お店のHPを作りたい

レス3 HIT数 1719 あ+ あ-

2011/06/27 09:01(更新日時)

私は小さなクリーニング屋さんでバイトをしているんですが、なかなかお客様が増えません😓
店には公式HPなどはなく、ネット検索しても連絡先が出てくるくらい…

だから個人的にホームページ+ブログを作りたいと思っています!
会社の依頼ではないため、大々的にチラシ等で宣伝もできないし、勝手な値引きセールもできません😣

ネット検索したら見つけた✨くらいの規模でやろうと思っています。

そこで
『こんなことが分かると助かる』
『こんなクリーニング屋さんに行きたい!』
『こんなコンテンツがあったらいいな』
といったご意見を皆さんに聞きたいです!

クリーニング屋サンの疑問にもお答えできる範囲でお答えします!
ちなみに、店舗は大型チェーンスーパーのテナントで、一番はじっこの目立ちにくい場所にあります。
料金、営業時間は記載する予定です。
よろしくお願いします(・∀・)

No.1621026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

会社の方針にもよるのでなんとも言えませんが他にないようなインパクトのある物を広告をだせば目を引きますよ😊

例えば
『は腰道具袋のクリーニングが出来ます』
とか
『アナタの思い出を守る事が出来ます』
とか

HPを作るのは始めてでしょうか⁉
検索で上位に表示されるのはとても重要ですがなかなか試行錯誤しなければいけないため大変な事もあるかと思いますが頑張って下さい😉✨

No.2

>> 1 レスありがとうございますヽ(^^)

確かにイチ押しがはっきりしているとわかりやすいですね!
うちのウリをはっきりアピールしたいと思います♪
HP作るのは初めてです!がんばります!

No.3

主さんのやる気にケチをつけるようで嫌なんですが、クリーニング屋さんを選ぶのにホームページで検索する方は少ないと思いますので、路上看板やチラシを作って地道に配布する方が良いと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧