いい加減にしろよ
身長170㎝前後の男です。僕はこの身長に強いコンプレックスを抱きながら毎日生きています。恋愛や仕事など、何をするにも障害となり前向きになれません。それに最近は ヒールのせいもあるかもしれませんが、僕と同等の身長がある女性が多数いてとても肩身の狭い思いを強いられています。何人も自分より高い女性が現れると胸が苦しくなり死にたくなります。背の高い男ならこんな思いをすることはないし、きっと女性に対しても積極的になれるんだなと羨ましく思います。そういう精神的な面でも背の高い男は恵まれてると思います。背の低い男はしょせん弱い男としてのイメージを持たれるし同性からもナメられ、結果的に女性からも恋愛対象にされないんです。いつも背の高い男ばかりがおいしい思いをするんです。
続きます

新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
                        このスレ笑える😁ただ単にモテない👨がモテないのを身長のせいにしてるだけのような気が…その性格が問題なのでは❓言い過ぎかもしれませんが、そう感じたので。
その周りにいる女性達全員に自分より背が低い貴方は嫌だ。と言われたんですか❓ただの妄想なんじゃない❓何人にもアタックして、背が低い貴方は…と言われたんなら、確かに貴方の周りには身長で男性を決める、大した女性がいないと言うことだし、もしかしたらただ背が高い男性が理想の女性ばかりがいたのかもしれない。現に貴方も背が低い女性は興味がない。って言ってるし、それと同じかもしれない。
私も以前160以下の男性と付き合ってましたが、めちゃくちゃ好きだったから、気にしませんでしたよ✌私も160以下だから、ほんとの好みは高い人でしたが、実際好きになる男性はみんな低かった。まだ若いから好みを追求するのもわかりますが、実際好きになれば好みなんて関係なくなりますよ😁
だから貴方も背が高い女性ばかりに目を向けずに、もっと周りに目を向けてみたら❓                      
- << 57 背が低い男は嫌だと言われてるようなものだろ。目を見ればわかることだし…

>> 47
                ふざけるならレスしないでください。何がテクニックだ バナナ載せるな              
            モテない理由は
主さんの性格⤵だと思うけど…
とにかく身長のせいにしたいのね?😥
うちの近所のスーパーのバイトの男の子は身長170以下だと思うけど
賢そうで仕事はテキパキ
愛想もとても良く
笑顔が✨魅力的な男の子だから
彼は女の子にモテると思います😊
主さん、モテたかったら
その余裕の全然ない性格から
治した方が良いのでは?😥
私の旦那だって166cmですが…
私は旦那の身長や年収で交際
結婚を決意したのではなく
いつも☺ニコニコ微笑みを絶やさず、[クローバー]穏やかで優しいところに😍惹かれて結婚したのよ😊                      
- << 69 モテないと思います。付き合うまでいかないと思います
>> 55 モテるって言ったって…。ほんの一部の女性でしょ?万人受けするのは背の高い男だよ。芸能界がそれを証明している
- << 60 背が低くても T.M.Revolutionの西川さんや 元チェッカーズの藤井フミヤさんみたいなカッコイイ人←😍いるではありませんか? 特に藤井フミヤさんは 全盛期、若い女性に😍キャーキャー言われてモテモテでしたよ?😁 私は西川さんがカッコ良くて 💜セクシーでめっちゃ😍大好きですが…😁 まぁ~主さんはそこまでカッコ良くはないでしょうから とにかく💰お金持ちになって ✨魅力的で素敵な女の子をゲットして下さいな😊 とにかく💰お金持ちの男性は チビでもデブでもハゲでもブサイクでもモテますよ?😁 女性の場合はどんなに💰お金持ちのお嬢さんでも 学歴が高くても 性格が聰明で良くても デブやブスだとなかなか…モテませんから😥 その点では男性の方が有利だと思いますよ?😁

>> 56
                モテるって言ったって…。ほんの一部の女性でしょ?万人受けするのは背の高い男だよ。芸能界がそれを証明している              
            背が低くても
T.M.Revolutionの西川さんや
元チェッカーズの藤井フミヤさんみたいなカッコイイ人←😍いるではありませんか?
特に藤井フミヤさんは
全盛期、若い女性に😍キャーキャー言われてモテモテでしたよ?😁
私は西川さんがカッコ良くて
💜セクシーでめっちゃ😍大好きですが…😁
まぁ~主さんはそこまでカッコ良くはないでしょうから
とにかく💰お金持ちになって
✨魅力的で素敵な女の子をゲットして下さいな😊
とにかく💰お金持ちの男性は
チビでもデブでもハゲでもブサイクでもモテますよ?😁
女性の場合はどんなに💰お金持ちのお嬢さんでも
学歴が高くても
性格が聰明で良くても
デブやブスだとなかなか…モテませんから😥
その点では男性の方が有利だと思いますよ?😁                      
- << 68 僕から見ればちっともかっこよくありません
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

大幅ダイエット5レス 121HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
- 

歯列矯正1レス 95HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
- 

整理中に冷水シャワー浴びても大丈夫ですか?3レス 103HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
- 

水商売 風俗怖さ1レス 108HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
- 

リップはリップモンスター、Laka、tirtirどれがいい?2レス 92HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
 - 

L型鼻プロテーゼ長期間後の抜去明日抜去予定です。 周りの反応などどうでしたか? まだスレを見てい…(美容に興味あるさん1) 1レス 309HIT あみ (50代 ♀)
- 

鼻プロテーゼ抜去 30年以上明日抜去する予定です。 抜去して周囲の反応や、ご自身で感じたことは何…(美容に興味あるさん105) 105レス 28015HIT 匿名さん
- 

還暦すぎても筋トレ!スクワット 5 10 15(通行人) 18レス 556HIT 通行人 (60代 ♀)
- 

大幅ダイエット質問を質問で返すのも、回答するためには当たり前。質問がわからなければ回…(匿名) 5レス 121HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
- 

歯列矯正見積もりとったら40から50万くらいでした。 出っ歯は治るけど見た目…(ダイエット中さん1) 1レス 95HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                どっちの顔になりたい?2レス 74HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                アラフォーで整形2レス 176HIT OLさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 377HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
- 

閲覧専用
                                前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 492HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
- 

閲覧専用
                                真に受けていいの?1レス 300HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                どっちの顔になりたい?ですよねー!(通りすがりさん0) 2レス 74HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                アラフォーで整形整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2) 2レス 176HIT OLさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                更年期ですが筋トレ✨継続中✨足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人) 500レス 16205HIT 通行人
- 

閲覧専用
                                前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0) 7レス 492HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
- 

閲覧専用
                                なぜ155から160㎝が男性にモテるの?では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0) 7レス 377HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

自分をもっと愛してあげたいと思った物心ついた頃から見た目が醜いとか色々親に言われ、薬も飲んでいたしその影響で太っていた。 大人になっ… 20レス 245HIT おしゃべり (30代 女性 )
- 

愚痴を吐き出せる場所なんてある?メンタルケアで 愚痴や悩みを吐き出せる場所を作ること って言うけど 悩みは打ち明けても、愚痴は… 16レス 241HIT おしゃべり好きさん
- 

女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司… 26レス 299HIT 社会人さん (20代 女性 )
- 

見ると、物を落とす職場で気になる男性が前に立っていてふと目を向けた瞬間、何か物を落とします。 別の日にも同じ事があっ… 8レス 163HIT OLさん ( 女性 )
- 

子どもを持つ未来結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども… 51レス 412HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る