アラサー・バツイチ女のリアルな物語【感想スレ】
アラサー・バツイチ女のリアルな物語【感想スレ】
立てさせて頂きました😄
どんな事でも結構です。
色んな感想を頂けると頑張れます😄👊⤴
ゆっくりではありますが更新していきますので、お付き合い下さい!
よろしくお願いします!
由佳さん結婚出来て良かったです♪
あやのさんも幸せになれて良かった(^_^)
もう終わりですか?
あ~ん😂
終わったのかな⁉
匿名希望さん😄
ありがとうございます✨
お金は魔物ですね⤵
お気持ちはわかりますよ😞
失礼な事を言ってしまうかもしれませんが、離婚出来て良かったじゃないですか😄
お金は頑張って働けば、また少しずつ貯めていけます😆
お金はお前達にくれてやるよ!と割り切って、前を向いて行きましょ❤
いつまでもそればかり考えていたら、せっかくのこれからの人生台無しになってしまうかもしれませんよ😱
匿名希望さんは、きっと悔しさオーラが出ているのかもしれないので、悔しさオーラを消すと、素敵な方と巡り合えるかもしれませんよ😄
まだまだ人生長いと思います!
これからの人生は前向きに頑張って下さい!
偉そうにすみません⤵
- << 210 ありがとうございました。そうですよね。多分悔しいオーラ出てると思います。本当に悔しかったから、一円の慰謝料ももらえず、あげくに貯金だはしっかりもっていかれて、でもわたしはやります。慰謝料以上にかせぎたいです。いつの日か優しい旦那と子供と三人でなかよく、買い物。元旦那が嫌いで私が好きだったシチューの材料を買ってる時に、元旦那にあわないか私はシチューをつくってあげれる人に出会え幸せ。あとその時に子供がお母さんチーズ買ってと。元旦那乳製品嫌いだったので。楽しく買い物してるところに元旦那と遭遇するのが夢です見せつけてやりたい。あんたはわたしを不幸にしたが今の旦那は幸せにしてくれると。早くそんなひとに巡り会いたいです。
あやのさん
お疲れ様です😌❤
毎回楽しみにしてました✨
終わっちゃうの寂しいですけどみんな幸せになれて
よかったです😉
私も2児ママです😌
子供の寝顔見てるて自然に笑顔になりますね💓
ありがとうございました🎵
未熟ママさん😄
ありがとうございます😆
レスが前後してしまい、申し訳ありませんm(__)m💦
女の子のお母さんですか😄
葛藤があるのは当たり前だと思いますよ。
私も正直ありました⤵
でも、悩むって事はその子の事を思っている証拠だと思いますよ!
どうでもよかったら、それなりの対応しかしないと思うので…
私は良く抱き締めてました😄
最初は嫌がったりしましたが、今は寝る前や学校行く前とかにギュッてしてあげます😄
ギュッと出来るのは、小さいうちだけだと思うので是非!
きっと喜んでくれると思いますよ💕
私は、頭が良くないので難しく考えられないので、原始的な方法しかわからなくて…😅
思い詰めた時はギュッです✌
お互い子育て頑張りましょうね✨
- << 209 元のハンネは 揚げ出し豆腐です 非常に読みやすく また、話の展開が面白いので(失礼💦)最初からグイグイ引き込まれて読んでおりました。 いろいろと大変な事が あったけど良い人に巡り会えましたね😁 これで終わってしまうのが残念ですが (更に失礼💦) また、ミクルの世界で お会い出来る日を楽しみにしております( 〃▽〃) ご家族仲良くお過ごし下さい 彩乃さん一家に幸あれ✌ ●🎀● (・Å・〃∩ ┏-〇━━┓ |♪ |" λ___ノ /★/\\ ●👑●γ \\ (〃^∇^) \. ┏-〇〇━┓ |♪ |=== λ___ノ ヽ★ヽ / ●💠● /゜ (。・Д・。)/ ┏〇━〇-┓\ |♪ |★ λ___ノ\
きなこさん😄
いつもありがとうございます✨
そうなんです😄
すっかり結婚を諦めていた由佳が結婚して、本当に嬉しかったです💕
まだ子供はいませんが、いつかはママになる!と言ってますので、今の由佳との夢が「子供同士会わせる」です😆
お話しは終わりました💦
今までお付き合い頂きありがとうございました✨
匿名さん😄
ありがとうございます😆
話しは終わりました!
終わってしまいました😅
今までお付き合い頂きありがとうございます✨
あさん😄
ありがとうございます😆
若いママさんですね✨
そうですよね😆
子供の寝顔は自然と笑顔になりますし、何よりのパワーの源です👊
楽しみにして頂いて…嬉しいです❤
最後までお付き合い頂きありがとうございました✨
お互い、子育て頑張りましょうね💕
>> 205
未熟ママさん😄
ありがとうございます😆
レスが前後してしまい、申し訳ありませんm(__)m💦
女の子のお母さんですか😄…
元のハンネは
揚げ出し豆腐です
非常に読みやすく
また、話の展開が面白いので(失礼💦)最初からグイグイ引き込まれて読んでおりました。
いろいろと大変な事が
あったけど良い人に巡り会えましたね😁
これで終わってしまうのが残念ですが
(更に失礼💦)
また、ミクルの世界で
お会い出来る日を楽しみにしております( 〃▽〃)
ご家族仲良くお過ごし下さい
彩乃さん一家に幸あれ✌
●🎀●
(・Å・〃∩
┏-〇━━┓
|♪ |"
λ___ノ
/★/\\
●👑●γ \\
(〃^∇^) \.
┏-〇〇━┓
|♪ |===
λ___ノ
ヽ★ヽ /
●💠● /゜
(。・Д・。)/
┏〇━〇-┓\
|♪ |★
λ___ノ\
>> 203 匿名希望さん😄 ありがとうございます✨ お金は魔物ですね⤵ お気持ちはわかりますよ😞 失礼な事を言ってしまうかも… ありがとうございました。そうですよね。多分悔しいオーラ出てると思います。本当に悔しかったから、一円の慰謝料ももらえず、あげくに貯金だはしっかりもっていかれて、でもわたしはやります。慰謝料以上にかせぎたいです。いつの日か優しい旦那と子供と三人でなかよく、買い物。元旦那が嫌いで私が好きだったシチューの材料を買ってる時に、元旦那にあわないか私はシチューをつくってあげれる人に出会え幸せ。あとその時に子供がお母さんチーズ買ってと。元旦那乳製品嫌いだったので。楽しく買い物してるところに元旦那と遭遇するのが夢です見せつけてやりたい。あんたはわたしを不幸にしたが今の旦那は幸せにしてくれると。早くそんなひとに巡り会いたいです。
おはようございます。
お疲れ様でした。
完結おめでとう🎊
でも、ちょっと寂しいかな😢
今の幸せを、これからも大切にしてくださいね。
まだまだ、寒い時期が続きますが、ご家族共々、健康にお気を付けてお過ごしください。
あやのさんお疲れさまでした✨
あやのさんの人生としては喜ばしい締めですが、小説としては残念な締めでした。段々と、小説というより日記調かつ内容が薄く楽しみがなくなり残念です⤵
あやのさんお疲れさま♪
この小説を仕事から帰ってきて読むのが好きでした(^O^)
今まで更新ありがとうございました☆
スケルトン-Tさん😄
いつも、ありがとうございます😆
初めてレスして下さった方ですよね😍
「読んでくれている人がいるんだ🎵」と嬉しかったです😄
そうですね!
またミクルの中でお会い出来る日を楽しみにしています✨
最後までお付き合い頂きありがとうございました💕
匿名希望さん😄
そうですよ🎵
悔しさをバネに、素敵な一歩を歩んで行って下さい!
匿名希望さんなら大丈夫!
頑張って下さい!
ncpさん😄
終わってしまいました💦
本当に寒い毎日が続いてますね☔
ncpさんも、寒さに負けずにお身体に気をつけて…
小悪魔さん😄
相変わらず辛口評価ですが…そんな小悪魔さんの評価は、刺激があり結構好きです😁
まぁ、ド素人の小説なので多目にみてあげて下さい😫
今度は小悪魔さんが書いた小説があれば、私が辛口評価をします(笑)
覚悟しておいて下さいね😁
ただ、みんなに感謝のコメントはしたかったので、残念な終わり方かもしれませんが、個人的にはそれなりに満足してます😄
きなこさん😄
こんな稚拙な小説でも、そう言って頂けると嬉しいです😆
寒い毎日ですが、お仕事頑張って下さいね!
今までありがとうございました✨
🌸あやのです😄
いつも読んで下さった皆様。
本当にありがとうございました!
ここでの皆様のコメントを拝見させて頂き、とても励みになりましたし、参考にもなりました✨
皆様とお話しもさせて頂き、嬉しかったです!
感謝の気持ちでいっぱいです✨
簡単ではございますが、お礼のご挨拶でした😄
本当にありがとうございました!
あやのさん楽しくハラハラドキドキ読ませて頂きました😄💕本当にお疲れ様でした✨再婚っていろんな戸惑いが大変ですがこれからも子育てやお仕事等頑張って下さいね👍家庭の中をあやのさんが明るくすればきっとうまくいきますよ😄私も子連れ再婚ですが明るく元気に頑張ってます😌✊本当に最後までありがとうございます💕
初めまして✨あやのさん🎵
まるで昼ドラみたいなはらはらどきどきの展開に更新を楽しみにしていました(^O^)
再婚で幸せになって良かったです😊あやのさんならきっと楽しく幸せな家庭にして家族仲良く過ごされる事でしょうね(*^o^*)
由佳さんも結婚おめでとうございます🎉
終わってしまって寂しくなります😢まだまだ寒い日が続きそうなので体調にはくれぐれも気をつけて下さいね☺
はじめまして!
あやのさん!
最初の投稿からずっと読んでました!
毎日寝る前に読むのが日課になっていて、更新が楽しみで仕方なかったです!
実は、2011年は自分に取って辛い事がたくさん一年でした。
もちろん楽しい事もありましたが、やっぱり人間関係で非常に悩まされた年で、不倫というものに非常に困らされた年でした。
でも、どんなに辛い日でも、1日の最後にこの小説を読むと本当に元気が出ました!
こういう形でなく、ちゃんとお会いしてしっかりした御礼をしたいぐらい彩乃さんには、感謝しています!
心の救いになる素晴らしい小説を書いて頂き本当にありがとうございます!
まだまだ寒いですが、体調には、気をつけください!
この小説が終わってしまうとちょっと寂しいですが、本当に楽しかったです!ありがとうございました!!!!
ちなみに、「中村家のその後」みたいな、番外編が出る事もちょっぴり期待しています!笑
チョコランチさん😄
ありがとうございます✨
何だか、嬉しい言葉に感謝感激です😍
同じく連れ子ちゃんがいらっしゃるんですね💕
私はまだまだ未熟なお母さんですが、笑顔と毎日のギュッ❤は欠かしてません😆
生意気になり、腹立つ事もありますが頑張ってます👊
チョコランチさんも毎日お疲れ様です!
お互い子育て頑張りましょうね✨
るんるんさん😄
ありがとうございます✨
お気遣いありがとうございます😄
私も終わってしまい、なーんかつまんないです😅
これに懲りずに、また何か小説を書いてみようかな?と調子こいてます(笑)
本当に寒い毎日が続いてますね☔
インフルエンザも流行してるみたいですから、るんるんさんもお身体気をつけて下さいね😄
あやのさん はじめから読んでました 中村あやのに成り三人のママ 幸せが見えます 居酒屋経営のお父さん お母さん大事にして下さい 長い間ありがとう
ミルフィーユさん😄
ありがとうございます✨
すごいほめことばを頂けて嬉しいです💕
昨年はご苦労なさった一年だったんですね⤵⤵
こんな拙い話しでも、少しでも楽しんで頂けて…頑張った甲斐がありました😍
きっと昨年は辛い思いをされた分、良い事がきっとありますよ🎵
いや、絶対にありますっ!
今年は、ミルフィーユさんにとって良い一年になります様に✨
あーちゃんさん😄
ありがとうございます✨
おかげ様で両親は風邪ひとつひかずに元気で頑張っています😄
ただ、お父さんは五十肩で、お母さんは痩せなくて悩んでいるくらいです😄
いつまでも元気でいて欲しいですね❤
最後までお付き合い頂き、ありがとうございました!
おつかれさまでした。
中盤までおもしろかったのですが、最後は残念でした⤵⤵
でも楽しんで拝見しました。
ずっとお幸せに✨
あやのさんお疲れさまです🎆
途中ものすごくハラハラしましたが、大団円の最後でほっとしました😁
ご本人では「深く考えない性格だから」と謙遜されてますが、
あやのさんのようにうじうじしたり愚痴るばかりでなく、ちゃんと決断したら切り替えて前を向くことはなかなか簡単には出来ない美点に思えます。
そんなあやのさんのお話は、ただ波乱万丈でドラマチックという以上に読者に与えてくれるものがあると思います😃
素敵なお話をありがとうございました✨
ご家族皆さんでこの先もお幸せに🎆
横ですが…
小悪魔さん、同じ内容のレス既にされてますよね?
ちょっとしつこいかと💧
あやのさん、ずっとハラハラドキドキしながら読んでいました😉
いつも更新が楽しみで楽しみで…終わってしまうのがちょっとさみしいですが、幸せになれて本当によかった。心から祝福します❤
長きにわたりお疲れさまでした。これからもステキな奥さん&ママとして輝いてください✨
私も妻として母として、これからもがんばります。
あやのさん😃
全部読ませてもらいました😃
すんごく楽しくハラハラドキドキしながら更新を待ち遠しく思いながらの日々でした😃
おつかれさまでした😃
その後の・・・・・を期待して待ってますね😃
その後の幸せ編😃を待ってるね😃
あやのさん。楽しく読ませてもらいました。
文章力がすごく、読みやすかったです。 お子さんの手間が省けた際にでも新規スレ立ち上げてもらいたいくらいですね。お疲れさま。
誰か居ますか?
>> 233 おらんよ
いてます。
アラサー未婚女です。
最近は人生設計を考えてみて焦りを少なくしています笑
例えば35までに子供を産みたいと思うなら結婚して2年妊活、結婚までの交際期間1年、計3年とみて、32歳までに相手を見つければ良いという発想になります。
それで、状況が厳しいのであれば子供を産みたい年齢を36、37、、と考えていけばいいわけです。
以下は恋愛経験ないアラサーの婚活体験談です。
http://dakodacommunication.com/?p=708
参考にしています。
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ミステリー小説にはまるのには? 13レス 227HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 70HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 1レス 84HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 1レス 113HIT たかさき (60代 ♂) -
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 275レス 1086HIT 流行作家さん
-
ミスターと聖子と私と例様の日常と小説の解説 旦那に言えない事は何一つしていない しかし旦那が聞いて良い気分で…(流行作家さん0)
275レス 1086HIT 流行作家さん -
ミステリー小説にはまるのには? こんにちは。 まずは短編モノから攻めると良いかと思います。 読書が…(通りすがりさん13)
13レス 227HIT 小説家さん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 0レス 70HIT 小説好きさん -
noteに久々に新作をupした 向ようじ です。 見に行ったけどなかったよ?(クリエイターさん1)
1レス 84HIT 小説好きさん -
手書き原稿作品審査する 内容が面白ければどちらでも良いのでは(匿名さん1)
1レス 113HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 25レス 654HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 500レス 3040HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて 12レス 490HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 4レス 947HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ 500レス 6008HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^) 34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 654HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常 このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 3040HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 490HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 6008HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。 1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 947HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17532HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11476HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12056HIT おしゃべり好きさん -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10569HIT OLさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10524HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る