エッチの本音 パート37
セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなエッチ話💏、ラブラブおのろけ話❤、愚痴や楽しいお話など何でもござれでございます(o~-')b
婚外恋愛の話題もございますので不快な皆様はスルーなさって下さいませ。
お悩みは皆様で解決の糸口を見出だしていきたいと思っております😊
御新規様❤大歓迎です🙌
誹謗・中傷は御遠慮願います。
新しいレスの受付は終了しました
>> 76
父ちゃん✨あんずちゃん❤さらさん❤ゆらさん❤ラブちゃんさん❤聴耳さん❤
御心配おかけしました🙇
更に検査結果が来月に出ます。
明日…
玲さん🎵
🆕パート3⃣7⃣
またまた宜しくお願い致しますm(__)m
退院後体調はいかがでしょうか😌
いつから仕事復帰なのでしょうか😌
すぐの復帰なら猛暑もありますので絶対に無理はなさらない様にお願い致します
さらさんへのレス拝見致しましたm(__)m
心の病経験されてる玲さんの言葉は、さらさんにしっかり届いた事と思います
私達がどれだけ理解をしたく支えになりたいと願っていても心を壊してしまったら大切な人の存在も距離を置かなければいけない状況になる程当人にとっては辛い現実なんですよね😞
いつも近くに居て当たり前な存在の人が暫く側にいない寂しさと不安は私が想像するより遥かに苦しいものだと思います。
玲さんは彼サンとなかなか逢えずにいるのですね。
今回突然の手術でダメージあった時支えてくれた鈴彼サン頼りになりますね(*^^*)
先程さらさん宛のレス拝見しましたが、彼サンと何かありましたか?
忙しくてなかなか逢えないから色々ネガティブになっておられるのでしょうか。
💌や📱がマメなら不安も少なくてすみますが、そうでないと不安が先に込み上げてきますね。
恋愛は⤴⤴⤵⤵の繰り返し。しかも⤵⤵の方が多いと思います。
私も2年の付き合いで落ち着いたのはほんの4ヵ月程前からなんですから(*^^*)マリーさんカップルだって今落ち着いた関係をはぐくんでおられます(*^^*)
マリーさんと私山あり谷ありの経験者です✌
↑マリーさん共同運命隊みたいに勝手に名前出しちゃってごめんなさい💦
不安を口にしたりグチったりは大いにこちらの皆様に聞いて頂いてください😌
ただ本当に諦めたりだけは絶対にダメですよ(*^-')b
- << 105 あんずさん✨ホントに⤴⤴⤵⤵の多いものですね…運命共同体、嬉しいです☺私もこの二年間、彼との事で皆さんに聞いて頂きましたがどれだけ涙😢したか…でもその分彼も私も成長したように思います🎵今は彼に『明日は、ゆっくり休んでね🎵』って言えるようになりました⤴それは、彼も時間作って私に歩み寄ってくれるからです。あんずさんや皆さんのおかげです☺ありがとうございます🎵 玲さん✨さらさん✨辛い事、たくさんあると思いますがこちらで吐き出してくださいね
ラブちゃんさん✨お久しぶりです😊彼氏さんと仲良しですね☺
💌くれると安心できますね⤴ほんの少しの時間でいいから…
私もさっき昼休みに💌くれました🎵会えたらくっつきたくなりますね⤴私達は、火曜日に会えそうです☺二人ともお疲れモードなので🏠でのデートになりそうですが一緒にいれたらどこでもいいですね
さらさん🎵
こんにちわ✋
お仕事お休みでしょうか
彼の苦しい姿を目の当たりにしてさらさんご自身もどれだけ辛かったか…と思うと胸が締め付けられます
さら彼サン、💌や📱してもいいよって言ってくださったのですね(*^^*)。その言葉嬉しくなっちゃいました😌
以前にもお話したかもだけどあんず彼は鬱病になった経験者。 今は完治?したと言っていますが、真面目で几帳面な性格なので、いつ発病するか分かりません
そして私も精神的に参っていた時、彼は✉をくれてました。本当に他愛ない✉。返信を必要としない他愛ない会話。ど~でもいい内容なんですが、それがどれだけ有り難かったか。何気ない内容の中に「私を忘れていないよ」という気持ちが伝わってきてました。そんな時でも私は返信は出来ずにいました。気持ちに余裕が持てないと、どれだけ好きな相手であっても行動がともわないんです。
玲さんの仰る様に他愛ない✉でさら彼サンにとって、ふと笑みがこぼれる瞬間になるかも知れない。
さら彼サンの逃げ場も必要ですもの。 今は彼自身のための時間を過ごす必要があるのですよね。
私はさらさんがとても気掛かり。
さらさんも頑張り屋サンだもん。ご自宅の事も仕事も一生懸命で、さら彼サンの存在がとても大きかったと思うので、その彼が暫く離れてしまうから、さらさんの落胆がとても心配。
私はさらさんの人柄や、彼を想う純粋な気持ちにハッとなったり救われたりで沢山助けられました。
さら彼サンの心が少しずつ癒えていく事を祈っています
- << 107 あんずちゃん✨ 本当にありがとう。 会ったこともない私のために泣いてくれるなんて… さらへの心配と彼の事、気遣ってくれてありがとう。 あんずちゃんのレスでさらもとても助けられてます。 確かに自分の気持ちに余裕がないと相手の気持ちへ答えてあげられないよね。 どんなに愛してる人でもね… 彼のこと今は静かに見守ってるだけしか出来ないのかも… あんずちゃん✨ 彼さんと愛が深まってよかったね(*^_^*) きっとあんずちゃんが彼さんへ一生懸命尽くしてたからだよ。
マリーさん🎵
こんにちわ😄✋
お久しぶりですぅ✋
こちらのスレッドでもどうぞ宜しくお願い致します😆
今日はマッタリあんずdayデス
マリーさんカップル本当に落ち着いて良かったです✌
逢える頻度も増えたみたいで良かった\(^o^)/
少しずつ確実にいい方向へ進歩している様子で凄く嬉しいです⤴⤴
マリーさんは私と変わらないお付き合い年数じゃなかったかな😄
しかもなかなか逢えない「逢えない組」の仲間でもあったので親近感ありましたし(*^^*✌
こちらは相変わらずあまり逢えないですが結構ヘッチャラ✌。 なんせ💌がマメなので彼の生活がよく分かりますから離れてる感じがまるでナシ😁。
逢えなくても💌や📱があるからいいんだけど、アタシたま~に無性にエッチしたくなるんです(/_\) これはどうする事も出来ないので困ります(/_\)ハズカシィ💦💦
彼が凄く優しくなってくれて嬉しいのですが、最近ドSさが少しなくなってるのでアタシ的には寂しいし物足りないのもあります。贅沢なんでしょうけど😅
ドM子あんずは常に彼は立場が上でそんな彼に従う事が幸せなんです。
でもね、何でも「はいはい」言っていたらつまらない女になって面白味もなくなってしまうので、そこはうま~く調節しないといけないのが駆け引きみたいでまた愉しい⤴⤴
そんな自分に酔ってるだけかも知れませんが😅
マリーさん達は今度いつ逢えるのかなぁ(🍎'∀'pq
あの時お別れを決意しなくて本当に本当に良かったですね😄。
諦めたらそこで終わっちゃいますかから喧嘩しても2人向き合う気持ちがあれば絶対にまた一緒に歩いていけるんですよね😌
>> 100
さらさんへ❤
まだまだお辛い日々の事でしょう・・・。
私は恋愛もイマイチです。
駄目なような感じです。
心の病気経験者から一言…
玲さん✨
こんにちは。
退院されて間もないのに、適切なレスポンス頂いてありがとうございます。
こちらの皆様の言葉…
とてもありがたいです。
実家へ戻ったほうが、彼にとっていいのでは…と思ってましたが、あまりに突然で泣くばかりでした。
そんな私を彼は優しく抱きしめてくれて…
お別れする時にメールも電話もいいよって優しく微笑んで言ってくれました。
彼からの返信は気長に待ちます。
玲さん✨彼さんと連絡取れてないのでしょうか。
彼さんきっと忙しくされてても、玲さんのこと思ってありますよ。
>> 103
さらさん🎵
こんにちわ✋
お仕事お休みでしょうか
彼の苦しい姿を目の当たりにしてさらさんご自身もどれだけ辛かったか…と思うと胸が締…
あんずちゃん✨
本当にありがとう。
会ったこともない私のために泣いてくれるなんて…
さらへの心配と彼の事、気遣ってくれてありがとう。
あんずちゃんのレスでさらもとても助けられてます。
確かに自分の気持ちに余裕がないと相手の気持ちへ答えてあげられないよね。
どんなに愛してる人でもね…
彼のこと今は静かに見守ってるだけしか出来ないのかも…
あんずちゃん✨
彼さんと愛が深まってよかったね(*^_^*)
きっとあんずちゃんが彼さんへ一生懸命尽くしてたからだよ。
>> 107
さらさん🎵
ご自身も辛いのにお1人お1人に丁寧な✏拝見して、やはりさらさんの人柄に癒されるあんずです😌
会った事なくても同県だしお互い色んな事話せてアタシの中ではこちらの皆様はお友達なんです😌
さらさん、頑張り過ぎないで辛い時や張り裂けそうな時はこちらに書き綴ってくださいね😌
::::::::☆::::+:::::::
:+:星空ノ下デ::::::☆::
:::☆:::手ヲ繋イデ::::::
::::ズット見上ゲテタヨネ::+:
::::::+::::::::☆:::::
:::流レ星ハ見レナカッタケド:::
:☆:::タクサンノ星ニ願ッタヨ:::
::::ズット一緒ニ::::::+::
::+:::::イラレマスヨウニ☆ッテ::
::::∧👑∧ヘ🎀∧:::::::
::( ) ):::::
:: /⌒ヽつ⌒ヽ :::
: (〇_つ__〇) :
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
- << 111 あんずちゃん✨ 素敵な詩とアスキアート(なのかな?) ありがとうです。 またまた涙です。 あんずちゃんの気持ちが嬉しくて 詩はミスチルの歌詞でしょうか。 疎くてごめんね。 アスキアートのサイトは彼から教えてもらってました。 使い方がよく解らなかったので…そのままになってますが… あんずちゃん✨ 本当にありがとうです
>> 96
ゆらさん✨足の具合はいかがですか❓
彼氏さん✨ゆらさんに甘えん坊さんなんですね…☺私の彼も甘えん坊ですよ💕年上ですしかなりギャップありますが…
マリーさん✨
こんにちは😄✋
脚は見た目すごいですけど痛みも腫れもおさまってきました✌✨
ありがとう🎵
マリーさんのレス見てると今すごくいい感じなのが伝わってきます❤
ホントに良かった😌💕
相手にいろいろ求めているうちは不満も多くなってしまいます⤵ゆらも最初2年はそうでした😔
なんでこの人こうなんだろう…何でわかんないんだろう…って🐱
別人だから考え方が違うのは当然か…それでも好きなんだからしょうがないや~ってなってから穏やかに過ごしてます✌✨
ゆらはWだから家でマッタリできないからマリーさんがうらやましいよ😄🏠って落ち着くし彼氏の🏠も行ってみたいな⤵⤵
火曜日逢えるんですね😄うちは水曜日予定だけど彼氏の仕事次第です💦
逢えるといいんですけど先週散々だったので(笑)
>> 108
さらさん🎵
ご自身も辛いのにお1人お1人に丁寧な✏拝見して、やはりさらさんの人柄に癒されるあんずです😌
会った事なくても同県だしお互い色…
あんずちゃん✨
素敵な詩とアスキアート(なのかな?)
ありがとうです。
またまた涙です。
あんずちゃんの気持ちが嬉しくて
詩はミスチルの歌詞でしょうか。
疎くてごめんね。
アスキアートのサイトは彼から教えてもらってました。
使い方がよく解らなかったので…そのままになってますが…
あんずちゃん✨
本当にありがとうです
- << 114 さらさん🎵 さら彼サンにAAの事教えてもらってたの? カワユスだし楽しいよね😄 彼サンからはサイトとか教えてもらってたのカナ。 教えてもらった事思い出してチャレンジしてみたらいいのにぃ(`・ω´・)+ さら彼サンは療養始めたばかり。 返信はないものとして✉は送らなくてはいけません😄 ゆらサンの仰る様に「おはよう」の✉で充分なのデス 返信を無意識に待ってしまうかも知れませんが昨日今日の心労ではありませんからもう少し時間はかかると思います。 気持ち落ち着いてきたら返信ありますよ(*^^*) 日に何通もではなく、さらさんが✉送りたい時に送ってあげたらいいと思いますよ(*^^*) ちなみにあのAAの詩はミスチルではなく元々AAに最初から書かれてある詩なんダヨ😄
>> 112
さらさん✨
返信ないのは辛いですね😞でも彼氏さんは浮き沈み激しいのは仕方ないし今は⤵なんでしょう。
⤴になったら必ず返信してくれるはず✨
返信を求めない✉がいいのかもしれないですね。さらさんにとってはとても辛いことだけどさらさんの✉は必ず彼氏さんの回復の助けになっているはずです✨
朝おはようの✉だけでも絶対支えになりますよ😌✉がないと忘れられたのかとか自分のせいとか自分を責めてしまうかもしれないですから。
絶対回復しますよ😉
人を追いつめるのも人だけど人を救うのもまた人なんです✨
わたしも微力ながら少しでもさらさんの救いになれたらと思ってます😄
- << 118 ゆらさん✨ おはようございます。 彼からの返信は気長に待ちますね。 彼の方が何千倍イヤ何万倍も辛い思いしてるんですものね。 彼の心の傷が癒えますように…とお祈りしなきゃです。 たくさんのレスポンス本当にありがとうです。 ゆらさん✨ 彼さんと水曜日、デート出来ますように…✨✨✨
>> 111
あんずちゃん✨
素敵な詩とアスキアート(なのかな?)
ありがとうです。
またまた涙です。
あんずちゃんの気持ちが嬉しくて
詩はミスチル…
さらさん🎵
さら彼サンにAAの事教えてもらってたの?
カワユスだし楽しいよね😄
彼サンからはサイトとか教えてもらってたのカナ。
教えてもらった事思い出してチャレンジしてみたらいいのにぃ(`・ω´・)+
さら彼サンは療養始めたばかり。 返信はないものとして✉は送らなくてはいけません😄
ゆらサンの仰る様に「おはよう」の✉で充分なのデス
返信を無意識に待ってしまうかも知れませんが昨日今日の心労ではありませんからもう少し時間はかかると思います。
気持ち落ち着いてきたら返信ありますよ(*^^*)
日に何通もではなく、さらさんが✉送りたい時に送ってあげたらいいと思いますよ(*^^*)
ちなみにあのAAの詩はミスチルではなく元々AAに最初から書かれてある詩なんダヨ😄
>> 85
ラブさん✨
ラブさんのペースで全然🆗なんだから(笑)
ドジっちゃって💦2、3日たってから腫れたり痛くなったりしてね⤵左半身結構打ってた(…
ゆらさん
昨日は友達と飲みに行っててだるいよ😱
足段々よくなってきてるんだね😊
よかった❤
私達は逢ってもエッチしない時ほとんどないんだけど💦この前は彼の仕事が長引いて2時間待ちぼうけで…
だから彼がコンビニにも寄らないで急いで帰ってきてくれたから👌がなかったの💦
でも合体がなかったってだけで、いつも以上に濃厚な❤でした☺
- << 117 ラブさん✨ おはよう☀😄✋ 二日酔いかな?大丈夫? あたしは最近もっぱら家飲みだよ😅 暑いから飲んじゃうわ💦 ホントはラブさんやお父さんみたいにエッチなしでも満足ないい関係もいいのかもしれないね✨ イカされちゃったらしてほしくなるね(〃ω〃) ラブさん今週は逢えるんだよね?あたしは水曜日微妙だわ😢彼氏忙しいし⤵⤵ 『疲れて疲れて疲れた~キスをして下さい』って💌来てた(笑) 脚はもう大丈夫✨走れるようになったよ✌ ご心配おかけしました😅ありがとう✨
>> 115
ゆらさん
昨日は友達と飲みに行っててだるいよ😱
足段々よくなってきてるんだね😊
よかった❤
私達は逢ってもエッチしない時ほとんどないん…
ラブさん✨
おはよう☀😄✋
二日酔いかな?大丈夫?
あたしは最近もっぱら家飲みだよ😅
暑いから飲んじゃうわ💦
ホントはラブさんやお父さんみたいにエッチなしでも満足ないい関係もいいのかもしれないね✨
イカされちゃったらしてほしくなるね(〃ω〃)
ラブさん今週は逢えるんだよね?あたしは水曜日微妙だわ😢彼氏忙しいし⤵⤵
『疲れて疲れて疲れた~キスをして下さい』って💌来てた(笑)
脚はもう大丈夫✨走れるようになったよ✌
ご心配おかけしました😅ありがとう✨
- << 120 ゆらさん 二日酔いは大丈夫だけど💦 顔や手足がむくんじゃって💦 こんな私彼には見せられない😠 水曜日逢えるといいですね❤ 私達は今週はわかりません💦 逢いたいなぁ☺
>> 113
さらさん✨
返信ないのは辛いですね😞でも彼氏さんは浮き沈み激しいのは仕方ないし今は⤵なんでしょう。
⤴になったら必ず返信してくれるはず✨
…
ゆらさん✨
おはようございます。
彼からの返信は気長に待ちますね。
彼の方が何千倍イヤ何万倍も辛い思いしてるんですものね。
彼の心の傷が癒えますように…とお祈りしなきゃです。
たくさんのレスポンス本当にありがとうです。
ゆらさん✨
彼さんと水曜日、デート出来ますように…✨✨✨
- << 121 さらさん✨ おはようございます (・ω・)ノ 彼氏さんもつらいけど 待つ身のさらさんもつらいよね😞 支えであるのは確かだしさらさんが待ちたいのならあたしも励ましてあげたい✨でもさらさんが何もかも背負ってしまうのは心配だという気持ちも正直あります😞 早く彼氏さんが回復して戻って来てくれるのがベストだろうけどあまりにもさらさんがつらいのはあたしもつらいな😢 さらさんムリしないでね。自分自身を可愛がってあげて下さいね😌 なんか言い方悪かったらごめんなさい💦
>> 90
ラブちゃん✨
おはようございます。
彼はとても辛い状況だと思います。
メールしてるけど…
返信もあったけど…
さらがメールすると、よ…
さらさん
さらさんのために
みんなが言葉くれる😊
ここはとても素敵な場所ですね✨
皆さんとてもいい方達💕
同じような状況だから
わかりあえる…☺
とても心強い✨
だからさらさん
ここでたっぷり弱音を吐いて下さいね💕
彼さんに💌してさらさんのこと聞かせてあげてるんですね☺
さらさんからの一方的なものになってしまって寂しいこともあるでしょうが、今はぐっと我慢しなさいって時なんでしょうね…
さらさんなら大丈夫😊
彼さんもさらさんのこと
想ってます❤
想いは通じますから☺
- << 136 ラブちゃん✨ おはようございます。 皆さんから沢山のレスポンス頂いて感謝してます。 ありがとう🙏 彼の事思っては涙… 今まで毎日一緒にいられてたんで、余計に辛いのかな… 早く回復して欲しいけど、彼には十分休んでほしいと思ってます。 ラブちゃん✨ 彼さんと仲良く過ごせますように✨
>> 117
ラブさん✨
おはよう☀😄✋
二日酔いかな?大丈夫?
あたしは最近もっぱら家飲みだよ😅
暑いから飲んじゃうわ💦
ホントはラブさんやお父さん…
ゆらさん
二日酔いは大丈夫だけど💦
顔や手足がむくんじゃって💦
こんな私彼には見せられない😠
水曜日逢えるといいですね❤
私達は今週はわかりません💦
逢いたいなぁ☺
- << 122 ラブさん✨ こんにちは😄✋ 飲み過ぎると浮腫むよね😞 今週わかんないのか⤵ でもラブさん彼さんは突然もありだから✨ 逢えるといいんだけど先週のリベンジしなくちゃだし(笑) お盆になると彼氏忙しくてまたなかなか逢えなくなるから⤵⤵ お盆は彼氏も奥さんの実家に泊まりに行くから嫌なんだよね😢 仕方ないんだけどね⤵⤵
>> 118
ゆらさん✨
おはようございます。
彼からの返信は気長に待ちますね。
彼の方が何千倍イヤ何万倍も辛い思いしてるんですものね。
彼の心の傷…
さらさん✨
おはようございます
(・ω・)ノ
彼氏さんもつらいけど
待つ身のさらさんもつらいよね😞
支えであるのは確かだしさらさんが待ちたいのならあたしも励ましてあげたい✨でもさらさんが何もかも背負ってしまうのは心配だという気持ちも正直あります😞
早く彼氏さんが回復して戻って来てくれるのがベストだろうけどあまりにもさらさんがつらいのはあたしもつらいな😢
さらさんムリしないでね。自分自身を可愛がってあげて下さいね😌
なんか言い方悪かったらごめんなさい💦
- << 135 ゆらさん✨ おはようございます。 今日は彼さん1日お休みになったのかな。 彼さんへ手作りお弁当素敵ですね。 彼さんがすごく疲れてあるのはゆらさんもよくわかってあるんですもの。 たとえエッチなしでも彼さんの近くにいられるだけで心は満たされるよね。 今日のデートゆらさんとゆら彼さん楽しく過ごせますように✨ さらは彼の事を思っては涙してます。
>> 125
ラブさん✨
彼氏はここ半年ほど休みがホントになくてあってもデートに使ってくれてたしこっちが『休まなくて大丈夫?💧』って言っても『逢いたいから』ってムリしてくれてたから逢えないのは我慢できるんだけど、今回は『どうする?』って言われたから『🌕🌕(彼氏)次第だよ』って答えて彼氏が『今週は我慢しようか』って。
最初から『今週は休ませて』って言ってほしかった⤵⤵あたしは『どうする?』って言われて身体しんどいのわかってて『逢いたい』って絶対言えない。
先週逢った時から今週逢うのきつかったと思うんだ…ずっと休めるかわからないって言ってて今日になっての『どうする?』にイラッとしちゃって😞
>> 126
ゆらさん
そうなんだ…
ゆらさんの気遣いが伝わってないみたいだよね😔
🏠で休んでるなら💌もできないの❓
今週ゆらさんが休みってのは知ってる❓
私も女だからゆらさんの気持ちや腹立たしいの痛い程わかるんだけど…
もしかしたら本当にすごく疲れてて休みたいのかも💦
それか、男って一緒にいたら疲れててもエッチしたくなるか、しなくちゃいけないと思うか…
なら逢うのやめとこうかなって思っちゃったとか…
ん~わからないけど💦
私ならそんな時は彼に問いただしちゃう😥
で私の寂しかった気持ちも伝える😊
まぁだいたい言い訳されて理屈で丸め込まれてしまうんだけどね😁
時間経って後から
今日はごめんねって謝られたりね😁💦
なんて…
そんなこと言いながら
今頃🏩で仲良くしてくれたらいいなぁ☺
>> 129
ラブさん✨
それはいつも通りのあたし達だよ(笑)
いつも逢ったら買い出しして🏨で❤して寝て💤夜までゴロゴロして帰り道にドンキ(笑)
いつもと一緒だし❗😆
明日は彼氏が半日になるか全休になるか今連絡待ちだよ😅
明日は長男がお弁当いるから彼氏にも作ってあげるつもりだよ🎵
せめてもの癒しに😄
彼氏はあたしの卵焼きが大好きなんだよ😁
奥さんまったく料理しないみたいだから、胃袋掴んでます✌✨
- << 139 ゆらさん もう多分彼さんと一緒だよね💕 ゆらさんの卵焼き食べて元気回復してほしいね❤ 奥さんご飯しない人なの⁉💦 子供いるんでしょ❓ どうしてるんだろ…💦 私の彼も私が作るお弁当やサラダ、お鍋を喜んでくれます☺ 奥さんそんなに料理できない人みたい💦 お母さんと同居だし頼ってるんじゃないかな😁💦 彼が料理する時もあるみたいで、作ったら写メしてくれるよ💕 でも毎週末彼と居られる奥さんがうらやましい☺ 彼の洗濯したり、彼のものに囲まれて生活してる☺ 奥さんの特権かな… 昨日少し逢えたよ💕 1時間半くらい🏨で☺ 疲れてたし時間ないからエッチはないけど、腕枕したりキスしたり💕 帰り際ドアの前で見つめあってキスしてギュッと抱きしめられて…❤ うれしかったなぁ✨ 今日は彼も仕事終わるの早いから ゆっくりまったりできます😍 もしかしたら魚釣りに連れてってくれるかも💕 前からの約束だったんだ☺ ☔降らないでぇ🙏
こんばんわ😄✋
こんなに遅くまで起きてるの久しぶり😌
玲さん さらさん
眠れてるかな。
この時間はちゃんと眠れてるかな。
今夜は珍しく独り言🎐
たま~に無性に寂しくなる時があってね😌
彼の声が聞きたくなったり無性に逢いたくなったり
「寂しいな」
と✉したいケド彼はきっと電源ONで寝てるカラ起こしてしまうかも知れないので言えない。
彼自営業で今月はちょっと仕事が少なくて⤵⤵気味なので彼の心労考えると「寂しい」なんて甘ったれ絶対に言えない。
「たまには甘えたらいいやん」て周りに言われるけど甘えていい時、悪い時ってあるから今は甘えられない時。
毎日沢山の💌くれるから日頃はそれで充分幸せなんだけど今夜みたいに発作的に『寂しい逢いたい病』が起こってしまいます。
彼のために物分かり良くしてるけど、そう完璧には出来ないし😅
こんな夜はゴンベさんを思い出します😌
彼氏サンと仲良くしてるかなぁ😌。
私が不満とかあまり口にしないから、こんな風にセンチになってる私なんか微塵も思わず熟睡してるだろうなぁ😅
エッチがしたい訳じゃなくて、隣に居てくれるだけでいいんだけどなぁ😌
ここに寂しい気持ちをぶつけられたから気持ちが楽になりました😄
雑談じゃなくて独り言レスしてしまってごめんなさい💦
こんなグジグジあんずだけど、彼の事大好きなので明日になったらまたケロっとしてる私だと思います
明日は仕事だし早く休まなきゃ😅
おやすみなさい✋
皆様良い夢を🌃✨
- << 133 あんずちゃん✨ 昨日 いろいろと考えてました。 彼がこちらにいて心の病気になったんだったら、仮に良くなって戻ったとしてもまた病気になるかもしれないと… 戻ってこない方がいいのかな…と。 ゴンベさんの事はさらも気がかりです。 幸せに過ごせてあればいいのだけれど…
>> 131
あんずちゃん✨
おはよう。
夜が遅かったあんずちゃん✨
ゆっくり眠れてるかな…
私達は日常生活を過ごしてるなかで、知らないあいだに神経を傷つけてるんだよね。
それで傷ついた神経は睡眠によって修復されるんだって。
だから睡眠は大事だと耳にしたことあります。
なんて偉そうに言っちゃったけど、さらも昨日は眠るの遅かったな。
あんずちゃんが彼に逢いたい・声が聞きたい気持ちわかるよ。
でも今の彼の状況を考えて我慢しているんだね。
さらのこと頑張り屋さんなんて言ってくれてるけど、あんずちゃんの方がもっともっと頑張り屋さんだよ。
でもねあんずちゃん無理はしないでね。
無理しすぎると心が壊れちゃうよ。
きっとさら彼も無理し過ぎてたんだと思う。
それで心が壊れちゃったんだね…
>> 133
さらさん🎵
おはよ✋
やたり彼の事ずっと考えてるんですね。
さらさん自身はどうなの?
眠れてる?
さらさんが病んだりするんじゃないかと凄く心配です
でも悩むなって言う方が無理な事だよね。
自分の身体に影響が出る程彼を想い悩んで泣いてしまうとおもいます。
私がさらさんの立場なら同じ状況になるかも知れないから無理しないでって言えない。
時間かかると思うけど、さらさんにも、さら彼サンにも何か先がみえてくる事が必ずあるとおもいます。
それまで私は、さらさんの想いを見守る事しか出来ないけど、何かある時はこちらに話してください😌
皆さんもあんずもいつでもここにいますよ😌
皆さんの書き込み拝見して優しい方々ばかりで私皆さんとお仲間で本当に嬉しくなります。
私の願いはさらさんが少しでも眠れますように、少しでも疲れが癒えますように
ごめんね、沢山言いたい事あるのにこんな事しか言えないね。
言葉足らずでもどかしいな
- << 137 あんずちゃん✨ ありがとう🙏 ウルウル あんずちゃんのレスに涙腺ゆるんじゃいます。 あんずちゃんの優しさにですヨ。 あんずちゃんの彼さんを思う気持ちは彼さんへ伝わってるよ。 絶対にね。
>> 121
さらさん✨
おはようございます
(・ω・)ノ
彼氏さんもつらいけど
待つ身のさらさんもつらいよね😞
支えであるのは確かだしさらさんが待ち…
ゆらさん✨
おはようございます。
今日は彼さん1日お休みになったのかな。
彼さんへ手作りお弁当素敵ですね。
彼さんがすごく疲れてあるのはゆらさんもよくわかってあるんですもの。
たとえエッチなしでも彼さんの近くにいられるだけで心は満たされるよね。
今日のデートゆらさんとゆら彼さん楽しく過ごせますように✨
さらは彼の事を思っては涙してます。
- << 138 さらさん✨ おはようございます😄 彼氏はなんとか1日お休みにしたみたいですが寝坊したらしくまだ逢えてません😅 涙にくれながらもあたしなんかを気にかけてくれるさらさんの優しさが嬉しかったです😌 ありがとう✨ あたし自身がネガティブなタイプでいつも考え過ぎてしまいますが辛い時こそお互い少しでも前向きに進みましょうね✨ さらさんと彼さんにとっていい方向になっていくと信じて祈ってます✨
>> 119
さらさん
さらさんのために
みんなが言葉くれる😊
ここはとても素敵な場所ですね✨
皆さんとてもいい方達💕
同じような状況だから
わかり…
ラブちゃん✨
おはようございます。
皆さんから沢山のレスポンス頂いて感謝してます。
ありがとう🙏
彼の事思っては涙…
今まで毎日一緒にいられてたんで、余計に辛いのかな…
早く回復して欲しいけど、彼には十分休んでほしいと思ってます。
ラブちゃん✨
彼さんと仲良く過ごせますように✨
- << 141 さらさん 今まで毎日一緒だったんだもん 顔見れないのは寂しいなんてものじゃないでしょう… あんずさんのおっしゃるように きっときっと さらさんと彼さんのいいようになるはずです☺ 今はとことん泣いていいと思います 我慢しないでね☺
>> 130
ラブさん✨
それはいつも通りのあたし達だよ(笑)
いつも逢ったら買い出しして🏨で❤して寝て💤夜までゴロゴロして帰り道にドンキ(笑)
いつも…
ゆらさん
もう多分彼さんと一緒だよね💕
ゆらさんの卵焼き食べて元気回復してほしいね❤
奥さんご飯しない人なの⁉💦
子供いるんでしょ❓
どうしてるんだろ…💦
私の彼も私が作るお弁当やサラダ、お鍋を喜んでくれます☺
奥さんそんなに料理できない人みたい💦
お母さんと同居だし頼ってるんじゃないかな😁💦
彼が料理する時もあるみたいで、作ったら写メしてくれるよ💕
でも毎週末彼と居られる奥さんがうらやましい☺
彼の洗濯したり、彼のものに囲まれて生活してる☺
奥さんの特権かな…
昨日少し逢えたよ💕
1時間半くらい🏨で☺
疲れてたし時間ないからエッチはないけど、腕枕したりキスしたり💕
帰り際ドアの前で見つめあってキスしてギュッと抱きしめられて…❤
うれしかったなぁ✨
今日は彼も仕事終わるの早いから
ゆっくりまったりできます😍
もしかしたら魚釣りに連れてってくれるかも💕
前からの約束だったんだ☺
☔降らないでぇ🙏
>> 139
ラブさん✨
おはよう☔😄✋
いつも通りのデートだったよ❤1時間遅刻で3時間寝られたけど(笑)
それでも激疲れなのに一緒にいたいって言ってくれたから嬉しかったよ😌
奥さんかろうじて子供の分はご飯作るみたいけど下手みたいで彼が帰って自分の分作ると子供が欲しがるって言ってた💧今はもう上手かもしれないね💦
うちの彼氏は🏠でも自由気ままに生きてる感じだね💧
昨日も『🏠の話と元カレの話と他の男の話するな💢』って言われた💧
テレビ見てて『この俳優好き』って言ったらつねられるんだよ😫💦
彼氏に依存するのやめたらクールになりすぎちゃって『最近冷たいよね』って言われちゃったよ(笑)
ラブさんは今頃まだラブラブ中💕かな😄
- << 149 ゆらさん なかなか返レスできなくて ごめんね💦 バタバタしてました💦 先週は彼、金曜日まで居て❤ 3泊4日だったんだよ☺ ゆっくり楽しく過ごせました💕 そのうち二晩はエッチなし💦 こんなの初めて😠 エッチばっかりなるとイヤだけど ないならないで不安だなんて💦 勝手だよね😁 次はお盆明けかなって帰ったのに 📱で話してたら来週行くよって💕 ころころ変わる人なんだよね😁💦
玲さん✨皆様✨
こんばんは。
ここ数日暗い話しばかりでごめんなさい。
皆様からの暖かいお言葉に感謝しております。
今日はやっと彼と電話で話す事ができました。
メールも電話も繋がらなかったのは充電切れだったそうです。
まだまだ辛そうな彼ですが、必ず良くなって戻ってきてくれると信じたいと思います。
玲さん✨
昨日は遅くまでありがとうございます。
まだまだ涙すると思いますが、玲さんをはじめ皆様の暖かい心を思い出して頑張りますね。
- << 153 さらちゃん✨ こんばんは🌃😄✋ さらちゃんのレスポンスはずっとROMしておりました。 さらちゃん彼と連絡が取れたみたいですね😄✋ 良かったです‼ 彼の響く声は、さぞかしいとおしいく思えたのではないでしょうか💕 必ず、彼は戻ってきます‼ 私達ばかり、逢えているみたいで…恐縮しておりました。 無神経なレスポンスでごめんなさい…。
>> 147
さらさんへ
彼氏さんと電話で声が聞けたんですね☺
愛する人の声が聞ける事で、さらさん、ホッとされたことでしょうね☺
本当に良かったですo(^-^)o
さらさん?暗い話題?私はそんな事を微塵にも思ったことないですよ‼
きっと皆様も😊
だから、何でも吐き出して下さいね😉
こちらで吐き出す事で、さらさんの御気持ちが少しでも軽減になられるのでしたら、これからも何でもお話下さいね。
必ず彼氏さんは戻ってきますから、一緒に待ちましょうね😊
一緒に信じましょうね、必ず、必ず、戻ってきます‼‼
B'zの「Homebound」を聴きながら、私も願っています。
- << 152 玲さん✨ こんばんは。 玲さんの暖かいお言葉に胸がジーンとなってます。 ありがとうございます。 昨日は彼の住んでる街がTVで少し放送されてました。 素敵な所なんですよ。 彼の心が少しでも癒されれば…と願っております。 何かしてると気が紛れますが、彼を思い出すとやはり… でも、また逢えると信じて待ちますね。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 169HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 146HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 360HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 730HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2796HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 169HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 361HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 275HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る