仕事や人間関係の悩み💦
最近、入社された方や今試用期間中の方いますか?
私は入社して1ヶ月で仕事うまくいかないし、人間関係もうまくいかなくて今辛いです😢😢
辞めたいけど、今なかなか就職決まらないし💧
よかったら、最近、入社された方や同じような気持ちの人、話しませんか?愚痴でもなんでもいいです😄
最近、入社された方じゃない人でもアドバイスをいただければ嬉しいです✨
新しいレスの受付は終了しました
私も同じです。 まだ 転職して1ヶ月も たってません埈 慣れるまでは 嫌なんだろうな~と わかってた つもりで 転職したけど やっぱり嫌だ焏 精神的に 本当辛いです。 私が まだ 仕事も 半覚えで のろいせいも あり 歳下の子に うざがれる 態度とられて 怒られる時も多々あります。 なんだか 本当せつなくなりますよね埈 でも だからって 辞めれないし 今は たえてたえて 頑張るつもりです。 あと 何年かしたら こんな 気持ちも なくなるかもしれないし..... やっぱり どこに 行っても 嫌な人は いるし 慣れるまで 嫌ですよ。
1番さんありがとうございますm(__)m
始めたばかりて、覚える事もあるし、人間関係も大変ですよね💦
私のところは、年配の人が多くて、友達ってか仲いい人がいなくて、お昼食べたあととか1人なんです💧
でも仕事ですもんね
お互い頑張りましょう✋
2番さんありがとうございますm(__)m
仕事内容も大変なんですが、人間関係で悩んでて💦なかなか話せなくて💦てか、年配の人が多いんですけど、私からはなんか話しかけにくいし、向こうからあまり話かけてかてくれません。
やっぱり新人には話しかけにくいんですか??
4番さんありがとうございますm(__)m
私も1ヶ月なんですけど最初は覚える事がたくさんあって大変ですよね💦
年配の人が多くてなかなか話せなくて💧
新人には話しかけにくいものなんですかね??
お互い頑張りましょうね✨
5番さんありがとうございますm(__)m
長いですね3年‼
私も見習わなきゃ‼
人間関係に悩んでて、年配の人が多くてあまりしゃべれません💧💧
やっぱり新人にはしゃべりにくいものなんですかね??
こんにちは!
私は高校を卒業して
この春社会人になりました。
しかし今とても人間関係で
悩んでいます。
仕事の出来が悪く
いつも注意を受けています。
仕事が出来ない理由で
私に聞こえるように
陰口を言われる毎日です。
人見知りなので
声をかける勇気もなく
主さんと同じく孤立しています。
毎日涙をこらえるのがやっとで
辛くて限界です。
11番さんありがとうございますm(__)m
いろいろ大変なんですね💦会社には若い人いないんですか??
同い年の子がいれば話もあうし仲良くなれるのに、年配者の人ばかりだとあまり仲良くなれないですもんね💧
今は辛いだろうし無理しないようにしてください😓
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カウリングコーナーで口をきかない客5レス 73HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
注意をすると泣き+怒る 阿呆後輩 ばかりが会社にいます2レス 71HIT 社会人さん
-
保育園、壁画を頼まれたのですが…10レス 129HIT 社会人さん
-
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理1レス 80HIT お金が無いさん
-
社会人は基本敬語?1レス 92HIT 社会人さん
-
カウリングコーナーで口をきかない客
サンプルほしさでやってくるんでしょうね。 私もBAやってました。…(匿名さん5)
5レス 73HIT 社会人さん (30代 ♀) -
注意をすると泣き+怒る 阿呆後輩 ばかりが会社にいます
この文章もなんかおかしい。 直接かかわらずに上司に任せればいいと…(匿名さん2)
2レス 71HIT 社会人さん -
人を見て後輩を育てると言うか注意等をして怒る男性職員
目次 ● 「遅かったけど、具合でも悪い?」と心配そうに理由を聞く …(社会人さん0)
7レス 207HIT 社会人さん -
保育園、壁画を頼まれたのですが…
園の中の雰囲気、本当は園児が中心にいつ周りの大人も和気藹々と盛り上げの…(匿名さん2)
10レス 129HIT 社会人さん -
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理
上記は未管理と表現直しすればと思います。 日本って皇室泥棒までついこ…(匿名さん1)
1レス 80HIT お金が無いさん
-
-
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。37レス 527HIT 困ってるさん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 178HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 467HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2436HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。
レス頂かなくて結構です。 さようなら(困ってるさん0)
37レス 527HIT 困ってるさん -
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 178HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2436HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 467HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る