セックスレスで悩んでいます
付き合って三年、結婚二年目の子供無し夫婦です。
結婚してからだんだんエッチの回数が減り、今では二週間にするかしないかです。今まで何度か話し合いをしようと試みましたが、旦那は全く無視をしてとても不機嫌になります。旦那は元々あまり自分の意見をうまく口に出来ないタイプで、それでも私がしつこくしない理由を聞いたら、疲れてるからまた今度、の一点張り😭昨晩もケンカになり、ついに「そんなに誘われたらちょっと本当に引くわ、女の子でそんな事いう子いないよ」とまで言われました😭もう私からは誘えないし、この先不安です。旦那は私が寝てる間にエッチビデオで一人でしています。女として本当に情けないし、このまま悩み続けないといけないと思うと精神的にまいりそうです💦どうかセックスレスを解消出来た方々のアドバイスを教えて頂けたらうれしいです😔

新しいレスの受付は終了しました
                        うちは逆パターンです…。
これって、相性なんですかね?(ため息)
夜の生活では完全に不一致…。
本当は、普段出していないエロエロな自分を出したり、相手のエロい部分を出してもらったりしたいんですけど…。
女性がエロくても問題ないと思います。今まで付き合ってきた女性の中で一番淡白です。
あ、俺がヘタなのか… orz
浮気してしまいそうで怖いです…😥                      
>> 2 お返事ありがとうございます。夫婦共、現在26歳です。いまのところは月1ペースですが、それも嫌々という気がします😔子供がいざ欲しくなった時はどうなるんだろうかと不安です。
- << 5 飽きたんじゃないでしょうか?結婚前に余りしないタイプだと~て言う方もいましたが、周りや自分も結婚前に飽きるくらいやり過ぎたら魅力もなくなる?っていうか裸も隠されてるからみたいもんですよね?あの心理というか。 知り尽くしてしまえば新鮮な方へ普通の男性なら目がいくかと思います。 これから先、旦那さんは主様を愛しているのか、それとも主様とのエッチが好きだったのかわかると思います。 浮気すれば後者、浮気もせずただ単になんらかの理由(疲れとか性欲減退とか色々)なら前者だと思います。 だっていくら不一致だからって強制的にも話しあいもせず、浮気するなら別れたほうがいいと思うし、男性の場合は風俗認めてもらうか、 心底愛しているなら他の女性は抱きたくならないはずですよ、浮気するのは偽愛だからでしょうね。 仕事とかが肉体労働者なら疲れているのならいくら主様を愛していてもやっぱり体しんどいと思いますよ。違うならあまり主様には期待出来ないような理由があるかもしれません。
- << 6 今は二人とも子供はいらないんですか?

>> 3
                お返事ありがとうございます。夫婦共、現在26歳です。いまのところは月1ペースですが、それも嫌々という気がします😔子供がいざ欲しくなった時はど…              
            飽きたんじゃないでしょうか?結婚前に余りしないタイプだと~て言う方もいましたが、周りや自分も結婚前に飽きるくらいやり過ぎたら魅力もなくなる?っていうか裸も隠されてるからみたいもんですよね?あの心理というか。
知り尽くしてしまえば新鮮な方へ普通の男性なら目がいくかと思います。
これから先、旦那さんは主様を愛しているのか、それとも主様とのエッチが好きだったのかわかると思います。
浮気すれば後者、浮気もせずただ単になんらかの理由(疲れとか性欲減退とか色々)なら前者だと思います。
だっていくら不一致だからって強制的にも話しあいもせず、浮気するなら別れたほうがいいと思うし、男性の場合は風俗認めてもらうか、
心底愛しているなら他の女性は抱きたくならないはずですよ、浮気するのは偽愛だからでしょうね。
仕事とかが肉体労働者なら疲れているのならいくら主様を愛していてもやっぱり体しんどいと思いますよ。違うならあまり主様には期待出来ないような理由があるかもしれません。                      
- << 15 仕事は肉体労働ではないですが精神的に会社では疲れるみたいで、家に帰るとすぐご飯かお風呂でテレビを見続けています😔 飽きられたのもたしかだと思います。ただ女はやはり愛されて幸せを感じる部分もあり、それを拒み続けられたら悲しくなってしまいます。私ももっと自分を磨いて飽きらないように努力しなければならないんですが、いまはそんな気持ちも出てこない状況です😔
うちらは四年付き合って、結婚して今半年だけど、最近は俺からしようって誘うことはほとんどないよ。昔から奥さんの性欲が強くて、俺から誘って一度も拒まれたことない😄💧 付き合い当時は猿のように毎日してたけど、最近は奥さんの誘いで週一あるかないかぐらいかな。 俺も性欲強くて、29で自慰毎日してんだけど💧、奥さんとセックスしようって気にはなかなかならないね。飽きってのもあるし、同じ場所ってのもあるし、ノーメイクでジャージで横にいるってのもあるし、奥さんの要求がレベルアップしてる反面自分の体力が落ちてきて疲れるし毎回工夫を凝らすのも面倒ってのもある。
                        で、振り返って思ったんだけど、運動しててもっと体力あって体もひきしまってたときは、もっと奥さん抱いたなーって。自分の体が引き締まってると、その引き締まった体で女を抱く男としての優越感のような気持ちよさもあったりするんだよね。もちろん体力もあるし。汗かいたりすると脳もリフレッシュして刺激ほしくなったりもするし。
だから何か旦那に運動させたら??奥さんも仲良く一緒にやってともに汗かくのもいいし。で一緒にシャワー浴びたらなおさらいいでしょ。
そういえば何かの雑誌で読んだけど、ジョギングしてる夫婦はセックスしてる率高いらしいよ。                      
                        やはり飽きられたのでしょうか💦旦那はとくにメタボではなく割と痩せている方で月に二回サッカーをしています。その話しになるとすれ違いで、結婚してからケンカがよく増えた事が更に冷めさせてしまったのだろうかと思いました😔
飽きられたというのも確かかもしれません、私も結婚してから女として気を抜いていたところもあったと思います。一度相手に思われてしまったらなかなか修復ができないですね😭                      
                        私は付き合って3年、結婚して一年くらいです旦那は4歳上です。。
主さんの気持わかります。。
うちも月1あるかないかで💦
(._.)やっぱり自分に自信なくしちゃいますよね。お互い子供も欲しいケド…行為はない⤵この先、増える見込みもないと尚更ですよね。セックスレスじゃないと言われればそうなんでしょうけど…明らかに前兆ではありますよね❓一緒に頑張りましょぅ(>ε<)                      
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

今後の居住について11レス 189HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
- 

高学歴で早婚の人たち15レス 318HIT 新婚さん (30代 ♀)
- 

彼氏の苗字に変えたくない14レス 460HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
- 

噛まれた3レス 147HIT 匿名 (30代 ♀)
- 

義姉に逆ギレされた15レス 420HIT やりきれないさん (40代 ♀)
 - 

別れそう。もう疲れたメンタルが死にそう?仕事が大変? じゃーなぜこんな時期にスレは立…(通りすがりさん10) 43レス 1407HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
- 

今後の居住について確かに来日や帰国が増えるのならば考えないとしんどいですね…。 彼…(匿名さん6) 11レス 189HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
- 

既婚者さんに質問母親ですかねぇ。(匿名さん45) 45レス 4851HIT 匿名
- 

自分から誘わないとダメ生理的に無理なものは仕方ない。 それでも普通以上のスペックなら生理的…(匿名さん22) 22レス 606HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
- 

高学歴で早婚の人たちそもそも専業主婦が勝ち組ってわけでもないし。 国立大学、教育学部…(匿名さん15) 15レス 318HIT 新婚さん (30代 ♀)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                夫との夜の営みについて4レス 228HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                結婚て損しかない20レス 254HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
- 

閲覧専用
                                夫の要求に応えるのがしんどい10レス 165HIT 匿名さん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                新婚生活もうだめかもしれない13レス 289HIT 匿名さん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                元嫁越え8レス 155HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                夫との夜の営みについて夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4) 4レス 228HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                結婚て損しかないそんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0) 20レス 254HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
- 

閲覧専用
                                夫の要求に応えるのがしんどいいやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0) 10レス 165HIT 匿名さん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                愛のない結婚子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6) 6レス 320HIT 匿名さん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                新婚生活もうだめかもしれない良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1) 13レス 289HIT 匿名さん (20代 ♀)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 245HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 12レス 216HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 12レス 168HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 151HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 6レス 120HIT 相談したいさん
- 

夫が怖くて毎日ビクビクしている結婚して3年、最近夫が怖いのです。 理由は自分でもよく分からないのですが、夫が家に帰ってくると心臓… 17レス 252HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る
 ©2025 秋山孝
        ©2025 秋山孝