育児中ママの自炊ダイエット😁🍳
主♦身長163、5 臨月⑦0㌔➡現在59㌔
後、9㌔⬇痩せて標準に戻したいです😁✋
なるべく自炊頑張って🍳ご飯と野菜のおかず、食べたいです!
時間をかけて、料理して、品数増やして、家事と育児とダイエットがんばっちゃいます😊
一緒に頑張ってくれる方居ませんか😣二人の、ちび👶👶の事も、相談したいです😣
新しいレスの受付は終了しました
♦朝♦
なし
♦昼♦
🍀コンビニのフィレオフィッシュハンバーガー、一個🍀コーヒー牛乳
♦夕飯♦
🍀ウインナーベーコン・玉ねぎピーマンニンジンのナポリタン 🍀おにぎり一つ 🍀キャベツの味噌汁
母乳の為に、キャベツみそ汁は、頑張って二杯飲んだ👶💖
あなたも書き込んでみてください❤
一緒に頑張ってダイエットしましょう。
♦夜♦
パプリカまるまる一個入れて玉葱にんじんキャベツ・豚肉入り焼きうどん❤
🍀野菜コンソメスープ🍀キャベツと玉葱とにんじん入り
おやすみなさい
>> 7
8月1日(月)
60.5㌔
◎朝
・スクランブルエッグトースト
・もも1/3
・カフェオレ
◎昼
・昨夜の手巻き寿司の残り で手まり寿司
(マグロ・イカ・ハマチ・エビ・タマゴ・
ネギトロ・サーモン各①)
◎夜
・ごはん1膳
・八宝菜
(キャベツ・シメジ・ニンジン・タケノコ ・キクラゲ・豚肉・ウズラの卵)・エビチリ
・フルーツトマト3個
・メロン1/8キレ
ホントにダイエットする気あるのか…
と思うくらい普通に食べてしまってる😲
主サンは2児のママなんですね😄ちびちゃん達は何歳ですか?
うちは1歳5ヵ月になりますがまだ授乳中です😄💦
はじめての育児で毎日あたふた…
そのストレスが食欲に爆発してまーす(笑)
- << 10 あだ名🌟で呼びたいです🙋 スクランブルトースト美味しいですね。けっこう、お腹いっぱいになるよね💨 5さんゎ、母乳中なら、私と同じです。 家は、二歳五ヶ月の女の子と、もうすぐ三ヶ月の女の子赤ちゃんが居ます! 授乳って疲れますよね😔 私の場合、食べないで授乳すると、栄養が足りなくなるのか、キレそうになります😃
>> 8
8月1日(月)
60.5㌔
◎朝
・スクランブルエッグトースト
・もも1/3
・カフェオレ
◎昼
・昨夜の手巻き寿司の残り で手ま…
あだ名🌟で呼びたいです🙋
スクランブルトースト美味しいですね。けっこう、お腹いっぱいになるよね💨
5さんゎ、母乳中なら、私と同じです。
家は、二歳五ヶ月の女の子と、もうすぐ三ヶ月の女の子赤ちゃんが居ます!
授乳って疲れますよね😔
私の場合、食べないで授乳すると、栄養が足りなくなるのか、キレそうになります😃
- << 12 こんにちは🍀 『はな』ッて呼んで下さい😍私もハンドルネームのしぃサンって呼んでいいかな? 2歳5ヵ月と3ヵ月ベビちゃんの姉妹なんですね❤どちらも可愛い時期ですね💕 でも育児で忙しい毎日 ダイエットがんばろうなんて頭が下がりますm(__)m 授乳中ってお腹すぐ空きますよね🍜 私は朝起きたてが一番空腹で朝からがっつり食べたい派で… だから朝からスクランブルエッグトーストなんてカロリーの高いもの食べてしまいます😁 夜はヘルシーに… と思うけど、なかなか我慢がききません… だからここまで太ったんだけど😫💦 私はとりあえず、妊娠前の55㌔を目指します~✌
♦朝♦
🍀豆乳ジュース(オレンジヨーグルト味)プリン バニラヨーグルト
♦昼♦
🍀うどん(刻みねぎ・油揚げ)🍀冷凍タコ焼き二個
♦夜♦
🍀ご飯🍀アジ魚🐡🍀キンピラ(昨日の残り物)🍀ウインナーキャベツ卵炒め 🍀豆腐とネギ味噌しる🍀明太子
😍❤疲れ過ぎの月曜日でした💨💨💨
>> 10
あだ名🌟で呼びたいです🙋
スクランブルトースト美味しいですね。けっこう、お腹いっぱいになるよね💨
5さんゎ、母乳中なら、私と同じです。…
こんにちは🍀
『はな』ッて呼んで下さい😍私もハンドルネームのしぃサンって呼んでいいかな?
2歳5ヵ月と3ヵ月ベビちゃんの姉妹なんですね❤どちらも可愛い時期ですね💕
でも育児で忙しい毎日
ダイエットがんばろうなんて頭が下がりますm(__)m
授乳中ってお腹すぐ空きますよね🍜
私は朝起きたてが一番空腹で朝からがっつり食べたい派で…
だから朝からスクランブルエッグトーストなんてカロリーの高いもの食べてしまいます😁
夜はヘルシーに…
と思うけど、なかなか我慢がききません…
だからここまで太ったんだけど😫💦
私はとりあえず、妊娠前の55㌔を目指します~✌
>> 13
ジトジト嫌な天気ですね☔うちも洗濯物が乾かなくてイライラです😁💦
こちらは三重県です😄
東海地方仲間ですね🎵
お昼ご飯抜きでがんばってたなんてスゴイ‼しかも産後1ヵ月のいちばんしんどい時によく我慢しましたね~👀✨
しぃさんは本気になったら、とことんタイプですか⁉
私も初めの1ヵ月は混合で何とか母乳に戻しました😄でも混合の間も普通に食べてたなぁ(笑)
母乳にしたら痩せるかと思いきや…それ以上に食べるようになってしまい😫💣💣
臨月には67㌔
出産後は62㌔~57㌔をウロウロ→現在60㌔…
しぃサンのスレを借りて、献立見直していきます🎵
しぃサンの献立も楽しみにしてますね~😍
また夜、1日の報告に来ま~す⤴⤴⤴
- << 16 😁はなさん、お疲れ様で~す❤ クタクタで~す! 同じ世代ですね。私、出身が京都です。 はなさんも母乳で、頑張ってるんですね🍀 私、とことんタイプです!だから性格も、激しくて💦 理想は、マイペースで穏やかママなんですが💦 はなさんの赤ちゃんは、よく飲みますか? うちは大変食いしん坊なんです😥 だからギリギリ母乳が足りてる状態😥 疲れてるせいか、文章がメチャクチャで、すみません😫 でも野菜と魚(あまり好きじゃない)とるとイライラが減った気がします😁 明日晴れてほしい🌟
8月2日(火)
60.8㌔
◎朝
・エンゼルフレンチ①個(ミスド)
・ヨーグルト(ブルーベリーソースで)・麦茶
◎昼(お弁当の残り物)
・ご飯①膳
・卵焼き①キレ(紅ショウガ入)・モヤシ炒め(ニンジン・ニラ・豚)
・プチトマト
・ブロッコリー
・野菜天③キレ
◎夜
・フルーツトマトとキャベツのリゾット
◎間食
・カスタードケーキ①袋
・オレンジジュース
夜ごはんが軽すぎて今頃お腹空いてきた😱
ヤバイ早く寝よう…
今日はちびも賢く20:00に寝たし…
多分0:00頃に起き出して遊びだすと思う😫💦💦
なので早めに…
おやすみなさい🌃
- << 17 ♦朝♦ 🍀冷凍タコ焼き⑤コ ♦昼♦ 🍀金ちゃんヌードル塩味🍀オレンジジュース 間食 ヨーグルト スティックパン①コ ♦夜♦ 🍀ご飯🍀塩さば🐡🍀餃子⑤コ🍀ちくキュウ⑤コ🍀トウモロコシ🍀豆腐とネギ味噌しる 😊明日は、エッグトーストしてみます❤ 紅しょうが入り卵焼き❤モヤシ豚肉にら炒め大好きだよ😍 ぜんぶ赤ちゃんに、栄養いってるね❤にら母乳に良さそう❤ おやすみなさい
>> 14
ジトジト嫌な天気ですね☔うちも洗濯物が乾かなくてイライラです😁💦
こちらは三重県です😄
東海地方仲間ですね🎵
お昼ご飯抜きでが…
😁はなさん、お疲れ様で~す❤
クタクタで~す!
同じ世代ですね。私、出身が京都です。
はなさんも母乳で、頑張ってるんですね🍀
私、とことんタイプです!だから性格も、激しくて💦
理想は、マイペースで穏やかママなんですが💦
はなさんの赤ちゃんは、よく飲みますか?
うちは大変食いしん坊なんです😥
だからギリギリ母乳が足りてる状態😥
疲れてるせいか、文章がメチャクチャで、すみません😫
でも野菜と魚(あまり好きじゃない)とるとイライラが減った気がします😁
明日晴れてほしい🌟
>> 17
おはよー☀😄✋
雲はあるけど、晴れたね🎵
洗濯物もよく乾きそう😁
そぅそぅ、同世代やし、
タメ口でいいかなぁ?
私は奈良出身😄
出身も関西仲間やね🎵
京都大好き❤
実家にいた頃は毎年夏にお墓参りに行ってたなぁ🚆
じゃあ、しぃチャンは実家遠いね…?結婚して愛知に?実家遠いと大変だよね💦
話変わるけど、うちのちびもよく飲んだよ~おっぱい。でも今は睡眠導入剤か精神安定剤ってトコかな😁
お昼寝前と夜寝るときだけになった😄
なのに私の食べる量は変わらないって…アカンよね💣
ニラって母乳にいいのカナ😍⁉
私も野菜と魚でイライラ解消しよ。カルシウムやね‼
ただ最近、原発問題から
魚避け気味😖💦
ダメだよね⤵⤵
ちびにも食べさせないといけないし、しぃチャン見習って食べるようにするよ🍀
しぃチャンの娘チャン達も栄養満点だ❤
今日も1日ガンバロォ😄🍀
>> 20
はな❤チャンも、お疲れ様😊
また子供の話もいろいろしようよ⤴
ぉ盆トカ、どっか行く? 私、楽しみ❤
水族館が、いいかな➰トカ考えてる。
ジョッキパフェ食べたぃけど、旦那も何か頼むなら、お金がかさむ😥
私の家➰旦那にゎ、スパルタだから😁鬼②鬼嫁なんです。
はなチャン❤は、どんなタイプ?
疲れてへとへと😱 赤ちゃん横綱級⤴
- << 23 おはよー😆✨☀ 昨日はレスしながら寝てしまってた😄💦 赤ちゃん居ると毎日寝不足で辛いよね~😒 しぃチャンとこはスパルタなんや(笑)私のとこは…どんなんかな~毎日イライラしてる私を静かに見守る旦那。 私は毎日何かドジをしでかすんやけど🌀💦 お湯を吹きこぼしたり、 冷凍モンを野菜室にしまったり(笑) 旦那はそれを楽しそうに数えてる😠💨 うちはお盆に名古屋港水族館🐟🐧🐟行きたいなぁって言ってる😍 ジョッキパフェってスゴイね😆⤴私食べた事ない‼ しぃチャン一人で食べれる⁉ 昨日はスーパー銭湯行けたんかな? 横綱級(笑)赤ちゃんのお世話お疲れ様😌 さて、お弁当作ってくるよxF0🍙またね😍✋゙
♦朝♦
なし
♦昼♦
🍀カップ焼きそば🍀残り物餃子一個🍀ちくキュウ二個
♦夜♦
🍀ハンバーグ🍀ご飯一杯半 🍀ひじき・ちくわ・油揚げの煮物🍀キンピラごぼう残り物 🍀チンゲンサイのかき卵汁🍀キュウリ少し
😫(-_-)zzz眠い💤
>> 21
はな❤チャンも、お疲れ様😊
また子供の話もいろいろしようよ⤴
ぉ盆トカ、どっか行く? 私、楽しみ❤
水族館が、いいかな➰…
おはよー😆✨☀
昨日はレスしながら寝てしまってた😄💦
赤ちゃん居ると毎日寝不足で辛いよね~😒
しぃチャンとこはスパルタなんや(笑)私のとこは…どんなんかな~毎日イライラしてる私を静かに見守る旦那。
私は毎日何かドジをしでかすんやけど🌀💦
お湯を吹きこぼしたり、
冷凍モンを野菜室にしまったり(笑)
旦那はそれを楽しそうに数えてる😠💨
うちはお盆に名古屋港水族館🐟🐧🐟行きたいなぁって言ってる😍
ジョッキパフェってスゴイね😆⤴私食べた事ない‼
しぃチャン一人で食べれる⁉
昨日はスーパー銭湯行けたんかな?
横綱級(笑)赤ちゃんのお世話お疲れ様😌
さて、お弁当作ってくるよxF0🍙またね😍✋゙
>> 23
はな❤チャンおは(^^ゞ
今日は、だるくなくて奇跡的に弁当作れた💕 私冷凍食品と卵ぐちゃぐちゃのやつ入れただけだけど😥
紅しょうが入り卵焼き作りたいし、紅しょうが買いに行こう💨
えー😍可愛いな💕旦那優しいね⤴ドジとか可愛いじゃん(^^ゞ
イライラは仕方ないょー😁
内緒ごとなんやけど私の旦那ゎ、弁当無しの一ヶ月一万五千円😁😁😁😁 スパルタ 後は全部、私がデザート買ったり、子供にはシマムラで服買うけど、旦那には何にも買ったらへんの😁😁😁
たまにはバタピー買ってきてって言われてる😁 言われた次の日に、百円の安いほう買ってきて置いとく😁 もっと笑えるのが、すぐ買ってきたからなのか、優しいな~って言われる😁
水族館気をつけてね😁超楽しみやな🐡
ジョッキパフェ食べれる😍生クリームも好きだし。
はな❤ちゃん、弁当お疲れ様😁
8月4日(木)
60.9㌔
◎朝
・バナナ1/2本
・ごはん①膳
・大根おろし
・しらす
◎昼(お弁当の残り)
・ごはん①膳
・鮭1/2キレ
・アスパラベーコン
・チーチク②コ
・卵焼き①キレ
・ブロッコリー
・フルーツトマト
◎夜
・ビーフカレー①杯
・サラダ(レタス・紫タマネギ・カイワレ・フルーツトマト)
体重…増えつつあるんやけど…どうしよ…(苦笑)
しぃチャン🎵今日はだるいの大丈夫みたいで良かったねぇ~❤
お弁当もがんばったんや‼
ちびが②人も居て大変なのにエライッ✨
紅しょうが入り卵焼き…実は私は苦手なん(笑)しぃチャンは生姜平気?
私は生姜とかミョウガとか…苦手😁💦
『チンゲン菜のかき卵汁』美味しそう❤中華風?
真似してみよ😋🎵
しぃチャンの旦那サン
バタピーあったらご機嫌さんなんやね😄なんか可愛いな~💠酒呑みサン?
うちはお小遣い、旦那の希望通り渡してる😅(\30000)甘いよね…収入イイわけじゃないよ✋ただ…私は稼ぎ無いから強く言えないだけ~🌀
うちもしぃチャンとこ位に抑えたい😲
今日も赤ちゃん横綱級やったかな?お疲れ様😆💨
上のお姉ちゃんも元気? 色々手伝ってくれるのかな?またちびチャン達の話も聞かせてね😍
- << 37 🍀チンゲンサイのかき卵汁 鳥ガラスープと、中華味の粉を使うの。どちらも二百円しない粉タイプ。後コンソメって固形のやつも。3種類持ってないなら買うと👌 この三つで、中華味にしたり、コンソメ味にしたり、私は京都人だから、ほんだしは、必ず少し入れて1番のベースにするの。 水でといたトロミ粉を少しだけ、最後は卵を⤴ ワカメは、いいだし出てスープになる。 私は一人目の時、夕飯旦那との楽しみやし減らせんのよね😭だし、ウドンかそばか、そうめんか、冷し中華の麺を、ご飯のかわりにして、おかず🏠❤つまんでた✌ 昼とかでも、ご飯を、そうめんに変えてた🐷
😃❤はなちゃん🍀こんばんは✋
昨日は、近所の子と娘をプールに入れたりして楽しかった🍀
だけど、昼ご飯あんパン食べて終了してしまい夜の母乳が足りなくて😨💦
夕飯は、がっついたんだけど、カロリー不足だったみたい💦(おまけに娘が寝なくて⤵)
今日は、朝も昼も食べたんだけど、いまいち胸がはらなくて今から夕飯頑張ってきま➰❤す。
また色々💌しま➰す⤴ はなちゃんは、料理すごくて読み直し勉強してます🍀大根おろしって大変じゃないですか?専用器具ですか?
8月4日
♦朝♦
なし
♦昼♦
あんパン カルピス
♦夜♦
🍀ご飯🍀ヒレカツ5キレ🍀キュウリ🍀昨夜の残り物のスープ🍀カルピス
はなちゃん❤この日の、昼ご飯が少なかった為、母乳が足らず、今苦労してます😨
♦朝♦
🍀エッグトースト😊キュウリ入り🍀カルピス🍀牛乳一杯
♦昼♦
🍀残り物カツで、レトルトカレーとキュウリで🍀カルピス
♦夜♦
🍀ご飯一善🍀シオサバ半分🐡🍀高野豆腐・人参・椎茸・いんげんの卵とじ煮🍀ほうれん草おひたし胡麻かけ🍀大根味噌しる🍀キャベツ・パプリカのコールスローサラダ🍀カルピス
間食クッキー二枚
疲れた😫おやすみ
8月5日(金)
60.5㌔
◎朝
・デニッシュパン🍞①キレ
・カフェオレ
・夕べのサラダの残り
◎昼
・ビーフカレー残り
◎夜
・鳥ムネ肉の唐揚げ甘酢ダレ
(冷凍モン)
・イカ天
・ごはん①膳
・ひじき煮
(ジャガイモ・あげ・レンコン)
・うまい菜のおひたし
しぃちゃん♥
おはよ☀毎日暑いね~
バテるわぁ😱💦
あんパン①コで家事育児、お疲れ様ッ😱
プール、いいね~🎵
忙しくて自分の分はテキトーになっちゃうよね💦
がんばって栄養とってね‼
私は食い意地が張ってるから、いつぱい作ってしまうねん💦
それが太るもと。
料理はしたいときはガンバルけど、しんどいときはホンマ手抜き💦
大根おろしは大根早く使わないとダメになるから
がんばったヨ😁
普通のおろし器やで⤵⤵
腕疲れるぅ➰😣💦⤵
たまに無性に食べたくなるから、いっぱいおろして冷凍したりもする😋✌
妊娠前は大嫌いやったんやけどね😁💦大根おろし💣
つわり以来大好き(笑)
さて今日もがんばりますか~しぃチャン♥家事も育児もホドホドにね~🎵
>> 30
❤❤はなちゃん😽おはにゃん❤❤
体重太くないよ😊普通② 気長にいこ②🍀 うちの隣の奥さん80㌔越して引きこもりらしぃ😁(笑)最近、越してきたんやけど、大丈夫か?って感じ(笑) 見たら声かけたげるつもりやけど、引きこもってるらしぃ🏠
カフェオレ好きなんやね❤ なんか女の子チック😃🎵
大根おろし今日やろ💨 旦那大好きだし、私も大好き😃
うまい菜って何?
やっと母乳が、足りてきた😊🍀
ひじきにジャガ芋とレンコンすごぃわぁ⤴私も、挑戦します👌
レンコン面倒で、買わないの反省だ😫レンコンとごぼう・里芋は、得に良いよね😫
そう② にら、みたいな独特の香りが強い野菜は栄養大だから、風邪かのどに薬にもなるみたい📺。母乳⭕
またねヾ(*'-'*)
>> 32
そぅそぅ、朝バナナやってみた(笑)
でもバナナだけやと足りなくてイライラしたから、
結局続いてナイ💣
独身の頃は余裕で朝バナナできたんやけどなぁ…😅
しぃチャン🎵うまい菜って…私もよぅわからんねんケド、スーパーにそぅ書いて売ってて😓実家から貰って帰ってきた😁
関東の方では『フダンソウ』って言うらしくて、
鉄分、カルシウムやらミネラルいっぱいらしいよ😄
で、ホントにくせがなくて『うまい♥』
探してみてね✌
最近太ってきて、着る服無くて引きこもり気味やわ😢お隣サンと一緒(笑)
ダイエット切実になってきた💦でもしぃチャンが言ってくれたように、焦らずガンバルよ♥
ごぼうトカれんこんトカ里芋…面倒だよね⤵
だから私もあんまり買わない(反省)
根菜は母乳に◎やからがんばって摂らないとね~😁💦
高野豆腐の煮物も母乳◎だよね✨✨✨
高野豆腐の煮物なんて和風の定番サラッと出来ちゃうあたり、尊敬✨
私もやる😍
私の献立…基本洋食やね…アカン②
和食中心にしないと。
うちはしぃチャンとこの焼き魚メニューを見習おう🎵
またね('ー')/~~
>> 26
8月4日(木)
60.9㌔
◎朝
・バナナ1/2本
・ごはん①膳
・大根おろし
・しらす
◎昼(お弁当の残り)…
🍀チンゲンサイのかき卵汁
鳥ガラスープと、中華味の粉を使うの。どちらも二百円しない粉タイプ。後コンソメって固形のやつも。3種類持ってないなら買うと👌
この三つで、中華味にしたり、コンソメ味にしたり、私は京都人だから、ほんだしは、必ず少し入れて1番のベースにするの。
水でといたトロミ粉を少しだけ、最後は卵を⤴
ワカメは、いいだし出てスープになる。
私は一人目の時、夕飯旦那との楽しみやし減らせんのよね😭だし、ウドンかそばか、そうめんか、冷し中華の麺を、ご飯のかわりにして、おかず🏠❤つまんでた✌ 昼とかでも、ご飯を、そうめんに変えてた🐷
- << 40 しぃチャン♥外遊びお疲れ様☀ 今日のお昼はCocosで外食しちゃったよ~🎵楽~✌ Cocosって、キッズメニュー豊富でイイね😍 驚いたのが、離乳食まであった👀もっと早く知りたかった😄💦 あっ💡 チンゲン菜のかき卵汁のレシピありがとう😍✨ 作ってみるね✌🎵 私も基本ほんだし✌ あと東丸のうどんスープの素が関西風あっさり味で好き♥ そっか~麺類に置き換えるとイイのかぁ😄 お米って確かに食べ過ぎるしずっしりくるよね😋💣 私も夕飯は旦那との楽しみだから一緒になってがっついてしまう(T-T) 外で働いて帰ってきたヒトと同じだけ食べてたらそりゃ太るよね(笑) なるべく米を減らそう😋 なんか…妊娠中の体重制限思い出した(笑)(笑)
>> 37
🍀チンゲンサイのかき卵汁
鳥ガラスープと、中華味の粉を使うの。どちらも二百円しない粉タイプ。後コンソメって固形のやつも。3種類持って…
しぃチャン♥外遊びお疲れ様☀
今日のお昼はCocosで外食しちゃったよ~🎵楽~✌
Cocosって、キッズメニュー豊富でイイね😍
驚いたのが、離乳食まであった👀もっと早く知りたかった😄💦
あっ💡
チンゲン菜のかき卵汁のレシピありがとう😍✨
作ってみるね✌🎵
私も基本ほんだし✌
あと東丸のうどんスープの素が関西風あっさり味で好き♥
そっか~麺類に置き換えるとイイのかぁ😄
お米って確かに食べ過ぎるしずっしりくるよね😋💣
私も夕飯は旦那との楽しみだから一緒になってがっついてしまう(T-T)
外で働いて帰ってきたヒトと同じだけ食べてたらそりゃ太るよね(笑)
なるべく米を減らそう😋
なんか…妊娠中の体重制限思い出した(笑)(笑)
- << 42 ゃばぃ😫母乳足りず⤵ 今から急いで昼ご飯🏠 いただきます❤🐷✌
しぃチャン♥りるチャン
暑くてバテてるヨ~😱
しぃチャン🎵お昼遅くなっちゃったんだね😱
母乳おいついたかな⁉
しっかり補給してね😄
りるチャン🎵
うちも明日実家の方でお祭りで泊まり😁
絶対食べ過ぎるよね(T-T)
実家までは車で2時間…
チョット遠い(T-T)
お祭りの季節だね~🎶
うちのちびはこの前近所のお祭り行ったら、花火の間ず~っと爆睡😒💣💤
明日こそ見せてあげたい💡さぁ夕飯してくる~🎵
本日の記録✏
朝食
ごはん、肉じゃが、アセロラジュース、ミニクリームパン(娘の食べ残し😓)
昼食
冷やし中華
夕食
お刺身(マグロ,イカ,カツオ,タイ,ネギトロ)、大根の味噌汁、焼き鳥
間食
アイスコーヒー,グレープフルーツジュース,じゃがりこ(3本)
暑さに負けて水分いっぱいとってしまった😱
8月6日(土)
60.8㌔
◎朝
・サンドイッチ
(ハム・卵・レタス・チーズ・マヨ)
・カフェオレ
◎昼(Cocosにて)
・タラコクリームパスタ
・和風スープ
・ポテト(ちびの食べ残し)
◎夜
・カレイの干物
・タコとキュウリのカラシ酢ミソ和え・ひじき煮(残り物)
・ごはん1膳
◎間食
・じゃがりこ(カレーチーズ味)・グリ-ンティ-
♥しぃチャン♥りるチャン♥
おはよー☀
しぃチャン🎵
私が毎朝飲んでるカフェオレ…女の子チックにかいてるけど、実はただのコーヒー牛乳だよ~(笑)☕😄☀
りるチャン🎵じゃがりこ③本でよく我慢できたね😆
私ガマン出来なくて、半分くらい食べてから(ハッ)と我にかえったよ(笑)
はなチャン❤りるチャン❤おはょう
はなちゃんも、りるちゃんもありがとう💕
赤ちゃん足りなくて、夜中起きた😫
りるちゃんお祭り・実家・花火楽しめたかな🎵ちびチャン花火見れたかな❤今日は、はなちゃん楽しんでね🎵気をつけてね⤴
私は、車で40分です。
皆さんの趣味は何ですか?
私は、お花してます。皆は、してないかな😫 後手芸も、三ヶ月に一度するよ。百均でね、買ってきてノレンやメロンパンナの大きい人形みたいなの作ったり❤
後、ドラマは、毎月ほとんど見てます。後は、買い物
音楽番組も大好きです。
後、洗濯と掃除機は趣味の部類です😁 二人は、好きじゃないかな?
柔軟剤と、シャンプーリンス大好きです❤
長くなってゴメンナサイ😁(よく話が長いわりに、オチが無いって言われるタイプです😭)
♦朝♦
🍀6枚切りのトースト 🍀スプライト
♦昼♦
🍀高野豆腐🍀ご飯🍀のりたまふりかけ🍀大根味噌汁
♦夜♦
🍀ご飯🍀さんま🐡🍀大根おろし🍀豚汁(ワカメ・豚肉・人参・長芋・ジャガ芋・しめじ少し・チンゲンサイ)🍀カルピス🍀たくわん
間食 Bigシュークリーム二個 (夜の旦那の土産がシュークリームだったから、すぐに袋隠して、食べたかった😍ってごまかした💦百均ローソンのシュークリームだからマズイ💢)
こないだは、アミカ(私嫌いな店)で、大量のお茶漬け買ってきてくれたんだけど、私お茶漬け嫌いなんで💣
今月📦 お茶漬け スプライト シュークリーム サイダー、全部まずい
チューペット😍一種類だけ美味しいのあった⤴(笑)
こんにちわ~(^ー^)
今日も暑いぃぃ😱
朝から娘と公園で遊んで汗びっしょりです💦
はなサン🎀じゃがりこは娘の食べ残しです😅もったいなくてついつい食べちゃう⤵
しぃサン🎀娘はとても楽しめたようです🎵自分の実家でも弟妹がいるので私はけっこう気遣いますが…
私はこれといった趣味はないですかね(´д`)
料理とかお菓子作りとか頑張りたいなぁと思いつつ、なかなか 行動できないでいます😲
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 132HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 266HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 488HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 708HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2490HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 132HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 266HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19916HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 708HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか500レス 15615HIT ぴすけ (10代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14175HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
お菓子を食べない努力②500レス 20017HIT ダイエット中 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る