新たに✨ダイエット❤(痩せたいサーン見てくれるかな😲)

レス28 HIT数 2915 あ+ あ-

2011/09/21 09:44(更新日時)

間違ってスレを消してしまぃましたぁ😣😫😫

今日ゃっと新規✏作れるょぅになりましたぁ😲✨
痩せたいさん、また見つけてくれたら嬉しいです😌❤
✏のぞきに来てくれていたら…スレ消えちゃってて↘嫌な思いさせちゃってごめんなさい😞⤵

引き続き、ダイエット頑張ります😉✌

みー©、これからも宜しくねぇ❤😆✌

No.1618934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も今、夏に向けてダイエット中です。私の場合、あと5キロ減を目標にして、日々、食事制限と軽い運動で頑張ってます。甘いものが好きなので、アイスとか食べちゃう時もあるのですが、気をつけるようにしてます。お互いに頑張りましょう。😃

• << 3 はじめましてッ⤴ 匿名サンゎ、夏までに⑤キロ減目標なんですねぇ😆💦 食事制限、キツィですよね😱夏ゎアイス😍😍食べたくなるの分かります~😆⤴ 私も、あと最低3⃣キロゎ痩せたぃので頑張ります‼😌 匿名サンも、一緒に頑張りましょう✌😁

No.2

トモパンさん、わたしは痩せたいサンです😄嬉しいです。よかったぁ‼めちゃくちゃ探しました💦

わたしはハンネを「えん」とします。

新スレが見つけられて本当にうれしいです😆✨
また見させてもらいます。
主さん、その後ダイエットの成果はどうですか? またご報告、楽しみにしています。
改めまして主さん、失恋子さん、またよろしくお願いします😌

• << 4 痩せたいサン❤❤ 改め…えんサン😆✨ 本当に、見つけてもらえて良かったです😫😫😫⤴ ァド載せたレスを消すつもりがスレを消してて、今までの✏ゎ消えちゃうし、えんサンにも凄く嫌な思いさせてしまったのでゎ😢 と✏停止中が長く感じましたぁぁ😫 本当に②えんサン、ごめんなさぃ⤵💦 これからも、私ダイエット頑張ります⤴❤ また一緒に頑張りましょう😆❤ ちなみに、今50.8キロです🍀 最終段階が、なかなか落ちません😣 私も、運動を入れないともぅ落ちないのかもしれなぃですぅ😅🐷 えんサンゎ、専業主婦ですかぁ?😉

No.3

>> 1 私も今、夏に向けてダイエット中です。私の場合、あと5キロ減を目標にして、日々、食事制限と軽い運動で頑張ってます。甘いものが好きなので、アイス… はじめましてッ⤴
匿名サンゎ、夏までに⑤キロ減目標なんですねぇ😆💦 食事制限、キツィですよね😱夏ゎアイス😍😍食べたくなるの分かります~😆⤴

私も、あと最低3⃣キロゎ痩せたぃので頑張ります‼😌
匿名サンも、一緒に頑張りましょう✌😁

No.4

>> 2 トモパンさん、わたしは痩せたいサンです😄嬉しいです。よかったぁ‼めちゃくちゃ探しました💦 わたしはハンネを「えん」とします。 新スレが… 痩せたいサン❤❤
改め…えんサン😆✨
本当に、見つけてもらえて良かったです😫😫😫⤴
ァド載せたレスを消すつもりがスレを消してて、今までの✏ゎ消えちゃうし、えんサンにも凄く嫌な思いさせてしまったのでゎ😢 と✏停止中が長く感じましたぁぁ😫
本当に②えんサン、ごめんなさぃ⤵💦

これからも、私ダイエット頑張ります⤴❤

また一緒に頑張りましょう😆❤ ちなみに、今50.8キロです🍀
最終段階が、なかなか落ちません😣
私も、運動を入れないともぅ落ちないのかもしれなぃですぅ😅🐷

えんサンゎ、専業主婦ですかぁ?😉

No.5

>> 4 こんにちは😄はい、わたしは専業です。

でも主さんとは随分年が離れた主婦です。
わたしはもう38になるんです。上の娘が18と下の坊が一歳8ヶ月なんですよ😆✨
だから年増ママなんで、坊の為にちょっとでもキレイママでいたくて、ダイエットと美容に頑張っています。主さんはいよいよ10㌔ですよね~😆すごいですぅ👍
わたしも54㌔スタートの只今49㌔まできました…ここからが一番大変な戦いになりそうです。停滞時期が絶対きちゃうから😢 わたしは食事制限は出来ないので(年齢的にも体力を減少させそうだし、元々よく食べます)甘いもののみ、控えめに…運動メインで頑張っています。
わたしも背は152㌢だから主さんとは目標も近いので度々拝見してました。 これからもお互い頑張りましょうネ✨
失恋子さんも努力家だから、随分成果が出てそうですね😌また楽しいスレが戻ってきて嬉しいです💕

No.6

>> 5 えんサン、こんばんゎぁ😉 暑いですねぇ⤵⤵ 子供の熱中症、心配ですよね💦💦
上にも、お子さんいたんですね-❤❤
18歳なんて、えんサン若くして出産したんですね✨
尊敬です⤴😆

下のお子さんゎ本当に、可愛い時期ですよねぇ😍⤴ 男の子ですか??😆
女の子ですか??😆

えんサン、今54キロ→49キロになったんですかぁ🎶 凄すぎです😆✌ しかも運動でなんて、尚更凄いですよぉxF0xF0xF0 小さいお子さんがいるのに頑張っていて見習わなきゃです👍

私なんか元々、運動音痴??苦手で😅運動ッて言っても子供と戯れてる程度です⤵
みー©もウォーキング頑張ってるし、やっぱ健康的に痩せるにゎ運動が必要ですよね😉

停滞期…😱😱
私もまさしく、今その状態です⤵
最初みたいに気持ちよく減りません😅

だけど、ダイエット前の体重だと体にも悪そうですし😱
子供のためにも元気で長生きしたいから頑張ります❤

• << 8 主さん、失恋子さん、こんにちは😌 とんでもなく暑くなって、本当に熱中症が心配です… お二人とも気をつけね! わたしは一人でお買い物に出てあまりの暑さにケンタッキーのクラッシャーズ飲んぢゃってます😅 うちの下のコはとんでもないやんちゃ坊主です💦 が、4月から保育園に入ってから、4月、5月と入退院を繰り返して先週から保育園再開したのに今週からまた感染症にかかってしまい😣今は🏥にかかりながら自宅療養中です。 病気ばかりでかわいそうだし、仕事を始めようと保育園に入ったけど、何だかもう挫けちゃいそうです。 わたしはもう本当におばさんの年代だから、主さん、失恋子さんは一番いい年代で羨ましいな…😢✨ 体重は49㌔からなかなかでーす。300㌘くらい落ちても水分とるだけで戻っちゃいまーす😲💦 根気で頑張りましょう⤴

No.7

コンバンハ🌃

失恋子デス🌱🌱

痩せたいサン改め、えωサンお久しぶりデス♥

またみんなでここでお会いできてうれしぃデス✨✨

またまた宜しくお願い致します😄

No.8

>> 6 えんサン、こんばんゎぁ😉 暑いですねぇ⤵⤵ 子供の熱中症、心配ですよね💦💦 上にも、お子さんいたんですね-❤❤ 18歳なんて… 主さん、失恋子さん、こんにちは😌
とんでもなく暑くなって、本当に熱中症が心配です…
お二人とも気をつけね!
わたしは一人でお買い物に出てあまりの暑さにケンタッキーのクラッシャーズ飲んぢゃってます😅
うちの下のコはとんでもないやんちゃ坊主です💦

が、4月から保育園に入ってから、4月、5月と入退院を繰り返して先週から保育園再開したのに今週からまた感染症にかかってしまい😣今は🏥にかかりながら自宅療養中です。

病気ばかりでかわいそうだし、仕事を始めようと保育園に入ったけど、何だかもう挫けちゃいそうです。
わたしはもう本当におばさんの年代だから、主さん、失恋子さんは一番いい年代で羨ましいな…😢✨
体重は49㌔からなかなかでーす。300㌘くらい落ちても水分とるだけで戻っちゃいまーす😲💦

根気で頑張りましょう⤴

No.9

こんばんわッ✨

今日ゎ子供のお誕生日会🎁を実家でしてきてご馳走たくさんで食べ過ぎちゃぃましたぁ💦😱
🍰まで食べちゃって、ラストスパート🐷頑張らなきゃなのに、体重計のると、行ったり来たりxF0しちゃッてます↘
えんサン、ケンタッキーのクラッシャーズ?ッてどんなのですかぁ😍 気になる響き🎶ですね⤴ うちの近くにケンタッキーゃマックあればいいのになぁ😅
下のお子さん、ヤンチャくんなんですね➰😆✌
男の子ゎヤンチャで元気🎶がいいですょお❤

入退院していたなんて、大変でしたね😢
いまゎもう大丈夫なんですか⁉

保育園でゎ、病気もらぃやすいッて聞きますねぇ😞
自宅療養で早く元気になってまた保育園に行けるようになるとぃぃですね😌🍀

仕事、始めるのタイミング失うとなか②始めるきっかけなくなりますょね💦 ✏でえんサンが少しでも楽になれたら嬉しいので私で良ければお話聞くくらいしかできませんが、聞かせて下さい😌✨

明日から、また②暑くなりそうですね😱

水分、私もすぐ体重に出ちゃうケド脱水ゎ怖いから水分ゎ小まめにとらなきゃですね😅💦💦

毎回長々✏ゴメンなさ-ぃ😣

• << 13 主さん、失恋子さん、こんばんわ✨こんな時間にすみません💦 まだ坊が完全に治ってなくて…随分元気になったケド、うちのコは病気になるとちょっと重症化しやすいみたいで😢主さんのいうとおり、なかなか仕事を始めるタイミングが難しいデス。 ダイエットスレは今までも何度かは参加してみたけど、すぐに主さんがスレ放置になっちゃうし…いつの間にかレスしなくなってたけど、主さんのスレを見て本当に頑張ってるし、失恋子さんと2人…とっても優しい感じがレスからも感じてちょこちょこ見る様になったんです。 倒れた女のコへの気遣いもスゴイなって感心してます…主さんの人柄が失恋子さんみたいにいい人を呼ぶんですネ!きっと…😌 あ、クラッシャーズってシェイクに似てるんだけど、なんて言うかもっとシャリシャリ感があって、フルーツなんかの食感も味わえちゃいます✨でもケンタッキーはちょっと高めの340円で💧今は半額チケットがあるからつい飲んじゃうんダヨ💦甘いものがどーしても絶てない!運動はコアリズムしてます。 朝、晩二回です。最近夜はさぼりぎみ😢一回40分デス。わたしも運動はまったくダメで…たまたまコアリズムは妊娠前まで体重維持のために毎日してました。 でも、産後ダラダラしちゃったから…今は頑張るばっかりデス。今日、ようやく48.3㌔に動きがありました~⤴頑張りましょう‼

No.10

えωさん、トモチャン

こんばんはデス🌃

えωさん
とっても大変でしたネ😢😢😢😢😢色々あれこれ考えがちですが、自宅療養に専念して、今はえωさんも、ちょっぴり休憩timeってことで、リラックスしちゃってはどうでしょうかぁ🌱🌱週明けで、お子さん今頃はよくなってますかね⁉🏥

トモチャン
お子チャマのお誕生日は、何日だったのぉ⁉🍰🎵🎵🎵🍰って、ほんと一口食べただけで幸せ気分になれるよネ👍

No.11

みー©、えんサン🍀🍀
こんばんわぁ✌

今日ゎすんごぃ②暑かったね⤵⤵
昨日が涼しかったから、体にコタエタぁ💦💦

昼間1時間くらぃ公園で遊んだケド、子供も顔マッカッカー☀で限界を感じて帰ってきて近くのショッピングモールで遊んできたょッ🎶
自分の洋服も買っちゃったぁ😆✨

子供ゎミスドのドーナツにコーヒーで休憩☕してたケド私ゎ烏龍茶で我慢したょ😁💦 私、コーヒー苦手で飲まないんだケド子供ゎパパに似たのかコーヒー大好きで😱 3才にしてコーヒー大好きで体に悪くないのか心配だょ💦

帰り外にでたら若い女の子が倒れてて警備員さんに介抱されてて救急車呼んだみたいで、熱中症で具合悪くなっちゃったみたいな感じだったよ😢
ミニスカート履いてて、中が見えちゃってるのに警備員サンゎオジサンだからか気にしてあげてなくて、私ちょうどフェイスタオル持ってて(かなりオバサンだよね😅)かけてあげてきたんだケド、とても苦しそうで可哀想だったよ😞

みー©も🌃走る時、大丈夫かなぁxF0💦
あまり無理しないでね😌

そうそう子供の誕生日ゎ7月12日なんだ💡 だから、家族だけでもまたお祝いするよ✌😆

No.12

>> 11 ミナサンこんばんは🌃

ほんっっとぉに暑かった😞😞😞😞😞

今日は外食しちゃったからウォーキング8キロぐらいしたヨxF0

ミスドって聞いたら食べたくなっちゃった♥ミスド大好きだから♥アタシもcoffee苦手💦あまーーくしないと絶対飲めなくて😢😢

トモチャンやさしぃ✨✨✨フェイスタオルだなんて😫😫😫すごぃ心遣いダヨ😫😫😫😫感動😢

7月12日は、もうすぐだネ、🎁も、用意しなきゃだね🎵🎵🎵

No.13

>> 9 こんばんわッ✨ 今日ゎ子供のお誕生日会🎁を実家でしてきてご馳走たくさんで食べ過ぎちゃぃましたぁ💦😱 🍰まで食べちゃって、ラストスパート🐷… 主さん、失恋子さん、こんばんわ✨こんな時間にすみません💦

まだ坊が完全に治ってなくて…随分元気になったケド、うちのコは病気になるとちょっと重症化しやすいみたいで😢主さんのいうとおり、なかなか仕事を始めるタイミングが難しいデス。
ダイエットスレは今までも何度かは参加してみたけど、すぐに主さんがスレ放置になっちゃうし…いつの間にかレスしなくなってたけど、主さんのスレを見て本当に頑張ってるし、失恋子さんと2人…とっても優しい感じがレスからも感じてちょこちょこ見る様になったんです。
倒れた女のコへの気遣いもスゴイなって感心してます…主さんの人柄が失恋子さんみたいにいい人を呼ぶんですネ!きっと…😌

あ、クラッシャーズってシェイクに似てるんだけど、なんて言うかもっとシャリシャリ感があって、フルーツなんかの食感も味わえちゃいます✨でもケンタッキーはちょっと高めの340円で💧今は半額チケットがあるからつい飲んじゃうんダヨ💦甘いものがどーしても絶てない!運動はコアリズムしてます。 朝、晩二回です。最近夜はさぼりぎみ😢一回40分デス。わたしも運動はまったくダメで…たまたまコアリズムは妊娠前まで体重維持のために毎日してました。 でも、産後ダラダラしちゃったから…今は頑張るばっかりデス。今日、ようやく48.3㌔に動きがありました~⤴頑張りましょう‼

No.14

>> 13 えωサン、トモチャン
おはようございます☀

息子サン、大変ですネ😫今の症状は、どんなですか??😞早く完治するよう祈ってマス😢

ほんとにえωさんも、トモチャンも、子育て熱心で、優しくて、尊敬しています♪いつか私もママになれる日がくるのか、とても不安になるときが多いデス😢😢😢

お2人とも、すごーぉく痩せて羨ましいデス👍私はまだ恐くて体重計には乗れませんが、ウォーキングだけは続けていますxF0

コアリズム🎶興味あります♥やってみたいなぁ。あと今はカービーダンスっていうのも流行ってるみたいですネ💠友達が、やったその日に、酷い筋肉痛になったって言ってて⤴⤴⤴

今日も暑くなりそうですね☀💦気を付けましょうね、体調xF0♥

No.15

みー©❤えんサン❤
こんばんはぁ😆✨

本当に、私のスレにみー©ゃ、えんサンとゅうィィ人❤が来てくれてこうして✏していけて、私幸せ者ですッ😍✨
これからも、みんなで頑張りましょう⤴

えんサンのお子さん😞病気になると重症化😲しちゃぅんですねッ💦💦
まだまだ小さいし、ママも不安ですね😢

保育園ゃ幼稚園通い出すとあらゆる病気もらってきちゃぅッて聞くし、通ううちに徐々に抵抗力✨がつぃて元気に登園😄😄
できるようになるとぃぃですね⤴⤴

クラッシャーズってお高い⤴だけあって、凄く美味しそうですね🎶
私も近々食べようかな😆

みー©食べたコトあるぅ😁??
えんサン、コアリズムってやってるんですね🎶
お子さん小さいのに、偉いなぁぁ✨
🌃寝かしてからですか😌?
てかてか48.3キロなんて、凄すぎですね😆😍
頑張り屋さんですね❤
えんサンわぁ😄⤴

みー©もxF0xF0で、めちゃ②頑張ってるしぃ😆⤴

私ゎかなり停滞ギミで今まったく落ちないョォ😱😱

No.16

>> 15 ともちゃん(と呼ばせて頂きます😄)みーちゃん(と呼ばせて頂きます😄)おはようございます。わたし、頑張りやさんじゃないですよ~😆産後、何度もダイエットにはくじけてきました😅坊が10時くらいから朝は7時くらいまで眠るので、寝てる間にコアリズムしてます。寝る前にコアリズム、起きてはコアリズム💦とちょっときついんだけど…最近は夜はサボりがちです。体重変わらなくてもサイズダウンしてたりするから、ともちゃんもみーちゃんも必ず成果があるはずだからお互い根気よく頑張ろうネ!
ただわたしはともちゃん、みーちゃんみたく若くないので、身長に合わせた理想的な体重は望んではなく、なぜなら老けそうだし体力なくしそうで正直こわいんです😢いちお目標は45㌔だけど、あまり焦らず47㌔くらいに戻れたらと思ってます。ともちゃんも元が華奢みたいだけど、ちょっとくらいはポチャ感あった方が絶対魅力的だと思います😌 わたしは昔からあまり細すぎる人に憧れはなくて、女性らしさが漂うスタイルの人がいいんです。 みーちゃんもとってもかわいい人柄だし、なにも心配いらないよ。良いときにいい人に出会うと思います。それに必ずしも早く結婚したからいいわけじゃないだろうし…みーちゃんはいろんな意味での経験が豊富にもなるだろうし、わたしは逆に憧れるかな… でも男性を見る目は厳しくなっちゃうかな😅ただ男前…ってわけにいかないものね!いい恋愛をしてほしいです❤今日も一日、頑張りましょう⤴
仲間入りさせてくれて、ありがとう😌✨

No.17

こんばんは➰😁⤴
土日挟んでたりでなかなか✏来れなく久々になっちゃった💦😆

えんさん、コアリズム朝と夜頑張ってるんですかぁぁ😍⁉凄いですねぇ👍
夜、サボリぎみでも朝頑張ってるトコがえらいです😄
私なんて朝、バタバタしててただですらボケ②😱😍⁉🌀してるから、運動をやる余裕がなく😱
夜ゎ子供が8時半にゎ寝るんですが、すぐに目を覚ましてまた寝かしつけて、また目を覚ましてを朝までに何度も繰り返しているので😣気が気ぢゃなくて、大泣きしてからぢゃ取り返しつかなくなるので😱赤ちゃんの泣き声センサーを未だに設置していて、📺も消音にしておとなしくリビングで👂を澄ましてます💧
睡眠障害も発達障害の症状とこないだの水曜日🏥で言われたのですが、朝までちゃんと寝てくれたらどんなにぃぃだろと落ち込んぢゃぅ時もあって😞
ッて、長々私の話しをごめんなさぃ😌💦
えんサンのお子さんゎ朝までもう寝てくれる感じですか?😄
まだお昼寝が必要な月齢ですよね🍀🍀

うちのこ、お昼寝も②歳前からしなぃんです😄💦💦

あッ⤴⤴
私、ダイエット前も全然痩せ型ぢゃなかったんです😅
体重のわりに、腕や足がアスリートな感じで運動苦手なアスリート体型ぢゃ笑っちゃいますょぉ😆😆💦💦

あとあと、私もえんサンと同じで、みー©ゎ色々な経験できて羨ましいょ❤
結婚したら自分の時間も限られるから、たくさん遊んでたくさん恋してね😁❤
🍀土曜日に潮干狩りに行ってきたら、日焼けが物凄くて腕が黒人サン並みになったょ😱😆😱

No.18

>> 17 こんにちは😄ともちゃん、みーちゃん、暑い日が続いていますがお元気にお過ごしですか。
うちはようやく坊が保育園再開して、再度慣らし保育って感じで朝に送り~お昼すぎに迎え~と、何だか返ってバダバタしちゃって、上のコの時には経験のない事だけにわたし自身がまだ慣れずにアタフタしてます😣💦自転車での送り迎えは暑い中慣れない自転車をブンブン飛ばしてる?つもり😅なんだけど結構エネルギーを消費してるみたいで、すこーし体重が動き始めました…やっぱり夏の暑さが手伝ってるのかな😣 うちの坊は就寝時間は遅めだけど一度眠ればグッスリなんで😄何とかコアリズム頑張れてます。
その後ともちゃん、みーちゃんのお二人は成果はどうですか?
この暑さを利用して8月末くらいにちょっと効果を期待したいですね😌✨
秋がくればまた食欲わいて恐怖です😱

お二人とも夏ばてや夏風邪に気をつけて頑張ってくださいね✨

No.19

>> 18 えんさん、トモチャンこんにちは‼‼‼

ほんとに暑いですネ😫😫😫困っちゃいます💦でもやはり体力消耗しますよね💦

今日は10キロ歩いて隣町のスパまできました!

体重はかったら、3ヶ月まえよりヨンキロ近く減ってました✌♥しかしまだまだ、みなさんに比べ太すぎる😢

取り急ぎレスで失礼します💦サウナ途中なんで(笑)

No.20

こんばんわ😌ともちゃん、みーちゃん、お元気ですか。みんな忙しくしてるんだろうな…

ダイエットの成果はいかがですか?
みーちゃんは4㌔落ちたんですネ👍スゴイ!スゴイ!やっぱり努力は実るものです✨

ともちゃんはその後どうですか。

わたしの方は体重が47㌔台に入ったところで更なる停滞期をむかえました。 でもコアリズムのおかげでサイズダウンはしています。 坊が激しく動き回るので、スカートしか履かないわたしが👖を新調いたしました😌パンツは本当にラクチンですぅ。

また近況報告、お知らせください😌✨

No.21

え ωさん♥

めっちゃガリガリ、うらやまし😢😢😢

あたしは巨漢です😢😫😫

最近歩きもさぼってるし、好きなヒトにはミャクナシだし😫😢

あたし結婚できるのかな😢

No.22

>> 21 こんばんわ😌いえ、おはようございます…カナ😅✋
みーちゃん、気落することないよ!いま、好きな人がいるんだね✨ドキドキがまず大事‼自分をキレイにしてくれるよ✨
結婚はいい時期があるんだよ、きっと…
わたしはバツ1なんだ😢14年シングルだったんだけど…もう結婚なんて出来るわけもないと思ってたよ。 わたしなんて本当に結婚には向かない女で…それでもご縁があったんだもん。 それは何か仕掛けるんでもなく、待ってた訳でもなく突然にやってくるもの。 自信もって♥

それからわたしはガリガリじゃないよ😅背も低いし、何て言っても年齢も年齢だし高齢出産したでしょう。体重は落ちても体型が悲しいよ😢これには逆らえないか…

でもまだまだゆっくりじっくり一緒にがんばりましょう🍀

ともちゃんも元気にしてるかな…
また二人とも来てね😌♥
暑さ厳しいので、体に気をつけてね!

No.23

こんばんわぁ🍀🍀
みー©、えんさんなかなか✏出来なくてゴメンね😣⤵

子供の障害のコトで義両親と色々ぁって旦那にあたったりなんだかここ最近、ブルーになってたょッ😞 ぃいことだけを考えて前向きに‼‼
ッて難しいね😢

てかてか❤えんさん、凄すぎで➰す😍
47キロ台なんて、私夢のまた夢ですょ-💦💦😍
羨ましすぎる⤴⤴⤴ コアリズムが効いてるのかなぁ😆⤴
やっぱ、継続ゎ力なり✨
ですねッ🎶

みー©ゎその後どんなかなぁ⁉😁
みー©ゎ毎日ゎ体重計、乗らないんだよね😄

私も、そうしよぅ💦💦
と思いつつ我慢できずに2日に1度ゎ恐る恐る体重計に乗っちゃってる😅

いま50.2キロだょ-😲 もぅ1ヵ月以上変わりなし💧ひとまずの目標まであと0.2キロが減らないょ😱
えんさん、水分もたくさん摂ってるッて言ってたケドぐん2⤴体重減ってて私ゎ水分すらすべて吸収してるのか全然減らないです😅
えんさん、👖お🆕の買ったんですね😆
私もダイエット前わ太ももパンパンでいつもフレアスカートか👖でもブーツカットばかり履いてたケド今ゎピタッと👖ストレート履いたり楽しんでまーす❤❤

今日ゎ⑤年ぶりにプールに行ってきましたぁ😄🌀 子供と初めて行ったんだケド楽しめたみたぃで親として初めて記念日ゎ最高に幸せですよね✌😍

• << 25 おはようございます😌 ともちゃん、久々の✏を拝見できて嬉しいです… 気持ちしんどかったみたいで同じママとして気にかかります。子供ちゃんと一番接してるともちゃんが、一番子供ちゃんの成長を喜んだり、不安を抱えたりするのに…義両親の考えや思いを言われる事事態がしんどいと思う。ともちゃんの気持ちを思い包み込んでくれるものならいいけど… ともちゃん、まだ若いししんどいかなって思うよ。 でもこれまで通り、子供ちゃんにともちゃん一番の笑顔をいつもあげてね😌✨ 色んな気持ちを抱えてると思うけれど、ママは強しだよ♥頑張って。 ダイエットの方は47㌔台まできたとは言え…甘いものもすんごい食べちゃうし、かなりの高カロリーを摂取してるので、たまにドカッと食べちゃうし49㌔チカクまできては、控えて戻したりを繰り返してます。 ともちゃんもすごいよ!考えたら短期間で10㌔なんだもん。 今からも焦らずキメゴトだけは守りながら少しずついきましょう😄♥ 食べて元気になるのも確かだし😄わたしは増えても、ま、いっか!大丈夫!!くらいに考える様にしてます。

No.24

つづきー💓

みー©❤😌
みー©だッてきぃーッと今にぃい人が現れて✨
ありゃりゃッてうちに結婚決まったりするょー😆 えんさんと同じく私も前の彼氏と付き合ってたら未だに結婚してなかッたはず😅 いまの旦那とゎ付き合って1ヵ月で結婚決まったのょお😲⤴⤴

えんさん、今の幸せに巡り逢えて😌❤
本当に2良かったですね🍀 人ゎ苦労したりたくさん頑張った分だけきっと幸せになれるよぅになってるのかも💓

だから、みー©もきっと❤だよ😄😄

久々✏で長くなッちゃったぁ💦😆

No.25

>> 23 こんばんわぁ🍀🍀 みー©、えんさんなかなか✏出来なくてゴメンね😣⤵ 子供の障害のコトで義両親と色々ぁって旦那にあたったりなんだかここ最近… おはようございます😌 ともちゃん、久々の✏を拝見できて嬉しいです… 気持ちしんどかったみたいで同じママとして気にかかります。子供ちゃんと一番接してるともちゃんが、一番子供ちゃんの成長を喜んだり、不安を抱えたりするのに…義両親の考えや思いを言われる事事態がしんどいと思う。ともちゃんの気持ちを思い包み込んでくれるものならいいけど… ともちゃん、まだ若いししんどいかなって思うよ。 でもこれまで通り、子供ちゃんにともちゃん一番の笑顔をいつもあげてね😌✨
色んな気持ちを抱えてると思うけれど、ママは強しだよ♥頑張って。

ダイエットの方は47㌔台まできたとは言え…甘いものもすんごい食べちゃうし、かなりの高カロリーを摂取してるので、たまにドカッと食べちゃうし49㌔チカクまできては、控えて戻したりを繰り返してます。 ともちゃんもすごいよ!考えたら短期間で10㌔なんだもん。
今からも焦らずキメゴトだけは守りながら少しずついきましょう😄♥

食べて元気になるのも確かだし😄わたしは増えても、ま、いっか!大丈夫!!くらいに考える様にしてます。

No.26

こんばんわッ🍀
昨日、今日ゎ涼しくて過ごしやすかったぁ😌

またまた明日から暑くなりそぅですね😲
えんサン、励ましのお言葉😍ありがとうござぃます😢
義両親とゎ隣ッてのが辛いとこです⤵
私の悪い癖ですが、いい顔しすぎて最終的にゎ自分が辛くなッて、自分で自分の首しめちゃッてます😫⤵ 自分を持ってる人ッて本当に②尊敬ですよね😞 私も少しでもそうゆうふうに毅然と出来たら少しはいまの状況を打破できたのかも😢

あッ❤❤
昨日、目標だった50キロ切りました✌‼‼‼‼‼
今日わ49.6キロでした😌 私もえんサンと同じく、これからゎ気長にゆっくり50キロわ絶対に越えないようにダイエット続けていきます😉 次の目標わ47キロかな😁
えんサンも食事ゎあまり制限しないで痩せて理想的なダイエットですね😆✌

私ゎ食事制限が主なので、いまの食事形態を持続していきます✨
慣れれば案外楽しんでダイエット出来ますね💓

No.27

>> 26 お久しぶりです🍀🍀 かなり2⃣久々✏で😲 えんサンお元気ですか⤴?
8月から子供が児童ディサービスに通園するようになり少しづつですが成長が見え嬉しく感じてます😌

えんサンのお子さんも毎日元気に遊んでますかぁ😍

最近、涼しくなりましたねぇ🐱
風邪に気を付けて😆✋

ダイエットゎどうですかぁ⤴ 私ゎずーッと停滞期を抜けられず⤵49キロ前後をさ迷ってます😅
とりあえず50キロゎ絶対に越えないょうにと日々調整してます🍴😲

またチョコ2⃣✏出来たらなと思います😌
見ていてくれたらぃぃなぁと…🍀

私の都合で✏⌚あいちゃってゴメンなさい😣

PS✨みー©も見てくれるかなぁ💦💦
また📩出来たらしょうね😌💓

No.28

>> 27 おはようございます😆ともちゃん、お久しぶりの✏、すごく嬉しいです。ありがとう😌
子供ちゃんもすくすくと育っている様子で何よりです✨うちは坊やなんで、ひどい暴れ様です😢でも段々体は強くなったのか保育園にも頑張って登園し、もうすぐ運動会です。
ダイエット頑張ってるみたいですね😌わたしは仕事を始めてから勤め先で嫌な思いをいっぱいしてしまい、ストレスからの暴食で一度、また50キロ超えしてしまい😆💦後に仕事をやめてコントロールできる様になり、一時期は47キロ台に乗ったものの、今は48から9の間で様子を見てます。背が低いからと気になっていた体重だけど、少し体調を崩して通院中のため、しばらくはダイエット中断してます。ちょっと色々あり精神面で疲れてしまっていたので…
ともちゃんも今くらいの気持ちでゆっくりダイエットを継続してください。 いつしかあと数キロ落ちてとまったときには、それが自身にはベストなんだ!というくらいの気持ちも大事ですよ😌
元気でなきゃ、子供さんもご主人も悲しむし…もう十分にキレイに変身しているはず😌✨
お互いゆっくりでいきましょう👍またたまにはきてくださいね!
わたし、ちょくちょく覗いてますから😉本当言うと、ずっと待ってました。 またみーちゃんも来てくれたらいいなぁ…元気かな?

本当にレス、ありがとう♥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧