うるさい!クソガキ💢💢💢
今近所をバイクでブンブンうるさいクソガキがうろついてます😳💢
警察に電話しても何もならないでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
バイクと言えば…昔、昔、水元事件という…背筋が凍りつく様な事件がありました…😱
暴走族が夜中うるさくて、地元住民の怒りは頂点に‼ある夜、街の誰かがピアノ線を張り、そこを通った暴走族の先頭を走るコの首がスパーン‼と飛び、他のメンバーは騒然と成ったそうです。
殺人事件として警察も動き出しましたが、街の住民全員が黙秘‼街の住民全員が容疑者に成ったらしいが、街の全員を逮捕するわけにもいかず、結局…迷宮入りで終わりました😱
街全部で容疑者をかくまったと言うか…街ぐるみで行われた殺人とも呼ばれ、有名な迷宮入りの大事件として犯罪史に残っています…😱
ちなみに…水元公園には、夜にバイクに乗った、首が無いコの霊が出ると噂に成り、心霊スポットとしても有名に成ってしまったそうです😱
バイクで、こんな怖い話を思い出しました😱
主さん、警察に通報したら良いです‼来なくなると思います‼
夜の白バイ(黒豹隊)はどうなったんだろ?今も活躍してんのかな? てか増員して欲しいんだけど。
でもなんで白バイとか 乗りにくいMTで暴走族追跡するのかね?ヤマハの大型スクーターT-MAXで追跡したほうが楽な気がする。
白バイがT-MAXに??…笑わせてくれるな…ダメダメ!!
白バイがCB1300なのは、ある程度追いかけれるからだよ…スクーターの毛の生えたようなのでは無理だろ!!
でもいくら警察の白バイがCB1300でも1000のフルカウルにも追いつかないけどな!!…って言うかリッターのフルカウルのスピード違反には最初から白バイも見て見ぬふりだけどな!!
フランス警察はTMAXを白バイに採用してたな💨
正直ちょこまか挟路逃走をはかる2ケツヤンキー原付やらそんなにスピードでない400や250の族車相手なら無駄にデカくて重いCB1300やVFRよりTMAXの黒バイのほうが有効な気がする💦💦
200キロ以上で爆走する走り屋取り締まるにはTMAXじゃムリだが暴走族取締りなら余計な操作のないTMAXのほうが断然やり易いと思うがな😁
宮城県警かどっかは250ccのスカイウェイブを黒バイに採用してたし😱 まあ250じゃ力不足だからTMAXがいちばんいいと思うけどな😃
その少年がただの粋がり坊主なら警察よんで居なくなると思うけど、慣れた連中だと警察が来るのを逆に面白がったり、警察を言い負かして警察の方を帰らせます。
法律上、警察が強制的な対応をとれないからなんです。
本当に静かにさせるには、ガテン系の厳つい兄ちゃんや、ヤクザみたいなおっちゃんに一喝してもらうのが確実です。
ですが、稀にいる「旧車會、暴走族」その他の何らかの集団に関わってるとなると、お手上げです。
その少年がやんちゃ事に飽きるのを待つしかないです。
余談ですが、納得出来ないからといってバカだのクソだの暴言を吐くのはどうかと思います。
ムカついくからといって、このように影で感情むき出しのスレを立て、影で悪口を言っているようでは、主さんがただのおバカさんに見えますよ。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
笑ってください6レス 71HIT 暮らしている人さん (10代 ♀)
-
ドア2レス 64HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
どこに行っても1番当たり強くされる人1レス 84HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
恋愛漫画を書こうと思ってます2レス 61HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
オンゲのギルド仲間。注意したら距離を置かれた5レス 115HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
うさちゃん大好きうさぎのあんこゆのこゆちゃん、一番好きなうさぎ(Celia)
226レス 1949HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
ドア
ありがとうございます。そうするしかないかもですね。(暮らしている人さん0)
2レス 64HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
恋愛漫画を書こうと思ってます
彼氏と彼女さんの年齢を少し変えてみては 例えば彼女さん33歳彼氏さん…(暮らしている人さん2)
2レス 61HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
笑ってください
心の目で見てみましょう 見えるはずですあなたの真後ろに ど…(暮らしている人さん0)
6レス 71HIT 暮らしている人さん (10代 ♀) -
趣味部屋
昨日はおたのしみでしたね みたいなのに憧れるなぁ、オフ会とか …(普通の人さん0)
56レス 703HIT 普通の人さん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?3レス 83HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
アベノミクス1レス 275HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 768HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 337HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 361HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?
ガチ勢はいるにはいるんですが、女性ということを隠してる人や、知られてな…(暮らしている人さん0)
3レス 83HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧さて、174台目🚗が完成したのですが、確実にスレ跨ぎの書き込みになって…(銭無平次)
491レス 4267HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 275HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 768HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 337HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用