待っていてくれました。まだ少し早い時間なのに💕 先週、池袋で買ったサンダルに白地にお花がプリントされているスカート✨ 落ち着いた感じです👍 私の車に気づくと手をふってくれます。 『先週は、ごちそうさま‼なんて』明るく話してくれます。 ゆっくりと、いつものホテル🏨に車を走らせます。 元気だった⁉なんて会話を弾ませていると…ラブホ🏨に到着‼ いつものふたりのお気に入りの205号室です。 ベッドが大きくて、ラブチェアーが広いのです💕 お昼をテーブルに置いて…ふたりでベッドにゴロリ💓見つめあって…キス💋‼ まだまだ、続きます💕

No.354

>> 311 ゆらさん、こんばんわ🍀 レスがおそくなりました💦💦💦 すみません🙇 彼氏さんとはいかがでしょうか? 私も早く会いたいです… 匿名249さん✨
こんにちは😄✋

すっかりお返事遅くなっちゃってごめんなさい💦
彼氏とは3週間ぶり位に金曜日少し逢ったよ😄

あたしも最初の2年くらいは逢いたい逢いたいで嫌われたくないから言いたい事も言えないしで⤵
割りきってしまってからはすごく気持ちが楽になったかな😄今では2週間くらいは全然平気になってしまった(笑)
彼氏は?らしく冷たいと文句言われるけど😁

匿名さんは遠距離だから逢えた時はケンカもしたくないし言葉選んじゃわない?

最近はどう?よかったら話してね😉聞く事しか出来ないかもだけど応援してるよ👍✨✨

No.356

>> 319 ゆらサン❤ いい結婚ですか⁉😲/// ありがとうございます~💕 そう言っていただけると自信が持てます☺ 失敗だなんて思いたくないし、相手… 愛さん✨
こんにちは(・ω・)ノ

ご無沙汰してしまってごめんなさいね💦💦
試験勉強とひどい風邪で大変だったので⤵⤵

愛さん体調どうかな?そろそろつわり落ち着いて食欲でてきたかしら😁

あたしたちの❤そんないいもんじゃないよ(笑)彼氏はエロばっかりでたまに疲れるしね😅
でも彼氏といると普段の代わり映えない毎日から解放された気持ちになれるよ😄
ホントは愛さんみたいな生活がいちばんなんだよ❤羨ましいのはこっちだよ~😆

台風や暑さ大丈夫?身体気をつけてね✋

No.357

>> 352 ラブさん✨ こんにちは(・ω・)ノシ ホントにご無沙汰しててごめんね💦💦 試験前にひどい風邪ひいて高熱だしたりちょっと大変だったの… ゆらさん

大変だったんだね💦よく頑張ったね☺

『子供のために…』
彼の中で私と家庭は別なんだよ😊
客観的に見て子供の気持ち考えて言ってくれてるんだと勝手に解釈してる😊💦
離婚したら大変なのはラブだよって…

私は自分が離婚したからって彼にも離婚なんて求めない
彼が可愛い娘ちゃんと別れることなんて絶対ダメって思うの
家庭は大事にしながら
気持ちは私にあるって言うのでいいの

『俺はラブとは離れられない』って言ってくれたから、それでいい☺

だから言われたくない相手とは思わないんだよ😊

• << 360 ラブさん✨ おはよう☀😄✋ そうだね😄 ラブさんのことだからきっとうまくまとまるんだと思う😌 なんか余計な事言っちゃってごめんね💦 ラブさんにとっていい結果になるように祈ってるから✨✨

No.358

>> 353 お父さん✨ こんにちは😄✨ ご無沙汰してしまってごめんなさい💦💦 試験終わって自己採点もしたけど合格ラインに1点足らなかった😫… ゆらちゃん✨
こんばんは‼

ゆらちゃん達は、水曜日に逢えるのですね💕
楽しみですね❤

私達は、今日逢って来ました💓
楽しい時間は、早いもので四時間なんて…あっという間でした。

いつもの待ち合わせの場所に向かう前に、お昼を求めます。
今日は、彼女のお気に入りのパン屋さん🍞のサンドイッチを買って行く事にします‼
待ち合わせのところに行くと…彼女は待っていてくれました。まだ少し早い時間なのに💕
先週、池袋で買ったサンダルに白地にお花がプリントされているスカート✨
落ち着いた感じです👍
私の車に気づくと手をふってくれます。

『先週は、ごちそうさま‼なんて』明るく話してくれます。
ゆっくりと、いつものホテル🏨に車を走らせます。
元気だった⁉なんて会話を弾ませていると…ラブホ🏨に到着‼
いつものふたりのお気に入りの205号室です。
ベッドが大きくて、ラブチェアーが広いのです💕

お昼をテーブルに置いて…ふたりでベッドにゴロリ💓見つめあって…キス💋‼

まだまだ、続きます💕

No.359

>> 358 ゆらちゃん✨

息子を迎えに行っていて、レスポンスの途中で失礼しました😓

続きます。

ベッドで、ゴロゴロして彼女をギュッ💕としたら…😉お昼をいただきます。
大好きな、サンドイッチに彼女はテンションアゲアゲ‼
ふたりとも、完食‼

残暑で…暑かったのでお風呂にします💕
ふたりともアワアワ💓で洗って…ぬるめのお風呂でリラックス‼

エアコンの効いたベッドにふたりとも、ジャンピング‼
子供みたいにジヤレ合っているうちに…💓
彼女が、上に…💓
いつもと違って新鮮な感じです💕
彼女の腰の動きに…早くも私が達してしまいました😓
今度は、私から攻撃👍
キス💋から始まります。
フレンチキス💋から始まり…だんだんと舌を絡めて…気持ちを高めて…胸に舌を這わせて…💓
彼女のおなかがピクピク💕おへそにも、舌でペロペロ💓
だんだん下がって…秘密の真珠をペロペロ~💓
肩をガクガクして、彼女はソプラノボイス‼
昇天しました💕

ふたりとも、ギュッ💕としながら余韻に浸ります💓

こころよい疲れも手伝って抱き合ったまま眠ってしまったみたいです💕
気が付いたら、もう3時を過ぎていました。
凄く気分が良かったです。
気分が良くて、彼女は私の坊やを刺激するので…今度は正しい形で💓

彼女のシンデレラタイムが迫って来ます。
いつものコーヒーは、時間的に無理です。

帰りにスタバのコーヒーを買って、のみながら帰って来ました。
ご家族へのおみやげに、買っておいたメロンゼリーを渡して…彼女の自転車🚲まで送って別れて来ました。
帰りの車は、いつもさみしい感じになります😢
ずっと、ずっと一緒にいたい💕でも彼女にもご主人もお子さまもいる、お母さんなんです。

再確認しながら、タバコ🚬に火を付け…車を走らせ…また 逢えるよ‼
と自分に言い聞かせて…
帰って来ました。

今度は、美味しい物探しに行こうと思います💕

長々と、失礼しました。

• << 361 お父さん✨ おはようございます☀😄 昨日は楽しい時間でしたね❤4時間は短いですよね😞でもちゃんとご飯のしたく前に帰してあげるお父さんはやっぱり素敵です✨ サンドイッチも美味しそう❤ マダムさんの体調もあれから大丈夫そうで良かったです😌 ゆらは逢うと半日分は一緒に過ごすけどやっぱり帰る時は寂しいもの😢 彼氏といる時はホントにシンデレラタイムですよね❤家に帰るとお母ちゃん⤵⤵ 今日からまた仕事行ってお母ちゃん⤵2日頑張ります✋ 帰ったらまたマッコリで一杯です🍺✨🍺

No.360

>> 357 ゆらさん 大変だったんだね💦よく頑張ったね☺ 『子供のために…』 彼の中で私と家庭は別なんだよ😊 客観的に見て子供の気持ち考えて言って… ラブさん✨
おはよう☀😄✋

そうだね😄
ラブさんのことだからきっとうまくまとまるんだと思う😌
なんか余計な事言っちゃってごめんね💦

ラブさんにとっていい結果になるように祈ってるから✨✨

• << 362 ゆらさん 心配してくれてありがとう☺ 今すごい迷ってる… 子供育てるためには父親は必要かとか… でも今の別居生活はとても快適だし… たまに子供にも会えるように単身赴任的に帰ってもらうか… 簡単に離婚できれば楽だろうな… ゆらさんならどうする❓ 彼さんから✉は来たかな❓😊 彼さん大変な時期なの❓

No.361

>> 359 ゆらちゃん✨ 息子を迎えに行っていて、レスポンスの途中で失礼しました😓 続きます。 ベッドで、ゴロゴロして彼女をギュッ💕と… お父さん✨
おはようございます☀😄

昨日は楽しい時間でしたね❤4時間は短いですよね😞でもちゃんとご飯のしたく前に帰してあげるお父さんはやっぱり素敵です✨
サンドイッチも美味しそう❤
マダムさんの体調もあれから大丈夫そうで良かったです😌

ゆらは逢うと半日分は一緒に過ごすけどやっぱり帰る時は寂しいもの😢
彼氏といる時はホントにシンデレラタイムですよね❤家に帰るとお母ちゃん⤵⤵

今日からまた仕事行ってお母ちゃん⤵2日頑張ります✋
帰ったらまたマッコリで一杯です🍺✨🍺

• << 369 ゆらちゃん✨ こんばんは‼ やっと、洗濯👕✨終わり…ウイスキーハイボール🍸やってます。 ゆらちゃん💕 マッコリやってますか…なんてもう、お休みですよね。 もう、休まないと…ですが目がさえてしまい…もう一杯やってます‼ なんだか、レスポンス拝見して居ました。 ラブちゃん✨ のところは、大丈夫ですかね⁉ なんだか、心配しています。 私達も、冷めきった夫婦です。 お気持ちわかりますが… 子供には、まったく罪は無いんです。 思春期の子供達は、デリケートな部分があります 。 とにかく、お子さまの気持ちを考えて…いただきたきのが、私の考えです。 偉そうな事、言える立場でわ無いですが、思いのままに書いて見ました。 遅い時間に、ごめんなさい。 お休みなさいませ‼ 失礼しました💕

No.362

>> 360 ラブさん✨ おはよう☀😄✋ そうだね😄 ラブさんのことだからきっとうまくまとまるんだと思う😌 なんか余計な事言っちゃってごめ… ゆらさん

心配してくれてありがとう☺

今すごい迷ってる…
子供育てるためには父親は必要かとか…
でも今の別居生活はとても快適だし…

たまに子供にも会えるように単身赴任的に帰ってもらうか…

簡単に離婚できれば楽だろうな…

ゆらさんならどうする❓

彼さんから✉は来たかな❓😊
彼さん大変な時期なの❓

No.363

>> 362 ラブさん✨

難しいね😞
子供の為に我慢する母親の姿見ながら育つのも子供にしたらどうなんだろうと思うけど子供が自立するまで離婚しないのが多数なんだろうね…。

どのみち別居のままじゃいられないからはっきりさせなきゃいけない日がくるだろうね。

あたしは子供さんの気持ちももちろん大事だけどラブさんの気持ちも大事だと思うよ。すべてまるくはムリだしね。ラブさんだけが我慢する形にはなってほしくないかな。
とりあえず少し落ち着いたら旦那さんと話し合いしないといけないね。

子供さんとは逢えてるの?ラブさんが🏠出てるんだよね?

No.364

>> 363 ゆらさん

違うよ☺
私は子供と一緒だよ✨

実は旦那は盗撮で捕まったの…
その後実家に帰ってもらってる
顔も見たくなくてね…

私の親兄弟はそんなくらいのことは許して、子供のために元に戻りなさいって言うの😔

でも元々うまくいってなかった私達に女性からすれば嫌悪感を抱く出来事が起きて💦
無かったことにして今までと同じようにってキツイ気がしてね…

旦那は人生リセットしてやり直したいからチャンスが欲しいって…

時間が経って
犯罪をおかした事実を忘れかけてる

それに彼と出かけるにしても旦那が家にいたほうが助かるかなぁなんて
狡く考える私もいる…

子供には罪ないから
私が割り切れば家庭は崩壊しないかなとも思う…

いろんな条件つけて
試しにもう一度家族をやって、それからもう一度決めてもいいかなとも思ったり…

どうすればいいか分からない…

No.365

>> 364 ラブさん

ちっとも『そんなことくらい』じゃないでしょう⁉うちの旦那がそれやっちゃったらあたしはムリかもしんない⤵⤵
もうしないって言われても信用できないよ⤵⤵
あたしだったらそれでも子供の為に我慢しないといけないの?って思うよ。子供の事とか考えたらまずそういう事できないでしょう💧しかも罪の意識薄れてるってありえない😔
うまくいってる夫婦でも許せるんだろうか…。

旦那さんが家に戻ったらラブさんの考えがどうであれ旦那さんからしたら許された事になるだろうね。

戻るにしてもあたしだったらかなり条件つけると思う💧かなりね。

No.366

>> 365 ゆらさん

当の本人になると
子供のこと、生活費のこと、いろんなこと考えてしまって決断なかなかできない…

何にも考えないなら
私は旦那みたいなことした人とは無理…

結局、新聞にも載らなかった、会社にも知られなかったってことで周囲の関係者は事なきを得たって感じなんだよ😔

私の気持ちより今後の生活のことが心配ってのが頭にあるみたい😔

離婚したら苦労するって…

小学生の子供はただ単純にお父さん好き
高校生の息子はお母さんの決めた通りにする、ついていくって言ってる
父親が何をしたかも知ってる…

一度話し合いしようとは思ってるんだけどね…

条件はもちろんつけるつもりだよ

No.367

>> 366 ラブさん

3人子供いたら考えるよね。それはもちろんわかるよ。あたしも3人子供いるしね。経済的に大変だし…😞
決めれないのがあたりまえだよね。
旦那さんはラブさんが許したら制裁なしなんだ😖
旦那さんは許してもらえると思ってるのかな…なんか納得いかないね😢

お子さんの事ももちろんだけどラブさんが今後ツラい思いをなるべくしない決断をしてね。ラブさんの今後がホントに心配だしアドバイスひとつしてあげられないのがあたしもツラいよ😢

No.368

>> 367 ゆらさん

ありがとう…
重い話してごめんね💦

帰ってきたら毎日顔合わせないといけない…
耐えられるかな…💦

私が思ってる気持ちや条件全て話して
受け入れられないなら離婚しかないと思うんだ…

もし同居にしても週末だけとかって手もあるかな…とかね💦

それは子供のためにね…

下の子が小学校卒業するまでのあと三年半…

私が我慢するしかないのかな…

• << 370 ラブさん おはよう☀ 話したいことどんどん書いてくれていいんだよ👍お父さんも考えてくれてるし✨ 子供に罪はないのはもちろんそうだけどラブさんのレスの感じではあたしは旦那さんの反省の薄さが気になる😔 ホントに心から反省してラブさんとやり直したいんだろうか…。 精神的苦痛<子供なら耐えるしかないんだろうけど心ってすごく大事だよ。だからあたしは心配⤵

No.369

>> 361 お父さん✨ おはようございます☀😄 昨日は楽しい時間でしたね❤4時間は短いですよね😞でもちゃんとご飯のしたく前に帰してあげるお父さん… ゆらちゃん✨
こんばんは‼

やっと、洗濯👕✨終わり…ウイスキーハイボール🍸やってます。
ゆらちゃん💕
マッコリやってますか…なんてもう、お休みですよね。
もう、休まないと…ですが目がさえてしまい…もう一杯やってます‼

なんだか、レスポンス拝見して居ました。

ラブちゃん✨
のところは、大丈夫ですかね⁉

なんだか、心配しています。
私達も、冷めきった夫婦です。
お気持ちわかりますが…
子供には、まったく罪は無いんです。
思春期の子供達は、デリケートな部分があります

とにかく、お子さまの気持ちを考えて…いただきたきのが、私の考えです。

偉そうな事、言える立場でわ無いですが、思いのままに書いて見ました。

遅い時間に、ごめんなさい。

お休みなさいませ‼
失礼しました💕

• << 371 お父さん✨ おはようございます☀😄 知らない間に寝てました(笑)マッコリはクセがあるからカルピス割りが好きです❤ 毎日お洗濯ご苦労様です👕 ラブさんの精神的苦痛が心配ですね😢 お父さんはお子さんが自立したら離婚って言ってたけど奥様もそう思ってるんですか? 失礼な事聞いてごめんなさい💦 ゆらの旦那も昔かなり🏠がイヤな時期があったらしいです😞あたしが悪いとこいっぱいあったと思います。 夫婦だからこそ許せない事、素直に言えない事いっぱいあるんですよね😞ホントに難しいです😢

No.370

>> 368 ゆらさん ありがとう… 重い話してごめんね💦 帰ってきたら毎日顔合わせないといけない… 耐えられるかな…💦 私が思ってる気持ちや条件全… ラブさん
おはよう☀

話したいことどんどん書いてくれていいんだよ👍お父さんも考えてくれてるし✨

子供に罪はないのはもちろんそうだけどラブさんのレスの感じではあたしは旦那さんの反省の薄さが気になる😔
ホントに心から反省してラブさんとやり直したいんだろうか…。

精神的苦痛<子供なら耐えるしかないんだろうけど心ってすごく大事だよ。だからあたしは心配⤵

• << 372 ゆらさん お父さん ありがとう…😢 やっぱりお父さんのおっしゃるように、子供のことか… とりあえず、まずは話してみてからだよね… 旦那の態度によっては離婚も仕方ないと思う 生理的にうけつけられるか自信ないな… そんな態度になるかも知れないことに旦那が耐えられるかな… 早く話し合いして片付けたい… 彼に逢いたいなぁ…😢

No.371

>> 369 ゆらちゃん✨ こんばんは‼ やっと、洗濯👕✨終わり…ウイスキーハイボール🍸やってます。 ゆらちゃん💕 マッコリやってますか…なん… お父さん✨
おはようございます☀😄

知らない間に寝てました(笑)マッコリはクセがあるからカルピス割りが好きです❤
毎日お洗濯ご苦労様です👕

ラブさんの精神的苦痛が心配ですね😢
お父さんはお子さんが自立したら離婚って言ってたけど奥様もそう思ってるんですか?
失礼な事聞いてごめんなさい💦
ゆらの旦那も昔かなり🏠がイヤな時期があったらしいです😞あたしが悪いとこいっぱいあったと思います。
夫婦だからこそ許せない事、素直に言えない事いっぱいあるんですよね😞ホントに難しいです😢

• << 382 ゆらちゃん✨ こんばんは‼ いつも、遅い時間でゴメンです。 家内は、先ほど帰って来て…無言で…家内の部屋で寝てしまったみたいです。 夕食用意してあったのに😲 ゆらちゃん❗マッコリですか⁉ たくさんマッコリありますが、雑味がある物もありますね。 カルビスサワーは、のど越し爽やかですね‼ 私も、好きですよ👍 洗濯👕✨☀は、いつも山ほどなんです。 今日は、終わりましたよ~‼ 子供が成人したら…家内と離婚…と考えているのは、私だけ…と思います。 家内の気持ちは…話してくれないので、わかりません。 ゆらちゃん‼ 彼と、逢えたのですね💕 良かった‼ 夫婦の事は、ベッドまで行かないとわからない…なんて言いますが…本当に、そうかも知れないですね。 ゆらちゃん彼は、ゆらちゃんのお子さまの話しは聞いてくれないの⁉ 何でも、話してお互いに理解して、わかりあえる事で愛情が深まると思います。 ゴメン…持論に浸ってしまいました😓 お休みなさいませ💕

No.372

>> 370 ラブさん おはよう☀ 話したいことどんどん書いてくれていいんだよ👍お父さんも考えてくれてるし✨ 子供に罪はないのはもちろんそう… ゆらさん
お父さん

ありがとう…😢

やっぱりお父さんのおっしゃるように、子供のことか…

とりあえず、まずは話してみてからだよね…
旦那の態度によっては離婚も仕方ないと思う

生理的にうけつけられるか自信ないな…

そんな態度になるかも知れないことに旦那が耐えられるかな…

早く話し合いして片付けたい…

彼に逢いたいなぁ…😢

No.373

>> 372 ラブさん✨

子供の為にって決めたら我慢するのはそれなりの決意がいるね。
生理的にムリでも我慢しなきゃいけないだろうし。よく考えて決めてね。上のお子さんが状況を理解しているなら尚更だと思うし。

とにかく身体こわさないようにしてね。
彼氏さんと逢えるように祈ってる✨

No.374

>> 373 ゆらさん

もしも弟がそんなことしたら❓

弟いないとして
妹やお姉さんの旦那がそんなことしたら❓

どうアドバイスする❓

昨日深夜に彼から💌きました☺
彼は私の辛く悩む気持ちに同意してくれてね
急がずゆっくり決めればいいよって言ってくれました😊

その💌くる少し前に
彼と夢で逢えたんだよ☺

その話彼にしたら
「もうちょっとしたら逢えるから待ってて💕」って言ってくれた☺

今週来週と彼忙しくて
月末までは逢えないと思う😊💦

でもいつ逢えるかわからないんじゃないから
静かに穏やかに待ってられる😊

彼の存在はとても有り難いなって思う☺

No.375

>> 374 ラブさん✨

彼氏さんの存在がラブさんを落ち着かせてくれてて良かったよ😌

あたしに弟はいないけど妹の旦那だったら多分妹は許さないだろうな。妹はすごく厳しいから。姉の旦那だったら姉は許すと思う。これは性格上だけど💦

妹も姉も結局自分で決断すると思うけど妹が離婚したらあたしは妹の子供たちには出来るだけの事してサポートするよ。姉とはあまり折り合いが合わないから助けを求められたら助けるけど静観すると思う。
答えになってないね💧
うちの姉妹はあたしよりかなりしっかりしてるからな💧いつも妹に叱られるし😔

No.376

>> 375 ゆらさん

三姉妹なんだね💕

うちの妹も弟も子供の気持ちが最優先みたい

って言っても決めるのは私だからね

話し合いの態度次第で決めるよ😊

彼はこの件以来ずっと
休みの日も必ず
今まで以上に💌くれてるの☺
私が悩み苦しんでることを考えると、涙出そうになるって言ってくれた😢
何もしてやれないけど、いつでもそばにいるからねって💕

そう思ってくれただけで満足❤

幸せ感じられる☺

ゆらさんは最近彼とどう❓

• << 378 ラブさん✨ おはよう☀😄✋ 彼とは昨日会って来たよ😌いつもと変わらないデートだったけど😁 彼はもともと自分優先タイプだからあまりあたしの話に真剣に向き合ってくれないしあたしも話す事が子供の話になるから『子供の話やめて』って言われるよ💧 あたしはいろんな事話したり楽しく過ごしたいけど彼は話の途中で『🌕🌕させて』とかやらしい事ばっかりで最近ちょっと会ってても楽しくない時がある😔 態度に出るから冷たいって言われるし⤵⤵ ちょっと倦怠期かも💧

No.378

>> 376 ゆらさん 三姉妹なんだね💕 うちの妹も弟も子供の気持ちが最優先みたい って言っても決めるのは私だからね 話し合いの態度次第で決めるよ… ラブさん✨
おはよう☀😄✋

彼とは昨日会って来たよ😌いつもと変わらないデートだったけど😁

彼はもともと自分優先タイプだからあまりあたしの話に真剣に向き合ってくれないしあたしも話す事が子供の話になるから『子供の話やめて』って言われるよ💧
あたしはいろんな事話したり楽しく過ごしたいけど彼は話の途中で『🌕🌕させて』とかやらしい事ばっかりで最近ちょっと会ってても楽しくない時がある😔
態度に出るから冷たいって言われるし⤵⤵
ちょっと倦怠期かも💧

No.379

>> 378 ゆらさん

彼と逢えたんだね💕
うらやましい❤

彼はあんまり話聞いてくれないんだね😔
🏩デートだからかなぁ…
いろんな話したり自分の考え語り合うって楽しいのにね…⤵
例え興味なくても聞いてほしいよね💦
⭕⭕させてって言われたら「やだ」って言ってみるのどう❓

好きなあまり、逢うと欲情するのは分かるけど💦
そればかりだとイヤだよね😔
でもきっと、ゆらさんのこと好きでたまらないんだよ😊
だから抱きたくて仕方ないんじゃない❓💕

付き合ってる間って
いろんな気持ちの⤴⤵あるよね💦
私達も一年前くらいは今思うと会話もあまりなく、逢えば📺見ながらご飯食べてエッチして…って流れだったなぁ💦
あの時が倦怠期だったかも知れない⤵

今はとっても幸せ☺

昨日三日ぶりに📱声聞けました❤
あと一週間我慢したら
再来週には逢えるよぉ😍

No.380

>> 379 ラブさん✨

もうちょっとで逢えるんだね😄良かった(o^-')b !

試験の事とか仕事の事とか聞いてほしい事いっぱいあったんだけどね😢
そんなだから3週間逢えなくても意外と平気だったよ😅試験もあったし😔
彼氏は2週間過ぎたあたりから毎朝📲きてたけど😓

ラブさんやお父さんのようなラブラブ❤な感じではないかも⤵⤵

No.381

>> 380 ゆらさん

彼にだから聞いてほしい話あるよね💦
きっと今は倦怠期なんだよ💦
だって、ラブラブな時もあったでしょ❓😉
甘えちゃえば応えてくれるんじゃない❓💕

私達なんて☺
二人でいる時は超バカップルだよ😁

彼の話したら
逢いたさ倍増だ😂

• << 384 ラブさん✨ おはよう☀😄✋ 倦怠期なんだね、きっと😅でも今くらいがちょうどいいかもしれない😄 なんていうか…都合がいいのかも💧 好きなんだけど生活のすべてじゃないって事かな。悪い事だって思いもあるのは確かだし…。

No.382

>> 371 お父さん✨ おはようございます☀😄 知らない間に寝てました(笑)マッコリはクセがあるからカルピス割りが好きです❤ 毎日お洗濯ご苦労… ゆらちゃん✨
こんばんは‼

いつも、遅い時間でゴメンです。
家内は、先ほど帰って来て…無言で…家内の部屋で寝てしまったみたいです。
夕食用意してあったのに😲
ゆらちゃん❗マッコリですか⁉ たくさんマッコリありますが、雑味がある物もありますね。
カルビスサワーは、のど越し爽やかですね‼
私も、好きですよ👍

洗濯👕✨☀は、いつも山ほどなんです。
今日は、終わりましたよ~‼

子供が成人したら…家内と離婚…と考えているのは、私だけ…と思います。
家内の気持ちは…話してくれないので、わかりません。

ゆらちゃん‼
彼と、逢えたのですね💕
良かった‼

夫婦の事は、ベッドまで行かないとわからない…なんて言いますが…本当に、そうかも知れないですね。

ゆらちゃん彼は、ゆらちゃんのお子さまの話しは聞いてくれないの⁉
何でも、話してお互いに理解して、わかりあえる事で愛情が深まると思います。
ゴメン…持論に浸ってしまいました😓

お休みなさいませ💕

• << 385 お父さん✨ おはようございます(^∇^) 彼氏は息子にもやきもちやく人だから話されたくないみたい(笑)娘の話は嫌がらないし(笑) 何でも話せて理解しあえたら素敵だと思うけど頭の中エロすぎてちょっとウンザリしてきてるんだと思う⤵⤵ あたしも結婚して5年くらいは専業主婦してたから仕事に生き甲斐っていうのはわかる気がします😔 話す事をやめてしまったらどうにもならないですね⤵相手がどう思ってるか知ろうとしないのはよくないですよね。 奥様は毎日帰宅が夜中なんですか⁉ その分お父さんが家事など負担しているのだからそこは感謝するべきですよね😞 誰かがなにかしら負担してくれてるのだから自分も仕事なり遊びなりできるのだから…。 生意気言っちゃってごめんなさい💦 別れる事になっても話し合えたらいいですね。

No.383

ラブちゃん✨
こんばんは‼

いつも、遅い時間に…失礼しますね。

ラブちゃん‼
再来週に逢えるのですね💕楽しみですね✌

ラブちゃん‼
ご主人と…なかなか大変だと思います。
私は、子供が成人したら…離婚…と書きました。
こんな状態になってしまったのも…私の責任と考えています。
景気不振で、家業の売り上げが減少してしまって…経理をしていた家内は、それをわかっていて…少しでも収入増になるように、資格を取って働きにでるようになりました。
専業主婦だった家内は、生き甲斐を見つけて…しまったみたいです。

だらだらと、ゴメンです。
自業自得ですね。
もう、元には戻れないですね。

もっと、私の事をわかってくれる人と…この先暮らして行きたいです。

• << 388 お父さん 今日の仕事はお昼まででした😊 こちらは台風🌀の影響か😱雨が降り出しましたよ💦 また週末が雨みたいですね💦 お父さんご夫婦のことは、ずっと読ませて頂いてるので… 確か奥様には男性の影があるんですよね…😔 私達夫婦もいつからか寝室を別にして、スキンシップもなくなり… 私の場合は彼の存在があったからセックスレスになっても好都合でしたが… 旦那の財布にコンドームを見つけた時、「ふぅーん」て気持ちでした てっきり女かなと思っていたのに今回の事件… 女が居る方が良かったのに…😔 お父さんは素敵です💕 子供のために家事全般こなして😍 子供が成長するまで、やはり耐えるべきでしょうか…😔 老夫婦で手を繋いで歩いてるの見るとうらやましくなります… 私もそういうのが理想でした…😔 旦那とは無理だけど、彼とも無理だし😔 昨日お風呂で急に 「なんで彼は私だけのものにならないの❓😂」って悲しくなりました😔 頭でわかっててもたまに泣きたくなります😔 彼と毎日いられたらきっとたまらなく幸せだと思います。 お父さんもマダムさんと居たいでしょ❓ でも贅沢言っちゃダメですよね😊 出逢えたことに感謝しなくちゃ💕 今朝も朝から📱できましたよ☺

No.384

>> 381 ゆらさん 彼にだから聞いてほしい話あるよね💦 きっと今は倦怠期なんだよ💦 だって、ラブラブな時もあったでしょ❓😉 甘えちゃえば応えてくれる… ラブさん✨
おはよう☀😄✋

倦怠期なんだね、きっと😅でも今くらいがちょうどいいかもしれない😄
なんていうか…都合がいいのかも💧
好きなんだけど生活のすべてじゃないって事かな。悪い事だって思いもあるのは確かだし…。

• << 389 ゆらさん ゆらさん夫婦は円満な気がするね☺ 旦那さんと晩酌しながら話すんだね… そんな夫婦ならお互いに助けあって癒しあえそうだけど💦 ゆらさんにとって彼の存在は❓ 好きになってしまったからってことかな❓☺ 出会ってしまったからってことなんだろうね…☺ 罪悪感か… 私は彼とのこと 罪悪感持ちたくないんだ💦 罪悪感持ったら彼に対して悪い気がして…😔 ただの開き直りなんだけど、いつも大切に想ってくれて扱ってくれる彼に感謝しかないんだよね☺ 何作っても「ありがとう」ばっかり言ってくれて❤ ゆらさんはもしかしたら、彼とは体だけの関係っぽくなりかけてる気がしてる❓💦 だから割り切ろうとしてるところはない❓ なんだかゆらさんが心配になってきたよ…😔

No.385

>> 382 ゆらちゃん✨ こんばんは‼ いつも、遅い時間でゴメンです。 家内は、先ほど帰って来て…無言で…家内の部屋で寝てしまったみたいです。… お父さん✨
おはようございます(^∇^)

彼氏は息子にもやきもちやく人だから話されたくないみたい(笑)娘の話は嫌がらないし(笑)
何でも話せて理解しあえたら素敵だと思うけど頭の中エロすぎてちょっとウンザリしてきてるんだと思う⤵⤵

あたしも結婚して5年くらいは専業主婦してたから仕事に生き甲斐っていうのはわかる気がします😔
話す事をやめてしまったらどうにもならないですね⤵相手がどう思ってるか知ろうとしないのはよくないですよね。
奥様は毎日帰宅が夜中なんですか⁉
その分お父さんが家事など負担しているのだからそこは感謝するべきですよね😞
誰かがなにかしら負担してくれてるのだから自分も仕事なり遊びなりできるのだから…。

生意気言っちゃってごめんなさい💦
別れる事になっても話し合えたらいいですね。

No.386

>> 385 ゆらちゃん✨
こんにちは‼

お仕事中ですよね✨
失礼します。

ご家庭の事、話されるの嫌な男性もいますね❗
せっかくふたり逢えたのだから…なんて気持ちもわかります‼

ゆらちゃん‼
私の気持ちを理解してくれて、嬉しいです✌
まったくその通りなんです。
私の気持ちもわかって欲しい…ですが、もうダメみたいですね😲

No.387

>> 386 お父さん✨
こんにちは😄✨

今日はお休みで🏠でゴロゴロしてました✌✨
お父さんはお仕事中ですね、お疲れ様です✨

あたしも一時期ケンカが絶えず🏠の空気最悪な時期がありました。
あたしは姉さん女房で気が強く自分本位だったから旦那の優しい部分に甘えてたんですね⤵

これじゃいけないなと旦那の話、言い分を聞こうと思って話し合いましたよ。今思えば旦那が応じてくれたから良かったですけど💦

まず自分の考えはおいて相手の気持ちを知る事が円満の秘訣ですよね。でもすごく難しい事😔
誰だって自分が正しいと思ってるし思いたいから。

理想的な夫婦なんてそういないでしょうけど家族だからこそ思いやりは必要だと思います✨

必要な気づかいが😌
晩酌に付き合って雑談するだけでも違うんですけどね😔

• << 390 ゆらちゃん💕 こんばんは‼ いつも、遅い時間でゴメンです。 家事が終わって…自分の時間は、こんな時間なんです。 私は、関東エリアですが、突然の雨で、窓が開けられない状態です。😲 熱帯雨林みたいな…天気で戸惑っています。 ゆらちゃん💕 姉さん女房なんですね❤ 気が強い…とありましたがレスポンスからは、わかりませんですね。 しっかりとした考えをしている方だな‼ という、印象です‼ 話しあったのですね。 ご主人様が、理解ある方で理想的です。 素敵です💕 ご主人と、お酒🍸をくぐらせながら、話せるって素敵な事だと思います‼ うらやましいですよ💕

No.388

>> 383 ラブちゃん✨ こんばんは‼ いつも、遅い時間に…失礼しますね。 ラブちゃん‼ 再来週に逢えるのですね💕楽しみですね✌ … お父さん

今日の仕事はお昼まででした😊
こちらは台風🌀の影響か😱雨が降り出しましたよ💦
また週末が雨みたいですね💦

お父さんご夫婦のことは、ずっと読ませて頂いてるので…
確か奥様には男性の影があるんですよね…😔
私達夫婦もいつからか寝室を別にして、スキンシップもなくなり…
私の場合は彼の存在があったからセックスレスになっても好都合でしたが…
旦那の財布にコンドームを見つけた時、「ふぅーん」て気持ちでした
てっきり女かなと思っていたのに今回の事件…
女が居る方が良かったのに…😔

お父さんは素敵です💕
子供のために家事全般こなして😍
子供が成長するまで、やはり耐えるべきでしょうか…😔

老夫婦で手を繋いで歩いてるの見るとうらやましくなります…
私もそういうのが理想でした…😔
旦那とは無理だけど、彼とも無理だし😔

昨日お風呂で急に
「なんで彼は私だけのものにならないの❓😂」って悲しくなりました😔
頭でわかっててもたまに泣きたくなります😔
彼と毎日いられたらきっとたまらなく幸せだと思います。
お父さんもマダムさんと居たいでしょ❓

でも贅沢言っちゃダメですよね😊
出逢えたことに感謝しなくちゃ💕

今朝も朝から📱できましたよ☺

• << 391 ラブちゃん💕 こんばんは‼ いつも、遅い時間に失礼します。 半年位前でしたが、家内の部屋を掃除していて、家内と男性の写真を見つけてしまいました。 ふたりで、素敵なレストランでの…ツーショットでした。 正直、嫉妬しました。 楽しそうな感じ…でした。家内と…親密な状態なのかは、わかりません。 でも、私に見せた事のない笑顔でした。 ご主人様の財布の避妊具は、問題点がありますが…😲 今回の事件…❗ 気になりますが…⁉ スルーします。 やっぱり、子供の事は気になります。 成人するまでは、親の責任です。 養育費もありますね👍 私も、老いたら手を繋いで…❗ 理想的と感じ、考えて居ました。 チャミーグリーンのコマーシャルみたいに…‼ もう、今は無理です。 ラブちゃん💕彼と一緒にいたい…💕 私も、彼女といつも一緒にいたい…一緒です。 でも…彼女は、お母さんで奥様です。 いけない、関係です。 逢える関係だけでも、良いと考えるしか無いんです。 てきるものなら…これから一緒に暮らしたい…です。お互いに、うやまい、助けあって、暮らしていきたい。 不条理ですね。 お休みなさいませ‼ なんだか、疲れてしまいました。😅 休みますね。

No.389

>> 384 ラブさん✨ おはよう☀😄✋ 倦怠期なんだね、きっと😅でも今くらいがちょうどいいかもしれない😄 なんていうか…都合がいいのかも💧 … ゆらさん

ゆらさん夫婦は円満な気がするね☺
旦那さんと晩酌しながら話すんだね…

そんな夫婦ならお互いに助けあって癒しあえそうだけど💦
ゆらさんにとって彼の存在は❓
好きになってしまったからってことかな❓☺
出会ってしまったからってことなんだろうね…☺

罪悪感か…

私は彼とのこと
罪悪感持ちたくないんだ💦
罪悪感持ったら彼に対して悪い気がして…😔

ただの開き直りなんだけど、いつも大切に想ってくれて扱ってくれる彼に感謝しかないんだよね☺
何作っても「ありがとう」ばっかり言ってくれて❤

ゆらさんはもしかしたら、彼とは体だけの関係っぽくなりかけてる気がしてる❓💦
だから割り切ろうとしてるところはない❓

なんだかゆらさんが心配になってきたよ…😔

• << 404 ラブさん✨ こんばんは😄🌃 ラブさん大変な時なのにあたしの心配なんか💦 でもありがとう😌 円満て訳じゃないけど一緒にお風呂や一緒に寝るのは全然普通だね😅 旦那っていうより弟みたいな(笑) あたしは🏠で素でいたいから居心地悪くならないように接してるとこはあるかも…勝手だねぇ🐱 彼氏に関して必要としてくれてるのはわかるんだけど愛情表現がエロばっかでちょっとイヤなだけ😢 一緒にいたいって思う相手とはたまに逢うからいいみたいなとこあるんだよね、あたし😁

No.390

>> 387 お父さん✨ こんにちは😄✨ 今日はお休みで🏠でゴロゴロしてました✌✨ お父さんはお仕事中ですね、お疲れ様です✨ あたしも一時… ゆらちゃん💕
こんばんは‼

いつも、遅い時間でゴメンです。
家事が終わって…自分の時間は、こんな時間なんです。
私は、関東エリアですが、突然の雨で、窓が開けられない状態です。😲
熱帯雨林みたいな…天気で戸惑っています。

ゆらちゃん💕
姉さん女房なんですね❤
気が強い…とありましたがレスポンスからは、わかりませんですね。
しっかりとした考えをしている方だな‼
という、印象です‼

話しあったのですね。
ご主人様が、理解ある方で理想的です。
素敵です💕
ご主人と、お酒🍸をくぐらせながら、話せるって素敵な事だと思います‼

うらやましいですよ💕

• << 405 お父さん✨ こんばんは😄🌃 男の人は家族の為に日々仕事頑張ってるんだと思うしお父さんは家族の為に家事もされてるから私的には奥様にそこをわかってあげて労ってあげてほしいなと思います😢 話す事もコミュニケーションとる事も拒否されたら夫婦でいる意味解らなくなりますよね⤵⤵ お父さんのレスからも奥様への情が感じ取れますもの。情があるからこそ今の状態がツラいですよね😞 呑みましょう🍺✨🍺 今日はお父さんと呑んでる感じでマッコリます✌

No.391

>> 388 お父さん 今日の仕事はお昼まででした😊 こちらは台風🌀の影響か😱雨が降り出しましたよ💦 また週末が雨みたいですね💦 お父さんご夫婦のこと… ラブちゃん💕
こんばんは‼

いつも、遅い時間に失礼します。

半年位前でしたが、家内の部屋を掃除していて、家内と男性の写真を見つけてしまいました。
ふたりで、素敵なレストランでの…ツーショットでした。
正直、嫉妬しました。
楽しそうな感じ…でした。家内と…親密な状態なのかは、わかりません。

でも、私に見せた事のない笑顔でした。

ご主人様の財布の避妊具は、問題点がありますが…😲
今回の事件…❗
気になりますが…⁉
スルーします。

やっぱり、子供の事は気になります。
成人するまでは、親の責任です。
養育費もありますね👍

私も、老いたら手を繋いで…❗
理想的と感じ、考えて居ました。
チャミーグリーンのコマーシャルみたいに…‼

もう、今は無理です。

ラブちゃん💕彼と一緒にいたい…💕
私も、彼女といつも一緒にいたい…一緒です。

でも…彼女は、お母さんで奥様です。
いけない、関係です。

逢える関係だけでも、良いと考えるしか無いんです。

てきるものなら…これから一緒に暮らしたい…です。お互いに、うやまい、助けあって、暮らしていきたい。
不条理ですね。

お休みなさいませ‼

なんだか、疲れてしまいました。😅
休みますね。

• << 393 お父さん 旦那に気を使って頂いてのレスでしょうか💦 すみません🙇 きっと避妊具は用はなかったでしようね… 何のためにいれていたのかはわかりませんが… いろんな夫婦見てみたら 仮面夫婦は周りにも多いですよ😊 やっぱり皆さん子供のためなんでしょうね⤵ 偉いなと思います… 私の支えは彼の存在と 慕ってくれる子供達の存在です☺ これも人生の修業でしょうか…😊

No.392

皆様✨お久しぶりです。

毎日、暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか❓いつもこちらを拝見していましたよ🎵ご夫婦の問題は夫婦にしかわかりませんが、話し合いがやはり必要なんですね…年老いても夫婦二人になっても仲良くいられる事が理想ですが、難しいんですね💦

漠然としたレスですみません!周りを見ていて最近、仮面夫婦が多いな~って思いました。おしどり夫婦の秘訣はなんですかね…

お父さん✨ゆらさん✨ラブちゃんさん✨皆様、頑張ってくださいね💪

• << 394 マリーさん お元気でしたか❓☺ 彼さんとは仲良くされてますか❓❤ 夫婦に困難が起きた時に話し合うことはとても大切だと思います… ただ罵りあったりするだけでは何も解決にはなりません… 思いやりを持てなくなったらおしまいだと思います… それを我慢して同居人としてでも家族でいるご夫婦は沢山いるみたいです。 それを知って辛いのは私だけじゃないこと安心したのを思い出します 旦那とはもう無理… 仲良くはなりえません 心の支えは彼と子供達です❤
  • << 395 マリーちゃん✨ こんにちは‼ お久しぶりです✌ お元気でしたか⁉ 暑いですね。 マリーちゃん彼とは、上手くお付き合いしてますか⁉ この頃、夫婦ってなんなんだ⁉ なんて考える時があります。 なんだか、わからなくなります。 は💨
  • << 406 マリーさん✨ お久しぶりですね😄 彼氏さんと距離をおくんですね⤵あたしも気持ち的に以前より距離を置いてるかもしれない…いろいろ疲れてしまってて💧 マリーさんどうしてるかなぁと思ってたからレスきて良かった😄

No.393

>> 391 ラブちゃん💕 こんばんは‼ いつも、遅い時間に失礼します。 半年位前でしたが、家内の部屋を掃除していて、家内と男性の写真を見つ… お父さん

旦那に気を使って頂いてのレスでしょうか💦

すみません🙇

きっと避妊具は用はなかったでしようね…
何のためにいれていたのかはわかりませんが…

いろんな夫婦見てみたら
仮面夫婦は周りにも多いですよ😊

やっぱり皆さん子供のためなんでしょうね⤵

偉いなと思います…

私の支えは彼の存在と
慕ってくれる子供達の存在です☺

これも人生の修業でしょうか…😊

• << 396 ラブちゃん✨ こんにちは‼ 今、歯医者さんに来ています。 予約制なのに、もう30分位待っています😓 仮面夫婦ですか⁉ うちも、仮面夫婦だな~😫 上手くいきませんね。 やっぱり、子供のために夫婦なのかな⁉ なんて思います。

No.394

>> 392 皆様✨お久しぶりです。 毎日、暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか❓いつもこちらを拝見していましたよ🎵ご夫婦の問題は夫婦にしかわかり… マリーさん

お元気でしたか❓☺

彼さんとは仲良くされてますか❓❤

夫婦に困難が起きた時に話し合うことはとても大切だと思います…
ただ罵りあったりするだけでは何も解決にはなりません…
思いやりを持てなくなったらおしまいだと思います…
それを我慢して同居人としてでも家族でいるご夫婦は沢山いるみたいです。
それを知って辛いのは私だけじゃないこと安心したのを思い出します

旦那とはもう無理…
仲良くはなりえません

心の支えは彼と子供達です❤

• << 397 ラブちゃんさん✨御無沙汰しております。旦那様の事、スレ見ました。私もきっと無理です。子供のために、私は離婚しました。 今、彼とは会ってはいますが、私の気持ちが少し沈んでいます😔ちょっと喧嘩も多くなってきました。でも『まずはお互いにずっと一緒にいる約束したんだからごめんね🙇って言おう』て言われました。どうしても思いやりに欠けてしまいます😢

No.395

>> 392 皆様✨お久しぶりです。 毎日、暑い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか❓いつもこちらを拝見していましたよ🎵ご夫婦の問題は夫婦にしかわかり… マリーちゃん✨
こんにちは‼

お久しぶりです✌
お元気でしたか⁉
暑いですね。

マリーちゃん彼とは、上手くお付き合いしてますか⁉
この頃、夫婦ってなんなんだ⁉ なんて考える時があります。
なんだか、わからなくなります。

は💨

• << 398 お父さん✨お久しぶりです。 お父さんのスレいつもマダムさんとの報告書、ドキドキしながら見ていました☺私のほうは彼の仕事がうまくいかず、私が不安になってしまいます😢彼に『おれも頑張ってるんだよ』と言われました。こんな時に支え合える彼女でないといけないのですが、なかなか…😢 思いやりに欠けてますね

No.396

>> 393 お父さん 旦那に気を使って頂いてのレスでしょうか💦 すみません🙇 きっと避妊具は用はなかったでしようね… 何のためにいれていたのかはわ… ラブちゃん✨
こんにちは‼

今、歯医者さんに来ています。
予約制なのに、もう30分位待っています😓

仮面夫婦ですか⁉
うちも、仮面夫婦だな~😫
上手くいきませんね。

やっぱり、子供のために夫婦なのかな⁉
なんて思います。

• << 399 お父さん 歯医者さん無事おわりましたか❓😊 子供のために… 子供はどう思ってるんだろう… どんな両親でも一緒にいてほしいんでしょうか…😔 女性には許されない犯罪ですから… 話し合いしてからじゃないと 結果は出しにくいです😔 お父さん マダムさんとは💌してますか❓ 普段毎日連絡取り合ってますか❓ さっき📱くれました☺ 家族で出かけて来たけど途中でわかれたからって❤ そういう時に私を思い出してくれることが嬉しい☺ あと一週間…😍

No.397

>> 394 マリーさん お元気でしたか❓☺ 彼さんとは仲良くされてますか❓❤ 夫婦に困難が起きた時に話し合うことはとても大切だと思います… ただ罵… ラブちゃんさん✨御無沙汰しております。旦那様の事、スレ見ました。私もきっと無理です。子供のために、私は離婚しました。

今、彼とは会ってはいますが、私の気持ちが少し沈んでいます😔ちょっと喧嘩も多くなってきました。でも『まずはお互いにずっと一緒にいる約束したんだからごめんね🙇って言おう』て言われました。どうしても思いやりに欠けてしまいます😢

• << 400 マリーさん 離婚原因聞いてもいいですか❓💦 子供のためにとは何があったのですか❓ もしイヤならスルーして下さい🙇 やはり旦那のしたことは許されることじゃないし生理的に受け付けないことです😔 いざ自分がその立場に立たされたら、決断難しくて💦 マリーさん 夫婦もそう…恋人同士もそう… 思いやりは大切です☺ たまに我が儘が出て思いやる気持ち忘れる時ありますが、反省します💦 彼さんのこと 大切にして下さいね❤ きっと幸せになること願ってます☺

No.398

>> 395 マリーちゃん✨ こんにちは‼ お久しぶりです✌ お元気でしたか⁉ 暑いですね。 マリーちゃん彼とは、上手くお付き合いしてま… お父さん✨お久しぶりです。

お父さんのスレいつもマダムさんとの報告書、ドキドキしながら見ていました☺私のほうは彼の仕事がうまくいかず、私が不安になってしまいます😢彼に『おれも頑張ってるんだよ』と言われました。こんな時に支え合える彼女でないといけないのですが、なかなか…😢
思いやりに欠けてますね

• << 411 マリーちゃん✨ みなさま✨ こんばんは‼ なかなか、レスポンス出来なくてゴメンです😓 毎日、やることがたくさんあって、ちょっぴり🍸やると…爆睡に入ってしまい、レスポンス出来なかったです。 マリーちゃんのレスポンスを、読み返して再確認しました。 お子さまとマリーちゃん✨ご苦労なされて…大変だったね。 マリーちゃん彼は、お元気ですか⁉お仕事大変なのかな⁉ 男は、仕事がうまくいってないと…不機嫌になる時がありますよ。 気持ちがおおらかになりません。 なかなか、大変かも…ですが、男は不器用ですから、物事を複合的に考える事が出来なくなります。 お酒🍸が、入って持論を展開してしまいました😓 ゴメンね💕

No.399

>> 396 ラブちゃん✨ こんにちは‼ 今、歯医者さんに来ています。 予約制なのに、もう30分位待っています😓 仮面夫婦ですか⁉ … お父さん

歯医者さん無事おわりましたか❓😊

子供のために…

子供はどう思ってるんだろう…
どんな両親でも一緒にいてほしいんでしょうか…😔

女性には許されない犯罪ですから…

話し合いしてからじゃないと
結果は出しにくいです😔

お父さん
マダムさんとは💌してますか❓
普段毎日連絡取り合ってますか❓

さっき📱くれました☺
家族で出かけて来たけど途中でわかれたからって❤
そういう時に私を思い出してくれることが嬉しい☺

あと一週間…😍

• << 412 ラブちゃん✨ おはようございます‼ なかなか、レスポンス出来なくてゴメンです。 ラブちゃんもご苦労ですね。 ご主人の事は、あえて触れませんが、…その事でラブちゃんの立場は大丈夫なのかな⁉ 回りの目は、興味本位なのです。 時間が経過すると、また変わってきますよね。 ラブちゃんのところも、お子さまが小さいようですので…やっぱりお子さまの事を考えてあげないといけないのかな‼と思います。

No.400

>> 397 ラブちゃんさん✨御無沙汰しております。旦那様の事、スレ見ました。私もきっと無理です。子供のために、私は離婚しました。 今、彼とは会ってはい… マリーさん

離婚原因聞いてもいいですか❓💦
子供のためにとは何があったのですか❓
もしイヤならスルーして下さい🙇

やはり旦那のしたことは許されることじゃないし生理的に受け付けないことです😔
いざ自分がその立場に立たされたら、決断難しくて💦

マリーさん
夫婦もそう…恋人同士もそう…
思いやりは大切です☺
たまに我が儘が出て思いやる気持ち忘れる時ありますが、反省します💦

彼さんのこと
大切にして下さいね❤

きっと幸せになること願ってます☺

• << 401 ラブちゃんさん✨ 私が離婚したのは、元旦那の借金です。ギャンブル大好きでした。具合悪い子供いるのに開店から閉店まで💧家にも借金取りが来るようになりこのまま一緒にいても子供のためにならないと私の決断でしたが、決めました。でも悩みましたよ😥お父さんなくて随分かわいそうな事しましたので… でも後悔はしていません。大変だけど生活も苦しいけどあの生活思えば… 幸い、助けてくれる友達や親がいてくれたのでできました。感謝しています。 彼とは、大好きですが、思いやり持てなくなってきています😢少し距離をおいてもう一度考えてみようと思います
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧