過食太りがヤバ‼本当に…

レス16 HIT数 2182 あ+ あ-

2011/04/04 20:52(更新日時)

痩せたいのに痩せれないと言うか…意思が弱いと言うか⤵
私の良い所は運動頑張ってる⭕悪い所は間食半端ない❌

ストレス感じるとめちゃめちゃ食べまくる…菓子パン5個とか一気に😭

そんなんで数年で23kg増えました💧この世界から抜けれるかな…

No.1567308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

努力がたらん!

No.2

>> 1 確かに…頭じゃ分かってるんですけど。。。自分が嫌いっ↓

No.3

>> 2 15年前78㎏。現在58㎏。人間は理性を抑えて、努力をすれば痩せれると俺は思う。頑張って、いい女になれ‼

No.4

主さん、運動頑張ってるなんて偉いよ‼もっと自分を褒めてあげて😁

間食を全くしないのは辛いから、少しずつ量を減らしていったらどうかな❓
一週間に4~5日食べてたのを2~3日にするとか🌱

無理なくダイエット継続してね✨

No.5

タグ見る限り、一週間で菓子パン20個は食べてるんだよね?

ダイエット云々よりも、一度病院(心療内科)行ってみたら?

とても1人でどうにか出来る事じゃなさそうだよ…😥

厳しい事言ってごめんね💦

No.6

>> 5 そう考えると話を盛り過ぎたかも…

でも一週間で5個は食べてる✋

No.7

>> 6 あぁ、あたしも少し勘違いしちゃったのかも🙇💦

もし自分でダイエットするんなら、本当に死ぬ気でやるしかないと思うよ😔

家族の協力は得られないのかな?

• << 9 家族は私が太った事にはびっくりしてるけど…触れないというかそんな空気です💧 ダイエットすると言えば変わるかな?

No.8

この世界から抜けられるよ このままいけば中性脂肪が増えて じきに脳梗塞に動脈硬化で…

• << 10 ちょっと本気で頑張ってみようと思います‼

No.9

>> 7 あぁ、あたしも少し勘違いしちゃったのかも🙇💦 もし自分でダイエットするんなら、本当に死ぬ気でやるしかないと思うよ😔 家族の協力は得られな… 家族は私が太った事にはびっくりしてるけど…触れないというかそんな空気です💧

ダイエットすると言えば変わるかな?

• << 11 家族に協力してもらう☝ あなたが必要以上に食べてたら(食べようとしてたら)止めてもらう。 もし止められても絶対に逆ギレしたりしない。 でもいきなりは却ってストレスになるだろうから、少~しずつ減らしてく。 協力的な家族だったら、どうすればいいのか、色々話し合ってみては😊

No.10

>> 8 この世界から抜けられるよ このままいけば中性脂肪が増えて じきに脳梗塞に動脈硬化で… ちょっと本気で頑張ってみようと思います‼

No.11

>> 9 家族は私が太った事にはびっくりしてるけど…触れないというかそんな空気です💧 ダイエットすると言えば変わるかな? 家族に協力してもらう☝

あなたが必要以上に食べてたら(食べようとしてたら)止めてもらう。

もし止められても絶対に逆ギレしたりしない。

でもいきなりは却ってストレスになるだろうから、少~しずつ減らしてく。

協力的な家族だったら、どうすればいいのか、色々話し合ってみては😊

No.12

>> 11 はい!頑張ってるみるー

ありがとうございます↑↑

No.13

うわっ💧
74.8kgダイナミックな体重だ⤵⤵

52kgに戻りたい~わ…

No.14

そんな事?
と思うかもしれませんが‥
食べないためには買わない事です
食べる菓子パンがなければ食べないですし

もし買いに行くなら家から離れてる店に行かなきゃいけないとか決まりを作ると良いかも💦

私も間食やめれないので買わないようにしたら買いにいくのは面倒なんで😅食べなくなりましたよ

No.15

>> 14 本当そーかも😩
努力してみます‼

一層明日から何も食べなければいいのに…私

この体まじでやばい⤵

No.16

でも あなたには無理だよ
いつもいつも同じスレ立てて⤵

痩せられないし 🏥行ったら⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧