セックスレスで悩んでいます

レス19 HIT数 2740 あ+ あ-

2008/08/07 23:25(更新日時)

付き合って三年、結婚二年目の子供無し夫婦です。
結婚してからだんだんエッチの回数が減り、今では二週間にするかしないかです。今まで何度か話し合いをしようと試みましたが、旦那は全く無視をしてとても不機嫌になります。旦那は元々あまり自分の意見をうまく口に出来ないタイプで、それでも私がしつこくしない理由を聞いたら、疲れてるからまた今度、の一点張り😭昨晩もケンカになり、ついに「そんなに誘われたらちょっと本当に引くわ、女の子でそんな事いう子いないよ」とまで言われました😭もう私からは誘えないし、この先不安です。旦那は私が寝てる間にエッチビデオで一人でしています。女として本当に情けないし、このまま悩み続けないといけないと思うと精神的にまいりそうです💦どうかセックスレスを解消出来た方々のアドバイスを教えて頂けたらうれしいです😔

No.162266 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちは逆パターンです…。

これって、相性なんですかね?(ため息)

夜の生活では完全に不一致…。
本当は、普段出していないエロエロな自分を出したり、相手のエロい部分を出してもらったりしたいんですけど…。

女性がエロくても問題ないと思います。今まで付き合ってきた女性の中で一番淡白です。

あ、俺がヘタなのか… orz

浮気してしまいそうで怖いです…😥

No.2

あの~おいくつですか?2週間に1どあるかないかって事は月1はあるんですよね?

No.3

>> 2 お返事ありがとうございます。夫婦共、現在26歳です。いまのところは月1ペースですが、それも嫌々という気がします😔子供がいざ欲しくなった時はどうなるんだろうかと不安です。

• << 5 飽きたんじゃないでしょうか?結婚前に余りしないタイプだと~て言う方もいましたが、周りや自分も結婚前に飽きるくらいやり過ぎたら魅力もなくなる?っていうか裸も隠されてるからみたいもんですよね?あの心理というか。 知り尽くしてしまえば新鮮な方へ普通の男性なら目がいくかと思います。 これから先、旦那さんは主様を愛しているのか、それとも主様とのエッチが好きだったのかわかると思います。 浮気すれば後者、浮気もせずただ単になんらかの理由(疲れとか性欲減退とか色々)なら前者だと思います。 だっていくら不一致だからって強制的にも話しあいもせず、浮気するなら別れたほうがいいと思うし、男性の場合は風俗認めてもらうか、 心底愛しているなら他の女性は抱きたくならないはずですよ、浮気するのは偽愛だからでしょうね。 仕事とかが肉体労働者なら疲れているのならいくら主様を愛していてもやっぱり体しんどいと思いますよ。違うならあまり主様には期待出来ないような理由があるかもしれません。
  • << 6 今は二人とも子供はいらないんですか?

No.4

体力使うから右手が恋人なら疲れない…セックス観が違うんですね してた頃は主さん 心身とも満足できてました?旦那さん 身体的にメタボってません?

• << 14 旦那は痩せ型で細いタイプです。結婚前にあった頃は愛されてる感じがありましたし、女としても好きな人に必要とされて幸せだったように思えます。

No.5

>> 3 お返事ありがとうございます。夫婦共、現在26歳です。いまのところは月1ペースですが、それも嫌々という気がします😔子供がいざ欲しくなった時はど… 飽きたんじゃないでしょうか?結婚前に余りしないタイプだと~て言う方もいましたが、周りや自分も結婚前に飽きるくらいやり過ぎたら魅力もなくなる?っていうか裸も隠されてるからみたいもんですよね?あの心理というか。
知り尽くしてしまえば新鮮な方へ普通の男性なら目がいくかと思います。

これから先、旦那さんは主様を愛しているのか、それとも主様とのエッチが好きだったのかわかると思います。
浮気すれば後者、浮気もせずただ単になんらかの理由(疲れとか性欲減退とか色々)なら前者だと思います。

だっていくら不一致だからって強制的にも話しあいもせず、浮気するなら別れたほうがいいと思うし、男性の場合は風俗認めてもらうか、
心底愛しているなら他の女性は抱きたくならないはずですよ、浮気するのは偽愛だからでしょうね。

仕事とかが肉体労働者なら疲れているのならいくら主様を愛していてもやっぱり体しんどいと思いますよ。違うならあまり主様には期待出来ないような理由があるかもしれません。

• << 15 仕事は肉体労働ではないですが精神的に会社では疲れるみたいで、家に帰るとすぐご飯かお風呂でテレビを見続けています😔 飽きられたのもたしかだと思います。ただ女はやはり愛されて幸せを感じる部分もあり、それを拒み続けられたら悲しくなってしまいます。私ももっと自分を磨いて飽きらないように努力しなければならないんですが、いまはそんな気持ちも出てこない状況です😔

No.6

>> 3 お返事ありがとうございます。夫婦共、現在26歳です。いまのところは月1ペースですが、それも嫌々という気がします😔子供がいざ欲しくなった時はど… 今は二人とも子供はいらないんですか?

• << 8 将来的には欲しいと話しは出ていますが時期など具体的には進んでいません😔

No.7

うちらは四年付き合って、結婚して今半年だけど、最近は俺からしようって誘うことはほとんどないよ。昔から奥さんの性欲が強くて、俺から誘って一度も拒まれたことない😄💧 付き合い当時は猿のように毎日してたけど、最近は奥さんの誘いで週一あるかないかぐらいかな。 俺も性欲強くて、29で自慰毎日してんだけど💧、奥さんとセックスしようって気にはなかなかならないね。飽きってのもあるし、同じ場所ってのもあるし、ノーメイクでジャージで横にいるってのもあるし、奥さんの要求がレベルアップしてる反面自分の体力が落ちてきて疲れるし毎回工夫を凝らすのも面倒ってのもある。

No.8

>> 6 今は二人とも子供はいらないんですか? 将来的には欲しいと話しは出ていますが時期など具体的には進んでいません😔

No.9

>> 8 二人とも子供はあまりすきじゃなあのかな?
子供ができれば変わると思ったんだけど😔

失礼な質問ですけど貴女は結婚してから変わりましたか?

• << 13 結婚してからは、お互い仕事が忙しい事もあり、あまりスキンシップをとらなくなったと思います。相手はいつもテレビを見ていますし💦

No.10

で、振り返って思ったんだけど、運動しててもっと体力あって体もひきしまってたときは、もっと奥さん抱いたなーって。自分の体が引き締まってると、その引き締まった体で女を抱く男としての優越感のような気持ちよさもあったりするんだよね。もちろん体力もあるし。汗かいたりすると脳もリフレッシュして刺激ほしくなったりもするし。
だから何か旦那に運動させたら??奥さんも仲良く一緒にやってともに汗かくのもいいし。で一緒にシャワー浴びたらなおさらいいでしょ。
そういえば何かの雑誌で読んだけど、ジョギングしてる夫婦はセックスしてる率高いらしいよ。

No.11

やはり飽きられたのでしょうか💦旦那はとくにメタボではなく割と痩せている方で月に二回サッカーをしています。その話しになるとすれ違いで、結婚してからケンカがよく増えた事が更に冷めさせてしまったのだろうかと思いました😔
飽きられたというのも確かかもしれません、私も結婚してから女として気を抜いていたところもあったと思います。一度相手に思われてしまったらなかなか修復ができないですね😭

No.12

奥さんにはそういう気持ちがもう全くわかないんですか❓愛情は結婚する前とはかわらないのでしょうか❓それでケンカになったりしません❓

No.13

>> 9 二人とも子供はあまりすきじゃなあのかな? 子供ができれば変わると思ったんだけど😔 失礼な質問ですけど貴女は結婚してから変わりましたか? 結婚してからは、お互い仕事が忙しい事もあり、あまりスキンシップをとらなくなったと思います。相手はいつもテレビを見ていますし💦

No.14

>> 4 体力使うから右手が恋人なら疲れない…セックス観が違うんですね してた頃は主さん 心身とも満足できてました?旦那さん 身体的にメタボってません… 旦那は痩せ型で細いタイプです。結婚前にあった頃は愛されてる感じがありましたし、女としても好きな人に必要とされて幸せだったように思えます。

No.15

>> 5 飽きたんじゃないでしょうか?結婚前に余りしないタイプだと~て言う方もいましたが、周りや自分も結婚前に飽きるくらいやり過ぎたら魅力もなくなる?… 仕事は肉体労働ではないですが精神的に会社では疲れるみたいで、家に帰るとすぐご飯かお風呂でテレビを見続けています😔
飽きられたのもたしかだと思います。ただ女はやはり愛されて幸せを感じる部分もあり、それを拒み続けられたら悲しくなってしまいます。私ももっと自分を磨いて飽きらないように努力しなければならないんですが、いまはそんな気持ちも出てこない状況です😔

No.16

レスや ないやん
(笑)

• << 19 うん レスやないゎ

No.17

私は付き合って3年、結婚して一年くらいです旦那は4歳上です。。
主さんの気持わかります。。

うちも月1あるかないかで💦
(._.)やっぱり自分に自信なくしちゃいますよね。お互い子供も欲しいケド…行為はない⤵この先、増える見込みもないと尚更ですよね。セックスレスじゃないと言われればそうなんでしょうけど…明らかに前兆ではありますよね❓一緒に頑張りましょぅ(>ε<)

No.18

>> 17 とても共感出来ます‼メール戴けて嬉しかったです😊
このまま夫婦生活がなくなるかもしれないと思い不安ですよね💦前兆かもしれないと私も思います⤵😭
御主人様とは何か話し合いとかされましたか❓それについて真剣に話しをしていますか❓
お互い夫婦の想いが通じて解決出来るよう頑張っていきましょう🍀

No.19

>> 16 レスや ないやん (笑) うん レスやないゎ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧