子なしの専業主婦です③
ななさん、くみさん、70さん。
お待たせしました‼
今から仕事。
明日から旅行のはず…だった主です(旅行延期😭)
パート③でも宜しくです(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
主さん。
こっちは昼から☔になったんだけど、主さんとこは大丈夫かな~って心配してます💦
主さんの言うようにすごく良い運動になってそうだよ…
ななさん。
だいぶ妖しいけどまだ降ってないよ☔
気にかけてくれてどうもありがとう☺
風がねひんやりしてて気持ちよくはかどってます🚲
ななさん、くみさん。今日は無理だけど明日、レスできそうです😃
>> 5
ななさん。
…
主さん。
良かった⤴
降らないうちに終わるといいね✨
返事は落ち着いてからで良いので無理しないでね~😉⭐
- << 26 ななさん、こんな時間にごめんね🙏 昨日は天気の心配どうもでした☺ お陰様で降らないうちに終えられたよ✌ 仕事の後、くみさんと同じくスーパーを梯子して買い出ししてたよ🚲☔ 旅行はね、延期になって残念だけど運悪く生理が来ちゃってどっちみち♨には入れなかったから、かえってよかったのかも(^^; ななさんの従姉妹さん近くていいね🚗✨ 🚗で30分て理想だなぁ😍 今週(明日・明後日)も誰か来てくれるのかな😁❓ ななさん、お風呂でも気持ち悪くなっちゃうの😥❓(⬅もしかして以前聞いた話だったら、また聞いちゃってごめんね📩💧) ななさんレ-シックしたんだ😍😍😍❓ 裸眼いいなぁ👀✨ 今度レ-シックについて聞いてもいい😍❓ 私、旦那君に反対されちゃって出来ないの😭 でも、いつか必ずやりたいと思ってるのo(🔥▽🔥)o そうだ、質問なんだけどななさんて職業的にやっぱりこまめに歯のお手入れとかしてるのかな(歯医者)❓ 私、特に問題もないからもう何年も歯医者行ってなくて👅💧 やっぱり時々診てもらったりした方がいいのかなぁ❓ みんなどうしてるんだろう(?_?) 隠れ虫歯とかあったりして👉👈💧
>> 6
初めまして、4さん😃
主です🙇
只今仕事中でして、申し訳ないですけど手短でごめんなさい🙏
これから宜しくお願いしますね☺
よかったら…
ありがとうございます(^^)
敬語無しですね!了解☆
お仕事中にお返事ありがとうデス
今度ゆっくりお話しましょ😃
- << 20 4さん、こんばんは😊 改めまして宜しくね✨ 私もななさんとタメで秋に36。 で、うちの旦那君は8月に39歳になります😊 住まいは埼玉県だよ。 このスレ立てした時は何にもしてなかったんだけど、今年の春から週2でバイトを始めたの😊 4さんはお酒好きなのかな❓ 私もよく夜中に撮りためたドラマ見て寝不足になったりしてるよ~(^^;
ななさん、こんばんは綷
卲がぽつぽつしてきたけど、お米買ったりスーパー梯子してるよ焄
全然おさがわせしてないから大丈夫だよⅧ
ニューハートって、BSてやってたの蓜
終わっちゃったんだね渹
愛する人よは誰が出るのかな蓜
俳優がかっこよかかっら見ようかな
月曜日又、善徳始まったよ昀
見忘れたとこあるから又見てる
朝起きて、視界が爽やかって凄いよね坥
まずは眼鏡探しから始まるよ
あっ又今日、眼鏡ひじで踏んで、レンズ外れたから眼鏡屋行ってきた渹
- << 17 くみさん、おはよ⤴ 昨日は買い出しご苦労様👮 韓流はBSじゃなくて関西の放送局で再放送やってるのを観てるんだ~📺 愛する人よはキム・ドンワンが主演だって。 2007年のドラマみたいだよ。 善徳って観てないんだけど、くみさんのお気に入りなんだね☺
>> 5
ななさん。
…
主さん、こんばんは綷
今日はバイトお疲れ様珵
バイト中は卲大丈夫だったみたいで良かった坥
旅行秋に延期になっちゃって残念焏
でも秋は食べ物も美味しいし気候も良いから、旅行にはグッドだよね昀
今買い物中なんだけど、もう1件寄って、パンに乗せるピーマンと玉ねぎ買ってきます∵
- << 19 くみさん、ななさん、4さん。 こんばんは😊 今から一人ずつお返事しようかと思ってたのに、出来なくなっちゃった🙆 今日は「残業だ」って旦那君が言ってたんだけど、たった今連絡あって残業時間が早まったそう。 📩途中になりそうだから落ち着いたらゆっくりお返事します😊
- << 21 くみさん、こんばんは😊 旦那さん、お疲れ様でした🙇 そうなんだ? 中国が主流なんだね✈?何度も行ったりと大変そうだ😣💦 派遣される人もいるって事はまさか転勤・もしくは単身赴任とかなのかな😥❓ 義家族の事は、ホンット毎回ありがとう✨ 二人が沢山意見くれるから励みになってます💪 そうね…義兄はどちらかといえばマニアック系なのかも。 義兄も甥も一人で機械やおもちゃとかいじってるのが好きみたいで、みんなで楽しくお喋りし合うって感じじゃないからどう付き合えばいいか、よく分からん🙆 子供が出来たらそうは行かなくなるだろうけど、先月みたく自分から🏠に招く事はもうやめておくよ😤
- << 22 くみさん② 旅行は旦那君の会社仲間のご夫婦(年上)と草津へ温泉旅行の予定でした。 旦那さんの友達が草津のホテルに勤めていて、安く泊まれるからと誘われたの☝ 延期になって残念だけど、今週は生理が来ちゃったから結局温泉無理だった😩 ♨はね、入ると結構長いよ😁 必ず水風呂に何度も入るから長湯出来るのかも✨温冷浴ってやつです☝ くみさんは長湯出来ないんだっけ♨❓ そうだね❗早くバイク届いてツーリングの合間や帰りに温泉行けたら楽しいだろうね🙌 バイク届くのって確か8月位だよね❓ そしたら秋にはツーリング➡♨行けるんじゃない😉❓ パイカリだけど、③を観てなくても新作観れる内容だと思うよ😉 それに、パイカリはサービスいいからまた定期的に📺でやると思うし😃 こちらも(水)がレディースdayでよく利用してます☺ 14日のイオンの日❓ってよく分からないけど大体何処も1日や14日が千円なんだね☺ 安い日に映画行けるのは専業主婦の特権だよね🙌 『岳』も行けたらだけど千円の日に行ってみる🙋 くみさんも私的にはパイカリ🚢オススメだよ💡
- << 23 くみさん③ 掲示板て色々あるんだね😲 私はたまたま一発でミクルと出会えたので、他の掲示板は経験ないの🙆 そっかぁ、検定時に役に立ったんだね🙌❓よかった、よかった☺ そういえばPCって地震以来つないでなかった💻❓ もう3ヶ月経ったけど、しばらく忘れてるかのように安心して暮らしちゃってる💧 もうあんな地震体験したくないよね😢 韓流ですが、好きですよん😁 色々見てるけど最近では、フジ📺でちょっと前にやってた『イタズラなキス』だったかな❓あれ、好きだったなぁ☺ 久々にドキドキときめいて見てたよ☺ マッコリは濁り酒みたいな感じ。わりと飲みやすいと思うよ🍶
- << 24 くみさん④ ライブ、近いうちに2回もあるんだ❓❓ 7/3の前の土曜とゆーと来週の(土)なのかな❓ 続けて楽しみが待ってるからジメジメした梅雨シーズンも吹き飛んじゃいそうだね😁 ライブグッズって普通の洋服位の価格なんだね。せっかく買ったんだもん、日々のスタイルに持ち歩きたくなるよね👜💕 来月はお母さんの👜GETしなくちゃね😉💕 『赤ずきん』だけど私は観れて満足だったよ。映画好きだからね👅 くみさんも気になるなら是非😉 TDLだけど結婚前から1年に1~2回は行ってるかも🐭 くみさんはディズニー好きかな🐭🏰⛲❓ ディズニーはまた値上げしちゃったし、お財布に厳しいよね😭💸
- << 25 くみさんラスト🙏 くみさん中学時、ファミコンやり過ぎたんだね❗私もだよ😂 あと、つい癖でたまに枝毛を探しちゃったりしててそれで悪化したかもと自己分析👓💧 ななさんみたく、私もいつかレ-シックしたいなぁ👀🏥 すっかり長くなっちゃって💧 あっ、書き忘れ💧 私、よく銀座行くんだけど、ついでに東京駅に寄る事もあるよ(たまに) ホントに広すぎるよね😱
>> 12
ななさん、こんばんは綷
卲がぽつぽつしてきたけど、お米買ったりスーパー梯子してるよ焄
全然おさがわせしてないから大丈夫だよⅧ
ニューハー…
くみさん、おはよ⤴
昨日は買い出しご苦労様👮
韓流はBSじゃなくて関西の放送局で再放送やってるのを観てるんだ~📺
愛する人よはキム・ドンワンが主演だって。
2007年のドラマみたいだよ。
善徳って観てないんだけど、くみさんのお気に入りなんだね☺
- << 43 ななさん、こんばんは綷 土曜日のライブは、コブクロと違って座れないから疲れちゃったけど、歌は結構良かったよ淼 栄光の架け橋は一番はみんなで歌って涙出ちゃった焏 で日曜日の夜から、お腹の調子が悪く1日絶食して寝てたんだ湜 そっか、韓流は関西と放送枠が違うかもだよね坥 善徳はね、女性が主役でチャングムの脚本家が書いてるから、チャングム好きははまるかも坥
>> 13
主さん、こんばんは綷
今日はバイトお疲れ様珵
でも秋は食べ物…
くみさん、こんばんは😊
旦那さん、お疲れ様でした🙇
そうなんだ?
中国が主流なんだね✈?何度も行ったりと大変そうだ😣💦
派遣される人もいるって事はまさか転勤・もしくは単身赴任とかなのかな😥❓
義家族の事は、ホンット毎回ありがとう✨
二人が沢山意見くれるから励みになってます💪
そうね…義兄はどちらかといえばマニアック系なのかも。
義兄も甥も一人で機械やおもちゃとかいじってるのが好きみたいで、みんなで楽しくお喋りし合うって感じじゃないからどう付き合えばいいか、よく分からん🙆
子供が出来たらそうは行かなくなるだろうけど、先月みたく自分から🏠に招く事はもうやめておくよ😤
>> 13
主さん、こんばんは綷
今日はバイトお疲れ様珵
でも秋は食べ物…
くみさん②
旅行は旦那君の会社仲間のご夫婦(年上)と草津へ温泉旅行の予定でした。
旦那さんの友達が草津のホテルに勤めていて、安く泊まれるからと誘われたの☝
延期になって残念だけど、今週は生理が来ちゃったから結局温泉無理だった😩
♨はね、入ると結構長いよ😁
必ず水風呂に何度も入るから長湯出来るのかも✨温冷浴ってやつです☝
くみさんは長湯出来ないんだっけ♨❓
そうだね❗早くバイク届いてツーリングの合間や帰りに温泉行けたら楽しいだろうね🙌
バイク届くのって確か8月位だよね❓
そしたら秋にはツーリング➡♨行けるんじゃない😉❓
パイカリだけど、③を観てなくても新作観れる内容だと思うよ😉
それに、パイカリはサービスいいからまた定期的に📺でやると思うし😃
こちらも(水)がレディースdayでよく利用してます☺
14日のイオンの日❓ってよく分からないけど大体何処も1日や14日が千円なんだね☺
安い日に映画行けるのは専業主婦の特権だよね🙌
『岳』も行けたらだけど千円の日に行ってみる🙋
くみさんも私的にはパイカリ🚢オススメだよ💡
- << 46 主さんパート2溿 そうなの、旦那いつか中国単身赴任もありかも 持ち家だろうが、子供いようがいまいが必要なら中国行きになっちゃうみたい渹 行かない事を祈るけど猤 そうか、義理家族がそういう人達なら、こちらも話さないでほっとくのが一番なんじゃないかな蓜 つっても私もそうなんだけど、話すのが好きだから、話題考えたりしちゃったり気使って疲れちゃったりするんだよね渹 主さんもそんなタイプかなあと思うけどどう蓜 次のレスとまとめて書こうと思ったけど内容忘れちゃったから、続きまあす淼
- << 47 主さん、パート3溿 先週行く予定だったのは草津だったんだね垬 草津は日本一だというし、程よい距離でいいね垬 しかも知り合いの方がやってるというとこが急なキャンセルもきいてありがたいかも坥 日曜日バイクの試乗してきたんだけど、入荷は8月半ばだって瀇 その頃は、暑くてバテバてでバイク熱も冷めたてるかもだよ煜 僴も映画もみんな水曜日がレディースデーなんだね坥 14日はね、イオンとうほうシネマのとうほうにちなんでるみたい坥 一度も行った事はないんだけど、イオカードがあれば千円みたいだよ淼 パイカリは価格コムの映画ランキングでも一位だもんね垬 暑い日にでも行ってみようかな坥
>> 13
主さん、こんばんは綷
今日はバイトお疲れ様珵
でも秋は食べ物…
くみさん③
掲示板て色々あるんだね😲
私はたまたま一発でミクルと出会えたので、他の掲示板は経験ないの🙆
そっかぁ、検定時に役に立ったんだね🙌❓よかった、よかった☺
そういえばPCって地震以来つないでなかった💻❓
もう3ヶ月経ったけど、しばらく忘れてるかのように安心して暮らしちゃってる💧
もうあんな地震体験したくないよね😢
韓流ですが、好きですよん😁
色々見てるけど最近では、フジ📺でちょっと前にやってた『イタズラなキス』だったかな❓あれ、好きだったなぁ☺
久々にドキドキときめいて見てたよ☺
マッコリは濁り酒みたいな感じ。わりと飲みやすいと思うよ🍶
>> 13
主さん、こんばんは綷
今日はバイトお疲れ様珵
でも秋は食べ物…
くみさん④
ライブ、近いうちに2回もあるんだ❓❓
7/3の前の土曜とゆーと来週の(土)なのかな❓
続けて楽しみが待ってるからジメジメした梅雨シーズンも吹き飛んじゃいそうだね😁
ライブグッズって普通の洋服位の価格なんだね。せっかく買ったんだもん、日々のスタイルに持ち歩きたくなるよね👜💕
来月はお母さんの👜GETしなくちゃね😉💕
『赤ずきん』だけど私は観れて満足だったよ。映画好きだからね👅
くみさんも気になるなら是非😉
TDLだけど結婚前から1年に1~2回は行ってるかも🐭
くみさんはディズニー好きかな🐭🏰⛲❓
ディズニーはまた値上げしちゃったし、お財布に厳しいよね😭💸
>> 13
主さん、こんばんは綷
今日はバイトお疲れ様珵
でも秋は食べ物…
くみさんラスト🙏
くみさん中学時、ファミコンやり過ぎたんだね❗私もだよ😂
あと、つい癖でたまに枝毛を探しちゃったりしててそれで悪化したかもと自己分析👓💧
ななさんみたく、私もいつかレ-シックしたいなぁ👀🏥
すっかり長くなっちゃって💧
あっ、書き忘れ💧
私、よく銀座行くんだけど、ついでに東京駅に寄る事もあるよ(たまに)
ホントに広すぎるよね😱
- << 48 主さん、パート4溿 そうグッズって以外と高くはないんだよね坥 でもあれやこれや買うと結構な金額になっちゃうけど淲 TDLは主さんちょくちょく行くんだね垬 私は10年以上行ってないかなあ煜 次回は、シーに行ってみたいかなあ坥 そう確か6200位になるんだっけか蓜 ちょっとずつ値上がりしてくよね渹 それから主さんもファミコンやり過ぎたんだあ 保育の学校も行ってたし、共通点が一杯だね煜 あっそうだ、主さん改めて結婚記念日おめでとう孖 といっても今日は義理家族御一行のせいで散々だったから、旦那さんと納得いくように話あってね珵 話し合いうまくまとまるよう祈ってるよ猤
>> 8
主さん。
良かった⤴
降らないうちに終わるといいね✨
返事は落ち着いてからで良いので無理しないでね~😉⭐
ななさん、こんな時間にごめんね🙏
昨日は天気の心配どうもでした☺
お陰様で降らないうちに終えられたよ✌
仕事の後、くみさんと同じくスーパーを梯子して買い出ししてたよ🚲☔
旅行はね、延期になって残念だけど運悪く生理が来ちゃってどっちみち♨には入れなかったから、かえってよかったのかも(^^;
ななさんの従姉妹さん近くていいね🚗✨
🚗で30分て理想だなぁ😍
今週(明日・明後日)も誰か来てくれるのかな😁❓
ななさん、お風呂でも気持ち悪くなっちゃうの😥❓(⬅もしかして以前聞いた話だったら、また聞いちゃってごめんね📩💧)
ななさんレ-シックしたんだ😍😍😍❓
裸眼いいなぁ👀✨
今度レ-シックについて聞いてもいい😍❓
私、旦那君に反対されちゃって出来ないの😭
でも、いつか必ずやりたいと思ってるのo(🔥▽🔥)o
そうだ、質問なんだけどななさんて職業的にやっぱりこまめに歯のお手入れとかしてるのかな(歯医者)❓
私、特に問題もないからもう何年も歯医者行ってなくて👅💧
やっぱり時々診てもらったりした方がいいのかなぁ❓
みんなどうしてるんだろう(?_?)
隠れ虫歯とかあったりして👉👈💧
>> 26
主さん、おはよ✋
生理が来たなら延期で良かったかもしれないね😉
私は半年毎に歯医者に通って歯のクリーニングしてもらってるよ。
虫歯がなくても歯石や歯垢がついてると、歯周病の原因になるしね👿
自分で磨いててもどうしても磨き残しが出るから、衛生士さんに掃除してもらうんだ。
気持ちいいよ✨
歯周病は進行するまで自覚症状がないから怖いよ⤵
あと仕上げにフッ素を塗ってもらうよ。
定期的に歯医者に行く事で虫歯・歯周病の予防・早期発見につながるよ⤴
皆どうかな~。
気にしてる人は3ヶ月に一回とか検診かねてクリーニングに来るよ💡私は妊娠前に一度チェックしてもらった方がいいと思うよ👄
それとレーシックの事も聞いてね😊
旦那さんが反対なんだ💦
心配されてるのかな❓
今日は🌠に例の従姉妹達が用事で来るんだ~。
主さん、良い週末を過ごしてね🎵
- << 30 ななさん、こんばんは🌠 従姉妹さん達来てくれてるんだね☺ 毎週誰かが来てくれると週末が楽しみになっちゃうね💕 この時期はお風呂が気持ちいいけど、ななさんには辛いバスタイムになっちゃうのね😥 確かに高温多湿だもんね🛀 入浴は体力使うし、滑りやすいしで十分に気をつけて入ってね👣♨ ななさん、歯医者の事詳しく教えてくれてありがとう☺ 前から気にはなってたんだ👄 妊娠時にも影響あるみたいだしね⚠ 近所に歯医者沢山あるから久々で緊張するけど、行ってみようかな😨 🏥行く時は「検診とクリーニングお願いします」って感じでいいのかなぁ❓ あと仕上げにフッ素を塗ってもらうとよりいいのかな❓ ツルツルになるって事かな❓ ごめんね、あまりにも知らなすぎでお恥ずかしい🙆💧 レ-シックの事はまた今度質問させてね😃 今日は早朝から千葉に行って、山に登ったり、舞浜(ディズニーランドがある所)に行ったりと忙しい1日だった上に酷い車酔いで未だに喉元気持ち悪くて😩 長くなっちゃうからよかったら詳細はくみさんの読んでね😉
主さん、追記です💦
そうなんだ、お風呂入ると気持ち悪くなる😔
夕方から🌠がしんどいから余計かもしれないけど。。
高温多湿ってゆうのが気持ち悪くなるんだろな~って思うよ⤵
でも毎日お風呂入ってシャンプーしないと余計に気持ち悪いから気合いで入ってるよ💪
ではでは👋
主さん、ななさん、4さん、こんにちは垬
今、埼玉スーパーアリーナに向かってます∵
途中😓寄ったし、時間もあるからのんびり下道で向かってるよ淼
又後程ゆっくり皆さんにレスしまあす猪
- << 31 くみさん、こんばんは🌠 ライブは今日(土)だったんだね❗ 日帰りなのかな❓ なんにしても疲れてると思うから返事はいつでもいいからね😉 途中、🏥寄ったとか?? どうしたの、大丈夫😥❓ 今日の私は我慢の1日だったよ👼 昨夜、草津旅行に一緒する予定だったご夫婦から千葉に美味しい新鮮な魚が食べれる店があるから行こうと誘われ、早朝から千葉に向かって苦手な魚を(私だけ苦手♓⤵)食べて来ました。 旦那君は喜んで食べてたからよかった😊 後は海岸行ったり、海苔やビワをお土産に買った後、いきなり鋸山(のこぎり山)に登ろうとか旦那さんが言い出して予想外の山登り🌋 その後、私用で舞浜に(ディズニーランドがある所)寄ってもらったんだけど、3月の大震災の影響がまんま残ってたよ😔 📺で見た程酷くはなかったけど、電柱やら看板やらいろんな物が斜めになってたり、地面が盛り上がってたり…凄かったよ😥 今日は1日一緒した旦那さんの運転で行ったんだけど、その旦那さんの運転が私には合わず何時間も車酔いに耐えた1日でした😭 長くなっちゃったけど、こんな1日だったって話だから読み流してくれていいからね😉 それから明日。 父の日だからと義家族宅に行ってきます🙈💦 🎁は用意したし、仕方ないです、行事だからね💧 頑張ってくるね💪 嫌な事言われたら勇気出して反撃してやる、つもりで頑張ってみる💪😠 では皆さんおやすみ😊
- << 32 くみさん、こんばんは🌠 ライブが終わって余韻に浸ってるかな✨ また感想聞かせてね😉⭐ 今日はゆっくり体を休めてね~🍀
>> 27
主さん、おはよ✋
生理が来たなら延期で良かったかもしれないね😉
私は半年毎に歯医者に通って歯のクリーニングしてもらってるよ。
虫歯がな…
ななさん、こんばんは🌠
従姉妹さん達来てくれてるんだね☺
毎週誰かが来てくれると週末が楽しみになっちゃうね💕
この時期はお風呂が気持ちいいけど、ななさんには辛いバスタイムになっちゃうのね😥
確かに高温多湿だもんね🛀
入浴は体力使うし、滑りやすいしで十分に気をつけて入ってね👣♨
ななさん、歯医者の事詳しく教えてくれてありがとう☺
前から気にはなってたんだ👄
妊娠時にも影響あるみたいだしね⚠
近所に歯医者沢山あるから久々で緊張するけど、行ってみようかな😨
🏥行く時は「検診とクリーニングお願いします」って感じでいいのかなぁ❓
あと仕上げにフッ素を塗ってもらうとよりいいのかな❓
ツルツルになるって事かな❓
ごめんね、あまりにも知らなすぎでお恥ずかしい🙆💧
レ-シックの事はまた今度質問させてね😃
今日は早朝から千葉に行って、山に登ったり、舞浜(ディズニーランドがある所)に行ったりと忙しい1日だった上に酷い車酔いで未だに喉元気持ち悪くて😩
長くなっちゃうからよかったら詳細はくみさんの読んでね😉
- << 33 主さん。 今日はお出掛けだったんだね✨ くみさんへのレス読んでたら、気を使ったりで疲れた感じだけど大丈夫かな❓ 明日は義理家に行くんだね✊ 頑張ってね💪 歯医者は『検診とクリーニング希望』で良いよ~。『歯石取ってください』でも大丈夫だし。 フッ素は歯を強くして虫歯予防になるよ⤴ 歯ぐきにもいいんだよ。 私は働いてたから知ってるだけで普通は知らなくて当然だよ😉⭐ お風呂は本当は大好きであんなに♨通ってたのにね~💦 自分の体じゃないみたいで不思議だよね😲 お風呂の事気にかけてくれてありがとうね☺✨
>> 29
主さん、ななさん、4さん、こんにちは垬
今、埼玉スーパーアリーナに向かってます∵
途中😓寄ったし、時間もあるからのんびり下道で向かってるよ淼…
くみさん、こんばんは🌠
ライブは今日(土)だったんだね❗
日帰りなのかな❓
なんにしても疲れてると思うから返事はいつでもいいからね😉
途中、🏥寄ったとか??
どうしたの、大丈夫😥❓
今日の私は我慢の1日だったよ👼
昨夜、草津旅行に一緒する予定だったご夫婦から千葉に美味しい新鮮な魚が食べれる店があるから行こうと誘われ、早朝から千葉に向かって苦手な魚を(私だけ苦手♓⤵)食べて来ました。
旦那君は喜んで食べてたからよかった😊
後は海岸行ったり、海苔やビワをお土産に買った後、いきなり鋸山(のこぎり山)に登ろうとか旦那さんが言い出して予想外の山登り🌋
その後、私用で舞浜に(ディズニーランドがある所)寄ってもらったんだけど、3月の大震災の影響がまんま残ってたよ😔
📺で見た程酷くはなかったけど、電柱やら看板やらいろんな物が斜めになってたり、地面が盛り上がってたり…凄かったよ😥
今日は1日一緒した旦那さんの運転で行ったんだけど、その旦那さんの運転が私には合わず何時間も車酔いに耐えた1日でした😭
長くなっちゃったけど、こんな1日だったって話だから読み流してくれていいからね😉
それから明日。
父の日だからと義家族宅に行ってきます🙈💦
🎁は用意したし、仕方ないです、行事だからね💧
頑張ってくるね💪
嫌な事言われたら勇気出して反撃してやる、つもりで頑張ってみる💪😠
では皆さんおやすみ😊
- << 45 主さん、こんばんは綷 まずは新しいレスのお返事から溿 土曜日は、ライブ行ってきたよ~兊 その前に寄った😓は、2ケ月に一度行く皮膚科だよ淼 そこから埼アリは60キロ位だから、下道で行ったんだけど凄い混んでて2時間以上かかっちゃった瀇 旦那混雑大嫌いだから、凄い機嫌悪くてなだめ疲れたよ瀇 で主さんも土曜日ハードだったんだね渹 ∵酔いしたうえ山登りだなんて やっぱり運転手変わるとブレーキが乱暴だったりして酔ったりとかあるよね瀇 後は相手のペースで行動する事になったり大変だよね渹 それに、それに今日も散々な1日だったんだ瀇 ホントななさんの言う通り、旦那実家とは距離置くか、もし俿電に連絡あるならナンバーディスプレイ入れてすぐどっか逃げて会わないようにしないと主さん壊れちゃうよ渹
>> 30
ななさん、こんばんは🌠
従姉妹さん達来てくれてるんだね☺
毎週誰かが来てくれると週末が楽しみになっちゃうね💕
この時期はお風呂が気持ち…
主さん。
今日はお出掛けだったんだね✨
くみさんへのレス読んでたら、気を使ったりで疲れた感じだけど大丈夫かな❓
明日は義理家に行くんだね✊
頑張ってね💪
歯医者は『検診とクリーニング希望』で良いよ~。『歯石取ってください』でも大丈夫だし。
フッ素は歯を強くして虫歯予防になるよ⤴
歯ぐきにもいいんだよ。
私は働いてたから知ってるだけで普通は知らなくて当然だよ😉⭐
お風呂は本当は大好きであんなに♨通ってたのにね~💦
自分の体じゃないみたいで不思議だよね😲
お風呂の事気にかけてくれてありがとうね☺✨
>> 33
ななさん、こんばんは😊
体調はいかが😥❓
埼玉はどんどん蒸し暑くなってきてて、今週半ばには30℃いくみたい😳
まさに高温多湿☔💧
ななさん。昨日、旦那の実家ファイトしてきました✊😔
4時間近くいたよ(疲)
ななさんチは父の日で集まったりしたのかな❓
最近お父さんとはどう😥❓
歯医者ね、今月中に行こうかな、って予定してます👄
色々教えてくれてありがと❤
も一つ教えて☝☺
検診とクリーニングで(大体)おいくら位かな❓
それにしても妊婦さんの身体って不思議だよね😲
1日も早くつわりが治まって大好きなバスタイムが楽しんで入れるようになるといいよね🛀💕
うちは今夜は鬼怒川温泉のお土産で貰った🍓♨です(入浴剤✨)
>> 34
主さん、おはよ✋
昨日は🍓♨どうだった😃❓
歯医者なんだけど、私が1月に行った時は…(上の歯と下の歯で二回にわけて掃除してくれるんだ)
一回目…保険:2180円
二回目…保険:790円・自費(フッ素):1500円
だったよ💡
歯医者によってはレントゲン撮ったり、歯磨きの指導があったり、全部保険内でしてくれるかどうかでも値段が違ってくるよ。
フッ素も歯医者によって値段は自由なんだ。
なので心配なら問い合わせてから行った方がいいよ😉⭐
日曜の義理宅訪問、心配してたよ❗
嫌な事言われなかった❓
旦那さんは守ってくれた❓
うちは姉と姪が遊びに来たけど父は仕事でいなかったんだ。
父とは相変わらずなんだけど、プレゼント渡した時は嬉しそうだったよ💦💦
体調は相変わらず😔
産むまでつわりがあるタイプなのかな~とか考えてしまう💧
元気に育ってくれたら何でも耐えるけどね✊
主さんは体調大丈夫かな❓
- << 37 ななさん、聞いて😭事後報告だけど。 私、今めちゃんこヤバイの。 腹立ち過ぎてお皿割ったり大声でわめきたい心境。 今朝、義母から☎あってまたまた突然、午前中にうちへ来るって💢私の有無も聞かず。 私は朝から予定あったんだけど、どうしても断れない理由があって仕方なく慌てて掃除しまくったよ💦 結局、何人来るかも知らされないまま総勢7名訪問してきました💢 義母、義姉+子、旦那の祖母、叔父、茨城の叔父と叔母。 先週末から北茨城の叔父さんと叔母さんが彼の親戚宅に泊まったんだって。 で、旦那の祖母と茨城の叔父叔母はまだ私達の新居に来た事ないからって、事前に連絡もなく突然よ😣 旦那は仕事で勿論いないしね。 私、気がおかしくなりそうだった。むかつき過ぎて階段から落ちちゃったし👅 と、言っても最後の二段目からだから大した高さではないから大丈夫、だけど痛かった😭 相変わらず部屋の配置の仕方や仏壇を置けとか、ここはあーしろとか散々ほざいてったよ💢 茨城じゃない方の叔父は義母の弟で、最低最悪の奴。 義母と同じ位嫌い😠 奴にも失礼な事ばかり連発され、勝手に部屋や庭に行かれて散々だった🙈 今、もし妊娠してたらどうにかなってたかもだよ🙈 今日は結婚記念日なのに…旦那帰ってきたら荒れてやる😢 記念日だけど、もう我慢出来ないもん😭
>> 35
ななさん、こんにち😊
今日は午前中☔の予報だったのに晴れてきたよ。最近、洗濯物の予定がズレて困るわ(-.-;)
🍓♨はい~香りだったよ(^^)v
これからは水色の入浴剤が涼しげでいいかも🎐
👄大体の金額ありがとう❗細かく教えてもらえて超~参考になったよ🙌
緊張するけど近いうちに行ってくる👄
お父さん相変わらずなのね⤵
だよね~人ってそんな簡単に変われないしね。
でも🎁喜んでくれたみたいでよかったじゃん😉
男=父親って一度出来上がっちゃった性格を変えようとは(中々)思わないだろうし、プライド気にして父親の面子を守る人が多いんじゃないかなぁ😱
うちの父親だって悪いと思ってる事あるみたいだけど、簡単には直せないみたい⤵
そっかぁ、体調まだまだ⤵なんだね😢
ごめんね、ななさんが気持ち悪いのにお風呂や食べ物の話、しちゃって🙏
想像しても気持ち悪くなったりするの❓
もしそうなら♨🍚⬅の話題しないようにするから言ってね😥
>> 35
主さん、おはよ✋
昨日は🍓♨どうだった😃❓
歯医者なんだけど、私が1月に行った時は…(上の歯と下の歯で二回にわけて掃除してくれるんだ)
…
ななさん、聞いて😭事後報告だけど。
私、今めちゃんこヤバイの。
腹立ち過ぎてお皿割ったり大声でわめきたい心境。
今朝、義母から☎あってまたまた突然、午前中にうちへ来るって💢私の有無も聞かず。
私は朝から予定あったんだけど、どうしても断れない理由があって仕方なく慌てて掃除しまくったよ💦
結局、何人来るかも知らされないまま総勢7名訪問してきました💢
義母、義姉+子、旦那の祖母、叔父、茨城の叔父と叔母。
先週末から北茨城の叔父さんと叔母さんが彼の親戚宅に泊まったんだって。
で、旦那の祖母と茨城の叔父叔母はまだ私達の新居に来た事ないからって、事前に連絡もなく突然よ😣
旦那は仕事で勿論いないしね。
私、気がおかしくなりそうだった。むかつき過ぎて階段から落ちちゃったし👅
と、言っても最後の二段目からだから大した高さではないから大丈夫、だけど痛かった😭
相変わらず部屋の配置の仕方や仏壇を置けとか、ここはあーしろとか散々ほざいてったよ💢
茨城じゃない方の叔父は義母の弟で、最低最悪の奴。
義母と同じ位嫌い😠
奴にも失礼な事ばかり連発され、勝手に部屋や庭に行かれて散々だった🙈
今、もし妊娠してたらどうにかなってたかもだよ🙈
今日は結婚記念日なのに…旦那帰ってきたら荒れてやる😢
記念日だけど、もう我慢出来ないもん😭
>> 37
主さん。
結婚記念日おめでとう💐✨
せっかくの記念日なのに、奴らとんでもない事してくれたね💨
誰一人 常識ってもんがないのか⁉
昨日、主さんが義理宅訪問した時に『明日空いてる❓』って聞いてくれたらいいのに…
旦那さんが居ないの分かってて突撃訪問なんて卑怯すぎる💢
それか急に『遊びに行こっか❗』って話になったのかもしれないけど、そんな大人数で押しかけて🏠の事に口出しするなんて信じられない💢
主さんには悪いけどこれはもうイジメとしか思えないよ⤵
旦那さんが帰ってきたら泣きわめいてでも訴えるべきだよ✊
これから突撃訪問しない事(訪問自体やめて欲しいけど)・🏠の事に口出ししない事をハッキリ旦那さんの口から言ってもらうべきだよ👊
いつも主さんが気を利かせて🏠に招待したり、義理宅に訪問した次の日に調子に乗ってこういう事するよね💨
だからもう距離を置いた方がいいよ✋
旦那さん一人で義理宅に行ってもらった方がいいよ❗
- << 40 ななさん、無理矢理聞かせちゃって&聞いてくれてありがとう😭 旦那仕事中なのに、もう腹が立って仕方なくて嫌みな📩沢山しちゃったよ👉👈 実家の母にも☎してグチったら励ましてはくれたけど、自分(実母)も散々苦労してきたからって、「仲良く笑顔でがんばんなさい✊」って突き放された😩 まぁ、いつもの事なんだけどね⤵ 夜は外食予定だったけど、言い合いになりそうだから中止にしました😠 さっきよりだいぶ落ち着いたけど、まだイライラしててお腹が変なの(ムカムカしてるとゆーのかな🙆) 今夜はガツンと言う。結婚してからの我慢はもう限界。 もうプチってキレる寸前ってゆーか、キレた💢 今日の予定ダメになっちゃったから(友達)、温泉施設に言って頭を冷やしてくるね。 沢山歩いて(施設まで)汗かけば気分も落ち着くかと😔 自分の事ばっかでごめんね📩 一先ず温泉行ってきます🙈💦
- << 57 ななさん、くみさんおはよう😊☁ 一括です🙇 頭痛治まりました 仕事も今回は2日かかってしまった(-.-;) 頭痛、2日以上治まらなくて最終的にはバファリンに頼ってしまいました(^^; 結婚記念日の事ありがとうね☺ みんなの記念日は何月なんだろう👨🎀👰❓ ななさん、今週末も誰か来てくれるのかな😃❓ 蒸し暑いから気持ち悪いのしんどいんじゃない😥❓ くみさん、腹痛治まってよかった🌟 皮膚科の事も安心したよ⤴ 最初、ライブの前に🏥寄ったって言ってたから具合い悪いのかと思っちゃって心配しちゃった(^👅^; よかった、よかった☺ 今、実家に向かってます🚗1週間遅れだけど父親に🎁届けてきます😊 二人共よい週末を🌟 たまってしまって悪いんだけどまた📩するからね🙇
- << 59 ななさん、こんばんは😊 昨日実家に泊まってきたよ。土日涼しくて快適だったわ☺ ななさんは週末、従姉妹さんと楽しめたかな😊 エアコンなしで頑張ってるなんて凄い🙌 でもでも、あんまり無理しないでね、熱中症は気付かないうちになってしまうみたいだから😳 先週は散々な1週間だったけど、旦那君には伝えたい事が山ほどあったから紙にまとめて説明しながら理解させました😤 突撃訪問は今後断る事にしたよ。 ただ家の事への口出しは、旦那君も実母ながら嫌がってて何度も母親に「俺らの家なんだから俺達が住み安いように、したいようにするから口出すな💢」って内容はこれまでに何度も何度も言ってくれてるんだけど…歳をとると人の言葉に耳を傾けなくなるんだろうね(義母)😩 私も、ななさん同様、そういう人なんだと諦めるしかないなって思うよ⤵ ななさんもお母さんに説教されちゃうんだね😥私も毎回そんな感じの結末よ👉👈 ななさんのお母さんも、もしかしたらお姑さんと大変な苦労があったのかな❓ 嫁姑問題はいつの時代も終わりがないのかなぁ😱 あっ💡 うちの☎、ナンバーディスプレイだよ😉 義母からの☎、今後は居留守も使うようにしちゃう😁 生真面目な嫁は卒業します✋😤
主さん、続きです。
食べ物や♨の話は本当なら大好きだからどんどんしてね~🙋
主さん・くみさんの楽しい話聞いて勝手に想像して喜んでるよ😁
父は私達がプレゼントやお土産あげた時だけ機嫌良いんだよね😩
最低でしょ💦💦
もうそういう人だと諦めた方がいいね💧
あと、階段から落ちて大丈夫⁉
私もカーッてなると動揺して主さんみたくなるよ😢
気をつけてね😢
- << 41 ななさん、ホントありがとう☺ レスしてたらすっきりしてきた👅 階段の件はお恥ずかしいけど、大丈夫でした。その時はめちゃんこ痛かったけどね(^^; 今日中に出来るか分からないけど、旦那と落ち着いたらまたお返事するね😊 ななさん、ありがとう。 今日もあと半日、身体頑張ってね💪 行ってきます🚶
>> 38
主さん。
結婚記念日おめでとう💐✨
せっかくの記念日なのに、奴らとんでもない事してくれたね💨
誰一人 常識ってもんがないのか⁉
昨日、主…
ななさん、無理矢理聞かせちゃって&聞いてくれてありがとう😭
旦那仕事中なのに、もう腹が立って仕方なくて嫌みな📩沢山しちゃったよ👉👈
実家の母にも☎してグチったら励ましてはくれたけど、自分(実母)も散々苦労してきたからって、「仲良く笑顔でがんばんなさい✊」って突き放された😩
まぁ、いつもの事なんだけどね⤵
夜は外食予定だったけど、言い合いになりそうだから中止にしました😠
さっきよりだいぶ落ち着いたけど、まだイライラしててお腹が変なの(ムカムカしてるとゆーのかな🙆)
今夜はガツンと言う。結婚してからの我慢はもう限界。
もうプチってキレる寸前ってゆーか、キレた💢
今日の予定ダメになっちゃったから(友達)、温泉施設に言って頭を冷やしてくるね。
沢山歩いて(施設まで)汗かけば気分も落ち着くかと😔
自分の事ばっかでごめんね📩
一先ず温泉行ってきます🙈💦
- << 42 主さん。 今頃♨に入ってるかな❓ こういう時は好きな事してリフレッシュしてね✨ 旦那さんとよ~く話し合った方が良いから、返事は落ち着いてからでいいよ✋ うちの母も同じ感じ💦苦労してるから仕方ないけど、愚痴を言っても結局私が説教されて…何で⁉ってなってしまう💧 うまくやって欲しくて言ってくれてるんだろうけどね… 旦那さんが分かってくれるといいね🙏ってゆーか、分かってもらえる様に頑張ってね💪 友達なんて姑さんが一人でアポ無しで物を持って来たってキレてたよ。 すぐ帰ったみたいだけど。 そう思ったら主さんの姑さん達はヒドイし、主さん今まで我慢し過ぎだよ😢
>> 40
ななさん、無理矢理聞かせちゃって&聞いてくれてありがとう😭
旦那仕事中なのに、もう腹が立って仕方なくて嫌みな📩沢山しちゃったよ👉👈
実家…
主さん。
今頃♨に入ってるかな❓
こういう時は好きな事してリフレッシュしてね✨
旦那さんとよ~く話し合った方が良いから、返事は落ち着いてからでいいよ✋
うちの母も同じ感じ💦苦労してるから仕方ないけど、愚痴を言っても結局私が説教されて…何で⁉ってなってしまう💧
うまくやって欲しくて言ってくれてるんだろうけどね…
旦那さんが分かってくれるといいね🙏ってゆーか、分かってもらえる様に頑張ってね💪
友達なんて姑さんが一人でアポ無しで物を持って来たってキレてたよ。
すぐ帰ったみたいだけど。
そう思ったら主さんの姑さん達はヒドイし、主さん今まで我慢し過ぎだよ😢
>> 17
くみさん、おはよ⤴
昨日は買い出しご苦労様👮
韓流はBSじゃなくて関西の放送局で再放送やってるのを観てるんだ~📺
愛する人よはキム・ト…
ななさん、こんばんは綷
土曜日のライブは、コブクロと違って座れないから疲れちゃったけど、歌は結構良かったよ淼
栄光の架け橋は一番はみんなで歌って涙出ちゃった焏
で日曜日の夜から、お腹の調子が悪く1日絶食して寝てたんだ湜
そっか、韓流は関西と放送枠が違うかもだよね坥
善徳はね、女性が主役でチャングムの脚本家が書いてるから、チャングム好きははまるかも坥
- << 50 くみさん、おはよ☀ お腹大丈夫なの⁉ 何だったんだろうね😢 ライヴはまた違った雰囲気で新鮮だったのかな🎵 感動的で良かったね☺✨ 昨日から急に暑くなってしんどいね💦 体大事にしてね🍀 私は昨日チャングムだったから今日録画観るね⤴ 楽しみ😍
>> 31
くみさん、こんばんは🌠
ライブは今日(土)だったんだね❗
日帰りなのかな❓
なんにしても疲れてると思うから返事はいつでもいいからね😉
…
主さん、こんばんは綷
まずは新しいレスのお返事から溿
土曜日は、ライブ行ってきたよ~兊
その前に寄った😓は、2ケ月に一度行く皮膚科だよ淼
そこから埼アリは60キロ位だから、下道で行ったんだけど凄い混んでて2時間以上かかっちゃった瀇
旦那混雑大嫌いだから、凄い機嫌悪くてなだめ疲れたよ瀇
で主さんも土曜日ハードだったんだね渹
∵酔いしたうえ山登りだなんて
やっぱり運転手変わるとブレーキが乱暴だったりして酔ったりとかあるよね瀇
後は相手のペースで行動する事になったり大変だよね渹
それに、それに今日も散々な1日だったんだ瀇
ホントななさんの言う通り、旦那実家とは距離置くか、もし俿電に連絡あるならナンバーディスプレイ入れてすぐどっか逃げて会わないようにしないと主さん壊れちゃうよ渹
- << 49 ななさん、くみさん一括で🙇 ななさん、旦那君十分反省して小さくなって帰ってきたよ😂 今回ばかりは自分の家族親戚に対して腹を立ててくれました。 ケンカもなく、ちゃんと話合えて、記念日の外食もしてきました☺ 朝の苛立ちはまだゼロにはなってないけど、これからは奴らと戦うから✊😣 くみさん、お腹はもう大丈夫なの😥❓ 絶食する程の症状だったの😥❓ もう回復してるといんだけど😥 くみさん、返事あまり気にしないでね😉いつでもいんだから😉 夕方から頭痛で今もズキズキなんで明日ゆっくりお返事しやす😫 皆さんおやすみなさい🙇
- << 60 くみさん、こんばんは😊 先週はライブ楽しめてよかったね😉 私も、座れないライブ経験した事あるけど疲れるよね😫👣 ライブグッズ、分かる分かる💡あれこれ買うと結構な金額になっちゃうよね😱 私は、ライブグッズは購入経験ないんだけど、十代の頃、光ゲンジが大好きでレコード集めたり、駄菓子屋でブロマイドやうちわ、バッチとか色々集めていてお小遣い飛んでいってた💸😂 皮膚科、2ヶ月に一度通ってるんだね❓ 私も、年間2・3回は皮膚科通ってる。水仕事や洗剤に肌が敏感みたいで手指が痒くなっちゃうの💧肌が弱いって辛いね😭 ところで高速千円終わっちゃったね。 うちの旦那君も混雑嫌いだよ。特にTDL系の混雑だと不機嫌になるの(^^; 男の人は混雑嫌いな人が多いのね(;^_^A
>> 22
くみさん②
旅行は旦那君の会社仲間のご夫婦(年上)と草津へ温泉旅行の予定でした。
旦那さんの友達が草津のホテルに勤めていて、安く泊まれる…
主さんパート2溿
そうなの、旦那いつか中国単身赴任もありかも
持ち家だろうが、子供いようがいまいが必要なら中国行きになっちゃうみたい渹
行かない事を祈るけど猤
そうか、義理家族がそういう人達なら、こちらも話さないでほっとくのが一番なんじゃないかな蓜
つっても私もそうなんだけど、話すのが好きだから、話題考えたりしちゃったり気使って疲れちゃったりするんだよね渹
主さんもそんなタイプかなあと思うけどどう蓜
次のレスとまとめて書こうと思ったけど内容忘れちゃったから、続きまあす淼
- << 61 くみさん② 旦那さんの会社、単身赴任有りなんだ❓💦 会社によっては持家だったり&子供いたりする場合、単身赴任は免れたり出来るのにね😥 いつ単身赴任になるか分からないなんて心配だし、気掛かりな問題だね😥 私もくみさん夫婦が行かなくて済むように願うよ🙏 平穏無事な毎日が続いてほしいよね⭐ くみさん映画の事詳しいんだね💕 私、まだイオンカード持ってないから作ろうかなぁ。 近所にイオンあるし、映画好きだし☺ まだまだ一杯観たいのがあるし☺ レディースデイって有り難いよね、 ウフッ(o ̄∀ ̄o)❤ TDLははっきりした値段分からないけど6千円台は突入してるから多分\6200位かも☝😉 シーなら水がメインだから今の季節は気分的にいいかも😉 でも、混雑してると何時間も待たなきゃだし、夏場は熱中症の恐れや旦那さんの混雑嫌いの心配が出てきちゃうかも💦 あーどうしよう💦 なんだかディズニーリゾート行きたくなってきちゃった😱😱😱
>> 22
くみさん②
旦那さんの友達が草津のホテルに勤めていて、安く泊まれる…
主さん、パート3溿
先週行く予定だったのは草津だったんだね垬
草津は日本一だというし、程よい距離でいいね垬
しかも知り合いの方がやってるというとこが急なキャンセルもきいてありがたいかも坥
日曜日バイクの試乗してきたんだけど、入荷は8月半ばだって瀇
その頃は、暑くてバテバてでバイク熱も冷めたてるかもだよ煜
僴も映画もみんな水曜日がレディースデーなんだね坥
14日はね、イオンとうほうシネマのとうほうにちなんでるみたい坥
一度も行った事はないんだけど、イオカードがあれば千円みたいだよ淼
パイカリは価格コムの映画ランキングでも一位だもんね垬
暑い日にでも行ってみようかな坥
- << 62 くみさん③ 草津は一度行った事あるけどお湯がめちゃんこ熱いの😳 とても長湯は無理だったわ🙅 くみさんはバイクが届いたらツーリングするんでしょ💡そしたら温泉もあちこち行けるね😉 くみさんも記念日の事ありがとうね☺ くみさんはいつが結婚記念日なのかな❓ 色々意見してくれてありがとう❗ 旦那君には伝えたい事をまとめた紙を見せて、説明しながら理解させました。 今後は突然の訪問は断るし、旦那君自身今回の義母達の行動は良くないと言ってくれたから喧嘩には至らなかったよ😊 ☎もナンバーディスプレイだけど、これからは居留守も大いに使っちゃうわ😁 今まで生真面目過ぎたよ。これを機に真面目な殻を破り捨てたい💨 自分を守れるのは結局は自分だと思うんだ。だから今回の怒りを今後に生かせるように努力していこうと思うんだ💪 くみさん、草刈りしたんだね、お疲れ様でした😊 除草剤まいたかな❓うちは一昨日また綺麗にして、今日の夕方やっとまいたよ[クローバー]🙌
>> 25
くみさんラスト🙏
くみさん中学時、ファミコンやり過ぎたんだね❗私もだよ😂
あと、つい癖でたまに枝毛を探しちゃったりしててそれで悪化したか…
主さん、パート4溿
そうグッズって以外と高くはないんだよね坥
でもあれやこれや買うと結構な金額になっちゃうけど淲
TDLは主さんちょくちょく行くんだね垬
私は10年以上行ってないかなあ煜
次回は、シーに行ってみたいかなあ坥
そう確か6200位になるんだっけか蓜
ちょっとずつ値上がりしてくよね渹
それから主さんもファミコンやり過ぎたんだあ
保育の学校も行ってたし、共通点が一杯だね煜
あっそうだ、主さん改めて結婚記念日おめでとう孖
といっても今日は義理家族御一行のせいで散々だったから、旦那さんと納得いくように話あってね珵
話し合いうまくまとまるよう祈ってるよ猤
- << 63 くみさんなんか順番バラバラになっちゃってごめんね🙆📩
>> 45
主さん、こんばんは綷
まずは新しいレスのお返事から溿
土曜日は、ライブ行ってきたよ~兊
その前に寄った😓は、2ケ月に一度行く皮膚科だよ…
ななさん、くみさん一括で🙇
ななさん、旦那君十分反省して小さくなって帰ってきたよ😂
今回ばかりは自分の家族親戚に対して腹を立ててくれました。
ケンカもなく、ちゃんと話合えて、記念日の外食もしてきました☺
朝の苛立ちはまだゼロにはなってないけど、これからは奴らと戦うから✊😣
くみさん、お腹はもう大丈夫なの😥❓
絶食する程の症状だったの😥❓
もう回復してるといんだけど😥
くみさん、返事あまり気にしないでね😉いつでもいんだから😉
夕方から頭痛で今もズキズキなんで明日ゆっくりお返事しやす😫
皆さんおやすみなさい🙇
- << 51 主さん、おはよ☀ 頭痛大丈夫⁉ 昨日は旦那さん分かってくれて良かった☺✨ 外食もできて良い記念日になったね💐 けど旦那さん、反省するだけじゃなくガツンと言ってくれるのかな❓ そこが大事だよね👊 主さんだけ戦っても奴らには効果ないから、旦那さんが立ち上がってくれないと💦 そこんとこ旦那さんとよく話し合ってね😉⭐ くみさんの言う様にナンバーディスプレイで電話出なくしたり、突然来るって言われても毅然と断ったりした方が良いよ✊ でもそれも主さんが嫌な思いしたからだって、旦那さんに先に言っといてもらわないと意味ないからね💡 今後の為にまずは旦那さん教育頑張ってね💪
- << 52 主さん、こんばんは綷 毎日真夏のように暑いね瀇 お腹は、もう大丈夫だよ淼 多分食べ過ぎ淲 日曜日、スタバの無料ドリンクチケットが30日までだったから、草刈りした後飲みに行って、夕飯前にノンアルコール勛飲んで、遅くに夕飯食べたから 主さんは頭痛は治った蓜 旦那さん、反省してくれて喧嘩にならず良かった坥 うちの旦那なら、「母ちゃんがショック受けて倒れたら困るのは誰だ」ってなって大喧嘩になるかな淲 昔あまりに腹立って、ブロックほおり投げたらさすがに身体が痛くなった事あるよ淲
>> 43
ななさん、こんばんは綷
土曜日のライブは、コブクロと違って座れないから疲れちゃったけど、歌は結構良かったよ淼
栄光の架け橋は一番はみんなで歌…
くみさん、おはよ☀
お腹大丈夫なの⁉
何だったんだろうね😢
ライヴはまた違った雰囲気で新鮮だったのかな🎵
感動的で良かったね☺✨
昨日から急に暑くなってしんどいね💦
体大事にしてね🍀
私は昨日チャングムだったから今日録画観るね⤴
楽しみ😍
- << 53 ななさん、こんばんは綷 毎日めっちゃ暑いけど、ななさんは身体大丈夫蓜 私は夏は大の苦手だから、咩の散歩も無理で今は父親が行ってる渹 悪阻が辛そうだけど、確かななさん、夏生まれって言ってたから、元々夏は好きだって言ってたような祥 チャングムは見た蓜 そろそろ佳境じゃないかな蓜 さっき実家の帰り買い物してきて、抹茶蕨もち、半額以下で買ってきたから、少し冷えたら食べるぞ刕
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊娠の可能性 生理6レス 195HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 474HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 382HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理
膣内射精したんですよね?妊娠を望まないなら翌日にモーニングアフターピル…(匿名さん6)
6レス 195HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 474HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 452HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 761HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1528HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 822HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 752HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 928HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1528HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 761HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 822HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 752HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 901HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
🐤妊娠だったら④🐤500レス 16343HIT ♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
子なしの専業主婦です③500レス 15355HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
初めての🌱👶🌱待ち✨part⑨500レス 9367HIT コハク (30代 ♀)
-
閲覧専用
子なしの専業主婦です④500レス 18808HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
初めての🌱👶🌱待ちpart⑩500レス 9516HIT コハク (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
380の2階に子供のためにイオンモールみたいに遊び場を設置することは難しいんですか?また渋谷のクラブ…
39レス 624HIT おしゃべり好きさん -
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
16レス 183HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
15レス 159HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
102レス 1717HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
前の職場の後輩を飲みに誘ったが脈があるか知りたい
前の職場で複数人で飲みに行ったり複数人で一緒に帰っていた女性がいました。 私がその職場を退職した後…
9レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る