ジャグラー日記②
高設定のジャグラーを探す日々を繰り返しているうちに 低設定のような人生になってしまっていた。
今更 嘆くまい。自分が蒔いた種だ。自分で刈り取ればいい。
勝てばいいんだ。勝ちさえすれば全てうまくいく。
勝った金で家政婦を雇い 愛人を囲ってしまえば全ての煩わしさから解放される。
ジャグラーがあるから日々の仕事を乗り越えられる。
依存性と呼びたければ呼べばいい。
この病とうまく付き合っていくだけだ。
再びジャグラーに明け暮れる毎日を綴っていこうと思います。
新しいレスの受付は終了しました
私は仕事終わって7時頃に行くことが多いんだけど、いつもは5、6人くらいしかいないのにイベントの日だけは 座れないくらいお客がいて…今日がそうでした。
ジャグラーは一番人気で特に多いです。
今日は6000円で連チャンじゃないけどB3回出たので、そのコイン持って久しぶりにパルサーに行ってみました。 0-0 で 140回回ってた台で 6-2 750回 で26000円でした。
又ジャグラーに帰ってブラブラしたけど、今日はプラス二万を死守して帰りましたよ~(^o^;
ジャグラー打ち出したら、自分でも自分の行動が予測できないので、ホッとしました。(ちょっと情けないですよね~😅)
私も彼はお金👛持ってると思ってたんだけど、どうもそうでもないようです⤵
原因は 株 だと思う。
株ってジャグラーよりギャンブルっぽいですよね?
私にはよくわかりませんが…。
まあゆとりのお金の範囲だと思いますけどね。
(ペカリママさん返レスありがとうございます。)
(追伸) 主さんのあたりは何時までホール営業してるんですか? なんか遅くまでしてるように感じます。 こちらは10時40分 迄です。
- << 155 こちらはほとんど10時40分でB店だけは30分ですよ。 ただ田舎なので皆 帰るのはとても早いんです。早寝早起きが首都圏と全然違うところです。 株ですかあ。現物取引だけであればそれほど危険ではないですけど信用取引とか先物とかなら心配ですね💦 特に商品先物や為替FXは破滅への特急券なんていう人もいますしね😨 今日は勝ったんですね✌良かった良かった。 自分は仕事が立て込んできており下手するとGW明けまでは存分に打つ時間は無さそうです。 まだ打ちたくてたまらないという気分まではいかないみたいで マッサージ機に早く乗りたいという欲求の方が強いんですよ💧 チェリーさんGWは要注意ですよ。君子危うきに近寄らず…というのも一つの戦略です。 虎穴に入らずんば虎児を得ず…ってのもあるにはありますけど😂
>> 140
ジャグ子さん あなたはパパを放っておいて よくそんな山田花子的な登場の仕方を…。
落ち込んでる時にそういうレス貰うと無理矢理 脇の下をくす…
震災から全く勝てないジャグ子が通ります。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノズコー
レス、笑ってくれましたか(爆)
…狙い通り( ̄∇+ ̄)
やっぱりパパの文章には惹かれるものがあります。
ただのジャグラーの収支日記だけだったらレスしませんから。
皆さんがパチスロ以外の話をしたくなるのもわかります。
傷心な立場なのに、皆さんのレス一つずつ対応する所…パパの人の良さがすごく伝わりました。
無理せず、少しずつ元気を取り戻してくださいね✨
- << 156 あれだけ引きの強かったジャグ子さんが勝てないんだからパパが勝てるわけないですよね😂 生まれつき引き弱いですから。 ジャグ子さんの顔文字一発で笑わされてしまいましたよ お手上げです😂 泣きそうになりながら笑わされている自分は本当に中途半端なダメ人間ですよ。 最近確かに収支以外のコメントが多いですし自分も内面的な事ばかりですね。 けど突き詰めるとギャンブルは人間性を浮き彫りにするものですし 以前ジャグ子さんはパチ屋での人間観察が面白いと言ってましたけどパパも全く同感で 同じジャグラー好きの人間が普段どう生きて何を考えてるかって事に とても興味があります。 ですからここで色々絡んで頂けると最近は妙に嬉しいと感じます。 まあ完全復活してGW明けたらきっと全開でブン回すと思うのでジャグラー以外に無関心なパパに戻ってしまう可能性はあります😂 それとジャグ子さん、パパはそんなに人は良くないですよ😂 最近弱っていたので敏感に反応しただけです😃 それだけレスが有りがたかったんです⤴ 笑わせてくれて有りがとうございます✌
主さんへ⭐
残りの人生を旦那と生きるなどと、強がって言ってみましたが、本当は、出来るなら叶うなら、離婚をしたいです。でも、離婚話になると旦那は、別人のように狂気な男に変貌するのです。だから、私は、諦めて我慢して、旦那と生きる事を決めたんです💧
旦那は、ボンボンで育った人なので、常識がかけてて、小さい子供のような人なんです😠
何を言っても、全く分かってくれない人なんです😠
私の選ぶ道は、ただひたすら耐えるか、自分で命を絶つしか道は、ないんです。大袈裟と思うかも知れませんが、そうなんです😠
- << 158 そうでしたか…。以前無責任にも男の鏡などと持ち上げてしまって申し訳ありません。 お二人共に気持ちに余裕のあるご夫婦だと勝手に想像していたんですが違っていたんですね。 そこまでの覚悟を強いられていたなんて思いもしませんでした。 もっちゃんさんが耐えられるとご自身で判断して納得の上で生涯 共に出来るのなら何も言いませんが 凶暴さや暴力に耐えて というなら物理的にも法的にも抜け出す道は残ってるような気はします。 自分より遥かに年長の男性に対して意見するのは気が引けますが そこまで自由にしていたいのなら一人で生き抜く覚悟をすべきだと思ってます。 まして人に今さら注意されるような年齢でもないですよね。 治る年でもないでしょう。 もっちゃんさんは女性平均寿命までまだ40年あります。 自分はギャンブルの魅力に取り付かれる人間の弱さにとてもいとおしさを感じてしまうのですが 弱い立場の人間を踏みつける人間は大嫌いなんです。 ギャンブルの前では皆 平等です。金さえ持っていれば誰でも参加できます。 しかし今の旦那さんには参加して欲しくないですね。 もっちゃんさんが本当に耐えられないと感じるのであれば逃げ出すべきです。 適切に相談に乗ってくれる法的機関 あるいは身柄を守ってくれるところはあるはずです。 ここで愚痴をこぼすだけでなんとか乗り越えていけるのであれば いくらでもお話を聞きます。 もっちゃんさんがご自身の人生を今後大事に使っていかれる事を切に願います。
>> 152
私は仕事終わって7時頃に行くことが多いんだけど、いつもは5、6人くらいしかいないのにイベントの日だけは 座れないくらいお客がいて…今日がそ…
こちらはほとんど10時40分でB店だけは30分ですよ。
ただ田舎なので皆 帰るのはとても早いんです。早寝早起きが首都圏と全然違うところです。
株ですかあ。現物取引だけであればそれほど危険ではないですけど信用取引とか先物とかなら心配ですね💦
特に商品先物や為替FXは破滅への特急券なんていう人もいますしね😨
今日は勝ったんですね✌良かった良かった。
自分は仕事が立て込んできており下手するとGW明けまでは存分に打つ時間は無さそうです。
まだ打ちたくてたまらないという気分まではいかないみたいで マッサージ機に早く乗りたいという欲求の方が強いんですよ💧
チェリーさんGWは要注意ですよ。君子危うきに近寄らず…というのも一つの戦略です。
虎穴に入らずんば虎児を得ず…ってのもあるにはありますけど😂
>> 153
震災から全く勝てないジャグ子が通ります。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノズコー
レス、笑ってくれましたか(爆)
…狙い通り( ̄∇+ ̄)
…
あれだけ引きの強かったジャグ子さんが勝てないんだからパパが勝てるわけないですよね😂 生まれつき引き弱いですから。
ジャグ子さんの顔文字一発で笑わされてしまいましたよ お手上げです😂
泣きそうになりながら笑わされている自分は本当に中途半端なダメ人間ですよ。
最近確かに収支以外のコメントが多いですし自分も内面的な事ばかりですね。
けど突き詰めるとギャンブルは人間性を浮き彫りにするものですし 以前ジャグ子さんはパチ屋での人間観察が面白いと言ってましたけどパパも全く同感で 同じジャグラー好きの人間が普段どう生きて何を考えてるかって事に とても興味があります。
ですからここで色々絡んで頂けると最近は妙に嬉しいと感じます。
まあ完全復活してGW明けたらきっと全開でブン回すと思うのでジャグラー以外に無関心なパパに戻ってしまう可能性はあります😂
それとジャグ子さん、パパはそんなに人は良くないですよ😂
最近弱っていたので敏感に反応しただけです😃
それだけレスが有りがたかったんです⤴
笑わせてくれて有りがとうございます✌
主さん また夜中にすいません。
自分のスレに反応してくださって安心しました。
まだまだ充分じゃないでしょうけど 大丈夫ですよね。
本当に良かった😊
また ただの主さんファンに戻りますので 余程のことがない限りレスは控えると思いますので ちょっと自分のことを少しだけ…
自分も立派な(?)依存症です。
ただ ギャンブル運があるのか ヒラメキだけで かなり収支は+で遊ばせてもらってます。
ジャグラーは 知り合いから一年前くらい前にに誘われて すっかりハマってしまいました。
それまでは ひたすらギャンブル性の高い遊びばかりやってました。
当然 今は一人です。
毎月 元嫁に給料全てを振り込み 基本 ジャグラーで勝たせてもらったお金で暮らしてます。
一昔前は バカみたいな勝負をしてましたが ジャグラーに出会ったお陰で 一万の勝ちの大切さに気付かせてもらいました。
今夜は久々に酔ってて 文章がまとまりません。
また主さんの一ファンに戻って レス楽しみにしてます。
ちなみに 四十路過ぎてから SRに乗ってます。
あの単気筒の音がたまらないですよね。
最後に 主さんとリアルで知り合いたかったです‼
- << 159 そうでしたか。SR乗ってるんですか。羨ましいです。 30才まで乗っていましたがメットは若ハゲの原因になるのと痔の悪化のため手放してしまいました。 またいつか乗りたいという願望は強いんですが…。 凪さんも依存性でしたか😂 しかし勝ってる依存性なら良性です。今の自分はパンチドランカー状態ですから多少凪さんとは状態は違うのではないかと。 自分はファンを持つほどの感性も文才もありません。 皆さんに刺激を受けながらやっと続けています。 是非とも今後もコメント入れて頂けたら と思います。 奥様に給料そっくり送ってジャグラーで食うなんて男の夢じゃないですか😂 コミック「パチスロ一人旅」と同様 尊敬に値します。 最近は見苦しい姿を晒してしまい 全てお見通しの凪さんと会話するのは気恥ずかしいものがありましたが先日頂いたレスでは救われました。 本当にリアルで会話したいものですね。同意します。 励みになりました。いつでも気が向いた時はコメント入れて下さいね✌
>> 154
主さんへ⭐
残りの人生を旦那と生きるなどと、強がって言ってみましたが、本当は、出来るなら叶うなら、離婚をしたいです。でも、離婚話になると旦…
そうでしたか…。以前無責任にも男の鏡などと持ち上げてしまって申し訳ありません。
お二人共に気持ちに余裕のあるご夫婦だと勝手に想像していたんですが違っていたんですね。
そこまでの覚悟を強いられていたなんて思いもしませんでした。
もっちゃんさんが耐えられるとご自身で判断して納得の上で生涯 共に出来るのなら何も言いませんが 凶暴さや暴力に耐えて というなら物理的にも法的にも抜け出す道は残ってるような気はします。
自分より遥かに年長の男性に対して意見するのは気が引けますが そこまで自由にしていたいのなら一人で生き抜く覚悟をすべきだと思ってます。
まして人に今さら注意されるような年齢でもないですよね。
治る年でもないでしょう。
もっちゃんさんは女性平均寿命までまだ40年あります。
自分はギャンブルの魅力に取り付かれる人間の弱さにとてもいとおしさを感じてしまうのですが 弱い立場の人間を踏みつける人間は大嫌いなんです。
ギャンブルの前では皆 平等です。金さえ持っていれば誰でも参加できます。
しかし今の旦那さんには参加して欲しくないですね。
もっちゃんさんが本当に耐えられないと感じるのであれば逃げ出すべきです。
適切に相談に乗ってくれる法的機関 あるいは身柄を守ってくれるところはあるはずです。
ここで愚痴をこぼすだけでなんとか乗り越えていけるのであれば いくらでもお話を聞きます。
もっちゃんさんがご自身の人生を今後大事に使っていかれる事を切に願います。
>> 157
主さん また夜中にすいません。
自分のスレに反応してくださって安心しました。
まだまだ充分じゃないでしょうけど 大丈夫ですよね。
本当…
そうでしたか。SR乗ってるんですか。羨ましいです。
30才まで乗っていましたがメットは若ハゲの原因になるのと痔の悪化のため手放してしまいました。
またいつか乗りたいという願望は強いんですが…。
凪さんも依存性でしたか😂
しかし勝ってる依存性なら良性です。今の自分はパンチドランカー状態ですから多少凪さんとは状態は違うのではないかと。
自分はファンを持つほどの感性も文才もありません。
皆さんに刺激を受けながらやっと続けています。
是非とも今後もコメント入れて頂けたら と思います。
奥様に給料そっくり送ってジャグラーで食うなんて男の夢じゃないですか😂
コミック「パチスロ一人旅」と同様 尊敬に値します。
最近は見苦しい姿を晒してしまい 全てお見通しの凪さんと会話するのは気恥ずかしいものがありましたが先日頂いたレスでは救われました。
本当にリアルで会話したいものですね。同意します。
励みになりました。いつでも気が向いた時はコメント入れて下さいね✌
主さんを励ますつもりで、暴露した私の波瀾万丈の結婚生活の話でしたが、逆に、主さんに励まされてますね😁
主さんは、本当に誠実な方ですね。益々ファンになりました😊
結婚した当初は、殴る蹴るの暴力もありましたが、最近は、旦那も歳がいき、私も、オバサンになったので、暴力はなくなりました。
何年か前に、相談に行った事もありますが、旦那から逃げる為には、仕事・親・兄妹・友人など……全てをシャットアウトしなければ行けないので、私には、それが出来ず現在に至っている訳なんです。
でも、私を支えてくれたり励ましてくれたりする方が沢山いるので、こうして元気で頑張って生きてます😃
自分が選んだ旦那やし、これが私の運命やと思っています。若い頃は、くよくよ悩んだりしましたが、もう歳なので、落ち着いて物事を考えれるようになりました。
旦那の下手なパチの日常を書き込んで行きますので、辛口のコメント・アドバイスをお願いします🙇
こんにちは
もうすぐ5月だというのに毎日寒いですよねぇ~。
ところで レス 145と150の意味がわからない(?_?)
男同士だけにわかる暗号?
わからないのは又私だけなんだろうか?
でも大人としては やはりこのまま疑問を抱えて生きていくべきなんだろうか?( ̄~ ̄;)
チェリー🍒さんのつぶやきでした 😄
>> 166
コニニチハ(*≧m≦*)
凪さん、そうでしたか😄
この日記があまりに辛気くなって、危険を察してウズウズしてたのはお互い様だったようですね。
パパと同じ臭いがします、凪さんには(爆)
まぁ私の過去スレを見てらっしゃった位ですし😄
お笑い好きに悪い人はいないと思ってます。
仕事が忙しくてジャグラー打つ暇も気力もなさそうなパパさんです。
が、今回の件で、この日記を楽しみにしているのは私だけではないとわかりました( ̄▽ ̄)
誹謗中傷が多い掲示板ですが、皆さん良い大人ばかりで嬉しくてホッとした気持ちでいます。
これからも笑いを提供しつつ、こちらに参加したいと思っています✨
- << 169 ジャグ子さん こんばんは。 最近 ジャグ子さんをお見かけしてなかったので お元気かな、と思ってました…ただ ジャグ子さんのことだから 元気に 逞しく(?)暮らしてらっしゃると思ってました。 自分は 主さんほど 立派でもないですし ただの一人好きな(お陰で×2💦)オッサンです。 また ジャグ子さんと主さんの掛け合いを楽しみたいです。 また 傍観者に戻ります。 主さん、このスレの皆さん 仕事に 遊びに ジャグに 顔晴ってください😃 また たまには顔出させて頂きます。
[暗号]の件、了解しました\(^_^ )( ^_^)/
男の人同士の会話も楽しいですね。
「奥様にお給料~男の夢じゃないですか」
には思わず吹き出してしまいました(*^□^*)
今日は4時頃から打ってますが、先程まで脳ミソぶっとんでました😱😱😱
-4万でした。
今やっとジャンキーに早い4連チャンがきて、脳ミソ修復できつつあります。
では主さんお仕事頑張ってください、ジャグラーしてる人はお互いがんばりましょう😄
>> 167
コニニチハ(*≧m≦*)
凪さん、そうでしたか😄
この日記があまりに辛気くなって、危険を察してウズウズしてたのはお互い様だったようで…
ジャグ子さん こんばんは。
最近 ジャグ子さんをお見かけしてなかったので お元気かな、と思ってました…ただ ジャグ子さんのことだから 元気に 逞しく(?)暮らしてらっしゃると思ってました。
自分は 主さんほど 立派でもないですし ただの一人好きな(お陰で×2💦)オッサンです。
また ジャグ子さんと主さんの掛け合いを楽しみたいです。
また 傍観者に戻ります。
主さん、このスレの皆さん 仕事に 遊びに ジャグに 顔晴ってください😃
また たまには顔出させて頂きます。
『…また掘ろうとしているのか。。』
今日のガキ、面白かったね~(*≧m≦*)
遠藤の浜ちゃんに対する表現が可笑しくてたまらん😆
最近はガキでしか笑ってない気がする…。
てかお笑い見てないし💧
最近ないんだよなぁ、面白いの。
今日『サザエさん』で、マスオさんが『たまにパチンコで負けた時の金額を誤魔化してる』っていう衝撃告白をしたので爆笑したよ😄
マスオさんパチンコするんかいΣ(゜д゜;)
今までパチ屋の描写一度もありませんが(爆)
今日は久々笑えた1日でした😆
パチらず家でゆっくりするのも悪くないな…、うん。
- << 174 面白かったあ😂 遠藤が女子用のテニスウェア着ていて 妙に色っぽいのがウケました😂 チェリーさんともっちゃんさんに適切な解説を有り難うございます。 しかし凪さんのあの絵文字の中はよくよく見るとウインク☝ 完全にパパが一本取られた瞬間でした😂 最近はなかなかジャグラーの事を書けなくて参ってましたが収支報告だけのスレならレスしないと言って頂けて少し気が楽になりました⤴ 本当に自分でも情けないほど闘争本能に火が点かず 日記を止めようと思った時さえありましたから…💦 しかし今は仕事に追いまくられているので きっとこの山を越えたら禁断症状にリバウンドで燃えるような日記になるのではないかと。 ダメ人間万才🎌
あ~ぁ 4万円 取り戻せなかったな~⤵⤵⤵
おかしなイベントでした。急にどはまりしだしたり⤵、急に吹き出したり⤴。 なんなんだ?
急にどはまり台にすっぽりはまってしまいました。
B15R9 2500回から打ち始めて B20R13 で5000回 ですよ😱😱😱😱😱😱😱
今日は二人の女性が絶えずキョロキョロしてて、こちらを見るばかりするので、参りました💢💢
実は私もお笑い大好きです。いつもジャグラーに行ってるからあんまりテレビ見ないけど、たまに見るのはダウンタウンDXとしゃべくり007とアメトーク(まだやってるのかな?)です。
どうも芸人さんたちのトーク番組が好きみたいですね。
漫才も好きです。
やっぱり漫才は古いけど[やすきよ]ですよね。
[やすきよ]を越える漫才師はいないと思ってます。
何回見ても笑えます。
でも私の息子の突っ込みも面白いんですよ。
おとなしい子なのでボソッと言う一言は 私のツボにはまります(o^o^o)
ではおやすみなさい
- << 175 チェリーさんに代わってからは2500回でB5R4ですかあ。 さぞかしつまらなかったのでは? チェリーさんが素直に疑問に感じた事を訊いてくるのは全然嫌じゃないですよ😃 むしろ嬉しいくらいです。 ただ今回の凪さんの絵文字を正確に解説するのは自分にはキツいんです。 暗号という事で納得してもらえて有り難うございます。 DXとかお笑い好きだったんですか? やすきよ漫才がチェリーさんから出てくるとは なかなかやるじゃないですか😂 彼に内緒でパチに通いお笑いが好き…、チェリーさんの深い心の闇を見たような(大げさか😂)。 たまに話で出てくる 「一度もパチンコをした事のない」彼氏の話。けっこう好きですよ。 愛されてますよね。何となく伝わってきます。 そして今日ガッツリ凹んでいても途中でしっかりレスしてきたところはアッパレ🎌 「男の夢」ってとこで反応したんですか😂 よかったあ、自分にも少しユーモアあるみたいで。
今日はヘトヘトだ。喋りっぱなしで脱水症状になるかと思った。
もっちゃんさんの旦那さんの事が気になる。
結果的にもっちゃんさんに負担を強いているが彼にとっては愛の形なのだろうか。
昔よく口ずさんだラブソング。忘れていたがふと思い出す。
ジョージマイケル「father figure」タイトルが浮かんだ。
急いでYouTubeで聴く。曲の良さと懐かしさで胸が締め付けられた。
永遠の愛情を得るために 君にとっての理想の父親像でありたい…という意味なのだろうか。
父親が子供に持つ愛、男が女に持つ愛。同じ愛でも伴う行為は違う。
しかし遺伝子をコピーし子孫を残し種族を繁栄させるという本能に基づいた感情に違いはない。
しかし子供が母親に対して持つ感情を男が女に抱く場合もある。
男と女が愛しあい 添い遂げるという事は簡単なはずだが現実は困難だ。
自然に沸き上がる愛という感情。忘れていた感情。忘れていたままの方が楽だっただろう。
しかし久しぶりに感じた愛という感情は体のいつも冷えきっていた部分を温めたような心地良さがあった。
血液が巡っている実感があった。
後悔はもうしていない。
もっちゃんさんという存在が居なくなると感じると 強い愛情に駆りたてられるのだろうか。
あと二週間忙しい。ライバルメーカーの営業マンが4月から代わった。
30代で爽やかで賢そうだ。こちらには上手くパイを分け合う気はさらさらない。
このシマだけは譲れない。
嫌な奴だと思われるのだろう。しかし自由に打ちまくるためには負けるわけにはいかない。
金を稼ぎたい。今は強く思う。
>> 170
『…また掘ろうとしているのか。。』
今日のガキ、面白かったね~(*≧m≦*)
遠藤の浜ちゃんに対する表現が可笑しくてたまらん😆
最近は…
面白かったあ😂
遠藤が女子用のテニスウェア着ていて 妙に色っぽいのがウケました😂
チェリーさんともっちゃんさんに適切な解説を有り難うございます。
しかし凪さんのあの絵文字の中はよくよく見るとウインク☝
完全にパパが一本取られた瞬間でした😂
最近はなかなかジャグラーの事を書けなくて参ってましたが収支報告だけのスレならレスしないと言って頂けて少し気が楽になりました⤴
本当に自分でも情けないほど闘争本能に火が点かず 日記を止めようと思った時さえありましたから…💦
しかし今は仕事に追いまくられているので きっとこの山を越えたら禁断症状にリバウンドで燃えるような日記になるのではないかと。
ダメ人間万才🎌
>> 171
あ~ぁ 4万円 取り戻せなかったな~⤵⤵⤵
おかしなイベントでした。急にどはまりしだしたり⤵、急に吹き出したり⤴。 なんなんだ?
…
チェリーさんに代わってからは2500回でB5R4ですかあ。
さぞかしつまらなかったのでは?
チェリーさんが素直に疑問に感じた事を訊いてくるのは全然嫌じゃないですよ😃
むしろ嬉しいくらいです。
ただ今回の凪さんの絵文字を正確に解説するのは自分にはキツいんです。
暗号という事で納得してもらえて有り難うございます。
DXとかお笑い好きだったんですか?
やすきよ漫才がチェリーさんから出てくるとは なかなかやるじゃないですか😂
彼に内緒でパチに通いお笑いが好き…、チェリーさんの深い心の闇を見たような(大げさか😂)。
たまに話で出てくる 「一度もパチンコをした事のない」彼氏の話。けっこう好きですよ。
愛されてますよね。何となく伝わってきます。
そして今日ガッツリ凹んでいても途中でしっかりレスしてきたところはアッパレ🎌
「男の夢」ってとこで反応したんですか😂
よかったあ、自分にも少しユーモアあるみたいで。
チェリーさんへ🍒
私も、〔やすきよ〕が大好きです😃
最近のお笑いも、面白いですが、やっぱり〔やすきよ〕が、今も私の中では一番ですね😊
しゃべくり007・DX・アメトークなども、よく見ます😊
お笑いの番組は、嫌な事を忘れさせてくれますよね~😃
- << 178 こんにちは~ もっちゃんさん早起きなんですね~😄 わたしなんて結構ぎりぎりまで寝てて、朝はいつもバタバタしてます(^^ゞ [やすきよ]はもっと見たかったですよね。 最後の方なんて本当に呼吸がピッタリで、お互いの相づちなんて聞いててすごく心地よかったです。 上手いうえにさらにゆとりがある感じでしたよね。 返レスどうもありがとうございました。 主さん割り込み失礼しました。 ご飯🍙🍜はちゃんと食べてますよね。
主さんへ
私の事なんかで、主さんに、負担をかけて、申し訳ありません💧
主さん自身が、今、一番辛い時なのに、本当にごめんなさい🙇
私の話は、忘れて下さい。あんな事を書き込むんじゃなかったと後悔してます😠
旦那との結婚生活も、28年ですので、これからも、適当に息抜きしながらやっていきますから、心配しないで下さい😃
主さん、早く元気になって下さい↗💪😃
- << 179 1日お疲れ様です。 ただいま納品までの時間調整で休憩してます☕ 昨日の日記の中で勝手に旦那さんの事に触れてしまい申し訳ありませんでした。 触れるべきではありませんでしたね💦 少なくとももっちゃんさんを28年間もの間 養ってきたんですから第三者の自分には軽々しく言うべき事ではなかったです。 いつも気を使って下さって感謝してます。 たかが匿名の掲示板に過ぎないんですがこうして意志の疎通ができる事は自分にとってとても嬉しい事です。 そして一瞬ではあっても縁もゆかりもなかった人の人生に触れる事が出来て良かったと思ってます。 過去の出来事を語って頂いて興味深く考える事ができました。 決して負担にはなってません。 それより自分の事はあまり気にしなくても大丈夫です。 最初から大したものではありませんから😂 もし嫌じゃなければ また旦那さんの負けっぷりでも愚痴でも不倫相手の事でもなんでも結構です、語って下さい。 自分は今ちょっと忙し過ぎで遊んでられません。 最近は考えこんでばかりで見ていても退屈な日記でしょうが今しばらくお付き合い下さい✨
>> 177
主さんへ
私の事なんかで、主さんに、負担をかけて、申し訳ありません💧
主さん自身が、今、一番辛い時なのに、本当にごめんなさい🙇
私…
1日お疲れ様です。
ただいま納品までの時間調整で休憩してます☕
昨日の日記の中で勝手に旦那さんの事に触れてしまい申し訳ありませんでした。
触れるべきではありませんでしたね💦
少なくとももっちゃんさんを28年間もの間 養ってきたんですから第三者の自分には軽々しく言うべき事ではなかったです。
いつも気を使って下さって感謝してます。
たかが匿名の掲示板に過ぎないんですがこうして意志の疎通ができる事は自分にとってとても嬉しい事です。
そして一瞬ではあっても縁もゆかりもなかった人の人生に触れる事が出来て良かったと思ってます。
過去の出来事を語って頂いて興味深く考える事ができました。
決して負担にはなってません。
それより自分の事はあまり気にしなくても大丈夫です。
最初から大したものではありませんから😂
もし嫌じゃなければ また旦那さんの負けっぷりでも愚痴でも不倫相手の事でもなんでも結構です、語って下さい。
自分は今ちょっと忙し過ぎで遊んでられません。
最近は考えこんでばかりで見ていても退屈な日記でしょうが今しばらくお付き合い下さい✨
主さんへ
毎日、本当に仕事が忙しそうですね。仕事に没頭してたら、嫌な事も、忘れますが、あまり無理をして身体を壊さないように、気を付けて頑張って下さいね💪😃
私も、今、仕事から家に帰って来た所です。今日は、残業がなかったので一時間早く帰れました😃
ギャンブラーは、みんな旦那みたいな人ばかりだと思っていましたが、主さんのような誠実な心の優しい方がいたんですね😊主さんの日記を読むたびに、涙が出ます。いつも、的確なコメントをしてくれて、本当にありがとうございます🙇
主さんの優しさに、甘えて、また旦那の事や…色々…ひょっとしたら、愚痴るかも知れませんが聞いてくれますか😁
私は、更年期なので、感情の起伏が激しいので、つい、くだらない事まで話すかも知れませんが、その時は、聞き流して下さい😁
主さんに、こうして出会えた事を神に感謝します🙏
生きてて…良かったです✨
💮追伸
28年間、養ってきたのは、旦那ではなく、私ですから…😁😊
- << 182 もっちゃんさんが養ってきたんですか。それじゃ絶対にもっちゃんさんの事を手放さないですよ。 生きていけないって事ですね。 もっちゃんさん ほとんどの人は自分くらいの優しさや誠実さは持っていますよ😂 営業職は表現する仕事です。きっと伝わりやすかっただけです。 涙なんか流さないで下さいね✌ あまりそんな事言われるといかがわしい新興宗教の教祖かイエスの方舟の千石イエス氏になってしまったような気が…😂(古すぎて知らないですよね) しかし心に抑えてるものを吐き出すとそれだけで楽になる事はありますし それを聞く相手がいれば尚更です。 自分もこの日記を始めて半年ですが綴るだけで気が楽になった事が多かったですし心優しいレスに随分助けられています。 愚痴でも楽しかった事でも何でもいいですよ。 どこにでもいる単なるジャグラーオヤジの一人に過ぎませんから遠慮はいりません。 書いて頂けると こちらも救われます。もちろん収支でも結構です✌ 吐き出して下さい。 それでも辛かったらジョージマイケル「father figure」YouTubeで聴いて下さい。これは効きます☝
今日も雑用が絶えず忙しかった。売れるほど仕事は増える。いい事だ。
今日A店に朝から行った友人から夜 泣きの電話が入った。恐ろしくなってきたと言う。
あまりに出なくて。
良かった 仕事で。
携帯に「father figure」ダウンロードしてしまった。
車の中で何回も何回も聴いてしまった。
あれだけ好きだったのに すっかり忘れ去っていた曲。なんで突然思い出したんだろう。
思えばこの10年ラブソングなど聴いていない。甘いバラードとは無縁だ。
ブルースばかりだった。
この2ヶ月で眠っていたものが起きたのか。しかし何故この曲を思い出せたんだろう。
東京に行ったからだ。会社の車にはAMラジオしか付いてなかった。
いつもFENを聴いていた。アメリカで爆発的に売れたらしく一時期バカみたいに流れていたんだ。
潜在意識を東京の道路が刺激したんだ。
きっとこの曲を必要としたから思い出したんだろう。
聴く度に胸が苦しくなる。共鳴してしまうからだろうか、ノスタルジアからだろうか。
もしこんな恋愛をしていなかったとしたら この曲を今聴いたとしてもこんな気持ちにはならないんじゃないだろうか。
正確な意味が分からない。ネットにも和訳が出ていない。
こんな繊細な神経ではギャンブラー失格だ。
それにしても凄い歌だ。やはりゲイの人の感性は尖っているのか。
それにしても自分には何の才能もなかった。
この先も体の続く限り働くしかないか。行き着く先が孤独な野垂れ死にかもしれないが。
>> 180
主さんへ
毎日、本当に仕事が忙しそうですね。仕事に没頭してたら、嫌な事も、忘れますが、あまり無理をして身体を壊さないように、気を付けて頑張…
もっちゃんさんが養ってきたんですか。それじゃ絶対にもっちゃんさんの事を手放さないですよ。
生きていけないって事ですね。
もっちゃんさん ほとんどの人は自分くらいの優しさや誠実さは持っていますよ😂
営業職は表現する仕事です。きっと伝わりやすかっただけです。
涙なんか流さないで下さいね✌
あまりそんな事言われるといかがわしい新興宗教の教祖かイエスの方舟の千石イエス氏になってしまったような気が…😂(古すぎて知らないですよね)
しかし心に抑えてるものを吐き出すとそれだけで楽になる事はありますし それを聞く相手がいれば尚更です。
自分もこの日記を始めて半年ですが綴るだけで気が楽になった事が多かったですし心優しいレスに随分助けられています。
愚痴でも楽しかった事でも何でもいいですよ。
どこにでもいる単なるジャグラーオヤジの一人に過ぎませんから遠慮はいりません。
書いて頂けると こちらも救われます。もちろん収支でも結構です✌
吐き出して下さい。
それでも辛かったらジョージマイケル「father figure」YouTubeで聴いて下さい。これは効きます☝
きっちり働く心優しきおじさんおばさん(ごめんなさい。ジャグ子さんは若かったですよね☝)ばかりここのスレには集まって来てますね~単なるギャンブル好きの熟年集団ではなかった😃…主の人柄なのかもしれないね…😁いろいろ勉強になります👮ありがとうございます😃
本当に40を過ぎると人生いろいろ~🎵ですよね…夫婦なんて生まれも育ちも全く違う者同士が一緒にいるわけだから「忍耐」につきるでしょうね💨うちは旦那が忍耐してる方でしょうけどね😁
仕事はするけど家事苦手☝
仕事はするけどジャグラー三昧😁
子供が成人してるとはいえ、よくまあ、離婚もせずにおいてもらってると思います😁
でもね。日々学習のお陰で先月は旦那の給料全て貯金のままでしたよ✌これからも頑張りますのでよろしく👮
- << 185 お疲れ様です。 ジャグラーで稼いで旦那さんの給料をそっくり残すなんて妻の鏡ですよ。最高の女房じゃないですか。 自分が夫ならもっと打ちに行くように言います😂 夫婦はもともと赤の他人ですから難しくもあり楽しくもあり…。 そして一番相性が良さそうな人を探す事自体が生物の進化の原動力になっている事を考えると自然の力って不思議だなって思います。話が逸れちゃいました😃 ここにレス下さる方の年齢層は確かに高いですね。 若い人にはつまらないかも知れません。 もともと人生の折り返しを過ぎた男の夢も希望も無いような日記ですから 来る方がいる事が自分にとっては奇跡に近いです。 しかし色んな方が特に最近力づけて下さるのでここまでやって良かったと思ってます。 楽しいですしね😊 ジャグラーの話が少なくて申し訳ありません。 仕事が一段落するGW明けにはまた本格的に打ちに行くと思いますが…💦 今仕事を終えたんですが 今の車を明日廃車にするのにガソリンがまだ少し余っているので海沿いの道を走って来ようかなと思ってます。 しょせん機械に過ぎませんが嵐の時 吹雪の時 猛暑の時 1日千km走った時 苦労をかけた車なので別れを惜しんでくるつもりです。 ペカリママさんが小気味良く勝ってくれるとこちらも燃えてきます。 連休中も自分の分までホッパーのコインを抜き捲って下さい。 娘さんの友達をギャフンといわせた報告を待ってますね✌
主さんへ
イエスの方舟知ってますよ😁
旦那の私に対する愛情は、本当に異常ですが、離婚をしてくれないのは、多分、私に問題があると思います。私は、自分に少しでも縁がある人が困ってたり、苦しんでたり、悲しんでたりしてたら、ほっとけない性格なんです。他に誰もいなかったら、よけいに世話を焼いてしまう性格なんです😠
私が、突き放す事が出来たなら、違った人生が歩めたかも知れませんが、(もっと酷い人生だったかも…)生まれ持った性格なんで治らないんです💦
私は、最近ずっと通勤中の🚗の中で、松山千春の昔のベストアルバムを聴いてますが、主さんの、お勧めの曲🎵をダウンロードしてみます😊😉🎵
- << 186 お疲れ様です。イエスの方舟知ってましたか😂 自分は千石イエス氏のように女性を導ける器じゃないですからこれからも気楽にお願いしますね✨ もっちゃんさんが周囲に献身的な振る舞いをしてしまうっていうのは とても素晴らしいと思います。 きっとそれは巡り巡ってもっちゃんさん自身を幸せにする道だと思いますよ✨ 情けは人のためならずって言うじゃないですか☝ 大学に入ってすぐに某清涼飲料水の会社でトラックに積み込むバイトをしてました。 社員心得の中に「前の車を助けよ。そうすれば自ずと自分が助けられる」というのがありました。 まだ世間知らずの自分は 上手い事を言うなあ、と感心したんですが今思うと社会全体を指して あるいは生き方自体を示していたんだなって思います。 しかしこの法則はギャンブル場では正反対になるのが楽しくもありツラいとこでもありますけどね😂 一見 尽くしてしまう性格って損な感じがしますけど損して得取れって言います。 短い目で見たら損でも長い目で見たら得の事もあります。 ここは更年期障害大歓迎。不安定な時こそ嫌な事ぶちまけて下さいね✌
>> 183
きっちり働く心優しきおじさんおばさん(ごめんなさい。ジャグ子さんは若かったですよね☝)ばかりここのスレには集まって来てますね~単なるギャンブ…
お疲れ様です。
ジャグラーで稼いで旦那さんの給料をそっくり残すなんて妻の鏡ですよ。最高の女房じゃないですか。
自分が夫ならもっと打ちに行くように言います😂
夫婦はもともと赤の他人ですから難しくもあり楽しくもあり…。
そして一番相性が良さそうな人を探す事自体が生物の進化の原動力になっている事を考えると自然の力って不思議だなって思います。話が逸れちゃいました😃
ここにレス下さる方の年齢層は確かに高いですね。
若い人にはつまらないかも知れません。
もともと人生の折り返しを過ぎた男の夢も希望も無いような日記ですから 来る方がいる事が自分にとっては奇跡に近いです。
しかし色んな方が特に最近力づけて下さるのでここまでやって良かったと思ってます。
楽しいですしね😊
ジャグラーの話が少なくて申し訳ありません。
仕事が一段落するGW明けにはまた本格的に打ちに行くと思いますが…💦
今仕事を終えたんですが 今の車を明日廃車にするのにガソリンがまだ少し余っているので海沿いの道を走って来ようかなと思ってます。
しょせん機械に過ぎませんが嵐の時 吹雪の時 猛暑の時 1日千km走った時 苦労をかけた車なので別れを惜しんでくるつもりです。
ペカリママさんが小気味良く勝ってくれるとこちらも燃えてきます。
連休中も自分の分までホッパーのコインを抜き捲って下さい。
娘さんの友達をギャフンといわせた報告を待ってますね✌
>> 184
主さんへ
イエスの方舟知ってますよ😁
旦那の私に対する愛情は、本当に異常ですが、離婚をしてくれないのは、多分、私に問題があると思いま…
お疲れ様です。イエスの方舟知ってましたか😂
自分は千石イエス氏のように女性を導ける器じゃないですからこれからも気楽にお願いしますね✨
もっちゃんさんが周囲に献身的な振る舞いをしてしまうっていうのは とても素晴らしいと思います。
きっとそれは巡り巡ってもっちゃんさん自身を幸せにする道だと思いますよ✨
情けは人のためならずって言うじゃないですか☝
大学に入ってすぐに某清涼飲料水の会社でトラックに積み込むバイトをしてました。
社員心得の中に「前の車を助けよ。そうすれば自ずと自分が助けられる」というのがありました。
まだ世間知らずの自分は 上手い事を言うなあ、と感心したんですが今思うと社会全体を指して あるいは生き方自体を示していたんだなって思います。
しかしこの法則はギャンブル場では正反対になるのが楽しくもありツラいとこでもありますけどね😂
一見 尽くしてしまう性格って損な感じがしますけど損して得取れって言います。
短い目で見たら損でも長い目で見たら得の事もあります。
ここは更年期障害大歓迎。不安定な時こそ嫌な事ぶちまけて下さいね✌
こんばんは~🌃
私も今日はジャグラー行かずに家に帰ってきました。
へこみまくりです⤵⤵⤵ (__;)
500代でB
400代でR
400代でB
200代でR
この次点で2-2の1800回
(二回目のRを私が出しました。
150回、回して止めました。)
次の
200代でRから一気に吹き出したんです。
14連チャンくらいしてました。
なんかやってられないでしょう?
ふぅーっ💦
………なんか負け犬の遠吠えが聞こえてますね……🐶
(私がジャグラーこんなにしてるの誰も知らないので、言えるのはここでだけなので、聞いてくださいね)
主さんは本当に聞き上手ですよね。
どんな内容でも拾ってくれて、ないがしろにしない。
理論的に話すので説得力もあるし、営業の仕事もかなりできるんだと思います。独立されてるくらいだしね。
実は私も営業職です。
主さんと同じように半年ほど前にライバルが若い担当に変わりました。
なんか気持ち的に負けてたように思います。
主さんもがんばってるので、励みにして私もがんばります。
なんてたって、私には経験と知識がありますもんね。 (^^)v
ではまた🎵🎵🎵←無理してます😅
- << 192 1800B2R2からそこまで伸びる例は稀ですよね💦 それは打ち切れないですよ、無理もありません💧 チェリーさんは隠れてでも打ちに行ってしまうところがいいところですよ😂 射幸心に負けてしまう人間の方が人間臭くて好きです。 ギャンブルを毛嫌いする人も非常に多いですし するしないに関わらず良い人 嫌な人はいますが自分と同類である分 する人には甘いです。 家族公認で暇潰しに行く人よりこっそり行く人やマスオさんじゃないですが負けを少なく申告する人 貯金を使い果たした人が好きです😂 但し周りに迷惑をかけない程度がベストですが。 チェリーさんも営業職なんですか。 子供達にはあまり憧れてもらえない職業ですよね😂 色々と誉めて頂きましたがチェリーを始め皆さん 自分の事を誤解してますよ😂 ジャグラーで開けてしまった人生の穴を必死に埋めようとしつつ未だに穴を開けているだけです。 「パチンコさえしなければなあ…」と上役にぼやかれた回数だけは誰にも負けません😂 若いライバルは要注意ですよ。 自分は何より彼らのひた向きさや不器用さが一番の脅威です。 最も顧客を感動させ微笑ませるシンプルな武器を持ってますからね😃 どんな業種であっても今は営業をするには厳しいです。 ペカってくれたら全ての問題が丸く収まるハズ😂 素直な性格のチェリーさんは是非この日記を役立てて勝ちへの道を切り開いて下さい✌ 自分を反面教師にすればいいだけです。簡単でしょ☝ 息子さんを喜ばせてやって下さいね⤴
別れを惜しむつもりがロンハーとリンカーンを思い出しカッ飛んで帰ってきた。
最後まで苦労をかけたな、相棒。
しかしフット後藤のオカンとおネエがウケたしリンカーンではバナナマン、 山里、 トリンドルが出ていたので帰ってきて良かった。
お笑いは本当に癒してくれている。
そして「father figure」にも随分癒された。
普遍的な愛、無償の愛を語っているような気がするがどうなんだろう。
年末 散々洋書の翻訳を試みたが全く英語力が上がっていない。
簡単な単語の複雑な組み合わせは本当に難しい。
中学から散々英語を教わったはずなのに歌詞すら訳せない事がもどかしい。
もっと聴き込んで 閃きに期待するしかない。
まあ想像した内容でも人に教える事ではない。勝手な解釈で問題はないが。
春なのに肌寒い。しかし確実に日暮れは遅くなっている。
気がつくと夏が過ぎ年を越し春が来る。
気がつくと一つ年を重ねている。
夏になるとまた一つ年を取る。この年だと誕生日は苦痛だ。
ジャグラーに明け暮れていると毎日が早い。
休みの日 八千回も回すと1日が終わる。
今回の恋愛で自分の人生の空虚さを味わう事ができた。
しかしIさんの自殺の知らせのあたりから考え込む時間が増えていた。
そしてジャグラーを純粋に楽しめない瞬間に遭遇する事が増えた。
人の人生を背負って生きているわけではない。
たった一人 自分自身の人生を背負っているに過ぎない。
この年になってもまだ弱いままだ。
あー嫌だ。連休が明けたら何も考えずひたすらブン回しにいこう。
やっぱり自分は打ってなんぼだ。
皆さん初めまして✨
4号機の頃スロットにバカはまりして借金まで作った私ですがちょこっとお仲間に入れて下さい😁
当時は北斗、番長、🍒も🍉も、人の目押しも何でも来いでした💪
数年前から徐々に…結婚を機に全く行かなくなりました…が‼先週旦那が出張でちょいと疼いてかなり久しぶりにGOGOちゃんに会いに行ってしまいました🙈ついでに甘デジも初体験💕結果1000円でGOGO&500円で甘デジHit😍+26,500
調子に乗ってそれから足を運ぶ事2回👣
甘デジで46,000円(3時間で)勝ってしまった私です😸
次はいつ行くのか…またしばらく遠退いてしまいますが、何だか色々思い出してついレスしちゃいました🌟
全部は読んでませんが、松○団地の文字をチラッと👀実は私の全盛期⁉通いつめたホールが近いのでビックリしました😲
皆さん近辺なのですか❓❓
これからもGOGO生活頑張って下さいネ⭐⭐
- << 193 先生さんと呼ぶのは暴力団くらいでしょうから先生と呼ばせて頂きます😊 はじめまして⤴ 依存性の自分としてはご主人様の出張の回数が増えるのを祈っています😂 良かったですね。久しぶりに行って勝った感触が文章から伝わってきました。 自分はジャグラーのジャンキーでジャグラーに特化した日記にする予定だったんですが最近のジャグラーは安定した回収機に成り下がりつつありますので ジャグラーを打つためにどう凌ぎどう生きるかというスレになりつつあります😂 特に最近は恋愛話まで書いてる始末なので読んでる方を困惑させているかもしれませんがパチンコ屋に魂を売り渡した中年男の日記ですからあまり期待しないで下さいね。 しかしここに来て下さる皆さんは有難い事にそれぞれの人生をお互いに温かく見守るスタンスでいてくれているので なんとか挫折せずに続ける事が出来ています😃 松原や草加は自分が団地にある大学に通っていたため書いたんですがたまたま数名の方が近辺に住んでいらっしゃいました。 自分は既に遠い地方都市に住んでいますが。 またたまに打ちに行ったりそこで感じた事があればいつでも書き込んで頂けるととても嬉しいです⤴ これを機にスロットを止めようとしてる人には向かないスレです😂 いつでも気楽にコメント下さいね✌
>> 187
こんばんは~🌃
私も今日はジャグラー行かずに家に帰ってきました。
へこみまくりです⤵⤵⤵ (__;)
500代でB
400代…
1800B2R2からそこまで伸びる例は稀ですよね💦
それは打ち切れないですよ、無理もありません💧
チェリーさんは隠れてでも打ちに行ってしまうところがいいところですよ😂
射幸心に負けてしまう人間の方が人間臭くて好きです。
ギャンブルを毛嫌いする人も非常に多いですし するしないに関わらず良い人 嫌な人はいますが自分と同類である分 する人には甘いです。
家族公認で暇潰しに行く人よりこっそり行く人やマスオさんじゃないですが負けを少なく申告する人 貯金を使い果たした人が好きです😂
但し周りに迷惑をかけない程度がベストですが。
チェリーさんも営業職なんですか。
子供達にはあまり憧れてもらえない職業ですよね😂
色々と誉めて頂きましたがチェリーを始め皆さん 自分の事を誤解してますよ😂
ジャグラーで開けてしまった人生の穴を必死に埋めようとしつつ未だに穴を開けているだけです。
「パチンコさえしなければなあ…」と上役にぼやかれた回数だけは誰にも負けません😂
若いライバルは要注意ですよ。
自分は何より彼らのひた向きさや不器用さが一番の脅威です。
最も顧客を感動させ微笑ませるシンプルな武器を持ってますからね😃
どんな業種であっても今は営業をするには厳しいです。
ペカってくれたら全ての問題が丸く収まるハズ😂
素直な性格のチェリーさんは是非この日記を役立てて勝ちへの道を切り開いて下さい✌
自分を反面教師にすればいいだけです。簡単でしょ☝
息子さんを喜ばせてやって下さいね⤴
- << 195 こんばんは🌃 今日もジャグラー行きませんでした。っていうか、今日は映画に行ったし、バイトもあったので行けませんでした。 映画🎥 タダ券があるので行こうと誘われて、時間的に合う[ガリバー旅行記]を観ました。 久々全然面白くなかった💧 お金払ってなくて良かったわ~。でも3Dの👓代300円はもったいなかったな。 👓かける意味がわからない内容だった。 (日々何万も使ってるのにたかが300円にこだわってます、金銭感覚おかしいですよね😄) 今、勝つための作戦を考えてます。( ̄~ ̄;) 昨日書いたような わけのわからない出方をすると自分のしてることが本当にあほらしくなります。 でもこのまま終わるわけにはいきません( ̄^ ̄) お店の意のままになってるように見えるかもしれません。 でもそれは今だけのことです。 凪さんやペカリママさんのようにわたしだってなれるはず⁉ ですよね? 🍒
>> 191
皆さん初めまして✨
4号機の頃スロットにバカはまりして借金まで作った私ですがちょこっとお仲間に入れて下さい😁
当時は北斗、番長、🍒も🍉も、…
先生さんと呼ぶのは暴力団くらいでしょうから先生と呼ばせて頂きます😊
はじめまして⤴
依存性の自分としてはご主人様の出張の回数が増えるのを祈っています😂
良かったですね。久しぶりに行って勝った感触が文章から伝わってきました。
自分はジャグラーのジャンキーでジャグラーに特化した日記にする予定だったんですが最近のジャグラーは安定した回収機に成り下がりつつありますので ジャグラーを打つためにどう凌ぎどう生きるかというスレになりつつあります😂
特に最近は恋愛話まで書いてる始末なので読んでる方を困惑させているかもしれませんがパチンコ屋に魂を売り渡した中年男の日記ですからあまり期待しないで下さいね。
しかしここに来て下さる皆さんは有難い事にそれぞれの人生をお互いに温かく見守るスタンスでいてくれているので なんとか挫折せずに続ける事が出来ています😃
松原や草加は自分が団地にある大学に通っていたため書いたんですがたまたま数名の方が近辺に住んでいらっしゃいました。
自分は既に遠い地方都市に住んでいますが。
またたまに打ちに行ったりそこで感じた事があればいつでも書き込んで頂けるととても嬉しいです⤴
これを機にスロットを止めようとしてる人には向かないスレです😂
いつでも気楽にコメント下さいね✌
>> 193
お返事ありがとうございます🌠
芸能人にサインもらった気分です🎵ルン
私はジャグラ-Vとファイナルジャグラ-が大好きでした💖無音の後はハマる暗黙の了解…でもウッシッシ😁って思ったり…先光りが登場した時は、んも~😍
今のジャグラ-はボンッッッ🔥てすごい音する時、体がビクーッッッ🔥って3cm位跳ねてます😥恥ずかし過ぎます😹
昔は若いニィちゃんとかジャグラ-にはいなかったのに、今は結構いますね😲
私、松○団地のホールで何人友達?出来たかな。飲みに行ったりしたもんです🍻ナンパもね😚今は左の薬指💍関係なく全くされません😉✊
私も旦那も不規則な仕事してるので(私:本当に先生デス✌)、時間のやりくり次第で行こうと思えば行けるんですヨ🚗💨
たまには行ってみますね☺
どちらかと言うと甘デジに目覚めた感も否めませんが👉👈だって面白い位出たんです🎯等価でモリモリ7箱ですよ☝16Rもバンバンきました🇯
10年以上やってきた私にも*甘デジ*ビギナーズラックってあります…か?
またちょくちょく覗かせて頂きます👮
- << 197 芸能人にサインって…😂 勘弁して下さいよ、ただのオッサンなんですよ😂 先生は先生なんですか✨最近は学校の先生は雑用が増えて本当に大変な職業だって聞きます。 毎日お疲れ様です💦 甘デジで一気にそれだけ出たら痺れますね。実際今の甘デジの爆発力はバカに出来ないですよ⤴ 先日 普段はフルスペック機ばかり打っている友人が朝から甘デジで九万負けたと言ってました😂 恥ずかしくて打ち明けるのに勇気が必要だったようです😂 自分は気持ちが凄く理解できたので笑わないで聞いていましたが 今笑いながらここで書いています😂 先生 パチンコってのはビギナーの女性や久々の女性は勝つように出来てます。 負けるまで安心して勝負して下さい✌ 以前借金までして打った経験のある先生なら生徒達に射幸心の持つ恐ろしさや楽しさを正しく教えられますね😂 射幸心に煽られ過ぎると人生が大変になる実例としてこの自分の日記もあります。 是非教育に役立てて下さい😂 最近先生がナンパされないのは指輪とかのせいではなく不景気な上に出なさ過ぎで女どころじゃないんですよ きっと。 勝つのが大変過ぎて皆 性欲どころじゃないでしょう⤵ 遠慮しないでガンガン打ってまた書いて下さいね。 自分は連休明けまでちょっとジャグラーはネタ切れですから⤵
>> 192
1800B2R2からそこまで伸びる例は稀ですよね💦
それは打ち切れないですよ、無理もありません💧
チェリーさんは隠れてでも打ちに行ってし…
こんばんは🌃
今日もジャグラー行きませんでした。っていうか、今日は映画に行ったし、バイトもあったので行けませんでした。
映画🎥 タダ券があるので行こうと誘われて、時間的に合う[ガリバー旅行記]を観ました。
久々全然面白くなかった💧
お金払ってなくて良かったわ~。でも3Dの👓代300円はもったいなかったな。 👓かける意味がわからない内容だった。
(日々何万も使ってるのにたかが300円にこだわってます、金銭感覚おかしいですよね😄)
今、勝つための作戦を考えてます。( ̄~ ̄;)
昨日書いたような わけのわからない出方をすると自分のしてることが本当にあほらしくなります。
でもこのまま終わるわけにはいきません( ̄^ ̄)
お店の意のままになってるように見えるかもしれません。
でもそれは今だけのことです。
凪さんやペカリママさんのようにわたしだってなれるはず⁉
ですよね?
🍒
- << 198 また映画行ったんですね⤴わざわざ行ってハズレだとがっかりしますね💦 チェリーさんの収支報告見ると結構頑張ってるように感じますが…。 自分よりはかなり良い成績のような気がするんですよ(当たり前か😂)。 勝つためには色々なハードルがありますよ。 そもそも打ってる人は全員勝つために打ってますからね。 チェリーさんは知り合いに見つからないような店にしか行けない というハンデありますから大変でしょう。 データだけで勝てないから面白いんですが実際にペカリママさんのような妻の鏡のような人もいますし 凪さんのように男の夢を実現している人もいますから悔しいですよね😂 以前ジャグ子さんが目撃したGOGOランプがペカったら祈るという戦法や眼力でペカらせる、あるいは勝った次の日は同じ下着で行く(楽天野村元監督)等の戦法が考えられます。 チェリーさんは営業職で自分を売り込む技があるんですから店の幹部と親しくなるって戦法もアリでは? 但しGWは盆と正月に並ぶ回収時期です☝ トータルでプラスにするには負ける回数を減らすのが一番。 お互い なんとか工夫したり知恵を出して生き残りましょう🔥
朝イチで愛車に別れを告げた。22万7千km。よく走ってくれた。
仕事の後8時にA店。B店の「七祭り」でもよかったが昼オープンのA店に期待。
が思ったより稼働が悪い。そして以前よりはいい感じだが決して出てるとは言えない。
しかし甘海の釘を見るとヘソ釘は左右ともに叩いてプラス調整されている台がほとんどだ。
やる気はあるようだが この時間からパチンコは厳しい。客もいない。
ジャグラーに戻り一万五千円ばらまいてカニ歩き。
900B4R1のアイム。B二連の後430。
オスイチB。これを待ってた。
50前後のRが二回続きヒヤッとしたが70でB。
次が心配だが160でB。その後100以下でBが二回とRが一回。
150まで回してヤメ。
千百枚で七千円勝ち。1500B9R4なら上出来だろう。負けなくて良かった。
久々だが全体的に厳しい感じがした。あれで連休前の餌まきをしたつもりなんだろうか。
朝から軽く当たってそのまま伸びる台は少ない。
今のジャグラーは本当に難しい。
やはり連休明けまでは仕事に専念しろって事なんだろう。
仕事が忙しい上に車の買い換えに伴う雑用もあり疲れ気味だ。
楽しみにしていた納車は連休明けになってしまった。
有り金をはたいて買った車だ。今度の車は燃費が悪い。
しかし速い車を買う事はこの先もう無いだろう。
目も悪くなってきたし。
昔からよく聞いた 「は め まら」本当に劣化している。
>> 194
お返事ありがとうございます🌠
芸能人にサインもらった気分です🎵ルン
私はジャグラ-Vとファイナルジャグラ-が大好きでした💖無音の後…
芸能人にサインって…😂
勘弁して下さいよ、ただのオッサンなんですよ😂
先生は先生なんですか✨最近は学校の先生は雑用が増えて本当に大変な職業だって聞きます。
毎日お疲れ様です💦
甘デジで一気にそれだけ出たら痺れますね。実際今の甘デジの爆発力はバカに出来ないですよ⤴
先日 普段はフルスペック機ばかり打っている友人が朝から甘デジで九万負けたと言ってました😂
恥ずかしくて打ち明けるのに勇気が必要だったようです😂
自分は気持ちが凄く理解できたので笑わないで聞いていましたが 今笑いながらここで書いています😂
先生 パチンコってのはビギナーの女性や久々の女性は勝つように出来てます。
負けるまで安心して勝負して下さい✌
以前借金までして打った経験のある先生なら生徒達に射幸心の持つ恐ろしさや楽しさを正しく教えられますね😂
射幸心に煽られ過ぎると人生が大変になる実例としてこの自分の日記もあります。
是非教育に役立てて下さい😂
最近先生がナンパされないのは指輪とかのせいではなく不景気な上に出なさ過ぎで女どころじゃないんですよ きっと。
勝つのが大変過ぎて皆 性欲どころじゃないでしょう⤵
遠慮しないでガンガン打ってまた書いて下さいね。
自分は連休明けまでちょっとジャグラーはネタ切れですから⤵
>> 195
こんばんは🌃
今日もジャグラー行きませんでした。っていうか、今日は映画に行ったし、バイトもあったので行けませんでした。
映画🎥 …
また映画行ったんですね⤴わざわざ行ってハズレだとがっかりしますね💦
チェリーさんの収支報告見ると結構頑張ってるように感じますが…。
自分よりはかなり良い成績のような気がするんですよ(当たり前か😂)。
勝つためには色々なハードルがありますよ。
そもそも打ってる人は全員勝つために打ってますからね。
チェリーさんは知り合いに見つからないような店にしか行けない というハンデありますから大変でしょう。
データだけで勝てないから面白いんですが実際にペカリママさんのような妻の鏡のような人もいますし 凪さんのように男の夢を実現している人もいますから悔しいですよね😂
以前ジャグ子さんが目撃したGOGOランプがペカったら祈るという戦法や眼力でペカらせる、あるいは勝った次の日は同じ下着で行く(楽天野村元監督)等の戦法が考えられます。
チェリーさんは営業職で自分を売り込む技があるんですから店の幹部と親しくなるって戦法もアリでは?
但しGWは盆と正月に並ぶ回収時期です☝
トータルでプラスにするには負ける回数を減らすのが一番。
お互い なんとか工夫したり知恵を出して生き残りましょう🔥
昨日、旦那は11時頃から打ちに行って9時頃に帰って来た。どうせ、すっからかんやろ~と思ってたが、6千円の負けやったみたいや…💸
旦那は、仕事は嫌々行くが、休みで打ちに行く日は、🎵上機嫌🎵で勇んで出掛ける💨
子供みたいな人なので、休みの日の朝は、早くから起きて…ごそごそしている。私は、仕事で疲れてるからゆっくり寝たいのに、起こされからたまりません😩
また、旦那の愚痴情報でした😁
今朝は、あちこちのパチンコ屋のチラシがドッサリ入ってた😲
私の住んでる〇〇県に、大阪の延田グループが進出して来たんです。パチンコ業界では、大手なのかなぁ~⁉私は、よく分かりませんが…😁
私の住んでる〇〇県は、本当にパチンコ店が多いんです😲
きっと、ギャンブラーが多いんだろ~なぁ~😁
旦那は、あんまり興味なさそうでしたが(いつもの出ないT店が好きだから💖)
息子は、興味津々です😁実は、息子もジャグラーファンなんです😊
親子で、ギャンブラーです😥
- << 203 こんばんは😊 息子さんまでジャグラー好きなんですか😂 あまり若いうちからこれの魅力に取り付かれるのはどうかと…。 自分のようなジャンキーにはならないように注意してあげて下さいね💦 旦那さんは不調のようですがどうでしょう。 店を変えるのは嫌なんでしょうね。 どんな業種のどんなお店にも常連と呼ばれる人はいますが 出ないパチンコ屋の常連ほど不幸な人はいません😂 そこに朝から張り切って行ってはいけません😂 で大きなチェーン店が進出するようですが あまり良い事ではないですよ。 経験から言って過当競争だからといって必ずしも出すとは限らないのがこの業界の不思議なところ。 メーカーの力が強すぎて新台入れ替えばかりさせられているので客の減った地元の店は更に出さなくする傾向が強いですから。 まあ旦那さんに何を言っても聞かないでしょうが小遣いを減らすとか何か対策をうたないと…。 せめて息子さんにデータの研究くらいさせるべきでは😂?
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3483HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る