エッチの本音 パート37

レス500 HIT数 55340 あ+ あ-

2011/10/13 22:50(更新日時)

セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなエッチ話💏、ラブラブおのろけ話❤、愚痴や楽しいお話など何でもござれでございます(o~-')b

婚外恋愛の話題もございますので不快な皆様はスルーなさって下さいませ。

お悩みは皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております😊

御新規様❤大歓迎です🙌

誹謗・中傷は御遠慮願います。

No.1635685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

皆さん
大変ご無沙汰しててごめんなさい💦

あることで家庭内バタバタで
旦那と今別居中です…

悩んで欝になりそうな私を慰めに彼は来てくれました😢
3泊も居てくれました❤

逢って彼の顔見たら涙が溢れて…
彼は黙って抱きしめて頭撫でてくれました…😢

毎日毎日💌や📱くれてます…

ここまで彼の愛感じられて…大変なこと起きたけど逆に幸せです…☺

彼は今日家族旅行行ってます…
9時くらいには💌あったけど、その後連絡ありません…😔
無償に苦しくて切なくて…
奥さんと…ってことが妄想されて💦
辛いです…😢

仕方ないとはわかってるし、彼は冗談でも「旅行にラブが来るならオレとラブが一緒の部屋ね」って言ってくれたから、それで気持ちは満足してたはずなんだけど…

不倫て片方が夫婦上手くいってると辛いですね…

• << 203 ラブさん おはよう😄 最近書き込みなかったから心配してたんだけど…大丈夫なの? 旦那さんにバレちゃったの?とにかく彼氏さんがそばにいてくれたみたいで良かったけど😞💦 うちもお盆は彼氏が奥さんの実家に泊まるから複雑だよ😢 うちはどっちかと言うとゆらのが家庭うまくいってて彼氏に『ゆらは仲いいから⤵』と言われるけどラブさんのレス見て彼の心中が見えた気がしたよ💦 ラブさんにとっていい方向に落ちつくようにゆらも応援してるね😌 話せる事だけでも話したい時に話してね😄
  • << 209 ラブさん❤ はじめまして☺ 途中参加させてもらってます~愛と申します🎵 よろしくです🙇 よく事情は解りませんが、色々と大変だったそうで💦 精神的なものはキツいですよね😥 お体は大丈夫ですか❓ とても優しい彼氏サンみたいだけど、彼氏サンの方はご夫婦仲良しなんですか❓ だとしたら本当に切ないというか…苦しいですね😔

No.202

>> 198 お父さん2号サン❤ そうなんです☺ わたしには勿体無いくらい愛に溢れた旦那様です✨ 「愛チャンの人生に関わる人も全部愛したい」 ってプロ… 愛ちゃん✨
いつも、遅くに失礼しますね‼

レスポンスを読ませていただいて…愛ちゃんのご主人は、素晴らしいと思っています。
愛ちゃん人生に関わるひとも…💕
なんて素晴らしいと思います。
うらやましい限りです。

家内は、ケアマネです。
パートから常勤になりました。
それから、ひとが代わってしまいました。
困ったものです。

私達は今日の午後に、ちょっぴり逢って来ました💕
久しぶりで楽しかったよ‼
彼女のリクエストで…💓
ラブホ🏨で…まったりして来ました💕

明日にでも、報告しますね😄✋

おやすみなさいませ‼

• << 210 お父さん2号サン❤ ありがとうございます☺ 旦那さんはわたしの自慢とゆうか誇りです✨ ずっと仲良くいられるように頑張ります‼ 人は突然変わってしまう事ありますもんね💧 何をきっかけに変わるかも様々ですし、誰にでも起こり得る事…他人事ではないなぁ😥 あら💕 まったりラブラブしてきたんですか~😁✨ 癒やしの時間ですね💕 わたしも負けません💖(笑

No.203

>> 201 皆さん 大変ご無沙汰しててごめんなさい💦 あることで家庭内バタバタで 旦那と今別居中です… 悩んで欝になりそうな私を慰めに彼は来てくれま… ラブさん
おはよう😄

最近書き込みなかったから心配してたんだけど…大丈夫なの?
旦那さんにバレちゃったの?とにかく彼氏さんがそばにいてくれたみたいで良かったけど😞💦

うちもお盆は彼氏が奥さんの実家に泊まるから複雑だよ😢
うちはどっちかと言うとゆらのが家庭うまくいってて彼氏に『ゆらは仲いいから⤵』と言われるけどラブさんのレス見て彼の心中が見えた気がしたよ💦

ラブさんにとっていい方向に落ちつくようにゆらも応援してるね😌
話せる事だけでも話したい時に話してね😄

• << 205 ゆらさん 別居は旦那自身のことが原因です💦 私のことは絶対ばれません😊大丈夫👌 旦那はもう一度やり直したいと言ってます チャンスがほしいと… でも前から実は旦那の下着洗うのも触るのもイヤで…💦 これを機会に別れようかと思ったり… 子供達の気持ちはどうなんだろう…と考えたり💦 全く考えが定まりません… 考えると欝になりそうです💦

No.204

お父さん✨
おはようございます☀😄

連日暑いですね😞💦
奥様ケアマネなんですね。仕事に生き甲斐を見つけられたのでしょうね。
うちの旦那も夜中か朝に洗い物と洗濯もしてくれてます。もちろん感謝はしてますよ😁ゆらにはゆらの役割、旦那には旦那の役割って感じで。
でもゆらも旦那に負担すごくかけてるなぁとお父さんのレスで反省です⤵最初の5年くらいは旦那も家がすごくイヤだったらしいです。鬼嫁です(笑)一緒に生活してると思いやりって大事ですよね😌お父さんの寂しい気持ちわかります。

マダムさんの存在がお父さんにとってすごく大きいんですね😌だからお父さん優しいんだ❤素敵です❤

• << 207 ゆらちゃん✨ こんばんは😄✋ いつも、遅くに失礼します。 息子が、合宿から帰って来て、物凄い量の洗濯物です。👕✨ 干し終わったら…こんな時間です。 ゆらちゃん✨ ご主人も協力的で素晴らしいです。 かなり協力的ですね😄✋ 素敵です。 私達の報告は、明日にしますね‼ 眠くなって来ました。 おやすみなさいませ‼

No.205

>> 203 ラブさん おはよう😄 最近書き込みなかったから心配してたんだけど…大丈夫なの? 旦那さんにバレちゃったの?とにかく彼氏さんがそばに… ゆらさん

別居は旦那自身のことが原因です💦

私のことは絶対ばれません😊大丈夫👌

旦那はもう一度やり直したいと言ってます
チャンスがほしいと…

でも前から実は旦那の下着洗うのも触るのもイヤで…💦

これを機会に別れようかと思ったり…

子供達の気持ちはどうなんだろう…と考えたり💦

全く考えが定まりません…

考えると欝になりそうです💦

No.206

>> 205 ラブさん

とりあえずバレたんじゃなくてよかった💦

あたしはバツイチだからわかるわ~下着😔
あたしは元ダンナが吐いた空気吸うのがイヤだったよ⤵⤵

お子さんの気持ちは気になるね😞
あたしは子供いなかったからやり直す気なしの一点張りだったけど子供いたら色々悩んだと思う😞
思い詰めないでね。ゆっくり考えたらいいんだよ👍

• << 214 ゆらさん ありがとう❤ 今は子供の部活で忙しくて考えずに済んでるから楽なんだけど…いつか考えなくちゃならない時が来る…いつまでも逃げててはダメなんだろうな… 長男は「どうなっても母さんについて行くって決めた」って言ってくれたの… 嬉しかった😢 彼も「きっとラブにとっていい答えが出るはずだよ」って言ってくれてる☺ ねぇ…聞いていい❓ 友達に浮気を上手にできる男の人は他にも居るよって言われたの… 彼はそんな人じゃないって言ったけど、鼻で笑われた…😔 私は彼を信じてるけど、彼のこと「賢い人なんだね。上手にできるんだね」って… どう思う❓💦ひどいよね…😥

No.207

>> 204 お父さん✨ おはようございます☀😄 連日暑いですね😞💦 奥様ケアマネなんですね。仕事に生き甲斐を見つけられたのでしょうね。 うち… ゆらちゃん✨
こんばんは😄✋

いつも、遅くに失礼します。
息子が、合宿から帰って来て、物凄い量の洗濯物です。👕✨
干し終わったら…こんな時間です。

ゆらちゃん✨
ご主人も協力的で素晴らしいです。
かなり協力的ですね😄✋
素敵です。

私達の報告は、明日にしますね‼

眠くなって来ました。
おやすみなさいませ‼

• << 211 お父さん✨ いつもお仕事に家事お疲れ様です🍺✨🍺 合宿の洗濯物!すごいもの想像してしまいました(笑) ダンナはすごく協力的で家庭的ですね😁 たまに罪悪感に押し潰されそうになります😢 私もダンナにはなるべく優しくする様にしています😄 今日はダンナが遅いのでチャンス✨とばかりに試験勉強しようと思ってます🐱ダンナがいるとテレビつけるし話かけられるので😞 お父さんのラブラブ報告❤楽しみにしてますね😍

No.208

>> 199 愛さん✨ こんばんは😄🌃 体調も徐々に回復してるみたいで何よりです😄 うちの妹の旦那さんも13才年上です😁 包容力&経済力が… ゆらサン❤

最近はだいぶ善くなってきました😊
食べられるものも増えてきて、徐々に太り始めてるくらいです(笑

確かに包容力はかなりありますね😍
どんな時でも護られてるので一緒にいると安心します💕
経済力もありますが、頑張りすぎてしまうところがあるので体を壊さないか心配です💦

わたしも早く仕事復帰して、協力しあっていきたいです☺

ゆらサンの方はデートどうでしたか❓✨

• << 212 愛さん✨ こんばんは😄🌃 食べられるようになってホントに良かった😄⤴⤴ つわりの時は体重気にせず食べられる時に食べたい物食べてね✨ あたしは上二人は8キロ増しで産んだよ✌✨ 3番目は1キロ増しだった😄(これは甲状腺のせいだと思うけど💧) デートはいつも通りゆったりマッタリ一緒に過ごしました❤相変わらずの変態だったけど(笑) カラオケ🎐も行ったよ😄お盆の間は逢えないけど💌で逢いたいって言ってくれてます❤❤

No.209

>> 201 皆さん 大変ご無沙汰しててごめんなさい💦 あることで家庭内バタバタで 旦那と今別居中です… 悩んで欝になりそうな私を慰めに彼は来てくれま… ラブさん❤

はじめまして☺
途中参加させてもらってます~愛と申します🎵
よろしくです🙇

よく事情は解りませんが、色々と大変だったそうで💦
精神的なものはキツいですよね😥
お体は大丈夫ですか❓

とても優しい彼氏サンみたいだけど、彼氏サンの方はご夫婦仲良しなんですか❓
だとしたら本当に切ないというか…苦しいですね😔

• << 215 愛さん はじめまして❤ つわりはマシになりましたか❓ 丈夫な赤ちゃん産んでくださいね☺ 彼の家庭は円満ですよ😊 でも彼の気持ちは私にあるって思ってます☺ 気持ちがあればいいんです❤ こういう関係だし将来は求めちゃいけないし。 でもお互い癒しあえれば それでいいかなって…☺ 奥さんとのエッチ想像するとたまらなくなります⤵ 想像しなければいいんですよね😁

No.210

>> 202 愛ちゃん✨ いつも、遅くに失礼しますね‼ レスポンスを読ませていただいて…愛ちゃんのご主人は、素晴らしいと思っています。 愛ちゃん… お父さん2号サン❤

ありがとうございます☺
旦那さんはわたしの自慢とゆうか誇りです✨
ずっと仲良くいられるように頑張ります‼

人は突然変わってしまう事ありますもんね💧
何をきっかけに変わるかも様々ですし、誰にでも起こり得る事…他人事ではないなぁ😥

あら💕
まったりラブラブしてきたんですか~😁✨
癒やしの時間ですね💕

わたしも負けません💖(笑

• << 223 愛さん✨ こんにちは😄✋ お返事遅くなってしまってごめんなさい…😅 携帯電話の異常過熱で使えなくて…ドコモショップ行って来ました。 たまに有ることみたいです。 私達は11日に逢って来ました💕 少し時間が取れたので、私がお昼を準備していつものところで待ち合わせして、ラブホ🏨に向かいます‼ サーモンビンクのトップスに麻のパンツスタイルの彼女💕なかなかシックな感じで素敵です。 いつものラブホ🏨に入ります。 お気に入りの205号室‼ ちょっぴり昭和の香りがしてリゾートのペンション風💕 荷物をソファーに置いて、ギュッ💕と彼女を抱きしめながら、ベッドに転がります。 見つめあいながら…💋‼ 私は、彼女の香りを感じながらスリムな彼女を抱きしめました。 汗かいているから…なんて彼女が言いますがかまわずギュッ💕とします。 シャワーしよう💓と彼女にうながされベッドの上で 彼女の服を一枚づつはがして…‼ パステルカラーのおそろいの下着でした💓 おもむろに抱き起こして➰バスルームに…彼女のからだをアワアワに…💕 彼女も私をアワアワに… もちろん私の息子ちゃんもアワアワです‼ スッキリ流して、バスローブを羽織ってお昼にします。 彼女のリクエストのお寿司をいただいて…2人並んで歯みがきします。 バスローブ姿の彼女を後ろからそっと抱きしめながら歯みがきです。 鏡にうつしながら、夫婦気どり💕 大きなベッドにふたりで ジャンプ‼ 子どもみたいでしょ❤ 今日の彼女は、積極的‼私のバスローブをパッと広げて…私の息子ちゃんをパックマン💕 元気になってしまいました。 まだまだ続きます‼

No.211

>> 207 ゆらちゃん✨ こんばんは😄✋ いつも、遅くに失礼します。 息子が、合宿から帰って来て、物凄い量の洗濯物です。👕✨ 干し終わったら… お父さん✨
いつもお仕事に家事お疲れ様です🍺✨🍺

合宿の洗濯物!すごいもの想像してしまいました(笑)
ダンナはすごく協力的で家庭的ですね😁
たまに罪悪感に押し潰されそうになります😢
私もダンナにはなるべく優しくする様にしています😄

今日はダンナが遅いのでチャンス✨とばかりに試験勉強しようと思ってます🐱ダンナがいるとテレビつけるし話かけられるので😞

お父さんのラブラブ報告❤楽しみにしてますね😍

• << 228 ゆらちゃん✨ こんにちは😄✋ 携帯電話が、故障していてなかなかレスポンス出来ませんでした。 ゆらちゃんのご主人は、ゆらちゃんを愛されているから、家事にも協力的なのだと思いますよ💕 理想的です‼ 私達は、ちょっぴり逢うはずが…時間が取れたので、ラブホ🏨デートになりました💕 今回は、彼女も体調良くてしっかりエッチ💓も出来てお話もたくさん出来て楽しかったよ‼ 帰りの車は、彼女もルンルン🎵でした💕 今週、もう一度逢う約束をして…別れました💓 都内でランチ🍴してきます。🚙💨

No.212

>> 208 ゆらサン❤ 最近はだいぶ善くなってきました😊 食べられるものも増えてきて、徐々に太り始めてるくらいです(笑 確かに包容力はかなりあります… 愛さん✨
こんばんは😄🌃

食べられるようになってホントに良かった😄⤴⤴
つわりの時は体重気にせず食べられる時に食べたい物食べてね✨

あたしは上二人は8キロ増しで産んだよ✌✨
3番目は1キロ増しだった😄(これは甲状腺のせいだと思うけど💧)

デートはいつも通りゆったりマッタリ一緒に過ごしました❤相変わらずの変態だったけど(笑)
カラオケ🎐も行ったよ😄お盆の間は逢えないけど💌で逢いたいって言ってくれてます❤❤

No.213

>> 212 ゆらサン❤

おはようございます☀

食べられるようになったのは良かったんですが、やはり無駄に体重が増加するのはちょっとヤです😂
旦那さんの体重も上回りそうで悲しい💧

変態ですか~😳
て事は、それはもうたっぷりとイチャイチャな時間を堪能できたんでしょうねぇ❤❤
いいですね~✨

わたしもイチャイチャしたぁい😍💕
けど最近は旦那さん凄い忙しくバテてるんで、なかなか2人でゆっくりできる時間がなく淋しいです😢

• << 216 愛さん✨ こんにちは(・ω・)ノ 赤ちゃん産まれたらなかなか二人でゆっくりな時間がとれなくなるから今のうちに二人の時間満喫したいですね😌✨ うちは3人だからゆっくりすら皆無だわ(笑) 一人でゆっくりしたいなぁ😔 暑い日が続いてるからダンナさんも愛さんも身体大事にね❤

No.214

>> 206 ラブさん とりあえずバレたんじゃなくてよかった💦 あたしはバツイチだからわかるわ~下着😔 あたしは元ダンナが吐いた空気吸うのが… ゆらさん

ありがとう❤

今は子供の部活で忙しくて考えずに済んでるから楽なんだけど…いつか考えなくちゃならない時が来る…いつまでも逃げててはダメなんだろうな…

長男は「どうなっても母さんについて行くって決めた」って言ってくれたの…
嬉しかった😢

彼も「きっとラブにとっていい答えが出るはずだよ」って言ってくれてる☺

ねぇ…聞いていい❓
友達に浮気を上手にできる男の人は他にも居るよって言われたの…
彼はそんな人じゃないって言ったけど、鼻で笑われた…😔
私は彼を信じてるけど、彼のこと「賢い人なんだね。上手にできるんだね」って…
どう思う❓💦ひどいよね…😥

• << 217 ラブさん✨ こんにちは(・ω・)ノ 他にもいるってどういう意味だろう…そういう男の人もいるって意味?他にも相手がいるって意味?どっちかちょっとわかんなかったけど…ん~男の人全部が同じ考えじゃないだろうしラブさん彼の本音もラブさん彼にしかわかんないと思うな😔一般的に不倫はひとくくりにそういう見方されるしね😞 ラブさん彼は奥さんとのセックスがある事も🏠の事も話しているわけだからある意味誠実ではあるよね✨嘘がないわけだから✨ うちの彼氏はあたしと一緒にいたい、一緒になりたいって言うけど現実味はないな😔ホントに思ってくれてるのはわかるんだけどしがらみとかがお互いに有りすぎるから🐱 て、答えになってないかな💦

No.215

>> 209 ラブさん❤ はじめまして☺ 途中参加させてもらってます~愛と申します🎵 よろしくです🙇 よく事情は解りませんが、色々と大変だったそうで💦… 愛さん
はじめまして❤

つわりはマシになりましたか❓
丈夫な赤ちゃん産んでくださいね☺

彼の家庭は円満ですよ😊
でも彼の気持ちは私にあるって思ってます☺
気持ちがあればいいんです❤
こういう関係だし将来は求めちゃいけないし。
でもお互い癒しあえれば
それでいいかなって…☺

奥さんとのエッチ想像するとたまらなくなります⤵
想像しなければいいんですよね😁

• << 219 ラブさん❤ ありがとうございます☺ わたしも無事に産まれてくれることを祈ってます✨ 気持ちがあればいいなんて…😭健気ですね😭 でも、多くを求めないってのは、それだけ相手を想う気持ちが深いんだなぁ💕って思います❤ 想像したくなくてもしちゃいますよね😱 わたしがラブさんの立場だったらきっと耐えられないです💦

No.216

>> 213 ゆらサン❤ おはようございます☀ 食べられるようになったのは良かったんですが、やはり無駄に体重が増加するのはちょっとヤです😂 旦那さんの… 愛さん✨
こんにちは(・ω・)ノ

赤ちゃん産まれたらなかなか二人でゆっくりな時間がとれなくなるから今のうちに二人の時間満喫したいですね😌✨
うちは3人だからゆっくりすら皆無だわ(笑)
一人でゆっくりしたいなぁ😔

暑い日が続いてるからダンナさんも愛さんも身体大事にね❤

• << 221 ゆらサン❤ いつも優しいお言葉をかけてくださってありがとうございます☺💕 今朝もラブラブムードになったところで邪魔が入り、結局キス💏止まりでした😂 もっとイチャイチャしたいんだけどなぁ~💨 赤ちゃん産まれたらますます2人っきりの時間って作れなくなりますよね😭💦 冷め切った関係になったりしないか心配です💧

No.217

>> 214 ゆらさん ありがとう❤ 今は子供の部活で忙しくて考えずに済んでるから楽なんだけど…いつか考えなくちゃならない時が来る…いつまでも逃げてて… ラブさん✨
こんにちは(・ω・)ノ

他にもいるってどういう意味だろう…そういう男の人もいるって意味?他にも相手がいるって意味?どっちかちょっとわかんなかったけど…ん~男の人全部が同じ考えじゃないだろうしラブさん彼の本音もラブさん彼にしかわかんないと思うな😔一般的に不倫はひとくくりにそういう見方されるしね😞

ラブさん彼は奥さんとのセックスがある事も🏠の事も話しているわけだからある意味誠実ではあるよね✨嘘がないわけだから✨

うちの彼氏はあたしと一緒にいたい、一緒になりたいって言うけど現実味はないな😔ホントに思ってくれてるのはわかるんだけどしがらみとかがお互いに有りすぎるから🐱
て、答えになってないかな💦

No.218

>> 217 ゆらさん

『他にも女が居る』って意味だよ💦
文章力なくてごめぇん🙏

三年間彼といて彼の誠実さは私が1番わかってるし、不安な時は私なりに彼に投げかけてる…
だからある意味他人にごちゃごちゃ言われたくない…

その友達は最悪のことを想像して私にその覚悟はしておいたほうがいいよって意味だろうけど、私達を知りもしないで言ってほしくなかったんだよね😔

彼は夫婦生活あるってはっきりは口に出さないよ💦
でも二人目作るだろうし欲しいだろうなってのは想像すればわかるし…
私達を守るために夫婦円満でいてくれてると思う

だから我慢しかないんだけどね…

このお盆休みもずっと毎日💌くれてるの☺

🏠からだったり旅行先からだったり奥さんのご実家からだったり…

だから寂しさは紛れてる☺

早く逢いたいって
言ってくれるし❤

• << 220 ラブさん✨ あたしも理解力なくてごめん(笑) お友達の発言は不倫に対しての嫌悪感が強いかラブさんが羨ましいのかラブさんが都合よくされてないか心配なのか… うちの彼氏ならともかくラブさん彼の気遣いで他にもはないでしょ~👍✨ あたしは彼氏が家庭を選ぶと決めたら仕方ないと思ってるんだ。あたしも家庭を選ぶ日が来るかもしれない。今はただ彼氏が好きで存在が大切だから一緒にいたいって思ってるんだ😁 Wなだけにいろいろ気にしだしたらキリがないし元々ネガティブだから悪い方に考えちゃうし💦 一緒にいたいって気持ちだけ大事にしてるんだよ😌 ラブさんが彼氏さんと一緒にいる時間が幸せでプラスになってるならそれでいいんだとゆらは思うよ😄✌ラブさんと彼氏さん素敵なカップルだしね❤

No.219

>> 215 愛さん はじめまして❤ つわりはマシになりましたか❓ 丈夫な赤ちゃん産んでくださいね☺ 彼の家庭は円満ですよ😊 でも彼の気持ちは私にある… ラブさん❤

ありがとうございます☺
わたしも無事に産まれてくれることを祈ってます✨

気持ちがあればいいなんて…😭健気ですね😭
でも、多くを求めないってのは、それだけ相手を想う気持ちが深いんだなぁ💕って思います❤

想像したくなくてもしちゃいますよね😱
わたしがラブさんの立場だったらきっと耐えられないです💦

• << 222 愛さん 彼と奥さんとのこと… 考えると苦しいですよ💦 苦しくて切なくてもがき苦しみます…😔 でもそれを上回る彼の愛があるからマイナスな想像はしない我慢してます😊 せっかく想ってくれる彼の気持ち、大切にしなきゃね💕 愛さん 旦那さんとずっとラブラブでいて下さいね😊 子供が生まれると家族になって、日々少しずつ変化していく中で、いかに夫婦間を上手くやるかが大切だと思ってます😊 本当は私みたいにならないほうが幸せなんだよ😊

No.220

>> 218 ゆらさん 『他にも女が居る』って意味だよ💦 文章力なくてごめぇん🙏 三年間彼といて彼の誠実さは私が1番わかってるし、不安な時は私なりに彼… ラブさん✨

あたしも理解力なくてごめん(笑)

お友達の発言は不倫に対しての嫌悪感が強いかラブさんが羨ましいのかラブさんが都合よくされてないか心配なのか…

うちの彼氏ならともかくラブさん彼の気遣いで他にもはないでしょ~👍✨

あたしは彼氏が家庭を選ぶと決めたら仕方ないと思ってるんだ。あたしも家庭を選ぶ日が来るかもしれない。今はただ彼氏が好きで存在が大切だから一緒にいたいって思ってるんだ😁
Wなだけにいろいろ気にしだしたらキリがないし元々ネガティブだから悪い方に考えちゃうし💦
一緒にいたいって気持ちだけ大事にしてるんだよ😌
ラブさんが彼氏さんと一緒にいる時間が幸せでプラスになってるならそれでいいんだとゆらは思うよ😄✌ラブさんと彼氏さん素敵なカップルだしね❤

• << 224 ゆらさん その友達はね いろんな不倫してる知り合いが周りにいるんだって💦 その例を出して言ってるんだと思うんだけどね… 私達は多分、今のお互いの気持ちでは、彼の出張先が変わっても私が逢いに行くとか何かしらの形で繋がってると思ってる☺ 今のままならずっと続く気がするの☺ でも友達は「都合のいい関係だからそりゃ続くよね」って言うの…😠 あぁ言えはこう言いって感じで、しまいに話すのイヤになっちゃった💦 私が一人恋に恋してる おバカな女みたいに言われてる気がして…😱 私自身が大切にされてる気がしてて幸せだって思えたらそれでいいんだよね❤ その友達、過去に旦那さんが浮気したか何かで嫌悪感があるのかも知れない😔

No.221

>> 216 愛さん✨ こんにちは(・ω・)ノ 赤ちゃん産まれたらなかなか二人でゆっくりな時間がとれなくなるから今のうちに二人の時間満喫したい… ゆらサン❤

いつも優しいお言葉をかけてくださってありがとうございます☺💕

今朝もラブラブムードになったところで邪魔が入り、結局キス💏止まりでした😂
もっとイチャイチャしたいんだけどなぁ~💨

赤ちゃん産まれたらますます2人っきりの時間って作れなくなりますよね😭💦
冷め切った関係になったりしないか心配です💧

• << 233 愛さん✨ こんにちは(・ω・)ノ✨ エッチがイヤなんじゃなくてウブなんだね❤ 旦那さんはもしかしたらウブで恥ずかしそうな愛さんに興奮するのかもよ😁 うちの彼氏も恥ずかしがると喜んでるし(笑) あたしはフ🌕ラが苦手だから彼氏の事愛してるけど出来ればしたくない💦…させられるけどね(笑) してって言われたらしてあげれば🆗だよ❤ 思いやりさえあれば仲良しでいられるから大丈夫だよ✌✨確かにだんだん恋人から家族になっていくけど10年もたてば逆に🏠に恋人いると落ち着かないしね~(笑)

No.222

>> 219 ラブさん❤ ありがとうございます☺ わたしも無事に産まれてくれることを祈ってます✨ 気持ちがあればいいなんて…😭健気ですね😭 でも、多く… 愛さん

彼と奥さんとのこと…
考えると苦しいですよ💦
苦しくて切なくてもがき苦しみます…😔
でもそれを上回る彼の愛があるからマイナスな想像はしない我慢してます😊

せっかく想ってくれる彼の気持ち、大切にしなきゃね💕

愛さん
旦那さんとずっとラブラブでいて下さいね😊
子供が生まれると家族になって、日々少しずつ変化していく中で、いかに夫婦間を上手くやるかが大切だと思ってます😊

本当は私みたいにならないほうが幸せなんだよ😊

• << 226 ラブさん❤ 心が繋がっているから信じていけるんですね✨ なんだか素敵です😍 そんなに深く愛し合えるなんて、ドラマみたいですね💕 わたしもラブさん達のように、旦那さんを信じ愛する気持ちを忘れず大切にしていきたいです☺

No.223

>> 210 お父さん2号サン❤ ありがとうございます☺ 旦那さんはわたしの自慢とゆうか誇りです✨ ずっと仲良くいられるように頑張ります‼ 人は突然変… 愛さん✨
こんにちは😄✋

お返事遅くなってしまってごめんなさい…😅
携帯電話の異常過熱で使えなくて…ドコモショップ行って来ました。
たまに有ることみたいです。

私達は11日に逢って来ました💕
少し時間が取れたので、私がお昼を準備していつものところで待ち合わせして、ラブホ🏨に向かいます‼
サーモンビンクのトップスに麻のパンツスタイルの彼女💕なかなかシックな感じで素敵です。
いつものラブホ🏨に入ります。
お気に入りの205号室‼
ちょっぴり昭和の香りがしてリゾートのペンション風💕
荷物をソファーに置いて、ギュッ💕と彼女を抱きしめながら、ベッドに転がります。
見つめあいながら…💋‼
私は、彼女の香りを感じながらスリムな彼女を抱きしめました。
汗かいているから…なんて彼女が言いますがかまわずギュッ💕とします。
シャワーしよう💓と彼女にうながされベッドの上で
彼女の服を一枚づつはがして…‼
パステルカラーのおそろいの下着でした💓
おもむろに抱き起こして➰バスルームに…彼女のからだをアワアワに…💕
彼女も私をアワアワに…
もちろん私の息子ちゃんもアワアワです‼

スッキリ流して、バスローブを羽織ってお昼にします。
彼女のリクエストのお寿司をいただいて…2人並んで歯みがきします。
バスローブ姿の彼女を後ろからそっと抱きしめながら歯みがきです。
鏡にうつしながら、夫婦気どり💕

大きなベッドにふたりで
ジャンプ‼
子どもみたいでしょ❤

今日の彼女は、積極的‼私のバスローブをパッと広げて…私の息子ちゃんをパックマン💕
元気になってしまいました。

まだまだ続きます‼

• << 225 愛さん✨ まだまだ続きです‼ パックマンに弱い私です‼ねっとりとからみつく彼女の舌は…素敵です💕 久しぶりの彼女の愛撫に…我慢😣出来ず…✨ 彼女のお口に…焦点してしまいました😓 今度は、私の攻撃が始まります💕 ゆっくりと、バスローブをはぎとり…生まれた姿に…💓 キス💋から始まります。 舌をからめながら確かめ合います💕 首から、肩、右の胸、左の胸、おへそ…大切な秘密の真珠に💓 しばらくすると彼女のお腹がピクピク💕 肩を震わせ彼女も天国に💓 ゆっくりと抱きよせて…余韻にひたります。 会話をしながら私の右手が彼女のボタンをこちょこちょ💕 帽子を着けて、彼女の中に…💓 彼女、ゆっくりが好きなんです💕 彼女が、二回、三回と焦点して…💓 一緒にいきたい💕と彼女‼少し強く動いて💓 一緒にいけました💓 ドッキングしたまま…余韻にひたります。 彼女のからだがピクピクしています。 息がととのったら…キス💋しながら…お話します‼ もう一度、シャワーして 彼女が、煎れてくれたコーヒーを飲んで…帰って来ました。 いつもの待ち合わせの場所まで、彼女を送って帰って来ました。 長くて、ごめんなさいねぇ‼ 失礼しました✌
  • << 227 お父さん2号サン❤ きゃー🙈 凄い濃厚ラブラブな1日だったんですね💕 ホテルって行った事ないんで、ちょっと興味わきます(笑 男の人って、エッチの時に女の人が積極的になると嬉しいものですか❓ わたしはかなりの奥手でキスすら自分からはできないんです💦 全部相手任せなので、申し訳ないという気持ちから誘う事もできません💧 もちろん旦那さんのモノに触れるどころか見るのも苦手で…😣 旦那さんはエッチ大好きで、わたしを喜ばせたいと何時間でも何回でも優しく愛撫してくれるのに、何もしてあげられないのが悔しくて悲しいです😢 エッチが苦手なのってどーやったら克服できますかね❓😥 旦那さんへの愛情が足りないのかな…

No.224

>> 220 ラブさん✨ あたしも理解力なくてごめん(笑) お友達の発言は不倫に対しての嫌悪感が強いかラブさんが羨ましいのかラブさんが都合よく… ゆらさん

その友達はね
いろんな不倫してる知り合いが周りにいるんだって💦
その例を出して言ってるんだと思うんだけどね…

私達は多分、今のお互いの気持ちでは、彼の出張先が変わっても私が逢いに行くとか何かしらの形で繋がってると思ってる☺
今のままならずっと続く気がするの☺

でも友達は「都合のいい関係だからそりゃ続くよね」って言うの…😠

あぁ言えはこう言いって感じで、しまいに話すのイヤになっちゃった💦

私が一人恋に恋してる
おバカな女みたいに言われてる気がして…😱

私自身が大切にされてる気がしてて幸せだって思えたらそれでいいんだよね❤

その友達、過去に旦那さんが浮気したか何かで嫌悪感があるのかも知れない😔

• << 234 ラブさん✨ 不倫だから都合がいいのはなくはないんだろうけどお互いの考え方とかがあまりにも違うと逆に都合よくないよね(笑) 都合いいばっかりじゃないしねぇ😔 確かに世間的によくない事なんだろうけどあたしも前に『あんないいパパなのに』って言われて(パパがイヤで不倫してるわけじゃないやい💢)って思ったよ😔 好きになって止められなかったんだけど世間的に通用しないからね😞 ラブさん穏やかになってきたんじゃない? 考え方がなんか最近すごくイイね👍✨ うまく言えないけどいい意味でラブさん変わったな~って気がする😄 彼氏さんとすごくいい関係なんだなって❤

No.225

>> 223 愛さん✨ こんにちは😄✋ お返事遅くなってしまってごめんなさい…😅 携帯電話の異常過熱で使えなくて…ドコモショップ行って来ました。… 愛さん✨

まだまだ続きです‼

パックマンに弱い私です‼ねっとりとからみつく彼女の舌は…素敵です💕
久しぶりの彼女の愛撫に…我慢😣出来ず…✨
彼女のお口に…焦点してしまいました😓

今度は、私の攻撃が始まります💕
ゆっくりと、バスローブをはぎとり…生まれた姿に…💓
キス💋から始まります。
舌をからめながら確かめ合います💕
首から、肩、右の胸、左の胸、おへそ…大切な秘密の真珠に💓
しばらくすると彼女のお腹がピクピク💕
肩を震わせ彼女も天国に💓
ゆっくりと抱きよせて…余韻にひたります。
会話をしながら私の右手が彼女のボタンをこちょこちょ💕
帽子を着けて、彼女の中に…💓
彼女、ゆっくりが好きなんです💕
彼女が、二回、三回と焦点して…💓
一緒にいきたい💕と彼女‼少し強く動いて💓
一緒にいけました💓

ドッキングしたまま…余韻にひたります。
彼女のからだがピクピクしています。
息がととのったら…キス💋しながら…お話します‼

もう一度、シャワーして
彼女が、煎れてくれたコーヒーを飲んで…帰って来ました。

いつもの待ち合わせの場所まで、彼女を送って帰って来ました。

長くて、ごめんなさいねぇ‼
失礼しました✌

No.226

>> 222 愛さん 彼と奥さんとのこと… 考えると苦しいですよ💦 苦しくて切なくてもがき苦しみます…😔 でもそれを上回る彼の愛があるからマイナスな想像… ラブさん❤

心が繋がっているから信じていけるんですね✨
なんだか素敵です😍
そんなに深く愛し合えるなんて、ドラマみたいですね💕

わたしもラブさん達のように、旦那さんを信じ愛する気持ちを忘れず大切にしていきたいです☺

• << 239 愛さん 深く繋がってるのは彼だから… 旦那とは今離婚するかとうか迷ってます⤵ なかなか人生うまく進まないよね😂

No.227

>> 223 愛さん✨ こんにちは😄✋ お返事遅くなってしまってごめんなさい…😅 携帯電話の異常過熱で使えなくて…ドコモショップ行って来ました。… お父さん2号サン❤

きゃー🙈
凄い濃厚ラブラブな1日だったんですね💕

ホテルって行った事ないんで、ちょっと興味わきます(笑

男の人って、エッチの時に女の人が積極的になると嬉しいものですか❓

わたしはかなりの奥手でキスすら自分からはできないんです💦
全部相手任せなので、申し訳ないという気持ちから誘う事もできません💧
もちろん旦那さんのモノに触れるどころか見るのも苦手で…😣

旦那さんはエッチ大好きで、わたしを喜ばせたいと何時間でも何回でも優しく愛撫してくれるのに、何もしてあげられないのが悔しくて悲しいです😢

エッチが苦手なのってどーやったら克服できますかね❓😥
旦那さんへの愛情が足りないのかな…

• << 229 愛ちゃん✨ こんにちは😄✋ 暑いですね‼ 私の報告レスポンス読んでくれたのですね😄 ありがとうございます☀😄 長くて、失礼しました。 愛ちゃんのご夫婦も、たまには恋人気分でラブホ🏨デートにお出かけしてみてはいかがですか‼ 気分が変われば…積極的になれると思いますよ💕 男って…基本的にエッチな生き物です💓 いつもと違うエッチの展開に、ビックリ😲して…嬉しい😄と思いますよ‼ 愛ちゃんから、キス💋したり、ソフトにご主人の息子ちゃんにも…キス💋してみてはいかが💕 少しづつ、チャレンジしてみてくださいね‼ ご主人よろこびます✌ 少しづつだよ❤

No.228

>> 211 お父さん✨ いつもお仕事に家事お疲れ様です🍺✨🍺 合宿の洗濯物!すごいもの想像してしまいました(笑) ダンナはすごく協力的で家… ゆらちゃん✨
こんにちは😄✋

携帯電話が、故障していてなかなかレスポンス出来ませんでした。

ゆらちゃんのご主人は、ゆらちゃんを愛されているから、家事にも協力的なのだと思いますよ💕
理想的です‼

私達は、ちょっぴり逢うはずが…時間が取れたので、ラブホ🏨デートになりました💕
今回は、彼女も体調良くてしっかりエッチ💓も出来てお話もたくさん出来て楽しかったよ‼
帰りの車は、彼女もルンルン🎵でした💕

今週、もう一度逢う約束をして…別れました💓

都内でランチ🍴してきます。🚙💨

• << 235 お父さん✨ お疲れ様です😌✨ ゆらは仕事終わって今からお墓参りです💦 マダムさん体調戻られて良かった😄⤴⤴ 蜜❤なデートでしたね❤キャッ😆てなりました❤またすぐ逢えるみたいでうらやましい~😍 彼氏は休みも取れず仕事大変そうです😢今月は後いっかいしか逢えないと思います😫💦 でも忙しくて余裕ないから今年は奥さんの実家に行かないと言ってました✌✨ 『しんどくてち🌕こ勃たんからちょっと勃たせてみて😍』と📲きましたよ(笑)そういうとこは相変わらずです😁

No.229

>> 227 お父さん2号サン❤ きゃー🙈 凄い濃厚ラブラブな1日だったんですね💕 ホテルって行った事ないんで、ちょっと興味わきます(笑 男の人って… 愛ちゃん✨
こんにちは😄✋

暑いですね‼

私の報告レスポンス読んでくれたのですね😄
ありがとうございます☀😄
長くて、失礼しました。

愛ちゃんのご夫婦も、たまには恋人気分でラブホ🏨デートにお出かけしてみてはいかがですか‼
気分が変われば…積極的になれると思いますよ💕

男って…基本的にエッチな生き物です💓
いつもと違うエッチの展開に、ビックリ😲して…嬉しい😄と思いますよ‼
愛ちゃんから、キス💋したり、ソフトにご主人の息子ちゃんにも…キス💋してみてはいかが💕
少しづつ、チャレンジしてみてくださいね‼
ご主人よろこびます✌

少しづつだよ❤

No.230

>> 229 お父さん2号サン❤

ドキドキしながら読ませていただきましたよ☺

ラブホ🏩デートですか⁉😳
わたしから誘うのはちょっと無理です😳💦

喜ばせてあげたい気持ちはやまやまなんですけどね😔

少しずつキスから挑戦してみたいと思います💕

No.231

>> 230 愛ちゃん✨
お返事レスポンス、ありがとうございます☀😄✋

車でドライブにでもしたときに…きれいなホテル🏨あったら…あのホテル🏨きれい💕
行ってみた~いッ💓
って言ってみて‼

チャレンジしてみてッ‼

せっかく、大切な時間を過ごすんだもの~ッ💕
ガンバッ💓

No.232

>> 231 お父さん2号サン❤

アドバイスありがとうございますっ☺

夫婦ですもんね💕
頑張ってみます~❤❤

No.233

>> 221 ゆらサン❤ いつも優しいお言葉をかけてくださってありがとうございます☺💕 今朝もラブラブムードになったところで邪魔が入り、結局キス💏止ま… 愛さん✨
こんにちは(・ω・)ノ✨

エッチがイヤなんじゃなくてウブなんだね❤
旦那さんはもしかしたらウブで恥ずかしそうな愛さんに興奮するのかもよ😁
うちの彼氏も恥ずかしがると喜んでるし(笑)
あたしはフ🌕ラが苦手だから彼氏の事愛してるけど出来ればしたくない💦…させられるけどね(笑)
してって言われたらしてあげれば🆗だよ❤

思いやりさえあれば仲良しでいられるから大丈夫だよ✌✨確かにだんだん恋人から家族になっていくけど10年もたてば逆に🏠に恋人いると落ち着かないしね~(笑)

• << 236 ゆらサン❤ こんばんわ⭐ わたしはいつまで経っても恥ずかしくて慣れなくて、毎回必死に隠してしまいます🙈 旦那さんは 「もう何度も見てるのになんで恥ずかしいの❓」 って不思議がってますけど💦 恥ずかしいものは恥ずかしいんです😳 恥ずかしさに負けて、つい拒否したりヤメテって言ったりしてしまう事もあります😠 本当は嬉しいし、いっぱいイチャイチャしてたいのに💧 なかなか素直になれないんです⤵ 旦那さんに、触ってとか口でしてって言われたのにできなかった事も何度かあります😢 その度に申し訳なくて涙が止まらなくなります💧 このまま克服できないと、いつか旦那さんに愛想つかされるかもしれないですよね😭 どうしたらいいんでしょうか❓

No.234

>> 224 ゆらさん その友達はね いろんな不倫してる知り合いが周りにいるんだって💦 その例を出して言ってるんだと思うんだけどね… 私達は多分、今の… ラブさん✨

不倫だから都合がいいのはなくはないんだろうけどお互いの考え方とかがあまりにも違うと逆に都合よくないよね(笑)
都合いいばっかりじゃないしねぇ😔

確かに世間的によくない事なんだろうけどあたしも前に『あんないいパパなのに』って言われて(パパがイヤで不倫してるわけじゃないやい💢)って思ったよ😔
好きになって止められなかったんだけど世間的に通用しないからね😞

ラブさん穏やかになってきたんじゃない?
考え方がなんか最近すごくイイね👍✨
うまく言えないけどいい意味でラブさん変わったな~って気がする😄
彼氏さんとすごくいい関係なんだなって❤

• << 240 ゆらさん 私変わったのかな…☺ なんだろ…彼の愛を感じるからかな…❤ 今日から私は仕事で 彼はまだ休みなんだけど…いつもなら私の昼休みに📱くれたり💌したりして❤ でも今日はきっと家族で過ごしてるから💌ありません😊 でも大丈夫💕 何故かな…大丈夫なの☺ 来週逢えるからかな☺ でも今実家の母が来てて 来週末まで居そうな勢い😱 彼にどうやって逢いに行こうかな…💦

No.235

>> 228 ゆらちゃん✨ こんにちは😄✋ 携帯電話が、故障していてなかなかレスポンス出来ませんでした。 ゆらちゃんのご主人は、ゆらちゃんを… お父さん✨
お疲れ様です😌✨

ゆらは仕事終わって今からお墓参りです💦

マダムさん体調戻られて良かった😄⤴⤴
蜜❤なデートでしたね❤キャッ😆てなりました❤またすぐ逢えるみたいでうらやましい~😍

彼氏は休みも取れず仕事大変そうです😢今月は後いっかいしか逢えないと思います😫💦
でも忙しくて余裕ないから今年は奥さんの実家に行かないと言ってました✌✨
『しんどくてち🌕こ勃たんからちょっと勃たせてみて😍』と📲きましたよ(笑)そういうとこは相変わらずです😁

• << 238 ゆらちゃん✨ こんにちは😄✋ 今日もお仕事ですか⁉ ご苦労様です。 ゆらちゃん彼は、かなり忙しいようですね。 お疲れで、○○○も元気ないの~⁉ タウリン入りのドリンクやいかり草エキス入りのドリンクが、良いみたいです‼私の担当弁護士が言っていました。60才代ですが今でも、奥さまと毎日💓だそうです。 奥さまは、40才代でお若いのですがね~💕 素敵なご夫婦です‼ 🎵逢えない時間が~愛育てるのさ~🎵 なんて、歌がありましたよね‼

No.236

>> 233 愛さん✨ こんにちは(・ω・)ノ✨ エッチがイヤなんじゃなくてウブなんだね❤ 旦那さんはもしかしたらウブで恥ずかしそうな愛さんに興… ゆらサン❤

こんばんわ⭐

わたしはいつまで経っても恥ずかしくて慣れなくて、毎回必死に隠してしまいます🙈

旦那さんは
「もう何度も見てるのになんで恥ずかしいの❓」
って不思議がってますけど💦
恥ずかしいものは恥ずかしいんです😳

恥ずかしさに負けて、つい拒否したりヤメテって言ったりしてしまう事もあります😠

本当は嬉しいし、いっぱいイチャイチャしてたいのに💧
なかなか素直になれないんです⤵

旦那さんに、触ってとか口でしてって言われたのにできなかった事も何度かあります😢
その度に申し訳なくて涙が止まらなくなります💧

このまま克服できないと、いつか旦那さんに愛想つかされるかもしれないですよね😭
どうしたらいいんでしょうか❓

No.237

>> 236 愛さん✨
おはよう(・ω・)ノ✨

旦那さん、そんな事で愛想つかさないでしょう😌セックスなんてムリしてするもんじゃないし、旦那さんに何かしてあげたいのも少しずつ出来る時に出来る事だけしてあげたらいいんだよ❤
気持ちがあれば旦那さんも満足なんじゃないかな✌✨
あたしなんか彼氏にはされるがままだし旦那とは超マグロだよ(笑)

愛さんは旦那さんに愛されてる自信もっともってもいいんじゃないかな😄旦那さんだっていろいろしたいからじゃなくて愛してるからイチャイチャしたいんだよ❤

愛さんが愛してるのが伝わってればセックスの内容は愛さんのペースでいいんだよ👍✨

旦那さん、年下のウブな愛さんが可愛くて仕方ないんだろうな😌💕

• << 241 ゆらサン❤ ありがとうございます‼ ゆらサンのお陰で安心しました☺ そうですよね、愛があってこそですもんね💕 無理にする事ないんですよね😃 旦那さんも急かしたり無理強いしたりしてるわけじゃないし、焦らずに自然に慣れていこうと思います💕 わたしのペースで旦那さんを愛します😍 良かったぁ😊 ずっと悩んでた事なので、大丈夫って言って貰えて楽になりました✨ ありがとうございました🙇

No.238

>> 235 お父さん✨ お疲れ様です😌✨ ゆらは仕事終わって今からお墓参りです💦 マダムさん体調戻られて良かった😄⤴⤴ 蜜❤なデート… ゆらちゃん✨
こんにちは😄✋

今日もお仕事ですか⁉
ご苦労様です。

ゆらちゃん彼は、かなり忙しいようですね。
お疲れで、○○○も元気ないの~⁉
タウリン入りのドリンクやいかり草エキス入りのドリンクが、良いみたいです‼私の担当弁護士が言っていました。60才代ですが今でも、奥さまと毎日💓だそうです。
奥さまは、40才代でお若いのですがね~💕
素敵なご夫婦です‼

🎵逢えない時間が~愛育てるのさ~🎵
なんて、歌がありましたよね‼

• << 243 お父さん✨ おはようございます☀😄 ひろみですね😆💕 お盆は結局日曜日のみ休みで後は夕方にまわってました😫💦💦 昨日親戚のバーベキューにお呼ばれして自家製梅酒をご馳走になりました✨大吟醸でつけるらしくこれもまろやかで美味でしたよ~😍❤ 逢えない間の方が彼氏の💌も📲も内容が❤❤でいいんですよね😆 ゆらも試験近いから遊んでばかりいられないし😢試験終わったらはじけたいな~😢😢😢

No.239

>> 226 ラブさん❤ 心が繋がっているから信じていけるんですね✨ なんだか素敵です😍 そんなに深く愛し合えるなんて、ドラマみたいですね💕 わたしも… 愛さん

深く繋がってるのは彼だから…

旦那とは今離婚するかとうか迷ってます⤵

なかなか人生うまく進まないよね😂

• << 242 ラブさん❤ 旦那様と離婚なさっても、彼氏サンの方はそうではないんですよね❓😥 想い合う者同士が何にも縛られる事なく結ばれればいいのに…本当うまくいかないものですね💧 わたしの妹もどんどん妻子持ちの彼と深みにハマっていっているので心配です😢 結ばれて欲しいのに、彼を奪っちゃえなんて簡単に言える話じゃないですもんね⤵

No.240

>> 234 ラブさん✨ 不倫だから都合がいいのはなくはないんだろうけどお互いの考え方とかがあまりにも違うと逆に都合よくないよね(笑) 都合い… ゆらさん

私変わったのかな…☺

なんだろ…彼の愛を感じるからかな…❤

今日から私は仕事で
彼はまだ休みなんだけど…いつもなら私の昼休みに📱くれたり💌したりして❤
でも今日はきっと家族で過ごしてるから💌ありません😊

でも大丈夫💕

何故かな…大丈夫なの☺

来週逢えるからかな☺

でも今実家の母が来てて
来週末まで居そうな勢い😱
彼にどうやって逢いに行こうかな…💦

• << 244 ラブさん✨ おはよう(・ω・)ノ✨ 穏やかになったというか…うん、いい方向に変わった感じ❤ 彼氏さんの愛で心が満たされてる部分なのかな😌 来週逢えるんだね❤ ゆらも来週水曜日は逢えるよ😉後1週間だ😌 お母さんも心配なんだろうね。でも息子さんの理解得られて良かったね😄 きっとラブさんにとっていい方向に向かって行くよ👍ゆらも応援してるからね✨

No.241

>> 237 愛さん✨ おはよう(・ω・)ノ✨ 旦那さん、そんな事で愛想つかさないでしょう😌セックスなんてムリしてするもんじゃないし、旦那さん… ゆらサン❤

ありがとうございます‼
ゆらサンのお陰で安心しました☺

そうですよね、愛があってこそですもんね💕
無理にする事ないんですよね😃

旦那さんも急かしたり無理強いしたりしてるわけじゃないし、焦らずに自然に慣れていこうと思います💕

わたしのペースで旦那さんを愛します😍

良かったぁ😊
ずっと悩んでた事なので、大丈夫って言って貰えて楽になりました✨
ありがとうございました🙇

• << 245 愛さん✨ おはよう(・ω・)ノ✨ 愛さんが少しでも気が楽になれたんなら良かった😄⤴⤴ 大好きな相手だったらキスするだけでもラブ注入❤なんだよね❤ セックスだけが愛情表現じゃないしね😉💕 愛さんのペースで愛育んで行けたら😉🆗✨ 素敵な旦那さんだから受け止めてくれてると思うよ✨

No.242

>> 239 愛さん 深く繋がってるのは彼だから… 旦那とは今離婚するかとうか迷ってます⤵ なかなか人生うまく進まないよね😂 ラブさん❤

旦那様と離婚なさっても、彼氏サンの方はそうではないんですよね❓😥

想い合う者同士が何にも縛られる事なく結ばれればいいのに…本当うまくいかないものですね💧

わたしの妹もどんどん妻子持ちの彼と深みにハマっていっているので心配です😢
結ばれて欲しいのに、彼を奪っちゃえなんて簡単に言える話じゃないですもんね⤵

No.243

>> 238 ゆらちゃん✨ こんにちは😄✋ 今日もお仕事ですか⁉ ご苦労様です。 ゆらちゃん彼は、かなり忙しいようですね。 お疲れで、○… お父さん✨
おはようございます☀😄

ひろみですね😆💕

お盆は結局日曜日のみ休みで後は夕方にまわってました😫💦💦
昨日親戚のバーベキューにお呼ばれして自家製梅酒をご馳走になりました✨大吟醸でつけるらしくこれもまろやかで美味でしたよ~😍❤

逢えない間の方が彼氏の💌も📲も内容が❤❤でいいんですよね😆
ゆらも試験近いから遊んでばかりいられないし😢試験終わったらはじけたいな~😢😢😢

• << 250 ゆらちゃん✨ こんばんは‼ お仕事お疲れ様です💕 お盆は忙しくて大変でしたね~😄✋ 私も、送り盆まで親戚回りで忙しかったです。 なんとか、終わりました✌ そんな中、昨日に彼女とデートして来ました‼ 10時前に、待ち合わせして品川プリンスホテルに行って来ました💕 水族館🐧🌁🐟に行って、メインタワーの天ぷら屋さんで、ランチしてきました✌ 目の前で、天ぷらあげてくれる天ぷら屋さんに彼女は感激してくれて喜んでくれて…良かったです。 美味しかったと言ってくれました💕 水族館🐧🌁🐟も彼女は興味津々でした。サメのおやすみ姿に爆笑でした💕 暑いかったですが、夏のデートは、水族館🐧🌁🐟はベストですよ‼ エアコン効いていて涼しいですね💕 新しい、発見も記憶に残りますよ。 おみやげ買って、夕飯準備に間に合うように送りました。 本当は、夕飯のおかずになりそうな、食材を…おみやげにすれば…彼女は助かるのですよねぇ💕 これからは、考えたほうが良いみたいですね😄✋ 勉強に、なりました。

No.244

>> 240 ゆらさん 私変わったのかな…☺ なんだろ…彼の愛を感じるからかな…❤ 今日から私は仕事で 彼はまだ休みなんだけど…いつもなら私の昼休み… ラブさん✨
おはよう(・ω・)ノ✨

穏やかになったというか…うん、いい方向に変わった感じ❤

彼氏さんの愛で心が満たされてる部分なのかな😌
来週逢えるんだね❤
ゆらも来週水曜日は逢えるよ😉後1週間だ😌

お母さんも心配なんだろうね。でも息子さんの理解得られて良かったね😄
きっとラブさんにとっていい方向に向かって行くよ👍ゆらも応援してるからね✨

• << 246 ゆらさん 長かった彼の休みも やっと今日で終わり😊 明日からは声も聞けます❤ でも月曜日には🎣に出た時📱くれたんだけどね☺ 💌は来ない日なかったなぁ💕 今回はほんとに満たされた休みだった☺ ゆらさん彼同様に、逢えないほうが、彼の💌がラブラブなんだよ😍 逢わないほうがいい⁉😁って思っちゃうね💦 息子の言葉は本心じゃないかも… 母を思うあまりの言葉かも知れない… 私の弟に「お父さん帰ってきてほしい」って言ったらしくて💦 また悩んでしまってます…😔 子供のために我慢するか… ストレスになるくらいなら、いっそ離婚か別居をするか…

No.245

>> 241 ゆらサン❤ ありがとうございます‼ ゆらサンのお陰で安心しました☺ そうですよね、愛があってこそですもんね💕 無理にする事ないんですよね… 愛さん✨
おはよう(・ω・)ノ✨

愛さんが少しでも気が楽になれたんなら良かった😄⤴⤴
大好きな相手だったらキスするだけでもラブ注入❤なんだよね❤

セックスだけが愛情表現じゃないしね😉💕
愛さんのペースで愛育んで行けたら😉🆗✨

素敵な旦那さんだから受け止めてくれてると思うよ✨

• << 251 ゆらサン❤ ありがとうございます☺ ゆらサンが優しくアドバイスしてくださったお陰でとても気持ちが楽になって、エッチの時の緊張感が緩んだように感じました☺ 昨日、無理なく旦那さんにご奉仕する事ができました💕 自分でもビックリしてます(笑 いつの間にかエッチを義務的に考えていたのかもしれないですね💦 “してあげたい”っていう想いが“やらなきゃ!”っていう焦りに変わってしまっていたんだなって気付きました💦 これからは妙な緊張感もなく素直に向き合っていけると思います✨ 旦那さんも喜んでくれたみたいで、たっぷり2時間くらい時間をかけて念入りにわたしを可愛がってくれました💖🙈///

No.246

>> 244 ラブさん✨ おはよう(・ω・)ノ✨ 穏やかになったというか…うん、いい方向に変わった感じ❤ 彼氏さんの愛で心が満たされてる… ゆらさん

長かった彼の休みも
やっと今日で終わり😊

明日からは声も聞けます❤

でも月曜日には🎣に出た時📱くれたんだけどね☺
💌は来ない日なかったなぁ💕

今回はほんとに満たされた休みだった☺
ゆらさん彼同様に、逢えないほうが、彼の💌がラブラブなんだよ😍

逢わないほうがいい⁉😁って思っちゃうね💦

息子の言葉は本心じゃないかも…
母を思うあまりの言葉かも知れない…
私の弟に「お父さん帰ってきてほしい」って言ったらしくて💦
また悩んでしまってます…😔

子供のために我慢するか…
ストレスになるくらいなら、いっそ離婚か別居をするか…

• << 253 ラブさん✨ おはよう☀😄✋ 連休中穏やかに過ごせたんだ🎵やっぱりいい方向に変わったよ😄 良かった(o^-')b ! 答えを急ぐ必要はないんだから旦那さんもラブさんも離れてゆっくり考える時間はいるよね。 お子さんももちろん大事だけど、子供の為だけに我慢もゆらは違うと思うんだ…。母親が我慢してるのは自分のせいだと思う事もあるかもしれないし…。表面上子供の為に旦那と仲良くできるならいいけど…ラブさんにはラブさんの人生もあるから😌 きっといい方向に向かって行けるよ!時間かかってもゆっくり考えればいいんだよ👍 お子さんも今は戸惑いやいろいろあるだろうしね。

No.247

皆様❤

放置しっぱなしで本当に申し訳ありません🙇

あんずちゃん❤
いつも呼び掛け、本当にありがとう😭

あんずちゃんはきっと幸せだよね💖💖💖
そう信じてます💘

愛さん❤
全然顔出し出来ずに本当に申し訳ありません。
とても素晴らしい旦那様ですね✨
それは愛さんが素敵な女性だからです💖💖💖
健康な赤ちゃんの誕生を心から祈っています🙏

さらさん❤
ギュッと抱き締めたいです💘💘💘

マリーさん❤
彼氏さんと穏やかに過ごされてらっしゃいますか?
マリーさんの御幸せを願っています🙏

父ちゃん✨ラブちゃんさん❤ゆらさん❤パートナーの方とラブラブで何よりです💕💕💕
いつまでもラブラブでいて下さいね🙏

父ちゃんにお願いがございます。

私事ですが、仕事が多忙になる事とプライベートも色々あり、更に顔出し出来なくなると思うんです。

満レスになりそうでしたらスレッド立てをお願い出来ますでしょうか?

ワガママ申して大変申し訳ございません🙇

皆様の御幸せと御健康を心から祈っております🙏🍀

• << 252 玲サン❤ いえ、謝らないでください😊 皆さんといろんな話をさせて頂いて、勉強にもなりますし楽しませてもらってます✨ このスレに参加して本当に良かったです💕 これからもよろしくお願いします☺ 旦那さんは本当にこれ以上ないくらい最高の人です💖 わたしの祖父・祖母の看病なんかも率先して毎日でもやってくれます✨ わたしの家族が困っている時は、自分の時間を犠牲にしてでもいち早く助けに行ってくれる、温かくて優しい人です💖
  • << 254 玲さん✨ こんにちは😄✋ ご多忙との事、お身体大丈夫でしょうか。 ここの人達は誰も玲さんを放置主だと思ってないですよ✨ロムってくれてるの知ってますから😄 くれぐれもご無理なさいませんように😌✨ わたしも玲さんのご健康とお幸せを願っています✨✨ このスレに参加しいろいろ話しているお陰で彼氏に依存する事なく、穏やかな毎日です✨玲さんありがとう❤
  • << 259 玲さん 私もゆらさんと同じく 放置主だなんて思ってません😊 むしろ勝手におしゃべりさせて頂いてゴメンナサイ🙏って感じです💦 体調はいかがですか❓ 無理はなさらないようにして下さいね😊 ラブは家庭内でごたごたあって、旦那と別居状態です💦 どうしたらいいか答えが全くわかりません💦 彼は離れてても いつも一緒にいるからって言ってくれました☺ だから心は穏やかにいられてます❤ 彼には守るべき家庭があるし守ってほしい… だから彼との将来は望みません でも気持ちはいつも一緒でいたいです☺

No.248

>> 247
玲さん✨

おはようございます😃

私もなかなかレス出来ない毎日でごめんなさい。

玲さん✨公私共にご多忙でいらっしゃるみたいですがお身体大事にされて下さいませ🙏

私もこれから仕事の方も忙しくなってきます。
彼がいてくれたら…と思う事も多いでしょうね。

No.249

はじめまして。

ずっと疑問に思っていることがあるので、ご意見などお聞かせ下さいm(__)m

ひとりエッチの時にはイクのですが(クリしか弄りません…)、彼とエッチをするときに、膣を弄られると、おしっこがでそうな感じになってしまうのでいつも途中で止めてもらいます。
挿入でもイったことがないので、彼とエッチの時には彼が射精しておしまいです…。(挿入するとすぐにイキそうになるらしいです。)
私的には、すごく気持ちいいのですがなんか足りない感じなんです。
また、一度射精するともう大きくならないらしく、エッチは1回だけ…
男性は射精すると続けてエッチするのはムリなのでしょうか?

潮吹きもどんなものか分からなくて、おしっこが出たら嫌なのでその先に進めません。

彼ともっと仲良くエッチしたいです…。

• << 255 匿名さん✨ こんにちは😄✋ わたしも今の彼氏と逢うまではエッチでイケなかったです。 今の彼氏は最初にイカせてくれます。イッた後の挿入は感度も違うし満足感も違うと思います✨ 彼氏さんにまずイカせてもらったらどうかな? 早いのはたぶんどうしようもないし、前戯に時間かけてもらって満足感up⤴⤴がいいかと❤ 2回は大抵の男性は少し時間を置かないとキツいんじゃないでしょうか?充実した1回❤を目指してみては?
  • << 261 匿名249様🎵 はじめまして😄 あんずデス✋ 彼とはお付き合いどれくらいでしょうか😌 よくAV女優達はすぐにイッたりしてますが、あれを標準に考えなくていいのです✌。彼女達は結構演技してる人多いんですよ。なかなかイケない女性はたっくさんいます😌。 アタシはめちゃめちゃ気持ち良くなりますがイキません😞。 匿名サンは彼とのエッチで濡れますか?。濡れるのであればイケない事に焦りを持たずゆっくりはぐくんだらいいと思います。 彼の挿入がイクの早くて何だか中途半端になる気持ちも良く分かります😄。 ゆらサンが仰る様にゼンギで沢山気持ち良くしてもらったらいいのです😆。 それか、騎乗位になって匿名サンのペースで動いてみては?。騎乗位なら自分で栗触れるから気持ち良さが倍増するかもカモ(/_\) 私もネ、彼に甘えたり出来ません(/_\) 恥ずかしいのと、好き過ぎてドキドキしてしまって甘えたいのに素直に出来なくて匿名サンの様に後で凹みます😞。 甘えるキッカケとしては、お泊まりが出来るならお酒の力をチョイと借りてみては?。そんなに呑まなくても、ほんわか酔えば少し大胆に甘える事が出来るかも😌。 彼にしてみても、匿名サンが甘えてきたらしたら可愛くて愛しくなってとても嬉しかったりするかもですよ😌。

No.250

>> 243 お父さん✨ おはようございます☀😄 ひろみですね😆💕 お盆は結局日曜日のみ休みで後は夕方にまわってました😫💦💦 昨日親戚のバ… ゆらちゃん✨
こんばんは‼

お仕事お疲れ様です💕

お盆は忙しくて大変でしたね~😄✋
私も、送り盆まで親戚回りで忙しかったです。
なんとか、終わりました✌
そんな中、昨日に彼女とデートして来ました‼

10時前に、待ち合わせして品川プリンスホテルに行って来ました💕
水族館🐧🌁🐟に行って、メインタワーの天ぷら屋さんで、ランチしてきました✌
目の前で、天ぷらあげてくれる天ぷら屋さんに彼女は感激してくれて喜んでくれて…良かったです。
美味しかったと言ってくれました💕

水族館🐧🌁🐟も彼女は興味津々でした。サメのおやすみ姿に爆笑でした💕

暑いかったですが、夏のデートは、水族館🐧🌁🐟はベストですよ‼
エアコン効いていて涼しいですね💕
新しい、発見も記憶に残りますよ。

おみやげ買って、夕飯準備に間に合うように送りました。

本当は、夕飯のおかずになりそうな、食材を…おみやげにすれば…彼女は助かるのですよねぇ💕

これからは、考えたほうが良いみたいですね😄✋

勉強に、なりました。

• << 256 お父さん✨ こんにちは😄✋ 水族館に天ぷら😍 どちらも大好物❤ うらやましい~😆 わたしもこないだ子供たちと地元の水族館へ行って来ました🐟.。o○ いいですよねぇ😆室内だし涼しいし❤ お土産おかず最高⤴⤴ お父さんったらホントにできたお方❤ マダムさんは幸せですね😆💕 ゆらは今日は休みなんで子供たちは実家に行かせて今から少し勉強します💦受かる気しないけど😜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧