暴言レス者💢

レス283 HIT数 23600 あ+ あ-

2019/05/21 21:50(更新日時)

ちゃんとスレ本文を理解しないまま

主批判

誹謗中傷

足をひっぱる

自分のストレスをぶつけるだけ~😂

ひたすら主の悪口💀

自分の読解力のなさを棚にあげて

悪口言うだけ言って消えるレス者たち😂

まあ掲示板だからね~、みんなリアルのストレスのはけ口にしてるんだろう。

しかし深刻な悩み抱えた主を標的にしてストレスぶつけるってどうよ。

削除ボタンは押すし、荒らしちゃうといけないから、反論レスはしないけど

内心、ひどいなー😣とか

人間性うたがうわー😠

って暴言レス、結構見てきた。

消える前に主に謝れよ💢

自分の国語力のなさを反省しろ💢

もう一回学校で国語の授業を受けて来い💢

頭悪いのはお前じゃ💢

などと以前から叫んでみたかったので、スレ立てました。

同じ経験のあるひと、体験談きかせてください。

No.1583044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 うん。そうだよ。 相手に合わせて自分を殺すことないよ。 自分の精神の健康が一番大事! 変なレスは気にしない、気にしない😃 そうですね。
自分の主張して、わからない人は日本語が理解できないし何度も決め付けですよね。スルーすればいいんだけど、そこまで言わなくてもいいんじゃないかなとよく思います。
どうもネットストーカーに最近、あったので、その人達のお陰で全くレスないし閉めようかと思ってます。

文字って難しいよね。全体的に読んでくれたらわかる話なのに理解力がない人が多すぎて、一から国語、学習力、身につけてほしいです。

貴方のスレには私は共感してます。
ありがとうございます。

No.202

共感してくれて、こちらこそありがとう\(^o^)/

No.203

>> 202 こんにちは。
ここは、どうして未成年に甘い回答なの?

No.204

>> 203 このスレかな?
それともミクル自体に、未成年に対しての甘い回答が多かったですか?

No.205

>> 204 ミクルもお悩みもそうだけど未成年が死ぬとかそういうこと載せたら励ましたり慰めたり止めたりするけど大人っぽい人が載せたら、さよならとか死ねばとかいうから、言い過ぎだと思います。もしほんまに死んでたら、どうするんだろうと思います。
最近、かなり荒れてるような気がします。

• << 207 こんな記事読みました。 参考になるかわからないけど、URL貼っとくね。 「死にたい」と打ち明けられたら 僧侶が語る寄り添い方:朝日新聞デジタル http://www.asahi.com/articles/ASKCG6TL2KCGUCVL022.html?iref=line

No.206

>> 205 そんなにひどいスレがあるのですね😵

自分も命の重さに年齢は関係ないと思う。

大人にだって、死ねなんて、絶対言ったらいけない言葉だよね。

No.207

>> 205 ミクルもお悩みもそうだけど未成年が死ぬとかそういうこと載せたら励ましたり慰めたり止めたりするけど大人っぽい人が載せたら、さよならとか死ねばと… こんな記事読みました。
参考になるかわからないけど、URL貼っとくね。

「死にたい」と打ち明けられたら 僧侶が語る寄り添い方:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCG6TL2KCGUCVL022.html?iref=line

No.208

>> 207 おはようございます。
記事ありがとうございます。
ここのミクルは他の掲示板よりかはマシと言いますが、そうなんですかね?
私は、ここ知ったの、まだ半年も立ってないから、わからないけど初めて相談した時に酷い中傷入ったし怖かったです。たまに悩み載せても、必ず叩かれたり慰めたりの繰り返しだったりで、
この掲示板は相談できないなって思いました。他の人の見てるけど可愛そうなくらい言われてます。

No.209

主さん、聞いても、いいですか?
消除投票、何回かしたらペナルティーついて利用できなくなるんですか?
レス者達が私のを何かペナルティーで利用停止できるんでしょうか?

No.210

>> 209 ちゃんとした理由のたくさんの削除投票があれば、他人のスレやレスが削除できたんじゃないかなーと思います。

シスオペ板でこんな回答見つけたので、参考になればと思いURLを貼ります。

http://mikle.jp/thread/1979456/246/

• << 216 主さん、ありがとうございます。 私のレスの文章でなんで、こんな普通のレスが消されて利用停止されてるけど、こんな普通の文章がペナルティーつくなんて有り得ないと思って、もしかして誰かが消除投票のプロでもいるんですか?

No.211

少し前。
自分の意見の通りでないと気がすまないレス者にしつこくつきまとわれました。
何度も同じことをしつこく言うだけなので流してたら怒り出して、アドバイスを聞かないならスレ立ての意味ないとか閉めろとか言われました。

面倒になったので、色々意見を聞いて私はこうすることにしたと一方的に自分の意見を書いてスレを閉めたら、スレごと削除されました。

結果投稿禁止。

常識の押し売り軍団どうにかなりませんかね。
一つの貴重な意見として全部に返事もしたのに、言う事聞かないとムキーとなって荒れてこっちがペナルティ。

最悪です。

愚痴ってごめんなさい。このレスも削除されるかもしれませんね。

• << 213 大丈夫ですよ。 いくらでも愚痴ってください。 色々大変でしたね💦

No.212

>> 211 あと、登録してないからかペナルティの数とか投稿禁止の期限の記載がないんですよね。
投稿禁止なので他の方法でどこを見たらいいのかスレ立てしたらそれもスレごと削除されました。

運営さんの気に障ったみたいです。

普通にやりとり出来ずいいことないです。

• << 215 運営さんが投稿者をどこまで特定しているのか、わからないのですが、 そこまでするとはなあとびっくりしましたよ。 自由に発言できるのが掲示板の良いところのはずなので、そんな理由で投稿禁止だなんて気の毒です。

No.213

>> 211 少し前。 自分の意見の通りでないと気がすまないレス者にしつこくつきまとわれました。 何度も同じことをしつこく言うだけなので流してたら怒り… 大丈夫ですよ。

いくらでも愚痴ってください。

色々大変でしたね💦

No.214

>> 213 優しい言葉をありがとうございました(T ^ T)

No.215

>> 212 あと、登録してないからかペナルティの数とか投稿禁止の期限の記載がないんですよね。 投稿禁止なので他の方法でどこを見たらいいのかスレ立てした… 運営さんが投稿者をどこまで特定しているのか、わからないのですが、
そこまでするとはなあとびっくりしましたよ。

自由に発言できるのが掲示板の良いところのはずなので、そんな理由で投稿禁止だなんて気の毒です。

No.216

>> 210 ちゃんとした理由のたくさんの削除投票があれば、他人のスレやレスが削除できたんじゃないかなーと思います。 シスオペ板でこんな回答見つけた… 主さん、ありがとうございます。
私のレスの文章でなんで、こんな普通のレスが消されて利用停止されてるけど、こんな普通の文章がペナルティーつくなんて有り得ないと思って、もしかして誰かが消除投票のプロでもいるんですか?

No.217

>> 216 そんなプロがいるんじゃないかと疑ってしまうよね(。>д<)

もし、運営側と直接話し合いたかったら、お問い合わせのフォーマットを使うといいかも!

ミクルのトップの画面に行って

http://mikle.jp/

一番下まで画面をスクロールすると

登録情報 ヘルプ お問い合わせ

って文字があります。
この「お問い合わせ」の文字をクリックすると、運営側がメールをくれる問い合わせフォームが開きますよ。

No.218

主さん、おはようございます。
ここの掲示板って自分の主張したら、どうして責められるんですかね。
『逆ギレするのなら本当にここへは来ないでほしい。あなたの心がゆがんでいます。世界一さん。世界一さん逆ギレはやめましょう』まで言われるし逆ギレしてるのレス者達なんだけどね。
ほんまに読解力なさすぎな人が大半です。レス者達は噛んでいけそうなスレにしかレスしないんだなって思います。

• << 220 ゆがんでると言う方が、自分の基準を絶対正しいと思い込んでいる時点で、相当ゆがんでいるよね😅 人間は神様じゃないからなあ。 大丈夫だよ、そんな人たちの言うこと気にしなくても。 むしろそんな人のアドバイスを聞いちゃった方が変なことになりそうで、怖いし。 もっと楽しいことがたくさん、起こりますようにと、祈っておくからね!

No.219

>> 188 酷いこと言われました😢 体調の相談したら 『で。いつ死ぬの?死ぬ死ぬ詐欺師?』って言われたし💢 しかも荒らしで何名かで、やり取りで… これマジかよ…
大変やったな、ひどい連中がいるもんだ

• << 221 本当にひどいと、自分も思った! あまり結果を考えないでレスしちゃう人がたくさんいるんだなあ。

No.220

>> 218 主さん、おはようございます。 ここの掲示板って自分の主張したら、どうして責められるんですかね。 『逆ギレするのなら本当にここへは来ないで… ゆがんでると言う方が、自分の基準を絶対正しいと思い込んでいる時点で、相当ゆがんでいるよね😅

人間は神様じゃないからなあ。

大丈夫だよ、そんな人たちの言うこと気にしなくても。
むしろそんな人のアドバイスを聞いちゃった方が変なことになりそうで、怖いし。

もっと楽しいことがたくさん、起こりますようにと、祈っておくからね!

• << 222 主さん、こんばんは。 いつも主さんは優しいよね😊 聞いてもいいですか?ここは同じ人がスレやレスしてるって、どうして、わかるんですか?それが疑問です。 言い方とかですか?匿名や通行人などだったら、わからないんじゃないですか?『またあなた方ですか?』『貴方、毎日してるね』とか前に言われたことあります。どうしてわかるんですか?主さん、何か、その辺、わかりますか? 最近は専業主婦、子供、家庭内の愚痴が多く荒れてます。 後、よく死にたい、消えたい、リスカしたとか、よくスレ載ってるけど、あれってほんとに自殺するのかね? ただ、ここで辛いこと聞いてほしいだけですかね? 私は前に、ここでスレして救急搬送まで中傷や荒らしあってから載せてないです。あれは酷かったです。

No.221

>> 219 これマジかよ… 大変やったな、ひどい連中がいるもんだ 本当にひどいと、自分も思った!

あまり結果を考えないでレスしちゃう人がたくさんいるんだなあ。

No.222

>> 220 ゆがんでると言う方が、自分の基準を絶対正しいと思い込んでいる時点で、相当ゆがんでいるよね😅 人間は神様じゃないからなあ。 大丈夫… 主さん、こんばんは。
いつも主さんは優しいよね😊
聞いてもいいですか?ここは同じ人がスレやレスしてるって、どうして、わかるんですか?それが疑問です。
言い方とかですか?匿名や通行人などだったら、わからないんじゃないですか?『またあなた方ですか?』『貴方、毎日してるね』とか前に言われたことあります。どうしてわかるんですか?主さん、何か、その辺、わかりますか?
最近は専業主婦、子供、家庭内の愚痴が多く荒れてます。
後、よく死にたい、消えたい、リスカしたとか、よくスレ載ってるけど、あれってほんとに自殺するのかね?
ただ、ここで辛いこと聞いてほしいだけですかね?
私は前に、ここでスレして救急搬送まで中傷や荒らしあってから載せてないです。あれは酷かったです。

No.223

>> 222 おはよう!

昨夜は返信できなくてごめん。
優しいとか言ってくれてありがとう😊
いや、ひどい人が多いと普通の人が優しく見えるかも知れないよ😅

IDNo.が出ていない通行人とか匿名で相手が特定できるわけはないので、レスの内用や言葉遣いなんかで、特定したとかまをかけてるだけじゃないかと思います。

わざわざ嫌な言い方をするためにかまをかけてるなら、もうスルーしたらいいと思います。

荒れているスレは自分もストレスたまっちゃうから、最近見ないようにしているけど、本当に追い詰められている人を、さらに痛めつけたり弄ぶようなレスは本当にどうかと思うよ。

秋葉原事件は、ネット上のトラブルを契機に実際に無差別な他殺に走ったわけだから、自傷自殺をする人もたくさんいるだろうなあ。

ネット上の情報は玉石混淆だから、役に立つものだけピックアップできたら、それが一番いいよね😃

• << 235 主さん、こんばんは。 ここの掲示板の運営者はおかしいですね。普通の内容が消除投票されて、これはアカンやろってのが消除されないです。スレで「皆しね」とか載せてたから、お問い合わせしたら愚痴スレと言ってました。ルール違反の割に、こういう人がペナルティにならないのが納得いかないです。 もう、お問い合わせするの二度としないことにしました。運営者から届いたメール内容も凄く不愉快でした。 いつも愚痴、聞いてくれて、ありがとうございます。

No.224

最近始めたばかりなのに投稿制限がかかりました
原因は何ですか?
専業主婦やママさんに対して厳しい意見言いすぎて削除されたことと関係がありますか?

No.225

>> 224 投稿のルールに違反した投稿として
通報されたんじゃないのかな?

まず、ミクルの投稿のルール
見てみたら?

あと、他のスレや自スレで、他人の
スレやレスの中傷もマナー違反に
なるよ。

誰でも見れる掲示板では、気をつけないと、削除されてペナルティつきますよ。

No.226

>> 225 ありがとうございます
投稿ルールも拝見しましたがよく分からなかったです
中傷はしてないしペナルティーも無いです
自スレを削除しました

No.227

>> 226 自スレは、閉鎖できるけど
削除はできないはず。

自スレがマイページにもない状態なら
削除投票で削除された
可能性があります。

そうなるとペナルティが
2つくと思います。

ペナルティは
一つもついてないのですよね?

ペナルティ3で投稿停止になりますが
ついていないのに投稿できないのは
おかしいので、問い合わせメールで
運営に問い合わせてみては
どうでしょうか?

No.228

>> 227 まだ始めたばかりで知らなかったので詳しくありがとうございます
ペナルティーは0なのに投稿停止は分からないので問い合わせたら規約違反との回答でした
自スレ閉鎖の影響でしょうね

No.229

>> 228 何が規約違反なのか分かりかねますが

投稿は、特定のスレにだけできないのでしょうか?
レスだけできて、スレ建てれないとか?

いずれにしても、1ヶ月もすればできる
ようになると思います。

私も始めてまだ日は浅い方ですが、
よくわからない事多々あります。
予防策は、荒れやすいスレには行かない
事かな?

No.230

>> 229 5日間だけスレ立てれないらしいです
お悩みはレスも出来ないしミクルも停止ではないけど制限がかかってレスできなくて問い合わせしたら「1時的に制限してるとのことでした」
今は制限が取れてミクルのみスレが出来ます
荒れそうなスレは除かないようにしてます
特に、主婦系スレは注意してます

No.231

>> 230 ここは主婦、専業主婦多いから
批判スレ、レスは荒れるし
叩かれやすいです。

5日でスレできるなら、
最短じゃないかな。

気の合う仲間のスレに巡りあえれば
穏やかにミクル楽しめると思います。

No.232

>> 231 ありがとうございます
主婦たちが厳しい意見には削除してるって見たけどそうなんですか?
何でそこまでするんですか

No.233

>> 232 本当は削除依頼したり、
削除を煽るような投稿は、
ルール違反で、削除対象になるので
あからさまにやっている所は見た事は
ないです。
裏でリアルに繋がってやってる人達も
いるのかな?

まあ、そう言う人達の反感を買わない事
が一番かな。
自分が言われて嫌な事は言わないとか。
でも、時々感覚変な人もいて、
勝手に怒ってる人もいたりするから。

スレに制限かければ、荒らしは入れないけど、削除投票はされるから、
厄介な人達とは関わらない方が良いです
何人かのグループでスレたててやるのが
安全です。

No.234

>> 233 詳しくありがとうございます
今は主に仲間版を使ってます

No.235

>> 223 おはよう! 昨夜は返信できなくてごめん。 優しいとか言ってくれてありがとう😊 いや、ひどい人が多いと普通の人が優しく見えるかも知れ… 主さん、こんばんは。
ここの掲示板の運営者はおかしいですね。普通の内容が消除投票されて、これはアカンやろってのが消除されないです。スレで「皆しね」とか載せてたから、お問い合わせしたら愚痴スレと言ってました。ルール違反の割に、こういう人がペナルティにならないのが納得いかないです。
もう、お問い合わせするの二度としないことにしました。運営者から届いたメール内容も凄く不愉快でした。

いつも愚痴、聞いてくれて、ありがとうございます。

No.236

>> 235 頼みの綱の運営側の対応が良くないのは、困ってしまうね( ̄▽ ̄;)

こっちのスレで良ければ、何でも愚痴って全然構わないので、ストレス発散していってください👍

• << 238 主さん、いつもありがとうございます。 お悩みでお金のことでスレ立ててるとこに主さんをかばった言い方したのが消除投票され消されました。訳わからないです。 「主さん、もう釣りとか言われてるし閉めたら、どうですか?」ってレスしただけなのに、どうして消除投票で消されるんですか? ここには消除投票、運営者にして、そういう連中がいるんですかね? 私が主さんをかばった言い方、悪い内容じゃないような気がするけど、やっぱり、ここ最近、おかしいです。 消された内容、確認は出来ないのですか?

No.237

おかしな不倫スレが乱立していてつまらないですね。
なんか結局、自分の幸せ確認みたいな主婦が多いなって
ちょっとカチンときたら、すぐ個人攻撃。

• << 239 個人攻撃は良くないよね💦 議論も深まらないし、そんなことやった自分のレスを後で読み返したら、気分が悪くなりそう。

No.238

>> 236 頼みの綱の運営側の対応が良くないのは、困ってしまうね( ̄▽ ̄;) こっちのスレで良ければ、何でも愚痴って全然構わないので、ストレス発散… 主さん、いつもありがとうございます。
お悩みでお金のことでスレ立ててるとこに主さんをかばった言い方したのが消除投票され消されました。訳わからないです。
「主さん、もう釣りとか言われてるし閉めたら、どうですか?」ってレスしただけなのに、どうして消除投票で消されるんですか?
ここには消除投票、運営者にして、そういう連中がいるんですかね?
私が主さんをかばった言い方、悪い内容じゃないような気がするけど、やっぱり、ここ最近、おかしいです。
消された内容、確認は出来ないのですか?

• << 240 そのレス内容で削除されちゃうなんてビックリしたよ。 たまたまそのスレを見ている人の中に、変な人がたくさんいたのかなあ。 謎だよね。 削除理由は運営側にお問い合わせで訊くしかないけど納得できなかったら、また愚痴りにおいで。

No.239

>> 237 おかしな不倫スレが乱立していてつまらないですね。 なんか結局、自分の幸せ確認みたいな主婦が多いなって ちょっとカチンときたら、すぐ個人攻撃。 個人攻撃は良くないよね💦

議論も深まらないし、そんなことやった自分のレスを後で読み返したら、気分が悪くなりそう。

No.240

>> 238 主さん、いつもありがとうございます。 お悩みでお金のことでスレ立ててるとこに主さんをかばった言い方したのが消除投票され消されました。訳わか… そのレス内容で削除されちゃうなんてビックリしたよ。

たまたまそのスレを見ている人の中に、変な人がたくさんいたのかなあ。
謎だよね。

削除理由は運営側にお問い合わせで訊くしかないけど納得できなかったら、また愚痴りにおいで。

No.241

>> 240 ありがとうございます。
主さんをかばうレスが消除投票されるなんてはじめて。かばうのもダメならもう、かばったり出来ないよ。
あり得ない😥
こんなんで消されるなら皆、消されるよね。これペナルティついたよ😞

• << 243 ペナルティは本当に災難だったね😵💦 でも179さんにかばってもらえて、多分主さんは嬉しかったんじゃないかな。 ひどい人の中にも179さんみたいな、優しいまともな人がいるとわかってもらえたらいいね👍

No.242

こんばんは
はじめまして。

このスレはほんとはスッゴく前に立てられたものなのですね。

にも拘らず、
訪れる方がいると
きちんと話を聞いて寄り添っていらっしゃる
主さんに心が洗われる思いがします。

つい先日、
つらいとタグをつけて
日常生活でも、精神的にも追いつめられたと
つづっているスレッドに

“あんただけの言い分ではなんともな。
あんたにも悪いところがあるだろう。被害者ヅラされてもな”
ってレスが入って
そのスレ、閉鎖されていました。

主さん、つぶやいて立ち直ろうとしていたんです。
決して被害者ヅラしてなかったし、
相談スレでも、教えてスレでも、
雑談スレでもなかったのに。

相手が見えないからって
人一人をえぐるように傷つけて、
おそらくはその場限りで、
また次の捌け口を探しているのかもしれない。
そして
どのスレッドにどんなレスしたかも覚えてもいないかも。

なんかすごく切なくて悔しかったです。

突然ごめんなさいね。
もう、その人には寄り添える術もないんだなぁって
切なくて悲しいです。

• << 244 こんばんはー。初めまして。 誉めてくれてありがとう。 このスレ立てたのそんなに前だっけ?といま、スレのトップ画面見たら2011年4月で自分でも驚きました。 心ないレスは以前からずっとあるんだよね。 そういう捌け口みたいな言葉を吐く人は、一々自分のレスを覚えていないんじゃないかって指摘を読んで、すごく納得しました。 あーだから、あんなひどいこと言っても平気なんだなーって。 傷ついた主さんにもう寄り添えないのが悲しいって言葉にジーンとしたよ。 その主さんがこのスレ見つけて、242さんのこの優しい言葉を読んでくれたらいいのになあ。

No.243

>> 241 ありがとうございます。 主さんをかばうレスが消除投票されるなんてはじめて。かばうのもダメならもう、かばったり出来ないよ。 あり得ない😥 … ペナルティは本当に災難だったね😵💦

でも179さんにかばってもらえて、多分主さんは嬉しかったんじゃないかな。

ひどい人の中にも179さんみたいな、優しいまともな人がいるとわかってもらえたらいいね👍

No.244

>> 242 こんばんは はじめまして。 このスレはほんとはスッゴく前に立てられたものなのですね。 にも拘らず、 訪れる方がいると … こんばんはー。初めまして。

誉めてくれてありがとう。

このスレ立てたのそんなに前だっけ?といま、スレのトップ画面見たら2011年4月で自分でも驚きました。

心ないレスは以前からずっとあるんだよね。

そういう捌け口みたいな言葉を吐く人は、一々自分のレスを覚えていないんじゃないかって指摘を読んで、すごく納得しました。
あーだから、あんなひどいこと言っても平気なんだなーって。

傷ついた主さんにもう寄り添えないのが悲しいって言葉にジーンとしたよ。
その主さんがこのスレ見つけて、242さんのこの優しい言葉を読んでくれたらいいのになあ。

No.245

>> 244 こんな深夜に
返レスいただきありがとうございました。

着レス設定されておられましたか?
起こしてしまいましたでしょうか。
ごめんなさい。

主さん、本当に正義感のある
優しい方ですね。
そんな方がいらっしゃることに救われる思いです。
感謝します。

• << 247 242さん、それは誉めすぎ(^_^;) でもありがとう! 返レス遅くなってごめんなさい。

No.246

主さん、聞いて?またペナルティーだよ。私がレスした内容で
「あっ、この人、頭おかしい人って聞いたことあります。書き方が丸っきり同じ」
「占って下さい。ずっと人間関係、身内関係、友達関係、夫婦関係、何もかもうまくいかずトラブルんです。一生、トラブルんでしょいか?」これはお礼で「娘のこと悪く決めつけやめてください。娘はあんたが思ってるようなことはしませんから。娘の悪口いうの許さない。貴方、人の娘の悪口言わないでください。判断力がないとか、あんたが最低とか言われる筋合いないです。じゃ、ここで相談してる人は貴方がいうように判断力がない人達になりますよね。余りにも貴方、酷すぎます。凄く傷つきました!」「なんやねん、その言い方!喧嘩うってりんか。もう、ここで貴方は一番、最低な言い方。ご心配なく旦那とは離婚しますしきっちり慰謝料、養育費などももらいますし逮捕も考えてますから!貴方みたいな暴言はくところ私の旦那と似てます。最低。人に対してものの喋り方、考えてもらいます。わざわざ、そういう暴言はくのにレスいらないです。大迷惑です。」「意味不明です。誰のか知りませんが全くスレの回答になってないですね」

こんなんがペナルティーになるんですか?暴言はかれて私は言い返したらアカンみたいだね。こんなんじゃ、いわれぞんですかね?
こんなんでペナルティーになるなら沢山あるんだけど、訳わからないサイトだなって最近、思います。自分の思ったことも言ったらダメなんですか?

• << 248 また、ペナルティーはショック! どんなサイトだって、思ったことは言っていいと思います。 読ませてもらったけど、差別したり誹謗中傷する内容だとは、とても思えなかったよ😰 それなのにペナルティーは本当にひどいね。 なんか徒党を組んでとか、携帯を何十個も持っている人が、削除ボタンを押しているんじゃないか?とか疑うよ。 前に運営側に相談したけど、解決しないどころか、逆に傷つけられたんだよね😱 もし精神的に参っているなら、その変な人たちが多いスレはあまり見ない方がいいかも知れない。 これ以上ダメージ受けないか心配だよ💦 もちろん、何か言いたいことあったら、このスレにはいつでもレスしてもいいからね😊👍

No.247

>> 245 こんな深夜に 返レスいただきありがとうございました。 着レス設定されておられましたか? 起こしてしまいましたでしょうか。 ごめん… 242さん、それは誉めすぎ(^_^;)

でもありがとう!

返レス遅くなってごめんなさい。

No.248

>> 246 主さん、聞いて?またペナルティーだよ。私がレスした内容で 「あっ、この人、頭おかしい人って聞いたことあります。書き方が丸っきり同じ」 「… また、ペナルティーはショック!

どんなサイトだって、思ったことは言っていいと思います。

読ませてもらったけど、差別したり誹謗中傷する内容だとは、とても思えなかったよ😰

それなのにペナルティーは本当にひどいね。

なんか徒党を組んでとか、携帯を何十個も持っている人が、削除ボタンを押しているんじゃないか?とか疑うよ。

前に運営側に相談したけど、解決しないどころか、逆に傷つけられたんだよね😱

もし精神的に参っているなら、その変な人たちが多いスレはあまり見ない方がいいかも知れない。
これ以上ダメージ受けないか心配だよ💦

もちろん、何か言いたいことあったら、このスレにはいつでもレスしてもいいからね😊👍

• << 251 明けましておめでとう🎍 主さんに聞いて欲しいことあります。最近、ペナルティのやり方、酷いですよ。こういう内容が消除投票で消されますか? 『ちょっと酷すき。私も自殺未遂経験者だけど、そこまで追い詰められてる主さんに今は酷いレスしない方がいいです。主さんだって自分がしたことわかってますよ。酷いこという人はレスしないようにしてください。本当に追い詰められてると思います。まだ薬の沢山の服用で、たまに文字間違ってますし、まだフアフアしてると思います。私は主さんの気持ちわかります』『頼る人なんて私には必要ないです。逆に一生、独りがいいです。車生活なら過去に3年以上した経験あります。だからべつに生活には困りません。今は1か月以上前から十二指腸潰瘍になってから休んでます』『ごめんなさい。保護は受けるつもりないです。全く考えてないです。1ヶ月以上前から十二指腸潰瘍になって今は仕事休んでます。ヘルパーの仕事やめたくないです。今、私が担当してる老人が言葉が喋れない人で手話で話しないとダメで私しか手話できる人がいないんです。来年すぐ離婚調停申し込みします。離婚には体力や精神力つかうんで調停でお願いします』『前に旦那に精神科にいけって言ったことあります。余りにも頑固なのかわからなかって、まさか発達障害?一度、お問い合わせしてみます』 こんな内容でペナルティ、 1ヶ月たよ。あり得ない。 ここの運営者は何を考えてるんでしょうか?こんな内容でペナルティなんだったら何にも回答できないですよね。凄く気分悪いサイトだと最近、つくづく思いますし何か消除投票ベテランでもいるのかと疑ってしまいます。 主さんは、どう思いますか?

No.249

>> 248 やっぱり主さんが一番優しいです。
いつもありがとうございます。
思ったこと言って5日間もペナルティーだよ。
私も不思議なんです。やっぱり誰かペナルティーにするのが得意な人がいるんじゃないですかね?
ここには消除投票軍団でもいるんですか?
私も運営側からのメールで傷ついたことあります。いやな感じの言い方されました。
確かに精神疾患の人が多い感じがします。そんな嫌がらせして何が楽しいのかわからないですよ。
ほんま気分悪い掲示板です。
なんで、これは消されへんのって内容、沢山ありますよ。
私がスレした内容まで消除されてるしレスもそうだし集団イジメだよね(-_-;)
前なんか私が救急車で運ばれるくらいレス者達に傷つけられたのに、それは許されるのかな?

• << 254 209さん、ご無沙汰していてすみません。 救急車で運ばれるような事があったんだね! 原因を作った心無い人に自分の行いを反省してもらいけど、直接訴える手段がないのは悔しいなあ。 こちらのスレなら愚痴でも何でもいつでも歓迎しているので、また来て何でも言ってね😃

No.250

俺も同じようにレス削除からの煽りペナルティ、経験あります
何の事もない、普通のレスがね、ワケわからない削除レスされているのよ
ホントに意味わからないし、理不尽を通りすぎてなんか…疲れます
レスしない方がいいとか思ってしまいます

• << 260 250さん、遅蒔きながらはじめまして。 ここにも、煽りを受けた上に理不尽な削除をされた方がいるのですね! このスレは愚痴でも何でもOKなので、いつでも来てください😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧