人の多い職場

レス8 HIT数 2112 あ+ あ-

2011/06/08 11:58(更新日時)

私は過去のトラウマから個人が目立つのがすごく苦手です。通院もしました。

しかし、学校のように沢山の人に紛れた環境でなら仕事ができるかもしれません。

となると
やはり工場でしょうか?

大事なことを簡単に聞いてすみません。よかったら参考までに教えて下さい。

タグ

No.1608881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それなら工場は中々お勧めですよ!

No.2

>> 1 やはりそうですか😃
貴重な意見ありがとうございます!

No.3

>> 2 いいえ(^_^)
私も一時期工場でバイトしていた事があるので☆仕事内容にもよるとは思いますが、人間関係に関しては今までやってきた仕事の中で一番楽でした♪

No.4

向上です
向上しましょう

• << 6 そっちですか^^

No.5

向上心はかなりあると思いますよ(^_^)v
過去のトラウマから逃げずに社会に入って行こうとしているんだから☆
私は今の主さんをとても尊敬しますよ☆

• << 7 1さん…ありがとう(;_;) 工場って人間関係悪いって聞いてましたが、1さんみたいな方もいるなら安心しました😃頑張ってみます!

No.6

>> 4 向上です 向上しましょう そっちですか^^

No.7

>> 5 向上心はかなりあると思いますよ(^_^)v 過去のトラウマから逃げずに社会に入って行こうとしているんだから☆ 私は今の主さんをとても尊敬しま… 1さん…ありがとう(;_;)
工場って人間関係悪いって聞いてましたが、1さんみたいな方もいるなら安心しました😃頑張ってみます!

No.8

>> 7 4さんのはギャグだったのかしら(笑)私悪い事しちゃった(^_^;)
私が働いてた所はとても良かったですよ☆因みに仕事内容は、生協に届ける商品をカゴの中に詰める流れ作業でした☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧