遠距離だし・・・ 不倫だし・・・
不倫けしからんとおっしゃる方は スルーしてくださぃませ
スバリ不倫日記でござぃます
遠距離不倫 6年と半年(笑)年季入ってます
自分みたいな お馬鹿 他に居ないと思ってたのに
なにげに「遠距離 不倫」で検索して見ると・・・ お仲間が・・・
ゴールの無い恋愛なので 思い出や気持ち
何か 形になる事で 残してきたくて スレ立てました
新しいレスの受付は終了しました
ジロウさん こんばんわ
ロンドンと名古屋ですかっつ❗ 遠っ❗
それだと 年に何回も会うって訳にいきませんよね⁉
私と彼は 車で5時間位の距離です
WEBカメラ付けて Skypeで話したり はできるけど
会えるのは 1ヶ月に1回会えたらラッキー だいたい2ヶ月に1回かな・・・
寂しいです💧
えーっと 私の事
何から 書き始めていいやら(笑)
出会いは 7年前 某サイトのチャットルームです
出会いや不倫を望む系じゃなく 普通の😃趣味雑談系でした
彼は 寝る前の一時 おしゃべりできる数人の仲間の中の一人
旦那様の仕事の関係で 突然 知人も居ない地方在住となってしまい
ただ単に「おしゃべり」に飢えてたんです・・・ょね😢
7年前は こんな関係になるとは 思いもしてなかったです・・・
- << 6 バツイチさん こんばんわー よろしくお願いします 私の居たチャットルームは 常時30名ほど(定員50名)で 男女の数は半々くらいか 女性のほうが多いかな 個人同士でメッセージ送るタイプじゃなくて 大部屋で皆で雑談する感じのルームでした まぁ 外見は 健全な感じだったんですけど お互いしか見れない 個人的なメッセージも送れるし 実際 ほとんどの人が 裏の作業にいそしんでたみたいです(笑) 後々 私も・・・ソコにハマっていく事になったんですけど >7年前は こんな関係になるとは 思いもしてなかったです・・・ なぜなら 彼はそのチャットルームの中でも 札付き(表現古⁉)の遊び人 既婚を公表しつつ チャットルームの女の子をつまみまくり💧・・・ それに 彼は1回遊んだチャット女と1回しか遊ばない・・・ という ワケの解らない ポリシーの持ち主で 「だって俺 美人の嫁さんいるし 子供可愛いし」という・・・(ため息モノ) チャットルームの中では 男性に特に嫌われていたし 1度会って やり捨てされた的な女の人が 彼の個人情報を暴露して騒いだ事件もあったりと 本当に 本当に 最低な男でした・・・💢
>> 4
ジロウさん こんばんわ
ロンドンと名古屋ですかっつ❗ 遠っ❗
それだと 年に何回も会うって訳にいきませんよね⁉
私と彼は 車で5時間位の距…
バツイチさん こんばんわー よろしくお願いします
私の居たチャットルームは 常時30名ほど(定員50名)で
男女の数は半々くらいか 女性のほうが多いかな
個人同士でメッセージ送るタイプじゃなくて
大部屋で皆で雑談する感じのルームでした
まぁ 外見は 健全な感じだったんですけど
お互いしか見れない 個人的なメッセージも送れるし
実際 ほとんどの人が 裏の作業にいそしんでたみたいです(笑)
後々 私も・・・ソコにハマっていく事になったんですけど
>7年前は こんな関係になるとは 思いもしてなかったです・・・
なぜなら 彼はそのチャットルームの中でも 札付き(表現古⁉)の遊び人
既婚を公表しつつ チャットルームの女の子をつまみまくり💧・・・
それに 彼は1回遊んだチャット女と1回しか遊ばない・・・
という ワケの解らない ポリシーの持ち主で
「だって俺 美人の嫁さんいるし 子供可愛いし」という・・・(ため息モノ)
チャットルームの中では 男性に特に嫌われていたし
1度会って やり捨てされた的な女の人が 彼の個人情報を暴露して騒いだ事件もあったりと
本当に 本当に 最低な男でした・・・💢
- << 13 それで 最初に戻りますね😜 チャットルームで 完全に悪魔男だった 彼・・・ そして33歳になった私・・・ ある日 「私って 女として もう終わりなのかな」 はい そう思っちゃったんですね・・・ 妊娠できない 母になれない これって相当な ダメ女だって 自分を自分で責めたりもしたけど 母じゃなくて 女 女でも無いのかな・・・って 旦那さんとは仲良しだけど 5年間キスさえしてない 本当に なんだろ35歳と33歳にして 枯れた老夫婦みたいな 穏やかな毎日・・・ そんな中 現在の彼となる悪魔男(笑)が チャットルーム内で また 問題を起こして(笑) (未成年というか 淫行条例にひっかかる つまみぐいした しないで(笑)) ルーム内で 彼は 槍玉にあげられ 「もう これ以上 この部屋に出入りしないで」的な空気の中 「私 あなたの事 ずっと好きでした」ってメッセージを 個人的に 私から 彼に送ったのです (それが 初めての 二人の会話) はぁ? でしょ(笑)😫
>> 10
妊娠のための禁酒も解禁🎵
お互い お酒🍺好きで 週末は2人で居酒屋めぐりをしたり・・・
年に1回は海外旅行(と言っても近場)
再び 新婚気分~💕
でもね・・・
お互いセックス(そのものズバリ書いてごめんなさい😥)する事に疲れちゃってて 仲良くてもしなくなっちゃったの
最後の6週間妊娠・流産で2ヶ月のエッチ禁止令がお医者様から宣告されていた事から始まって
もともとお互い 淡白ではあったんだけど・・・
もうね なんか あるいみトラウマ・・・
旦那さんのほうは 私よりだったと思うの
(男の人のほうが 絶対そういう面でナイーブだと・・・思う)
後 治療断念後 飼いはじめた🐶ワンのお世話に旦那さんが ハマっちゃって
とりあえす セックスレスでも家庭円満で 5年の月日が経ちましたとさ(笑)
>> 6
バツイチさん こんばんわー よろしくお願いします
私の居たチャットルームは 常時30名ほど(定員50名)で
男女の数は半々くらいか 女性のほ…
それで 最初に戻りますね😜
チャットルームで 完全に悪魔男だった 彼・・・
そして33歳になった私・・・
ある日
「私って 女として もう終わりなのかな」
はい そう思っちゃったんですね・・・
妊娠できない 母になれない これって相当な ダメ女だって
自分を自分で責めたりもしたけど
母じゃなくて 女
女でも無いのかな・・・って
旦那さんとは仲良しだけど 5年間キスさえしてない
本当に なんだろ35歳と33歳にして
枯れた老夫婦みたいな 穏やかな毎日・・・
そんな中 現在の彼となる悪魔男(笑)が
チャットルーム内で また 問題を起こして(笑)
(未成年というか 淫行条例にひっかかる つまみぐいした しないで(笑))
ルーム内で 彼は 槍玉にあげられ
「もう これ以上 この部屋に出入りしないで」的な空気の中
「私 あなたの事 ずっと好きでした」ってメッセージを
個人的に 私から 彼に送ったのです
(それが 初めての 二人の会話)
はぁ? でしょ(笑)😫
>> 13
浮気 って言うか
そのものズバリ セックス
セックスしたかったんです。私
性欲からじゃなくて
まだ 女だよって 女でしょ?って 確かめたかった
それも 旦那さんじゃない人と
でも 愛とか恋とかいらない
だから
遠距離 既婚者 遊び人 後腐れなし
しかも やり捨てた女の子に個人情報暴露されて 出回ってた写メの 外見はぜんぜん好みじゃないし(笑)
3拍子も 4拍子も揃った彼は(笑)
その 一夜限りの 私の 「女 再認識」にピッタリの人材
はぁ・・・ 思い返して 書いてて ほんと 私 馬鹿だ
- << 16 恥を承知で 暴露っちゃうけど 最初は「後腐れなし 色恋なし 1回限り」で思いついたのは・・・ 出張ホスト(笑 笑 笑) 笑っちゃうけど そうでしょ?(笑)プロなら安心(笑) それで 出張 枕ホストのHPを 検索&ガン見(笑) 最近の出張ホストさんは きちんとHP作ってて 明瞭会計(笑) 顔写真もありで(笑) なんだけどね・・・ やっぱり だめ 「この人と キスできると思う?」 って 自問自答してみると 「できない・・・」 個人的に話した事は 無かったけど このダメダメ具合を 半年間チャットルームで見てきた彼のほうが 良かった・・・ ん だよねぇ・・・・ はぁ・・・(ため息)
>> 14
浮気 って言うか
そのものズバリ セックス
セックスしたかったんです。私
性欲からじゃなくて
まだ 女だよって 女でしょ?って 確かめた…
恥を承知で 暴露っちゃうけど
最初は「後腐れなし 色恋なし 1回限り」で思いついたのは・・・
出張ホスト(笑 笑 笑)
笑っちゃうけど そうでしょ?(笑)プロなら安心(笑)
それで 出張 枕ホストのHPを 検索&ガン見(笑)
最近の出張ホストさんは きちんとHP作ってて 明瞭会計(笑)
顔写真もありで(笑)
なんだけどね・・・
やっぱり だめ
「この人と キスできると思う?」
って 自問自答してみると 「できない・・・」
個人的に話した事は 無かったけど
このダメダメ具合を 半年間チャットルームで見てきた彼のほうが
良かった・・・
ん だよねぇ・・・・ はぁ・・・(ため息)
>> 17
即 会う約束もなんなんで・・・
3ヶ月ほど チャットの個人メッセージや メールで話したりして・・・
基本(この人 危ない人じゃないよね? 診断)
何様的な発言で ごめんなさい・・・
彼は ネットで遊んでるだけあって いつもノリノリの返信
でもね 信じてません
「嫁は 家事もしないし 俺セッススレス」
「写メ見たけど 本当かわいいね こんな可愛い子チャットで初めて」
こういう言葉 何百回使ってきただろうから
1回あってセックスしたら終わりだから・・・
でも 信じて無くても 褒められて 微妙にウキウキな・・・私(馬鹿)
- << 21 バツイチさん ドラマチックは無いかなぁ・・・ 6年分の思い出 少しづつぐだぐだ書いていく予定なので😉 暇あったら 覗いてくださいね^^ 過去のこと思い出して書くと 美化しようと思えば 夢みたいに美しくも書けるんだろうけど とりあえず 出会い・知り合ったきっかけは まったくもって 不純‼ 性欲男と 自己満女が 知り合った・・・って感じなんですょねぇ カレンさん 恋愛中なんですね 私の自分話も ひと段落(?)なので カレンさんの話も書いて下さいね 最初 辛いって書いてたのは そうそう会えないから? それとも離れていろいろ心配? きろいろ聞かせてね😃
>> 18
即 会う約束もなんなんで・・・
3ヶ月ほど チャットの個人メッセージや メールで話したりして・・・
基本(この人 危ない人じゃないよね? 診…
バツイチさん ドラマチックは無いかなぁ・・・
6年分の思い出 少しづつぐだぐだ書いていく予定なので😉
暇あったら 覗いてくださいね^^
過去のこと思い出して書くと
美化しようと思えば 夢みたいに美しくも書けるんだろうけど
とりあえず 出会い・知り合ったきっかけは
まったくもって 不純‼
性欲男と 自己満女が 知り合った・・・って感じなんですょねぇ
カレンさん 恋愛中なんですね
私の自分話も ひと段落(?)なので カレンさんの話も書いて下さいね
最初 辛いって書いてたのは
そうそう会えないから? それとも離れていろいろ心配?
きろいろ聞かせてね😃
>> 25
夜中2時過ぎまで 長い長いセックスをして
彼は 経験の豊富さと 持久力(笑)を見せつけ・・・(笑)
午前2:00頃 6回くらいイカされて
そのまま 気を失うように 寝てしまった私
(彼は 終わってなかった・・・)
その後 私が眼が覚めたのは 午前5時
隣で寝息をたててる昨日初めて会った男
そっと起き上がり 軽く化粧を直し
(今 思い出すと セックスの前に お風呂入ってなかった・・・)
荷物をまとめて・・・
彼が 起きないように そっと部屋を出ました
フロントで 部屋にもう一人寝てる事を告げ チェックアウトして支払いし
そのまま 早朝の新幹線に飛び乗りました
1晩限りの火遊びなので(笑) 産まれて初めて あんな濃厚なセックスをして
どんな顔して彼に会ったらいいのか わからなくて・・・
逃げました(笑)
>> 30
これが 私と彼の
いい加減で どうしょうも無い出逢い
そして…
今ね あの日から6年
6年の月日の中
今、彼が大好きで 大好きで たまらないの😍
彼の事、
彼が相当な最低野郎で名を馳せてた事もあって
ずっと心からは、信じる気持ち抑えてた😢
いつゴミみたいにポイ捨てされても
最低限、自分が傷付かないように
深入りしないように…
でも、彼は、この後6年かけて、私の胸に刺さってた氷を ゆっくりゆっくり溶かしてくれたの
自分話 この位でちょっと休憩😁
- << 33 6年間の間に 悲しかった事も😭 嬉しかった事も😍 いろーんな いろんな いろんな いろんな(しつこい⁉笑) 事がありました 今も いつ 別れがくるんだろう・・・ いつか 飽きられちゃうのかな・・・ 彼は 私の事どう思ってるのかな・・・ 考え出したら 尽きないよぉー😫 ここで W不倫 遠距離不倫 してる方とイロイロ ぉ話したいで💨
はぁ… 彼から2日連絡が無いょぉ…
私達は もともと 某サイトのチャットルームで知り合ったから
ほとんど毎晩、チャットのツーショットメッセージで話すんだけど…
彼がログインしないと
何かぉ家であるのかな…って😢📱も📩も 何となく自粛しちゃう😭
寂しいょぉ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 75HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 331HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 166HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
みゃー、行ってきます(ゆうじ)
355レス 6366HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
明後日 21日(土) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
289レス 603HIT 名無し21 -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらFr…(ちよ)
348レス 4919HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
348レス 6339HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2184HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 295HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る