確実に痩せたい②

レス500 HIT数 17366 あ+ あ-

2011/12/24 22:09(更新日時)

流産してから半年…80㌔から70㌔まで痩せることが出来ました‼まだまだ気を抜かず、今度は65㌔目指してのんびり頑張りたいと思います😄

パート②つくりました💕またよろしくお願いします😌

No.1610757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 とにかく寒いです。{{(>_<;)}} なんか、もう秋が来たみたいな気温です。 それと、こんな節電中さなかに、夏風邪をひきました澵無論、… 昨日寒かったですね~🌀今日も寒く感じます☺
外と中の温度差が激しかったりすると、風邪ひきやすいですもんね😳

No.152

>> 150 夜 体重→68、8㌔ 壊れたまま… 玄白米 肉 納豆 ブリの照り焼き のり ご飯 ポテトサラダ レタス そば けんちん汁 明日朝プ… うちも二人目欲しいです❤生理くるまでドキドキですよね😂一応基礎体温つけてるけど、今月はガタガタな気が…💔

No.153

体重→68、0
体脂肪→32、4

おはようございます☀

今日行けば休み~~😊🎵
明日は実家に泊まりで運動できないから、今日ちゃんとしよ💪

No.154

体重→68、1㌔

けんちん汁2
玄白米2
シュガーパン半分
野菜炒め
ラムネ

今日は近くの公園でお祭りがあって行ってきました~❗チビにラムネ買ったけど炭酸は苦手らしく結局私が飲むことに…😱夜炭酸飲んじゃったよ⤵体脂肪率どうなってんだろ💧サニーさんはお休みですかね?ほんとは明日プールでしたが生理で行けないので明日は何をしようかな~?

No.155

体重→68、0
体脂肪→32、2

おはようございます🌋

掃除も終わったので、今から実家です❤
妹にいっぱい遊んでもらって、私はゆっくりしよう😁

No.156

体重→68、35㌔

玄白米2
野菜炒め
柿の種
ツナサンド
ハンバーグ(ヒジキ高野豆腐玉ねぎ人参青汁卵味噌)
手巻き寿司(サーモンレタス)

妹さん近くにいていいですね❤あ~私も早く帰りたい~~~(笑)

遠出して大きい公園行ってきました🐱約3時間走り回って帰ってきました💨疲れた…せっかく作ってったツナサンド…走って落として半分は駄目になっちゃいました⤵だから座って食べてって言ったのに😠💢はぁ…

今日もお祭りがあってまた走ってきましたxF0ちょ~~~元気なんですが……眠くないのかな😅

No.157

体重→68、1㌔

ハンバーグ
玄白米2
かけ蕎麦
アイスクリーム
焼きそば半分
から揚げ半分

今日も音楽につられて近くの公園お祭り行ってきました~🐱今日は結構カロリー高いもの食べたので真剣に躍ってきました‼お風呂入って行ったのに汗だく😅チビはアイスたべれて大満足(笑)今日一日で食べすぎ💢

バイト&プール&清涼祭りで結構動いたけど、ガッツリ食べたので±ゼロでした😅

No.158

体重→67、8
体脂肪→34、1

No.159

体重→69、35㌔

春雨
玄白米2
キムチ
カップ蕎麦
豆乳青汁
レタス
ちゃんぽん
納豆少し
アイスクリーム少し

お祭りのつかれが……眠い(ρд-)zZZ

No.160

今日ジムに復帰します。この一週間はイラ昤イラ昤が募る日々でした。
恐らく、1.5~2Kgは増えている感じがします。

No.161

昨日の、69、35→68、35です💦

増えてるとショックですよねΣ(|||▽|||)動けば痩せてくので根性で乗り切りましょう‼

今日は花火大会(笑)夜遅くに炭水化物╋揚げ物💧💧💧まあ楽しかったので、明日から朝プール行ってきま~す😉

No.162

体重→67、9㌔

ちゃんぽんのスープ&具
玄白米
かけ蕎麦
あんパン
野菜ジュース
明太子おにぎり
から揚げ半分
寿司3貫

No.163

こんばんは🌠
月曜から、疲れかストレスかよくわかりませんが、気持ちがどんより中です😭
なので、今週いっぱい、運動もせず、体重もはかりません🙏
また来週からでも復帰しますね⤴😊

No.164

こんばんは😄了解です(o^-')bしっかり休養してね😌

No.165

体重→67、8㌔

ドラ焼き
野菜炒め
玄白米2
もずく
串団子
かけ蕎麦
卵焼き(カニカマほうれん草チーズ)
さんま焼き
アサリの味噌汁
とうもろこし

今日は、朝プール&バイト。ジリジリ減ってる⁉

No.166

体重→67、4㌔

食パン2
オレオ
牛乳
豆乳青汁
いなり寿司
あんパン
ニラギョーザ
レタス

今日は、ぶらぶら買い物と1時間競歩してきました‼足の裏痛い💦途中で雨振って来ちゃうし😓なんだかくしゃみと微妙に鼻水が………⤵

No.167

体重→67、7㌔

ふりかけ
玄白米
蒸しチーズパン
かけ蕎麦2
ドーナツ
フルーチェ
野菜炒め
サバ味噌煮
パイナップル

バイト&病院へ。雨振ってたけど、連れていきました💨夏風邪だそうです😅熱がすごくて焦った💦私も喉痛い😓

No.168

体重→68、2㌔

ロールパン
レーズンパン
野菜炒め
牛丼半分
刺身(マグロいか平目)
サバ味噌煮
玄白米
ヒジキ煮
レバニラ炒め
焼き鳥

献血行ったら弾かれた~~~~😣💧ショックΣ(|||▽|||)💔ヘモグロビンが薄いみたいで…帰りにレバー買って食べました‼ボクシング体験行ってきましたxF0つっ…疲れた😞でもまだまだ動けそう😁⤴晩ご飯ガッツリいったせいかバッチリ体重UP⤴⤴⤴😱💦

No.169

>> 168 いよいよ勝負の八月。一年の中で脂肪がMAXに燃える時期でもあります。
といっても、汗を出せばいい訳でもなく、適度な運動。そして水分補給。
ボクシング体験はストレス解消にもなった事でしょう珒
ゆみさんの体力を考えながら、頑張ってください。
あっ、最近は胡瓜がお菓子代わりにしてます。

No.170

そうなんだ😆今が一番痩せやすい時期なんですね✨✨明日も朝プール行こう‼今夏風邪を引かせてしまって保育園行かせられたらですけど💦

昨日から、やけ食い⁉か分かりませんが、しっかり食べているので体重増えまくりでショックですΣ(|||▽|||)でも献血リベンジしたい😣💨重ねて頑張るぞ~~~‼

No.171

体重→68、5㌔

寿飯(人参切り干し大根タケノコ椎茸ヒジキ)
ニラ炒め
刺身(マグロいか平目)
クッキー3
カツ煮

今日はバイト&2時間弱近所を散歩。

No.172

体重→67、8
体脂肪→33、1

おはようございます☀

この1週間、なんも気にせず食べたし、運動もしてないのに、意外と増えてない😲‼
また今週からがんばります💪

No.173

おぉ✨運動してた賜物ですね😄運動しながら痩せると、リバウンドしにくいってこういう事なんですね~‼

私は食べた分、しっかり身になってます…😢生理終わったし痩せ期なはずなのに💦

No.174

体重→69、2
体脂肪→31、9
運動:1時間

昨日の体重は計り間違いだったみたいで…💧
ちゃんと体重🆙してました😂

No.175

体重→68、9㌔

クッキー
うどん
団子
ケーキ
豆乳青汁
野菜ラーメン
フルーチェ
カレーライス

明日帰省するので今日はお土産買いに外出したら買い食いしてしまった😱💦╋朝から病院で朝から外食⚡
今日は体重増えても私が食べすぎたのでショック受けません💧明日も朝から弁当だろうな~😅もう寝ます💤

No.176

気をつけていってらっしゃい~😊❤楽しんきてください😃🎵

No.177

昨日は急遽旦那の実家に泊まったので、運動、体重計れず…💦
とゆーか、気疲れと布団で寝てないから疲れがとれない😱残業なのに💧

No.178

体重→69、4
体脂肪→31、3
運動:1時間

おはようございます🌋
昨日食べ過ぎず、運動したけど増えてた😂💔

No.179

こんばんは🌃

昨日体重計ろうと思ったら、体重計電池切れてる😫💧うそ~~~~😱買いに行かなきゃ………初日はお祭りがあって屋台ではしご😅今日はなるべく質素に過ごしました😌╋草取り👍

No.180

ご飯2
ちりめんじゃこ
納豆
味噌汁
トマトパスタ
手羽先
カステラ
さくらんぼ
モモ

排卵痛かお腹痛い…明日は墓掃除に行く予定✨✨

No.181

ご飯
納豆
トマト
アスパラガス
味噌汁
お好み焼き(ほうれん草ごま干し海老キクラゲ山芋卵)
カレーライス

今日は3時間草取り💨我が家はもはやジャングル化しててもう大変💦💦まだまだ終わらない😱明日は金魚の水槽を掃除する為お湯沸かしてバケツにスタンバイしてきました‼午後は雨の予報だし、午前中に終わらせるぞ~💨

• << 183 今日も暑いぜ!おはようさん🌞 ゆみさん。いい心がけです🙆😄 ジムだけが運動ではなく、日常生活で体を動かすのも運動です。🙆はなまる🙆ものです。 …ですが、この時期の屋外の作業は大変危険。こまめの水分補給です。 あと、気になるのがカレーライスです。炭水化物は控え目に。

No.182

体重、体脂肪、今日も計り忘れた💦

最近忙しすぎ、疲れMAXでやばい~😱💧
そして、盆前まで残業決定💦
ゆっくり休みたい😂
明日は忘れず計ります🐸

• << 184 こんにちは🌞サニーさん。 運動をしてなくても(忘れていても)反省する気持ち(意識)が大事です。この時期は、がむしゃらにやるべきではありません。少しでもすればいいのです🙆水分補給も忘れずに… 今回、あの出来事があったので他人事ではないと感じています。

No.183

>> 181 夜 ご飯 納豆 トマト アスパラガス 味噌汁 お好み焼き(ほうれん草ごま干し海老キクラゲ山芋卵) カレーライス… 今日も暑いぜ!おはようさん🌞

ゆみさん。いい心がけです🙆😄
ジムだけが運動ではなく、日常生活で体を動かすのも運動です。🙆はなまる🙆ものです。

…ですが、この時期の屋外の作業は大変危険。こまめの水分補給です。

あと、気になるのがカレーライスです。炭水化物は控え目に。

No.184

>> 182 体重、体脂肪、今日も計り忘れた💦 最近忙しすぎ、疲れMAXでやばい~😱💧 そして、盆前まで残業決定💦 ゆっくり休みたい😂 明日は忘れず… こんにちは🌞サニーさん。
運動をしてなくても(忘れていても)反省する気持ち(意識)が大事です。この時期は、がむしゃらにやるべきではありません。少しでもすればいいのです🙆水分補給も忘れずに…

今回、あの出来事があったので他人事ではないと感じています。

No.185

>> 184 運動しなきゃ‼とゆう気持ちは常にあるんですが…😂
ある出来事とはなんですか❓

No.186

>> 185 ⚽松田直樹の突然死の事です。
自分はサッカーファンでもあるので松田直樹だけを語ると一時間はかかります。
特にこの八月は一番脂肪が燃えます。しかしリスクを背負う事もお忘れなく。

• << 190 私もサッカー好きなので、松田直樹選手が亡くなったのは、びっくりしたのと共に、かなり衝撃をうけました。ワールドカップやリーグ戦をよく見てたので、いまだに信じられません。

No.187

えっ⁉そんなに残業💧💧長すぎる………健康に痩せないと意味ないので体重云々より睡眠なりストレッチなり体調崩さないように気をつけてね😌

• << 191 ありがとうございます😊 2週続けて残業です😱家に帰って7時…それから家事なので、正直、疲れます😁 運動はできる時にします🚲💡

No.188

松田さんのことは知らなかったんですが、現役の若い選手が亡くなってしまうなんて少なからずショックでした。人事と思わず、気をつけることはしっかり気をつけようと思います。ご冥福をお祈りします。

No.189

体重→68、8㌔
体脂肪→32、2㌫

カレーライス2
そうめん残り
お好み焼き残り
青汁牛乳
とうもろこし

全部残り物💦カレーまだ残ってるので明日もカレーです💧金魚の水槽掃除&草むしり1時間。←まだ終わらない………😣電池買ってきました😄そしたら😱ふっ、増えすぎ~~~~‼‼‼体脂肪は減っててホッ❤

No.190

>> 186 ⚽松田直樹の突然死の事です。 自分はサッカーファンでもあるので松田直樹だけを語ると一時間はかかります。 特にこの八月は一番脂肪が燃えま… 私もサッカー好きなので、松田直樹選手が亡くなったのは、びっくりしたのと共に、かなり衝撃をうけました。ワールドカップやリーグ戦をよく見てたので、いまだに信じられません。

No.191

>> 187 えっ⁉そんなに残業💧💧長すぎる………健康に痩せないと意味ないので体重云々より睡眠なりストレッチなり体調崩さないように気をつけてね😌 … ありがとうございます😊
2週続けて残業です😱家に帰って7時…それから家事なので、正直、疲れます😁
運動はできる時にします🚲💡

No.193

体重→69、2
体脂肪→33、3

おはようございます☀

睡眠とって、なんとか疲れとれた💦
体重🆙でヤバいなぁ~😱ちゃんと運動しなきゃ💪

No.194

>> 193 おはようございます。睡眠は大事です。夏バテには気をつけてください。

あと、塩系アメを常備することにしました。ジムでぶっ倒れたくありませんから……

No.195

昨日、ジム友さんからいい情報を手に入れました。
野菜不足ですよね。そこで野菜スープはどうでしょう?

キャベツ、人参、ピーマン、セロリ、玉葱……
鶏がらの素、塩コショウ少々。(味付け、食材はお好みで)

例えば、ランチのときにどうでしょう?手頃な魔法瓶に入れて持ち歩く。出前ばかりでは体に良くない。

ジム友さんがいると、情報が手に入りやすいです。(いいか悪いか別として)

No.196

近くの公民館まで約30分。子連れで往復2時間強かかりました……………⤵⤵しかも今日月曜日は休館日😱💧ええぇ~~~~~~‼‼せっ…せっかく炎天下の中歩いて行ったのに………😖💦涼んで帰ってくる予定が、とんぼ返りで一番暑い時間帯の外出になってしまいました………疲れた🐌

お昼寝中草むしり2時間。まだまだボーボー。細かいピヨピヨ草を入れるとちょっと終わらないかも😁💦

No.197

体重→69、5㌔
体脂肪→32、0㌫

ご飯3
納豆
葱メンマ
カステラ
コーヒー
ほっけ焼
野菜炒め
卵焼き
茄子味噌汁

No.198

体重→69、2
体脂肪→32、5

おはようございます🌋

昨日は会社のクーラーが私に直で、頭ガンガンでした💦
今日も残業だぁー😱がんばるべし

No.199

体重→69、5㌔
体脂肪→32、2㌫

ご飯2
野菜炒め
納豆
から揚げ2
助六寿司
アイス
野菜スープ
ポテトサラダ
ホタテ

ホント残業長い……サブレジの冷房強すぎて、私も頭痛くなっちゃいます💦💦でも途切れたら離れられるけど、デスクワークはそうもいかないから辛いですよね💦ストールとかひざかけとかで、風邪引かないよう調整してね💨

さっそく野菜スープ作って食べました😄もう少し涼しくなったら持って出かけようかな?

今日はお出かけ😄よく歩いた‼31の雪だるまを半分コして食べちゃいました😅美味しかったです😋

No.200

>> 199 今日も🌞あぢぃ〜ね(ι´О`ゞ)
早速試してくれてThanks✌
ゆみさんオリジナル野菜スープレシピ教えてください。参考にします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧