育児中ママの自炊ダイエット😁🍳
主♦身長163、5 臨月⑦0㌔➡現在59㌔
後、9㌔⬇痩せて標準に戻したいです😁✋
なるべく自炊頑張って🍳ご飯と野菜のおかず、食べたいです!
時間をかけて、料理して、品数増やして、家事と育児とダイエットがんばっちゃいます😊
一緒に頑張ってくれる方居ませんか😣二人の、ちび👶👶の事も、相談したいです😣
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
うちも、そろそろ就寝するとこ💤
台風に過剰に反応して、本間に死にたくないんやなあとか旦那に言われた💨昔、妹にも言われた記憶ある。
そだ☺チビこの体調良かったね✨意外と治り早くてうらやましい❤
今日も38どある旦那にマッサージしてもらった😃今日は、足の裏だけ。いつ治るんやろ💨 治らな私ぶりかえすで💨
肉マキマキのお肉買ってきた😃❤ 滅多に揚げ物しないし旦那喜ぶゎぁ😒➰
お休み❤
- << 355 旦那サン熱あるのにマッサージしてくれるんや😁💕 うらやましい❤ うちなら熱出ただけで何もしてくれなくなりそう(笑) しぃチャン、しっかり者サンやから危機意識も行動力もあってスゴイわ👍 それができるのと、ノホホンと他人事だと構えてるのとでは大違いやわ‼ みんなそぅ出来たら災害時の被災者も減るのにね。
>> 350
9月20日(火)
59.9㌔
朝なし
昼
・卵ごはん
・味付海苔
・マカロニサラダ(シーチキン・ハム・ニンジン・…
マカロニサラダ美味しそう
にんじんは、どんな風に入れてる?シーチキンもめちゃ美味しそうやな。
それにしても、お弁当手作りなんだね🍙
今日は、弁当作ったんやけど冷凍食品と、ウインナーと卵のぐちゃぐちゃは、頑張った🍙
マカロニサラダにんじん入れてシーチキンと野菜入れたらお弁当が可愛くなりそう❤☺❤ 真似てみてもいいかな。
- << 356 最近冷凍食品ストックなくて…買い物帰りに寄り道したくて冷凍食品買えなかったりも😅 だから最近手作りばっかりやわ😲💦 マカロニサラダやったら前の日に作れるから楽🎵 人参は薄い輪切りにしてから細ぎりしてるよ😄 縦長の方がマカロニと絡みやすいかな~と思って😄 シーチキンはツナギみたいな感じに使ってる✨マヨネーズだけだとマカロニがバラバラでまとまりにくいんやけど、シーチキン入れるとまとまる✌ 豚肉マキマキとマカロニサラダ合うよね~💕 うちは今日は旦那チャン夜勤で居ないから… 夕飯サボります多分😁
>> 353
マカロニサラダ美味しそう
にんじんは、どんな風に入れてる?シーチキンもめちゃ美味しそうやな。
それにしても、お弁当手作りなんだね🍙…
最近冷凍食品ストックなくて…買い物帰りに寄り道したくて冷凍食品買えなかったりも😅
だから最近手作りばっかりやわ😲💦
マカロニサラダやったら前の日に作れるから楽🎵
人参は薄い輪切りにしてから細ぎりしてるよ😄
縦長の方がマカロニと絡みやすいかな~と思って😄
シーチキンはツナギみたいな感じに使ってる✨マヨネーズだけだとマカロニがバラバラでまとまりにくいんやけど、シーチキン入れるとまとまる✌
豚肉マキマキとマカロニサラダ合うよね~💕
うちは今日は旦那チャン夜勤で居ないから…
夕飯サボります多分😁
☺来客楽しかったかな~❤
うん☺秋なったね⤴
昨日から、友達の悩み事をずっと聞いてたよ☺ 無事に出産出来なかったから、精神的におかしくなってたから☺
やし今日肉マキマキ作ったよ❤
シソ買い忘れて水にのワラビと梅肉いれたよ。アップしたょ☺ 豚肉の薄切りやりやすかった❤ワラビ合わなかったけど山菜やし全然大丈夫いけた☺ 旦那が、いい嫁もてた幸せ~とか言ってたよ。結婚四年で既に私炒めものしかしなくなってたから😍
にんじん薄切り最高やった(ノ><)ノありがとう(^人^)
- << 362 こんばんわ😆 秋晴れが続いてココぞとばかりに、外行ってます😄💦 昨日は朝から姪っこの運動会に、旦那の友達の結婚式の相談…と忙しくて疲れて寝ちゃったからココ来れやんだ😲💦 今日は朝から小児科に薬もらいに行ってカラ大きい公園にちびと二人でピクニック行ってきた🍙🍌🍁 実はちびこの急な寒さでまた鼻ズルズル💦 熱は無いし元気やけど✌✨娘チャンは完全復活した? しぃチャン❤肉マキマキ、ワラビと梅肉も美味しそうやなぁ❤中身は何でもアレンジし放題やね🎵 しぃちゃんの柔軟なヒラメキ参考になる~😍
>> 360
☺来客楽しかったかな~❤
うん☺秋なったね⤴
昨日から、友達の悩み事をずっと聞いてたよ☺ 無事に出産出来なかったから、精神的にお…
こんばんわ😆
秋晴れが続いてココぞとばかりに、外行ってます😄💦
昨日は朝から姪っこの運動会に、旦那の友達の結婚式の相談…と忙しくて疲れて寝ちゃったからココ来れやんだ😲💦
今日は朝から小児科に薬もらいに行ってカラ大きい公園にちびと二人でピクニック行ってきた🍙🍌🍁
実はちびこの急な寒さでまた鼻ズルズル💦
熱は無いし元気やけど✌✨娘チャンは完全復活した?
しぃチャン❤肉マキマキ、ワラビと梅肉も美味しそうやなぁ❤中身は何でもアレンジし放題やね🎵
しぃちゃんの柔軟なヒラメキ参考になる~😍
>> 362
うちも午前中朝チビ薬貰い行った💧
旦那40ど近いし私は微熱やし夕方からは二人で病院行ってきたよ💧
ピクニックもいいね(v^-゚)
ただ、長時間外は控えめにして中遊びをメインに切り替えたほうが無難☺
今からインフルエンザ流行るから、インフルエンザやなくても冬場は、下痢風邪や胃腸風邪にかかりだすから外は出来るだけ控えめね。。
今ワクチンも品切れやしインフルエンザなってタミフル飲ますのは危険やしさ。
チビくんも図書館や児童センターすら長時間は危ないょ☺
要注意💨💨💨💨
はなちゃんも、気をつけてね☺
(ノ><)ノ
- << 365 しぃチャン❤いつもアドバイスありがと😆✨ インフルエンザ…怖いよね😲実はうちのチビ、今年の4月末にパパとばぁちゃんからインフルもらってしもて…40℃熱でた😱 タミフル飲ましたし、座薬も入れた😲💦可哀想やったわ😢幸いまだおっぱい飲んでたから、おっぱいさえくわえてたらよぅ寝てくれた。 で、私も絶対うつるからって予防でタミフル処方された💦 涼しくなったからアチコチ行きたいけど、やっぱり長時間はアカンよね💦気を付けるわ😉アリガト✨ しぃチャンとこも赤ちゃん薬貰いに行ったんや👀 みんなはよスッキリ治って欲しいね💦 しぃチャンも無理しなや✋
はなちゃん❤ いつも話聞いてくれてありがとう(^人^)
プレート洗い物少なくてすむらしぃ🍀
高いコレールと安いミニーちゃん百均の二百円の使ってるけど。安いプラスチックは割れないし洗いやすいよ❤
今イオン行けば、種類豊富💨
ほか弁みたいやない
茶碗と箸のピカピカでバラ柄ピンク色ハートとかイオン色々あったよ❤ ラインストーンの箸とか❤一気に可愛くなるし色気増すかんじ😍
タオルも毎月少しずつ買い足してピンクの柄にする予定なの😍
旦那の風邪腹立つゎ💨 普段から口数多いし今日も、話かけてくるから、黙りやっ男のくせに喋るなって言ったら➰もぉいぃゎーって部屋逃げたゎ💨
明日ドンキでマイメロとキティのジャージ買う予定が無理やろうし➰明日熱出てもシマムラにピンク柄タオルは買いいく😁
男が喋りなんて格好悪くて😩
はなちゃん❤
男のこ大変かもやけど頑張って。娘も大変やけど何とか、頑張ってるよ☺
生理まえってしんどい😫 じゃ(-.-;)
- << 366 旦那サン口数多いんや(笑) 『もぉいぃわぁ~』って部屋逃げていくのカワイイ😆 しぃチャンも生理前でイライラ満開かな😁その上熱もあるし…明日、シマムラ無理しなや😅あ、私今日から生理⤵ また頭痛💣 ピンク好きなんやね❤私も好きなんやけど、チビが男の子やからかなんか青とかベージュとか黄色に緑。ばっかり(笑)お弁当の話じゃないけど色気ないわ(笑) プレート探しにイオンいってみるわ😍🎵 食器売場?キッズ売場? …店員に聞いてみるわ😄 しぃチャンとこのフォト見てると女の子欲しくなってくるわ~😍ピンクいっぱいでカワイイ❤ 男の子大変やけど、憎めやんからがんばる❤ 小っちゃいワガママ彼氏やと思っとくわ(笑) 明日はまたお出かけ😲💦 はよ寝よー💤 おやすみ😌🌃💤
>> 363
うちも午前中朝チビ薬貰い行った💧
旦那40ど近いし私は微熱やし夕方からは二人で病院行ってきたよ💧
ピクニックもいいね(v^-…
しぃチャン❤いつもアドバイスありがと😆✨
インフルエンザ…怖いよね😲実はうちのチビ、今年の4月末にパパとばぁちゃんからインフルもらってしもて…40℃熱でた😱
タミフル飲ましたし、座薬も入れた😲💦可哀想やったわ😢幸いまだおっぱい飲んでたから、おっぱいさえくわえてたらよぅ寝てくれた。
で、私も絶対うつるからって予防でタミフル処方された💦
涼しくなったからアチコチ行きたいけど、やっぱり長時間はアカンよね💦気を付けるわ😉アリガト✨
しぃチャンとこも赤ちゃん薬貰いに行ったんや👀
みんなはよスッキリ治って欲しいね💦
しぃチャンも無理しなや✋
>> 364
はなちゃん❤ いつも話聞いてくれてありがとう(^人^)
プレート洗い物少なくてすむらしぃ🍀
高いコレールと安いミニーちゃん百均…
旦那サン口数多いんや(笑)
『もぉいぃわぁ~』って部屋逃げていくのカワイイ😆
しぃチャンも生理前でイライラ満開かな😁その上熱もあるし…明日、シマムラ無理しなや😅あ、私今日から生理⤵
また頭痛💣
ピンク好きなんやね❤私も好きなんやけど、チビが男の子やからかなんか青とかベージュとか黄色に緑。ばっかり(笑)お弁当の話じゃないけど色気ないわ(笑)
プレート探しにイオンいってみるわ😍🎵
食器売場?キッズ売場?
…店員に聞いてみるわ😄
しぃチャンとこのフォト見てると女の子欲しくなってくるわ~😍ピンクいっぱいでカワイイ❤
男の子大変やけど、憎めやんからがんばる❤
小っちゃいワガママ彼氏やと思っとくわ(笑)
明日はまたお出かけ😲💦
はよ寝よー💤
おやすみ😌🌃💤
>> 366
🍀おはよ😃
休み明けだるいです💧
三百円均一ってないかな☺ チビのプレートあるよ☺
雑貨屋もたくさん種類あるよ☺
娘可哀相だし、百均にトランプやパズル買いに行くよ☺
ママちゃんうたた寝してたよ➰
娘頑張って起きてるし行ってくるね☺
昨日スーパーで計ったら56まできたょ。ここから何ダイエットしようかな😩 カーヴィとプラス何かしな全く落ちないんよ💧
これほどダイエット苦労した経験ないゎ💧イチキロが昔なら何かと食べるの減らすだけで落ちたのに💧
しいちゃんも美女ガーやってみたらと旦那にすすめられたジョギング💨
体の脂肪揺れそうやなって💨
なんかダイエットも種類かえたら最初ニキロ簡単かなと😢
やっぱり生理中って痩せ時期?😢 生理大丈夫? 私まだこないし早くお願いってかんじ😢😢😢
私ヒステリックやし生理きたら、おとなしくなるたいぷ😁(笑)
今日みたいな曇りはなちゃんなにするん?
こんばんは😆💦
何やら忙しかったわ😅
3日連続、姪っ娘たちが来てました➰😆💦
チビが喜んで興奮気味やったわ(笑)
てか、チビまだ鼻つまってる😖💧💨夜咳するから『肺炎かっ⁉』って怖くなってまた咳止めプラスして薬もらってきた😢
私は、といえば生理痛なのか相変わらず頭痛に悩まされたり、イネ科の花粉症でズルズル😲💦
フラフラしながらチビたちの相手してた😱(笑)
しぃチャン、56㌔まできたか~⤴
もぅだいぶ体軽いやろぅなぁ😍
私はダイエット仲間とは言えやんくらいダメダメやわ💦
ごめんね😱
ジョギングするの?
美女ガーって何やろ?
生理きたら痩せ時期やしデトックスメニュー絶対効くね😍
私は今のところ、しぃチャンのアドバイス通り朝抜きか朝チビチビを実行中😆💦
>> 371
今日は暑かった➰😱💦
公園に🍙🍌持ってピクニック行ってきました😆💕
おんなじ産院でおんなじ日に出産したママ友とチビ達と🎵
じゃあ、しぃチャンとこの公園ママ達もこれからはピクニック気分やね😍🎵
頭痛薬は…ガマンしてる💦
まだチビおっぱい飲んでるから、ガマンできる痛みはできるだけガマンしてる💦
私は全て車移動💦実は運動音痴で…自転車乗れません(笑)中学生までは乗ってたんやけどなぁ😅
今は怖くて無理(笑) 一応…乗れるけど…曲がれない…。運動不足の元やわ🐷
しぃチャン自転車?
アレ児童館なんかな~近所の交流センターって所には夏や冬は行ってたよ🎵
また冬は外遊びできやんし、お世話になろうかな😁
あっ短時間で😁✌
さて…ピクニックに自分の飲食持ってくの忘れたから、今から昼夜兼用食べるよ(笑)
お腹空いた😲
- << 374 ピクニック楽しそ☺🍙 美女ガーは、ビジョガーでジョギングガールじゃないかな☺ 頭痛薬飲めんと大変やね。 耐えたね。 車いいね(v^-゚) 冬には欲しい☺ 今バギ~で、娘は歩きだょ😩 もう頭痛まし? ダイエット無理せんと、ガッツリサンドで、たまにはゆっくり食べてね☺ 百均のピンクなら、安上がりだよ❤mixi☺💨 はなちゃんは、もっと可愛いもので分けたら可愛いよ❤男のこやと、家族で母親だけが、女だから姫様って男ママ言ってたよ😍 娘だとやっぱり娘が1番姫で私は頑張ってもムリだよ😢 王子様二人に、ママちゃん取り合いされるでしょ😍
>> 372
そんな友達うらやましいゎ~❤
うち今回隣の人話してんけど、ちょっと話しかた、おおちゃくいしイラッときてさ。
でも、まあ、お祝い事の産婦人科やし気にもとめてなかってんけど公園で一回会ったんよ💨
向こう『どっかでみたことある』って言われて またまたイライラ~~
赤ちゃん注射でも会ったけど、私切り替えし早いから、そくで無視や😁💦💦
私の場合、気がキツすぎるから表面的には優しい雰囲気なん😁(笑)
やし、たまに、それに気づかんと、おおちゃくい態度してきたりされるし、豹変😁💦
でも、いっさい相手に嫌な事はしないタイプ☺
口開かん😁💦めちゃ怖いな)゚0゚(ヒィィ
ただ顔かなり怖くなる💨今にもイライラして爆発するぞ的な顔✋
タメ口で、どっかで見たことある~とか人の顔に失礼だね➰
- << 375 おはよ😄 私の産院にも嫌な感じのひと居た💦 みんなでレストランでご飯食べるシステムやってんけど、 ひとり40歳くらいの人が居ていつも独壇場で『ペット自慢』私も犬好きやけど、 赤ちゃん産んでみんな幸せ感じてるときに『家帰ったらペット2匹が一番二番、娘(赤ちゃん)は三番やわ(笑)』オホホホッやって😅 みんな黙って聞いてたけど、ひいてた(笑) そんなにペラペラ一人で喋らんでも大丈夫ですよ? って私も内心シラケてた😒 だから私も注射でも一歳半健診でも避けてた(笑) 近寄るな~…って😅 しぃチャンの隣のひとも空気読めやん人やね… タメ口で『どっかで見たことある』て…。 苦手…そぅいう変わった人。 普通にできんのかって思う。 しぃチャンが無視するのも当然やわ😅
>> 372
今日は暑かった➰😱💦
公園に🍙🍌持ってピクニック行ってきました😆💕
おんなじ産院でおんなじ日に出産したママ友とチビ達と🎵
…
ピクニック楽しそ☺🍙
美女ガーは、ビジョガーでジョギングガールじゃないかな☺
頭痛薬飲めんと大変やね。 耐えたね。
車いいね(v^-゚)
冬には欲しい☺
今バギ~で、娘は歩きだょ😩
もう頭痛まし?
ダイエット無理せんと、ガッツリサンドで、たまにはゆっくり食べてね☺
百均のピンクなら、安上がりだよ❤mixi☺💨
はなちゃんは、もっと可愛いもので分けたら可愛いよ❤男のこやと、家族で母親だけが、女だから姫様って男ママ言ってたよ😍
娘だとやっぱり娘が1番姫で私は頑張ってもムリだよ😢
王子様二人に、ママちゃん取り合いされるでしょ😍
- << 376 なるほど✨美女ガーはジョギングガールのことやね😄 ジョギングは結構ハードやね💦私喘息やからアカンわぁ😅 頭痛も生理も終わったよ😁スッキリ❤ しぃチャンバギーなんや😄遠出はタクシーとかバスとか? バギーあると乗り降りだけでも大変やね💦 さぁ今日も王子二人の為に頑張るわ(笑) 最近パパが私にくっつくとチビが起こる(笑) チビがうちの王様や❤ 私は姫に目覚めるわ❤ チョットずつピンク増やしたろ(笑)百均行ってくるッ😍
>> 373
そんな友達うらやましいゎ~❤
うち今回隣の人話してんけど、ちょっと話しかた、おおちゃくいしイラッときてさ。
でも、まあ、お祝い事…
おはよ😄
私の産院にも嫌な感じのひと居た💦
みんなでレストランでご飯食べるシステムやってんけど、
ひとり40歳くらいの人が居ていつも独壇場で『ペット自慢』私も犬好きやけど、
赤ちゃん産んでみんな幸せ感じてるときに『家帰ったらペット2匹が一番二番、娘(赤ちゃん)は三番やわ(笑)』オホホホッやって😅
みんな黙って聞いてたけど、ひいてた(笑)
そんなにペラペラ一人で喋らんでも大丈夫ですよ?
って私も内心シラケてた😒
だから私も注射でも一歳半健診でも避けてた(笑)
近寄るな~…って😅
しぃチャンの隣のひとも空気読めやん人やね…
タメ口で『どっかで見たことある』て…。
苦手…そぅいう変わった人。
普通にできんのかって思う。
しぃチャンが無視するのも当然やわ😅
>> 374
ピクニック楽しそ☺🍙
美女ガーは、ビジョガーでジョギングガールじゃないかな☺
頭痛薬飲めんと大変やね。 耐えたね。
車…
なるほど✨美女ガーはジョギングガールのことやね😄
ジョギングは結構ハードやね💦私喘息やからアカンわぁ😅
頭痛も生理も終わったよ😁スッキリ❤
しぃチャンバギーなんや😄遠出はタクシーとかバスとか?
バギーあると乗り降りだけでも大変やね💦
さぁ今日も王子二人の為に頑張るわ(笑)
最近パパが私にくっつくとチビが起こる(笑)
チビがうちの王様や❤
私は姫に目覚めるわ❤
チョットずつピンク増やしたろ(笑)百均行ってくるッ😍
- << 378 明日雨みたいやなあ😫 王子様かぁ☺可愛い 昔移動は、自転車やったんやけど、昔ママ友達からもらった自転車もうさびれたよ😢 案外子供って重くて、買うなら高くても軽い自転車😍 電動自転車が凄い欲しいねん💨 近所ママが今は、公園とかも送り迎えとかしてくれる☺ 運転慣れてるから遠いショッピングセンターも連れてくれる言うし甘えようかなと😢 かわりに弁当作ろうと思う🍙 産婦人科で産後すぐペット話は、かわってはるね😫 高齢やし今までペットを子供のようにしてたんやね。。 今日ゎ、夕飯何したかな☺ うちは、少量のかしわ冷凍もどして親子丼☺ 卵も期限迫りつつあるし❤ 後は、味噌汁とキャベツを塩こぶでモミモミしたサラダ☺ お腹すいた😫
>> 376 mixiはっといたよ😍キティのエスジフックとかキティコ~ナ~のがびょうやマグネットで、かけるやつ凄いいいよ😍 苺とかも探してみて😍色んな百均で集めてみて😍 アホっぽい派手なピンク色とかも置いてみたら可愛いよ😍
- << 379 しぃチャン✨ mixi見てきた😆💕 キッチンやら小物やらメチャかわいぃ😍 イチゴの三角コーナーやばい😍 しぃチャン、キッチン綺麗にしてるねッ✨ …で、うちのゴチャ感が恥ずかしくなって…慌てて(笑)触発されて(笑)必死で捨てたり掃除したり…。 今日はチビ公園ガマンしてもらった。 ホンマ育児にかまけて、自分の身の回りほったらかしやわ😞 しぃチャンとこみたいにカワイイものに囲まれて暮らしたいって久しぶりに我にかえった😅 何か…色々ありがとう😌❤
>> 376
なるほど✨美女ガーはジョギングガールのことやね😄
ジョギングは結構ハードやね💦私喘息やからアカンわぁ😅
頭…
明日雨みたいやなあ😫
王子様かぁ☺可愛い
昔移動は、自転車やったんやけど、昔ママ友達からもらった自転車もうさびれたよ😢
案外子供って重くて、買うなら高くても軽い自転車😍 電動自転車が凄い欲しいねん💨
近所ママが今は、公園とかも送り迎えとかしてくれる☺
運転慣れてるから遠いショッピングセンターも連れてくれる言うし甘えようかなと😢
かわりに弁当作ろうと思う🍙
産婦人科で産後すぐペット話は、かわってはるね😫 高齢やし今までペットを子供のようにしてたんやね。。
今日ゎ、夕飯何したかな☺
うちは、少量のかしわ冷凍もどして親子丼☺ 卵も期限迫りつつあるし❤
後は、味噌汁とキャベツを塩こぶでモミモミしたサラダ☺
お腹すいた😫
>> 377
mixiはっといたよ😍キティのエスジフックとかキティコ~ナ~のがびょうやマグネットで、かけるやつ凄いいいよ😍 苺とかも探してみて😍色んな百均…
しぃチャン✨
mixi見てきた😆💕
キッチンやら小物やらメチャかわいぃ😍
イチゴの三角コーナーやばい😍
しぃチャン、キッチン綺麗にしてるねッ✨
…で、うちのゴチャ感が恥ずかしくなって…慌てて(笑)触発されて(笑)必死で捨てたり掃除したり…。
今日はチビ公園ガマンしてもらった。
ホンマ育児にかまけて、自分の身の回りほったらかしやわ😞
しぃチャンとこみたいにカワイイものに囲まれて暮らしたいって久しぶりに我にかえった😅
何か…色々ありがとう😌❤
>> 379
よかった(v^-゚) はなちゃんキャラクター何好き?
生理は心地いい~
血の気多い私には😊
おやすみ(σω-)。о゚
- << 384 キャラクター何が好きかな~🍀 あんまりキャラクターわからない…😅ゴメン チビがてんとう虫好きやからテントウムシグッズ集めてるけど😄 しぃチャンこの前言ってたマイメロとキティーのジャージ😄 辻チャンのブログで見た😆✨ あれと一緒の買いに行ったのかな? 親子丼美味しそう❤ キャベツの塩こんぶサラダはモミモミするだけでできるの?やってみる😄🎵 そういえば、赤ちゃん離乳食いよいよ始まるんやね😋 楽しみやね🎵いっぱい食べてくれそうで❤ 子作りかぁ😌✨ 子供何人欲しい? 三人目チャンはやく授かると嬉しいね❤ うちは…まだ二人目つくる勇気無いわ😅 チビに手がかかるのと、 あのツワリがくると思うと…コワくて😞💦 でもホントの本音は…赤ちゃん欲しい😍
9月28日(水)
59.8㌔
○朝
・梅おにぎり①個
・玉子焼き①キレ
○昼夜兼(弁当残りモノ)
・ひじきの五目煮
・一口サーモンフライ③個
・目玉焼き
・ししとう甘辛浸し
・味付海苔
・味噌汁(大根・人参・豆腐・あげ・わかめ)
・ごはん1.5膳
昼抜きというストレスから食欲爆発😫💔夕方とはいえ、やり過ぎた😲
やっぱり規則正しく腹八分目やわ😅
9月29日(木)
59.7㌔
○朝
・シュークリーム
・野菜ジュース
○昼
・梅茶漬け①膳
○夜
・豚テキ
・もやし炒め
・シジミの味噌汁
・ブロッコリー
・トマト
・巨峰②粒
・ごはん①膳
>> 382
おはよう☺
トンテキ美味しいね。最近買ってないな😢
日曜日、お出かけしたいけど紅葉まだだね😢
アンパンマンミュージアム行こうかな✨
ちょっと赤ちゃん離乳食はじめょうと思う🍙
今月から子作り頑張るゎ😁家月一が限界やし何年かかるんかなてかんじやけど😁 万が一でも出来たら嬉しい❤
さあ雨やし、娘コンビニまで散歩させるゎ~
- << 386 今日は雨やって夕べ しぃチャンが教えてくれたのに、なぜかタオルケットとシーツ洗ってしまった(笑) 朝からあほ満開やわ(笑) 朝はお弁当で忙しいから、と思って通常の洗濯物 夜のうちに済ましてしまったから調子狂った🌀 名古屋アンパンマンミュージアム、って実は三重県にあるよね(笑) 千葉の東京ディズニーランドみたいな感じかな(笑) 入場料大人も子供も\1500やて👀チョット高くてビックリ💦 うちもまだ行ったことないから行きたいねんケド😄🎵 辻ちゃんのブログ しぃチャンも見てるんや😄🎵 私、たま-に覗いてる😄 辻ちゃん ニトリ家具で揃えてるん? うちもニトリ多数あります(笑) カワイィ部屋には程遠いわ😅
>> 380
よかった(v^-゚) はなちゃんキャラクター何好き?
生理は心地いい~
血の気多い私には😊
おやすみ(σω-)。о゚
キャラクター何が好きかな~🍀
あんまりキャラクターわからない…😅ゴメン
チビがてんとう虫好きやからテントウムシグッズ集めてるけど😄
しぃチャンこの前言ってたマイメロとキティーのジャージ😄
辻チャンのブログで見た😆✨
あれと一緒の買いに行ったのかな?
親子丼美味しそう❤
キャベツの塩こんぶサラダはモミモミするだけでできるの?やってみる😄🎵
そういえば、赤ちゃん離乳食いよいよ始まるんやね😋
楽しみやね🎵いっぱい食べてくれそうで❤
子作りかぁ😌✨
子供何人欲しい?
三人目チャンはやく授かると嬉しいね❤
うちは…まだ二人目つくる勇気無いわ😅
チビに手がかかるのと、
あのツワリがくると思うと…コワくて😞💦
でもホントの本音は…赤ちゃん欲しい😍
- << 387 そぉ話す人けっこう居るよね😢辛いよね。はくって😩。 子供は、ハタチで結婚しとけば良かったよ😍 昔ハタチの時、二人の男が私を取り合ったよ(笑笑笑) 一人は、東大での弁護士たまごで後に弁護士に。も一人は、水嶋ヒロに似たイケメン大学生。そのイケメンと結婚しとけば良かったんよ😢 全てに優しかった➰ 何の話m(_ _)m あっ💨ハタチ結婚なら四人か五人欲しい😍
>> 384
そぉ②辻ちゃんブログ毎日見てる❤❤❤ドンキのは、かなり高いやろうけど欲しい品❤ ただ旦那先週風邪ダウンで😢😢 遠い所運転出来ない😢
あのジャージなら、洗濯しても強そうやし、ベランダで洗濯干すとき普通のパジャマ恥ずかしい(//△//)し😫💨
辻さん、電動自転車も買わはったし欲しいーー❤
ニトリの家具で揃えた部屋はださいよね💧ちなみに、笑顔の黒酢とかしつこいね💧
キャベツシオコンブ シオコンブは、少なめで全然味でるよ。他のいっさい入れないよ。冷蔵庫に入れて旦那帰宅後出したり☺ うちも友達ん家で残り物とかで食べたら凄い美味しくて☺
四角い正方形の切り方可愛い⤴
てんとう虫シリーズ可愛いね☺
>> 383
おはよう☺
トンテキ美味しいね。最近買ってないな😢
日曜日、お出かけしたいけど紅葉まだだね😢
アンパンマンミュージアム行こ…
今日は雨やって夕べ
しぃチャンが教えてくれたのに、なぜかタオルケットとシーツ洗ってしまった(笑)
朝からあほ満開やわ(笑)
朝はお弁当で忙しいから、と思って通常の洗濯物
夜のうちに済ましてしまったから調子狂った🌀
名古屋アンパンマンミュージアム、って実は三重県にあるよね(笑)
千葉の東京ディズニーランドみたいな感じかな(笑)
入場料大人も子供も\1500やて👀チョット高くてビックリ💦
うちもまだ行ったことないから行きたいねんケド😄🎵
辻ちゃんのブログ
しぃチャンも見てるんや😄🎵
私、たま-に覗いてる😄
辻ちゃん
ニトリ家具で揃えてるん?
うちもニトリ多数あります(笑)
カワイィ部屋には程遠いわ😅
- << 388 ニトリ試してみるゎ☺❤❤ アンパンマンミュージアム最高☀二歳で行ったょ😍私ハマったよ⤴ 三重県なんだね☀ じゃあ家から近いなら良いなぁ。なばなの里って、クリスマスいいらしいね😍 でも、はなちゃんとこみたいに夏休みに泊まり旅行が1番なんか素敵やわ😍 うち泊まり旅行行ったことないけど、何万円か頑張ってためれば行けるよね😢 一回オカンが雪見風呂連れてくれた正月泊まりは楽しかった😢 東尋坊ってとこはたいしたことなかったけど、海見渡せる温泉が☺ ダブルしーすんごい可愛いね☺若槻千夏みたいになりたい😩
>> 384
キャラクター何が好きかな~🍀
あんまりキャラクターわからない…😅ゴメン
チビがてんとう虫好きやからテントウムシグッズ集めてるけど…
そぉ話す人けっこう居るよね😢辛いよね。はくって😩。
子供は、ハタチで結婚しとけば良かったよ😍 昔ハタチの時、二人の男が私を取り合ったよ(笑笑笑)
一人は、東大での弁護士たまごで後に弁護士に。も一人は、水嶋ヒロに似たイケメン大学生。そのイケメンと結婚しとけば良かったんよ😢
全てに優しかった➰
何の話m(_ _)m
あっ💨ハタチ結婚なら四人か五人欲しい😍
- << 395 しぃチャン✨モテるんやね❤ 弁護士にイケメン大学生か… 迷うわ💕関係ないか(笑) 私、今の旦那チャンに会うまではろくな人おらんかったわ😅 子供みたいなひと。 大人すぎてツマラナイひと。 浮気するひと。 素性不明なひと。(笑) しぃチャン、子供好きなんやね❤しぃチャンは何人兄弟?うちは兄と二人。 ハタチやったら4~5人かぁ😌 私も結婚は早くしたかったけど、子供は全然想像できやんかった😅 子供って、カワイイね❤
>> 386
今日は雨やって夕べ
しぃチャンが教えてくれたのに、なぜかタオルケットとシーツ洗ってしまった(笑)
朝からあほ満開やわ(笑)
…
ニトリ試してみるゎ☺❤❤
アンパンマンミュージアム最高☀二歳で行ったょ😍私ハマったよ⤴ 三重県なんだね☀ じゃあ家から近いなら良いなぁ。なばなの里って、クリスマスいいらしいね😍
でも、はなちゃんとこみたいに夏休みに泊まり旅行が1番なんか素敵やわ😍
うち泊まり旅行行ったことないけど、何万円か頑張ってためれば行けるよね😢
一回オカンが雪見風呂連れてくれた正月泊まりは楽しかった😢 東尋坊ってとこはたいしたことなかったけど、海見渡せる温泉が☺
ダブルしーすんごい可愛いね☺若槻千夏みたいになりたい😩
>> 388
アンパンマンミュージアム行ったことあるんや😆🎵確かナガシマスパーランドとかジャズドリーム長島とくっついてあるよね?
なばなの里のイルミネーションすっごいイイヨー😍✨
何か壮大で感動する✨
クリスマスとかメチャ寒いけど…行くなら暖かくして行ってね❤
中で、無駄に大きい鉄板で無駄にデカイ声出しながら焼そば焼いてはるとこあるわ😆笑える(笑)
ダブルシーって若槻千夏のブランドやんなぁ?
しぃチャン買ったりするの?
かわいぃね❤
若いママやわ❤
私はブランド詳しくないケド
そぅいうママ憧れる😍
さぁ…今日は旦那チャン遅いからチビと二人うどん食べとくわ😁ラクー💕
>> 390
なばなも高いんや😲うち何か割引券もらっていったから知らんかった💦
でもあれだけの草花を綺麗に維持するには必要やわって思った🌷
しぃチャンもガーデニングとか花好きやんね?
絶対好きなタイプの場所やと思う😍
お弁当、焼そばとか、ニンジンたらことかもイイよね😋
オクラ今高いよね💦一時安かったからよく買ってた😍赤色はプチトマトやニンジングラッセで、緑はブロッコリーやオクラやホウレンソウのベーコンコーン炒めがキレイやね❤
何かあんまりレパートリーないわ私(笑)
また玉子焼きに巻こうと思って今日はカニカマ買ってきた😋赤色がカワイイ🌷
ヒジキはお弁当にいいよね❤うちも一昨日入れたよ😋
今日はチビのご飯、
ヒジキ混ぜご飯にしたらモリモリ食べてくれたから私もご機嫌サンやわ(笑)
しぃチャン旦那サンとお買い物楽しかった?仲良し夫婦だね❤
- << 393 うん☺ガーデニングしてるよ✨ なばな季節ごと花違うよね。調べたいな~ 湯の華温泉 とバラ園がある場所わかるかな。そこらへんが旦那さんの実家で将来住むかもの場所だよ☺ 岐阜なんだけど知らないかな☺ アンパンマンミュージアムは、横にアウトレットと遊園地あったね☀ 今週、月末でガソリン会社で入れられないからアンパンマン諦めたよ💧 来週は、土曜日に、モンキーパークでプリキュア来てるらしくてラジオかにたくで千円になるみたいで娘にプリキュア見せたいからって旦那会社休むらしい😍😍😍 ちょっと明日のプラン考えなきゃね😫 暖かくて涼しい季節だね😍 旦那大好物オニギリとから揚げしようかなと🍙 一年で一回も出てこない唐揚げ(笑)
9月30日(金)
59.7㌔
朝
・おにぎり①個
・野菜ジュース
昼(お弁当残り)
・トンカツ②キレ
・玉子焼き
・もやし炒め(ニンジン・シメジ・ ニラ・モヤシ・ピーマン)
・味噌汁
・ごはん
夜
・うどん1/2(シメジ・ニンジン・ あげ・カマボコ・ねぎ・豚)
・ごはん
・肉じゃが
間食
・ういろう②キレ
>> 391
なばなも高いんや😲うち何か割引券もらっていったから知らんかった💦
でもあれだけの草花を綺麗に維持するには必要やわって思った🌷
し…
うん☺ガーデニングしてるよ✨ なばな季節ごと花違うよね。調べたいな~
湯の華温泉 とバラ園がある場所わかるかな。そこらへんが旦那さんの実家で将来住むかもの場所だよ☺ 岐阜なんだけど知らないかな☺
アンパンマンミュージアムは、横にアウトレットと遊園地あったね☀
今週、月末でガソリン会社で入れられないからアンパンマン諦めたよ💧
来週は、土曜日に、モンキーパークでプリキュア来てるらしくてラジオかにたくで千円になるみたいで娘にプリキュア見せたいからって旦那会社休むらしい😍😍😍
ちょっと明日のプラン考えなきゃね😫
暖かくて涼しい季節だね😍
旦那大好物オニギリとから揚げしようかなと🍙 一年で一回も出てこない唐揚げ(笑)
>> 393
おはよ😄
来週みんなでプリキュア楽しみやね😍旦那さん、姫たちの為に休みとってくれたんだ❤やさしぃ~💕
今日は唐揚げ弁当持ってどこ行くのかな😍
この前のレスはマカロニサラダとキンピラとあとメインが何がいぃか聞いてくれてたんやね😅
なんか的外れなレスしてごめん(笑)💦
湯の華温泉行ったことないけど、バラのクッキーお土産にもらったことある🌷
一回行ってみたいところ😍
お母さんに連れて行ってもらった雪見風呂もイイネ-😍
東尋坊も聞いた事あるけど行ったことないわ👀何県にあるんかな?
行ってみたい🎵
- << 397 ☺こんばんは❤ いつも、はなちゃんのレシピ参考になってるよ--!❤ アリガトウ 東尋坊は、石川県だょ⤴ 最近😥レコーディング出来てないね私。食べたもの忘れてしまう・・ はなちゃんのカレーキャベツ、うちの母親もするよ☺ホッとドックに入れるとすんごい美味しいよね! 今日は、昼間に行ったことない公園をパパと行ったよ🍙オニギリ作ってとか本当ウザイ一日長かった⤵⤵⤵ 夕方は、一人で買い物(またまたシマムラ)3時から6時(笑) 帰宅したら、洗濯直すまでしてくれてて、それだけは有り難かった💧 でも日曜日は最悪で➰す 一日中旦那と居ると本当に疲れるんよ➰手がかかる😱😱😱 離れてくれへんし、精神的にくる。今日はキレることなくいれたけど➰自分の話ばかりゴメン😱 また明日ねm(_ _)m
10月1日(土)
59.8㌔
朝
・バターロールでミニホットドック
(カレーキャベツ・ウインナー・ケチャップ)・カフェオレ
昼
・中華そば1/2玉
(豚コマ・ニンジン・モヤシ・白ネギ・
カマボコ)
・ゆかりご飯
(チビの食べ残し)
夜
・鮭のムニエル
・蒸し野菜ゴマダレで
(キャベツ・ニンジン・シメジ)
・豚汁
(大根・白菜・人参・椎茸・白ネギ・あげ・豆腐・豚コマ)
・小松菜のお浸し
・冬瓜煮物(お義母サンより)・ごはん①膳
お義母サンの冬瓜煮物の差し入れが無かったらなんか寂しい食卓やったわ(笑)
助かりました😁💦
久しぶりに🏠で三人まったり❤
で…食べすぎました🍴😢✋
旦那チャンいる日は朝から食卓が楽しくて…ついね…😅
- << 398 10月2日(日) 59.7㌔ 朝 🌱お弁当のおかず色々 (ブロッコリー・玉子焼きカニカマ入り②キレ・チクワキュウリ) 🌱レタスハムチーズサンド 🌱カフェオレ 昼 🌱梅茶漬け 夜 🌱焼きビーフン2/3 (キャベツ・人参・モヤシ・ピーマン・豚コマ) 🌱豚汁(昨日の残り) 朝ごはん食べ過ぎ~💣
>> 394
おはよ😄
来週みんなでプリキュア楽しみやね😍旦那さん、姫たちの為に休みとってくれたんだ❤やさしぃ~💕
今日は唐揚げ弁当…
☺こんばんは❤
いつも、はなちゃんのレシピ参考になってるよ--!❤ アリガトウ
東尋坊は、石川県だょ⤴
最近😥レコーディング出来てないね私。食べたもの忘れてしまう・・
はなちゃんのカレーキャベツ、うちの母親もするよ☺ホッとドックに入れるとすんごい美味しいよね!
今日は、昼間に行ったことない公園をパパと行ったよ🍙オニギリ作ってとか本当ウザイ一日長かった⤵⤵⤵
夕方は、一人で買い物(またまたシマムラ)3時から6時(笑) 帰宅したら、洗濯直すまでしてくれてて、それだけは有り難かった💧
でも日曜日は最悪で➰す
一日中旦那と居ると本当に疲れるんよ➰手がかかる😱😱😱 離れてくれへんし、精神的にくる。今日はキレることなくいれたけど➰自分の話ばかりゴメン😱
また明日ねm(_ _)m
- << 399 おはよ~😄 昨日はお疲れ様😌 旦那サンかわいい🌷離れてくれへんねや(笑)しぃチャンが大好きなんやね❤ 鬱陶しがるしぃチャン想像すると面白い(笑) カレーキャベツって関西地方だけみたいやね👀ケンミンSHOWでやってたわ📺 アレ美味しいよね😋 そういえば昨日から本格的に寒くて、着るもの迷うわ😅 今日は本気で衣替えする‼ (まだやってなかったんかいな笑) 今日も1日ガンバロー😆⤴
>> 399
☀おはょ--
私も見た😁めちゃ面白かったよね!旦那知らなかったモン⤴
いや~本間に毎週日曜日は家うるさいし近所に恥ずかしい💧私のヒステリー声響いてるゎ😥😥
今日は私ママ会だょ❤弁当持ち🍙 夜飲みに行けるか聞いてみよ☺一ヶ月一回位は、居酒屋行きたいょ☺
オススメのヒルクライム全然でないね。 ソングスに今度柴咲コウ出るよ❤❤
トイレの神様の人のミュージックラバー見逃した😱 あの人美人だよね❤
EXILE魂見てる?☺
冬瓜難しいみたいだよ😫来年がんばって作ろかな😫
いつも行く公園で、カチューシャ拾ったよ😁⤴ 公園にはしていかんほうがいいんやけどさ、私持ってる三百円のやつとは違ってしっかり止まるゎ😁黒のピカピカのやつやし似たりよったりやけど公園にはマズイよね(笑)
今日は、チビちゃんと何するんかな?鮭のムニエル買いに行こ😁
- << 403 おはよ-☀ うちは今日が🍙持ちのママ会🌷今旦那弁当と一緒に私らのも作ってる😍🎵 昨日は夜旦那とチビの散髪😄✂✨…後の掃除が大変やったわ💦 昼間はカーテン選びにお買い物🎵 しぃチャン🏠カーテン何色? あんまり柄あると飽きるかな??よくわからんわ😲今は前アパートで使ってた黄色✨のカーテン仮でかけてる😅 ヒルクライム、📺で見たいわ🎵 トイレの神様の人、美人さんやね💕キングコングの西野と付き合ってるねぇ💓 お似合いやと思う~😍 EXILE魂📺普段は見てないねん💦 けど、この前の加山雄三が被災地で歌ってるやつ見た😄💦 あっそぅそぅ、うちの旦那チャン、柴咲コウ大好き😄 あんなサラサラ髪になってみたい😍 最近、ナノイーのマイナスイオンドライヤー買ってもらったよ❤ 結構イイ感じ😍✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 266HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 348HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 488HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 710HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2491HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 133HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 266HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 511HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1402HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 538HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19916HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1402HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 511HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 710HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか500レス 15615HIT ぴすけ (10代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14176HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お菓子を食べない努力②500レス 20018HIT ダイエット中 (♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1678HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 504HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 355HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 277HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 306HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 164HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る