アラサー・バツイチ女のリアルな物語【感想スレ】
アラサー・バツイチ女のリアルな物語【感想スレ】
立てさせて頂きました😄
どんな事でも結構です。
色んな感想を頂けると頑張れます😄👊⤴
ゆっくりではありますが更新していきますので、お付き合い下さい!
よろしくお願いします!
匿名希望さん😄
ありがとうございます✨
お金は魔物ですね⤵
お気持ちはわかりますよ😞
失礼な事を言ってしまうかもしれませんが、離婚出来て良かったじゃないですか😄
お金は頑張って働けば、また少しずつ貯めていけます😆
お金はお前達にくれてやるよ!と割り切って、前を向いて行きましょ❤
いつまでもそればかり考えていたら、せっかくのこれからの人生台無しになってしまうかもしれませんよ😱
匿名希望さんは、きっと悔しさオーラが出ているのかもしれないので、悔しさオーラを消すと、素敵な方と巡り合えるかもしれませんよ😄
まだまだ人生長いと思います!
これからの人生は前向きに頑張って下さい!
偉そうにすみません⤵
- << 210 ありがとうございました。そうですよね。多分悔しいオーラ出てると思います。本当に悔しかったから、一円の慰謝料ももらえず、あげくに貯金だはしっかりもっていかれて、でもわたしはやります。慰謝料以上にかせぎたいです。いつの日か優しい旦那と子供と三人でなかよく、買い物。元旦那が嫌いで私が好きだったシチューの材料を買ってる時に、元旦那にあわないか私はシチューをつくってあげれる人に出会え幸せ。あとその時に子供がお母さんチーズ買ってと。元旦那乳製品嫌いだったので。楽しく買い物してるところに元旦那と遭遇するのが夢です見せつけてやりたい。あんたはわたしを不幸にしたが今の旦那は幸せにしてくれると。早くそんなひとに巡り会いたいです。
未熟ママさん😄
ありがとうございます😆
レスが前後してしまい、申し訳ありませんm(__)m💦
女の子のお母さんですか😄
葛藤があるのは当たり前だと思いますよ。
私も正直ありました⤵
でも、悩むって事はその子の事を思っている証拠だと思いますよ!
どうでもよかったら、それなりの対応しかしないと思うので…
私は良く抱き締めてました😄
最初は嫌がったりしましたが、今は寝る前や学校行く前とかにギュッてしてあげます😄
ギュッと出来るのは、小さいうちだけだと思うので是非!
きっと喜んでくれると思いますよ💕
私は、頭が良くないので難しく考えられないので、原始的な方法しかわからなくて…😅
思い詰めた時はギュッです✌
お互い子育て頑張りましょうね✨
- << 209 元のハンネは 揚げ出し豆腐です 非常に読みやすく また、話の展開が面白いので(失礼💦)最初からグイグイ引き込まれて読んでおりました。 いろいろと大変な事が あったけど良い人に巡り会えましたね😁 これで終わってしまうのが残念ですが (更に失礼💦) また、ミクルの世界で お会い出来る日を楽しみにしております( 〃▽〃) ご家族仲良くお過ごし下さい 彩乃さん一家に幸あれ✌ ●🎀● (・Å・〃∩ ┏-〇━━┓ |♪ |" λ___ノ /★/\\ ●👑●γ \\ (〃^∇^) \. ┏-〇〇━┓ |♪ |=== λ___ノ ヽ★ヽ / ●💠● /゜ (。・Д・。)/ ┏〇━〇-┓\ |♪ |★ λ___ノ\
>> 205
未熟ママさん😄
ありがとうございます😆
レスが前後してしまい、申し訳ありませんm(__)m💦
女の子のお母さんですか😄…
元のハンネは
揚げ出し豆腐です
非常に読みやすく
また、話の展開が面白いので(失礼💦)最初からグイグイ引き込まれて読んでおりました。
いろいろと大変な事が
あったけど良い人に巡り会えましたね😁
これで終わってしまうのが残念ですが
(更に失礼💦)
また、ミクルの世界で
お会い出来る日を楽しみにしております( 〃▽〃)
ご家族仲良くお過ごし下さい
彩乃さん一家に幸あれ✌
●🎀●
(・Å・〃∩
┏-〇━━┓
|♪ |"
λ___ノ
/★/\\
●👑●γ \\
(〃^∇^) \.
┏-〇〇━┓
|♪ |===
λ___ノ
ヽ★ヽ /
●💠● /゜
(。・Д・。)/
┏〇━〇-┓\
|♪ |★
λ___ノ\
>> 203 匿名希望さん😄 ありがとうございます✨ お金は魔物ですね⤵ お気持ちはわかりますよ😞 失礼な事を言ってしまうかも… ありがとうございました。そうですよね。多分悔しいオーラ出てると思います。本当に悔しかったから、一円の慰謝料ももらえず、あげくに貯金だはしっかりもっていかれて、でもわたしはやります。慰謝料以上にかせぎたいです。いつの日か優しい旦那と子供と三人でなかよく、買い物。元旦那が嫌いで私が好きだったシチューの材料を買ってる時に、元旦那にあわないか私はシチューをつくってあげれる人に出会え幸せ。あとその時に子供がお母さんチーズ買ってと。元旦那乳製品嫌いだったので。楽しく買い物してるところに元旦那と遭遇するのが夢です見せつけてやりたい。あんたはわたしを不幸にしたが今の旦那は幸せにしてくれると。早くそんなひとに巡り会いたいです。
はじめまして!
あやのさん!
最初の投稿からずっと読んでました!
毎日寝る前に読むのが日課になっていて、更新が楽しみで仕方なかったです!
実は、2011年は自分に取って辛い事がたくさん一年でした。
もちろん楽しい事もありましたが、やっぱり人間関係で非常に悩まされた年で、不倫というものに非常に困らされた年でした。
でも、どんなに辛い日でも、1日の最後にこの小説を読むと本当に元気が出ました!
こういう形でなく、ちゃんとお会いしてしっかりした御礼をしたいぐらい彩乃さんには、感謝しています!
心の救いになる素晴らしい小説を書いて頂き本当にありがとうございます!
まだまだ寒いですが、体調には、気をつけください!
この小説が終わってしまうとちょっと寂しいですが、本当に楽しかったです!ありがとうございました!!!!
ちなみに、「中村家のその後」みたいな、番外編が出る事もちょっぴり期待しています!笑
アラサー未婚女です。
最近は人生設計を考えてみて焦りを少なくしています笑
例えば35までに子供を産みたいと思うなら結婚して2年妊活、結婚までの交際期間1年、計3年とみて、32歳までに相手を見つければ良いという発想になります。
それで、状況が厳しいのであれば子供を産みたい年齢を36、37、、と考えていけばいいわけです。
以下は恋愛経験ないアラサーの婚活体験談です。
http://dakodacommunication.com/?p=708
参考にしています。
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 271HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 313HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 222HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 220HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 310HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14673HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1413HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 911HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 313HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10602HIT 旅人 (♀)
-
おすすめの小説やエッセイ、書籍はなに?
32レス 3000HIT 小説好きさん -
幼女の傷は、性癖の勲章です 質問&感想
3レス 1003HIT ❀ -
変わった小説でも新人賞は受け容れてくれますか?
6レス 905HIT 作家志望さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 529HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2749HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 378HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 812HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5708HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 529HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2749HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 378HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5708HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 812HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 266HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 440HIT アドバイザーさん - もっと見る