エッチの本音 パート37

レス500 HIT数 55347 あ+ あ-

2011/10/13 22:50(更新日時)

セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなエッチ話💏、ラブラブおのろけ話❤、愚痴や楽しいお話など何でもござれでございます(o~-')b

婚外恋愛の話題もございますので不快な皆様はスルーなさって下さいませ。

お悩みは皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております😊

御新規様❤大歓迎です🙌

誹謗・中傷は御遠慮願います。

No.1635685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ゆらちゃん💕 こんばんは‼ お忙しいみたいですね❗ 私達の報告、読んでくれたのですね。 ありがとうございます‼ いつも… お父さん✨
こんにちは😄✋

今日はお仕事終了です✌
お父さんはお休みかな?

薬剤師なんて💦そんな立派な頭持ってましぇん😫
勉強時間が全然とれないから多分ダメです😅
カタカナばっかりで頭痛です(笑)

都内は美味しいものたくさんでいいですね✨
お店いっぱいありそうですよね😆💕
ゆらのとこは季節の折りに美味しいものでますがお店なんてめったに行かないから🌀🌀

報告楽しみです🎵

No.302

>> 301 ゆらちゃん✨
こんにちは‼

お仕事お疲れ様でした💕
私も、先ほどまで事務処理していました。
自営業は、休日もやらないとです。😓

医療関係は、専門用語が難しそうですね。
医学療法士かな⁉
って…しつこくてすいませんです😞⤵

都内は、美味しいもの探しには都合が良いけど⁉
ハズレのお店屋も多いですね。
携帯サイトで、必ずチェックしてから出掛けますよ‼
今度は、六本木ヒルズあたりに行こうか…なんて話していました💕

彼女と出掛けられれば、どこでも良いのですが…ね💕

No.303

>> 302 お父さん✨
お疲れ様です🍺✨🍺

自営業なんですね😄
今頃晩酌中でしょうか✨

そんな頭持ってましぇんて(笑)
アホ高校卒ですもん(笑)まぐれで合格したら教えますね❤えへへ😁

六本木ヒルズ✨✨
素敵✨✨
別世界だわ👀
セレブの街ですねぇ😆💕
田舎者には刺激強すぎです😍💕

やっぱり都心と地方は物価が違うから収入も違うのかしら?
ゆらの🏠なんか土地の坪単価7万円ですもの👍✨
マンションも少ないし都会の生活の想像が全然つかないです😅

こちらはどこのお店もわりと美味しいですよ✨✨

• << 307 ゆらちゃん💕 こんばんは‼ いつも、遅い時間に失礼しますね。 晩酌は、いつもやってますよ。 最近は、私が作った梅酒のソーダ割にはまってますよ。 梅酒は、ブランデーで漬けた物デスよ🍸 梅酒が、高級なお酒になった感じで…上手いデスよ~👍 のど越し…抜群です‼ 勉強は、はかどってますか⁉ 日本の資格基準は、レベルが高いみたいです。 世界中でも、なかなかの水準みたいです。 家内が、言ってました。 ちなみに、家内は施設のケアマネージャーです。 先ほど、帰って来ました。会話無しです。 ゆらちゃんの目指している資格ですが、合格したら教えてくださいね。 ゆらちゃんのお住まいですと、お買いものなど出掛ける時には、鹿児島とか、長崎あたりですか⁉ 地理な感じが理解されていないですが⁉…😓 鹿児島も長崎も行きましたが、結構繁華街有りましたよね‼ 思い出しています。 私は、サッカースタジアムの⚽の埼玉スタジアムの近くです。 都内まで、車で20分位です。 ヒルズやミッドタウンはまあまあ近いかな‼ 土地単価は、そんなに変わらないかも…です。 でも、駅の近くはまだまだ高めです。 やっぱり、20万クラスになりますね。 都内に、電車一本で入れる環境は、まだまだ高いですね。

No.304

>> 292 愛さん 私もつわりの時は味の濃いものしか食べれなくなりました💦 ラーメン屋さんばっかり行ってたかな😁💦 私も若い時は❤も恥ずかしくて💦顔… ラブさん❤

わたしも、普段は薄味が好きなんですが、つわりのせいか自然に味の濃いものを食べたくなります💦
濃い味の物を口に含んでいる間は気が紛れるんです😃
結局食べ終わると吐き気に悩まされるんですけどね💦

そうなんですよ🙈
恥ずかしくて布団で隠すのに必死です‼💨
旦那さんは全部見たいらしくて、いつも素っ裸にされちゃいます😳
男の人はそうなんですかね~///

「愛チャンの体で見てないところなんてひとつもないんだから、もう諦めなさい(笑」
って言われました😒
わかっていても恥ずかしいものは恥ずかしいんだよぉ😳////

ラブホ🏩と言ってもやはりホテルなわけですから、広くて綺麗なんでしょうね~✨
まずはわたしの住む離島にラブホ🏩があるかどうかを確かめなくちゃです😂

• << 313 愛さん 彼も同じこと言います☺ 「全部見えてるから😊」って☺ 逆に彼の🍌も全部見ちゃいました💕 全て❤ 彼にはいろんなこと してあげたいって思います☺

No.305

>> 296 愛さん✨ こんばんは😄🌃 あたしも旦那とは交際半年で出来婚したんだよ😄でも、それも縁なんだよね😄 彼氏に対しての愛情と旦那に対して… ゆらサン❤

なるほど😲
やっぱり恋愛と結婚は別物ですよね‼

わたしも、恋愛なら歳が近くてカッコイイ人とドキドキするようなお付き合いしたいです😍

今の旦那さんは全然恋愛対象じゃなくて、付き合うなんて考えられなかったし、告白されても何度もお断りしてました😭💦
でも結婚相手としては最高の人です💖
絶対的な信頼と安心感を持っているので、ずっと一緒に生きていきたいです💕

ありがとうございますっ☺
ゆらサンのお言葉、凄く嬉しいですっ💕
とても励みになりますし元気がでます✨

赤ちゃんにも旦那さんにも負担をかけないよう無理せずのんびり頑張ります🙋

• << 308 愛さん✨ こんにちは(・ω・)ノシ 結婚相手はタイプの人より家庭向きな人がいいんだよね👍✨ 結婚したい相手より求められて結婚した方が大事にしてくれるし、大事にしてくれる分大事にしてあげようと思うから😄✨ 愛さんはいい結婚したんだと思うな❤

No.306

>> 297 ラブさん✨ こんばんは😄🌃 2日もお泊まりしたの👀まぁ❤羨ましい✨✨ レス読んでると彼氏さんと今すごくいい感じだね😄 … ゆらさん

彼とは本当にいい感じです☺
最近必ず週末も何らかの💌くれます💕
家族で出かけてても隙を見つけて…

家族じゃないから好きでいられる…そうかも知れません…

だから今のままがいいと言えばいい☺

ゆらさんと同じく、彼の姓になりたい❤とか
彼と一緒に住んでみたいとか…❤
彼の赤ちゃん産んであげたいとか…❤
思います☺

でも彼は私に離婚をすすめない様に、彼も離婚はしないと思います。
何故かって💦
子供を大事にしてるから…💕

うちの子供達のこと
すごく真剣に考えてくれます☺

ほんとにありがとう❤って思います☺

• << 309 ラブさん✨ こんにちは(・ω・)ノシ ラブさん彼さんはマメな人で羨ましい✨ ゆら彼はそういうことに頭まわんないタイプだから😔こっちがあきらめと慣れで平気になったとこあるし😁 あたしも離婚してって言った事も離婚する気もないよ😄 家庭は旦那で充分だし。前に『いい旦那さんなのに』って言われたけど、旦那に不満あるから彼氏といるんじゃなくて単純に彼氏が好きだから逢いたいんだよね😅 周りからみたら最低なんだろうけど💧 あたしワガママだし自由奔放だからなぁ😫 旦那に悪いなって気持ちは確かにあるけど😞

No.307

>> 303 お父さん✨ お疲れ様です🍺✨🍺 自営業なんですね😄 今頃晩酌中でしょうか✨ そんな頭持ってましぇんて(笑) アホ高校卒… ゆらちゃん💕
こんばんは‼

いつも、遅い時間に失礼しますね。

晩酌は、いつもやってますよ。
最近は、私が作った梅酒のソーダ割にはまってますよ。
梅酒は、ブランデーで漬けた物デスよ🍸
梅酒が、高級なお酒になった感じで…上手いデスよ~👍
のど越し…抜群です‼

勉強は、はかどってますか⁉
日本の資格基準は、レベルが高いみたいです。
世界中でも、なかなかの水準みたいです。
家内が、言ってました。
ちなみに、家内は施設のケアマネージャーです。
先ほど、帰って来ました。会話無しです。

ゆらちゃんの目指している資格ですが、合格したら教えてくださいね。

ゆらちゃんのお住まいですと、お買いものなど出掛ける時には、鹿児島とか、長崎あたりですか⁉
地理な感じが理解されていないですが⁉…😓
鹿児島も長崎も行きましたが、結構繁華街有りましたよね‼
思い出しています。

私は、サッカースタジアムの⚽の埼玉スタジアムの近くです。
都内まで、車で20分位です。
ヒルズやミッドタウンはまあまあ近いかな‼

土地単価は、そんなに変わらないかも…です。

でも、駅の近くはまだまだ高めです。
やっぱり、20万クラスになりますね。

都内に、電車一本で入れる環境は、まだまだ高いですね。

• << 315 お父さん✨ おはようございます☀😄 ブランデー梅酒美味しいですよね🍷 お給料でたらまた買おう🎵試験終わったらまた飲むぞ❤えへへ❤ 試験合格したら教えますけど多分ダメですよ💧 勉強時間ないのがつらいです😞夏休みのバカ‼ お父さん…ゆらは北陸産北陸育ちですよ(笑) 金沢ですよ✨いいとこですよ😄 小京都的な✨✨ 遊ぶとこはないですけど😁

No.308

>> 305 ゆらサン❤ なるほど😲 やっぱり恋愛と結婚は別物ですよね‼ わたしも、恋愛なら歳が近くてカッコイイ人とドキドキするようなお付き合いしたい… 愛さん✨
こんにちは(・ω・)ノシ

結婚相手はタイプの人より家庭向きな人がいいんだよね👍✨
結婚したい相手より求められて結婚した方が大事にしてくれるし、大事にしてくれる分大事にしてあげようと思うから😄✨
愛さんはいい結婚したんだと思うな❤

• << 319 ゆらサン❤ いい結婚ですか⁉😲/// ありがとうございます~💕 そう言っていただけると自信が持てます☺ 失敗だなんて思いたくないし、相手にもそう思わせたくないので、全力で幸せになります💖 ゆらサンは彼氏サンとときめく恋をなさっているんでしょうね~✨ なんか羨ましいです😍

No.309

>> 306 ゆらさん 彼とは本当にいい感じです☺ 最近必ず週末も何らかの💌くれます💕 家族で出かけてても隙を見つけて… 家族じゃないから好きでいられ… ラブさん✨
こんにちは(・ω・)ノシ

ラブさん彼さんはマメな人で羨ましい✨
ゆら彼はそういうことに頭まわんないタイプだから😔こっちがあきらめと慣れで平気になったとこあるし😁

あたしも離婚してって言った事も離婚する気もないよ😄
家庭は旦那で充分だし。前に『いい旦那さんなのに』って言われたけど、旦那に不満あるから彼氏といるんじゃなくて単純に彼氏が好きだから逢いたいんだよね😅
周りからみたら最低なんだろうけど💧
あたしワガママだし自由奔放だからなぁ😫
旦那に悪いなって気持ちは確かにあるけど😞

• << 314 ゆらさん 少しずつ期待しなくなるのはわかります💦 期待裏切られた時辛いもんね… でもふとした時に 今日みたいに「愛してる」って言葉くれると ずっと耳から離れません💕彼の声が…☺ 明日逢えます❤ でもアレだから💦 ❤はお預けかな😁 逢えるだけでいいの☺

No.310

>> 275 249さん✨ こんばんは‼ いつも遅い時間に、失礼しますね💕 お返事のレスポンス、ありがとうございます。 私は、男だから… お父さん、こんばんわ🌛
レスが遅くなってしまいすみません🙇

彼は…最近ますます淡白感が強い感じです💦💦
私が気にしすぎなんですかね?

愛さんのレスにも書かせて頂きましたが…今までの恋愛のなかで、こんな感情になったことがないので(はじめての遠距離っていうのもありますが…)、悪い事ばかり考えてしまってます↘↘↘

暗い内容でごめんなさい💦💦

• << 316 249さん✨ こんばんは‼ お返事のレスポンス、ありがとうございます✌ このような、コミュニティは自由にレスすれば良いのです。 気にしないでね下さいね~‼ ますます淡白…って、前にも書きましたが、男の強がりと年下だけど…男をアピールしたい…249さんにいつも見ていて欲しいという事の表現だと思います💕 あまり、ナーバスに考えないで下さいね💓 でも、249さんも彼の事が、大好き❤で気になって しまうのですね❗ 自然体でいきましょう✌ なかなか、逢えないと思いも積もり積もって…しまいますよねぇ💕

No.311

>> 278 匿名さん✨ おはよう☀😄✋ あたしもなかなか素直じゃないからしなっと流しちゃったりするよ🐱 そうしたら彼氏に最近冷たいって言わ… ゆらさん、こんばんわ🍀
レスがおそくなりました💦💦💦
すみません🙇

彼氏さんとはいかがでしょうか?

私も早く会いたいですが…予定立たずです😱
私だけがこんなに不安になってるのかなぁ〜と思うとなんだか会うのも…って思っちゃうし、会って気持ちを伝えたいっていうのもあるし…で、複雑な心境です😢

• << 354 匿名249さん✨ こんにちは😄✋ すっかりお返事遅くなっちゃってごめんなさい💦 彼氏とは3週間ぶり位に金曜日少し逢ったよ😄 あたしも最初の2年くらいは逢いたい逢いたいで嫌われたくないから言いたい事も言えないしで⤵ 割りきってしまってからはすごく気持ちが楽になったかな😄今では2週間くらいは全然平気になってしまった(笑) 彼氏は?らしく冷たいと文句言われるけど😁 匿名さんは遠距離だから逢えた時はケンカもしたくないし言葉選んじゃわない? 最近はどう?よかったら話してね😉聞く事しか出来ないかもだけど応援してるよ👍✨✨

No.312

>> 300 ラブちゃん✨ こんにちは‼ 今日は、お休みですか⁉ 私は、8月締めの売り上げ入力が終わって…久しぶりにガソリンスタンド⛽で洗車中で… お父さん

マダムさん
寂しくてローター持ってたんですね☺

ならきっと「使ってみていい❓」って聞いたら大丈夫な気がしますが…☺

彼、明日また逢いに来てくれます❤

今私、ほんと幸せです✨

彼が今日お昼休みに📱してて
「愛してるよ❤」って言ってくれました☺

めったに言葉くれなくて
最近それに慣れてたから
すごく嬉しかった💕

旦那とは別居中だけど
彼が居てくれて離れててもいつも『一緒だから』って言ってくれるから大丈夫です☺

• << 317 ラブちゃん✨ こんばんは‼ お疲れ様です💕 お返事レスポンス、ありがとうございます。 彼女、ローター持っているみたいです。 でも、お蔵入りみたいです。 私と出逢う前は、使っていたみたいですがね‼ ラブちゃん、今頃逢えていて…ラブラブ💓かな~⁉ 失礼しました。 おやすみ~ッ💕

No.313

>> 304 ラブさん❤ わたしも、普段は薄味が好きなんですが、つわりのせいか自然に味の濃いものを食べたくなります💦 濃い味の物を口に含んでいる間は気が… 愛さん

彼も同じこと言います☺
「全部見えてるから😊」って☺

逆に彼の🍌も全部見ちゃいました💕

全て❤

彼にはいろんなこと
してあげたいって思います☺

• << 320 ラブさん❤ 彼氏サンのを全部見たんですか😳🔥 わたしは恥ずかしくて未だに直視できないです🙈 最近ようやく旦那サンのをご奉仕できるようになってきたんですが、どうしても見ていられなくて目を閉じてしてます💦 見るのも見られるのも恥ずかしい😳💦

No.314

>> 309 ラブさん✨ こんにちは(・ω・)ノシ ラブさん彼さんはマメな人で羨ましい✨ ゆら彼はそういうことに頭まわんないタイプだから😔こっち… ゆらさん

少しずつ期待しなくなるのはわかります💦
期待裏切られた時辛いもんね…

でもふとした時に
今日みたいに「愛してる」って言葉くれると
ずっと耳から離れません💕彼の声が…☺

明日逢えます❤

でもアレだから💦
❤はお預けかな😁

逢えるだけでいいの☺

No.315

>> 307 ゆらちゃん💕 こんばんは‼ いつも、遅い時間に失礼しますね。 晩酌は、いつもやってますよ。 最近は、私が作った梅酒のソーダ割… お父さん✨
おはようございます☀😄

ブランデー梅酒美味しいですよね🍷
お給料でたらまた買おう🎵試験終わったらまた飲むぞ❤えへへ❤

試験合格したら教えますけど多分ダメですよ💧
勉強時間ないのがつらいです😞夏休みのバカ‼

お父さん…ゆらは北陸産北陸育ちですよ(笑)
金沢ですよ✨いいとこですよ😄
小京都的な✨✨
遊ぶとこはないですけど😁

• << 318 ゆらちゃん💕 こんばんは‼ 先ほど、長男と家内が帰って来ました。 洗濯物👕✨が山ほどです😞⤵ これから、回します。✌ ゆらちゃん‼ 北陸、金沢でしたね❗ 大変、失礼しました😓 金沢…行ったことないてすね。 関東の人間は、行かないとわからないですね。 雪☔が、深いというイメージはありますね。 こちらは、台風🌀の影響が出てきています。 雨☔が断続的に来ています。 今週、彼女と逢う予定ですが…台風🌀の影響しだいになりそうです。 大型台風🌀みたいです。 お気をつけ下さいませ。 おやすみなさ~いませ💕

No.316

>> 310 お父さん、こんばんわ🌛 レスが遅くなってしまいすみません🙇 彼は…最近ますます淡白感が強い感じです💦💦 私が気にしすぎなんです… 249さん✨
こんばんは‼

お返事のレスポンス、ありがとうございます✌

このような、コミュニティは自由にレスすれば良いのです。
気にしないでね下さいね~‼

ますます淡白…って、前にも書きましたが、男の強がりと年下だけど…男をアピールしたい…249さんにいつも見ていて欲しいという事の表現だと思います💕

あまり、ナーバスに考えないで下さいね💓
でも、249さんも彼の事が、大好き❤で気になって
しまうのですね❗

自然体でいきましょう✌

なかなか、逢えないと思いも積もり積もって…しまいますよねぇ💕

No.317

>> 312 お父さん マダムさん 寂しくてローター持ってたんですね☺ ならきっと「使ってみていい❓」って聞いたら大丈夫な気がしますが…☺ 彼、明日… ラブちゃん✨
こんばんは‼

お疲れ様です💕

お返事レスポンス、ありがとうございます。
彼女、ローター持っているみたいです。
でも、お蔵入りみたいです。
私と出逢う前は、使っていたみたいですがね‼

ラブちゃん、今頃逢えていて…ラブラブ💓かな~⁉

失礼しました。
おやすみ~ッ💕

• << 321 お父さん 彼と逢って来ましたよ💕 🏨でお鍋しました😊 今回は全て材料用意してくれて、私がアレだったので気遣ってくれて、何もかもしてくれました💕 食べる時はお皿によそってくれたり☺ その後もベッドに横になって黙って抱きしめてくれたり、体撫でてくれたり💕 ラブ以上の人はいないって言ってくれました☺ 今とっても心が満たされてます❤

No.318

>> 315 お父さん✨ おはようございます☀😄 ブランデー梅酒美味しいですよね🍷 お給料でたらまた買おう🎵試験終わったらまた飲むぞ❤えへへ❤ … ゆらちゃん💕
こんばんは‼

先ほど、長男と家内が帰って来ました。
洗濯物👕✨が山ほどです😞⤵
これから、回します。✌

ゆらちゃん‼
北陸、金沢でしたね❗
大変、失礼しました😓
金沢…行ったことないてすね。
関東の人間は、行かないとわからないですね。
雪☔が、深いというイメージはありますね。

こちらは、台風🌀の影響が出てきています。
雨☔が断続的に来ています。

今週、彼女と逢う予定ですが…台風🌀の影響しだいになりそうです。

大型台風🌀みたいです。
お気をつけ下さいませ。

おやすみなさ~いませ💕

No.319

>> 308 愛さん✨ こんにちは(・ω・)ノシ 結婚相手はタイプの人より家庭向きな人がいいんだよね👍✨ 結婚したい相手より求められて結婚した方… ゆらサン❤

いい結婚ですか⁉😲///
ありがとうございます~💕
そう言っていただけると自信が持てます☺

失敗だなんて思いたくないし、相手にもそう思わせたくないので、全力で幸せになります💖

ゆらサンは彼氏サンとときめく恋をなさっているんでしょうね~✨
なんか羨ましいです😍

• << 323 愛ちゃん✨ こんばんは‼ 遅い時間に、ごめんなさい。 体調はいかがですか⁉ ゆらちゃんへのレスポンスに、割り込みで失礼しますね。 愛ちゃん彼は、素敵なご主人で素晴らしいですね💕 愛ちゃんご夫婦には、末永く幸せに過ごして…元気なお子さまを生んでいただきたいです。 応援していますよ‼ 夫婦も、長年過ごしていると…いろいろあります。 愛ちゃんご夫婦には、私達みたいになって欲しくないのです。 家族ですが、会話無し、もちろんエッチはもう10年ありません。 寝室も、別です。 なるべく、お話あいは毎日かわすように❗ ご主人からのエッチのモーションには、答えてあげて下さいませ💕 断ると、私達みたいになります。 私は、家内が好きです。 でも、私の気持ちがわかっていない現状です。 ずっと、我慢してきた結婚生活です。 家内の仕事は、理解してきたつもりです。 でも、いつもフラストレーションを抱えて、我慢しています。 家内に、話しても…先に進まない状態でいるのが…現状です。 ごめんなさい、愚痴をレスポンスしてしまいました。 とにかく、私達みたいにならないで下さいね。 失礼しました。
  • << 356 愛さん✨ こんにちは(・ω・)ノ ご無沙汰してしまってごめんなさいね💦💦 試験勉強とひどい風邪で大変だったので⤵⤵ 愛さん体調どうかな?そろそろつわり落ち着いて食欲でてきたかしら😁 あたしたちの❤そんないいもんじゃないよ(笑)彼氏はエロばっかりでたまに疲れるしね😅 でも彼氏といると普段の代わり映えない毎日から解放された気持ちになれるよ😄 ホントは愛さんみたいな生活がいちばんなんだよ❤羨ましいのはこっちだよ~😆 台風や暑さ大丈夫?身体気をつけてね✋

No.320

>> 313 愛さん 彼も同じこと言います☺ 「全部見えてるから😊」って☺ 逆に彼の🍌も全部見ちゃいました💕 全て❤ 彼にはいろんなこと してあげ… ラブさん❤

彼氏サンのを全部見たんですか😳🔥
わたしは恥ずかしくて未だに直視できないです🙈

最近ようやく旦那サンのをご奉仕できるようになってきたんですが、どうしても見ていられなくて目を閉じてしてます💦
見るのも見られるのも恥ずかしい😳💦

• << 324 愛さん 私も始めは🍌見るの恥ずかしかったですよ😠 でもね…段々愛おしくてたまらなくなってくるんです☺ これは年齢も関係あるのかも知れませんが、私も若い頃は恥ずかしかったです☺ でもエッチって二人で楽しむものだと思うんです💕 だから恥ずかしがってちゃ楽しめない☝ そう思います❤

No.321

>> 317 ラブちゃん✨ こんばんは‼ お疲れ様です💕 お返事レスポンス、ありがとうございます。 彼女、ローター持っているみたいです。 … お父さん

彼と逢って来ましたよ💕
🏨でお鍋しました😊
今回は全て材料用意してくれて、私がアレだったので気遣ってくれて、何もかもしてくれました💕
食べる時はお皿によそってくれたり☺
その後もベッドに横になって黙って抱きしめてくれたり、体撫でてくれたり💕

ラブ以上の人はいないって言ってくれました☺

今とっても心が満たされてます❤

No.322

>> 321 ラブちゃん✨
こんばんは‼

台風🌀の進路が気になりますね。
こちらは、関東ですが局地的にものすごい雨☔です。ラブちゃんのお住まいのエリアは、大丈夫ですか⁉

ラブちゃん彼と、逢えたのですね❗
良かった❗良かった‼

ラブホでお鍋なんて…‼
素敵です💕しかも彼が食材準備してくれるなんて💓
素晴らしいです。
何のお鍋だったのかな⁉
うらやましいです。

ラブちゃん❗
せっかくのデート❤だったのに…女の子の日だったのですね😫 あらら💕
それでも、彼はやさしいですね❤
エッチ無くても、肌触れ合えればわかり合えるし、満足出来ますよね💕
ラブちゃん彼は、お若いから満足出来ないかも…⁉

ラブちゃんと彼の言葉‼
ラブちゃん以上の人はいない…‼
なんて…素敵です💕

このフレーズ‼
いただきますね~ッ💕

私達、今週の日曜日に逢う予定ですが…台風🌀が来ていますので、わかりません。
台風🌀でも、逢いたい気持ちです。

あ~っ💕
ギュッ💓と抱きしめたいですよ。

おやすみなさいませ‼

• << 330 お父さん 台風🌀激しかったです💦 ☔風共に強くて😥 でも無事何事もなく過ぎました😊 お鍋したのはラブホではなくて、彼が泊まる🏨です😊 私達はラブホはたまにしかいきません😊 いつも彼が泊まる🏨なんですよ😊 それからアレの時も結局エッチしちゃいます😳 お互い我慢できなくて💦 最後はお風呂で❤なんですが、彼が血を見ると萎えそうになるらしくて💦 男性は血に弱いんでしたよね❓ お父さん達はアレの時はどうしてるんですか❓ 今夜怖いテレビ見たって💌したら 彼が添い寝してあげるから大丈夫だよって言ってくれました☺ いつも一緒だからねって❤ ずっと毎日一緒にいたいなぁ💕

No.323

>> 319 ゆらサン❤ いい結婚ですか⁉😲/// ありがとうございます~💕 そう言っていただけると自信が持てます☺ 失敗だなんて思いたくないし、相手… 愛ちゃん✨
こんばんは‼

遅い時間に、ごめんなさい。
体調はいかがですか⁉
ゆらちゃんへのレスポンスに、割り込みで失礼しますね。
愛ちゃん彼は、素敵なご主人で素晴らしいですね💕

愛ちゃんご夫婦には、末永く幸せに過ごして…元気なお子さまを生んでいただきたいです。
応援していますよ‼

夫婦も、長年過ごしていると…いろいろあります。

愛ちゃんご夫婦には、私達みたいになって欲しくないのです。
家族ですが、会話無し、もちろんエッチはもう10年ありません。
寝室も、別です。

なるべく、お話あいは毎日かわすように❗
ご主人からのエッチのモーションには、答えてあげて下さいませ💕
断ると、私達みたいになります。

私は、家内が好きです。
でも、私の気持ちがわかっていない現状です。
ずっと、我慢してきた結婚生活です。
家内の仕事は、理解してきたつもりです。

でも、いつもフラストレーションを抱えて、我慢しています。
家内に、話しても…先に進まない状態でいるのが…現状です。

ごめんなさい、愚痴をレスポンスしてしまいました。

とにかく、私達みたいにならないで下さいね。

失礼しました。

• << 325 お父さん2号さん❤ お久しぶりです~☺ 体調はだいぶ回復してきました✨ 仕事にも復帰して頑張ってますよ⤴🙋 応援してくださるなんて嬉しいですっ😍 ありがとうございます💕 時が経ってもずっと変わらず仲良しでいられるように、2人の絆を大事にしていきます‼☺ 最近はエッチも慣れてきて、旦那サンのお願いにも応えられるようになりました💕 そのせいか、旦那サンも張り切っちゃって毎朝毎晩がっついてくるので、わたしの大事なところが悲鳴をあげてます😳(笑 そんな淋しい現状の中でも、奥様を好きだと思えるのは素敵な事ですね✨ お父さん2号さんの温かさが伝わってくるような気がします☺ わたしもお父さん2号さんの幸せを願います‼ 応援してます❤ わたしなんかではお役にたてませんが、愚痴ならいつでも聞きますよ😊🎵

No.324

>> 320 ラブさん❤ 彼氏サンのを全部見たんですか😳🔥 わたしは恥ずかしくて未だに直視できないです🙈 最近ようやく旦那サンのをご奉仕できるようにな… 愛さん

私も始めは🍌見るの恥ずかしかったですよ😠
でもね…段々愛おしくてたまらなくなってくるんです☺

これは年齢も関係あるのかも知れませんが、私も若い頃は恥ずかしかったです☺

でもエッチって二人で楽しむものだと思うんです💕
だから恥ずかしがってちゃ楽しめない☝

そう思います❤

• << 326 ラブさん❤ 旦那サンもラブさんと同じような事言ってました😃 「2人で楽しもう💕」って。 確かにそうですよね💨 夫婦なんだし、恥ずかしがってばかりいるより隠さず素直にいるほうがいいですよね☺ ありがとうございます❤ もっと旦那サンを信じて自分をさらけ出していこうと思います‼😊

No.325

>> 323 愛ちゃん✨ こんばんは‼ 遅い時間に、ごめんなさい。 体調はいかがですか⁉ ゆらちゃんへのレスポンスに、割り込みで失礼しますね。… お父さん2号さん❤

お久しぶりです~☺
体調はだいぶ回復してきました✨
仕事にも復帰して頑張ってますよ⤴🙋

応援してくださるなんて嬉しいですっ😍
ありがとうございます💕

時が経ってもずっと変わらず仲良しでいられるように、2人の絆を大事にしていきます‼☺

最近はエッチも慣れてきて、旦那サンのお願いにも応えられるようになりました💕
そのせいか、旦那サンも張り切っちゃって毎朝毎晩がっついてくるので、わたしの大事なところが悲鳴をあげてます😳(笑

そんな淋しい現状の中でも、奥様を好きだと思えるのは素敵な事ですね✨
お父さん2号さんの温かさが伝わってくるような気がします☺

わたしもお父さん2号さんの幸せを願います‼
応援してます❤

わたしなんかではお役にたてませんが、愚痴ならいつでも聞きますよ😊🎵

• << 328 愛ちゃん💕 こんばんは‼ 台風🌀の動きが気になりますが…愛ちゃんのお住まいのエリアは、大丈夫ですか⁉ こちらは、今日はサッカー⚽ワールドカップの予選でサイスタ近くは、大渋滞で空には、中継のヘリコプターで…うるさい状態でした。 なんとか、勝てて良かったです✌ 体調、回復されて、仕事に復帰され…良かったですね‼ ご主人様とも、ラブラブ💕で素敵ですね💓 なかなか、大変ですがスキンシップになりますが、夫婦のエッチは、大切な事と考えます。 お互いに、肌をあわせて確かめ逢うだけで、わかりあえたり確かめ合えると思います💕 確かめ逢えるって…大切ですよ❤ 愛だけで、なく相手に対して情が湧いてきます。 相手を思う気持ちが高まるのです。 それって、心身ともに信頼できる、関係が保たれていないとあり得ない状態と考えます。 なんだか、理論的になってしまって…ごめんなさい😞⤵ スルーして下さいませ‼ おやすみなさいませ👍

No.326

>> 324 愛さん 私も始めは🍌見るの恥ずかしかったですよ😠 でもね…段々愛おしくてたまらなくなってくるんです☺ これは年齢も関係あるのかも知れませ… ラブさん❤

旦那サンもラブさんと同じような事言ってました😃
「2人で楽しもう💕」って。

確かにそうですよね💨
夫婦なんだし、恥ずかしがってばかりいるより隠さず素直にいるほうがいいですよね☺

ありがとうございます❤
もっと旦那サンを信じて自分をさらけ出していこうと思います‼😊

• << 331 愛さん 赤ちゃんできても ずっとラブラブでいてね💕 昔私もそんな頃あったんだけど いつのまにか旦那とはおかしくなるし💦 今は彼の存在がとても有り難くて感謝してます❤ こんなに大切に思い合えること とても幸せだなって☺

No.327

ゆらさん

最近彼とはいかがですか❓
相変わらず彼からのエッチな✉来てますか❓😊

資格の勉強してるなんて尊敬します😍
頑張ってくださいね❤

この間🏨で🍲しました😊
彼出張ばかりでお野菜不足だから時々私が作るんですが、彼のリクエストで中華だしの豚肉鍋しました❤
次はキムチ鍋にしようかって言ってます😊

外に食べに行くのも会話弾んで楽しいんですが、二人で部屋でってのは一緒に暮らしてるみたいで楽しいです☺

毎日深夜まで💌もくれるし
彼はきっと心配してくれてるからだと思います😔
別居のこと…

彼に子供のために我慢するべきだって言われました…

No.328

>> 325 お父さん2号さん❤ お久しぶりです~☺ 体調はだいぶ回復してきました✨ 仕事にも復帰して頑張ってますよ⤴🙋 応援してくださるなんて嬉しい… 愛ちゃん💕
こんばんは‼

台風🌀の動きが気になりますが…愛ちゃんのお住まいのエリアは、大丈夫ですか⁉
こちらは、今日はサッカー⚽ワールドカップの予選でサイスタ近くは、大渋滞で空には、中継のヘリコプターで…うるさい状態でした。
なんとか、勝てて良かったです✌

体調、回復されて、仕事に復帰され…良かったですね‼
ご主人様とも、ラブラブ💕で素敵ですね💓

なかなか、大変ですがスキンシップになりますが、夫婦のエッチは、大切な事と考えます。
お互いに、肌をあわせて確かめ逢うだけで、わかりあえたり確かめ合えると思います💕
確かめ逢えるって…大切ですよ❤
愛だけで、なく相手に対して情が湧いてきます。
相手を思う気持ちが高まるのです。

それって、心身ともに信頼できる、関係が保たれていないとあり得ない状態と考えます。

なんだか、理論的になってしまって…ごめんなさい😞⤵

スルーして下さいませ‼

おやすみなさいませ👍

No.329

>> 328 お父さん2号さん❤

まだ台風の影響はないので今のところは大丈夫です😊
そちらはかなり騒がしかったようですね(笑

はい✨
体調も善いし、赤ちゃんもたくましく育ってくれてるし、旦那サンとはますますラブラブで幸せいっぱいです😍💕

心も体もコミュニケーションをとって、理解しあい絆を深めていきたいと思います💕

いつも貴重なご意見をありがとうございます☺

またお父さん2号さんのラブラブなお話も聞かせてくださいね🌟

• << 332 愛ちゃん✨ いつも、遅い時間に…失礼しますね‼ 今回の台風🌀は、ノロノロで…こちらは、集中豪雨で散々です😱 愛ちゃんのお住まいのエリアは、大丈夫なんですね。 赤ちゃん、元気に育っているみたいで良かったですね。 ご主人様とも、ラブラブでうらやましいです💕 仕事も、順調で…理想的ですね。 お互いに、思いやりを大切に元気なお子さまを生んで下さいませ✨ 私も、子育て一生懸命で 夫婦ラブラブだった頃を思いだしましたね💓 今は、違いますが…😫 遅い時間に、失礼しました。 おやすみなさいませ💕

No.330

>> 322 ラブちゃん✨ こんばんは‼ 台風🌀の進路が気になりますね。 こちらは、関東ですが局地的にものすごい雨☔です。ラブちゃんのお住まいの… お父さん

台風🌀激しかったです💦
☔風共に強くて😥

でも無事何事もなく過ぎました😊

お鍋したのはラブホではなくて、彼が泊まる🏨です😊
私達はラブホはたまにしかいきません😊
いつも彼が泊まる🏨なんですよ😊

それからアレの時も結局エッチしちゃいます😳
お互い我慢できなくて💦

最後はお風呂で❤なんですが、彼が血を見ると萎えそうになるらしくて💦

男性は血に弱いんでしたよね❓

お父さん達はアレの時はどうしてるんですか❓

今夜怖いテレビ見たって💌したら
彼が添い寝してあげるから大丈夫だよって言ってくれました☺
いつも一緒だからねって❤

ずっと毎日一緒にいたいなぁ💕

• << 333 ラブちゃん✨ こんばんは‼ いつも、遅い時間に…失礼しますね‼ 台風🌀の影響は。大丈夫ですね。 良かったです。 お鍋は、ラブホではなくラブちゃん彼のお仕事のお部屋だったのですね。 素晴らしいてす❗ 今日、私達は、ランチデートして来ました。 詳しい状況は、のちほどにしますね。 おやすみなさいませ💕

No.331

>> 326 ラブさん❤ 旦那サンもラブさんと同じような事言ってました😃 「2人で楽しもう💕」って。 確かにそうですよね💨 夫婦なんだし、恥ずかしがっ… 愛さん

赤ちゃんできても
ずっとラブラブでいてね💕

昔私もそんな頃あったんだけど
いつのまにか旦那とはおかしくなるし💦

今は彼の存在がとても有り難くて感謝してます❤

こんなに大切に思い合えること
とても幸せだなって☺

No.332

>> 329 お父さん2号さん❤ まだ台風の影響はないので今のところは大丈夫です😊 そちらはかなり騒がしかったようですね(笑 はい✨ 体調も善いし、… 愛ちゃん✨
いつも、遅い時間に…失礼しますね‼

今回の台風🌀は、ノロノロで…こちらは、集中豪雨で散々です😱
愛ちゃんのお住まいのエリアは、大丈夫なんですね。

赤ちゃん、元気に育っているみたいで良かったですね。
ご主人様とも、ラブラブでうらやましいです💕
仕事も、順調で…理想的ですね。
お互いに、思いやりを大切に元気なお子さまを生んで下さいませ✨

私も、子育て一生懸命で
夫婦ラブラブだった頃を思いだしましたね💓
今は、違いますが…😫

遅い時間に、失礼しました。
おやすみなさいませ💕

No.333

>> 330 お父さん 台風🌀激しかったです💦 ☔風共に強くて😥 でも無事何事もなく過ぎました😊 お鍋したのはラブホではなくて、彼が泊まる🏨です😊 … ラブちゃん✨
こんばんは‼

いつも、遅い時間に…失礼しますね‼

台風🌀の影響は。大丈夫ですね。
良かったです。

お鍋は、ラブホではなくラブちゃん彼のお仕事のお部屋だったのですね。
素晴らしいてす❗

今日、私達は、ランチデートして来ました。

詳しい状況は、のちほどにしますね。

おやすみなさいませ💕

No.334

>> 333 お父さん

昨日はマダムさんとデートだったんですね💕

近くにいていつでも逢える距離がうらやましいです☺

今日夕方💌してる時
🏠からくれたので
🏠なのに大丈夫❓って言ったら
それっきり来なくなりました😢

私の気持ちとしては
ちょこちょこ隙をみて💌してるとしても
もしかしたら奥さんには怪しまれてたりして…
そしてもしも、旦那様を疑うような気持ちを奥さんに味わわせてるとしたら…って思ったから😢

私が旦那と別居してからずっと毎晩必ず💌くれてたのに、今夜はありません…😢

私が彼に言ったからだと思うけど、こんなに寂しいと思わなかった😢

No.335

>> 334 ラブちゃん✨
おはようございます‼

お返事のレスポンス‼
ありがとうございます。

彼女が、月に一度のお客さまだったら、エッチはとりあえず控えます。でも、彼女がいきたい時は、やはりお風呂ですよ❗
彼女、私よりお姉さんなので…そろそろ上がり気味です。
かなり不順みたいですよ。ある時には、無理しないです。💓

男は、逢えるならやっぱりしたいですね💓
しなくても…ギュッ💕と抱きしめたい…です‼

ラブちゃん彼も…同じだと思いますよ💕

私達は、日曜日にランチデート💕して来ました‼
都内ですが、池袋のサンシャインに行って来ました。リニューアルオープンした水族館🐧🌁🐟に行きたかったのですが…ものすごく混んでいましたよ。
水族館は、あきらめてナンジャタウンで…ぶらついて全国の餃子を食べあるき…アトラクションを見て回りました。
彼女は、池袋に詳しくて案内してもらうかたちでした。
お昼は、プリンスホテルのランチビュッフェで少しずつたくさんの品物をいただき、おなかいっぱいに…😄
迷路のような、ショップを見てまわりウインドウショッピング‼
夏物セールが目立っていました。
彼女は、夏物のミュールを買って安いね~❗なんて満足顔😉でした。
専門店は、ほとんど秋物が並んでいました✨

帰りに、デパ地下で彼女のご家族のお惣菜を買って、持たせました👜

帰りの駐車場🅿で…なんとなく沈黙…🌀
自然にキス💋の体勢💓
今日ほど、助手席が遠いと思った時はなかったです😱
無言のまま…車を走らせ
帰り道‼
いつもの駅裏に送り、彼女の自転車🚲に荷物を載せて…分かれて…帰って来ました。🚙💨
ひとりになった帰り道は、いつもさみしい感じになりますよねぇ…😓

来週の約束をしなかったな~🌀

失礼しました。

No.336

>> 335 お父さん

先日[ビル]で50歳前くらいの女性と話す機会があって

その方が言うには40歳が熟女と思ってたら50歳からが熟女ってわかったのって話でした☺

性欲もおさまったりしないのよって💦

いつまでも女性でいたいです❤
見た目も気持ちも☺

昨日の彼
たまたま娘ちゃまを寝かせた時一緒に寝てしまっただけでした☺

先週逢えたけど
今週来週再来週と三週間逢えません😢
仕事の都合だから仕方ないんですが…

さみしいです😢

「やだ💦やだ💦なんで逢えないの❓💦」って気持ちです😢

お父さん達みたいなデート
したいな❤

素敵なお二人です✨

No.337

>> 336 こんばんは‼

私の彼女は、私よりお姉さんで、50歳です。
女性の生理は、そろそろ止まる頃のようですが、ラブちゃんのお友達がおっしゃるように、彼女の性欲は…まだまだ…みたいです。
私の愛撫に感じてくれ、からだ全体で表現してくれますよ💓
どちらかというと、お尻は安定感があるふっくらですが、からだ全体はスリムです。
顔は、童顔なので…50歳には見えないですよ‼

ラブちゃんの彼へ気遣いは、レスポンスを読み返していて感じていました。
相手のご家族への気遣いは素晴らしいですね。
素直に、ラブちゃんの彼を思う気持ちが伝わって来ました。

3週間、逢えないのですね。
なかなか、連絡取りにくいと思いますが、じっくり待って…確かめ合って下さいね💕
応募していますよ💓

私達は、幸いに車で30分走れば逢える距離です。
彼女のマンションには行けませんが、いつもの待ち合わせの場所は、そんな距離です。

彼女と私しかわからないいつもの場所になります。

今週末に、逢いたい…とメールがあったので、只今仕事の日程調整しています‼
ラブちゃんには、申し訳ないですが、今週末に逢う約束をしました💕

ランチデートで終わるか、ラブホデートになるか⁉はわかりません。

少し、ウイスキーハイボールで酔いが…‼

寝てしまうかも…💓
おやすみなさいませ💕

No.338

>> 337 お父さん

彼…今夜もあんまり💌くれません😢

昨日は飲み会…
今夜は昨日の飲み会で二日酔いのために早々寝ます💌でした…

こんな夜は
とっても寂しくなります😢

まさか他の女の人と会ってる⁉😨なんて考えてしまいます😢

そんな風に考える自分がイヤです😠

きっとほんとにしんどいのだと思うけど…
滅多にこんなことないから本当にしんどいのだと思うけど…

なんでほったらかすの❓😢って思います💦

今朝起きたら
私が寝てからの彼からの💌で嬉しかったはずなのに😔

「俺はラブとは離れられません☺」

すごい嬉しかったはずなのに…😢

No.339

>> 338 ラブちゃん✨
こんばんは‼

秋の爽やかな風を感じられる頃になりましたが…明日は、残暑がもどるみたいですね。

ラブちゃん💕
あまり、後ろ向きな事は考えないほうが良いですよ。
ほかの女性になんか、逢っているわけ無いです。
『俺は、ラブから離れられない』💓って…‼
ラブちゃん彼は、ラブちゃんしか見えていないです💓

やっぱり、二日酔いが効いているのでは…‼

ラブちゃんのお気持ち、良くわかります。‼

彼にも、ご家族があるので何らかの事情があったのかもしれない…ですよ✌

じっくり、待ちましょう‼

ウイスキーハイボールが、仕事の疲れも手伝って…
マワって来ました。🌀

おやすみなさいませ💕

必ず、連絡来ますよ💓
大丈夫です。

No.340

>> 339 お父さん

お父さんの言う通り💕
彼とてもひどい二日酔いだったみたいです☺💦

昨日は取り返すように
沢山💌してくれました❤
📱もしました☺

少しでも仕事早く終わらせて
四国に来ようと企んでくれたらしいのです❤
あいにく仕事がスムーズに行かなくて来れませんでしたが…
考えてくれたことが嬉しかった☺

今日もゆっくり時間あったので、私が大阪まで行こうかと思いましたが、時間もお金もかかるし💦
次回逢える日まで想いを募らせようと言うことになりました☺

少しでも疑ってしまったこと、ごめんねって言いました☺

それからショックなことがもうひとつ☝
彼に付き合い始めに貰ったネックレスが無くなったんです😢
どこかで切れて落としたとしか…💦

彼に伝えると、「何か大事なものの変わりになってくれたんよ😊よかったね😊また代わりのものを…ね❤」って言ってくれました😢

いつも身につけてたから、とても寂しいけど、彼が言ってくれたように思えば感謝だなぁって☺

彼に早く逢いたいです☺

あと二週間の我慢です💦

No.341

>> 340 ラブちゃん💕
こんばんは‼

いつも、遅い時間でごめんなさい。

ラブちゃん彼から、連絡来たのですね💕
良かった‼
やっぱり、二日酔いでしたね~😓
酒好きは、そんな時もありますよ。

ラブちゃん、大阪まで行ける距離なの⁉
でも、行かないほうが良いですね。
思いは、つのりますが無理しないほうが…いいのです。
世の中うまくいかなくなりますよ💕

ネックレスは、残念でしたね😫
でも、彼に話して理解してくれ るラブちゃん彼の心広く、優しい気持ちが伝わって来ました。
おおらかですね❤

四国と大阪は、距離がありますね。
またまた、逢える時を待っているのも、楽しみだよ💕
でも、早く会いたいですよねぇ💓

私達は、日曜日に逢う事になりました。
多分…いつものラブホデートになりそうです。
彼女のご家族に、迷惑にならないようにします。
夕飯にはかぶらないようにしますよ。

ても、楽しみです‼

失礼しました✌

そろそろ、休みます🌃💤

酔いがマワって来ましたよ~💕

明日も、仕事だ〰‼
おやすみなさいませ😉

No.342

>> 341 お父さん

明日のデート楽しみですね💕

今日もちょこっとだけ📱できました☺
何を話すって訳じゃなく、声聞けるだけで幸せ❤です☺

心が温かくなります❤

お父さん
みなさん元気でしょうか❓
私とお父さんだけのレスになってしまって💦

みなさんの近況も知りたいです☺

• << 345 ラブちゃん✨ こんばんは‼ やっと、洗濯👕✨終わりましたよ。 明日は、楽しんできます。先ほど、電話で話して… 💓 いつものパターンで、私がお昼を用意して、いつものラブホデートになりそうです。 ラブちゃん彼は、逢えれば必ず、💓ですか⁉ 時間やシチュエーションもありますが⁉ 逢えない時は、電話だけでも…確かめ逢えますよね💕メールでも、いいのです‼ みなさま、元気なのかな⁉心配ですね〰ッ💕

No.343

皆様❤
ご無沙汰してしまって💦

今週やっと試験が終わって今日やっと運動会が終わって💦
なかなか多忙な毎日でした😁

彼氏とも3週間近く逢えていなかったんだけど昨日少しでも逢いたいと言ってくれて少しだったけど逢えました❤❤

明日はおやすみなので家族サービスか⤵⤵
って感じです💧

• << 346 ゆらさん 試験終わったんですね😊 お疲れ様でした🙇 こちらに来ないのは頑張って勉強してるからだろうなって思ってました💪 いい結果だといいですね❤ 彼と3週間逢えなかったの❓😱 私と同じだ💦 私はあと2週間の我慢😂 彼も我慢してるし 📱と💌で想いをつのらせます💕
  • << 348 ゆらちゃん✨ おはようございます‼ しばらくぶりですね✌ お元気でしたか⁉ 試験、お子さんの運動会 xF0🚩 ご苦労様でした‼ ゆらちゃん彼にも、3週間ぶりに逢えたのね💕 良かった‼ 試験が合格🈴する事を祈っています✌ 私達は、今日逢って来ます。 いつものラブホ🏨デートになりそうです💕 1時にいつものところに向かえに行って…ホテル🏨に向かいます。 のちほど、報告しますね💕

No.344

こんばんは

お父さん、こんばんは

お父さん
ちょっと質問していいですか?

お父さんは、奥様が好きだとおっしゃいましたね…

で、もちろん彼女も…

もし、奥様に彼女のことがバレたらどうなさいますか?

奥様がお父さんと毎日エッチをしてくれるようになったら、どうなさいますか。

不躾ですみません。
私はお父さんが大好きで以前から見ています。

答えたくない場合は、どうぞスルーなさって下さい。

ちょっと、私の参考にさせていただきたく、突然失礼してすみません💦💦

• << 349 もじゃぴーさん✨ おはようございます‼ 私のレスポンス読まれている様で…ありがとうございます。 もじゃぴーさんの鋭い質問に、正直悩んでいます😓 私と彼女の事が、家内にバレたら…の質問ですが、 あまり考えたく無いですが多分、子供の成人を待って離婚するようになると思います。 家内が、エッチしてくれるようになったら…⁉ の質問ですが、 多分、あり得ないと思います。 何年か前でしたか、かたくなに拒否された時の…家内の態度は、思いだしたく無いです。 夫婦でも、強姦になる… と言われ…ものすごくショックでした。 的確な答えになっていませんね。 こんな回答でごめんなさい…😲 失礼しました。

No.345

>> 342 お父さん 明日のデート楽しみですね💕 今日もちょこっとだけ📱できました☺ 何を話すって訳じゃなく、声聞けるだけで幸せ❤です☺ 心が温か… ラブちゃん✨
こんばんは‼

やっと、洗濯👕✨終わりましたよ。

明日は、楽しんできます。先ほど、電話で話して…
💓
いつものパターンで、私がお昼を用意して、いつものラブホデートになりそうです。

ラブちゃん彼は、逢えれば必ず、💓ですか⁉
時間やシチュエーションもありますが⁉

逢えない時は、電話だけでも…確かめ逢えますよね💕メールでも、いいのです‼

みなさま、元気なのかな⁉心配ですね〰ッ💕

• << 347 お父さん ゆらさん来てくれました💕 お父さんとマダムさんのラブホデートレポート😍楽しみにしてます✨ 私達は逢えばだいたいエッチしますよ☺ 明日も逢えるからって まったりキスしたり抱き合ったりだけで、しない時もありますけど😁 彼はそのためだけに逢いに来てるんじゃないからって言います☺ でもひっついてごろごろしてたら 結局そんなことになってます❤ するかしないかは関係なく、彼は必ずコンドームも用意してくれてます☺ あと2週間です☺ 2週間…💦

No.346

>> 343 皆様❤ ご無沙汰してしまって💦 今週やっと試験が終わって今日やっと運動会が終わって💦 なかなか多忙な毎日でした😁 彼氏とも3… ゆらさん

試験終わったんですね😊
お疲れ様でした🙇
こちらに来ないのは頑張って勉強してるからだろうなって思ってました💪
いい結果だといいですね❤

彼と3週間逢えなかったの❓😱
私と同じだ💦
私はあと2週間の我慢😂
彼も我慢してるし
📱と💌で想いをつのらせます💕

• << 352 ラブさん✨ こんにちは(・ω・)ノシ ホントにご無沙汰しててごめんね💦💦 試験前にひどい風邪ひいて高熱だしたりちょっと大変だったの⤵⤵ ラブさん長く逢えないんだね😞 前のレスでも『子供の為に我慢した方がいい』って、あたしすごく考えたんだよ…😔 まぁそうなんだろうけどいちばん言われたくない相手っていうか…ごめんね💦まとまってなくて⤵ 彼氏は仕事で岐路にたってて大変みたい💧今日もまだ✉きてないよ😅

No.347

>> 345 ラブちゃん✨ こんばんは‼ やっと、洗濯👕✨終わりましたよ。 明日は、楽しんできます。先ほど、電話で話して… 💓 いつ… お父さん

ゆらさん来てくれました💕

お父さんとマダムさんのラブホデートレポート😍楽しみにしてます✨

私達は逢えばだいたいエッチしますよ☺
明日も逢えるからって
まったりキスしたり抱き合ったりだけで、しない時もありますけど😁

彼はそのためだけに逢いに来てるんじゃないからって言います☺

でもひっついてごろごろしてたら
結局そんなことになってます❤

するかしないかは関係なく、彼は必ずコンドームも用意してくれてます☺

あと2週間です☺

2週間…💦

No.348

>> 343 皆様❤ ご無沙汰してしまって💦 今週やっと試験が終わって今日やっと運動会が終わって💦 なかなか多忙な毎日でした😁 彼氏とも3… ゆらちゃん✨
おはようございます‼

しばらくぶりですね✌
お元気でしたか⁉

試験、お子さんの運動会
xF0🚩 ご苦労様でした‼

ゆらちゃん彼にも、3週間ぶりに逢えたのね💕
良かった‼
試験が合格🈴する事を祈っています✌

私達は、今日逢って来ます。
いつものラブホ🏨デートになりそうです💕
1時にいつものところに向かえに行って…ホテル🏨に向かいます。

のちほど、報告しますね💕

• << 353 お父さん✨ こんにちは😄✨ ご無沙汰してしまってごめんなさい💦💦 試験終わって自己採点もしたけど合格ラインに1点足らなかった😫💦💦 多分ダメだと思うけどとりあえず終わって気持ちが楽になりました🎵 お父さんは今頃ラブラブですねぇ❤羨ましい✨✨ゆらは次は水曜日に逢えますよ👍✨ 報告楽しみにしてますね😆💕💕

No.349

>> 344 こんばんは お父さん、こんばんは お父さん ちょっと質問していいですか? お父さんは、奥様が好きだとおっしゃいましたね… … もじゃぴーさん✨
おはようございます‼

私のレスポンス読まれている様で…ありがとうございます。

もじゃぴーさんの鋭い質問に、正直悩んでいます😓

私と彼女の事が、家内にバレたら…の質問ですが、
あまり考えたく無いですが多分、子供の成人を待って離婚するようになると思います。

家内が、エッチしてくれるようになったら…⁉
の質問ですが、
多分、あり得ないと思います。
何年か前でしたか、かたくなに拒否された時の…家内の態度は、思いだしたく無いです。
夫婦でも、強姦になる…
と言われ…ものすごくショックでした。

的確な答えになっていませんね。
こんな回答でごめんなさい…😲

失礼しました。

No.350

>> 349 おはようございます。
不躾でしたのに、ありがとうございました。
先日“家内が好き”という言葉を見たので、ちょっと伺いたくなりました。

私はお父さんのことがとても好きですし、行動も支持しています。彼女さんと幸せで、私は微笑ましく、本当に彼女さんと出逢えて良かったと思います。もうずっとこのスレを見ていますから、流れはわかっています。

お父さんが奥様を大切に大切にしているのに、わかってくれない奥様。
でも先日のお父さんの言葉を見て、お父さんの心の中の葛藤を見たようで。

ありがとうございました。
これからも私は、何があってもお父さんを応援しています。
失礼します。

• << 351 もじゃぴーさん✨ 早速、お返事のレスポンスありがとうございます‼ もじゃぴーさんは、かなり前から私のレスポンスを読まれているのてすね✨ もじゃぴーさんは、ご結婚されているのかな⁉ 私達夫婦のようにならないように、常にお相手を思いやってお過ごし下さいませ💕 私の行動や考え方を、理解してくれてありがとうございます。 そろそろ、出かける準備ですので…失礼致します。 もじゃぴーさんの、意見もお聞かせ下さいませ‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧