確実に痩せたい②

レス500 HIT数 17363 あ+ あ-

2011/12/24 22:09(更新日時)

流産してから半年…80㌔から70㌔まで痩せることが出来ました‼まだまだ気を抜かず、今度は65㌔目指してのんびり頑張りたいと思います😄

パート②つくりました💕またよろしくお願いします😌

No.1610757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すごいっ。リバウンドはしてないんでしょうか。
ゆっくり落とすのが一番らしいですね!
私も幼馴染みがそれくらいで…痩せたらいいのに、って思ってたので、参考にさせていただきただいです。
パート1は見てなかったのですが、2からお気に入り登録しときますね。

No.2

匿名さん、こんばんは😄今のところリバウンドはしてないです‼する予定はないので(笑)これが最後のダイエットという意気込みで、ぼちぼちやっています😌

参考………になるかどうか微妙💦ですが、なるべく毎日の体重&体脂肪と食べた物を書いていこうと思います😄

No.3

ばんちゃ晴
もっと新しい仲間ができるといいですね琪

ジム友やスタッフに9/30までに二桁しないと坊主頭にすると宣言しました(^O^)/

No.4

体重→69、95㌔
体脂肪→36、0㌫

おにぎり(鮭)
もやし炒め
焼きそば
納豆
チャーハン
きんぴらごぼう
クッキー2枚

今日はバイト。ひたすらレジ打ち💦品出しも汗かいた✨雨降るって予報だったけど、お迎えまでなんとか降られずに帰宅😄

No.5

きゃ~~~~😲約束しちゃって大丈夫ですか??でももうやるしかないですね💦あと何キロですか?ケツが決まってると焦っちゃう😅💦

明日雨だ~⤵ベビースイミングどうしようかな~😓

No.6

>> 5 あと、7~8Kg淲
これくらいのプレッシャーをしないと先に進まないと感じたからです。

頑張ってみますⅣ

No.7

こんばんは~🌙
こちらこそ、引き続きよろしくお願いします🙇🎵

レヴィンさん
9月30日まで3ヵ月強…ドキドキですね😉💓
今、今日2回目のエアロバイク中です🚲

No.8

体重→68、8
体脂肪→34、4
運動
昼寝中に:🚲1時間
夜:1時間

4/25~
体重→72、2
体脂肪→34、9

おはようございます🌋

昨日は昼、夜2回しました🚲そのわりに体脂肪🆙してるし…明日はどぅなってるか💡

今日は保育園の運動会だったけど、行けない😂吐き気もないし、熱もないけど、病み上がりの為🍀たくさん練習したのにね🙈

No.9

運動会‼あ~~~確かに…切ない😖しょうがないけど………本人もだけど、親もガッカリだね⤵私イベント大好きだから日にちずらしてなんて口走りそう…😣モンペにならないよう気をつけなきゃ💦

今日は4時間プールやらエアロビやらジム体験行ってきました‼ボール使ったのも受けてきましたよ~😁✌なのに体重&体脂肪まったく変わらず…………オイオイ…エアロビ知らずに上級クラス受けてて一人で阿波踊り(笑)なんじゃこりゃ~って感じ😱でも楽しかったから踊れるようになりたい‼何かオススメの本とかDVDとかホームページありますか?

• << 12 ご苦労様匤 明日は楽しい一日を匤 ありますよⅧ バレトンです。今年イチ押しのエクササイズⅧ是非、書店へGO!!

No.10

体重→69、95㌔
体脂肪→36、0㌫

あんかけラーメン
チャーハン半分
飲む蒟蒻ゼリー
豆乳青汁
きんぴらごぼう
ポテトサラダ
ミミガー
ザルうどん
野菜ジュース
ほうれん草
ししゃも

今日は
プールエクササイズ1時30分
泳ぎ30分
ボール&エアロ2時間

+温泉♨でたっぷり汗かいて来たのに…そして早くも筋肉痛😫⚡

No.11

明日両親が東京出てきてるので、会ってきます😄息子に久々会うし喜ぶだろうな~😄💕今手土産にバナナケーキ焼いてます⤴うまく焼けるかな~?電子レンジさん、頑張って‼

• << 13 今日は楽しんで下さーい❤ 私は、モムチャン(?韓国人ママが考えたやつ)と巻くだけダイエットが気になってます😊巻くだけ~のは骨盤をしめてくれるし、エクササイズDVDもついてました💡

No.12

>> 9 運動会‼あ~~~確かに…切ない😖しょうがないけど………本人もだけど、親もガッカリだね⤵私イベント大好きだから日にちずらしてなんて口走りそう…… ご苦労様匤
明日は楽しい一日を匤

ありますよⅧ
バレトンです。今年イチ押しのエクササイズⅧ是非、書店へGO!!

No.13

>> 11 明日両親が東京出てきてるので、会ってきます😄息子に久々会うし喜ぶだろうな~😄💕今手土産にバナナケーキ焼いてます⤴うまく焼けるかな~?電子レン… 今日は楽しんで下さーい❤

私は、モムチャン(?韓国人ママが考えたやつ)と巻くだけダイエットが気になってます😊巻くだけ~のは骨盤をしめてくれるし、エクササイズDVDもついてました💡

No.14

体重→68、2(69)
体脂肪→35、2
運動:🚲1時間

おはようございます☀

ここ最近、体脂肪が増えてる…運動してるのになんでだろ😱

今日は掃除✨カロリー消費~🐷

No.15

ゆみさん、サニーさん。元気ですか~ (^O^)/

今日もスタッフやジム友に伝えてきたよ。もっと×2、×2伝えて、プレッシャーをかけないと。

体幹トレ、格闘系エクササイズ、水中ウォーキング(60分)
計奛約2000キロカロリー

No.16

>> 15 元気ですよー⤴💪
レヴィンさんはプレッシャーをプラスにできるんですね😊私はきっとプレッシャー負けしそう😂

無理せず、ほどほどにがんばってくださいね👮🎵

• << 19 そんな事はありません渹チキン野郎だし、人見知りだし、「しゃ~コラ~」でお馴染みの亀田興毅のような強い人ではないんですよ(苦笑)

No.17

体重→67、8(68、8)
体脂肪→36、5
運動:夜🚲1時間と50分

おはようございます☀

体重が減る💡ここ4日、仕事してないからむくまないからだろうなぁ🙈むくみのたまってた水分が外に出た感じ💨
それにしても、体脂肪が大変だ💧ここにきて一番高い…

No.18

おはようございます😄

疲れて寝ちゃいました💦今計ったら

71、1の36、8でした💦美味しいもの食べ過ぎです😱

• << 20 美味しいものを食べてストレス解消になったのですから、プラスに考えましょう\^o^/

No.19

>> 16 元気ですよー⤴💪 レヴィンさんはプレッシャーをプラスにできるんですね😊私はきっとプレッシャー負けしそう😂 無理せず、ほどほどにがんばっ… そんな事はありません渹チキン野郎だし、人見知りだし、「しゃ~コラ~」でお馴染みの亀田興毅のような強い人ではないんですよ(苦笑)

No.20

>> 18 おはようございます😄 疲れて寝ちゃいました💦今計ったら 71、1の36、8でした💦美味しいもの食べ過ぎです😱 美味しいものを食べてストレス解消になったのですから、プラスに考えましょう\^o^/

No.21

こんばんは~(^-^*)/

昨日今日と、電車であちこち行きました😄そしてよく歩いた‼そしてお腹が空く空く😅もし足マッサージされようものなら絶叫しそうです😱💦両親無事に帰り着いたそうで、よかったよかった😌今度はこっちから会いに行こうっと😁✌

No.22

体重→70、5㌔
体脂肪→35、8㌫

チャーハン半分
春雨
ビビンバ2
野菜ジュース
あんパン

外食したビビンバが美味しかったので、晩もビビンバ(笑)危うく迷子にさせるところだった💦こえ~~~~😱‼

No.23

是非、今月のVERYを読んで下さいね。

もう、831を食べまくることに決意(^O^)/
かなりヤバい状況……

炭水化物が🙌~👫 野菜が🚙~🚚の割合にします。

No.24

体重→67、2
体脂肪→35、9

月曜から子供の胃腸炎うつりダウン⤵今日から仕事復活だけど、気持ち悪い…💧
体脂肪少しは減ったけど、相変わらず、前より高いなぁ

No.25

昨日はベビースイミングとアクアビクス、泳いできたので4時間頑張ってきました‼家事して電池切れで寝てました😅今日は仕事です💨頑張るぞ~😄

No.26

>> 25 朗報!~♪
主さん、はじめまして。
こちらの主さんにもご参考までに紹介しちゃいましょう!(*^^)v

↓NHKためしてガッテン↓
携帯:http://nhk.jp/gatten
PC:http://www9.nhk.or.jp/gatten/archives/P20110608.html

ここから2011年06月08日放送「医学が認めた!食欲をコントロールできる技」を見て下さい。
「計るだけダイエット」や「ガッテンダイエットクラブ」他にも有益な情報が沢山あると思いますのでご参考にして下さいネ(^_-)-☆
ちなみに私はただのNHK好きで関係者ではありません(^^ゞ

No.27

通行人さんありがとう~‼あとでじっくり読ませていただきます😌

今日も電池切れそうなので、ぱぱっと💦髪切ってきました❤あまり変わらない😓

No.28

体重→69、95㌔
体脂肪→36、0㌫

麦ご飯2
さんま
もずく
豚肉生姜焼き
アイス
月見かけ蕎麦
キムチ
アサリ酒蒸し
ハンバーグ少し
蒟蒻ゼリー

保育園から水疱瘡もらって来ちゃって大変😫大人もうつるのかな?

• << 30 お子ちゃまの水ぼうそうどぅですかぁ❓ひどくなきゃいーのですが😥 たぶん、水ぼうそうになってない人は大人でもなる人はなると思います💡 旦那友達の話しですが…友達は小さい頃になってなくて、自分の子供から移ってました💦

No.29

体重→68、2
体脂肪→34、9

おはようございます🌋

今日から再び‼仕事復活💪昨日は結局仕事行ったものの、気持ち悪くてダウン⤵
体調が万全になるまで運動控えます👮

さて、今日1日、弱った私の体力はもつかな😂

No.30

>> 28 夜 体重→69、95㌔ 体脂肪→36、0㌫ 麦ご飯2 さんま もずく 豚肉生姜焼き アイス 月見かけ蕎麦 キムチ アサリ酒蒸し ハンバ… お子ちゃまの水ぼうそうどぅですかぁ❓ひどくなきゃいーのですが😥

たぶん、水ぼうそうになってない人は大人でもなる人はなると思います💡
旦那友達の話しですが…友達は小さい頃になってなくて、自分の子供から移ってました💦

No.31

体重→69、7㌔
体脂肪→34、3㌫

玄白米2
麻婆豆腐
フルーチェ
キャベツラーメン
カロリーメイト2
ポップコーン
焼きそば半分
お好み焼き半分
ミニカレー

今日は西松屋にパジャマ買いに行った帰り、お祭り?が近くでやってたのでよってきました😄買い食い💦まあその分歩いたしいっか😅夜は少なめ😌

No.32

あちゃ~、やっぱりうつるんですね😫水疱瘡💦そんな予感はしてましたが…母に聞いてみたら、確か~やってたような~やってなかったような~…ってどっちやねん😫✋え~~~~やだな~~~⤵サニーさんは体調大丈夫ですか?不調の時はひたすら時が過ぎるのを待つしかないですよね😞長いけど…保育園も一週間休みだし、休憩時間にご飯作りに帰ってこなきゃいけないし大変だ~😫

匿名さん、見てみましたよ~よく噛むことがポイントなんですね😆最近早食いだからグサッときましたが、なるべく実践していこうと思います⤴あぁ…でも今日も早食いしてた😅

レヴィンさん、その後どうですか?ジム体験は昨日で終わってしまい、入会しようかどうか悩み所です💦7月か8月に長期で里帰りを予定してるので、帰ってきてからでもいいかな~って思ってます😄なので市民プール行ってまた泳いできます🐱

• << 34 絶好調だぜ~Ⅷ煜Ⅷ 大半の人が坊主頭に期待しているそうです。 ジムの入会には、大いに歓迎ですし、頑張ってもらいたいです。ただ、いつも感じる事があるのですが、ちゃんと利用しているか?という事です。ゆみさんの場合は大丈夫だと思いますし、信じています。

No.33

体重→68、2
体脂肪→33、6

おはようございます☀

やっと昨日から吐かずに食事できた🍴少しずつ元に戻さないと急に体重🆙しそう💦
体脂肪も前に戻ってきた😊37%までいったのはなんだったんだろー、謎~💫

No.34

>> 32 あちゃ~、やっぱりうつるんですね😫水疱瘡💦そんな予感はしてましたが…母に聞いてみたら、確か~やってたような~やってなかったような~…ってどっ… 絶好調だぜ~Ⅷ煜Ⅷ
大半の人が坊主頭に期待しているそうです。

ジムの入会には、大いに歓迎ですし、頑張ってもらいたいです。ただ、いつも感じる事があるのですが、ちゃんと利用しているか?という事です。ゆみさんの場合は大丈夫だと思いますし、信じています。

No.35

安くないし、入会したらバリバリ行きますよ~⤴って言っても週2だろうけど💦元は取れないだろうな~⤵

部屋干しで湿度がエライことになってます😫渇いたはずの服までもなんだかしっとりしてる感じで、お日様が恋しいです☀水疱瘡で保育園もプールもお休みのため、明日は何もない😄🎵どうしようかな~?遠出したいとこだけど、明日も雨らしいし…悩みます😓

No.36

体重→69、65㌔
体脂肪→35、1㌫

カレーライス2
クッキー
カレー蕎麦
卵キクラゲもやしニラ炒め
サバの味噌煮
カップ麺

前から買ってて食べたかったカップ麺、晩御飯に食べちゃった💦思ったより美味しくなくてふ~んって感じ⤵まあもう買ってこない。今日はバイト。昨日のお祭り散歩の疲れか、今日頑張ったからかは定かではないが、足の裏がつりそうなくらい痛い💦💦💦下手に動かすと大変なことに😫‼‼

No.37

体重→67、8
体脂肪→33、9

おはようございます☀

今日からエアロバイクしようかな~🚲

No.38

体調戻りつつあるようでよかったですね😄

今日は雨でプール行けず💧家の掃除してました🐱⤴中腰だったので腰痛い💦

No.39

体重→69、75㌔
体脂肪→36、1㌫

うどん半分
カレーライス1、5
ピザ
豆乳ココア
クッキー5
煎餅2
サバ味噌煮
きんぴらごぼう
レタス

No.40

ゆみさん、ありがとうございます🙇体調ばっちりになりました💪掃除ってなにげに疲れますよね😂腰痛くなるのもわかります😁

No.41

体重→68、2
体脂肪→33、1
運動:エアロバイク40分

おはようございます☀

かなり久しぶりにエアロバイクしたら、体力なくなってた💦
また子供が風邪ひいたよー😱喉痛いらしく、ちょくちょく起きてた😔眠い…💧

No.42

風邪か~💧うちもなんだかまた鼻水垂れてきたよ⤵梅雨の時期って何着せていいか迷う😅

No.43

>> 42 風邪のひきはじめですかね⤵😱
わかります😔薄着にして風邪ひかれてもな~とか考えちゃいます😁

No.44

体重→67、8
体脂肪→34、2

おはようございます☀

最近食べてもすぐお腹がすく…💧今生理前なのか食べたい病だし😱おさえつつ、今週から運動の回数増やしていきないなぁ💡

No.45

生理前って暴飲暴食大変ですよね😫‼ダイエット前はつねに暴飲暴食してたので💦💦💦さほど気づかなかったんですが、普段多少我慢してる分、反動がすごいすごい😅私もあと1週間後くらいですね~。怖い…)゚0゚(ヒィィ

昨日は電車見に近くの駅へ。結構歩きました😄飽きもせず1時間くらいみてました🐱今日はバイト。暑くていっぱい汗かいたけど体重変化なし⤵炭酸が飲みたくなるので、サワー用の無糖の炭酸水を仕事終わりにグビッと💕

• << 47 同じですか~❤私も前は生理前だから🎵と言ってたくさん食べてました😥 電車好きなんですか🚃❓うちは田舎だから、1時間いてもたぶん1台しか通りません😂 父の日したんですねー⤴素晴らしい❤

No.46

体重→69、75㌔
体脂肪→36、0㌫

昨夜
(父の日メニュー)
ちらし寿司
ホタテのバター醤油
サーモン刺身
コーンスープ
レタス
きんぴらごぼう
ポトフ

今日
ちらし寿司残り
きんぴらごぼう残り
カツ丼
コーンスープ
柿ピー
麦ご飯
野菜炒め
梅とろろ

No.47

>> 45 生理前って暴飲暴食大変ですよね😫‼ダイエット前はつねに暴飲暴食してたので💦💦💦さほど気づかなかったんですが、普段多少我慢してる分、反動がすご… 同じですか~❤私も前は生理前だから🎵と言ってたくさん食べてました😥

電車好きなんですか🚃❓うちは田舎だから、1時間いてもたぶん1台しか通りません😂

父の日したんですねー⤴素晴らしい❤

No.48

おっはよ~うございます(^O^)/
現在、約2Kg近く減りましたね。おそらく。体が軽く感じるので…Ⅷ
水中ウォーキング→スタジオ(体幹トレ)→水中ウォーキングの流れでしてます。
夜メシはジム帰宅後、野菜炒めとおにぎり枻(😏)にしてる。

あっ、サニーさんのお子さんが水疱瘡。自分も経験しました。あれって痒いですよね涬涬涬

No.49

体重→67、2
体脂肪→34、6
運動:エアロバイク1時間

おはようございます☀

☔だー💧梅雨入るのかな😥❓
昨日久しぶりにエアロバイク1時間した🚲暑かったー💦

No.50

2kg⁉すごーい‼‼結果が出てくると嬉しいですよね😄💕あと5~6kgファイト✊

電車は息子が好きなんです😄寝言でも言ってますから😅まだ幼児なのに寝言言うんだ~💦ビックリです(笑)

今日はWプールでした。久々😄✌物の配置や細々変わってて、戸惑いました💦

• << 52 寝言を言う位好きなんですね⤴😍 やっぱ男の子は車とか電車は通る道なんですかね😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧