育児中ママの自炊ダイエット😁🍳
主♦身長163、5 臨月⑦0㌔➡現在59㌔
後、9㌔⬇痩せて標準に戻したいです😁✋
なるべく自炊頑張って🍳ご飯と野菜のおかず、食べたいです!
時間をかけて、料理して、品数増やして、家事と育児とダイエットがんばっちゃいます😊
一緒に頑張ってくれる方居ませんか😣二人の、ちび👶👶の事も、相談したいです😣
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
☀おはょ--
私も見た😁めちゃ面白かったよね!旦那知らなかったモン⤴
いや~本間に毎週日曜日は家うるさいし近所に恥ずかしい💧私…
おはよ-☀
うちは今日が🍙持ちのママ会🌷今旦那弁当と一緒に私らのも作ってる😍🎵
昨日は夜旦那とチビの散髪😄✂✨…後の掃除が大変やったわ💦
昼間はカーテン選びにお買い物🎵
しぃチャン🏠カーテン何色?
あんまり柄あると飽きるかな??よくわからんわ😲今は前アパートで使ってた黄色✨のカーテン仮でかけてる😅
ヒルクライム、📺で見たいわ🎵
トイレの神様の人、美人さんやね💕キングコングの西野と付き合ってるねぇ💓
お似合いやと思う~😍
EXILE魂📺普段は見てないねん💦
けど、この前の加山雄三が被災地で歌ってるやつ見た😄💦
あっそぅそぅ、うちの旦那チャン、柴咲コウ大好き😄
あんなサラサラ髪になってみたい😍
最近、ナノイーのマイナスイオンドライヤー買ってもらったよ❤
結構イイ感じ😍✨
- << 406 😚良かったね~ママ会🍀明日から雨二日続くらしいし晴れて良かったね。 カーテンはベージュピンクとベージュホワイト🍀無地じゃないよ☺サンレジャンの。❤カーテン選び楽しいよね✋😊 今日は、お友達に色々連れてもらえて楽しかった😁 チビ昼寝中~ 散髪後片付けがめちゃ大変だよね😫 二人分は片付け大変やったね☺ さっぱりやね☺ 昼寝したいけど我慢😒 味噌ラーメン食べるょん😊
>> 402
昼 オニギリ🍙🍙二個☺
3時アイス❤
クレープやさん・雪見だいふく
☺今日は、生タラコ煮てるよ❤おつとめ品❤
眠いけど我慢だぁ😫…
生たらこ煮たの大好き~😍
私も食べたいな😋💕
カーヴィの効き目ってやっぱりすごいんやね😍
本屋サン行くの忘れてる😅
最近物忘れヒドイわ💦脳ミソ腐ってるんちゃうかって思う😲
朝断食に昼🍙二個ならきっと公園で消費されてるわ✌
私、今日夜断食予定‼
できるかな…。
- << 407 シマムラで試着したら服は結構いろいろ入るようになってたけど、お腹がハンパなく酷いひどい(ノ_・。)カーヴィやめたら背中肉も😥 ジョギングしなあかん😥 柴咲コウ可愛い😍 ドライヤー良かったね😍お風呂上がり楽しみ増えたねぇ❤❤😁 弁当箱の話ありがとう😃mixiみたよ❤ オニギリ弁当には、タッパー可愛くて良かったけど、実際弁当すら起きれないこと多いのに。 タテナガ本気で使いやすそう😭
>> 410
😥弁当だけ盗まれたらしいゎ⤵
今日はダラダラデイ☺ コンビニでサンドやドラ焼き娘と食べて一日中ダラダラ~
旦那も好き嫌いあるよ😊いつも言ったはるけど忘れた。聞いてない😠💦
基本的に旦那の話無視やし、忘れてしまって😥 嫌いなのも何十回出してる気がする😱 帰宅後も台所までワザワザ来て離れんし金魚のふんやねん➰➰
旦那さんの口に合うように作ったら案外食べてくれるかも☺
給食の酢豚なんかは確かにマズクテ嫌いな人多いよね。
そおゆう記憶あるんやろうね。
はなちゃんの料理で色んな料理克服出来るはずよ☺
うちの旦那は、嫌いな煮魚とカボチャ煮物・テバナカ肉煮物・チヂミ・とか克服しはったよ☺
- << 413 こんばんはー😆 なかなかレスできなくてごめんね💦 お弁当だけ盗まれたん⁉ すごいお腹空いた人が居たんやね(笑) じゃお弁当箱買うんかな?タテナガに新調のチャンスやん🎵 しぃチャンはやっぱり料理上手なんやね~😍 嫁の料理で好き嫌い克服できるなんてスゴイわ⤴ うちお義母サンが料理上手やから、かなわんわぁ😲💦 私の方が美味しい料理なんてあるんやろか… って感じ😢 前に旦那チャンが お義母サンの作ったお義父サン弁当みて『うまそ~😋』って本気で言うてて… 因みに私のお弁当見て美味しそぅなんて言ったコト無い😠まぁ…ポロッとでた本音なんやろね😢 それ以来自信なくして、嫌いなものは極力作らないようになった(笑) レパートリー減って楽やけど(笑) 私今日は歯医者で、チビ預ける口実できたから久しぶりに100均一ゆっくりプラプラしてきた😁✌ でもかわいぃ雑貨見つけられやんだ😢 ここの100均、かなりフツーの主婦向け。 なんか自分の話ばっかりでごめん😲💦 また夜来ま〰す♥
>> 411
😥弁当だけ盗まれたらしいゎ⤵
今日はダラダラデイ☺ コンビニでサンドやドラ焼き娘と食べて一日中ダラダラ~
旦那も好き…
こんばんはー😆
なかなかレスできなくてごめんね💦
お弁当だけ盗まれたん⁉
すごいお腹空いた人が居たんやね(笑)
じゃお弁当箱買うんかな?タテナガに新調のチャンスやん🎵
しぃチャンはやっぱり料理上手なんやね~😍
嫁の料理で好き嫌い克服できるなんてスゴイわ⤴
うちお義母サンが料理上手やから、かなわんわぁ😲💦
私の方が美味しい料理なんてあるんやろか…
って感じ😢
前に旦那チャンが
お義母サンの作ったお義父サン弁当みて『うまそ~😋』って本気で言うてて…
因みに私のお弁当見て美味しそぅなんて言ったコト無い😠まぁ…ポロッとでた本音なんやろね😢
それ以来自信なくして、嫌いなものは極力作らないようになった(笑)
レパートリー減って楽やけど(笑)
私今日は歯医者で、チビ預ける口実できたから久しぶりに100均一ゆっくりプラプラしてきた😁✌
でもかわいぃ雑貨見つけられやんだ😢
ここの100均、かなりフツーの主婦向け。
なんか自分の話ばっかりでごめん😲💦
また夜来ま〰す♥
10月6日(木)
59.4㌔
【朝】
・おにぎり①個
・コーンスープ
【昼】
・天ぷら(夕べの残り)
・玉子焼き①キレ
・エビ(ボイル)
・きゅうり
・ごはん
・味噌汁
【夜】
・カップラーメン
最近うちの王子、一人遊びができなくなった😓
何かにつけて私に同意、共感、質問、発見をぶつけてくる(笑)
相手にしなかったらキーキー😠💨怒る😅
おかげで何もできやん…
自分のこと。
しぃチャンとこの娘チャンは家の中で遊ぶとき、どれくらい付き合ってあげてる?
あとチョットの辛抱かなぁ😁💦
夕方にはドッと疲れて…
今日はカップラーメン😅💨
今日も1日お疲れ様でした😌
おやすみ🐱💤
>> 414
おはよう☺
昨夜レスしてたのに、マッサージ中に寝てしまった💦(^^ゞ💦
子供二人と私の三人娘☺寝かしつけしてから寝はる旦那様々😁
今日は朝から、友達くるよ☺普段絶対行けないシマムラ🎵に連れてもらうょ☺
朝めざましで、キュロットと、おじさんパンツ人気みたいで花柄とか・プリ~ツのフェミニンキュロット探すよ☺
チビ君かまわなあかんやろ😊 かまわなあかんのは二歳半のほうがもっと②必要やわ➰⤵😠
色々教えたら覚えるから沢山単語とか教えていかな😠
私は、なるべく外遊び午前中させて、昼から昼寝で、夕方は、30分でも自転車乗せたり家の前でボールしたり夕方にもう一回出してやるんよ☺
かまうん大変よね☺
三連休は、パパどこか連れてくれたらいいね❤晴れだよ☺🎵🎵
🍀朝
なし
🍀昼
なし
🍀夜
ご飯・肉豆腐(牛肉・焼き豆腐・シロネギ・えのき)・焼鳥(買ってきた旦那ツマミ) 味噌汁(インスタント)昨夜のマカロニサラダ
間食 ❤フルーツオレ ❤紅茶 ❤アイスクリーム旦那のお土産 ❤アイスクリーム
久しぶりに会った友達から、全然変わらんとか言われて、また頑張ろうと😊🎵
しかも☺服装とか髪型いいわって美意識褒められた😊😊😊
😍はなちゃん、爪ケアとかしてる?
😁😁そう②、ビッグだディ分かる?今日めちゃ楽しみ😍掲示板でもビッグだディたくさん話題なってるね(笑)
>> 422
こんばんは😄🌃
カキフライ美味しそ-😍
うちも近い内にしよ♥
しぃチャン、私いま花粉症でくしゃみしすぎて1日中頭ボーッとしてる😲(笑)
ビッグダディ、私も離婚らへん見てない😁💦
前に一回見て元嫁よしみ(?)にイラッときて、見るのやめてた😅
再婚したっていうから見てみたケド、新嫁、28歳には見えへんだわ😓オバサン。
話かわるけどしぃチャン、
出産祝いって何もらったら嬉しい?
友達に二人め産まれたんやけど…
二人めやから、たいがい何でも揃ってるやろし…。
何が嬉しいかさっぱりわからん😲🌀
- << 425 ☺子供預けてイオンへ💕行ってきた✌可愛いヒートテックお買い上げしちゃった💕モコモコ靴下も3足千円でね☺ (゚-゚)二人目も実は、嬉しいよって人多いょ❤✌❤ 私もそう☺実際に、二人目も新しい物で揃えてる人多いょ☺ 案外可愛い哺乳瓶とか嬉しい気する❤後は、オムツ入れとか❤ 昨日リラックマの苺ピンク柄の小さなバッグ可愛かった☺ 私ならオムツとオムツポーチ二個渡すとか、、、外国の雑貨屋の高めの哺乳瓶とママ用冬の水筒みたいな直接飲めるやつ二つとか☺ 赤ちゃんとママ二つ選ぶと嬉しいかも❤ ママにはモコモコで可愛い靴下とか☺ またレスするね😫💦💦💦
10月10日(月)体育の日
59.5㌔
🍀朝なし
🍀昼(旦那弁当と一緒)
・チーズササミフライ
・玉子焼き
・ポテサラ
・牛肉入りきんぴらゴボー・りんご
・ふりかけごはん
🍀夜
・紅茶
・ハムレタスサンド
>> 423
こんばんは😄🌃
カキフライ美味しそ-😍
うちも近い内にしよ♥
しぃチャン、私いま花粉症でくしゃみしすぎて1日中頭ボーッ…
☺子供預けてイオンへ💕行ってきた✌可愛いヒートテックお買い上げしちゃった💕モコモコ靴下も3足千円でね☺
(゚-゚)二人目も実は、嬉しいよって人多いょ❤✌❤
私もそう☺実際に、二人目も新しい物で揃えてる人多いょ☺
案外可愛い哺乳瓶とか嬉しい気する❤後は、オムツ入れとか❤ 昨日リラックマの苺ピンク柄の小さなバッグ可愛かった☺
私ならオムツとオムツポーチ二個渡すとか、、、外国の雑貨屋の高めの哺乳瓶とママ用冬の水筒みたいな直接飲めるやつ二つとか☺
赤ちゃんとママ二つ選ぶと嬉しいかも❤
ママにはモコモコで可愛い靴下とか☺
またレスするね😫💦💦💦
朝 巨峰・マスカット
昼 マクドナルドでエビフィレオ単品
夜 惣菜 天丼 巨峰・マスカット・旦那と夜晩酌した🍺😍
日曜日は、熱田神宮へ七五三しに家族で行ってきたよ☺🍀🍀
はなちゃんはカーテン決まったかな☺カーテン難しいよね😊
>> 428
歩きで行ってきた?私鼻炎アレルギー少しあるよ☺鼻水でも出過ぎたら頭痛いよね😫 愛知県は曇りの寒いかんじ⛅
熱田神宮って静けさと広さとで最高でした😊
こないだ出産祝いに、芋虫のスージー?かな外国のメーカーの人気だからって、貰ったハガタメ☺❤
ハガタメは、勿体なくて買わなかったけど嬉しかったよ❤ とりあえず何でも二人目嬉しいよ☺ 二人目のほうが余計嬉しいよ☺
ジキハズレでもジュース飲むストローマグ?あれも絶対嬉しいはず☺ 可愛いやん❤ 新品で半年まで使えんし置いとくのとかも嬉しい😊
ママには冬のスリッパも☺値段てきに自分では買えないけどプレゼントなら千円も出せば良いスリッパ買えるし☺
日曜日に、ドンキ行ったらキティマイメロのコラボジャージなくて取り寄せも難しいかも😫
担当者が頑張ってくれるみたいで📲電話待ちょ😫
さぁ☺百均でピンク物色してくるょ💨😃
>> 429
こんばんは😄🌃
またまた色々アドバイス🎁✨ありがと〰😆🎵
ハガタメ💡
確かに嬉しいかも~😆✨
トイザらス物色しに行こうかな🎁🎵
モコモコ靴下とかスリッパも✌
説得力あるわぁ~😌
しぃチャン🎵
うちまだカーテン決まってない💨
あれから放置😒💦
見に行くヒマ無くて。
せっかくやしじっくり選びたいねん😌💕
ホンマ難しいわカーテン💦
マイメロ&キティジャージ…
残念やったね😫
取り寄せできたらイイね♥
今日は私も100均でピンクやらイチゴやら物色してきた😍
洗剤ストック入れるイチゴっぽい(笑)カゴと、チビの好きなてんとう虫とカエルがいるお皿見つけてゲットした😍✌
チョット幸せ😆✨
しぃチャンもピンク雑貨ゲットしてきた?
- << 432 ❤✌😃ゲットしたよ💨 ダイソーのキティーのピンクの洗濯バサミが良いと聞いて買い行ったら本当に可愛くて❤😊❤ はなちゃんも少しは買えたら嬉しいね❤😊❤ 明日写メるけど、百均のマグカップ可愛いよ❤ なかなか高いしかえなくて百均で三つ買ったら、案外可愛かったよ😊 お皿とかもチビのは可愛いよね❤ 気分転換になるよね❤ でもカレー皿を今高くてもイオンとかで探してるよ💦 色んな形のカレー皿に目移りしちゃう😍 そう② 巨峰もマスカットも旦那お土産(ノ><)ノ💕 箱で、いくらやろ💦旦那は食べんのに😫 早く紅葉見に行きたいね☺ 三重、伊勢うどん美味しいらしいね。旦那いわく😃 明日弁当入れられそにないな(^^ゞ 今日タテナガ弁当すごくオカズ入れやすかったよ☺❤ ミートボールってゴミっていうの知ってる? あれ昔開発した会社が、ボロ儲けしたらしい😃 昔捨ててたような肉をミートボールにしたから、材料費用全然かからずに、売れたらしい😃 ミートボールだけで会社立つとかすごいよね😃だから、お母さんいわく、ミートボールは身体に、栄養高い訳違うんやとか😃 栄養なくても美味しいよね☺しかも今はイシイのミートボールって高いよね😠 今日ミートボール入れた😍
- << 433 はなちゃん❤も、ドラマ見るよね😍秋ドラマ楽しみ✨ おやすみ(σω-)。о゚
10月11日(火)
59.4㌔
🍀朝
プチ肉まん2つ
牛乳
🍀昼
🚇🍔オーロラチキン・Qoo・ポテト
🍀夜
・にじます塩焼き
・そぼろ肉じゃが
・大根おろしシラスのせ
・しじみの味噌汁
・ごはん
>> 430
こんばんは😄🌃
またまた色々アドバイス🎁✨ありがと〰😆🎵
ハガタメ💡
確かに嬉しいかも~😆✨
トイザらス物色し…
❤✌😃ゲットしたよ💨
ダイソーのキティーのピンクの洗濯バサミが良いと聞いて買い行ったら本当に可愛くて❤😊❤
はなちゃんも少しは買えたら嬉しいね❤😊❤
明日写メるけど、百均のマグカップ可愛いよ❤
なかなか高いしかえなくて百均で三つ買ったら、案外可愛かったよ😊
お皿とかもチビのは可愛いよね❤ 気分転換になるよね❤
でもカレー皿を今高くてもイオンとかで探してるよ💦
色んな形のカレー皿に目移りしちゃう😍
そう② 巨峰もマスカットも旦那お土産(ノ><)ノ💕
箱で、いくらやろ💦旦那は食べんのに😫
早く紅葉見に行きたいね☺
三重、伊勢うどん美味しいらしいね。旦那いわく😃
明日弁当入れられそにないな(^^ゞ
今日タテナガ弁当すごくオカズ入れやすかったよ☺❤
ミートボールってゴミっていうの知ってる? あれ昔開発した会社が、ボロ儲けしたらしい😃
昔捨ててたような肉をミートボールにしたから、材料費用全然かからずに、売れたらしい😃 ミートボールだけで会社立つとかすごいよね😃だから、お母さんいわく、ミートボールは身体に、栄養高い訳違うんやとか😃 栄養なくても美味しいよね☺しかも今はイシイのミートボールって高いよね😠 今日ミートボール入れた😍
- << 434 こんにチワワ🍀 100均楽しいね~😆💕 しぃチャンもいっぱいゲットしたみたいやね✌✨ mixiまた楽しみにしてる😍 カレー皿はずっと使うし確かにチョット高くてもイイの欲しいよね🎁🎵 カタチも質感も迷うよね~😌 うち新婚のとき真っ白で四角くて中は丸いカレー皿買ったら旦那チャンに不評でお蔵入り(笑)高かったのに😢 巨峰とマスカット箱入りお土産⁉スゴイ😍旦那サンもやるね✌✨ うち、誰かにお土産持参の時しか買わない😓しぃチャン大事にされてるね💕 ところで、ミートボール。大好きなんやけど私😓 そんなエピソードがあったとは…。 今はイシイの高くて無添加やのにね😌
- << 436 伊勢うどんはね~ 見た目結構インパクトあるよ(笑)関西人には😆💦 薄い昆布だしのうどんに慣れてるから、あの黒々したタレを絡めた極太めんは 初めて見たとき衝撃やった(笑) でも味はチョット甘めのタレで、めんはモチモチで、 美味しいよ😋 タレ売ってるから簡単やし✌ 是非食べてみて😆🎵
>> 432
❤✌😃ゲットしたよ💨
ダイソーのキティーのピンクの洗濯バサミが良いと聞いて買い行ったら本当に可愛くて❤😊❤
はなちゃんも少しは…
こんにチワワ🍀
100均楽しいね~😆💕
しぃチャンもいっぱいゲットしたみたいやね✌✨
mixiまた楽しみにしてる😍
カレー皿はずっと使うし確かにチョット高くてもイイの欲しいよね🎁🎵
カタチも質感も迷うよね~😌
うち新婚のとき真っ白で四角くて中は丸いカレー皿買ったら旦那チャンに不評でお蔵入り(笑)高かったのに😢
巨峰とマスカット箱入りお土産⁉スゴイ😍旦那サンもやるね✌✨
うち、誰かにお土産持参の時しか買わない😓しぃチャン大事にされてるね💕
ところで、ミートボール。大好きなんやけど私😓
そんなエピソードがあったとは…。
今はイシイの高くて無添加やのにね😌
- << 437 😊真っ白皿高いやんな💦 私集めてるよ🍀 四角で中が丸なら可愛いいやん❤ 敷物もさがしてるよランチマット❤ 伊勢に一回連れたるなって言うし、伊勢うどん食べてみるょ😍 そう②黒いうどんって言ってたよ❤ もちもちかぁ❤❤ 日曜日は、東山動物園決定したょ😃 娘は、二回目やけど赤ちゃん初めて💕 松嶋菜々子の家政婦のみたが見たい💕 でもドラマは見てみないと分からんよね😠 今回意外にドンキホーテも、瑛太のも良かったし💕 月9の主題歌安室ちゃんやし楽しむ😊 香里奈って、化粧のり良いよね☺髪の毛もマキガミ似合うし☺
>> 434
こんにチワワ🍀
100均楽しいね~😆💕
しぃチャンもいっぱいゲットしたみたいやね✌✨
mixiまた楽しみにしてる😍
…
😊真っ白皿高いやんな💦 私集めてるよ🍀
四角で中が丸なら可愛いいやん❤
敷物もさがしてるよランチマット❤
伊勢に一回連れたるなって言うし、伊勢うどん食べてみるょ😍 そう②黒いうどんって言ってたよ❤
もちもちかぁ❤❤
日曜日は、東山動物園決定したょ😃
娘は、二回目やけど赤ちゃん初めて💕
松嶋菜々子の家政婦のみたが見たい💕
でもドラマは見てみないと分からんよね😠
今回意外にドンキホーテも、瑛太のも良かったし💕
月9の主題歌安室ちゃんやし楽しむ😊
香里奈って、化粧のり良いよね☺髪の毛もマキガミ似合うし☺
10月15日(土)
停滞ぎみ😞
◎朝
*シーチキンマヨのせトースト
*牛乳
◎昼
*マックハッピーセット
↑おまけのプラレール(電車のオモチャ)欲しさに…😅
◎夜
*ビーフシチュー
(牛肉・ニンジン・ジャガイモ
・タマネギ・シメジ・インゲン)
*小松菜ガーリック炒め
*ごはん
*ブロッコリー
*プチトマト
あ~
食欲の秋~
ツライ~
>> 446
おはよう(^-^*)/
はなちゃん忙しいのにゴメンね☺❤❤
9と11に、旦那と子作りしたんだけど13日に37、4度熱がでて体温高めな毎日で、妊娠症状が出てるんだけどおかしいよね😥
妊娠のしくみは分かってるんだけど早過ぎる症状で想像妊娠なんだと思うんだけど😥
吐き気が14日から続いてるんよ😥 着床もしてない時期なのにね😥
しかも旦那とのエッチは、排卵日計算ミス(かなりドジ)で、生理後14日めなのに7日で計算しちゃったしね
吐き気って、そう簡単に人間ならないよね😥
私の場合は吐き気なんて、妊娠ときのツワリ位だよ。
風邪でも吐き気なんてならないんよね😥
- << 453 ところで😓 吐き気どぉ⁉ 生理後7日なら…排卵してないし受精するのは難しいよね? でも、微熱と吐き気、気になるねぇ👀 排卵早まった可能性あるかな? 基礎体温つけてる? 私はつけてるケド、 私の場合生理後14日目じゃなくて、生理14日前に排卵してる😌
はなちゃん💕達動物園行ってるかな☺
もし来たら気をつけて来てね☺
私はボサボサだけどね黒のニーハイはいてカーキー半ズボンに黒とストライプのリボンの服だからね😁ひそかに探してみてね😁💕 弁当時間かかりすぎて、髪の毛とか顔ボサボサょ😥 後 外でも旦那に吠えてる可能性アリょ~😁(笑) 『ちょっとやってよ-!パパーッパパやってってば!』 とか
しぃチャン、なかなかレス出来なくてごめんね😲💦
今日は動物園タダなんやね✌暑いわぁ💦
今は植物園に来てる🎵
私はベージュの短パンにピンクのカーデ羽織ってる😄ベージュのハーフブーツはいてるよ~🎵
しぃチャン、吐き気大丈夫?
まだ妊娠症状でるにはチョット早いね😓
しぃチャンご一家も楽しんでね🎵
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 266HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 348HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 488HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 710HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2491HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 266HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 511HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1402HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 538HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19916HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1402HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 511HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 710HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか500レス 15615HIT ぴすけ (10代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14176HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お菓子を食べない努力②500レス 20018HIT ダイエット中 (♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1665HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 497HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 346HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 274HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 298HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 163HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る