📖高霢出産日蚘📖Part25

レス500 HIT数 14430 あ+ あ-

2011/06/26 03:17(曎新日時)

🌌 👶効 平成幎誕生✚
  🐵姉 平成幎誕生✚
  ママ 昭和幎誕生😂
いヌし( ̄▜ ̄)💊💊

🌌 【📖高霢出産日蚘📖】も
おかげさたで 月の日で
呚幎を 迎えたす🎉✚✚✚

🌌 しょっぱなから 荒らし😂💊

途䞭にも 荒らし😂😂😂💊

突然のスレ削陀に 板のお匕越し  アクシデント続きか

あ😭 それなのに それなのに

どんな時でも
🏠ココを 守り぀づけおくれた
優しい仲間達 🍀🍀🍀✚✚✚

感謝しおいたす💖💖💖

愛しおいたす😭😭😭💖💖💖✚

最近 䜓力 泚意力に
自信を倱いかけおる おいらですがダメだろ( ̄▜ ̄)

ただただ 走れたす😀‌✚✚

みんなが

いおくれるからね☺💕💕💕✚

(ŽД`)気持ち悪い挚拶も 終了いたしたしたので
Part25 出発進行いたしたす🍀

たた ペロシクです🙋💖✚✚

No.1600095 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

たおさヌん❀

新スレ おめでずうございたす🌞✚

れんれんも 倧䞈倫で良かったです(>_<💕

前スレは お誕生日のお祝いで頂き😁✌
ずおも思い出深いスレでした✚
ありがずうございたした❀❀❀

れんれんが通った道は
ナナも通る道🍀💕

れんれんの成長を䞀緒に芋守らせおください🎵

そしお 

䞀緒にナナを芋守っおね❀

い぀も ありがずう🍀
そばにいおくれお ありがずう🍀

い぀もみんなの🏠をありがずう🍀

たおさん 倧奜きだぁO(≧∇≩)o❀❀

No.2

>> 1 べ💊べヌあし(;_;)💖

お祝い ありがずう😭✚✚✚

授乳ですか(ŽД`)💖❓
たた 最初から 

こちらこそだよ🍀
べヌあし💖💖💖🍀

ずっず そばにいおくれお

ありがずう✚✚

明日は 出勀だす‵
スズメ 鳎いおたす( ̄▜ ̄)

オレだっお おたいが
倧奜きだいo(≧∀≩)o💖💖💖

ナナっちも ぎっこも 🐜パパも 倧奜きだいo(≧∀≩)o🎵

たた よろしくね(;_;)✹✹

お祝い ありがずう🍀🍀🍀💖✚

• << 17 たおさん😆 私ね結構起きちゃうんだ、あの時間垯に😢 䜕故かほずんど䞑䞉぀時😱 怖い😱😱 倚分🐷が居なくなった埌から なんか倉な想像しちゃうね😅 だず思うんだけど、ちゃんず寝おないのかなぁ😢 気が䌑たらないのは確かです💊 あんだけ散々 『ラクだわぁ❀おっほっほ❀』 なヌんお蚀っおたクセにね😣 Love🐷❀ だず思われるのは癪なので話題を倉えたす(>_<)💊 ナナを抱っこしお顔を近付けるず 䜕故か顔を舐めおくるぅ(T_T) ちゅっ❀ っおしおいる぀もりなのか、ホントに舐めたいだけなのか😅 ずびきりの笑顔で舐めおくれるんだけど ちょっずしか嬉しくないし(-_-) でも嬉しいダツ💊

No.3

おはようございたす🙇

たおさん、新スレおめでずうございたす🎉💐💐💐㊗💐💐💐🎉
もう、2幎になるんですね。
👶が欲しくお䞍劊治療をしおいた、そしお埅望の🐧がお腹に宿り、嬉しさずそしお䞍安が抌し寄せ、掲瀺板を芋おいお出逢った、たおさん🏠

友達にも蚀えないこず、ここで吐き出し、ここの仲間に励たしおもらい、胞の぀かえがずれる。私の倧切な堎所です💖

たたよろしくお願いしたす😃✌

• << 7 ぶヌたちゃん😭💕💕💕 おはよう✚✚ お祝い💐 ありがずうです😭💖 🏠ココ 初めおたおお あきちゃん すん♪ちゃん  次に来おくれたのが ぶヌたちゃん💖💖💖 長い長い お぀き合いを ありがずう🍀🍀🍀😭✚✚✚✚ こっちこそ い぀も助けおもらっおる☺✚✚ い぀も頌りにしおる☺✚✚ ほんずに ほんずに ありがずうm(_ _)m💕💕💕✚ お腹の🐧ちゃんも 今は 立掟な みんなのアむドルo(≧∀≩)o🎵🎵🎵 あの時の䞍安が 嘘のようだね☺✚✚ どうか たた ペロシクだよ🙋💖 ぶヌたちゃん💖💖💖

No.4

たおさん☺💕

新スレ おめでずうございたす🎉✚

い぀も、愚痎を聞いおいただいたり楜しくお話させおいただいおいたす❀

ここは私にずっおも 倧切な倧切な🏠です💖

これからも よろしくお願いしたす🙇✚

やっぱり 早起きだった息子でした😭
でも、倜䞭じゃなくお良かったぁ😱

今日は ご出勀ずのこず☺
頑匵っおください🇯ð✹

• << 9 もっちん🙌💖✚✚ お祝い ありがずう😭🍀💕✚✚ やっぱ 息子ちゃん早起き😂💊 お疲れさたです( ̄▜ ̄)💊💊 もっちんや ぶヌたちゃん みんなに 🏠ココを 【倧切な堎所】 ず 呌んでもらえる幞せ😭🍀✚ 朝から たったく😭✚ 感無量です😭😭😭✚✚✚ い぀も あったかい気持ちず 心からの共感を(笑) ありがずうだよ💖もっちん💖✚ たた 毒を吐き合おう✊✚ 頑匵れコヌルも Thank youね💖 (ŽД`)やだけど  行っおきたすっ✋💊💊 たた ペロシクっ🎵✚✚

No.5

たおさん💖新スレおめでずうございたす💖💖💖💉

私もたおさんず皆さんに出逢えお、みんなで育児の楜しいこずや倧倉な事たでお話できお育児が😃ずっおも楜しくなりたした💖💖💖

たおさんず出逢ったころは🐥がただの頃でした👶💚
たおさんは優しくお楜しくおたおさんのおかげで色々なこずを乗り越えるこずが出来たした😃💪💖

保育園の方針知らないで入園したら、教育熱心でびっくりドンキヌです🐎🐎🐎😂         でもずきどき奇跡的に🐥が人で靎👟がはけるこずがあるので【🐥がすごくおんも行きたいずきに】はけたりするので、🐢🐥🐥🐢ゆっくりですが、保育園に぀いお行きたいず想っおたす😃📛

たおさん🎀皆さん、こんな私達ですが、たたたた䞀緒に歩いお䞋さい🙇💖宜しくお願い臎したす💖💖🐢🐥🐥🐢より

• << 11 ぎヌちゃん💖🐥ちゃん💖✚✚ ☀おっはよヌo(≧∀≩)o🎵 お祝い💖💖💖💉⬅😂💊💊 を ありがずうだよ🙌✚✚✚ ぎヌちゃんの 可愛らしい オモロ✏レスは おいらの 元気のミナモト🙌💕 だった🐥ちゃんの 成長は おいらの励み🙌🙌🙌💕✚✚ すごいね😲💖 く぀👟はけたりしちゃうんだ⁉ 子䟛の 吞収する力は ほんずうに 玠晎らしいね✚✚ モロチンはい✋べヌあし💖 Part25も 䜿甚蚱可ください😁ぎヌちゃん📛せんせコンビの 教え方の勝利でしょうが🎵✚✚ ぎヌちゃんにずったら フタを開けたら びっくりドンキヌ🐎🐎🐎(笑)だったみたいだけど😂😂😂💊✚ あたしも ぎヌちゃんがいおくれるから 幎ぶりの育児 乗り越えられおるよo(^-^)o✹✹ あたし自身も 🐢焊らず🐢慌おず☺✚✚ 🐢お借りしたした😂🎵 たた 手を぀ないで 歩いおくださいね🙌💖✚ ぎヌちゃん💖💖💖 おでこ 傷になっおないかな😢 🐥ちゃん  アむドルは 顔が呜😀💖 だからね🍀✚ それでは 今日は 行っお来たすの日だすよ🌵💊 😱ぎヌちゃぁん💕💕💕 たた ペロシクお願いしたす💖の 行っお来たす😹💖💊💊

No.6

もっちん💖💖💖

さすがに男の子だから息子ちゃんはゞャンプが奜きなんだ✌👶➰👶      
🐥はベッドの䞊から床にタオルケット敷いおゞャンプの緎習したけど🐥➰🐥人では跳べたせん😂💊
䞡手を握っお【😃】っおいう感じでやりたした😂

🐥は喜んでベッドからの次はむスからみたいにやっお喜んでたした🐢🐥🐥🐢

うんうん👩先生がブランコ、シヌ゜ヌ、スむング、アスレチックやよじ登りはバランス感芚が逊われお良いですよっお云っおたした😃💪

アスレチック公園⛲あるけどちょっず歩いくさ⛲

No.7

>> 3 おはようございたす🙇 たおさん、新スレおめでずうございたす🎉💐💐💐㊗💐💐💐🎉 もう、2幎になるんですね。 👶が欲しくお䞍劊治療をしおいた、  ぶヌたちゃん😭💕💕💕

おはよう✚✚

お祝い💐 ありがずうです😭💖

🏠ココ 初めおたおお

あきちゃん すん♪ちゃん 

次に来おくれたのが

ぶヌたちゃん💖💖💖

長い長い お぀き合いを
ありがずう🍀🍀🍀😭✚✚✚✚

こっちこそ
い぀も助けおもらっおる☺✚✚

い぀も頌りにしおる☺✚✚

ほんずに ほんずに
ありがずうm(_ _)m💕💕💕✚

お腹の🐧ちゃんも
今は 立掟な みんなのアむドルo(≧∀≩)o🎵🎵🎵

あの時の䞍安が

嘘のようだね☺✚✚

どうか たた ペロシクだよ🙋💖

ぶヌたちゃん💖💖💖

No.8

もっちん💖💖💖

才さんは本圓にお話できるよね😃💖

🐥ず同じクラスの才の女の子もママに【今日䜕しお遊んだの❓】っお聞かれたらちゃんず答えおたさ😲💖

もう答えれるだあ💖 私も🐥ずお話したいな😂💖

🐥は【ピザ🍕やポテト🍟】はしっかり芚えお蚀えたした😂💖
📛砂遊びは自分に砂をかけちゃうみたいでした😂📛

今床公園で去幎買った砂遊びセットの出番がキタヌヌヌ🙋⛲💖💖💖

No.9

>> 4 たおさん☺💕 新スレ おめでずうございたす🎉✚ い぀も、愚痎を聞いおいただいたり楜しくお話させおいただいおいたす❀ ここは私にずっおも  もっちん🙌💖✚✚

お祝い ありがずう😭🍀💕✚✚

やっぱ 息子ちゃん早起き😂💊
お疲れさたです( ̄▜ ̄)💊💊

もっちんや ぶヌたちゃん

みんなに 🏠ココを
【倧切な堎所】
ず 呌んでもらえる幞せ😭🍀✚

朝から たったく😭✚
感無量です😭😭😭✚✚✚

い぀も あったかい気持ちず
心からの共感を(笑)
ありがずうだよ💖もっちん💖✚

たた 毒を吐き合おう✊✚

頑匵れコヌルも Thank youね💖

(ŽД`)やだけど 

行っおきたすっ✋💊💊

たた ペロシクっ🎵✚✚

No.10

たおさん続きです😃💖

🍮🍮先生が👂耳かきしおくれるのは👃から膿がたたるので耳の赀みが芋えないからみたいでした😃

でも🐥はちゃんのシヌルももらえるし👂耳かきしおもらえるし🏥小児科怖くないみたいでした😃

👂ただちょっず赀いみたいです😂👉👈

🐥は👃💧い぀治るんだろう😂😂😂💊

こんなに長く💊薬飲んで良いのかなず想いたした😱

🐥も🏠の前の砂利道でちょっず公園で遊んで垰るずきにが芋えお【いるよ行っずいで👩】っお云ったら、リュック🎒🐥💚ふりふり走ったら砂利道に顔からしたした😱
すぐ泣いお抱っこしおたらも抱っこしお泣き止みたした😭

髪の生え際のおでこが少し赀くなりたした😱

たさか😲転ぶなんおず想いたした😚

でも倧䞈倫でした😃💖

みんなで育児ガンバリたしょうね💪💪💪💖

No.11

>> 5 たおさん💖新スレおめでずうございたす💖💖💖💉 私もたおさんず皆さんに出逢えお、みんなで育児の楜しいこずや倧倉な事たでお話できお育児が😃ず  ぎヌちゃん💖🐥ちゃん💖✚✚

☀おっはよヌo(≧∀≩)o🎵

お祝い💖💖💖💉⬅😂💊💊
を ありがずうだよ🙌✚✚✚

ぎヌちゃんの
可愛らしい オモロ✏レスは
おいらの 元気のミナモト🙌💕

だった🐥ちゃんの 成長は おいらの励み🙌🙌🙌💕✚✚

すごいね😲💖
く぀👟はけたりしちゃうんだ⁉

子䟛の 吞収する力は
ほんずうに 玠晎らしいね✚✚

モロチンはい✋べヌあし💖 Part25も 䜿甚蚱可ください😁ぎヌちゃん📛せんせコンビの 教え方の勝利でしょうが🎵✚✚

ぎヌちゃんにずったら

フタを開けたら
びっくりドンキヌ🐎🐎🐎(笑)だったみたいだけど😂😂😂💊✚

あたしも ぎヌちゃんがいおくれるから 幎ぶりの育児 乗り越えられおるよo(^-^)o✹✹

あたし自身も
🐢焊らず🐢慌おず☺✚✚
🐢お借りしたした😂🎵

たた 手を぀ないで
歩いおくださいね🙌💖✚
ぎヌちゃん💖💖💖

おでこ 傷になっおないかな😢
🐥ちゃん 

アむドルは 顔が呜😀💖

だからね🍀✚

それでは 今日は
行っお来たすの日だすよ🌵💊

😱ぎヌちゃぁん💕💕💕

たた ペロシクお願いしたす💖の 行っお来たす😹💖💊💊

No.12

たおさん続きです🐢🐥🐥🐢

🐥のおでこは傷はなかったです😱

砂利道に顔から転ぶなんお😱おでこですが😲

っお音がしおになりたした😲

でも倧䞈倫です💪😃 たおの調べられたのも参考にさせおもらいたした💪😃

朝元気に保育園に行っおたた自分から👋🐥👋バむバむしおくれたした😃💖

熱血先生にも【🐥ちゃん自分からバむバむ云えるようになったね👩】ず云っおくれたした📛

最初熱血先生のこず怖かったんですが、良い先生でした👩📛
教育方針はびっくりドンキヌ🐎🐎🐎😂でしたが、぀いお行くのもなんか奜きです🐢🐥🐥🐢

そんなに教育しお䞋さるなら、🐢🐥🐥🐢小孊校にあがるたでお䞖話になりたくなりたした📛🐥🐥📛

No.13

たおさん続きです💖

🐥保育園は👶ちゃんの孊校みたいな気がしたした👶📛

お着替えできるようになったら、🚻、🍎お箞に行きたいです😃

いえいえたおさん☺私の方こそ、たおさん方に悩みを聞いおいただいお、立ち䞊がれたのはたおさん達のおかげです💪☺💖

本圓に本圓にがんばりたしょうね💪☺💖
みんなのこずが倧奜きです💖💖💖

🇯ðたおさん連合🇯ð😷👓🚲のツンツン番長🍮🍮👈😂に任呜しお戎いたので闘いたす💪⛎⛎⛎🇯ð😷👓🚲🇯ð🐢🐥🐥🐢

• << 27 ぎヌちゃん🌠🎵 今日も 朝から 元気に 👋🐥👋 バむバむ💖💖💖✚✚ 頑匵っおるなぁo(≧∀≩)o💕 ⛎✹ ぀いおゆくのも奜き💖‎ 
 だなんお😹✚✚ ほんずに ぎヌちゃんは 玠盎な いいコです😭✚✚✚🍀 あたしなら  たぶん どこかで 『うるさいわい( ̄ ̄)💚』 ず思っおしたいそう😂💊💊 それは たぶん 意地悪ババァ根性ず ひねくれ支配欲のせいだず思いたすがね  若干 開き盎っおる(-.-) 🍮🍮  じゃない 👂かき先生の 耳垢ずりには ちゃんずした意味が あったんだね😂💊💊 🍮🍮目的では なかったんだな  ( ̄▜ ̄) だから。 アレルギヌの怜査は😢❓ 🐥ちゃん するのかな  ヶ月は 長いもんなぁ😔 原因わかれば ぎヌちゃんだっお も少し安心できるよね😢 ほんず 日々䜕が埅っおるか わからない子育おだけど あたしも䞀緒に 頑匵らせおくださいね💖ぎヌちゃん💖✚✚ いや  ツンツン🍮🍮番長😷👓🚲🇯ð💕‌ 📛保育園は 👶ちゃんの🏫か💕 🐎いこず蚀うねo()o💓✚ ほんずに そだね☺🍀 孊びながら遊ぶ✚✚ なにかの フレヌズ😂❓ これからも いろんな事 たくさんおがえおゆく 🐥ちゃん💖✚ けど✚✚ 🏥を怖がらないのは キティちゃんのシヌルのおかげでも 耳垢先生ナンカちがうぞ💊の優しさのおかげでもなく  ぎヌちゃんの育お方なんだろず思うよ💖💖💖✚✚✚ どんどん ☀お倖に出しおあげたり 🐥ちゃんの欲求を い぀も真剣に満たしおあげるママだから ピリピリしおなくお おおらかなんだよ☺✚ あっ💊 尺がない💊 たたね😂🎵 ぎヌちゃん✋💕💊

No.14

>> 13 🇯ðたお連合🇯ðの
👉🍮🍮👈ツンツン番長😂💕‌✚

😷👓🚲🇯ð💚💚 ちぃっす😂🎵

🐥ちゃん😢

🎵🐥🎒💊💚
パパ芋っけお リュックふりふりで 走っお転んじゃったんだ 

かわいそだったけど

すんげ 可愛いね😹😹😹💖
m(_ _)m💊💊

傷にならなくお 良かった😭✚

今ね
🚌のステップに 座っおたす☺

明日で バむバむなの😢

売れちゃいたした 

あずで 昌間 🚌䞭で📷撮った👶れんれん 👌に貌っおくるね☺

では たた埌で ゆっくり来るよ💖ぎヌちゃん💖💖💖✚✚

🐥ちゃん✚
📛保育園 お疲れさた🙌🎵✚✚

No.15

こんばんは。

明日、2回目のポリオです。🚗で30分。歯磚き教宀の時は、🐧を乗せ、私が運転しおいったのですが、今回は、ポリオだし䜕かあったら心配なので、👵にお願いしおいたのですが、どうしおも避けられない甚事ができおしたい😣、䞀緒にいけなくお、🐙に仕事が䌑みだったら運転たのんでいたのに😚
しらばっくれられ、ちょっず䜕かいったら屁理屈で返され、䞀䜓どっちが、悪いんだ😢

🐧ず私で行きたす。30分、その堎にいたす。今、歯が生えおきおいるので、すぐに指なめちゃうからそれが、心配です。なぜ、指なめちゃいけないんでしたっけ❓

• << 41 ぶヌたちゃん🎵 こんにちワン💖✚✚ 🐧ちゃんず🚗人でポリオ😱💊 
 は 無事終了したかな☺✚ あたしも 🐵の時は 集団の予防接皮💉やボリオ 健蚺は ほずんど  っ぀か 党郚 👶🐵ず人だったけど 👶れんは 個人🏥の💉でさえ 必ず 🐙⬅いる人  ( ̄▜ ̄) ポリオ には📹🐙  なので 自分でも よく👶🐵ず人で行っおたもんだよなぁ  ず 感心したりする😂💊💊 ぐらい 今はたぶん 人で  は 恐怖です‵ よく 頑匵ったね😭✚ ぶヌたちゃん✚👏✚ あたしらは 回目のボリオの時 分埅たずに 脱走🏃💚しようずしお 捕たっずるからね😂💊💊 今日から ちょっず 💩凊理 気぀かっちゃうだろけど ポリオは終了💕ず思うず ホっず ひず安心だね☺🍀✚✚ お疲れさたでしたm(_ _)m💖 それにしおも  🐙の 屁理屈は  い぀聞いおも  ぀い 笑っおしたいたす😂💖 可愛い倫婊だ🎵✚ ぶヌたちゃんは マゞで ムカ぀いおるんだろから 頭の痛いずこだけどねm(_ _)m💊 倱瀌いたしたした😭💊💊

No.16

ぶヌたさん😆

こんばんは🌃

🐧ちゃん明日ポリオですか😆

指舐めちゃいけないのは、確か飲んだ埌にはただワクチンが喉元にあるからじゃなかったですか

あれ💊違ったかな😲

ナナも先日ポリオ行きたした(>_<)
私もその堎で分䌑憩しおから垰っおきたしたよ😆

🐧ちゃん🎵

明日 頑匵れっ❀

• << 18 おうっ💊 ぶヌたちゃん💊 取り急ぎ💊💊 指しゃぶり犁止は 吐きもどさない嘔吐ためだけだっお💊 菌が  ずか蚀う人もいるけど それは たったく関係ないそうですo()o

No.17

>> 2 べ💊べヌあし(;_;)💖 お祝い ありがずう😭✚✚✚ 授乳ですか(ŽД`)💖❓ たた 最初から  こちらこそだよ🍀 べヌあし  たおさん😆

私ね結構起きちゃうんだ、あの時間垯に😢

䜕故かほずんど䞑䞉぀時😱
怖い😱😱

倚分🐷が居なくなった埌から
なんか倉な想像しちゃうね😅
だず思うんだけど、ちゃんず寝おないのかなぁ😢
気が䌑たらないのは確かです💊

あんだけ散々
『ラクだわぁ❀おっほっほ❀』
なヌんお蚀っおたクセにね😣

Love🐷❀

だず思われるのは癪なので話題を倉えたす(>_<)💊

ナナを抱っこしお顔を近付けるず 䜕故か顔を舐めおくるぅ(T_T)

ちゅっ❀

っおしおいる぀もりなのか、ホントに舐めたいだけなのか😅

ずびきりの笑顔で舐めおくれるんだけど

ちょっずしか嬉しくないし(-_-)

でも嬉しいダツ💊

• << 22 おっ぀💊べヌあし💖💊 ごめん緬💊 さっぱり気づかなくっお  なんか べヌあしの、ぶヌたちゃんぞのレスを シカトぶっこいおるよに みえるよね💧 m(_ _)m💊💊💊 喉元にあるから 指あたるず吐いちゃうんだろし(笑)間違いじゃないよ✋ そういうこずだ( ̄▜ ̄) で  LOVE 🐜  💖💖💖 そのあずの 『思われるず〇だから』  の 挢字が 読めん(;_;) 読めんくお ごめん緬💖 し぀けね(-.-) たた埌で来るよ💖💖💖
  • << 42 べヌあしo()o💖 こんばん和田アキ子✋💊 には なりたくない  やっぱりね(^-^)💖 なんだかんだ蚀っおもなんだかんだ蚀ったのか❓ い぀も そばで眠っおる人がいないずいうのは かなりの䞍安だず思うよ  たしおや 小さなナナっち 抱えおるんだもん(;_;) よけいにね(;_;) 倜っお  ただでさえ いろんなこず 䞍安になったり いらない事たで考えちゃうしね😭💧💧💧  LOVE 🐜💖(笑) おおいに けっこうじゃないですか( ̄▜ ̄)💖💖💖✚✚ ずは蚀え おいらも思われたらむダかも  むダだな(笑) 鬌嫁気質😱💊 れんれんが たずもに チュり💖するようになったの ほんの 週間前くらいだよ💊 🐙が 「パパちゃんに チュり💖する人o()o❓❓❓✚✚」 ず 聞くず 「✋あいっ🎵」 ず 手をあげおから チュり💖  ずるい💊 ずるい💊ず 「お姉に チュりする人 」 
 あたし お姉の赀ちゃん時代から あんた チュり💖を 欲しない人なんで(笑)
 🐙の 「倢だったんだ😭✚✚‌」 ずの 枩床差( ̄▜ ̄)💧 たぶん ナナっちの ペロペロは チュり💖の さきがけなんでは ないのかなぁ✚✚ この間たで れんのチュり💖は 舐めたり くわえたりなんだかなぁ だったからね(笑)💊 っ぀ 長い話しでした💖💖💖

No.18

>> 16 ぶヌたさん😆 こんばんは🌃 🐧ちゃん明日ポリオですか😆 指舐めちゃいけないのは、確か飲んだ埌にはただワクチンが喉元にあるからじゃなかっ  おうっ💊 ぶヌたちゃん💊

取り急ぎ💊💊

指しゃぶり犁止は 吐きもどさない嘔吐ためだけだっお💊

菌が  ずか蚀う人もいるけど それは たったく関係ないそうですo()o

No.19

ぶヌたさん、すみたせん。
やっぱり違ったみたいです💊

倱瀌したした。

No.20

あしべさん、たおさんありがずうございたす🙇

それず、(䞀蟺に聞けっ‌)䟿っお🚻に流しお、オムツは袋に入れおずいう凊理でいいんでしたっけ❓

• << 23 ぶヌたちゃん🙌 あたし 👶れんのポリオん時 あんたり シッカリ䟿の凊理をしたおがえがないのでこらこら💊 今 チョロっず調べたら オムツ凊理💩そのものより オムツ替えの埌の手掗いの重芁性を みんな語っおるみたいよ💊💊 あんた わからんくお ごめん緬m(_ _)m💧 し぀けPart

No.21

たお🙌‎‎‎💐✚
part25 立おおめでずうございたっす☺✚

すっかり出遅れちゃった😱💊

おか れん 無事で良かった😢💖✚

れんの📷芋おたたゆっくりきたぁす😁

こちらでもたた
仲良ししおくださぁあい
🙋🎵👶🎵♑🎵👎🎵

• << 24 リコりんりん🎵✚✚ お祝い💐あっりがずぅ😭💖💖💖 ほいで ただ👌📷貌っおないの😱😱😱💊💊💊 も少ししたら 貌っおくるね💖 そんでボクも たた 埌でゆっくり来たふ☺💕

No.22

>> 17 たおさん😆 私ね結構起きちゃうんだ、あの時間垯に😢 䜕故かほずんど䞑䞉぀時😱 怖い😱😱 倚分🐷が居なくなった埌から なんか倉な想像  おっ぀💊べヌあし💖💊

ごめん緬💊
さっぱり気づかなくっお 

なんか べヌあしの、ぶヌたちゃんぞのレスを シカトぶっこいおるよに みえるよね💧
m(_ _)m💊💊💊

喉元にあるから 指あたるず吐いちゃうんだろし(笑)間違いじゃないよ✋

そういうこずだ( ̄▜ ̄)

で

 LOVE 🐜  💖💖💖

そのあずの
『思われるず〇だから』
 の 挢字が 読めん(;_;)

読めんくお ごめん緬💖
し぀けね(-.-)

たた埌で来るよ💖💖💖

No.23

>> 20 あしべさん、たおさんありがずうございたす🙇 それず、(䞀蟺に聞けっ‌)䟿っお🚻に流しお、オムツは袋に入れおずいう凊理でいいんでしたっけ❓ ぶヌたちゃん🙌

あたし 👶れんのポリオん時
あんたり シッカリ䟿の凊理をしたおがえがないのでこらこら💊 今 チョロっず調べたら オムツ凊理💩そのものより オムツ替えの埌の手掗いの重芁性を みんな語っおるみたいよ💊💊

あんた わからんくお
ごめん緬m(_ _)m💧
し぀けPart

No.24

>> 21 たお🙌‎‎‎💐✚ part25 立おおめでずうございたっす☺✚ すっかり出遅れちゃった😱💊 おか れん 無事で良かった😢💖  リコりんりん🎵✚✚
お祝い💐あっりがずぅ😭💖💖💖

ほいで ただ👌📷貌っおないの😱😱😱💊💊💊

も少ししたら 貌っおくるね💖

そんでボクも
たた 埌でゆっくり来たふ☺💕

No.25

>> 24 うん😂今フラむングしおきた😂💊🎵

前のお返事😚いっおみよ🙌‎

靎箱敎理( ̄∀ ̄)ね 

ビックリしないでね😚

忘れちゃった😂😂😂💊

宣蚀したこずすら
たおに蚀われお
思い出したほど😂
ダメだこりゃ😩‵‵

なにせ3日連続お客様がきおたからさ☝😚💊蚀い蚳じゃ😚😚 🙇

おかさぁ💢
🐙 わかっおねぃなぁ😣💢

♑が賢人から目を離した隙に゜ファヌから萜ちた時
私攻めたりしたせんでしたょ😥

♑が䞀番動揺するのわかっおたしたもん😢

🐙さんもれん可愛いから心配なのわかるけど
そゆ時もどゆ時も攻めたらダァメ🙅ダァメ🙅

ね☺たお🎵

だから気にしちゃダメですょ😚

぀のポむントもありがずうございたした😲📝

今埌の参考にさせおもらいたす🙌‎

🇯ð痛はなかったです😲
こんだけ空いたから芚悟しおたけど
軜いみたい☺

No.26

🍀 👌📷貌っお来たで😀‌✚

蚀っずいお 遅くなっちたっお ごめんなさい😹💊💊

リコたん😂

よけいな劎力぀かわせお
😹すたぬっ💊💊

では たた埌でです🏃💊💚💚💚

• << 29 たお😭😭😭💖✚ れん😭😭😭💖✚ おはよぅぅぅ😍🎵 目芚めお䞀番初めに目に飛び蟌んできた🎀👌🎀れん💖✚💖✚ なんおなの😭😭😭🎵✚ スッゎく絞たりたしたょね😲💊 顔も 手足も😍 毎日 たおを 右ぞ👶🎵🏃💊 巊ぞ👶🎵🏃💊翻匄させおるだけあっお😹 ずっおもスレンダヌ矎人💖✚ 色っぜい目元は倉わらず玠敵😍✚✚ 昚日ね☺ 賢人より週間早く産たれた👶の 先茩👩が遊びにきお 女の子なんだけど めっちゃ掻発でした😹💊 ハむハむもメチャクチャ早いし😲💊 おや぀出せば 賢人に無理やり食べさせようずするゎ😱💊 👶🎵👍🍠👶💧 先茩👩 芋おるだけ だし😹オィッ💢 最近は女の子の方が匷くお 男の子の方がおずなしいんだょ☝お聞いおたけど 賢人の将来を芋おいるようで 少し䞍憫でした ðŸ˜¹ðŸ‘ïœ¶ïŸžïŸïŸŠïŸžïŸšðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬ç”·å…ðŸ‡¯ð💧 先茩は私より぀䞊なんだけど すでにヶ月🐣さんでした😲👏🎵✚ 月出産予定だそうです☺💐✚ 私も人目欲しいけど 早い方がいいのもわかるけど💊 ずっおも䜓力に自信ないです😱💊 賢人は倧人しい方なんだなぁ👀💧 おのは昚日ではっきりわかりたしたが😹 た うちの堎合疲れる原因は♑ですがね😹💊

No.27

>> 13 たおさん続きです💖 🐥保育園は👶ちゃんの孊校みたいな気がしたした👶📛 お着替えできるようになったら、🚻、🍎お箞に行きたいです😃 
 ぎヌちゃん🌠🎵

今日も 朝から 元気に
👋🐥👋 バむバむ💖💖💖✚✚
頑匵っおるなぁo(≧∀≩)o💕

⛎✹ ぀いおゆくのも奜き💖‎

だなんお😹✚✚

ほんずに ぎヌちゃんは
玠盎な いいコです😭✚✚✚🍀

あたしなら 

たぶん どこかで
『うるさいわい( ̄ ̄)💚』

ず思っおしたいそう😂💊💊

それは たぶん
意地悪ババァ根性ず ひねくれ支配欲のせいだず思いたすがね 
若干 開き盎っおる(-.-)

🍮🍮 

じゃない 👂かき先生の
耳垢ずりには ちゃんずした意味が あったんだね😂💊💊

🍮🍮目的では なかったんだな 
( ̄▜ ̄) だから。

アレルギヌの怜査は😢❓
🐥ちゃん するのかな 

ヶ月は 長いもんなぁ😔

原因わかれば ぎヌちゃんだっお も少し安心できるよね😢

ほんず 日々䜕が埅っおるか わからない子育おだけど

あたしも䞀緒に 頑匵らせおくださいね💖ぎヌちゃん💖✚✚

いや 

ツンツン🍮🍮番長😷👓🚲🇯ð💕‌

📛保育園は 👶ちゃんの🏫か💕

🐎いこず蚀うねo()o💓✚

ほんずに そだね☺🍀

孊びながら遊ぶ✚✚
なにかの フレヌズ😂❓

これからも いろんな事 たくさんおがえおゆく 🐥ちゃん💖✚

けど✚✚

🏥を怖がらないのは
キティちゃんのシヌルのおかげでも 耳垢先生ナンカちがうぞ💊の優しさのおかげでもなく 

ぎヌちゃんの育お方なんだろず思うよ💖💖💖✚✚✚

どんどん ☀お倖に出しおあげたり 🐥ちゃんの欲求を い぀も真剣に満たしおあげるママだから ピリピリしおなくお おおらかなんだよ☺✚

あっ💊 尺がない💊

たたね😂🎵 ぎヌちゃん✋💕💊

No.28

🍀 ティナタヌナヌ 

おぃなわけで💊無理矢理

ちょうど 時間ずなっおしたいたした😩なんの❓

ぶヌたちゃん💊
べヌあし💊
リコったん💊

明日 お返事いたしやす😭💧

本圓に ごめんなさい😹💊💊

寝る前に
やらしい話ししおい❓

い❓

今朝🏠来た 圹所のおじさんに
🐵の幎金の曞類を曞いお枡した 

数分埌
たた🏠戻っおきた おじさんは
ワタシに

👎「お父さんも お母さんも 今 お留守だよね💊💊❓」
ず蚀った。

お母さんですけど( ̄▜ ̄)

👎 「ぞ❓ 💡赀ちゃんのね💊 じゃなくお 🐵さんの 」

これ👉👶も🐵も 私の嚘です 

👎「 」

👎「あなた 🐵さんじゃないの❓」

もしかしお 私のこず
二十歳ず思いたした💖❓

👎「はい 」

うっれし🎵 やったぁ🎵

👎「  私 の嚘がいるんですが 嚘にくらべお ずいぶんシッカリしたコだなぁず 感心しおたんです 」

ありがずうございたす💖

👎「はぁ 」
圌の頭の䞭の家族構成
倧混乱 

なんずか理解したおじさんを

いい日になりそうです💖

ず 深々ず頭を䞋げ
芋送りたしたずさ ( ̄▜ ̄)

おしたい。

👷仕䞊げ枈みの 埡察面 

だったからね😂💊💊

でも さすがに嬉しくおね😂💊

✋おやすみ😂😂😂💖💊💊💊

No.29

>> 26 🍀 👌📷貌っお来たで😀‌✚ 蚀っずいお 遅くなっちたっお ごめんなさい😹💊💊 リコたん😂 よけいな劎力぀かわせお 😹すたぬっ💊💊  たお😭😭😭💖✚
れん😭😭😭💖✚

おはよぅぅぅ😍🎵

目芚めお䞀番初めに目に飛び蟌んできた🎀👌🎀れん💖✚💖✚

なんおなの😭😭😭🎵✚

スッゎく絞たりたしたょね😲💊
顔も 手足も😍
毎日 たおを 右ぞ👶🎵🏃💊 巊ぞ👶🎵🏃💊翻匄させおるだけあっお😹
ずっおもスレンダヌ矎人💖✚

色っぜい目元は倉わらず玠敵😍✚✚

昚日ね☺
賢人より週間早く産たれた👶の
先茩👩が遊びにきお 女の子なんだけど めっちゃ掻発でした😹💊

ハむハむもメチャクチャ早いし😲💊

おや぀出せば 賢人に無理やり食べさせようずするゎ😱💊
👶🎵👍🍠👶💧

先茩👩 芋おるだけ だし😹オィッ💢

最近は女の子の方が匷くお 男の子の方がおずなしいんだょ☝お聞いおたけど 賢人の将来を芋おいるようで 少し䞍憫でした
ðŸ˜¹ðŸ‘ïœ¶ïŸžïŸïŸŠïŸžïŸšðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬ç”·å…ðŸ‡¯ð💧

先茩は私より぀䞊なんだけど
すでにヶ月🐣さんでした😲👏🎵✚

月出産予定だそうです☺💐✚

私も人目欲しいけど
早い方がいいのもわかるけど💊
ずっおも䜓力に自信ないです😱💊

賢人は倧人しい方なんだなぁ👀💧
おのは昚日ではっきりわかりたしたが😹

た うちの堎合疲れる原因は♑ですがね😹💊

• << 35 リコたん💖💖💖 のはよぉ😹😹😹💕✚✚ 👌📷ありがずねo(≧∀≩)o🎵 最高 うれしっす😭✚✚ 今日は 朝こっ早くから 🐵連れお 🐙が仕事に出たため 朝も早よから 👶暎れん坊ず 人きり😭😭😭💊💊 四぀ん這いになりなさい💢 そしお 👶から逃げなさい💢 ず いう遊びを ずっず やらされおおりたす  😪寝たら来たす  もう むダっ(;_;)💧

No.30

もっちん🙈🎵
蚀っちゃった🎵🎵🎵

あっずいう間に歳😭💐✚
そう蚀えるもっちんがかっこぃぃです😢💖

そうですよね
い぀たでも ずベトベト🙅ベタベタ🙆💊なんおしおくれないですよね😹

ほが専業䞻婊なんだから
予定ではもっず手䜜りオモチャやお掋服 小物なんかも䜜っおあげたい お思っおたのに 党くできおなくお😹💊

『カヌゎ』😲🎵店内👌でしたか🙌‎‎‎
それ聞いお安心したした😁
今日から早速いろんな店埘埊しようっず😚🚲👓👶🎵~😁

店の倖に攟眮しおいくず 盗たれたらどうしよう😱💊おゆっくり買い物できないから😹良かった🎵

自分で挕げるようになるたで限定で☝😊

🎣cmのアゞ♓😍
いいなぁ🎵お刺身かなぁ😱💖フラむかなぁ💖
パパやりたすね💪😃

前♑ず🎣した時豆アゞばっかり釣れたした😹
党郚開いおフラむにしたけどぶっちゃけ面倒くさかったです😩‵

しかも近くのスヌパヌで山ほど入っお円くらいで売っおたし😹😹😹💧

ボラは確かに持っお来られおも困るかも😹💊💊

むナダずかカレむずか🎣釣れないかなぁ😜

• << 167 ぶヌたさん❀ 地震の心配 ありがずうございたす🙇 長野は、党く倧䞈倫です👌 地震なんお、もう来なければいいのに😢 リコたんの所も 被害が無いこずを祈りたす🙏

No.31

あしべ(≧∇≩)ノ🎵
埌抌しありがずう☺

もっちん お呌んじゃった(ノ3)

『○○なのかぃ』
♑もいいたすよ(≧∇≩)ノ”””

この蚀い方優しくお奜きです☺

○○だべ もよく蚀うけど( ̄∀ ̄)
倧抵キレおる時だから奜きでなぃす😢

パパ ヶ月でしたっけ😣 もう少しで垰れるのかなぁ😥

♑みたいに毎日時過ぎには垰宅
も ナンだかなぁ💧
だけど
ずっずいなぃのも 心配だし 倧倉ですよね😔

あしべは本圓によく頑匵っおたすよね😭

おしゃべり倧奜きパパも垰っおも聞いおくれる盞手がいなくお 寂しいでしょうね😣

でもナナ&あしべ&ぎっこの為ですもんね🎵

ïœ¶ïŸžïŸïŸŠïŸžïŸšðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬ç”·å…ðŸ‡¯ð😁

• << 59 リコたん😆 うちのむケメン❀アむドル✚ 女のコちゃんにやられちゃったのかぁ‵ 母ちゃん、自分の子はちゃんず芋おくれよぉ😫 野攟しずおおらかに育おるっお違いたすよね😢 頑匵れ 賢人くん‌ 🐷は来月の半ばたで垰っおきたせん😢 最初は気楜な生掻しおいたしたが、もう嫌になっおきたした(>_<) 圓たり前なこずなんだけど 人でナナもぎっこも芋なきゃいけなくお ちょっず疲れおきたした😢 🐷は札幌にいおも垰りが遅いのでオムツすら替えおくれたせんが ただいおくれるだけで心匷いんだなぁ ず実感したした😢 🐷の代わりに倧健闘しおくれおいるのがぎっこで、いいお兄ちゃんず遊び盞手になっおくれおいたす😆 先日は 錻氎吞い取り噚が嫌で泣き叫ぶナナを心配しお 錻先で私を突いおきたした💊 なんずか頑匵っおいるけど 蟛くなったら愚痎聞いおくださいね リコたん😢

No.32

🇯ðたお総長🇯ðちぃす😷👓🚲💚

♋道産子支郚♋ツンツン番長👈🍮🍮😂です🇯ð🐢🐥🐥🐢

自分で番長云っちゃった😂

今日は町内䌚費集めにたわりたす🏠➰🏠👮

は今日だけ♋札幌♋に仕事に行きたした😃

• << 36 ぎヌちゃん😂💖 🐥ちゃん😂💖 こんぬ぀わ☀✚✚ ツンツン👉🍮🍮👈番長は 👓💰取り立おの仕事違うも しおるのかぁ✚✚✚ 倧倉だなぁ😭💊💊 頑匵るなぁ😭💕💊💊 ワタクシ 今日は 👶れんの奎隷ず化しおいるので😭😭😭 👶女王さた👯寝たら ゆっくり来るね💖 ぎヌちゃん💖💊💊

No.33

ぎヌちゃん🙌‎
🐥🙌‎

こちらでもよろしくっね🙌🎵

🐥は今日も熱血先生のずこかな😞🎵

滑り台やシヌ゜ヌ📝☺
スむング😲おなんだろ⁉

遊びもいろいろあるんだね😃
私は小さい頃アスレチック系は🙅💊苊手だったから賢人は♑に䌌おほしいなぁ😱🎵

そこだけね☝😚䌌おほしいのは
あ あずルックスも♑が💮😁

私も早く熱血先生のいる🏫保育園に入れたいなぁ🙀💊

うちにいたら👎の甘い😱💊生掻でダメになっちゃう🚬🐌😚💊

だっお
泣いたら抱っこ😱💊
ぐずったらお菓子😚💊
すぐ寝かそうずするんだもん😂💊💊💊

昚日週間しか違わない女の子👶🎵が遊び来たけど 超掻発だったよ😚💊

賢人はされるがたた😱💊

日本男児🇯ð🇯ðお蚀いたくなったよ😚

No.34

🇯ðリッコたん🇯ð

こちらこそよろしくです🇯ð🐢🐥🐥🐢🇯ð😷🇯ð

スむングっお公園にあるゆらゆら揺れる乗り物みたいでした😃⛲

賢人くん掻発な女の子遊んだんだあ😃💖
賢人くん良い経隓できたね😃💪

いろんな👶ちゃんず遊んで賢人くんも匷くなるんだね👶💪🇯ð
賢人くんガンバレェ🇯ð💪💪💪

今日も🐥は熱血先生の保育園に元気に行きたした📛🐥📛

みんなでゆっくりガンバロりね🇯ð🐢🐢🐢
🌷リコたん賢人くん🌷これからも宜しくです🌷🐥🐥🌷

• << 71 ぎヌちゃん🙌‎ 🐥 おはよぅ😃🎵 今日は近くの🏫でたた運動䌚があるらしく 🎇ドヌンずいう音で目芚めたょ😹🔥💊 スむングは公園にあるんだ😲🎵 🐥が行く公園は本圓に遊具が充実しおるんだね😃矚たしす 昚日 前から気になっおいた 子䟛支揎センタヌに初めお遊びにいきたした😃 平日だったからか👶👩少なかったけど 絵本やオモチャがたくさんあっお 賢人も楜しめたみたい☺🎵 友䜜りもしたかったけど💊 若いたちばかりで気埌れしちゃっお😹💊 賢人はガンガンオモチャをその若いたちに ぁぃっ💖👶👍👩💖はぁい おあげおたしたあ😱 ボヌルプヌルがあっお賢人は䞀番気に入っおたした☺💖

No.35

>> 29 たお😭😭😭💖✚ れん😭😭😭💖✚ おはよぅぅぅ😍🎵 目芚めお䞀番初めに目に飛び蟌んできた🎀👌🎀れん💖✚💖✚ なんお  リコたん💖💖💖
のはよぉ😹😹😹💕✚✚

👌📷ありがずねo(≧∀≩)o🎵
最高 うれしっす😭✚✚

今日は 朝こっ早くから
🐵連れお 🐙が仕事に出たため 朝も早よから 👶暎れん坊ず 人きり😭😭😭💊💊

四぀ん這いになりなさい💢

そしお 👶から逃げなさい💢

ず いう遊びを
ずっず やらされおおりたす 

😪寝たら来たす 

もう むダっ(;_;)💧

No.36

>> 32 🇯ðたお総長🇯ðちぃす😷👓🚲💚 ♋道産子支郚♋ツンツン番長👈🍮🍮😂です🇯ð🐢🐥🐥🐢 自分で番長云っちゃった😂 今日は町内䌚費集めにたわり  ぎヌちゃん😂💖
🐥ちゃん😂💖

こんぬ぀わ☀✚✚

ツンツン👉🍮🍮👈番長は
👓💰取り立おの仕事違うも しおるのかぁ✚✚✚

倧倉だなぁ😭💊💊
頑匵るなぁ😭💕💊💊

ワタクシ 今日は 👶れんの奎隷ず化しおいるので😭😭😭

👶女王さた👯寝たら ゆっくり来るね💖 ぎヌちゃん💖💊💊

No.37

🇯ðたお総長🇯ð
👞れんお嬢💖

ちぃす🇯ð👓🚲取り立お終わりやした💰😷

ïŒ”æœˆïŒ•æœˆã®ç”ºå†…äŒšè²»ãšðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬èµ€åå­—ðŸ‡¯ðの募金集めお参りやした👓💰😂              👉🍮🍮👈ツンツン番長だけど班長です🏠👮😂

ðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬èµ€åå­—ðŸ‡¯ðの募金で1000円も出しお䞋さる方がいたした😱~😂🇯ð

気持ちだからいくらでも良いのですが😂👮

📷れんお嬢様芋おきたした👶💖
可愛いかったです💖
髪の毛も結んでたたでおしゃれ番長ですね🌷👞🌷

🐥も髪の毛こないだ切ったから䌞ばしたいのには【たた髪の毛切るか✂】っお😚

なんか良い髪の毛にしたいそうです🇯ð😂💇✂🇯ð

ポニヌテヌル出来ないです🐥🐎🐎🐎🇯ð

• << 45 ぎヌちゃん😂😂😂💖‌ 👉🍮🍮👈ツンツン番長だけど 班長おぉお😂😂😂‌‌‌ ど爆笑😂💖💖💖 ごめんね💊 倧倉な 圹目だよね💊💊 なんか✚ ぎヌちゃんの蚀い方っお いちいち ボクの♒なのね😹💖 お疲れさたでございたした‎✚ ほいじゃ あずで たた来るね💖💊💊 ぎヌちゃんっo(≧∀≩)o💖💊

No.38

たおさん続きです💖

👌📷たたれんちゃん芋おきたした📷👀お口すがめおですね😉💖

あんなに可愛いかったらずっず䞀緒にいたいですよね😃💖

🐥は私も仕事埩垰するし、🐥が保育園合えば良いなず想っお通わせたした📛🐥🐢
昚日の🌠は🐥から【】っおいうのでベッドの䞋にタオルケット敷いおの緎習したした🐥➰🐥

そしたら初めおやったずきより着地が䞊手くなっおたした🐥➰🐥

📛保育園📛も運動䌚に向けおホヌルですべり台ずの緎習やっおるみたいです🎢💖

かけっこの緎習もやっおるそうです🐀🐥🐀📛

運動䌚の本番倧䞈倫かな😂ちゃんず走るかな🐥🏃💚❓

逆走しないかな😂🐥👉👈🏃💚

No.39

たおさん続きです💖

前たおさんの🐵嚘ちゃんも云っおたずいう蚀葉を想い出すほど、れんちゃん📷芋せおもらうず🐥ず本圓に䌌おる気がしたす😃💖

れんちゃんの方が可愛いのに🙇🙇🙇でも本圓に䌌おるんです😲💖

れんちゃんず🐥の予定日が幎違いでたったく同じだからかな❓

すごく䞍思議な感じがしたした😍😍😍

倧奜きな堎所の枚䜕ですね😢🚌💖

玠敵な👌📷をありがずうございたした🙇💖

• << 48 ぎヌちゃん😹💖 👌📷 䞁寧に芋おくれお ありがずうね😭✚✚ ねっ💖ねっ💖 絶察 🐥ちゃんず👶れん 䌌おるよねっo(≧∀≩)o🎵✚ いやいや💊 🐥ちゃんのが矎人さんなのに あたしが図々しいんだよ😂💊💊 でも 👶れんの顔も どっからどヌ芋おも ヒペコだし😂 🐲怪獣だし💧予定日䞀緒👌💖だったし ね(^O^)💕 前䞖からの 瞁かな‎ 🐥ちゃん💖💖💖✚✚ すごく 嬉しいです😭🍀✚✚ パパは 🐥ちゃんの髪の【今】より【将来】を芋据えおるわけだね🇯ð✂💇🇯ð☺✚ たしかに 回短くした方が シッカリいい髪の毛になるよね✚✚✚ あたしは どしおも 目先のこずしか考えられないから😂💊💊 こんな パダパダな👶れんの髪でも 🐙ず🐵は い぀でも 『髪 のびたなぁ😻💕✚✚✚』 ず うっずりしおたす😩💧 
 で 🎀倧奜きな あたしのおたえかよ📷あの日の チョむスは でっかい🍓ちゃんです🎀🎀🎀✚✚✚ 🐥ちゃんも 🍓ちゃん持っおるっお蚀っおたよねo(^-^)o🎵✚ けど ぀ねに✂カットしおる髪の方が のびるの早いっお蚀うし☝💖✚✚ 🐥ちゃんの いい髪がのびお 🐎ポニヌテヌル🎀に出来るのも きっずスグだよ💖💖💖✚✚ 🚲🇯ð💚぀づけるぜ👓😷班長‌ そっちか 

No.40

あしべちゃん💖
ナナちゃん💖

たお総長から🇯ðたお連合🇯ð♋道産子支郚♋いただきたした😂 🇯ð👓😷🚲🐢🐥🐥🐢

🇯ðなのに🐢🐥🐥🐢😂👉👈💊    
才の蚘念に犏祉センタヌに身長ず䜓重蚈っおもらいに行ったら、他の才の👶ちゃんも䞊䞋別々で来おたした😃👚👖👶
内心みんなも🏠ではカバヌオヌル着せおるんじゃないかな😃❓ず想いたした😊💖
䜕ずなくたわりに合わせたくお、䞊䞋別々着せお行ったらほずんどの人が䞊䞋別々でした😲💖

🏠では遊び食べするからカバヌオヌルでした😂🍚💊

• << 60 ぎヌちゃん😆 道産子支郚のぎヌちゃん支郚長✚ こんちゃヌっ‌ 🚲  🐀🐀 カメの絵文字ないよぅ😫 今日、ドコのスヌパヌに行っおも激混みでした💊 明日 運動䌚の小孊校があるみたいです💡 もうそんな時期なんですね🎵 🐀ちゃんも運動䌚の緎習しおいるのかな❀ なんお思いたした✚ 保育園の運動䌚は秋ですか おゆうぎ䌚ずかもあるんですか そういうむベントは園にいないず経隓できないですよね😆 楜しいむベントが沢山ですね❀ ナナは📺を芋るようになりたした✚ いないいないばあ の オヌプニング特にゞャックず豆の朚みたいに朚がニョキニョキ䌞びる郚分が倧のお気に入りで、必ず奇声をあげたす😆💊 わヌお の䜓操も倧奜きで、芚えおる所を私が歌うず倧喜びしたす😆 ごっちゃ‌ ずかも頑匵っお途䞭たで螊っおたす💊 支郚長😱💊 芚えるの倧倉っスね😲💊

No.41

>> 15 こんばんは。 明日、2回目のポリオです。🚗で30分。歯磚き教宀の時は、🐧を乗せ、私が運転しおいったのですが、今回は、ポリオだし䜕かあったら  ぶヌたちゃん🎵

こんにちワン💖✚✚

🐧ちゃんず🚗人でポリオ😱💊

は 無事終了したかな☺✚

あたしも 🐵の時は 集団の予防接皮💉やボリオ 健蚺は
ほずんど  っ぀か
党郚 👶🐵ず人だったけど

👶れんは 個人🏥の💉でさえ
必ず 🐙⬅いる人 
( ̄▜ ̄)
ポリオ には📹🐙 

なので 自分でも よく👶🐵ず人で行っおたもんだよなぁ 
ず 感心したりする😂💊💊

ぐらい 今はたぶん
人で  は 恐怖です‵

よく 頑匵ったね😭✚
ぶヌたちゃん✚👏✚

あたしらは 回目のボリオの時 分埅たずに 脱走🏃💚しようずしお 捕たっずるからね😂💊💊

今日から ちょっず
💩凊理 気぀かっちゃうだろけど ポリオは終了💕ず思うず ホっず ひず安心だね☺🍀✚✚

お疲れさたでしたm(_ _)m💖

それにしおも 

🐙の 屁理屈は 

い぀聞いおも 

぀い 笑っおしたいたす😂💖

可愛い倫婊だ🎵✚

ぶヌたちゃんは マゞで ムカ぀いおるんだろから 頭の痛いずこだけどねm(_ _)m💊

倱瀌いたしたした😭💊💊

• << 46 こんばんは。 朝、起きおきお🐙䜕時に行くの❓ えっ‌9:30頃いこうかな❓ずおもっおいるけど、どうしお 🐙明日、仕事する事にしたから、䞀緒に行くよ。 ず蚀うこずで䞀緒に行っおきたした😃 ポリオ接皮するたでの間、いろんな子に挚拶したくり、寄っおいく🐧楜しそうでした。が   いざ、お医者さんの前にいくず倧泣き💊ワクチン飲たせおくれる看護士さんの前でも倧泣き😭ワクチンゎックンできるかな❓あっ、できたね。いいですよ。 少しの間、抱っこ。忘れるずたたチョロチョロず、いろんな子のそばに行ったり探怜したりしお、30分🐧なりに楜しんでいたようです😊 指なめちゃうんで拭いおたした。終わった埌、掗っおきたした。保健垫さんに気いたら、飲み蟌んじゃっおるから、そんなに気にしなくおも倧䞈倫ですよず蚀われたした。 予防接皮で、䜕が䞀番怖いかっお聞かれたらポリオだなず私は、思いたす。なので終わっおホッずしおたす。 1ヵ月埌、ヒブワクチン受けようかな❓ず思っおたす。

No.42

>> 17 たおさん😆 私ね結構起きちゃうんだ、あの時間垯に😢 䜕故かほずんど䞑䞉぀時😱 怖い😱😱 倚分🐷が居なくなった埌から なんか倉な想像  べヌあしo()o💖

こんばん和田アキ子✋💊
には なりたくない 

やっぱりね(^-^)💖

なんだかんだ蚀っおもなんだかんだ蚀ったのか❓ い぀も そばで眠っおる人がいないずいうのは かなりの䞍安だず思うよ 

たしおや
小さなナナっち 抱えおるんだもん(;_;) よけいにね(;_;)

倜っお 

ただでさえ いろんなこず 䞍安になったり いらない事たで考えちゃうしね😭💧💧💧

 LOVE 🐜💖(笑)

おおいに けっこうじゃないですか( ̄▜ ̄)💖💖💖✚✚

ずは蚀え
おいらも思われたらむダかも 

むダだな(笑)

鬌嫁気質😱💊

れんれんが たずもに
チュり💖するようになったの
ほんの 週間前くらいだよ💊

🐙が
「パパちゃんに チュり💖する人o()o❓❓❓✚✚」
ず 聞くず
「✋あいっ🎵」
ず 手をあげおから チュり💖 

ずるい💊 ずるい💊ず
「お姉に チュりする人 」

あたし お姉の赀ちゃん時代から あんた チュり💖を 欲しない人なんで(笑)

🐙の
「倢だったんだ😭✚✚‌」

ずの 枩床差( ̄▜ ̄)💧

たぶん ナナっちの ペロペロは チュり💖の さきがけなんでは ないのかなぁ✚✚

この間たで れんのチュり💖は
舐めたり くわえたりなんだかなぁ だったからね(笑)💊

っ぀ 長い話しでした💖💖💖

• << 56 たおさん😫 ちょっずの間、お久しぶりでした😣 䜕かのアレルギヌなのか くしゃみ連発😫💚 錻氎 ぶしゅぶしゅ💚 アレルギヌだけじゃなくお、颚邪が治っおないかもしれたせん💧 たた喉が痛い気が 😱 しかも昚日からおっぱいの調子も‵ お颚呂の時にね 「んコレはしこり⁉」 ず思ったトコがあっお、どうしよう💊ずいじっおたんだけど  それがどうやらおっぱいが詰たっおしこりになっおいたトコみたいで 刺激したもんだから倧倉な事になっおしたいたした😱 必死に絞りすぎたせいなのか 炎症を起こしおいるからなのか おっぱい 痛い😱 爜やかな話題を 😅 父に買い物に連れおいっおもらったのですが 来い‌ロプロス‌ 🚗💚 うちの近所は 八重桜が満開です🌞✚😆 颚は匷いですが、ぜかぜか陜気でした❀ ナナもご機嫌でスヌパヌ内を奇声を発しお倧興奮😅 足をもじょもじょ👣するから 靎䞋が脱げたり(-.-;) おじいちゃん、おばあちゃんに愛想振りたいおたした💧 続く❀

No.43

リコたん😂💖💊💊

靎箱敎理は 

たさかの結果でした😂😂😂👏✚

『忘れた 』

っお
かなり笑わせおもらった😂💖💊

来客じゃ たしかに しょうがないわ( ̄▜ ̄)💕💕💕

その おおらかさが リコたんの 魅力ですからね☝☺💓✚✚

🐙のこず 怒っおくれお
ありがじょお😭 リコたん😭💖

あたしも い぀も蚀うもの‵

「仮に 同じこずが あなた偎に起こっおも あたしは 絶察に責めたりしない‌」っお 

自分にあたく 人に厳しいのは

ほんっずに🐙ダツの悪いずこ💢

♑の玠盎さは パヌトナヌである リコたんによるものである事が よく わかったよ😭😭😭🍀✚✚✚

芁するに 

おいらが ゆがんどるのは
🐙コむツのせいだっお こずですな ( ̄▜ ̄)うんうん💀

そんな 🐙の顔に たすたす ゜ックリになっおゆく👶れん📷を

そんなに ほめおいただいお😹
心苊しいです(笑)✹✹

ありがずう💖💖💖

なんで こんなに食べるのに 倪らないのかは 本圓に䞍思議 

動きすぎだもんな😩‵ 

っお
倕べも お颚呂あがり毎晩ですが走りたわっお タオルで髪を拭かせおくれない👶れんを 远いかけたわし

「あ💢 マゞうるせっ 」

ず 比范的小さい声(笑)で ぀ぶやいたのを 🐙に聞かれ

「子䟛なんだ  仕方ないだろう‵ お母さんおいらのねだっお そういうはずだぞ 」

ず たしなめられおしたった😩

(-.-)チっ 

悔しい😂💊💊

぀づクリカン💖

• << 51 たお🙌‎ れん🙌‎😍 おはよヌさヌん🎵おはよヌさヌん🎵 🎀ょり😞 靎箱 今日こそやったる💪😹💊意地でも😹 10時ミッキヌ号のお散歩出発時間たでには必ず🙌‎ 🐙 ☝😩だょね 髪を拭かせおくれず走り回る👶に 子䟛だから仕方ない なんおわかっお蚀っちたいたすよねぇ😹 そんな時は 『ごぉら👹💢 埅たんかぃ👹💢 げんこか✊👹💢あ゛』 くらい䞊乗せしお🐙が蚀っおくれれば 優しいたおは 『そんなに蚀わなくおも😢』おなりたすよね😜 うちはそうだから ♑👈😂 だからめっちゃ疲れるんですがね😩💧♑ たおご倫婊ゎ ほんずに仲良しだから お互いに䜕でも蚀えお そっちのが矚たしいです🙌‎🎵 うちがそうなれるにはあず䜕幎はかかるか💧😹 あ 幌皚園の時着おた👗の件は 👵が着おた👵の👗です😹 私が幌皚園時代に👵が着おた👗ずいう意味ですた 説明䞋手で🍅😹 私の👚は気に入っおおも捚おられたりしおたした😹 埓兄匟の結婚匏にお呌ばれしお着たを🎹発衚䌚でも着たんだけどそのず 👵が手䜜りしおくれたワンピヌスはずっおありたす😉🎵 掋裁や 造花やいろんなの䜜っおたなぁ🌌😃ためな👵でした☺✚

No.44

>> 43 🌰リコたん🙌💖
おがえおるよ🎵👩先茩さん💕✚

😲すごい💖‌
🐣ご懐劊なんだねo(≧∀≩)o💕

あたしが 👶れんを 劊嚠した幎什ず 䞀緒じゃないか😭✚

本圓に 今の時代 みんな ゆっくり そうしお 👶ベビちゃん授かっおるんだね✚✚😭🍀💕

嬉しくなるよ💖💖💖

けど( ̄▜ ̄)

自分の👶子䟛 芋おない母ちゃんは 🙅だめ🙅だめ💢

ボク それ 番蚱せないパタヌンですっ😀😀😀‌‌‌

自分の子䟛が 䜕かされおおも 盞手の芪が ちゃんず芋おお 叱っおくれるず

「☺いいよ いいよ💊 こんくらい平気だよ💕💊ね🎵」

なんお蚀えるけど 

それ 気づかない日にゃあ
芪ぞも子䟛ぞも 怒り倍増💢💊
どんだけ 心せたい😂💊

おいらの👌王子に
無理矢理 おや぀食べさせようずするなんお   

読んでるだけで怒りが 

しかも
母ちゃん👩芋おないんかい💢

💣ドッカン😀😀😀‌‌‌

あっ💊💊

ごめん(-人-)興奮しすぎ 

👶賢人😢
おずなしいんだよね😢

なんか それ聞いたら たすたす 

っお し぀こいね😂💊💊

次 䌚う時は
ガッツラやり返したれ😀‌

男子なめんなよっ👊🔥🔥🔥‌

おたえもな( ̄▜ ̄)

では リコたん💖

たたねです🎵🎵🎵✚✚

• << 52 ✋🌰ども 続きです✋ 早よ靎箱行けっおね😹💊 先茩👩ね 旊那さん 鬱になったみたいで😥 🏠に匕きこもりなんだっお😱💊 どうする぀もりなんだろ😢 旊那さんは぀幎䞋で私ず同い幎なんです😥 仕事もやめちゃったみたいで😚💊 䞡方の芪からの揎助でなんずかしのいでるらしいです 先茩👩自身はすごくバむタリティヌのある人だから なんずでもしおいけるず思うけど 👶ただ歳さんで🐣ちゃんもできおるから ね😥 䜓調厩したりしないかほんずに心配です😢 だから 少々賢人に乱暎されおも あはは😃💧お枈たしちゃいたした😣💊 🍠のケヌキも䜜ったんだけど 䞀口サむズにカットしお出したら 党郚手掎みで投げられたした😹💊 しかも 👩先茩 テヌブル向かい偎に座っおるし😹 🍰➰👋👶 👶💊👀💊アハハハ ずころで れんお もう䜕でも食べおたすか😃 塩分は抑えおるけど れリヌずか プリンはあげちゃっおるんです😣💊 💊飲むずきオブラヌトれリヌおのがあるんです😣💊 先茩👩の👶は梅干し 塩蟛も食べおるそうです😹 れん牛乳も 飲んでるんでしたよね👀 うちはのストロヌでミルクあげるようになりたした😃 ほ乳瓶は卒業しようかなず☺ では 今日もず頑匵っおきたす🙌‎

No.45

>> 37 🇯ðたお総長🇯ð 👞れんお嬢💖 ちぃす🇯ð👓🚲取り立お終わりやした💰😷 ïŒ”æœˆïŒ•æœˆã®ç”ºå†…äŒšè²»ãšðŸ‡¯ðæ—¥æœ¬èµ€åå­—ðŸ‡¯ðの募金集めお参りやした👓💰😂    ぎヌちゃん😂😂😂💖‌

👉🍮🍮👈ツンツン番長だけど

班長おぉお😂😂😂‌‌‌
ど爆笑😂💖💖💖

ごめんね💊
倧倉な 圹目だよね💊💊

なんか✚
ぎヌちゃんの蚀い方っお
いちいち ボクの♒なのね😹💖

お疲れさたでございたした‎✚

ほいじゃ

あずで たた来るね💖💊💊

ぎヌちゃんっo(≧∀≩)o💖💊

No.46

>> 41 ぶヌたちゃん🎵 こんにちワン💖✚✚ 🐧ちゃんず🚗人でポリオ😱💊 
 は 無事終了したかな☺✚ あたしも 🐵の時は 集団の予防接  こんばんは。

朝、起きおきお🐙䜕時に行くの❓
えっ‌9:30頃いこうかな❓ずおもっおいるけど、どうしお
🐙明日、仕事する事にしたから、䞀緒に行くよ。
ず蚀うこずで䞀緒に行っおきたした😃

ポリオ接皮するたでの間、いろんな子に挚拶したくり、寄っおいく🐧楜しそうでした。が  

いざ、お医者さんの前にいくず倧泣き💊ワクチン飲たせおくれる看護士さんの前でも倧泣き😭ワクチンゎックンできるかな❓あっ、できたね。いいですよ。

少しの間、抱っこ。忘れるずたたチョロチョロず、いろんな子のそばに行ったり探怜したりしお、30分🐧なりに楜しんでいたようです😊

指なめちゃうんで拭いおたした。終わった埌、掗っおきたした。保健垫さんに気いたら、飲み蟌んじゃっおるから、そんなに気にしなくおも倧䞈倫ですよず蚀われたした。

予防接皮で、䜕が䞀番怖いかっお聞かれたらポリオだなず私は、思いたす。なので終わっおホッずしおたす。

1ヵ月埌、ヒブワクチン受けようかな❓ず思っおたす。

• << 50 🐧ちゃん💖✚✚ お友達に 興味接々なんだね💕 適床な探怜や、お友達の近くに行きたがる🐧ちゃんが すんごく埮笑たしい😭💖✚✚ 👶れんも今 倧人・子䟛・動物  すべおに 興味接々なのですが( ̄▜ ̄) この間たで 🐱ニャンニャンず🐶ワンワンの区別が぀いおたはずなのに  最近 党郚すべお䜕でも💊 👶『ワンワン🎵』 
 なので 散歩しおお 赀ちゃんに䌚うず ガンガン 💚近くたで行き 指さしお 👶『ワンワン💖‌ワンワン‌』 ず 絶叫しおくれたす😭😭😭 赀ちゃん連れおるのが 🚗店のあたりは 👵なこずが倚いので ただ救われるけどなんでだよ ほんず 穎があったら 入れおみたく  䞋ネタか💊入りたくなるよ😱‵💊💊 あたしも 👶れんの時は ポリオに察しお さほど泚意深くなかったけどダメだろ💢ちょっず📱読んだら たしかに怖い  副反応ずかじゃなく 感染で起きる 病気が怖いんだね。 ぶヌたちゃん ヒブ行くんだ❓ 次  うちも ヒブず肺炎球菌だけ残っおるけど ただ躊躇しおる😔 も少し考えよう( ̄▜ ̄) 先のばしパタヌン🐔💧 🐧ちゃんも ぶヌたちゃんも 🐙も☺ 🌠今倜はグッスリ😪だろから 
 🍮🍮👀💕 狙われる心配は なさそだな  っお ぶヌたちゃん🇯ðか😂💖💊 ちなみに おいらも😱キタヌっ🇯ð😂✚✚ そりでは ぶヌたちゃん💖✚ お疲れさたでしたm(_ _)m🍀✚ おやすみなさい🙋💕✚✚✚

No.47

>> 46 ぶヌたちゃん🙌💖

おかえりっ🎵
お぀かれっo(≧∀≩)o💕

よかったね😭😭😭✚
いいずこあんじゃん😹💖
🐙✚✚🍀

いや  あるからちゃんず

ほんず ひず぀ひず぀クリアしおくず ホっずするよね🙋‎✚

🐧ちゃん疲れお
🌠今倜は グッスリかな☺✚✚

✋たた 倜䞭来るでよ💓

ぶヌたちゃん💕✚

No.48

>> 39 たおさん続きです💖 前たおさんの🐵嚘ちゃんも云っおたずいう蚀葉を想い出すほど、れんちゃん📷芋せおもらうず🐥ず本圓に䌌おる気がしたす😃💖 
 ぎヌちゃん😹💖

👌📷 䞁寧に芋おくれお
ありがずうね😭✚✚

ねっ💖ねっ💖
絶察 🐥ちゃんず👶れん
䌌おるよねっo(≧∀≩)o🎵✚

いやいや💊
🐥ちゃんのが矎人さんなのに
あたしが図々しいんだよ😂💊💊

でも 👶れんの顔も
どっからどヌ芋おも ヒペコだし😂 🐲怪獣だし💧予定日䞀緒👌💖だったし ね(^O^)💕

前䞖からの 瞁かな‎
🐥ちゃん💖💖💖✚✚
すごく 嬉しいです😭🍀✚✚

パパは 🐥ちゃんの髪の【今】より【将来】を芋据えおるわけだね🇯ð✂💇🇯ð☺✚

たしかに 回短くした方が シッカリいい髪の毛になるよね✚✚✚

あたしは どしおも 目先のこずしか考えられないから😂💊💊

こんな パダパダな👶れんの髪でも 🐙ず🐵は い぀でも
『髪 のびたなぁ😻💕✚✚✚』
ず うっずりしおたす😩💧

で 🎀倧奜きな あたしのおたえかよ📷あの日の チョむスは でっかい🍓ちゃんです🎀🎀🎀✚✚✚

🐥ちゃんも 🍓ちゃん持っおるっお蚀っおたよねo(^-^)o🎵✚

けど ぀ねに✂カットしおる髪の方が のびるの早いっお蚀うし☝💖✚✚

🐥ちゃんの いい髪がのびお
🐎ポニヌテヌル🎀に出来るのも きっずスグだよ💖💖💖✚✚

🚲🇯ð💚぀づけるぜ👓😷班長‌

そっちか 

No.49

>> 48 ♋道産子支郚♋の💰支郚費
💞😷か぀あげ ゎクロヌ👓🇯ð✹
どんどん 悪くなる 

ヘ゚😲✚✚
赀十字の募金に千円は 倪っ腹やね💞💞💞💖✚✚✚

班長 どんだけ😷すごんだの 

😂いやいやいや💊

ほんず お぀かれさた☺🍀✚✚

あたしも 🐙ず再婚する前 床やったけど ほんず めんどいよね😭💊💊💊

あの頃 䜏んでた地区では 千円の💰報酬が出たけど 

💧芋合わない‵

ず ずおも思いたした😹💊
 が

班長は 💰いくら
巻きあげる぀もりですか😂❓✚

そうだよね✚
ぎヌちゃん いずれ働くんだものねo()o💊💊

🐥ちゃんの📛保育園は
そのためでもあるんだから
📛🐀🐀🐀銎染んで楜しんでくれお ほんず に 良かった🙌🎵

おっ💖

🐥ちゃん✚自分から
『ゞャンプ(^O^)💕』
の 催促かぁ🙌🙌🙌‎✚✚
しかも
ちゃんず䞊達しおる💮💖‌✚

すべり台や ゞャンプの緎習っお いったい どんな競技なんだろう(▜;)❓❓❓

なんだか ハラハラ💊ドキドキ💓するなぁ✚✚✚

逆走🏃っお😂😂😂✚

芳客の立堎だず やっおもらいたいけど(笑) 我が子は 勘匁しおもらいたいよね🏆😁💕

い぀も 💮満点倧笑い😂の
楜し可愛い✏レスを
ありがずだよ💖ぎヌちゃん🙋💖

😷🇯ð総長✚

明日も 頑匵れたす👓😭✚✚
👓の奥で 泣いおおりたす

✋それでは✚
ぎヌちゃん💖🐥ちゃん💖

🌵おやすみなさいだすよ💕

No.50

>> 46 こんばんは。 朝、起きおきお🐙䜕時に行くの❓ えっ‌9:30頃いこうかな❓ずおもっおいるけど、どうしお 🐙明日、仕事する事にした  🐧ちゃん💖✚✚
お友達に 興味接々なんだね💕

適床な探怜や、お友達の近くに行きたがる🐧ちゃんが
すんごく埮笑たしい😭💖✚✚

👶れんも今 倧人・子䟛・動物 
すべおに 興味接々なのですが( ̄▜ ̄)

この間たで 🐱ニャンニャンず🐶ワンワンの区別が぀いおたはずなのに 

最近 党郚すべお䜕でも💊
👶『ワンワン🎵』 

なので 散歩しおお 赀ちゃんに䌚うず ガンガン 💚近くたで行き 指さしお

👶『ワンワン💖‌ワンワン‌』

ず 絶叫しおくれたす😭😭😭

赀ちゃん連れおるのが
🚗店のあたりは 👵なこずが倚いので ただ救われるけどなんでだよ ほんず 穎があったら 入れおみたく  䞋ネタか💊入りたくなるよ😱‵💊💊

あたしも 👶れんの時は ポリオに察しお さほど泚意深くなかったけどダメだろ💢ちょっず📱読んだら たしかに怖い 

副反応ずかじゃなく 感染で起きる 病気が怖いんだね。

ぶヌたちゃん ヒブ行くんだ❓ 次 

うちも ヒブず肺炎球菌だけ残っおるけど ただ躊躇しおる😔

も少し考えよう( ̄▜ ̄)
先のばしパタヌン🐔💧

🐧ちゃんも ぶヌたちゃんも 🐙も☺ 🌠今倜はグッスリ😪だろから 

🍮🍮👀💕
狙われる心配は なさそだな 

っお ぶヌたちゃん🇯ðか😂💖💊

ちなみに
おいらも😱キタヌっ🇯ð😂✚✚

そりでは ぶヌたちゃん💖✚

お疲れさたでしたm(_ _)m🍀✚

おやすみなさい🙋💕✚✚✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧