確実に痩せたい②

レス500 HIT数 17364 あ+ あ-

2011/12/24 22:09(更新日時)

流産してから半年…80㌔から70㌔まで痩せることが出来ました‼まだまだ気を抜かず、今度は65㌔目指してのんびり頑張りたいと思います😄

パート②つくりました💕またよろしくお願いします😌

No.1610757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 朝目覚ましがなるかなり前に起きちゃいます⤵眠りが浅くて………出産前は半日平気で寝てたのに、体質が変わったんでしょうか😅ちょっと損した気分です… 体質変わったんですかね😊私は寝なきゃダメなの変わらず…結婚する前によく、9時前に寝てしまう時ありました😂

旦那さんと仲良くてうらやましいです😍
夏風邪ひいたようなので、無理せずに❤

No.102

体重→68、4
体脂肪→32、2
運動:🚲30分、ストレッチ

おはようございます☀

今日明日行けば休み~~🎵🎵
寝たいー、掃除したいー、子供の三輪車の練習したいー、買い物行きたい😺
4連休位休みあればなぁ💡

No.103

三輪車‼うちも欲しいんですけど、いつくらいに買いました?たまにお友達の貸してもらって(いや、奪い返して)乗るんですけどまたいだまま歩いてるんで、買おうかどうか迷ってるんです😅飽きっぽいので下手すると子供を抱え、自転車を抱え、公園から歩いて来るはめになりそうです⤵

• << 105 うちは、三輪車というか、成長に合わせて三輪車になるタイプ⁉を1歳位で買いました🚲 まさにそれになってます😂‼行きはよくても、帰りは歩いて帰り、三輪車は母持ちです😁

No.104

体重→68、9㌔
体脂肪→35、0㌫

カロリーメイト2
ネギうどん半分
カップ麺
ほうれん草
プリン
チャーハン
レタス
牛乳
煎餅

今日はベビースイミング✨あと1時間歩いたり走ったりしてきました😄案の定足が筋肉痛になりそうな感じで痛いです💦同窓会の話しがありました。昔より確実に太っているのでどうしようか迷い中です😅夏帰る予定ではいるんですが…

No.105

>> 103 三輪車‼うちも欲しいんですけど、いつくらいに買いました?たまにお友達の貸してもらって(いや、奪い返して)乗るんですけどまたいだまま歩いてるん… うちは、三輪車というか、成長に合わせて三輪車になるタイプ⁉を1歳位で買いました🚲
まさにそれになってます😂‼行きはよくても、帰りは歩いて帰り、三輪車は母持ちです😁

No.106

体重→69
体脂肪→31、7

おはようございます☀

☔降り💧日曜日バーベキューなのに、☔っぽい😱

今週最後❤
そろそろ運動して行こう💨

No.107

うへ~~~💦💦重たくて出来るなら抱っこしたくないです(笑)汗びっしょりだし😅しかも『歩く~~‼』と暴れるので歩かせるんですがほとんど逆方向に行きます…💢帰り着くかが怪しくなってきました⤵⤵⤵じゃあもう少し涼しくなってからにしようかな?私もダイエットだけじゃなく、筋力付けないといけないですね‼

No.108

体重→69、35㌔
体脂肪→35、1㌫

麦ご飯2
キムチ
コーヒー豆乳
チーズパン
ご飯
ウインナー3
レタス
プリン
梅シソとろろ
イカ焼き

今日はバイト。トイトレパンツを保育園に持ってって初日成功したみたい😆⤴嬉しい~~O(≧∇≦)oこうやって大人になっていくのね🐱🎶筋肉痛~~~😲夏風邪中だけどせっかくの痩せ期だから頑張るぞ~⤴

No.109

ばんちゃ晴
お話しながら(水中)ウォーキングは女性にとって珒
時間や食べ物の事を忘れさせてくれるからです珒

7~9月が一番脂肪が燃える時期ですよ

熱中症、脱水症など本当に気をつけてください。
昨年、スタジオ系エクササイズを無理してハシゴし、帰宅後で亡くなった人がいました。
こまめの水分補給を心掛けてください。

No.110

こんばんは😄

その亡くなった方は頑張りすぎちゃったんでしょうね⤵おととい競歩で外を歩いてきました。風が強くて比較的涼しかったんですが、タオルと麦茶を持って出かけました。なんだかんだで沢山汗かいてるので、やっぱり持って行ってよかったと思いました。こまめに水分補給しながら、痩せやすい時期に確実に落としていこうと思ってます😋❗

No.111

体重→68、75㌔
体脂肪→35、1㌫

麦ご飯
野菜炒め
コーヒー豆乳
オロナミンC
蕎麦少し
食パン少し
ご飯
サバ味噌煮
蒟蒻ゼリー
手巻き寿司2
とうもろこし
麦茶がぶ飲み

今日は🚲で近場をあっちこっちお出かけ😄暑かった(ι´О`ゞ)遠出しようかと思ったけど、怖くて止めた…近くのプールがことごとく閉鎖。今年だけ??どうなんだろ~なんだかつまらない⤵仕方ないけど😔

No.112

体重→68、2
体脂肪→34、0
運動:🚲30分

おはようございます🌋

昨日は疲れて🚲30分のみ…💨

やっぱりむくみがとれると体脂肪🆙してる💧

No.113

こんばんは😄昨日は用事があって寝たのが1時過ぎてました…😒💤今ももう眠いです……今日は朝旦那とプールいって歩いてきました⤴朝運動すると、なんだかあまり暑く感じないような気がします💓

No.114

体重→69、3㌔
体脂肪→34、3㌫

カレーライス2
梅シソうどん
オレオ
レーズンパン
納豆
蒟蒻ゼリー

眠い~~~(ρд-)zZZ

No.115

>> 114 こんばんは
やっと梅雨明けしました。
運動に関しては満点珒ですが、どうしても食事に気になります。各々の理由があるかもしれませんが、野菜が少な過ぎです珣時間があるときでもいいですから一度食事を見つめ直してほしいです。

No.116

体重→68、6
体脂肪→32、2
運動:1時間

おはようございます☀

ゆみさん、朝からプールすごいですね😲‼しかも旦那さんと🎵

こちらも梅雨明けして、今日も暑そう…💦

No.117

こんばんは😄

そうですね…野菜…青汁とか葉酸のサプリメントで多少は💧って感じですね😅たとえばこの間のカレーは、豚肉玉ねぎサツマイモ茄子しめじもやしごま 入りでした⤴しっかり量を取ろうとするのはなかなか難しいですね😲

こちらも梅雨明けしました🐱そして暑すぎるのか育ててる野菜が枯れ気味です⤵そろそろ収穫出来るかな?と思ってただけに微妙です😅

No.118

体重→69、4㌔
体脂肪→35、5㌫

ご飯
麻婆豆腐
かけ蕎麦半分
みかんゼリー
ミミガー少し
さけるチーズ半分
クッキー3
かつおのたたき
レタスもやし
枝豆
エビチリ
梅シソしらすご飯

今日はベビースイミング😌結構ビビりの息子くん(笑)女の子の方がどんどん挑戦してて凄いな~😅

No.119

体重→68、8
体脂肪→32、0

おはようございます🌋

朝から旦那にイライラ💀
今日は昨日より暑くない気がする😊

No.120

旦那にイライラ…分かる分かる(笑)年取ってもラブラブなご夫婦凄いと思う😅恋人から戦友へ早くもチェンジしちゃったもん😲子作りでもないかぎり、営みもさっぱり😣離婚騒動で親にも心配かけっぱなし😓💦これじゃいけないな~~😓

• << 122 わかってくれますか~😁🎵 ゆみさん夫婦は一緒プールに行ったりして、仲良しだなぁと思ってましたが💡 うちも恋人関係はとっくに終わってます😁‼昔は仲良かったのになぁ(笑)今じゃ毎日ケンカ毎日イライラです✨

No.121

体重→69、1㌔
体脂肪→33、6㌫

玄白米2
エビチリ
枝豆
かつおのたたき
かけ蕎麦
カップ麺
ハンバーグ(ごま高野豆腐ネギ山芋切り干し大根)
青汁牛乳
葉酸サプリ
コーヒー豆乳

今日はバイト。クーラー効き過ぎて頭が痛い…もうちょっと節電すればいいのに😫マスクを強いられることに……

No.122

>> 120 旦那にイライラ…分かる分かる(笑)年取ってもラブラブなご夫婦凄いと思う😅恋人から戦友へ早くもチェンジしちゃったもん😲子作りでもないかぎり、営… わかってくれますか~😁🎵
ゆみさん夫婦は一緒プールに行ったりして、仲良しだなぁと思ってましたが💡
うちも恋人関係はとっくに終わってます😁‼昔は仲良かったのになぁ(笑)今じゃ毎日ケンカ毎日イライラです✨

No.123

体重→69、2
体脂肪→31、3

おはようございます☀

最近、寝起きで歩くと、かかとにむくみあるのがわかって、少し痛い💧
むくみ防止のストッキングみたいの買おうかな~💡

No.124

えっ⁉むくみでかかと痛くなるんですか😲💨太ってたからかさっぱり気にしていませんでしたが、たかがむくみって言ってられませんね💦💦靴もはけなくなったりするんですか?大きめのスニーカーしか履いてないからさっぱり気づかない⤵

• << 127 寝起きの時だけ痛くなるんですよね😭 靴は履けるけど、昼になればきつくなってます😱💦 だから休み中、🚻が異常に近い…😂

No.125

体重→69、0㌔
体脂肪→34、5㌫

かけうどん
カツ半分
ご飯
キムチ
柿の種飲む
蒟蒻ゼリー
焼きそば
青汁

イマイチなご飯😅まあ…柿ピー以外間食なし。量控えめ。今日はベビースイミング✨そのあと病院へ。待ち時間長い…………😲💨

No.126

体重→68、4㌔
体脂肪→34、0㌫

ご飯
ふりかけ
サバ味噌煮
椎茸煮
唐揚げ
玄白米2
梅とろろ

30分水中ウォーキングしました🐱その後バイトへ。制服忘れてギリギリにっ💧明日はサーカス見に行って来ます😄🎶

いつもよりちょっと体重減った⁉嬉しい~O(≧∇≦)o一時的じゃなきゃいいけど😅

No.127

>> 124 えっ⁉むくみでかかと痛くなるんですか😲💨太ってたからかさっぱり気にしていませんでしたが、たかがむくみって言ってられませんね💦💦靴もはけなくな… 寝起きの時だけ痛くなるんですよね😭
靴は履けるけど、昼になればきつくなってます😱💦
だから休み中、🚻が異常に近い…😂

No.128

体重→69、0
体脂肪→32、2
運動:30分

おはようございます☀

今日も暑くなりそう…💧明日から2連休だからがんばろ❤

夜はバーベキューだから、食べ過ぎに注意しないと😊最近食べてるのに、あんま運動してないし😔

No.129

>> 128 対策はありますよⅧ
鍋奉行のように焼き番長になればいいと思います。焼きながら、ちょこ×2食べ、お腹を満たせば珒

楽しい会話をしながらBBQはストレス解消になります。

• << 133 焼き番長になれませんでした😁💧 食べるより飲んじゃいました😏

No.130

NO~~~~‼‼‼…一時的でした………食べ過ぎました…あと飲み過ぎたし😢サーカスは暑くて疲れました⤵チビがあちこち走り回るので、何しに行ったんだかって感じです💦💨もうちょっと大きくなってからじゃないと大変です😓冷たいものを飲ませ過ぎたみたいで、下痢させてしまいました💦欲するだけ飲ませてもダメなのね😅

夕御飯にタンメンが食べたくてちょ~具だくさんで作って食べました😄そして食べ過ぎ⤵苦しくてお茶も飲みたくない💧

• << 134 サーカスいーなぁ🎵でも、ゆみさんの話しでは大変みたいなので、もう少し大きくなってから行こうかな😁💡 熱中症にならないようにと飲ませちゃいますよね⤵😥適度って難しい…💦

No.131

体重→69、6㌔
体脂肪→35、6㌫

かけ蕎麦半分
ちらし寿司
オットット
カルピス
アイスクリーム
オロナミンC
野菜大盛タンメン(麺は0、8人前)

No.132

体重→69、0
体脂肪→31、4

No.133

>> 129 対策はありますよⅧ 鍋奉行のように焼き番長になればいいと思います。焼きながら、ちょこ×2食べ、お腹を満たせば珒 楽しい会話をしながらBBQ… 焼き番長になれませんでした😁💧
食べるより飲んじゃいました😏

No.134

>> 130 NO~~~~‼‼‼…一時的でした………食べ過ぎました…あと飲み過ぎたし😢サーカスは暑くて疲れました⤵チビがあちこち走り回るので、何しに行った… サーカスいーなぁ🎵でも、ゆみさんの話しでは大変みたいなので、もう少し大きくなってから行こうかな😁💡

熱中症にならないようにと飲ませちゃいますよね⤵😥適度って難しい…💦

No.135

その子の性格によるかもしれないですね😄空中ブランコで歓声あげてる時に、同じく走り回ってる元気な子と⁉一緒に遊んでましたから…親としては一緒に感動を味わいたかったです😅

今日はチビと市民プールで遊んできました⤴滑り台を何回も滑り、流れるプールで浮き、走って転び、また滑り台へ。………着替えも戦争で私はぐったり(*´ο`*)=3楽しかったかしら?

No.136

体重→68、9㌔
体脂肪→34、0㌫

野菜スープ
卵サンド
飲む蒟蒻ゼリー
タンメン

今日はバイト→プール→蛍観賞。ちょっとしかいなかったけど、見れてよかった😄ここでもチビはマイペースに走り回る…😖

No.137

体重→68、6
体脂肪→33、6

やっぱり体脂肪🆙だ😳

No.138

体重→69、4㌔
体脂肪→35、4㌫

かけ蕎麦
カップ麺
ほうれん草
クリームパン
ヨーグルト
牛乳青汁
レタス
オムライス
枝豆

…眠い(ρд-)zZZ
おやすみなさい…

No.139

体重→67、4
体脂肪→34、3
運動:30分
おはようございます🌋

昨日は海に行き、日焼けで腕がヒリヒリする💦
今週は4日行けば休みだー🎵🎵

No.140

海‼いいな~🌊遊んでしかもしっかり落ちてて凄い😆波は大丈夫でしたか?明日保育園行けるか微妙なので、荷物だけ置いてきました😄もうこっちは降っててずぶ濡れですけどね…😖風がない分いくらかマシです😅

今日プール行けるかな~?

No.141

>> 140 波はそんななかったですね🙆
体重は…きっとむくみがとれた分減ってるんだと思います😂体脂肪🆙してますし😏明日には増えると…😂
ゆみさん住んでいるとこは☔なんですね😳台風きてるし、嫌ですね~💧

No.142

こんばんは🌃

プール行ってきました😌レインコートの下に水着着せてそのままザブーンです(笑)買い物もしたかったけど諦めてまっすぐ帰ってきました⤵残り物でやり繰りするしかないな~😅とろろとキャベツで豆乳お好み焼きにしました🍴

• << 144 レインコート便利ですね⤴😁(笑) 結構☔ひどいですか❓こっちは晴天で暑いですよ~😳💦

No.143

体重→69、2㌔
体脂肪→35、6㌫

卵蒸しパン
牛乳蒸しパン
おにぎり
団子
レタス
牛乳青汁
お好み焼き(もやしキャベツ豚肉ニラ黒ゴマ山芋)

半身浴1時間😄汗ダラダラ💦昔の本引っ張り出して読んでたら面白かった😁

No.144

>> 142 こんばんは🌃 プール行ってきました😌レインコートの下に水着着せてそのままザブーンです(笑)買い物もしたかったけど諦めてまっすぐ帰ってきまし… レインコート便利ですね⤴😁(笑)
結構☔ひどいですか❓こっちは晴天で暑いですよ~😳💦

No.145

体重→68、55㌔
体脂肪→壊れた…

お好み焼き
豆乳
シュガートースト
野菜炒め
玄白米

体重計壊された……💢過去データが見れなくなって、直ったと思ったら体脂肪が計れなくなってるし…😱なんなの~~~??台風だったから今日のバイトは暇だった~😒

No.146

体重→67、8
体脂肪→33、8
運動:🚲1時間

朝書き忘れた💦

No.147

体重→67、8
体脂肪→32、8
運動:🚲45分

おはようございます☀

運動して汗かけば、むくみにくいのかな😚💡今週はいつもよりむくんでない気がする🐸

No.148

とにかく寒いです。{{(>_<;)}} なんか、もう秋が来たみたいな気温です。

それと、こんな節電中さなかに、夏風邪をひきました澵無論、原因はエアコンです。

• << 151 昨日寒かったですね~🌀今日も寒く感じます☺ 外と中の温度差が激しかったりすると、風邪ひきやすいですもんね😳

No.149

確かに今日は寒かったですね~🍁服装困りました💦なんだか今日はグスグズで忙しいです⤵ゆっくりお風呂入りたかったな~♨

No.150

体重→68、8㌔
壊れたまま…

玄白米

納豆
ブリの照り焼き
のり
ご飯
ポテトサラダ
レタス
そば
けんちん汁

明日朝プール行こうと思ってましたが…月一のものが来ちゃいました⤵何となくお腹痛い気はしてたのでやっぱり~という感じです😒そういえば最近朝起きたとき足がむくんでるのが分かるほどでした💦

それにしても…いつ二人目出来るんだろ…⤵来月は帰省するのでお休みです😞ながい。

• << 152 うちも二人目欲しいです❤生理くるまでドキドキですよね😂一応基礎体温つけてるけど、今月はガタガタな気が…💔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧